SmartFTP [Архив] - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : SmartFTP

Stanislav1989
22.03.2007, 17:00
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

SmartFTP - FTP клиент, с легко настраиваемым эксплорероподобным интерфейсом и поддержкой тем Windows XP. В программе реализованы: многопоточная загрузка, докачка, работа через прокси и файрволы, SSL, FXP, операции Drag-n-Drop, работа по расписанию, ведение лог-файлов. Поддерживает множество полезных функций FTP и умеет работать через SOCKS, HTTP Proxy, NAT и многое другое.

SmartFTP можно использовать для:
• Публикации и поддержки вебсайтов
• Загрузки и отправки изображений, документов, видеофильмов и музыкальных файлов
• Обмена файлами с друзьями и коллегами
• Создания резервных копий удалённых файлов

Автор: SmartFTP
Сайт программы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Стоимость: Trial, $36.95
Рус. язык: Есть

Внимание! Ссылка "скачать" - английская версия; при необходимости русскую локализацию (она может несколько отставать в версиях) можно скачать с домашней страницы. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Возможности ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Редакции ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Руководства ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Расширения ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Загрузите последнюю доступную версию или обновите текущую установленную у вас версию SmartFTP Client. Ваши настройки и файлы сохранятся при обновлении.

SmartFTP 4.0.1242

Загрузить SmartFTP Client 4.0.1242.0 (32-битный)
32-bit version for Windows XP, Windows 2003, Windows Vista, Windows 7.

Загрузить SmartFTP Client 4.0.1242.0 (64-битный)
64-bit version for Windows XP Professional, Windows 2003, Windows Vista, Windows 7

МайскийЖук
23.03.2007, 15:20
По дизайну прога хорошая, не знаю как в работе, но у мну он чет подключиться к ФТП не хотел.
Вероятно, ты что-то не так сделал? :)

avlid
15.07.2007, 08:05
Есть ли в новой версии ислючения для прокси?

karas
16.07.2007, 21:47
Что-то я не понял... А зачем крэк? Там вроде для не коммерческого использования она бесплатна. Возможно я ошибаюсь, поставил ее недавно

Freem
01.08.2007, 10:11
Как русифицировать эту программу?... куда я только русик не устанавливал в настройках новый язык так и не появился...

Добавлено через 5 минут
Помогите, кто может!
Патч не патчит
Русик у меня тоже не работает... да и он для версии 1005... а финальная 1006.... может из-за этого она DLL не видет..... а патч рабочий...

Guyri
29.10.2007, 23:14
Народ хотел бы вас попросить,ни кто не знает мануэльчик где подробно с изображениями написано как польховаться сей прогой!Ибо надо для провайдера,так как некоторые качают через IE ,но он не докачивает большие файлы и люди жалуються что при эмулякции игр выдает ошибку образа(это из за того что образ не докачен)!Прошу посодействуйте и помогите найти мануэльчик по пользованию этой проги!

alex54
26.05.2008, 10:15
вот и я скачал последнюю версию 3,0,1016,13 руссик встал а ключик никак - не зарегистрирована :(

нашли решение???

Добавлено через 18 минут
забавно на софтодроме пишут
Для некоммерческого использования SmartFTP бесплатен.
В случае использования программы для домашнего, образовательного применения, а также некоммерческими организациями ее можно использовать бесплатно.

и каким образом, или через 30 дней прога так и будет работать, просто будет постоянное напоминание о лицензии

кто в курсе?

Добавлено через 13 минут
и правда, что-то не внимательно прочитал :)

поживем - увидим

Звукотехник
28.09.2008, 10:54
Теперь смарт фтп 100% платный для всех...бесплатность для домашних пользователей отменена(((

alkado
21.12.2010, 21:42
SmartFTP 4.0.1153 если планируется ставить на XP без SP3, то настоятельно не советую использовать данный продукт!
В моем случае папку которую я указал как источник программа тупо запорола.
Все имена файлов стали нечитабельными, под SP3 такой проблемы не обнаруживается (запускал внутри vmware)

Farid
10.05.2012, 08:44
SmartFTP 4.0.1245

Загрузить SmartFTP Client 4.0.1245.0 (32-битный)
32-bit version for Windows XP, Windows 2003, Windows Vista, Windows 7.

Загрузить SmartFTP Client 4.0.1245.0 (64-битный)
64-bit version for Windows XP Professional, Windows 2003, Windows Vista, Windows 7

■ Fix: Help did open Windows Explorer instead of help