Ad Muncher [Архив] - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : Ad Muncher

Dekadans
17.03.2007, 03:35
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Muncher - утилита для удаления всплывающих окон и баннерной рекламы. Главная особенность - небольшой размер. Работает из системной панели, интегрируется практически со всеми браузерами, а также удаляет рекламу из ICQ, Morpheus, Kazaa, iMesh и некоторых других программ. Несмотря на скромный размер, программа великолепно удаляет рекламу с посещаемых страниц, определяя их по: адресу, размеру, подписи (тэг alt). Стоит ее установить и можно вздохуть свободно, корова "схавает" всю рекламу, и вы лишитесь баннеров, счетчиков, поп-апов и прочего мусора на страницах сайтов и удивитесь, как это вы жили до этого!

Помимо баннеров Ad Muncher успешно борется с: музыкой на страницах, фоновыми картинками, выскакивающими окнами (popups), автоматически обновляющимися страницами, скриптами, изменяющими состояние status barа скриптами, блокирующими правую кнопку мыши. Все опционально и может быть настроено. Ad Muncher не требует дополнительной настройки програмного обеспечения, он работает "прозрачно" для вашего броузера или другого ПО.

Ad Muncher работает практически с: Internet Explorer, Opera, Firefox, Netscape, и c надстройками над Internet Explorer, такими как Maxthon и Avant Browser. Программа позволит увеличить скорость загрузки страницы и сэкономить трафик. В дополнение удаляет баннеры в клиентах: ICQ, Morpheus, Kazaa, Grokster, Опера, PalTalk, iMesh, Bearshare, LimeWire, и многими другими программами.

Программа не требует дополнительной настройки программного обеспечения, работает "прозрачно" для вашего браузера или другого ПО.

Разработчик: Murray Hurps
Сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Статус: Shareware
Интерфейс: Английский
Системные требования: Pentium 60, 32 MB ram, 2 MB disk space
Платформа: Windows 95, 98, ME, NT4, 2000, XP, 2003, Vista, 7

Ad Muncher 4.92 Build 32700

morismoss
17.03.2007, 03:47
классная весчь, юзаю несколько месяцев
чего и другим рекомендую.
!!! Экономия траффика - что ускоряет тем самым загрузку страниц и т.д.
Зато в начале любой страницы добавляет огромный свой скрипт, за это и перестал юзать, обхожусь оперой с кэшированными картинками.

Dekadans
17.03.2007, 03:58
Зато в начале любой страницы добавляет огромный свой скрипт, за это и перестал юзать, обхожусь оперой с кэшированными картинками.
Ну это да, правда какая польза при печати - нет рекламы,
при загрузке - шустрее. А сохранить и в таком виде можно.
даже просто отключить при загрузке того что нужно сохранить можно
а потом опять включить.

SoftDed
17.03.2007, 12:49
Жалко такой вещицы для linux нету :(

Ali_MiX
17.03.2007, 21:23
Прога хорошая.
Но щас в новых версиях пошла такая шляпа что просто юзера и пасс просто не пропишешь а она лезет в нет и проверяет его, существует ли такой или нет.
И это фигово.

Suspect
03.05.2007, 10:23
Обсуждаем

Утилита для удаления всплывающих окон и баннерной рекламы. Главная особенность - небольшой размер. Работает из системной панели, интегрируется практически со всеми браузерами, а также удаляет рекламу из ICQ, Morpheus, Kazaa, Opera, iMesh и некоторых других программ.

Тема "Релизы" : Ad Muncher ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Suspect
03.05.2007, 10:31
Помогите кто-нибудь разобраться, у меня тут два вопросика по поводу проги:

1) В проге интеграция в Оперy и IE происходит посредством установки соответствующей галочки, а
интеграцию в Firefox надо проводить вручную. А зачем эта интеграция вообще нужна (какие в ней плюсы)? У меня и без интеграции вроде всю рекламу замечательно вырезает!

2) Проблемы с воспроизведением видео с "YouTube" : Так вроде всё нормально воспроизводится, но если при воспроизведении видео нажать паузу, должна идти полоска загрузки видео. А Ad Muncher блокирует загрузку видео!
Где в опциях (или ещё где-нибудь) настроить прогу, чтоб она не блокировала загрузку видео?

SerW
03.05.2007, 15:30
Помогите кто-нибудь разобраться, у меня тут два вопросика по поводу проги:
1) В проге интеграция в Оперy и IE происходит посредством установки соответствующей галочки, а
интеграцию в Firefox надо проводить вручную. А зачем эта интеграция вообще нужна (какие в ней плюсы)? У меня и без интеграции вроде всю рекламу замечательно вырезает!
Интеграция заключается в добавлении в самый низ контекстного меню правого щелчка мыши графы "Ad Muncher". Что это даёт- сам знаешь. ).

phlebo
10.06.2007, 00:31
Все бы хорошо, да только обновления не скачать. Если конечно не проплатили дяде Мюррею. ))

Nemirof
10.06.2007, 01:38
Я сначала было подумал, что эта прога на подобии Трафик компрессора или кпрокси, а оказалось это галимый банерорез. Нафиг она нужна если в оутпосте(кто юзает) есть подобные фишки и намного эффективнее.

Серёга
16.07.2007, 21:33
Сабж достаточно сильно снижает скорость загрузки страницы (я понял, что она на лету фильтрует).
Можно ли как-то оптимизировать скорость?

runavy
18.07.2007, 21:38
Сабж достаточно сильно снижает скорость загрузки страницы (я понял, что она на лету фильтрует).
Можно ли как-то оптимизировать скорость?

Странно. Я у себя тормозов не заметил. Хотя, использую его на нескольких машинках.
Может у тебя еще чего в связке стоит? Outpost или Comodo к примеру?

Ving Grey
16.10.2007, 10:45
Странно. Я у себя тормозов не заметил. Хотя, использую его на нескольких машинках.
Может у тебя еще чего в связке стоит? Outpost или Comodo к примеру?

даже не смотря на то, что стоит в связке Ad Muncher + Outpost всёравно тормозов замечено не было

alexsat2006
17.10.2007, 21:40
А русик уже есть к новой версии?

maksad
20.10.2007, 15:12
русификатор 27105 не становится на последнюю версию.

KamatoZ
04.11.2007, 13:41
Про русик ничего не слышно зато прошёл слух, что в версии 4.8 будет присутствовать gzip для сжатия трафика.

Digy
04.11.2007, 19:02
Юзал года два, но отказался от него в пользу proxymitron - не глючит под XP

Sergei 2006
06.11.2007, 03:12
Ссылка добавлена в первый пост. Личеры, не забывайте, crack credits go to Psychosis!

SerW...Поставил Ad Muncher 4.71 Build 28140-1742.PRiVATE, корова не красная всё пашет,я перевёл Промтом твой фаил в архиве Psychosis.txt
И не понял последний пункт на счёт обновления списка рекламы,
откуда качать вот этот фаил "AM.adl"? что куда заменять? Я посмотрел в папке с прогой он там есть...ты можешь по конкретней описать процедуру Update!!!
и ещё вопрос я в настройках отключил autoUpdate вооще можно в ручную проверять список рекламы на обновление,или включить autoUpdate ???
если не трудно то выкинь на форум или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

4epenok
09.11.2007, 09:06
да реклама бесит...
только вот буду ставить. Если кто знает ответе: прога обновляется через инет, если да то, банит ключи/патчи в ней, после обновления?

ink
09.11.2007, 12:44
Добрый день!
Ставил себе эту версию проги. Рус. яз. нету, через инет лучше не обновлять, а то сразу блокируется. По крайней мере у меня стал красным после обновления, удалил и поставил заново. но не обновлял и всё нормально работает!

OlSH
18.11.2007, 20:48
Такие вопросы к знатокам:
1. Поставил последнюю версию и она на некоторых сайтах режит номера страниц. В "моих фильтрах" выставил адреса сайтов и всё равно. Даже выставил не блокировать ничего и, всё равно - страниц нет. Поставил предыдущую версию - проблема исчезла.
2. Почему то начала резать регистрацию на большинстве сайтов. То есть заходишь - чаще всего регистрация автоматом есть. Чуть пройдешь дальше, на следующие страницы - начинает пропадать. То есть, то нет. Вводишь данные - сайт их не принимает.Выключаешь -всё нормально.
Главное никто про такую проблему нигде не пишет. В чём у меня проблема?

seduxen
08.12.2007, 15:27
OlSH, у меня тож такой косяк замечен но я не об этом
подскажите есть прокси лист
куда его в бить
прога на английском чегото не догоню
а всё разобрался

Ahag
09.12.2007, 10:09
OlSH, что-то не замечал глюков. На каких именно сайтах она режет страницы.

Sandy
13.12.2007, 12:22
У меня с настройками по умолчанию работает на ура, забыл что такое реклама на сайтах:crazy:

OlSH
30.12.2007, 17:19
OlSH, что-то не замечал глюков. На каких именно сайтах она режет страницы.
Регистрацию режит почти на всех сайтах. У нас в области есть межобластная сеть не сзязанная с Инет - так и там тоже режит. У меня FireFox - может дело в нём?

serleg
06.01.2008, 17:55
прога рулез... все летает.. банеры - банятся :OK:
Но блин че же она такая дорогая???? 400 у.е. не в какие ворота..
а скрывалка IP с обновляемыми серваками там просто прелесть...
очень нужная вещь.. но в триале только демка работает...эххх

Добавлено через 5 минут
Регистрацию режит почти на всех сайтах.
Это как? =-O

Серёга
07.01.2008, 08:58
Как при помощи Ad Muncher заблокировать вот это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ?

serleg
08.01.2008, 06:27
заблокировать вот это ?
Ad Muncher>Block link>PageFileName>OK
Спросили, ответил.
А зачем вам это?

Andrev
08.01.2008, 06:46
Файрвол прекрасно делает всю работу за эту прогу

Серёга
08.01.2008, 13:14
serleg, Вы меня не поняли! Я хочу заблокировать то, что выделено на том рисунке (содержимое сайта SamLab).

serleg
08.01.2008, 21:54
serleg, Вы меня не поняли! Я хочу заблокировать то, что выделено на том рисунке (содержимое сайта SamLab)

Выделенный участок, не баннер, не изображение, а элемент управления.
вопрос не корректен. Но я заблокировал новостную ленту..
как, тоже на рисунке. наслаждайтесь.
samlabws.jpg - 0.12MB ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

dikii
09.01.2008, 23:09
а скрывалка IP с обновляемыми серваками там просто прелесть...Не может кто-нибудь пояснить как хорошо это здесь работает?

serleg
10.01.2008, 10:03
Не может кто-нибудь пояснить как хорошо это здесь работает?
Учитывая, что на триальной версии доступны самые тормозные прокси серверы,
(150 из 400, и для матушки россии, более менее доступны, 2-4 из них)
а сам редактировать список ты этот не можешь.. то никак не работает.
По крайней мере, у меня возникают жуткие тормоза.
Но скрывать - скрывает.

Viper25
13.02.2008, 14:35
Sokolik,
Привет.
Cкачал я твое обновление фильтров-5379. Но у меня не получилось обновить фильтры. Менять нечего. Файла AM.adl в папке с коровой нет изначально. А если просто копирую его в папку, корова его не видит.
Как прикрутить к корове этот фильтр?

ХЕЛП!!!

Sokolik
13.02.2008, 15:06
Viper25,
Скрин папки,где установленна,выложи.

Becksawey
13.02.2008, 23:25
Sokolik,

Viper25
14.02.2008, 16:41
Кто-то на форуме есть? Такое впечатление, что все спят.
Обсуждать будем?
P.S. Всех с праздничком.

Добавлено через 5 минут
Sokolik,
у меня те же файлы как и у Becksawey.

P.S. Изображение вставить не могу. Не получается.

Sokolik
15.02.2008, 13:29
Becksawey,
Так установленно сразу две версии:
27105 и 28140
должно быть так:

timoha83
17.02.2008, 19:31
Viper25,
Скрин папки,где установленна,выложи.

Убился. Не знаю как скин выложить!!!
нет у меня файла AM.adl

Извратился ))) Выложил скрин на файл-обменник 120 Кв
скрин ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Sokolik
17.02.2008, 22:52
timoha83,
Убился. Не знаю как скин выложить!!!
Фото выкладываем здесь:
Для чего это и остальное написанно,в подписи?
Удалите и попробуйте переустановить,
установленно не понятно что.

timoha83
18.02.2008, 08:25
Скачал программу по ссылке вначале темы Ad Muncher 4.71 Build 28140-1742.PRiVATE - Да действительно есть там файл AM.adl, а в старой версии его не было.

Скажите пожалуйста почему не могу скачать Ad Muncher v4.71 Build 28140/1793 1,14 Мб с ссылке которую дал Filler Добавлено: 15.02.2008, 21:54.
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
С других сайтов с depositfile качается все беззвучно.

Viper25
18.02.2008, 14:43
Becksawey,
Так установленно сразу две версии:
27105 и 28140
должно быть так:

Соколик, файлы у меня. Твой файл AM.adl не распознает :([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sokolik
18.02.2008, 23:43
timoha83,
Пишите автору в ПМ.

Viper25,
Выгрузите прогу из трея,а потом скопируйте файл в программу.

Viper25
19.02.2008, 09:43
Выгрузите прогу из трея,а потом скопируйте файл в программу.
Выгрузил, скопировал. Все равно пишет версию фильтра 1837 :-x:

dolpf
24.02.2008, 00:19
Подскажите, возможно ли убрать с помощью Ad-Muncher баннер pop-under.ru. Если да,то как настроить прогу. У меня удаляется только внутренняя реклама, а сам баннер остается.

Урлей
24.02.2008, 00:49
Подскажите, возможно ли убрать с помощью Ad-Muncher баннер pop-under.ru. Если да,то как настроить прогу. У меня удаляется только внутренняя реклама, а сам баннер остается.

У меня Ad Muncher v4.71 Build 28140/1841 убирает pop-under.ru.Может стоит обновить базы.

dolpf
24.02.2008, 12:14
У меня Ad Muncher v4.71 Build 28140/1841 убирает pop-under.ru.Может стоит обновить базы.

Спасибо за подсказку, сам думал коровку обновить, теперь точно займусь.

skr
28.02.2008, 16:17
После копирования файла AM.adl в папку с программой, нужно войти в настройку программы во вкладку Встроенные фильтры и в верху где указана сонфигурация программы увидишь количество встроенных фильтров (у меня 5665).

dolpf
02.03.2008, 14:34
Новый Ad Munched действительно убрал pop-under.ru!!!Достал этот баннер до нельзя.
Отличный сайт!!!
P.S. Sokolikу спасибо за фильтры, кстати он уже выкладывал 5684.
Когда доработанный русик будет, Sokolik? Хотя и этот пойдет
Всем GOOD LUCK!!!

Ving Grey
09.03.2008, 11:25
Убивает практически всю рекламу!
спасибо за обновления. а то давно фильтры не обновлял, так пропускать начал было.

dikii
13.03.2008, 12:57
Что-то ни как не удается поставить последний русиик на версию 28140/1860 с офа(и на закрытую и на открытую прогу)-может кто что поскажет?

dolpf
16.03.2008, 12:25
Sokolik, как вытащить фильтры с твоей последней ссылки на up.spbland.ru? Не могу их там найти. Раньше ты выкладывал на openfile.ru, было попроще.

ink
01.04.2008, 14:32
Здравствуйте!
Скачал последние обновление от Соколика (за что ему огромное спасибо) и вставил в папку с программой, всё прекрасно работает! Но вот только сейчас заметил, что теперь когда вхожу на почту (майл.ру) то не могу ставить галочки для выбора отдельных писем, он просто не реагируют, до обновления такого не было, поэтому попробовал отключить программку и всё стало нормально, можно выбирать отдельны письма! Может, подскажите, как с этой проблемой справиться? Я понимаю, ч можно постоянно отключать программу, но это ведь не совсем правильно и не удобно, может, есть какое-нибудь решение?
Спасибо!

skr
05.04.2008, 01:03
Если кто знает, раскажите как использовать шифрование IP в Ad Muncher.

рея
09.04.2008, 08:31
Вопрос почти такой же как и у skr, только не как использовать шифрование IP, а как туда добавить свой список прокси? Этот вопрос уже здесь задавался, только чел видать сам нашел ответ на него,а нам не сказал.

skr
10.04.2008, 22:51
Помоему сообразил, у меня во всяком случае заработало.
Заходим в настройки программы, выбираем "Опции" - "Шифрование IP" в текстовых прокси загружаем список прокси. После загрузки прокси выделяем и копируем любой из них в проверенные прокси.
Нажимаем применить. Закрываем настройки.
В области уведомлений нажимаем на значок программы правой кнопкой мыши и выбираем шифровать IP и коровка на глаза надевает черные очки.
Всё IP шифрование закончено.
Если не подошел вставленный прокси из списка выбераем следующий прокси и проверяем.

рея
12.04.2008, 02:55
skr, в общем да, я думал туда можно текстовый файлик с айпишниками подсунуть, а не тут-то было.
Как ты говоришь я не пробывал, но смысл тот-же.
Загружаем ихние списки(или копируем свои) в "Тестовые прокси", жмем "Start checking( перед этим покопавшись в опциях ).
Если есть живые прокси, они появляются в " Проверенные прокси ", жмем " Шифровать IP " и вперед, бороздить просторы рунета.

Bakli
12.04.2008, 13:08
Возникла проблема!
В AdMuncher есть фишка "замена текста". Проблема кроется в замене русских слов. Как я понимаю, софтина не понимает ansi, ей нужно unicode/utf8. Пробовал простым конвертером переделать слова и вставить в фильтр,- не работает. Как быть? Очень нужна эта функция!

Кочевник
18.04.2008, 22:53
пару лет назад пользовался этой прогой. И благодаря ей, Опера переставала кэшировать даже нормальные рисунки. Это чрезмерн напрягало. Отказался от Мунчера.
Как сейчас с этим дела? И возможно ли это побороть?

lenid
21.04.2008, 14:25
Просто в папку с прогой пихаешь и всё, X:/Program_files/ad_muncher

Добавлено через 3 минуты
Ad Muncher 4.72 Build 30321 Beta

Ad Muncher - утилита для удаления всплывающих окон и баннерной рекламы. Главная особенность - небольшой размер. Работает из системной панели, интегрируется практически со всеми браузерами, а также удаляет рекламу из ICQ, Morpheus, Kazaa, iMesh и некоторых других программ. Несмотря на скромный размер, программа великолепно удаляет рекламу с посещаемых страниц, определяя их по: адресу, размеру, подписи (тэг alt).

Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Serpher
01.05.2008, 18:49
Версия 4.71 уже не обновляется. Предлагается 4.72 build 30400, но когда её ставлю, появляется красная корова. Где скачать "вечный триал" этой версии?

kramcd
13.05.2008, 10:25
Версия 4.71 уже не обновляется. Предлагается 4.72 build 30400, но когда её ставлю, появляется красная корова. Где скачать "вечный триал" этой версии?

Нету, искал - нашел тока в связке с Ad Muncher 4.71 Build 28140-1742.PRiVATE, но так и не понял из текстовика в чем фишка :/

мишаня8
16.05.2008, 21:42
Нету, искал - нашел тока в связке с Ad Muncher 4.71 Build 28140-1742.PRiVATE, но так и не понял из текстовика в чем фишка :/

Просто версия 4.71 ставится поверх 4.72 Beta. Фактически, на компе будет стоять 4.71. Тупость полная!!!

dolpf
02.07.2008, 18:00
Sokolik, почему перестали выкладываться фильтры для Ad Muncher 4.71 Build 28140, и будут ли вообще обновления для этой версии?

yarik1981
13.08.2008, 02:33
кто подскажет что нужно удалить из реестра чтобы снова запустить trial?

Asta
18.08.2008, 14:31
Вобщем установил я 4.72.0.30400 и решил проэксперементировать заморозить триал с помощью программы Sly Clock и в результате у меня программа уже две недели подрят показывает что осталось 16 дней до конца триала.Не знаю может потом даст сбой но пока вроде работает:-x:

.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.

Trojan
18.08.2008, 20:37
Хороший блокировщик, в отличии от аналогов не банит (тупо) все подряд, а разбирается что является рекламой а что нет (например Flash - кнопки необходимые для того или иного сайта). В нете много хороших отзовов за эту прогу, если у кого имеются серьезные косяки, то предоставте обоснованный ответ...

Samum2000
18.08.2008, 22:44
Стоит нормально крякнутый 4.71 build 28140/1793 (1892) с фильтрами от Эквилибры... + что сам добавил... Классно работает и проблем нет... + на опере стоят фильтра от Духалаба... Этого хватает для нормального серфинга в сети...

Trojan
19.08.2008, 17:15
А триальная версия программы чем то отличается по функционалу от легально зарегистрированной...? Ведь как то можно сбрасивать триал (т.е. остаток дней, нужно знать правильную ветку реестра), либо заморозить этот счетчик, как например с 7 каспером поступали наши собратья...

serleg
22.08.2008, 07:34
А триальная версия программы чем то отличается по функционалу от легально зарегистрированной...? ...

В полной версии работает функция скрытия IP..
не в демо-режиме с тормозными серваками.
очень полезная вещь, кто пользуется - знает)

Trojan
23.08.2008, 18:25
Вчера активизировал Ad Muncher v.4.72 Build 30400, но сегодня после переустановки винды представленая регистралка не работает. Видимо забанили очень много обращений по одной прокси...
Прогу использую неделю однако очень удивился что так-же после (той же) переустановки винды триальный период возобновился с 23-х оставшихся дня (вместо 30)... Дома у этой прожки привязка к IP !!! Какая наглость... Выход один менять IP другой прогой разумеется и возобновлять триал заново, предварительно удалив ветки реестра и связанные файлики (Registration.dat, License.dat, Config.dat).
У кого что получится отписывайтесь...

Witov
27.08.2008, 04:10
Pitachek
Cделал как всё описано в инструкции, ничего не помогло, перешел в триал-режым... :noti:

Nikolia
27.08.2008, 04:21
Pitachek
Cделал как всё описано в инструкции, ничего не помогло, перешел в триал-режым... :noti:

Всё регистрируется, но очень медленно. Я в течение дня
пробовал много раз, в итоге получилось. Пробуй ещё!
Использовал первый прокси.

Nikolia
28.08.2008, 17:00
А можно поподробнее
Configure-Option-Updates-Proxy options-Proxy details
Выставляешь - HTTP
Adress - 62.181.1.154
Port - 80
Потом Check now или Verifying registration

sniflz
16.01.2009, 23:23
Версия: 4.72
Версия блок-списка: 2224
Размер: 418 кБ
Ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

aleksandrom
25.01.2009, 16:07
Ad Muncher v4.73 Beta Build 30547/2223
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или <a href="register.php"><b>зарегистрироваться</b></a> и иметь 3 сообщение(ий)) ::.

kodmir
28.01.2009, 09:49
Ad Muncher 4.73 Build 30552 Beta

Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Trojan
10.02.2009, 11:14
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Уважаемые, не подскажите куда делась опция (Automatically lanch Ad Muncher... Автоматически запускать AdMuncher при запуске компьютера ) в AdMuncher 4.72, 4.71 она точно была... Можно конечно AdMuncher.exe самому закинуть в автозагрузку, но непонятный факт куда делась эта опция? Проги ставил на одной системе и с одной единственной учеткой с правами админа

4.71
4.72

SamLab
09.03.2009, 09:21
Ad Muncher 4.73 Build 30615 Beta

zzheka
09.03.2009, 09:36
список версии 2277. просто закинуть этот файл в папку программы и перезагрузить корову

valvip
14.03.2009, 18:27
давно пользуюсь, всем рекомендую

Ramires
15.03.2009, 11:21
Просто версия 4.71 ставится поверх 4.72 Beta. Фактически, на компе будет стоять 4.71. Тупость полная!!!
А мне удалось все таки получить русскую версию с вечным триалом 4.72 build 30400/2233
Но для этого пришлось скачать около 5 различных версий кряков и русификаторов.
Пришлось столкнуться и с вариантом когда кряк версия 4.71 ставится поверх 4.72
Но этот вариант мне не понравился.

rafgood
18.03.2009, 14:47
Ramires,
А как обстоят дела с обновлениями.

EE1
29.04.2009, 09:20
Да на самом деле обновление не получаеться нужна лецензия, короче нужен кряк! а его я так понял нет.. последняя 4,72 и давно не обновляеться уже..

govinda2004
09.05.2009, 20:13
сея прекрастная вещь отказывается инсталироаться на win 7 b7100 x32. запуск в режиме совместимости так же не поканал. кто-нибудь с этим сталкивался?

Веталь
17.05.2009, 21:30
сея прекрастная вещь отказывается инсталироаться на win 7 b7100 x32. запуск в режиме совместимости так же не поканал. кто-нибудь с этим сталкивался?

тоже самое

ADS
18.05.2009, 12:31
ТАКАЯ ЖЕ БАДЯГА.ОБИДНО.КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ,КАК ИСПРАВИТЬ?

Samum2000
18.05.2009, 15:07
Для семерки подходит только бетка 4.73 которая и была сделана специально для совместимости семерки.
А то что 4.72 давно не обновляется, так там помимо списка блокируемого от самого производителя делай свои фильтра. У меня стоят фильтра от Эквилибры и очень доволен.

Sokolik
03.09.2009, 01:10
Ad Muncher v4.73 Beta Build 31233
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Samum2000
03.09.2009, 01:41
Ad Muncher v4.73 Beta Build 31233
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

В этой Бете появились опции в контекстном меню в Опере 10 для блокировки ссылок.

Sokolik
03.09.2009, 02:22
Samum2000,
Opera 10(с отключеной турбо) режет с первого раза.А вот меню не работает.

kodmir
24.09.2009, 09:19
Ad Muncher 4.73 Build 31256 Beta

kodmir
18.10.2009, 09:10
Ad Muncher 4.73 Build 31306 Beta

kodmir
21.10.2009, 11:29
Ad Muncher 4.8 Build 31308 Final

Visit
16.11.2009, 10:47
Ad Muncher 4.8 Build 31318

This release makes Ad Muncher fully Vista compatible, as well as addressing some important bug fixes, increasing filtering reliability and vastly improving the installation system.

goodzona
01.12.2009, 01:21
Продолжается тестирование следующей версии одной из лучших программ для фильтрации рекламы Ad Muncher. Невзирая на свои компактные размеры, функционал просто поражает. Утилита может резать практически все баннеры и flash, избавлять от всплывающих окон в том числе и от третьих приложений, таких как ICQ, Morpheus, Kazaa, Grokster, iMesh, BearShare, LimeWire, фильтровать скрипты, а также звуковые элементы и видео. Все это позволяет повысить скорость загрузки страниц. Несмотря на свои скромные размеры, с возложенными обязанностями справляется на все сто процентов. Обновляет фильтры через Интернет, позволяет настраивать и устанавливать свои правила, гибко настраивается. Более того, имеет ряд функций для соблюдения анонимности пребывания в сети.

Cox
10.12.2009, 19:05
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ad Muncher 4.81 Build 31325/2703 Beta

Список изменений:
Added an interface so we can disable certain parts of the helper script as necessary, which was required to fix a conflict with the most recent version of Facebook's web site.

bmaclan
11.12.2009, 13:35
Всем привет!

Не хочу лезть со своим уставом в чужой монастырь, т.к. сам этой чудо прогой никогда не пользовался, но т.к. вижу, что тут полно пользователей оперы, хочу поделится своим опытом, вдруг пригодится. Если кто захочет перенести инструкцию ниже этого абзаца на другой портал - не возражаю, только ссылку на эту тему добавьте как источник.

Дело в том, что Opera позволяет выполнять блокировку нежелательного контента достаточно гибко, хотя многие об этом не знают.

Для этого сначала в настройках программы необходимо отключить наиболее опасные функции (список можно еще расширить). По порядку:
Всплывающие окна - не принимать.
Содержимое->Javascript - отключить, плагины - тоже отключить (т.к. без Javascript flash в большинстве случаев не заработает)
Cookies->принимать только с посещенного сайта и Удалять при выходе из оперы
Настроить стили->Включить inline-фреймы - отключить.

Вторым этапом будет задание разрешений для всех основных сайтов, которыми Вы часто пользуетесь (поисковики, новости, форумы, ...), их обычно не так много. Выполняется это в общем случае в "Настройки->Дополнительно->Содержимое->Настройки для сайтов" где можно добавить, изменить или удалить настройки для каждого конкретного сайта. При нажатии на кнопку Добавить нужно для начала вписать в поле сайт доменное имя (без [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] например samlab.ws), затем можно задать любые специфические настройки (как правило просто включить Javascript, сохранение cookie либо любую другую недостающую для данного сайта функцию).

Удобно сразу для открытого в окне браузера сайта нажать F12->Настройки для сайта и изменить все необходимые настройки. Например, заходим на на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] нажимаем F12->Настройки для сайта, включаем плагины и Javascript, жмем ОК и F5 - все, сайт полностью работоспособен, можно смотреть ролики, в то же время мы полностью защищены от различных окошек с рекламой на весь экран при посещении других сайтов, а также вирусов, заражающих через Javascript, flash или inline-фреймы при посещении сомнительных сайтов. Удаление cookie при закрытии оперы защищает от кражи персональных данных, которых в куках обычно накапливается немало, но для тех сайтов, на которых Вы все же хотите сохранять настройки (например поисковика), можно выбрать другие настройки. inline-фреймы на моей памяти реально были нужны только для сайта support.asus.com.

Также в настройках для сайта можно задать такую полезную функцию, как Маскироваться под др.браузер (ie, firefox).

Надеюсь, материал будет полезен.

bmaclan
14.12.2009, 07:50
В этой теме пост про оперу все же не в тему, перенесу в тему про оперу.

LeprekOn
16.01.2010, 11:43
Ad Muncher 4.81 Build 31343 Beta

Изменения:
- Removed code designed to check for very very old browsers because
a conflict with some third-party software that injected scripts into
websites could not be resolved and the check would only be useful
extremely rarely.

Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (488,00 Кбайт)

di_con
23.01.2010, 04:33
Ad Muncher 4.81 Build 31362 Beta

LeprekOn
04.02.2010, 23:15
Ad Muncher 4.81 Build 31376 Final

Ad Muncher v4.81 Changelog

Release date: February 4th, 2010

Most significant changes: Several important bug fixes.

[Build]/[Type] - [Description] ==================================================

Key: E = Enhancement
F = Fix

31319/F - Fixed erroneous "0" that was displayed in the browser status bar
under some circumstances when it should have been blank.
31325/F - Added an interface so we can disable certain parts of the helper
script as necessary, which was required to fix a conflict with the
most recent version of Facebook's web site.
31337/F - Fixed occasional blank source URLs in log entries.
31343/F - Removed code designed to check for very very old browsers because
a conflict with some third-party software that injected scripts into
websites could not be resolved and the check would only be useful
extremely rarely.
31352/E - Added code to isolate exactly which filter any JavaScript errors
occurred in so it can be reported to the user.
31357/E - Switched to a new method of isolating errors in user-supplied JS
filters that uses much fewer browser resources and minimizes any
impact on page load times.
31362/E - Improved error reporting when a script error is detected in a
server-supplied script filter.
31364/E - If Ad Muncher is unable to access its configuration folders on
startup, it will now retry once a second for ten seconds, to avoid
problems with storing configuration files on a network drive which
is inaccessible on startup.
31375/E - Added provision in the helper script for server-supplied filters to
tweak popup blocking parameters as needed.
31376/E - Added workaround to avoid conflict with Softros LAN Messenger.

Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (491,00 Кбайт)

LeprekOn
06.02.2010, 11:31
Русификатор для 4.81 Build 31376

SHINSHILLA
06.02.2010, 14:19
Пойдем другим путем! Помогите настроить эту программу снова, потому что я уже 2 день не могу ее запустить даже сроком 30 дней! Люди добрые вообще есть? это уже крик души. SOS!!!!

sniflz
06.02.2010, 14:25
SHINSHILLA ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), для начала - очистка реестра

SHINSHILLA
06.02.2010, 14:45
Я, наверное, всех уже достала! Прошу за это прощение!!! Но можно для такой блондинки как я дать подробную инструкцию. Реестр кажется очистить получилось) Что дальше?

sniflz
06.02.2010, 14:55
Что дальше?
А дальше пробуем установить программу заново.
Или читаем эту тему

Логан
06.02.2010, 17:39
Русик рабочий. Приношу свои извинения!

MaxSmersh
06.02.2010, 17:56
Кстати. Любезно предложенный русификатор, не работает! Буду очень признателен за ссылку на русик.

Русификатор работает! 100%! Проверено на 3-х компах! Ищите проблему у себя...
Кстати, почему не работает? Что пишет?

Логан
06.02.2010, 18:13
Русификатор работает! 100%! Проверено на 3-х компах! Ищите проблему у себя...
Кстати, почему не работает? Что пишет?

Первоначально русификатор скачивал с домашней страницы сайта (он не работает). Выложенный на форуме рабочий! Ещё раз приношу свои извинения!!

JFK
06.02.2010, 21:30
русификатор не подходит к текущей версии программы

M@D_JOHN
06.02.2010, 22:36
Так рабочий или нет? Сегодня утром в новостях на сайте русификатор был уже заменен на версию с форума. Может просто вчера старый успели скачать? :pardon:

JFK
07.02.2010, 00:46
Ad Muncher 4.81 Build 31376
Русификатора не будет до выхода кряка

M@D_JOHN
07.02.2010, 01:26
Понятно... Пока сам не попробуешь, других спрашивать бестолку...
Русификатор прекрасно рботает...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Kluch
07.02.2010, 09:08
Русификатор для 4.81 Build 31376

русик работает, вопросов нет, но при обновлении опять предлагает обновиться до версии 31376, хотя она уже установлена

taras
07.02.2010, 12:16
русик работает, вопросов нет, но при обновлении опять предлагает обновиться до версии 31376, хотя она уже установлена
Согласен! Плюс ко всему недоступны новые фильтры!

Ворчун
10.02.2010, 17:03
To all!!!
Рабочего русификатора на данный момент НЕТ!!!
То,что тут выложено это фейк! Для неверующих сделал скрин сообщения <автора русика>...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

advokat
27.02.2010, 12:43
Подскажите, как сделать, чтобы Ad Muncher, запускалась только вместе с браузером (ОС: Vista, браузер: Opera)?

ur3iag
23.04.2010, 09:58
ОС - "Семёрка"х64. Ad Muncher 4.81 Build 31376. Замечено: сильно уменьшает скорость интернета на "передачу". По тестам с включенной Ad Muncher - прием - 8 мгбит/сек. Отдача - 750кбит/сек. С ВЫКЛЮЧЕННОЙ Ad Muncher - прием 8мгбит/сек. Отдача - 7,5мгбит/сек. Проверено многими тестами. Разница заметна невооруженным глазом по скорости открывания страниц, по качеству показа TV-online. Кто-нибудь сталкивался с таким? Чем помочь?

di_con
05.05.2010, 13:34
Ad Muncher 4.90 Build 32130 Beta

VewZ
18.08.2010, 08:05
Ad Muncher v4.9 Beta Build 32193

kasatka60
18.08.2010, 19:35
а в чем разница?

VewZ
18.08.2010, 23:17
а в чем разница?
изменения с момента предыдущей бэтки, т.е. от Beta Build 32130 до 32193:
32193/E - Improved error reporting when failing to load hook code into Winsock DLL.
32150/E - Added authenticode signature to the installer and main Ad Muncher program file to help our users tell when the installer has been modified by third parties.
32166/E - Changed the arrangement of the installer and main program files, resulting in a 5% reduction in installer size and a 59% reduction in installation size.
32183/E - Improved UAC handling in the installer.
32187/F - Fixed possible failure to filter content.
32188/E - Improved XML overlap correction.
32189/E - Improved error reporting in automatic update system.
32193/E - Improved error reporting when failing to load hook code into Winsock DLL.

melia73
20.08.2010, 02:33
Админы, уберите вы к чертям этот русификатор с сайта и форума!!!!
Люди потом программу изза вас переустанавливают.
Для версии Ad Muncher 4.81 Build 31376 Final русификатора не существует в природе.

kinto
29.08.2010, 15:43
Ad Muncher- действительно замечательная прога и если периодически обновлять базу с сайта разработчика, то практически весь мусор будет отсеян...
Но самое сложное - обновление встроенных фильтров самой программы...
К сожалению, обновление возможно не автоматически ...(если прога не имеет официального ключа)...
Если она активирована польским ключом, то польский ключ проходит активацию на 9 мес. и скачивает обновления (только через анонимные польские прокси-сервера)которые нужно выбирать и вводить вручную...а это иногда довольно муторно...
На форуме Ru.Board, я натолкнулся на решение этой проблемы и хочу немного поделиться, может кому и пригодится...
Пользователь bAPMATYXA советует:
...есть такая программа mask surf pro ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),она работает средствами tor по существу это всего лишь оболочка для удобства использования tor.
В ней есть функция выбор страны. Достаточно установить прогу. Зайти в настройки. Клацнуть "Выбор страны" далее "Получить список стран" Клацнуть на Польшу и нажать "Выбрать страну" Дождаться когда tor построит анонимную сеть
Далее запускаем корову
в настройках прокси выбираем Tyre: SOCKS 5 adress: 127.0.0.1 port: 9050
Обновление проводится одним кликом, без поиска действующих прокси (сеть построена) У меня программа обновляется без всяких мучений...

QA Engineer
15.09.2010, 14:26
kinto ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
офигенную штуку ты, земляк, предложил! Обновляется теперь в считанные секунды, раньше приходилось все останавливать чтоб канал был чист и то срывы соединений были.

4ak
15.09.2010, 17:47
работает, отличный способ.
пы.сы. а теперь нужно удалить этот способ, достаточно того что я уже его знаю. ;)

victrlpin
15.09.2010, 20:03
прикольно, теперь у меня польский ip :agree:

Visit
20.09.2010, 21:23
Ad Muncher 4.9.32209 Beta

dmimel
22.09.2010, 14:16
Ad Muncher- действительно замечательная прога и если периодически обновлять базу с сайта разработчика, то практически весь мусор будет отсеян...
Но самое сложное - обновление встроенных фильтров самой программы...
К сожалению, обновление возможно не автоматически ...(если прога не имеет официального ключа)...
Если она активирована польским ключом, то польский ключ проходит активацию на 9 мес. и скачивает обновления (только через анонимные польские прокси-сервера)которые нужно выбирать и вводить вручную...а это иногда довольно муторно...
На форуме Ru.Board, я натолкнулся на решение этой проблемы и хочу немного поделиться, может кому и пригодится...
Пользователь bAPMATYXA советует:
...есть такая программа mask surf pro,она работает средствами tor по существу это всего лишь оболочка для удобства использования tor.
В ней есть функция выбор страны. Достаточно установить прогу. Зайти в настройки. Клацнуть "Выбор страны" далее "Получить список стран" Клацнуть на Польшу и нажать "Выбрать страну" Дождаться когда tor построит анонимную сеть
Это уменьшенное изображение. Оригинальный размер: 532x538.

Далее запускаем корову
Это уменьшенное изображение. Оригинальный размер: 640x465.

в настройках прокси выбираем Tyre: SOCKS 5 adress: 127.0.0.1 port: 9050

Обновление проводится одним кликом, без поиска действующих прокси (сеть построена) У меня программа обновляется без всяких мучений...

Способ работает, но перестают грузить страницы при серфинге.

QA Engineer
22.09.2010, 14:22
Тоесть? что за проблема? У меня все нормально, тор включаю лишь для обновления списка и самой программы.

victrlpin
22.09.2010, 15:44

в маск сурф нажми "остановить анонимный серфинг", и тормозов не будет

eva44
23.09.2010, 16:02
Польские прокси забанены!!!

Инночкин
23.09.2010, 16:22
Ждём 5.0. Финал.

QA Engineer
23.09.2010, 23:05
Польские прокси забанены!!!
та ну ладно! =)

Anteus
23.09.2010, 23:17
Ad Muncher 4.9.32209 Beta
В этой версии пишет что ключ недействителен, так что можно сказать забанено
На данный момент времени...

QA Engineer
23.09.2010, 23:27
Anteus ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), мда?

Anteus
23.09.2010, 23:44
Странный ты какой-то...
На данный момент последняя версия 3200
А у тебя 3194
Ты не обновлял, а точнее обновлял фри способом ;)
Если не понял, то это непринципиально

Samum2000
24.09.2010, 08:56
Через TOR обновляется нормально с польской активацией и их прокси-серверами. Вчера обновился до 3200

k0k0s54
25.09.2010, 15:24
Через Advanced TOR все ровно.Только что обновился 25.09.2010.
какие еще настройки нужно делать в Advanced TOR ,а то у меня не появляется возможность выбора страны.

Растяни скрин и смотри на стрелку, если видиш прочитай на скрине всё написано.В открытом окне самая верхняя строчка.

yvel2006
27.09.2010, 10:12
какие еще настройки нужно делать в Advanced TOR ,а то у меня не появляется возможность выбора страны.

4ak
27.09.2010, 13:11
хммм, неужели так сложно зайти в настройки программы через трей и выбрать страну???? (риторический вопрос)

maratus
03.10.2010, 09:39
усилено так банят польские прокси, почти все в контакт листе тора забанены уже !

QA Engineer
03.10.2010, 13:33
У меня обновляться уже не хочет, не нравится ему лицензия..

Ferdinand
10.10.2010, 15:54
Вот вот господа хорошие забанят всё что выкладывают на ruboarde, так сказать очаге сопротивления) соответственно потом все возможные способы пропадут и здесь. Но у нас ещё выбор подробности по ссылке решение ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Да не за сочтите за рекламу, но уже реально надоело извращаться с прокси, которые банят как только только они появляются на руборде, некий крот там уже очень давно орудует, дело времени когда весь кислород перекроют, даже с самодельными сборками, ибо новые фильтры уже не ставятся в старые версии. Вообщем welcome для всех желающих.
ЗЫ. Нас уже 3-е

QA Engineer
10.10.2010, 16:18
Ferdinand ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), принципиально не куплю, мучаться с прокси надоело, все равно не обновляет уже, поэтому снес и юзаю прикладные баннеры для Оперы.

maratus
11.10.2010, 15:48
вообщем плюнул и купил лицензию обошлась мне со всякими коммисиями 593 рубля ! премиум не стал покупать там 880+ руб и отличие что ежедневное обновление баз а в моей подписке недельное , базы премиум не доступны :pardon: ну и фиг сними зато можно про нее забыть сама будет обновляться год до 11 октября, вообщем я рад :)

Andy®
11.10.2010, 16:07
maratus ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), помог буржуям. а я буду по старинке. Раз в неделю или две - можно и прокси поискать.

QA Engineer
11.10.2010, 16:33
maratus ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), похвально!
Я вот в душе еврей и не понимаю зачем покупать если есть иные пути =)

pitekantrop
14.10.2010, 15:17
Но у нас ещё выбор подробности по ссылке решение.
Какое решение? Через регистрацию? Спасибо! Не надо!
Завыделывался Ad Muncher. Щас, думаю, есть решение: снесу, с оф. сайта скачаю официалку и своими подручными средствами активирую. За баны прокси не слышал. Так я теперь не то что обновы скачать, активировать прогу не могу! Сам уже после нескольких часов танцев с бубном красный стал, как корова в трее!
Вобщем, пришлось снести любимую корову! Интересно, надолго? найдут наши кулибины решение? Впрочем найдут, вопрос: когда!
Поставил связку Netchart Filter + Proxomitron. Они в паре режут %50 от того, что резал Muncher! Обииидно!:search:

Andy®
14.10.2010, 15:28
pitekantrop ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), зачем такие сложности с удалением - переустановкой. Надо лишь ввести правильный прокси. И ВСЕ.

Инночкин
14.10.2010, 18:48
pitekantrop

Netchart Filter Однако Вы рискуете.По отзывам у неё плохая репутация.

QA Engineer
14.10.2010, 22:23
Так я теперь не то что обновы скачать, активировать прогу не могу!
Аналогично было, вот здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) очень многое пишут по этому поводу, там видать завелась крыса которая сливает все посты с прокси для регистрации, я несколько дней назад столкнулся с такой же проблемой как вы, причем по глупости снес адманчер решив что с нуля щаааа каааак поставлю =) кароче сумел лишь через день и с помощью Musk Serf , потом черт меня дернул-удалил и поставил с помощью Advanced Tor 1.0.8 спустя день обновился, потом и саму прогу до 4,9 обновил(все тем же адвансед тор), но вот уже третий день как все ip забанены, говорят что надо набраться терпения, выждать момент и обновиться, но у меня пока не выходит. Хотя раньше я помню обновлял раз в пару месяцев, чего и вам советую, главное установить и самый новый список-фильтр скачать сразу,а потом думаю месяц-два и видно будет.

pitekantrop
18.10.2010, 08:47
зачем такие сложности с удалением - переустановкой. Надо лишь ввести правильный прокси. И ВСЕ.
а я что делал? перелопатил все адреса, которые предлагает Advanced Tor - сообщение, что надо жить в польше. Я не против, но не берут!:tease:
Netchart Filter Однако Вы рискуете.По отзывам у неё плохая репутация.
Да,вроде особо не рискую, правда режет посредственно. Настораживает то, что Comodo сообщает о вирусе в файле exe. Но на Virus Total он чуть ли не один, кто считает этот файл вирусом, поэтому сильно не парюсь.
по глупости снес адманчер решив что с нуля щаааа каааак поставлю
Вот, вот! И я так думал!

обновил(все тем же адвансед тор),
А со мной он что-то не дружит!
Musk Serf
А это что за фрукт? никогда не слышал, помогает? Надо через поиск посмотреть.

Andy®
18.10.2010, 09:40
pitekantrop ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
смотри личку. скинул свежий. только что обновился.

exsidas
20.10.2010, 10:03
Advanced Tor -помогает -вчера только обновился.А галочку на Check for ptogram updates-снять-лицензию забанят.

QA Engineer
08.11.2010, 00:29
Уже недели 3 не пользуюсь и считаю что очень правильно =) для оперы 11 например есть нормальное расширение, а для Хрома и Огнелиса уже подавно.

vvgNovanet
09.11.2010, 18:45
А я вобще снёс корову. Поставил Adguard Доволен на все сто. Работает не хуже коровы.
1 - Отечественный производитель
2 - Дешовая лицензия 90 руб полгода 150 год
3 - Можно получить бесплатно лицензию на год ( распространив 4 копии программы среди друзей . Нужен только факт установки а не покупки.)

Очень рекомендую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Andy®
10.11.2010, 07:53
Ad Muncher 4.9 Build 32300

View Change Log [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

maratus
10.11.2010, 08:51
Работает не хуже коровы.
спорный вопрос, у нас на местном файлообменнике до скриншотов выложенного бывает фиг доберешься , ставил адгуард на процентов 60 он убирал но все равно оставалось где то три банера которые приходилось закрывать ну и друг жаловался на проблемы с мультиплеером кал оф дути а с коровой все чистенько и гладенько так что ИМХО коровка всеж получше будет З.Ы самое интересное что на сайте адгуард написано >>> Если вы уже используете adMuncher (ad muncher)
или другие подобные программы, рекомендуем установить Adguard. Ядренная защита получиться наверно если их смешать :SUP:

lca
10.11.2010, 11:05
Попробуйте, я сегодня обновился без AdvTor
192.80.24.201:80

DenverWolf
10.11.2010, 12:30
vvgNovanet!
Однако на всем известном форуме, в адрес программы Adguard сплошная критика, почитайте на досуге. Мне как то не хочется такое ставить на свой компьютер.

PremiumDeluxe
12.12.2010, 09:50
Ну что все прокси забанены???

QA Engineer
12.12.2010, 11:11
PremiumDeluxe ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), походу да =) Юзаем плагины к Хрому, Огнелису, а теперь и в Опере прекрасный блокировщик.

Anteus
12.12.2010, 14:05
Все работает
Седня лично активировал и обновлял
Не надо ля ля ;)

vvgNovanet
15.12.2010, 11:58
vvgNovanet!
Однако на всем известном форуме, в адрес программы Adguard сплошная критика, почитайте на досуге. Мне как то не хочется такое ставить на свой компьютер.

Ну если нравятся танцы с бубном и плясками то пожалуйста ,а меня лично это достало.
Я не сказал ,что данный продукт лучше коровы.
Но можно помоч разработчикам ( своим же ) сделать этот продукт лучше.
А не ныть и наматывать сопли на кулак.
На данный момент очень много сделано ( можете сами убедиться )
Пользуюсь уже 2 месяца только положительные эмоции.
Регулярные обновления
хорошая тех поддержка
собственный форум
и многое другое.....

Адмунчер программа очень даже ничего. Адгуардом пользовался, пока по совету одного мудрого человека не прочитал про него статью на одном небезизвестном форуме, о том что прожка данная отсылает статистику о пользователе (посещение страниц и т. д.) причём это даже написано в пользовательском соглашении, то есть разработчики делают всё легально. После этого удалил её без зазрения совести и поставил коровку.

Для Фом неверующих - Не надо читать посты 2х годовалой давности.
Adguard(настоящий) - это уже совершенно другой продукт.

Зайдите на форум и почитайте историю программы
Там Вы найдёте массу ответов на свои вопросы.

Dionisios
06.03.2011, 18:55
Адмунчер программа очень даже ничего. Адгуардом пользовался, пока по совету одного мудрого человека не прочитал про него статью на одном небезизвестном форуме, о том что прожка данная отсылает статистику о пользователе (посещение страниц и т. д.) причём это даже написано в пользовательском соглашении, то есть разработчики делают всё легально. После этого удалил её без зазрения совести и поставил коровку.

Dionisios
19.03.2011, 07:34
vvgNovanet, Глупо верить словам, того кто заинтересован в распространении своего продукта. Было бы странно если бы админ форума адгурд сказал: "Ребята да это так, наша программа до сих пор является ботом". В конечном итоге, это дело каждого какой прогой пользоваться, я свой выбор в пользу коровки сделал.

Anteus
24.03.2011, 09:05
=============================
Ad Muncher v4.91 Build 32562 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Финал
AdvOR-0.2.0.8 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Nofelet4u
24.03.2011, 15:30
Стоит слишком дорого, а танцы с бубном не для простых юзеров. Тем более в последнее время, "спасибо" разработчикам, ещё и не у каждого танцора такие танцы получатся.
Проще расширение для Оперы/Огнелиса/Хрома установить...

CJ_GreG
24.03.2011, 16:13
Ad Muncher v4.91 Build 32562 Финал

Release date: March 24th, 2011

Most significant changes: Many small bug fixes and improvements.
[Build]/[Type] - [Description]
Key: E = Enhancement F = Fix

32322/E - Extended the timeout for creating the configuration directories from 10 to 30 seconds to help avoid problems with delayed network connections on system startup.
32326/E - Improved the load time of the hook DLL.
32334/F - Tracked down a very difficult bug in the hook handling code that could result in aborted outbound connections.
32353/E - Implemented blank SWF replacement.
32380/E - Removed old IP Scramble code to make way for a faster method of routing connections.
32384/E - Improved helper script handling of mouse interference prevention.
32385/F - Fixed bug in keyboard shortcuts.
32406/F - Fixed conflict with some 64-bit patching systems that could cause patched 64-bit browsers to crash.
32410/F - Fixed possible corrupted connection when filtering is disabled.
32415/E - Added a checkbox option to the "Options" / "Filtering" tab allowing filtering to be disabled on intranet connections.
32424/F - Fixed bug in handling of disabled connections.
32437/F - Fixed possible browser crash when Ad Muncher was closed.
32442/F - Fixed possible stalled connections when a browser tried to connect the same socket again after it was already connected.
32445/E - Implemented smaller blank SWF replacement.
32449/E - Added code signing to the hook DLLs and 64-bit hook launcher for a little extra security.
32487/F - Fixed potential lack of filtering in 64-bit processes if Ad Muncher was closed and launched again.
32489/F - Fixed potential crash when relocation certain kinds of x64 jmps and calls.
32495/F - Fixed error messages about missing "Object" under IE9 on some pages.
32500/F - Fixed error message about server-supplied filters under IE9 sessions embedded inside external apps (eg: FeedDemon).
32503/F - Fixed error message under IE9 on some pages.
32509/F - Fixed occasional error message when using the context menu extensions in IE9.
32560/F - Added code to the installer's manifest so it doesn't show a warning about the installation failing under Windows 7.
32562/E - Recompiled with latest server list.

Добавлено через 9 минут
Стоит слишком дорого, а танцы с бубном не для простых юзеров. Тем более в последнее время, "спасибо" разработчикам, ещё и не у каждого танцора такие танцы получатся.
Проще расширение для Оперы/Огнелиса/Хрома установить...

для любителей простых путей:
1. качаем AdvOR-0.2.0.8 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (стал более чем стабильным и умным по сравн с 0.1ой версией и др. вплоть до 0.2.0.5).
2. в New identity выбираем ИП начинающийся с 192.*.*.* (DE\GE - принадлежит немцам (Germany) собственно - имеет нод-нейм blutmagie..blutmagie4 => blutmagie-blutmagie4).
3. и мацаем в меню коровы Чекнуть для обновки (Check for updates) (предварительно настроив обновку коровы чрез прокси).
4. И радуемся обновкам.
5. !!!ВОТ И ВСЕ!!! И никаких более танцев с бубном и прочих шаманств...
+6. такая же операция с пункта 1 для реги самой коровы известным всем путем...
+7. мануал как уж юзать AdvOR (Advanced Onion Router) = найдете в инете или на других сайтах внутри архива с самим AdvOR'ом.
- enjoy ;)

З.Ы: иначе скептики и ленивцы юзают пусть NoAds или Adblock и прочие эксты и эдсы, которые реально не рубят рекламу!
З.Ы_2: не ставьте русики на корову, ибо слетит рега (даже истинно купленная), ибо не имеется норм качества русика для существующего финала. а если поставите, то не будете иметь тот функционал, который имеется в новоиспеченном финале - ведь ломаеца и локализуеца *.ехе файл самой коровы!
З.Ы_3: доказывать безаргументно, что Adguard и прочие тулзы круче - неуместно!

Den1972
24.03.2011, 19:47
CJ_GreG, спасибо за информацию! Обязательно попробую Ad Muncher+AdvOR,
т.к. пользоваться Мазилой (с её кривыми расширениями) изрядно надоело.

з.ы.:
Огромное спасибище, CJ_GreG! :OK:
Сегодня переставил снесённую недавно Коровку и натравил на неё AdvOR.
Зарегистрировал её без всяких заминок, теперь всё нормально ОТЛИЧНО обновляется! :)

з.з.ы.:
Второе "Спасибо" - не за русик, а за действующий, как только что оказалось, метод лечения Коровы!

CJ_GreG
25.03.2011, 10:11
Ad Muncher 4.91.32562 Rus (by loginvovchyk от 25.03.2011)

Ставьте данный русификатор на свой страх и риск, даже с возможностью потери лицензии и прочего функционала в силу рисков, о которых все должны знать...
Если Вы ничего не боитесь, то милость просим. И говорим спасибо loginvovchyk за русик сий.

ando
27.04.2011, 22:37
Ставьте данный русификатор на свой страх и риск, даже с возможностью потери лицензии и прочего функционала в силу рисков, о которых все должны знать...
Отличный русификатор, регистрация не слетела, обновляется и прекрасно выполняет свою работу.

LordTim
27.04.2011, 23:35
В программе в как бы ничего настраивать не нужно. Установил, и забыл, в редких случаях обновляешь. И русификатор не нужен.

CJ_GreG
03.05.2011, 15:13
Ad Muncher 4.92.32591 Beta
Размер - 531.2 КБ (543 944 байт)

Release date: Currently under development

F = Fix

32584/E - Many improvements to the memory management code.
32585/F - Fixed Ad Muncher browser extension under Firefox 4.0.1 and newer.

P/S: либо обновляемся чрез встроенный Апдейтер...

Соломон
04.05.2011, 08:58
AdvOR-0.2.0.11 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

- corrected: if an invalid hostname was requested, the connection state was not set (thanks to RoLex for reporting this error)
- the function CreateNewProcess() returns a process handle for the process that was created
- new configuration option: SynchronizeExit which can have QuickStart menu items as parameters, to start applications and to wait for them to terminate, then exit, or to exit when any of the SynchronizeExit applications exits, also terminating all intercepted processes (for situations where AdvOR is only needed for one application)
- added instructions on how to use the Tor Browser bundle from torproject.org with AdvOR and a sample AdvOR.ini to AdvOR\Tor-info\Firefox (readme.txt and AdvOR.ini).
- added instructions on how to use Opera as a portable "Tor Browser" and a sample AdvOR.ini to AdvOR\Tor-info\Opera (readme.txt and AdvOR.ini).

Соломон
30.05.2011, 07:47
Ad Muncher v4.92 Beta Build 32684

Соломон
30.05.2011, 11:17
Ad Muncher не поддерживает GZIP. На офф. форуме обещают сначала обеспечить поддержку х64 и лишь потом заняться GZIP...
Так что, на данный момент, при отсутствии рекламы на странице, AdMuncher только увеличит расход трафика интернета за счёт выключения gzip компрессии. В итоге же, сэкономит ли он вам траф. зависит от того, какие конкретно страницы вы посещаете.

Проверка включения GZIP - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если в открытой странице присутствует строка приблизительного вида
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] gzip,deflate - то поздравляю, GZIP у Вас включен

di_con
10.06.2011, 11:03
Ad Muncher 4.92 Build 32692 Beta

Соломон
11.06.2011, 10:11
Ad Muncher 4.92 Build 32700

Ad Muncher v4.92 Changelog

Release date: June 11th, 2011

Most significant changes: A few important bug fixes and improvements.

Соломон
12.06.2011, 10:42
Русификатор Ad Muncher версия 4.92 сборка 32700 от loginvovchyk

Соломон
03.07.2011, 22:05
Advanced Onion Router 0.3.0.0
Мини-русификатор для 0.3.0.0

di_con
13.07.2011, 04:04
Ad Muncher 4.93 Build 32739 Beta

CJ_GreG
13.07.2011, 06:49
Ad Muncher 4.93 Build 32739 Beta
Ad Muncher v4.93 Changelog
32731/F - Fixed potential crash from 64-bit patches under Windows XP.
32739/E - Implemented code to allow us to release list updates as betas for testing before going out to a wider audience. To receive these, enable the option to "Load development versions..." on the "Updates tab.

Соломон
13.07.2011, 07:06
Русификатор Ad Muncher версия 4.93 сборка 32739

Соломон
08.08.2011, 13:17
2011-08-05 Advanced Onion Router 0.3.0.1d
- corrected: invalid pointer access if headers with different line terminators were received from a client in one request
- corrected: when a web redirect was sent as a response for a request on a connection that was already associated with a different host the client was expected to close the connection causing some clients to wait indefinitely for the remote connection to be closed
- the directory Tor-info was renamed to "Help" and the file tor-manual.html was removed; all text files related to the OR protocol were moved to Help\Tor
- added a help file with explanations for all GUI settings and commands ("Help\AdvOR.html", "Help\Img")
- geoip_c.h was updated with GeoIPCountryWhois.csv released on August 4th

Соломон
10.08.2011, 17:21
AdvOR-0.3.0.1e
- corrected: a negative status was assigned to an unsigned variable in proxy_handle_client_data()

di_con
14.09.2011, 10:22
Ad Muncher 4.93 Build 32869 Beta

F = Fix

32731/F - Fixed potential crash from 64-bit patches under Windows XP.
32739/E - Implemented code to allow us to release list updates as betas for
testing before going out to a wider audience. To receive these,
enable the option to "Load development versions..." on the "Updates"
tab.
32746/E - Added option to the list for "Automatic check frequency" named
"Automatic", which will let the server decide how often updates
should be checked for based on recent release schedules.
32790/E - Many improvements to how the helper script is packaged and inserted,
for example it can now be updated via the filter list.
32791/E - Improved removal statistic recording.
32792/F - Fixed possible crash when exporting configuration.
32799/F - Fixed lack of filtering on some sites.
32800/E - Reduced the number of changes Ad Muncher's helper script needs to
make to certain anchor tags to avoid conflicts with some sites, eg:
Vimeo.
32803/F - Fixed possible breaking of the helper script if the user switches
between different versions of the betas.
32805/E - Improved method used for replacing script tags to avoid problems on
some sites.
32836/E - Implemented the ability to supply extra content via the server
supplied filter list. This is currently used for the helper scripts
but can be extended to allow us to package icons/etc for use in a
web interface.
32852/E - Moved the helper script and CSS to external files so that the amount
of code inserted into filtered pages is reduced substantially.
32864/E - Improvements to helper script insertion.
32869/F - Fixed possible loss of licensing details when retrieving updates.

Ultmann
05.10.2011, 23:16
Русификатор Ad Muncher версия 4.93 сборка 32869/3725

di_con
17.11.2011, 06:39
Ad Muncher 4.93 Beta Build 32930

More improvements to exclusion handling and helper script embedding.

woffcheg
23.11.2011, 19:58
Годовая лицензия на: Ad Muncher Basic от Giveaway of the Day

Получить лицензию ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

ALaN_1
23.11.2011, 20:23
А русик на нее можно накатить, который от вовчика? Я имею ввиду на халявную годовую версию

CJ_GreG
22.12.2011, 20:17
Advanced OR v0.3.0.7 Eng
Размер - 3.93 МБ (4 123 065 байт)

2011-12-20 Advanced Onion Router 0.3.0.7
- corrected a change from version 0.3.0.6 in tor_addr_port_parse() that caused it to return errors when parsing proxy IP addresses (thanks to anonymous11 for reporting this error)
- improved the search algorithm for addresses that are added to the context menus related to strings selected in the "Debug" window
- all router selection dialogs will show bandwidth capacities instead of bandwidth rates for routers that are not banned
- the lists with favorite routers and with banned routers are no longer limited to 65536 characters
- added instructions for using TorChat with AdvOR and configuration samples to AdvOR\Help\TorChat (readme.txt, AdvOR.ini and torrc.txt).

and1
10.01.2012, 18:09
Есть у кого новый ключик для этой проги? Заранее спс)

Gimm
10.01.2012, 18:33
Есть у кого новый ключик для этой проги?
Разве это в духе форума?
Тем более, что без проблем можно получить от производителя Basic license и на год про все забыть.

Akltaf
10.01.2012, 18:45
Разве это в духе форума?
Тем более, что без проблем можно получить от производителя Basic license и на год про все забыть.
А вроде уже давно закрыли ларчик?!

Gimm
10.01.2012, 18:56
А вроде уже давно закрыли ларчик?!
Как сказать...
Раз в неделю люди ключи еще получают.
Ловить надо.
Лично я, всегда готовый к подляне, еще в ноябре позаботился о ключике.
Сейчас он мне пригодился.
На данный момент имею такой расклад:

Akltaf
11.01.2012, 12:40
Как сказать...
Раз в неделю люди ключи еще получают.
Ловить надо.
Лично я, всегда готовый к подляне, еще в ноябре позаботился о ключике.
Сейчас он мне пригодился.
На данный момент имею такой расклад:
Это вроде можно заполучить в пробной версии на 30 дней?
А лишнего ключика нема? А то не зная языка трудно ловить.

Gimm
11.01.2012, 12:51
Akltaf, в порядке исключения отправил в л/с.
Всем!
Ключей больше нет.
Любой, кто обратится ко мне в л/с по этому вопросу, сразу пойдет в игнор.
Не мешайте спокойно жить и работать.

LordTim
15.01.2012, 22:01
Годовая лицензия на Ad muncher за 84р:
1. Идем в гугл, ищем Казахстанский прокси.
2. Вбиваем этот прокси в браузер.
3.Заходим сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
4.Ставим чекбокс на Ввести код купона и вручную вводим CC110525
5. Ставим галочку напротив FREE: Ad Muncher Premium [1 Year]
6.Оплачиваем через вебмани
Дадут код на антивирус и на Ad muncher, логин - фамилия имя латиницей.(в письме от Emisoft будет написано имя)

CJ_GreG
20.02.2012, 16:25
Ad Muncher 4.93.33053 Beta Eng
Размер - 577.7 КБ (591 560 байт)

Ad Muncher v4.93 Changelog:
33053/F - Fixed potential crash when a page was excluded from filtering and then included again.

CJ_GreG
21.03.2012, 08:04
Ad Muncher 4.93.33116 Beta Eng
Размер - 579 КБ (593 096 байт)

Ad Muncher v4.93 Changelog:
33116/E - N/D.
33104/E - Added an option to the "Interface" tab to disable the in-browser toolbar if required.
33103/E - Many more improvements to helper script handling.
33070/E - Improvements to helper script handling.
33068/E - Removed the option to prevent modifications to the browser status bar. No modern browser needs this feature as they have all removed support for status bar modifications.

Подробнее - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Andy®
21.03.2012, 09:15
CJ_GreG, ты еще ей пользуешься? Как шаманишь с ключами? мне пришлось перейти на браузерные дополнения. :(

CJ_GreG
21.03.2012, 09:26
Andy®, купил по акции Emsisoft Anti-Malware [3 Months], где дали ключ на корову по акции. 220руб. не такие уж и большие деньги за год. К тому же я 3ий год юзаю лицуху ESS(3in1), где продление обходица на одно лицо по 357руб... =)
Ну а выше был метод от LordTim, где указано, как получить корову еще дешевле. Правда сия акция уже закончилась, к сожалению.
В инете порою попадаются купоны или прочие акции, по которым достается ключ на корову...

CJ_GreG
21.03.2012, 19:59
Ad Muncher 4.93.33116 Beta Eng
Размер - 579 КБ (593 096 байт)

!!!ОТОЗВАЛИ!!! Судя по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на Ad Muncher 4.93.33053 Beta 577 КБ (591 560 байт) на офф. сайте по адресу для Беток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

I. Общие запреты для всего форума
Участникам форума запрещено:

11. Использование слишком большого размера шрифта и заглавных букв без достаточных оснований. Даже если Вам необходимо срочно привлечь к теме/сообщению повышенное внимание, это не создаст нужного эффекта.

Farid
02.05.2012, 17:01
Ad Muncher 4.93 Build 33502 Beta

- Fixed occasional interference with HTTP protocol switching.

Akltaf
06.05.2012, 14:32
Может кто для себя или еще как то имеет, использует хотя бы частичную руссификацию? Не нарушающую работоспособность программы. Поделитесь пожалуйста.

CJ_GreG
11.05.2012, 12:28

Release date: Currently in development

F = Fix

33502/F - Fixed occasional interference with HTTP protocol switching.
33499/F - Welcome balloon is now not shown if balloons are disabled on the system, which avoids some weirdness when clicking the icon on some versions of Windows.
33482/F - Fixed system tray error message.
33446/E - Several improvements and bug fixes to the new system tray and other interface code.
33333/E - Version number is now displayed in a more compact way.
33332/E - Implemented a better method of handling new list formats in the config file to avoid old types piling up.
33330/E - Removed the recently blocked popup list from the logs tab, as these are now available through the toolbar and reporting them from the browser to the program introduces a small delay in opening all popups.
33317/E - Improved engine behavior when helper files are retrieved and filtering is disabled.
33316/E - Rewrote the system tray handling code from scratch. Now displays an "installation complete" balloon on installation or upgrade instead of opening the browser. Supports high-DPI display setups for the tray icon, allows for easier language translation, and removes another chunk of old ASM code.
33177/F - Removed some old tray icon hiding preferences (now just hide/don't hide).
33176/F - Fixed incorrect behavior when clicking the "Import configuration" button on the registration dialog.
33175/F - Fixed hung installer on some systems when launching URLs.
33163/F - Fixed OS detection code.
33162/E - Many internal improvements to the codebase.
33128/F - Fixed bandwidth saved value shown on "About" tab.
33126/E - The prompt shown when trying to sort the filters by category or keyword now defaults to "No".
33126/F - Fixed version reporting when sending reports from the toolbar.
33109/F - Fixed broken shortcut key combos.
33108/E - Removed the option to open blocked popups from the system tray menu, as this is now available in-browser with the toolbar.
33104/E - Added an option to the "Interface" tab to disable the in-browser toolbar if required.
33103/E - Many more improvements to helper script handling.
33070/E - Improvements to helper script handling.
33068/E - Removed the option to prevent modifications to the browser status bar. No modern browser needs this feature as they have all removed support for status bar modifications.
33053/F - Fixed potential crash when a page was excluded from filtering and then included again.
32930/E - More improvements to exclusion handling and helper script embedding.

Добавлено через 3 минуты
Может кто для себя или еще как то имеет, использует хотя бы частичную руссификацию? Не нарушающую работоспособность программы. Поделитесь пожалуйста.
таковой не было на тот момент, когда использовался компьютер_свиатовский ключ и обновления шли чрез AdvOR. Позже я купил лицензию по акции за ~282-300р. и успокоился. Вполне хватает английской, да и есть манилы как норм настпроить англ. версию. Так что как-то так. Русский там не так уж то и нужен на самом деле...Главно рекламу и прочее рубит...

CJ_GreG
18.05.2012, 00:38
Advanced OR v0.3.0.7g Eng
Размер - 4.03 МБ (4 226 358 байт)
Download AdvOR-0.3.0.7g.zip (4.2 MB) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
AdvOR-0.3.0.7g.zip ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

2012-05-07 Advanced Onion Router 0.3.0.7g
- updated libraries: libevent-2.0.19-stable, openssl-1.0.1b
- geoip_c.h was updated with GeoIPCountryWhois.csv released on May 1st

2012-04-29 Advanced Onion Router 0.3.0.7f
- chunk sizes and content lengths are now 64-bit; AdvOR now supports downloading/uploading files larger than 2 GB
- added more verifications for negative chunk sizes and content lengths

2012-04-29 Advanced Onion Router 0.3.0.7e
- corrected: integer overflow when parsing an invalid chunk size in server data (thanks to connor011 for reporting this error)
- updated language strings: 3204

2012-04-28 Advanced Onion Router 0.3.0.7d
- corrected: integer overflow when parsing an invalid chunk size received from client (thanks to connor011 for reporting this error)
- updated language strings: 3203

2012-04-27 Advanced Onion Router 0.3.0.7c
- corrected: possible buffer overflow when writing cookies
- if StackWalk64() is available, it will be used instead of StackWalk() when saving crash reports

2012-04-22 Advanced Onion Router 0.3.0.7b
- added an exception handler that can save a full stack backtrace to help reporting crashes (seh.c)
- new command line parameter: --no-seh which disables the built-in exception handler
- geoip_c.h was updated with GeoIPCountryWhois.csv released on April 3rd
- updated language strings: 46

2012-02-20 Advanced Onion Router 0.3.0.7a
- corrected: timeradd() and timersub() used wrong operands for updating microseconds (bugfix for AdvOR and Tor, all versions)
- corrected: buffer overflow when loading language files for plugins (thanks to Re4 for reporting this error and for sharing test language files that helped reproducing this error)
- geoip_c.h was updated with GeoIPCountryWhois.csv released on February 2nd

2011-12-20 Advanced Onion Router 0.3.0.7
- corrected a change from version 0.3.0.6 in tor_addr_port_parse() that caused it to return errors when parsing proxy IP addresses (thanks to anonymous11 for reporting this error)
- improved the search algorithm for addresses that are added to the context menus related to strings selected in the "Debug" window
- all router selection dialogs will show bandwidth capacities instead of bandwidth rates for routers that are not banned
- the lists with favorite routers and with banned routers are no longer limited to 65536 characters
- added instructions for using TorChat with AdvOR and configuration samples to AdvOR\Help\TorChat (readme.txt, AdvOR.ini and torrc.txt).

Akltaf
18.05.2012, 06:59
Вполне хватает английской, да и есть манилы как норм настпроить англ. версию. Так что как-то так. Русский там не так уж то и нужен на самом деле...Главно рекламу и прочее рубит...
Я уже вопрос решил. И когда русский спрашивают зачастую не из-за того что не разобраться. А просто ради удовольствия. Вот я с удовольствием и пользуюсь на привычном языке. А так, с 90 ого года пользуясь компами, чиня и налаживая их, трудно не уметь "общаться" с ними.