Просмотр полной версии : AIMP
Stanislav1989
16.03.2007, 16:23
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
AIMP - "Медиапроигрыватель - качественное и чистое проигрывание мультимедиа файлов, в том числе и mp3; хорошая фукциональность, небольшой размер и минимальное использование системных ресурсов.
Автор: Artem Izmaylov
Сайт программы: AIMP ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Стоимость: Free
Рус. язык: Есть
ОС: Windows 2000/XP/Vista/Server 2003/Seven
- кристалльно чиcтый звук, технология воспроизведения принципиально отличается от Winamp и WMP;
- чувствительный эквалайзер;
- максимум функциональности из минимума ресурсов;
- минимальное потребление системных ресурсов;
- многоязычная поддержка;
- поддержка множества форматов аудио
- настройка глобальных и локальных горячих клавиш (шаблоны от WinAmp и WMP);
- гибкие настройки программы и различные обложки позволят вам сделать A.I.M.P. полностью индивидуальным;
- поддержка плагинов, с помощью которых можно расширить возможности программы;
- аудиоКонвертер кодирует музыку из самых разных форматов в wma, mp3, wav, ogg;
- аудиоГраббер позволяет перегнать AudioCD в Mp3, OGG, WAV или WM;
- звукозапись позволит вам записать звук с любого аудио устройства в системе;
- встроенный редактор тэгов, поддержка WMA, MP3, OGG;
- возможность записи AudioCD, MP3-дисков и дисков с данным".
Поддержка большого количества форматов музыки:
MP1, MP2, MP3, MPC, MP+, AAC, AC3, OGG, FLAC, APE, WavPack, Speex, WAV, CDA, WMA, S3M, XM, MOD, IT, MO3, MTM, UMX
Огромная функциональность и удобный интерфейс
18-ти полосный эквалайзер и встроенные звуковые эффекты
Reverb, Flanger, Chorus, Pitch, Tempo, Echo, Speed
32-битная обработка звука
Для достижения наилучшего качества
Работа сразу с несколькими плейлистами
Cлушаем один - работаем с другим
Поддержка модулей расширения функциональности
Вы можете добавить новые утилиты и расширить уже имеющиеся, подключить плагины Input, Gen, DSP от WinAmp
Выключение компьютера
Вы можете лечь спать под любимую музыку, установив выключение компьютера по таймеру или по окончанию воспроизведения
Интернет-радио
Слушай и записывай!
Создание закладок и очереди воспроизведения
Горячие клавиши
Настройте локальные и глобальные горячие клавиши на свой вкус!
Многоязычный интерфейс
Поддержка многопользовательского режима
Несколько пользователей работают за одним компьютером? Не проблема
Полноценная поддержка юникода
Поиск файлов
Поиск файлов по всем открытым плейлистам
Гибкие настройки программы
Небольшой размер дистрибутива
Аудио конвертер
Позволяет конвертировать музыку из самых разных форматов в wma, mp3, wav, ogg
Аудио Граббер
Позволяет конвертировать AudioCD (CDA) в форматы MP3, OGG, WAV или WMA
Звукозапись
Позволит вам записать звук с любого аудио устройства в системе и сохранить в формате mp3, ogg, wav и wma
Редактор тэгов
Вы легко можете редактировать теги аудио файлов, а также переименовать файлы группой, отсортировать по заданному шаблону или применить значения тэгов к группе файлов
Аудио библиотека
Представляет собой органайзер музыкальных файлов, который позволит вам с легкостью упорядочить вашу музыку, выставить оценки прослушанным композициям, вести статистику воспроизведения
Главная страница ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) | Форум ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) | Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) | Основные функции ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) | Список изменений ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) | История версий ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) | Ча.Во. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) | AIMP2 Сообщество в Украине ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Каталог дополнений
Обложки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) | Иконки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) | Плагины ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) | Обои ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) | Разное ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) | Редактор обложек ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
AIMP v2.61.583
Programki.net (ftp://programki.net/aimp/aimp_2.61.583.zip)
AIMP v3.00 Build 981
Programki.net ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
OSzone.net ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Letitbit.net ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
UniBytes.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
RapidShare.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
AIMP v2.61.583 Tools (Converter & Recorder)
Programki.net (ftp://programki.net/aimp/aimp_tools_2.61.583.zip)
FileKeeper.org ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
RapidShare.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Depositfiles.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Letitbit.net ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
AIMP SkinEditor 3.00.316 Beta 2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
AIMP2 MegaPack ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Sam Dark
16.03.2007, 16:35
Вчера попробовал. Winamp пошёл в мусор.
svobodniy
18.03.2007, 13:51
Да, меня чутка опередили... Только зашел оставить заметку о плеере.
Сам пользуюсь уже больше полу-года и не жалею, что стер ВинАМП и Аполло...
Если будут вопросы - отвечу. Так же работает официальный форум ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) проекта.
Dekadans
18.03.2007, 14:35
Юзал, что понравилось - как в линухах
вывод при новой песни названия сверху экрана + выдергивание
звуков с видео-клипов...
Что внем такого, чего нет в Apollo или Foobar?
3 месяца юзаю - вещь. Винамп в помойке вместе с дфиксом...
Удобный захват радио и встроенная запись звука с любого источника.
MoorHoohan
19.03.2007, 02:10
Начинаю закачку, чичас попробую.
Закачал, попробовал, ПОНРАВИЛОСЬ! WinAmp - убил!
Axt - пасиб за ссылку!
Вованыч1978
19.03.2007, 12:03
Классная прога. Винамп убил и всем советую. Кому устанавливаю системы, то сразу ставлю этот плейер.
Проц совсем не нагружает. Оперативки занимает немного(в зависимости от количества песен в плей-листе). Классная гарячая кнопка Alt+delete удаляет сразу песню из плей-листа в корзину, то есть ненужные песни сразу можно удалить с винта. Удобные аудиоконвертер. Использую для перегонки и сжатия песен в разные форматы. Удобно для мобил.
Понравилось, супер!
Но! чего-то не хватает. Поэтому после недели пользования вернулся на Winamp.
Поддерживаю Ta2i4.
Перспективы большие у этой проги! Работа с плейлистом продумана бесподобно, но редактор тэгов должен быть всё-таки более мощным и не надо выносить функционал на дополнительные внешние утилиты в комплекте проигрывателя. Поддержка плагинов от Винампа просто ужасно как нужна! Ещё не хватает поддержки некоторых форматов, например, *.m4a и *.mp4 - думаю, что исправятся -)
Впечатления положительные.
svobodniy
19.03.2007, 23:25
Понравилось, супер!
Но! чего-то не хватает. Поэтому после недели пользования вернулся на Winamp.
А чего вам не хватает? Напишите и может скоро увидите в плеере... Участвовать в разработке никто не запрещает :)
Я юзаю плеер 4й месяц, причем он ко мне попал во время рыбалки на спутнике 42е еще версия 1.54 была кажется. Вот с тех пор только им и пользуюсь! :) Иногда подрубаю плагин VST iZotope oZone (если хочется сильных басов).
Из достоинств: скорость, функциональность, красивый внешний вид.
Звук на уровне.
До этого я юзал (winamp, qmp, Apollo, jetAudio и менее известные плееры) . Так что мне есть с чем сравнивать :)
До этого я юзал (winamp, qmp, Apollo, jetAudio и менее известные плееры) . Так что мне есть с чем сравнивать :)
jetAudio не из этого ряда. "Голый" jetAudio уделывает "голый" (без эквалайзера, без плагинов) AIMP влет :D
Правда, надо признать, что ситуация меняется в обратную сторону при включении у AIMP настройки эквалайзера Full Bass & Treble :blink:
про foobar2000 тут отписался только один человек.) Вы нормальных плееров что ли не юзаете? ;)
Сам пользуюсь foobar2000, недавно пытался перейти на AIMP - не получилось, что-то в нем не привычное и показалось, действительно, чего-то не хватает)))
Видимо, на него переходят только те, кто сидел на винампе))
Видимо, на него переходят только те, кто сидел на винампе))
Читай мое предыдущее сообщение. Если всех кроме себя, за ломаков считаешь.
Winamp больше нравится! ПРивычнее. Да и марка серьезнее!
Ну и что тебе от серьезности? Жарко или холодно? хы ) А вообще я уже убедился , AIMP - плеер для тех кто ИЩЕТ ЛУЧШЕГО, а не для тех КОМУ ДОСТАТОЧНО.
jetAudio не из этого ряда. "Голый" jetAudio уделывает "голый" (без эквалайзера, без плагинов) AIMP влет Правда, надо признать, что ситуация меняется в обратную сторону при включении у AIMP настройки эквалайзера Full Bass & Treble
Да, JetAudio мощный в плане звука (особенно если включить X-Bass и X-Surround ) - но он ооочень тяжелый, и не очень удобный.
Ребята с катод.ру провели свой тест на профессиональных мониторах - Winamp, QCD и AIMP - и AIMP по звуку опередил винамп, немного уступив QCD .
Плюс AIMP дублирует фронт на тыл естественным образом , не используя искусственные алгоритмы (для обладателей 5.1 акустики).
Скачал, установил. На первый взгляд понравился. Красивые скины. Редактор тэгов встроенный. Главное ненадо добавлять в него поддержку видео и превращать его в комбайн наподобие Винампа. А вообще создателям огромный респект. Так держать!!!
Главное ненадо добавлять в него поддержку видео и превращать его в комбайн наподобие Винампа.
А видео в него добавлять и не будут :)
И комбайном тоже делать не собираются, только то, что действительно нужно пользователям.
То есть все лучшее от других плееров по возможности пытаются включить в AIMP + идеи и пожелания сообщества пользователей AIMP`a.
Поюзал я его дома. Прикольный плеер. Мои предложения создателям: добавить больше предустановок в эквалайзер (как в Винампе), меню (по нажатию правой кнопки) сделать под цвет и стиль скина, и ещё чтобы поменьше вылетал сам собой (при переключению на новую песню бывает внезапно вылетает). И ещё что значит пунктик в меню "эмулировать Winamp"? :blink:
Pablo_, ну читал я твое сообщения, но никого за ломаков не считаю - у каждого свой вкус и привычки. Говорил вобщем, ориентируясь на сообщения большинства пользователей, потому что за каждого, конечно же, я ответить не могу ;)
меню (по нажатию правой кнопки) сделать под цвет и стиль скина, и ещё чтобы поменьше вылетал сам собой (при переключению на новую песню бывает внезапно вылетает). И ещё что значит пунктик в меню "эмулировать Winamp"?
1. Меню - раньше было, потом убрали. Почему - я даже не в курсе.
2. У меня не вылетает (внезапно) - отпишись на форуме AIMP ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) подскажут или исправят.
3. Эмулировать Winamp - значит распознаваться другими приложениями как Winamp - то есть AIMP`om можно управлять из других прог, посылать сообщения в чат (например из R&Q при помощи специального плагина).
Говорил вобщем, ориентируясь на сообщения большинства пользователей, потому что за каждого, конечно же, я ответить не могу
Но мне как-то не довелось поюзать foobar2000... Некоторые говорят что неплохой плеер. Но я и не говорю
Sam Dark
22.03.2007, 09:12
Dekadans, выдергивание звуков с видео-клипов
Где?!
svobodniy
22.03.2007, 18:28
Dekadans,
Где?!
Открываешь Утилиты, заходишь в Аудио конвертер и все :)
Ставишь файл для конвертации видео, на выходе получаешь только звук...
Pablo_, Отличный скин QMP_5. Из встроенных больше всего понравился. По умолчанию стоит сильно мрачный на мой взгляд. А вообще плеер хороший. Но особенно понравились утилиты. Это просто супер!!! Однозначно Must Have!!!
Пока сижу в раздумьях, что оставить: Винамп или AIMP. AIMP нравится плейлистом, но не нравиться громоздкими скинами по сравнению с Винампом...
ЗЫ: рисую свой скин -)
Плагины от Винампа поддерживаются. Дополнительные плагины для воспроизведения - на официальном сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]На официальном не нашёл... нашёл на каком-то левом сайте, там ещё много доп. форматов скачал. Поддержка редактирования тэгов для доп. форматов, как я понял, - не реализована нормально.
-=M.a.e.r.s=-
24.03.2007, 15:06
Раньше стояла бетка, понравилась, но слишком уж нестабильная, страшно грузила систему. Скачаю новую, посмотрю, что получилось
svobodniy
24.03.2007, 15:18
AIMP нравится плейлистом, но не нравиться громоздкими скинами по сравнению с Винампом...
Громоздкими в смысле широкими? Посмотри на официальном сайте и форуме, там много скинов на любой вкус.
Скины на сайте ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Раздел Обложек на форуме ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В особенности, если любишь маленькие и аккуратные, советую Greeney ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])...
ЗЫ: рисую свой скин -)
Если дорисуешь удачно, то ждем, что ты поделишься со всеми. Выкладывай на официальный форум в раздел Обложек (ссылку на раздел дал выше).
На официальном не нашёл... нашёл на каком-то левом сайте, там ещё много доп. форматов скачал.
В разделе Скачать на сайте и в разделе Плагины на форуме есть много вкусненького.
А с какого сайты ты скачал?
Pablo_, Отличный скин QMP_5. Из встроенных больше всего понравился.
Спасибо, WeT :) Делал для себя, рад что вышло удачно :)
Зеркало для скачивания AIMP и всего с ним связанного ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Sam Dark
26.03.2007, 11:44
Тоже рисую скин. На тему fallout.
svobodniy,
Эх, я уж подумал можно напихать в плейлист клипов :(
В особенности, если любишь маленькие и аккуратные, советую Greeney ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])...Вот, даже этот мне не по вкусу, ибо он процентов на 30 больше, чем те, к которым я привык со времён классик-Винампа -)
Своим скином я конечно поделюсь, он будет в стиле Flatliner и размером как классические скины Винампа. Прогу для скинодела я освоил, но есть траблы с отображением плейлиста.. Создам позже тему на оффоруме, поможете мне разобраться..
Dmitri Glashkoff
26.03.2007, 22:44
Классный плеер! Сейчас пользуюсь только им! Большое спасибо автору за такую быстрый, удобный и многофункциональный плеер.
Единственный глюк, который я заметил, происходит при открытии плеером музыки, когда плеер не был запущен. Слышится (полсекунды) предыдущая открытая песня (даже если выключить плавное затухание в опция плеера).
Неверно читает плейлисты от Winamp (m3u) - первые десятки песен нормально , далее несколько одинаковых записей. Начинаешь прослушывать - считывает тэг верно.
Не воспринимает DSP плагины от Винамп. Точнее в списке плагин имеется - но нет возможности его настроить. Где настраивать и смотреть свойства плагина?
Вылетел пару раз без предупреждения - прощается ибо бета версия. На данный момент пробую версию
1.74
Буду следить за развитием проекта. Впечатления пложительные
МайскийЖук
28.03.2007, 14:53
Кто-нибудь пробовал вот это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])? Не похоже ли это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) на обсуждаемый русский плеер? :)
Не воспринимает DSP плагины от Винамп. Точнее в списке плагин имеется - но нет возможности его настроить. Где настраивать и смотреть свойства плагина?
В эквалайзере можно выбрать нужный плагин, рядом обычно находится кнопка "config" для настройки плагина.
Все версии AIMP`a пока идут с прпиской "test". Также следует учитывать что AIMP - не винамп , поэтому не все плагины от винампа будут поддерживаться, но многие работают.
Желательно сообщения об ошибках выкладывать на оф. форуме плеера.
Кто-нибудь пробовал вот это? Не похоже ли это на обсуждаемый русский плеер?
И чем же они похожи? Словом "player" в названии? Или ты о скине QMP5 ? - если об этом, то из названия скина все ясно.
Сам же AIMP по функционалу и прочему - не копия, но собирательный образ лучших плееров.
Есть вопрос по поводу визуализации-как сделать ее приемлемого качества?
Sam Dark
30.03.2007, 12:06
3DPACTE,
Что именно от неё требуется?
скачала.мне нравиться!!!!!!клевый=)и компактнее чем винамп=)теперь буду им пользоваться=)большое спасибо за ссылку=)
Schnappi
14.04.2007, 02:40
Что мне не понравилось в AIMP:
1. Отсутствие библиотеки (негде упорядочить всю музыку по названию, альбомам, жанру) в Winamp с этим все впорядке...
2. Очень рано перескакивает в конце трека на другой. около 5-ти секунд, остаются не прослушанными.
Если кто знает, как исправить хоть один из этих пунктов, просьба поправить меня!
svobodniy
14.04.2007, 03:06
Ну сортировка вообще-то есть... Внизу плейлиста на основном скине кнопка с двумя стреолчками... А так же можно настроить свой шаблон сортировки в настройках (Формат данных - Сортировка по шаблону) и эти шаблоны будут отображены в меню вышеописанной кнопки...
Библиотека в разработке...
На счет перескакивания... Перескакивает только при включенной опции плавного перехода... Можете написать предложение на официальный форум по усовершенствованию функции, как вы ее видите.
только не AIMP....пользуюсь jetAudio или Winamp"ом
только не AIMP....пользуюсь jetAudio или Winamp"ом
Мдя... Очень обоснованное заявление...
Ну а я на AIMP перешел после винампа и джетаудио. И много еще плееров перепробовал. Какие именно - написал уже раньше.
Что мне не понравилось в AIMP:
1. Отсутствие библиотеки (негде упорядочить всю музыку по названию, альбомам, жанру) в Winamp с этим все впорядке...
2. Очень рано перескакивает в конце трека на другой. около 5-ти секунд, остаются не прослушанными.
А можно было услышать - что вам понравилось в AIMP ?
Или это классические пример того чем отличается оптимист от пессимиста?
Но работа ведется - вы не забывайте об этом. AIMP`у только 8 (!) месяцев!
Schnappi
14.04.2007, 04:50
Понравился звук :) НО:
Самое главное то, что качество звука, в AIMP и Winamp - абсолютно одинаково! Посудите сами: если оба плеера, для распаковки mp3 (декодирования), используют один и тот же кодек (Lame 3.97), может ли как-то отличаться выходящий сигнал?
Качество звука в плеере не зависит от самого плеера, а полностью зависит от кодека, что декодирует mp3!
Pablo_,
Но работа ведется - вы не забывайте об этом. AIMP`у только 8 (!) месяцев!
такой молоденький=))
абсолюсно все! от звука до перехода!потому что у большинства песен в конечные 5 сек. все равно играет только музыка,без слов, так что много не потеряно, а приобретено=)
Понравился звук НО:Самое главное то, что качество звука, в AIMP и Winamp - абсолютно одинаково! Посудите сами: если оба плеера, для распаковки mp3 (декодирования), используют один и тот же кодек (Lame 3.97), может ли как-то отличаться выходящий сигнал?Качество звука в плеере не зависит от самого плеера, а полностью зависит от кодека, что декодирует mp3!
Ха :) Друг мой, вы заблуждаетесь! Вероятно вы говорите про файл lame_enc.dll в папке AIMP\Plugins\ , но он нужен только для модуля утилит, для перекодирования музыки. Можете его оттуда выкинуть и вы увидите что плеер от этого не перестанет играть файлы *.mp3 ;)
А за звук в AIMP отвечает известный звуковой дивжок BASS ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - так что между AIMP и WinAmp огромное различие в технологии воспроизведения.
Кстати, над версией 1.7
svobodniy, это улучшенный вид самой первой ссылки?или описание того же?
svobodniy
15.04.2007, 03:09
svobodniy, это улучшенный вид самой первой ссылки?или описание того же?
Что это и какой ссылки, поточнее можно излагать мысли?
А вообще, то что я выше на 2 сообщения написал - это новая версия и какие баги в ней были исправлены... Внимательнее читаем сообщения... Все же написано. Версия 1.75, до этого была 1.74...
Schnappi
15.04.2007, 03:15
Ха :) Друг мой, вы заблуждаетесь! Вероятно вы говорите про файл lame_enc.dll в папке AIMP\Plugins\ , но он нужен только для модуля утилит, для перекодирования музыки. Можете его оттуда выкинуть и вы увидите что плеер от этого не перестанет играть файлы *.mp3 ;)
А за звук в AIMP отвечает известный звуковой дивжок BASS ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - так что между AIMP и WinAmp огромное различие в технологии воспроизведения.
Хм спасибо, не знал! Но все же, кодек какой-нить входит в движок? И если да, то по идее от него и зависит качество звука... :mellow:
Интересно, а какой звуковой движок в WinAmp'e?
Кстати, над версией 1.75 быC что это? :o
svobodniy
15.04.2007, 03:36
Кстати, над версией 1.75 быC
что это? :o
Это Пабло наверно заснул на клаве :D
Звук у него совсем не порадовал и интерфейс передертый у Winampa... Выдрали бы звуковой движок у PowerDVD или SonicStage тогда бы цены ему не было.
Звук у него совсем не порадовал и интерфейс передертый у Winampa... Выдрали бы звуковой движок у PowerDVD или SonicStage тогда бы цены ему не было.
Дружище, а что вы еще кроме ВыньАмпа видели, что вам везде он мерещится? С какого угла AIMP на WinAmp похож? Вы QMP\QCD видели ? Тогда уж и его до кучи! ..чего уж там.. Тем более внешность - изменяема, а вот уж юзабилити и функционал - не в пример лучше чем у винампа.
Если звук не устраивает, почему не подцепить DSP ?
raininick
15.04.2007, 05:13
Конечно и винамп и Aim хороши, но все мы наверно слушаем мп3. ведь так? Так какая разница чем его слушать? все равно о великолепно качестве музыки говорить не приходится. (все имхо, wav и ogg другой случай)
svobodniy
15.04.2007, 05:22
Все равно различия в воспроизведении есть и довольно так заметные. А уж если брать музыку в 320 кбпс, то это достаточно чистый звук, что бы сравнивать плееры...
Ну а чем ты тогда ОГГ и ВАВ слушать будешь? :)
raininick
15.04.2007, 05:24
svobodniy,
если чесно то Aim, но если есть возможность то Дом. Кинотеатре.
svobodniy
15.04.2007, 05:31
raininick, пишется AIMP :) И все желательно с большой буквы :)
Отличный плеер!)
По началу как тему увидел, засомневался.. но решил что если скин понравится - поюзаю) скин понравился (почти), потом комменты - они ваще порадовали. зашол на сайт - все путево, скачал последнюю фулл версию, поставил за 3 секунды не парясь (аж от удивления рот разинул). Да, плеер похож на винапм (но как ни странно я именно этого и хотел), но плюс ко всем - ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛЕЗНЫХ ФИЧ!) рад и улыбаюсь от удовольствия прослушивания своей любимой музыки.
Спасибо автору и производителю) пойду всех своих знакомых подсаживать и плеер по общаге рекламировать :lol:
Интерфейс неособо порадовал. Функциональность вполне приличная. Медленная сортировка.
Неплохой плеер, но пользоваться им не буду.
Принято решение выкладывать сборки по мере отлова в них багов. Т.е. отловили баг, залили на сервер новый билд, не меняя версии и не добавляя ничего нового.
Что касается версии 1.75 - было несколько неприятных багов, после ее выхода, но они оперативно исправляются.
White Charmer
21.04.2007, 21:50
Скачал плейер по наводке Сэма с rmc.net.ru и не пожалел. В принципе, мне сложно точно сказать, что в нем мне понравилось в отличии от WinAmp'а - много всяких плюсов и минусов, но особенно порадовало то, что плейер наш и можно поговорить с разработчиками - приятно, когда тебя слушают :)
White Charmer, АААА привет привет!!! :) :) рада видеть...
Sam Dark, не флудю я не флудю.... :)
palych, Неплохой плеер, но пользоваться им не буду.
а я тока через него и слушаю. нравица очень =)
МайскийЖук
24.04.2007, 10:49
а я тока через него и слушаю. нравица очень =)
А Winamp чем не нравится? :)
svobodniy
24.04.2007, 18:33
А Winamp чем не нравится? :)
Могу так же спросить: а АИМП чем не нравится?
Для вас, видимо, Винамп - эталон. Для кого-то Аполло или Фуубар, а может и Джет-аудио... А для меня вот АИМП - эталон...
Пока есть баги. Плохая совместимость с другими плеерами! Вылетает (иногда) в синийи экран смерти! Както я качал очень большой файл с Рапиды, уже больше половины скачал, а тут БАМ и синийи экран смерти! Докачку Рапида не поддерживает. Знаете как обидно было трафик не резиновый! Теперь слушаю на Винампе и Джет-аудио. Подожду полгода пока доделают! А так у плеера хорошее будущее.
Sam Dark
07.05.2007, 08:02
Очень не нравится поведения иконки в трее. Конкретно все эти всплывающие жёлтые подсказки. Для большинства пользователей они совершенно бесполезны, а вместо того, чтобы при щелчке вылезло главное окно, показывается жёлтая подсказка, которую к тому же ещё и закрывать потом надо...
И ещё есть идея - реализовать drag & drop файлов на значёк в трее. Очень нехватает!
Очень не нравится поведения иконки в трее. Конкретно все эти всплывающие жёлтые подсказки. Для большинства пользователей они совершенно бесполезны, а вместо того, чтобы при щелчке вылезло главное окно, показывается жёлтая подсказка, которую к тому же ещё и закрывать потом надо...
Это все можно настроить в Опции/Система/Трей
Sam Dark
07.05.2007, 15:09
Попробую. Вообще довольно бесполезные опции, которые вполне можно вообще исключить.
svobodniy
07.05.2007, 16:46
Это все можно настроить в Опции/Система/Трей
Опции/Система/Трей/Информация о файле/Показывать информацию о файле при наведении курсора... Отключить.
Не у кого не возникало висняка при установке на файле "aimp_shell.dll"?
ОС Vista x86; AIMP 1.76 Full
[added]
версия AIMP на сегодня с якобы исправленным "aimp_shell.dll"
все равно не идет
Sam Dark
08.05.2007, 10:17
Народ, забростье на оффорум:
Реализовать drag & drop файлов на значёк в трее. Очень нехватает!
sergey_@
08.05.2007, 13:59
Россия вперед ставил данную муз программу немного не доработана в плане управления, интерфейс можно сделать полностью другим самому. Лутше выпустите программу с открытым кодам для личных наработак и добавлений.
Простаяла программа 3 дня и обратно поставил winamp/
Плеер очень понравился! Есть небольшое неудобство перехода с винампа...
svobodniy
06.06.2007, 08:01
Наконец-то выпускаем релиз плеера AIMP Classic!
AIMP Classic v1.77 (05.06.2007)
По этому поводу продолжаем обсуждение! ;)
Наконец-то выпускаем релиз плеера AIMP Classic!
AIMP Classic v1.77 (05.06.2007)
По этому поводу продолжаем обсуждение! ;)
Версии 1.77 дизриспект. Перестали работать плагины заточены под Winamp. ( Элементы, скрипты для управления плеером встроенные в другие программы)
Это значит Аимп уже не совместим с винампом ..
МайскийЖук
07.06.2007, 16:02
А кто сказал, что создатели AIMP не планируют сделать именно так? Сначала пользователи, которым полюбился Winamp пробуют AIMP - во, вроде круто! Потом пользователи радуются совместимости с плагинами Winamp и продолжают использовать AIMP. Потом они уже привыкли к AIMP, а создатели хрясть - создали новую версию, в которой плагины от Winamp уже не подходят. И пользователи теперь ломают голову: то ли снова на Winamp переходить, а ведь уже отвыкли, то ли оставаться уже на привычном AIMP, но ждать, пока создатели понаклепают кучу необходимых пользователям плагинов.
А и вправду, я уже до того привык к AIMP, что про винамп забыл уже, я вот буду ждать плагинов тогда уже от создателей AIMP :)
svobodniy
07.06.2007, 23:41
Хм... Это точно не было преднамеренным шагом создателей. Как будет инфа подробнее - напишу..
Извините, а какой плагин перестал работать? Я сейчас проверил, у меня все мои от винампа пашут с лихвой...
AIMP v1.77.8.
Исправлено:
[FIX] Не сохранялось состояние баланса
[FIX] Ошибка при физическом удалении файла
[FIX] Ошибка буферизации при проигрывании URL
[FIX] Ошибка при сохранении больших названий в QuickEditor
[FIX] Падение программы при окончании плейлиста
svobodniy
20.06.2007, 08:11
19.06.2007 Обновлено:
+ Эмулятор винампа - поддержка команды IPC_GET_EXTENDED_FILE_INFO (Поддержка запроса расширенной информации о текущем файле)
+ Исправлено несколько незначительных ошибок
Pahanblch
30.06.2007, 22:59
Поставил AIMP, теперь пользуюсь только им. Winamp снёс вместе со всеми скинами и плагинами, которые собирал 5 лет. Короче советую! Однозначно вещь! Мало того что, бесплатная, так ведь её же наши люди делают, т.е. не надо никаких русиков и т.п.
Bloodfighter
03.07.2007, 17:47
Спрыгнул с винампа, как впервые поставил его......во первых меньше системных ресурсов хавает, во вторых дистрибутив в два раза меньше, внешний вид супер, а самое главное ЗВУЧИТ интереснее винампа, А САМОЕ ГЛАВНОЕ - БЕЗПЛАТНЫЙ:vv:
респект нашим разработчикам!!!
Великолепный плеер. Ни разу не возникло желание вернутся на winamp, или сменить на другой.
пробовал как-то год назад. удивило то, что подошел патчер встроенного шрифта и таблицы символов от винампа пре 2,95. Натолкнуло на мысль что собрано на исходниках винампа, неизвестно откуда спёртых...
Все вышенаписанное сугубо ЛИЧНОЕ мнение.
svobodniy
03.07.2007, 21:16
Jazzy$, год назад был другой проект - AIMP MMC Pro - аудио-видео плеер. Артем создавал его под Винамп, т.е. что бы подходили шкурки, плагины и т.д., что бы люди легче переходили на АИМП. Но могу точно сказать, что никаких исходников ниоткуда не тырилось и не бралось. И MMC Pro и Classic версии постороены на звуковом движке BASS, к Винампу никакого отношени не имеющего... Но потом Артем решил сделать другой проект - аудио плеер AIMP Classic. Так что вы пробовали не то что сейчас тут рекламируется. Советую попробовать заново ;)
stridmann
04.07.2007, 19:32
Хороший плейер. После Winamp, который с некоторой версии начал запускаться слишком долго, он мне очень понравился.
Но всё же - нельзя ли сделать скорость загрузки ещё чуточку больше?
(На всякий случай - плейлист совсем маленький... :( )
Плеер неплохой. был один глюк: если отправляешь файлы с плейлиста на флешку, то прога вылетает :( Хотелось бы изменять размер mainWindow. а было бы бомой настраивать самому вид этого окна(мне с минимизированным неудобно). и ещё-можно(как в ТоталКоммандере) альттабом переключаться из свёрнутого?
МайскийЖук
05.07.2007, 08:15
Не понимает m3u-файлы. Фтопку!
raininick
05.07.2007, 08:39
Не понимает m3u-файлы. Фтопку!
Все он понимает.
МайскийЖук
05.07.2007, 08:42
raininick, и причем тут сохранение? Я хотел послушать онлайновое радио, ссылка на которое хранится у меня в m3u-файле. Он не смог его загрузить.
raininick
05.07.2007, 08:46
$corpion
так и говори что aimp не понимает интернет радио. А m3u-файлы он отрывает. Только что попробывал. и PaL
МайскийЖук
05.07.2007, 08:48
raininick, в том-то и дело, что у меня он файл не открыл. Ничего даже в списке не показал. Именно поэтому я так и сказал.
а у меня все нормально, открываю m3u в котором интернет радио, все играет :)
svobodniy
05.07.2007, 21:42
$corpion, АИМП нормально открывает m3u плейлисты... Попробуйте тот же открыть в другом плеере, может файл неправильный? Если в других открывает, а в АИМПе нет, то не могли бы выложить куда-нибудь файл плейлиста или дать на него ссылку?..
МайскийЖук
06.07.2007, 13:13
Специально поставил еще раз последнюю версию, чтобы убедиться, что мне не показалось, а заодно и продемонстрировать всем на основе скриншотов, чем нехорош AIMP.
Итак, инсталлирую плеер. При установке отмечаю галочками все компоненты, какие только возможно.
Инсталляция прошла нормально. Запускаю плеер, нажимаю в плейлисте в левом нижнем углу на кнопочку со значком «плюс», чтобы добавить файл в плейлист, открываю директорию, в которой у меня хранятся m3u-файлы со ссылками на онлайновые радиостанции и вижу пустоту.
Сразу же появилось подозрение про то, что плеер не видит эти файлы, потому что не поддерживает их. Открываю типы файлов и вижу, что там в списке вообще нет такого типа. И более того, там нет строчки «Все файлы». То есть из окна диалога открытия файла я вообще ни коим образом не могу открыть свой m3u-файл.
Запускаю файловый менеджер, щелкаю на m3u-файле правой кнопкой мышки, выбираю «Открыть с помощью AIMP» - вроде бы в плейлисте название радиостанции появилось. Нажимаю на «Play» - ничего не происходит, все зависло, плеер не закрывается вообще даже после нажатия на «крестик». Открываю диспетчер задач, «убиваю» процесс, деинсталлирую AIMP, открываю никогда не подводящий Winamp и слушаю радио в нем. Вот и вся история.
Состав m3u-файла простейший, там всего три строчки, причем две из них - это просто комментарий.
#EXTM3U
#EXTINF:-1, ETN.FM Progressive Channel 32kbps World Wide Server 1
Вот так вот ваше любимый AIMP умеет понимать m3u-файлы и воспроизводить потоковое аудио.
svobodniy
06.07.2007, 23:42
$corpion, если бы вы изучили программу немного получше, то бы вы нашли как и где открывать m3u... И к тому же это не файл как таковой, это плейлист...
Кому интересно продолжение этого спора и его окончание, смотрим на официальном форуме проекта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
svobodniy, во-первых это файл, в любом случае, во-вторых оное у меня так же не работает, причем я пытался запустить по разному, добавить ссылку и добавить скаченый плейлист, результат один и тот же!
Долго думал, что написать, но так и не решался, а сейчас решил высказаться. Правда, это к плееру прямого отношения и не имеет. Я вот не пойму, зачем вы пользователей оскорбляете? Если есть проблема нужно ее решать или хотя бы признать ее существование. Такое ощущение, что вы объявили войну не плееру, а именно пользователям плеера Winamp. Русское значит, прислушаются к пользователям? Нифига! Вместо этого критиковать будут вас. По всему рунету ажиотаж и реклама даже расцветку соответствующую подобрали (оранжевый и черный). А чего он на самом деле стоит? Где фирменные технологии? Где уникальные идеи? Да как его вообще можно сравнивать с флагманским софтом?
Все кто пользуются этой программой, прошу оставить свои мнения!
Сами просили :-p
pavelsaharuk
07.07.2007, 03:33
Проигрыватель не плохой, я бы сказал отличный, только при воспроизведении папки с музыкой происходит следующее: плеер выпускает загрузочное окно, грузит конфу, плагины,потом резко комп уходит на перезагрузку. всё это делалось через контекстное меню папки.
может я чего-то не понимаю, но по моему это глюк в недоработке. может это только у меня так или ещё у кого так было???????
svobodniy
08.07.2007, 23:12
Никто никого не оскорблет. Если пользователь не может прочитать, что там по-русски написано открыть файл, папку или плейлист? У нас идет такое разделение и это не недоработка… Проблемы с открытием как раз и нет… А Скорпион еще пишет:
Открываю типы файлов и вижу, что там в списке вообще нет такого типа.
Если бы он хотя бы зашел в настройки, где как раз есть ассоциация ВСЕХ поддерживаемых форматов, то там бы и увидел ВСЕ форматы, тогда моет быть бы и поискал, где они открываются, а не начал писать ехидно-гневные сообщения типа Вот так вот ваше любимый AIMP умеет понимать m3u-файлы и воспроизводить потоковое аудио.
Далее вы пишите:
Русское значит, прислушаются к пользователям? Нифига! Вместо этого критиковать будут вас.
Послушают, помогут и, если что-то нашли, примут во внимание и исправят, но это относится к адекватным пользователям, которые хотя бы 10 минут попользовались плеером и не слепо, а внимательно… Если он абы как отнесся к продукту да еще налицемерил, то какое к нему уважение будет?
По всему рунету ажиотаж и реклама даже расцветку соответствующую подобрали (оранжевый и черный)
Что значит расцветку подобрали? Это такой дизайн. Причем скины меняются. А ажиотаж из-за того, что продукт довольно таки качественный, бесплатный и нетребовательный к ресурсам… Или вы думаете из-за расцветки? ;) Тогда что в вашем понятии ажиотаж…
А чего он на самом деле стоит? Где фирменные технологии? Где уникальные идеи? Да как его вообще можно сравнивать с флагманским софтом?
А какие фирменные технологии должны быть и у кого они есть? Уникальные идеи есть. Если бы вы попользовались плеером, то поняли бы о чем я… А почему бы и не сравнивать с другим софтом? И кто давал им звание флагманского? Сегодня одно в моде, завтра другое, таков уж этот мир.
pavelsaharuk, у меня такого не происходит, плеер нормально проигрывает папку с музыкой... Но мы еще проверим у других тестеров...
Largin, для видео есть другие проигрыватели, зачем огород городить?
МайскийЖук
10.07.2007, 07:29
Никто никого не оскорблет. Если пользователь не может прочитать, что там по-русски написано открыть файл, папку или плейлист? У нас идет такое разделение и это не недоработка… Проблемы с открытием как раз и нет…
Оскорбляешь ты. Проблемы с открытием есть. Есть m3u-файл. Это именно файл, поэтому пользователь, привыкший, например, в Winamp открывать все через это меню, идет именно в меню «Файл». И в типах файлов нет типа m3u, а это тоже тип. Так что не надо грузить про нововведения, они оказались не целесообразны. Зачем было разделять плейлисты и другие типы по разным пунктам меню?
Если бы он хотя бы зашел в настройки, где как раз есть ассоциация ВСЕХ поддерживаемых форматов, то там бы и увидел ВСЕ форматы, тогда моет быть бы и поискал, где они открываются, а не начал писать ехидно-гневные сообщения типа
Где там было гневно-ехидное сообщение? Процитируй конкретное слово, которое там является гневным или ехидным? Там есть слово "любимый". И что? Тебя это оскорбило? Если у вас - любителей AIMP`а - больная реакция на любую критику вашего любимого плеера, то в чем здесь $corpion виноват?
Послушают, помогут и, если что-то нашли, примут во внимание и исправят, но это относится к адекватным пользователям, которые хотя бы 10 минут попользовались плеером и не слепо, а внимательно…
Было как раз достаточно внимательное изучение этого плеера. И не один раз. Но если он удовлетворяет требования обычного пользователя, то зачем его вообще исследовать подробно? Человек просто запустил плеер и без заморочек пошел по обычному, простому пути открытия файлов. Никто не думал, что нужно приспосабливаться к выдумкам создателей AIMP`а.
если он абы как отнесся к продукту да еще налицемерил, то какое к нему уважение будет?
Лицемеришь сейчас ты. Безобоснованно обвинять может каждый. Ты приведи конкретный пример лицемерия? Где? В каких словах? Там все было чистой правдой. Не стоит кидаться такими словами типа "лицемерие". В реальной жизни за такое морду бьют вообще-то.
Уникальные идеи есть. Если бы вы попользовались плеером, то поняли бы о чем я…
Я воспользовался твоим плеером и не увидел ничего уникального. Может перестанешь голословить на протяжении всей дискуссии и приведешь уже что-то реальное? А то пока только фразы типа "попробуй и сам поймешь".
А почему бы и не сравнивать с другим софтом? И кто давал им звание флагманского? Сегодня одно в моде, завтра другое, таков уж этот мир.
Дело не в моде, а в функциональности, в потенциале развития, в количестве человек, трудящихся на развитии какого-то продукта и еще в некоторых вещах. На данный момент никто не будет спорить с тем, что Winamp все еще самый популярный плеер.
И вообще, что касается спора на официальном форуме плеера AIMP, то там автор плеера вообще поступает подло, а именно редактирует сообщения, оставляет в них только те слова, которые ему нужны, а ненужные вырезает из сообщений, оставляет гневные протесты любителей AIMP`а, пусть даже в них есть матерные выражения, но удаляет ответы оппонентов - любителей Winamp`а. Это явно указывает на какой-то комплекс по поводу конкурентов. Нормальный программист ловит сообщения о багах/глюках/недочетах и исправляет их. Да еще поблагодарит за сообщение. А здесь только при одном упоминании Winamp`а сразу следует негативное отношение. Такое ощущение, что автор ждет, что ему будут петь только деферамбы, и не подозревает о том, что когда люди пробуют новую софтину, они неизбежно сравнивают ее с другим софтом, без сравнения вообще не обойтись.
Так что лечите для начала свои нервы и не реагируйте так на слово "Winamp". Тогда и не придется нести бред про лицемерие, которого не было.
Sam Dark
10.07.2007, 11:57
Шушпанчик,
svobodniy,
Успокойтесь.
Шушпанчик говорит дело вообще. Про открытие файлов он точно заметил.
Честно говоря, после года использования Foobar'а с плагином Kernel Streaming, не могу привыкнуть ни к одному плееру - везде чего-то не хватает. Вобщем на любителя.
Установил Aimp, не понравилось после Винампа. Через какое-то время снова установил, настроил, как привык в Винампе. Теперь всё устраивает.
svobodniy
12.07.2007, 23:08
Не буду отвечать на все слова Шушпанчик'а, ибо сначала бы понял суть слов Скорпиона, потом говорил бы. Там был реальный наезд. Если привык пользоваться Винампом, то это не дает повода не разобравшись что-то гнать на других... Про всякие встречи в реале - это комплекс неполноценности, ИМХО. Но могу придти, хоть и не обладаю силой или умением драться. Я за слова отвечу.
И вообще, что касается спора на официальном форуме плеера AIMP, то там автор плеера вообще поступает подло, а именно редактирует сообщения, оставляет в них только те слова, которые ему нужны, а ненужные вырезает из сообщений, оставляет гневные протесты любителей AIMP`а, пусть даже в них есть матерные выражения, но удаляет ответы оппонентов - любителей Winamp`а.
Форум проекта АИМП Классик. Мы его ведем так, как нам кажется нужным. Зачем нам там пустые споры про то чем лучше Винамп, Фуубар или еще что-то. Давайте конструкивные предложения, замечания и мы их учтем.
Если вы влюблены до потери пульса в Винамп, Фуубар или еще что-то, то и пользуйтесь ими, вас никто не заставлет пользоваться АИМПом. И вам легче и нам нервы не трепите...
Больше к этому спору не возвращаюсь, ибо пустой...
МайскийЖук
13.07.2007, 07:44
Слова $corpion`а я понял, так как это я и есть на самом деле. Кому, как не мне, их понять? :) Наездов лично на тебя, да и на всех остальных любителей AIMP`а никто не совершал, это снова вранье чистой воды. Если ты обвиняешь кого-то в чем-то таком, то неплохо было бы аргументировать, а именно давать вырезки из фраз, которые тебе показались наездами.
Что касается встреч в реале, то опять же тебе никто нигде не предлагал встретиться. Было просто замечание насчет того, что за то, что ты говоришь, обычно люди получают в морду. Так что подумай сам, у кого здесь на самом деле комплекс неполноценности. ;)
А что касается AIMP`а, то тебе уже не один человек подтвердил, что недочет имеет место быть. Ты же, как и автор этого плеера, слишком резко реагируешь на критику любимого плеера. Где там на вашем форуме были споры по поводу того, что лучше? Ну покажи мне и всем остальным те слова, в которых ты усмотрел такой спор? Слабо? Я так и думал. Не первый раз уже что-то выдумываешь и приписываешь другому человеку.
Объясняю: на вашем форуме никакого спора не было вообще! Я привел там иллюстрированный скриншотами пример недочета в вашем плеере. Ты же сам только что выше написал, чтоб вам давали замечания, которые вы якобы хотите учесть. Но вы же сразу набросились на меня и там, и здесь только потому, что в своем багрепорте я упомянул название другого плеера. Ну что я вам могу сказать? Если у вас такая болезненная реакция на слово "Winamp", то остальные-то люди, в том числе и я, здесь причем? Второй раз повторяю: лечите нервы! А то вам какие-то наезды и споры мерещатся там, где их нет. :)
А эту дискуссию действительно лучше прекратить, ибо глубокий оффтопик. ;)
Sam Dark
13.07.2007, 11:15
Шушпанчик,
svobodniy,
Давайте лучше чётко обозначим баги и пожелания, чем переводить разговор в такое нехорошее русло, за которое иногда бывает бан ;)
AIMP + Enhancer 0.17 + Vista Light Skin прикольная вещь получилась)))
Добавлено через 3 минуты
ну у вас и дискуссия однако... плеер только начал разиваться... это вам не всемирно известный Winamp, который я забыл после юзания AIMP... так что анализируйте люди... AIMP ещё достигнет сових вершин
Добавлено через 1 час 2 минуты
кстати, помогите настроить Enhancer... =) а то у меня там частота слишком высокая.... а басы на задний план переходят( а мне надо чтобы балансом было всё...
Doctor_Vinnikoff
13.07.2007, 15:58
Скачал, в начале установки появилось The installer you are trying to use is corruped or incomplete и.т.д. Не ставится. У меня Ultimate.
Помогите настроить Enhancer 0.17 на AIMP скажите конфигурацию конкретную, где какие ползунки должны быть)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[то что красным обведено, подскажите настройки...]
перешел с винампа на аимп. Сначало неудобно было, сейчас привык, да и ресурсов меньше ест + бесплатная.
lordLevran
16.07.2007, 03:24
прога просто класс!!!!! лишьбы как с winampом невышло(тот тоже поначалу был нечего)
Первые замечания и предложения по AIMP2 b1. Думаю, что автор этого замечательного, отечественного плеера, читает наш не менее замечательный форум:)
Приоритет, почему он и в 1.х версии был не стабильным, т.е. при запуске какого нибудь емкого процесса плеер начинает заикаться, раньше это было и в вездесущем винампе, но потом эту проблему пофиксили, чего желаю и "нашему" плееру!
Внешний вид. Новый дизайн мне нравится, но. Появилась ли поддержка форматов изображения, для скинов, с полупрозрачностью? Было бы приятней смотреть на сглаженные углы плеера.
А в целом, мне нравится, с новым двигом звук на высоте!
Не читает файлы с расширением APE, ну и "Поддержка CUE (проигрывание, резка на треки)" естественно не работает. 1.77.9 хоть не нарезал,но читал без проблем APE.
Golden Eagle
08.08.2007, 15:37
В новой версии быстрый поиск - это нечто. И стандартный скин тоже впечатляет!
Дождался, ух теперь намного круче, чем было. Устранили ошибки. Наконец-то появилась библиотека. КРУТЬ!!!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Golden Eagle, да поиск очень хорош, он на много удобней чем в винампе!
svobodniy
08.08.2007, 20:38
Программирование такая штука, что 100% без багов не напишешь серьезную прогу... Каждая версия АИМПа - полноценная программа. Поэтому ждать фулл версию, релиз и т.д. не имеет смысла... Да багов многовато, мы (тестеры) не все отловили.
Pahanblch
09.08.2007, 02:27
Да поиск супер, тут и говорить нечего! Единственное к чему я до сих пор не могу привыкнуть, так это редактор ид3-тегов. Ну нудобно для меня куда-то там залазить несколько раз (после Винампа не могу привыкнуть). Ну а так просто СУПЕРСКИЙ ПЛЕЕР! Немного непривычный после версии 1.77.9, но ничего. После 6 лет использования Winamp, перешел на AIMP, и нисколько не жалею.
а что с сайтом AIMP? а то я зайти не могу... еррор...
Golden Eagle
09.08.2007, 10:21
Pahanblch,
На самом деле никуда лазить не нужно - нажимаешь правой кнопкой по песне и береш инфо о файле (либо жмешь F4). И там можно отредактировать теги (в этом время файл должен не воспроизводтся)
Pahanblch,
На самом деле никуда лазить не нужно - нажимаешь правой кнопкой по песне и береш инфо о файле (либо жмешь F4). И там можно отредактировать теги (в этом время файл должен не воспроизводтся)
А вот и может проигрываться[:-}
А что с сайтом АИМПА? Кто нибудь знает?
Сайт не работает со вчерашнего дня :(
"Сайт временно недоступен, ведутся профилактические работы."
Работает только форум.
Отличный проигрыватель! стоит и на работе (хотя слушать некогда), и дома. В общем, удобная штучка
у меня и на форум не заходило какое-то время :(
Как скачал его, сразу с WinAMP пересел на AIMP. Хоть и содрали его чисто с WinAMP, это даже видно невооруженным глазом, он в сто раз лучше буржуйского.
Официальный сайт переехал что ли? А то старый показывает 403 :(
И, что это за новый AIMP2?
Официальный сайт переехал что ли? А то старый показывает 403 :(
Yuzver, насколько известно это временные неполадки с сайтом из-за того, что меняется структура и дизайн сайта.
И, что это за новый AIMP2?
Это вторая версия АИМПа. Вот маленькое описание:
Описание уже было в 131 посте!
AlexS
AIMP Classic -- совершенно замечательная вещь, которую должен пользовать любой любитель прослушивания музыки на ПК. WinAmp -- тоже БЫЛ отличным плеером, пока не появился AIMP Classic. Нет, конечно, можно рассуждать о "клоне" WinAmp, что, дескать, сами придумать ничего не можем. Ну, во-первых, AIMP Classic -- это совсем не клон WinAmp, во-вторых, его качество, простота в обращении, малый размер, чистота звучания... Короче, чего нахваливать, лучше установить и пользовать хотя бы месяц, и всё станет понятным.
Но вот вышла новая версия AIMP 2, и, простите, что-то толи сыровата, то ли поторопились. Как-то тяжелова-то всё запускается, как-то глючит иногда с m3u, короче, помучился дня три-четыре, и вернулся к старой версии.
Скины не подходят от старой версии. Когда ещё новые появятся...
Может кто-то чего-то скажет по этому поводу? Чё ж "кривая" что ли? Почему плохо работает? Или это только у меня?
XabaXaba
13.08.2007, 00:05
AIMP2 Beta 1 - это просто супер какой-то!!!
Я в восторге, то что надо. Терь тока им и пользуюсь.
Как ни странно во втором АЙМПе багов пока не замечал, работает стабильно, скорость загрузки и всего прочего - таже. Одно показалось что звук стал чуточку лучше (но это может чисто мое субъективное ощущение). Но к сожалению остались некоторые недоработки в интерфейсе еще со старой версии Классика...
насчет скинов, свой любимый скин (LITEa) я уже портировал в двойку, кому нада - обращайтесь, выложу куда-нить. к стати скин который по умолчанию стал круче! :vv:
насчет странички - а разве главную уже не переделали? или щас форум доделывают? а то чето даж не предупредили, тупо пропал сайт и все :search:
да, сайт\форум вообще ни в какую не работает :( 403 Forbidden
adem, а ты видел скин для AIMP Classic CrazyWMP11? тоже хочется его во втором аимпе, я его собственноручно переделал под второй аимп, но всё очень уж некрасиво, да и ТК не блестит :(
вот мой переделанный под AIMP2>>CrazyDarkWMP11 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
P.S. тупое название, но это не главное ;)
а где в нём есть настройка "Плагины вывода звука"? .. у винампе есть...
Вообще хороший плеер, вырос достаточно быстро и избавился от многих глюков, помимо самого плеера и меется прикрасное приложение с различными утилитами с помошью которых можно конвертировать и записывать музыку. Очень понравилось, хотя буквально пол года назад поставил и стёр так как имелось много глюков
а где в нём есть настройка "Плагины вывода звука"? .. у винампе есть...
знал бы сказал. А зачем собственно? Что не устраивает?
я сегодня юзаю вер. 1.77.9.
где в ней есть настройка "Плагины вывода звука"???
у винампе я выбераю в этих настройках - waveOut - и когда даю звук , то звук увеличиваеться в целой "системе"....
Lort, все подключаемые плагины настраиваются в эвкалайзере
Lort, в меню выбираешь пункт плагины в окне плагинов выбираешь нужный файл и кнопку Опции
прошу прощения за свою тупость...:blush:
Golden Eagle
14.08.2007, 03:48
Ни у кого нет скинов для двойки, может портировал кто? Желательно с быстрым поиском :DRINK:
мне хотелось бы скин, в стиле Vista или WMP11 :) но WMP11 Lite by ILYA не надо :)
Golden Eagle, портировать скин качественно трудно, т.к. изменился принцип создания и для этого нужно время, но позже скины появляться начнут. :)
kostik63
14.08.2007, 11:20
Кто-нибудь может подсказать как в AIMP2 Beta 1 поставить звук 5.1
а мне пожалуйста подскажите как с "басами" разобраться в эквалайзере... чё-то не так играют... (это пока единственный изъян который был мною замечен)
Добавлено через 48 секунд
да и вообще я думаю что эквалайзер - слабое место!
Уже на протяжении 8 лет я занимаюсь диджеигом и пользовался винампом,потом джетаудио,перешел на АIMP и радуюсь жизни,звук в наушниках Technics 1210 в отличии от винампа,работа с большим колличеством треков,можно сразу же удалять во время прослушивания в корзину! Я доволен на все 100% AIMP-ом!:-)
fatdj,
кстати и в винампе так можно удалять!
kostik63
16.08.2007, 07:44
Я уже писал что нет возможности поставить звук 5.1, но также выяснелось что не работает переключатель "Управлять громкостью всей системы". А в целом плеер очень понравился, теперь пользуюсь им.
kostik63, так это пока бета версия. :) Всё исправимо.
Rezident
17.08.2007, 15:07
Я такой человек, чтоб все не как у всех! Напр. Рабочий стол переделанный под свои нужды с пом. соотв. программ и т.д. К аудиоплееру (и видео-) это также относится. Использую aimp наполовину из принципа, наполовину из-за того, что прога действительно рульная!!!
Кстати, кто подскажет, куда съехал ихний сайт. Работает ли он вообще?
Rezident, в общем там некотрые проблемы возникли. Со вчерашнего дня форум заработал, но все данные о пользователях были потеряны. Скоро и сайт будет работать :)
aimp 2 проблемы с воспроизведением cd дисков (не добовляя треки в плейлист). Откатился на 1779. И вообще пошло нагромождение,как в 7 nero в сравнении с 6
Откатился на 1779
___Возможно... Успешно добавил 8041 файл (использование оперативной памяти - 13 524 КБ)
И вообще пошло нагромождение,как в 7 nero в сравнении с 6
___2.52 MB :tsts:. Ничего лишнего в нем не нашел.
___До последнего момента орал, что все сдерли с Винампа, а сейчас пришло время заткнуться.
___Понравилось все! Чуть со стула не грохнулся когда увидел в правом нижнем углу обложку альбома. Качество звука нравилось всегда. Новый скин на высоте. Библиотека!
___Хочется:
- Просто свернуть на панель задач.
- Возможность отображения обложки альбома в окне визуализации.
- Быструю оценку и сортировку треков по ней в библиотеке
- Отделения в библиотеке альбомов (одного и того же исполнителя) друг от друга.
- Быстрое редактирование тегов в библиотеке.
- Менять насыщенность цвета кнопочек :play:
;)
kostynuch
19.08.2007, 02:18
Хорошей альтернативой Winamp считаю AIMP Classic. Прога ничем не уступает Winamp, а даже лучше. Пользуюсь версией 1.77.9 – работает нормально.
И еще нравиться то, что это именно audio плеер, а не смесь как Winamp
Безусловно, плеер замечательный. Но на моей акустике Aimp со старыми версиями bass-движка звучит гораздо приятнее и глубже(за неимением другого термина).
vianox, это тебе уже какой-то WMP11 хочется =)
в панель задач я аимп пихаю с помощью True Launch Bar ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
- Просто свернуть на панель задач.
Правой клавишей по кнопке свернуть
- Возможность отображения обложки альбома в окне визуализации.
Возможно реализуют в виде плагина
- Быструю оценку и сортировку треков по ней в библиотеке
- Отделения в библиотеке альбомов (одного и того же исполнителя) друг от друга.
- Быстрое редактирование тегов в библиотеке.
- Менять насыщенность цвета кнопочек :play: ;)
Это на форум ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) проигрывателя
люди(без наезда),объясните для чего нужно редактировать теги и иметь визуализацию? Вы смотрите на неё когда слушаете музыку? Как по мне,надо качество, удобство. AIMP 1779 обложка LITE-A(сегодня)
люди(без наезда),объясните для чего нужно редактировать теги и иметь визуализацию? Вы смотрите на неё когда слушаете музыку? Как по мне,надо качество, удобство. AIMP 1779 обложка LITE-A(сегодня)
Откуда знать? извращенцев не понять :blum:
rexin, так этот скин ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) портирован на АИМП2.
гораздо лучше винампа, и удобнее! правда есть проблема с интернет радио у меня не работает
помогите
Какая радиостанция? Кинь ссылку.
Объясните как настроить радио.
Я этот плейер только поставил - для пробы, теперь пытаюсь разобраться.
Если для прослушки интернет-радио требуется какой плагин тоже было бы неплохо увидеть ссылку.
Спасибо.
Ни какого плагина не нужно. Запускать также как и в винампе. В настройках есть пункт "Потоковое радио" попробуй там. Дело может быть и в том, что есть проблемы с воспроизведением некоторых радиостанций, но над этим сейчас работают.
Alex1970
24.08.2007, 17:17
У кого есть скин от Winampa дайте ссылку
Alex1970, ещё пока не портировали под вторую версию АИМПа
Agency_TON
29.08.2007, 11:19
в принципе плеер очень даже неплох...Но вот для меня лично огромный минус что плеер не сворачивается на панель(только в трей) очень неудобно...я ж привык через ALT+TAB переключение между окнами...и ещё ОГРОМНЫЙ по моему мнению минус зачем там физическое удаление с плей-листа в корзину ОЧЕНЬ НЕУДОБНО!!! Было бы лучше сортировку сделать отдельным плагином!!!
в принципе плеер очень даже неплох...Но вот для меня лично огромный минус что плеер не сворачивается на панель(только в трей) очень неудобно...я ж привык через ALT+TAB переключение между окнами...и ещё ОГРОМНЫЙ по моему мнению минус зачем там физическое удаление с плей-листа в корзину ОЧЕНЬ НЕУДОБНО!!! Было бы лучше сортировку сделать отдельным плагином!!!
Во-вервых AIMP2 сворачивается в напень управления. (Настройки-управление-свернуть напанель задач - click)
А почему не удобно физ.удаление, как по мне очень даже нужная вещь. И незнаю как у тебя, но у меня ALT+TAB переключает окна. Просто нада сначала до конца разобраться, а потом уже кричать.
P.S. На счет токо что AIMP2 наращивает обороты это да, с и каждой версией все лучше и лучше, думаю в финальном релизе будет исправлено много недоработок.
Во-вервых AIMP2 сворачивается в напень управления. (Настройки-управление-свернуть напанель задач - click)
подробнее прошу, потому как у меня такой опции нет
Но вот для меня лично огромный минус что плеер не сворачивается на панель(только в трей) очень неудобно...я ж привык через ALT+TAB переключение между окнами...
есть выход: сверни все приложения по Win+D, а затем переключайся по Alt+Tab сколько хочешь
DarkDan,
смотри на прикреплённый скрин
bob, понятно) а в чём смысл? то что всегда там?
Где там? В панели задач что ли? Если да, то я сам не понимаю в чём смысл. Просто некоторые привыкли как в винампе и всё такое)
bob, да по-моему наоборот он там(в панели задач) мешается... :)
а винамп надо уже в топку отправлять
DarkDan, да я это и имел ввиду.:OK:
Пробовал AIMP2 - не дружит с мирандой, вернее с плагином watrack, не знает его плагин, поэтому пришлось откатиться на версию 1,77,9 звук супер
pavelsaharuk
31.08.2007, 10:27
Вчера поставил Аимп2.0.(до этого стояла версия 1,77) Скажу вам весч!!!
Теперь буду юзать только этот плеерок, с каждой версией он становится лучше и лучше.
Так что давайте пользоваться АИМПом!!!!!1
Все, проблема с мирандой решилась путем скачивания новой версии плагина watrack, теперь AIMP2 работает без проблем :OK:, супер плеер, winamp отдыхает
Agency_TON
05.09.2007, 12:47
ЛУЧШЕ WINAMP НИЧЕГО НЕТ ! И ЭТО ФАКТ! хотя скачал вчера APOLLO тоже вроде ничего...но всё равно остаюсь при своём мнении что у AIMP много недостатков...(почему нельзя сделать чтобы в настройках он сворачивался куда хочешь а не только в трей НУЖНО ТАКУЮ ГАЛОЧКУ В ОПЦИЯХ ПРЕДУСМОТРЕТЬ!) да и опять же физ.удаление тоже можно бы на усмотрение пользователя...ГАЛОЧКУ В ОПЦИЯХ...
у меня проблемы с некоторыми скинами... запускаю скин, потом перезагружаю аимп2 и он не запускается из-за скина, приходится скин удалять... кто что знает по этой проблеме?) бетка 2
bob, скин ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Winamp был выкинут на помойку три года назад, когда набрел на Apollo( звук, даже с Enhancer-овской dll-кой хуже BASS-овского). Весной наткнулся на AIMP и перелез на него. Красивая штучка с неплохим звуком(тоже BASS) Пользуюсь с удовольствием. Вот, только зачем AIMP2 не поддерживает скины от первого? Негоже так... Нравится скин winAIMP-3, если кто может, портируйте его на второй, и я сразу перейду на AIMP2.
Добавлено через 1 минуту
Сейчас версия v1.77.9
Добавлено через 16 минут
Народ, подскажите, пожалуйста, как выудить окно настроек плагина dsp_enh не устанавливая Winamp. При подключении по умолчанию оно свернуто. Зело охота иногда пользовать dsp_enh.
Добавлено через 41 минуту
Sorry. Ответ уже нашел.
svobodniy
05.09.2007, 16:55
у меня проблемы с некоторыми скинами... запускаю скин, потом перезагружаю аимп2 и он не запускается из-за скина, приходится скин удалять... кто что знает по этой проблеме?) бетка 2
bob, скин ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А скин откуда был взят? Кто его портировал? На сколько я понял, он коряво портирован, ибо при растяжении ПЛа последний становится аморфным - не двигается...
А со скином winAIMP-3 для второго кто-нибудь поможет?
VADA, для этого нужны исходники этого скина (для качественного портирования), а они есть только у автора. Так вот. =)
svobodniy, а ты юзал этот скин? вот сам папробуй, может у тебя что-нибудь выйдет... портировал по-разному: и просто клкал 2 раза и пихал в папку Skins...
DarkDan, дай скин для старой версии АИМПа, а то этот глючит, не хочет запускаться.
svobodniy
06.09.2007, 01:02
Этот скин у меня запустился. Работает нормально кроме одного момента: если отлепить плейлист и растянуть его на любую величину, то плейлист уе не двигается, пока его не приведешь в стандартную ширину...
второй день юзаю AIMP v2.02 Beta- результатами доволен,винамп в чистоте,т.е. без плагинов отстает по качеству звука,да и удобство пользования у AIMP v2.02 Beta намного лучше.
bob, нет
07.09.2007, 08:59
И всё ж ничего лучше WINAMP пока нет ставил APOLLO такая же проблема как и у AIMP ФИЗИЧЕСКОЕ УДАЛЕНИЕ!!! ну верите раздражает жутко...:bad:
bob, для этого нужны исходники этого скина (для качественного портирования), а они есть только у автора. Так вот.
Абыдно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MASTER01
08.09.2007, 19:09
что на бетке, что на прошлом релизе, этот плеер не воспроизводит некоторые WAV файлы, соранные с AudioCD дисков плеером WMP11. Другие плееры - спокойно.
svobodniy
08.09.2007, 20:31
А это точно WAV файлы, а не контейнеры с расширением WAV? Просто АИМП к этому капризен из-за движка... Как-только будет возможность, сделаем, что бы не капризничал...
svobodniy, со скином то ничего не сделать? :)
и что насчёт любого формата изображения обложки диска???[png jpg gif и прочие] когда наводишь на трей или просто "Инфо о файле"
svobodniy
09.09.2007, 01:02
На счет скина - на офиц.форум в раздел скинмейкеров... Я с этим дел не имею.
На счет поддерки разных форматов обложек.. Пока не реализовано. В будущем планируется, но и без этого есть пока проблемы с 2.02...
MASTER01
11.09.2007, 13:40
svobodniy , точно. Сами попробуйте, возьмите любой AudioCD, сграббите форматом WAV через WMP11. AIMP не воспроизведёт.
svobodniy
11.09.2007, 21:42
Попробовали.. Реально есть. Уже исправили. Ждите скоро версию 2.03...
medikartik
14.09.2007, 00:33
[QUOTE=Вованыч1978;2214]Классная прога. Винамп убил и всем советую. Классная гарячая кнопка Alt+delete удаляет сразу песню из плей-листа в корзину, то есть ненужные песни сразу можно удалить с винта.
Такая ф-ция есть и в winamp
Добавлено через 9 минут
Вернул я на место winamp? На Viste у меня Aimp beta2 плохо закрывался? захват радио- файлы не разделяются между собой, а то что он в txt пишет название песен, так это ерунда. Хреново сделано с повтором плейлиста, с дабавлением новых файлов в плейлист, визуализация так вообще полное г..... Короче до winampa ему еще далеко, тока не надо говорить, что он туда не стремится.
Makc_NFS
16.09.2007, 15:48
ВЭЩЬ!!! Винамп, долгий друг, пошел пописять...
ЖЖЕШЬ!:butcher:
Кто-нибудь знает как запустить плагин Shoutcast DSP с винампа? (для вещания потокового аудио)
Спасибо за качественное звучание и практичность в управлении.
AIMP действительно очень хороший плеер для проигрывания музыки. Помницо, когда его ещё года пол назад качал, его прозвали "убийца Winamp`a". Конечно "убийца Winamp`a" это громко сказано, т.к. у Winamp`a всяко больше возможностей (сейчас я ужО могу ошибатсо). НО! Допустим я, использовал Winamp исключительно для проигрывания музыки. А AIMP вообще не уступает Winamp`у в проигрывании музыки.
Хочется казать спасибо разработчику за очень хороший плеер AIMP. И на работе, дома, и на ноутбуке имеется. Звук посочнее чем у winampa, хороший движок (нюансов не знаю, да и знать зачем). Однако есть один глючок на viste - при закрытии программа завершает работу аварийно (у меня AIMP2 бета 2)? хотя в ХР все работает очень хорошо. Пишу с надеждой, может, уже исправлено?
svobodniy
17.10.2007, 16:45
Ну последняя версия - AIMP v2.05.2 beta. На счет исправления ошибки сказать не могу, т.е. в исправленные Артем пишет только крупные баги, а такие не учитывает, просто правит и забывает...
Попробуйте и отпишитесь... С Вистой сейчас много проблем...
Вчера установил и протестировал (протестировал - громко сказано, точнее - попробовал в работе) версию 2.05.2 beta. Моя проблема с аварийным завершением уже исправлена, а помимо - проигрыватель корректно проиграл мою болванку 1999 года с не очень правильными MP3-файлами (редкие записи, которыми дорожу,потому что других уже не будет, но снятые и оцифрованные криворуким бараном). Winamp на этом диске по нескольку раз становился в ступор, а AIMP не свалился ни разу. Может,чудо? Все равно приятно, и за это спасибо.
svobodniy
19.10.2007, 19:08
Попробуйте конвертнуть эти файлы через Утилиты АИМПа. У меня было пару треков кривых, оборванных во время сграбливания и т.д. Они не игрались. После прогона через конвертер (не меняя формата и битрейта) я получил абсолютно читабельные файлы... Может и вам поможет. Лучше иметь болванку с правильными файлами :)
Классный плеер! Пользуюсь им и QCD ещё не определился с выбором.
ieremia1
21.10.2007, 13:34
приветик всем
прикольный плеер
но у Winampа тоже свои плюсы-например Mpeg 4 video
а тут нет:strong:
ieremia1, ну если считать то, что АИМП не воспроизводит видео, то этот факт не минус.
Evgen_17
23.10.2007, 20:53
Реальный коокурент WinAmp, но недостатки: нет перекодировки файлов в .аас или .м4а как в WinAmpe, и у меня почему-то нельзя перекодировать файлы даже в .мр3 но с меньшим битрейдом. А вообще AIMP лучше, чем другие плееры.:OK:
AIMP - это не плеер, а восьмое чудо света !
Идеально проработан интерфейс, выдаваемый звук кристалльно чист, и особенно порадовала загрузка процессора (1% против 20% у Winamp'а) и редкое обращение к HDD. 5+ !
приветик всем
прикольный плеер
но у Winampа тоже свои плюсы-например Mpeg 4 video
а тут нет:strong:
Извините ,но мы обсуждаем AIMP плеер. То есть аудиоплеер.
Я считаю что ,в первую очередь нужно обращать внимание на работу плеера как в воспроизведении, выдачи звука. Потом уже удобство и так далее. А, если сравнивать аудиоплееры по возможности считывания видеофайлов, то извините - это уже стирание граней в разглядывании принадлежности аудиоплееров.
По сабжу- я пользовался Apollo - давно еще прочел рецензию Юры ,ака Sam , и остался очень доволен им. С выходом второй версии AIMP- перешел на него.
Добавлено через 10 минут
Реальный коокурент WinAmp, но недостатки: нет перекодировки файлов в .аас или .м4а как в WinAmpe, и у меня почему-то нельзя перекодировать файлы даже в .мр3 но с меньшим битрейдом. А вообще AIMP лучше, чем другие плееры.:OK:
Переконвертировать в MP3 - любой битрейт ,и другие настройки. Юзай .:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
svobodniy
24.10.2007, 22:30
В утилитах АИМПа все прекрасно перекодируется из всех читаемых форматов в ogg, mp3, wav, wma и между ними с разными битрейтами...
Fastsera
24.10.2007, 23:31
Поставил понравился. Winap паралельно прососедствовал месяц но так и не был не разу запущен вследствии чего удален. В AIMPe хотелось бы возможность изменения размера окна как в Winap, потянул за угол и установил желаемый размер.
svobodniy
25.10.2007, 16:53
Плейлист можно растягивать и в длину и в ширину... Главное окно нет и наверно не будет.
sergey109
30.10.2007, 15:58
Привет всем.
Господа аимповеды :) ,а как мне зажать ac3 6ch в
ogg stereo?
А можно ли, подключить lyric и показ коверов?
AsusXciLe
30.10.2007, 16:04
мое мнение - прога рулит, сочетание вес\возможности поражают, плюс обилие плагинов и т.д.
имхо круче тока яйц0))
svobodniy
30.10.2007, 19:36
Привет всем.
Господа аимповеды :) ,а как мне зажать ac3 6ch в
ogg stereo?
Просто не конвертирует?
Привет всем.
А можно ли, подключить lyric и показ коверов?
Обложки показывает в библиотеке и инфе о файле. Лирикс считывает с тегов, если я не ошибаюсь. Сам просто не пользуюсь последним.
sergey109
31.10.2007, 00:10
Перед конвертацией слить в стерео как?
Вернее не перед а вовремя конвертации.
А обработку можно сделать там уровень поднять?
Еще вопрос по подключению bass плагинов.
Какие можно подключить?
Этот к примеру - bassmix23,BASSenc 2.3
Подключаются только плагины ввода.
svobodniy
31.10.2007, 17:03
Какие можно подключить? Этот к примеру - bassmix23,BASSenc 2.3
Собственно, "Подключаются только плагины ввода".
А можно ссылочку на 6-канальный ogg? Можете залить куда-нить?
sergey109
31.10.2007, 18:45
В смысле, залить любой файл 6ch ogg?
Или это, с сайта bass?
6ch ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Могу вырезать кусок ac3, и зажав в фубаре выложить куда угодно.
svobodniy
31.10.2007, 19:16
Прошу прощения... 6 канальный ac3 в том виде как у вас...
З.Ы. А что было в прошлом сообщении залито на депозит? У меня они не проигрались...
Я вот не пойму. Обезательно через АИМП сжимать в 6 канальный звук? Есть и другие программы. Это оффтоп безусловно.
По поводу программы: давно ждал чего нибудь такого что запустил и АХ! Вот оно то что долго искал. Красивый, понятный, удобный, не кушающий много ресурсов, функциональный плеер. Авторам огромный респект. я как его увидел сразу на него перешел. Радует то, что можно подключить практически все плагины от Винампа. А также радует хорошая техническая поддержка программы. Ваше письмо не останется без ответа.
Вообщем програ руль. ВСЕМ советую!
sergey109
31.10.2007, 20:00
IKAR, да согласен.
Просто если это возможно, то почему и нет.
Плеер мне нравится тоже.Хороший плеер.
svobodniy ,там были шестиканальный ogg и шестиканальный wma.
Duration : 0:05.837 (257411 samples)
Sample Rate : 44100 Hz
Channels : 6
Bitrate : 65 kbps
Codec : Vorbis
Encoding : lossy
Tool : Xiph.Org libVorbis I 20050304
Мужской голос говорит по слову в каждую колонку, и называет в какую именно. :).Прикольно :)
svobodniy давай завтра? Канал у меня не ахти и качает сейчас с торента.
И я не с критикой ,а просто для себя .
Плеер мне нравиться.
svobodniy
31.10.2007, 20:15
Хорошо. Буду ждать.
А на счет тех 2 файлов... Плеер показывал всплески на визуалке, но ничего не игралось, видимо потому что у меня гребанные 2.0, которым уже за 3 года давности :)
Alex Flex
01.11.2007, 11:07
AIMP2 Отличный плеер...Перспективный...
В версии 2.07 Beta заметил небольшое изменение,
(может мне показалось) при переключении между радио станциями, на лишнюю секунду задумывется плеер...(Winamp и Foobar 2000 открывали быстрее) Версия 2.05.2 Beta открывала почти мгновенно...
Также возникала ошибка в записи радио:вылетало сообщение об ошибке,когда я попытался записать поток с нечитаемыми символами в строке о названии трека...
Разработчикам:поправьте если допустили ошибку...
Удачи в разработке!
sergey109
01.11.2007, 21:31
Привет всем.
А как вам последняя бета?
svobodniy это тебе, обещаное
Sound ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
C плагином bass_ac3.dll ,открывает(правда в оригинале был dts).
Вообще ,может ну его нафиг :)
Функция плеера - играть ,что он успешно делает.
Вы ж говорили:
Если все пойдет гладко, следующая будет релизом!
Че, пошло не гладко?:)
svobodniy
06.11.2007, 23:22
Это не следующая версия, это работа над грубыми ошибками :) Версии у нас выходят примерно 1 в месяц... До нового года собираемся выпустить релиз...
sergynchick
14.11.2007, 15:10
Нормальный плейер. Винамп выкинул ...
Добавлено через 1 минуту
Наверно потом и видео можно будет смотреть? Мне он оч. понравился ...
merkator
15.11.2007, 09:38
Наверно потом и видео можно будет смотреть? Мне он оч. понравился ...
Да нафиг там видео?! Не нужно из аудио-плеера делать громоздкий комбайн, пусть он делает отлично то, для чего создан, а для видео есть и другие проги.
svobodniy
15.11.2007, 23:03
Видео не будет никогда!
svobodniy
20.11.2007, 00:57
«Софт года 2007» на Mail.RU
«Софт года 2007» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) — национальная премия в области программного обеспечения, которой награждаются лучшие российские компьютерные программы. Лауреаты Премии определяются по итогам всеобщего голосования пользователей в семи номинациях.
Выдержка из правил участия ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]): "Целью Национальной премии в области программного обеспечения «Софт года 2007» является привлечение внимания широких масс пользователей компьютеров к программному обеспечению (далее - ПО) российских разработчиков, поощрение российских производителей качественного и востребованного пользователями ПО, популяризация лицензионного ПО."
"В голосовании может участвовать любой зарегистрированный пользователь Mail.Ru."
Интерфейс
Программы, обладающие самым удобным, понятным и продуманным интерфейсом. Эти программы легко освоить, а во время работы с ними не нужно гадать о том, где найти ту или иную функцию: все под рукой!
Дизайн
Самые красивые программы. Программы, в которых нет места серости и стандартным иконкам. Авторская графика превращает их в настоящие произведения искусства.
Функциональность
Программы, обладающие максимально широкими возможностями среди себе подобных. Это – настоящие универсалы! В них есть все, что нужно пользователю.
Технологии
Эти программы выделяются среди многих других. Они сочетают в себе инновационные решения и уникальные технологии, необычные технические решения - то, о чем другие могут только мечтать
Справка
Программисты не любят писать справочные системы к своим программам. Разработчики этих программ – исключение из этого печального правила. Их программы снабжены подробной и понятной пользователю документацией.
Вебсайт
Эти программы не только помогают пользователям в работе, но и помогают общаться с другими пользователями. Их вебсайты не просто рассказывают о программе; это целые сообщества пользователей, энциклопедии и справочники по работе с программой, различные дополнительные сервисы, расширяющие возможности программы.
Поддержка
Программы, которые не оставят пользователя одного в случае каких-либо затруднений при работе с ними. Служба технической поддержки всегда ответит на вопросы пользователей.
Голосование ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
=> Проголосовать за AIMP! <= ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
SVV11111111112
20.11.2007, 01:08
AIMP Classic v1.76 Test (06.05.2007)
Я видил какуюту про версию aimp с поддержкой видео
svobodniy
20.11.2007, 01:24
AIMP MMC Pro - наш проект, закрыт около полутора лет назад по своим причинам. Да, тот плеер проигрывал и видео и аудио...
svobodniy, а почему у вас на сайте нет полноценных скриншотов? Сейчас дополнял шапку в релизах и скриншотов не нашел, взял с википедии.
svobodniy
20.11.2007, 16:55
Вообще есть одна постоянный скрин по адресу:
_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А по вопросу... У Артема катастрофически не хватает времени. Он правит баги почти все свободное время от учебы и работы. Вообщем, в скором времени собираемся менять дижок сайта и будем больше внимания уделять последнему.
Sam Dark
20.11.2007, 17:13
svobodniy,
Кстати, поддержка видео не такая уж и плохая идея. У меня много клипов, которые удобно было бы слушать просто напихав в плейлист.
svobodniy
20.11.2007, 17:43
Видео не будет.
Sam Dark
20.11.2007, 17:53
svobodniy,
А проигрывание аудиопотока из видеофайлов?
на данный момент пользуюсь AIMP2 , а чтобы сильно не надоедало фубаром:) , это по моему 2 совсем разных , но 2 самых лучших плеера , из всех тех , которые существуют на данный момент
svobodniy
20.11.2007, 18:21
svobodniy,
А проигрывание аудиопотока из видеофайлов?
В конверторе можно вырезать аудио дорожку из видео. Но проигрывание не реализованно. Есть некоторые проблемы, которые могут всплыть после реализации...
Сидорин Сергей
20.11.2007, 18:32
aimp вещь путёвая,но 24 бит явно не хватает
svobodniy
20.11.2007, 18:35
32 бита будет в следующей версии. Уже тестим ;)
З.Ы. А у вас звуковуха 32 поддерживает? А то будет без смысла ставить 32...
Очень рад, конечно, что есть такое явление, как АИМП. Симпатичный, компактный, русский, бесплатный.
Звук ничего.
Но - шкурки и визуализация мне в винампе больше нравиться. намного.
просьба - улучшить. щас вот нашёл случайно и скачал дополнения визуализации, но ещё не знаю, как ставить...
хотелось бы узнать - а звук ещё можно улучшать, или дальше это невозможно???
svobodniy
20.11.2007, 21:41
Скопировать в папку Plugins и все.
Два вопроса:
Какие плагины от винампа для улучшения звучания лучше поставить,со ссылками пожалуйста;
принес плеер на работу,сделал плейлист,запускаю,открывается плеер,но в режиме "стоп",хотя в настройках действие при запуске-"воспроизведение" и дома всё работает.
А визуализацию от винампа можно перенести ??????????
svobodniy
23.11.2007, 14:56
Два вопроса:
Какие плагины от винампа для улучшения звучания лучше поставить,со ссылками пожалуйста
DSP плагины. VST можно подключать через костыль DSP-VST... Плагинов тысячи. Сами выбирайте. На вкус и цвет - фломастеры разные :tsts:
Два вопроса:
принес плеер на работу,сделал плейлист,запускаю,открывается плеер,но в режиме "стоп",хотя в настройках действие при запуске-"воспроизведение" и дома всё работает.
На работе вы инсталлировали плеер или принесли его проинсталлированным? Если второе, то какой режим - однопользовательский или многопользовательский стоит?
А визуализацию от винампа можно перенести?
От Винампа визуалки не поддериваются.
>svobodniy На работе инсталлировал,какой режим-не помню,поясните,какое это имеет значение и я попробую исправить.
Вот ещё что:не играет,если запускать плейлист,а если плеер-то играет.
svobodniy
23.11.2007, 23:02
Ясно. Настройки - Автоматика - При открытии файлов - Сразу начинать воспроизведение файлов (самая нижняя строка) - галочка стоит?
А можете сделать импорт визуалок винампа в будущем???
или не надеяться???
Михаил07
24.11.2007, 17:49
svobodniy! А когда конкретно ждать финальной версии? беткам нет конца и края
сейчас v.2.07.1beta? a у меня работает Тhe Best!!!
Однозначно видео ни к чему! Согласен на 100%.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot