Просмотр полной версии : Новый дизайн SamLab.ws
НОВЫЙ ДИЗАЙН- ИМХО ПОЛНАЯ ЕРУНДА!!!!!!!!1 И мне жаль терять такой классный проект как samlab!
Не судите строго, автор и так напрягается с обновлением сайта, да, соглашусь с тем что он немножко погорячился с применением нового стиля, это нужно было сделать в оффлайне от а до я, а потом все закинуть на сервер, но это можно легко исправить и совместными усилиями довести проект до совершенства, все зависит от автора и свободного времени.
Не судите строго, автор и так напрягается с обновлением сайта.
А зачем нужно было это обновление???? КАкой необхдимостью было вызвано!
Неужели кого то не устраивал старый дизайн???
Я вижу только одну причину в смене дизайна!!!!! ЭТО МАТЕРИАЛЬНАЯ СТОРОНА ДЕЛА, по которой SAM решил сменить дизайн
PS ВОт вам для примера ресурс , который закрывался, находил новых спонсоров и хостеров , находился в down пару месяцев, но жив и как всегда верен свое идее и имеет постоянных поклонников И приверженцев это- wzor.net (это не реклама боже упаси)
НО!!!!!!! ему тожен необходимо реорганизация, в связи с конкуренцией других сайтов (т.к называемых ПОРТАЛОВ) которые по объему информации и периодичности новостей и кол-ву разделов ( ПОМИМО ВАРЕЗА,Музыка новые фильмы и тд) превосходят это например Citysmile.ru
epidem.ru и конечно же 2baksa.net!! и philka.net!!!!!!!!!
СРАЗУ СКАЖУ НЕ СУДИТЕ ЗА НОВЫЙ ТОПИК, но хотелось бы получить другие мнения
НОВЫЙ ДИЗАЙН- ИМХО ПОЛНАЯ ЕРУНДА!!!!!!!! И мне жаль терять такой классный проект как samlab!
Например раньше (когда я упусил новости запрошлую неделю ) я мог найти все что нужно в архиве!!!!!!!
и даже не обязательно делить на разделы по тематике, достаточно было архива программ , где все по алфавиту!!!!!!!! (для тех кто знает конечно что он ищет)
и что касается лекарств, извините но сейчас это фуфло, во первых раньше все было на одном самлабовском серваке, и в лекарсве была целая подборка ( и патчи и креки и ключи) а сейчас так называемые аддоны, это что то одно (а не подборка) и раскиданы НА РАЗНЫХ СЕРВАКАХ,
например мне тут на работе срочно нужен был ключ к 7ому-AVP и если раньгше я мог скачать с сайта , то теперь это оказалось на рапиде, а с нашим корпоративным инетом, чтобы скачать 2 килобайта!!!!!!!!!!!!!! у меня на рапиде таймаут 2 ЧАСА! потому как кто то оттуда например скачал фильм!!!!!!
ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С УДОБСТВОМ И с "КРАСОТОЙ И НОВИЗНОЙ" нового дизайна! Кто со мной не согласен ПУСТЬ ПЛЮНЕТ В МОЮ СТОРОНУ, во всяком случае это было мое субъективное мнение!
Добавлено через 1 час 6 минут
А зачем нужно было это обновление???? КАкой необходимостью было вызвано!
Неужели кого то не устраивал старый дизайн???
Я вижу только одну причину в смене дизайна!!!!! ЭТО МАТЕРИАЛЬНАЯ СТОРОНА ДЕЛА, по которой SAM решил сменить дизайн
PS ВОт вам для примера ресурс , который закрывался, находил новых спонсоров и хостеров , находился в down пару месяцев, но жив и как всегда верен свое идее и имеет постоянных поклонников И приверженцев это- wzor.net (это не реклама боже упаси)
НО!!!!!!! ему тожен необходимо реорганизация, в связи с конкуренцией других сайтов (т.к называемых ПОРТАЛОВ) которые по объему информации и периодичности новостей и кол-ву разделов ( ПОМИМО ВАРЕЗА,Музыка новые фильмы и тд) превосходят это например Citysmile.ru
epidem.ru и конечно же 2baksa.net!! и philka.net!!!!!!!!!
А зачем нужно было это обновление???? КАкой необхдимостью было вызвано!
имелось ввиду обновление самого материала(свежие версии программ...)
имелось ввиду обновление самого материала(свежие версии программ...)
по моему с материалом( и с лекарствами) проблем не было!!!!!!!!
dfmax, Я согласен полностью. Может кому-нибудь внешний вид и
поднадоел, ну можно поменять. А вот внутренности должны оставаться
прежними. Старый архив программ конечно жалко, классная была штука.
Я вот вспоминаю с большим сожалением, несколько лет назад, когда
сайт назывался samlab.boom.ru, на сайте ещё был архив русификаторов!
Вот это была вещь! Нигде потом подобного не видел...
Потом, после смены адреса, сменился дизайн и всё пропало. А жаль! Очень
очень жаль!
Насчёт аддонов ничего сказать не могу. Возможно это наезды со стороны
далёкой от российского бытия. Вот только на рапиду выкладывать не надо,
ведь есть куча нормальных файлообменников. Я уж начинаю бояться, что
аддоны исчезнут как русификаторы, тогда весь сайт потеряет всю свою привлекательность
не смотря ни на какой дизайн.
minak, только что автор сайта по моему не очень все это читает, и ни к чему это не приведет, а очень жаль :((((((
ресурс был очень классный , а теперь так себе... теперь я только заглядываю чтобы просто посмотреть новинки софта
krd_roman
15.07.2007, 22:10
Извените, я буду писать на украинском языке.
Дуже класно, супер.:crazy: :crazy: :crazy:
Добавлено через 7 минут
Так класний дизайн!!!:yu: :yu: :yu:
dfmax, Все я читаю! и стараюсь уитывать все пожелания!
SamLab, Это обнадеживает..
dfmax, обновление началось не с бухты барахты... сайт был сверстан в чистом HTML, без форума он обновлялся одним только SamLab`om причем коды писались от руки в HTML страницы... в связи с появлением форума - число релизов возрасло в разы. и добавлять на сайт новые программы удаляя при этом старые стало все сложнее и сложнее. И SamLab наконец-то решился поставить сайт на CMS - систему управления контентом... теперь с сайтом работают многие админы форума помимо самого SamLab`a...
Переход на CMS - не прихоть а назревшая необходимость.
зы думаю позднее на сайте появится еще что-то типа сообщить о битой ссылке. и в целом сайт становится понятнее и логичнее. :)
meteorator
16.07.2007, 19:45
Дизайн очень хороший. Подходит для сайта на все 100 процентов.
dfmax, Все я читаю! и стараюсь уитывать все пожелания!
Я так смотрю что вы все мои сообщения игнорируете и наверное нет смысла
продолжать разработку нового дизайна? Тогда скажите что вам не понравилось, может я смогу исправить?
Sam Dark
16.07.2007, 20:07
Reset,
Ну, на самом деле немного не так ;) Но главная мысль именно такая.
Emm,
Никто и ничего не игнорирует ;)
1. Что за блок такой "что нового" и чем он отличается от новостей?
2. Текст справа (лично для меня) сливается в одно сине-жёлтое пятно.
3. Копирайты снизу не видно.
1) Ну я думаю, что это будут новые поступления на сайт, т.е. программы, русифик. и т.д. которые еще ни разу не выкладывались.
2) Хмм.. ну ладно, сделал текст темнее.
3) Поправил!
вот скрин ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
p.s. посетители, комментируйте плиз, важно также и ваше мнение :)
молодец Юрий, сколько чего не искал а постоянно уже пару лет возращаюсь на этот сайт!!!
Reset,
Sam Dark, НАСЧЕТ ДИЗАЙНА вы меня не поняли!!! НОВЫЙ Дизайн роли не играет!!!!!! ВСЕ Равно какой он!
Меня огорчило 3 важных момента!!!
1 АРХИВ, если приклеить старый архив к новому, это будет уже что -то (чтобы не скакать между новым и старым сайтом) и тем более некоторые и не знают что можно набрать index.htm и попасть на дополнительный архив программ!
2 Месторасположение лекарств , Неужели нельзя все как раньше хранить на сервере самлаба (Если мало места то большие патчи кинуть на файлохранилища а кейгены и серийники оставлять на серваке)
3 Качество лекарств , поясню!!! ЕСли раньше я качаю к DVDFAB то там был сборник ( и один патч и другой и серийный номер) ПРимер 2 к avp - там были ключи и к 6 и к 7 и к KIS и к KAV
КОРОЧЕ Раньше лекарства были более объемные и полные
И ЧТО Я СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЮ Зачем нужно было вводить отдельные ссылки на каждую программу, раньше и так все было понятно
в таком формате:
Ссылка на официальный сайт - файл для скачки- зеркало-русик- кейген
Sam Dark
17.07.2007, 09:42
dfmax,
1. Архив на новом сайте пополнаяется и скоро дорастёт до старого и перерастёт его.
2. Если предоставишь хостинг, который не будет против такого хранения - тут же разместим всё на нём.
Все перечисленные тобой ссылки на месте. Не нравится дополнительный функционал - просто не используй его.
dfmax, на старый диз я бы ходить не советовал... там были ссылки на аддоны на mailded и оные благополучно сдохли.... :)
так что юзай новый и привыкай что старого нет...
Sam Dark, огорчило исчезновение с сайта WinAmp`a 5.35 понимаю конечно что руки не дошли... но на днях переставлял винду и пришлось за винампом по ходу по каталогам бегать и ссылку на нульсофт копать ибо дистрибутив запропастился куда-то... походу слав богу руссик SamLab сохранился на диске... а на samlab.ws порылся - ну нет его и все тут... :( ;)
Дам... по количеству комментов вижу что дизайн всем нравится, ибо молчание знак согласия ;) , хотябы что-то скажите, да -- нет, вот, нашел еще время и сделал еще три страницы:
Страница со скриншотом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Разделы софта ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Архив программ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
теперь нужен программер который сможет написать не сложный, но надежный движок, иначе дело не попрет ;)
Sam Dark
18.07.2007, 11:17
Emm,
Программер - это я ;) Движок уже написан.
Emm,
Программер - это я ;) Движок уже написан.
Можно глянуть? :)
Romantic
24.07.2007, 03:14
Когда то SamLab писал что пароли на архивы поставил для того чтобы можно было знать откуда скачан кряк! Я нашёл решение можно запретить скачивание прог из другого сайта вот оно:
> RewriteEngine on
> RewriteCond %{[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]} !^[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]сайт.ru/.*$ [NC]
> RewriteCond %{[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]} !^[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]сайт.ru/.*$ [NC]
> RewriteRule .*\.(mp3|avi|rar|zip)$ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]сайт.ru/index.htm [R,NC]
эт всё надо написать в файле ".htaccess". но конечно ещё немного и подправить!
Sam Dark
24.07.2007, 11:32
Emm,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)
Romantic,
Попробуем.
Ребята, не выдумывайте, итак пока скачаешь - запаришься!
А Вы ещё преграды какие-то городите...
Sviatogor
26.07.2007, 10:18
немного неудобно, что серийники и кряки теперь можно найти только на форуме, причем делается привязка к количеству постов соискателя. С одной стороны это развитие форума, а с другой... Хотя это может быть дело привычки.
Sam Dark
26.07.2007, 11:01
Sviatogor,
Именно дело привычки. Вам, к примеру, если не захотите, уже не надо набирать сообщения. Большинство скрытых ссылок открываются после 1-5 сообщений. Разве трудно было написать эти 5?
deadshuk
31.07.2007, 17:47
необходимы даты как в старом дизайне
Sam Dark
31.07.2007, 18:17
deadshuk,
Поясните. Желательно с картинкой...
Прежний дизайн проще и понятнее, но переход к новому обоснован вероятно проблемами безопасности, и этим оправдан
Раньше справа вверху были списки свежих руссификаторов и лекарств. Нельзя ли их вернуть?
sergshkl
01.08.2007, 17:45
В принципе дизайн приятный, без лишних извращений.
В старом дизайне часто использовал поисковик кряков, руссификаторов. А сейчас его нет.
BazarMan
02.08.2007, 15:16
А мне все нравится - твердая 5.
Новый дизайн на много лучше чем старый спасибо Админам за хороший сайт
Хех, дизайн конечно красивый, НО! Поиск лекарства на форуме!!! Приходится потихому менять свои привычки и искать другие сайты, где это всё лежит типа, в одном флаконе. Вот так. :bb:
Новый дизайн очень понравился. Спасибо.
maximum777
05.08.2007, 08:42
отличный дизайн
стало намного удобнее
Архив программ в алфавитном порядке был намного удобнее.
Намного нагляднее, чем было раньше, а то перечень программ просто банально как-то было
xxxalien
05.08.2007, 13:31
Согласен,дизайн хорош!
Окна тока эти бесят,всплывающие,но автора понять можно!
Спасибо.
Desperanto
05.08.2007, 19:00
неудобно что кликаешь на сайте ссылку "форум" и она открывается в этом же окне...удобнее было бы в новое...а то иногда вломак шифт зажимать :)
alexsat2006
05.08.2007, 20:37
Отличный сайт
А с новым дизайном вообще супер
Большое спасибо автору
balta2000
06.08.2007, 21:34
А мне больше нравился старый
Впринципе дизайн нормальный. Глаза не напрягает
При всём уважении.Новый вариант накрученный,найти нужную прогу,русик или таблетку стало намного сложнее.А ведь трафик не резиновый!
anton_ib
07.08.2007, 08:01
Respect SAM'y за его нелегкий труд на протяжении стольких лет, но сейчас сайт стал слишком навороченным, рафинированным и легальным и потерял прежнее обаяние. Мне как ленивому человеку очень нравилось легкодоступность всего на этом сайте, теперь сложнее...:pioneer:
Все супер, лазить одно удовольствие.:THUMBSUP:
Стильно, в формате TV BBC,красиво но мудрено.
Sam,
Мне дизайн конечно понравился НО куда делись все старые русики, кряки? Может сделаешь два дизайна как было недавно?
Lancelot
07.08.2007, 20:40
Красявенько, но неудобно - за кряками уж больно далеко лазить.
Legolas-x
07.08.2007, 21:16
Очень удобный сайт и форум!!!:OK:
Ну дизайн то нормальный, но старый сайт мне больше нравился:this::this::this:
Согласен с OvermaN касательно добавления оценки пользователей. Разделы софта на мой взгляд расфасованны нормально. Да и само по себе оформление ништяк - без лишних прогрузов и ненужных наворотов. Пришел,увидел,закачал.
Ну дизайн то нормальный, но старый сайт мне больше нравился:this:
Согласен. Раньше было лучше! А красота до фени.
SamLab,Уважаемый Юрий!Захожу на Ваш сайт в течении 3-х лет,если не больше.Мне всегда нравилась конкретика и лаконичность содержания Вашего сайта.Очень хочу Вас попросить оставить,если это возможно в наше время,лицо(интерфейс) сайта без сильной "Американизации",как на samlab.info(английский язык и т.п.).Ведь МЫ-Русские,так давайте держать МАРКУ,(хотя,наверное,так существовать труднее и в финансовом плане-тяжко).Это моя просьба!
А по мне, так старый лучше был. Хотя какая там разница - главное содержание сайта, а дизайн - это уже второстепенно !
c4corpsys
17.08.2007, 00:44
дизайн удобный, и форум оказался кстати...
Дизайн сайта хороший, хотя главное содержание
INFINITI
17.08.2007, 07:18
Мне нравится новый дизайн, старый был так себе.
RoadTrain
20.08.2007, 21:50
Супер, мне нравится!
Сайт нормальный.А сам проект просто супер,хотя раньше всё было гораздо проще.Спасибо.
Scorpkoms
25.08.2007, 09:30
Кажется поиск был раньше более
расширенный,из главного окна можно было
искать все,что нужно
Да нуу... не так суперски... тем более кряков на главной больше нету :fear:
Оцениваем новый дизайн SamLab.ws - вносим свои предложения и замечания
Главная страница - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Главная страница в данный момент недоступна. Оценить дизайн нельзя. Предложения будут.
gennadydobr
25.08.2007, 22:34
Ne cvataet knopki translit-rus v okne bistrogo otveta.
:dntknw:
Главная страница - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Старая системы была, пожалуй, более удобной для пользователей. А не для...
Старая системы была, пожалуй, более удобной для пользователей. А не для...
Так на сколько я понимаю это временно, пока не вернется главный админ.
Romantic
26.08.2007, 03:14
BobSub, нет это останется навсегда! Не удобно и трудно всё писать самому на HTML.
BobSub, нет это останется навсегда! Не удобно и трудно всё писать самому на HTML.
Очень и очень жаль, раньше было намного удобнее :`(
Когда было краткое описание программы и ссылки было очень удобно, а щас нада пройти по ссылки, чтобы глянуть описание программы...
Очень и очень жаль, раньше было намного удобнее :`(
Когда было краткое описание программы и ссылки было очень удобно, а щас нада пройти по ссылки, чтобы глянуть описание программы...
Присоединяюсь (((
carlos35
29.08.2007, 16:58
Внешне отлично - в старом удобнее.
tolyasha
05.09.2007, 09:53
SamLab,Уважаемый Юрий!Захожу на Ваш сайт в течении 3-х лет,если не больше.Мне всегда нравилась конкретика и лаконичность содержания Вашего сайта.Очень хочу Вас попросить оставить,если это возможно в наше время,лицо(интерфейс) сайта без сильной "Американизации",как на samlab.info(английский язык и т.п.).Ведь МЫ-Русские,так давайте держать МАРКУ,(хотя,наверное,так существовать труднее и в финансовом плане-тяжко).Это моя просьба!
Полостью присоединяюсь. :friends:
Поначалу непривычно, но сейчас уже кажется, что так и было всегда.. )))
walterbart
13.09.2007, 20:32
Поначалу непривычно, но сейчас уже кажется, что так и было всегда.. )))Да , но всё равно не то , никак не могу привыкнуть:noti:
torch3257348
03.10.2007, 23:01
Уважаемый Юрий aka Sam, я уже в течении 2-х лет регулярно посещаю ваш сайт. Очень бы хотелось что бы в Разделы софта была добавлена ссылка "Все одним списком". Помниться когда только начался передел дизайна в одной из версий оболочки сия ссылочка присутствовала и лично мне это оказалось очень удобно. Заранее спасибо.
Sam Dark
03.10.2007, 23:18
torch3257348,
Всё одним списком: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Alexerm45
04.10.2007, 01:21
Все отлично! Так держать!
Правда старый я не видел, сравнивать не с чем :`(
Ничего такой дизайн, главное что от минимализма отходить не стали - это огромный плюс!
Дизайн сайта отличный.Быстро грузит, почти нет рекламы, а самое главное чем отличается SamLab от большинства других варезных сайтов, что все свежие версии программ за целый день даются одним списком. Мне очень нравится и считаю что эту особенность сайта не стоит менять. Большое спасибо создателям сайта и всем кто помогал в его создании!
мне старый дисигн больше по душе
22021984
16.10.2007, 12:26
Немного напрягает всплывающий банер, а так - простота и комфорт))
Интересно, а будут ли доступны остальные ранее предлагавшиеся стили или всё ограничится только Aria+ ? И будет ли в них тоже обязательным включение изображений? Aria, конечно очень даже ничего, но поскольку сижу без картинок мне недоступно меню вверху страницы "Новые сообщения", "Темы с подпиской" и тд.
vkleonid
31.10.2007, 17:56
На мой взгляд, достаточно симпатично! Очень удобно, что, как говорится, одним взглядом можно окинуть все новинки.
Мне новый дизайн понравился. Скромно, но очень информативно. Приятно когда люди творчески подходят к своим увлечениям.
Дизайн хороший, но удобство немного пострадало.
Добавлено через 5 минут
Например, в списке архивных программ раньше была колонка с датой выхода программы (или публикации на сайте, сейчас не помню). Сейчас же этой колонки вообще нет, а это иногда очень удобно!
SamLab,
Сайт отличный... Но единственное: раньше креки можно было скачать без форума... А теперь только зайдя на форум имея не менее 1, 3, 5 или 10 сообщений.
Мне кажестя это лишнее. Хотя ссыли так живут подольше... :tsts:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
"Ключ к Вашей программе" - звучит как издёвка над разработчиками платного софта ))
Dr.Mihelson
12.12.2007, 16:51
Очень привлекательно на мой взгляд, эта фраза придаёт нашему форуму своеобразную "изюминку", и отличает от других форумов.
К тому же и в самом деле у нас вы найдёте массу ключей к вашим программам, ряды которых постоянно пополняются.
Sam Dark
12.12.2007, 17:36
TDA,
Снизу можно выбрать. Там кроме Aria+ ещё есть варианты. Правда из них в актуальном состоянии только SamForum.
MrKiLLER
15.12.2007, 22:11
ИМХО неплохой легкий дизайн, не давит на зрение.... в целом хорошо.
Взяли опять добавили попун ,ну зачем ? нельзя ли просто нормальные банеры установить ???
Kataphan
15.12.2007, 23:32
Ikernel, если Вы пользователь Оперы, то установите "Блокировать все всплывающие окна", и тогда при закрытии Popunder.ru у вас не будет ничего взамен!!!:OK:
Оформление и дизайн просто супер, я знаю давно сайт и выражаю большую благодарность автору!!!
shisherin
01.01.2008, 09:12
Привет! Я здесь новенький и пока мне у Вас нравится.
Отличный дизайн!!! Просто, Удобно и Красиво!!!
Неплохо, а главное не перегружен.
Стало лучше, нет проблем с запуском...
помню с чего всё начиналось....
аскетично, просто, актуально и главное работоспособно!
общение, форум несомненно хорошо, но уже всёравно не то... :(
Мне все очень понравилось. Спасибо разработчикам сайта.
Ximera.13
03.03.2008, 10:36
Вполне можно привыкнуть. По началу всегда как-то непривычно. Но красиво :agree:
BeteTest
30.03.2008, 21:09
Можно ли для Опенсорце программ (Миранда например) так и писать Opensorce в описание по RSS, а не FreeWare.
Спасибо.
Ничего так дизайн. спасибо!
Дизайн отличный! Быстро грузится, без лишних наворотов и украшательств но симпатично.
Dmitry_V
13.04.2008, 17:33
Отличный дизайн и грузится премлемо
vlad_samlab
09.10.2008, 12:58
Не могу страницу samlab.ws увидеть последние 3 дня... Почему???
Использую:
Firefox 3.0.3 + 4 расширения (adblock Plus 0.7.5.5, All-in-One Sidebar 0.7.6, Fast Dial 2.11(тут стоит страница Sama), IE Tab 1.5.20080823)
Пробовал зайти с помощью:
IE 7.0.5730.13 - C первого раза ничего не получается загрузить. С 5 все в страшном виде и разбросанно... Кому интересно могу screenshot скинуть...
Opera 9.51 тоже не загружает samlab.ws...
На forum как вы видите захожу легко...
Не могу страницу samlab.ws увидеть последние 3 дня... Почему???
Использую:
Firefox 3.0.3 + 4 расширения (adblock Plus 0.7.5.5, All-in-One Sidebar 0.7.6, Fast Dial 2.11(тут стоит страница Sama), IE Tab 1.5.20080823)
Пробовал зайти с помощью:
IE 7.0.5730.13 - C первого раза ничего не получается загрузить. С 5 все в страшном виде и разбросанно... Кому интересно могу screenshot скинуть...
Opera 9.51 тоже не загружает samlab.ws...
На forum как вы видите захожу легко...
Полностью поддерживаю. Таже проблема. Думал что у меня с настройками (после обновления оперы до 9.60). Но нет. Так же не рабатает и RSS-лента.
Ждем комментириев по этому поводу.
И у меня абсолютно те же симптомы.
Sam Dark
09.10.2008, 14:55
vlad_samlab,
Игорь7,
BigB,
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot