SamForum.ws  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи
загрузка...

Информационный центр
Последние важные новости

Здравствуйте, гость!
Если это Ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться
А Вы знали, что зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы?
Внимание всем!!
Наконец появилась замечательная возможность вывести все непрочитанные вами сообщения определённого раздела. Например, если вы следите только за разделом "релизы", зайдите в раздел и нажмите "Искать в этом разделе->Новые сообщения".
Попробуйте, это действительно удобно!
После превышения 3х предупреждений, человек получает бан на 10 дней, автоматически. Читаем правила форума.
Разместил:mad@Max
Важное сообщение!!
Чтобы найти искомую программу, например icq, необходимо сделать такой запрос: icq*.

Вернуться   SamForum.ws > Программы > Платные / Shareware
Важная информация

Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
RSS-лента SamLab.ws
Старый Добавлено: 08.09.2008, 19:00
  (#1)
НадзирательМеню пользователя Надзиратель
Я бот

По умолчанию RSS-лента SamLab.ws

RSS-лента SamLab.ws
Надзиратель вне форума
Вверх
UpdatePack-XPSP3-Rus 8.11.18
Старый Добавлено: 18.11.2008, 19:00
  (#2)
Я бот

По умолчанию UpdatePack-XPSP3-Rus 8.11.18

Наборы официальных обновлений от Microsoft для интеграции в дистрибутивы операционных систем Windows XP SP2 и SP3.
Примерный размер: 18 мб
Лицензия: Freeware [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - форум

Подробнее...
Надзиратель вне форума
Вверх
MPC HomeCinema 1.1.901
Старый Добавлено: 18.11.2008, 20:00
  (#3)
Я бот

По умолчанию MPC HomeCinema 1.1.901

Удобный мультимедийный проигрыватель на базе классического плеера Media Player Classic и набора кодеков и фильтров ffdshow.
Примерный размер: 4 мб
Лицензия: Freeware [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - форум

Подробнее...
Надзиратель вне форума
Вверх
Avast 4.8.1287
Старый Добавлено: 19.11.2008, 07:10
  (#4)
Я бот

По умолчанию Avast 4.8.1287

Антивирус вобрал все технологии для обеспечения одной цели: предоставить вам наивысший уровень защиты от вирусов.
Примерный размер: 25 мб
Лицензия: Freware [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - форум

Подробнее...
Надзиратель вне форума
Вверх
FeedDemon 2.8.0.6 Beta 3
  (#5)
Я бот

По умолчанию FeedDemon 2.8.0.6 Beta 3

Программа позволяет быстро читать и получать информацию с любимых сайтов не заходя на них. Поддерживается RSS и XML.
Лицензия: Freeware [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - форум

Подробнее...
Надзиратель вне форума
Вверх
IcoFX 1.6.4
  (#6)
Я бот

По умолчанию IcoFX 1.6.4

Программа для создания и редактирования иконок. Может экспортировать и импортировать картинки из bmp, jpg и png файлов.
Примерный размер: 1 мб
Лицензия: Freeware [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - форум

Подробнее...
Надзиратель вне форума
Вверх
CheMax 7.9 Rus + 9.2 Eng
  (#7)
Я бот

По умолчанию CheMax 7.9 Rus + 9.2 Eng

Большая база данных с кодами, паролями, короче читами к играм. Имеются читы (но не хинты и солюшены) только к PC играм.
Примерный размер: 2 мб
Лицензия: Freeware [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - форум

Подробнее...
Надзиратель вне форума
Вверх
DVD43 4.4.0
  (#8)
Я бот

По умолчанию DVD43 4.4.0

Бесплатная программа Удаляет большинство типов защит от копирования фильмов на DVD. Не поддерживает работу в Vista SP1.

Подробнее...
Надзиратель вне форума
Вверх
ESET Smart Security 4.0.68 Beta 1
  (#9)
Я бот

По умолчанию ESET Smart Security 4.0.68 Beta 1

Полноценная система безопасности от компании Eset, объединяющая в себе антивирус, антишпион, файервол и антиспам.
Примерный размер: 20 мб
Лицензия: Shareware 60$ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - форум

Подробнее...
Надзиратель вне форума
Вверх
DVD43 4.4.0
Старый Добавлено: 19.11.2008, 07:50
  (#10)
Я бот

По умолчанию DVD43 4.4.0

Бесплатная программа Удаляет большинство типов защит от копирования фильмов на DVD. Не поддерживает работу в Vista SP1.
Лицензия: Freeware [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - форум

Подробнее...
Надзиратель вне форума
Вверх
SUMo 2.3.8.64
Старый Добавлено: 19.11.2008, 07:50
  (#11)
Я бот

По умолчанию SUMo 2.3.8.64

Утилита для слежения за обновлениями программного обеспечения, установленного на компьютере пользователя.

Подробнее...
Надзиратель вне форума
Вверх
Maxthon 2.1.5.1250
Старый Добавлено: 19.11.2008, 11:10
  (#12)
Я бот

По умолчанию Maxthon 2.1.5.1250

Замечательная надстройка IE. Множество настроек, список которых расширяется с использованием подключаемых плагинов.
Примерный размер: 7 мб
Лицензия: Freeware [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - форум

Подробнее...
Надзиратель вне форума
Вверх
Free Download Manager 2.6.825 Beta
Старый Добавлено: 19.11.2008, 11:10
  (#13)
Я бот

По умолчанию Free Download Manager 2.6.825 Beta

Бесплатный менеджер закачек. Поддерживает закачку файлов с любого удаленного сервера по HTTP, HTTPS, FTP протоколам.
Примерный размер: 5 мб
Лицензия: Freeware [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - форум

Подробнее...
Надзиратель вне форума
Вверх
COMODO Internet Security 3.5.55810.432
Старый Добавлено: 19.11.2008, 12:30
  (#14)
Я бот

По умолчанию COMODO Internet Security 3.5.55810.432

Программа защиты от интернет-угроз COMODO Internet Security состоит из COMODO Antivirus, COMODO Firewall и COMODO Defense+.
Примерный размер: 24 мб
Лицензия: Freeware [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - форум

Подробнее...
Надзиратель вне форума
Вверх
PowerStrip 3.84.640
Старый Добавлено: 19.11.2008, 12:30
  (#15)
Я бот

По умолчанию PowerStrip 3.84.640

Программа по настройке видео и монитора. Настраивает размеры изображения, цветовую гамму, глубину цвета и разрешения.
Лицензия: Shareware [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - форум

Подробнее...
Надзиратель вне форума
Вверх
Avast 4.8.1290
Старый Добавлено: 19.11.2008, 13:40
  (#16)
Я бот

По умолчанию Avast 4.8.1290

Антивирус вобрал все технологии для обеспечения одной цели: предоставить вам наивысший уровень защиты от вирусов.
Лицензия: Freware [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - форум

Подробнее...
Надзиратель вне форума
Вверх
nVidia ForceWare 180.48 WHQL
Старый Добавлено: 19.11.2008, 19:10
  (#17)
Я бот

По умолчанию nVidia ForceWare 180.48 WHQL

Драйверы для видеокарт семейства nVidia. Это официальная версия, поэтому в набор поставки входит и родной русский язык.
Примерный размер: 110 мб

Подробнее...
Надзиратель вне форума
Вверх
TeamViewer 3.6.5198
  (#18)
Я бот

По умолчанию TeamViewer 3.6.5198

Очень компактное решение удаленного доступа и передачи файлов в обход брандмауэров и NAT прокси. Бесплатна для дома.

Подробнее...
Надзиратель вне форума
Вверх
Kaspersky AVP Tool 7.0.0.290 (19.11)
  (#19)
Я бот

По умолчанию Kaspersky AVP Tool 7.0.0.290 (19.11)

Бесплатный антивирусный сканер. Отличие от KAV - не защищает компьютер в реальном времени и не может обновляться.
Примерный размер: 21 мб
Лицензия: Freeware [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - полная версия антивируса - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - форум

Подробнее...
Надзиратель вне форума
Вверх
Kaspersky Internet Security 2009 8.0.0.506 Final
  (#20)
Я бот

По умолчанию Kaspersky Internet Security 2009 8.0.0.506 Final

Это комплексная защита персонального компьютера от всех интернет-угроз: вирусов, шпионских программ, хакеров и спама.
Примерный размер: 41 мб
Лицензия: Shareware 63$ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - форум

Подробнее...
Надзиратель вне форума
Вверх
Nokia PC Suite 7.1.171 Beta
  (#21)
Я бот

По умолчанию Nokia PC Suite 7.1.171 Beta

Бесплатная программа от Nokia, позволяющий управлять телефоном с компьютера и обмениваться файлами. Мой выбор - Nokia.
Примерный размер: 33 мб
Лицензия: Freeware [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Подробнее...
Надзиратель вне форума
Вверх
Radmin 3.3
  (#22)
Я бот

По умолчанию Radmin 3.3

Одна из лучших программ удаленного администрирования Windows для работы сразу на нескольких удаленных компьютерах.
Примерный размер: 9 мб
Лицензия: Shareware 45$ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - форум

Подробнее...
Надзиратель вне форума
Вверх
Simple Machine Protect 1.8.8
  (#23)
Я бот

По умолчанию Simple Machine Protect 1.8.8

Портативный свободный антивирус для удаления известных вирусов, троянов и шпионских программ. Cодержит контроль процессов.
Лицензия: Freeware [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - форум

Подробнее...
Надзиратель вне форума
Вверх
WinHex 15.1 SR-6
Старый Добавлено: 19.11.2008, 19:50
  (#24)
Я бот

По умолчанию WinHex 15.1 SR-6

Шестнадцатиричный редактор. Редактирует файлы, диски и виртуальную память процессов. Используется для русификации.
Лицензия: Shareware 38$ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - форум

Подробнее...
Надзиратель вне форума
Вверх
TeamViewer 3.6.5198 + Rus
Старый Добавлено: 19.11.2008, 22:00
  (#25)
Я бот

По умолчанию TeamViewer 3.6.5198 + Rus

Очень компактное решение удаленного доступа и передачи файлов в обход брандмауэров и NAT прокси. Бесплатна для дома.

Подробнее...
Надзиратель вне форума
Вверх
Kaspersky Anti-Virus 2009 8.0.0.506 Final 2
Старый Добавлено: 20.11.2008, 06:50
  (#26)
Я бот

По умолчанию Kaspersky Anti-Virus 2009 8.0.0.506 Final 2

Этот продукт - последнее технологическое достижение Лаборатории Касперского в области защиты компьютера от вирусов.
Примерный размер: 37 мб
Лицензия: Shareware 38$ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - форум

Подробнее...
Надзиратель вне форума
Вверх
EmEditor 8.00 Final
  (#27)
Я бот

По умолчанию EmEditor 8.00 Final

Мощный текстовый редактор для Windows. Предназначен для программистов, веб-дизайнеров и для обычных пользователей.
Примерный размер: 3 мб
Лицензия: Shareware 40$ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - форум

Подробнее...
Надзиратель вне форума
Вверх
Mozilla Thunderbird 3.0 Alpha 3 Rus + 2.0.0.18 Final
  (#28)
Я бот

По умолчанию Mozilla Thunderbird 3.0 Alpha 3 Rus + 2.0.0.18 Final

Доработанная версия почтового клиента браузера Mozilla. Имеется почтовая книга, поддержка нескольких аккаунтов и т.д.
Примерный размер: 7 мб
Лицензия: Freeware [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - форум

Подробнее...
Надзиратель вне форума
Вверх
FFDShow Revision 2335 CLSID
  (#29)
Я бот

По умолчанию FFDShow Revision 2335 CLSID

Фильтр, повышающий качество воспроизведения фильмов кодированных в форматах DivX/XviD, особенно с низким битрейтом.
Лицензия: Freeware [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - форум

Подробнее...
Надзиратель вне форума
Вверх
Foobar2000 0.9.6 Beta 5
  (#30)
Я бот

По умолчанию Foobar2000 0.9.6 Beta 5

Хороший проигрыватель с простеньким интерфейсом, непритязательный к ресурсам компьютера, расчитан на слабые машины.
Примерный размер: 3 мб

Подробнее...
Надзиратель вне форума
Вверх
Skype 4.0.0.169 Beta + 3.8.0.188 Final
  (#31)
Я бот

По умолчанию Skype 4.0.0.169 Beta + 3.8.0.188 Final

Программа для общения голосом через интернет с функциями видео-чата. Голосовое общение работает и на обычном модеме.

Подробнее...
Надзиратель вне форума
Вверх
Kaspersky Internet Security 2009 8.0.0.506 Final 2
Старый Добавлено: 20.11.2008, 07:20
  (#32)
Я бот

По умолчанию Kaspersky Internet Security 2009 8.0.0.506 Final 2

Это комплексная защита персонального компьютера от всех интернет-угроз: вирусов, шпионских программ, хакеров и спама.
Примерный размер: 41 мб
Лицензия: Shareware 63$ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - форум

Подробнее...
Надзиратель вне форума
Вверх
XnView 1.95.4
Старый Добавлено: 20.11.2008, 07:20
  (#33)
Я бот

По умолчанию XnView 1.95.4

Мощный просматривальщик графических и мультимедиа файлов, поддерживает более 400 и конвертирует более 50 форматов.
Примерный размер: 11 мб

Подробнее...
Надзиратель вне форума
Вверх
UsefulUitls Discs Studio 3.0.1 Beta
Старый Добавлено: 20.11.2008, 10:20
  (#34)
Я бот

По умолчанию UsefulUitls Discs Studio 3.0.1 Beta

Бесплатное полнофункциональное приложение для записи данных, DVD-Video (miniDVD) и потокового аудио (AudioCD) под Windows.

Подробнее...
Надзиратель вне форума
Вверх
Google Chrome 0.4.154.23 Beta
Старый Добавлено: 20.11.2008, 11:00
  (#35)
Я бот

По умолчанию Google Chrome 0.4.154.23 Beta

Браузер, обеспечивающий более удобную, быструю и безопасную работу в Интернете, имеет облегчающий работу упрощенный дизайн.
Примерный размер: 8 мб

Подробнее...
Надзиратель вне форума
Вверх
Foxit PDF Reader 3.0.1120
Старый Добавлено: 20.11.2008, 19:30
  (#36)
Я бот

По умолчанию Foxit PDF Reader 3.0.1120

Программа, которая заменяет громоздкий, медленный и неудобный Adobe Reader. Она открывает pdf файлы почти мгновенно.

Подробнее...
Надзиратель вне форума
Вверх
DzSoft PHP Editor 4.2.1.4
Старый Добавлено: 20.11.2008, 19:30
  (#37)
Я бот

По умолчанию DzSoft PHP Editor 4.2.1.4

Инструмент написания, редактирования и отладки PHP сценариев и HTML страниц. Поддерживает настраиваемые шаблоны.
Примерный размер: 2 мб
Лицензия: Shareware 49$ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - форум

Подробнее...
Надзиратель вне форума
Вверх
AkelPad 4.1.0
Старый Добавлено: 20.11.2008, 22:40
  (#38)
Я бот

По умолчанию AkelPad 4.1.0

Текстовый редактор с открытым исходным кодом, созданный, чтобы быть маленьким и быстрым. Поддерживает плагины.
Лицензия: Freeware [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - форум

Подробнее...
Надзиратель вне форума
Вверх
MPC HomeCinema 1.1.902
Старый Добавлено: 20.11.2008, 22:40
  (#39)
Я бот

По умолчанию MPC HomeCinema 1.1.902

Удобный мультимедийный проигрыватель на базе классического плеера Media Player Classic и набора кодеков и фильтров ffdshow.

Подробнее...
Надзиратель вне форума
Вверх
RegShot 2.1.0.17 Beta
Старый Добавлено: 21.11.2008, 09:50
  (#40)
Я бот

По умолчанию RegShot 2.1.0.17 Beta

Утилита для снятия снимков системного реестра в виде файлов, сравнения и определения отличий (изменений реестра).
Размер программы: 1 мб
Лицензия: Freeware Подробнее...

Подробнее...
Надзиратель вне форума
Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра