Просмотр полной версии : Winamp
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Один из лучших аудио проигрывателей. Основные функциональные возможности: проигрывание музыкальных файлов в моно и стерео режимах (поддерживает свыше 20 форматов, среди них MP1-3, WAV и другие), CD-аудио дисков, минибраузер для работы с аудио потоком из Интернета, богатый гардероб скинов и плагинов, выбор файлов из PlayList, удобный эквалайзер.
- Простой, легкий для использования но богатый по возможностях интерфейс. Легкий доступ к библиотеке мультимедиа, списку воспроизведения, интегрированным видео и визуализациям, эквалайзеру, winamp скинам ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Возможность изменения цветов оформления окон программы.
- Список воспроизведения. Просто перетащите медиа-файлы в список воспроизведения из проводника Windows или библиотеки мультимедиа Winamp. Сортировка списка по заглавию, названию файла, автору композиции... Быстрое открытие и сохранение списков воспроизведения с помощью кнопки менеджера списков воспроизведения.
- Библиотека мультимедиа. Храните и проводите поиск ваших мультимедиа-файлов в одном месте. Возможность записи файлов из CD на компьютер и из компьютера на CD. Редактирование тэгов музыкальных файлов (исполнитель, композиция, альбом и др.). Доступ к интернет-радио и TV. Дополнительная информация (дискография, биография, обложки альбомов) о ваших любимых исполнителях и группах в плеере Winamp.
- Проигрывание видео. Большое количество поддерживаемых форматов (NSV, WMV, MPG и много других). Легкая смена размеров и форматов экрана. Множество (около 100) прекрасных визуальных образов. Возможность просмотра заставок в случайном режиме. Легкий переход в режим полного экрана. Дополнительные визуальные образы для проигрывателя Winamp.
- Эквалайзер. Регулятор баланса. Функция плавного перехода одной песни в другую. Множество стандартных настроек эквалайзера. Возможность создания и сохранения Ваших собственных настроек эквалайзера. • Информация о текущей композиции: вывод сведений о песнях, видеозаписях, радиопередачах и фотографиях
• Поддержка iPod: воспроизведение музыкальных композиций и управление коллекцией музыки на iPod
• Интерактивные службы радиопередач AOL (при поддержке CBS Radio)
• Winamp OrglerTM (отслеживает воспроизводимые дорожки, создает чарты на основе истории воспроизведения и позволяет каждому поделиться своими музыкальными предпочтениями)
• Расширенная поддержка видеороликов в формате Flash
• Автоматическая обработка тегов: автоматическое обновление сведений о композициях
• Мониторинг мультимедиа: еще более удобное воспроизведение музыки из Интернета
• Remote Media: удаленный доступ к мультимедийным материалам
• Album Art: извлечение и просмотр графического оформления альбомов • Встроенные средства поддержки видео, включая популярные форматы видеофайлов в кодировке H.264
• Полная поддержка записи и копирования звуковых компакт-дисков на скорости до 48x
• Кодирование в самом распространенном формате — MP3
• Кодирование в формате AACPlus с высоким битрейтом (качество вдвое выше, чем в бесплатной версии)
• Приобретая версию Pro, вы оказываете финансовую помощь в разработке и развитии нашего продуктаMinimum
500MHz Pentium III or comparable
256MB RAM
20MB Hard Disk Space
16bit Sound Card
Windows 2000 sp4 or later
DirectX 9.0c (for watching videos and Milkdrop vis)
Internet Explorer 5.01 or higher (for Online Services)
1x speed or greater CD Burner (Required for Burning)
2x speed or greater CDROM (Required for Ripping)
Recommended
1.5 GHz Pentium IV or better
500MB RAM or more
50MB Hard Disk Space
24bit Sound Card
500MB AGP or PCIE Graphics Card (for watching videos)
Windows XP sp3, or later
Internet Explorer 6.0 or higher (for all Online Services features)
8x speed or greater CD Burner (Required for Burning)
16x speed or greater CDROM (Required for Ripping)
Pусскоязычное сообщество Winamp ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Официальный веб-узел на русском языке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Официальный веб-узел на английском языке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Русскоязычный форум ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Различия версий ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Version History ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Winamp Skins ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Winamp Plug-ins ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Winamp Online Services ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Lite - только воспроизведение, бесплатная;
Full - воспроизведение, запись CD с ограничением скорости, бесплатная;
Pro платная версия без ограничений по скорости, а также рипает MP3 из CD. При установке требует ключ.
Winamp 5.623 Build 3199
Winamp 5.623 Full ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (US English version)
Winamp 5.623 Full ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (Multi-national installer)
Winamp 5.623 Full ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (Русская версия)
Winamp 5.623 Lite ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (Multi-national installer)
Winamp 5.623 Lite ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (US English version)
Winamp 5.623 Lite ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (Русская версия)
Winamp 5.623 Pro ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (Multi-national version)
Winamp 5.623 Pro ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (US English version)
Winamp 5.623 Pro ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (Русская версия)
ClassicPro ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) является плагином для Winamp’а, который позволит вам проявить себя в интересном и творческом деле – создании cPro-скинов (шкурок) для винампа, которыми впоследствии можно поделиться с друзьями, да и просто использовать в свое удовольствие! cPro-скины являются, по сути, основой для современных скинов. ClassicPro обладает упрощенным пользовательским интерфейсом, так что разобраться в данной программе сможет любой начинающий юзер, желающий преобразовать внешний вид супер-популярного аудио-плейера по своему вкусу.
Winamp ClassicPro Skins ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Download ClassicPro for Winamp 1.15
Win7 Taskbar v2.0
Этот плагин интегрирует Winamp в панель задач Windows 7. Он делает панель предварительного просмотра динамичной и полностью настраиваемой, добавляет индикацию состояния воспроизведения с помощью иконки в панели задач, миниатюрные кнопки управления и вызов списка функций.
Скачать плагин Win7 Taskbar v2.0 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать русификатор gen_win7shell.lng ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Для русификации открыть файл Winamp-ru-ru.wlz, находящийся по умолчанию в папке C:\Program Files\Winamp\Lang любым архиватором, добавить в него файл gen_win7shell.lng, перезапустить Winamp.
Bad Bird
16.03.2007, 23:01
Для этого тоже есть разные плагины и для Mp3 и Wav и всех других форматов. ;)
Это конечно. Но вот в моём случае сам ВинАмп намертво ложит Висту, а плагин для него (DFX Audio Enhancer) аж до синего экрана конфликтует со скринсейвером Dream Aquarium.... Так что "левые" плагины не всегда хорошо.
Winamp + audioburst дают классный звук Audioburst и удобство библиотеки WinAmp
на мой взгляд ИМХО полной замены ВинАмпу пока нет...
чтобы оный корректно все играл при установке не отключайтесь от инета и он загрузит почти 20 метров кодеков, после чего превращается в настоящий мультимедиа комбайн.
Лично я фильмы в AVI и MPEG - смотрю именно ВинАмпом... пока не подводил. Единственное что убираю при установке - схемы визуализации. так как место жрут. а толку ноль - все одно они слишком кислотные... лучше уж танцующих девочек на стол поставить в качестве плагина (MP3Dancer) - нежели пользоваться кислотными визуализаторами.
Можно и K-Lite Codec Pack поставить, и также будет все играть. А то с инета 20 метртов со скоростью 28 Кбит/с качать не охота. :)
alex_ksaa
21.03.2007, 08:57
Winamp версии 5,33 значительно отличается от всех предыдущих версий отличным качеством звука, но создатели в него напичкали сякой не нужной гадости, что значительно увеличело время запуска проигрователя (Безобразие)....
Незнаю как всем а мне еще нравится качество звука Power DVD последней 7 версии...
Не знаю уж, чего так прикольного ???
Но проигрыватель Winamp - это глюк!!!
со всеми своими примочками столько памяти хавает, а последняя версия вообще грузится как 98 винда!!!
Отстой!!!
Light alloy 4.1 - Сила!!!
Не нравится 5.33? так поставь 2.95 звук тотже а ресурсы не ест.
...
Не знаю уж, чего так прикольного ???
Но проигрыватель Winamp - это глюк!!!
со всеми своими примочками столько памяти хавает, а последняя версия вообще грузится как 98 винда!!!
Отстой!!!
Light alloy 4.1 - Сила!!!
...
Ты, по-моему, сам один большой ГЛЮК.
А вообще-то тема называется Winamp, а рекламу LightAlloy устраивай в соответствующей теме :angry:
Winamp при правильном обращении очень даже хорошая штука!
Давно пользуюсь, и не собираюсь менять.Зачем от лучшего искать хорошего.
Первый проигрыватель который я увидел - Winamp, потом появился инет, начал искать альтернативы.
QMP -> Apollo -> JetAudio ---> и пришол я к AIMP :) + VST iZotope oZone - и звук не слабее чем у JetAudio.
На вкус и цвет...
Internal
22.03.2007, 13:29
создатели в него (Winamp версии 5.33) напичкали сякой не нужной гадости, что значительно увеличело время запуска проигрователя (Безобразие)....
О! А я думал это у меня проблемы с виндой, так как этот винамп у меня раза в 2 медленнее запускается.
И вообще замечал что в новых версиях винампа периодически попадаются такие тормознутые :(
Пользуюсь Winamp 5.33 Pro Rus by Sam + iZotope Ozone
Жаль только плагин этот так и остался версии 1.0 и больше не обновляется.
Причем скин стоит классический.
Для приверженцев WMP 11 могу посоветовать сравнить память и процессор съедаемый Winamp . Может сможете парировать.
Про Apollo могу сказать что сам разработчик признался, что программа не совем правильно декодирует MP3 задирая частоты - поэтому и звук отличается от других плееров
Для поклонников остальных плееров прошу взять на заметку, что при декодировании MP3 в Winamp используется кодер от Fraunhofer IIS. Этот же кодер используется и в остальных горячо любимых Вами плеерах ( не во всех конечно, некоторые используют свои собственные )
Это значит что звук издаваемый по умолчанию одинаков. Разговоры про разный звук тех или иных плееров - бессмыслен.
Другое дело простота, безглючность и экономия ресурсов.
WinAMP предоставляет вкусности для разных пользователей. Сила в универсальности и в бесплатности.
P.S.
Хочу попробовать AIMP. Видел на днях. Отпишусь на днях и скажу остается ли WinAMP лучшим.
Winamp + [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
дают классный звук Audioburst и удобство библиотеки WinAmp
А крэк этому плагину есть?
Кстати первоначальная оценка качества не выявила выдающихся эффектов. Проще говоря я бы не сказал что эта примочка лучше чем iZotope Ozone
А вот у меня не хочет работать DFX плагин с винампом от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Винамп морально устаревший софт.
Никаких кардинальных изменений с прошлого века не было.
Мой выбор - JetAudio. В стандартной комплектации он уделает
любой плеер по качеству звука.
Мудаться плагины ставить - это не по мне.
У меня звуковая Creativ, так вот звук в проигрывателе который идет с ней намного насышенней чем в WinAmp... в настройках по умолчанию....
А WinAmp очень удобен в обращении...
И люди которые только приобретают компьютер почемуто легче привыкают к WinAmp чем к другим проигрывателям
Мой выбор - JetAudio. В стандартной комплектации он уделает
любой плеер по качеству звука.
пользуюсь iTunes от Apple, отличный вариант, звук чище.
Какие вы меломаны. Вы не ДидЖеи там случайно? Там звук чище, там грязнее. Не нравиться Винамп, чего рот тогда в этой теме раскрываем?
Исправил ошибки цитирования
raininick
24.03.2007, 16:54
Товарищи!! Я все понимаю, НО это тема про винамп, а НЕ про то кто кручи винамп и т.д. давайте по теме, и не надо писать в теме про винамп, про то чем вы пользуетесь, иди во флуд и там пишите!!!
DarkRage
24.03.2007, 23:09
Ну зачем ругатся. Тема-то какая? "Действительно ли Winamp самый лучший?" ну так все политкорректно, люди доказывают что он не самый лучший подкрепляя фактами..! Надо было тогда тему называть "Про Винамп"
Schnappi
25.03.2007, 06:09
Кто говорил,что WinAmp жрет много ресурсов? У меня в диспечере задач, версия Pro, ест 12 мб. Это много?
Кто говорил,что WinAmp жрет много ресурсов? У меня в диспечере задач, версия Pro, ест 12 мб. Это много?
У меня почти столько же - 14мб. Выбрал Винамп, потому что по сравнению с WMP у него звук лучше (ориентируясь на свой слух). А проблемы, сколько он кушает, по идее уже не должно быть. Люди, которые ставят на свои машины Сталкера и Готику 3 не должны зыдумываться об этих 14мб. Другое дело офисники. Но они все время изворачивались, поэтому для хорошего звука с неважными колонками подойдет и AIMP или даже всепоглощающий Media Player Classic. А если у вас есть возможность купить X-Fi и Nakamichi, Sven или еще какую-нибудь систему, которая стоит больше 4 килобаксов и на которой РЕАЛЬНО можно заметить разницу в звучании, то на 2гига оперативы деньги уж как-нибудь должны найтись.
Ну и, конечно, в сборках типа TC от SamLab лучше использовать, что по-меньше.
Schnappi
09.04.2007, 07:46
На счет звучания программ - это разговор ламеров, ибо практически все плееры, пользуются декодированием mp3 с помощью кодеков Lame, либо Fraunhofer. Соответственно, сравнивать нужно только по этим критериям, а не по названиям самих программ!
На счет звучания программ - это разговор ламеров, ибо практически все плееры, пользуются декодированием mp3 с помощью кодеков Lame, либо Fraunhofer. Соответственно, сравнивать нужно только по этим критериям, а не по названиям самих программ!
Во первых никто не сравнивал звучание по названию плеера :) это вообще бред полный...
Во вторых говорю в последний раз, сравнивать звучание в другой теме! эта тема про 1 конкретный плеер!
Не думаю что Winamp есть лучшее из того что есть на рынке проигрывателей музыки.
В целом.
И еще надо определить какие функции считать за лучшее...
/качество звука, размер дистрибутива, размер занимаемой памяти, умение проигрывать какие-либо доп.форматы и т.д./
винамп лучше чем проигрыватель JetAudio, удобнее.
alaska, скачаю обязательно, сравню=)
главное не проигрыватель,а акустика
Sam Dark
12.04.2007, 10:36
sl@von,
Это да, но на хорошей акустике начинаешь слышать разницу в проигрывателях.
Schnappi
12.04.2007, 14:40
Может кто из знающих скажет, что "технически" отличает проги по звучанию? (не считая улучшающих плагинов)
Sam Dark
12.04.2007, 15:06
Schnappi,
Способ разжатия mp3 + степень искажения звука всякими "улучшающими" плагинами.
Лучшего от foobar2000 я не встречал. Звук намного лучше (реальный конкурент только Apollo), функциональность просто на высшем уровне.
Winamp :( ничего особенного.
Schnappi
13.04.2007, 12:11
Народ, бьюсь уже немалое время с одной проблемой: Хочу добавить из тэгов, в плейлист Winamp'a, альбом и год artist - title (album - year)
В примерах создания формата плейлиста указан такой порядок, но от не работает. Вылазит сообщение об синтаксической ошибке. Может кто знает, как правильно отформатировать заголовок?
raininick
13.04.2007, 13:28
Котенок,
я тоже так считал, но AIMP Classic рвет его, вот если бы читал видио, то цены бы ему не было. чего только стоит эвалайзер.
raininick,Котенок, я тоже так считал, но AIMP Classic рвет его, вот если бы читал видио, то цены бы ему не было. чего только стоит эвалайзер.
ни разу про такой не слышала
2Котенок
Народ, бьюсь уже немалое время с одной проблемой: Хочу добавить из тэгов, в плейлист Winamp'a, альбом и год artist - title (album - year) В примерах создания формата плейлиста указан такой порядок, но от не работает. Вылазит сообщение об синтаксической ошибке. Может кто знает, как правильно отформатировать заголовок?
%artist% - %title% '('%album% - %year%')'
так пиши. :)
Schnappi
14.04.2007, 03:14
2Котенок
%artist% - %title% '('%album% - %year%')'
так пиши. :)
Спасибо, получилось! Все дело оказалось в этих кавычках '
mindwiper
15.04.2007, 05:41
неплохой плеер (имхо до 3-й версии), но уж слишком попсовый и жадный до ресурсов
з.ы. ищу плагин к винампу (мб out_speaker.dll) позволяющий выводить звук на PC Speaker, ну или дрова для оного чтоб как устройство вывода появился под 2k/XP)))
AlbanSpy
15.04.2007, 05:45
а мне медведь на ухо наступил и Винамп выше крыши катит!!
В ВинАмпе нравятся только басы - сочные, мясистые. Если заменить инМП3.длл на более раннюю версию от Фраунгхофера (года, эдак 2004-го) реально услышите добавление высоких. Пользоваться МЕДИАплейером для прослушивания музыки считаю глупостью. Все АУДИОплейеры обкатывал на маломощной машинке (загрузка проца и т.д.). Лучшими и безотказными считаю:
1. 1by1 (требует подключения ВинАмповских плагинов для форматов, кроме МП3);
2. Apollo;
3. Foobar (жутко сложные меню и настройки - единственный минус);
4. XMPlayer;
5. VUPlayer - использую последние 2 года с версии 2.40 по 2.48. С 2.47 появилась долгожданная поддержка МИДИ не аппаратно, а с поддержкой САУНДФОНТС - звучит класс. Плейер совершенно не поддерживает скины, есть редактор тегов, удаление трека с винта, примитивный граббер и конвертор форматов - такой же убогий. Но, на моё ухо, звучание самое оптимальное - из-за этого даже сам перевел его на русский.
Видео и ДВД - оптимальные (легкие) проги:
1. ИнтерВидео ВинДиВиДи 4 РУС (поздние - не очень, одни только навороты);
2. КМПлейер - новый корейский плейер со всеми фильтрами и кодеками внутри, работает даже с флеша. Поставил - и не задумывайся о кодеках!
Philip_Morris
24.04.2007, 09:24
Привет. Может только у меня такая проблема. Стоит Виста Ультимейт х64. Винамп русифицируется криво. Судя по всему проблема с батником, который запускается последним при русификации. Своих знаний изменить его не хватает... Папка Program Files называется Program Files(х86). Может есть решение?
Mihanick, а я с ним абсолютно согласна!эквалайзер суперский
У меня Winamp начиная с версии 5.33 перестал читать *.wav расширения медия файлов. Это только у меня так или? :blink:
А вообще лучше Winampa в комплекте с плагином Enhancer по качеству звучания я ещё не слышал.
У меня Winamp начиная с версии 5.33 перестал читать *.wav расширения медия файлов. Это только у меня так или? :blink:
А вообще лучше Winampa в комплекте с плагином Enhancer по качеству звучания я ещё не слышал.
Тотже глюк, проблему решил так: заменил плагин старой версией (2.95, хорошо, что установлен) зашел в настройки плагина и руками ввел все настройки, как в 2.95, все заработало! :rolleyes:
Тотже глюк, проблему решил так: заменил плагин старой версией (2.95, хорошо, что установлен) зашел в настройки плагина и руками ввел все настройки, как в 2.95, все заработало! :rolleyes:
В плагин Nullsoft MPEG Audio Decoder 4.05 [in_mp3.dll] в настройках связей файлов добавил расширение *.wav и всё стало тип топ! :rolleyes:
Спасобо большое!
Philip_Morris
27.04.2007, 16:12
Не знаю, смотрит ли Sam в эту ветку, но писать про его руссификатор больше негде. С руссификатором опять те же проблемы: пути прописаны отностительно стандартных program files, трудно что ли взять переменную стандартную? Мдя...
писать про его руссификатор больше негде
Вообще-то ветка сборки, а не релизы...
Релизы - Публикация новых версий софта, изменения, найденные ошибки, русификации
bes1de выложил свою сборку винампа.
Для начала ему огромное спасибо. Долго ждал обновления аддона, дождался (больше месяца прошло с первой версии).
по мне так легче поставить свежескачанный
5.33, и что, IMHO эта версия ещё долго будет музыку проигрывать :) На 2.8 долго жил и не тужил.
А по мне проще WNP.exe запустить и ВСЁ!!! (если винду не я ставил :))
Зачем качать каждую свежую версию?
о мне так такие проги как винамп незачем интегрировать
Такое утверждение применимо к Антивирусам, а не к Винампу.
Ну вот, IMHO конечно всё.
З.Ы. bes1de спасибки, на oszone не сказал, грю здесь.
Annihilator
03.05.2007, 04:41
хз где спросить правильнее, решил тут. Почему руссификатор от samlab с недавних пор стал изменять размер окна поиска в отличии от оригинального размера английской версии? Это не совсем удобно хотя бы потому что в модуле установки файлов в очередь есть функция придавать этому окну стиль установленного скина. Я например эту функцию использую, а из-за этих изменений руссификатора всё отображается некорректно.
Schnappi
03.05.2007, 05:38
...Если хотите посмеяться от души - качайте первую версию винампа...
Слушай, хочу скачать самую наипервейшую версию Winamp, просто, ради ужасного любопытства. Подскажи, где? Уже давно ищу но безрезультатно! :rolleyes:
Слушай, хочу скачать самую наипервейшую версию Winamp, просто, ради ужасного любопытства. Подскажи, где? Уже давно ищу но безрезультатно! :rolleyes:
Скинь мыло, нашел версию 0.2а, она и есть самая первая. :rolleyes:
МайскийЖук
04.05.2007, 12:26
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
Последняя версия из серии Classic с русификатором и скином в стиле Windows Vista.
sergey_@
06.05.2007, 14:07
Новая версия, новая версия... Как стоял 5.06 версия так и стоит + всевозможные плагины - общий вес винапа 205 мб из них 35 мб только кожи на винап.
Winamp 2.95 Full Russian + Vista Skin ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Самая последняя версия серии Classic и скин в стиле Windows Vista к ней.
Да это классика. По-моему, у меня есть старая версия 1.25 + кожа windowx xp bkb media player 9
Тот же глюк, проблему решил так: заменил плагин старой версией (2.95, хорошо, что установлен), зашёл в настройки плагина и руками ввёл все настройки, как в 2.95 - всё заработало! :rolleyes:
Наилучший плагин в версии 2.65 - всегда меняю даже в новых версиях.
у меня глюк с винампом, я загружаю туды файлы, закрываю, по идее при следующем открытии должны все файлы остаться, а у меня загружается все время какойто левый плэйлист.. че за? кто нить знает?
у меня глюк с винампом, я загружаю туды файлы, закрываю, по идее при следующем открытии должны все файлы остаться, а у меня загружается все время какойто левый плэйлист.. че за? кто нить знает?
Выдели все файлы в папке с Winamp'ом и сними атрибут "только для чтения"
не помогает, и еще сохраняю другой плейлист, а он все тот же левый
sergey_@
08.05.2007, 13:54
не помогает, и еще сохраняю другой плейлист, а он все тот же левый
Был данный прикол, задай в поиски найти файл игрового листа всё что найдет грохни а в настойках винапа поставь помнить последние открытые файлы.
Itemsoft
13.05.2007, 19:09
Не качай-он глючный и в процессе установки выдаёт ошибку.
Несовместимость!
Проблема действительно существует, чтобы её решить я просто запустил русификатор с правами Администратора, после чего всё русифицировалось без проблем.
Настройки>выбор файла> вкладка "очередь". там снизу есть Load playlist into the queue when Winamp starts - убери галочку. может поможет
Konstantin68
20.05.2007, 22:37
У меня проблема. В списке очереди (F3) нормально отображается только первый несколько букв, а дальше идут всякие квадратики и др.символы
МайскийЖук
21.05.2007, 16:46
Audioburst PowerFX
Этот плагин поддерживается версией 2.95? Или он только для серии 5.x?
filiusmajor
21.05.2007, 17:16
Этот плагин поддерживается версией 2.95? Или он только для серии 5.x?
Насчет старых версий не знаю а на последней работае замечательно:SUP:
скачал новую версию 5.35, работает отлично,но при закрытии winamp закрывается,а процесс остается.Загрузка процессора 100%.Каждый раз приходится закрывать процесс через диспечер задач.Что с этим можно сделать?
valer4uk - можно по-русски, для чего этот плагин?
Канештно можно! :)
Audioburst PowerFX является новой технологией, которая увеличивает цифровую звукозапись, увеличивая выходную мощность от Ваших динамиков .
PowerFX отличен от других звуковых усиливающих агентов в том, что он усиливает громкость музыки, используя исключительную технологию AudioBurst , создает привлекательный звук, который привлекает слушателя в и держит в постоянном внимании в течение всего периода слушания.
Традиционные звуковые усиливающие агенты используют многополосные компрессоры, чтобы сделать звук громче.
Технические преимущества:
* Исключительный звук : 32-битовая цифровая обработка с 44.1, 48, 64, профессионал на 96 и 192 кГц с уровнями искажения ниже чем-130dB, у компакт-дисков музыки есть динамический диапазон 96 децибелов.
* Динамический усиливающий агент диапазона .
* Уникальные psychoacoustic методы гарантируют более ясный перцепционно более громкий звук без слышимого искажения.
* Высокий анализатор спектра точности.
Музыкальные преимущества:
* Увеличивает масштаб и воздействие инструментов в соединении.
* Производит звук," который прибьет Вас к Вашему месту, возбуждая Вашу целую звуковую систему".
* Выдвигает на первый план ритм музыки.
Высококачественные преимущества:
* Больший soundstage от Ваших динамиков.
* Более широкий ответ частотного диапазона от малых динамиков.
* Точное отображение и разделение
* Заполняющая комнату музыка без искажения
junglist
26.05.2007, 15:29
я думаю винамп просто первый, это все равно что сравнивать мас и винду, кто с чего начинал, ктото кричит линух и все, опять это дело лично каждого, винамп прикольный, это мое мнение, а если хотса кач звука, включаю стерео систему сони, не хайэнд канешна но все же. а на ноуте слушаю музыку када работаю вот и все, дальше аплодисменты.
модераторам: считаю тема не раскрыта если так будет продолжаться можно ее зактывать, либо мы трем здесь о винампе либо клозед!!!!!!
Winamp на данный момент самый лучшмй проигрывать для музыки для видео он хреновый, так что для прослушивания музыки мой выбор Winamp
Что касается разных, упомянутых здесь улучшателей (эксчейнджеров) звука:
пробовал все, кроме последнего (который "...burst..."), а также зквалайзеры.
Результат всегда один: первый час нравились, затем начинало резать слух - заметные искажения звука. Через час сносил/отключал эквалайзер. Вот
скачал новую версию 5.35, работает отлично,но при закрытии winamp закрывается,а процесс остается.Загрузка процессора 100%.Каждый раз приходится закрывать процесс через диспечер задач.Что с этим можно сделать?
Проверил. Выходил через Трей->пр.кнопка мыши. Всё завершилось нормально (процесс исчез). v/5.35 Pro, XPsp2+eng.
А тебе удалось его зарегить - я не нашёл место для вода Sn
У меня проблема. В списке очереди (F3) нормально отображается только первый несколько букв, а дальше идут всякие квадратики и др.символы
Если у тебя winamp 5.35(на других версиях не проверял), то это в результате того, что не доработан плагин Jump To File Extra 0.99.1b Его нужно просто удалить и все станет работать корректно:OK:
что означает функция "Закладка" в Winamp?
Канештно можно! :)
Audioburst PowerFX является новой технологией, которая увеличивает цифровую звукозапись, увеличивая выходную мощность от Ваших динамиков .
PowerFX отличен от других звуковых усиливающих агентов в том, что он усиливает громкость музыки, используя исключительную технологию AudioBurst , создает привлекательный звук, который привлекает слушателя в и держит в постоянном внимании в течение всего периода слушания.
Традиционные звуковые усиливающие агенты используют многополосные компрессоры, чтобы сделать звук громче.
Технические преимущества:
* Исключительный звук : 32-битовая цифровая обработка с 44.1, 48, 64, профессионал на 96 и 192 кГц с уровнями искажения ниже чем-130dB, у компакт-дисков музыки есть динамический диапазон 96 децибелов.
* Динамический усиливающий агент диапазона .
* Уникальные psychoacoustic методы гарантируют более ясный перцепционно более громкий звук без слышимого искажения.
* Высокий анализатор спектра точности.
Музыкальные преимущества:
* Увеличивает масштаб и воздействие инструментов в соединении.
* Производит звук," который прибьет Вас к Вашему месту, возбуждая Вашу целую звуковую систему".
* Выдвигает на первый план ритм музыки.
Высококачественные преимущества:
* Больший soundstage от Ваших динамиков.
* Более широкий ответ частотного диапазона от малых динамиков.
* Точное отображение и разделение
* Заполняющая комнату музыка без искажения
Про iZotope Ozone совсем не слышали что ли? Советую посмотреть. Чтоб развеять ваши возгласы об уникальности Power FX
Про iZotope Ozone совсем не слышали что ли? Советую посмотреть. Чтоб развеять ваши возгласы об уникальности Power FX
ну так давай ссылку на Ozone. И чем он лучше?
привет! скачал Winamp 5.35. Хочу поставить русик не получается. На ХР идет, во на виста не в какую. Не мог бы ты подсказать что делать?! заранее спасибо.
vabank, смотри внимательнее, для этого есть отдельные разделы на форуме!
Модераторы перенесите тему.
ну так давай ссылку на Ozone. И чем он лучше?
все тут
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
попробуй прикольная вещь
После того, как произвел русификацию Винампа он стал тормозить не по-детски. Все что не сделаешь приходится ждать по 30, а то и более секунд. Русик скачал с данного сайта. В чем проблема?
МайскийЖук
25.06.2007, 15:37
А ты уверен, что он стал тормозить именно после русификации? Может ты параллельно с русификацией еще что-то сделал?
Почему Винампа русик переводит в нём не все?
Bloodfighter
27.06.2007, 01:51
Вот на днях качнул последний 5.35 - й и опять обнаружил крепкий глюк:
после 5.12 версиями выше файлы формата *.wav не проигрываются........и куда дзырят разработчики???? Приходится всё время подменять в плагинах in_wave.dll !!!!!
Почему Винампа русик переводит в нём не все?
А ты попробуй все это перевести! :dntknw: Особенно плагины, их же много, да и тем более новые версии Winamp'а выходят бысто, как тут успеешь.:hot:
Bloodfighter
не знаю...у меня всё работает на 100...перед установкой удали папку с остатками винампа и почистити реестр...должно помочь
Bloodfighter
29.06.2007, 02:53
Bloodfighter
не знаю...у меня всё работает на 100...перед установкой удали папку с остатками винампа и почистити реестр...должно помочь
Да ну не смеши :rolleyes: ........на нулёвой системе не рулит. И если бы это только на моих домашних компах, а то и на работе тоже. Скорее всего у меня wav файлы специфически сжаты старым кодеком каким то, эдак 1998 года. И этот глюк после 5.12 винампа у меня во всех версиях наблюдается, уже с 5.32 просто перестал скачивать его, вернулся к 5.12, 5.11, 5.09 - рулят все, а последующие 5.13...5.35 (Не заню как 5.33, 5.34, но думаю тоже) мои wav нихера не проигрываются - виснетр винамп не понимая, что ему подсунули, так что плагин (in_wave.dll) со строго в новый винамп втыкнул и рулит:))))
А вобще мне понравился Apollo - такая мелкая прогочка, но звучит, если эквалайзер настроить.
МайскийЖук
30.06.2007, 08:00
Эх, а как у меня звучит Winamp с плагином PowerFX - это просто класс! Особенно радует корректировка частот при прослушивании онлайн радио в Интернете.
timoha83
04.07.2007, 11:05
Берите Portable версии и не заморачивайтесь с регистрацией.
Golden Eagle
09.08.2007, 01:26
У меня почему-то любая радиостанция с сайта 101.ru вешает Винамп с критической ошибкой. Прошу проверить, так ли у вас, и в чем может быть причина? Вот, например эта - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 101.ru
Overclocker
10.08.2007, 10:10
Хлопці, а у когось є на винамп українізатор???
на winamp.com есть скин winamp modern на украинском:this:
Совместим ли Winamp 5.35 с Вистой Х64?
Спасибо
совместим
Добавлено через 1 минуту
какая есть новая версия?
пока такая...Winamp 5.35
Stanislav1989
19.08.2007, 13:23
Winamp - отличная программа, а когда я установил плагин DFX, звук стал вообще просто супер. Музыку стало слушать намного приятнее. Apollo тоже хорошая прога, но к ней подобного плагина я не видел да и интерфейс у неё очень бедный. А Winamp я пользуюсь платной версией на халяву - нашёл в интернете keygen и всё - проблем с регистрацией я теперь не знаю. Кстати, ввести ключ в платный Winamp надо всего один раз - при дальнейшей установке более поздних версий поверх ранних регистрация уже не требуется.
Stanislav1989
20.08.2007, 16:43
Мне кажется, что предлагать какой-нибудь другой плагин для улучшения звука в качестве альтернативы плагину DFX нет смысла. Звук с ним стал просто супер - куда уж лучше. А вот без DFX звук в Winamp был довольно средненьким - явно не хватало высоких частот.
Не читается шрифт в окошке настроек. Прошу помочь.
Stanislav1989
21.08.2007, 12:26
antabu, для вашей проблемы есть решение. Откройте выложенный ниже архив, запустите там Russian.exe и далее по ситуации. Не забудьте перезагрузить компьютер.
antabu, для вашей проблемы есть решение. Откройте выложенный ниже архив, запустите там Russian.exe и далее по ситуации. Не забудьте перезагрузить компьютер.
Благодарю Станислава, помогло, причём не только для этого окна, но и для UltraISO.
Stanislav1989
22.08.2007, 12:01
Устанавливал Winamp 5.34 и 5.35, скачивал русики с SamLab.ws, и ни один из них не подошёл - в конце установки всегда выдаётся сообщение "Ошибка данных CRC" или что-то в этом роде. У кого-нибудь есть аналогичная проблема?
Устанавливал Winamp 5.34 и 5.35, скачивал русики с SamLab.ws, и ни один из них не подошёл - в конце установки всегда выдаётся сообщение "Ошибка данных CRC" или что-то в этом роде. У кого-нибудь есть аналогичная проблема?
то же самое, переустановил заработало
Обрати внимание на билд-цифры в конце версии, в самом Winamp'е и русике они должны быть одинаковые.
Stanislav1989
23.08.2007, 10:04
В том-то и дело, что эти билд-цифры как раз одинаковые и русик всё равно не устанавливается.
Voland9pa
23.08.2007, 10:12
нифига не жрет винамп!!! все норм, включите классический скин...а звук определяется плеером в меньшей степени, все зависти от звук карты, дров,и кодеков....
Stanislav1989
23.08.2007, 11:15
А меня, например, классический скин не устраивает - для меня он слишком несовременнен. А на скины в стиле модерн ресурсов компьютера у меня хватает.
Stanislav1989
23.08.2007, 11:27
У каждого своё мнение, свой вкус. Кому-то нравится скины попроще, кому-то, как мне, понавороченнее.
Stanislav1989
23.08.2007, 18:57
Я лучше подожду релиза 5.36. А то сегодня скачаешь бета-версию (она кстати ещё может содержать ошибки), а уже завтра-послезавтра будет доступен релиз.
У меня вопрос, а точнее два.
У меня винап при открытии каждый раз выдаёт окошко, чтобы я выбрал какие-то папки для копии или что-то в этом духе. Как его убрать, чтобы оно не появлялось?
и ещё - он у меня начал проигрывать музыку из плей листа сразу как я на неё щёлкну один раз, а не два раза...как поставить, чтобы он так не делал.
если тяжело объяснил, попробую ещё раз )) так же прошу о помощи.
почему в винампе когдна он работает на висте64 не работает скролл??
Stanislav1989
25.08.2007, 14:05
То что Winamp проигрывает музыку по одному щелчку в плей-листе можно исправить в настройках.
Да я вроде со всем разобрался...но ещё забыл об одной проблеме сказать. У меня при запуске возникает окошко с ошибкой:
Runtime Error!
Program: C:\Program Files\Winamp.exe
R6034
An application has made an attempt to load the C runtime library incorrectly.
Please contact the application's support team for more information.
я так понял что это связано с динамической библиотекой msvcr80.dll. При том винамп запускается через три-четыре запуска, осталные виснет и сидит в процессах. Не подскажете, что делать?
Stanislav1989
25.08.2007, 20:47
kadabr, именно такой проблемы с msvcr80.dll у меня не было. А вот аналогичная фигня с msvcr71.dll у меня была. При каждом запуске винампа выводилось сообщение что-то вроде "не хватает библиотеки msvcr71.dll и обратитесь в службу техподдержки". Но при этом винамп работал и проигрывал всё, что положено ему по статусу. У меня стоял винамп 5.35, я его 3 раза переустанавливал, он всё равно выводил эту ошибку. Тогда у меня пришла идея: поверх 5.35 я установил 5.34, а потом обратно 5.35 и - о чудо, винамп перестал выводить сообщения об ошибке и не выводит их до сих пор.
Stanislav1989
26.08.2007, 10:10
А я брал файлы msvcr80.dll, msvcr71.dll из других программ. Оказывается эти библиотеки есть также в Nero и ACDSee.
AHTOLLlKA
27.08.2007, 06:53
у меня при запуске иногда вываливаеться еррор что ненайдена какая-то ДЛЛ ps1.dll или подобная..
Stanislav1989
27.08.2007, 10:37
Была аналогичная проблема. Надо попробовать переустановить Винамп или, как я делал, удалил новую, вычистил реестр, установил предыдущую неглючную версию (на случай если после чистки реестра new-version будет по-прежнему выдавать ошибку), а поверх неё новую. Мне помогло.
У меня стоял Винамп 5.35. Я его удалил, но сейчас когда нажимаешь правой кнопкой на папке с, там есть строчка Играть в Винамп. Помогите пожалуйста убрать эту строчку.
Stanislav1989
27.08.2007, 15:06
Kostjan, тут, пожалуй, надо просто вычистить реестр.
Я чищу Винтулсом, но это не помогает. А вручную я не умею.
Stanislav1989
28.08.2007, 10:01
Kostjan, если твоя прога с реестром не помогает, порекомендую от себя две проги: CCleaner (на форуме есть ссылки на программу) и Registry Repair (есть на SamLab.ws).
Спасибо за помощь. Удали из реестра вручную. А плеер вобще хороший. Я им уже давно пользуюсь и менять пока не собираюсь.
Stanislav1989
29.08.2007, 14:59
Да уж, с кодеками и дополнительными плагинами Winamp равных нет. Особенно мне очень понравился DFX-плагин. С ним звук, конечно, становиться супер, высоких частот выше крыши.
В принципе проблема с dll решилась у меня перестановкой на другой диск. Но ещё одна печаль осталось. Если кто пользуется audioscrobbler скажите, корректно ли он у вас в беттах работает. Ибо у меня он пишет сплошняком:
Couldn't determine song info - check file is tagged. Song will not be submitted
с тегами проблемы быть не может, так как они все заполнены правильно. У меня появилось подозрение, что теги в самом винампе начали как-то по-другому отображаться. Может плагин ещё не переделан под новые версии?
Stanislav1989
01.09.2007, 17:31
А зачем пользоваться бета-версией? Что-то не устраивает в 5.35? Ведь изменения между версиями минимальные. И не надо пороть горячку, лучше перейдите снова на 5.35 и спокойно дождитесь релиза.
Как сделать так, чтобы громкость, изменяемая в Winamp'е ползунком, не влияла на громкость Windows.
Stanislav1989
02.09.2007, 15:48
Я так понимаю, что люди продолжают искать кряк для винампа, то есть пользуются или хотят пользоваться "халявно" платной версией. А никто не пробовал задуматься, в чём различия платной и бесплатной версии? Ниже я их перечислю:
1) копирование музыки с CD на полной скорости;
2) кодирование музыки в mp3 или aac;
3) запись дисков до 48х включтиельно.
И это всё. Я думаю, вряд ли кто-то будет записывать диски с помощью винамп, когда для этого есть специализированные программы типа Неро. Вот и задумайтесь, так ли нужна эта платная версия, стоит ли она того, чтобы ради неё искать кряк, тратя на него время.
walterbart
03.09.2007, 00:35
А у меня никакой ошибки не выдавало,правда перед 5.35 стоял 5.34 и я тоже записал сверху и всё пошло.
Stanislav1989
08.09.2007, 20:44
А русик на WinAmp 5,36 есть у кого или на бетку его не будет?
Можно скачать общий русик для Винампа с Samlab.ws. Он ко всем пятым версиям подходит.
Можно скачать общий русик для Винампа с Samlab.ws. Он ко всем пятым версиям подходит.
Не ставится зараза, матом по-аглицки ругается
Stanislav1989
09.09.2007, 12:17
Не ставится зараза, матом по-аглицки ругается
Странно, а у меня не ругается. Может уже до этого стоял какой-нибудь другой русик? Например, к прошлой версии.
tigrilla
11.09.2007, 23:37
Winamp 5.33 rus(SamLab) обнаружился глюк: закрываю проигрыватель, а Диспетчер задач показывает,что он открыт. Снова пытаюсь открыть - всё виснет пока не убьёшь в диспетчере предыдущий. Итак всё время, в настройках копался- ничего не нашёл.С версией 5.05 такого не было.
WinXP-Sp1/ В инет WinAmp не пускаю, в автозагрузке он мне тоже не нужен. Может кто поможет разобраться.
Так ведь уже вроде беты 5.36 идут
Winamp 5.36
* New: [in_mp3] Multi-channel mp3surround support
* New: [ml_local] 3 pane view options in 'Add/Edit View' dialog
* New: [ml_local] Smart View Presets
* New: [ml_local] Album Art support/pane
* New: [ml_local] Toolbar buttons to control view options
* New: [ml_plg] Winamp Playlist Generator (powered by Gracenote MusicID)
* New: [ml_pmp] New fields, configurable filter panes & columns, 3 pane view
* New: [ml_pmp] Album Art view & support for iPod and P4S Devices
* New: [ml_pmp] Separate view for video files
* New: Album Art window for Winamp Modern skin
* New: Global 'playback thread priority' setting for decoders
* New: Version History drop-down selector and Search (in About dialog)
* Improved: General misc dialog/ui tweaks & improvements
* Improved: Re-tuned and optimized classic Spectrum Analyzer
* Improved: Surround indicator in Winamp Modern skin for multi-channel files
* Improved: [in_cdda] Conductor metadata support
* Improved: [in_cdda] Handling of multiple discs
* Improved: [in_flac/in_vorbis] ALBUM ARTIST & ENSEMBLE read support
* Improved: [in_flac] Advanced Editor mode
* Improved: [in_mod] Added support for more than 256 samples
* Improved: [gen_ff] General freeform skinning engine optimizations
* Improved: [gen_ml] Collapsed/expanded state of treeview items now remembered
* Improved: [gen_ml] Skinned scrollbars for Media Library with Modern skins
* Improved: [gen_ml] Reordering of treeview items (via drag+drop)
* Improved: [ml_disc] Better Unicode support
* Improved: [ml_history] Unicode support
* Improved: [ml_local] Customize Columns menu for top filter panes
* Improved: [ml_local] Option to show horizontal scrollbar for top panes
* Improved: [ml_local] New 'Podcasts' view (appears after downloading a podcast)
* Improved: [ml_local] Added ISPODCAST and PODCASTCHANNEL field names
* Improved: [ml_local] Added BEGINSLIKE comparison operator
* Improved: [ml_local] Dragging of headers to sort column order
* Improved: [ml_local] Redesigned Smart View Editor
* Improved: [ml_local] Star Rating display and selection
* Improved: [ml_pmp] 'Copy to Local Media' config separated from CD Ripping settings
* Improved: [ml_pmp] Portables "Sync" can now keep podcasts updated
* Improved: [ml_rg] ReplayGain calculation support for 64, 88.2 & 96 KHz samplerates
* Improved: [ml_wire] Optional automatic downloading of new podcast episodes
* Improved: [ml_wire] Multi-select, 'Send To' menu and other general enhancements
* Improved: [ml_wire] Podcast downloads now saved in channel subfolders
* Improved: [pmp_ipod] Now uses the iPod's podcast menu for podcasts
* Fixed: Long filepaths corrupted when opening Winamp via Explorer context menu
* Fixed: Oversized preference pages with large DPI setting
* Fixed: Recurrence of multiple instances bug (previously fixed in 5.3)
* Fixed: Selecting 'No' for 'Physically Remove' prompt removes playlist/mldb item
* Fixed: TV button in video window not working
* Fixed: Windows showing if switching from modern to classic skin in minimized state
* Fixed: [ASX Loader] Recursive playlist loading & case-insensitive element matching
* Fixed: [ASX Loader] Handling of entries embedded within a REPEAT tag
* Fixed: [gen_ff] "Can't unload script while in script" error when switching skins
* Fixed: [gen_ff] Transparent docked toolbars for skins using alpha-blending
* Fixed: [gen_ml] %playcount% returning Comment on drag+drop from ML to pledit
* Fixed: [in_cdda] CDDB crash when attempting to rip a CD in a 2nd instance of Winamp
* Fixed: [in_flac] General FLAC Editor quirks (Comments field, Enter key, etc)
* Fixed: [in_flac] 24bit files don't play when 'Allow 24bit' setting is disabled
* Fixed: [in_mod] Fadeout value goes below 0.0 sec in in_mod config
* Fixed: [in_mod] Interpolator 'division by zero' crash bug
* Fixed: [in_mp3] Crash on some mp3's with corrupt ID3v2 extended headers (rare)
* Fixed: [in_mp3] Crash on loading corrupt id3v2.3 tags of a later revision
* Fixed: [in_mp3] Negative bitrate in File Info for long mp3's
* Fixed: [in_wave/libsndfile] Crash on invalid .au files
* Fixed: [in_wm] Garbage characters when editing filetypes in config
* Fixed: [in_mp4/libmp4v2] Memory leaks
* Fixed: [ml_disc] 0 byte temp files not deleted after ripping
* Fixed: [ml_disc] Double-click drive icon in Rip & Burn not selecting tree item
* Fixed: [ml_disc] Crash when using <trackartist> in playlist filename generation
* Fixed: [ml_disc] Drag+drop from Audio CD view to Playlist Editor
* Fixed: [ml_local] (no album) items adding to Album count in Artist pane
* Fixed: [ml_local] isempty and =0 queries now return same results
* Fixed: [ml_local] Add dir to 'Watch Folders' path truncated to 64 characters
* Fixed: [ml_pmp] Inserting extra period in filename when transcoding to mp4/aac
* Fixed: [ml_wire] Subscription Updates setting always resets to 'Never'
* Fixed: [pmp_ipod] Potential incompatability issue with latest version of iTunes
* Fixed: [pmp_p4s] 'Error In Insert' when transferring to some P4S devices
* Fixed: [vis_milk] Milkdrop DEP incompatibility
* Misc: Removed db.w5s (replaced by new Gracenote database system)
* Misc: Moved drawing engine out of gen_ff to tataki.dll
* Misc: Moved freetype font renderer out of gen_ff to freetype.wac
* Updated: Gracenote MusicID CDDB v2.5
* Updated: libpng 1.2.19
* Updated: [in_flac] FLAC 1.2.0
* Updated: [in_mp3] FhG Decoder v4.10
* Updated: [in_vorbis] libvorbis 1.2.0
Поставил Спойлер
tigrilla
12.09.2007, 03:58
Так ведь уже вроде беты 5.36 идут
скачал и установил, в этой версии нормально.
Dr.Mihelson
12.09.2007, 04:32
Нововведения касающиеся версии 5.36 beta:
* Новый: [in_mp3] Mp3surround поддержка много-канала
* Новый: [ml_local] 3 выборы просмотра окна в 'Добавляют/Редактируют диалог Вида'
* Новый: [ml_local] Резкий Вид Инициализирует
* Новый: [ml_local] Поддержка/стекло Искусства Альбома
* Новый: [ml_local] Кнопки панели инструментов, чтобы управлять выборами вида
* Новый: [ml_plg] Генератор Winamp Playlist (усилено Gracenote MUSICID)
* Новый: [ml_pmp] Новые поля, конфигурируемые стекла фильтра & колонки, 3 просмотра окна
* Новый: [ml_pmp] Вид Искусства Альбома & поддерживайте для iPod и Устройств P4S
* Новый: [ml_pmp] Отдельный вид для видеошеренг
* Новый: Окно Искусства Альбома для Winamp кожи Человека нового времени
* Новый: Глобальный приоритет' 'playback нити, устанавливающий для декодеров
* Новый: Селектор спуска спада Истории Версии и Поиск (в О диалоге)
* Усовершенствованно: Общий misc dialog/ui щипки & усовершенствования
* Усовершенствованно: Повторно настроенный и оптимизированный классический Анализатор Спектра
* Усовершенствованно: Окружающий индикатор в Winamp коже Человека нового времени для шеренг много-канала
* Усовершенствованно: [in_cdda] Поддержка метаданных кондуктора
* Усовершенствованно: [in_cdda] Обработка многоразовых дисков
* Усовершенствованно: [in_flac/in_vorbis] ХУДОЖНИК АЛЬБОМА & АНСАМБЛЬ читал поддержку
* Усовершенствованно: [in_flac] Авансированный метод Редактора
* Усовершенствованно: [in_mod] Дополнительная поддержка более чем 256 образцов
* Усовершенствованно: [gen_ff] Общий freeform, сдирающий кожу машинных оптимизаций
* Усовершенствованно: [gen_ml] Разрушенное/расширенное государство treeview элементов сейчас помнило
* Усовершенствованно: [gen_ml] Scrollbars, кожа которого содрана, для Медиа-библиотеки с Современными кожами
* Усовершенствованно: [gen_ml] Переупорядочение treeview элементов (через drag+drop)
* Усовершенствованно: [ml_disc] Поддержка Лучший Unicode
* Усовершенствованно: [ml_history] Поддержка Unicode
* Усовершенствованно: [ml_local] Настройте меню Колонок для стекол высшего фильтра
* Усовершенствованно: [ml_local] Выбор, чтобы показать горизонтальный scrollbar для высших стекол
* Усовершенствованно: [ml_local] Новый вид 'Podcasts' (появляется после загрузки podcast)
* Усовершенствованно: [ml_local] Дополнительные ISPODCAST и PODCASTCHANNEL имена полей
* Усовершенствованно: [ml_local] Дополнительный BEGINSLIKE оператор сравнения
* Усовершенствованно: [ml_local] Протаскивая магистралей, чтобы сортировать заказ колонки
* Усовершенствованно: [ml_local] Перепроектированный Резкий Редактор Вида
* Усовершенствованно: [ml_local] Звездное Оценивающее выступление и выделение
* Усовершенствованно: [ml_pmp] 'Копируйте в Местные config СМИ' отделил от настроечных параметров Разрыва КОМПАКТ-ДИСКА
* Усовершенствованно: [ml_pmp] "Синхронизация" портативных Компьютеров может сейчас держать podcasts обновленным
* Усовершенствованно: [ml_rg] ReplayGain поддержка вычисления 64, 88.2 & 96 КГц samplerates
* Усовершенствованно: [ml_wire] Произвольная автоматическая загрузка новых podcast эпизодов
* Усовершенствованно: [ml_wire] Много-выбор, 'Отправляют' меню и другим общим увеличениям
* Усовершенствованно: [ml_wire] Podcast загружает сейчас сохранено в подпапках канала
* Усовершенствованно: [pmp_ipod] Сейчас использует iPod podcast меню для podcasts
* Исправлено: Длинный filepaths портил, открывая Winamp через меню контекста Исследователя
* Исправлено: Негабаритные привилегированные страницы с большим урегулированием ТОЧКИ на дюйм
* Исправлено: Повторение многоразового дефекта образцов (заранее исправлено в 5.3)
* Исправлено: Не Отбор 'Ничего' 'Физически для Remove' быстрый removes playlist/mldb элемента
* Исправлено: Кнопка ТВ в не работе видеоокна
* Исправлено: Windows, показывающий, если, переключаясь от человека нового времени к классической коже в минимизированном государстве
* Исправлено: [Погрузчик ASX] Рекурсивный playlist, загружающийся & соответствие элемента без учета регистра
* Исправлено: [Погрузчик ASX] Обработка входов встроила в пределах игры REPEAT в пятнашки
* Исправлено: [gen_ff] Не "может выгрузить сценарий, пока в ошибке сценария", когда переключающиеся кожи
* Исправлено: [gen_ff] Прозрачные уменьшенные панели инструментов для кож, используя алфавитное смешивание
* Исправлено: [gen_ml] %playcount%, возвращающий Комментарий на drag+drop от МЛ к pledit
* Исправлено: [in_cdda] Крах CDDB, пытаясь разрезать CD в 2-ом образце Winamp
* Исправлено: [in_flac] Общие FLAC каламбуры Редактора (Комментирует поле, ключ Ввода, etc)
* Исправлено: [in_flac] 24bit шеренги не играют, когда 'Позволяют 24bit', устанавливающий, блокирован
* Исправлено: [in_mod] Оценка Fadeout идет ниже 0.0 секунды в config in_mod
* Исправлено: [in_mod] 'Разделение, интерполяции которого делающие, нулевым' сбойным дефектом
* Исправлено: [in_mp3] Сбойный на некоторых mp3 с испорченным ID3v2 расширил магистрали (исключительно)
* Исправлено: [in_mp3] Сбойный на погрузке испорченных id3v2.3 игр в пятнашки более позднего пересмотра
* Исправлено: [in_mp3] Отрицательный bitrate в Информации Шеренги для длинный mp3
* Исправлено: [in_wave/libsndfile] Сбойный на нетрудоспособных .au шеренгах
* Исправлено: [in_wm] Мусорные символы, редактирование filetypes в config
* Исправлено: [in_mp4/libmp4v2] Утечки памяти
* Исправлено: [ml_disc] 0 байтовых временных шеренг не удалило после разрыва
* Исправлено: [ml_disc] Щелкните дважды икону резкого движения в Разрезе & Жгите не отбор элемента дерева
* Исправлено: [ml_disc] Потерпите крах, используя <trackartist> в поколении playlist имени файла
* Исправлено: [ml_disc] Drag+drop от вида Звукового КОМПАКТ-ДИСКА к Редактору Playlist
* Исправлено: [ml_local] (нет альбома) элементы, добавляющие графу Альбома в стекле Художника
* Исправлено: [ml_local] isempty и =0 подвергает сомнению сейчас возвращают такие же результаты
* Исправлено: [ml_local] Добавьте директора, чтобы 'Наблюдать путь Папок', обрезанный к 64 символам
* Исправлено: [ml_pmp] Вставляя добавочный период во имя файла, когда transcoding к mp4/aac
* Исправлено: [ml_wire] Подписные Модификации, устанавливающие всегда, снова устанавливает 'Никогда'
* Исправлено: [pmp_ipod] Потенциальный incompatability выходят с самой последней версией iTunes
* Исправлено: [pmp_p4s] 'Ошибка Во Вставке', перемещая в некоторые устройства P4S
* Исправлено: [vis_milk] Milkdrop несовместимость ОТПРАВЛЕНИЯ
* Misc: Перемещенный db.w5s (заменено новой Gracenote системой базы данных)
* Misc: Перемещенный подтягивающий двигатель вне gen_ff к tataki.dll
* Misc: Перемещено freetype шрифт renderer вне gen_ff к freetype.wac
* Обновлено: Gracenote MUSICID CDDB v2.5
* Обновлено: libpng 1.2.19
* Обновлено: [in_flac] FLAC 1.2.0
* Обновлено: [in_mp3] FHG Декодер v4.10
* Обновлено: [in_vorbis] libvorbis 1.2.0
ЗЫ: Перевод слегка корявый, переводил Pragmой.
Поставил Спойлер
Stanislav1989
12.09.2007, 09:11
Будет лучше, если дождаться финала 5.36, а не скачивать практически каждый день новые бета-версии.
всем советую скачать для винампа DFX Audio Enhancer 8.349, тогда он гаразда лучше играет.
Winamp 5.33 rus(SamLab) обнаружился глюк: закрываю проигрыватель, а Диспетчер задач показывает,что он открыт. Снова пытаюсь открыть - всё виснет пока не убьёшь в диспетчере предыдущий. Итак всё время, в настройках копался- ничего не нашёл.С версией 5.05 такого не было.
WinXP-Sp1/ В инет WinAmp не пускаю, в автозагрузке он мне тоже не нужен. Может кто поможет разобраться.
Пробовал на 2000, XP, Viste-все нормально, попробуй поставить 5.35
Stanislav1989
13.09.2007, 17:42
У меня таких проблем нет. Стоит версия 5.34. И даже когда стояла версия 5.33 с русификатором от SamLab, тоже никаких проблем с процессом winamp.exe не было.
Stanislav1989
14.09.2007, 14:33
Что-то я не пойму. Ведь только что была версия 5.36 бета, которая так и не перешла в релиз. А уже вышел Winamp 5.5.1550 Preview 1. Что это за версия, что будет с 5.36?
Stanislav1989
14.09.2007, 20:20
Какие прожки? Если Winamp, то дорога вам в соответствующую тему в раздел "Релизы", там всё есть - и ссылки на программу, и ключи на неё.
Stanislav1989
15.09.2007, 13:12
Руссификация почему то не полная? Можно как то исправить?
Пока нет. Русификатор который сейчас есть на SamLab.ws (он для всех версий Winamp) делался ещё когда пятые версии только появились. С тех пор много времени прошло, Winamp внешне тоже изменился. Тут нужен конкретный русификатор к конкретной версии. А так ситуацию пока нельзя исправить. Все вопросы к SamLab - он делает русификаторы, в том числе и к Winamp.
Stanislav1989
16.09.2007, 09:40
А русик на WinAmp 5,36 есть у кого или на бетку его не будет?
Русика на Винамп 5.36 нет и, наверное, не будет, так как вышла версия 5.5 и судьба релиза 5.36 мне теперь неизвестна.
Поставил 5.5 понравилось: новый скин, новые тэги, качество звука. пока серьезных глюков нет.
Stanislav1989
18.09.2007, 16:31
Поставил 5.5 понравилось: новый скин, новые тэги, качество звука. пока серьезных глюков нет.
Меня интересует качество звука. Что, оно действительно как-то изменилось в лучшую сторону?
Если дополнительно к Winamp установить именно Enhancer 0.17 и правильно настроить этот плагин, то уверяю, даже на средних звуковых колонках типа Microlab Solo -2 МК 2 или 3 или Solo - 3 или подобные им акустические системы других марок, то звук будет совсем другой, очень даже качественный и сочный
В отличии от других плагинов:
+ простой
+ небольшой,
+ можно настроить и скрыть с глаз долой
+ автоматически снижает уровень и не даёт перегрузки
+ и ещё много чего
короче, бедненько, скромненько, но чистенько :)
Stanislav1989
19.09.2007, 14:58
В отличии от других плагинов:
+ простой
+ небольшой,
+ можно настроить и скрыть с глаз долой
+ автоматически снижает уровень и не даёт перегрузки
+ и ещё много чего
короче, бедненько, скромненько, но чистенько
А я DFX-плагин установил и здесь звук стал просто супер. А отличия от других плагинов... То что вы перечисляли в качестве достоинств Enhancer 0.17 над другими плагинами, есть и в DFX.
А я DFX-плагин установил и здесь звук стал просто супер. А отличия от других плагинов... То что вы перечисляли в качестве достоинств Enhancer 0.17 над другими плагинами, есть и в DFX.
Да, вполне возможно, но я и DFX-плагин и Enhancer 0.17 сразу попробовал, одновременно, такое можно изобразить, и скажу, что DFX-плагин всё-таки по низам завалил. не удержал, вдобавок он хоть и выглядит более впечатляюще, чем Enhancer 0.17 но на него нужен кряк и весит он поболее. А в Enhancer 0.17 хоть всё выглядит проще, но он будет ничуть не хуже чем DFX-плагин. Из всех зол выбираем наименьшее :)
А вообще-то, кому что нравится
Исправил ошибки в цитировании
Stanislav1989
04.10.2007, 10:46
Да уж, 3-ая тестовая сборка Винамп ещё лучше, чем предыдущие. Существенно изменился сам процесс установки, изменился в лучшую сторону новый скин Бенто, и немного изменилось кнопка отправки багов. Пока чего-то ещё не заметил, так как опробовать новую сборку почти не было времени.
помогите разобраться с настройками Winamp5.5,
Проблема в том что при выключении Winampа выключается компьютер
Stanislav1989
04.10.2007, 18:51
помогите разобраться с настройками Winamp5.5,
Проблема в том что при выключении Winampа выключается компьютер
Что это за настройки? Я посмотрел в них, ничего особого не заметил. Глюк у Вас явно, и причём какой-то непонятный, так как я с подобной ситуацией ни разу не сталкивался. Самый простой способ попытаться решить проблему, который иногда помогает: удалите программу, вычистите реестр, потом снова установите Winamp, посмотрите что будет теперь. Ведь по умолчанию настройки Winamp нормальные, без экстренных выключений компа.
elchoopacabra
10.10.2007, 17:35
Сколько перепробовал различных DFX плагинов/программ улучшающих звук остановился на OSS/3D ихмо лучший.
Сам Winamp считаю самым-cамым потому как он золотая середина между громоздкими WMP или jetAudio и черезмерно аскетичным Apollo. Так и не понял что люди находят в AIMP'е, наверное то же, что и в LA (сначала слабая система, потом патриотизм, ну и наконец стремление отличаться от других).
Недавно открыл для себя новый скин Radiance (именно 1й ревизии), первый, который понравился после MMD3, но юзаю всё равно классический собственного изготовления.
-------
P.S. А ещё меня убивает, когда кто-нибудь на AC97 и пластиковых уродцах на несколько ватт рассуждает о плеерах и звуке в системе.
Stanislav1989
11.10.2007, 06:46
Русик, конечно, не помешает, но и в настройках Winamp чего-то ультрасложного на английском нет, можно и так обойтись. Настраивать-то что-то каждый день я явно не буду. Хотя Winamp с русским лицом привычнее и понятнее. Но в релизной теме написано, что SamLab ещё не решил - переводить прогу или нет, поэтому ждём-с его решения.
На download.nullsoft.com вместо 1640 билда вновь положили 1639... на gdownload пока остался 1640
Атаковали меня с переводом кошмар... я вообще еще не решил продолжать мне его переводить или нет... сам я полностью на AIMP...
Itemsoft
11.10.2007, 14:20
Установил недавно себе Winamp 5.5, после чего немного разочаровался в том что, изменения в общем то не значительные. Новый скин «Бенто» неудобный, куча без полезных функций, громоздкий плейлист, непонятное окно для обложки, функциональность нового скина по сравнению с модерн скином, намного ниже. По качеству звучания возможно немного лучше. Появился новый плагин Milkdrop 2.0. Неприятно удивил размер дистрибутива, он увеличился до 8 мб. Вывод: новая версия ни чем не лучше версии 5.35, которая намного легче да ещё имеется русификатор к ней, добавлена куча без полезных функций, которыми я уверен большинство пользователей не пользуется. Хотелось бы увидеть в следующих версиях, значительного улучшения качества звучания, поддержки многоканального звучания и следовательно поддержки DVD.
В следствии этого, я установил старую добрую версию 5.35.
Stanislav1989
11.10.2007, 14:37
Установил недавно себе Winamp 5.5, после чего немного разочаровался в том что, изменения в общем то не значительные. Новый скин «Бенто» неудобный, куча без полезных функций, громоздкий плейлист, непонятное окно для обложки, функциональность нового скина по сравнению с модерн скином, намного ниже. По качеству звучания возможно немного лучше. Появился новый плагин Milkdrop 2.0. Неприятно удивил размер дистрибутива, он увеличился до 8 мб. Вывод: новая версия ни чем не лучше версии 5.35, которая намного легче да ещё имеется русификатор к ней, добавлена куча без полезных функций, которыми я уверен большинство пользователей не пользуется. Хотелось бы увидеть в следующих версиях, значительного улучшения качества звучания, поддержки многоканального звучания и следовательно поддержки DVD.
В следствии этого, я установил старую добрую версию 5.35.
Главным критерием аудиоплеера по-нормальному должно являться качество звука, а Winamp 5.5 по соавнению хотя бы с 5.35 выполнил эту задачу на все 100% При прочих равных составляющих, таких как качество звука, я выбираю за отличный интерфейс Winamp, к которому, кстати, уже очень привык. А скин Bento по-моему намного лучше и красивее Winamp Modern.
Itemsoft
11.10.2007, 14:47
Я считаю что, большинство людей используют Winamp с какими либо DFX плагинами, при использовании которых, улучшения в звуке версии 5.5 в отличии от 5.35 не значительны. А насчёт скинов я выбираю компактные, удобные и функциональные. Так что если вы используете дополнительные аудио плагины и сторонние скины, качать новую версию не целесообразно.
Predatore
11.10.2007, 15:01
2Itemsoft. Насколько я знаю, начиная с версии 5,1 (символично получилось:)) Винамп поддерживает многоканальный звук. К тому же улучшилось качество звучания, улучшились тэги, теперь Винамп поддерживает изоабражения обложек, кто как, я меня это порадовало. Отображение обложек в библиотеке немного не доработано (есть планин album view, в нём это красивше сделанно), ну да всё ещё впереди. А главное из-за чего я не нарадуюсь новой версии, это то что поправили поддержку иПодов, а то большего сакса чем иТюнс я не видел. Так же очень порадовала функция Винамп Ремоут, ну очень порадовала! Поддержка подкастов тоже может кого-то заинтересовать. ОДним словом: Винамп рулит!
Itemsoft
11.10.2007, 15:10
Я имел ввиду поддержку звука 5.1 и DVD. Ну а скин конеш на любителя. Однозначно Winamp рулит!
alexis, так лайт версия не поддерживает модерновых скинов. На то она и лайт версия. На счёт скрина, помочь не могу, т.к те пользуюсь винампом.
bob , спасибо, но дело в том , что у меня стоят 2 программы для воспроизведения аудио - это AIMP 2 (лучший из бесплатных) и Winamp 5.34 (лучший из платных) но с DFX 8.35 .Это сугубо моё личное мнение, если бы у Winamp не было DFX, НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ ЧТО Я ВЫБРАЛ из этих 2 програм.:notsofast:
Подскажите,пожалуйста плагины для улучшения звука для версий 5.35 и 5.5.
Winamp’у исполнилось 10 лет. За свою весьма продолжительную историю программа снискала огромную славу, любовь пользователей и бешеные рейтинги на просторах файловых архивов. Светлой датой решено считать 10-е число, 10-го месяца. К этой славной дате и приурочен выпуск новой версии программы. Среди массы улучшений необходимо выделить следующие: новый скин под названием Bento (для активации нужно выбрать в настройках), окошко Album Art (в котором демонстрируется обложка диска), объединенный в одно окно редактор файлов, поддержка iPod и других устройств.
скачать (8 Mb) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] )
Stanislav1989
12.10.2007, 06:43
DFX, iZotope Ozone, Enhancer 0.17... - выбирайте.
Спасибо,а ссылки можно?
И еще вопрос:пытался поставить плагин kernel streaming,что-то с ним у меня программа не работает.Есть решение?
Stanislav1989
12.10.2007, 21:01
дайте русик для версии 5.50.1640 очень хачу!!!
Все хотят, да нет его пока, а может и не будет.
Спасибо,а ссылки можно?
Поищите в релизном разделе - там ссылок на каждый плагин навалом.
Stanislav1989
13.10.2007, 08:34
Бета-русификатор скачал, установил всё русифицировалось за исключением почему-то верхней строчки (File, Play, Options, View, Help) основного окна Winamp - она осталась английской.
Stanislav1989
13.10.2007, 11:27
Да, кстати, заметил у себя на компе серьёзный недостаток русификации - Winamp с русским языком грузится существенно дольше, чем на английском. Конкретизирую: запустил один и тот же файл сначала на русском языке Winamp, а потом на английском, засёк время, получилось следующее - на инглише Winamp открывается 2 секунды, на русском 8(!!!) секунд. У кого есть этот русификатор, скажите, у вас есть подобные проблемы? Ведь комп у меня далеко не самый слабый, поэтому странными кажутся мне все эти проблемы.
P.S. Заметил ещё, что Winamp на русском языке ест где-то на 15 мб оперативки больше, чем на английском.
Добавлено через 1 минуту
В общем, обратно перешёл на английское лицо Winamp - так быстрее и менее ресурсоёмко.
Т.к. изначальное название файла на сервере winamp55_pro_en-us, то следует ожидать ru-ru (т.е. оф.русскую версию) возможно :come: и тогда Юрию не прийдется трудиться "ночами" чтобы побыстрее сделать русификатор следующего билда.
Попробуй iZotope для винампа давно на нем сижу хороший плагин,кстати я его для AIMP2 надыбал оказывается есть еще и такой.Все тут
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Stanislav1989
14.10.2007, 08:30
Поставил последнюю версию, визуализации супер, красивые и много. Но когда переводишь их на полный экран - качество картинки никакое. Надеюсь поправят в следующих версиях.
У меня визуализация в полноэкранном виде вообще принимает разрешение 640х480. А нормальное разрешение в полноэкранной визуализации как таковое, наверное, отсутствует.
vincent_guitar
14.10.2007, 14:14
По мне каждому своё!Я предпочитаю по звуку с разными примочками WINAMP,по ресурсам AIMP,по удобству снова WINAMP+skin"vision"(скин как раз подходит для vist'ы)!И никто меня не переубедит!!!
чем версия pro отличается от full?
kulin, версия 5.5 отличается в основном исправлением багов, добавлен неплохой скин Bentoo, немного лучше стал звук.
Stanislav1989
15.10.2007, 08:21
kulin, версия 5.5 отличается в основном исправлением багов, добавлен неплохой скин Bentoo, немного лучше стал звук.
...и немного объёмнее стал дистрибутив.
barneapol1
15.10.2007, 08:47
Winamp’у исполнилось 10 лет. За свою весьма продолжительную историю программа снискала огромную славу, любовь пользователей и бешеные рейтинги на просторах файловых архивов. Светлой датой решено считать 10-е число, 10-го месяца. К этой славной дате и приурочен выпуск новой версии программы. Среди массы улучшений необходимо выделить следующие: новый скин под названием Bento (для активации нужно выбрать в настройках), окошко Album Art (в котором демонстрируется обложка диска), объединенный в одно окно редактор файлов, поддержка iPod и других устройств.
скачать (8 Mb) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] )
Люблю красивости. Подскажите как в окошко Album Art графику вывести, какой формат? А то выдает - выберите корректное изображение.
Да действительно Winamp самый лучший если нужные плагины юзать я использую out_asio(exe)_070 и in_!mpg123_118ot112.1 звук руль хотя до этого бало токое го.... звуковуха X-FI
Mr.Plyushkin
15.10.2007, 15:40
:HELP: Уважаемые, помогите с проблемкой... не могу заставить последнюю версию работать. До этого стояла версия 5.35 и нормально пахала, удалил её, почистил реестр, ставлю новую, устанавливается нормально, жму запустить, а она не запускается, хотя в диспетчере задач в процессах висит! как заставить сие чудо работать? :HELP:
...и немного объёмнее стал дистрибутив.
Не столь существенный факт. 8 Мб. - это не сильно много, даже, сказал бы, компактный размер.
Вы не видели сколько дистрибутив iTunes весит - 49 Мб. Там правда 22 МБ QuickTime занимает, но даже без него это немало. А тут всего-то какие-то 8 метров, о чем разговор то?...
Stanislav1989
16.10.2007, 07:54
Не столь существенный факт. 8 Мб. - это не сильно много, даже, сказал бы, компактный размер.
Вы не видели сколько дистрибутив iTunes весит - 49 Мб. Там правда 22 МБ QuickTime занимает, но даже без него это немало. А тут всего-то какие-то 8 метров, о чем разговор то?...
Безусловно объём дистрибутива Winamp один из самых компактных по сравнению с аналогичными продуктами. Если бы у меня был высокоскоростной интернет и немного подешевле цена за мб, то разговора действительно не было бы, но у меня мобила, и через нёё подобные дистрибутивы качать долго и дорого, поэтому у меня каждый мб на счету.
Stanislav1989
16.10.2007, 13:55
Прошу прощения, скоро ли выйдет финальный Русик под WinAmp?
Должен выйти через несколько дней. Во всяком случае SamLab говорил, что будет всё полностью переводиться несколько дней и только после этого выйдет "релизный" русикфикатор. Так что, ждём-с...
Corey_XP
16.10.2007, 15:41
чо-то винам всё тяжелее и тяжелее становится, а толку ноль, имхо
ну я например использую Lite версию, она проигрывает все аудио форматы, весит мало и к тому же бесплатная.
чо-то винам всё тяжелее и тяжелее становится, а толку ноль, имхо
В винампе PRO игру нашли:
зайдите в options >> preferences >> skins >> modern Skins
кликнете на закладку current skin и еще два раза левой мышкой на появившемся черном окне Bento, появится синий экран!, кликай кнопку space, и начнется игра змейка)) теперь ясно почему он так много весит!
Заметил баг с кодировкой в режиме поиска в плейлисте. Поиск активируется нажатием "F3" или "J". Первое слово нормально, а следующее крякозяблы. Может кто знает почему это так? Может в настройках кодировки в настройках нужно что то сделать? Ребят посмотрите у себя, может это только у меня так....
Кодировка системы стоит win1251 и как альтернатива win1252. В настройках winamp шрифт Arial Italic
Мильто Юрий обратите внимание на это при руссификации пожалуйста
Vovanoff
16.10.2007, 19:47
СМЫК, винда какая, ХР или виста?
Винда ХР. В принципе я выход один знаю как это исправить - это просто удалить плагин Jamp to file Extra v.0.99. Об этом я писал ещё здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] кодировкой все становится нормально. Однако удалять его не хоцца. Может есть выход другой?
СМЫК</B>, есть один простой способ-заменить этот плагин на старый, желательно с версий 5.1-5.20, там и поиск нормальный, не как в старых, и шрифты правильно показывает.
Проблема. Перезапуск винампа с интервалом в несколько секунд заканчивается ошибкой. Нужно или выходить из системы, или запустить намного позже. В чем дело?
Исправление бага с кодировкой в режиме поиска в плейлисте для тех, у кого система Windows XP: Качаем прикрепленный мною архив, где лежит плагин Jamp to file Extra v.0.97.10 и заменяем его на существующий.
Подробнее:
1) Запускаем Winamp и удаляем Jamp to file Extra v.0.99.2
2) Закрываем Winamp.
3) Файл gen_jumpex.dll, лежащий в архиве распаковываем в папку с установленной программой (Winamp\Plugins)
4) Запускаем Winamp, жмём "F3" или "J", ищем нужную композицию в плейлисте и наслаждаемся коректным отображением кодировки в поиске.
Огромное спасибо за подсказку ED_Sln
Проблема. Перезапуск винампа с интервалом в несколько секунд заканчивается ошибкой. Нужно или выходить из системы, или запустить намного позже. В чем дело?
у меня тоже самое... плз, помогите
omenrock
18.10.2007, 02:43
Что за ерунда?!При выходе из Winamp комп отключается.
У меня такого не было. Правда на рабочем столе позиции всех ярлыков сбрасывается, но я не знаю точно кто виноват WinAmp или русификатор.
Когда перестанет глючить в висте?
В смысле? Опиши что за глюк, у меня Vista Ultimate 32x, вроде все нормально.
Stanislav1989
18.10.2007, 16:54
А в чем конкретная разница между винамп 5.5 Full и Lite?!!!Скажите конкретно!!!Все различия!!!!
Всё сразу перечислить будет не просто.=-O Скажу основное: различия в размере, в поддержке в full-версии по сравнению с lite визуализации и всех скинов. В общем, мини-версия только для проигрывания музыки, а full для проигрывания музыки и хорошего внешнего вида программы.
И какую же мнге лучше поставить?!Мне не нужны все эти лишние навороты!!!Как там переписывание аудио сд,или просто запись дисков!!В full версии есть что-нибудь реально полезное и нужное?!!
Кодеки поставь нормальные, лучше специально для Vist'ы.
почему-то в новых версиях винампа не проигрывается формат .wma.
кто знает почему?
Stanislav1989
19.10.2007, 14:13
кто знает почему?
У меня проигрывается, причём очень даже прилично. Значит, глюк у вас какой-то.
И какую же мнге лучше поставить?!Мне не нужны все эти лишние навороты!!!Как там переписывание аудио сд,или просто запись дисков!!В full версии есть что-нибудь реально полезное и нужное?!!
Судя по вашим постам, вам лучше всего поставить Lite-версию - чисто одно проигрывание музыки и полный ноль эффектов. Я, например, не могу, точнее не хочу, ставить мини-версию хотя бы потому, что не могу без modern-скинов, а классический на дух не переношу. А возможность записи дисков мне тоже не нужна. Для этого у меня есть Неро. Так что, Tutle, оптимальная версия для вас - Lite.
Abduvali
19.10.2007, 14:26
А мне в винампе одно ненравиться.
В библиотеке в группу Аудио собирает и видео файлы с .mpg
CreazyBear
19.10.2007, 17:01
Кто знает, почему ставлю в английской винде английскую версию, а мне пишет несоответствие языка?
кто знает почему?
Это давно известный баг, который начался ещё со времен появления версий 5.3 и выше. С чем он связан сказать не могу, сам удивляюсь, так как на *.wma формат уже имеется отдельный плагин для воспроизведения. Теоретически могу предположить, что отдельный плагин для этого формата не работает со старыми звуковыми картами, но это теоретически....Лечится очень просто:
В генеральных настройках Nullsoft MPEG Audio Decoder 4.1 плагина нужно в ручную дописать требуемый формат, я же рекомендую дописать 2 формата *.wav и *.wma (т.е. по умолчанию там стоит следующее: MP3;MP2;MP1;AAC;VLB....а надо MP3;MP2;MP1;AAC;VLB;WAV;WMA)
У меня после этого стал проигрывать эти форматы
Stanislav1989,а если нужен скин его можно и так скачать на сайте винампа не ставя из-за этого версию фул!!!Я просто интересуюсь может в нейесть что-то что меняч реально заинтересует!!
Stanislav1989
20.10.2007, 10:05
Stanislav1989,а если нужен скин его можно и так скачать на сайте винампа не ставя из-за этого версию фул!!!Я просто интересуюсь может в нейесть что-то что меняч реально заинтересует!!
Пожалуй нет того, что может вас заинтересовать в full-версии. Визуализация вам не нужна, возможность записи дисков тоже, скины лишнее. Так что мини-версия для вас однозначно.
Stanislav1989, мне кажется в фулл версии кроме визуализации, скинов, записи и рипа дисков есть что-то еще.На сайте конечно есть таблица сравнений но там все на англ!!Может кто поможе переведет а?
Stanislav1989
20.10.2007, 15:46
Stanislav1989, мне кажется в фулл версии кроме визуализации, скинов, записи и рипа дисков есть что-то еще.На сайте конечно есть таблица сравнений но там все на англ!!Может кто поможе переведет а?
Ладно уж, перевёл немного. То, чего нет в версии lite по сравнению с full:
Новое окно Album Art; воспроизведение музыки из интернета и видео; поиск метаданных про музыкальный файл; интегрированный интернет-браузер; новые плагины визуализации; панель Winamp; рипание и запись дисков; поддержка современных (modern) скинов; поддержка радиостанций; возможность скачивания 50 бесплатных mp3 c E-music и т.д. - остальные отличия незначительные.
Добавлено через 6 минут
Подскажите пожалста в чем отличие Full версии от Pro? Размер дистрибутивов приблизительно одинаковый, внутри тоже разницы не заметил... в чем разница?
Разница в том, что Pro-версия платная, а full бесплатная. А если серьёзнее, то pro поддерживает только лишь более высокие скорости рипания и записи дисков по сравнению с full.
В этой версии исправлены ошибки перевода учтены все пожелания пользователей. Переведено меню всех обложек.
На данный момент идет перевод на русский язык новых обложек.
Загрузить ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Да, но он по умолчанию лезет руссифицировать в системный диск, а прога у меня установлена не на системном диске, а выбора директории нет!
Если можно сделать русик с выбором директории, где установленна программа
Вопрос по скину:
Выбираю скин, из модернов, нормально всё, но после перезапуска программы опять классический скин.
Подскажите причину.
Блин если по большому счету, Winamp всегда являлся только audio-плеером. А это может обеспечить любая версия. Если вы готовы удавиться за лишние пару метров трафика, то выбираете самую легкую версию.
Stanislav1989
20.10.2007, 17:52
Вопрос по скину:
Выбираю скин, из модернов, нормально всё, но после перезапуска программы опять классический скин.
Подскажите причину.
Причина - глюк компьютера или неправильные настройки скина. Зайдите в Опции->Настройки->Скины - посмотрите, может быть, галочка где-нибудь лишняя стоит.
Блин если по большому счету, Winamp всегда являлся только audio-плеером. А это может обеспечить любая версия. Если вы готовы удавиться за лишние пару метров трафика, то выбираете самую легкую версию.
Да, аудио действительно может обеспечить любая версия, но ведь не всем нужен только лишь звук - многим нужен и хороший качественный интерфейс программы. А этим может похвастаться далеко не любая версия Winamp.
Свояк, в этом случае надо открыть exe-шник-русификатор в WinRAR и вручную извлечь файлы.
Ankarii, на сколко я знаю почти все мои друзья винампом пользуются не только как аудиоплеером но видео смотрят. Одна программа меньше проблем
Добавлено через 1 минуту
Свояк, это винамп не сохраняет настройки. (возможно завершение с ошибкой или просто не сохранет)
Stanislav1989
21.10.2007, 09:53
Почему не качается Русик 5.5 версии?
Качается HTML
Когда я пользуюсь прокси-сервером, у меня такое тоже частенько бывает. Если вы тоже пользуетесь прокси, то отключите его и попробуйте после этого скачать русик 5.5. У меня обычно после отключки прокси всё моментально начинает работать.
kalumpiwarra
21.10.2007, 17:52
Извините если пишу не в той теме, возникла проблема при чтении винампом файлов *.cue+*.flac, отказывается загружать такое сочетание, стоит плагин in_cue для чтения *.cue у знакомого этот файл грузится и работает в foobar2000, каким образом такую проблему решить?
проблема при чтении винампом файлов *.cue+*.flac
У меня стоит плагин CUE Player и все ок.
У меня проигрывается, причём очень даже прилично. Значит, глюк у вас какой-то.
Судя по вашим постам, вам лучше всего поставить Lite-версию - чисто одно проигрывание музыки и полный ноль эффектов. Я, например, не могу, точнее не хочу, ставить мини-версию хотя бы потому, что не могу без modern-скинов, а классический на дух не переношу. А возможность записи дисков мне тоже не нужна. Для этого у меня есть Неро. Так что, Tutle, оптимальная версия для вас - Lite.
у меня проигрывается wma только в версии 5,08 и ниже. в тех, что выше почему-то не проигрывается. Причем пробовал на разных компах и разных операционках... Может кодеки K-Lite виноваты...
Добавлено через 6 минут
Это давно известный баг, который начался ещё со времен появления версий 5.3 и выше. С чем он связан сказать не могу, сам удивляюсь, так как на *.wma формат уже имеется отдельный плагин для воспроизведения. Теоретически могу предположить, что отдельный плагин для этого формата не работает со старыми звуковыми картами, но это теоретически....Лечится очень просто:
В генеральных настройках Nullsoft MPEG Audio Decoder 4.1 плагина нужно в ручную дописать требуемый формат, я же рекомендую дописать 2 формата *.wav и *.wma (т.е. по умолчанию там стоит следующее: MP3;MP2;MP1;AAC;VLB....а надо MP3;MP2;MP1;AAC;VLB;WAV;WMA)
Спасибо! Теперь все понятно. Скорее всего так оно все и есть! Приятно знать, что это "известный баг", а не у меня руки кривые :))
Stanislav1989
22.10.2007, 17:52
Появлялась информация, что NullSoft прекратила разработку WinAmp.
И откуда взята эта информация?
у меня проигрывается wma только в версии 5,08 и ниже. в тех, что выше почему-то не проигрывается. Причем пробовал на разных компах и разных операционках... Может кодеки K-Lite виноваты...
У меня wma всегда проигрывался на всех ранних версиях и проигрывается сейчас в версии 5.5. Кстати, у меня тоже кодеки K-Lite установлены и никаких проблем нет. Значит, не в кодеках дело.
Сегодня скачал и установил русификатор (благо сам Winamp 5.5 я скачал давно). Не понравилось (или замечания):
1) Отвратительный установщик - его вообще там нет! (тупо 7z упаковано и при распаковке все время молчит как партизан - ни делаю то-то, ни что куда копирую)
2) В некоторых местах чувствуется "машинный перевод" - немного не по смыслу или в лоб просто переведено
3) Не переведено: Правой по Winamp - Параметры - И там 5 нижних пунктов
Все остальное в полном порядке!
Спасибо авторам перевода за их не легкий труд (сам знаю каково оно переводить с английского на русский программы)!!! :notsofast:
SamLab, надеюсь увидеть переделанный установщик (можно как раньше, хотя автопоиск пути установки не помешал бы).
Stanislav1989
24.10.2007, 14:22
Сегодня скачал и установил русификатор (благо сам Winamp 5.5 я скачал давно). Не понравилось (или замечания):
1) Отвратительный установщик - его вообще там нет! (тупо 7z упаковано и при распаковке все время молчит как партизан - ни делаю то-то, ни что куда копирую)
2) В некоторых местах чувствуется "машинный перевод" - немного не по смыслу или в лоб просто переведено
3) Не переведено: Правой по Winamp - Параметры - И там 5 нижних пунктов
Все остальное в полном порядке!
Спасибо авторам перевода за их не легкий труд (сам знаю каково оно переводить с английского на русский программы)!!!
SamLab, надеюсь увидеть переделанный установщик (можно как раньше, хотя автопоиск пути установки не помешал бы).
Согласен, что русификатор не идеальный, установщика фактически нет, но в параметрах теперь действительно всё стало русским, у меня наконец-то русифицировалась верхняя строка меню Winamp. Хотя кое-где всё же остался английский язык, но его очень мало.
loginvovchyk
24.10.2007, 19:32
XxX, Пришлось сделать такой установщик во избежания ошибок при русификации. То что не перевелось загружается с Интернета
Так как личка отключена у автора то пишу сюда...
Поставил русскую версию...в закладке "Параметры" половина слов непереведено-:)
loginvovchyk
25.10.2007, 17:56
evserv</B>, То что не перевелось загружается с Интернета
evserv</B>, То что не перевелось загружается с Интернета
У меня тоже многое не перевелось.
Возможно вопрос будет глупым, но я его все таки задам.А каким образом загружается с интернета то, что не перевелось?:blink:
Stanislav1989
25.10.2007, 18:26
Так как личка отключена у автора то пишу сюда...
Поставил русскую версию...в закладке "Параметры" половина слов непереведено-
Да, согласен, но не переведено, по-моему, самое незначительное. Например, не переведены опции изменения размера окна, показа главного меню и визуализации... - для меня всё это незначительно, так как я в подобных "дебрях" редко бываю. Для меня в Winamp главное звук, поэтому всё что с ним связано я настраиваю до мелочей, вплоть до каждого подпунктика плагина вывода звука. А интерфейс по умолчанию практически идеально настроен - меняю только цвет скина. Так что для меня все эти мелкие недочёты с переводом не актуальны.
sergey109
25.10.2007, 21:46
Сообщение от СМЫК
Неправильно!wma - это не mpeg.Если и выбирать , то в директшоу
плагине.Будет загружаться декодер от мелкософта (должен быть
установлен Win media player 9/10/11 ,либо win media format, неплохо
декодирует и ffdshow (нужно в настройках разрешить декодирование wma))
Скачал с инета winamp 5.35 FUL, русик тоже, пока еще не установил, а вот взлом требуется или нет? И что в нем (winamp 5.35) можно лишнего отключить?
С винампом 5,35 лично у меня были некоторые проблемы ... незнаю почему, но при закрытии его комп подвисал на 5-7 секунд, резко возрастала нагрузка на проц и потребление памяти с 10-15 Мб где-то до 35-40. Такие вот пироги, сидел на 34-й версии.
Sancho_MD
27.10.2007, 07:04
Да, последний винамп мне очень сильно понравился... не знаю...конешно, что ещё можно придумать и впихнуть в него, вроде все уже есть...
а мне напротив непонравился... 5.35 был значительно лучше... но сие имхо только мое мнение... лично я буду рыскать по своим дискам в поисках 5.35 чтоб откат сделать. ;)
Ozi, А у тя какой - 5.35Ful или Pro???
Ozi, А у тя какой - 5.35Ful или Pro???
Winamp v.5.35_pro
Кстать а чем вам не нравится 5,50, кроме русификатора (временно) ?
Поставьте стандартный скин и радуйтесь жизни :)
Русская версия Winamp 5 Pro (Финал), покрайней мере у меня не воспроизводит папки с музыкой!!! Пришлось повозиться с настройками - теперь открывает. Но надписи - Открыть в Winamp, В закладки Winamp... скинулись на английский Play in Winamp.... придёться ещё возиться переименовывать.
PS - не столь важно, но не приятно.
Full_Nelson
27.10.2007, 17:36
Ни у кого нету бага с библиотекой???
Открываю её, ввожу в поиск исполнителя, выбираю альбом, а в окне выбора треков, когда кликаю на треке, появляется окно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ну и всё, после нажатия Ок винда просит меня отправить отчёт <_<
alconavt
27.10.2007, 17:38
Winamp 5.50.1640 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Один из лучших аудио проигрывателей. Основные функциональные возможности: проигрывание музыкальных файлов в моно и стерео режимах (поддерживает свыше 20 форматов, среди них MP1-3, WAV и другие), CD-аудио дисков, минибраузер для работы с аудио потоком из Интернета, богатый гардероб скинов и плагинов, выбор файлов из PlayList, удобный эквалайзер.
меня под Vista не устанавливается :(((
Не стоит так цитировать других. Рисунки только "утяжеляют" форум!
Неправильно!wma - это не mpeg.Если и выбирать , то в директшоу
плагине.Будет загружаться декодер от мелкософта (должен быть
установлен Win media player 9/10/11 ,либо win media format, неплохо
декодирует и ffdshow (нужно в настройках разрешить декодирование wma))
Возможно ты и прав, однако под *.wma я предположил. А про *.wav я действительно таким образом решил проблему - этот формат у меня вообще не хотел воспроизводиться до тех пор, пока я не сделал то, что описал выше. *.wma у меня всегда отлично воспроизводился и сейчас воспроизводится. Стоит Win media playe 11 с последним обновлением.
kuzya001
28.10.2007, 04:56
меня под Vista не устанавливается :((([/QUOTE]
Да ты что,а у меня под вистой изумительно,и прозрачность,и вообще все-супер,скачай по новой,может криво закачал и запусти от имени админа (правая кнопотулька)все работает очень шикарно и русик тоже встал(от имени админа)или отключи контроль учетных записей...пуск-настройки-панел управления-учетные записи пользователей-включение или отключение контроля(UAC),галку убераешь перегруз и вперед:stinker:
Как перешол на Vista видео в винампе стало сильно грузить проц (около 75%), при этом в других плеерах 25-35%. Невозможно смотреть, картинка дёрганая. Это и в 3.35 и в 5.5. Под ХР всё было нормально. Почему? (AMD 2800+ (1,8 Ггрц), 1 Гб ОЗУ, Radeon 9550 256 Мб своей)
Как перешол на Vista видео в винампе стало сильно грузить проц (около 75%), при этом в других плеерах 25-35%. Невозможно смотреть, картинка дёрганая. Это и в 3.35 и в 5.5. Под ХР всё было нормально. Почему? (AMD 2800+ (1,8 Ггрц), 1 Гб ОЗУ, Radeon 9550 256 Мб своей)
не слабовата ли машинка под висту?
Добавлено через 15 минут
я чета так до конца и не понял какая версия круче - полнее Full или Pro?
Vovanoff
28.10.2007, 23:07
на висте не смог добиться нормального звучания винампа (звуковуха Realtek ALC888/S/T @ Intel 82801HB ICH8 - High Definition Audio Controller [B-0]) с последними дровами под висту никак не желает винамп на 5 каналов раскладывать.
Пока под вистой лучше всего звучит проигрыватель из комплекта 8 неро
Для Висты процессор вроде нормальный. А памяти для хорошей работы лучше 2Гб. Тогда и тормозить комп не будет.
INFINITI
30.10.2007, 13:47
VovanTs,
2Гб с пропускной способностью 4000мб/сек и выше. Тогда виснуть не будет.
не слабовата ли машинка под висту?
Не фонтан, конечно, но винамп идти должен. Тем более что "монстры" (PowerDVD и т.д.) идут на порядок лучше. Нет, дело тут не только в машинке.
446
Собственно как я понимаю, это баг как последнего русификатора, так и собственно русской версии Winamp.
P.S.Считаю процесс установки русской версии Winamp не удачной, в связи с тем, что ставится на раздел/в папку по-умолчанию, не предоставляя пользователю выбора.
У меня при установке русской версии пишет ошибку (((
Mozgoved
31.10.2007, 07:36
На Windows ME Winamp 5.50 устанавливается, но при попытке
запуска выдается сообщение: "Программа совершила ошибку и
будет закрыта". Все другие версии работали нормально.
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой, и как она решается?
INFINITI
31.10.2007, 09:07
Mozgoved,
На Windows Me, винамп 5.50 не будет работать, он только на XPSP2 и Vista.
Alex Flex
31.10.2007, 11:18
Установил русификатор к версии 5.5...
Захожу в настройки...далее в опции плагина Jump to file и winamp зависает...
Очень жаль...
У кого нибудь такое случалось?
Не ставьте русский винапм!!! Он ИЗМЕНИЛ скины!!!!! + сбил настройки! Пришлось поновой настраивать! :bad:
Alex Flex
31.10.2007, 11:43
Парни, конкретнее, ставить или нет, чем он лучше?:phone:
Не знаю как случится у тебя но...
Я поставил и немного разочаровался...
Причины:
1.перестало плавно прокручиваться название трека в главном окне,идет немного рывками...
2.новый раскрученый скин кроме красивой картинки ничем не удивил(неудобен)...
Не ставьте русский винапм!!! Он ИЗМЕНИЛ скины!!!!! + сбил настройки! Пришлось поновой настраивать! :bad:
Бред, ничего он не менял
Очень жаль...
Аналогичная ситуация.
Как перешол на Vista видео в винампе стало сильно грузить проц (около 75, при этом в других плеерах 25-35%. Невозможно смотреть, картинка дёрганая. Это и в 3.35 и в 5.5. Под ХР всё было нормально. Почему? (AMD 2800+ (1,8 Ггрц), 1 Гб ОЗУ, Radeon 9550 256 Мб своей)
А кодеки какие? Поставь последние K-Lite Codec Pack или Vista codec pack.
Ну, если так подумать, то новый винамп просто довольно необычен по своей структуре, так как три основных части неразделимы. Хотя я могу и ошибаться...
Очень жаль...
У меня такой же баг. Только не просто заходишь в Jump to file, а во вкладку Display. А почему меню Jump to file не переведено ?
может уже где то обсуждалось но всё же спрошу: чем отличается DFX примочка к winamp от Power FX примочки к тому же winamp?
Mozgoved
01.11.2007, 23:53
Странно, на родном сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
сказано, что он должен работать на любой винде.
:`(
Про DFX :
на мой взгляд в DFX звук выдается чище у него простой и удобный интерфейс без лишних наворотов где можно настроить звучание на свой вкус и так как прога платная то она качественно зделана.
Здраствуйте !
у меня Виста и при установке winamp55_pro_ru_final.rar возникает ошибка ---------------------------
Произошла ошибка установки. Повторите установку снова.
---------------------------
7-Zip: Internal error, code 105
ОК
пробывал решение от сюда
YOU MUST UNINSTALL your previous version. DO NOT upgrade with this release!
Troubleshooting installation problems
7-Zip: Internal error, code 105
To solve the above issue, rightclick the downloaded file and from the dropdown list choose 'Run as administrator'
работает только при установке етого файла а при установке винампа не сработало,
помогите кто чем может!
Пользуюсь Winamp 5.33 Pro Rus by Sam + iZotope Ozone
Жаль только плагин этот так и остался версии 1.0 и больше не обновляется.
Причем скин стоит классический.
...
Это значит что звук издаваемый по умолчанию одинаков. Разговоры про разный звук тех или иных плееров - бессмыслен.
Другое дело простота, безглючность и экономия ресурсов.
WinAMP предоставляет вкусности для разных пользователей. Сила в универсальности и в бесплатности.
P.S.
Хочу попробовать AIMP . Видел на днях. Отпишусь на днях и скажу остается ли WinAMP лучшим.
Добавлено через 42 минуты
Согласен. Не сочтите за отсутствие личного мнения. У каждой программы есть свои приимущества и свои недостатки главное знать их. Считаю темой (если моё мнение интересно) абсурдной. Например также можно долго спорить что лучше доктор веб или касперский у того и другого есть свои + и - (человеческий фактор штука неоспоримая все кто что то делает ошибаются и это нормально но о об ошибках надо говорить:)). Надеюсь меня поймут те кто хоть раз выкурив не одну пачку сигарет за ночь разбирался как что и почём :secret:
Не стоит копировать один и тот же пост несколько раз, здесь все понятливые!
gonzales
05.11.2007, 01:40
что за хрень, при попытке рипнуть диск вылезает ошибка runtime eror и все такое винамп вылетает. что -то про music id еще выдал :(
скачал вот этот 5.5 блин
Все, установил оффициальную английскую версию - работает как часы.
Не ставьте эту русскую версию. Да, этот новый скин помоему бред полнейший. Но звук вроде получше стал. Да-да - звук ОФИГИТЕЛЬНЫЙ
Но, почемуто при запуске выдает: winamp 5.5 - неверный образ приложениие или библиотека freetype.wac не является оразом для Windows NT/ Проверьте назначение установочного диска. Ерундакакаято. У мня winxpsp2
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot