ABBYY FineReader [Архив] - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : ABBYY FineReader

I{Ro}{@
17.03.2007, 12:39
ABBYY FineReader - Cистема оптического распознавания текста. Позволяет быстро и точно переводить бумажные документы, PDF-файлы и цифровые фотографии документов в редактируемый формат. Сохраняет внешний вид даже сложно оформленных документов, дает возможность контролировать процесс распознавания, оптимально настраивая программу «под себя». Поддерживает 179 языков распознавания, прямой экспорт в Microsoft Word, Excel, Outlook, PowerPoint, сохранение в форматах PDF, HTML и LIT.

Professional Edition: Профессиональная версия программы для индивидуального использования дома и в офисе.
Corporate Edition: Версия программы для работы в организациях: корпоративное лицензирование, сетевая установка.
Home Edition: Cбалансированная по цене и возможностям версия программы для работы с небольшими по объему документами.

Автор: ABBYY
Сайт программы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Цена: Trial
Рус. язык: Есть
ОС: XP/Vista/7

Таблица сравнения версий ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Версия для платформы Macintosh ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Возможности использования программы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Получение изображений, распознавание и экспорт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Новое в версии 10 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ABBYY FineReader 10 – Языки распознавания ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ABBYY FineReader 10 – Техническая информация ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Форум ABBYY FineReader ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Онлайн-версия FineReader ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

ABBYY FineReader 11.0.102.481
professional - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
corporate - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
10.0 home - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

viksem
17.03.2007, 19:21
С официального сайта качается версия
ABBY FINE READER 8 PROFESSIONAL 1126 (сам скачал месяц назад)

raininick
17.03.2007, 19:40
из-за патчей и иероглифы, ставьте русскую версию и кейген от ZWT и не компосируйте мозги, лично проверял, всё работает
ктож вам такой бред сказал??

georg
17.03.2007, 21:45
у меня работает 8 версия больше 4 месяцев - глюков не замечал, украинские тексты сканируются/экспортируются без проблем...

MoorHoohan
18.03.2007, 01:38
Уже писал в прошлой жизни форума. Так как надо защищать хорошие программы обязательно повторю!

Сейчас использую Fine Reader 8.0 Professional Edition Выпуск 8.0.0.706; Part#4605

По работе приходится часто и много переводить авхивные бумажные материалы в электронный вид. Проблема в том, что дела имеют по 300 страниц, расшивать их нельзя; бумага такая, что сейчас с ней и в гольюн не пойдешь (то папиросная, но темно-желтая и т.п.); исходникам в среднем 20-30 лет, в основном печатная машинка; да и хранили их как покажется.

FR 8 справляется со всем этим добром на ура, дуст составляет на более 10 %! У Семерки в утиль уходило до 80-90 %!

В восьмерке отлично реализованы функции исправления искажения строк, убирание мусора. Ну а распознание - на 150%.

З.Ы.ЛЮДИ!Не верьте никому, кто говорит, что 8 Ридер лажа! В этом случае весь его опыт работы с ним оканчивался сканированием 2-3 страниц в месяц. А если дело поставлено на поток - только ОН!

VAL3R0N
18.03.2007, 08:45
Совершенно с тобой согласен, 8 версия ещё как то не продумана.Надо обождать.

Если руки кривые, то любая прога нестабильно работает.
Уже 2-ой год пошел, как я FineReader'ом пользуюсь. И еще ни одной проблемы не было.

З.Ы.: 8-ая версия вышла в 2005-ом году. Сколько, интересно, еще ждать можно? :huh:

Krizis
18.03.2007, 10:31
Могу конечно дать на 8 версию патч но тока на мыло,так как выкладывать на рапишрад для россии доступ закрыт почемуто.На седьмую версию есть серийники,но это старьё уже.

morismoss
18.03.2007, 12:16
Как тока вышла 8-версия, сразу стал юзать, и до сих пор ни разу не было проблем. Запретить ламерам залазить на этот форум!

Fuzz
18.03.2007, 16:49
Кто-то пробовал конвертировать документ в 2007 Office потому что у меня возникло много сложностей с 7 версией этого продукта.

VAL3R0N
18.03.2007, 17:06
Кто-то пробовал конвертировать документ в 2007 Office потому что у меня возникло много сложностей с 7 версией этого продукта
Про 7-ую ничего сказать не могу, а вот 8-ая прекрасно сотрудничает с 2007-ым Офисом.

michman
28.03.2007, 18:49
А я и не говорил, что она моя... Просто переделал под себя и выложил (кстати я ее полностью переделал от начала до конца, в том числе и скрины, но идею взял Вашу, как и некоторые выражения)...
PS: в предыдущем сообщение подправил...
Не имею ничего против. Ради Бога, пользуйся. Лишь бы помогло.

doktor1974
04.10.2007, 03:06
пробовал - в ворде квадратики вместо текста

Добавлено через 4 минуты
Кто-то пробовал конвертировать документ в 2007 Office потому что у меня возникло много сложностей с 7 версией этого продукта.

пробовал.результат - квадратики. переходи на 2003

BLACKANGEL
05.10.2007, 17:52
Уже писал в прошлой жизни форума. Так как надо защищать хорошие программы обязательно повторю!

Сейчас использую Fine Reader 8.0 Professional Edition Выпуск 8.0.0.706; Part#4605

По работе приходится часто и много переводить авхивные бумажные материалы в электронный вид. Проблема в том, что дела имеют по 300 страниц, расшивать их нельзя; бумага такая, что сейчас с ней и в гольюн не пойдешь (то папиросная, но темно-желтая и т.п.); исходникам в среднем 20-30 лет, в основном печатная машинка; да и хранили их как покажется.

FR 8 справляется со всем этим добром на ура, дуст составляет на более 10 %! У Семерки в утиль уходило до 80-90 %!

В восьмерке отлично реализованы функции исправления искажения строк, убирание мусора. Ну а распознание - на 150%.

З.Ы.ЛЮДИ!Не верьте никому, кто говорит, что 8 Ридер лажа! В этом случае весь его опыт работы с ним оканчивался сканированием 2-3 страниц в месяц. А если дело поставлено на поток - только ОН!

Но жизнь не кончается "восьмёркой", она продолжается.Лично я "девятку" пока обкатываю, мне она больше нравится

boriskas
10.10.2007, 14:48
Поставил ABBYY FineReader 8.0.0.706 Rus part#4601 от Zver.При сохранении в Word,AkelPad,WordPad рисует квадратики.Перепробовал всевозможные кодировки-результат тот-же.Может кто что-то посоветовать.С уважением.

Kakos
12.10.2007, 20:45
Ридер крут! в любой своей версии за что спасибо авторам :-)
но вот чего не могу никак добиться
сканирую книгу в разворот с разделением страниц, получаются странички А5, а нужно получить А4 ну как не бился с ним, ничего сделать самим ридером не получалось, он на а4 размещает а масштабирует всеравно как А5, кто знает помогите :phone:

gneser
16.10.2007, 11:00
Привет всем,
кто-нибудь пробовал ставить v.9.0 на WinVista, работает ли?
если да, то как с русским текстом - распознает ли?
Спасибо за ответ

serg66
16.10.2007, 17:27
Девятка нормальная, но до сих пор почему то не нашлось умной головы для её активации!

Каргин
18.10.2007, 20:59
Те же проблемы - сплошные квадратики. Что только не перепробовал.

Schiko
20.10.2007, 11:14
Кто нибудь подскажите отличие 9 от 8.Заранее спасибо.

RemikR
20.10.2007, 21:43
После установки FR 9 при запуске Word 2003 SP3 выдаёт сообщение:
C:\Users\1\AppData\Roaming\Microsoft\AddIns\ptbar. dll не является допустимой надстройкой Office.
Хотя папка пуста. Кто нибудь сталкивался с этим?

murmur
20.10.2007, 22:25
осле установки FR 9 при запуске Word 2003 SP3 выдаёт сообщение:
C:\Users\1\AppData\Roaming\Microsoft\AddIns\ptbar. dll не является допустимой надстройкой Office.
Хотя папка пуста. Кто нибудь сталкивался с этим?
Столкнулся с аналогичной проблемой, решение пока не найдено.

Roversmart
21.10.2007, 20:13
Не подскажете, я на работе часто сканирую напечатанные на компьтере тексты иногда не очень хорошего качества (бледные), так вот Восьмерка их не очень хорошо воспринимает, выдает ошибки, а как обстоят дела с новой версией? Стоит ли переходить, и для чего нужен Screenshot reader

JurikSh
22.10.2007, 20:18
Кто нибудь подскажите отличие 9 от 8.Заранее спасибо.

Испробовал, по моему мнению основное отличие - распознавание мелкоты и определение языка, по сравнению с другими ридерами (работал с 6 и 8, 7-ю пробовал отстой ) просто супер, но что касательно интерфейса предыдущие версии были удобнее. Кроме всего нет активатора, патчи выложеные в релизе пашут, но эго страдает (фамилие в справке не мое).

:-x: На вкус и на цвет товарищей нет.

Dr.Pavlov
23.10.2007, 14:25
По сравнению с 8 версией работает раза в три медленней.
Сосканировал 2 страницы и перестал определяться сканер.
Перезапустил, то же самое, тормоза, глюки. В pdf так и не сохранил, потребовал акробата. Для чтения pdf давно использую foxitreader вместо чудовища от адобе, нафиг.
Снес, откатился на 8-й

azl
24.10.2007, 18:01
Честно говоря, 9-й FR разочаровал.

Вот картинка с текстом:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

А вот результат распознавания:

Доброе время суток!

Внимаю всех пользователей почтового клиента Mozilla ТІїшнІегЬіїчІ 2.0.0.6. (главным образом ГСА)

Для совместимости шрифтов с «Поштовим клієнтом», используемом в судах необходимо вьшолнить следующуе настройки:

Инструменты - > Настройки -> Раздел «Отображение» -> Вкладка «Форматирование» -Кнопка «Шрифты»

Далее в группе «Кодировки»:
Установить кодировку по умолчанию дня входящих и исходящих сообщений Кгтиашща/Украина (KOI8-U)

Установить «птицы» на пунктах «Использовать кодировку по умолчанию дня всех входящих и исходящих сообщений» и «Всегда использовать кодировку по умолчанию в ответах на сообщения»

В свойствах каждой используемой папки (в левой часта список папок - Входящие, Черновики и т.д.) Установить кодировку по умолчанию Кириллица/Украина (KOI8-U)

Иначе в сообщениях отправленных при помощи MozUla TluuuleibirU, тема, отгіравитель и имена прикрепленных файлов отображаются у получателя в виде иероглифов <'например так Р Р«Р*СГРёР»РсР° PflPsP»P±CfC...P°Pj Р"Рц). При этом

Языки распознавания были выбраны Английский, Русский и Украинский. Результат распознавания далеко не идеальный. Я бы понял, если бы это был 5-й FR, но 9-й....

RemikR
24.10.2007, 18:51
Столкнулся с аналогичной проблемой, решение пока не найдено.
Найдено! FR 9 непричём. Это рудименты Pragma 4. Надо удалить ветки реестра:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\Outlook\Addins\PTbar.Pragma
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\Word\Addins\PTbar.Pragma

nickolasic
25.10.2007, 00:01
А какие языки поддерживает девятка?Например в какой-то подверсии восьмёрки распознавались арабский,иврит и т.д,здесь они тоже распознаются?

Всё зависит от набора словарей, которые можно скачать на большинстве языков.

JurikSh
26.10.2007, 07:47
Не все новое - лучшее. После нескольких дней пользования снес 9-ю версию и поставил обратно 8-ю. 9-я кроме неудобства изменения настроек при сканировании еще на порядок медлительнее. Касательно распознавания, повторюсь, 9-я ничуть не хуже 8-й.

kaktyc
31.10.2007, 22:50
Пользовался 7 версией, при переходе на 8 возникли проблеммы с сохранением(( сохраняет текст квадратиками...

hellovat
11.11.2007, 22:52
Подскажите, пожалуйста, фейс у проги русский имеется?
Естественно имеется! Это же наши разработчики!

kitaev
12.11.2007, 13:05
вот, я чайник
Я тоже не знал, что это русские разработчики, но судя по 9версии это так.
Мне 8 больше нравится

hellovat
12.11.2007, 18:41
вот, я чайник
Я тоже не знал, что это русские разработчики, но судя по 9версии это так.
Мне 8 больше нравится
Да чего тут судить! Компания ABBYY - российская, а стало быть все ее продукты: фаинридер, лингво, пдф-трансформер и т.д. - российские и имеют русский интерфейс!

OMSKCITY
13.11.2007, 00:43
Сканирование и распознование в девятке однозначно быстрее, чем у восьмерки. Интерфейс правда пока не превычен, по сравнению с предыдущими версиями.

Pretender
13.11.2007, 21:12
А мне вот сразу интерфейс понравился, многое что было более ручным способом автоматизировалось. Да и всякие пометки вокруг текста карандашем часто игнорирует. Пока еще не слетел.

hellovat
14.11.2007, 00:33
а я наоборот, тяготею больше делать ручками, а то мало ли что он сделает автоматически не совсем так, как мне нужно... Но там все настраивается!

nursulfazol
14.11.2007, 13:47
Согласен! Ручками, оно роднее :)

ВладимирТ
15.11.2007, 07:21
а я наоборот, тяготею больше делать ручками, а то мало ли что он сделает автоматически не совсем так, как мне нужно... Но там все настраивается!
А не подскажешь, как сделать, чтобы ФР9 корректно распознавал рисунки с надписями в автомате (вместо того, чтобы выделить изображение полностью, он начинает дробить картинку на мелкие фрагметы, пытаясь распознать текст). Когда распознается несколько десятков листов, то еще ничего, можно ручками подправить, но если несколь сот листов с такими изображениями....
И еще: как можно настроить ФР9, чтобы при автоматическом распознавании игнорировались номера страниц и колонтитулы?
PS А вообще, ИМХО, ФР9 очень хорош: распознает довольно паршивые PDF (с кривыми страницами и строками) с минимальным кол-вом ошибок, без ошибок распознает сложные таблицы. На ФР8 редактировать распознанный текст приходилось больше.

Fiver
16.11.2007, 08:05
Народ, кстати советую при установке выбирать не обычную установку, а выборочную и посмотреть сколько разного хлама мы ставим себе на комп. Если убрать лишние языки, размер инсталяционных фалов уменьшается примерно вдвое!!!

Sokratus
16.11.2007, 12:03
А какие языки поддерживает девятка?Например в какой-то подверсии восьмёрки распознавались арабский,иврит и т.д,здесь они тоже распознаются?

Поставил вчера девятку. Есть все языки, даже такие, что я и не слышал.
Выбираются при установке.
И проблем с отображением в WORD нет. Правда у меня 2007ой офис стоит

BLACKANGEL
17.11.2007, 13:04
Поставил вчера девятку. Есть все языки, даже такие, что я и не слышал.
Выбираются при установке.
И проблем с отображением в WORD нет. Правда у меня 2007ой офис стоит

Ну и что?У меня тоже 2007.Не боись,всё встанет и интегрируется!:OK:

hellovat
17.11.2007, 16:04
А не подскажешь, как сделать, чтобы ФР9 корректно распознавал рисунки с надписями в автомате (вместо того, чтобы выделить изображение полностью, он начинает дробить картинку на мелкие фрагметы, пытаясь распознать текст). Когда распознается несколько десятков листов, то еще ничего, можно ручками подправить, но если несколь сот листов с такими изображениями....
И еще: как можно настроить ФР9, чтобы при автоматическом распознавании игнорировались номера страниц и колонтитулы?
Ты знаешь, это действительно большая проблема! Я сканировал-распознавал десятки но не сотни страниц, поэтому каждый раз руками переделывал блоки, да и картинки такие там не на каждой странице были. Пока ничего не приходит на ум... А вот колонтитулы отклключаются в настройках во вкладке 3.сохранить, doc/txt/... Ну а номер страницы - сам является колонтитулом!

DeeByZ
19.11.2007, 10:02
Вопрос: а есть ли смысл качать 9 если на компе 8 стабильно работает ? в плане что там такого нового и полезного ?

ВладимирТ
19.11.2007, 12:18
Ты знаешь, это действительно большая проблема! Я сканировал-распознавал десятки но не сотни страниц, поэтому каждый раз руками переделывал блоки, да и картинки такие там не на каждой странице были. Пока ничего не приходит на ум... А вот колонтитулы отклключаются в настройках во вкладке 3.сохранить, doc/txt/... Ну а номер страницы - сам является колонтитулом!

ОК! Спасибо, загляну в настройки :-).
PS Заметил еще одну неприятную особенность ФР9: внутри блока "ТАБЛИЦА" нельзя выделить рисунки :-x: (в ФР8 это работало). Оч жаль - таблицы с картинками приходится выделять как картинку (полностью).
PPS почти все воскресенье просидел, редактируя автоматическое распознавание (в основном изображения) (распознавал PDF документ на 400 страниц). Но результатом оч доволен - текст и таблицы (без рисунков) распознаны о качественно.

Добавлено через 1 час 28 минут
Сходил на форум на сайте ФР - многие вопросы (по методике работы) прояснил:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

hellovat
19.11.2007, 17:57
Вопрос: а есть ли смысл качать 9 если на компе 8 стабильно работает ? в плане что там такого нового и полезного ?
Смысл еесть в том случае, если распознаются документы с не очень хорошим качеством. Фишка в том, что с обновлением версии происходит улучшение алгоритма. Распознавание становится более качественным. Это самый главный фактор из всех остальных. Вот и решай, насколько тебе это важно. Если тебе 8-го пока хватает, и проблем нет то пока подожди.

ЗЫ Хотя у меня и так 9-ка нормально работает...

a1ro
25.11.2007, 12:13
Хотелось бы узнать детальное мнение о улучшениях в 9-й версии. Стоит ли качать?

kar007
26.11.2007, 21:31
a1ro, лучше качество распознавания. Воспринимает несколько страниц как "целостный документ", т.е. улучшено распознавание форматирования. И вроде быстрее работает, хотя потребляет немало ресурсов (несколько сотен МБ и грузит на проц. 60 мой "двухядерник"). Интерфейс у 9-ки еще по-проще (на мой взгляд, лучше).

SpiderMen
29.11.2007, 17:13
Специально сканировал и распознавал в трех версиях 4, 8 и 9.
Качество распознавания на первый взгляд растет от версии к версии. Но и время расп. тоже. Отсканир. А4 шрифт 10. с разрешением 200. Распознавание:
версия 4: 3сек.
версия 8: 11сек.
версия 9: 13сек.
А может все дело во времени? Дай больше времени 4-ой версии и она бы распознавала лучше? Даже в режиме быстрого распозн. 9евятка трудилась 8сек! Хотя распознавать-то там особо нечего было. Простой текст.

Попробую еще чёнить посложнее с таблицами и рис.

hellovat
29.11.2007, 22:02
А как 4-ка может лучше распознать, если она "не умеет"! Она распознает как умеет, и тратит столько времени, сколько нужуно. 9-ка умеет это делать лучше, она анализирует глубже, и соответственно ей нужно больше времени.

SpiderMen
30.11.2007, 01:30
Примитивный тест.
Распознавание отдельных символов.
Участники:
FineReader 4 sprint
FineReader 8 pro
FineReader 9 pro

630

Набил в Фотошопе беспорядочно 100 символов (русские буквы, цифры, знаки). Ариал и Таймс 10-12. С применением курсива и жирного. Немного деформировал, затер, заляпал и т.д. Распечатал и отсканировал с разрешением 200 дпи. Короче задачка для ФайнРидеров получилась неслабая. Тем более для 4ки которая если чем и могла бы вроде похвастать так это разве что скоростью при распознавании качественного текста. А на таком болоте должна была просто утонуть. И... вот неожиданные результаты.

Количество распознаных символов
версия 4 - 56
версия 8 - 55
версия 9 - 51

=-O
Я в шоке!

BLACKANGEL
02.12.2007, 10:36
А я очень счастлив,т.к. таким образом не тестил прогу,да и не буду.Смысл?Всё,что мне надо она даёт на голову выше "восьмёрки".И никогда не надо забывать,что у всех машины разные,операционки не одинаковые (даже имеет значение лицензионнные или нет),да и программное обеспечение индивидуальное.Более того,многие вообще не могут или не хотят скачивать новейшие обновления виндов и (или) конкретных моделей машин,особенно ноутов,а это в конечном итоге,считаю, и влияет на производительность тех или иных программ:scenic:

nZeus
06.12.2007, 09:09
глупости а не тесты, чесн слово :))))
Не ну вы читали чем 9ка лучше?
ТАК ПОЧИТАЙТЕ.
Сказано, анализирует СТРУКТУРУ ВСЕГО документа.
А вы ей буковки суете. Вполне возможно что 4ка лучше распознает отдельные символы, потому что она НЕ СТАРАЕТСЯ эти символы привести к словам, а просто смотрит по таблице символов наибольшее соответствие. Примитив. В 8-9 работает интеллектуальная система распознавания текста, которая проявляется в осмысленных предложениях.

Скажите, а вы все время сканируете такие символы отдельные?
Для подобного теста нужно взять нормальный текст, и привести его к виду, аналогичному тому, что вы нарисовали в фотошопе.

Второй тест. А попробуй не весь текст "мять", а только края (пусть и в двух плоскостях), и опять НЕ КУСОЧЕК ТЕКСТА, а ДОКУМЕНТ.

:)

Добавлено через 1 минуту
И еще очень любопытна вещь: а вы нечестно играете. в 4ке стоит только русский, а в 8ке и 9ке русский+англицкий...
Поставьте везде русский.

av_0
15.12.2007, 16:43
Следующий тест:
Распознавание отдельных слов слов, деформир-х во всех 2х измерениях при пом. Фотошопа Кто-то тут расхваливал какую-то версию, мол ей кривые-косые строки нипочем. Ну щас мы и ппроверим, кому чё нипочем...
Результат - количество распознаных слов:
FineReader 4 sprint - 11слов
FineReader 8 pro - 10 слов
FineReader 9 pro - 8 слов
=-O
Не, ну блин, я чё против прогресса, что ли? Тока где результаты?!!
А ты PDF файл страниц на 30-40 с мелким текстом, с таблицами и картинками попробуй и сравниO:-)

Александр_L
16.12.2007, 23:07
Что касается ABBYY FineReader 8.0, то у меня он ни разу нормально в Word буквы правильно не открыл так и пользовался 7-ой версией

Z_Wowa
25.12.2007, 14:06
Где можно взять дополнительные языки интерфейса, если таковы имеються.

RolikJorik
27.12.2007, 23:14
Ребята, а точно, что лучше стала ABBYY FineReader 8 и 9 по сравнению с 7 версией?
Со старыми моделями сканеров могут быть проблемы? Пример HP 2200c дрова последние скачивал.

Unknown
31.12.2007, 22:43
1. Будет ли работать 9-ая версия на Vista 64-bit?
2. У меня старый сканер Mustek 1200 cu+ и на него нет дров под Vista 64-bit. Распознает ли текст или графику 9-ая версия, без дров сканера?
Вообще, будет ли работать?
Спасибо

kar007
01.01.2008, 09:06
Unknown,
1. Работает.
2. Без дров вы не сможете работать со сканером. А вот распознавать рисунки или PDF как текст вы сможете.

melhisedek
09.01.2008, 09:27
1. Будет ли работать 9-ая версия на Vista 64-bit?
2. У меня старый сканер Mustek 1200 cu+ и на него нет дров под Vista 64-bit. Распознает ли текст или графику 9-ая версия, без дров сканера?
Вообще, будет ли работать?
Спасибо

На 64-бит вобще должен работать, но без дров НЕТ!:-x:

Vidocq
12.01.2008, 17:33
А можно как нибудь прикрутить dll к портативной версии AF 9.0.0.662 чтобы распознавала формат DjVu и как это сделать?
А то для обычной версии (с установкой в реестре ...) насколько понял работает.

Спасибо.

tyoma53
13.01.2008, 23:27
не работает со сканером xerox workcentre 3119. не хочет сканировать и все.

Hkr
14.01.2008, 09:15
9 версия нормально с МФУ будет работать???

Maloy
15.01.2008, 23:03
9 версия нормально с МФУ будет работать???
8-я без проблем работала на HP 1613

alexxB
02.02.2008, 10:50
НЕ стоит пока качать 8, у него большие проблемы

Насчёт проблем согласен, КРОШКА:tease:. Свашего позволения поделюсь своей--FR8 прописывается в реестре параметром "по умолчанию" и его ничем оттуда не срубишь. В ключах Nero параметр command завязан с FR. Реестр чистил спомощью RegOrganaiser. Ни ручная чистка ни поиск и замена не удаляют эти несуществующие файлы. Проблемку более-менее описал--хотелось бы увидеть парочку дельных советов

Roland33
02.02.2008, 12:26
У меня 9 версия отказалясь сканировать с МФУ, хотя 6 работает без проблем

tenevgen
07.02.2008, 18:03
Насчёт проблем согласен, КРОШКА:tease:. Свашего позволения поделюсь своей--FR8 прописывается в реестре параметром "по умолчанию" и его ничем оттуда не срубишь. В ключах Nero параметр command завязан с FR. Реестр чистил спомощью RegOrganaiser. Ни ручная чистка ни поиск и замена не удаляют эти несуществующие файлы. Проблемку более-менее описал--хотелось бы увидеть парочку дельных советов

попробуй прогой воспользоваться Your Uninstaller! 2008 Pro
uninstall делаешь она ни каких следов программ не оставляет чистит все места

GL87
14.02.2008, 15:41
9 версия програмы, отлично распознает текст

Лили4ка
16.02.2008, 08:11
А у меня 8-я версия текст распозгавала хорошо, но при сохранении в Word появлялись вместо букв квадратики. Поставила 7-ю - все работает. а 9-ю уже опасаюсь ставить

sar
10.03.2008, 02:07
У меня такая ситуация fr 9.0.0.724 почему-то не может обратиться к моему сканеру. Хотя восьмая версия с теми же настройками работает без проблем. Написал в службу поддержки, ответили, что помогают только зарегистрированным пользователям. Где можно взять серийный номер, чтобы зарегистрироваться, может у кого-то есть кейген или как это сделать?И ещё вопрос, какую ветку в реестре удалить чтобы fr опять спросил серийный номер?И ещё, можно ли с помощью fr распознать документ acrobat, если да, то как?Заранее спасибо

Superforum
15.03.2008, 15:38
Подскажите, какие ветки реестра и файлы надо почистить от 9-й версии, не тронув 8-ю?
В свое время открыл в 9-й версии большой файл, ФР завис и теперь всегда при распознавании вываливается.
Деинсталляция и новая установка не помогают - он помнит свои старые настройки.

Заранее спасибо за ответ.

Superforum
16.03.2008, 01:09
Подскажите, какие ветки реестра и файлы надо почистить от 9-й версии, не тронув 8-ю?
В свое время открыл в 9-й версии большой файл, ФР завис и теперь всегда при распознавании вываливается.

kren
21.03.2008, 13:25
Девятая версия очень нестабильна.
И распознает иногда хуже 8-й.

Dozer
27.03.2008, 01:18
А есть плагины для распознания рукописного текста ??

nikolay1111
27.03.2008, 21:47
попробуй прогой воспользоваться Your Uninstaller! 2008 Pro
uninstall делаешь она ни каких следов программ не оставляет чистит все места

я не великий спец,но седня другу пытался поставить ABBYY 9.00.662 и что то криво стало с ощибкой,после Your Uninstaller! 2008 Pro в реестре еще много руками прищлось удалить и из папки TEMP

TRUFF
04.04.2008, 18:12

C:\Documents and Settings\Ваше имя\Application Data\ABBYY\FineReader\9.00\
Вот здесь еще можно попробовать.

Daul
08.04.2008, 12:19
Можно ли отдельно скачать эталоны распознавания дополнительных языков? И подходят ли они к предыдущим версиям Finreader-а?

rodnik
08.04.2008, 15:33
С 9 проблем не замечал распознаёт нормально

agapit
12.04.2008, 00:44
Девятая версия очень нестабильна.
И распознает иногда хуже 8-й.
Категорически несогласен! 9 версия по качеству сканирования и распознования текста на порядок выше 8. Приходится много и часто сканировать - есть с чем сравнивать. Особенно заметно качество распознования журнального текста, газетного. Так что - РЕКОМЕНДУЮ!

Necrams
12.04.2008, 15:46
У мну 8ая стоит портабел, доволен, 9ая еще сырая помуйму от нее вечно офис дохнет.

staram
24.04.2008, 14:18
Товарищи!
В FineReader 6 была прелестная утилитка FormFiller, столько лет прошло, а в памяти осталась.
Вот бы FR6 в правильной комплектации качнуть или может отдельно есть FormFiller!
Заранее всем спасибо.

Рыбкин Александр
09.05.2008, 11:57
проблема: со сканера и с файлов .jpg отлично распознаёт и сохраняет, а при попытке открыть PDF происходит программная ошибка и программа слетает. Что делать?

Mega_Obzor
18.06.2008, 09:27
Здрвствуйте!РЕбята помогите!При запуске 9-ой версии пишет "Приложение будет закрыто.ABBYY Licensing Service не доступен: Сервер RPC недоступен.Пожалуйста,обратитесь к системному администратору".Раньше прога работала.8-ая запускается без проблем.Связываю данный глюк с установкой SP3.Помогите!Заранее благодарен!

XxX
18.06.2008, 11:55
Mega_Obzor, скорее всего у вас просто отключена служба ABBYY FineReader 9.0 PE Licensing Service

Mega_Obzor
18.06.2008, 15:05
Уважаемый XxX!Что делать?Как включить эту службу?

XxX
18.06.2008, 15:49
Mega_Obzor, зайдите в Управление компьютером - Службы. Найдите в списке вышеназванную службу, поставьте на Автоматический запуск и нажмите кнопку Пуск

MaestroXXXL
18.06.2008, 16:10
На оф. сайте уже доступна версия 9.0.0.882!
Кто-нибудь мне может дать информацию по нововведениях/исправлениях?

Allwoll
18.06.2008, 16:23
Пользуюсь 8 версией очень давно,но существует одна проблема-распознает немецкий
текст нормально,но при передаче его в Word 2007 вместо умляутов,т.е. ö,ü,ä отображаются другие буквы,так что приходится корректировать,выход нашел-нужно
переходить в окно Крупный план.А вот в 9 версии эти регулировки не срабатывают и
пришлось вернуться обратно к 8 версии.Может быть кто-нибудь что-нибудь подскажет?

XxX
20.06.2008, 15:26
MaestroXXXL, "ABBYY FineReader 9.0 овладел ивритом, китайским, тайским и японским языками." ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

maMaScout
05.07.2008, 19:11
Качество отсканированного документа оставляет желать лутшего особенно печати и дописанное ручкой Подскажите тонкости настройки ABBYY FineReader

Прежде всего нужно проверить настройки сканера, я использую разрешение 300 dpi и черно-белое сканирование, с типом поверхности газета, но это в случае если сканер mustek, для других сканеров лучше выбирать расширение и побольше, или ставить цветное сканирование :) а вообще, если ты хочешь чтобы распознало хорошо попробуй 7 версию, она мне больше всех нравится (т.к. у меня полная) в ней можно после того как отсканировал выбирать зону распознавания, и назначать ей либо рисунок, либо таблица. Да, к сведению, написанный ручкой текст - распознается только на 10% а то и вообще как картинка, конечно можно пропариться в настройках забить как какая буква выглядит и как ее понимать, но не е..... себе мозги :))))) Удачи

XxX
05.07.2008, 19:31
попробуй 7 версию, она мне больше всех нравится (т.к. у меня полная) в ней можно после того как отсканировал выбирать зону распознавания, и назначать ей либо рисунок, либо таблица.
По вашему этого нельзя сделать в 8 или 9 версиях?:butcher:

naval
13.07.2008, 19:19
А можно например, в сертификате качества заменить дату или фирму производителя,без потери качества фона?

RemarkerXP
17.07.2008, 11:01
При пользование ABBYY FR 9.0.662 - Screenshot Reader, после сохранения данных (в .txt), блокнот не открывается, и выдает такое сообщени об ошибке -"Некоторые данные в программе были повреждены, пожалуйста переустановите программу или обратитесь к сист.админу, код ошибке = 258"
Кто знает что эта за ошибка, и из-за чего она происходит, и как ее решить?

starouuuu
05.08.2008, 04:37
Не могу установить Файнридер 9, устанавливается почти до самого конца, потом вся полоска прогресса откатывается обратно и выводит сообщение "Выполнение программы было прервано до завершения ABBYY Finereader 9.0 ..."
8 устанавливается нормально, но уже очень привык к девятке.
Как я понимаю, проблема в реестре, может у кого-то было или кто-то знает, как все-таки установить. Винду (samlab сборка sp3) уже переставлять не хочется (целую неделю ее настраивал).

Dorison
21.08.2008, 23:36
Блин позарился на новую версию ABBYY FineReader 9.0.0.882, скачал, решил поставить. Стал удалять 9.0.0.724, пишет что нужна временная папка, куда при установке она распаковывалась, естественно ее нет. Удаление было приостановлено, тоды я просто снес папку с программой. И вычистил все из реестра. Кроме этих файлов

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

НО новая версия так и не хочет устанавливаться. Пишет что есть старая и все тут.
Как быть ?

НАшел 8 Версию - Встала как родная !!!! Блин а че с 9-й делать ?

Сержык
22.08.2008, 17:59
Подкажите кто-нибудь Как добавить украинский язык у 8-й FineReader???

RemarkerXP
23.08.2008, 10:55
Блин позарился на новую версию ABBYY FineReader 9.0.0.882, скачал, решил поставить. Стал удалять 9.0.0.724, пишет что нужна временная папка, куда при установке она распаковывалась, естественно ее нет. Удаление было приостановлено, тоды я просто снес папку с программой. И вычистил все из реестра. Кроме этих файлов
НО новая версия так и не хочет устанавливаться. Пишет что есть старая и все тут.
Как быть ?

Временная папка обычно располагается C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{?...............?} и в ней находятся файлы дистрибутива излеченные при установки ABBYY FineReader.MSI insatallatorom в том числе 1.cab и сам .MSI из которого и нехотит переустанавливаться на прежнею версию, надо удалить все записи в реестре этого ABBYY.msi и сам файл и папку где он находится
А набудущие установки любые дистрибутивы сначала нужно самому распакововать во временную папку (ABBYYFR9.tmp) а после из неё начинать установку запуском Setup.exe или ABBYY.msi

RemarkerXP
23.08.2008, 12:42
Руководство пользователя ABBYY FineReader 9

Система оптического распознавания ABBYY FineReader быстро переведет бумажные документы или PDF файлы в удобный для редактирования формат. FineReader хороший помощник. После прочтения этого руководства даже новичок сможет получить желаемый результат за несколько минут.

Документ и связанные с ним графические изображения могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Разработчик : ABBYY
Скачать Размер файла: 1002,7 Kb

.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.

Dorison
24.08.2008, 22:09
Временная папка обычно располагается C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{?...............?} и в ней находятся файлы дистрибутива излеченные при установки ABBYY FineReader.MSI insatallatorom в том числе 1.cab и сам .MSI из которого и нехотит переустанавливаться на прежнею версию, надо удалить все записи в реестре этого ABBYY.msi и сам файл и папку где он находится
А набудущие установки любые дистрибутивы сначала нужно самому распакововать во временную папку (ABBYYFR9.tmp) а после из неё начинать установку запуском Setup.exe или ABBYY.msi

Я уже давно вычистил C:\Program Files\InstallShield Installation Information\ - (наводил как-то порядок...). Так что ничего не помогает - в реестре не удаляются 3 записи. А вот почему 8 ставится ?

RemarkerXP
25.08.2008, 20:29
Я уже давно вычистил C:\Program Files\InstallShield Installation Information\ - (наводил как-то порядок...). Так что ничего не помогает - в реестре не удаляются 3 записи. А вот почему 8 ставится ?

Так я ниже написал, надо в реестре вычистить те записи и ветви относяшиеся к файлу ABBYY FineReader 9.0 Professional Edition.msi и сам файл из временных папок TEMP и TMP в Document&Setting\твой профиль\LocallSeting\TEMP а также в С:\Windows\TMP
И ключи в реестре HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\0000009F100000000000709475387300
C:\WINDOWS\Installer\{F9000000-0001-0000-0000-074957833700}\1049.mst
C:\WINDOWS\Installer\{F9000000-0001-0000-0000-074957833700}\ARPPRODUCTICON.exe
и то же самое в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Installer\Products\0000009F10000000000070947538 7300

Dorison
25.08.2008, 21:15
Так я ниже написал, надо в реестре вычистить те записи и ветви относяшиеся к файлу ABBYY FineReader 9.0 Professional Edition.msi и сам файл из временных папок TEMP и TMP в Document&Setting\твой профиль\LocallSeting\TEMP а также в С:\Windows\TMP
И ключи в реестре HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\0000009F100000000000709475387300
C:\WINDOWS\Installer\{F9000000-0001-0000-0000-074957833700}\1049.mst
C:\WINDOWS\Installer\{F9000000-0001-0000-0000-074957833700}\ARPPRODUCTICON.exe
и то же самое в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Installer\Products\0000009F10000000000070947538 7300

Ага. все удалил. а вот последнего нема.

kodmir
16.09.2008, 10:32
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] FineReader 9.0 Home Edition – новая «домашняя» версия признанной в мире системы распознавания.

Подробнее ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

RemarkerXP
16.09.2008, 11:13
ABBYY FineReader 9.0 Home Edition – новая «домашняя» версия признанной в мире системы распознавания.
Подробнее ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

- что Вы хочите тоже платная и не малая цена,
"Рекомендованная цена на ABBYY FineReader 9.0 Home Edition составит 1 490 рублей. Поставки ABBYY FineReader 9.0 Home Edition в России начнутся с 16 сентября 2008 года.
Предусмотрена скидка 40% для пользователей ABBYY FineReader 7.0 Home Edition. Обновление можно будет совершить только в Интернет-магазине ABBYY.
Пользователи ABBYY FineReader 9.0 Home Edition смогут приобрести обновление до ABBYY FineReader 9.0 Professional Edition со скидкой 20%."

kodmir
16.09.2008, 11:42
- что Вы хочите тоже платная и не малая цена,
"Рекомендованная цена на ABBYY FineReader 9.0 Home Edition составит 1 490 рублей. Поставки ABBYY FineReader 9.0 Home Edition в России начнутся с 16 сентября 2008 года.
Предусмотрена скидка 40% для пользователей ABBYY FineReader 7.0 Home Edition. Обновление можно будет совершить только в Интернет-магазине ABBYY.
Пользователи ABBYY FineReader 9.0 Home Edition смогут приобрести обновление до ABBYY FineReader 9.0 Professional Edition со скидкой 20%."
RemarkerXP, посто с сегоднешнего дня Компания ABBYY выпустила в продажу новую версию ABBYY FineReader Home Edition, до этого продавалась 7-я версия.
Ну и как альтернатива ABBYY FineReader Professional Edition, лицензия ABBYY FineReader Home Edition в 2 раза дешевле.

ABBYY FineReader 9.0.0.961 Home Edition

Cкачать с оф.сайта ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Bohdan
20.09.2008, 21:58
OCR CuneiForm теперь free-ware.-аналог продукта ABBYY FineReader

Separ
28.09.2008, 03:08
Где-то читал, что есть не то плагин, не то патч чтобы распознавала .djvu.Подскажите где найти.

Nytro
29.09.2008, 07:38
Separ, Насколько я знаю, djvu поддерживается сразу начиная с 9.0.0.724 PRO версии.

SamLab
28.12.2008, 07:47
ABBYY FineReader 9.0.0.1019

home

personal

corporate

полный образ диска
ftp://ftp.abbyy.ru/Media/Demo/550_6.ISO

kodmir
28.12.2008, 17:07
ABBYY FineReader 9.0.0.1019
1. Увеличение скорости распознавания текстов на китайском языке
2. Распознавание курсива на китайском языке
3. Увеличение скорости обработки документов со сложным форматированием
4. Улучшенное качество распознавания смешанных текстов с иероглифической и алфавитной письменностью (например, китайский и английский)

OchkarikSPB
28.01.2009, 10:26
naval!!! Дорогой мой! Пора уже давно изучить все проги Винды по умолчанию! Есть прога Paint - сканируешь любой документ, сохраняешь в .jpg и затем открываешь в указанной выше проге. И там можешь делать что хочешь - копируешь/вставляешь что душе угодно, главное правильно подобрать цифры/буквы из имеющегося текста - и всё будет ok!

veld
15.02.2009, 21:40
Очень прошу помочь с внезапно возникшей проблемой. На компьютере стояла программа Fine Reader 8.00.706.4605. Устанавливал очень давно, с той поры Винду не переустанавливал (дочкин компьютер), так как комп работал отлично, но за это время была очищена папка c:\temp. Попытка деинсталляции программы оказалась неудачной - появилось окно, в котором деинсталлятор программы пытался найти в папке c:\temp\FR80PE какой-то файл, но так как его не было (папка c:\temp пуста)- программа не удалилась. Что делать? Как удалить программу? Где найти дистрибутив этой версии? На сайте Abbyy скачал, но оказалось, что эта версия не подходит!

Mashutka187
07.03.2009, 16:53
Сканирование и распознование в девятке однозначно быстрее, чем у восьмерки. Интерфейс правда пока не превычен, по сравнению с предыдущими версиями.

но мне кажеться это оправдывает все(скорость работы) очень часто использую эту программу для работы.....

akalibr
08.06.2009, 09:32
У меня программа не видит сканер и при запуске пишет:
1. Приложение было запущено, однако оно не зарегистрировало производство классов
2. Timeout starting and initializing server

Allwoll
08.06.2009, 13:38
Кто нибудь подскажите,как в Vista 64 bit Ultimate встоить ABBYY FineReader,а то сама Vista не дает этого сделать,а в результате при запуске Wordа он пишет,что запущен в ограниченном режиме и сразу же отключается,и пишет ,что из за ошибки программа будет закрыта.

dmitryv
02.09.2009, 19:28
На Windows 7 работает так же, как в Висте.

paul_fastest
24.09.2009, 21:49
Уже десятка вышла.

Margasan
29.09.2009, 15:31
Извиняюсь, но существует ли "экзешник" ABBYY FineReader-а для интеграции в дистрибутив Виндовской сборки (а именно в WPI) с "тихой" установкой?
Спасибо.

kodmir
06.10.2009, 18:39
ABBYY FineReader 10 доступна для загрузки

(пока только Professional Edition)

ABBYY FineReader 10.0.101.47 Professional Edition

Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (291.01 мб)

Новое в версии 10
Новая версия программы лучше распознаёт документы низкого качества: факсы или снимки документов, сделанные фотокамерой мобильного телефона. Более точно передаётся и оформление документов.

djzender
08.10.2009, 21:05
ошибка в оформлении буквы л нету

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Dyavol
08.10.2009, 21:40
А если у кого есть, можно ссылку в личку на нормальную версию?

pixel
08.10.2009, 23:12
А если у кого есть, можно ссылку в личку на нормальную версию?
Нормальных версий пока вроде бы нет. Существует только триал-резет, который через раз работает. Ждемс!

kodmir
11.10.2009, 07:16
ABBYY FineReader 10.0.101.56 Professional Edition

(сборка за 7.10.2009.)

Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (296 мб)

MOCKBAcity
11.10.2009, 13:47
ABBYY FineReader 10.0.101.56 Professional Edition

(сборка за 7.10.2009.)

Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (296 мб)
kodmir, спасибо! А где можно почитать о различиях - 10.0.101.56 с предыдущей сборкой - 10.0.101.47 ? :search:

kodmir
11.10.2009, 18:19
MOCKBAcity ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), что конкретно исправлено пока информации нет. Что то исправляют, ведь за последние 3 недели это уже 3 сборка ABBYY FineReader 10, да и размер если заметили вырос на 5 мб.

Weezy_F.Baby
11.10.2009, 20:39
а както можно серийный номер найти или взломать? или только покупать?

kodmir
13.10.2009, 11:39
ABBYY FineReader Online ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

ABBYY FineReader Online ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) – уникальный онлайн-сервис для тех, кто желает быстро и легко конвертировать отсканированные документы и цифровые фотографии в редактируемые форматы. Сервис основан на всемирно известных OCR-технологиях компании ABBYY и позволяет экономить время и силы на перепечатывании.

Пока сервис работает в тестовом режиме, Вы можете бесплатно распознавать до 10 страниц в день.

zzkk
21.10.2009, 16:05
Письмо в ABBYY:

Здравствуйте.

Хотел купить Ваш продукт FineReader Professional. Предварительно ознакомился с условиями лицензионного соглашения. Возник вопрос: как Вы предполагаете будет осуществляться исполнение пункта 8.4 лицензионного соглашения НА ПРАКТИКЕ?

8.4 Вы не имеет права использовать ПО для предоставления третьим лицам... БЕСПЛАТНЫХ услуг по распознаванию и преобразованию данных...

Разве сама СУТЬ (идея) оцифровки бумажных документов предполагает нечто иное, кроме как то, что в электронном виде документ был бы доступен КОМУ УГОДНО (в случае секретности САМОГО ДОКУМЕНТА - нескольким людям)?

Исходя из этотого пункта лицензионного соглашения, сразу же после оцифровки документа, я должен его запаролить и строжайшим образом ограничить к нему доступ КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО.

Извините, но Вам не кажется, что это НЕВЫПОЛНИМОЕ условие? По Вашим прекидкам, из миллионов Ваших клиентов ХОТЯ БЫ ОДИН исполняет этот пункт? Если да, то каким образом?

Пока без ответа.

zzkk
30.10.2009, 00:11
Ответ от ABBYY:

Добрый день!

Приносим свои извинения за задержку с ответом, связанную с необходимостью получить консультацию юридической службы.

Мы обращаем Ваше внимание на то, что Лицензионное соглашение программы ABBYY FineReader 10 Professioanl Edition не ограничивает доступ к результатам распознавания, полученным при помощи нашего ПО, так как получение третьими лицами результатов распознавания само по себе не может считаться услугой по распознаванию, платной либо бесплатной, о которой идет речь в п. 8.4 Лицензионного соглашения:

«Вы не имеет права использовать ПО для предоставления третьим лицам платных или бесплатных услуг по распознаванию и преобразованию данных и/или предоставлять результаты или доступ к результатам, полученным путем использования ПО в составе другой услуги, в основе которой лежит распознавание или преобразование данных.»
...

С уважением,
... ABBYY

Добавлено через 4 минуты
Возникает вопрос, а что тогда может (и будет в суде) считаться БЕСПЛАТНОЙ услугой по распознаванию?:-x:

Dyavol
30.10.2009, 00:15
Если получение результатов распознавания не может считаться услугой, то что ж тогда услуга?

Как я себе представляю услугу по распознаванию, это когда я распознал то, что человек попросил и дал ему. А это и есть тот случай, когда третье лицо получило результат распознавания.

По-моему тут что-то мутно.

А вообще, хочу уже нормальную версию файнридера.

kodmir
02.11.2009, 19:02
Более 80% пользователей ABBYY FineReader полностью удовлетворены работой программы

Итоги исследования по использованию ABBYY FineReader 9.0 Professional Edition в России

Москва, 2 ноября 2009 года – Компания ABBYY провела исследование среди пользователей ABBYY FineReader 9.0 Professional Edition с целью выявить основные сценарии работы с программой и соответствие ожиданиям от ее использования. Согласно результатам опроса, около 80% респондентов полностью удовлетворены работой программы.

С июля по сентябрь 2009 года зарегистрированным пользователям FineReader 9.0 Professional Edition в России было предложено ответить на вопросы анкеты. В течение трёх месяцев на предложение ABBYY откликнулись более 3 000 респондентов. Полученные результаты будут использованы для дальнейшего совершенствования функционала программы.

Согласно данным опроса, наиболее часто к распознаванию документов прибегают служащие государственных учреждений (21%), за ними следуют сотрудники производственных компаний (15%), на третьем месте – работники образовательной сферы (13%).

В этом году государственный сектор впервые превысил показатели других отраслей – по итогам аналогичного исследования ABBYY, проведенного в прошлом году, лидером была образовательная сфера (17% опрошенных), а государственные учреждения составляли всего 16%. Эти цифры подтверждают тенденцию последних лет: в государственных организациях всё более активно используются современные IT-технологии.

Подавляющее большинство респондентов (75%) пользуются ABBYY FineReader 9.0 Professional Edition для решения рабочих задач, прибегая к помощи программы каждый день или несколько раз в неделю. В среднем за сессию большинство опрошенных распознаёт от 4 до 15 страниц, что, по сравнению с перепечатыванием текстов, даёт экономию в среднем около двух часов рабочего времени.

Что касается источников получения изображений для распознавания, то 65% пользователей используют для этих целей сканер, 47% – МФУ, 23% – цифровой фотоаппарат, а 8% – фотокамеру мобильного телефона. Самые популярные форматы сохранения готовых документов – MS Word и PDF. С ними работают 90% и 50% респондентов соответственно.

Большинство пользователей ABBYY FineReader 9.0 Professional Edition – мужчины (66%). Доля женской аудитории возросла до 34% по сравнению с прошлым годом, увеличившись на 6%.

«Для нас очень важно, что пользователи позитивно оценивают работу с ABBYY FineReader, – говорит руководитель службы продуктового маркетинга ABBYY Россия Екатерина Прокашева. – Вместе с тем, исследование дало нам возможность определить, какого функционала ожидает рынок от будущих версий – эта информация будет учитываться при дальнейшем развитии продукта».

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Samany
02.11.2009, 19:13
Ну дак программа то отличная, сам ей частенько пользуюсь и не жалуюсь, удобна в работе и делает все на 5+

boot1989
08.11.2009, 10:27
Ответ от ABBYY:

в п. 8.4 Лицензионного соглашения:

«Вы не имеет права использовать ПО для предоставления третьим лицам платных или бесплатных услуг по распознаванию и преобразованию данных и/или предоставлять результаты или доступ к результатам, полученным путем использования ПО в составе другой услуги, в основе которой лежит распознавание или преобразование данных.»

zzkk ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
Здесь говорится о том, что программой имеет право пользоваться исключительно ее покупатель и ему запрещено платно или безоплатно сканировать или распознавать данные для третьих лиц.

Dyavol
08.11.2009, 10:56
zzkk ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
Здесь говорится о том, что программой имеет право пользоваться исключительно ее покупатель и ему запрещено платно или безоплатно сканировать или распознавать данные для третьих лиц.

Ну вообще-то это и так понятно.
Дело то в том, что если я что-то отсканировал, а этот документ попал кому-то другому, то чем отличить это от того, что я это именно для этого человека и сканировал?

Вот попробуйте отличить и мне доказать, для себя я отсканировал или для кого-то.
А может человек принёс мне что-то отсканировать, а оно и мне интересно. Выходит я для себя сканировал. А просто потом копию уже своего добра дал ещё и ему, что как сказано в ответе уже вроде как не запрещается.

boot1989
08.11.2009, 12:24
Ну вообще-то это и так понятно.
Дело то в том, что если я что-то отсканировал, а этот документ попал кому-то другому, то чем отличить это от того, что я это именно для этого человека и сканировал?

Вот попробуйте отличить и мне доказать, для себя я отсканировал или для кого-то.

В любом файле (рисунке, видео, документе, *.exe.....) есть идентификатор (то, с помощью чего был создан(откомпилирован, отредактирован....) файл). В нем содержится серийный номер софтинки.
На работе специально покупали КваркЕспрес лицензионный ($1500) для того чтобы перегнать кучу електронных документов перед тем как выложить их на наш офф сайт.:crazy:
Так что и в вашем отсканированом документе будет точно такой же. Вот по нему и вычислят

Dyavol
08.11.2009, 13:13
В любом файле (рисунке, видео, документе, *.exe.....) есть идентификатор (то, с помощью чего был создан(откомпилирован, отредактирован....) файл). В нем содержится серийный номер софтинки.
На работе специально покупали КваркЕспрес лицензионный ($1500) для того чтобы перегнать кучу електронных документов перед тем как выложить их на наш офф сайт.:crazy:
Так что и в вашем отсканированом документе будет точно такой же. Вот по нему и вычислят

Что вычислят?!
Что этот документ сканирован моим файнридером? Так это я и сам им скажу. Потому что они сами разрешили, что если мой документ отсканированный мной для меня попал в третьи руки, то всё нормально. И совесть моя будет чиста.

Так что тем, что этот документ отсканирован моим файнридером никак не скажет им просто я поделился своим документом или сканировал специально для этого человека.

Ведь и копию у себя я держать не обязан. Может я отсканировал себе, поделился, а потом передумал, что мне этот документ нужен и удалил его.

И кроме того, ну допустим я распознал текст. Пусть я его редактировал. Но тот акелпад в котором я его редактировал вряд ли будет писать что этот текст вообще чем-то распознавался, а не набирался в этом акелпаде вручную.

Shama
08.11.2009, 13:41
Появилась 10-я версия программы. Вернулись к классическому интерфейсу от 8... В принципе в 9-й версии было удобнее делать корректировку. Но если не сидел на предыдущих версиях, то к сожалению, она была сложной((. Скоро проверю отпишусь о результатах.

boot1989
08.11.2009, 16:34
Что вычислят?!
Но тот акелпад в котором я его редактировал вряд ли будет писать что этот текст вообще чем-то распознавался, а не набирался в этом акелпаде вручную.

Вот в доке и будет указано, что создан с помощью акелпад

Так это я и сам им скажу. Потому что они сами разрешили, что если мой документ отсканированный мной для меня попал в третьи руки, то всё нормально. И совесть моя будет чиста.

Согласен, нормально. Но скорее не совесть, а руки перед законом )))

Так что тем, что этот документ отсканирован моим файнридером никак не скажет им просто я поделился своим документом или сканировал специально для этого человека.

А это уже процесс доказывания называется.Тут много факторов: скольким людям вы отсканировали, на каком компьютере и т.д. и т.п......

Dyavol
08.11.2009, 18:10
Вот в доке и будет указано, что создан с помощью акелпад
Но в этот txtшнике никак не сможет быть намекуто, что это дело рук файнридера.

А это уже процесс доказывания называется.Тут много факторов: скольким людям вы отсканировали, на каком компьютере и т.д. и т.п......
Да что там докзывать. Даже если я сам скажу как всё было, но при этом скажу, что вот мол человек принес попросил отсканировать, а я и думаю, а ведь и мне такое надо. И отсканировал. Ну и поделился с ним, так как файнридер в письме разрешил свои доки давать.
Ну а как только человек ушёл, я и думаю: "А вообще-то нафиг оно мне надо, удалю".
И что тут доказывать? Они мне в мозги не полезут. А вдруг я такой клептоман, что всё, что меня просят отсканировать мне нужно себе тоже скопировать?

Добавлено через 1 минуту
Согласен, нормально. Но скорее не совесть, а руки перед законом )))
Да нет именно совесть, так как в письме явно сказали, что если твоё попадёт третьим людям, то разрешается.

boot1989
08.11.2009, 18:39
Dyavol ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),

Их суппорт вообще странный какой-то, перечит сам себе:

с одной стороны "Вы не имеет права......предоставлять результаты или доступ к результатам, полученным путем использования ПО в составе другой услуги, в основе которой лежит распознавание или преобразование данных"

а с другой "Лицензионное соглашение программы ABBYY FineReader 10 Professioanl Edition не ограничивает доступ к результатам распознавания, полученным при помощи нашего ПО"

или я не понимаю чего?

Dyavol
08.11.2009, 19:28
Ну вот об этом то мы тут и толковали.

Aniliellamp
09.11.2009, 05:22
Проблема моя вот в чем. После сканирования и распознавания документа ABBYY FineReader пытаюсь сохранить документ в ворде или другом текстовом редакторе информация переносится постоянно настолько, что невозможно сформатировать документ. Да и отдельные слова тоже очень часто распознаются как иероглифы, цифры. А как у вас? Можно ли с этим бороться и как? Посоветуйте пожалуйста.

Dyavol
09.11.2009, 08:17
А среди языков распознавания случайно все стоят?
Там бы желательно оставить только самый нужный минимум.

kodmir
21.11.2009, 07:30
В шапке:

personal

На самом деле Professional Edition

Просьба поправить

Обновился

ABBYY FineReader 9.0.0.1297 Professional Edition

(сборка за 16.11.2009.)

Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

punsh
04.12.2009, 20:27
ABBYY FineReader 10.0.102.82 Professional Edition

Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

falex55
08.12.2009, 00:45
Тут в ссылке только exe-шник. Это самораспаковывающийся архив или версия без ключика и активатора?

Конечно, стОило скачать эти 300 метров, чтобы убедиться, что это trial-версия...

Ссылка с оф. сайта - можно было самому догадаться, что разработчик очень вряд ли всунет туда активатор или ключ.

ALTi
08.12.2009, 02:20
Тут в ссылке только exe-шник. Это самораспаковывающийся архив или версия бек ключика и активатора?

На форуме запрещена публикация любого незаконного материала: ключей, вареза, ссылок на фильмы и музыку и т.д., а также просьбы выложить их. Мы поможем вам найти бесплатную альтернативу! О замеченном на форуме незаконном материале следует отписываться в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Думайте сами )

serjant52
11.12.2009, 02:15
И кому же она нужна без ключей? Тем более, что ее вообще пока что не сломали?

ALTi
11.12.2009, 05:47

Сделайте проще - купите ключ :secret:

Dyavol
11.12.2009, 10:35

Ну почему же не сломали...
Был всюду триал ресет, который счётчик дней убирал, но не позволял сохранять сразунесколько страниц в одном документе, но потом появился и такой, что это обходил.
Может конечно через некоторое время и нужно триал сбрасывать, но зато стало нормально работать.

Weezy_F.Baby
15.12.2009, 15:07
Подскажите какая есть бесплатная альтернатива?

kodmir
15.12.2009, 15:15
Подскажите какая есть бесплатная альтернатива?

CuneiForm ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ABBYY FineReader Online ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

punsh
16.12.2009, 20:46
ABBYY FineReader 10.0.102.95 Professional Edition
Размер: 371,65 Мб

MOCKBAcity
18.12.2009, 17:56
Размер: 371,65 Мб
Спасибо за ссылку!
Вопрос - какие языки поддерживает сия сборка?, :search: да и отличия от предыдущей сборки, если можно, подскажите. :-x:

zzkk
18.12.2009, 18:40
Вопрос - какие языки поддерживает сия сборка?
ABBYY FineReader распознаёт документы на 186 языках. Для 39 из них предусмотрена проверка орфографии. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

zzkk
28.12.2009, 19:22
В новом выпуске программы улучшено сохранение в Microsoft Word в режиме «Редактируемая копия».

Теперь ABBYY FineReader 10 более точно воспроизводит взаимное расположение основного текста, изображений и таблиц. Также в программу были внесены корректировки в работу с PDF-форматом.

Размер тот же: 371,65 Мб
Ссылка: та же ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

P. S. прошу прощения... :-[ сбила с толку служба поддержки

kodmir
31.12.2009, 04:00
FineReader Online ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) — Beta 3

3 месяца прошло с момента выпуска второй беты нашего сервиса и благодаря вам мы подготовили еще несколько вкусностей для наших пользователей. Почему благодаря вам? Да потому, что именно пожелания хабрапользователей легли в основу большинства наших доработок. Итак, обо всём по порядку!

Во-первых, мы добавили много разных языков. Теперь их стало 37 и вы можете распознавать документы на любых европейских (и не только) языках!

Во-вторых, у нас наконец-то появилась мультизагрузка файлов. Вы можете загрузить до десяти файлов, каждый из которых не превышает по объему 10 МБ.

В-третьих, теперь у вас есть возможность загружать файлы, но не распознавать их. Помнится, кто-то жаловался на то, что при загрузке еще одного файла он заменял собой предыдущий. Теперь это не так: все загруженные файлы (до 10 штук) просто добавляются в последний блок на странице распознавания, а дальше вы можете выбрать – что вы распознаете сейчас, а что чуть позже.

В-четвертых, мы добавили в личный кабинет опцию «удаления». Действительно, зачем копить ссылки на документы, которые вы уже скачали!

UPD: Совсем забыл, в-пятых, если нам показалось, что сервис плохо распознал ваш файл (количество символов в итоговом файле меньше некоего предела), то списанные страницы возвращаются к вам на счет!

Может быть я не вспомнил еще что-то, но, мне кажется, даже этого вполне достаточно для того, чтобы вас порадовать :)

Помимо рассказа об обновлениях, хочется добавить, что нам очень приятно наблюдать за тем, как медленно, но верно прирастает наша пользовательская база. Сейчас она уже перевалила за 20.000. Сложно судить, много это или мало, ведь сервис довольно специфический и нужен людям не каждый день. Но этот рост показывает, что люди делятся с коллегами, знакомыми и друзьями информацией о нашем детище, а это значит, что мы не зря стараемся.

При всех этих новых возможностях FineReader Online ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) продолжает работать в тестовом режиме, а значит, вы всё так же можете бесплатно распознавать по 10 страниц в день. Ну а мы, тем временем, продолжаем работать над новыми фишками, чтобы вам было еще удобнее пользоваться нашим сервисом!

Параллельно ведутся работы над нашим API, которым кто-то уже интересовался здесь между делом. Если у вас есть идеи о том, как бы вы хотели использовать наш сервис через API, обязательно пишите нам об этом. Хотите – здесь в комментариях, хотите – на самом сайте в фидбеках ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Чем больше людей напишет нам об этом, тем удобнее получится наш программный интерфейс.

В общем, пользуйтесь на здоровье, но не забывайте нам писать отзывы и пожелания. И, кстати, с наступающим вас Новым Годом :)

LeprekOn
19.01.2010, 14:40
ABBYY FineReader Pro 10.0.102.109

Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (371 Мб)

InkognitoBY
19.02.2010, 09:57
Скачано и опробовано. Удобно и легко работать. Только бы ещё ключик найти!!!

Варез и просьбы о ключах - ЗАПРЕЩЕНЫ.

Shadow Man
19.02.2010, 11:24
Объясните откуда качать-то, отсюда:
или отсюда:
Размеры файлов разные 371,65 и 371,73 соответственно.

di_con
20.04.2010, 16:52
Abbyy выпустила FineReader Engine 9.0 for Linux
Компания Abbyy сообщила о выходе FineReader Engine 9.0 for Linux, новой версии инструментария разработчика (SDK), предназначенного для встраивания функций оптического распознавания в приложения независимых производителей. SDK сочетает в себе инструменты для распознавания, улучшенную поддержку азиатских языков (CJK), технологию ADRT для качественного восстановления внешнего вида и структуры документа, а также поддержку MRC-сжатия для форматов PDF и PDF/A.

«В настоящее время Linux становится всё популярнее в России. Особый интерес к нему проявляют крупные компании и государственные структуры: открытый программный код Linux обеспечивает прозрачность работы этой платформы, она более предсказуема и, что очень важно, её легче контролировать, – отмечает Андрей Исаев, директор департамента продуктов для разработчиков. – Системы, которые используются в подобных организациях, требуют исключительного качества и стабильности встраиваемых технологий».

ABBYY FineReader Engine 9.0 for Linux избавит разработчиков от дополнительных расходов и скрытых издержек, которые сопровождают использование технологий Open Source. Производителям больше не придётся сталкиваться с отсутствием обстоятельной документации, несистематичными обновлениями и низким качеством распознавания, которое может вызвать недовольство со стороны пользователей.

В отличие от Open Source OCR-решений, инструментарий Abbyy сопровождается подробной документацией, имеет техническую поддержку (в том числе на русском языке) и постоянно обновляется.

Новая версия инструментария поддерживает 198 языков распознавания, включая языки на базе кириллического и латинского алфавитов (в том числе европейские готические шрифты), а также такие сложные для распознавания языки, как корейский, японский, китайский, вьетнамский, тайский и иврит. Кроме того, SDK распознаёт многоязычные документы, причём в одном и том же документе могут быть использованы языки различных видов письменности (например, китайский и немецкий, иврит и французский).

Запатентованная технология ADRT позволяет обрабатывать документ как единое целое. Используя специальный алгоритм, система распознаёт такие элементы структуры, как колонтитулы, сноски, нумерация страниц и подписи. В результате использования этой технологии многостраничные документы обрабатываются более эффективно – повышается качество и скорость обработки данных, минимизируется время на сборку отдельных страниц в единый документ.

Решение распознает более 15 видов одномерных и двумерных штрихкодов (включая PDF 417, Aztec, DataMatrix и QR Code) независимо от их положения на странице и ориентации.

SDK предоставляет возможности для работы с PDF, таких как создание PDF-файлов с возможностью поиска и применением тегов, извлечение метаданных, сохранение гиперссылок и внутренних ссылок документа, поддержка различных средств безопасности. Продукт предлагает технологию MRC-сжатия (Mixed Raster Content) для форматов PDF и PDF/A, в результате которого визуальные характеристики файла не страдают.

cybersecurity.ru/news

kodmir
16.07.2010, 21:53
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] теперь распознавание доступно всем

Если вам нужно выполнить простую задачу — распознать изображение документа в редактируемые текстовые форматы — и при этом не хочется устанавливать на компьютер какое-либо программное обеспечение, то эта новость для вас.

Вчера было объявлено о запуске полнофункциональной версии онлайн-сервиса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] С его помощью можно легко и быстро конвертировать изображения документов (отсканированных или сфотографированных) в редактируемые текстовые форматы. Весь функционал FineReader Online доступен с компьютера любой, даже самой облегчённой конфигурации вне зависимости от используемой операционной системы (Windows, Mac или Linux).

Что важно, сервис отличается понятным и удобным интерфейсом. Для работы с ним пользователю не нужно обладать специальными навыками.

Конвертировать документ можно всего за несколько простых шагов:
1. загрузите изображение,
2. определите минимальное число параметров (язык распознавания, формат вывода данных),
3. выберете файлы, которые необходимо преобразовать,
4. и получите результат обработки по электронной почте (на вашу электронную почту придет ссылка) или из профиля пользователя на сайте сервиса.

FineReader Online поддерживает все широко используемые графические форматы, в том числе JPEG, TIFF, PNG, DjVu, распознаёт PDF и позволяет сохранять результат обработки в наиболее популярных текстовых форматах, таких как DOC, XLS, TXT, RTF, PDF и PDF/A.

ini
22.08.2010, 17:03
что-то у меня не получается при распознавании картинки сохранять. он их просто не сохраняет.

Dyavol
22.08.2010, 18:05
Ну так может просто не нажата кнопка отправить в вёрд?

Visit
24.09.2010, 16:39
ABBYY FineReader 10.0.102.130 Corporate Edition

Версия Corporate, имея все возможности версии Professional, снабжена функциями работы в локальной сети. Таблица сравнения версий находится здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

ini
26.09.2010, 06:46
Ну так может просто не нажата кнопка отправить в вёрд?

Как у меня может быть не нажата эта кнопка, если я именно туда и сохраняю, причём из 36 отсканированных страниц, он мне сохранил в ворде чуть больше сотни.

Toluca
08.10.2010, 11:54
Можно скачать с офсайта последнюю 8-ю PRO полную (около 190 метров) ?

Ultmann
08.10.2010, 12:28
Можно скачать с офсайта последнюю 8-ю PRO полную (около 190 мметров) ?

Скачай с инета (там же и активация);)

Toluca
08.10.2010, 14:03
Скачай с инета (там же и активация)
Спасибо, Кэп.

А то я с трубопровода качать пытался.

punsh
22.10.2010, 19:25
ABBYY FineReader 10.0.102.174 Professional Edition

ABBYY FineReader 10.0.103.181 Home Edition

Ultmann
23.10.2010, 18:38
ABBYY FineReader 10.0.103.181 Home Edition

Для "Home Edition" тоже ключ нужен?;)

Hunter111
25.10.2010, 12:44
Для "Home Edition" тоже ключ нужен?;)

Увы, да

Murcielago
09.12.2010, 05:50
Уж больно много нужно печатать этих формул FineReader 6 этого делать не умеет, только при недельном забивании в него всех обозначений. Слышал есть софтина GOSR - распознает и сохраняет в TeX, но так ее и не нашел. Может кто-то сталкивался?

kodmir
29.12.2010, 14:37
Обновление сервиса ABBYY FineReader Online

Летом этого года была запущена полнофункциональная версия онлайн-сервиса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), который позволяет легко и быстро конвертировать изображения документов (отсканированных или сфотографированных) в редактируемые текстовые форматы.

Сделать это можно за несколько шагов: загрузить изображение, выбрать формат сохранения и получить результат по e-mail или из профиля пользователя на сайте.Недавно ABBYY FineReader Online ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) был обновлён, благодаря чему удалось существенно повысить качество распознавания. Теперь сервис работает на новом движке с улучшенными технологиями предобработки фотографий для более корректного распознавания и технологией ADRTTM, которая позволяет сохранять исходное форматирование многостраничного документа.

С помощью сервиса можно точно распознавать фотографии документов, сделанные цифровыми фотокамерами или камерами мобильных устройств. В таких изображениях ABBYY FineReader Online ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) автоматически исправляет искажения перспективы и неровность строк текста, устраняет нерезкость и смазанность фотографий.

Технология ADRTTM позволяет определять логическую структуру многостраничного документа и восстанавливать такие элементы форматирования, как оглавление, разноуровневые заголовки, нумерация страниц, колонтитулы, сноски и шрифты.
В функциональность сервиса были добавлены возможности для удобной работы. Например, если у пользователя есть аккаунт в Google, он может воспользоваться FineReader Online ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) без предварительной регистрации. Также появилась возможность изменять электронный адрес, использованный при регистрации, на новый.На сервисе запущена система приглашений друзей: за каждого приглашённого и прошедшего регистрацию в системе друга пользователь получает 3 бесплатные страницы.

punsh
13.01.2011, 08:14
ABBYY FineReader 10.0.102.185 Professional Edition
416243296 байт

наташа закалик
24.03.2011, 02:01
не могу установить ABBYY FineRider,выдает ошыбку: 'Package Name='key or 'OSCondition' section not defined in setup.ini and more one msi files exist что делать??может кто то знает

SamLab
24.08.2011, 12:07
ABBYY FineReader 11.0.102.481
professional - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
corporate - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
10.0 home - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Paul_TC
24.08.2011, 14:11
Компания ABBYY объявила о выпуске ABBYY FineReader 11 – новой версии программы для распознавания документов, последовавшей за ABBYY FineReader 10. Программа предлагает ряд возможностей, которые упрощают обработку и распознавание документов.

Как отмечает разработчик, в 11 версии до 45% увеличена скорость обработки документов. Новый черно-белый режим для обработки деловых документов и книг позволяет получить электронный документ до 30% быстрее по сравнению с обработкой изображений в полноцветном режиме. Кроме того, в программе улучшены возможности по сохранению оформления многостраничных документов. Также в ABBYY FineReader 11 расширен список распознаваемых языков, в том числе добавлена поддержка арабского, и повышено качество распознавания документов, снятых цифровой камерой или мобильным телефоном.

Теперь пользователи ABBYY FineReader 11 могут быстро создавать электронные книги для чтения на портативных устройствах, добавлять их в электронную библиотеку или архив. Программа поддерживает сохранение в такие популярные форматы как ePub, fb2 и другие. В корпоративную версию программы добавлены возможность удаления конфиденциальной информации и приложение для распознавания визитных карточек ABBYY Business Card Reader.

Программа ABBYY FineReader 11 доступна в двух версиях: Professional Edition и Corporate Edition. Профессиональная версия выпускается в коробке и в виде загружаемой версии. Корпоративная версия доступна в виде лицензий и загружаемых версий. ABBYY FineReader 11 Corporate Edition с поддержкой арабского языка поставляется отдельно.
Стоимость ABBYY FineReader 11 Professional Edition начинается от 3590 рублей. Загружаемая интернет-версия ABBYY FineReader 11 Corporate Edition доступна по цене 8990 рублей.

Программу ABBYY FineReader 11 можно приобрести на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и в интернет-магазинах партнеров. Коробочная версия доступна для покупки в ритейл-сетях партнеров компании.

ABBYY. Что нового в версии 11 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Englishmen_XXX
24.08.2011, 17:16
А почему ссылки на про и корпорэйт одинаковые???
И они что с дуба рухнули за какую-то вшивую распознавалку 9000!!!
А 7ка максимальная, над которой больше народу трудилось 6000 )))

И про старуху бывает порнуха...

Serhij
24.08.2011, 23:04
Чем отличается от предыдущей я не знаю, но вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dyavol
25.08.2011, 08:18
Serhij, а это здоровая версия?

Serhij
25.08.2011, 10:48
Скорее всего она (с моего предыдущего поста) идентична с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dyavol
29.08.2011, 21:03
Скорее всего она (с моего предыдущего поста) идентична с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Нифига.
Эта версия требует серийник.

Ultmann
29.08.2011, 21:52
Dyavol, а какая не требует?;)

Dyavol
30.08.2011, 21:16
Dyavol, а какая не требует?;)

Любая здоровая версия.
Предыдущие у меня хорошенько пролеченные, которые молча устанавливаются без напрягов.

Ultmann
30.08.2011, 21:50
Dyavol, я думал, что есть уже "готовая" 11-я версия, а так пользуюсь 10-й версией и никаких проблем;)

Ultmann
04.09.2011, 20:54
В сети появилась рабочая Lite-версия продукта 11 Проф, весом всего 56 МБ;)

punsh
07.09.2011, 13:14
ABBYY FineReader 10.0.102.185 corporate
461135880 байт

HERCULES
02.10.2011, 14:37
Дайте portable lite, пожалуйста! :)

Соломон
04.10.2011, 08:33
ABBYY FineReader 11.0.102.519

ilnar
18.10.2011, 18:02
Соломон
ABBYY FineReader 11.0.102.519
Скачал установил. А серийник где взять на него. Помоги с активацией.

Чеширский кот
18.10.2011, 18:46
Скачал установил. А серийник где взять на него.
Купить: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Здесь не варезный сайт, и подобные вопросы просто запрещены.

Ultmann
18.10.2011, 18:49
ilnar, найди в нете репак с таким же билдом и решишь все проблемы;)

ilnar
18.10.2011, 19:59
Чеширский кот, Ultmann спасибо. Все понял.

ntosh11
07.11.2011, 15:39
а есть версия не требующая активации?типа на работу надо,но чтоб всё официально было

zzheka
07.11.2011, 19:43
а есть версия не требующая активации?типа на работу надо,но чтоб всё официально было
Портабл версию на флешке носите. Официально и на шару ничего не бывает..

altaivital
29.01.2012, 05:22
ABBYY FineReader 11.0.102.536 trial version

Professional: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Corporate: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ultmann
29.01.2012, 20:32
altaivital, а может это версия 11.0.102.583?;)

altaivital
30.01.2012, 15:17
Ultmann, когда качал была та которую указал:)

PILLIGRIM
08.03.2012, 23:08
Народ кто подскажет по такой проблеме?
После предварительного просмотра, выделяю область, но сканируется не выделение а всё стекло, при чём прогоняет сканер 2 раза.
Пробовал переустанавливать - не помогло?!