Download Master [Архив] - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : Download Master

Страницы : [1] 2 3

Dr.Mihelson
16.03.2007, 16:48
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Download Master эффективно решает 3 главных проблемы возникающих при закачке файлов из Интернет: скорость закачки, продолжение прерванных закачек и управление закачанными файлами.

Основными чертами, выделяющими Download Master среди других программ, являются высочайшая эффективность работы и удобный пользовательский интерфейс.

Download Master позволяет значительно повысить скорость закачки файлов через Интернет с использованием [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и FTP протоколов. Для этого используется разбиение файла на потоки, которые закачиваются одновременно. Программа также поддерживает докачку файла с текущей позиции после обрыва связи.

Для повышения удобства использования, Download Master интегрируется в Internet Explorer, Firefox, Google Chrome , Apple Safari , Mozilla, Opera, Netscape Communicator и другие, заменяя стандартный модуль закачки. Кроме того, программа следит за буфером обмена, обнаруживая ссылки. Download Master позволяет загружать, сохранять и просматривать видео с таких видеосервисов: YouTube, Google Video, RuTube, Видео@mail.ru, Rambler Vision ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Получить более подробную информацию и закачать новые версии вы сможете на сайте программы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Программа, также, содержит:
- менеджер сайтов для управления паролями и папками для сохранения;
- планировщик и расширенный планировщик, позволяющие настроить работу по расписанию;
- "звонилку", для dial-up соединений;
- FTP Explorer для удобной работы с FTP-серверами;
- поиск по файлам, программам, играм и музыке;
- Remote Download - плагин для удаленного добавления закачек;
- DM Bar - панель инструментов для Internet Explorer и Mozilla Firefox.

Автор: WestByte Software
Сайт программы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Стоимость: Free
Рус. язык: Есть
ОС: 98/2K/XP/2K3/Vista/7

Информация [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Возможности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
История версий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Справка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вопросы и ответы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Разработка плагинов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Закачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Download Master 5.12.7.1307
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Portable ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Download Master 5.12.6.1305 RePack
установка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
портативка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
скины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Maxter
16.03.2007, 17:17
Долго я пользовался Download Master. Радует в нем создание категорий закачек ну и дозакачка конечно же. Но вот совсем недавно я его удалил и у меня такое ощущение что файлы скачиваться стали быстрее, особенно при закачке с рапиды.
Эт мое личное мнение! Может быть я не прав?

mad@Max
16.03.2007, 18:10
Версия 5.3.1.1075 - 14 Марта 2007
-Добавлена поддержка альфа-канала (полупрозрачность) для кнопок на панели инструментов и других графических элементов программы;
-Добавлена возможность включения подписей к кнопкам на панели инструментов;
-Переработан DM Bar для Internet Explorer. Обновлен внешний вид и добавлено несколько новых функций;
-Исправлена ошибка приводившая, в некоторых ситуациях, к краху IE7 при включенном DM Bar-е;
-Исправлена ошибка приводящая к некорректному отображению меню при установке гигантского шрифта в настройках Windows;
-Исправлены ошибки.

Сейчас начинаю переработку моих шкур с новыми возможностями, с поддержкой альфа-канала.

Bad Bird
16.03.2007, 21:02
В предыдущих версиях была бага: в случае, когда закачиваешь файл приличного размера (более одного гига) в случае обрыва закачка начинается с нуля. Поэтому для больших файлов использую Регет.
Интересно, в новой версии этот недостаток пофиксили?
А так - программа отличная. :)

Koba
17.03.2007, 11:00
Версия 5.3.1.1075 - 14 Марта 2007
-Добавлена поддержка альфа-канала (полупрозрачность) для кнопок на панели инструментов и других графических элементов программы;
-Добавлена возможность включения подписей к кнопкам на панели инструментов;
-Переработан DM Bar для Internet Explorer. Обновлен внешний вид и добавлено несколько новых функций;
-Исправлена ошибка приводившая, в некоторых ситуациях, к краху IE7 при включенном DM Bar-е;
-Исправлена ошибка приводящая к некорректному отображению меню при установке гигантского шрифта в настройках Windows;
-Исправлены ошибки.

Сейчас начинаю переработку моих шкур с новыми возможностями, с поддержкой альфа-канала.
Что за альфа каналы

Ползую.сь уже года 4 доволен
Ненравистя одно: в главном листе нет возможности разбивать по категориям

mad@Max
17.03.2007, 13:15
<div class='quotetop'>Цитата(Koba @ 17.3.2007, 14:00) 1145</div>
Что за альфа каналы
[/b]
Полупрозрачность изображений, реализуемые с помощью ico. Раньше этого достичь было нельзя, т.к. использовались BMP без альфа-канала.

Alexass
18.03.2007, 19:48
Программа хорошая пользовался больше 2 лет , но последние время перешёл на orbit в мастере не нашел такой беды как , при нажатии кнопки отмена " закачать браузером ' А в последние время когда почти всё на файлообменниках это актуально.

Вованыч1978
19.03.2007, 11:55
Самый лучший качальщик - это meta mass download!!! Проверено и доказано много раз!!! Прога платная, но ограничение снимается trashreg`ом.

T@2i4
19.03.2007, 12:09
Самый лучший качальщик - это meta mass download
В первый раз слышу! А бесплатным DM пользуюсь давно.

Jerry
19.03.2007, 14:14
Можно узнать, почему? ohmy.gif
Человек живёт в Украине, а у них траффик в сети UA-IX бесплатный.

Юзаю уже долго DM. Несомненный лидер! FlashGet и другие конкуренты просто нервно курят в сторонке!
За всю работу с ним выведал один баг, не хотел сохранять лист закачек. Но сейчас уже проблему устранили и всё опять работает!

Цитата
Самый лучший качальщик - это meta mass download

В первый раз слышу! А бесплатным DM пользуюсь давно.

Mass Downloader - интересный менеджер закачек. Стоит посмотреть. --> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

vadimsva
28.03.2007, 16:49
классная прога, я на нее перешел когда перешел с вин 2000 на хп, те где то 2 года назад ранее был Flashget... другие проги похожи пробовал ни одна не понравилась, а теперь лучше Download master не нашел и не ищу тк таких нет...рекомендую всем!!!

Zloy
04.04.2007, 06:15
На что влияет максимальное количество секций на закачку и какое лучше выставить???

VAL3R0N
04.04.2007, 06:35
Zloy, когда Download Master при первом запуске спрашивает, какой у тебя канал, то он делает это не зря. Именно по ответу на этот вопрос он и выбирает оптимальные параметры, в том числе и кол-во секций на закачку.

Yura10
04.04.2007, 16:29
Все хорошо, только в Opera плохо ссылки перехватывает.

MoorHoohan
04.04.2007, 17:05
Это с какого перепугу???? Все работает!!!

mad@Max
05.04.2007, 22:22
Согласен, у меня тоже плохо перехватывает в Опере. В ФФ хорошо, но там стоит FlashGot.

Network
07.04.2007, 02:40
Не знаю может DM и хорош но содержит всякую шнягу в силу своей бесплатности <_< [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ReGet Deluxe меня устраивает на все 100% :)

niels
07.04.2007, 03:55
А мне понравился Internet Download Master. Что самое интересное я открыл для себя, перехватывает ссылки с рапиды, что в других этого не замечал. Да и сам процесс закачки, как показалось, стал быстрее.

niels
07.04.2007, 03:56
Не знаю может DM и хорош но содержит всякую шнягу в силу своей бесплатности <_< [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ReGet Deluxe меня устраивает на все 100% :)
А я то думал, откуда у меня постоянно семейство Malware появляется...... <_<

Anatoly1987
16.04.2007, 02:12
Люди скажите а нет portable версии? а то было бы очень круто! Если нет то прошу автора попробывать сделать её, хотя бы просто качалку без особо ненужных преимуществ :)

VAL3R0N
19.05.2007, 12:59
Извиняюсь. Виноват. Приношу извинения тем, кому нанес материальный и моральный ущерб своей неверной ссылкой. :[

P.S.: В оправдание хочу сказать, что взята она была с официального сайта, и я не подумал, что они её не обновили.

Yuzver
19.05.2007, 15:30
Чёт Каспер орёт на ДМ, хотя скачал с оф. сайта...
Орёт ТРОЯН!!!!!

mad@Max
19.05.2007, 19:16
Нет там ничего, проверено Dr.Web!

georg
19.05.2007, 21:26
Орёт ТРОЯН!!!!!
аналогично...КИС 6
при проверке исталятора - вирусов нет...
тревога при установке...
Версия ДМ 5.3.2.1083

mad@Max
19.05.2007, 22:36
Проверена папка с прогой Dr.Web с последними обновами, нет там ничего! А что говорит каспер, че он там нашел?

Reset
19.05.2007, 23:29
Проверена папка с прогой Dr.Web с последними обновами, нет там ничего! А что говорит каспер, че он там нашел?
А сам как думаешь? Я давно отказался от DM по причине его :vamp: дурности... а именно, 1-ое - оное адваре... за бесплатность показывает рекламу... 2-ое - оное по умолчанию шпионит за пользователями - а именно отсылает данные по тому что ты качал на сервер DM... для статистики... (отключить можно!) но черт его знает что он еще там может отсылать... например конфигурацию компа и т.д.

лично я ему не доверяю... посему качаю все оперой и проблемм не знаю.

Sokolik
20.05.2007, 03:39
Проверенно и NOD32 и Каспером,ни каких троянов нет.
Reset ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Реклама,патчем отключается.Да мы многого не знаем,
кто что отсылет,какой бы фаервол не был установлен.
Просто конфидициальную инфу надо шифровать,а остальное не страшно.

Koba
30.05.2007, 19:05
Как интегрировать мастер в оперу юсб

snowplain
31.05.2007, 01:07
Раньше, когда у меня был обычный модем, скорость ниже некуда и частые обрывы связи были обычным делом, я все качал из Инета только Download Master'om и считал, что он самый лучший.
Сейчас у меня adsl 2 Мбита и большие файлы качаю через торрент, а маленькие (до 100 метров) через браузер.

SNeM
02.06.2007, 19:10
Во и столкнулся с проблемой, хотя никогда подобного не наблюдал! Народ, у кого с обновой Download Master 5.33.1087 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) перестало что-либо качаться? У меня перестал вообще качать, идет Соединение 2 и все, стоит. Пришлось откат сделать на предыдущую версию! Что скажите?

TDA
02.06.2007, 19:45
Странно, у меня проблем нет. Может с настройкам чего намудрил?

Liq
02.06.2007, 20:50
Вчера обновился до Download Master 5.33.1087 все качается, проблем нет.
Правда не очень понравилось, как переделали окно закачки :/
Куда-то кнопка скрыть пропала в окне закачки.

adem
02.06.2007, 22:42
да окошко как-то выделяться стало... мне тоже не понравилось, лучше б в старом стиле оставили.

XxX
02.06.2007, 23:15
SNeM, может ты используешь какой-то из Firewall'ов и с изменением списка компонентов он блокирует доступ DM к сети?!

Liq, adem, совершенно согласен!

SNeM
03.06.2007, 00:10
SNeM, может ты используешь какой-то из Firewall'ов и с изменением списка копонентов он блокирует доступ DM к сети?!

Liq, adem, совершенно согласен!

В Sunbelt Personal Firewall 4.5 Build 916 все разрешил, все добавил, не качает и все. У знакомого такая же проблема, но у него фаерволла вообще нет!

XxX
03.06.2007, 05:18
SNeM, тогда незнаю. Попробуй удалить DM и поставить заново (я обычно поверх старой версии ставлю, незнаю как ты)

Кстати,
Готовится к выходу
Версия 5.5
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Добавлены новые возможности;
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Новый дизайн программы;
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Розыгрыш призов среди пользователей программы;
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Исправлены ошибки.

SNeM
03.06.2007, 06:56
SNeM, тогда незнаю. Попробуй удалить DM и поставить заново (я обычно поверх старой версии ставлю, незнаю как ты)

Кстати,

Так же делаю и я, как обычно! Вот жду, когда разработчики ответят, т.к. уже все что угодно делал, но никак почему. ;(

AlexS
04.06.2007, 15:51
Я поставил новую версию поверх старой, никаких проблем нет. Прикольно переработали меню закачки :)

Nicholas
05.06.2007, 02:28
Они ничего не перерабатывали! Загляните сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])!!!
ИМХО, это БАГ. Снесите сначала все, что осталось от предыдущей версии, потом новую ставьие!

AlexS
05.06.2007, 15:30
У меня нет никакого бага, все отображается и работает, ставил поверх старой

nabby
07.06.2007, 17:03
Мне тоже как-то не по вкусу эти новые переработки

novotuner
09.06.2007, 17:28
непойму зачем делать кряк чтоб убрать рекламу,там в настройках проги достаточно убрать галочку Вывод окошка с информациией и все!

MoorHoohan
09.06.2007, 18:18
Сейчас стоит 5.3.3.1087, за выходом версий постоянно слежу и соответственно обновляюсь. Нареканий на работу программы не имею, работает как надо. А на изменение интерфейса реагирую совершенно нейтрально - так как мне лично совершенно до-балды как выглядит программа, являющаяся лишь инструментом для банальной закачки файлов из сети. ИМХО

Kataphan
11.06.2007, 00:39
Во и столкнулся с проблемой, хотя никогда подобного не наблюдал! Народ, у кого с обновой Download Master 5.33.1087 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) перестало что-либо качаться? У меня перестал вообще качать, идет Соединение 2 и все, стоит. Пришлось откат сделать на предыдущую версию! Что скажите?
Странно, у меня хорошо работало так и продолжает хорошо пахать!:rolleyes:

alexpol
12.06.2007, 06:02
Пользовался разными качалками. Сначала Флэшгетом, Гетрайтом, Регетом. Периодически "пробовал" ДоунлоэдМастер, но отказывался. Смущала "навязчивость", которую он проявлял при любых намёках на копирование ссылки в буфер обмена. Потом решил снова попробовать. Подействовал совет Юрия Мильто в текстовом файле на его день рождения. Понравилось. Использую эту прогу до сих пор, не жалею.

alexpol
12.06.2007, 06:04
Да, кстати, не знал, что так легко можно избавиться от рекламы в окнах закачки. Супер. Надоело искать креки к последней версии 5.33.1087.

Liq
12.06.2007, 07:54
Да, кстати, не знал, что так легко можно избавиться от рекламы в окнах закачки. Супер. Надоело искать креки к последней версии 5.33.1087.

Эт как?
мне не подскажете?
:play:

что-то никак не найду галочку где эти банеры выключаются.

alexpol
12.06.2007, 19:19
Прошу прощения. Порадовался, не проверив. Действительно... пробую, не получается. Могу скинуть кряк, которым баннеры в версии 5.33.1087 удалось убрать.

alexpol
12.06.2007, 19:19
Только не знаю, как заливать на фолдер или рапиду. Подскажите. Или могу намылить.

alexpol
12.06.2007, 19:40
Действительно, если в настройках программы: интерфейс-открывать информационное окно при старте закачки,- убрать галочку, банеры появляться не будут. Правда и коно закачки конкретного файла- тоже. Вроде как во Флэшгете.

Liq
12.06.2007, 20:00
Действительно, если в настройках программы: интерфейс-открывать информационное окно при старте закачки,- убрать галочку, банеры появляться не будут. Правда и коно закачки конкретного файла- тоже. Вроде как во Флэшгете.

Хех ну это то мы знаем :)
Окна закачки мне как раз нужны.

Спасибо за патчик, но у меня он есть.
Я уж думал и правда так как выключаются.

vadimsva
12.06.2007, 23:46
А чем вам ваще эта реклама мешает???? чем то даж прикольно, можно посмотреть или даж просто сразу понять каккое окно выбрал то или нет если ты запомнил, что когдато качал и заново начал.А так прога самая лучшая для закачки!

alexpol
13.06.2007, 17:43
Возможно мы говорим о разных вещах. Возможно я неправильно понимаю Вашу мысль vadimsva. Поясню. При скачке файла, появляется окно закачки. При попытке скачть ещё- другое окно. В каждом из окон есть рекламные банеры. Так вот они то (банеры) и мешают.

XxX
13.06.2007, 18:09
alexpol, а можно конкретнее узнать, чем именно они вам так мешают?

TDA
13.06.2007, 23:18
Хех ну это то мы знаем :)
Окна закачки мне как раз нужны.

.
А можно спросить - для чего?

alexpol
14.06.2007, 04:48
XxX
Застал рекламу по ТВ будучи студентом. Она меня неприятно удивила. Остался неприятный отпечаток до сих пор. Хотя есть плюсы: при просмотре фильма можно сходить отвлечься, или, например, просто попереключать каналы. Затем неприятная ассоциация в связи со спамом (тоже реклама). В третьих, ассоциация с возможными троянами, которые подкидывают в мою систему. Если быть точным- последнюю выявлял во Флэшгете, где тоже присутствуют рекламные баннеры. Убедился проверяя ещё старые версии этой качалки антишпионом ADAWARE.

alexpol
14.06.2007, 04:52
А про трояны объяснять не надо. Они "настучал"информацию о Вас своему хозяину

alexpol
14.06.2007, 04:53
Хотя, возможно, я просто перестраховываюсь. А неприязнь к рекламе на уровне подсознания. Не беру в расчёт смешную рекламу, которую можно стаскать с сайта Фоменко или посмотреть на канале НСТ (Канские львы).

alexpol
14.06.2007, 05:01
Простите за болтливость. Хочется выразить своё мнение по поводу вопроса TDA к Liq. Перепробовав разные качалки, обратил вничание, что окна закачки создают комфорт тем, что появляется дополнительная информация, которая отображается на панели задач. Что удобно- можно не выходя из Оперы (я пользуюсь этим броузером), видеть, сколько осталось до завершения закачки. Иногда- цель лишь заполучить какой- нибудь файлик, а в инете находишься, ожидая его (к примеру).

alexpol
14.06.2007, 05:04
Часто прога уже есть, а нужно "лекарство" или руссификатор,- нет. И, что смешно, времени на поиски последних уходит гораздо больше (лично у меня).

XxX
14.06.2007, 05:26
alexpol,
1) Зачем зарабатывать таким образом себе кол-во постов?
2) Download Master - бесплатная программа, но разработчики тоже люди, т.е. им хочеться тоже есть-пить и т.д.
3) А вы уверены, что с том патче, который убирает рекламу, не встроен код какого-нибудь трояна и т.д.?
4) От рекламы сейчас никуда не денешься, все телевидение построено на рекламе! (это к для примера)
5) Для визуально контроля процесса закачки для DM есть плагин ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), который "Выводит информацию о состоянии закачек в виде иконок в трее"
6) А вот последнее ваше сообщение вообще оффтоп темы.

TDA
14.06.2007, 05:32
видеть, сколько осталось до завершения закачки.
Всё отлично (размер, скорость, процент закачки) видно в плавающем окошке, к тому же оно занимает гораздо меньше места. ИМХО...

alexpol
14.06.2007, 06:29
XxX
1)Играю по правилам игры, в которую играю. Первоначально действительно пытался заработать бонус для появления скрытых закачек. Хотя сейчас большинство "путей" для меня уже открыты. В каждом моём сообщении есть мысль, в следующем- другая. Печатая, разделяя, пытаюсь ответить на разные вопросы.
2)Есть рекламодатели, спонсирующие данный проект. Они устанавливают свои правила. Правильно понимаю? Но ведь я не обязан смотреть то, что мне не нравиться? Могу я сделать свой выбор?
3)Конечно, можно трояна и таким образом "подцепить". Но у меня нет собственного образования програмиста, и я субъективно выбираю, как мне кажеться, менее безопасное. Хотя, не исключаю, что антишпионы могут выявить не всё. У всех нас есть своя профессия, в которой мы сведущи, но в другом можем оставаться "чайниками". Поэтому возможность прокола есть всегда.
4)Реклама, то что нам навязывается. Не всегда она правильно характеризует товар. Как можно её не смотреть по ТВ? К примеру, если записать на жёсткий диск спутникового терминала или DVD- писателя. Затем не интересующее- промотать. Также можно настроить под свои интересы, нужды операционную систему или программу. А фильмы, которые мы покупаем? Там тоже есть реклама. Но ведь её не обязательно смотреть. Можно перемотать, например
5)Спасибо за ссылку. Попробую.
6)Последнее сообщение не в тему (согласен), но оно- логическое продолжение предыдущего.

alexpol
14.06.2007, 06:44
TDA
Сказать честно- не обратил внимание. Не спорю, возможно неплохой вариант. Попробую понаблюдать. Спасибо за совет.

Liq
14.06.2007, 06:49
А можно спросить - для чего?

Эм..ну впрнципе alexpol сказал, как можно это использовать.
На, что Вы дали совет использовать плавающее окошко, которым я никогда не пользовался, т.к привычка уже использовать информационные окна.
Да и плавающее окошечко мешает мне в играх.
В Counter-Strike например.
Отвлекать будет.

vadimsva
14.06.2007, 14:57
Да нет alexpol, я том же что и вы! Теперь я отвечу не толко вам но и другим что...эти банеры немогут быть зараженны, и изменяться,тк они записываются с каждой новой версией(для каждой свои) и хранятся у вас на компе.В папке по-умолчанию где установлен dm, а дальше в папке самого-temp. Так что нечего говорить что типа они сами качаются итд в таком роде.Можете удалить их если вам они так мешают-работоспорсобность не измениться...

Liq
14.06.2007, 18:16
Так что нечего говорить что типа они сами качаются итд в таком роде.Можете удалить их если вам они так мешают-работоспорсобность не измениться...

Ну и что?
Ну удалил я папку temp, первым делом еще когда только первый раз ставил DM.
Один хрен баннер про DM остается в окне.

alexpol
14.06.2007, 20:08
Подводя итоги вышесказанного, считаю: если рекламные баннеры Вас устраивают, пусть остаются. Если нет- их можно удалить программами- патчами. И каждый это решает для себя сам.

МайскийЖук
14.06.2007, 20:55
На фига нужна париловка с какими-то баннерами, если есть бесплатный безбаннерный FlashGet? :rolleyes:

alexpol
14.06.2007, 21:01
Во Флэшгете тоже есть рекламные баннеры (над или под кнопками управления- не помню точно), убираются кряком. Честно говоря, последнее время DM нравиться больше остальных качалок. Нравяться информационные окна закачек.

МайскийЖук
14.06.2007, 21:43
Во Флэшгете тоже есть рекламные баннеры (над или под кнопками управления- не помню точно), убираются кряком.
Прежде, чем что-то ляпать, надо для начала это проверить. Во FlashGet`е нет никаких баннеров уже не первый год, ибо она стала бесплатной достаточно давно. Поэтому и кряков к ней никаких не надо.

Liq
14.06.2007, 21:55
На фига нужна париловка с какими-то баннерами, если есть бесплатный безбаннерный FlashGet? :rolleyes:

Раньше пользовался именно им.
Но после того как попробовал DM перешел на него, т.к и интерфейс для меня более удобный. И нравится мне он (интерфейс) больше :)
А насчет парилки с баннерами, так у меня её нету, патчик есть.
1 раз пропатчил и забыл :)

alexpol
14.06.2007, 23:18
$corpion
Скачал версию FlashGet 1.82.1002. Действительно баннеров нет. Был не прав. Прошу извинить. Действительно оконфузился в виду того, что давно не ползуюсь этой прогой.
Но, повторюсь, всё равно DM больше предпочитаю при закачках или стандартную качалку в Опере.

TDA
15.06.2007, 04:01
Да и плавающее окошечко мешает мне в играх. В Counter-Strike например. Отвлекать будет.
Стоп, а окно закачки размером раз в 500 больше не мешает? Нормально играется? Если ты сейчас скажешь, что его отключаешь, то и нах@# оно тогда вообще нужно?

XxX
15.06.2007, 04:23
TDA, окно закачки в таком случае оказывается под окном игры и его не видно, т.е. не мешает, а вот плавающее окошко поверх всех окон и в CS его видно очень даже хорошо.

TDA
15.06.2007, 04:43
Так я ж о том же ж! Как могут мешать баннеры, если их не видно!? И объясните мне, дураку, для какого ... нужны окна закачки, если они тут же закрываются контрой?

Liq
15.06.2007, 05:40
Стоп, а окно закачки размером раз в 500 больше не мешает? Нормально играется? Если ты сейчас скажешь, что его отключаешь, то и нах@# оно тогда вообще нужно?

Нет не мешает.
Т.к оно не выводится на передний план.
Окна эти на панеле задач висят.

Liq
15.06.2007, 05:44
Так я ж о том же ж! Как могут мешать баннеры, если их не видно!? И объясните мне, дураку, для какого ... нужны окна закачки, если они тут же закрываются контрой?

Если их не видно, зачем их вообще вставляли?

TDA
15.06.2007, 06:21
Окна эти на панеле задач висят.
Контра в оконном режиме? Извращенцы... :) (простите пожалуйста...)

Liq
15.06.2007, 06:35
Контра в оконном режиме? Извращенцы... :) (простите пожалуйста...)

нет не в оконном.

TDA
15.06.2007, 07:08
Похоже, у меня что-то с мозгами. Вот резюме, которое у меня получилось после прочтения всех постов от Liq: мне мешают баннеры (я избавился от них патчем) в очень нужных окнах закачки Dm, которые висят на панели задач, которую я всё равно не вижу, т.к. Counter Strike работает в полноэкранном режиме. Наверное, извращенец таки я и просто не понимаю всего этого кайфа. Заткнулся....

Liq
15.06.2007, 07:16
Похоже, у меня что-то с мозгами. Вот резюме, которое у меня получилось после прочтения всех постов от Liq: мне мешают баннеры (я избавился от них патчем) в очень нужных окнах закачки Dm, которые висят на панели задач, которую я всё равно не вижу, т.к. Counter Strike работает в полноэкранном режиме. Наверное, извращенец таки я и просто не понимаю всего этого кайфа. Заткнулся....

Чего не понятно-то?
Выхожу или сворачиваю КС и передомной мои закачки.
Плавающее окно мне мешает в игре.
Зачем мне его постоянно включать выключать?
Тем более что выше я писал о том, что привык пользоваться информационными окнами.
Никакой я не извращенец.

alexpol
16.06.2007, 23:03
5) Для визуально контроля процесса закачки для DM есть плагин, который "Выводит информацию о состоянии закачек в виде иконок в трее"
Скачал, попробовал. Интересное решение. Немного непривычно. Надо привыкнуть. Спасибо.

SNeM
27.06.2007, 18:17
А сам как думаешь? Я давно отказался от DM по причине его :vamp: дурности... а именно, 1-ое - оное адваре... за бесплатность показывает рекламу... 2-ое - оное по умолчанию шпионит за пользователями - а именно отсылает данные по тому что ты качал на сервер DM... для статистики... (отключить можно!) но черт его знает что он еще там может отсылать... например конфигурацию компа и т.д.

лично я ему не доверяю... посему качаю все оперой и проблемм не знаю.

На счет левой отправки инфы. Не смогу с этим согласиться. Как показывает Tcpview и Kerio лишних коннекто не наблюдается, все чисто! И кстати, кто-то тут говорил, что после установки антибаннера перестает качать с определенных ресурсов. Так вот, так и есть, у меня перестал скачивать загрузочный файл с торрентов! ;(

r154
02.07.2007, 16:57
Кто-нить сравнивал всерьёз DM с последними версиями ReGet ?

vadimsva
02.07.2007, 18:18
r154, зачем тебе такое сравнение? DM лучше

AcidX
02.07.2007, 18:33
после третей неудачной сливки файла (Diul-up) реджетом, третий из которых был 900 метров(очень был нужен), взял ДМ попробывал качает както лучша проблем с кривослитым небыло, шара, да и земляки делают) вопчем ДМ пока что лучший.

timoha83
04.07.2007, 10:41
Вот он бы еще с tornet-a качать умел. Подскажите что использовать для tornet-a.

raininick
04.07.2007, 10:45
tornet
ЖЖЖошь. может bit-torrent ?
тогда вам сюда

kodmir
05.07.2007, 18:54
Разработчики Download Master начали разработки плагина для RapidShare.Плагин почти готов.
Будет это выглядеть следующим образом:
1. Вы в ИЕ, Опера, Firefox на ссылке делаете правый клик и выбираете Download with Download Master.
2. Появляется окно начать закачку, закачать позже
3. При старте закачки происходит получение прямой ссылки, начало закачки.
Источник: форум Download Master ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

mad@Max
05.07.2007, 23:20
Меня единственное бесит, что в конце закачки дм встает и где то через минуту заканчивает закачку, не всегда, но часто!

vadimsva
06.07.2007, 04:41
timoha83, uTorrent-самая лучшая. вот финал 1.6 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),русик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),rc3 1.7 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

kodmir, клвео наконецто.

mad@Max, меня тож,зато вначале стартует как метеор.а вот у него есть фишка,если чтото качалось и оборвалась связь,то он махом несколько кб закачивает

Android07
06.07.2007, 18:35
А зачем сравнивать? Когда я заимел инет, первой была ReGet (по совету), сколько там было брака... через файл (проверка WinRAR). Случ. нашёл мастера и за 4-е года ни одного прокола. Наверное это о чём то говорит? Качает с любого адреса вплоть до FTP. IMHO и на сегодняшний день это лучшая БЕСПЛАТНАЯ прога. Я извиняюсь, это моё личное IMHO. Никакой рекламы. Обычный пользователь бесплатных прог. Только если очч. прижимает беру с лечилками отсюда. Мне нравится хозяин. Молоток! Жаль, на безденежьи я. С удовольствием помог бы чем смог. На рекламу я кликаю. :)

gurovsmm
08.07.2007, 11:13
Никто не обращал вимания? DM в начале скачивания большого файла (>100 Мб) "виснет" секунд на 20 (качает баннеры???).

vadimsva
08.07.2007, 11:20
gurovsmm, такое происходит и под конец скачки,баннеры тут не причем.Скорее всего от самого движка, или инет.Просто когда он прекращает скачку да даже и посредине,в это время там видно(в окне) что он ищет секции.

XxX
08.07.2007, 11:21
Никто не обращал вимания? DM в начале скачивания большого файла (>100 Мб) "виснет" секунд на 20 (качает баннеры???).
Никакие баннеры не качаются, это резервирование места под файл, можно отключить в Настройки - Закачки. :secret:
Не нужно выдвигать каких-либо теорий насчет баннеров! :nono:

DarkDan
13.07.2007, 15:19
давайте устроим опрос менеджеров закачек, кто каким пользуется...

vadimsva
13.07.2007, 15:24
DarkDan, хорошо,дома DM на работе Flashget

DarkDan
13.07.2007, 16:29
да голосование!! типа как об аудио плеерах...

XxX
13.07.2007, 17:04
Создал новую тему ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Голосуем, выражаем свое мнение. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

lordLevran
16.07.2007, 03:34
бред! с оперы только он номально и ловит линки!!!!! это факт!!!!!

vadimsva
16.07.2007, 07:31
DMaster Integrator v1.5 Final
RafL, зачем? Он и так прекрасно встраивается?Можно даже не встраивать,он будет перехватывать сам.

RafL
16.07.2007, 08:26
vadimsva, ну если он существует, значит все-таки не у всех все перехватывает :)
у меня кстати тоже не все перехватывал, по крайней мере до версии оперы 9.2 ,а сейчас даже незнаю, ставлю все до кучи и проблем нет :)

Kataphan
16.07.2007, 10:27
Это очень хорошая и удобная прога, которая полностью меня устраиваивает и обеспечивает меня полнейшим функционалом!

sereja6
17.07.2007, 16:24
А как её в Оперу интегрировать , вроде и галочку поставил см.фото , но всёровно в Опере качеться файлы и т.д Оперой ,а не Download Masterom

Yuzver
20.07.2007, 21:34
Download Master 5.3.4.1093 - 20 Июля 2007
Улучшена поддержка Rapidshare;

Т.е. теперь с Rapidshare будет качать???? Сам пока проверить не могу...:SORRY:

DarkDan
25.07.2007, 11:32
sereja6, да, эту галку надо поставить когда Опера выключена... :)
да, бывают ссылки что не перехватываются DM... :(

DarkDan
01.08.2007, 13:09
а никто не в курсе, будет ли изменён интерфейс окон закачек в новых версиях? :come:

krom
01.08.2007, 22:30
haljava, надо в настройках DM отключить интеграцию с оперой а потом включить интеграцию и затем перезапустить оперу этот глюк у них давно

chervak
02.08.2007, 08:10
с последней версии иногда выскакивает сообщение с какимета новостями.
скока искал в настройках не нашёл как отрубить.
народ мож подскажете

nikishin
02.08.2007, 09:41
Настройки TopDownloads снять галку с новостей

Tom
04.08.2007, 14:45
Плагин для управления закачками через ICQ. Описание смотрите в прилагающемся текстовом файле.
Закачать можно отсюда:
Сразу сообщаю: плагин бета-версии, он тестируется.

Добавлено через 32 минуты
Неплохие звуки для DM:THUMBSUP:
Закачка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пароль: Tom

ЮриК
09.08.2007, 11:35
До недавнего времени пользовался оперой, но как ушёл с Dial up, закачал DM и полностью доволен.

45makarov
09.08.2007, 21:43
Плагин FileShares для Download Master(последнюю версию) всегда можно взять здесь:.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.

Crw
10.08.2007, 18:54
Программа хороша , но последнее время для мегабитного канала 10 одновременных закачек не хватает . Особенно , когда скачка происходит не по статическим , а динамическим временным линкам (например , rapidshare,filefront,depositfiles,etc.) :/ .

VXK
10.08.2007, 20:27
Очень давно пользуюсь именно этой качалкой - устраивало всё и всегда до недавних времён! В последних версиях ДМ ужасно испортили интерфейс, одно убирание кнопки СКРЫТЬ чего стоит (Из-за этого пришлось остаться на версии 5.3.2)! Затем у меня очень часто стали биться файлы, в основном которые я качал с рапиды - это просто ужас, качал недавно какой-то фильм - из 16 архивов 10 битые, даже инфа для восстановления не помогла! Это главные недостатки последних версий этой казалось бы лучшей в мире качалки файлов...

Simius2007
11.08.2007, 10:07
Отличная прога от Украинских разработчикков.
Перешёл я на неё из-за удобности и функциональности + обрадовало то что написал разработчикам свои пожелания по данному програмному продукту и был сильно удивлён как через 2-3 недели выходит новая версия и добавленно то что я просил добавить

Ваван-00
15.08.2007, 14:25
Я заметил что в конце закачки файла он сначала останавливается,потом докачивает кусочками с маленькой скоростью.

Blazon
18.08.2007, 19:41
Скачать анти-баннер(12 кв):
А зачем он нужен, убрал папку с баннерами и всё.
И откл. автообновление.

yozhic
20.08.2007, 03:18
убрал папку с баннерами

Не все так гладко, остается один - встроенный.
А вот 45makarov'у еще раз спсбо, т.к. после старого антибаннера (20кб) DM отказывается работать.

Stanislav1989
20.08.2007, 17:48
На Download Master я перешёл совсем недавно с Flash Get и ничуть ни жалею. У DM намного лучше интерфейс, выше скорость закачки, есть возможность скачивания с рапида... А Flash Get довольно часто надолго останавливался во время закачки и нагло тормозил, а мегабайты в это время продолжали капать. Единственное, что я хотел бы на данный момент улучшить в программе, так это плагин для закачки файлов с рапида, а то он думает целую минуту, пока начнёт закачивать файл.

Аййай
26.08.2007, 12:39
Менеджер весьма удачный.
Не устраивает то, что выкидывает окна на каждую закачку в отдельности (по окончании сам правда их закрывает). Согласитесь - процессе работы это бесит. Может это плата за бесплатность )))
Как от этого избавиться???

Liq
26.08.2007, 22:39
Менеджер весьма удачный.
Не устраивает то, что выкидывает окна на каждую закачку в отдельности (по окончании сам правда их закрывает). Согласитесь - процессе работы это бесит. Может это плата за бесплатность )))
Как от этого избавиться???

Настройки>Интерфейс

Stanislav1989
27.08.2007, 10:44
Можно, конечно, недостатки выискивать, но для меня Download Master всё равно лучший менеджер закачек.

ed115
01.09.2007, 13:26
Прога- супер !!! но есть проблема...
Я юзаю спутниковый инэт (нужда заставляет). Ситуация: идёт закачка, вдруг дисконнект..... После дисконекта винда автоматически начинает восстанавливать соединение. Сперва VPN-ADSL , а потом VPN- спутник.пров. Так вот. ДМ после коннекта VPN-ADSL начинает качать через него!!!! А на VPN-спутник, который коннектит через 4-5 секунд после VPN-ADSL "кладёт болт" !! Как быть ? Траф земной ппц дорогой...

muaddip
11.09.2007, 22:42

Доступные плагины

ICQ Remote Control 1.6.0.93
Плагин для удаленного управления закачками через ICQ.
Автор: Lorrd

Advanced Scheduler 1.0.2.25
Расширенный планировщик (неограниченное количество заданий, переключение скоростей и т.д.).
Автор: WestByte Software

Trayindicator 0.4
Выводит информацию о состоянии закачек в виде иконок в трее.
Автор: Sergey Chernih aka SCHMaster

Description 0.3
Создает файл описания в каталоге закачиваемого файла и открывает его в текстовом редакторе.
Автор: Sergey Chernih aka SCHMaster

Remote control DM
Плагин позволяющий управлять Download Master с удалённого компьютера подключённого по сети или модему.
Автор: Вячеслав Казимирчак aka VVK

Получить информацию о разрабатываемых плагинах и скачать бета-версии вы можете здесь:

vetalsol
12.09.2007, 12:26
Интегрировал в Mazillaforefox, установил плагин (FlashGot), пробую закачивать и ... зависает комп. Пробовал переустанавливать, та же проблема. Пришлось отказаться от этого менеджера закачек и использовать внутренний менеджер и плагин.
Может я, что делал не так. Подскажите.

Blazon
13.09.2007, 06:39
Не все так гладко, остается один - встроенный.
А вот 45makarov'у еще раз спсбо, т.к. после старого антибаннера (20кб) DM отказывается работать.
Я и в новой(5.51.1107) версии обхожусь без антибаннера.
Опять убрал папку temp с баннерами и в инет не пускаю. Естественно, кроме своей прямой обязанности - закачки.
И поверте, баннеров нет.

Pavel12
13.09.2007, 11:58
Орёт ТРОЯН!!!!!

Поддерживаю mad@Max, проверено Avast версия 4.7(с последними на13.09.2007г. обновлениями), никаких троянов там нет. Может Каспер так на него реагирует? Я ставил друзьям ипока еще никто не жаловался,все довольны. Сам им пользуюсь уже давно, сменил несколько антивирусов, ни разу не было проблем.

leha1987
13.09.2007, 13:12
Прога , по-моему одна из лучших, только вот как добиться её полной интграции с Opera, всё перепробовал Opera AC и все тому подобное.

dambo
13.09.2007, 15:31
Вышла версия Download Master 5.5.1 (1107).
Значительное обновление отличного менеджера закачки файлов из интернета Download Master. Помимо всего прочего у программы изменился дизайн интерфейса и логотип. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](SLO.ru).zip

maximus059
13.09.2007, 16:32
При установке вылазит сообщение "Произошла ошибка при попытке чтения исходного файла dmaster.exe. Исходный файл повреждён".
И это даже после переустаноки старой непропатченной версии.
Может кто подскажет где проблема? У меня уже иссякли варианты.

Кстати может кто подскажет чем распаковать инсталлятор Inno 5.1.10.
UniversalExtractor 1.5 пока не берёт данную версию.
Или выложите Папку со всеми файлами Download Master 5.5.1.1107.

dambo
13.09.2007, 17:52
выложите Папку со всеми файлами Download Master 5.5.1.1107. Сбросил всю папку C:\Program Files\Download Master.

Ravilok
13.09.2007, 18:00
Я и в новой(5.51.1107) версии обхожусь без антибаннера.
Опять убрал папку temp с баннерами и в инет не пускаю. Естественно, кроме своей прямой обязанности - закачки.
И поверте, баннеров нет.

Я удалил папку temp, но ничего не вышло. Может надо сразу после установки?

dambo
13.09.2007, 18:06
а банероубиралка на новую вкрсию ???? Пользуюсь старой (за 2006 год). Пропатчил сразу после установки.

Garot
13.09.2007, 22:38
У меня версия Download Master 5.34.1093 заметно стала загружать процессор. Вирусов нет. Проверял авастом и нодом. У друга таже ситуация - вырубаещь дмастер и все нормализуется.

vantaleks
13.09.2007, 23:14
Пользуюсь старой (за 2006 год). Пропатчил сразу после установки.

я так понял старым патчем банер убираеться!?

dambo
14.09.2007, 02:54
я так понял старым патчем банер убираеться!? У меня убрался.

alex_kul
16.09.2007, 09:09
Может ли он как Reget "закрывать" недокачанный файл,
чтобы его можно было просмотреть или прослушать?

Blazon
16.09.2007, 09:41
Я удалил папку temp, но ничего не вышло. Может надо сразу после установки?
Я сразу после установки удаляю папку temp. И отключаю автообновление и TopDownloads, всё что напрямую не связано с загрузкой файлов из интернета.
Давненько уже так поступаю и всё ОК.

alexxor
16.09.2007, 21:12
Подскажите, а Download Master поддерживает закачку торрентов? На сколько я знаю у FlashGet'а эта функция реализована.

Overclocker
17.09.2007, 11:29
выложите пожалуйста анибанер на другой сервис.
Заранее благодарна!
Выложил
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.

TDA
17.09.2007, 14:08
Лично мне они не сильно нравятся
А обязательно нужно следить за процессом закачки? Есть такая опция в настройках "Отключить информационное окно закачки". Баннеры только в нём и есть.

danger86
18.09.2007, 11:43
А можно поступить по более простому пути? Никто не заметил, по каким IP и портам прога качает баннеры? Если их узнать, то можно в NetLimiter ограничить эти порты, оставив лишь закачку

Art-A
18.09.2007, 12:53
Много лет пользуюсь каспером и DownLoadMaster. Впервые вижу, чтобы касп брыкался на мастера на тему вирусов .... Качаю всегда с оф.сайта, функция автообновления благо работает исправно ...
P.S. TDA - правильно подметил(а), давно отключил в опциях информ. окно закачки, с тех пор окна со своими встроенными баннерами не парят голову вовсе ...

a_m_ru
18.09.2007, 12:53
А можно пресечь " любопытство " DM при помощи файерволла?
Или он лезет по одним и тем же портам, что и для скачки файлов?
Никто не пробовал?

kuza84
18.09.2007, 14:01
че за фигня переустановил винду (использую прокси) при качании с любого сайта, файлы просит авторизации. Чем лечить? Версия 5.0.5.1009

samuray64
02.10.2007, 18:00
Отличная прога. Давно на неё перешёл.Только я так и не понял,можно ей качать с Раприда?Пытался интегрировать в ИЕ6, не помогло.

kodmir
02.10.2007, 18:16
Только я так и не понял,можно ей качать с Раприда?
samuray64, читай здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) .

Sokolik
03.10.2007, 02:32
Плагин FileShares для Download Master
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.

FileShares DM - плагин позволяющий получать прямые ссылки с таких популярных сайтов как RapidShare.com,ifolder.com и других для дальнейшей закачки с помощью менеджера закачек Download Master.

алена
03.10.2007, 16:55
что нужно сделать что бы при обрыве связи не начинал с нуля?

FuzzyL
03.10.2007, 17:40
что нужно сделать что бы при обрыве связи не начинал с нуля?
найди сайт с докачкой:) Если сайт, с которого файлик качаешь не поддерживает докачку, то при обрыве связи качаешь с нуля.

Stanislav1989
05.10.2007, 16:04
найди сайт с докачкой Если сайт, с которого файлик качаешь не поддерживает докачку, то при обрыве связи качаешь с нуля.
А я один раз забыл посмотреть, поддерживает ли сайт докачку. И, дурья голова, выключил связь с инетом (хотел на следующий день докачать), в результате потратил денег кучу просто так, а файл был довольно большой, и я большую часть его закачал. Так что, теперь я с этим очень внимательно.

dambo
06.10.2007, 00:10
Разве DM качает с рапиды быстрее, чем качалка браузера? Тот же один поток. Качать приходилось, но я этого не заметил. Кто-нибудь сравнивал? Если да, отпишитесь. Если нет, не пойму, зачем париться и заставлять его оттуда качать.

kar007
06.10.2007, 08:50
dambo, да с такой же скоростью он и будет качать. просто с DM удобнее скачивать.

dambo
06.10.2007, 11:06
dambo, да с такой же скоростью он и будет качать. просто с DM удобнее скачивать.В чем же удобство, если не секрет?

Mirazh
06.10.2007, 14:08
алена, найди зеркало. они поддерживают докачку

Stanislav1989
06.10.2007, 14:40
Разве DM качает с рапиды быстрее, чем качалка браузера? Тот же один поток. Качать приходилось, но я этого не заметил. Кто-нибудь сравнивал? Если да, отпишитесь. Если нет, не пойму, зачем париться и заставлять его оттуда качать.

У меня качалка браузера вообще с рапиды не качает, вернее качает, но что-то произвольное, в общем не то. Поэтому Download Master - единственный выход из моей ситуации.

kar007
06.10.2007, 20:57
В чем же удобство, если не секрет?
Страницу целиком не надо загружать, он сам тебе показывает какие буквы с цифрами ввести, их вводишь и файл закачивается. Еще, возможно, что нет ограничения по времени на число скачиваемых файлов.

dambo
06.10.2007, 22:50
Страницу целиком не надо загружать, он сам тебе показывает какие буквы с цифрами ввести, их вводишь и файл закачивается. Еще, возможно, что нет ограничения по времени на число скачиваемых файлов.Интересно, надо попробовать. У меня DM никуда не интегрирован, я к нему обращаюсь только через oGet (в Opera) или FlashGot (в Firefox). Поэтому с такими фишками незнаком.

MIXXXAEL
07.10.2007, 19:30
Недавно сменил провайдера, на кабельного, и мой Download Master перестал качать почти со всех сайтов. Вот такой вот БОК. Хотя прога очень нравилась, но пришлось перейти на ReGet Deluxe

Stanislav1989
08.10.2007, 18:58
С каждым выходом новой версии программа становится всё лучше и лучше, в том числе и функционалом. А с интерфейсом в последних версиях вообще на отлично поработали. Я даже не знаю, есть ли альтернатива по работе с закачкой этому БЕСПЛАТНОМУ менеджеру среди своих бесплатных конкурентов? Мне даже кажется, что и среди платных нет.

dambo
08.10.2007, 20:07
Мне даже кажется, что и среди платных нет.По совокупности качеств, может быть. Но в определенных обстоятельствах другая может оказаться предпочтительней. Например, я не знаю такой агрессивной качалки, как IDM. Когда она работает в режиме максимальной скорости, я больше ничего в сети делать не могу: страницы будут грузиться по несколько минут, выгрызает все ресурсы канала под ноль. Скорость для моего соединения - грех жаловаться. Могу продолжать, но и так ясно, что считаю в этом плане IDM лучшим (понятно, что это субъективно, другие про свои любимые качалки, вероятно, считают так же). Но планировщик у IDM фиговый: поставишь "выключить комп по окончании закачек", а он может не выполнить. Поэтому на ночь ставлю DM, а днем - IDM. Тут, как с браузерами: нет абсолютно лучшего по всем параметрам, но DM развивается в правильном направлении и близок к этому. Респект разработчикам.

Stanislav1989
08.10.2007, 20:18
Респект разработчикам
Разработчикам действительно уважуха. В этой ситуации меня больше всего удивляет, как они сделали такую хорошую, можно сказать, отличную программу и при этом за бесплатно. Другие проги (не ко всем относится) куда хуже DM, а платные.

dambo
08.10.2007, 20:45
В этой ситуации меня больше всего удивляет, как они сделали такую хорошую, можно сказать, отличную программу и при этом за бесплатно.А меня не только удивляет, но даже пугает. Чаще всего, когда завоеван потребитель и гарантирован спрос (аналитики дадут отмашку), такая прога становится платной. Не дай бог, конечно, но и в этом случае у меня о ней будет хорошее мнение. Другие качалки я менял, а он был у меня всегда. И, думаю, не без его влияния стал бесплатным FlashGet и появилась бесплатная очень приличная качалка Orbit.

Renegade_WP
11.10.2007, 11:17
Плагин FileShares для Download Master
*** скрытый текст ***

FileShares DM - плагин позволяющий получать прямые ссылки с таких популярных сайтов как RapidShare.com,ifolder.com и других для дальнейшей закачки с помощью менеджера закачек Download Master.

все это хорошо, но когда DMaster выгружен, и хочется скачать с рапиды просто в проводнике, он без спросу подключается, но пароль туда уже не вводится, что на картинках рапиды...

AlexS
11.10.2007, 11:23
все это хорошо, но когда DMaster выгружен, и хочется скачать с рапиды просто в проводнике, он без спросу подключается, но пароль туда уже не вводится, что на картинках рапиды...
Посмотри настройки, там это все можно настроить!

Renegade_WP
12.10.2007, 10:00
Недавно сменил провайдера, на кабельного, и мой Download Master перестал качать почти со всех сайтов. Вот такой вот БОК. Хотя прога очень нравилась, но пришлось перейти на ReGet Deluxe

при этом случайно настройки файервола не поменялись в сторону запрета сетевой активности ДМастеру?

samuray64
12.10.2007, 14:41
Такой вопрос: есть ли у Download Master'а функция начать закачку следующего файла после окончания закачки предыдущего? Если есть то в какой версии? Собираюсь ставить Download Master 5.5.1.1107 как раз в надежде на эту функцию! Стоит ли?

ЮриК
12.10.2007, 17:14
samuray64, конечно есть, в нём можно качать несколько файлов одновременно, например скачиваю 3 файла одновременно, а четвёртый стоит в очереди. На счёт того ставить или не ставить, однозначно СТАВИТЬ и качать без проблем. Download Master 5.5.1.1107 THE BEST

dambo
12.10.2007, 17:31
Такой вопрос: есть ли у Download Master'а функция начать закачку следующего файла после окончания закачки предыдущего? Если есть то в какой версии?Есть в любой. В "Настройки - закачки - максимальное количество одновременно закачиваемых файлов" поставь 1.

XxX
21.10.2007, 15:35
Последние версии какие-то глючные:
Иногда он не хочет выгружаться при выключении компа - приходиться "рубить с плеча", а сегодня, когда на диске С свободно 2.5Гб, а он качает 500Мб, сказал мне, что недостаточно места на диске для сохранения файла (при перезапуске - качает качает и снова таже ошибка). Испраивл только выходом и запуском, правда при выходе опять "по хорошу он не захотел"... :noti:

dambo
21.10.2007, 15:54
Последние версии какие-то глючныеПерехвалили... На этот случай имею в запасе Orbit, он бесплатный и качает не хуже, интерфейс немного отличается. Переключаешься на него в oGet или FlashGot и качаешь.

Stanislav1989
23.10.2007, 15:34
Я поставила Download Master и плагин, запустила, открыла страницу, а дальше правой кнопкой мышки щёлкаю на кнопку Premium, а она никак не реагирует. Что я не правильно делаю?
алена, зачем щелкать по premium - так вы никогда ничего не скачаете, так как это платный аккаунт. Нажмите free с нажатой клавишой Alt. И второй момент. Нажимайте на free и подобное всегда левой клавишей мыши, так как правая для этого не предназначена.

Maugly
23.10.2007, 16:00
Последние версии какие-то глючные:
Иногда он не хочет выгружаться при выключении компа - приходиться "рубить с плеча", а сегодня, когда на диске С свободно 2.5Гб, а он качает 500Мб, сказал мне, что недостаточно места на диске для сохранения файла (при перезапуске - качает качает и снова таже ошибка). Испраивл только выходом и запуском, правда при выходе опять "по хорошу он не захотел"... :noti:

Попробуй снять галочку в настройках закачки "Резервировать место на диске для всего файла". Или в самом деле глюк..

алена
23.10.2007, 17:14
выручайте!!! я поставила последнюю версию Download Master и плагин,потом делаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] как написано по инструкции и у меня он не как не реагирует, (стоит как танк) я уже замучалась :`( что я делаю не правильного?

LonelyWolf
23.10.2007, 19:02
DMaster качалка отличная, работает превосходно. Всякие банеры не мешают, тем более что прога их не качает. Бедный интерфейс для плагинов в плане управления закачками. Ну и последний дизайн малость раздражает... иконки какие-то... не по Фрейду :scare:
Поначитался тут про глюки всякие... пользуюсь дмастером еще с 2.х версий, ничего такого не замечал.

2Алена: DMaster автоматом с рапиды качать не умеет. Надо сначала код ввести на рапиде, а потом уже полученный линк можно скормить дмастеру, но поставив количество сегментов в 1, иначе рапида качать не даст...
И еще, в DMaster'e упоминается rapidshare.de, а ща большинство линков идет на rapidshare.com

Stanislav1989
23.10.2007, 20:13
Выручайте!!! Я поставила последнюю версию Download Master и плагин, потом делаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] как написано по инструкции и у меня он не как не реагирует, (стоит как танк) я уже замучалась. Что я делаю не правильно?
Да, и ещё не стоит забывать, что плагин находится в стадии тестирования, поэтому он может иногда зависать на рапиде и выдавать ошибки.
алена, кстати, код который надо ввести, появляется не сразу после нажатия кнопки скачать.

dambo
23.10.2007, 20:59
Сегодня на домашней странице DM я увидел следующее: Какие плагины актуальны
Плагин для перехвата ссылок с сервиса rapidshare.de и им подобным и передаче ссылки для закачки в Download Master. Статус: Ищется разработчик. Народ безмолвствует...

Stanislav1989
23.10.2007, 21:35
Сегодня на домашней странице DM я увидел следующее:
Цитата:
Какие плагины актуальны
Плагин для перехвата ссылок с сервиса rapidshare.de и им подобным и передаче ссылки для закачки в Download Master. Статус: Ищется разработчик.

Народ безмолвствует...
Значит, явно можно сделать вывод, что имеющийся сейчас плагин FileShares для закачки с рапиды - дело рук "народных умельцев".

StaM
24.10.2007, 01:39
По-моему, самый удобный, быстрый и полнофункциональный даунлоадер среди конкурентов. Раньше пользовался его клоном IDA, теперь пользуюсь DM. Пока что ни разу не подвёл )

dambo
24.10.2007, 13:35
У меня качалка браузера вообще с рапиды не качает, вернее качает, но что-то произвольное, в общем не то. Поэтому Download Master - единственный выход из моей ситуации.Возможно, это потому, что DM качает напрямую, а браузер - через прокси. Такое у меня было, когда поставил Proxomitron. Сначала я приостанавливал его перед заходом на рапиду, а потом внес все файлообменники в bypassList.txt, запись вида: *rapidshare*. Другой выход - на лету отключить прокси.

Wurka
24.10.2007, 15:21
Чтоб не было проблем сперехватом ссылок, советую: левой кнопкой по ссылке и выбрать "закачать с помощью DM" или "копировать адрес ссылки" и при добавлении закачки адрес уже будет прописан.

Stanislav1989
24.10.2007, 15:56
Возможно, это потому, что DM качает напрямую, а браузер - через прокси. Такое у меня было, когда поставил Proxomitron. Сначала я приостанавливал его перед заходом на рапиду, а потом внес все файлообменники в bypassList.txt, запись вида: *rapidshare*. Другой выход - на лету отключить прокси.
Дело в том, что у меня браузер (IE7) качает всякую фигню даже без работающего прокси, а Download Master без разницы - он у меня качает и с прокси, и без него.

igorok22
30.10.2007, 15:16
Хотел спросить можно ли убрать рекламу из DM, но глянул в раздел ссылок, а там уже есть "Анти-баннер к новой версии 5.5.1.1107" - буду пробовать. Хотя реклама пока не мешала и она же, наверное, помогает этой программе быть бесплатной.
Качалка нравится. Сам впервые ее использовал еще в году 2002-м или 2003-м. Тогда она значительно слабее была.

vkleonid
31.10.2007, 17:45
Согласен с теми, кому не оч.нравится "рекламность" DM.
Так пока и "сижу" на FlashGet. Не без недостатков, но свыкся как-то... Пробовал несколько раз перейти на DM, но, как говорится не срослось.

Rusdiver
01.11.2007, 15:54
Люди обьясните мне как менеджером сайтов пользоваться? и еще есть плагин для файлообменников, как им пользоваться?

MrT
09.11.2007, 12:41
Все бы в нем хорошо, НО он не поддерживает докачку файлов как ReGet!
Есть недокачанный файл, в DM, даже если этому файлу приписать расширение - он не продолжает качать, а качает с нуля, ReGet же докачивает файл!

+ мне несколько не нравится интерфейс DM.

В целом, очень хороший менеджер, но ReGet роднее! :)

lonesome
10.11.2007, 11:37
[QUOTE=MrT;176851]Все бы в нем хорошо, НО он не поддерживает докачку файлов как ReGet!
Есть недокачанный файл, в DM, даже если этому файлу приписать расширение - он не продолжает качать, а качает с нуля, ReGet же докачивает файл!
[QUOTE]

не поддерживает докачку?? Да о чём ты говоришь? Скорее всего докачку не поддерживает сайт, с которого ты качал. Докачка в DM есть однозначно!

INFINITI
10.11.2007, 11:50
Все бы в нем хорошо, НО он не поддерживает докачку файлов как ReGet!

Не надо врать в DM есть докачка, если не поддерживается докачки с ресурса то DM конечно не сможет его докачать, а будет качать заново.

алена
10.11.2007, 13:52
ребята!!! подскажите пож-та как сделать чтобы не выскакивали окошки каждый раз когда запускаешь закачку???

saeMelon
10.11.2007, 15:21
ребята!!! подскажите пож-та как сделать чтобы не выскакивали окошки каждый раз когда запускаешь закачку???
Инстркменты -> Настройки -> Интерфейс -> Сними галочку "Открывать информационное окно при старте закачки
-----
А DM может открывать ссылки сайтов, на которые залиты файлы? Например depositfiles.com или рапида. Когда ввёл циферки, нажимаешь скачать, а DM не открывается, приходится качать встроенным в браузер менеджером закачек.

zubsergej
10.11.2007, 15:44
Отличная программа установил по совету товарища, скачать можно почти любой файл небоясь что прервётся закачка. Кроме depositfiles.com или rapidshare,после ввода цифр. И быстрей качает.

swa
10.11.2007, 18:26
А DM может открывать ссылки сайтов, на которые залиты файлы? Например depositfiles.com или рапида. Когда ввёл циферки, нажимаешь скачать, а DM не открывается, приходится качать встроенным в браузер менеджером закачек.

Хм... Всегда качаю DM-ом с рапиды. Каким браузером пользуешься? Интеграция в браузер стоит?

saeMelon
11.11.2007, 00:00
Хм... Всегда качаю DM-ом с рапиды. Каким браузером пользуешься? Интеграция в браузер стоит?
Браузер Opera 9.21 Интеграция в браузер включена. Даже скачал плагин oGet для Operы. В инструкции плагина написано, при щелчке на кнопку зажмите Ctrl. Я зажимаю запускается DM, пытается скачать файл и вылетает ошибка, типа файл отсутствует.

saqwe
11.11.2007, 22:48
Плагины:

georg3
16.11.2007, 22:57
Подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать так:

Есть три файла на двух серверах, качаю в один поток
1файл находится на сервере «А»
2файл находится на сервере «В»
3файл находится на сервере «А»

максимальное колличество одновременных закачек установлен на два файла (1 и 2, 3-ий стоит в очереди)
Так вот я хочу, чтобы, когда закончится закачка 1-го файла, стартовала закачка 3-го. Если же 2-ой файл закачается быстрее 1-го, то старт 3-го файла откладывался до окончания загрузки 1-го.
Такой вопрос возник из-за того, что с сервера «А» возможно качать один файл и в один поток одновременно.
знаю надо что-то делать в менеджере сайтов, вроде бы сделал а не качает
пример "letitbit" (У них как раз адрес изменяется r1.letitbit.net, r2.letitbit.net и т.д. ссылки рабочие перехвачены с opera )
пишу в менеджере сайтов *letitbit.net, 1-секция, 1-поток и всё равно ничего не помагает все равно закачка файла №3 стартует и всё.
помогите:-x:

Pavel12
22.11.2007, 12:52
Долго я пользовался Download Master. Радует в нем создание категорий закачек ну и дозакачка конечно же. Но вот совсем недавно я его удалил и у меня такое ощущение что файлы скачиваться стали быстрее, особенно при закачке с рапиды.
Эт мое личное мнение! Может быть я не прав?

Не хочу Вас обидеть, но Download Master 5.3.1.1077 - один из лучших . Нет, скорость при закачке Download Master не падает, конечно, если качать модемом... и все равно он прекрасно работает. Зря Вы его снесли, это мое личное мнение. Я думаю, кто пользуется Download Master меня поддержат.

Добавлено через 7 минут
Подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать так:

Есть три файла на двух серверах, качаю в один поток
1файл находится на сервере «А»
2файл находится на сервере «В»
3файл находится на сервере «А»

максимальное колличество одновременных закачек установлен на два файла (1 и 2, 3-ий стоит в очереди)
Так вот я хочу, чтобы, когда закончится закачка 1-го файла, стартовала закачка 3-го. Если же 2-ой файл закачается быстрее 1-го, то старт 3-го файла откладывался до окончания загрузки 1-го.
Такой вопрос возник из-за того, что с сервера «А» возможно качать один файл и в один поток одновременно.
знаю надо что-то делать в менеджере сайтов, вроде бы сделал а не качает
пример "letitbit" (У них как раз адрес изменяется r1.letitbit.net, r2.letitbit.net и т.д. ссылки рабочие перехвачены с opera )
пишу в менеджере сайтов *letitbit.net, 1-секция, 1-поток и всё равно ничего не помагает все равно закачка файла №3 стартует и всё.
помогите:-x:

Это Вам нужно по адресу:

в раздел "Форум" или там же к разработчикам с вопросом или просьбой создать то, что Вам нужно.

OldMV
05.12.2007, 11:51
Просто выходит, что пока DM успешно качает не со всех ресурсов.
Так с MediaFire вроде и качается довольно живенько, но получается сбойный файл.
Но хозяева ресурса насчёт этого честно предупреждали, и выложили список менеджеров, которые могут. GetRight могет.

Hkr
06.12.2007, 10:45
а DM качает с iFolder по коротким ссылкам?

Добавлено через 3 минуты
Если да то что для этого нужно?

Pavel12
06.12.2007, 12:33
Набор звуков (сообщения произносятся голосом), очень удобная штука, тем более бесплатная.
скачать можно сдесь:

Размер: 229 KB

После закачки копируете полученные 4 файла и заносите их в установленную прогу в папку Sounds. Информация произносится на русском языке.

magne
06.12.2007, 14:08
Есть у кого-то portable Download Master 5.3.1.1177?

aparrovich
06.12.2007, 19:43
а DM качает с iFolder по коротким ссылкам?

Добавлено через 3 минуты
Если да то что для этого нужно?

Нет,а зачем?Вв:OK:ести 4 цифры проблем не составит

SiZy
06.12.2007, 19:49
Есть у кого-то portable Download Master 5.3.1.1177?

magne а версия 5.5.2.1117 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) не устроит ?
Blazonу привет :DRINK:

да если интересно вот сходи сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (весь софт портабл)

Hkr тебе в помощь плагин: FileShares ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (не авто но хоть, что то):pardon:
если Оперу юзаешь то вот тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) плагины для файлообмеников, позволяют кидать ссылки в DM

Pavel12
10.12.2007, 11:01
Получить информацию о разрабатываемых плагинах и скачать бета-версии вы можете здесь:

Stanislav1989
10.12.2007, 17:51
Программа безусловно становится всё лучше и лучше с каждой новой версии, но последняя версия весит тяжелее предыдущей на 1,5 мб, а на модеме каждый мегабайт отражается на времени и деньгах. Я считаю, что всякие функции типа предпросмотр видео во время закачки - это всё лишнее и лишь утяжеляет установочный пакет. Такое ощущение, что разрабам по-тихоньку становится нечего делать и они внедряют всякие ненужные функции. Если они пойдут такими темпами и дальше, то следующие версии я, возможно, уже не буду качать, если только там не появится что-то действительно важное и нужное.

XxX
10.12.2007, 19:29
Программа безусловно становится всё лучше и лучше с каждой новой версии, но последняя версия весит тяжелее предыдущей на 1,5 мб, а на модеме каждый мегабайт отражается на времени и деньгах. Я считаю, что всякие функции типа предпросмотр видео во время закачки - это всё лишнее и лишь утяжеляет установочный пакет. Такое ощущение, что разрабам по-тихоньку становится нечего делать и они внедряют всякие ненужные функции. Если они пойдут такими темпами и дальше, то следующие версии я, возможно, уже не буду качать, если только там не появится что-то действительно важное и нужное.
Хочу заметить, что присуствие тулбара как раз увеличило размер установщика более чем на 1Мб. А закачка видео с YouTube удобна, не нужно никаких других расширений браузера ставить или, что еще хуже, каких-либо программ.

Pavel12
10.12.2007, 20:25

Позвольте с Вами не согласиться уважаемый Stanislav1989. Вот мне как раз и нужна функция "предпросмотр видео во время закачки", я могу видеть качество видео и вовремя остановить закачку, если плохое качество. Очень много сайтов развелось, которые лажу выдают за качество. Если убрать эту функцию, то пока не скачаешь - не посмотришь, что за г... качал, трафик и время впустую тратить жалко. Да, есть на мой взгляд ненужные функции, но можно остановиться на любой легкой версии и не обновляться, работают они в принципе все одинаково и мне очень нравится, особенно последняя. Они грамотно Яндекс прикрутили, очень удобно.

Stanislav1989
11.12.2007, 12:52
Позвольте с Вами не согласиться уважаемый Stanislav1989. Вот мне как раз и нужна функция "предпросмотр видео во время закачки", я могу видеть качество видео и вовремя остановить закачку, если плохое качество. Очень много сайтов развелось, которые лажу выдают за качество. Если убрать эту функцию, то пока не скачаешь - не посмотришь, что за г... качал, трафик и время впустую тратить жалко. Да, есть на мой взгляд ненужные функции, но можно остановиться на любой легкой версии и не обновляться, работают они в принципе все одинаково и мне очень нравится, особенно последняя. Они грамотно Яндекс прикрутили, очень удобно.
Лично я видео вообще не качаю и в ближайшее время точно не буду делать, поэтому мне до фени эта функция предпросмотра. В общем, мне не нужны никакие тулбары и тем более Яндекс, так как уже давно пользуюсь другой поисковой службой.

vldmr
11.12.2007, 18:45
Несколько лет пользуюсь DM и он устраивает меня по всем параметрам. Что касается проблем, то они есть и у меня, хотя и незначительные. Из всего вышесказанного понятно, что зачастую проблемы связаны с настройками браузеров, с использованием файрволов, с использованием прокси-серверов, с провайдерами и в конце концов с настройками самого DM. Хочу сказать, будьте внимательнее к настройкам программ и, наверняка половина этих вопросов отпали бы сами собой. А что касается DM, да и других программ, то не становитесь фанатами. У каждого в арсенале должны быть по две- три программы одного назначения (если это возможно). А форум необходим для решения вопросов, которые не освещены в документации и действительно не понятны. Просто складывается впечатление что некоторые пользователи заходят на форум пообщаться. Но ведь для этого существуют чаты (ICQ, Miranda и т.д.)

megaxren
25.12.2007, 15:16
Download Master 5.5.2.1121 Portable почему то не все банеры убраны

kompross32
25.12.2007, 16:00
Реклама убирается кряком. Качалка прекрасная - поиски отличные. Музыку ищет прекрасно, софт. Глюки бывают конечно - но где их не бывает.

Leo
26.12.2007, 03:25
Пользуюсь с самого его появления. Я считаю,что эт самый лучший менеджер закачек! "Вытягивает" 90% трафика из линии!!! Особенно хорошо эт видно при закачке мультимедиа - где можно "разогнаться".
Пробовал другие....и в ряду не стоят.Рекомендую ВСЕМ!

chervak
30.12.2007, 00:26
а банер как нить замедляет скорость скачки ?

kar007
30.12.2007, 06:22
chervak, абсолютно никак не влияет.
Чем эти "баннеры" то всех раздражают? Хорошо, можно зайти в C:\Program Files\Download Master\temp и там удалить все. Рекламных ссылок не будет, только информация о том, что DM - бесплатный менеджер загрузок. Хотя кому-то и это может мазолить глаза...

aL47
30.12.2007, 06:47
можно зайти в C:\Program Files\Download Master\temp и там удалить все. Рекламных ссылок не будет они загрузятся по-новой.
я делал так: обнулял содержимое баннеров, а в файлике неподалеку (типа ярлык, на самом деле обычный текстовик с расширением *.lnk) прописывал вместо удаленных адресов локальный (127.0.0.1)

Добавлено через 52 секунды
просто стараюсь по возможности делать своими руками - мало ли какого дерьма запихнули в антибаннер-патчи? регулярно антивири чето находили в них:Е

Leo
01.01.2008, 15:22
Хм... Всегда качаю DM-ом с рапиды.
интересно,каким образом ты ты качаеш DM-ом с рапиды???Я вот например уже и копировал в буфер обмена ссылку и ставил расширенную интеграцию в IE...не качает.Перешол на FireFox,пользуюсь встроенной качалкой

kar007
01.01.2008, 16:15
aL47, у меня что-то заново они не закачиваются. Удалил 1 раз ВСЕ из папки temp и все нормально.
Leo, есть для скачки с Рапиды специальный плагин.

Leo
01.01.2008, 17:46
есть для скачки с Рапиды специальный плагин
какой?подскажи,где скачать,еси не трудно

Stanislav1989
01.01.2008, 19:51
какой?подскажи,где скачать,еси не трудно
Leo, плагин называется FileShares. Скачать его можно по ссылке из этого поста в релизах.

Leo
02.01.2008, 01:43
скачал я этот плагин,поставил.а дальше то как?включил расширенную настройку в IE,попробовал скачать с рапиды,как сразу DM мне выдал окно о закачке,хотя на самом деле это был не прямой линк а обычная страничка,ессесно никакая закачка не пошла,поставил интеграцию в FireFox,но и там закачка как и обычно пошла через стндрт менеджер закачек!подскажите,что я не так делаю

seregan
07.01.2008, 18:46
Leo,
Если скачал и закинул плагин так как на форуме разрабов описано, то просто копируй ссылку и в DM ее (скорее всего он сам откроет окно - слежка за буфером).
Вот пример ссылки:
Выбрал приоритет, ввел описание и жмешь Закачать - при этом все как будто на паузу встанет (лучше чтоб в этот момент ничего DM не качал совсем), но это просто ожидание кода от рапиды... Через некоторое время вылетит окно с капчей (можно и до минуты и даже двух ждать), вводишь и закачка пойдет! Главное не спеши!!!
Еще проще можно скачать CAP.exe - капча сама будет распозноваться - вещь вообще! Тупо кинул ссылку и через... время началась закачка, сказка думаешь? Факт, сам так качаю!

Для всех поясню! Плагин FileShares пока работает только с рапидой!, но разработка ведется и для остальных обменников, но пока рапида!
Закачка ведется только в один поток (рапида не дает больше), но менять в настройках ничего не надо!
Про докачку сложно сказать... Но по моему опыту при сбое связи закачка начиналась с начала (опять же свойство рапиды)!

Добавлено через 28 минут
Еще мне интересно, может кто уже установил на опыте!?
У меня DSL соединение, лимит по скорости 128 кбит/с, то есть менее 16 кбайт/с.
Так вот сколькосекций оптимально для такого режима?
Может кто еще какие настройки знает?
Сам ставил и 5 секций и 8 - особой разницы не заметил, но где-то читал, что увеличение секций для узкого канала не есть гуд...

Leo
07.01.2008, 18:58
Leo,
... Через некоторое время вылетит окно с капчей (можно и до минуты и даже двух ждать), вводишь и закачка пойдет! Главное не спеши!!!
Еще проще можно скачать CAP.exe - капча сама будет распозноваться - вещь вообще! Тупо кинул ссылку и через... время началась закачка, сказка думаешь? Факт, сам так качаю!
Что это за капча такая(CAP.exe) и для чего она нужна?и куда там кидать ссылку?че т я не могу понять,в буфер обмена надо копировать первоначальный линк(там где выбираеш Free или Premium) страницы рапиды или когда уже проверочный код вводишь?

seregan
07.01.2008, 19:07
Leo,
Правильно, самый первоночальный (там где выбор аккаунта), дальше мастер сделает свое "черное" дело! Ты пробуй, уже бы давно сам "велосипед" изобрел )
Вот читай про капчу и делай по инструкции в головном топике:

Leo
08.01.2008, 01:35
чёт ниче не получается..скачал я этот CAP,закинул как в инструкции написано,перезагрузил DM,
смотрю в настройках->плагины этого CAT нет!Видит токо стандарт и FileShares плагины.Мож этот
Cat запустить нада самостоятельно?Я пробовал запустить его,он мне отсчитал секунды и выключился..
че за бред?скопировал линк с рапиды,в окне закачки он мне пишет "старт",я нажимаю,он опять
на паузу и опять "старт",ждал я минут 10!ниче не произошло!Подскажите подробно как скачать,например,отсюда :

Sokolik
08.01.2008, 04:40
Download Master Tweaker 1.1

Изменения:
[+] Удаление Top Downloads (спасибо CrazyDeath)
[+] Перенос файлов настроек (спасибо Poopkeen)
[+] Возожность выбора папки Download Master вручную или drag'n'drop
[-] Исправлены некоторые ошибки
Оптимизирован алгоритм работы
Добавлены новые функции,поэтому внимательно читайте прилагаемый readme.txt!!!

seregan
08.01.2008, 09:04
CAP - это не плагин, правильно если закинул, то так и должно быть! Не запускай его!!!
А я тебе разве писал, что СТАРТ нужно жать? Ссылку закинь и жди.... сам увидешь!

Leo
08.01.2008, 12:07
Копирнул я ссылку,нажал кнопку "Начать закачку",он мне выдал что это якобы текстовая страница,"закачать"?Я ему "да",скачал он эти 11кб страницы и всё!никакой второй закачки не последовало,это окно закачки просто закрылось и всё!

seregan
08.01.2008, 16:12
Leo, ну все! Формат диска, ставь винду, потом качалку и плагины )))
Я уже ничем не помогу...

gams99
13.01.2008, 16:46
Самый лучший качальщик - это meta mass download!!! Проверено и доказано много раз!!! Прога платная, но ограничение снимается trashreg`ом.
По этой проге меня итересует следующее:
Какое количество закачек в списке закачек нетормозит работу meta mass download-ра?
В Download Master при увеличении списка закачек увеличивается время загрузки самой проги и замедляется работа со списком во много раз.
Например, у меня 20.000 закачек в очереди - время загрузки составляло 10 мин, а при 27.000 уже сотавило 15 минут на загрузку программы, комп нормальный :-)

Добавлено через 29 минут
непойму зачем делать кряк чтоб убрать рекламу,там в настройках проги достаточно убрать галочку Вывод окошка с информациией и все!
Приведи пожалйуста сриншот окна этого меню-настройки, а то что-то до версии 5.4.3.1093 я этого нигде не смог найти...

OSU
26.01.2008, 15:02
Загрузка с "Рапиды" более одного файла одновременно с одного IP

Прочитал всю тему, вроде все понятно, но люди продолжают задавать однотипные вопросы поэтому решил отписаться длинно и чуть расширить круг возникавших вопросов.

На сайте Жмака(Zhmak.info) в описании к DownloadMaster наткнулся на ссылку загрузки плагина FileShares к данному акселератору позволяющему использовать DM для загрузки файлов с "Рапиды" и пр. в автоматическом режиме по коротким ссылкам без ввода кода.Ссылка на тему в теле плагина ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) -не проверял.
Опишу проблемы возникшие у меня в прцессе ипользования плагина, специально указываю параметры своего соединения (ADSL 128) с более толскым каналом возможны другие варианты.
Установка проблем не вызывает, она описана. На первом этапе проверил настройки в разделе Плагины, там две вкладки-очередь и прокси,все пусто-закрыл, решил проверить работоспособность, скопировал 10 ссылок по 100мб они загрузились в DM так-как он в данный момент был открыт, все встали на паузу и никакие действия с ними к закачке не приводили, удалил закачки из DM и уже собирался закрывать акселератор, как прозвучало клацанье затвора выскочила одна из удаленных мною ссылок и началась закачка на максимальной для моего соединения скорости близкой к 16КБ/с, тут я решил еще раз проверить настройки плагина и обнаружил на вкладке очередь все 9 из 10 ссылок, 10 стояла на закачке в главном окне.
Процесс пощел, я оценил что в отличии от UniversalShareDownloader скорость не скачет в диапазоне 4-14КБ/с а держится на 16 и выше, но тут начались неожиданности, очередной "клац" через 20-30мин. и в загрузке следующая ссылка, поделив скорость приблизительно пополам грузятся обе, далее через прмежуток времени 3,4-10, постоянно деля поровну скорость между собой, закончилось все грустно, я скачал 1 и 10 часть, остальные в процессе загрузки останавливались на каком-то этапе и не востанавливали докачку.
Решил ограничить количество одновременных закачек двумя, выставив в настройках DM, скопировал при открытом акселераторе повторно 8 нескачавшихся частей, удалил их из загрузок, поверил на вкладке плагина-стоят, жду, минут ч/з пять началась загрузка, а дальше все как описано выше только следующие за второй частью встают в режим ожидания, привело это к тому что загрузки остановились после того как в ожидание попала 5 часть.
Решил я вернуться к своему проверенному USD и качать по одной части с последующей перезагрузкой PC (дабы не ждать 100мин.), загрузил в него 8 частей и тут меня подмыло на очередной эксперимент, после того как USD начал закачку (2,40м ожидания) и набрал скорость порядка 10КБ/с, я открыл DM и впихнул ему последнюю из списка ссылку, он подумал чуток и приступил к паралельной закачке на скорости от 12 до 16КБ/с, понизив скорость USD до 7,5-9,5КБ/с и закончил загрузку на 15мин. раньше USD.
Две части вместо одной, да еще и на завышенной скорости-порядка 20КБ/с при максимально возможной 15,5(при использовании загрузчика Opera), теоретически 128/8=16КБ/с.
Дерзайте! Буду рад радоваться не один!

dina76
26.01.2008, 15:26
Дополнительный плагин для DM для закачки с rapidshare
.:: Скрытый текст (вы должны <a href="register.php"><b>зарегистрироваться</b></a> или войти под своим логином) ::.

COOLER
26.01.2008, 23:52
я три года пользовался Download Master но сейчас перешол на Free Download Manadger он работает так же имеет похожий интерфейс а главное отличие он закачивает сылки Torrent что Download Master не делал

Partition
27.01.2008, 19:42
сейчас народные умельцы делают портативными абсолютное большинство программ. Не обошли стороной и Download Master. Portable версии имеют свои плюсы, а хотелось услышать квалифицированное мнение о минусах портативной установки.
ссылки на Portable Download Master 5.5.3.1131 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Slot
06.02.2008, 15:02
Download Master 5.5.3.1131 dmweb RCDM Patch

- dmweb v0.1b (Удалённое управление DM при помощи браузера - DMWEB);
- RCDM v0.62b (Плагин удалённого управления менеджером закачек Download Master. Плагин позволяет управлять Download Master с удалённого компьютера подключённого по сети или модему, состоит из двух частей – клиента и сервера. Программа клиент запускается на компьютере, с которого осуществляется управление. Сервер представляет собой плагин к Download Master);
- Patch, убивающий рекламу (Антибаннер).
В добавок — плагин для скачки с Rapidshare. Просто добавляете в очередь ссылку на скачку и программа сама все сделает за вас: подождет сколько нужно, введет код, начнет качать.
Установка: распаковать в папку Plugins (по-умолчанию C:Program FilesDownload MasterPlugins)

Depositfiles ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Pavel12
12.02.2008, 11:01
На Vistu кто ни будь ставил? Работает?

Цитирую из русскоязычной справки к Download Master :

Download Master — это высокопроизводительный менеджер закачек для Windows 95, Windows 98, Windows Me,Windows NT 4.0, Windows 2000, Windows XP и Windows Vista
Если не понятно ИМХО, то скачай, установи и прочти справку. Она полностью на русском языке , как и сама прога. Работает отлично, скинов куча и масса достоинств, особенно у последней версии. Она более корректно работает.

Если "Глючит - Значит Работает!"
Билл Гейтc...

salmon
12.02.2008, 16:22
Два момента. Если есть быстрый интернет, на фиг DM? Разве только для упорядочения закачек. Второй момент. Заметил, когда пользовался Dial-up. Устанавливаешь новую версию Opera или Firefox - начинает плющиться на закачке. Переустанавливаешь ту же версию DM - опять все работает. Чудеса. В остальном - претензий нет (за исключением рекламной активности, которая, кстати, выключается настройками и патчем, что вернее)
Да, забыл сказать. На Vista работают даже версии двухлетней давности (был у меня момент такой из - за того, что не нашел диск с рабочими дистрибами - лично проверено, но все же лучше поставить что-то из-самых последних релизов, т.к. они получше будут в работе

megaxren
14.02.2008, 15:50
Пользовался примерно год DM или Reget а вчера скинул в Dowload Master 280 закачек а он почему то начал тупить когда запускаеш 4 закачки нажимаешь на нескольких на паузу и запускаешь обратно прога несколько раз слетала версия 5.5.3.1131 есть Portable 5.5.1.1107 в ней такой глюк не наблюдается.
Поставил ReGet Deluxe 5.2.0.327 Personal пока качаю им.

Добавлено через 21 минуту
8vojager, Реклама не вся убрана

Crw
15.02.2008, 14:00
В добавок — плагин для скачки с Rapidshare
Во время копипаста потерял линки.
FileShares with Cap

[kane]Enforce
20.02.2008, 04:56
Дополнительный плагин для DM для закачки с rapidshare
Кто нить подскажет как работает? Скопировал содержимое архива в папку с плагинами, добавляю ссылку в ДМ, ввожу цифро-буквенный код, который требуют на рапиде, а закачивается не файл, а страница рапиды.

Plazik
21.02.2008, 18:58
я три года пользовался Download Master но сейчас перешол на Free Download Manadger он работает так же имеет похожий интерфейс а главное отличие он закачивает сылки Torrent что Download Master не делал
Для торрента лучше использовать отдельную программу, типа utorrent, потому что они специально для торрента сделаны :)

OSU
21.02.2008, 19:12
Кто нить подскажет как работает?
Вероятнее всего не установлен крыжик на самом плагине, вкладка "Плагины", Рапида ввода капчи не требует, за Вас все сделает данный плагин, если это именно он и получен из надежного источника, раз капча выскакивает, значит плагин не включен или не рабочий.

vertexterator
27.02.2008, 21:27
Кто может подсказать? Использую ДМ версия 5.5.3.1131, есть один такой неприятный глюк, когда скачиваю любой файл, все нормально но если оставить закачку на ночь, то с утра у меня может просто ДМ зависнуть и все, надо закрывать через диспетчер задач, и потом запускать снова?Кто мне поможет с етим разобраться?

Фыва Олдж
29.02.2008, 08:11
Отказался от DM в связи с переходом на Висту: стабильно роняет систему как 32, так и 64 если качается большой файл и параллельно юзаются другие проги.
На ХР (вторая система) таких проблем нет

kar007
29.02.2008, 20:22
Фыва Олдж, не надо бабушкины сказки рассказывать. Уж DM не способен уронить систему, тем более Висту. Наверное что-то "перенастроили" чересчур в системе...

Pavel12
29.02.2008, 22:21
Отказался от DM в связи с переходом на Висту: стабильно роняет систему как 32, так и 64 если качается большой файл и параллельно юзаются другие проги.
На ХР (вторая система) таких проблем нет

Вы наверное что - то напутали , я впервые слышу чтобы DM ронял систему. Уже несколько лет им пользуюсь и очень многим юзерам его установил, у всех работает исправно и еще ни одна система не "упала". В более ранних версиях були недочеты, но они никоим образом не влияли на работоспособность системы. Я часто качаю большие файлы и параллельно юзаю другие проги , и ничего плохого не происходит, все стабильно. Может быть у Вас машина слабая и не выдерживает такой нагрузки? Тогда делайте что - нибудь одно, либо -либо! но у меня складывается мнение, что Вы написали это лишь для того , чтобы набрать сообщения для открытия ссылок и все.

Shooterx
01.03.2008, 16:00
где можно найти скины?

Pavel12
01.03.2008, 18:40
где можно найти скины?

Вот сдесь :

Пригодилось? Нажми спасибо!

westkot
07.03.2008, 10:51
Поменял FG на DM.DM понравился больше и как мне кожется быстрее качает чем флешгет:crazy:

Leo
07.03.2008, 11:12
В последних версиях добавлена закачка с таких популярных видеосервисов как YouTube и т.п...Так вот что бы скачать это видео нужно вот,что сделать :
Например,ваше видео находиться на странице _[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ссылка
-В DM делаем,чтоб плавающее окошко плавало...
-выделяем нашу _[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ссылка и просто перетаскиваем выделенное на окошко...Далее нажимаем ок,начать закачку,и DM закачает видеоролик как обычное видео..