Microsoft Office [Архив] - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : Microsoft Office

Страницы : [1] 2 3

XxX
17.03.2007, 14:51
В рамках презентации новой версии Microsoft Office были представлены основные инновационные возможности и технологии этой системы. В состав Microsoft Office 2007 вошли клиентские и серверные приложения, а также службы, предназначенные для повышения эффективности работы как отдельных сотрудников, так и организаций в целом. Последняя версия системы Microsoft Office предоставляет удобные и простые средства для увеличения личной продуктивности, упрощения командной работы, оптимизации бизнес-процессов и документооборота, а также проведения бизнес-анализа. «С выходом Microsoft Office 2007 компания полностью пересмотрела существующие принципы организации пользовательского интерфейса для того, чтобы облегчить конечным пользователям работу, помочь им быстрее достигать впечатляющих результатов. С помощью нового интерфейса, одифицированного механизма работы с графикой, улучшенных функций визуализации информации и обновленных инструментов управления задачами пользователи смогут создавать профессионально выглядящие документы, быстрее находить и анализировать нужную информацию и эффективнее проводить планирование времени и расстановку приоритетов».

Советую в настройках сохранения сразу переделать на - сохранять в формате Word XP 2003
Зачем? Для личного пользования и docx пойдет (формулы и все такое рисунками сохраняются в doc). А вот если нести куда, тогда doc или pdf.

Домашняя страница продуктов Microsoft Office ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Пакет обновления Microsoft Office 2007 Service Pack 2
Страница загрузки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Скачать Русская версия ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать Английсая версия ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

SeregaS
17.03.2007, 18:07
А можно скачав русский Microsoft Office 2007, переделать его полностью в немецкий, заменив какой нибудь языковой файл? :)

Seemann
17.03.2007, 20:36
При установке установщик выдает следующую ошибку "Продукт: Microsoft Office Word MUI (Russian) 2007 -- Ошибка 1713. Не удается установить один из необходимых продуктов для Microsoft Office Word MUI (Russian) 2007.", отсутствующий файл Office.ru-ru\1049\dwintl20.dll. Я проверял, файл присутствует в папке 1049. Я перепробовал все варианты установки, как-то: монтирую образ на виртуальный диск в Алкоголе, распаковывал iso-образ на винчестер и устанавливал с него, но ничего не помогает.
Первый дистрибутив требует активацию, а со второй не хочет
устанавливаться. Помогите...

MoorHoohan
18.03.2007, 13:01
Отвечу также как в теме о Viste.

Не знаю как кто, но я перейду на новый Офис только после выхода официального SP1 для него. Когда основные баги подчистят.

VAL3R0N
18.03.2007, 20:49
Отвечу также как в теме о Viste.

Не знаю как кто, но я перейду на новый Офис только после выхода официального SP1 для него. Когда основные баги подчистят.

А я уже перешел. И обратно не слезу, а наоборот, всех тащить буду.
Чего только стоит новый редактор формул - загляденье - мышь почти не нужна. Сам интерфейс намного проще стал и интуитивнее (хотя трeбует полного переучивания). Документы в XML формате, сохранение сразу в PDF и т.д. и т.п.
Короче, слов нет - красавец у Microsoft получился. :rolleyes:

З.Ы.: Если эта комaндa, которая Офис 2007 делала, сотворит такое же чудо с Интернет Експлорером (а 8-ую версию должна делать именно она), то может и с Мозиллы уйду. B)
Но это всё про счастливое будущее.

Maxter
18.03.2007, 22:50
Люди а насколько серьезны требования к железу! Никто не выложит

s_b81
19.03.2007, 00:13
Чего только стоит новый редактор формул - загляденье - мышь почти не нужна.

Мне новый редактор формул совсем не понравился, хотя и старым не пользовался.. имхо лучше установить MathType. Так формулы и в старых версиях можно будет редактировать.

XxX
19.03.2007, 17:22
А я уже перешел. И обратно не слезу, а наоборот, всех тащить буду.
Чего только стоит новый редактор формул - загляденье - мышь почти не нужна. Сам интерфейс намного проще стал и интуитивнее (хотя трeбует полного переучивания). Документы в XML формате, сохранение сразу в PDF и т.д. и т.п.
Короче, слов нет - красавец у Microsoft получился. :rolleyes:

З.Ы.: Если эта комaндa, которая Офис 2007 делала, сотворит такое же чудо с Интернет Експлорером (а 8-ую версию должна делать именно она), то может и с Мозиллы уйду.
Но это всё про счастливое будущее.

За MSOffice 2007 полностью согласен. ;)
Добавлю только - документики весит еще меньше стали. :THUMBSUP:

А вот насчет Firefox'а это ты зря так :hpunish:

vadimsva
27.03.2007, 16:38
Мне на Pentium IV 3200 HT c 1Gb оперативки в нем работать не комфортно.
Особенно если рисуешь много объектов в POwerPoint - просто нервы сдают :(
Я снес его к жукам майским...
Комфорт мне дороже, хотя конечно жалко - неплохой в целом продукт
Не знаю, как на твоём, но на моём P4 2.84 без HT (632bus) также гиг оперативки, вроде нормально работает, правда, я не пробовал рисовать рисунки, но вроде нет никаких тормозов, хотя нет такой быстроты, как, допустим, в XP, а по сравнению с 2003, то поровно, одно и тоже, единственный минус - больше места раза в 3 занимает и всё... Зато качество классное.

I{Ro}{@
27.03.2007, 17:25
А зачем скачивать select edition, когда можна скачать lite с самыми необходимыми прогами?

3DPACTE
29.03.2007, 18:13
Уважаемые!А кто нить пробовал менять межстрочныи интервал?У меня при попытке пишет"неверно указана единица измерения"

vadimsva
29.03.2007, 18:21
Уважаемые!А кто нить пробовал менять межстрочныи интервал?У меня при попытке пишет"неверно указана единица измерения"

да конечно но вот одна проблема у него стоит поумолчанию 1.15 а на другой он не сохраняет измениение, поэтому если надо поменять то какой надо поставь а при новом документе все заново
по поводу твое проблемы очень странно, скорее всего у тебя ошибка установки или что ты сам не то делаешь опиши поточнее причину...

3DPACTE
29.03.2007, 19:22
Открываю Word-в шапке(вверху)кликаю" изменить размер межстрочныи"и получаю то,о чем писал выше

raininick
29.03.2007, 20:03
Внесу и свою лепту в обсуждение. Меню очень перегруженно, если работую так: пол экрана офис, а другая половина аудишон, то очень не удобно.

vadimsva
30.03.2007, 13:53
Внесу и свою лепту в обсуждение. Меню очень перегруженно, если работую так: пол экрана офис, а другая половина аудишон, то очень не удобно.

меню не занимает столько много места, все зависит от разрешения и диагонали монитора(у меня к примеру 1280*1024 на 19' все норм), а если к примеру на 800*600 то конечно на полэкрана))

SeregaS
31.03.2007, 17:06
там есть такая чтука - Microsoft Office 2007 Языковые параметры
если конечно у тебя установлено, то там и выбирается язык интерфейса
Да там только меняется язык редактирования, а не Интерфейса!!!!!
Я бы уже давно сделал в таком случае немецкий на Офис... :angry: :angry: :angry:

Freeman
04.04.2007, 20:35
Подскажите системные требования офиса 2007
Про требования тут почитай: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

mukca
04.04.2007, 20:43
ivsuf, без проблем работает на тех же машинх где работал 2003
(семпроны 2400)

sergey_@
14.05.2007, 22:09
Обновления на 2003 sp1 и sp2 можно скачачь с сайта майкрософт, а sp3 на других ссайтах.

XxX
15.05.2007, 00:22
Обновления на 2003 sp1 и sp2 можно скачачь с сайта майкрософт, а sp3 на других ссайтах.
А по подробнее насчет СП3 можно???
Модератор, извини за оффтоп, уж очень интересно.

sergey_@
15.05.2007, 22:51
SP3 на 2003 - это заплатки и обновления, вышедшие после SP2. Cам SP3 весит 86 мб, в архиве .exe файл. Пожалуйста, куда разместить?

XxX
16.05.2007, 00:33
SP3 на 2003 - это заплатки и обновления, вышедшие после SP2. Cам SP3 весит 86 мб, в архиве .exe файл. Пожалуйста, куда разместить?
Это не СП3, а, как сейчас модно это называть, ПреСП3. Прошу не путать :nono:
Нет, спасибо, я могу скачать официальные обновления и просто интегрировать их в дистрибутив установки самого офиса 2003 :vv:

Ph0en1x
28.05.2007, 08:15
Я хочу интегрировать исправленный WWINTL.DLL в установщик Office 2007. После того, как я перепаковываю WordLR.cab (заменяю WWINTL.DLL_1049 на исправленный), Office, естественно, не встаёт.
Итак, если у кого-нибудь есть исправленные файлы из папки Word.ru-ru с диска, выложите, пожалуйста. Заранее прошу не предлагать мне полностью Office MUI, ибо много качать (зато выдранный WordMui был бы самое то!).
Заранее спасибо.

s_b81
28.05.2007, 09:30
Я хочу интегрировать исправленный WWINTL.DLL в установщик Office 2007. После того, как я перепаковываю WordLR.cab (заменяю WWINTL.DLL_1049 на исправленный), Офис естественно не встает.
Итак, если у кого-нибудь есть исправленные файлы из папки Word.ru-ru с диска, выложите пожалуйста. Заранее прошу не предлагать мне полностью Office MUI, ибо много качать (зато выдранный ВордМуи был бы само то!).
Заранее спасибо.
Я поступил следующим образом:
сделал самораспаковывающийся архив, поместил его в дистриб с office 2007.
Path=%ProgramFiles%\Microsoft Office\Office12\1049
SavePath
Silent=1
Overwrite=1
Создал файл настроек с помощью программы Office Customization Tool (скрины: 1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и 2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])). (Тут же и другие настройки под себя сделал).
Создал setup.cmd (чтоб сразу использовалась та установка, кот мне нужна), запускаю его и устанавливаю office, хотя можно и без него.
setup.exe /config Enterprise.WW\config.xml
exit

XxX
28.05.2007, 16:51
Я хочу интегрировать исправленный WWINTL.DLL в установщик Office 2007. После того, как я перепаковываю WordLR.cab (заменяю WWINTL.DLL_1049 на исправленный), Офис естественно не встает.
Итак, если у кого-нибудь есть исправленные файлы из папки Word.ru-ru с диска, выложите пожалуйста. Заранее прошу не предлагать мне полностью Office MUI, ибо много качать (зато выдранный ВордМуи был бы само то!).
Заранее спасибо.
s_b81, конечно немного переборщил :hot:
Ну и вы конечно же придумали с перепаковкой :unsure:
Да и не в той теме вы вообще-то пишите все про Office 2007!!!
Просто в OCT есть еще такой пункт как Additional content - Add files и вот там-то и нужно прописать эту самую dll'ку.
Ну а вообще-то, вот вам новый MUI на Word и Excel
Скачать с iFolder ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) | 30.21 Мб
Скачать отдельно WordMUI можно тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (тоже iFolder | 15.94 Мб)

P.S. Модератор, перенеси наши сообщения в соответствующую тему!

narken
30.05.2007, 14:53
Установил.
Все работает. Пожирает памяти немало.
Но есть одна загагулина! Русский язык отображается некорректно.
В главном окне все ОК! в настройках ничего не могу понять так как вместо нормального, например, НАСТРОЙКА выходит $$СТРО$КА
Может есть чо может поправить положение?
Заранее синкю

XxX
30.05.2007, 15:12
Прочитай сообщение №18, а потом - №19 в этом теме которые.
Если влом каждый раз менять, то тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) есть новый MUI (69-е сообщение)

XxX
31.05.2007, 15:50
Scorpion, а у тебя билд старый :spiteful:

У тебя 12.0.4518.1014 и 12.0.4518.1014
У меня 12.0.6015.5000 и 12.0.6017.5000

А какой у тебя, Sar?

МайскийЖук
31.05.2007, 16:25
Ну и что, что он старше твоего? Чем по функциональности мой Office отличается от твоего?

XxX
31.05.2007, 16:48
Ну и что, что он старше твоего? Чем по функциональности мой Office отличается от твоего?
Скорее всего и серийник не подходит из-за этого. Свой новый MUI я скопировал со скачанного у мелкомягких дистрибутива! Мой серийник не подходил к этому дистрибутиву полностью, точнее просил активацию, а MUI нормально работает и без кракозябров. :OK:
Я вообще спрашивал у Sar его версию билда офиса, а твою привел для сравнения.

МайскийЖук
31.05.2007, 17:24
Свой новый MUI я скопировал со скачанного у мелкомягких дистрибутива!
А у меня полноценный Office 2k7 Russian Enterprise без всяких MUI.

XxX
01.06.2007, 00:49
А у меня полноценный Office 2k7 Russian Enterprise без всяких MUI.
Т.е. у тебя нет папок в установщике офиса с названиями типа Word.ru-ru, Excel.ru-ru и т.д.???

richst, остальными компонентами я обозвал MUI к Access, Publisher и т.д.
Хорошо, я выложу все остальное тогда. Будет у тебя такой же образ, как и у меня ;)

richst
01.06.2007, 01:09
XxX!

Скачал SharePoint Designer 2007.

Запустил SharePointDesignerWW.msi.

И вышло сообщение.
Что делать???

Прости за назойливость!
С уважением, Рихард.

XxX
01.06.2007, 14:04
richst, ну вы даете жару.
Для установки Office 2007 (или любых его компонентов) нужно использовать файл SETUP.EXE. Те 2 папки, что лежат а архиве необходимо распаковать в паку, где лежит сам этот SETUP.EXE, т.е. в корневую папку!!!

Качал по ссылке с этого форума:русский офис Энтерпрайз 2007А вообще ниболее полняя версия office2007 чтобы включала все возможные компоненты как называется и есть ли такая? слышал, что еть unlimate версия это она? Если, да, то где её можно скачать?Спасибо

У меня полная версия :hat:

Kariez
05.06.2007, 02:44
А кто нибудь слышал про пакет офис 2007 блю эдишн?

XxX
05.06.2007, 02:52
Kariez, ты сам себе можешь такую Эдишин сделать и обозвать ее как пожелаешь при помощи OCT
Подробнее тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (комментарии читай внимательно)

RAITER
12.06.2007, 03:10
Люди, подскажите пожалуйста как определить заранее подходит ли для моей ОС оффис 2007.А то я скачал оффис Интерпрайз, а при установке он выдал, что он создан для более поздней версии ОС.А у меня XP-32 SP2.

XxX
12.06.2007, 03:33
RAITER, а может проблема в WindowsInstaller 3.1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])?

dmitryv
12.06.2007, 22:17
А как поменять ключ в уже установленном Office 2007?

Lucky
13.06.2007, 01:09
dmitryv,зайди в regedit - HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - MICROSOFT OFFICE - 12.0- REGISTARATION - {90120000-0012-0000-0000-0000000FF1CE} или 2-й ,удали там DigitalProductID и ProductID.Зайдеш в офис,он потребует новый ключ...

RAITER
14.06.2007, 22:31
Нет, это обновление у меня установлено.

XxX
16.06.2007, 00:28
Maksik, ну нифига себе. =-O Ты, конечно, извини, если что не так, но у меня нет собственного хостинга на 1 Гб как минимум. :roulette:
Можешь, конечно, скачать у мелкомягких, но там вроде проблемы с активацией, хотя, подробнее - читай форум сначала.

XxX
16.06.2007, 00:40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Обнаружена очередная уязвимость ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в MSODataSourceControl ActiveX компоненте в Microsoft Office, которая позволяет злоумышленнику выполнить произвольный код на целевой системе. Также доступен PoC код ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), демонстрирующий эксплуатацию уязвимости. Уязвимость может быть эксплуатирована при посещении специально сформированной страницы или при просмотре письма, содержащего злонамеренный код. Напомним, что в прошлый вторник компания Microsoft выпустила заплатку, устраняющую критическую уязвимость в Microsoft Visio. В 2007 году было опубликовано 12 уведомлений об устранении уязвимостей в различных компонентах Microsoft Office, 6 их которых позволяли выполнение произвольного кода.

По информации SecurityLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

HazardCD
17.06.2007, 17:27
<div class='quotetop'>Цитата(estroi @ 17.3.2007, 14:36) 1279</div>
Зачем? Для личного пользования и docx пойдет (формулы и все такое рисунками сохраняются в doc). А вот если нести куда, тогда doc или pdf.

ССЫЛКИ

Согласен.
Кстати, обновления для 2007 офиса, вышедшие после релиза, исправляют глюки в конвертировании файлов для ранних версий.

mister_B
29.06.2007, 23:19
у меня дистрибутив из Hard и Soft. Office pro 2007
увеличилась растянулась надпись "Выключить компьютер" теперь видно только В ы к л ю ч и т ь к о м
Может знает кто как шрифтец назад поправить?

Bloodfighter
30.06.2007, 02:09
Установка Microsoft Offiсe Enterprise 2007

Программе установки не удается найти Office.ru-ru\5etup.xml. Перейдите к допустимому источнику установки и нажмите кнопку "ОК".

Пытался установить, но вылезает это. Что делать?

Найди в дистрибутиве с помощью обзора папку Office.ru-ru и укажи на неё, и если у тебя полный дистрибутив , то setup.xml там содержится.........и установка продолжится8)

f8_
30.06.2007, 14:10
у меня дистрибутив из Hard и Soft. Office pro 2007
увеличилась растянулась надпись "Выключить компьютер" теперь видно только В ы к л ю ч и т ь к о м
Может знает кто как шрифтец назад поправить?

ну это в Свойства (Экран) - Оформление - Дополнительно, ну и там где-то можно поменять шрифт

Akela
30.06.2007, 14:16
Ну... поигрался я с две недели в 2007... Снес, поставил обратно 2003-ий... Я в Офисе с 95-го, ну, исключительно неудобно в 2007-м с навыками от предыдущих... А работать надо много.

Если кто (из тех, кто работает не раз в неделю, а хотя б раз в день!) преодолел этот психоблок с новым оформлением Офиса, поделитесь - как вам это удалось???

f8_
30.06.2007, 14:18
Akela, по мне так довольно удобно, но у меня еще есть классическое меню для оффис 2007, нуна?

Bloodfighter
30.06.2007, 18:29
Ну... поигрался я с две недели в 2007... Снес, поставил обратно 2003-ий... Я в Офисе с 95-го, ну, исключительно неудобно в 2007-м с навыками от предыдущих... А работать надо много.

Если кто (из тех, кто работает не раз в неделю, а хотя б раз в день!) преодолел этот психоблок с новым оформлением Офиса, поделитесь - как вам это удалось???

Поначалу да........матюгался тоже........но после двух недель перепривык, в 2007 явно продуманей доступ к командам и причём ко всем, а не вытягивая по одной в панельку как в 2003, всё интуитивно,
думаю ты погороячился перепривыкнешь как и я, если терпения хватит:)

Akela
30.06.2007, 19:01
Akela, по мне так довольно удобно, но у меня еще есть классическое меню для оффис 2007, нуна?

Ммм... Недурственно... А поподробней? И где нарыл? Плиииз...

2Bloodfighter, Терпения? Его-то и не хватило... Я ж еще формулы впечатываю , с MathType... Ну и снес, ради скорости...

mister_B
30.06.2007, 23:00
ну это в Свойства (Экран) - Оформление - Дополнительно, ну и там где-то можно поменять шрифт

нет, не в этом причина. Не все шрифты разъехались, а конкретно один!
Пуск->Выключение->В Ы К Л Ю Ч И Т Ь К О М
Все остальные надписи и шрифты абсолютно нормальные!!!
Чё-то в патчике перемудрили :fir:

s_b81
01.07.2007, 00:09
Akela
Я ж еще формулы впечатываю , с MathType...
Так он нормально встраивается в Word 2007

Bloodfighter
01.07.2007, 00:33
.....с MathType... Ну и снес, ради скорости...

Если документ формата 97-2003, то выскакивает обычный редактор формул.........а если ты в новом документе создаёшь формулу, так там целая панелище похлеще MathType-а вылазит.....ты просто не разобрался до конца:)

Iluha
01.07.2007, 06:38
При нажатии на кнопку межстрочного интервала выпадает ошибка "Неверно задана единица измерения. Чего делать-то знает кто-нибудь???
И с отображением шрифтов тоже проблема, в описании некоторых фунуций видно одни квадратики...
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

f8_
01.07.2007, 07:52
нет, не в этом причина. Не все шрифты разъехались, а конкретно один!
Пуск->Выключение->В Ы К Л Ю Ч И Т Ь К О М
Все остальные надписи и шрифты абсолютно нормальные!!!
Чё-то в патчике перемудрили :fir:
пришли мне скрин, а то я не пойму где это у тебя

Akela, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Iluha, посмотри в настройках абзаца

vadimsva
17.07.2007, 10:58
vicbir, во время установки выбираешь то что тебе надо и все. Самый мин размер у Стандартного офиса 2007

Aydahar, проще ставить полный пакет сразу,не по частям,смотри чтобы там был русский или какой у тебя на системе стоит.

Aydahar, нет этого хватит.Язык там русский?

VAL3R0N
17.07.2007, 18:47
Aydahar, русский там 100%
Папки Word.ru-ru и Excel.ru-ru должны лежать в одной папке с Enterprise.WW, т.е должно быть так:
...
...\Enterprise.WW
...\Excel.ru.ru
...\Word.ru.ru
...\Updates
...\setup.exe
...

И Windows Installer 3.1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) должен быть установлен.

Aydahar
18.07.2007, 19:41
valeron87, папки так и лежат. Значит дело в Windows Installer... Прикол в том, что он у меня не ставится, ругается ошибкой :))
Ладно, винду переставлю - там видно будет...

Спасибо за инфу! ;)

Добавлено через 12 часов 14 минут
Так... Форматнул диск, поставил свежую сборку XP SP2 (июньскую), установил Installer 3.1... и тот же эффект :))))))

Наверно придется скачать с 21 поста, там westwild выложил вроде как полную русскую версию...

Gregori-M
19.07.2007, 09:53
Установил Office2007-не работает справка и pragma4. Может кто подскажет в чем дело? При вызове справки появляется инвормация "Обнаружена проблема с одним или несколькими файлами справки.Внесите исправления в установленную версию Office и повторите попытку.

Руслан
19.07.2007, 20:28
Можно получить как обновление на Microsoft ]:-> руссификатор :read: Office 2007 и как ???????????.

MAPT
22.07.2007, 13:11
... преодолел этот психоблок с новым оформлением Офиса...
На самом деле, по-первянке, то, что не мог найти на "лентах" выкидивал в настраиваемое меню (самая верхняя пенель, там, где первым помещён "интерактивный" символ офиса) дабы иметь команду под рукой. Благо монитор широкоформатный - много убирается. Потом, постепенно втянулся в логику организации меню. Хотя, лично я полагаю, русская логика и американская логика (?) это две большие разницы. Очень не доволен тем, что нельзя настраивать "ленты".
Ещё имею вопрос: при добавлении текста в документы Visio замечен глюк - при перемещении курсора стрелками клавиатуры они (стрелки) изменяют своё назначение, левая гонит курсор вправо, правая - соответственно влево? Это дефект конкретного дистрибутива или характерно для всех выпусков? Отзовитесь кто-нибудь, кто юзает visio, а то уже няпрягает сильно!

vadimsva
22.07.2007, 13:19
Руслан, нет.Нужно записывать или сразу русскую версию или английскую и на него ставить пакет MUI либо только с русским языком.

MAPT, ничего такого нету,попробуй другой дистрибутив.

MAPT
23.07.2007, 23:56
Пробовал пару (раньше) но они все ещё кривее. Подожду более толково "раскулаченного" офиса, хотя конечно бесит, зараза! Особливо когда забудешь, почти до разрыва сознания: жмёшь стрелку, взгляд рефлекторно начинает движение туда, куда ожидаешь, а курсор в другую сторону улетает (тут отборная брань про то, какой он нехороший курсор)! Кстати, чего забываю спросить: Перестройка (был такой набор макросов и команд для 2000 офиса, кто пользовал - в курсах) под 2007 офис не пробегала, я чего-то ссылку на их сайт похерил, а поисковики такой навоз на запрос выдают, не разгребёшь!

Bloodfighter
24.07.2007, 01:16
Да вобще Visio это просто непотреб, ты что им рисуешь что то серьёзное???? До того неудобная програма для содания риснков и чертежей.......я конечно заю как в ней работать, но пришлось научиться, так как на прошлой работе половина деганов в этом отстое вертелись, так как не знали про толковые, а эта шла на диске с оффисом, вот и юзали они её там.

MAPT
24.07.2007, 23:06
Не, ну несложные примитивы, например поэтажный план можно быстренько накидить. Ну не в ArchiCAD-е же выстраивать, тем паче что важны не конкретные размеры, а общие виды размещения стен и перегородок, что бы более-менее масштаб соответствовал. Да и некоторые элементы продуманы (двери скажем) не хуже, ежели не лучше, чем с узкоспециализированных пакетах. Да и, может быть в силу схожести интерфейса с офисным, многие "вновь обращаемые" меньше робеют. А то бывало притаранят чертежи в paint-e (!) накарябанные, а на словах объясняют: это я стену так нарисовал, а это санкабина, тут щиток электрический... Во где бред и коматоз! В общем для visio есть ниша, и слава богу.
У меня вот ещё какой скрин нарисовался: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] чего можете посоветовать для исправления кракозябров. Здесь они не сильно мешают, но где могут ещё вылезть, кто скажет наверняка?

vadimsva
25.07.2007, 05:19
MAPT, чето у тебя с кириллицей,нигде такого не видел,были конечно проги в которых такое было,но это все само благополучно исправилось исправлением ошибок в реестре.

deniska
25.07.2007, 17:33
Нужно пробовать использовать Open Office, он ведь может Вордовские документы открывать!

MAPT
26.07.2007, 18:38
2 vianox: Word_fix не рулит, тут где-то глубже проблемка зарылась. :-(
2 vadimsva: Не с кириллицей усё чики-пуки. Я вечер угробил: переставил ХРюшу, поставил Vist-у ставил Офис. Везде такой глючёк, мелкий бесик такой. Ну вроде бы больше багов не видать, будем юзать то, что есть. Как у Райкина: "снизим запросы!.."
2 deniska: Кроме ворда есть и ещё програмульки, числом до 10... Ежели бы ОО устраивал хотя бы на 30% давно бы перепрыгнул. А так приходится мучиться с мелкомягкими глюками, сдобренными глюками ленивых "пиратов".

Се ля ви! Бабла на лицензионный продукт нема, а москва на местечковые проблемы забила, вот файло *.docx приаттачено к е-mail и крутитесь как хотите. Хотя, честно говоря, файлы грязные: инструмент "абзац" отступы перед и после неведомы отправителям - сплошные преносы строки. Я уж про нумерованные списки и оглавления молчу - о таком нужно токо шёпотом, под водочку. :-))) Да чего там говорить, у самих наверно так же, коли не только для себя, но и по работе офис нужОн.

Yuzver
31.07.2007, 09:57
Какая это сборка, DVD5?:
ru_office_12.0.4518.1022_Select_Edition_bypass_ship_x86_dvdru_office_12.0.4518.1022 _Select_Edition_bypass_ship_x86_dvd

vadimsva
31.07.2007, 09:58
Yuzver, образ iso

Yuzver
31.07.2007, 10:01
vadimsva, они все в образе iso как и Win. Vista
Я спросил это версия DVD5? Если нет то какая?

beluksa
31.07.2007, 17:49
Стоит ли менять Office2003 на Office2007? Ведь не единым интерфейсом живы. Ради чего тратить время на освоение Office2007?

ugaday
01.08.2007, 02:09
пользоваться на много проще и идобнее стало, хотя новые форматы кроме его ничего не читает, а когда сохраняеш в старых форматах без буквы Х то размеры файлов увеличиваются :bye:

З.Ы. но работать намного приятние, а кого грызет настальгия есть класичный скин...

Yuzver
03.08.2007, 20:38
Народ, вот поставил я MS Office 2007 SELECT EDITION, при установке ввел ключ, последущую активацию не требовал, Vista нашла 10 обнов общим размером ~52мб, их всего для него действительно 10 или у меня ключ забанен и дали только критические?

f8_
12.08.2007, 03:50
olegron, в настройках...

Stanislav1989
12.08.2007, 18:35
Power Point 2003 при попытке вставить на страницу рисунок из коллекции картинок Microsoft выдаёт сообщение "Интефейс не зарегистрирован", соответственно картинку вставить я не могу, они ещё в добавок не отображаются. можно ли как-нибудь решить эту проблему?

Vitaliy1982
13.08.2007, 10:44
Stanislav1989, перестановка офиса помогала?

Vidocq
15.08.2007, 06:51
Дурная прога.
Команды под себя не настроить (их размещение в ленте, да и в других менюшках - 50 % команд можно было бы просто удалить я их не использую - а нельзя), работает медленно особенно на компах не последней модели,....
В общем снес я эту дрянь.
Хотя, некоторые идеи довольно интересны.

REX-67
15.08.2007, 09:19
А существует ли какой-нибудь плагин для office 2003,
чтобы открывать docx ?

salmon
15.08.2007, 14:14
А существует ли какой-нибудь плагин для office 2003,
чтобы открывать docx ?
Конечно есть. Разработчик страстно хочет, чтобы все мы побыстрее перешли и на сам "офис для блондинок" (версия 2007), и на новые форматы в связи с его появлением. Был выпущен формат-конвертер для более ранних версий, позволяющий открывать и сохранять в них документы в новых форматах, ставших стандартом в офисе 2007. Выложить не могу, но назову полное имя файла - FileFormatConverters.exe - если не дружишь с редмондскими приятелями, поищи через google или torrent

DeadyLLIka
15.08.2007, 14:17
REX-67, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - юзай на здоровье

Dr_Barmaley
15.08.2007, 19:46
keychanger вроде работает,посмотрим ,что будет дальше. Спасибо коператору [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У меня версия 12.0.4518.1014 с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Rumata
23.08.2007, 06:44
В интернете появилась программа, которая меняет интерфейс 2007 к виду 2003, причем доплнительной строкой, и может легко удаляться. Специально для более легкого перехода на Office 2007/

akalibr
23.08.2007, 13:27
Кто знает, подскажите, как в программе MS Excel преобразовать число в текст, т.е. чтобы число было написано прописью - 20000.00 - Двадцать тысяч рублей 00 копеек(к примеру)? :dntknw: :HELP:

J-Fobos
24.08.2007, 05:48
Жмем правой кнопкой мышки на нужную ячейку и выбираем пункт "формат ячеек". В окне что откроется, на вкладке "число" выбираем нужный формал ячайки и задаеш параметры отображения формата. Жмем ОК :)

akalibr
24.08.2007, 07:39
Жмем правой кнопкой мышки на нужную ячейку и выбираем пункт "формат ячеек". В окне что откроется, на вкладке "число" выбираем нужный формал ячайки и задаеш параметры отображения формата. Жмем ОК :)

Я не знаю, на какой версии MS Office ты это нашел, но в MS Office 2003 SP2 таким макаром не получается. :nop:
Я пробовал сделать это при помощи функции БАТТЕКСТ, но она отображает слова на тайском языке. :SUP:

Прошу предлагать еще способы решения проблемы :read:

Stanislav1989
24.08.2007, 15:42
А я на Office 2007 переходить не собираюсь. Для дома и учёбы меня полностью устраивает Office 2003. По факту, Office 2007 со своими наворотами мне просто не нужен. Для меня Office 2007 = Office 2003+навороты.

kar007
25.08.2007, 19:06
Stanislav1989, поддержка новых форматов - это навороты?.... Допустим, поддержка более 256 столбцов в EXcel и удобная фильтрация с возможностью отбора нескольких (2 и более) значений - это тоже "навороты"???
А что мучаться, ставили бы Офис XP... В 2003-м же нет НИКАКИХ изменений от него, зачем тогда 2003-й нужен...

Добавлено через 3 минуты
А если вам дадут, допустим, файл в формате xlsx или docx, что вы будете делать, сидя с 2003 офисом???
Это разве не важный фактор?

salmon
27.08.2007, 15:23
А если вам дадут, допустим, файл в формате xlsx или docx, что вы будете делать, сидя с 2003 офисом???

Для этих целей есть формат-конвертер от производителя (см.мой пост выше). Честно говоря, Office 2007 недаром назвали офисом для блондинок. Реализация лент во всех приложениях их использующих - это просто нечто. И, заметьте, настроить ничего нельзя. Что особенно впечатляет - это количество и размер обновлений. Такое ощущение, что продукт чрезвычайно сырой (вспомните кракозябры в менюшках в первых релизах) и вряд-ли что-то можно изменить. Поэтому пользуюсь OpenOffice (на работе), Office 2003 (дома), а советую Office XP SP3 Corporate eng с установленным русским MUI (чтоб не страшно было). Кстати, у этой версии наибольшее количество встроенных конвертеров для экзотических форматов, вешаем FileFormatConverters.exe и полный боекомплект готов.

Добавлено через 8 минут
после обновления officeXP_SP3 слетела активация Можно поискать активатор, а можно поступить следующим образом. Установить OfficeXP со вторым паком, активировать. Перед установкой сделать резервную копию файла c:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\OFFICE11\MSO.DLL. Ставим SP3, а затем заменяем MSO.dll из резервной копии. Честно говоря, вариант сомнительный с точки зрения правильности работы приложений, но действенный, офис ругаться не будет.

kar007
27.08.2007, 19:16
Да, но насколько я знаю, этот конвертер - своего рода читалка для новых форматов. Он же не добавит новые функции, которые появились в новых форматах, допустим условное форматирование и др. Т.е. документ то открываться будет, но новых функций не будет. Кроме того, xlsx он конвертирует в xls, который потом открывается в Excel 2003, а он уже сохранить в xlsx не может, только в свой "стандартный" формат. Вот такие заморочки.
Насчет того, что настроить нельзя... а что вам там настраивать надо? Все функции перед глазами, есть панель быстрого запуска, в которую вы можете добавить любую часто используемую функцию. Этого разве мало? Хорошо, если некоторым нравится "привычный" интерфейс 2003-го, то есть специальный плагин, называется Classic Menu for Microsoft Office 2007.
Насчет обновлений... Почти все из них касаются обновлений безопасности, а не исправлений багов. И на 2003-й обновления то же выходят, и не в меньшем объеме. А кракозябров в "первых релизах" я не видел, это видимо была бета. В финальной версии ничего такого нет.
Так что все это разговоры... Просто с 97-го года офис не менялся, а тут бац, и надо привыкать к "непривычному". Люди же в большей массе консервативны.
Соглашусь только по части системных требований. Да, они выше, но не запредельные. Конечно, на Cелероне с 512 МБ оперативной памяти он не летает как Office XP, но все же работать можно. А на современном компьютере разница в производительности незаметна.
И потом, когда Майкрософт выпускала новые продукты с меньшими (или теми же) сист. требованиями, что и прошлые? Тем более почти через 4 года. Я такого не припоминаю.

dorr
04.09.2007, 23:10
после установки офиса 2007 вроде все получилось, активация, регистрация но после перезагрузки компа оффис выдает для этого пользователя приложение не установлено хотя на компе один пользователь. пытаюсь переустановить вылетает "программа установки уже запущена." что делать боюсь если удалю то при переустановке придется регить заново. а вдруг так успешно уже не получиться

yas50
06.09.2007, 09:27
Нужно ли ставить SP1? До него итак нормально работало.

MegaNick
06.09.2007, 13:01
Подскажите пож. может кто знает - будет ли 3 СП для оффиса 2003 или нет и возможно ли интеграция в инсталляцию двух сервайспаков, чтобы каждый раз не ставить их поверх чистого оффиса. И еще один вопрос - нужно ставить 1-й а потом 2-й сервайспак или достаточно одного 2-го СП.

Добавлено через 1 минуту
Нужно ли ставить SP1? До него итак нормально работало.

Из собственного опыта - если ставишь 1-й СП то нужно ставить и 2-й наверх, иначе оффис сильно тормозит. Либо вообще не ставить - хотя СП для обновления и исправления ошибок и существуют.

XxX
06.09.2007, 17:08
MegaNick, достаточно СП2. Интегрировать в инсталляцию Офиса 2003 можно не только СП, но и обновления. Подробнее на oszone.net ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

HellBoy
06.09.2007, 18:51
А я на Office 2007 переходить не собираюсь. Для дома и учёбы меня полностью устраивает Office 2003. По факту, Office 2007 со своими наворотами мне просто не нужен. Для меня Office 2007 = Office 2003+навороты.

Попробуй, привыкнешь и 2003-й нафиг не нужен будет.

А для меня Office 2007 > Office 2003+удобство+навороты :))

Мелкомягкие же выпустили пакет обеспечения совместимости Microsoft Office для форматов файлов Word, Excel и PowerPoint 2007. Ну это так к слову.

Сам пользуюсь Office 2007. Намного лучше предыдущих версий.
Если платить не нужно, то стоит попробовать 2007-й.

Speed
12.09.2007, 12:49
Где изменить шрифты? Этот клеартап бесит, в глазах мутнит от такого шрифта...

Vitaliy1982
12.09.2007, 12:52
Speed, Подробнее. Какие шрифты? Где? На какие поменять?

f8_
12.09.2007, 13:01
Speed,
ClearType отключается в Параметры - Основные
Шрифт меняется... Ну думаю ты знаешь...

Vitaliy1982
12.09.2007, 13:30
AhILL, на твое собственное усмотрение. Или если тебе предстоит работать с документами, созданными в 2007-й версии.
Лично я ставил себе, мне не понравился. Вернулся к 2003-му Офису.
Знаю людей, которым понравился, хвалят его.
Так что решать тебе

Stanislav1989
12.09.2007, 20:23
Я всё-таки решил установить офис 2007. При работе в приложении Word, я заметил, что есть достаточно серьёзная ошибка. Подробнее. Вкладка Главная. Я решил изменить междустрочный интервал, и нажал значок "междустрочный интервал". В результате сообщение об ошибке "Неверно указана единица измерения". Жму ОК, сообщение не закрывается, жму крестик (закрыть) в окне ошибки - всё равно окно не закрывается. А при этом окне об ошибке работать с документом невозможно. Помогает только убийство процесса через диспетчер задач. Вывод: документ потерян, т.е. если я набирал текст и набрал несколько страниц и нажмал, забыв или не знав об ошибке, междустрочный интервал, то всё - текст потерян, зря потраченное время. Кто сталкивался с этой проблемой, откликнитесь на форуме в этой теме. Помогите решить проблему.

Александр Щ.
12.09.2007, 20:48
Stanislav1989, смотри сообщения 38-43 (стр. 1 и 2) в этой теме.

Stanislav1989
12.09.2007, 21:49
Спасибо, Александр Щ., что подсказали посты. Теперь проблема решена, сообщение об ошибке больше не выводится.

Speed
13.09.2007, 08:41
Speed,
ClearType отключается в Параметры - Основные
Шрифт меняется... Ну думаю ты знаешь...

В 2007 офисе где конкретно эта фишка?
и в аутлуке 2007 тоже обычные шрифты нужны, кароче все как в 2003 чтоб.

Nikeab
13.09.2007, 09:29
В офис принесли Microsoft Office 2007 Профессиональный. На диске написано Быстрее! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Помогите найти лекарство. Ключики не подходят в этой теме, работает на 25 запусков. Есть для этой версии keygen?

Stanislav1989
13.09.2007, 20:56
У кого на компе гигабайт оперативки, скажите, офис 2007 у вас тормозит или нет? У меня 512 мб оперативки и вот что заметил. Окно Ворд при запуске иногда тормозит (заставка - фон ворда с куском рабочего стола - и только после этого появляется нормальное окно). И ещё одно. Когда я пытаюсь открыть некоторые параметры одной из вкладок (например, ориентация листа), то параметр открывается только через 7-8секунд. Из этого возник вопрос - нужен гиг оперативки для отсутствия тормозов?

Erik VI
13.09.2007, 22:08
Stanislav1989, А проц какой? У меня на работе Athlon 64 3500+ и гиг оперативки - похожие проблемы.

kar007
14.09.2007, 20:48
Никто не подскажет, есть ли продолжение Front Page в новом Office 2007? Или нужно использовать в новом Office Front Page 2003?
В 2007-м это называется Microsoft Office SharePoint Designer 2007

Добавлено через 35 секунд
coldfear
это отдельный продукт

Ветер
14.09.2007, 22:32
Для активации нужно коечто убрать из риестра. А почему сохраняемые документы 2007го не открываются в старых версиях?

Stanislav1989
15.09.2007, 12:33
Stanislav1989, А проц какой? У меня на работе Athlon 64 3500+ и гиг оперативки - похожие проблемы.
Процессор Athlon 64 3000+ . Хотя вот что я заметил. При отключении монитора антивируса Ворд 2007 стал быстрее открываться и опции тоже. Но правда не настолько быстрее, чтобы говорить, что проблема решена.

Добавлено через 21 час 55 минут
Я не пойму, почему многие мучаются с активацией офис 2007. Я, например, купил в магазине DVD-диск "офисные приложения", установил оттуда офис энтерпрайс, ввёл ключ и после установки и запуска программ ничего у меня не требует дополнительной активации, в отличие от многих других пользователей офис 2007. Всё работает прекрасно. Хотя сначала были небольшие проблемы с отображением русского шрифта в настройках, но с помощью патча проблему я исправил. Как я заметил, у многих возникает проблема активации офис 2007, скачанного с игромании. Странно, ключ там дают, а толку-то от него. Так что рекомендую покупать диски с офисом 2007 в магазинах, где всегда есть нормальные рабочие ключи на программы, которые они предлагают.

ILE
16.09.2007, 12:21
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти (или поделитесь, у кого имеется) Microsoft Office 2002 rus + лечилка.
Спасибо

Stanislav1989
16.09.2007, 14:21
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти (или поделитесь, у кого имеется) Microsoft Office 2002 rus + лечилка.
Спасибо
Поищите ответ на ваш вопрос в этой теме в разделе релизы. У меня встречный вопрос: а чем не устраивает офис 2003? Я понимаю не устраивает офис 2007, но ведь старая добрая версия 2003 года чем хуже версии 2002 года, что вы на неё не перешли? Хотя я пользуюсь офисом 2007 и меня всё устраивает - интерфейс стал более приятным (хотя сначала к нему нужно привыкнуть) и существенно расширился функционал.

ILE
16.09.2007, 16:43
...но ведь старая добрая версия 2003 года...
Я старый неисправимый приверженец Win98, Me..., а 2003-ий Оффис
они не поддерживают. Насобирал кучу разных 2007-х и 2003-х, но не теряю надежды набрести на 2002-й.

Stanislav1989
16.09.2007, 17:31
Я старый неисправимый приверженец Win98, Me..., а 2003-ий Оффис
они не поддерживают. Насобирал кучу разных 2007-х и 2003-х, но не теряю надежды набрести на 2002-й.
Я думаю, что офис 2002 не поддерживает Win98, Me, потому что само его название Office ХР говорит о многом, в какой например операционной системе он пойдёт. Да и дата выхода Office ХР от Office 2003 отличается всего на один год. Наверняка мало что изменилось в версии 2003 года. Так что, объективно у вас есть два варианта: 1) перейти на ХР и работать с офис 2003 или 2007; 2) остаться на Win98, Me и работать как максимум с офис 2000. Жизнь такая, что приходится иногда делать нелёгкий выбор. Но это жизнь.

Vitaliy1982
16.09.2007, 22:03
Stanislav1989, Office XP отлично работает под Win 98. Испробовано и не раз

Stanislav1989
19.09.2007, 06:57
Я бы, конечно, попробовал новый SP3 для офиса 2003, но вот "незадача" - стоит офис 2007 и меня в нём всё устраивает, поэтому об SP3 судить не мне.
Stanislav1989, Office XP отлично работает под Win 98. Испробовано и не раз
Извините, если что, просто Win 98 никогда не было, поэтому просто предположил.

gav_cat
19.09.2007, 11:45
Помогите кто нибудь. Очень нужен активатор для Office 2007 professional

на профешэнал есть только ключ, а эта гадость еще и активацию просит.

Stanislav1989
19.09.2007, 11:50
К офис 2007 не каждый ключ подходит, к сожалению.

evlamp
19.09.2007, 12:28
Я думаю, что офис 2002 не поддерживает Win98, Me, потому что само его название Office ХР говорит о многом, в какой например операционной системе он пойдёт. Да и дата выхода Office ХР от Office 2003 отличается всего на один год. Наверняка мало что изменилось в версии 2003 года. Так что, объективно у вас есть два варианта: 1) перейти на ХР и работать с офис 2003 или 2007; 2) остаться на Win98, Me и работать как максимум с офис 2000. Жизнь такая, что приходится иногда делать нелёгкий выбор. Но это жизнь.

Полная версия Office XP (с обновлением IE до версии 6) устанавливается на win98se и Me.
Стопудово!!!

marselaz
19.09.2007, 13:00
Напишите pls... key для 2003... не магу я привыкнуть к 2007... снёс...
хачу назад 2003))

VIS
19.09.2007, 13:12
Таж ситуация, очень непривычен Office2007

rat
19.09.2007, 14:40
Люди поделитесь ключиком для Microsoft Office Professional 2003. Оч. надо! Посеял свой, когда переходил на 2007-ой, щас вот назад хочу... а ключа нет. :(

Stanislav1989
19.09.2007, 14:50
Ключ Microsoft Office Professional 2003
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.

vgv
19.09.2007, 15:17
Скажите, после установки Офиса 2003 достаточно установить только Сервис Пак 3 или предыдущие тоже нужно? Другими словами, включает ли СП3 в себя СП 1 и 2?
Еще другими словами, надо устанавливать по очереди СП1, 2, 3 или сразу можно СП3?

Stanislav1989
19.09.2007, 16:45
Скажите, после установки Офиса 2003 достаточно установить только Сервис Пак 3 или предыдущие тоже нужно? Другими словами, включает ли СП3 в себя СП 1 и 2?
Еще другими словами, надо устанавливать по очереди СП1, 2, 3 или сразу можно СП3?
Всё теми же другими словами скажу, что SP3 включает в себя SP1 и SP2. То есть достаточно установить всего лишь один SP3, а остальное не надо.

aq555
20.09.2007, 23:47
Может кто сталкивался?
Установил office 2007 а затем снес его... Теперь не могу установить 2003.
Когда запускаю setup 2003 то пишет что обращение к памяти по адресу... память не может быть прочитана ... и установка прекращается..

Тракторист
21.09.2007, 03:12
Установил 2007 и с ужасом вспоминаю о 2003 :)

FGrBoBkA
21.09.2007, 07:42
поставить WordUtilities (создавались как надстройка над Microsoft Word для облегчения нелегкого труда наборщиков и верстальщиков) и Word 2003 становится очень удобным для работы
сайт разработчика ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Rix
21.09.2007, 12:24
Помогите разобратся, мну в магазине дали диска с разными версиями МС Офиса 07.
1) МС Офис Full
2) МС Офис Enterprise
3) МС Офис Блю едишн

Какая из них стоит брать ? (чтоб она полная была)

Oleg82
21.09.2007, 12:42
Какая из них стоит брать ? (чтоб она полная была)
МС Офис Enterprise - это самая полная.
Сам использую - дома Офис 2003 SP2, на работе Офис 2000 SP3.

marselaz
21.09.2007, 12:48
Rix, самая полная это Ultimate... а из предложеного Enterprise.

Stanislav1989
21.09.2007, 13:23
Может кто сталкивался?
Установил office 2007 а затем снес его... Теперь не могу установить 2003.
Когда запускаю setup 2003 то пишет что обращение к памяти по адресу... память не может быть прочитана ... и установка прекращается..
Когда бывает такая бадяга, я обычно стараюсь исправить её альтернативными путями. Например, офис 2003 не идёт - перехожу на офис 2007. Но если программа действительно нужная и без неё никак - пофиг, потрачу час, полтора+время на установку программ и т.д., но переустановлю Windows.

fvg
21.09.2007, 14:24
Кто установил Office 2003 SP3, есть смысл скачивать или нет?

Stanislav1989
21.09.2007, 15:40
Кто установил Office 2003 SP3, есть смысл скачивать или нет?
Установите офис 2007. А насчёт 2003, если для вас этот выпуск имеет больший приоритет чем выпуск 2007, то Office 2003 SP3 нужно ставить без вопросов. Ведь с последнего пакета обновлений SP2 прошло уже довольно много времени.

Jeemix
02.10.2007, 17:14
ентерпрайз просто не требует активации...

Ивленов Антон
02.10.2007, 17:58
Такая проблема - имеется программа, которая для своей работы требует установленного Microsoft Office. Наличие установленного офиса проверяет при экспорте в него документы. в связи с нелегким финансовым положением закупить майкрософт офис не имеется возможности. Программа отлично экспортирует документы в Open Office 2.3, никаких проблем. Но чтобы пройти проверку нужен установленный офис. Так вот вопрос - как обмануть систему, чтобы она думала буд-то майкрософт офис установлен, а реально его не было? Может есть ключ реестра который говорит о наличии офиса в системе? или файл? Как быть?

Ppoul
03.10.2007, 13:30

Забыли указать, что ... корпоративная версия!!

Stanislav1989
04.10.2007, 20:47
За это и люблю корпоративные версии как и офис 2007, так и Windows ХР - за нетребование активации.

kar007
05.10.2007, 01:29
Misha_U, в данный момент эта акция действует только для пользователей США.

Vitaliy1982
05.10.2007, 11:40
fvg, Есть смысл. Обновления безопасности включены

Stanislav1989
05.10.2007, 15:57
Народ, подскажите. Тут возник один вопрос. Microsoft Office SharePoint Designer 2007 и Microsoft Office SharePoint Server 2007 - это не одно и то же? Если нет, то в чём различия. А то на форуме говорилось, что продолжение Front Page - Microsoft Office SharePoint Designer 2007, а у меня есть только Microsoft Office SharePoint Server 2007.

Berg
05.10.2007, 20:51
Stanislav1989, у Microsoft Office SharePoint Server 2007 возможности больше,чем у ....посмотри сдесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и сдесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Stanislav1989
05.10.2007, 23:12
Stanislav1989, у Microsoft Office SharePoint Server 2007 возможности больше,чем у ....посмотри сдесь и сдесь
Так бы всё хорошо, но сегодня пробовал установить Microsoft Office SharePoint Server 2007, а программа установки мне ошибка "нужна Windows Server 2003 SP1, а у меня стоит ХР. А жаль, на Front Page сидеть, когда вышла Microsoft Office SharePoint Designer 2007 (скачать не могу по причине своего медленного и дорогого соединения) не очень хочется, а судя по всему придётся.

Stanislav1989
08.10.2007, 10:52
Я офис 2007 купил в магазине, во время установки ввёл ключ, который там был, и после установки у меня никто не требовал никакой активации. Вот уже как месяц с офисом 2007 работаю без проблем. Вывод: люди, покупайте офис 2007 в магазине, потратьтесь, но оно того будет стоить, чем как сейчас "ключ не подходит", "ввёл ключ, ключ правильный, но всё равно требует активации". В магазинах всегда всё есть и там всегда всё подходит.

Stanislav1989
09.10.2007, 23:09
ufo, 850 * 77,1 = 65535, а показывает он 100000. Считает то он правильно, есть просто проблема с отображением числа 65535 на экране.
Microsoft обещал в скором времени выпустить патч, исправляющий эту ошибку. Интересно было бы узнать поконкретнее эти сроки.

sbornikstihov
10.10.2007, 14:10
посмотрите сравнение версий ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
а вообще лучше не магаз идти, а качать[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kaverinsn
10.10.2007, 18:28
Да ладно уж, не обновляется. Хорошо, что хотя бы не требует активации.
Просто интересна опция Звуковое сопровождение событий!

Oburgonus
11.10.2007, 15:00
Ну все перечитал, но ничего не понял. Скачал у Билли Enterprise русский, нашел ключик при установке и... все-равно требует активации при запуске. По инету поискал, нашел два активатора, только ни один не работает, видимо устарели. Кто-нибудь может помочь? Ну иль скажите, где скачать не бетку, русскую, не требующую активации :).

no_li
13.10.2007, 03:28
Подскажите пожалуйста, может кто знает. Куда делась кнопка закрытия текущего документа в Word2007? К примеру, работаю с несколькими документами, хочу один из них закрыть, по привычке тянусь указателем к правому верхнему углу экрана, а там только кнопка закрытия всего Word. И что интересно в Excel все нормально, все на своих местах. Может в Word настраивать что то надо?

kar007
13.10.2007, 18:43
no_li, так ее и нет там. Нажимаешь просто на крестик, и закрывается этот документ. В чем проблема то?
А чтобы полностью выйти из Word, когда открыто много документов, есть пункт "выйти из Word" (надо нажать на кнопку Office). По-моему, это удобнее, чем в 2003-м. Там, допустим, я случайно нажимал на кнопку закрытия (крайнюю) и закрывались все документы. Здесь их разделили, лично мне так больше даже нравится.

no_li
13.10.2007, 21:59
По-моему, это удобнее, чем в 2003-м. Там, допустим, я случайно нажимал на кнопку закрытия (крайнюю) и закрывались все документы. Здесь их разделили, лично мне так больше даже нравится.
Теперь разобрался. Согласен так действительно удобней, просто сбила с толку разница в интерфейсах Word и Excel. В общем, на мой взгляд, Office стал удобней, жаль лишь что помощник теперь не поддерживается. Привык чтобы какая нибудь животина в углу экрана когти точила :-)

kar007
14.10.2007, 06:25
Привык чтобы какая нибудь животина в углу экрана когти точила :-)
Да уж. Это большая потеря!!! Жаль еще что ее не только из офиса нового убрали, но и из Висты. Как обидно... :stink:

Добавлено через 49 секунд
Главное, что справка стала лучше.

Stanislav1989
14.10.2007, 08:32
Главное, что справка стала лучше.
...как и интерфейс.

Vitaliy1982
15.10.2007, 08:47
Привык чтобы какая нибудь животина в углу экрана когти точила :-)
ИМХО она тока отвлекает

DarkDan
20.10.2007, 17:23
я установил Microsoft Office 2007 Professional Plus, ввёл серийный код, но при запуске требует активации
собираюсь устанавливать MSO2007 Enterprise, но нужно удалить старую
в общем, не могу удалить старый офис! как-то кроме анинстала можно удалить? может прога есть :)

Stanislav1989
20.10.2007, 17:59
я установил Microsoft Office 2007 Professional Plus, ввёл серийный код, но при запуске требует активации
собираюсь устанавливать MSO2007 Enterprise, но нужно удалить старую
в общем, не могу удалить старый офис! как-то кроме анинстала можно удалить? может прога есть
У меня мой офис 2007 и удалялся, и устанавливался без проблем. Через безопасный режим пробовали удалять? При попытке удалить офис 2007 у вас система выдаёт какую-нибудь ошибку?

DarkDan
20.10.2007, 18:49
Stanislav1989, ошибку не выдаёт, просто спрашивает: "вы действительно хотите прервать установку..." кликаю да, немного подумает и дальше ничего, а ничего не удалилось!

leader
20.10.2007, 20:20
Подскажите, кто знает! Как правильно и достоверно импортировать контакты в программу Почта Windows из программы Microsoft Office Outlook 2007?
Никак не могу решить эту вроде бы "простую" проблему!!!

ОС Windows Vista 64bit

Berg
20.10.2007, 21:16
leader, сдесь все найдешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

leader
21.10.2007, 13:02
leader, сдесь все найдешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Cпасибо, конечно, но если можно дать более точную (прямую) ссылку на решение данной проблемы или просто разъяснения - то я был бы весьма
признателен!!!

Stanislav1989
21.10.2007, 13:49
Stanislav1989, ошибку не выдаёт, просто спрашивает: "вы действительно хотите прервать установку..." кликаю да, немного подумает и дальше ничего, а ничего не удалилось!
DarkDan, непонятка какая-то. Я вообще когда офис 2007 устанавливал, то это делал поверх предыдущей версии (поверх 2003-го офиса). Версию профешионал нужно обязательно удалить? Поверх неё нельзя поставить? На крайний случай, если есть такая возможность, можно сделать восстановление системы до нужной точки.
У меня была когда-то похожая проблема с антивирусом. Вот не могу удалить его и всё тут - выдаётся какая-то ошибка. Тогда я зашёл в Windows через безопасный режим, удалил все файлы вручную из директории антивируса, загрузился в нормальном режиме, вычистил реестр двумя прогами и... о, чудо - только после этого из "Установка и удаление программ" исчез этот антивирус. Но это, как мне кажется, удача и везение, единичный случай.

Добавлено через 10 минут
Stanislav1989,
ключи подходят, регистрацию просят, она то и не проходит, седня на горбушке купил, загрузил поставил ключ что интересно никакую регистрацию на запросил, все отлично.
Да я сам, по правде говоря, не покупал офис 2007 лично у дяди билли - не миллионер, к сожалению. Я его купил в магазине за 200 рублей, установил, ввёл ключ и тоже офис у меня регистрацию не запросил. А весь вопрос в том, что у нас с вами явно стоит версия Enterprice, которая единственная не требует активации после установки.

salmon
22.10.2007, 15:00
По поводу 60-дневной версии Office 2007 на ноутбуке. Ломается активатором, помещенным в форуме в разделе релизы (помнится, где-то на первой-второй странице посмотри сам). Есть один серьезный затык с этой версией. Ломаться-то она ломается, и вполне сносно работает, но после установки хотя бы одного обновления (через интернет или вручную - все равно) придется перустанавливать весь офис заново. Бороться с этим злом можно лишь заменяя каждый раз файл MSO.dll на модифицированный (ссылка также имеется на форуме). В общем, если тебя это не останавливает, вперед, действуй. Способ был проверен мною лично в августе-сентябре т.г.

Stanislav1989
22.10.2007, 17:46
По поводу 60-дневной версии Office 2007 на ноутбуке. Ломается активатором, помещенным в форуме в разделе релизы (помнится, где-то на первой-второй странице посмотри сам). Есть один серьезный затык с этой версией. Ломаться-то она ломается, и вполне сносно работает, но после установки хотя бы одного обновления (через интернет или вручную - все равно) придется перустанавливать весь офис заново. Бороться с этим злом можно лишь заменяя каждый раз файл MSO.dll на модифицированный (ссылка также имеется на форуме). В общем, если тебя это не останавливает, вперед, действуй. Способ был проверен мною лично в августе-сентябре т.г.
Муть всё это. Каждый раз устанавливать заново офис или заменять MSO.dll - лишняя трата времени, а иногда и нервов. Вот у меня стоит корпоративная версия 2007 года и не жалуюсь на какие-нибудь проблемы.
В общем, всем надо ставить корпоративную версию - тогда проблем ни с активацией, ни с обновлениями быть не должно.

P0ru4ik
22.10.2007, 22:06
пробовал заменять MSO.dll , потом выбирал "активировать по телефону". набирал произвольные цифры - не помогло....

Добавлено через 29 минут
Помог способ редактирования файла Proof.XML. Всем большое спасибо!!!

StupidBlond
22.10.2007, 22:24
Прошу прощения, но что-то у меня пока ничего не получается. Пожалуйста, разъясните дляя тех, кто в танке: как активировать MS Office 2007 Enterprize под Vista?
Berg, куда надо скопировать активатор, чтобы он нашел всё, что не может найти?

dmitriy1989
22.10.2007, 22:34
StupidBlond, Эта версия не требует активации, достаточно просто ввести ключ.

StupidBlond
22.10.2007, 23:29
SLAVA, как ни странно - требовала. Но теперь вроде всё получилось. Скопировала лекарство от Berg в папку System32, отключила контроль за пользователями, запустила install.bat. И все нормально: всякие упоминания об активации в меню исчезли, и обновления качаются.

mPaSoft
24.10.2007, 09:28
достаточно просто ввести ключ
Вот у меня так работает. Может временно, кто подскажет?

troyyy
25.10.2007, 14:41
Люди, перестаньте ломать головы над тем как обойти систему активации MS OFFICE 2007
ВОТ УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО
этот патч предназначен для телефонной активации
РАЗМЕР 20 Kb
Работает на 100%

работает, но только пока не скачаешь обновления...после установки обновлений перестает запускаться весь пакет. если попробовать патч после обновления то он не может найти файл.

Master_Slayer
26.10.2007, 19:30
Не забываем перезапустить комп после установки патча !!!
в архиве 3 файла - Install, Uninstal и OGACheckControl. Просто запускаешь Install и перезапускаешь комп !

Не получилось! :noti: Что может быть, скачал, запустил эфекта 0, как просил активацию так и просит( Что делать?
Также скачивал патч Office_Enterprise_2007_RUS запускаю его, он пишет инкорект сайз!

Kostjan
31.10.2007, 17:35
Кто нибудь может подсказать, почему почти каждый день когда я открываю документ Ворд, появляется окошко Настройка офиса и он минуты 1.5-2 чет настраивает, а потом открывает. Офис Enterprise 2007.

Snoozzer
10.11.2007, 03:30
Люди!!! Может кто сталкивался с такой проблемой - на буке предустановленная Office 2007 Home and Student Rus, требует регистрацию. Как быть???
Перенёс пост из релизов, так как обсуждению там не место

il72
10.11.2007, 07:00
Snoozzer, выйди в интернет и зарегь, дадут ключик, год то точно проработает

DenL
10.11.2007, 07:14
есть вопрос???? :hat:

а как быть с ошибками в MS Excel 2007 например
850*77,1=65535 (так должно быть)
а MS Excel 2007 выдает 100000
есть ли патч для исправления этого глюка?

Stanislav1989
10.11.2007, 08:01
есть вопрос????

а как быть с ошибками в MS Excel 2007 например
850*77,1=65535 (так должно быть)
а MS Excel 2007 выдает 100000
есть ли патч для исправления этого глюка?
Да уж, незначительная ошибка, но неприятная. Microsoft скоро обещал патч выпустить (предполагаю, что в начале 2008 года).

kar007
10.11.2007, 18:36
Stanislav1989, да выпустили они его давно. Только вот почему то на официальном сайте ссылки на него нет. Хотя вот он: Патч для Excel ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Естественно, этот патч (как и множество других) войдет в грядущий SP1, предварительный размер которого (точнее бета-версии) составляет чуть более 240 МБ.

OldGamer
12.11.2007, 14:49
Все залил, качай!!!
Компоненты Office 2007:
MS Office Visio Профессиональный 2007 часть 1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) | 100 Mb
MS Office Visio Профессиональный 2007 часть 2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) | 33.5 Mb

скачал...установил... при запуске требует загрузить и установить некий компонент для повышения быстродействия, говорю да - ошибка запуска IE
Что за компонент?

astap
16.11.2007, 21:58
<div class='quotetop'>Цитата(VAL3R0N @ 18.3.2007, 20:49) 2136</div>
Мне новый редактор формул совсем не понравился, хотя и старым не пользовался.. имхо лучше установить MathType. Так формулы и в старых версиях можно будет редактировать.

А у меня через раз глючит, если файл от 2003...

Valera63
20.11.2007, 15:52
Скачал с #37 поста выложенный XxX Офис (4 части)

При запуске SETUP.EXE говорит, что "Язык этого установочного пакета не поддерживается данной системой"

Что за глюк? Или нужно было все компоненты скачать?...

У меня такая же проблема. Скачал с поста № 37, запустил setup.exe и вот что выдает:

может кто знает что делать ?? :`(

Windows XP SP2 сборка Zver CD 7.9.3

P.S. Папка "Admin" выглядит следующим образом:

В ней явно не хватает русского языка. Если причина в этом, то где взять не достающий файл помогите :`(

XxX
21.11.2007, 15:16
Valera63, чего-то я вас не увидел на скрине папок Office.ru-ru и Office64.ru-ru. Возможно причина именно в них?!
Вот мой скрин:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Добавлено через 6 минут
Проверил, действительно без этих папок выдает сообщение как у вас.
Если хотите, могу залить ух куда скажите (в сжатом виде весят 27.2Мб)

Del
21.11.2007, 22:09
Кто-нибудь знает - есть ли в версии 2007 нечто сродни мастеру сохранения настроек, который был в 2003 и который так упрощал жизнь? Где это находится и как это теперь называется. Интересует в первую очередь импорт элеметов автозамены. Понятно, что с кнопками ничего не получится.

dmitriy1989
26.11.2007, 23:57
AlucarD, SELECT EDITION - создан для избирательного развёртывания продуктов без необходимости иметь разные дистрибутивы.
Содержание образа и доступные для установки версии пакетов:
- Microsoft Office Стандартный 2007
- Microsoft Office Профессиональный Плюс 2007
- Microsoft Office Enterprise 2007

Отдельные программы:
- Microsoft Office Access 2007
- Microsoft Office Excel 2007
- Microsoft Office Groove 2007
- Microsoft Office InfoPath 2007
- Microsoft Office OneNote 2007
- Microsoft Office Outlook 2007
- Microsoft Office PowerPoint 2007
- Microsoft Office Project Стандартный 2007
- Microsoft Office Project Профессиональный 2007
- Microsoft Office Publisher 2007
- Microsoft Office SharePoint Designer 2007
- Microsoft Office Visio Стандартный 2007
- Microsoft Office Visio Профессиональный 2007
- Microsoft Office Word 2007

duba
28.11.2007, 22:02
Кто подскажет, почему в Office 2007 такая куцая справка? У меня office enterprise 2007 12.0.4518.1014. Или это проблеммы только моего инсталятора?

Stanislav1989
02.12.2007, 11:12
Кто подскажет, почему в Office 2007 такая куцая справка? У меня office enterprise 2007 12.0.4518.1014. Или это проблеммы только моего инсталятора?
У меня тоже стоит Office Enterprise 2007 12.0.4518.1014 и справка, мягко говоря, очень маленькая.
установил Office 2007 Enterprise финал как установить русский
У вас офис русский и вы хотите установить русский языковой пакет, а там выдаётся "не найден файл"? У меня при попытке сделать это всегда выдаёт эту ошибку.

duba
03.12.2007, 16:30
Давайте разберемся со справкой. При открытии справки внизу есть такая надпись The system cannot locate the object specified. Ошибка при обработке ресурса ''../../awsbobcontrols.dtd''.
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
тож такая проблемма описанна. Предлагаю установить MICROSOFT OFFICE 2007 SINGLE LANGUAGE PACK (SLP). Это что вообще? И актуально ли это ? пост еще за январь 2007г. Ведь должна же быть полновесная справка в автономном режиме?

Stanislav1989
03.12.2007, 17:33
Давайте разберемся со справкой. При открытии справки внизу есть такая надпись The system cannot locate the object specified. Ошибка при обработке ресурса ''../../awsbobcontrols.dtd''.
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
тож такая проблемма описанна. Предлагаю установить MICROSOFT OFFICE 2007 SINGLE LANGUAGE PACK (SLP). Это что вообще? И актуально ли это ? пост еще за январь 2007г. Ведь должна же быть полновесная справка в автономном режиме?
duba, если вы заметили, этот MICROSOFT OFFICE 2007 SINGLE LANGUAGE PACK (SLP) весит 300 мб. Качать его из-за одной справки - это слишком. А ссылки, которые даются на ru-board на файлы справки отдельно на каждое приложение, битые.

медведь
04.12.2007, 10:13
Если у кого есть скиньте русификотор к Microsoft Office Профессиональный Плюс 2007

LightPRO
04.12.2007, 10:38
Постоянно слетает активация, непойму в чем дело

Stanislav1989
04.12.2007, 11:24
Постоянно слетает активация, непойму в чем дело
Купите Microsoft Office 2007 Enterprice с нормальным ключом и будет вам счастье с активацией.

S@ZoN
04.12.2007, 19:12
Скачал SP3 на 2003 office.
Вот токо 3 файла с пакета - битые(походу не докачен).
У кого есть Sp3 - плиз скинте файлы (они внутри установочного пакета - открываем любым архиватором)

ohotfix.exe
ohotfixr.dll
ohotfix.ini

В сумме не больше 200 кб
Пожалуйста, качать опять пакет не вижу смысла

ILE
04.12.2007, 22:03
To S@ZoN (javascript:insertNick('S@ZoN', '240459', '2');)

Нашёл эти файлы, сообщи "мыло", пришлю

S@ZoN
05.12.2007, 21:38
Нашёл эти файлы, сообщи "мыло", пришлю

Модераторы, сорри - у него не включены личные сообщения.

VoviK_07
05.12.2007, 23:19
У меня 1,5 Гб оперативки и Core 2Duo T5500 все равно есть моменты когда подвисает, особенно когда в Word рисунки большого обьема вставляешь.

norotto
12.12.2007, 08:39
Помогите найти FromtPages для office 2003. Эта программа есть ли в обновлениях SP1, SP2 и SP3

Stanislav1989
12.12.2007, 14:14
Помогите найти FrontPages для office 2003. Эта программа есть ли в обновлениях SP1, SP2 и SP3
Это программа есть в SP2 для Office 2003.

Vitaliy1982
12.12.2007, 15:26
Помогите найти FromtPages для office 2003. Эта программа есть ли в обновлениях SP1, SP2 и SP3

Это программа есть в SP2 для Office 2003.
Супер. Шутники на каждом шагу:-D
В общем, какой вопрос, такой и ответ

albori
12.12.2007, 15:58
Не могу установить SP1....говорит невозможно установить пакет....кто ставил и как???

Vitaliy1982
12.12.2007, 16:04
albori, На какой офис? 2007?

Stanislav1989
12.12.2007, 16:27
Супер. Шутники на каждом шагу
В общем, какой вопрос, такой и ответ
Vitaliy1982, без шуток - у меня на купленном DVD-сборнике софта есть SP2 для Office 2003. Так вот, после обновления офиса 2003 этим пакетом, у меня появилась программа Front Page. SP2 не левый, имеется цифровая подпись Microsoft от 3 сентября 2005 года. Так что, это ещё как посмотреть, кто из нас шутник. Хотя фиг его знает - может подделали все эти подписи, но факт остаётся фактом.

albori
12.12.2007, 16:46
albori, На какой офис? 2007?

Да на 2007 (Vista) ставиться а в конце пишет не могу установить пакет...но не это самое любопытное...в абауте написано что офис стал SP1

Вообще ничего не понимаю:SUP:

Vitaliy1982
12.12.2007, 16:49
Vitaliy1982, без шуток - у меня на купленном DVD-сборнике софта есть SP2 для Office 2003. Так вот, после обновления офиса 2003 этим пакетом, у меня появилась программа Front Page. SP2 не левый, имеется цифровая подпись Microsoft от 3 сентября 2005 года. Так что, это ещё как посмотреть, кто из нас шутник. Хотя фиг его знает - может подделали все эти подписи, но факт остаётся фактом.А когда ставил Офис, ФронтПейдж не ставил? Может, пакет был со встроеным ФронтПейджем? Потому как в состав ни СП1, ни СП2, ни СП3 он не входит

Stanislav1989
12.12.2007, 17:25
А когда ставил Офис, ФронтПейдж не ставил? Может, пакет был со встроеным ФронтПейджем? Потому как в состав ни СП1, ни СП2, ни СП3 он не входит
Когда ставил Офис 2003, Фронт Пейджа встроенного точно там не было и отдельно его тоже не ставил. Что-то мне всё больше кажется, что тот SP2 был от каких-то народных умельцев, а не от Microsoft.

RolikJorik
12.12.2007, 21:07
На свой Офис 2003\СП1+ СП2 без проблем поставил, он даже с лицензионного диска был. Возьми просто диск хороший и всё путём будет.
Хотя заскок подметил после 2х лет работы. Создаю НОВЫЙ документ в WORD 2003, а автоматическая проверка орфографии не включается.
Пробовал, убирать галочки, сохранять настройки и потом снова ставить – всё также. Хотя многим помогает. Мне увы.
Я такое раньше видел в Office Word 2000. Вот уж не думал, что 2003 этим тоже болеет и тем более SP2. Более того, общаясь по этой теме в сети, узнал, что этим страдает и Office Word 2007.

Vitaliy1982
13.12.2007, 01:23
Когда ставил Офис 2003, Фронт Пейджа встроенного точно там не было и отдельно его тоже не ставил. Что-то мне всё больше кажется, что тот SP2 был от каких-то народных умельцев, а не от Microsoft.
Мне тоже так кажется

ILE
13.12.2007, 06:09
Мне тоже так кажется

Не совсем понял, что означает "Фронт Пейджа встроенного... "
В MSO 2003 FrontPage просто идет в дистрибутерском пакете отдельно от ядра, но присутствует обязательно!

stt
13.12.2007, 15:21
По моему это MAINWWsp1 не знаю,а проще возьми свой дистрибьютив тоже наверное Iso открой в какой нибудь программе или извлеки его,находишь папку в корневом каталоге Office открываешь ее в ней папка UPDATES все распакованное в нее ,если опять в Iso естественно сохранить или сразу установка и все...просто сам офис свое г.... лучше вытягивает из своей папки UPDATES. Пока лучший вариант по установке. Или крякай OGA и обновляй через апдейт все ставится без проблем.

INFINITI
13.12.2007, 17:31
Да на 2007 (Vista) ставиться а в конце пишет не могу установить пакет...но не это самое любопытное...в абауте написано что офис стал SP1
У меня всё отлично встало, загружался где то 2 минуты.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Stanislav1989
13.12.2007, 19:40
Гид по интеграции обновлений в Office 2007

Многие пользователи, наверное, хотели бы узнать, каким образом можно выполнить чистую установку Office 2007, имея в своем распоряжении одновременно образ с Office 2007 RTM и только что выпущенный инсталлятор SP1. Так вот, такая возможность есть.
Как вы, наверное, знаете, для всех выпускаемых обновлений Office 2007 использует папку Updates, находящуюся в корневом каталоге установочного диска. Все обновления должны быть в формате .msp. А поскольку Office 2007 SP1 выпущен в виде .exe-файла, для его интеграции требуется дополнительный шаг.
Перво-наперво следует распаковать содержимое образа Office 2007 RTM во временную папку, например C:\O2007Temp\. А на диск D:\ мы скопировали Office 2007 SP1, то есть файл обновления office2007sp1-kb936982-fullfile-en-us.exe.
Затем прибегнем к услугам апплета Run, для чего необходимо нажать комбинацию клавиш WinKey+R. В появившемся окне вводим команду:
D:\office2007sp1-kb936982-fullfile-en-us.exe /extract:C:\O2007Temp\Updates\,
заменив D:\ на папку, в которой хранится файл Office 2007 SP1, и C:\O2007Temp\ папкой, в которую вы предварительно распаковали Office 2007 RTM. После подтверждения принятии лицензионного соглашения, SP1 будет извлечен в папку C:\O2007Temp\Updates\.
Вот и все. Теперь можно запускать установку Office 2007, а SP1 будет автоматически распознан инсталлятором и установлен. Данный способ применим к любому обновлению Office 2007.
Надеюсь, что когда-то такой же простой способ установки обновлений будет применим и к Windows. Поживем-увидим.

INFINITI
14.12.2007, 07:08
Stanislav1989,
Данный гид работает только в папочной версии Office 2007, а если скачать офис Enterprise.exe (одним файлом) с сайта мелкософта и распокавать и интегрировать обновления то при запуске установки он будет говорить "Не удалось найти ни одного продукта для установки".

Stanislav1989
14.12.2007, 17:32
Stanislav1989,
Данный гид работает только в папочной версии Office 2007, а если скачать офис Enterprise.exe (одним файлом) с сайта мелкософта и распокавать и интегрировать обновления то при запуске установки он будет говорить "Не удалось найти ни одного продукта для установки".
У меня офис 2007 как раз в папочной версии, поэтому у меня этот способ должен работать.

D-N-K
14.12.2007, 18:13
Решил поставить на свой Microsoft Office Enterprise 2007, предварительно активированный, Сервис Пак 1. Все нормально установилось. попросилось перезагрузить комп, что я и сделал. Теперь не могу окрыть приложения офиса =(((( Пишет:
Приложение Microsoft World не было установлено для текущего пользователя. Для этого запустите программу Setup.

Stanislav1989
14.12.2007, 18:44
Решил поставить на свой Microsoft Office Enterprise 2007, предварительно активированный, Сервис Пак 1. Все нормально установилось. попросилось перезагрузить комп, что я и сделал. Теперь не могу окрыть приложения офиса =(((( Пишет:
Приложение Microsoft World не было установлено для текущего пользователя. Для этого запустите программу Setup.
Тут явно есть всего лишь один выход - переустановка Office 2007, иначе никак работать офис не будет.
Я считаю, что у меня офис 2007 нормально работает и без сервис-пака. Тем более я пользуюсь в основном только Word, а в нём конкретно производительность с выходом SP1 не увеличилась.

Nikol@
14.12.2007, 19:58
У меня проблема с СП1 - в конце установки обновления выдало сообщение "Не удалось установить пакет", но во всех офисных приложениях версия стоит как сп1. В системном журнале несколько ошибок такого типа:
Продукт: Microsoft Office Excel MUI (Russian) 2007 - Не удается установить обновление "{23653CA5-BFB5-4B52-B2DA-045D7ABEB874}". Код ошибки 1642. Windows Installer не удается создать журналы для помощи при устранении неполадок во время установки пакетов программ.

Смотрел в интернете - у многих такая же проблема, но ответа пока нет.
Может здесь кто-то знает, в чем прикол?

kar007
14.12.2007, 22:18
Nikol@, а офис 2007 у вас лицензионный?
У меня тоже самое кстати. но я думаю, он все же поставлся (хотя и не полностью). Все функции работают.
Кстати, такая же фигня с SP1 была и для Project 2007 и Visio 2007. Наверное, в конце установки как-то проверяется серийник. Тогда зачем он ставится? Сразу бы сказал, что ключ неправильный. Непонятно...

Nikol@
15.12.2007, 01:18
kar007, у меня офис в еnterprise упаковке(т.е. "корпоративка").

Darcky
18.12.2007, 10:25
Столкнулся с такой проблемой при установке SP1 - вроде начинает устанавливаться нормально, что-то распаковывает, копирует. Потом вдруг появляется сообщение что обновление не может быть установлено и показывает коды ошибок. Система - Vista Ultimate RUS, Windows Instaler 3.1. Установлены все обновления.

djrus
18.12.2007, 13:25
Люди, плиЗЗЗ, выложите (желательно на ibox или на deposit!!!! одним файлом) русский Lang Pack версии 12.0.4518.1022. Обыскался по всему инету, имеется только на sharing.ru, но с него отказывается качаться как и с rapid`ы.

Добавлено через 6 минут
Столкнулся с такой проблемой при установке SP1 - вроде начинает устанавливаться нормально, что-то распаковывает, копирует. Потом вдруг появляется сообщение что обновление не может быть установлено и показывает коды ошибок. Система - Vista Ultimate RUS, Windows Instaler 3.1. Установлены все обновления.

Вся проблема заключается в разных номерах версий установленного у тебя Офиса и Lang Pack`a. Инсталлятор SP проверяет совместимость версий, но находит 12.0.4804.1000 или 12.0.4518.1010 и разумеется выдает ошибку. Выход: искать mui версии 12.0.4518.1022 и ставить её, а потом уже поверх SP1.

pavel0575
20.12.2007, 07:12
А есть ли в природе прога с помощью которой можно менять тип установленного офиса без его переустановки (есть у меня скачанная blue edition ms office 2007 enterprise).
Мне нужно например чтобы в бухгалтерии стояли Basic-Office (Word+Excel+Outlook), т.к. туда купили mlk-лицензии... А инсталяшки которая бы воспринимала эти ключи как лицензионные нет (да и вообще инсталяшки basic-office мне не попадалось) - как я понимаю нужна инсталяшка для сборщиков (OPK MS Office 2007), которые ставят пробные предустановочные офисы на новые компы... Может она есть у кого-нибудь? И ведь наверняка для того чтобы из одного офиса получить другой - нужно поменять что-то в реестре и наверное заменить некоторые файлы в самом офисе... Где бы только нарыть - что, где и как?

gazovik
20.12.2007, 12:17
Скачал SP1,в конце установки пишет"не удалось установить обновления".Захожу в параметры Word-Ресурсы-о программе,пишет SP1 MSO(12.0.6213.1000) Не пойму вроде пишет что не удалось и тут же что стоит SP1.Так обновился Office или нет?Стоит версия enterprise.Вопрос возник еще и потому что если обновляться через windows update предлагает установить обновление размером более 600Мб.

stt
20.12.2007, 20:30
Скачал SP1,в конце установки пишет"не удалось установить обновления".Захожу в параметры Word-Ресурсы-о программе,пишет SP1 MSO(12.0.6213.1000) Не пойму вроде пишет что не удалось и тут же что стоит SP1.Так обновился Office или нет?Стоит версия enterprise.Вопрос возник еще и потому что если обновляться через windows update предлагает установить обновление размером более 600Мб.

Половина пользователей столкнулась с этим,меняй свой Interprise.Сам недавно сливал с Ru-Board там есть нормальный образ,ключ под него и SP-1 ставиться на него как положено до конца и без ошибок...активация после ввода именно ключа который идет с ним не требуется.

Vneo
25.12.2007, 08:21
Для тех кто пишет макросы!
Если у вас Office 2003 SP1 или SP2 не нужно ставить SP3. После установки Office 2003 SP3 все пользовательские функции на Office 2003 SP2 не работают. Пишет не установлена необходимая библиотека (*.dll). Самое интересное что до установки SP3 все работало отлично на любом офисе даже на Office 2002.

LugaNick
04.01.2008, 10:48
Посоветуйте, что мне делать. Microsoft Office Outlook 2007 до определенного времени работал безотказно, но дня три назад почту получаю, а отправить не могу. Проверял антивирусом (Nod32), ad adware. Ничего не нашел. Может быть причина в локальной сети к которой я подключен, так как этот глюк касается их почтового сервера? Хотя поставил The Bat, все работает, пока.

ILE
05.01.2008, 12:00
Скачал Офис 2007 с ifolder, пытаюсь установить, пишет WW\EnterWW.cab-файл поврежден. Что теперь делать, подскажите пожалуйста.
Прими за правило: прежде, чем раскрывать .rar-архив, - протестируй его (в панели
инструментов есть такая функция).
Если не удалил скачанный архив MSO 2007, протестируй, чтобы убедиться в его состоянии: если архив исправный, удали разархивированный массив и повторно открой архив; если же тест выявит неисправимую ошибку, - удали архив и повторно
скачай. Чаще всего ошибки случаются из-за нестабильности электропитания компа, обрати на это внимание

albori
07.01.2008, 16:49
В Microsoft Office Outlook 2007 у меня интерфейс почему-то бел логотипа майкрософт в кружке слева вверху...во всех других приложениях интерфейс новый.....ПОЧЕМУ???

Stanislav1989
07.01.2008, 17:10
В Microsoft Office Outlook 2007 у меня интерфейс почему-то бел логотипа майкрософт в кружке слева вверху...во всех других приложениях интерфейс новый.....ПОЧЕМУ???
Потому что так и должно быть на самом деле. У меня Outlook 2007 тоже без этого логотипа - причём как русская, так и английская версия.

albori
07.01.2008, 17:19
Потому что так и должно быть на самом деле. У меня Outlook 2007 тоже без этого логотипа - причём как русская, так и английская версия.

Да...но на сайте майкрософта...у отлука показано новое оформление и описан новый интерфейс

kar007
08.01.2008, 18:21
albori, у outlook остался тот же интерфейс, то есть не ленточный. Так что все нормально. В нем вообще особых изменений по сравнению с 2003 не заметил. как был убогим почтовиком, так и остался.

albori
09.01.2008, 04:51
Блин разобрался...в создании сообщений новый интерфейс...в самой программе старый. Уроды блин:crazy:

В качестве интерфейса управления сообщениями в Outlook 2007 используется пользовательский интерфейс Microsoft Office Fluent, который содержит интуитивно понятные средства, облегчающие создание, форматирование и обработку информации. Теперь все разнообразные функции и возможности Outlook 2007 расположены в доступных, удобных для выбора местах.

RolikJorik
10.01.2008, 13:57
Посоветуйте, стоит ли в Office 2003 SP3 отключать блокировку файлов, созданных с помощью ранних версий редактора Word, Excel 4.0 и Lotus 1-2-3, программы PowerPoint97 ???
Кто уже работал скажите?!

Z_Wowa
15.01.2008, 12:48
У кого не интегрируется СП1. Я сделал так
Сначала командой extract витянул содержимое пакета обновления
потом скопировал его в папку Updates установочного дистрибутива
запустил установку и выбрал первый пункт меню, не помню как называется.
после установки Office 2007 пишет что СП1 установлен и никаких проблем не возникает.
Ну или надо ставить СП1 на чистый Office 2007 без установки предварительних обновлений.

Добавлено через 7 минут
да к стати у меня возникла проблема с установкой руссификатора для офиса 2007,
сначала ставится, доходит до процентов 90 и показывает сообщение что не найден файл setup.exe
хотя установка самого офиса с этого диска проходит нормально.

vetch
27.01.2008, 08:06
Уважаемые форумчане, интересует активация пакета Visio. Поиском решения не обнаружил.
Исходные данные - MS Office 2007 предустановленный вместе с ноутом, пакет Visio отсутствовал. Сам Office 2007 был успешно активирован по телефону.
Через 3 дня был установлен MS Visio Pro 2007 скачаный с сайта MS. Ключем был переведен из триала в про. Но активировать не удается.
Заранее спасибо за помощь.

dmitryv
27.01.2008, 08:26
Нет ли у кого списка (или таблицы) различий выпусков Office 2007 (напр. чем Enterprise отличается от Ultimate), что-то нигде не нашёл?

Gunner
27.01.2008, 15:28
dmitryv (javascript:insertNick('dmitryv', '349158', '2');)
Вот ссылка на официальном сайте

dmitryv
31.01.2008, 17:06
Подскажет кто-нибудь, как активиовать Office 2007 Ultimate Rus?

dmitryv
31.01.2008, 18:01
А этот активатор для Ultimate-версии пойдет или только для Enterprise?

Slot
31.01.2008, 18:18
А этот активатор для Ultimate-версии пойдет или только для Enterprise?

Сам активатор - не знай. А вот пропатченный mso.dll, возможно подойдёт. Файлы то одни и теже в обеих сборках.

Senca
01.02.2008, 09:31
Есть вопрос.
Лицензионный Office Standard 2007 на коробке есть product key. Я так понимаю, что другой ключ не прокатит. Можно ли его установить лицензионный Office Standard 2007 на два компьютера?
Заранее спасибо.

Djdfy
05.02.2008, 09:52
Кто-нибудь знает где в офисе 2007 найти помощника?

XxX
05.02.2008, 10:10
Кто-нибудь знает где в офисе 2007 найти помощника?
Читайте справку

Средство сетевой справки в Выпуск 2007 системы Microsoft Office было полностью переработано, и новое представление не включает в себя помощник Microsoft Office. Ссылки на дополнительные сведения о том, как быстро получить помощь, см. в разделе См. также.

MaxIVan
05.02.2008, 14:10
Slot, я сломал MSOffice2007,скачанный прямо с сайта Microsoft,крэком из поста337,но после установки на него SP1 для MSOffice2007 он стал говорить,что он установлен не для этого пользователя...КАК ТАК?!!!

Itemsoft
05.02.2008, 20:01
У кого не интегрируется СП1. Я сделал так
Сначала командой extract витянул содержимое пакета обновления
потом скопировал его в папку Updates установочного дистрибутива
запустил установку и выбрал первый пункт меню, не помню как называется.
после установки Office 2007 пишет что СП1 установлен и никаких проблем не возникает.
Ну или надо ставить СП1 на чистый Office 2007 без установки предварительних обновлений.

Добавлено через 7 минут
да к стати у меня возникла проблема с установкой руссификатора для офиса 2007,
сначала ставится, доходит до процентов 90 и показывает сообщение что не найден файл setup.exe
хотя установка самого офиса с этого диска проходит нормально.

Всем привет, такая вот проблема, пакет не извлекается командой extract, не устанавливается, и не интегрируется, после соглашения с условиями, проходит полоса проверки. а патом вылетает сообщение пакет не установлен, Помогите кто знает что делать, Стоит Версия Интерпрайс при нажатии на кнопку активации, выдаёт сообщение что уже всё активированно. WindowsInstaller также установлен. Пакет обновлений скачен с мелкомягкого.

Tutle
05.02.2008, 23:38
Залейте пож-та MS Office Standard 2007 SP1 Integrated Russian на ifolder ,буду очень признателен!

Djdfy
06.02.2008, 15:06
Читайте справку

Средство сетевой справки в Выпуск 2007 системы Microsoft Office было полностью переработано, и новое представление не включает в себя помощник Microsoft Office. Ссылки на дополнительные сведения о том, как быстро получить помощь, см. в разделе См. также.

Спасибо за разьяснение, просто некоторым нравится анимированные персонажи

olegkrsk
09.02.2008, 15:09
Уважаемые!А кто нить пробовал менять межстрочныи интервал?У меня при попытке пишет"неверно указана единица измерения" Проблема решается просто - Панель управления → Язык и региональные стандарты → Русский язык - настройка → Разделитель целой и дробной части - надо в английской раскладке клавиатуры поставить ',' (запятую).

d@mon
10.02.2008, 19:16
Всем привет, такая вот проблема, пакет не извлекается...

У меня было так же: при инсталяции СП1 в конце было "не удалось установить обновление". Я уже не знал чего делать, потом прочитал это:

Интеграция обновлений в Office 2007: Описание процесса:

сделал как написано и все прошло нормально, без ошибок

godmode
13.02.2008, 10:32
кто нибудь знает как исправить китайский язык в параметрах офиса?
буду весьма презнателен!

GL87
18.02.2008, 10:59
кто нибудь знает как исправить китайский язык в параметрах офиса?
буду весьма презнателен!

Ого.. попробуй зайти: Пуск-Microsoft Office-Средства Microsoft Office-Microsoft Office 2007 Языковые параметры
Там должно быть все язики, но походу надо инсталятор офиса..

kar007
18.02.2008, 12:27
godmode, надо другой дистрибутив. Скорее всего это был еще не финальный...

MaxIVan
18.02.2008, 22:23
Slot,а где он написан,что SP1 установлен?

Slot
18.02.2008, 22:48
Slot,а где он написан,что SP1 установлен?

Панель управления - Программы и компоненты - Просмотр установленных обновлений. Там будет написано: 2007 Microsoft Office Suite Service Pack 1.
А версия Office 2007 будет 12.0.6212.1000