Просмотр полной версии : Hide IP
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Утилита, которая позволяет поддерживать анонимность при серфинге в Интернете, заменяя ваш реальный IP-адрес. Hide IP NG (следующее поколение утилиты Hide IP Platinum) автоматически найдет анонимный прокси-сервер, который и будет использоваться как ваш новый IP. Может автоматически переключаться с одного прокси на другой (хоть ежесекундно). Программа имеет модуль удаления с жесткого диска одним нажатием на кнопку любого файла и следов пребывания в интернете. Данные удаляются гарантированно, и восстановить их невозможно. Hide IP NG дополнительно содержит в себе средства для блокирования всплывающей рекламы, ActiveX и JavaScript.
Автор: hide-ip-soft.com
Офсайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Цена: Trial
Рус. язык: Нет
ОС: XP/Vista/7
Hide IP NG 1.66
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (exe)
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (zip)
Установил, проверил. Вроде работает. Нажимаю справку, выдаёт каждый раз разные IP-адреса, однако отличаются только последние две цифры. Это так и должно быть, или нужны ещё какие-то настройки, чтобы полностью адрес менялся? Кто юзает, подскажите. А то, если только последние цифры меняет, то это не фонтан.
radiotik
08.08.2007, 11:09
Здравствуйте!
Кто пользует HideIP - эту штуку можно нормально отстроить на локальной сети с выходом через шлюз с "белым" адресом? Провозился четыре дня, не могу понять либо за 5-6 часов поисков ничего не выдает (прокси) или выдаст один-два китайских, но как только меняешь настройки броузера - саму ссылку на рапиде открывает а вот после нажатия на "скачать" - ошибка 403 - то бишь запрещено... Помогите, если кто знает как побороть?
Тоже не работает, как не пускал на сайты с проверкой IP, так и не пускает.
Вернее работает, но не помогает.
Если не пускает, нужно опять сменить прокси, тогда пустит. Количество прокси адресов не бесконечно. Поэтому всем не хватает. Жди и перебирай и заработает!
С Рапидой номер не проходит, всё равно определяет родной IP адрес!
Ерунда, все проходит. Только внимательно смотрим и читаем - изменения по умолчанию делаются в IE. Так что очень удобно получается ходить по инету под одним ай пи, а качать c той же рапиды через IE... Однако то, что ай пи изменен вовсе не означает, что рапида вам сразу захотела все отдавать - иногда и постараться нужно - поперебирать ай пи, если уж точно нужно что-то скачать... Смотрим в IE - Сервис-Свойства обозревателя-Подключения-Настройка сети! Для работы через прогу там должна стоять галка на Прокси-сервере с указанием тех же портов, что и в проге Хайд ай пи... Тренируемся робяты.
Кста, можно и через другие браузеры настроить - путь и принцип будет полностью аналогичен описанному мной выше, тока мне удобно так...
Добавлено через 18 минут
Ну зачем придумали такую ерунду с обязательным количеством сообщений для просмотра текста? А если мне просто надо скачать файл и не хочу ничего писать? Уж пусть простят админы, но мне надо написать 2 поста, чтобы получить доступ для просмотра.
.....
А придумали ее для того, уважаемый, чтобы ты что нить полезное донес до народа и свой вклад внес полезный, а не так по хамски и не благодарно тут "просто скачать" высказался... не научили тебя видно, что когда берешь, хорошо бы и благодарным быть, а по возможности и свою лепту внести, файликом ли, знаниями ли... каждый решает сам...
senseidubno
04.11.2007, 11:11
Для работы в Mozilla Firefox нужно перейти Инструменты-Настройки-Сеть-Настроить-Настроить параметры подключения прокси вручную. Теперь при запуске Хайда и смене прокси будет менятся автоматически и в самой Mozillе.100% рабочую версию 3.42 можно качнуть отсюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
а эта прога поможет сливать файлы с рапиды?
а вот подключиться к qipу поможет, а то Мегафоне столкнулся с проблемой, IP мало дают
Кто сталкивался с такой ситуацией при попытки обновить прокси лист выдает вот такую ошибку 3.5 is not a valid floating point value
Може есть решение какое то в старых версиях такого не было
AlexWeber
16.11.2007, 17:47
Кто сталкивался с такой ситуацией при попытки обновить прокси лист выдает вот такую ошибку 3.5 is not a valid floating point value
И в старых версиях такое было. И прога снималась. ИМХО, надо поюзать файрволл-настройки - у меня получилось (Agnitum стоИт)...
Интересно, что, от версии к версии, одно и то же - кочует "празничный набор" из 4..5 проксей (раньше - это были 2 китайских, 1 немецкий, 1 США и 1 арабские эмираты, теперь (3.50) - 2 турецких, 1 итальянский и 1 венгерский)... Может, у кого-то подругому - поделитесь! А я подумываю, снять или нет эту хрень!? Поставить какой-нибудь Стиганос Аноним или чего-то получше.
На счет Рапиды - действительно, можно качать по разным IP, но, почему-то, очень хорошо определяется шлюз.
На счет регистрации - у меня стояла старенькая версия, при замене новой (3.50) - регистрации не понадобилось (вопросов от проги, во всяком случае, не поступало).
AlexWeber
Соглашусь наверно что ее пора снести глючит что то ,на счет Стиганос Аноним стоял он у меня очень тяжелый и не повортливй вообщем не понравился.Очень понравилась Invisible IP Map но блин с лекарством на нее плохо через сутки слетает а так прога хорошая хайди отдыхает
Timirninja
09.12.2007, 04:37
Кто-нибудь замечал, что программа хорошо работает и после её удаления. Я её не хочу ставить, так как возможно комп из локалки пропадёт, так однажды было с Hide, и удалить не получилось. А прога хорошо работала. Может, кто-нибудь знает решение?
Stanislav1989
09.12.2007, 10:07
У меня программа не работает с прокси-сервером - выдаёт всегда ошибку. В настройках везде где только можно было выставлял адрес своего прокси-сервера - ан нет, стабильно выскакивает одна и та же ошибка. Пришлось отказаться от этой проги.
Что-то я немогу понять почему ip мой определяется с этой програмулиной??? Когда я захожу сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Определяется ip адрес прокси сервера
Ваш IP адрес
85.18.252.17
а ниже мелким шрифтом
Указанный адрес это IP вашего роутера или прокси сервера. Ваш IP адрес: 90.1ХХ.ХХХ.ХХХ:noti:А ведь это мой реальный ip Если он определился то толку от прогаммы не очень много:`(
Вобщем я по шарился, по нету и осознал всю бессмысленность этой программы, ip всё равно виден!!!!
Перечень прокси очень ограничен, но Рапиду и другие койкак обманывает.
Но вот прога слетает после каждого третьего или четвертого старта - автоматом начинается обновление и капец! Что делать?
Fedor Putnik
02.01.2008, 01:17
У меня только итальянский прокси виден, при попытке обновить - долго думает и не обновляет. Рапидшаре и депозиту не помогает. Народ! подскажите что еще можно использовать, чтоб с рапиды качать?
А на бабки случайно не попадём с этими неизвестными заграничными IP и серваками?
у меня Hide IP Platinum тоже плохо работает советую использовать программу Invisible IP Map
dimm7777
02.02.2008, 23:53
Подскажите, как настроить в браузерах!
Что нужно прописать в "параметрах соединения" ?
Подскажите, как настроить в браузерах!
Что нужно прописать в "параметрах соединения" ?
с какой программой работать будешь Invisible IP Map или Hide IP Platinum
Если я выхожу в инет через прокси и скрою свой ip, я смогу вообще выйти в инет. Все соединение ограничено программой usergate.
По поводу настройки - там всё просто, если через ИЕ, то там в настройках надо галочку поставить как на картинки. Для своего подключения! Или можно использовать Mozilla Firefox - при установке Invisible IP Map в Mozilla Firefox устанавливается небольшая прога, которая работает с Invisible IP и автоматически меняет ИП-адрес прокси.
kazrus23
26.02.2008, 11:57
очень нужно поменять свой IP на российский, так нахожусь за пределами России. С помощью Hide смогу я это сделать или нет? Может кто подскажет другие альтернативы?
очень нужно поменять свой IP на российский, так нахожусь за пределами России. С помощью Hide смогу я это сделать или нет? Может кто подскажет другие альтернативы?
Сможешь там можно указать ип адрес вручную найди рабочие ип адреса и в перёд ( рабочие прокси смотри тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] )
dimm7777
02.03.2008, 22:01
А есть какой-нить АНАЛОГ побыстрее и попроще ?
WOLAND355
09.03.2008, 22:57
может подскажите как пользоватся прогой MyIpSuite. скачал,ковырялся и ничего не выходит. как что нужно настроить попорядку- короче обьясните.спасибо
А есть какой-нить АНАЛОГ побыстрее и попроще ?
Есть хорошая прога Invisible_IP_Map_v.2.7 всё что нужна в ней есть только вот ключа на неё нормального не найти:`( увы если кто найдёте поделитесь !!!!
Alex2003
11.03.2008, 05:10
Не знаю, может я чего-то не так делаю, но у меня провайдер автоматичестки устанавливает айпиадрес и программа автоматически его не меняет....Сколько не пытался с ней работать при проверке выдаёт реальный адрес....
Писать не охото и долго объяснять вот тебе хелп на русском языке
*** скрытый текст ***
по Вашей ссылке пишет:
Скачать HideIPPlatinumhelp_ru.rar
Категория: Программы
Размер: 86.39 KB
Доступен до: 2008.04.10
Прямая ссылка доступна
24 часа только для Вашего ip.
но после скачивания и распаковки архива, инструкция пытается лезть в ИНЕТ, а там :
Hide IP Platinum help_ru.chm
Эта программа не может отобразить эту веб-страницу
У меня тоже ничего не работает. Мало того, ещё и порой в инет не пускает. Снёс её.
Народ, ну должна же быть хорошая, надёжная прога?
А ещё... Неужто на Лубянке не откопают реальный IP?
yarik1981
12.03.2008, 22:59
у меня не меняеться IP-стоит один и тот же как- поменять настроек не нашел, включал выключал не помагает:(
А как в Hide IP Platinum 4.02 прокси менять,в старой версии был пункт сменить прокси а в этой что то не видно и не понятно :-x:
dmitriy1989
15.03.2008, 19:47
Анонимность в Интернет - это фикция. Из-за самого устройства Интернет всегда при желании можно выйти на то помещение, в котором установлен компьютер, который заходил на определенный сайт в определенное время.
Задачу по поиску этого компьютера могут сильно осложнить анонимные прокси-серверы, но кто может гарантировать, что они тоже не ведут логи? Никто не может этого гарантировать
Более того, в России вообще каждый оператор связи (сотовая, стационарная телефонная, Интернет) по закону обязан предоставлять спецслужбам все условия и оказывать содействие при ведении оперативно-розыскной деятельности. Так что найдут. Если надо будет - обязательно найдут.
не стоит тешить себя иллюзией анонимности, выбирайте для себя прокси самостоятельно и постоянно их проверяйтеАнонимайзеры или CGI proxy серверы:
Только рабочие бесплатные прокси сервера. Автоматическая перепроверка прокси серверов каждые 10 минут. Сортировка и вывод результата по latency.
комплекс прокси-сервисов для анонимного серфинга в сети Интернет!
FREE PROXY SERVERS
Наткнулся на одну програмку Хайдик отдыхает .:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
Ну вот я тоже скачал hide ip ng 1.04, скачал 1.05. Потом скачал hide ip platinum 4.02 beta. Устанавливал, запускал. А они IP не прячут.
Подсказали бы, кто в релизах рекламировал эти проги, как с ними работать. Почему сначала идет Platinum 4.02, а потом ipng 1.04? А то рекламу даете, а как с ними работать не пишете.
Devoldini
24.03.2008, 21:43
Народ, помогите.
Запустил прогу, оно полезло в инет, потом говорит мне: SilentUpdate Failed
На скрине все видно. помогите плиз.
Снес Hide IP нервы дороже
Не хочет работать под Windows Vista, постоянно вылетает ошибка.
Программа ведёт себя крайне не стабильно, не только в Viste, но и в XP. В общем не советую ставить - действительно нервы как-то дороже, да и есть более лучшие методы скрыть свой IP адрес, может быть не такие лёгкие, но и в тоже же время не такие глючные ... воть :pilot:
Раньше когда стояла XP, программа работала отлично. После того как перешел на Visty,программа отказывается работать.
Что-то не пашет у меня этот Hide IP NG Ver.1.10. После патча ключ просит. Может я чегото недогнал. Версии Hide IP Platinum запускались, но кого-то, ип у меня не менялся. :nop: Ни чего непонимаю :HELP:
Наткнулся на одну програмку Хайдик отдыхает *** скрытый текст ***
Действительно все работает. Зашел на Рапиду из локальной сети.
Hide IP перехитрит рапиду или как? Ждать по часу задолбало.
Так и не разобрался с этой прогой. То ключ не тот,то скачай новую версию, то ключ подойдет и отправит опять на сайт. Ужас короче
(Наконец то попал на форум. Раньше вылезала ошибка.)
Fireneon
12.06.2008, 01:12
Не фурыкает программка то,вроде прокси нашла,а как провериш,все равно не шифрует.
Hide IP Platinum help_ru.снм невозможно посмотреть!
Выскакие окно с вопросом о вставке из буфера - его не закроешь никак!
Дайте плз, нормальную справку!
Установил Hide IP NG 1.12, после запуска автоматом стартует Silent Update и ничего с ним сделать нельзя, ни остановить, ни отменить. Находит новую версию, показывает сообщение о ней и при нажатии кноки ОК сразу же ломится на офф сайт, при этом прога сразу же закрывается. Жуть... Хотелось попробовать новую версию, впечатления не ахти, даже в работе поюзать не успел, вернулся на старую провереную hide.ip.platinum.v.3.42. :OK:
Подскажите пожалуйста что делать? Первый день Hide IP NG v1.25 проработала, сейчас отказываеться работать. Всё перепробовал! Ругаеться так:
Silent Update failed! You should enable the following programs to access the Internet with your Firewall. Then click the RECONNECT button.
Что переводиться так: Тихое Обновление потерпело неудачу! Вы должны позволить следующим программам получить доступ к Интернету с Вашим Брандмауэром. Тогда щелкните кнопкой RECONNECT.
В "Касперском" и "Брандмауэре" настроил!
Refcat,
Попробуйте в Висте сделать всё с правами администратора,
в ХР работает без проблем.
Refcat,
Попробуйте в Висте сделать всё с правами администратора,
в ХР работает без проблем.
Спасибо, у меня XP. И проблема заключалась в следующем:
Я в мастере компонентов "Windows" службу "Средства управления и доступа сетями" установил. Она и не давал запуститься Hide IP NG 1.25.
Все равно не работает. Подскажите, что делать!!!
У меня такая же беда была. Я как понял ею надо меньше злоупотреблять. Это всё оф-сайт мутит. Что бы не перегружали сайт по предоставлению IP-адресов. Завтра запусти, будет работать. У меня по крайней мере так было. Пока передохни. :rolleyes:
А почему так?
1.26 поставил, всё ок.
В ИЕ определяется американский IP, а в Нетскейп Навигаторе - мой родной!! Почему?
Щас в опере посмотрю....
Полдня поработал сабж и всё....
ПРОКСИ ни одного у него нет:(
Как быть!? КАк его поправить на работу?
А КИСА может тормозить сабж?
Как разрешить в КИСЕ?
Все хорошо, ток одного непойму где там русский язык:-x: он хоть и не нужен, но все таки... на скрине в описание есть
Идем сюда .:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::. берем проксю вставляем в браузер и все ок!
foreigner
04.08.2008, 21:19
Идем сюда
Там большинство проксей планетлабовские, которые работают далеко не с каждым ресурсом, ни один из хай-аноним прокси которые там перечислены, ни разу не меня пустил. Приходится перебрать пару десятков простых (которые не скрывают IP) из списка, пока попадется рабочий и не факт, что через час он снова пустит. Так что это не выход.
foreigner
06.08.2008, 10:55
Наткнулся на интересную программку Hide The IP с похожими функциями, может не совсем в тему, но ведь название почти такое-же. В релизы не стал выкладывать, т.к. лекарства нет, но там дается триал трое суток, при грамотной переустановке триалом можно пользоваться гораздо дольше. Небольшая проблемка-FFox отказался ставить его дополнение, что-то про безопасность бубнит, в IE работает на ура.
оф сайт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
у меня XP проблема заключалась в следующем:
Я в мастере компонентов "Windows" службу "Средства управления и доступа сетями" установил. Она и не давал запуститься Hide IP NG 1.25.
Похоже, у меня тот же случай, но не могу найти эту службу (WinXP-rus-SP3)! Поясните подробнее. Спасибо.
Похоже, у меня тот же случай, но не могу найти эту службу (WinXP-rus-SP3)! Поясните подробнее. Спасибо.заходишь панель управления - установка и удаление прог - установка компонентов Windows - средства управления и наблюдения - вставил диск с Windows SP3 и наслаждайся
Hide IP сразу после запуска сама регистрируется на сайте производителя. Если регистрационная информация не совпадет с данными по продаже (продажи, как правило, нет), прога не будет работать. Незарегистрированная версия не получает список новых прокси, а, соответственно, вертится на одном и том же старом перечне. Кряков от этой регистрации нет.
А почему TOR никто не использует? Отличная, надёжная, бесплатная прога. Может вообще с флешки работать. Никогда не подводит. Нафик вам этот Hide IP нужен?
QA Engineer
17.05.2010, 17:17
А почему TOR никто не использует? Отличная, надёжная, бесплатная прога. Может вообще с флешки работать. Никогда не подводит. Нафик вам этот Hide IP нужен?
а подробно опиши или кинь ссылку на то как нужно его настраивать, что куда прописывать и как пользоватьс! я не разобрался...
Hide IP NG 1.66
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot