Если это Ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться
А Вы знали, что зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы?
Внимание всем!!
Наконец появилась замечательная возможность вывести все непрочитанные вами сообщения определённого раздела. Например, если вы следите только за разделом "релизы", зайдите в раздел и нажмите "Искать в этом разделе->Новые сообщения".
Попробуйте, это действительно удобно!
После превышения 3х предупреждений, человек получает бан на 10 дней, автоматически. Читаем правила форума.
Разместил:mad@Max
Важное сообщение!!
Чтобы найти искомую программу, например icq, необходимо сделать такой запрос: icq*.
На форуме запрещена публикация любого незаконного материала нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы
У меня есть похожий шрифт!
А такую надпись по-любому из этого шрифта можно получить фотошопом!
Позже подкину шрифт!
Добавлено через 8 часов 23 минуты
Вот! Нашел пару похожих шрифтов! http://rhcom.nm.ru/files/TakeYourFonts.rar
Но все равно я убежден что без фотошопа здесь не обощлось!
Последний раз редактировалось RiHard; 17.08.2007 в 21:38..
Причина: Сообщение объединено с предыдущим
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
RiHard ага немного похож спасиб! я замучился его искать
во надыбал ссылку на 3000 тыс.шрифтов File size: 72131KB
может кому и прогодятся
Rar pass: www.2baksa.net
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от sergey_@
Есть более красивые шрифты, и экзотические большая коллекция.
Ну дык вылаживай посмотрим
Последний раз редактировалось Script; 29.08.2007 в 17:19..
Причина: 1
У меня более 5000 типов шрифтов!
И более 300 самых уникальных и брендовых!
Пишите! Могу выложить какой попросите! Есть типа матрицы, гр. корн, гр. китти, эльфийские, штрих-коды, ...
Названия здесь ни причем!
Какие нужны?
Эльфийские? Штрих-коды? Или еще что? Все не могу выложить! А сотенку просто так с диал-апом влом! Просите что-то именно - выложу!
Давненько ищу шрифт, вроде как Digital, называется. Вообщем там только циферки, как на цифровых фотиках. Перебрал кучу похожих шрифтов, но такого не нашёл. Тот был в самый раз - верно передавал изображение цифр. Может есть у кого? или ссылку подскажет.
Давненько ищу шрифт, вроде как Digital, называется. Вообщем там только циферки, как на цифровых фотиках. Перебрал кучу похожих шрифтов, но такого не нашёл. Тот был в самый раз - верно передавал изображение цифр. Может есть у кого? или ссылку подскажет.
Вот держи
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
250 русских шрифтов. В этой подборке вы найдете довольно редкие и красивые русские шрифты. Архив содержит много рукописных шрифтов, в том числе - рукописный шрифт Пушкина, которым можете написать стихи своей девушке!
Есть ли у кого штук 20 общеупотребительных классических руских шрифтов, исправленных, чтобы ё и № печатались с клавиатуры, а не через вставку символа?
Чтобы в число это входил шрифт кудряшов словарный, кудряшов энциклопедический? Чтобы эти щрифты не были свалены в кучу, а разложены по папочкам, в которых было бы по 4 начертания, как положено?
Сайт для поиска шрифтов. Здесь
1.Грузите картинку или даете на нее ссылку
2.Ждете пока загрузится картинка
3.Сайт распознает буквы. Отображение опознанных букв будет в поле "Character?" А слева напротив Glyph- в этой строке буквы вашей картинки. Если буквы вашей картинки не совпадают с опознанными или в опознанном нет некоторых букв- вписываете их самостоятельно в графу "Character?"
Шаг1:
Шаг2:
Результат:
Совет:
1.на картинке не должно быть посторонних шрифтов.
2.Если вы не укажете недостающие буквы в графе "Character?" - распознавание ведется к нулю.
Mare liberum apertum - Море открыто для всех
Последний раз редактировалось TAIFUN; 14.03.2008 в 01:17..