Если это Ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться
А Вы знали, что зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы?
Внимание всем!!
Наконец появилась замечательная возможность вывести все непрочитанные вами сообщения определённого раздела. Например, если вы следите только за разделом "релизы", зайдите в раздел и нажмите "Искать в этом разделе->Новые сообщения".
Попробуйте, это действительно удобно!
После превышения 3х предупреждений, человек получает бан на 10 дней, автоматически. Читаем правила форума.
Разместил:mad@Max
Важное сообщение!!
Чтобы найти искомую программу, например icq, необходимо сделать такой запрос: icq*.
На форуме запрещена публикация любого незаконного материала нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мощный набор утилит для наведения и поддержания порядка на вашем компьютере. jv16 PowerTools является дальнейшим развитием популярной программы RegCleaner - программы для поддержания реестра в оптимальном состоянии. Включают в себя полный набор инструментальных средств, необходимых для контроля и чистки системного реестра и файловой системы. Возможно использование в локальной сети.
Включает в себя редактор реестра (поиск, чистка и автоматическое удаление ошибок, удаление записей из Add/Remove Programs, контроль за программами автозагрузки и т.д.), файл-менеджер (поиск файлов, дубликатов, склеивание и разрезание, шифрование, пакетное переименование и смена атрибутов в том числе на основе ID3 тегов и т.д.), cookie cleaner (поиск и удаление временных и ненужных файлов), консольный модуль для автоматизации часто повторяемых процессов...
PowerTools Lite 1.9.0.590 Лицензия: Freeware
jjv16 PowerTools 2010 2.0.0.970
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (without handbook)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (with handbook)
Последний раз редактировалось di_con; 24.08.2010 в 04:37..
Причина: 2.0.0.963 Final
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Скачал с сайта версию .1.70.399. Лицензионный файл подошел. Становится английская версия. В папке Languages есть родные файлы русификации. Включить русский не могу. Где в опциях выбирается язык?
Последний раз редактировалось aleksey_v60; 23.07.2007 в 14:33..
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Обноился с офф.сайта.Было написано :-Обовление бесплатно.Всё было вроде-бы OK. А потом начелась такая же фигня как у Ворчуна-см.пост 51,или один раз загризилась как 30 дневная триал версия.Ворчун как вы вышли из этого положения.Ждём с нетерпением результа.
ИМХО, аффтор ентого Loader'а зря дал ему точное имя родного экзешника проги. Если его (9 КВ) тупо поместить в папку, то он выкинет оттуда родной экзешник (1139 КВ) и прога не будет работать. Я в итоге изменил имя этого Loader'а на один интервал с jv16PT.exe на jv16_PT.exe и тогда он встал в папку, никого не замещая. Кинул с него ярлыки, удалив родные и все заработало. Правда, на всякий пожарный, в Outpost'е занес прогу в запрещенные и в ее настройках запретил связываться с родным серваком. Можно даже иконки ярлычков поменять через свойства на родные красивые
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
404-ый поставился и запустился нормально. Большая часть режимов работает без проблем. Но при очистке реестра зависает намертво на середине сканирования (когда чуть больше, когда чуть меньше)-на блоке "Устаревшие программы". Снять можно только через Диспетчер задач. В чем может быть причина? Как обойти это? Помогите.
Последний раз редактировалось Tigr; 01.08.2007 в 18:18..
Причина: Дополнение
Кажется, не совсем точно переведена строка G-4DB
в языковом файле (не всё переведено)
должна выглядеть примерно так:
G_4DB = ||я||Автоматически удалять найденые ошибки (НЕ рекомендуется)||я||Автоматически исправлять найденые ошибки (НЕ рекомендуется)||я||По возможности не загружать CPU||я||Не показывать автоматически создаваемые элементы||я||Без всплывающего окна по завершении||я||
Не запускается 403,404 версии, падет в панель задач и через некоторое время самоликвидируется. Что можете присоветовать...? Предыдущие версии работали без проблем.
Такие вопросы в обсуждениях. Сообщение перенес.
Последний раз редактировалось Sokolik; 04.08.2007 в 08:25..
Столкнулся с тем, что при агрессивном способе очистки реестра выкашиваются ключи отвечающие за установку входящих соединений.
Кто-нибудь может пояснить этот момент?
Скажите пожалуйста, с чем могут быть связаны глюки в первом главном окне программы с ярлыками утилит: исчезают и переезжают текстовые подписи к ним, некоторые значки пропадают Версия 2007 1.7.0.404, ключи, патчи и лоадеры не использовал, только поставил, работает пока еще на 30 днях триала. До этого стояла какая-то из версий 2006 с лоадером и такого не было.
P.S.: кстати серенький интерфейс 2006-го мне нравился больше
Вот сегодня скачал установил, посмотрим как будет себя вести, судя по коментам, стоящая вещь.
З.Ы. После подобных программ приходится винду переставлять.
Сжатие реестра - реорганизация записей реестра, что уменьшает ее объем без удаления каких либо ключей
Пробовал из любопытства эту функцию на 3х прогах, включая и эту-результат все время один т тот же-восстановление системы,т.к.некоторые программы отказываются запускаться(Adobe Audischion например)ИМХО JV16 пусть только занимается чисткой реестра-а остальное...
За-за двумя за-зайцами погонишься-ни одного за-заяйца не поймаешь!
С новым файлом лицензии (спасибо Sokolik`у) 411-я запускается без проблем без всяких Loader`ов, но что-то принципиально нового я не обнаружил в этой версии кроме жутких тормозов при сканировании реестра. Гонял несколько раз - стабильно 10 мин. (раньше было где-то 2). Причем начинается вроде нормально, потом загрузка процессора падает до 0-1%. Короче покурить и чайку попить успеваешь. А может это только у меня? По-моему, эти постоянные релизы делают в основном для забанивания популярных ключиков
Signal, Спасибо
А кто нибудь может отписать что новое или изменено в версии jv16 PowerTools 2007 1.70.413, есть смысл обновляться
Changes in version 1.7.0.413:
- Fixed a bug that caused the History Cleaner to operate slower than in earlier versions.
- Fixed a bug from the Registry Cleaner's Fix button that caused it to show an Internal Error message.
- Fixed a cosmetic bug that caused the Main Window's Show menu to be empty.
- Fixed a cosmetic bug that caused the Columns menu of the file tools to be incorrect.
- Added translations of German, Indonesian, Latvian, Polish and Slovak, many other translations also updated.
Программа отличная, сам ею пользовался пока не нашел альтернативу, особенно для админа на предприятии. В паре с симантековскими утилитами винду чистит до оценки 5. Правда пришлось отказаться - бухгалтерскую прогу после них каждый раз переустанавливать нужно
Частенько они обновляются, но реально особых изменений нет в программе... стоит ли так гнаться за новыми версиями? Я юзаю вообще какую-то старенькую версию, при чем portable, еще без этих всех наворотов с интерфейсом и т.д. Все, что нужно для чистки реестра после деинсталляции програм, а также удаления истории жизнедеятельности разного софта и следов пребывания в нете.
Добавлено через 4 минуты
А особенно не советую пользоваться патчами для програм, которые напрямую работают с системой, если конечно не хотите ее запороть. Хотя, все равно не факт, что софт работает правильно и ничего не натворит. Руцями можно все тоже самое сделать. Ну а лучше юзайте линукс, товаресчи Все и вся как на ладони, если шарить есесно.
Последний раз редактировалось Gonzo; 31.08.2007 в 18:22..
Причина: Сообщение объединено с предыдущим