Новый дизайн SamLab.ws [Архив] - Страница 2 - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : Новый дизайн SamLab.ws

Страницы : 1 [2]

Emm
14.07.2007, 13:00
НОВЫЙ ДИЗАЙН- ИМХО ПОЛНАЯ ЕРУНДА!!!!!!!!1 И мне жаль терять такой классный проект как samlab!
Не судите строго, автор и так напрягается с обновлением сайта, да, соглашусь с тем что он немножко погорячился с применением нового стиля, это нужно было сделать в оффлайне от а до я, а потом все закинуть на сервер, но это можно легко исправить и совместными усилиями довести проект до совершенства, все зависит от автора и свободного времени.

dfmax
14.07.2007, 13:49
Не судите строго, автор и так напрягается с обновлением сайта.

А зачем нужно было это обновление???? КАкой необхдимостью было вызвано!
Неужели кого то не устраивал старый дизайн???
Я вижу только одну причину в смене дизайна!!!!! ЭТО МАТЕРИАЛЬНАЯ СТОРОНА ДЕЛА, по которой SAM решил сменить дизайн

PS ВОт вам для примера ресурс , который закрывался, находил новых спонсоров и хостеров , находился в down пару месяцев, но жив и как всегда верен свое идее и имеет постоянных поклонников И приверженцев это- wzor.net (это не реклама боже упаси)
НО!!!!!!! ему тожен необходимо реорганизация, в связи с конкуренцией других сайтов (т.к называемых ПОРТАЛОВ) которые по объему информации и периодичности новостей и кол-ву разделов ( ПОМИМО ВАРЕЗА,Музыка новые фильмы и тд) превосходят это например Citysmile.ru
epidem.ru и конечно же 2baksa.net!! и philka.net!!!!!!!!!

dfmax
14.07.2007, 13:51
СРАЗУ СКАЖУ НЕ СУДИТЕ ЗА НОВЫЙ ТОПИК, но хотелось бы получить другие мнения

НОВЫЙ ДИЗАЙН- ИМХО ПОЛНАЯ ЕРУНДА!!!!!!!! И мне жаль терять такой классный проект как samlab!
Например раньше (когда я упусил новости запрошлую неделю ) я мог найти все что нужно в архиве!!!!!!!
и даже не обязательно делить на разделы по тематике, достаточно было архива программ , где все по алфавиту!!!!!!!! (для тех кто знает конечно что он ищет)

и что касается лекарств, извините но сейчас это фуфло, во первых раньше все было на одном самлабовском серваке, и в лекарсве была целая подборка ( и патчи и креки и ключи) а сейчас так называемые аддоны, это что то одно (а не подборка) и раскиданы НА РАЗНЫХ СЕРВАКАХ,
например мне тут на работе срочно нужен был ключ к 7ому-AVP и если раньгше я мог скачать с сайта , то теперь это оказалось на рапиде, а с нашим корпоративным инетом, чтобы скачать 2 килобайта!!!!!!!!!!!!!! у меня на рапиде таймаут 2 ЧАСА! потому как кто то оттуда например скачал фильм!!!!!!

ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С УДОБСТВОМ И с "КРАСОТОЙ И НОВИЗНОЙ" нового дизайна! Кто со мной не согласен ПУСТЬ ПЛЮНЕТ В МОЮ СТОРОНУ, во всяком случае это было мое субъективное мнение!

Добавлено через 1 час 6 минут

А зачем нужно было это обновление???? КАкой необходимостью было вызвано!
Неужели кого то не устраивал старый дизайн???
Я вижу только одну причину в смене дизайна!!!!! ЭТО МАТЕРИАЛЬНАЯ СТОРОНА ДЕЛА, по которой SAM решил сменить дизайн

PS ВОт вам для примера ресурс , который закрывался, находил новых спонсоров и хостеров , находился в down пару месяцев, но жив и как всегда верен свое идее и имеет постоянных поклонников И приверженцев это- wzor.net (это не реклама боже упаси)
НО!!!!!!! ему тожен необходимо реорганизация, в связи с конкуренцией других сайтов (т.к называемых ПОРТАЛОВ) которые по объему информации и периодичности новостей и кол-ву разделов ( ПОМИМО ВАРЕЗА,Музыка новые фильмы и тд) превосходят это например Citysmile.ru
epidem.ru и конечно же 2baksa.net!! и philka.net!!!!!!!!!

Emm
14.07.2007, 14:15
А зачем нужно было это обновление???? КАкой необхдимостью было вызвано!
имелось ввиду обновление самого материала(свежие версии программ...)

dfmax
14.07.2007, 14:47
имелось ввиду обновление самого материала(свежие версии программ...)

по моему с материалом( и с лекарствами) проблем не было!!!!!!!!

minak
15.07.2007, 02:15
dfmax, Я согласен полностью. Может кому-нибудь внешний вид и
поднадоел, ну можно поменять. А вот внутренности должны оставаться
прежними. Старый архив программ конечно жалко, классная была штука.
Я вот вспоминаю с большим сожалением, несколько лет назад, когда
сайт назывался samlab.boom.ru, на сайте ещё был архив русификаторов!
Вот это была вещь! Нигде потом подобного не видел...
Потом, после смены адреса, сменился дизайн и всё пропало. А жаль! Очень
очень жаль!
Насчёт аддонов ничего сказать не могу. Возможно это наезды со стороны
далёкой от российского бытия. Вот только на рапиду выкладывать не надо,
ведь есть куча нормальных файлообменников. Я уж начинаю бояться, что
аддоны исчезнут как русификаторы, тогда весь сайт потеряет всю свою привлекательность
не смотря ни на какой дизайн.

dfmax
15.07.2007, 11:48
minak, только что автор сайта по моему не очень все это читает, и ни к чему это не приведет, а очень жаль :((((((
ресурс был очень классный , а теперь так себе... теперь я только заглядываю чтобы просто посмотреть новинки софта

krd_roman
15.07.2007, 22:10
Извените, я буду писать на украинском языке.
Дуже класно, супер.:crazy: :crazy: :crazy:

Добавлено через 7 минут
Так класний дизайн!!!:yu: :yu: :yu:

SamLab
16.07.2007, 04:41
dfmax, Все я читаю! и стараюсь уитывать все пожелания!

dfmax
16.07.2007, 18:33
SamLab, Это обнадеживает..

Reset
16.07.2007, 19:10
dfmax, обновление началось не с бухты барахты... сайт был сверстан в чистом HTML, без форума он обновлялся одним только SamLab`om причем коды писались от руки в HTML страницы... в связи с появлением форума - число релизов возрасло в разы. и добавлять на сайт новые программы удаляя при этом старые стало все сложнее и сложнее. И SamLab наконец-то решился поставить сайт на CMS - систему управления контентом... теперь с сайтом работают многие админы форума помимо самого SamLab`a...
Переход на CMS - не прихоть а назревшая необходимость.

зы думаю позднее на сайте появится еще что-то типа сообщить о битой ссылке. и в целом сайт становится понятнее и логичнее. :)

meteorator
16.07.2007, 19:45
Дизайн очень хороший. Подходит для сайта на все 100 процентов.

Emm
16.07.2007, 19:50
dfmax, Все я читаю! и стараюсь уитывать все пожелания!
Я так смотрю что вы все мои сообщения игнорируете и наверное нет смысла
продолжать разработку нового дизайна? Тогда скажите что вам не понравилось, может я смогу исправить?

Sam Dark
16.07.2007, 20:07
Reset,
Ну, на самом деле немного не так ;) Но главная мысль именно такая.

Emm,
Никто и ничего не игнорирует ;)
1. Что за блок такой "что нового" и чем он отличается от новостей?
2. Текст справа (лично для меня) сливается в одно сине-жёлтое пятно.
3. Копирайты снизу не видно.

Emm
16.07.2007, 22:06
1) Ну я думаю, что это будут новые поступления на сайт, т.е. программы, русифик. и т.д. которые еще ни разу не выкладывались.
2) Хмм.. ну ладно, сделал текст темнее.
3) Поправил!

вот скрин ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

p.s. посетители, комментируйте плиз, важно также и ваше мнение :)

varlam
16.07.2007, 22:11
молодец Юрий, сколько чего не искал а постоянно уже пару лет возращаюсь на этот сайт!!!

dfmax
17.07.2007, 08:00
Reset,
Sam Dark, НАСЧЕТ ДИЗАЙНА вы меня не поняли!!! НОВЫЙ Дизайн роли не играет!!!!!! ВСЕ Равно какой он!
Меня огорчило 3 важных момента!!!
1 АРХИВ, если приклеить старый архив к новому, это будет уже что -то (чтобы не скакать между новым и старым сайтом) и тем более некоторые и не знают что можно набрать index.htm и попасть на дополнительный архив программ!
2 Месторасположение лекарств , Неужели нельзя все как раньше хранить на сервере самлаба (Если мало места то большие патчи кинуть на файлохранилища а кейгены и серийники оставлять на серваке)
3 Качество лекарств , поясню!!! ЕСли раньше я качаю к DVDFAB то там был сборник ( и один патч и другой и серийный номер) ПРимер 2 к avp - там были ключи и к 6 и к 7 и к KIS и к KAV
КОРОЧЕ Раньше лекарства были более объемные и полные

И ЧТО Я СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЮ Зачем нужно было вводить отдельные ссылки на каждую программу, раньше и так все было понятно
в таком формате:
Ссылка на официальный сайт - файл для скачки- зеркало-русик- кейген

Sam Dark
17.07.2007, 09:42
dfmax,
1. Архив на новом сайте пополнаяется и скоро дорастёт до старого и перерастёт его.
2. Если предоставишь хостинг, который не будет против такого хранения - тут же разместим всё на нём.

Все перечисленные тобой ссылки на месте. Не нравится дополнительный функционал - просто не используй его.

Reset
17.07.2007, 10:06
dfmax, на старый диз я бы ходить не советовал... там были ссылки на аддоны на mailded и оные благополучно сдохли.... :)
так что юзай новый и привыкай что старого нет...

Sam Dark, огорчило исчезновение с сайта WinAmp`a 5.35 понимаю конечно что руки не дошли... но на днях переставлял винду и пришлось за винампом по ходу по каталогам бегать и ссылку на нульсофт копать ибо дистрибутив запропастился куда-то... походу слав богу руссик SamLab сохранился на диске... а на samlab.ws порылся - ну нет его и все тут... :( ;)

Emm
17.07.2007, 22:25
Дам... по количеству комментов вижу что дизайн всем нравится, ибо молчание знак согласия ;) , хотябы что-то скажите, да -- нет, вот, нашел еще время и сделал еще три страницы:
Страница со скриншотом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Разделы софта ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Архив программ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

теперь нужен программер который сможет написать не сложный, но надежный движок, иначе дело не попрет ;)

Sam Dark
18.07.2007, 11:17
Emm,
Программер - это я ;) Движок уже написан.

Emm
19.07.2007, 10:30
Emm,
Программер - это я ;) Движок уже написан.

Можно глянуть? :)

Romantic
24.07.2007, 03:14
Когда то SamLab писал что пароли на архивы поставил для того чтобы можно было знать откуда скачан кряк! Я нашёл решение можно запретить скачивание прог из другого сайта вот оно:

> RewriteEngine on
> RewriteCond %{[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]} !^[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]сайт.ru/.*$ [NC]
> RewriteCond %{[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]} !^[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]сайт.ru/.*$ [NC]
> RewriteRule .*\.(mp3|avi|rar|zip)$ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]сайт.ru/index.htm [R,NC]

эт всё надо написать в файле ".htaccess". но конечно ещё немного и подправить!

Sam Dark
24.07.2007, 11:32
Emm,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)

Romantic,
Попробуем.

minak
24.07.2007, 21:55
Ребята, не выдумывайте, итак пока скачаешь - запаришься!
А Вы ещё преграды какие-то городите...

Sviatogor
26.07.2007, 10:18
немного неудобно, что серийники и кряки теперь можно найти только на форуме, причем делается привязка к количеству постов соискателя. С одной стороны это развитие форума, а с другой... Хотя это может быть дело привычки.

Sam Dark
26.07.2007, 11:01
Sviatogor,
Именно дело привычки. Вам, к примеру, если не захотите, уже не надо набирать сообщения. Большинство скрытых ссылок открываются после 1-5 сообщений. Разве трудно было написать эти 5?

deadshuk
31.07.2007, 17:47
необходимы даты как в старом дизайне

Sam Dark
31.07.2007, 18:17
deadshuk,
Поясните. Желательно с картинкой...

Дохтур
31.07.2007, 19:15
Прежний дизайн проще и понятнее, но переход к новому обоснован вероятно проблемами безопасности, и этим оправдан

FRoGgER
31.07.2007, 19:19
Мне нравится !

ajk
31.07.2007, 20:40
Вполне приятный дизайн.

shcher
01.08.2007, 14:25
Раньше справа вверху были списки свежих руссификаторов и лекарств. Нельзя ли их вернуть?

sergshkl
01.08.2007, 17:45
В принципе дизайн приятный, без лишних извращений.
В старом дизайне часто использовал поисковик кряков, руссификаторов. А сейчас его нет.

Sagat
01.08.2007, 18:34
прикольно

BazarMan
02.08.2007, 15:16
А мне все нравится - твердая 5.

alexN
02.08.2007, 21:34
Новый дизайн на много лучше чем старый спасибо Админам за хороший сайт

Taurus
03.08.2007, 18:59
Хех, дизайн конечно красивый, НО! Поиск лекарства на форуме!!! Приходится потихому менять свои привычки и искать другие сайты, где это всё лежит типа, в одном флаконе. Вот так. :bb:

minak
03.08.2007, 23:29
Taurus, Согласен!

Phoenix
04.08.2007, 09:51
Новый дизайн очень понравился. Спасибо.

maximum777
05.08.2007, 08:42
отличный дизайн
стало намного удобнее

gnl
05.08.2007, 09:16
По-моему неплохо:OK:

ros
05.08.2007, 09:31
Архив программ в алфавитном порядке был намного удобнее.

ATA_S
05.08.2007, 13:17
Намного нагляднее, чем было раньше, а то перечень программ просто банально как-то было

xxxalien
05.08.2007, 13:31
Согласен,дизайн хорош!
Окна тока эти бесят,всплывающие,но автора понять можно!
Спасибо.

Desperanto
05.08.2007, 19:00
неудобно что кликаешь на сайте ссылку "форум" и она открывается в этом же окне...удобнее было бы в новое...а то иногда вломак шифт зажимать :)

alexsat2006
05.08.2007, 20:37
Отличный сайт
А с новым дизайном вообще супер

Большое спасибо автору

balta2000
06.08.2007, 21:34
А мне больше нравился старый

karas
07.08.2007, 00:23
Впринципе дизайн нормальный. Глаза не напрягает

bdb13
07.08.2007, 03:15
При всём уважении.Новый вариант накрученный,найти нужную прогу,русик или таблетку стало намного сложнее.А ведь трафик не резиновый!

anton_ib
07.08.2007, 08:01
Respect SAM'y за его нелегкий труд на протяжении стольких лет, но сейчас сайт стал слишком навороченным, рафинированным и легальным и потерял прежнее обаяние. Мне как ленивому человеку очень нравилось легкодоступность всего на этом сайте, теперь сложнее...:pioneer:

Punk
07.08.2007, 16:21
Все супер, лазить одно удовольствие.:THUMBSUP:

gap43
07.08.2007, 17:22
Стильно, в формате TV BBC,красиво но мудрено.

1994
07.08.2007, 20:31
Sam,
Мне дизайн конечно понравился НО куда делись все старые русики, кряки? Может сделаешь два дизайна как было недавно?

Lancelot
07.08.2007, 20:40
Красявенько, но неудобно - за кряками уж больно далеко лазить.

Legolas-x
07.08.2007, 21:16
Очень удобный сайт и форум!!!:OK:

VOODOO
07.08.2007, 21:50
Ну дизайн то нормальный, но старый сайт мне больше нравился:this::this::this:

Chestor
08.08.2007, 13:51
Согласен с OvermaN касательно добавления оценки пользователей. Разделы софта на мой взгляд расфасованны нормально. Да и само по себе оформление ништяк - без лишних прогрузов и ненужных наворотов. Пришел,увидел,закачал.

minak
08.08.2007, 21:08
Ну дизайн то нормальный, но старый сайт мне больше нравился:this:
Согласен. Раньше было лучше! А красота до фени.

dyrocol
10.08.2007, 15:00
Вроде ничо. Пойдет.

Xoro
12.08.2007, 23:16
Отличный проект

tolllik
15.08.2007, 13:36
SamLab,Уважаемый Юрий!Захожу на Ваш сайт в течении 3-х лет,если не больше.Мне всегда нравилась конкретика и лаконичность содержания Вашего сайта.Очень хочу Вас попросить оставить,если это возможно в наше время,лицо(интерфейс) сайта без сильной "Американизации",как на samlab.info(английский язык и т.п.).Ведь МЫ-Русские,так давайте держать МАРКУ,(хотя,наверное,так существовать труднее и в финансовом плане-тяжко).Это моя просьба!

k60
15.08.2007, 14:03
А по мне, так старый лучше был. Хотя какая там разница - главное содержание сайта, а дизайн - это уже второстепенно !

plu2007
16.08.2007, 03:16
Обалденный сайт!

c4corpsys
17.08.2007, 00:44
дизайн удобный, и форум оказался кстати...

Толя
17.08.2007, 07:15
Дизайн сайта хороший, хотя главное содержание

INFINITI
17.08.2007, 07:18
Мне нравится новый дизайн, старый был так себе.

Static
20.08.2007, 03:23
:OK:Крутатень!!!

RoadTrain
20.08.2007, 21:50
Супер, мне нравится!

Alex007
20.08.2007, 23:20
Сайт нормальный.А сам проект просто супер,хотя раньше всё было гораздо проще.Спасибо.

Scorpkoms
25.08.2007, 09:30
Кажется поиск был раньше более
расширенный,из главного окна можно было
искать все,что нужно

pashtex
25.08.2007, 14:33
Да нуу... не так суперски... тем более кряков на главной больше нету :fear:

TOMA
25.08.2007, 20:59
Оцениваем новый дизайн SamLab.ws - вносим свои предложения и замечания

Главная страница - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Главная страница в данный момент недоступна. Оценить дизайн нельзя. Предложения будут.

gennadydobr
25.08.2007, 22:34
Ne cvataet knopki translit-rus v okne bistrogo otveta.
:dntknw:

VAC
26.08.2007, 00:04

Главная страница - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Старая системы была, пожалуй, более удобной для пользователей. А не для...

BobSub
26.08.2007, 01:29
Старая системы была, пожалуй, более удобной для пользователей. А не для...
Так на сколько я понимаю это временно, пока не вернется главный админ.

Romantic
26.08.2007, 03:14
BobSub, нет это останется навсегда! Не удобно и трудно всё писать самому на HTML.

BobSub
27.08.2007, 10:37
BobSub, нет это останется навсегда! Не удобно и трудно всё писать самому на HTML.
Очень и очень жаль, раньше было намного удобнее :`(
Когда было краткое описание программы и ссылки было очень удобно, а щас нада пройти по ссылки, чтобы глянуть описание программы...

A_M
27.08.2007, 14:31
Очень и очень жаль, раньше было намного удобнее :`(
Когда было краткое описание программы и ссылки было очень удобно, а щас нада пройти по ссылки, чтобы глянуть описание программы...
Присоединяюсь (((

carlos35
29.08.2007, 16:58
Внешне отлично - в старом удобнее.

agadir
05.09.2007, 09:16
Мне дизайн понравился

tolyasha
05.09.2007, 09:53
SamLab,Уважаемый Юрий!Захожу на Ваш сайт в течении 3-х лет,если не больше.Мне всегда нравилась конкретика и лаконичность содержания Вашего сайта.Очень хочу Вас попросить оставить,если это возможно в наше время,лицо(интерфейс) сайта без сильной "Американизации",как на samlab.info(английский язык и т.п.).Ведь МЫ-Русские,так давайте держать МАРКУ,(хотя,наверное,так существовать труднее и в финансовом плане-тяжко).Это моя просьба!
Полостью присоединяюсь. :friends:

Almas-s
06.09.2007, 01:49
Поначалу непривычно, но сейчас уже кажется, что так и было всегда.. )))

walterbart
13.09.2007, 20:32
Поначалу непривычно, но сейчас уже кажется, что так и было всегда.. )))Да , но всё равно не то , никак не могу привыкнуть:noti:

torch3257348
03.10.2007, 23:01
Уважаемый Юрий aka Sam, я уже в течении 2-х лет регулярно посещаю ваш сайт. Очень бы хотелось что бы в Разделы софта была добавлена ссылка "Все одним списком". Помниться когда только начался передел дизайна в одной из версий оболочки сия ссылочка присутствовала и лично мне это оказалось очень удобно. Заранее спасибо.

Sam Dark
03.10.2007, 23:18
torch3257348,
Всё одним списком: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Alexerm45
04.10.2007, 01:21
Все отлично! Так держать!
Правда старый я не видел, сравнивать не с чем :`(

Krollik
04.10.2007, 10:20
Ничего такой дизайн, главное что от минимализма отходить не стали - это огромный плюс!

-=DOC=-
07.10.2007, 02:21
Дизайн сайта отличный.Быстро грузит, почти нет рекламы, а самое главное чем отличается SamLab от большинства других варезных сайтов, что все свежие версии программ за целый день даются одним списком. Мне очень нравится и считаю что эту особенность сайта не стоит менять. Большое спасибо создателям сайта и всем кто помогал в его создании!

Hunte®
16.10.2007, 10:06
мне старый дисигн больше по душе

22021984
16.10.2007, 12:26
Немного напрягает всплывающий банер, а так - простота и комфорт))

TDA
30.10.2007, 22:59
Интересно, а будут ли доступны остальные ранее предлагавшиеся стили или всё ограничится только Aria+ ? И будет ли в них тоже обязательным включение изображений? Aria, конечно очень даже ничего, но поскольку сижу без картинок мне недоступно меню вверху страницы "Новые сообщения", "Темы с подпиской" и тд.

vkleonid
31.10.2007, 17:56
На мой взгляд, достаточно симпатично! Очень удобно, что, как говорится, одним взглядом можно окинуть все новинки.

kady
31.10.2007, 18:39
Мне новый дизайн понравился. Скромно, но очень информативно. Приятно когда люди творчески подходят к своим увлечениям.

hreeper
05.11.2007, 23:14
Дизайн хороший, но удобство немного пострадало.

Добавлено через 5 минут
Например, в списке архивных программ раньше была колонка с датой выхода программы (или публикации на сайте, сейчас не помню). Сейчас же этой колонки вообще нет, а это иногда очень удобно!

SBounce
12.12.2007, 15:09
SamLab,
Сайт отличный... Но единственное: раньше креки можно было скачать без форума... А теперь только зайдя на форум имея не менее 1, 3, 5 или 10 сообщений.

Мне кажестя это лишнее. Хотя ссыли так живут подольше... :tsts:

XENom39
12.12.2007, 16:33
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

"Ключ к Вашей программе" - звучит как издёвка над разработчиками платного софта ))

Dr.Mihelson
12.12.2007, 16:51
Очень привлекательно на мой взгляд, эта фраза придаёт нашему форуму своеобразную "изюминку", и отличает от других форумов.
К тому же и в самом деле у нас вы найдёте массу ключей к вашим программам, ряды которых постоянно пополняются.

Sam Dark
12.12.2007, 17:36
TDA,
Снизу можно выбрать. Там кроме Aria+ ещё есть варианты. Правда из них в актуальном состоянии только SamForum.

Ikernel
15.12.2007, 21:46
УБЕРИТЕ этот ПОПУНдер

MrKiLLER
15.12.2007, 22:11
ИМХО неплохой легкий дизайн, не давит на зрение.... в целом хорошо.

Ikernel
15.12.2007, 22:16
Взяли опять добавили попун ,ну зачем ? нельзя ли просто нормальные банеры установить ???

Kataphan
15.12.2007, 23:32
Ikernel, если Вы пользователь Оперы, то установите "Блокировать все всплывающие окна", и тогда при закрытии Popunder.ru у вас не будет ничего взамен!!!:OK:

Lesh™
16.12.2007, 09:51
Оформление и дизайн просто супер, я знаю давно сайт и выражаю большую благодарность автору!!!

shisherin
01.01.2008, 09:12

Привет! Я здесь новенький и пока мне у Вас нравится.

Hkr
14.01.2008, 09:46
Отличный дизайн!!! Просто, Удобно и Красиво!!!

erunda
08.02.2008, 14:39
Неплохо, а главное не перегружен.

d@mon
08.02.2008, 20:04
Стало лучше, нет проблем с запуском...

jlbyhfp
09.02.2008, 20:06
помню с чего всё начиналось....
аскетично, просто, актуально и главное работоспособно!
общение, форум несомненно хорошо, но уже всёравно не то... :(

gera_k
24.02.2008, 10:59
Мне все очень понравилось. Спасибо разработчикам сайта.

Ximera.13
03.03.2008, 10:36
Вполне можно привыкнуть. По началу всегда как-то непривычно. Но красиво :agree:

BeteTest
30.03.2008, 21:09
Можно ли для Опенсорце программ (Миранда например) так и писать Opensorce в описание по RSS, а не FreeWare.
Спасибо.

spl33n
11.04.2008, 17:08
Ничего так дизайн. спасибо!

Shuvoe
13.04.2008, 07:38
Дизайн отличный! Быстро грузится, без лишних наворотов и украшательств но симпатично.

Dmitry_V
13.04.2008, 17:33
Отличный дизайн и грузится премлемо

fisheru
17.09.2008, 11:12
классный дизайн!

vlad_samlab
09.10.2008, 12:58
Не могу страницу samlab.ws увидеть последние 3 дня... Почему???
Использую:
Firefox 3.0.3 + 4 расширения (adblock Plus 0.7.5.5, All-in-One Sidebar 0.7.6, Fast Dial 2.11(тут стоит страница Sama), IE Tab 1.5.20080823)
Пробовал зайти с помощью:
IE 7.0.5730.13 - C первого раза ничего не получается загрузить. С 5 все в страшном виде и разбросанно... Кому интересно могу screenshot скинуть...
Opera 9.51 тоже не загружает samlab.ws...
На forum как вы видите захожу легко...

Игорь7
09.10.2008, 13:34
Не могу страницу samlab.ws увидеть последние 3 дня... Почему???
Использую:
Firefox 3.0.3 + 4 расширения (adblock Plus 0.7.5.5, All-in-One Sidebar 0.7.6, Fast Dial 2.11(тут стоит страница Sama), IE Tab 1.5.20080823)
Пробовал зайти с помощью:
IE 7.0.5730.13 - C первого раза ничего не получается загрузить. С 5 все в страшном виде и разбросанно... Кому интересно могу screenshot скинуть...
Opera 9.51 тоже не загружает samlab.ws...
На forum как вы видите захожу легко...

Полностью поддерживаю. Таже проблема. Думал что у меня с настройками (после обновления оперы до 9.60). Но нет. Так же не рабатает и RSS-лента.
Ждем комментириев по этому поводу.

BigB
09.10.2008, 13:57
И у меня абсолютно те же симптомы.

Sam Dark
09.10.2008, 14:55
vlad_samlab,
Игорь7,
BigB,