Просмотр полной версии : jetAudio
Stanislav1989
16.03.2007, 23:13
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Лучший аудиоплеер, понимает и аудио, и видео, поддерживает скины, караоке.
Программа состоит из нескольких компонент - микшера (с 20-полосным эквалайзером), цифрового обработчика сигнала (с 20-полосным анализатором спектра), CD-плейера, цифрового аудио-, MIDI-, видеоплейера. Поддерживается работа с форматами CD, WAV, MP3, RealAudio, MIDI, AVI, MOV, MPEG, MID, MOD, XM, S3M, AVI, QTW, RM, MOV, MPG и пр., конвертация аудио-CD в формат WAV и RA, конвертация MP3 в WAV, покадровый видеозахват, распечатка информации с CD, поддержка потокового мультимедиа и пр. Умеет создавать Internet-радиостанцию. JetAudio способен применять встроенные 3D-звуковые фильтры к любому аудиоисточнику (есть фиксированные настройки Room, Hall, Stage, Stadium), кроме этого, у программы имеются многополосный эквалайзер и регуляторы Reverb и 3D, позволяющие добиться наилучшего качества звука, изменять скорость просмотра видео, отцифровывать (риппинг) аудио диски не только в Mp3, но и в модные lossless-форматы flaс и ape, преобразовывать аудио и видеофайлы из одного формата в другой и многое другое. Программа уверенно работает в Windows Vista и имеет официальный русификатор.
Системные требования
Pentium, 800 МГц или выше
256 МБ RAM (рекомендуется 512 МБ или выше)
40 MB свободного места на жестком диске
Операционная система: Windows 98/Me/2000/XP/Vista/7
Звуковая карта, спикеры или наушники
(Дополнительный) микрофон
(Дополнительное) Подключение к интернету
Необходимые компоненты программного обеспечения:
DirectX 8 или более высокая версия
QuickTime 4 или более высокая версия (для проигрывания файлов QuickTime)
Официальный сайт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
История версий ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Screenshot ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
News ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Отличие версии Plus VX от Basic (free) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] jetAudio 8.0.17
Basic
Plus
Русификатор для jetAudio 8.0.15 от lionheart
Чем же винамп лучше? Я уже давно перестал им пользоваться. В джете есть куча встроенного инструмента. Есть аудио видео конвертеры, ножницы. Кстати с его помощью можно извлечь звук хоть ИЗ флеш хоть из фильма. Изменить голос не меняя продолжительности трека. 20! полосный эквалайзер.
Одно время ставил - хорошая штука! Но мне кажется время ее ушло. Когда она обновлялась?
Аж какой то ностальгией повеяло :) Когда-то давно пользовался, был очень доволен так как он выводил звук на 5.1. И видио он отлично показывает (но много памяти жрет). В итоге остановился на том что видео должен показывать видеоплеер, а аудио должен играть аудиоплеер. А то совмесно как то громоздко получается.
А так класный комбайн. :)
White Charmer
21.04.2007, 21:53
Я заведую радиоузлом в институте. Раньше для запуска музыки юзал ВинАмп - чисто по привычке. Активно юзал комбинацию shift+v (вроде так) для плавно затихания, когда начинались занятия. Когда начиналась перемена, включал снова. Теперь юзаю JetAudio - все работает по таймеру, вместо тупой остановки плавное затихание без всяких там клавиш ну и прочие удобности, связанные с тем, что комп используется только для музыки и ничего более. Юзаю 6-ю версию Basic. Если можно, выложите пожалуйста новую Plus версию, такую, чтобы скачал и сразу поставил. А то качал одну, а она потребовала предустановленный JetAudio 5 :( Та, что на soft-blog'е похоже мертвая (я 6-ю имею ввиду)
Как избавиться от плавного затухания
Просто когда перелистываешь песни винамп сразу берет а тут затухание
А так супер сделал то что не позволя винам
Разместил внизу панель управления
anton_ego
07.08.2007, 10:17
C этой прогой в обнимку уже 5 лет, с хорошей аккустикой и бодрой звуковушкой ей вообще нет равных, плюс куча приятных примочек, хотя автоматические плейлисты работают как-то нестабильно. А в общем программа - @=
Rostislavis
07.08.2007, 18:21
Мда прога супер,однозначно. Только вот в Фубаре с библиотекой работать удобнее - в виде отдельной панели. Вобщем пользуюсь обоими плеерами в зависимости от настроения. Но вот классическая музыка в ДжетАудио лучше звучит...по-моему.
Ziegfred
12.11.2007, 04:17
Джет Аудио реально лучший среди плейеров. где-то два года пользуюсь, но с перерывами - друзья попутали некоторое время назад - типа, фубар,фубар.. Фубар у меня нормально работает от силы неделю, причем абсолютно любая версия, любая сборка - потом начинают сыпаться ошибки - то интерфейс недоделан, то модуль\библиотека несовместимы.. Про винамп давайте тут вобще говорить не будем )))))) Ксати, изменения-то есть по сравнению с 6-й версией.. правда они в основном к интерфейсу относятся (имхо), но есть. в общем - больше возможностей управления функциями из базового окна стало,я бы так сказал
maksimka_07
14.12.2007, 16:42
Без вопросов! На самом деле классный комбайн. Особенно привлекает качество звучания без привлечения каких-либо плагинов или устройств вывода, как на том же Винампе. Да и руссик на офю сайте имеется.
dedmazay
01.01.2008, 16:31
А кто вкурсе как вырубить накладку треков друг на друга?
Все настройки облазил - не нашел.
GrandDuke
10.01.2008, 06:46
Я тоже за Жет Аудио. Так как система у меня что надо, на ресурсы не жалуюсь. А по функциональности эта вещь лучше остальных!
А есть ли к Jet-у русификатор ?
На оф. сайте даже два варианта русификатора. См. здесь:
От Cord'а, на мой взгляд, предпочтительнее.
классный проигрыватель!:music: в добавок имею cowon d2. нареканий нет, другую прогу ставить не буду
Проигрыватель хороший, но чтобы оценить его нужно ставить plus версию.
А вот с плейлистом так и не привыкну работать, а винампе проще, гораздо проще!
vitoldin
17.02.2008, 23:38
Стоит 7 версия Plus - только не пойму зачем нужен 32-битный звук: разницы ни какой. А винамп по воспроизведению для меня по-лучше будет:music:
Единственное что использую в нём это Audio Trimmer когда надо что-то быстро нарезать :)
не знаю, мне почемуто не нравитса этот плеер..
Расхвалили то все как!А я вот не вижу в нем ничего "суперского", тяжеленный проигрыватель,сжирает ресурсы неимоверно,не вижу смысла держать его на компе,если можно установить что-то полегче и побыстрее... перешёл опять на Winamp
На мой взгляд, jetAudio лучший мультимедийный центр. Проигрывание почти любых форматов Audio и Video, отличный Audio-конвертер и т.д. А особенно меня радует решение с плейлистом, что его можно спрятать за границу экрана...
Расхвалили то все как!А я вот не вижу в нем ничего "суперского", тяжеленный проигрыватель,сжирает ресурсы неимоверно,не вижу смысла держать его на компе,если можно установить что-то полегче и побыстрее... перешёл опять на Winamp
Уж лучше чем нюра,с каждой версией все тяжелее становиться,а по сути все юзают прожигалку дисков.Конвертация видеофайлов никудышная,бэкап тоже ни о чем, плеер беспонтовый(был у них путевый отдельный плеер версии 1.35),о фотожабе и речи не идет(просто сравнивать не с чем).Итого:в jetAudio есть и рипер и конвертация(как аудио так и видео)но системных ресурсов жрет на несколько порядков меньше.
Leo, уж точно ресурсы он не жрет, не надо.
И где вы видели подобную по функциональности программу??? Тем более бесплатную.
А Winamp... он годится только для простого воспроизведения музыки. Но звук он далеко не лучшим образом обрабатывает, да и плейлисты организованы не лучшим образом.
kostjan79
20.02.2008, 10:23
Можно ли в jetAudio импортировать плейлисты.
Классный плеер. Всем советую.
Добавлено через 6 минут
Можно ли в jetAudio импортировать плейлисты.
Понятное дело. Закидаешь у плейлист и запускаешь.
Да, один из лучших проигрователей!
использую его совмесно с MPC и Foobar и полностью во фсем удавлетворен *^^*
ReAl_rus
23.03.2008, 18:46
Просто супер проигрыватель, всем друзьям своим рекомендую... Бесплатный огромный функционал под одним файликом установки... редко где встретишь. Через него конвектирую и слушаю музыку, смотрю фильмы и всегда нравился мне от неё это внешний эквалайзер... разработчикам респект... :) Единственое - скитаюсь по всему инету в поисках лучшего для меня скина.. в принципе он не нужен и ja всегда свёрнут в трей... а никто не юзает inet радио? :)
Где под него скины посмотреть, кроме оф сайта?
Выше сцылка на форум со ссылками на всякие примочки и скины в том числе
Добавлено через 8 минут
Мда, вот тут все говорят что он крут и всё... главное сказать, мне он тоже очень понравился но есть небольшая проблема, при воспроизведении аудио вываливает окошко с картинкой из аудио трека постоянно, как убрать данный недостаток я не нашел, загуглил, так там все это дело размазали что типа а вот у меня Медия плеер а вот у меня Винамп и всё, проблему так и не решили, посмотрим как здесь, помогут мне или нет...
а по поводу тяжести... согласитесь и компы то сейчас не слабенькие... а вообще, запускал сталкера с ним и без него, чото разницы не заметил, а воспроизводит музыку на порядок лучше винампа, по крайней мере мне приятнее Жетаудио слушать.
Добавлено через 5 минут
Да забыл сказать, Cowon ещё и плееры клёвые делают D9 например, очень нравится правда тяжеловатый (по весу) зато батарейка на 52 часа и звук супер
посмотрим как здесь, помогут мне или нет...
И очень даже просто
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) галку снять.
SanchesV
29.05.2008, 13:32
Супровская прога :) Может знает кто? С помощью каких программ делать к нему скины, подскажите пожалуйста.
галку снять.
хде? чото всё облазил не нашеш ничего
Scelos, ты на картинку смотрел?
Отличный медиа-плеер. В седьмой версии порадовали закладки для видео, очень удобно. Медиа-центр тоже хорош, хоть и не пользуюсь. Качество звука даже обсуждать не хочу, владельцы качественных звуковых карт и акустики меня поймут. Перейдя с винампа поначалу очень непривычно - главное окно в сравнеии с ним казалось перегруженным, но потом привык и сейчас понимаю, что это гораздо удобней - чтобы выбрать нужную функцию и звуковой эффект, не надо лазить в дебрях меню, все сразу под рукой.
А я столкнулся с неожиданной проблемой - из проводника, кликнув по песне, JetAudio НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ! Кликнул - и ничего. Ассоциации типов файлов с JetAudio включены. Файрволл на всякий случай отключен.
Версия 7.05.3040 Plus VX. Русская.
Перекинул ассоциации файлов на Windows Media Player - он по клику на песню сразу запускается.
Что не так?
А я столкнулся с неожиданной проблемой - из проводника, кликнув по песне, JetAudio НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ! Кликнул - и ничего. Ассоциации типов файлов с JetAudio включены. Файрволл на всякий случай отключен.
Версия 7.05.3040 Plus VX. Русская.
Перекинул ассоциации файлов на Windows Media Player - он по клику на песню сразу запускается.
Что не так?
У меня всегда JetAudio нормально работал и 6и 7 и 7.05. запускался из проводника и Total commander.Попробуй переустанови JetAudio ,а лучше скачай последнюю 7.11.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
ты на картинку смотрел?
о, спасиба я просто с диалапа сижу без картинок смотрел, респект и уважуха помогло
kostjan79
14.07.2008, 18:59
JetAudio классная прога, но одно мне не нравится - нету импорта плейлистов из папки как у Winamp, а еще при перетаскивании файлов в JetAudio они добавляются в текущий плейлист.
JetAudio классная прога, но одно мне не нравится - нету импорта плейлистов из папки как у Winamp, а еще при перетаскивании файлов в JetAudio они добавляются в текущий плейлист.
Всё там есть, просто глазёнки надо открыть :come: и внимательно почитать....
В проводнике или тотоле не открывается ? нет привязки.... добовляет в плэй лист файлы ? так ты поставь галку мониторинг при активности и всё чего нет пропадёт после перезагрузки плэй листа (на это!!! вообще грех жаловаться, по поводу листов там уж наворотов , столько и не надо).
Сам юзаю очень давно и на мой взгляд Winamp отдыхает (по крайней мере при нормальной акустической системе 5.1 или 7.1), но это только лиш моё мнение:pardon:
kostjan79
06.08.2008, 16:02
Всё там есть, просто глазёнки надо открыть и внимательно почитать....
Че-то я такого там не найду? Открой мне пожалуйста глаза. И еще у меня есть папка с плейлистами в формате M3U, как мне ее импортировать чтобы он принял их как за свои?
Всем привет.
Хотел себе сделать плей-лист радиостанций, но что-то не могу разобраться, как это нужно делать.
Не объяснит ли кто? Или даже, не поделится ли таковым?
Буду очень признателен.
Тупая Блонди
12.09.2008, 15:31
Устанавливала у подруги на новый комп JetAudio 7 Plus со своего CD.
Всё идёт, как обычно и вдруг вываливается: "could not find JetAudio, please select the dir where 5.x Plus version is installed".
Инсталлятор наглухо виснет и отключается только через диспетчер задач.
Скопировала на НDD, устанавливаю: эффект одинаков.
Пришлось ставить старую версию 6 и апгрейдить её до 6.2.6 (он у меня на старых резервных CD сохранился) в варианте Basic, что не очень удобно.
7-ка после 6-ки устанавливаться опять не захотела.
Раньше с такой проблемой не сталкивалась. Всё проходило гладко.
Может кто-то подскажет?
поудаляй в реестре все ветки с именем cowon
Тупая Блонди
16.09.2008, 20:12
Дык, это....
Компьютер-то новый, ХР SP2 corp ru установлено было при сборке, затем я уж ViewFD, WinRar и ХnView поставила.
И следующим устанавливала JetAudio7.
Откуда ж ему в чистом нашем девичьем реестре "с именем cowon" взяться было ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] jetAudio 7.1.7.4005
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [26369 Kb]
Russian Language Pack
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](2).exe [1690 Kb]
Ukrainian Language Pack
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [852 Kb]
Список изменений:
Fixed Audio Stream Switcher bug when using internal audio decoder for multi-audio files
Support COWON P5/A2/S9 devices
Fixed WMA image tag to be compatible with Windows Media Player
Fixed resume for Audio CD digital playback
Fixed other minor bugs
RemarkerXP
23.10.2008, 15:13
Russian Language Pack для JetAudio 7.1.7
Version : 1.10, Author : Spiridonov Alexey 1.65 MB Oct 22, 08
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](2).zip
Русификатор jetAudio 7.1.6 (7.1.x) от lionheart
О русификаторе:
Исправлены некоторые ошибки.
Языковой пакет протестирован в jetAudio 7.1.6.
Версия языкового пакета - 1.10.
Размер: 1656.1 кб. | Качество: 100%
SemenMar
23.10.2008, 19:42
Реально самый лучший плеер!
Я им уже лет пять пользуюсь!..
RemarkerXP
25.10.2008, 18:59
jetAudio 7.1.8 Basic
Обновлено:25.10.2008
Цена:Free
Рус. язык:Есть
Размер / ОС:25.75 МБ, 98/2K/XP/Vista
jetAudio 7.1.8 PLUS_VX
С ОФ.САЙТА ССЫЛКА 100% РАБОЧАЯ
Goblin_33
25.10.2008, 22:34
RemarkerXP
jetAudio 7.1.8 Basic
Ссылка не работает!!!!!!!! А поправить можно????
RemarkerXP
25.10.2008, 22:44
RemarkerXP
jetAudio 7.1.8 Basic
Ссылка не работает!!!!!!!! А поправить можно????
незнаю как и почему у тебя не качает, проверил все нормально закачивается, но ссылка только одна и она рабочая
Тупая Блонди
30.10.2008, 11:51
Если кто-то платную версию использует, то можно предыдущие версии проапгрейдить. Но, судя по списку изменений, ничего особенного-то и не случилось.
Помогите с установкой 7.1.8 Plus . Программа инсталяции просит указать папку Jet Audio. Выбираю папку с установленной программой пишет не нашла Jet Audio. Спасибо
RemarkerXP
01.11.2008, 17:48
Помогите с установкой 7.1.8 Plus . Программа инсталяции просит указать папку Jet Audio. Выбираю папку с установленной программой пишет не нашла Jet Audio. Спасибо
надо указать папку ProgramFiles\JetAudio С РАНЕЕ установленной версией JetAudio 7.1 +, или если был Базис до дополнить версию файлом ключа до + версии
Тупая Блонди
01.11.2008, 19:06
Аааа! vrepin, не читаете ветку! Я ужо 12.09 спрашивала. Никто и не ответил.
Делала-правила так: старую версию 6.0 PlusVX ставила, потом архивным файлом обновляла до 6.2.8 + русские скины, руссификатор от MSI, далее деинсталятором внутренним Джета всё снесла (ну не всё сносится!), перезагрузилась и Jet 7.0 PlusVX поставила (папка по умолчанию). Обновила архивным файлом до 7.1 + опять руссик.
Русские, всем известные Скины от 6 версии "InTheSea(SeaWave)8.01RUS" и "InTheSea(Blue)8.01RUS" работают.
Не забудьте при установке бить в бубен. Желательно под Рамштайн :)
Сложно, но из 6-8 вариантов установки на новый комп пошёл только ентот
RemarkerXP
01.11.2008, 19:55
Аааа! vrepin, не читаете ветку! Я ужо 12.09 спрашивала. Никто и не ответил.
Делала-правила так: старую версию 6.0 PlusVX ставила, потом архивным файлом обновляла до 6.2.8 + русские скины, руссификатор от MSI, далее деинсталятором внутренним Джета всё снесла (ну не всё сносится!), перезагрузилась и Jet 7.0 PlusVX поставила (папка по умолчанию). Обновила архивным файлом до 7.1 + опять руссик.
Русские, всем известные Скины от 6 версии "InTheSea(SeaWave)8.01RUS" и "InTheSea(Blue)8.01RUS" работают.
Не забудьте при установке бить в бубен. Желательно под Рамштайн :)
Сложно, но из 6-8 вариантов установки на новый комп пошёл только ентот
бЛОНДИ зачем городит такой огород из старых версий, достаточно установить 7.1+ а зтаем 7.1.8+ upd поверх прежней, и все
Тупая Блонди
02.11.2008, 13:46
Ремаркер, который ХР, ну не ставится иногда 7-ка плюс VX на чистый комп. Погуглите, поальтавистите, пояху.... /что-то неприличное:) кажется, получается из Yahoo!/ форумы. Можете с указанной в посте моём, фразой. Неужели Вы думаете, что мне, фанатически преданной Джету, постоянно обновляющей версии и продвигающей сей продукт среди родни и знакомых, нужны эти танцы с бубеном? ,
Ваау.....
мега пак самых лучших скинов для jetAudio 7***
RemarkerXP
02.11.2008, 19:54
Ремаркер, который ХР, ну не ставится иногда 7-ка плюс VX на чистый комп. Погуглите, поальтавистите, пояху.... /что-то неприличное:) кажется, получается из Yahoo!/ форумы. Можете с указанной в посте моём, фразой. Неужели Вы думаете, что мне, фанатически преданной Джету, постоянно обновляющей версии и продвигающей сей продукт среди родни и знакомых, нужны эти танцы с бубеном? ,
Ваау.....
Как я понял тебя Блонди, тебе нужен JetAudio7.1.8+VX не апргрейд и не апдейт, ретаил - для установки на новую ОС куда ранше еще не устанавливался не разу JetAudio???
RemarkerXP
03.11.2008, 22:00
КТО ЗНАЕТ. почему с 7.1.x версий перестал воспроизводить ac3 аудиофайлы и ac3 звук в DVD, в случае с аудиофайлами просто переберает в списке ac3 и если есть другого формата то играет это формат, но только не ac3, а в случае с DVD изображения показывает а звук невоспроизводится?????
Проверял сейчас на версии 7.1.7 воспроизводит ас3 нормально.
Возможно, у вас не установлен фильтр ас3 ?
Или попробуйте переустановить, вот офф. сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Запустите Jet audio и нажмите клавиши Ctrl + Shift + X должен появится сам фильтр ас3 т.е. окошко с его настройками, будет видно стоит он у вас или нет.
RemarkerXP
04.11.2008, 10:43
Проверял сейчас на версии 7.1.7 воспроизводит ас3 нормально.
Возможно, у вас не установлен фильтр ас3 ?
Или попробуйте переустановить, вот офф. сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Запустите Jet audio и нажмите клавиши Ctrl + Shift + X должен появится сам фильтр ас3 т.е. окошко с его настройками, будет видно стоит он у вас или нет.
ДА ac3filter СТОИТ но в составе сборке K-Lite Codec Pack.
а может не играть ac3 из-за того, что настройках ffdshow audio decoder/ ввод/вывод = поддержка выходн форматов вклч только LPCM???
Тупая Блонди
04.11.2008, 17:00
Как я понял тебя Блонди, тебе нужен JetAudio7.1.8+VX не апргрейд и не апдейт, ретаил - для установки на новую ОС куда ранше еще не устанавливался не разу JetAudio???
Ну, иногда хотелось бы иметь.
Другие варианты версий не рассматриваю. Всё, в принципе, есть: главные мои источники файлов - известные ВСЕМ стародавним читателям SamLab - ссылки на англоязычные ресурсы "Краденного солнца"© /К. Чуковский/.
Помогите ссылочкой в личку, если сможете. Нужна версия программы, пусть старая 7-ка, которая ЛЕГКО ставится на чистую ось без напрягов, а далее rar-zip-ами подогреваетя до "Аццкова пламени".
К празднику целую Вас, уважаемый RemarkerXP.
UPD. А Вы только "XP"? "Vistoй" или "7"-кой в дальнейшем будете?
Я собираюсь менять Notebook гарантийный (в другой ветке/железо/ - у меня вопросы были, в результате "советов" /ветка уже претерпела изменения/ покупка стала неудачной). В ём, том самом нотике, мне сделали с трудом даунгрейд до ХР. Ну а теперь его продаю через "Из-врук-в другие". Буду искать новый. И уже с Vistoй ............
А может к Вам ссоветами обратица?
Aleks_74
05.11.2008, 17:48
Свежий русификатор:
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
Да,JetAudio рулит.Много настроек,ставится на ура.На Vista встал сразу,без проблем.
Тупая Блонди
08.11.2008, 16:32
Мой вариант. Пока не опробовала.
UPD: отдельное спасибо откликнувшимся в личку.
Скачал JetAudio-обновление до версии плюс не работает почему то.Подскажите пожалуйста как вызвать эквалайзер?
Русификатор jetAudio 7.1.8 (+ silent ) от lionheart
Размер: 1693.0 кб.
Версия языкового пакета: 1.31
Обновлен инсталлятор - исправлена автоматическая установка (silent) по просьбе пользователей.
Обновлены оболочки. Исправлены некоторые ошибки в тексте.
Добавлены новые строки - теперь при наведении на кнопки FX(Фазировка), Pitch(Тон) отображаются подсказки, также как и на Speed(Скорость).
Зайти и скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Тупая Блонди
28.12.2008, 16:17
Скачал JetAudio-обновление до версии плюс не работает почему то.Подскажите пожалуйста как вызвать эквалайзер?
Версия Базик обновляется до Базика, Плюс - до Плюса. Менять нельзя.
Эквалайзер посередине, там, где Rock-Pop-Jazz.....User
Мой выбор - последний, там строится кривая.
Не забывайте про стрелочки ">" и "v" справа от часиков и под кнопками прокрутки
Я всё время забываю :`(
В восторге от неё - качественный звук, интерфейс, плюс
И где вы видели подобную по функциональности программу??? Тем более бесплатную.
jetAudio 7.1.9
jetAudio 7.1.9 Plus Upgrade
Language pack for jetAudio 7.1
Russian Language pack (2) Version : 1.40, Author : Spiridonov Alexey 1.66 MB Mar 06, 09
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](2).exe
What's New in jetAudio 7.1.9
• Fixed problems
- PLS file did not start playback when double-clicked
- Fixed other minor bugs
ol-sable
07.03.2009, 18:07
Спасибо!!! Давно искал подобную программу. Теперь с помощью JetAudio могу превратить нотную партитуру любой сложности, написанную одной только мышкой в Sibelius_2, через file.mid в любой аудио файл.
stargeyzer
07.03.2009, 19:48
Самая лучшая прога для прослушивания музыки и просмотра фильмов в avi. Я ей пользуюсь ещё с 4-й версии.
mr_Blade
07.03.2009, 21:03
Очень приятно слышать хорошие отзывы о программе которой сам пользуюсь!!! Хоть она и не особо известна и популярна, но у неё есть своя целевая аудитория, которые попробовали прогу один раз и остались ей верны навсегда...
bibikoff
09.03.2009, 22:59
джетом пользуюсь уже давно, и хоть мне не нравятся комбайны (люблю узкоспециализированные программки) джет меня крепко держит)
Altagr73
11.03.2009, 02:13
Лучшего плеера, кааца и нет. Особливо по звучанию.
lydilydi
23.03.2009, 17:20
2 года на jetaudio(но помоему он ближе к аудио чем к видео)лучшая прога для прослушивания музыки
dedmazay
24.04.2009, 10:40
Отличнейший плеер.
Жаль пока некоректно работает с Win 7 и некоторые шрифты не читает.
Всем рекомендую :)
jetAudio 7.5.1
jetAudio 7.5.1 (22.1 MB)
jetAudio 7.5.1 Plus Upgrade (22.2MB)
What's New in jetAudio 7.5.1
Language settings did not work properly when not loading language
Support color control for EVR
Update internal video decoder
Added .ts, .tp extensions in Tooltip Extension for Explorer
Fixed other minor bugs
SanchesV
25.04.2009, 22:50
Версия с багами так что лучше подожду доработаную. При попытке воспроизвести файлы в папке через контекстное меню вылазиет окно редактирования данных альбома и никакого воспроизведения после этого не следует.
Такая проблема, думаю у всех: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Renegade_WP
25.04.2009, 23:19
это с низших версий обновлять?
а то на установленную jetAudio 7.5.1 (22.1 MB) поверх не ставится, да и отдельно тоже, требует каталог с 5-ым релизом
SanchesV
25.04.2009, 23:34
vapa, она и непоставится если не установить патч плюс.
Тупая Блонди
26.04.2009, 00:36
Если у вас в кармане нет ковоновского плеера, не заморачивайтесь на эти новые приблуды.
Для компа - достаточно ver.6.2.1
Для ноута - тем более.
А видео лучше смотреть в Корейском Медиа Плеере
Добавлено через 36 минут
Ой, дырява башка!
Если кто поставит джет 7, не побрезгуйте кодеками от samlab
часто помогает
Спасибо за пред:agree: А сабж 7.5.1 - одни баги. Надо ждать исправлений.
ReAl_rus
28.04.2009, 20:25
Блин, кто знает в какие сроки ожидать новую версию от cowon? я замучался уже с джетом, нужны функции через контекстное меню, а они все глючат по-страшному((
svpavkin63
28.04.2009, 23:26
Здрасьте всем!!! За пол года перепользовался кучей плееров, Джет наилучший вариант золотой середины, поверьте старику! Два мизерных недостатка интерфейс какой то кандовый, ей Богу, как из позапрошлого века (до изобретения электричества! Но это лирика, для недоделанных эстетов! Второй недостаток замороченные настройки, всё время их приходиться откуда то "выковыривать", а найдёшь - назначение неясное, вот и додумывай, что бы это значило? Но затратив время и попарив мозки приходите к выводу, что в общем то всё есть! Аудио он действительно "молотит" пожалуй лучше всех (только J. River Media Center, пожалуй лучше, но он и виснет как больной столбняком и это на таком как у меня аппарате!!!).В общем пожалуй лучше... А человеки, нахваливающие откровенное барахло... удивляюсь... совсем без ух, что ли?
а есть ссылка на скины к jetAudio?
SanchesV
17.05.2009, 22:56
Господа вот исправление бага с контекстным меню.
Нужно заменить .dll в папке программы и будет счастье
JetAudio 7.1.9 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] версия файла 6.0.0.9760. Всё работает нормально.
Тупая Блонди
18.05.2009, 22:34
Ищите В библиотеке net-man на narod.ru и будут скины на русском.
Но, не очень кузявые.
Абсолютно бесплатно, в открытом доступе и по-русски.
Очень старые скины, но работают на семёрке.
Остальные - на офсайте и на погуглите, но на тарабарском языке.
jetAudio 7.5.2
jetAudio 7.5.2 Plus Upgrade
What's New in jetAudio 7.5.2
-DRC was active wrong
-Fixed Context menu in Windows Explorer
-Fixed Target Format selection in Audio Mixing Recorder
-When erasing CD/RW, message was displayed incorrectly
-Screen saver was activated even when playing video in Vista
-Sometimes subtitle was not displayed when playing DVD with internal video decoder
-Some unicode subtitles were displayed incorrectly
-Fixed other minor bugs
Русификатор jetAudio 7.5.x (update 1) от lionheart
Размер: 1862.2 кб.
О русификаторе:
Исправлена русификация модуля записи RealMedia.
Добавлен файл JetFlExt64.rus для 64-битовой Windows.
Заити и скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
mihalogia
22.05.2009, 12:56
Вот моя коллекция скинов для JetAudio7, около 80 шт. Качайте, устанавливайте и наслаждайтесь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
mihalogia
22.05.2009, 20:59
это с низших версий обновлять?
а то на установленную jetAudio 7.5.1 (22.1 MB) поверх не ставится, да и отдельно тоже, требует каталог с 5-ым релизом
vapa, она и непоставится если не установить патч плюс.
SanchesV, опиши процедуру поподробнее. Что значит "установить патч плюс"? И где его взять? А то у меня тоже не устанавливается.
Всё, проблему решил сам. Скачал и установил Cowon.JetAudio.v7.5.2.10.Plus.VX.Retail+Rus, там не надо ничего выдумывать. Всё ставиться без проблем со всем пакетом PLUS.
Русификатор jetAudio 7.5.x (update 2) от lionheart
Размер: 1862.9 кб.
О русификаторе:
Исправлено:
Была пропущена опция включения EVR в настройках параметров DVD.
Зайти и скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
SanchesV
02.06.2009, 10:06
mihalogia, сначала ставиться JAD7_BASIC.exe затем патч плюс (должно появиться окно замены файлов) а затем уже PLUS_VX_u.exe
Добавлено через 3 минуты
Косяки версии JetAudio.v7.5.2: Не отключается OSD Audio, Иногда сбрасываются настройки (наблюдалось на различных версиях Windows)...
Dvorskiy
08.06.2009, 11:44
САМЫЙ МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР! ЛУЧШИЙ ЗВУК!!! ПОЛЬЗУЮСЬ ИМ ЕЩЕ С НЕЗАПАМЯТНЫХ ВРЕМЕН! 2003-го что-ли!
jetAudio Basic 7.5.3
Изменения:
-Fixed window border problem in Vista
-Fixed video conversion for COWON L3
-Fixed Pitch sound effect
-OSD was always on
-Fixed ID3 tag Comment field reading (to avoid conflict with iTunes)
-Fixed other minor bugs
jetAudio 7.5.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
jetAudio Plus VX Upgrade ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
У меня давно стоит basic v 7.5.3.15, а это какая версия?
давно пользуюсь этим плеером - звук приятнее,чем у Foobar с 64битной обработкой
Добавлено через 14 минут
Здрасьте всем!!! За пол года перепользовался кучей плееров, Джет наилучший вариант золотой середины, поверьте старику! Два мизерных недостатка интерфейс какой то кандовый, ей Богу, как из позапрошлого века (до изобретения электричества! Но это лирика, для недоделанных эстетов! Второй недостаток замороченные настройки, всё время их приходиться откуда то "выковыривать", а найдёшь - назначение неясное, вот и додумывай, что бы это значило? Но затратив время и попарив мозки приходите к выводу, что в общем то всё есть! Аудио он действительно "молотит" пожалуй лучше всех (только J. River Media Center, пожалуй лучше, но он и виснет как больной столбняком и это на таком как у меня аппарате!!!).В общем пожалуй лучше... А человеки, нахваливающие откровенное барахло... удивляюсь... совсем без ух, что ли?а не пробовали Quintessential Media Player с плагиной iZotope Ozone? CDDA воспроизводит бесподобно на простой карте Creative Autigy 5.1
только два вопроса
понимает ли он cue и как убрать автоматическое появление обложки альбома при проигрывании (ни как не найду :()
ReAl_rus
07.08.2009, 17:43
Marat, а вот вроде, кинул скрин, верхняя строчка... "отображать окно..."
ReAl_rus, спасибо
а с cue похоже не дружит он
Renegade_WP
08.08.2009, 10:32
У меня давно стоит basic v 7.5.3.15, а это какая версия?
+1
и у меня версия JAD7_PLUS_VX_u.exe с тем же номером 12.0.0.58849 от 22.04.2009
ну разве что размер чуть-чуть поменьше....
в чём разница? какая версия?
SanchesV
11.08.2009, 09:51
Marat, Medieval CUE Splitter тебе в помощь.
Русификатор jetAudio 7.5.x (update 4) от lionheart
Размер: 1866.3 кб.
*Исправлено большое количество ошибок (включая jetCast и jetChat).
Скачать:
Джетом пользуюсь с 6й версии и удивляюсь, что на самлабе появился только сейчас! Хороший БЕСПЛАТНЫЙ проигрователь аудио и видео, а так же неплохой конвертер.Конвертирую и для мобилок и для PSP. сейчас пользуюсь JetAudio 7.1.9.Build.4030.Plus.VX естественно с русификатором.Меня полностью устраивает!
Всем рекомендую!
Renegade_WP
14.08.2009, 10:29
Русификатор jetAudio 7.5.x (update 4) от lionheart
Размер: 1866.3 кб.
*Исправлено большое количество ошибок (включая jetCast и jetChat).
Скачать:
вообще-то русик весит 3.26 MB...
всё-равно спасибо за ссылку, скачал по конкретной ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] jetaudio75315-ru-ru.exe
вообще-то русик весит 3.26 MB...
vapa, 3.26 MB - это другой русик от СЛПО РУсофт - автора оф. локализации Winamp`а...
jetAudio 7.5.4
What's New in jetAudio 7.5.4
-Fixed video window for EVR/VMR9
-Audio Trimmer crashed when using OGG 5.1ch
-Added Page Up/Down scroll in Remote Controller plugin (by Prev/Next buttons)
-Fixed "Scan for Media" dialog box
-Fixed menu language selection in DVD options
-Support MusePack SV8 format
-Fixed recording device selection in Vista
-Resume did not work properly while playing
-Fixed FLAC 24bit playback
-Subtitle filter did not work with embedded subtitle when using ffdshow
-Fixed analog CD playback in Vista
-Fixed other minor bugs
jetAudio Basic 7.5.4 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
jetAudio 7.5.4 Plus Upgrade ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Что нового в jetAudio 7.5.4
- Исправлено окно видео при просмотре в режиме EVR и VMR9
- Непредвиденное завершение работы средства обрезки звука (Audio Trimmer) при использовании формата OGG 5.1 кан.
- Добавлена поддержка прокрутки с помощью клавиш Page Up и Page Down в подключаемом модуле для дистанционного управления
- Исправлено диалоговое окно "Поиск файлов мультимедиа"
- Исправлено меню выбора языка в настройках DVD
- Поддержка формата MusePack SV8
- Исправлена ошибка при выборе устройства для записи в Windows Vista
- Возобновление не работало должным образом при воспроизведении
- Исправлено 24-битное воспроизведение в формате FLAC
- Не работал фильтр субтитров с вложенными субтитрами при использовании ffdshow
- Исправлено воспроизведение в аналоговом режиме под Windows Vista
- Исправлено много различных ошибок
Русский языковой пакет для jetAudio 7.5.4 (от СЛПО "РУсофт", автор официальной локализации Winamp)
Ссылка для загрузки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Что-то я не могу установить jetAudio 7.5.4 Plus Upgrade.
Поверх не ставиться и без базового не ставиться. Что делать? :)
ОС - Win7 7600 x64
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В нём самое удобное - это плей лист, сбоку висит и в нём выбирай.
jetAudio 7.5.5
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
а мне так никто и не ответил :(
Русификатор для jetAudio 7.5.5.25
Что нового в jetAudio 7.5.5.25
- Исправлена работа колесика мыши при воспроизведении видео во весь экран
- Исправлена потоковая передача в формате OGG на некоторых URL-адресах
jetAudio 7.5.5 Basic + jetAudio 7.5.5 Plus VX Upgrade + Russian + Ukrainian
Скачать с Torrents.Ru ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В раздаче присутствует 3 русификатора на выбор + украинизатор (может кому нужен)
а мне так никто и не ответил :(
Возьмите два файла jetAudio.cfg и JetCfg.dll от шестой версии и положите их в папку C:\Program Files\jetAudio (если такой нет - создайте) и можно ставить jetAudio plus update. Работает на УРАА.
Добавлено через 2 минуты
Яндекс в помощь! Ищите jetAudio Patch
Добавлено через 6 минут
Новейший (от 8 сентября 2009) русификатор для jetAudio 7.5.5.x от СЛПО РУсофт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
скачал для непереведенных мест в Звездных войнах субтитры, но подключить их не могу. Как это сделать?
Подскажите пожалуйста как исправить , на windows 7 файлы не хотят ассоциироваться с jet Audio
на XP всё нормально робило
пробовал и от имени администратора запускать,нифига не получается
ребят , может все же подскажет кто, как бороться :-x:
:noti:
ребят , может все же подскажет кто, как бороться :-x:
:noti:
Вот, сегодня сам разбирался.
Итак, нужно зайти в папку где установлен плейер, выбрать файл JetAudio.exe, кликнуть по нему правой кнопкой мыши и выбрать "Свойства", перейти на вкладку "Совместимость", поставить галочку на "Запустить программу в режиме совместимости с:" и из выпадающего меню под этой надписью выбрать "Windows Vista (пакет обновлений 2)", ещё поставить галочку на "Выполнять эту программу от имени администратора", затем нажать внизу "ОК".
Потом идём-->Пуск-->Панель управления-->Программы-->Включение и отключение компонентов Windows-->Компоненты для работы с мультимедиа-->Снять галочку с Проигрыватель Windows Media, и жмём ОК.
Идём в наш плейер-->параметры-->сопоставление-->выбираем нужные типы файлов-->обновить-->ОК
Если это не помогло, или не все нужные типы проассоциировались -
Пуск-->Панель управления-->Программы-->Назначение программы для открытия файлов этого типа. Находим нужные типы, жмём вверху кнопку "Изменить программу" и выбираем JetAudio.:play:
jetAudio 8.0 Basic
Размер: 29.9MB
- New video window display modes:
* Show always / Show only when playing / Attached
- Album art / Spectrum display in Video window when playing music
- Spectrum display in Lyric window
- New file association method for Windows Vista/7
- Supports subtitle with DXVA decoding
- Enhanced skins
- Supports FLV/MKV formats for video conversion
- Added General Presets for video conversion
- Shows in Playlist window
- Fixed many bugs/suggestions posted in our forum (thanks to the postings)
* Multi-sort in Playlist window
* Enhanced context menus of Playlist/Video window
* Added DVD Pal/NTSC for video conversion
* Supports Crossfade for mono
* Fixed video window resizing for EVR
* Fixed WAV playback (GSM codec)
* Fixed OSD (Music) opacity
* Transparent spectrum background in Media Center (set SpectrumColor_Back / SpectrumColor_Dot as -1)
* All Default skin sources included (only jsc files)
Important Note :
- jetAudio installer is bundled with "Yahoo! Toolbar". However, you may continue the installation process without installing it.
Скачать:
на файле MP3 правой кнопкой открыть с помощи jetaudio и ставим галочку использовать выбраною прогу для всех таких файлов !!!!
аналогично с другими разширениями !!!
Полность согласен с Stanislav1989 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])!
Прога классная.Юзаю VX с шестой версии.
После установки звуковухи Creative SB X-Fi Xtreme Audio и акустики Edifier C1 перебрал кучу разных проигрывателей,но не один не воспроизводил музыку в таком качестве,как jetAudio.Эта прога прекрасно работает как на ХРюше,так и на Семерке. Мне нравиться,что jetAudio использует возможности звуковых процессоров Creative,что выливается в прекрасное качество воспроизведения любых форматов аудиофайлов.
kvestaerospace
25.12.2009, 18:25
По своему уровню звучания JetAudio и WMP11 на певром месте, затем Aimp, Winamp гдето далеко в жо...
ReAl_rus
25.12.2009, 18:28
новая версия просто вот подарок на днюху))) конвертирование в flv и mkv... улучшения для win7 ) глюков намного меньше) разработчики в очередной раз порадовали) только вот что-то медиа-центр не хочет закрываца((
Dr.Rivan
25.12.2009, 19:57
русик от 7.5.5 паидее не катит?
ReAl_rus
25.12.2009, 20:39
Dr.Rivan ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),в контекстном меню проводника токо))
русик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) надо указать путь к плееру!
новая версия просто вот подарок на днюху))) конвертирование в flv и mkv... улучшения для win7 ) глюков намного меньше) разработчики в очередной раз порадовали) только вот что-то медиа-центр не хочет закрываца((
Очень удивлен словами насчет глюков.Использую эту прогу с 2005 года на разных ОСях и ,честно говоря,не помню,чтобы jetAudio когда-либо глючил.
Wicked_Sick
26.12.2009, 09:29
Согласен со всеми, прога отличная! спасибо релизерам и FOSI само собой :)
тож пользуюсь с 6 версии..
но 7 и 8 версия меня не впечатляют - при воспроизведении ВИДЕО, оно идет квадратиками, хоть теже фильмы хорошо идут при других проигрывателях.
С кодеками мучился, и те ставил, и те....и никак...
Win7, fo-ja80.exe , K-Lite.codec.pack.5.4.0.mega
Помогите, кто что знает начет этого глюка, пожалуйста!!
ReAl_rus
26.12.2009, 16:22
BoMbёR, видео иногда просто не хочет воспроизводить с первого раза или интеграция с проводником ужасная( вот в новой версии вроде почти всё привели в порядок, но думаю ещё какая-нить 8.1 выйдет)
jetAudio 8.0 Basic
Уже и VL есть и русик в сети, почему отстаём?:noti:
stargeyzer
26.12.2009, 23:17
При нажатии кнопки Playlist или Список, в окне списка появляются файлы, которые открывались из этого окна раньше а не те которые воспроизводятся в данный момент. В 7-й версии всё работало нормально. Или это только у меня такой глюк?
При нажатии кнопки Playlist или Список, в окне списка появляются файлы, которые открывались из этого окна раньше а не те которые воспроизводятся в данный момент. В 7-й версии всё работало нормально. Или это только у меня такой глюк?
у меня тоже самое...
stargeyzer
27.12.2009, 18:49
Вернулся на версию 7.5.5, 8-ка глючная.
Тупая Блонди
27.12.2009, 20:02
Спасибо, качнула, посмотрела в своей Viste, у брата на компе - семёрка, не-не, всё снесла.
6.2.6 8330 VX plus,спасибо китайским партнёрам - подарили диск.
kvestaerospace
28.12.2009, 12:56
fgs ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
stargeyzer ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
У меня нет такого, глючный бы не стали выпускать в релиз! юзайте настройки программы.
stargeyzer
28.12.2009, 17:19
У меня нет такого, глючный бы не стали выпускать в релиз! юзайте настройки программы.
Два дня юзал, надоело. В семёрке всё работает прекрасно. Ещё раз, может не совсем понятна проблема. При воспроизведении я нажимаю кнопку Playlist, или в переведенном варианте Список. Вываливается окно, и в нём вместо списка песен воспроизводимого альбома (выбирал через кнопку Альбом), список песен которые до этого запускались из проводника. А на счёт того, что глючную не стали бы выпускать в релиз, так это аж бегом. Для чего выпускаются обновления, как раз для того чтобы исправлять глюки релиза. На официальном форуме jetaudio перечисляются баги версии 8 на 5-ти страницах. Там люди её называют рождественской бэта версией.
LeprekOn
12.01.2010, 09:22
jetAudio 8.01 Basic
*Fixed audio when converting videos to MKV/iPod/PSP format
*Added J3/V5 video conversion presets
*Screen capture crashed when using EVR
*Restored progress slider for full-screen
*More aspect ratio menus
*Fixed other minor bugs
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
stargeyzer
13.01.2010, 20:26
jetAudio 8.01 Basic
*Fixed audio when converting videos to MKV/iPod/PSP format
*Added J3/V5 video conversion presets
*Screen capture crashed when using EVR
*Restored progress slider for full-screen
*More aspect ratio menus
*Fixed other minor bugs
Да, обновился, но лучше не стал (глюки не убрали). Жду следующего обновления.
Vitasha.love
14.01.2010, 15:56
Уавжаемые мэтры подскажите чайнику плз.
Установил CowonJetAudiov7_5_4PlusVX затем руссифицировал этим jetAudio_v75_RUS_LPack_V121_(2).Всё стало GOOD и язык тож.
При попытке открыть файл нажатием кнопки "Открыть файлы/URL -адрес"-у проги
ГЛЮЮЮККК.
ACER ASPIRE 5530 Vista SP 1
Зарание благодарен.
Ze Eugenio
14.01.2010, 22:53
Вернулся на версию 7.5.5, 8-ка глючная.
Аналогично.
У меня на Висте вообще не запускается - выдает окно: "произошла ошибка и предлагает отправить номер ошибки и т.д."
Не могу понять зачем выпускать такой глючный релиз.
suntrick
14.01.2010, 23:17
8-ка глючная.
Win7 x64 работает отлично, воспроизводит видео, аудио, конвертит, подключаются модули, вобщем как положено
Русификатор jetAudio 8.0.1.110 от lionheart
Размер: 1,9 MБ
Скачать:
LeprekOn
16.01.2010, 11:48
jetAudio 8.02 Basic
-Can edit file list while converting video
-Added FLAC decoding in internal DirectShow audio decoder (for videos with FLAC)
-Fixed subtitle display for some MKV/ASS subtitles
-Fixed icons in Video Convert dialog box
-Fixed other minor bugs
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (30 Мб)
stargeyzer
16.01.2010, 23:59
jetAudio 8.02 Basic
-Can edit file list while converting video
-Added FLAC decoding in internal DirectShow audio decoder (for videos with FLAC)
-Fixed subtitle display for some MKV/ASS subtitles
-Fixed icons in Video Convert dialog box
-Fixed other minor bugs
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (30 Мб)
Скачал. Поставил. УРААА! Наконецто нормальный релиз без глюков. А играет действительно хорошо.
Ze Eugenio
19.01.2010, 15:20
Поставил jetAudio 8.02 - в Висте опять не запускается, а на другом компе с XP - все работает.
Отпишитесь у кого нормально работает в Висте.
FreeSpirit
19.01.2010, 16:48
От плеера впринципе не плохое впечателение, только русифицировать не получилось почему то. Из шапки русификатор поставился, но без эффекта.
TiRAN ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), твой русик вообще после того, как путь выбираешь и жмешь "патч" ошибку выдает.
p.s. jetAudio 8.02 Basic
Помогите может что не так делаю плиз!
ReAl_rus
19.01.2010, 17:25
S1noptik ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), русика для 8.02 вроде нет ещё
Ze Eugenio
21.01.2010, 11:39
S1noptik ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), русика для 8.02 вроде нет ещё
Русификатор для версии 8.01 подходит и для 8.0.2.
FreeSpirit
26.01.2010, 14:20
Ze Eugenio ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), точно все работает :OK: Спасибо! Советую админам обновить шапку для русификатора, выложенного Crow ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) .
jetAudio 8.0.4 Basic
What's New in jetAudio 8.0.4
Didn't play next file if Playlist/MC closed while playing
Fixed spectrum display in Windows 7
Sometimes jetAudio froze when running first time after installation
Skins with previous [X] button style (for Playlist/Video/Lyric window) are available on our web site
Fixed other minor bugs
jetAudio 8.0.4 Basic
Русификатор с оф. сайта:
Ze Eugenio
29.01.2010, 11:23
Ze Eugenio ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), точно все работает :OK: Спасибо! Советую админам обновить шапку для русификатора, выложенного Crow ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) .
JetAudio 8.0.4 у меня тоже не запускается в Windows Vista - выскакивает окно об ошибке. Пришлось опять вернуться на 7.5.5.
Поставлю Windows 7 - попробую как в ней будет работать.
Добавлено через 3 минуты
Вообще, если кто знает, подскажите можно ли JetAudio настроить таким образом, чтобы видеофайлы, например .avi, проигрывались с более высокой громкостью, а то в ноутбуке со встроенными динамиками особо громкость не добавишь... приходится пользоваться другими менее удобными плеерами.
Качество и громкость проигрывания музыки в .mp3 нормальная.
Ze Eugenio
01.02.2010, 10:53
Поставил Windows 7 - JetAudio 8.0.4 заработал :)
Нашел как увеличить уровень звука видео - Настройки / Звук / Регулировка динамического диапазона (DRC). В Висте этой функции вообще не было возможности выбрать.
при воспроизведении ВИДЕО, оно идет квадратиками, хоть теже фильмы хорошо идут при других проигрывателях.
С кодеками мучился, и те ставил, и те....и никак...
У меня такая же проблема на win7 x64. На висте x32 не было таких проблем. Мож кто че подскажет?
LeprekOn
24.03.2010, 00:29
jetAudio 8.0.5 Basic
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Some default skins were not loaded in Japanese Windows
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Modified Silver skin with better look
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Support Unicode in Skin Maker
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Didn't play next track if skin changed while playing audio CD
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Can choose monitor for Music OSD display
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Video window was not displayed properly when playlist window was Toolbar mode
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Fixed sync lyric display for OGG file [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Fixed MPC playback error
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Update OGG/APE/WVP/MPC plugins using latest SDK
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Support LPCM (HDMV LPCM) in internal DirectShow audio decoder
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Fixed FLAC 24bit playback
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Fixed other minor bugs
Ze Eugenio
14.04.2010, 15:38
У меня такая же проблема на win7 x64. На висте x32 не было таких проблем. Мож кто че подскажет?
У меня JetAudio 8.0.5 на win7 x32 видео показывает без проблем, качество картинки лучше, чем в при проигрывании в VLC, MPC, KMPlayer, PotPlayer. Установленные кодеки - K-Lite Mega Codec Pack 5.8.3.
Подскажите пожалуйста, у меня версия 8.0.0.510 Basic это последняя ?
Если нет, то какая последняя ?
Спасибо.
Подскажите пожалуйста, у меня версия 8.0.0.510 Basic это последняя ?
Если нет, то какая последняя ?
Спасибо.
Последняя 8.0.5.320
Спасибо, а где можно её скачать ?
JetAudio 8.0.5.320 Plus VX + Rus
Letitbit ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Depositfiles ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Rapidshare ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
LeprekOn
03.06.2010, 10:32
jetAudio 8.0.6 Basic
New Audio plugins
- M4A reader : AAC, ALAC(Apple Lossless Audio Codec)
AIF, AU/SND reader : PCM
Wave64 reader : PCM
TAK reader : Tom's Lossless Audio
OFR reader : OptimFROG
Support 48KHz when converting audio
Support multichannel when converting audio files
- WVP, WAV, OGG, TTA, FLAC encoders support multichannel
Supoort multichannel when converting video -> audio
- When converting videos, choose one of WAV, FLAC, OGG formats
Can edit tag for M4A format
Fixed WavPack encoder bitrate setting
Fixed OGG decoder for multichannel audio
Fixed MOD decoder for unicode file name
Fixed color adjust when using EVR
Fixed other minor bugs
jetAudio 8.0.6 Basic
Предпочитаю версию PLUS, так как часто конвертирую аудио-видео для плеера Cowon D2
jetAudio 8.0.7 BASIC
Изменения:
Support more file extensions (tak, w64, ...) for context menu, file associations, and tooltip
Some OGV format did not play properly
Fixed tooltip information for some MKV format
Fixed SPDIF output for some DTS sound
Support M3U8 file extension
Fixed other minor bugs
Русификатор jetAudio 8.0.7.1000 (fixed) от lionheart
Размер: 2,6 MБ
Скачать:
Пресеты эквалайзера бывают отдельным файлом?
Русификатор jetAudio 8.0.7.1000 (+ cue reader plugin) от lionheart
Размер: 3,9 MБ
Изменения:
1.Обновлён перевод
2.Добавлен подключаемый модуль для чтения CUE-файлов
Сведения о модуле чтения CUE:
1. Версия 1,7
2. Поддерживаемые кодировки: ANSI и UTF-8 (как с BOM, так и без)
3. Не поддерживаются MP3-формат и форматы, для которых требуются кодеки, например, AC3, DTS, AAC)
Для настройки: Параметры > Дополнительно > Ввод
Если модуль не работает, попробуйте установить Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package, а затем удалить файл кэша "JADPluginsW.cache".
Скачать:
jetAudio 8.0.8.1500
Размер: 37,1 MБ
- Исправлен вывод DTS-звука через SPDIF.
- Исправлен обработчик видео "Микшер наложения".
- Исправлено кодирование в формат OGG mono.
- Устранена проблема с языковой настройкой при перезагрузке субтитров.
- Исправлены некоторые незначительные ошибки.
- Добавлена поддержка COWON X7
- Добавлена поддержка VP8 во внутреннем видеодекодере.
- Добавлены некоторые расширения в список сопоставления типов файлов.
- Добавлен подключаемый модуль для декодирования форматов AC3, DTS, AAC и AMR.
Скачать:
Русификатор jetAudio 8.0.8.1500 от lionheart:
LeprekOn
27.10.2010, 09:55
jetAudio Basic 8.09 (BASIC)
Changelog ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (на данный момент не обновлено)
JetAudio 8.0.9 Changelog:
* Supports COWON X7 (опять?)
* Fixed installer for Plus Update (видимо, баг с неустановкой пакета BBE)
* Fixed other minor bugs (...)
Имя файла: JAD8009_PLUS_VX_u.exe
Размер: 38 942 854 байт (37.14 MБ)
чем отличен от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?
CJ_GreG ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Basic - это обычная урезанная версия, она бесплатна. Plus VX ставится только поверх полной платной Retail-версии в качестве обновления.
avel, ч.т.д. впрочем, как всегда...про цену не спрашиваю.
все равно AIMP & WinAMP куда роднее...
BLACKANGEL
31.10.2010, 18:51
AIMP&WinAMP-это вообще из другой оперы!Я имею в виду в плане функциональных свойств.Уже много лет пользуюсь jetAudio и всегда доволен,т.к он универсален,да ещё и со своими кодеками.Правда,они только сравнительно недавно стали поддерживать звук DTS...Кстати,в этой версии данная способность сохранена?
Русификатор jetAudio 8.0.9.1520 от lionheart
Размер: 3,5 MБ
О русификаторе:
- Обновлён модуль чтения CUE до версии 2.1
Скачать:
LeprekOn
10.11.2010, 13:23
jetAudio 8.0.10
What's New in jetAudio 8.0.10
-Fixed volume problem when seek/ff/rew while listening to music
-Fixed problem when reading tags of raw formats (AAC/AC3/DTS..)
-Fixed aspect ratio for some videos
-Fixed other minor bugs
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (Basic)
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (Plus)
Русификатор jetAudio 8.0.10.1550 от lionheart
Размер: 3,5 MБ
О русификаторе:
Обновлён модуль чтения CUE до версии 2.2.
Скачать:
VasiliyRus
10.11.2010, 23:03
Changelog (...на данный момент не обновлено)
Уже добавили .
jetAudio 8.0.11
Basic
Plus
What's New in jetAudio 8.0.11
Support COWON D3 for video conversion
Update OGG vorbis engine to latest version
Fixed crash while capturing video when using EVR
Fixed video problem when converting to MKV/MP4 format
Fixed aspect ratio for some video files
Fixed other minor bugs
Русификатор jetAudio 8.0.11 от lionheart
Страница загрузки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
MOCKBAcity
26.12.2010, 10:45
Установил вчера на пробу - JetAudio 8.0.11.1600 Plus VX + руссификатор (качал из яндекса).
Снёс т.к. "KIS 7" при загрузке проги выдаёт сообщение о том, что jetAudio.exe - клавиатурный шпион. :STOP:
Второй трабл, который я не смог одолеть - не кликабельная (пустая) полоса в размер панели управления jetAudio остающаяся в низу рабочего стола после закрытия проигрывателя, причём все окна (проводник, окно IE7) подняты в низу, как раз на высоту закрытого в этот момент (процесс остановлен проверено) JetAudio 8.0.11.1600 Plus VX!
Функционал конечно - навороченный и бесплатный (радиостанций русских только - 2 и то не работают), но в США, видимо, просто так ничего не дарят! :tsts:
Обновил до новой версии. Работает отлично, глюков не замечал.
Видео со встроенным в JetAudio DXVA декодером тестил кто нибудь? Какие впечатления? Там где например Pot и MPC - HC (с DXVA) показывает черный экран, то в JetAudio все ОК :)
Снёс т.к. "KIS 7" при загрузке проги выдаёт сообщение о том, что jetAudio.exe - клавиатурный шпион.
Маразм Каспера. Плеер поддерживает горячие клавиши, поэтому (скорей всего) Каспер ругается.
С тулбаром у меня тоже проблема.
Хочу услышать мнение, что люди предпочитают для просмотра видео - родные декодеры JetAudio или стороние кодек-паки?
MOCKBAcity ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), каспер и на Media Player Classic тоже так же ругается
JetAudio 8.0.12
Basic
Plus
What's New in jetAudio 8.0.12
Fixed full-screen control bar (revert to opaque)
Audio was not changed for some video files
Video size was not correct for some FLV files (fixed FLV splitter)
Fixed other minor bugs
MOCKBAcity
13.03.2011, 18:00
di_con, по Вашей ссылочке - jetAudio 8.0.12 Plus VX Upgrade [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] скачал :OK:, только при установке пишет "Не могу найти jetAudio Plus" хотя руками указываю на папку с прогой. Хотел на оф. сайте скачать бесплатно - Plus VX, а для России не дают скачать. :dntknw: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ze Eugenio
15.03.2011, 09:12
MOCKBAcity,
поищи retail версию от F.O.S.I.
Tormentor80
15.03.2011, 15:17
Почему не отображаются в окне проводника значки jetaudio для файлов песен(показываются в виде пустых листочков),а в тотал коммандере отображаются. Windows 7,jetaudio 8.0.12
Ze Eugenio
15.03.2011, 16:00
Почему не отображаются в окне проводника значки jetaudio для файлов песен(показываются в виде пустых листочков),а в тотал коммандере отображаются. Windows 7,jetaudio 8.0.12
Попробуй обновить ассоциации с файлами в Настройках JetAudio.
MOCKBAcity
15.03.2011, 20:01
Скачал в Интернете - Cowon JetAudio 8.0.12.1700 Plus VX FOSI, русификатор установил от сюда, красота... :OK::THUMBSUP:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Tormentor80
15.03.2011, 20:51
Попробуй обновить ассоциации с файлами в Настройках JetAudio.
В том то и дело что все файлы ассоцированы с jetaudio,и они открываются им,просто отображаются пустыми листками,как будто нету на них иконок в проводнике,а в командере все показывается...
Ze Eugenio
15.03.2011, 21:09
В том то и дело что все файлы ассоцированы с jetaudio,и они открываются им,просто отображаются пустыми листками,как будто нету на них иконок в проводнике,а в командере все показывается...
Похоже проблема в кэше иконок Виндовса. Возможно необходима чистка ошибок реестра. Такое бывает если пользовался последовательно несколькими плеерами и стал кривым кэш иконок, возможно причина и в другом, поищи в гугле.
jetAudio 8.0.14
Basic
Plus
What's New in jetAudio 8.0.14
Added COWON V5S/C2 to video presets
Fixed SPDIF bitrate settings for non-passthrough multi-channel audio
Fixed H.264 detect error for some MPG files
Fixed SPDIF output for multiple audio streams with different channel
Fixed some skin display bugs
Fixed multi-channel output in Windows 7
Fixed other minor bugs
jetAudio 8.0.15
Basic
Plus
What's New in jetAudio 8.0.15
Support tooltips for mts, m2t, m2ts
Fixed internal audio decoder
Fixed internal video decoder
Fixed subtitle filter
- changed to smaller font size
- support Style for some subtitle format
- support PGS (Presentation Graphic Stream) subtitle for m2ts format
Chapter support for MKV/MP4
Support MPLS (Blu-ray playlist) file format
Fixed digital audio CD playback when changing to next track
No upsampling (to 44.1KHz) of music when X-Fade is off
Fixed MP4 splitter for files with PCM audio (recorded by Canon digital camera)
Fixed other minor bugs
Русификатор ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ze Eugenio
08.07.2011, 21:44
Что-то при обновлении до jetAudio 8.0.15.1900 субтитры при том же значении шрифта что и раньше стали заметно меньшего размера.
Есть два вопроса.
Первый - В настройках многоканального звука стоит галка по умолчанию. Я настраивал звук 2.1 через Win7FilterTweaker (компонент SamCodecPack). Нужно ли в JetAudio убирать галку (там есть примечание, что при использовании сторонних средств требуется отключить)?
Второй вопрос. Есть такой пункт с выбором "звуковое устройство для воспроизведения" во вкладках *Настройка воспроизведения DVD*, *Параметры DirectShow*, а также во вкладке *Вывод на звуковую плату (для воспроизведения музыки)* есть пункт с выбором DirectSound. Изначально везде стоит - Первичный звуковой драйвер. У меня на материнке встроенный VIA HD Audio. При выборе динамиков именно он в скобках указан. Так вот лучше по умолчанию оставить или выбрать этот VIA?
У меня когда в новой версии открываешь "звукозапись" прога виснет.
SUNcheZZZ
01.08.2011, 19:39
Доброго времени суток!
Можно ли настроить автоматическую очистку спискам воспроизведения при закрытии jetAudio?
SUNcheZZZ, А разве там по умолчанию не стоит "очистить перед добавлением по умолчанию"? я еще во вкладке "возобновление" убрал галку с "Сохранять недавно остановленные файлы в список воспроизведения".
JetAudio Basic 8.0.16
- Smaller font size for subtitle display
- Fixed CD ripping - track skipped when ripping to FLAC
- Some audio codecs were removed from internal audio decoder
- "<Program Files>\Common Files\COWON\JetMPAd.ax".
- Please use ffdshow or AC3Filter for those audio codecs.
- Fixed other minor bugs
Кто что может сказать о новом плеере jetVideo? Насколько он оптимизирован под видео и какие у него достоинства по сравнению с jetAudio?
ReAl_rus
18.08.2011, 22:02
Данила, у него есть достоинства?) насколько мне известно, это лишь обрезанная версия JetAudio, в которой нет некоторых средств для работы с аудио, а по сути... продукты аналогичны по производительности, просто с различной функциональной начинкой )
ReAl_rus, ну я на офф. сайте мельком проглядел, понял, что он вроде как оптимизирован конкретно под видео, только не нашел конкретики, в чем все-таки заключается эта оптимизация.
Ze Eugenio
21.08.2011, 22:47
JetAudio Basic 8.0.16
- Smaller font size for subtitle display
- Fixed CD ripping - track skipped when ripping to FLAC
- Some audio codecs were removed from internal audio decoder
- Please use ffdshow or AC3Filter for those audio codecs.
- Fixed other minor bugs
Опять зачем-то еще уменьшили шрифты сабов...
mistercapo
28.01.2012, 14:15
Интересно как этот плеер с видео справляется.Кто что скажет?
Renegade_WP
28.01.2012, 14:38
Интересно как этот плеер с видео справляется.Кто что скажет?
на большинстве видов видеофайлов именно его использую, за сочность звука.
на большинстве видов видеофайлов именно его использую, за сочность звука
Согласен. Чаще в плейлисте стоят клипы, а не mp3, звук лучше чем в других, которые пробовал.
Да и качество видео меня очень устраивает (а я к нему придирчив). Отключаю внутренние декодеры, убираю разрешение на использование только сертифицированных фильтров, ставлю SamCodecPack и наслаждаюсь просмотром. Искал альтернативу, пока для меня это - лучший вариант.
mistercapo
28.01.2012, 19:32
Если у меня 64 разрядный Вын7, то какой разрядности лучше ставить кодеки от Samlaba?
mistercapo, Вообще конечно x64, но вчера SamLab уже представил новую версию 4.00 Beta 1 от 28.01.2012, там все разрядности объединены в одну установку, очень удобно. Я вчера скачал, поставил, все работает норм.
mistercapo
29.01.2012, 13:50
Спасибо за ответ так и зделаю
народ подскажите в чем проблема!установлен jetAudio 8.0.16.2000,проблема с воспроизведением файла mkv объемом более 10гиг,плеер включается но воспроизведения нет,не ругается,ничего не пишет,другие файлы mkv воспроизводит без проблем,правда размер чуть поменьше! имеет ли значение размер файла для воспроизведения? может чего где надо включить?
stah007, Используешь сторонние кодек-паки? У меня при установленном SamCodecPack, бывает, выскакивает ошибка при просмотре Blu-Ray Rip'ов размером более 3,5 Гб (когда подгружает Haali например). Если разрешить использование только встроенных декодеров проблема исчезает. Попробуй, мож поможет.
где именно это нужно включить(разрешить использование только встроенных декодеров)? искал не нашел!
stah007, Параметры---Дополнительно---Проигрыватели---Проигрыватель DirectShow---Дополнительно... Там увидишь, разберешься, я думаю...
Спасибо!Видео пошло!,но убежал звук вперед кадра на секунд 20-25!как быть с этим?
stah007, Точно не знаю. Попробуй убрать галочку с пункта "использовать внутренние аудио декодеры"... А в качестве сторонних попробуй использовать SamCodecPack. Только не забудь перед этим удалить любые другие кодек паки.
ничего не помогло!,а из-за чего происходит опережение звука?
jetAudio 8.0.17
- Removed upsampling in MP3 decoder
- Fixed bug in M4A/Speex Reader
Some audio codecs were removed from internal audio decoder
Please use ffdshow or AC3Filter for those audio codecs.
- Fixed noise when playing mov videos captured from digital camera
- Fixed video conversion error
- Displays multiple subtitles simultaneously
- Fixed seek problem for some M4A/AAC files
- Improved sound quality when changing speed
- Fixed other minor bugs
Ссылка на русификатор на сайте, не работает.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot