K-Lite Codec Pack [Архив] - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : K-Lite Codec Pack

XxX
16.03.2007, 18:23
K-Lite Codec Pack

K-Lite Codec Pack — бесплатный пакет кодеков, фильтров DirectShow и инструментов связанных с ними. Кодеки и фильтры нужны для кодировки и декодирования различных аудио и видео форматов.

K-Lite Codec Pack – полноценная коллекция кодеков для работы с мультимедийными файлами любого формата.

K-Lite Codec Pack отличается от других подобных пакетов, отсутствием конфликтов между кодеками, легкостью установки и пользования, что вполне заслуженно делает его самым популярным. Компоненты K-Lite Codec Pack позволяют просмотр и прослушивание всех популярных и многих редких форматов видео и аудио. Установите K-Lite Codec Pack и вы забудете о проблемах с воспроизведением аудио и видео файлов любых форматов, как самых популярных так и редко встречающихся.

- Частые обновления всего пакета кодеков и его компонентов позволяет поддерживать стабильность работы K-Lite Codec Pack.
- Все компоненты K-Lite Codec Pack были тщательно подобраны для обеспечения совместимости между собой.
- K-Lite Codec Pack обладает дружеским интерфейсом и очень простой в использовании.
- Установка этого пакета кодеков полностью настраиваемая. Вы можете выбрать какие компоненты нужно устанавливать а какие нет.
- Для некоторых форматов есть возможность выбора между различными фильтрами. Это позволяет подобрать конфигурацию кодеков которая будет в высшей степени соответствовать вашим требованиям и предпочтениям.
- Деинсталляция удаляет все что было установлено с помощью K-Lite Codec Pack включая все ключи регистра.
- K-Lite Codec Pack тщательно тестируется. Этот пакет кодеков не содержит никаких конфликтов кодеков или других ошибок, а если они появляются то быстро исправляются.
- При установке K-Lite Codec Pack его инсталлятор пытается найти и проанализировать уже установленные кодеки и избежать конфликта с ними.
- K-Lite Codec Pack имеет возможность поиска нерабочих кодеков и фильтров и помогает их удалить.
- Существует несколько различных сборок K-Lite Codec Pack - от минимального до полного, что позволяет выбрать идеальный для каждого пользователя.На сегодня существует пять версий этого пакета кодеков. Пользователь может выбрать тот, который более всего отвечает его потребностям.

— Базовый вариант (K-Lite Codec Pack Basic) содержит все что вам нужно для проигрывания наиболее распространенных видеофайлов, например AVI, MKV, MP4, OGM, или FLV. Этот пакет имеет наименьший размер.
— Стандартный (K-Lite Codec Pack Standard) — имеет все для проигрывания большинства файлов мультимедиа. Этот пакет будет достаточным для нужд более опытного пользователя.
— Полный (K-Lite Codec Pack Full) — кроме кодеков, фильтров и инструментов, которые входят в стандартный набор, содержит также все необходимы вещи для кодировки видеоизображения и звука. Может пригодится продвинутым пользователям и профессионалам.
— Корпоративная (K-Lite Codec Pack Corporate) — специальная версия для использования в корпоративной среде. Содержит почти все что и полная версия. Имеет строгую ориентацию на программное обеспечение open-source.
— Мега (K-Lite Mega Codec Pack). Эта версия пакета содержит все кодеки и программы, которые входят в полную версию, плюс QuickTime Alternative и Real Alternative.

Кроме этого существует также K-Lite Codec Pack 64-bit. Его можно использовать для воспроизведения мультимедиа на 64-битных проигрывателях (например Vista Media Center).Операционная система: Windows 2000/XP/Vista/Server 2003/Server 2008/Seven

Домашняя страница ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Описание K-Lite Codec Pack ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Описание K-Lite Mega Codec Pack ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
K-Lite Codec Pack материал из Википедии ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вопросы и ответы (F.A.Q.) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

K-Lite Codec Pack 8.7.0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Mega
Full
Standard
Basic

K-Lite Codec Pack Update 8.7.5

K-Lite Codec Pack (64-bit) 6.2.0

K-Lite MPEG v1.10
скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

K-Lite Codec Tweak Tool 5.3.3

XxX
19.03.2007, 19:53
Ладно, тогда вот кусочек той статьи, именно про K-Lite:

"...Полная версия представляет собой свалку всего, что попало под руку составителю. Отметим самые яркие проявления подобного подхода: в K-Lite Codec Pack Full имеются три кодека для MPEG2 (не считая FFDshow), столько же сплиттеров для MPEG2, по три кодека для MP3, AAC и AC3, из кодеков MPEG4, кроме последних версий DivX, XviD и FFDshow, есть редко встречающийся 3ivX Pro и старые версии MS MPEG4 и DivX 3.11. После установки подобной «солянки» вероятность того, что для декодирования будет использован не самый подходящий кодек, многократно возрастает. Да, бывают и достаточно сбалансированные кодек-паки, но им присущ еще один недостаток: как только обновляется один из компонентов кодек-пака, приходится закачивать заново весь сборник...
Валерий Вознюк, ITC Online"

xXx-R@Y
19.03.2007, 20:05
XxX,
K-Lite Codec Pack - всё развивается и развивается, а набор различных кодеков дан для выбора пользователем того, что он больше предпочитает...
А то, что закачивать весь сборник кодеков при обновлении не надо т.к. автор K-Lite Codec Pack'а выкладывает отдельные обновления для своих кодеков.

XxX
19.03.2007, 20:17
K-Lite Codec Pack - всё развивается и развивается, а набор различных кодеков дан для выбора пользователем того, что он больше предпочитает...
А то, что закачивать весь сборник кодеков при обновлении не надо т.к. автор K-Lite Codec Pack'а выкладывает отдельные обновления для своих кодеков.

По-моему, половина тех пользователей, которые пользуются K-Lite Codec Pack'ом, не смыслят в кодеках практически ничего, за тем и ставят Codec Pack. О каком осмысленном выборе может идти речь?

mukca
19.03.2007, 20:23
XxX, кто несмысле те ставят просто divx и недоумевают почему половина avi у них не играет + mpeg тоже... :D
полностью согласен с xXx-R@Y

причем по дефолту он ставить саамые необходимые кодоке.. юзверям даже думать не надо...

версия мега .. - это конечно они маленько переборщили.. некого личн онезнаю чтоб ей пользовались...

ps данный набор кодеков один из самых стабильных и безглючних....

mamimi
06.04.2007, 15:06
чем отличаются версии кодека "xxl - clsid - sse" друг от друга

Pahanblch
07.04.2007, 01:20
А лично мне не нравится закачивать обновления тем более на K-Lite Pack, Я предпочитаю скачивать новый пакет одним файлом. На фиг ставить программу, а потом ещё и обновления?! Мне это напоминает Windows XP с Windows Update...

Axt
11.04.2007, 21:15
насколько я знаю, xxl - clsid - sse это всё сборки разных людей и фактически они ничем друг от друга отличаться не будут. Здесь дело вкуса какой выбор xxl, clsid или sse

VAL3R0N
11.04.2007, 21:50
Почти. _xxl и _clsid - сборки от разных людей и различий между ними почти нет. А вот _sse - сборки с оптимизацией под SSE набор команд процессора

sl@von
14.04.2007, 03:12
да....про Mega Codec Pack я забыл

Stanislav1989
19.08.2007, 13:06
Я установил Mega Codec Pack и не жалуюсь - всё нормально работает, не глючит. Что в Mega-версии хорошо, так это, по-моему, то, что там есть практически все кодеки. Ведь возможна ситуация, когда нужно будет просмотреть какой-нибудь файл не слишком известного или старого формата. Вот тут Mega Codec Pack и пригодится. А если это всё не надо - есть режим установки Default, где не надо особо о чём-то думать.

rat
20.08.2007, 14:03
В последних версиях K-Lite Mega Codec Pack, автор изрядно начал чистить пак от ненужных сплиттеров, кодеков, декодеров и энкодеров. Если например сравнить версию 1.65 с какой нибудь 3.35, то станет ясно, что пакет изрядно притерпел серьёзные изменения, кстати в лучшую сторону!
А вообще конечно с обновлениями, они переборщили... Я предпочитаю качать не обновления, а полный файл установки. Пользоваться одним FFDShow не удобно, да я согласен с тем, что там есть всё необходимое для просмотра/прослушивания, но вместе с ним не идёт Media Player Classic от Gabest! А он для меня стал "родным"! И ставить отдельно мне не особо охота.

Tolich
24.08.2007, 12:18
K-Lite
Mega Codec Pack, считаю слишком объемный
Он сейчас кстати сильно урезался в Объеме. Практически в 2 раза меньше стал. Теперь даже непонятно становится чем Mega просто от Codec Pack отличается.

vadimsva
24.08.2007, 12:30
Tolich, почти не чем,я перешел на Mega,размер тотже что и full был,а ф-ии и всяких штук больше.

Stanislav1989
24.08.2007, 13:52
K-Lite Mega Codec Pack - самый оптимальный и удобный вариант программы для установки кодеков. Тем более со временем стало меньше мусора в установочном пакете.

Tolich
24.08.2007, 15:18
Тока у Мега Пака нумерация как то странно пошла. Вроде последняя версия 2,20 была, а потом сразу 3,30.

sereja6
24.08.2007, 16:04
K-Lite Codec Pack 3.3.5 Full совместима с Вистой?

sl@von
24.08.2007, 16:30
sereja6
Windows: Любой
под висту лучше ставить Vista Codec Package ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

dambo
24.08.2007, 16:51
K-Light Codec Pack. Когда система ругнется, что ей не хватает какого-то кодека, перейду на мега-размер. А может и не перейду, так как в запасе есть KMPlayer. Жаль, приходится отдельно устанавливать QuickTime и RealPlayer.

Unknown
24.08.2007, 17:34
Последние вериcии KLMKP (напр. 3.35) слегка облегчены. Убраны некоторые кодеки и програаммы. Тем более, что всегда есть выбор установки

Stanislav1989
25.08.2007, 15:51
Я не скачиваю каждую новую версию K-Lite Codec Pack, так как изменения всё равно там минимальны. Ведь кодеки нормально работают. Лучше скачивать каждые 3-4 месяца - это наиболее оптимальный вариант.

kopter
11.09.2007, 08:28
Привет всем
Я тоже использую этот пакет с самого начала его разработки сейчас у меня стоит 340
но вот у меня проблема я люблю скачивать ролики формата mov
и они (большая часть их) при воспроизведении стали идти с большой скоростью
что мне делать
пробывал опускать версии, самая рання версия которая у меня нашлась в архиве так это 215

Помогите что нада сделать чтобы ролики в формате mov стали воспроизводиться с нормальной скоростью?

BLACKANGEL
26.10.2007, 14:51
По-моему, половина тех пользователей, которые пользуются K-Lite Codec Pack'ом, не смыслят в кодеках практически ничего, за тем и ставят Codec Pack. О каком осмысленном выборе может идти речь?

Парадокс,но это действительно так.Не скрою,и себя лично я откровенно отношу к этой категории пользователей.Но без него никак ведь нельзя...Только вот последние полгода-год стали возникать проблемы с воспроизведением DVD:регулярно при воспризведении запись на несколько секунд "зависает",причём, всегда в разных местах.Использую как WMP 11, так и WinDVD 8,Nero 8-всё одно и тоже,в то время как на обычном плеере таких вещей не наблюдается.При всём при этом я регулярно слежу за обновлениями K-Lite Mega Codec Pack и постоянно обновляю пакеты.Может,что не так устанавливаю?:-x:

zloyDi
01.12.2007, 19:53
А у меня вопрос! Входит ли в состав K-Lite Codec Pack кодек 3ivX.MPEG4 или нет?

Stanislav1989
01.12.2007, 20:23
А у меня вопрос! Входит ли в состав K-Lite Codec Pack кодек 3ivX.MPEG4 или нет?
Нет, не входит.

Slot
06.02.2008, 18:49
Лучше поставить K-Lite Codec Pack, чем целую кучу рзных проигрывателей, которые в совокупности в 100 раз будут больше по весу. Типа PowerDVD - зырить DVD, Winamp или ещё что - музыку слушать, 3 проигрыватель - 3gp, 4 - ещё что-то. Вот это и есть абсурд!!! С K-Lite Codec Pack спокойно всё это делаю через WMP 11 или через Media Player Classic. Да и с кодированием звука и видео нет проблем.

mogin
20.02.2008, 14:52
Установил klcodec357f ,но как им пользоваться и какие кодеки задействовать не знаю.Подскажите где ставить галочки(какие кодеки задействовать,а какие не нужны) для того,чтоб нормально воспроизводились и видео и аудио?А то я не бум-бум.

kar007
20.02.2008, 17:13
mogin, да и стандартного набора по-умолчанию будет достаточно.

Ну, у меня конфигурация установки слудующая:
Destination location:
C:\Program Files\K-Lite Mega Codec Pack

Setup type:
Custom Selection

Selected components:
Players:
Media Player Classic
DirectShow video decoding filters:
Xvid
ffdshow
DivX
DivX 6.8.0
H.264
ffdshow
VP6
VP7
MPEG-1
(use system default)
VC-1
(use system default)
Other video formats [ffdshow]
Generic MPEG-4
H.263
FLV1, FLV4
MPEG in AVI
Huffyuv
SVQ1, SVQ3, Cinepak, RPZA, QTRLE
Indeo 2, Indeo 3
H.261, MJPEG, Theora, VP3, VP5, VP6
Techsmith, Truemotion, MS Video 1, MSRLE, CorePNG
VCR1, ASV1/2, CYUV, ZLIB, 8BPS, LOCO, MSZH, QPEG, WNV1
CamStudio, ZMBV, Ultimotion, VIXL, AASC, EM2V
DirectShow audio decoding filters:
MP3
ffdshow
AC3/DTS/LPCM
AC3Filter
MP1/MP2
ffdshow
Vorbis
CoreVorbis
AAC
ffdshow
Other audio formats [ffdshow]
AMR
IMA ADPCM
QDM2, MACE
IMC, MS GSM, Truespeech, True Audio, Nellymoser
Mu-law, A-law
MS ADPCM
DirectShow audio parsers:
MusePack
WavPack
FLAC
Monkey's Audio
OptimFROG
Other audio formats [DC-Bass Source]
AAC
ALAC
Tracker
True Audio
AC3/DTS Source
AMR
DirectShow source filters:
AVI splitter
(use system default)
DirectShow subtitle filter:
DirectVobSub
2.38
Other filters:
Haali Video Renderer
VFW video codecs:
ffdshow VFW interface
Xvid 1.2
DivX 6.8.0
x264
VP6
VP7
Intel I.263
huffyuv
YV12
ACM audio codecs:
MP3 (Fraunhofer)
MP3 (LAME)
AC3ACM
Vorbis
Real Alternative:
RealMedia components [version 6.0.12.1662]
Tools:
Codec Tweak Tool
GSpot Codec Information Appliance
VobSubStrip
Haali Muxer
AVI Fixed
FourCC Changer
Bitrate Calculator
Miscellaneous:
Detect broken codecs
Detect broken DirectShow filters

Start Menu folder:
K-Lite Mega Codec Pack

Additional tasks:
File associations
Create file associations for:
Media Player Classic
Video formats:
AVI (.avi .divx)
MPEG (.mpg .mpeg etc)
MPEG TS (.ts .m2ts .m2t)
Matroska (.mkv .mka)
MP4 (.mp4 .hdmov)
3GP (.3gp .3g2 .3gpp .3gp2)
Ogg video (.ogm)
Flash video (.flv)
Windows Media (.wmv)
Windows Media (.asf)
QuickTime (.mov .qt)
RealMedia (.rm .ram .rmvb etc)
Media Player Classic configuration
Video renderer:
VMR-9
Audio configuration
Speaker setup:
5.1 (or higher)
[AC3Filter] Boost voice/dialog volume
Tweaks
[DirectVobSub] Pre-buffer subpictures

somsom
24.02.2008, 17:29
Я в былые годы изучал немецкий. Нигде не могу найти русификатор для K-Lite Codec Pack.

Vorobey
24.02.2008, 18:19
Люди, помогите пожалуйста. :`(
Установил "klcodec375f" по умолчанию, теперь при просмотре файлов .avi, 3gp [и подозреваю, что всех остальных видео файлов] НЕТУ ЗВУКА.
Что делать?! SOS!!! :HELP:
Заранее СПАСИБО.

danger86
24.02.2008, 19:05
Vorobey, в настройках звуковой карты подними громкость WAVE. У меня после установки мегапака тоже понизилась громкость на минимум

foxbob_7
24.02.2008, 20:12
Пользуюсь Вистой,всем доволен,практически не осталось вопросов.Только вот с кодеками еше остаются проблемы:
1.Vista codec pack нарушает правильную работу с субтитрами в WMP а именно в расширениях HD субтитры перестали убираться.
2.Не все фильмы в TS. правильно воспроизводятся(тормозят,виснут)
Правда все это отностися к HDTV файлам,похоже им еще не уделяется должного внимания.:`(

Vorobey
25.02.2008, 07:14
Vorobey, в настройках звуковой карты подними громкость WAVE. У меня после установки мегапака тоже понизилась громкость на минимумПосмотрите, пожалуйста, на скриншот. У меня при запуске любого файла с расширением "avi", в трее появляются две иконки "ffdshow audio decoder" и "DivX Settings Manager". При нажатии правой кнопкой мышки по "ffdshow audio decoder" появляется меню, в котором установлена галочка у слова Mixer. Если эту галочку я снимаю, то ЗВУК ПОЯВЛЯЕТСЯ.
Но теперь НОВАЯ ПРОБЛЕМА...
Все файлы с расширением "avi" воспроизводятся с очень большой скоростью [независимо стоит галочка у слова Mixer или нет].
ПОМОГИТЕ!!! :`(

Vorobey
26.02.2008, 15:19
Да... Видимо никто мне не поможет.
Скажите хотя бы, чем отличаются режим "Lots of stuff" от режима "Defolt".

Shelton
27.02.2008, 02:51
Люди подскажите что за кодек такой rt29 metasound 75 codec?
Нигде не могу его найти. Фильм требует именно его. Может старый какой? Чем можно заменить?

andrey682006
16.07.2008, 17:08
Подскажите, кто знает: что за трояны находит Касперский при установке K-Lite Codec Pack 4.0.0?
Раньше были только в программе, скачанной с catode.ru, а теперь и в программе с родного сайта.
Что они делают и насколько опасны? И как их удалить (не допустить установку).
Какие аналоги K-Lite Codec Pack без вирусов?
Ну или саму K-Lite Codec Pack без гадостей?

simafor
20.09.2008, 06:55
поставил K-Lite Codec Pack 4.1.7,теперь половина фильмов через Media Player Classic идёт с перевёрнутым изображениемю.Почему?

semenov
31.10.2008, 21:52
Можно ли при ОС Vista использовать k-lite codec pack 425 full
С уважением Семенов

kar007
04.11.2008, 21:07
semenov, естественно можно!

Crow
15.11.2008, 15:09
Русификатор Media Player Classic 6.4.9.1 (k-lite codec pack 4.25) от Archiv@rius_31
Размер: 117.0 кб.
В настоящее время в Сети появилось множество модификаций проигрывателя. Чтобы разобраться, какой русификатор вам нужен, обратите внимание, каким путем к вам попал проигрыватель. Этот русификатор предназначен для программы в составе k-lite codec pack 4.25 full. Предполагается, что русификатор будет работать и в других пакетах этой версии, а также в следующих версиях пакета.
В дальнейшем планируется вместо версии программы, если она включена в кодек-пак, писать версию самого кодек-пака.

По поводу русификации заменой файлов:
Хочу вас предупредить, что не стоит заменять один файл программы другим, если:
- программа была установлена в комплекте с какими-либо кодеками или приложениями, а вы заменяете её на обычную, самостоятельную.
- программа была установлена в комплекте с какими-либо кодеками или приложениями, а вы заменяете её на программу из другого пакета.
- вы заменяете самостоятельную программу программой из какого-либо установочного пакета.
В этом случай возможны конфликты или сбои в работе программы или какого-либо кодека.

Зайти и скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
RGhost.ru ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Dump.ru ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Slil.ru ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
QShare.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Fontom
25.11.2008, 21:30
Привет,всем!
Установил последний K-lite Codeck Pack и теперь каждый час бьют часы,а я не могу сообразить,как отключить эту бяку,может подскажет кто?
Спасибо!

4epenok
10.01.2009, 11:16
а как переустановить, а то я давно не обновлял k-lite codec pack - просто поверх старого или сначала удалить старый пак, а потом установить новый? спс.

Flexix
10.01.2009, 11:40
сначала удалить старый пак, а потом установить новый.

Khaa
25.01.2009, 00:33
Жаль что в набор мега перестали включать BSplayer...
Пользуюсь им уже лет 6-7 и считаю его самым удобным

Roman1980
19.02.2009, 00:24
Извините за повтор, но как русифицировать прогу? Что интересно файл с русским языком в папке проги есть.

stomatspawn
20.02.2009, 12:43
До этого пользовался super pak потом посоветовали K-lite и тнперь кроме него непризнаю ничего другого.В нем есть все что мне надо

Dark2008
01.03.2009, 20:50
А как в Media Player Classic отключить MPC Video Decoder

P.S У меня стоит Vista SP1

depo
23.04.2009, 14:52
Самая стабильная K-Lite Mega Codec Pack 4.7.0 всё что выше в Windows Media Center выдаёт ошибку и просит перезапустить Media Center.Обновление как таковые успеха не принесли.Пришлось остатся на K-Lite Mega Codec Pack 4.7.0.
Операционка Windows Vista sp1 32bit.У кого такие проблемы?

emilj
02.05.2009, 23:57
Какую версию советуете поставить на мою ОС? И какую из сборок.

Crow
03.05.2009, 00:05
Какую версию советуете поставить на мою ОС? И какую из сборок.

K-Lite Mega Codec Pack 4.8.0 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

emilj
03.05.2009, 00:20
Crow, спасибо! Сначало виста кодек обновлю, а потом на этот перейду.

Добавлено через 6 минут
Crow, а тогда сразу посоветуйте наиболее стабильную версию Vista Codec Package,а то у меня совсем древняя стоит...ей год как . А может из-за старых кодеков тормозится 1080р видео?

Crow
08.05.2009, 01:30
Crow, а тогда сразу посоветуйте наиболее стабильную версию Vista Codec Package,а то у меня совсем древняя стоит...ей год как . А может из-за старых кодеков тормозится 1080р видео?

emilj, если так нравится Vista Codec Package - ставь всегда последнюю сборку не ошибешся...А 1080р видео тормозит по видимому из за слабого железа...

Vavan
12.05.2009, 19:25
А есть ли набор кодеков, который бы подходил ко всему.
А то старые клипы и новые фильмы используют кодеки из разных наборов
Приходится переустанавливать

SAM CoDeC Pack

4azzter
12.06.2009, 02:06
В чем может быть проблема, если формат 3gp читается слишком быстро?

aliir
08.07.2009, 00:01
При установке очередной версии я обычно выбираю не ffdshow, а новые версии XVid-DivX и т.д.
Может зря?

zzkk
08.07.2009, 11:06
При установке очередной версии я обычно выбираю не ffdshow, а новые версии XVid-DivX и т.д.
Может зря?
Знающие наверняка Вам ответят позже, но если Вы используете кодеки лишь для просмотра видео, то ставить их в принципе - это наверное зря. Зачем засорять систему тем, что итак встроено в kmplaer, VLC, Gom? Или я чего-то недопонимаю?

aliir
09.07.2009, 00:17
Раньше, пока я не наткнулся на этот сборник, у меня были постоянные проблемы с кодаками (VLC в принципе не было).
Плохо то, что сейчас у меня снова начинаются проблемы.........

Angyr
14.07.2009, 11:06
Знающие наверняка Вам ответят позже, но если Вы используете кодеки лишь для просмотра видео, то ставить их в принципе - это наверное зря. Зачем засорять систему тем, что итак встроено в kmplaer, VLC, Gom? Или я чего-то недопонимаю?

Кто правду раскроет надо их ставить или нет ?

sadd
14.07.2009, 12:00
Кто правду раскроет надо их ставить или нет ?
если кодируешь фильмы то можешь поставить, плюс ко всему WMP по умолчанию многого не понимает

jagmax
09.08.2009, 15:57
у меня k lite 5.0.0
как там включить генерацию эскизов для видео?
когда на висте сидел все работало
на 7ке не робит че-то...

vadimsva
24.08.2009, 16:17
Не кажется ли странно в 5.0.5 было Updated ffdshow to revision 3054, в 5.0.7 уже Updated ffdshow to revision 3058 и в 5.0.8 снова Updated ffdshow to revision 3054...

aliir
25.08.2009, 00:29
Не кажется ли странно в 5.0.5 было Updated ffdshow to revision 3054, в 5.0.7 уже Updated ffdshow to revision 3058 и в 5.0.8 снова Updated ffdshow to revision 3054...
Новая ревизия оказалась глючной - пришлось откатить изменения.
Раньше это часто случалось, из-за чего обновленные пакеты выходили сплошняком

Pashka
28.08.2009, 11:38
Всем привет! Подскажите, пжт, как решить проблемку. Установлены K-Lite Codec Pack 4.9.5 (Full) и Media Player Classic Homecinema v1.2.1008.0. Хочу просмотреть файл ".3gp". Запускается MPCH, думает секунд 5 и закрывается. При этом не выдает никаких сообщений, ошибок, ничего. Как можно решить проблему? Заранее благодарен.

vadimsva
28.08.2009, 11:43
Pashka, поставить поселдний пакет mega 5.0.8 и последний MPC HC 1.2.1252, если не покажет, то попробовать посмотреть в настройках. Можно попробовать через тотал это сделать. У меня и так и так показывает.

sniflz
28.08.2009, 12:28
Pashka, а сам-то кодек для *.3gp есть в системе? И ассоциирован формат с MPC?

Pashka
28.08.2009, 13:09
sniflz - формат с MPCH ассоциирован, а вот насчет кодека в системе ... не знаю :-[. Если этот кодек (файл) должен нахожиться в в папке "Filters" и с расширением .ax или .dll то конкретно 3gp нет, есть mp4splitter.ax и mpegsplitter.ax. С названием 3gp больше ничего нигде нет.

sniflz
28.08.2009, 13:35
Pashka, mp4splitter.ax есть, значит дело в чем-то еще. А до этого проигрывались?

Pashka
28.08.2009, 16:19
Проблема решена. Поставил новый K-Lite Codec Pack и все заработало. Спасибо всем большое за советы.

RemikR
26.09.2009, 11:49
K-Lite поддерживает Win 7?

Вопрос не для владельца 150 сообщений - конечно да

KomiBlick
04.10.2009, 14:11
У кого-нибудь были проблемы, когда переставали проигрываться *.wmv и *.wma - файлы? Кодеки стоят последние - K-Lite Mega Codec Pack 5.1.6! Также хочется спросить про системные фильтры - qasf.dll / quartz.dll (WINDOWS\system32). Могут ли они влиять или воспрепятствовать вопросизведению медиа-файлов?

LexaKing
05.10.2009, 01:17
Какая разнеца между Basic,Standard,Full,Mega,Corporate????????

kodmir
05.10.2009, 01:24
Какая разнеца между Basic,Standard,Full,Mega,Corporate????????

Цитата с оф. сайта

Variants
There are five variants of the K-Lite Codec Pack:

The basic variant contains everything you need to play all the common video file formats. Such as AVI, MKV, MP4, OGM, and FLV. This pack is for those who like a small no-nonsense pack.

The standard variant contains some additional features compared to the basic variant. It contains Media Player Classic, which is an excellent player for video files. It also has (better) support for playback of DVDs. This pack is recommended for the average user.

The full variant has many additional features. It supports playback of several (lossless) audio formats. It contains VFW/ACM codecs that can be used for encoding. It has playback support for a few legacy audio and video formats. This package is suitable for power users.

The corporate variant is a special version for use in a corporate environment. It is similar to the full variant, minus a few items, but almost just as powerful. It has a strong focus on open source software.

The mega variant has almost the same contents as the full variant, but additionally contains Real Alternative and some extra VFW/ACM codecs.

For detailed tables with comparisons of the abilities and contents of the different variants of the codec pack, have a look at the comparison of abilities and comparison of contents pages.

Подробнее ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

LexaKing
05.10.2009, 01:46
kodmir
Спасибо конечно бальшое.
Но если бы ищё и англиский бы знать,то было бы супер

kodmir
05.10.2009, 02:05
LexaK ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),

ochkarik
19.10.2009, 15:51
версия 5,2 ,0 windows 7
почему то все видео файлы проигрываются 16:9 даже те которые 4:3
подскажите в чем дело не комфортно так смотреть

Dark2008
24.10.2009, 19:20
Странно у меня каспер не дает установить K-Lite Codec Pack (64-bit) 2.7.0. Говорит что там вирус.

drol
24.10.2009, 20:24
...Говорит что там вирус.
Avira & a-squared молчат!!!
В каком файле? Файл сюда:virustotal ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Dark2008
24.10.2009, 21:11
24.10.2009 2:10:36 Подозрительный легальная программа, которая может быть использована злоумышленником для нанесения вреда компьютеру или данным пользователя PDM.Worm.P2P.generic ...\APPDATA\LOCAL\TEMP\IS-B3FIF.TMP\K-LITE_CODEC_PACK_64BIT_270.TMP Высокая

P.s Сайт обнаружил толька Trojan/Win32.Banbra.gen

vgv
27.10.2009, 12:00
Ответьте, пожалуйста.
Я кодирую много фильмов на заказ для людей, которые будут смотреть их на DVD-плеерах, поддерживающих DivX до версии 5.Х. Поэтому до сих пор пользуюсь K-Lite Codec Pack 2.54 (так как в него включен DivX версии 5.2.1).
Теперь задумываюсь о переходе на Win 7. Скажите, на этой ОС K-Lite Codec Pack 2.54 не установится? Или, по-другому, если установить последние версии K-Lite Codec Pack, например, 5.2.Х, смогу ли я кодировать фильмы в DivX 5, чтобы они отображались на соответствующих DVD-плеерах?

DivX 5.2 можно и руками поставить и даже лучше, нежели из КЛайта

speci@list
28.10.2009, 23:11
Кстати, никто мне не подскажет, не было ли где свежих версий инсталлятора в MSI формате. Если не ошибаюсь несколько лет назад видел такие. Появилась мысль заменить media player classic на русскую версию прямо в инсталляторе. Пробовал распаковать оригинальный инсталлятор Inno Setup Unpacker'ом, но в процессе распаковки он запрашивает пароль - вероятно инсталлятор защищен. Не было ли у кого-то схожих потребностей, может кто-то сталкивался и как-то решил. Буду признателен за любую информацию.

MatRaS
31.10.2009, 17:59
отличный codeckpack, воспроизводит все файлы, использую версии Mega, тип установки ставлю Lots of stuff, однако не воспроизводит звук в старых видеофайлах, требует Voxware MetaSound Codec, может подскажет кто, имеется ли этот кодек в этом кодекпаке и галочку необходимо ставить вручную, стараюсь использовать последние его версии и не в одних из них уже как на протяжении нескольких лет звук в данных файлах не проигрывался. проблема решена установкой отдельно этого кодека, но всё же хочется что бы было всё в одном файле

PUCUR
02.11.2009, 11:06
отличный codeckpack, воспроизводит все файлы, использую версии Mega, тип установки ставлю Lots of stuff, однако не воспроизводит звук в старых видеофайлах, требует Voxware MetaSound Codec, может подскажет кто, имеется ли этот кодек в этом кодекпаке и галочку необходимо ставить вручную, стараюсь использовать последние его версии и не в одних из них уже как на протяжении нескольких лет звук в данных файлах не проигрывался. проблема решена установкой отдельно этого кодека, но всё же хочется что бы было всё в одном файле
Я использую всегда фулл версию и все файлы воспроизводятся без проблем

MatRaS
02.11.2009, 21:54
нашёл в интернете информацию, о том что этот кодек был удалён из пака ввиду того, что уже устарел. проблема возникала лишь с фильмами "Гоблина", звук в которых он кодировал с помощью этого кодека, но со временем отказался от использования оного.

CJ_GreG
16.12.2009, 21:55

ловче офицка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] O:-)

di_con
31.12.2009, 18:49
K-Lite Codec Tweak Tool 4.1.0

di_con
05.01.2010, 19:57
K-Lite Codec Tweak Tool 4.1.2

МИШАНЧИК
10.01.2010, 04:47
Скачал K-Lite Codec Pack 5.6.1 Final с оф.сайта. Качал донлоадмастером. Обрывов и докачек не было. При установке в Win 7x32 выдаёт море ошибок:
DivXDecH264.ax
xvidvfw.dll
xvidcore.dll
andreas_78er.matrix.txt
и т.д. The source file is corrupted.
Что за ерунда? У кого-нибудь ещё были такие ошибки?

SamLab
10.01.2010, 08:42
МИШАНЧИК - указал бы версию - Корпоративка отлично ставится на любую винду - Фулл никогда не качаю

МИШАНЧИК
10.01.2010, 09:54
Извиняюсь, упустил.
K-Lite Mega Codec Pack
Оказалось хэш не совпадал. Перекачал, всё установилось.
Спасибо!

Cossack
18.01.2010, 10:07
кто ставил 64 битную версию (странно имеет всего 6 МБ) ? может урезаная версия или сначала нужно ставить для 32 ? или можно поставить 32 и не парититься с 64 битной версией на винду 7 х64

и еще вопрос для спецов Mega версия включает 64 битную ?

vadimsva
18.01.2010, 10:57
Cossack ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), для х64 систем: нужно скачать обычную х86 версию (фулл или мега на выбор (я качаю мега)) + х64 пакет (он содержит только те компоненты которые имеются в х64)

Black Jack
05.02.2010, 10:35
Мой KIS v9 довольно интересно отреагировал на обновление до версии 5.7.0. Во-первых "Media Player Classic - Home Cinema Помещено в группу Сильные ограничения Имеет высокое значение эвристически рассчитанного рейтинга опасности" хотя предыдущая версия была в доверенных, а при запуске MPC еще веселеее: "Обнаружено: PDM.Keylogger Media Player Classic - Home Cinema Клавиатурный перехват kernel mode memory patch". Оновление брал через codecguide.com, а именно с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] MD5: cb973599b380e506e350d93ac64e9dc4 *K-Lite_Codec_Pack_570_Mega.exe

vadimsva
05.02.2010, 10:41
Black Jack ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), ничего в этом нет страшного, добавьте в доверенные.

ALLMANDIN
06.02.2010, 20:15
Подскажите, плиз - какая ПОСЛЕДНЯЯ версия K-Lite Mega Codec Pack под Windows 98SE?

Александр Щ.
06.02.2010, 21:43
ALLMANDIN ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), 3.4.5
The last version of the pack that works on Windows 98/ME/NT is 3.4.5
Брать здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
P.S. ИМХО, эту информацию стоит поместить в шапку.

TomWert
20.03.2010, 08:08
есть вопрос, где в настройках K-Lite Codec Pack включить звук 5.1(через коаксиал)? раньше в настройках AC3 был подобный пунктик, а шаз в новых версиях не могу найти, надоело смотреть в стерео. просматриваю фильмы через Media Player Classic.

vadimsva
20.03.2010, 08:42
TomWert ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), в mpc есть пункт и он включен - Автоустановка числа колонок для ivideo ac3 декодера, а также настройка колонок есть. При использовании mpc нужность в кодеках почти равно нулю.

Ultmann
17.04.2010, 12:29
K-Lite Mega Codec Pack 5.9.0

Рабочая ссылка:

P.S. Хотел поставить K-Lite Codec Pack Update 5.9.0 - Каспер поместил его на карантин....жесть:crazy:

Nessaja
17.04.2010, 15:37
Он и предыдущие версии помещал... что-то ему в этом наборе не нравится...:-x:

Pol5
10.05.2010, 11:24
Уважаемые специалисты! Конечно глупый вопрос, но всё же спрошу: Как правильно настраивать эти кодеки при установке? Для уточнения. Переустанавливаю 1 раз в месяц винду и каждый раз одни и те же кодеки ставятся по разному? Дикость? Однако так и есть..... Вообщем нужен ваш совет, уважаемые специалисты:-[

Ставь SAM CoDeC Pack по дефолту

sadd
10.05.2010, 12:28
Переустанавливаю 1 раз в месяц винду
мазохизм какой то %-)

Ставь SAM CoDeC Pack по дефолту
о кодеках, пока сыровато но при прямых руках работает, цитата из одного форума:
Мне тоже понравились эти кодеки, но вот буквально сегодня(а установил я их с неделю назад)перестал работать плеер.Тупо не запускается когда хочу видео посмотреть, и просто не запускается из папки установки.Тот же VLC, jetAudio и WindowsMedia воспроизводят.Я и перезагружался и потом переустановил их.Результат тот же.В чём проблема?До этого всё отлично было.В итоге на K-Lite перешел.Жаль... мне эти понравились.Мож ет кто сталкивался с такой проблемой.Windo ws 7(32bit.Домашня я базовая).

P.S:спойлер не сработал из под оперы почему то

Не-запуск плеера отношения к кодекам не имеет

moverast
26.05.2010, 17:28
я так понимаю никаких серьезных отличий в версии 6.0.0 нет?

3d_master
28.05.2010, 10:10
я так понимаю никаких серьезных отличий в версии 6.0.0 нет?

видимо нет, так как только БЕТЫ идут последнее время

Jee
28.05.2010, 11:20
Исправьте, пожалуйста, ссыль на главной "история ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])".

SamLab
28.05.2010, 11:49
Финал говорите...

yaol
28.05.2010, 12:16
Подтверждаю ошибку.

Ждали-ждали все и вот дождались! Еще раз убеждаюсь, что не зря я свой кодек-пак ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) делаю!!!

shadowicex
28.05.2010, 16:18
Ошибки что в Mega, что в Full. Весело - вернулся на 5.9.6

И уже через день они сделали апгрейд и пак заработал - посмотреть можно здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

upks
31.05.2010, 13:08
Кто-нибудь может объяснить почему при перекодировании файла кодеком XVid в составе K-Lite Mega Codec Pack справа появляется мутная полоса, а при обрезке справа не обрезает.

Логично в данном случае проверить на оригинальном XviD

55Vlad
05.06.2010, 06:44
Подскажите,K-Lite Codec Pack Update 6.0.4 на любой набор (Basic-Corporate) можно ставить?

Nytro
07.06.2010, 05:30
55Vlad ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Так точно. Лишь бы версия подходила под update.

APTEMKA
10.06.2010, 15:12
Хочу всех предупредить. Антивирус Касперского предупреждает что в исполнительном файле проигрывателя Media Player Classic содержится кейлогер (PDM.keylogger) .

Немного не так. Не содержится кейлоггер, а ведет себя похоже на кейлоггер. То есть перехват нажатий клавиш, что в этом случае абсолютно нормально.

DarkWolf
10.06.2010, 19:34
Какая на данный момент самая стабильная версия Клайт-а? Писали мне про глюки, ошибки какие-то выкидывало на 6-х всех версиях :(

Сейчас работаю над самой стабильной версией SAM CoDeC Pack

Ultmann
17.06.2010, 21:25
Хочу всех предупредить.

А KIS 2011 просто спрашивает о доверии этой программе (Update Pack) и спокойно устанавливает обновление:OK:
P.S. Действительно KIS 2010 не давал сделать установку:crazy:

62tve
24.06.2010, 07:06
После установки 6.04 в режимах default или Lots Of stuff пропала возможность переключать дорожки в MPC. Зачем это было сделано и как сделать чтоб работало без лишних переустановок? Обновления 6.07 и 6.08 проблему не исправили.

vakmus
25.06.2010, 12:43
По адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ссылка на сайт программы битая

CJ_GreG
25.06.2010, 14:50
По адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ссылка на сайт программы битая

да...и на оффсайте про апдейт 6.0.9 пока тихо...так шо ждемс.

moverast
11.07.2010, 15:21
последние 2 версии подвисает видео периодически на 5-10 секунд. причем в любом плеере. значит дело в кодеках. кто-нибудь сталкивался с этим? есть лечение?

есть ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

APTEMKA
15.07.2010, 02:01
Полностью отказался от этого недоразумения.
Кстати, PowerDVD и KLite плохо совместимы друг с другом.

Apollo
15.07.2010, 12:32
почему версия 6,1 весит 25мб
а эта 6,2 меньше 21мб
куда делись ~4мб?
вроде нашел
удален декодер DivX H.264

Ishamael
19.07.2010, 20:28
А как MPC HC 1.3.2121 русифицировать? А то в меню все языки есть, но не один из них выбрать нельзя.
и еще, если есть возможность, посоветуйте русификатор настроек кодеков ffdshow, ну или полностью русскоязычный K-Lite.

Заранее благодарю за помощь.:nop:

Exodus
19.07.2010, 23:11
А как MPC HC 1.3.2121 русифицировать? А то в меню все языки есть, но не один из них выбрать нельзя.
mpcresources.ru.dll

Чеширский кот
20.07.2010, 04:04
Кинь в папку с MPC-HC файл русского языка mpcresources.ru.dll: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 290 Кб.
Затем в меню Вид —> Языки выбери русский язык.

ну или полностью русскоязычный K-Lite.
Первый раз про такой слышу.

Nytro
21.07.2010, 05:59
а какие все-таки лучше настройки выбирать при установке. в частности divx с xvid'ом или ffdshow? Чем ffdshow круче родных декодеров?

Roman1980
24.07.2010, 11:29
Как настроить K-Lite Mega Codec Pack 6.2.0 для проигрывания .rmvb? Видео есть, звука почему то нет=-O
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

neel
24.07.2010, 12:11
Какой выбран вывод Direct Show?

Roman1980
24.07.2010, 13:33
Какой выбран вывод Direct Show?
Все настройки по умолчанию

lovelas
24.07.2010, 15:44
Попробуй вывод видео VMR-9 и вывод аудио проверь.

Roman1980
24.07.2010, 16:19
Откатился на 6.1.0, Там в настройках ставиш галочку на real alternative и все работает. А в 6.2.0 такой фичи почемуто нету=-O. Почему так?!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

LeprekOn
12.08.2010, 19:58
K-Lite Codec Pack 6.3.0

Ссылки в шапке.

kian
13.08.2010, 01:57
А почему убрали DivX кодеки? Может кто-то в курсе??

Alchimik
13.08.2010, 05:48
LeprekOn ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), обнови еще раз шапку) для 64 битной 3.8.0

Apollo
13.08.2010, 11:39
что-то эти мегапаки, с каждым разом все меньше и меньше весят! %-)

Самую лучшую версию Corporate убрали

SergN
14.08.2010, 06:32
некоторые кодеки поубирали
к тому же с сайта исчез QTLite/QTAlternative

походу возникли проблемы с правообладателями этих кодеков

bmaclan
14.08.2010, 10:54
Может кто знает, почему нет цифровой подписи разработчика у данных кодек-паков?

Crow
16.08.2010, 00:59
K-Lite Mega Codec v6.3.0 Portable
Размер: 24.1 MB

Скачать:

P.S. Avira AntiVir Personal "ругается" на наличии вируса...ничего страшного - реакция на упаковщик...

SergN
16.08.2010, 15:28
real кодеков/сплиттера теперь тоже нет в составе klite mega
после установки новой (последней версии) пришлось ставить RealAlternative

bmaclan
15.09.2010, 19:37
Corporate к сожалению уже которую версию не выпускаетсяНеужели были прецеденты, когда привлекали за версию кодеков?

LeoKur
16.09.2010, 13:58
K-Lite Codec Pack 6.4.0 Corporate

Проверьте вот эту ссылку:

DEDI
19.09.2010, 21:59
А mpcresources.ru.dll на K-Lite Codec Pack 6.4.0 Mega есть?

A555555
20.09.2010, 19:29
Добрый вечер.
В К-лайт кодек паке как-то можно сделать настройку для DirectVobSub, чтоб он автоматом не показывал Субтитры? Ну и в других ему подобных?
Начинаешь смотреть многогиговые 1080p и почти всегда надо лезть и отключать.
Спасибо.
-----
Вопрос снят :) Один раз запретив в DirectVobSub субтитры, в дальнейшем они запрещены и для других видео.

minak
02.10.2010, 12:13
K-Lite Codec Pack Update 6.4.4 Build 2010-09-30

Какие компоненты обновлены?

di_con
02.10.2010, 12:15
Какие компоненты обновлены?

- Updated Media Player Classic Home Cinema to version 1.4.2600
- Updated ffdshow to revision 3608
- Updated Gabest MP4 splitter to version 1.4.2600
- Updated MediaInfo Lite to version 0.7.35+
- Updated Codec Tweak Tool to version 4.5.1

Romeo91
20.10.2010, 05:58
Corporate (12.5 MB):

Непонятно кто релизит версию Corporate? на офф.сайте проекта ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ее вообще убрали.

Пару версий подряд ее не делали, но сейчас опять вернули по многочисленным просьбам

Naemnik_SHRAM
20.10.2010, 11:57
Че то нихрена ни качает. Смог только апдейт и мега качнуть.

Crow
20.10.2010, 12:03
Че то нихрена ни качает. Смог только апдейт и мега качнуть.

Naemnik_SHRAM ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), на SamLab.ws ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) есть зеркала...

Wiktorych
21.10.2010, 21:59
Скачал по ссылке:
Начал устанавливать, KIS2010 орёт - троян!

lovelas
21.10.2010, 22:09
У меня тоже такое было, а с 2011 все нормально.

A555555
30.10.2010, 20:09
Здравствуйте всем.
Подскажите как направить Haali splitter чтоб показывал "Unrated" субтитры (пофиг какого языка, обычно они одного русского). Много FAQ-ов нашёл как указывать на желаемые языки или вообще отключить
В указанное поле надо вписать строку, которая будет описывать ваши предпочтения в выборе звуковых дорог/субтитров, например
rus,off;*,* => по умолчанию будет воспроизводиться русская звуковая дорожка, субтитры выключены. Если русской дорожки (точнее помеченной в контейнере как русская, не все релизеры утруждают себя этой полезной мелочью) нет, то будет проигрываться звуковая дорожка по умолчанию и показываться субтитры по умолчанию
rus,off;*,off => то же самое, что и пред. пункт, но если русской звуковой дорожки не окажется, то будет проигрываться звуковая дорожка по умолчанию с выключенными субтитрами
rus,eng => русская звуковая дорожка + английские субтитры
eng,rus => английская звуковая дорожка + русские субтитры
*,eng => звуковая дорожка по умолчанию + английские субтитры
*,fre => звуковая дорожка по умолчанию + французские субтитры
Включение данной опции не означает, что вы не сможете переключать звук/субтитры в плеер, переключение дорожек будет работать как обычно с той лишь разницей, что по умолчанию будет воспроизводиться предпочтительный для вас набор звука/субтитров
А как на Unrated направить непонятно :( Может кто-то умеет, помогите плз...
Если надо, то вот фильм с такими титрами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Creative
10.11.2010, 18:44
Здравствуйте всем.
Подскажите как направить Haali splitter чтоб показывал "Unrated" субтитры (пофиг какого языка, обычно они одного русского).

Главное правило, по которому практически любой проигрыватель сходу "подхватывает" субтитры - чтобы имя файла субтитров (не расширение, а именно имя!) один в один совпадало с именем видео-файла.

Ultmann
27.11.2010, 16:59
У меня вообще 6.6.0. не встали на Windows 7:noti:

SAM CoDeCs надо ставить ;)

M@K$imKA
28.11.2010, 18:54
На семёрку x64 встанет?Будут нормально работать?

Naemnik_SHRAM
12.12.2010, 12:24
K-Lite Codec Pack Update 6.6.5
По ссылке качает версию за 26 ноября (6.6.1)

Stanislav1989
12.12.2010, 12:51
Naemnik_SHRAM ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), всё там правильно качает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Naemnik_SHRAM
14.12.2010, 11:53
Дайте зеркала на 6.66. А то выше перечисленным ссылкам качает 6.5.0

DeNlaDeN
14.12.2010, 12:11
по первой ссылке качается 6.66 у меня. все нормально!

frc
14.12.2010, 21:43
K-Lite Codec Pack 6.66

* K-Lite Codec Pack Basic:
- обновлен кодек FFDShow до ревизии 3651
- сделаны небольшие изменения
* K-Lite Codec Pack Standard:
- добавлена новая сборка Media Player Classic Home Cinema 1.4.2764.0
- добавлен декодер DScaler5 MPEG-2
- удален декодер Cyberlink MPEG-2
- содержит все вышеперечисленные изменения
* K-Lite Codec Pack Full:
- добавлена новая сборка кодека Xvid 1.3.0 build 2010-12-07
* K-Lite Mega Codec Pack:

Ultmann
14.12.2010, 21:54
K-Lite Codec Pack 6.66 - а вот эта прога на 7-ку встала без проблем;)

DeNlaDeN
15.12.2010, 07:34
K-Lite Codec Pack 6.66 - а вот эта прога на 7-ку встала без проблем
подтверждаю, на Вынь7 64х встало четко)

Ultmann
28.12.2010, 21:25
K-Lite Codec Pack 6.7.0

Ставятся через раз....плохо:-x:

Ultmann
04.01.2011, 21:21
Нашел причину, по которой у меня не ставился данный кодек-пак: "прога была в ограничениях" у KIS 2011. Стоило снять "напряжение" и всё стало как по маслу;)

Cossack
11.01.2011, 14:23
пользуюсь этими кодеками - начиная с 3 версии на разных машинах. Вот на i3 2гига ОПЗ win7 K-Lite Mega Codec Pack 6.7.0 начались глюки: раз в 5-10 мин где-то притормаживает видео на 10-30секунд, звук при этом нормально идет. Попробовал стандартным видновс проигрывателем просмотреть - глюков не было. Раньше стояла версия 6.3 не глючила. Копал настройки, не могу понять в чем дело.
(видео файлы обычные не НД)

попробую еще обновить сборку...

TOKS
15.01.2011, 22:08
Обновляться не успеваем, что не день, то Update:hrhr:

CJ_GreG
15.01.2011, 22:15
K-Lite Codec Pack Update 6.8.2

спс, но видели...

Обновляться не успеваем, что не день, то Update

а я ваще без кодеков сижу, юзая тока встроенные в MPC =)

Чеширский кот
16.01.2011, 04:25
а я ваще без кодеков сижу, юзая тока встроенные в MPC =)
Нахрена нужны кодеки, когда есть Daum PotPlayer ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])? :OK:

Serx Dreamer
16.01.2011, 10:41
потому что этот плеер может повесить систему :(

Повесить может любая программа...

CJ_GreG
20.01.2011, 22:26
Нахрена нужны кодеки, когда есть Daum PotPlayer?

я не задавался вопросом, зачем нужны кодеки. я итак сижу без них, ибо хватает встроенных в MPC(во-1ых),д и чтоб не было конфликтов с ними(во-2ых),ибо бывают траблы таковые при установке разных кодеков, не совместимых с др др. да и прочие причины неприязны к ним(часто обновлются - лень сносить старые, ставить потом новые,хотя можно тупо поверх ставить)

MAX63ru
25.01.2011, 12:28
Кто может объяснить, почему в состав K-Lite Codec Pack 6.80 входит Media Player Classic Home Cinema to version 1.4.1.2845, в Update 6.8.6 версия плеера становится 1.4.1.2858, а в Update 6.8.6 уменьшается до 1.4.1.2834?=-O

CJ_GreG
25.01.2011, 12:50
K-Lite Codec Pack Update 6.8.6

Update for:

K-Lite Codec Pack 6.8.x (Mega/Full/Standard/Basic)
K-Lite Codec Pack 4.3.x (64-bit)

Добавлено через 1 минуту
Кто может объяснить, почему в состав K-Lite Codec Pack 6.80 входит Media Player Classic Home Cinema to version 1.4.1.2845, в Update 6.8.6 версия плеера становится 1.4.1.2858, а в Update 6.8.6 уменьшается до 1.4.1.2834?

либо глюк, либо, возможно, сочли более стабильным...тож поражает падение версии.

BrooTForce
25.01.2011, 21:00
Меня больше интересует почему не заапдейтили медиаинфо, вышедший в тот же день! А плеер уже 2892

RemikR
26.01.2011, 16:05
А что DivX кодек теперь не в ходит в мега кодек пак?

Crow
26.01.2011, 16:45
А что DivX кодек теперь не в ходит в мега кодек пак?
K-Lite MegaCodec Pack 6.20 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - последняя версия с DivX...

RemikR
26.01.2011, 17:32
Нахрена нужны кодеки, когда есть Daum PotPlayer? Нахрена нужен Daum PotPlayer, когда есть кодеки? =-O

Ultmann
28.01.2011, 23:44
Crow ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), почему они стали их так часто штамповать?;)

Crow
28.01.2011, 23:55
Crow, почему они стали их так часто штамповать?
Основные компоненты пака опенсорсные и очень часто обновляются...например Media Player Classic Home Cinema и ffdshow :)

MAX63ru
29.01.2011, 08:39
...например Media Player Classic Home Cinema

Да, но в последних апдейтах наоборот произошёл откат в Media Player Classic Home Cinema с 1.4.1.2858 до 1.4.1.2834. Эта же версия присутствует и в последнем кодек-паке.:nono:

Nomer13
30.01.2011, 08:45
MAX63ru, а почему эту версию откатили?

Kilot_1972
03.02.2011, 14:27
Перестал правильно работать ffdshow encoder после установки обновлений K-Lite
Уважаемые форумчане! На днях,после установки обновлений k-lite (K-Lite Mega Codec Pack 6.9.0.0, а была версия K-Lite Mega Codec Pack 6.4.0.0) у меня возникла проблема с ffdshow encoder: раньше при кодировании видео можно было выбрать в качестве енкодера ffdshow и закодировать практически любым кодеком, теперь же количество кодеков резко снизилось до 4х:
Переустановка более старых версий K-Lite Mega Codec Pack (после удаления и чистки реестра) проблему не решила.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой и как её решить? Заранее всем спасибо!

Красный цвет только для администрации форума.

MAX63ru
03.02.2011, 15:49
MAX63ru, а почему эту версию откатили?

Видимо посчитали наиболее стабильной.:-x:

Ultmann
07.02.2011, 21:30
Стали тормозить фильмы с разрешением XviD, а также пропадает звук (Windows 7 x32):-x:

Ultmann
08.02.2011, 12:30
Если, удаляю кодек пак - работает всё нормально, но только звука нет

Есть какие-нибудь идеи....

SAM CoDeC Pack

Gameszzz
04.04.2011, 11:15
Чего й то на домашней странице нет пока ни слова про полноценную версию 7.1.0,только апдейт

Nytro
05.04.2011, 07:20
Gameszzz, на домашней странице ссылки версии 7.0.0 ведут на 7.1.0

krmit
17.06.2011, 01:42
а зачем clvsd.ax убирать-то было? проще всего же с ним dvd смотреть.
или это сродни исчезновению из пака Real и QT Alternative?..

Авторы воспротивились возможно

Advokatvlad
20.06.2011, 10:44
Я правильно понимаю, что K-Lite Codec Pack 64-bit 4.6.0 надо ставить, только если я использую 64 битные плееры?

asd
28.06.2011, 14:32
Или я туплю, или в v7.x "стабильный баг" в MPHC с переключением аудиодорожек???

Alex_Z
28.06.2011, 19:41
Или я туплю, или в v7.x "стабильный баг" в MPHC с переключением аудиодорожек???
Скорее первое. У меня всё нормально и с теми что в контейнере и с внешними.

SamLab
14.07.2011, 16:18
Все взяли пример с моего кодек-пака и начали вместо Габестовских фильтров добавлять LAV Filters :)

Ultmann
14.07.2011, 16:34
K-Lite Codec Pack 7.4.0 BETA

Бета - версия, что-то новое....;)

Raz0r
25.07.2011, 20:17
ставил кодеки года 2 назад вместе с 7, вроде бы версия аж 5.x.x

проблем, слава богу, не испытываю, все воспроизводится, но вижу, что уже аж 7.х.х ветка пошла.

есть ли смысл обновляться?

Ultmann
25.07.2011, 21:35
Raz0r, конечно, ведь идет постоянная модернизация...;)

Raz0r
26.07.2011, 20:00
Raz0r, конечно, ведь идет постоянная модернизация...;)

а удалять сначала надо или поверх новую версию ставить?

я просто никогда кодеки не обновлял=) всегда на чистую винду ставил и забывал о них=)

Если настолько старая версия - лучше удали

Ultmann
26.07.2011, 22:10
а удалять сначала надо или поверх новую версию ставить?

Обычно ставлю поверх, но в некоторых случаях, прога сама предлагает удалить кодеки и сделать ребут...;)

Ultmann
06.08.2011, 18:01
K-Lite Codec Pack Update 7.5.8

Я заметил, что надпись "бета" в прошлой сборке 7.5.8. нигде не фигурировала;)

Tekken5
16.08.2011, 05:25
Не подскажите-при установке какой пункт поставить для отображения эскизов в семёрке .mkv и тд.

Fedia22
16.08.2011, 06:25
а в чём разница между обычной версией и beta?

Ultmann
23.08.2011, 14:04
а в чём разница между обычной версией и beta?

ИМХО:

Финальная версия ставится друг на друга без перезагрузки, чтобы установить бетку - нужно удалить старую версию бетки;) Во всяком случае, надписи "бета" в дистрибутиве нет;)

shvak
07.09.2011, 13:33
откуда взялось? почему на офсайте ничего про 772 нет?

Sorcerer
07.09.2011, 16:39
действительно нет. Откуда вы ее взяли?

SamLab
07.09.2011, 17:12
Как первый раз - апдейты на офсайте появляются позднее всего

Nytro
13.09.2011, 08:45
а что за LAV фильтры добавили? для чего они нужны?

minak
13.09.2011, 21:19
а что за LAV фильтры добавили? для чего они нужны?
А действительно, что это за фильтры?

SAlexB
13.09.2011, 21:33
Что это
Где это

Соломон
01.10.2011, 21:05
MAX63ru - по Вашей ссылке не скачать, антилич

MAX63ru
01.10.2011, 21:51
MAX63ru - по Вашей ссылке не скачать, антилич
Странно... Сам скачал по этой ссылке файл размером 10,6 Мб, прежде чем её разместить на форуме, а теперь, действительно, ничего не скачивается.:( Хм-м... В Опере не скачивается, а в IE скачивается без проблем!

Enchtein
01.10.2011, 22:43
а у меня KIS 2012 сказал что в файле содержится вирус и заблокировал установку. :)

Соломон
02.10.2011, 09:47
Странно... Сам скачал по этой ссылке файл размером 10,6 Мб, прежде чем её разместить на форуме, а теперь, действительно, ничего не скачивается.:( Хм-м... В Опере не скачивается, а в IE скачивается без проблем!

Антилич, такая хитрая штука :)
Антилич (от leech - "пиявка") это система, которая не позволит скачать ваш файл по ссылке на странице с другого сайта. Часто, если ваш файл популярен, недобросовестные ВЕБ-мастера могут поставить у себя прямую ссылку на него, не упоминая о вашем сайте.

Budda
25.11.2011, 02:27
Чем именно отличается x64 издание? Оно оптимизировано под x64 системы? Почему оно идет отдельным пакетом, включающим в себя неполный набор кодеков (в сравнении с mega)?

Неполный т.к. не все кодеки и декодеры существуют в 64-битной версии

Basszlat
07.12.2011, 15:54
K-Lite Codec Pack Update 8.0.7 Build 2011-12-06

Он включает в себя предыдущий апдейт 8.0.6 ?

Nytro
08.12.2011, 04:27
включает. По-моему даже те же самые компоненты обновились.

Соломон
30.12.2011, 08:56
K-Lite Codec Pack 8.1.0

Mega: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 20,6 Мб.

Full: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 15,8 Мб.

Standard: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 11,6 Мб.

Basic: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 6,9 Мб.

Здорово, только скачать по ссылкам ничего нельзя.. (

RockSTUDy
30.12.2011, 09:33
Неполный т.к. не все кодеки и декодеры существуют в 64-битной версии

А если поставить x64 и Mega?

Luckyman
30.12.2011, 11:36
RockSTUDy, я всё время именно так и делаю. Ставлю вначале mega, затем х64.

MAX63ru
30.12.2011, 12:33
Здорово, только скачать по ссылкам ничего нельзя.. (
Скачал без проблем Mega и Update...

Exodus
25.01.2012, 22:50
- Updated Media Player Classic Home Cinema to version 1.5.3.4203
%-) :-D круто у них...

S.A.T.
26.01.2012, 08:06
Exodus,
не понял, а что такого?

4403 вообще то сейчас)

Mac312
26.01.2012, 15:12
SamLab,
4403 вообще то сейчас)
4003 :) А точнее уже даже 4006.

kazanova007
07.02.2012, 17:22
Не знаю как в первых k-lite, но при установке 7й и последующих версий заметил галочку установки Языковова пакета в котором есть русский

Вот смотрите скриншоты установки

Вот смотрите скриншоты Media Player Classic

проверино на K-Lite Mega Codec Pack 8.3.2

Mageredon
08.02.2012, 11:37
А Update отдельно будет ?

SamLab
09.02.2012, 01:15
K-Lite Codec Pack 8.3.4 Update

- Updated Media Player Classic Home Cinema to version 1.6.1.4048
- Updated ffdshow to version 1.1.4308
- Updated LAV Filters to version 0.45 build 2012-02-08

vsh
17.02.2012, 17:40
Ни одна ссылка на домене
недоступна...

taras
11.04.2012, 20:34
K-Lite Codec Pack Update 8.6.6

Сhangelog:
- Updated Media Player Classic Home Cinema to version 1.6.2.4342
- Updated ffdshow to version 1.2.4426
- Updated LAV Filters to version 0.50.1 build 2012-04-10
- Updated x264VFW to revision 2184
- Updated Codec Tweak Tool to version 5.3.2
- Updated MediaInfo Lite to version 0.7.56

Farid
23.04.2012, 19:45
K-Lite Codec Pack 8.7.0

Mega
Full
Standard
Basic
- Updated Media Player Classic Home Cinema to version 1.6.2.4485
- Removed MPC-HC 1.2.1008.0
- Updated ffdshow to version 1.2.4436
- Updated LAV Filters to version 0.50.1 build 2012-04-22
- Removed obsolete WavPack, Musepack, and AMR decoders. These formats are now decoded using LAV Filters.
- Updated x264VFW to revision 2184
- Updated MediaInfo Lite to version 0.7.56
- Updated GraphStudioNext to verion 0.4.9.1
- Updated Icaros to version 2.0.0

K-Lite Codec Pack (64-bit) 6.2.0
- Updated ffdshow to version 1.2.4436
- Updated LAV Filters to version 0.50.1 build 2012-04-22
- Updated GraphStudioNext to verion 0.4.9.1
- Updated Icaros to version 2.0.0

Farid
24.04.2012, 20:05
K-Lite Codec Tweak Tool 5.3.3

Farid
27.04.2012, 21:03
K-Lite Codec Pack Update 8.7.5

- Updated Media Player Classic Home Cinema to version 1.6.2.4518
- Updated ffdshow to version 1.2.4437
- Updated LAV Filters to version 0.50.2 build 2012-04-27
- Updated Codec Tweak Tool to version 5.3.4

Ankarii
01.05.2012, 09:20
А как качать с этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ? У меня ощущение что я там по кругу хожу. При любом нажатии на кнопку download меня перекидывает на главную страницу. Где я снова нахожу необходимую программу, снова нажимаю download и меня снова кидает на главную страницу.

ziz
01.05.2012, 10:07
А как качать с этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ? У меня ощущение что я там по кругу хожу. При любом нажатии на кнопку download меня перекидывает на главную страницу. Где я снова нахожу необходимую программу, снова нажимаю download и меня снова кидает на главную страницу.

Для данного сайта, использовать другой браузер,не хромоподобный.

Ankarii
01.05.2012, 10:38
Для данного сайта, использовать другой браузер,не хромоподобный.
Нет тоже самое на FF и на IE. Либо кидает на главную страницу. либо предлагает качать через всякие гуру, торенты, инсталеры и прочую ересь. Регистрация тоже не помогла.

Ушел на другие зеркала.

alternknwn
02.05.2012, 16:25
Нет тоже самое на FF и на IE. Либо кидает на главную страницу. либо предлагает качать через всякие гуру, торенты, инсталеры и прочую ересь. Регистрация тоже не помогла.
?
качаю с download.hr никуда не редиректит, все как положено... (ff)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Farid
10.05.2012, 00:20
K-Lite Codec Pack Update 8.7.8

- Updated Media Player Classic Home Cinema to version 1.6.2.4662
- Updated ffdshow to version 1.2.4447
- Updated LAV Filters to version 0.50.2-17-g1e0e636
- Updated Codec Tweak Tool to version 5.3.4
- Updated Win7DSFilterTweaker to version 5.3
- Updated MediaInfo Lite to version 0.7.57

K-Lite Codec Tweak Tool 5.3.4

Farid
15.05.2012, 23:51
K-Lite Codec Pack 8.8.0

Mega
Full
Standard
Basic
- Updated Media Player Classic Home Cinema to version 1.6.2.4742
- Updated ffdshow to version 1.2.4450
- Updated LAV Filters to version 0.50.5
- Updated AC3Filter to version 2.2a
- Removed VP7 encoder
- Updated Codec Tweak Tool to version 5.3.5
- Updated MediaInfo Lite to version 0.7.57

K-Lite Codec Pack (64-bit) 6.3.0
- Updated ffdshow to version 1.2.4450
- Updated LAV Filters to version 0.50.5
- Updated AC3Filter to version 2.2a
- Updated Codec Tweak Tool to version 5.3.5

kazanova007
16.05.2012, 08:17
Update for:

K-Lite Codec Pack 8.7.x (Mega/Full/Standard/Basic)

K-Lite Codec Pack 6.2.x (64-bit)

Changelog:

Updated Media Player Classic Home Cinema to version 1.6.2.4742
Updated ffdshow to version 1.2.4450
Updated LAV Filters to version 0.50.5
Updated Codec Tweak Tool to version 5.3.5
Updated Win7DSFilterTweaker to version 5.3
Updated MediaInfo Lite to version 0.7.57

Скачать программу K-Lite Codec Pack 8.8.0 Update (13,72 МБ):