Просмотр полной версии : Small CD-Writer
Stanislav1989
11.12.2007, 15:48
Одна из самых маленьких писалок дисков. Программа не требует инсталляции, а ее размер в десятки раз меньше чем у других программ такого толка. Возможностей программы в самый раз достаточно для записи CD или DVD. Помимо записи обычных дисков умеет создавать загрузочные диски и записывать ISO-образы. Интерфейс элементарен.
Тип программы - Freeware
Текущая версия - Small CD-Writer 1.4
Сайт программы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать программу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - размер 397 кб
Stanislav1989
11.12.2007, 15:50
Самая маленькая из известных мне писалок дисков. Программа не требует инсталляции, а ее размер в десятки раз меньше чем у других программ такого толка. Возможностей программы в самый раз достаточно для записи CD или DVD. Помимо записи обычных дисков умеет создавать загрузочные диски и записывать ISO-образы. Интерфейс элементарен.
Тип программы - Freeware
Самый большой ее недостаток - отсутствие возможности копирования дисков.
Давно ей пользуюсь,но дала сбой при записи фильма HD.
Програмка очень хороша, особенно на работе - не требует установки!
Очень доволен!
Жду с нетерпением новую версию проги!
Отличная программа для тех кому надоел неро или надо ставить лицензионное или бесплатное по
ddddddddd
19.12.2007, 09:03
Програма хорошая но на слабых машинах (до 800 Мгц) и при загружености процесора дает сбои.
Лечиться это путем задание более высшего приоритета для процеса Small CD-Writer .
Скачал, поставил на работе, буду тестить...-))
vinogradina
21.12.2007, 01:03
Только с помощью этой програмки смог переписать защищенный диск,ни одна другая прога этого не смогла сделать
А у меня последняя версия, в которой задекларировано исправление записи DVD, как раз при записи оного и глюкануло, что привело к порче носителя . При этом на такую же болванку те же файлы Неро записал все нормально. Так что увы мой вердикт шифт+дел пока что.
Я пользовался пока не запорол несколько балванок
ИМХО отличная прога. Автору респект!
Small CD-Writer действительно стоящая писалака! Одно время ею пользовался, когда еще стоял CD-RW’ник. Сбоев в работе никогда не было, напротив - из-за сбоев при записи в Nero, как раз и перешел на Small CD-Writer. До этого и думал, что такая кроха может в работе давать форы именитым писалкам-монстрам.
Жаль, что проект с 2006 г. замер... А в общем, все проги от AV(T) Lab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) очень толковые!
а может быть дело не в самой проге а есть другие причины? не нужно судить категорически, раз и навсегда
или так -если что пишешь на диск- не мешай машине:play:
Единственное что я делаю не в этой писалке это стирание эрвешек, всё остальное в нём.
И верификация очень долгая.
Диски портит намного реже тяжеловесов.
а может быть дело не в самой проге а есть другие причины? не нужно судить категорически, раз и навсегда
Тут, на форуме, если и судят, то только ИМХО, т.е. выходит у каждого своё, ИМХОвое категорическое суждение. :hat:
если что пишешь на диск- не мешай машине
Абсолютно верно! :)
Диски портит намного реже тяжеловесов.
Вот и я о том! Так сказать, высказал свои, далеко не "категорические", наблюдения. А то, что НЕРО уже далеко вышел за рамки обычной писалки, то это факт и тут ничего не поделаешь. К стати, по моему по этому пути начинает уже идти и Ashampoo Burning Studio и не хотелось бы, чтобы и эта писалка превратилась у монстра.
Писалка должна быть удобной, лёгкой и стабильной, и именно под такие определения, ИМХО, как раз и подходит Small CD-Writer! :OK:
И верификация очень долгая.
И у меня это было - по этой причине и отказался от её использования. А так очень понравилась.
Ребята!
Вычищала мусор из компа и случайно файлик удалила. А на официальном сайте пусто:(
Может, кто-нибудь скинет?;-)
Далеко ходить не нужно. Файлик здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
chabanitos
28.01.2009, 22:36
Хорошая программа. Она входит в состав Total Commander Extreme Edition. C тех пор ей и пользуюсь.
Cruel20010
11.05.2009, 10:15
Да в составе тотала она смотрится отлично :)
Одна из самых маленьких писалок дисков. Программа не требует инсталляции, а ее размер в десятки раз меньше чем у других программ такого толка. Возможностей программы в самый раз достаточно для записи CD или DVD. Помимо записи обычных дисков умеет создавать загрузочные диски и записывать ISO-образы. Интерфейс элементарен.
Тип программы - Freeware
Все бы хорошо, но! Почему она у меня не хочет писать DVD+Rw? Или не умеет? Тогда зачем ее хвалить? Или диски DVD+Rw это не "обычные" диски? Имхо ее единственное достоинство - микроскопический размер. Более достоинств у нее нет...
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot