Если это Ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться
А Вы знали, что зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы?
Внимание всем!!
Наконец появилась замечательная возможность вывести все непрочитанные вами сообщения определённого раздела. Например, если вы следите только за разделом "релизы", зайдите в раздел и нажмите "Искать в этом разделе->Новые сообщения".
Попробуйте, это действительно удобно!
После превышения 3х предупреждений, человек получает бан на 10 дней, автоматически. Читаем правила форума.
Разместил:mad@Max
Важное сообщение!!
Чтобы найти искомую программу, например icq, необходимо сделать такой запрос: icq*.
На форуме запрещена публикация любого незаконного материала нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мощный и удобный в работе дефрагментатор. Для большего удобства встраивается в Консоль управления (MMC). O&O Defrag поддерживает оптимизацию размещения файлов, причлм использует несколько уникальных методов дефрагментации (ActivityGuard, ClusterInspector и STEALTH), способствующих наиболее оптимальному с точки зрения производительности систему размещению файлов. Сертифицирован Microsoft. Кроме этого, для наиболее эффективной работы в программе имеется множество очень полезных опций, включая дефрагменацию при простое комьютера (Screen Saver Mode).
Размер - 18.92 MБ (19 838 152 байт)
Размер - 21.11 MБ (22 132 264 байт)
O&O Defrag 11.6 Build 4199 Server Edition
32-bit [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
64-bit [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Люблю ночь с пятницы на понедельник!
Последний раз редактировалось di_con; 01.09.2010 в 04:33..
Причина: Обновил шапку
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
А почему он не работает на Vista? У меня Ultimate, пишет что служба не работает, запускаю руками- выдает сообщение: Служба не ответила на запрос своевременно? Хотя в описании поддержка Vista есть.
Спасибо, брат! Вот это реальная благотворительность. Я тащусь от этого софта. Реально облегчает труд программера...
Добавлено через 3 минуты
Бывает такое..Попробуй при первом запуске РАЗРЕШИТЬ ОО лезть в сетку. Но соннектиться не надо перед этим. Обычно ОО лезет в ИНЕТ, получает отлуп, но, как ни странно, после этого работает. Удачи
Последний раз редактировалось Гвоздик; 04.08.2007 в 19:42..
Причина: Сообщение объединено с предыдущим
Поставил O&O Defrag 10.0 1634, а он не работает - запускаешь анализ дисков, анализирует , показывает, допустим, что на диске степень фрагментации 35%, запускаешь дефрагментацию (любую) он вроде как дефрагментирует, но на самом деле ничего не меняется. После делаешь опять анализ все тоже самое - 35%, смотришь отчет перенесено 1 или 2 файла, фрагментировано файлов до дефрагментации 637, после - 637.
Запускаю виндовский дефрагментатор, дефрагментирую, после O&O Defrag-ом анализирую степень дефрагментации 0%.
Подскажите, что за беда?
Последний раз редактировалось sergych; 07.11.2007 в 19:39..
Stealth-это простое объединение кусков разных файлов, а в режиме Space программа еще располагает все файлы на диске по порядку, не оставляя пустое пространство.
1-й режим проходит очень быстро, но и качество немного хуже. 2-й - это наиболее оптимальный по времени/качеству
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Да не лучше он работает. просто он дефрагментировал все файлы, т.е. собрал их куски в одно, а по-порядку все вместе на диске размещать не умеет. Можно сказать это аналогично режиму Stealth в O&O, только намного медленнее.
Может кто знает, почему после анализа дисков, O&O Defrag и PerfectDisk показывают разную степень фрагментации файлов, не могу понять, какой более правильный.
А почему он не работает на Vista? У меня Ultimate, пишет что служба не работает, запускаю руками- выдает сообщение: Служба не ответила на запрос своевременно? Хотя в описании поддержка Vista есть.
ED_Sln, В "Службах Windows" посмотрите, работает ли служба O&O и поставьте там Автоматический запуск. Все нормально работает.
Да, и не установлен ли у вас файрволл Аутпост? Если да, то это причина. Могут быть проблемы и с другими файрволлами, но конкретно кроме Аутпоста я больше других не знаю.
Еще попробуйте отключить на время антивирус, может поможет. Хотя вряд ли в этом проблема.
Поставил O&O Defrag 10.0 1634, а он не работает - запускаешь анализ дисков, анализирует , показывает, допустим, что на диске степень фрагментации 35%, запускаешь дефрагментацию (любую) он вроде как дефрагментирует, но на самом деле ничего не меняется. После делаешь опять анализ все тоже самое - 35%, смотришь отчет перенесено 1 или 2 файла, фрагментировано файлов до дефрагментации 637, после - 637.
Запускаю виндовский дефрагментатор, дефрагментирую, после O&O Defrag-ом анализирую степень дефрагментации 0%.
Подскажите, что за беда?
У тебя в настройках стоит"Проверка диска на
предмет ошибок". Значит в файловой системе
есть ошибки,запусти Нортоновский доктор и
исправь ошибки.
Как заставить ентот Дефрагментатор видеть кароточки памяти подключённые через картридер?
Искал в настройках, пробовал через Свойства дефрагментировать карты ничего не выходит
Видимо придётся сносить и возвращаться на Diskeeper Pro.
ED_Sln, В "Службах Windows" посмотрите, работает ли служба O&O и поставьте там Автоматический запуск. Все нормально работает.
Да, и не установлен ли у вас файрволл Аутпост? Если да, то это причина. Могут быть проблемы и с другими файрволлами, но конкретно кроме Аутпоста я больше других не знаю.
Еще попробуйте отключить на время антивирус, может поможет. Хотя вряд ли в этом проблема.
Нашел причину-это все из-за MUI, если перейти на английский, то все нормально работает, у меня наверно этот MUI битый, у друга все работает и на русском.
Человек прошел сложную эволюцию-от DOS'a к 7!
Последний раз редактировалось ED_Sln; 08.12.2007 в 19:25..
Причина: Добавил ответ.
Тутачки у меня еще один вопросец возник - по Оффлайн Дефрагментации.
Задаю О?О ее выполнить - он выполняет перезагрузку Оси, секунд на 10 на экране появляются разноцветные полосы и Ось загружается (при чем в последнее время стала предлагать загрузиться после такой "дефрагментации" в безопасном режиме ), но меня смущает еще и время её выполнения - Уж очень быстрая какая-то ОфДефрагментация
Или я что то не так делаю.
Уважаемые подскажите, может кто сталкивался, почему при дефрагментации происходит подвисание системы, хотя уровень загрузки процессора не более 30-40% (ось winXP sp2 c пакетом vistamizer)?
nick_gvozdev,
это из-за того,что при дефрагментации жесткий диск "занят" перемещением файлов,и лишь небольшой процент остаётся для твоих личных потребностей
подскажите, плиз, че за хня, запускаю O&O defrag выскакивает ошибка:
Ошибка Подключения
Подключение с агентом не могло быть установленоюВозможно служба не была запущена. можете запустить вручную используя Управление Службами Виндовс.
Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение (10061)
Необходимо запустить службу O&O Defrag. Панель управления -> Администрирование -> Службы. Там же можешь выбрать тип запуска: вручную или автоматически после запуска системы.
ктонить знает различия между видами дефрагментации в программе?
stealth, space и access?
сегодня днем ставил последнюю - за 7 часов только 11% !!
партишн 70 гб, 30 из них свободно..
версия 10, ось виста..