Просмотр полной версии : Foobar2000
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
foobar2000 – бесплатный аудиоплеер для операционных систем семейства Windows. От аналогичных программ его отличают высокое качество воспроизведения и возможность очень гибкой настройки интерфейса.
Foobar проигрывает файлы форматов MP1, MP2, MP3, MP4, MPC, AAC, Ogg Vorbis, FLAC / Ogg FLAC, WavPack, WAV, AIFF, AU, SND, CDDA, WMA (lheubt форматы могут поддерживаться при установке соответствующих плагинов). Имеется полная поддержка unicode. В программе использован новый формат плейлистов (m3u8) и поддерживается чтение APEv2-тэгов из файлов MP3 (id3v2 не поддерживается).
Возможна установка дополнительных компонентов - для поддержки дополнительных форматов, работы с архивами и других, а также полная перенастройка горячих клавиш для управления программой.
Дополнительные компоненты (CD burning support, ALAC decoding support и др.): перейти
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
-Поддержка форматов аудиофайлов: MP1, MP2, MP3, MP4, MPC, AAC, Ogg Vorbis, FLAC / Ogg FLAC, WavPack, WAV, AIFF, AU, SND, CDDA (CD-Audio) и WMA. С помощью сторонних плагинов поддерживаются: Monkey's Audio (APE), MOD, S3M, XM, IT, 669, PTM, PSM, MTM, UMX, AVS, AC3, Westwood’s audio (.aud), Sierra’s sounds (.sfx/.aud), ACM, XA, ACM, GCN DSP, OKI ADPCM, RAC, BRR, ADX, kode’s ADPCM (Sony Playstation), Saturn CD, PSF и PSF2 (Sony PlayStation), SID, Интернет-радио XM Radio, Atari SAP Music, OptimFROG и другие форматы аудиофайлов.
-Полная поддержка юникода.
-Продвинутые возможности тегирования.
-Перекодирование (конвертирование) всех поддерживаемых аудиоформатов компонентом Converter (возможность использования кодеров, работающих с командной строкой).
-Технология ReplayGain — расчет и воспроизведение.
-Безстыковое воспроизведение.
-Настраиваемые клавиатурные сочетания (shortcuts) всех функций.
-Открытая архитектура — foobar2000 позволяет сторонним разработчикам расширять возможности плеера за счет новых компонентов (плагинов).
-Вывод звука на Kernel Streaming и ASIO (с помощью плагинов).
-Мощные DSP-процессоры (с помощью плагинов).
-Полностью настраиваемый плейлист с плагином ColumnsUI.
-Бесплатен.
-Поддержка мощных англоязычных и русскоязычных сообществ.
foobar2000.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Русская документация и форум ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Русская документация ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Компоненты ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Foobar2000 — Викиучебник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Русская версия + плагины ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Русская сборка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
foobar2000 1.1.11
Русская версия 1.1.10 с плагинами
скинов к нему нет. но есть плагины ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) которые разширяют его возможности. (интерфейс, звук, и тп.)
Это по сути плеер конструктор. (так сказать "под себя ")
Так же существует много сборок ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (настроеный плеер, с дополнительными плагинами)
Все это есть на сайте русского сообщества foobar2000 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
скинов к нему нет. но есть плагины ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) которые разширяют его возможности. (интерфейс, звук, и тп.)
Так же существует много сборок ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (настроеный плеер, с дополнительными плагинами)
Все это есть на сайте русского сообщества foobar2000 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Имхо, интерфейс по умолчанию проигрывает аналогичному у конкурента Apollo :)
А скины - это от лукавого :) главное, чтобы было удобно рулить музыкой, а не любоваться плеером - ах какой у меня скин :)
Шучу.
Это на любителя, но моё ИМХО лозунг с сайта "Apollo - Sound quality is not skinnable."
Пользуюсь похожей сборкой(Dr.Death's foobar2000 Pack v0.9.4f) как у тебя, уже год... Лучший плейер!!!!!!
Попробуй сборку Rialto, мне она больше понравилась, чем Детха.
МайскийЖук
26.03.2007, 16:01
Ету программу писал создатель Winampa 2.93...
Последняя классическая версия Winamp`а была 2.95. Ее тогда кто писал? :)
Качество звука немного лучше...
Много раз я уже это слышал. Ты лично можешь мне объяснить техническим языком, что означает «качество звука лучше»?
Ну вот только что я начал исследовать Foobar более конкретно. И сразу же: где, блин, поддержка прокси-серверов? Хотел с базой данных соединиться - хрен!
Последняя классическая версия Winamp`а была 2.95. Ее тогда кто писал? :)
Много раз я уже это слышал. Ты лично можешь мне объяснить техническим языком, что означает «качество звука лучше»?
Это очень относительное понятие. У меня удобство одно, у тебя другое.
Это что значит? Winamp изначально подстроен под меня. А то, что мне не нравится, я донастраиваю. Что ты конкретно имел в виду под словами «подстроить под себя»?
Правда? :o Я сейчас не спорю, потому что Foobar еще не исследовал конкретно, но неплохо было бы привести попунктное сравнение возможностей. А то мне что-то сильно сомнительно, что у какого-то не особо популярного плеера возможностей больше, чем у всем известного Winamp`а.
У меня Winamp быстрый и не виснет. В этом не вижу выигрыша Foobar.
Это как? Мне под него программировать надо что ли?
1. С версией перепутал...
2. Профиссионалы, каторые етим занимаются (из разных источников слышал)....Предполагаю есть если говарят...Думаю что слух для етого иметь надо(у меня самого несамый лучший)...
3. Удобно мне в Фубаре с большой коллекцией музыки работать и с немалым количеством Плайлистов(в винампе с етим дело обстаит подругому!!!!!)...
4.Для меня Винамп не подстроен под меня, но в Фубаре я могу полностью под себя всё подстроить как я хочу где я хочу!!! Тоесть он подкаждого подстраивается...
5. Возможностей дахрена...Но половиной из них многие почти непользуются...Но когда надо будут...
6. Ну смотря какой версией ты пользуешься....если пятой...То оперативки жрёт в два, три раза больше...И виснуть он любит(не так часто как другие)...Даже самая стабильная(2,95) висла паре раз...Фубар ниразу
7. нет ненадо....но если хочешь в нём разобратся(например подстроить под себя) то надо посидеть час другой...
Я сидел на Винвмпе раньше, был лучший выбор...Но всё выше перечисленное мешало мне...
Фубар этим и другим лучше!!!! ;)
to $corpion [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Зацени!!! Тут тебе твой Винамп Стиль в Фубаре...
Как проверить качество звука? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Идеальный звук ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
МайскийЖук
27.03.2007, 07:22
Почитал. Интересно. В принципе, единого мнения так и нет. Я так понял, те, кто просто уже прикипел к Foobar ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), прославляют качество воспроизводимого им звука, как самое лучшее. Остальные еще сомневаются. :)
palych, за ссылки спасибо, почитал. Только вот последняя цитата меня не вдохновила. Winamp ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) так же умеет выбирать способ вывода звука. Единственное, что осталось сделать, это протестировать 18-полосный заявленный эквалайзер и Kernel Streaming. Сегодня займусь тогда. Если что найду - отпишу.
Пресеты для аквалайзера ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Поправил
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Плагины для foobar2000 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Единого мнения нет и быть не может, так как во-первых от природы слух у всех разный, а во-вторых аппаратура тоже у всех совсем разная. В пищалках компьютера вообще все поровну, тут уже от интерфейса на первое место выходит
ricochet
04.04.2007, 14:40
А мне он не понравился, и этому причина - корявое воспроизведение midi
RICOchet, у меня он midi нормально проигрывет...
ЗЫ: отказываться от лучшего плеера, из-за того что он коряво воспроизводит midi... кху.. кху...
ricochet
05.04.2007, 13:40
Freeman, а у меня - ненормально. Ты прослушай midi хотябы в Media Player Classic,
Foobar совсем не так проигрывает(не лучше).
Никогда не слушал миди в foobar'е. Но решил сравнить. Скажу так: играет foobar2000 чуть-чуть лучше, но когда клацаешь чтобы перемотать он слегка тормозит (я думаю это из за самого плагина). :)
Проверил, послушал несколько мидюшек в фубаре и в mpc, все играли поразному, одна лучше в фубаре, другая в mpc, и при перемотке тормозит фубур.
но использовать фубар как плеер для midi-файлов) я в нем mp3 с wav во сновном слушаю, и отказываться от него из-за 1 формата...
а зачем, там не так уж и сложно разобраться и без него
Да я разобрался, но с русиком как-то приятнее.
Спасибо, Sokolik!
Кстати, почему у меня не русифицируется меню с закладками?
Это так и должно быть?
Вообще, должен поделиться услышанным.
К проигрыванию музыки на компе с помощью Винампа я никогда не относился серьезно. И давно пытался искать ему достойную замену. Пробовал JetAudio, Apollo...
Но Foobar привлек меня правдивостью звучания. Занимаясь реставрацией виниловых записей испытывал необходимость в хорошем по звуку и простенькому по интерфейсу плеере. Что и получил. Тестирование проводилось на Pentium 4 Nortwood 3,2 ГГц, 1 ГБ оперативки, Профессиональная звуковая карта от M-Audio, усилители стерео Теас, Denon, Pioneer, акустика напольная Pereles, JBL, головные телефоны AKG, межблочные и акустические кабели Van Den Hul.
Так что сам доволен и другим рекомендую.
Чем больше загружаешь плагинов тем больше он кушает памяти и в конце концов начинает перегонять по прожорливости остальные плееры, поэтому дополнительные плагины загружайте при необходимости.
sergey109
20.10.2007, 22:06
Это не совсем верно, точнее совсем неверно lol
Фейс основаный на panels.ui ,допускает любое количество скинов.
На columns.ui , это можно назвать не скином ,а смена профиля,
допускает также множество профилей.
Тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) примеры скинов на panels.ui ,а на columns.ui полно на русском сайте фубара.Надо конечно быть фанатом ,чтобы такое сделать.
Имхо - колумнс несколько быстрее и гибче, но не такой красивый.
Расширеное кодирование.
WMA pro - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ac3,mp2,aac(freeaac) - с помощью ffmpeg cli.
Параметры:
-i - -y -acodec ac3 -ab 384 %d
-i - -y -acodec mp2 -ab 160 %d
-i - -y -acodec aac -ab 384 %d
-создаете пресеты со своими битрейдами
AudX ,создает mp3 ,но не теряет инфу о каналах.Т.е - шестиканальный mp3.
DirectX/coder/decoder:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
CLI кодировщик для фубара:
параметры:
%s --q -o %d -80kbs
%s --q -1 %d -128kbs
%s --q -2 %d -192kbs
%s --q -3 %d -192kbs(insane)
PS На гидрогене советуют установить WMPlayer11, это не обязательно
достаточно вытащить из дистрибутива wmfdist11.exe.
Зачем вам в системе такое говно как Windows media player ,правда :) ?
Добавлено через 1 час 23 минуты
На сайте разработчика (или где то рядом, не помню) есть пользовательские сборки. Фубар по дефолту не очень тянет на универсальный аудио плеер, а прорваться сквозь тонну плагинов сложно. Люди, которым не лень этим заниматься, уже нашли идеальный для себя набор дополнений и предлагают нам на него посмотреть. Я использую The Legend.
А я использую собственную сборку.
Тут. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Считаю ,что намного проворнее panels.Клик по левому краю скрывает
обложку с панелью и открывает эксплорер.Двойной клик по прогрессбару загружае вторую конфигурацию.Клик по обложке
позволяет просмотреть все картинки в папке альбома.
Очень мобильная сборочка получилась.
Замечен баг panels.ui, точнее foo_lyricsdb.Тексты с разметкой по времени
показываются как простой текст.Хотя должны прокручиваться с подсветкой пропеваемых слов в данный момент.
Ruseell777 делает конечно шедевры, но однако для себя нужно
делать самому.
Dr.Death's foobar2000 Pack 0.9.4f
Лучшая сборка Dr.Death's foobar2000, свободно распространяемого удобного, шустрого и многофункционального аудиоплеера. foobar2000 использует мало памяти и отлично справляется с огромными плейлистами. К нему уже написаны множество плагинов, расширяющих его функции. Плеер обеспечивает наилучшее качество звучания и поддержку почти всех известных форматов аудио. Отличительные особенности: малое потребление памяти, эффективное управление огромными плейлистами, поддержка ReplayGain, полная поддержка Unicode на NT-системах, masstagger для эффективного редактирования тегов, поддержка Title Formatting Strings (TAGZ), доступный SDK для создания собственных плагинов.
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
foobar2000 audio player 0.9.5.4
Доступна к скачиванию с оффициального сайта.
Я уже год, или более пользуюсь только им одним.
До этого тестил его с APOLLO37.
Оба эти плейера лучьше Winamp. Никакой DFX ему не в помощь.
если привинчивать к APOLLO37 плагины от винамп - то это тоже перестаёт быть АППОЛО и становится винампом.
У меня после FOOBARA2000 появились HI-FI 2.0 жаба(JB).
Действительно, как и обещали: CREATIV+Колонки хорошие, и Вы больше не СМОЖЕТЕ терпеть WINAMP. Не забудьте про плагин ASIO, KernelStream.
А В наушниках и того лучьше, естественно очень качественных.
Иначе как Вам и обещали Вы ничего не поймёте. Но поверьте это действительно Удобный и нераздражающий плейер.
Все тэги к MP3 обработаны тоже этим плейером. Очень удобно. если уметь. Поверьте. Выбор лучьшего MP3 проигрывателя для меня прекращён.
Не знаю как насчет звука у Foo2k но вот настроить его действительно можно как хочеш и это очень очень радует имено по этому на нём уже больше года всё слушаю!!:)
Не знаю как насчет звука у Foo2k но вот настроить его действительно можно как хочеш и это очень очень радует имено по этому на нём уже больше года всё слушаю!!
Специально сравнивал foobar2000 с другими плеерами, но у него даже по умолчанию звук "чище" и "панорамнее", чем у других (в том числе и в AIMP и Winamp). Конечно это во многом субъективно, так как зависит и от качества и саунда на компе, и колонок, но всё же, как не крути, у foobar2000 самый лучший звук из всех существующих плееров.
ИМХО, на втором месте по качеству воспроизведения после него по моим тестам стоит только крохотный XMPlay ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а на третьем уже, к сожалению, не развивающийся Apollo ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
А как русик поставить?
К версиям линейки 0.9.5.х русика не существует! К последней версии, к к.т. имеется русификатор - это версия 0.9.4.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
К версиям линейки 0.9.5.х русика не существует! К последней версии, к к.т. имеется русификатор - это версия 0.9.4.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Дык я эту версию и хочу поставить, тока он не устанавливается =D
sums, так установка самого русика не катит или после установка происходит успешно, но сам фубар не запускается?
А как насчет информации по установке, к.т. идет вместе с русификатоом?
По умолчанию программа русификации создает в папке foobar2000 папку
patchwise.bak с резервными копиями файлов. Для правильной работы
программы эту папку необходимо удалить.
KomissaRex
22.08.2008, 07:21
Предлагаю попробовать скачать сборку BlackGlass ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
оч классный проигрователь аудио, кач-уво звука хорошее, и оперативы ему много не надо, очень поорадовала последняя сборка FooAvA
Как по мне так лучшей конфигурации как iBiZA
нет
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Какая сборка будет лучше, Ibiza или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ? волнует не только красота, но и стабильность, а так же частота обновляемости.
Мое имхо такое:
Если хотите красочный фубар, юзайте конфигурацию zsx ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
А если вы стороннык стандартного интерфейса, но в базовом фубаре вам не хватает некоторых плагинов, кодеков и утилит, сборка micro Pack 2.666 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) именно то, что вам нужно.
KUNG-FOO by Br3tt эта мне еще нравится. Стабильная и красивая. Обновляется часто
kasatkal
10.11.2008, 08:23
Здравствуйте !!
у меня такие вопросы
иногда форматы lossless, когда кликаешь на *cue нормально проигрываются в foobar2000-е,
но часто выдает такую надпись (Unable to open item for playback (Unsupported file
format)).... , то же самое бывает и в winamp-е ...
что мне сделать, чтобы у меня всегда проигрывало, от чего зависит, как устранить данную
ошибку?
в winamp-е есть такая функция, уже около 10 лет пользуюсь ей, MISC-Misc-Generate HTML
playlist , очень удобная для пользования и составления каталога, скажите пожалуйста, в
foobar2000-е есть такая функция?
и еще как русифицировать foobar2000_0.9.5.5... какой файл из папки foobar2000_0.9.5.5_rus
заменить уже имеющемся в C:\Program Files\foobar2000 ?
Спасибо за понимание и помощь!
kasatkal
1. встраивать cue внутрь образов, либо првать сами cue-файлы. (строка FILE)
2. экспорт дискографии ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
3. фубар не предусмотрен, чтобы его русифицировать.
kasatkal
10.11.2008, 21:30
1) как првать сами сue-файлы?))
2) ссылочка не работает
3) тут на сайте стоит русская версия в начале страницы!!!
kasatkal
1. встраивать cue внутрь образов, либо првать сами cue-файлы. (строка FILE)
2. экспорт дискографии ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
3. фубар не предусмотрен, чтобы его русифицировать.
1. в текстовом редакторе например (вообще неплохо бы знать что такое CUE-файлы)
2. ссылочка у меня работает
3. зря она там стоит.
это перевод от лукавого, там переведено не всё, и если возникнут вопросы по настройке, то никто вам не подскажет,
ибо кто будет в состоянии помочь использует нормальную версию.
Народ подскажите кто-нить заметил следующую проблемку: при добавлении песен в плэй лист они добавляются с заменой всех уже имеющихся и сразу же начинают воспроизводится! В версии 0.9.5.5 такого не было!
У меня стоят следующие галки: 1) Bring to front when adding new files
2) Always sent new files to playlist
Народ подскажите кто-нить заметил следующую проблемку: при добавлении песен в плэй лист они добавляются с заменой всех уже имеющихся и сразу же начинают воспроизводится! В версии 0.9.5.5 такого не было!
У меня стоят следующие галки: 1) Bring to front when adding new files
2) Always sent new files to playlist
Если добавлять по контекстному меню, то выбирать именно для добавления нужно "Enqueue in foobar2000", а выбор "Play in foobar2000" действительно заменяет существующий список и начинает сразу воспроизводить нововведенный.
В общем, только для добавления треков к уже существующему плэй-листу нужно выбирать Enqueue in foobar2000
foobar2000 0.9.6
Dr.Death, Maxim289 & meDveD configurations ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Впервые в истории всех переводов сделан максимально точный русификатор для последней версии foobar2000 0.9.6.3!!!
Скачать это чудо можно только с официального сайта:
Вот ссылка:
Если не верите что это так смотрите скришот с официального сайта русификатора:
Это только Первая Бета-Версия Русификатора, как и обещал, специально для Вас :)
PS: Все вопросы принимаются только на почту - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]...
РАБОТА НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ! )))))
Добавлено через 1 час 53 минуты
Возможны не стабильны работы русификатора на некоторых ОС... поэтому оставляем копии англоязычных файлов. Если программа отказывается запускать после применения русика: англоязычные файлы в папке PatchWise.bak/components переименовываем, в конце после *.dll добавляем единицы - *.dll1 и перемещаем в components корневой папки и всё... Пользуемся :)
Баг уже исправлен, завтра Бета - 2 :)
Впервые в истории всех переводов сделан максимально точный русификатор для последней версии foobar2000 0.9.6.3!!!
MaxBounce, очень хорошая работа! :) Действительно впервые в истории Foobar2000 наконец-то переведено всё! Спасибо!
R.E.D.W.@.R.
12.03.2009, 19:26
VewZ, какое в *опу спасибо, ты сайт его ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) видел???
полный граб...
PS: Всем, кто ожидает второй Бета-Русификатор для фубара - приношу свои извенения - выпскать буду сразу финал, то есть в намеченный срок... А пока можете насладится столь полным и качественным переводом от первой Бета версии русика. Исправил баги, т.к сказать Pre Final.... Ссылка выше... Скриншот предфинальной версии... Вопросы и предложения принимаются только на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] либо в асю - 4944743
Добавлено через 2 минуты
R.E.D.W.@.R., :nono:
VewZ, это только Перва Бета версия, не стал выпускать вторую, т.к. завтра точно финал =)
VewZ, какое в *опу спасибо
Я благодарю за русификатор, а сделан он действительно хорошо!!!
dimon7707
14.03.2009, 22:18
MaxBounce, После русификации foobar2000 0.9.6.4 beta 1 вашим русификатором плеер вообще не запускается и выдает ошибку Модуль "foo albumlist.dll" не обнаружен или удален и еще несколько подобных ошибок, в чем может быть проблема и как правильно русифицировать без подобных проблем?
После русификации foobar2000 0.9.6.4 beta 1 вашим русификатором плеер вообще не запускается и выдает ошибку Модуль "foo albumlist.dll" не обнаружен или удален и еще несколько подобных ошибок, в чем может быть проблема и как правильно русифицировать без подобных проблем?
dimon7707, у меня поначалу тоже была эта проблемка, но потом догнал: в своей папке он после русификации создает временную директорию с забэкапиными оригинальными файлами, чтобы если что можно было их вернуть назад, чтобы foobar2000 опять стал английским. Так вот, эту самую временную папку нужно удалить (или переместить в другое место). После удаления foobar2000 будет полностью русским!
bezgolovi_N1k
15.03.2009, 08:35
на этот замечаетльный плеер я так и не смог поставить не один скин(
bezgolovi_N1k,
на этот замечаетльный плеер я так и не смог поставить не один скин(
Как правило, процесс установки того или иного скина у foobar2000 сопровождается подробной инструкцией. Часто случается, что установка скина требует закачки и установки дополнительных элементов, чтобы скин установился и выглядел, как нужно - графически (визуально), по шрифтам и т.д. (а то и вообще делается под конкретную версию foobar2000, но такое случается не часто).
mihalogia
15.03.2009, 21:58
Подскажите, на сборку FOO AVA 1.04 где можно скачать русификатор. Он на базе версии Foobar 2000 0.9.5.2. Пробовал русики из других версий - ни один не подошёл.
Возьмите русские файлы из моего поста - 100% сработает!
Руссификатор не качал и никому не советую, имхо ничего трудного в интерфейсе и настройках нету и если даже какие-то трудности возникнут не поленитесь и загляните в тот же Lingvo или почитайте тематические форумы.
Ещё у меня вызывают недоумения слова "впервые в истории создан максимально точный русификатор". Беглый взляд по скриншоту в 99-ом посте моментальное опровергает сие высказывание.
Windows Shell Interaction - Это никак не "Командная строка"
Exclude file types - Это "Исключать файлы типов:", а не противоположное по значению у русификатора "Включать типы:"
Bring to front when adding new files - Это "Всплывать на передний план при добавлении новых файлов", а не "Добавлять наверх новые файлы".
Становится даже интересно, что же автор "напереводил" дальше? :hot:
mihalogia
16.03.2009, 01:19
Взял. И что с этим надо делать? Файл ехе не запустился, т.к. выдало ошибку, что не нашёлся файл share.dll
Пробовал просто перенести этот файл в папку с установленным плэйером, тоже ничего не запустилось. Наверно нужен русификатор только для версии 0.9.5.2.
Значит число файлов разное в разных версиях - не мучайтесь и ставьте 0.9.6.4
mihalogia
16.03.2009, 08:18
SamLab:Значит число файлов разное в разных версиях - не мучайтесь и ставьте 0.9.6.4
Да просто мне понравился скин FOO AVA 1.04. А можно на новую версию более гламурнее скин поставить? Хочется чтоб вид был по-эстетичнее:hrhr:
vadimsva
16.03.2009, 08:37
nabby, ха, да уж, смешно получается. Как в поговорке - Поспешишь, людей насмешишься. Это 100% подходит. Лично я тоже занимаюсь над этим русификатором, но не тороплюсь, когда конечно есть на него время, то делаю и может быть к финалу 0.9.6.4 сделаю нормальный русификатор, да и таких ошибок в переводеу меня и сейчас нету. Всегда переводил правильно.
nabby, сам русификатор это одно, а качество перевода это другое, без перехода на личности =)
vadimsva, "Играть нужно по честному..."
PS: Я никого не призываю использовать русификатор, можно и выучить пару английский слов и в меру использовать программу! И не стоит лишний раз обсуждать человека, попробуйте сделать сами, я с большим желанием так же возьмусь это обсудить...
vadimsva
16.03.2009, 13:33
MaxBounce,
другое, без перехода на личности
Как это понимать? Случаем, не так что я у тебя перевод возьму? Если что перевод еще для предыдущих версий мой выходил раньше, чем твой, а полный перевод если судить по времени постов, опять таки мой раньше на целых 4 дня. Тем более я никогда не беру чужие переводы, я переводить не стану прогу, чем возьму чужой перевод и переделаю его под себя.
С остальным согласен, для перевода нужны знания и силы. И не всегда с первого раза получается правильный перевод, иногда непонятно вообще что они имели под каким то словом или фразой.
vadimsva,
Как это понимать? Случаем, не так что я у тебя перевод возьму? Если что перевод еще для предыдущих версий мой выходил раньше, чем твой, а полный перевод если судить по времени постов, опять таки мой раньше на целых 4 дня. Тем более я никогда не беру чужие переводы, я переводить не стану прогу, чем возьму чужой перевод и переделаю его под себя.
Если приглядется, с легкой руки можно увидеть большие различие в переводе моем и твоем!
и может быть к финалу 0.9.6.4 сделаю нормальный русификатор, да и таких ошибок в переводеу меня и сейчас нету. Всегда переводил правильно.
С другой стороны я ни один твой русик не назвал "негодной вещью", т.к. понимаю сколько сил нужно оставить на изготовление хотя бы одного русика самой крохотной программы. И читая это, я не встретил ни на одном другом форуме, что бы так низко говорили друг о друге... Как говорит SamLab - Первое впечатление - всегда самое яркое...
vadimsva
16.03.2009, 14:04
MaxBounce, ну если что то я ни про кого не сказал ничего плохого, не унижал и не говорил о том что он сделал это плохая вещь.
После русификации foobar2000 0.9.6.4 beta 1 вашим русификатором плеер вообще не запускается и выдает ошибку Модуль "foo albumlist.dll" не обнаружен или удален и еще несколько подобных ошибок, в чем может быть проблема и как правильно русифицировать без подобных проблем?
Полностью исправленный русификатор для бета-версии + в некоторых местах исправлен перевод на более подходящий по смыслу.... Размер русификатора - 430 Кб.
Ссылка на скачивание:
Приятного использования :)
Добавлено через 1 минуту
PS: Ссылка различная с ссылкой, указанной в шапке :)
-> Русик для финала 0.9.6.3 (кому нужен) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (Размер ~ 500 Кб)
Подскажите, на сборку FOO AVA 1.04 где можно скачать русификатор. Он на базе версии Foobar 2000 0.9.5.2. Пробовал русики из других версий - ни один не подошёл.
Обновляй свою сборку и ставь русификатор поверх. Проблемного собсна ничего и нет. :-x:
Готов русификатор для новой-бета версии foobar2000 0.9.6.4 Beta 2.
Скачать можно отсюда (431 Кб):
Неточности и опечатки в переводе присылаем на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].
:) !Приятного использования! :)
PS: Исправьте прямую ссылку на скачивание foobar2000 0.9.6.4 Beta 2 на:
mihalogia
17.03.2009, 18:12
Обновляй свою сборку и ставь русификатор поверх. Проблемного собсна ничего и нет. :-x:
Будьте любезны, подскажите какие должны быть мои действия, чтоб сборка FOO AvA 1.05 "заговорила порусски". Неужели всё что мне надо - это установить поверх моей версии русификатор для верс. 0.9.6.4 beta2 ???? Или всё-таки надо ещё что-то проделать? Только если можно, опишите всё по-доходчивее, т.к. я далеко не хакер.
mihalogia, размер Вашей сборки? и версия самой программы?
mihalogia
17.03.2009, 21:14
MaxBounce, размер 19,8 МБ а версия FOO Ava 1.05 на базе Foobar 2000 0.9.5.2
Выглядит от так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
mihalogia, если не затруднит, выложьте на любой файлообменник, к примру на рапиду, посмотрю что можно будет сделать, что бы получить русский интерфейс =)
mihalogia, спокойно обновляйтесь до версии 0.9.6.4 Бета 2 и работайте. Поставил сегодня, всё хорошо, за исключением плагинов, которые на английском языке.
Будьте любезны, подскажите какие должны быть мои действия, чтоб сборка FOO AvA 1.05 "заговорила порусски". Неужели всё что мне надо - это установить поверх моей версии русификатор для верс. 0.9.6.4 beta2 ???? Или всё-таки надо ещё что-то проделать? Только если можно, опишите всё по-доходчивее, т.к. я далеко не хакер.
В деталях не напишу ибло сборка на основе PanelsUI с которым мне никак не хочетсо иметь дело. Я сам всю жизнь на колумунсах сидел. Но вы близки к истине. Вот только сначала необходимо заменить все файлы из сборки на новые от 0.9.6.4, а уже потом русифицировать. Скороее всего потребуетсо обновить и другие плугины из сборки для коректной работы.
mihalogia, если не затруднит, выложьте на любой файлообменник, к примру на рапиду, посмотрю что можно будет сделать, что бы получить русский интерфейс =)
mihalogia, спокойно обновляйтесь до версии 0.9.6.4 Бета 2 и работайте. Поставил сегодня, всё хорошо, за исключением плагинов, которые на английском языке.
Нормально? А так бывает? Сборка старая и там что-то да прийдется поменять, те плагины просто не будут работать с новым ядром.
Пы.Сы в менюшке Вид-> Внешний вид-> Cut (ашипко).
vadimsva
18.03.2009, 18:08
steve, некоторые плагины работают в версиях 0.9.х.х, нек в 0.9.6.х.
steve,
Cut (ашипко).
Не ошибка, а не переведенное меню :( уже перевел.
Нормально? А так бывает? Сборка старая и там что-то да прийдется поменять, те плагины просто не будут работать с новым ядром.
В данном случа всё будет прекрасно работать, т.к. сам скачивал эту сборку, после чего сначала распаковал и установил в эту же папку сам фубар 0.9.6.4 бета 2 после чего русифицировал и всё... Всё работало и работет хорошо :)
mihalogia
18.03.2009, 20:41
К сожалению попытка оказалась неудачной. Обновил до версии 0.9.6.4. бета 2, затем установил к ней русификатор. Кое-где появились знакомые родные буквы, но на этом счастье закончилось. Скин загружается не полностью, можно сказать вобще не виден. В окошке предупреждение о неработающих ряд плагинов. Короче - неполучилось. А мне сборка FOO AVA 1.05 понравилась в основном из-за скина. Жаль что другие качества этой сборки не удаётся протестировать, т. к. в инглише не силён, а в настройках можно заблудиться. Поэтому вопрос: МОЖЕТ У КОГО-НИБУДЬ ИЗ ЗДЕШНИХ СПЕЦИАЛИСТОВ ВЗЫГРАЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЛЮБОПЫТСТВО И РИСКНЁТ РУСИФИЦИРОВАТЬ ВЕРСИЮ ЭТОГО ПЛЭЙЕРА?На всякий случай вот ссылка установочных файлов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Красный цвет только для администрации форума.
mihalogia, скачал еще вчера эту сборку. Будет время, обязательно посмотрю ;)
Через 1, максимум 2 часа русик будет доступен для скачивания ;)
Готов русик для финала 0.9.6.4! Приблизетльно через час будет доступен для скачивания. :)
Добавлено:
Финальный русификатор для foobar2000 версии 0.9.6.4
Переведено больше
Ссылка для скачивания:
PS: Русик который в шапке весит 1.8 Мб и не стабильно работает... Рус с официальника весит 450 Кб ;)
Плагины принимаются на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)
mihalogia
31.03.2009, 21:42
MaxLab, ну а как насчёт русика на FooAvA 1.05 ? Или опять пробовать новый русик для финала 0.9.6.4 ?
mihalogia, отвечу как есть: в субботу к вечеру, максимум в обед в воскресенье будет готова русская версия предложенной Вами сборки.
vadimsva, необязательно переводить все ресурсы заново ;) достаточно просто заменить их :)
mihalogia
03.04.2009, 22:54
Так что, я скоро смогу опробовать сразу две версии переводов, от
MaxLab и vadimsva? Только в споре рождается истина (не помню кто сказал).[:-}
vadimsva
04.04.2009, 10:39
mihalogia, нет перевод будет от MaxLab, от меня переводов фубара не будет, разве что исправления и доработки перевода, как это было в 0.9.6.4, ну и от меня только плагины. Кстати вот обновления, тут есть более новые версии плагинов входящих в состав foo ava.
Дополнительные плагины для 0.9.х.х [обновлено]
Размер 3.3мб
mihalogia
04.04.2009, 11:21
vadimsva, скажи пожалуста, как надо их заменить. Открыть папку с плагинами и скопировать туда новые, и на вопрос заменить ответить да? Я правильно понимаю?
vadimsva
04.04.2009, 12:18
mihalogia, ну да, все правильно. Сложности никакой нет, и у фубара не будет проблем что файл изменил свое имя.
mihalogia
04.04.2009, 12:49
vadimsva,
Скачал плагины. Открыл архив. Там 8 папок:
Florian
foobar
foosion
Frank Bicking
Kod 54
musicmusic
sdk
Разное
Теперь я каждую папку должен открыть. Там есть папки Components. В этих папках файлы с расширением dll и имено эти файлы я должен скопировать у себя в папку например С:/Program Files/Foobar2000/Components. Поправьте меня, если я не правильно понял. И вопрос ещё: я должен добавить файлы из всех восьми папок которые были в архиве? Заранее извените за свою неосведомлённость.
Напомню, у меня версия foobar 2000.0.9.5.2 а скин FooAva 1.05
vadimsva
04.04.2009, 13:30
mihalogia, да все так, в этом архиве находят все переведенные мной плагины, плагины последних версий, поэтому работать они будут только на 0.9.6.х, на более старых наверное не будут. Скоро MaxLab выложит русик под эту сборку.
mihalogia
04.04.2009, 13:56
То есть мне они не понадобятся?
vadimsva
04.04.2009, 14:17
mihalogia, ну вообще нет, из состава foo ava там несколько плагинов.
mihalogia
04.04.2009, 19:42
mihalogia, ну вообще нет, из состава foo ava там несколько плагинов.
А можно по-подробней узнать, какие именно новые плагины подойдут к сборке Foo AvA ?
Кто ожидает выхода русика для сборки foobar2000 Foo AvA придётся немного подождать...
PS: Еще пробую поцепить её на новенький финал, если всё пройдет удачно, не нужно будет заморачиватся над старенькой версией фубара ;)
mihalogia
05.04.2009, 11:04
MaxLab, спасибо, если так то подождём. И если можно подробное описание установки.
mihalogia
18.04.2009, 00:42
А как там дела с русиком для Foo Ava ??? Я всё ещё жду-ожидаю. Удалось ли его прикрепить к последнему фубару?
mihalogia, основные плагины - "да", а вот остальное пока проблема... ищу более новые версии этих плУгинов :) Вы можете сами помочь в поиске и тогда перевод будет намного быстрее ;)
mihalogia
22.04.2009, 22:19
mihalogia, основные плагины - "да", а вот остальное пока проблема... ищу более новые версии этих плУгинов :) Вы можете сами помочь в поиске и тогда перевод будет намного быстрее ;)
Боюсь в этом плане не помощник, так как сам я с трудом представляю что такое плагины-шмагины:-x: К сожалению уровень моих познаний в этом отношении оставляет желать лучшего.
mihalogia, в таком случае проявляем терпение :) осталось совсем ничего
Мануал (руководство):
Merak, в разделе 3.2.4. "Грабим" Audio CD (авторский способ) не указан метод извлечения который следует использовать...я бы посоветовал Standart т.е. аналогично Secure mode в EAC.
Merak, подскажи пожалуйста как сочитаются пункты Limit drive speed и Security => Standard т.к. в EAC при использовании Secure mode скорость если это нужно и так ограничивается...или при выборе в списке Security => Standard галочку с Limit drive speed нужно убрать?
Crow, точно не знаю, но думаю что Limit drive speed вообще относиться только к проигрыванию
Merak, я еще на англоязычных форумах пороюсь...может найду что. Я думал, Limit drive speed относится к "грабингу" дисков.
я еще на англоязычных форумах пороюсь...
да, любая инфа будет полезна.
Возможно эта опция отвечает и за то и за то, т.к. под Security есть надпись - (convertation only)
Merak, на Гидре ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ничего конкретного не нашел, но на скринах от Frank Bicking (FB2K Moderator), где он рекомендует настройки граббера, галка на Limit drive speed не стоит.
Drive selection
Drive settings (including secure mode and offset correction)
Enter or retrieve tags from freedb
Encoder setup
mihalogia, iYura, как только разберусь с доменом, выложу и вы сможете протестировать и русик и сборку ;)
PS: она практически готова, остался инсталляционый пакет, а это дело 10 :)
Crow, обновил алгоритм заграбки - все логично по пунктам.
nicki-sun
11.05.2009, 10:27
>>foobar2000 0.9.6.6 Beta 1
кажется, изменили декодер Flac'a, ибо звучание стало немного иным:-x:
кажется, изменили декодер Flac'a
это только кажется :)
Merak, нашел инфу по поводу Limit drive speed - ты был прав, это нужно только для воспроизведения аудио CD (понижения уровня шума привода) и на рип никак не влияет.
СМ. ТУТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
vadimsva
17.05.2009, 18:18
Тестил русик на новой версии, какие то проблемы возникают, слова ограничиваются 2-4 буквами, посмотрю что можно сделать.
mihalogia
06.06.2009, 17:36
mihalogia, iYura, как только разберусь с доменом, выложу и вы сможете протестировать и русик и сборку
PS: она практически готова, остался инсталляционый пакет, а это дело 10
Ещё месяц прошёл.:-x: А мы всё ждём, ждём, ждём...
MaxLab, дружище, ну хоть успокой нас, что не зря ждём:come:
Audiophile
07.06.2009, 20:20
Хороший проигрыватель с простеньким интерфейсом, непритязательный к ресурсам компьютера, расчитан на слабые машины.
Вообще-то плеер рассчитан не на слабые машины, а на многофункциональность и максимально КАЧЕСТВЕННОЕ воспроизведение звука.
P_S, Но тем не менее, если на слабенький ПК поставить Winamp последней версии с дополнительными плагинами, то результат будет налицо ;)
Ожидаем русификатор для новенького фубара в начале августа. Хост вернули, домен в пути.
Сборка будет скорее всего на основе 0.9.6.7 - для поздней версии плагины еще не вышли ((
mihalogia
15.08.2009, 11:58
Где найти русификатор для fooAvA 1.05???
vadimsva
15.08.2009, 13:51
mihalogia, на фубар больше русиков не будет. SMax-у можно не верить, он все обещает и обещает, откладывая на какой то срок. русика от него не будет тоже. В фубаре ввели защиту, поэтому нормальный русик не получится.
mihalogia
15.08.2009, 14:21
vadimsva, спасибо за инфу. А то я всё жду, жду. Сносить теперь придётся нахрен этот фубар. Без русика это неинтересно. А жаль...
mihalogia, но все-таки foobar без русика лучше, чем русский неработющий aimp :-D
iYura, согласен. Долгое время сидел на Aimp , но после того как он перестал воспроизводить некоторые мелодии которые воспроизводит даже Windows Media Player, я от него и перешёл на Fooba2000.
на фубар больше русиков не будет. В фубаре ввели защиту, поэтому нормальный русик не получится.
но хорошо, что русификаторов больше не будет.
Михаил07
15.11.2009, 19:42
Для нормальной работы плеера нужно позаботится об наличии следующих компонентов:
Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86)
Microsoft SQL Server Compact 3.5 Service Pack 1
Windows Script Control
И ещё один нюанс: плеер лучше не инсталлировать в папку programs files, а в любое другое место.
Версия: 0.9.6.9
Разработчик: Peter Pawlowski
Платформа: Windows XP SP2-3, Windows Server 2003/2008, Windows Vista/7
Совместимость с Windows Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Системные требования: те же, что и требуют операционные системы.
Язык интерфейса: только английский
cyberpe.org
foovar2000 0.9.6.9 - третья версия русификатора / Зеркало
Перевод: 80-90%
Спасибо vadimsva, теперь хоть фубар попробую, уже играет с русским ),
а то раньше какую-то версию с русиком пробовал, даже не заводилась,
думал не суждено )
ты русик добивать-то будешь до конца (100%) или на этом остановишься ??
а то все аимп да аимп...
vadimsva
16.11.2009, 06:01
Devata ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), скорее всего это макс, дальше не получается нормально перевести строки.
Михаил07 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), откуда информация ?
Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86)
Microsoft SQL Server Compact 3.5 Service Pack 1
Windows Script Control
И ещё один нюанс: плеер лучше не инсталлировать в папку programs files, а в любое другое место.
кто знает как от этого избавиться,это только на версии с рус.на 7,простая ставится
vadimsva
24.11.2009, 03:52
Векор ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), ставить нужно на установленную англ версию!
Векор ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), ставить нужно на установленную англ версию!
так я так и делаю,а пишет это,или нужно скопировать в папку с программой и от туда ставить?если так делать то получается так при запуске и приходиться переустанавливать по новой!
vadimsva
26.11.2009, 16:04
Векор ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), сначала ставим англ фубар. Затем распаковываем русификатор и заменяем файлы. У меня все работает.
Пятая версия русификатора-последняя ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) / Зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Размер: 5.7мб
Изменения: переводы оставшихся сторонних плагинов.
Переводов для 0.9.6.9 больше не будет! Новый перевод для новой версии 1.0 будет доступен в моей новой сборке RusXPack. Дата выхода: хх.12.09
Новый перевод для новой версии 1.0 будет доступен в моей новой сборке RusXPack. Дата выхода: хх.12.09сборка здесь будет?и уже с плагинами?
vadimsva
29.11.2009, 06:29
Векор ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), сборка будет в разделе Сборки. Войдут все необходимые плагины, лишнего не будет. Конечно это будет первая сборка, ничего сверх крутого в отличие от других сборок не будет, в дальнейшем будет улучшаться.
Войдут все необходимые плагиныпросто столкнулся с одним видом WAV файлов ни один проигрователь воспроизводить не хотел шел лишь шум,нарыл одну сборку она воспроизвела, звук бомба, на других проигрывателях смог послушать лишь после того как конвертировал в лося при помощи того же foobara?но вес удивил за 100 метров,а так не один конвертор не брал,даже саунд форж.
vadimsva
30.11.2009, 17:51
Векор ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Сборка 1.00 выйдет 01.12.09, возможно немного позже (02 или 03 числа). Следующая сборка 1.01 выйдет в следующем году: хх.01.10. После тестирования, опросов и всех комментариев будут внесены изменения в 1.01, плюс ко всему будут добавлены плагины (их перевод может занять много времени) и будет добавлена возможность ассоциации с расширениями (сборка 1.00 будет идти как портативная).
Так что буду принимать пожелания на следующую сборку, какие плагины нужны итд.
тут, написано про -то, когда выйдет финал самого Foobar2000?
Сборка 1.00 выйдет 01.12.09, возможно немного позже (02 или 03 числа). Следующая сборка 1.01 выйдет в следующем году: хх.01.10. После тестирования, опросов и всех комментариев будут внесены изменения в 1.01, плюс ко всему будут добавлены плагины (их перевод может занять много времени) и будет добавлена возможность ассоциации с расширениями (сборка 1.00 будет идти как портативная).
vadimsva
01.12.2009, 05:54
4ak ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), написано же сборка, а не сам фубар. Финал самого фубара не известно когда.
Сборка доступна: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вроде бы, как бы, дядя Питр, не разрешает делать сборки =(
vadimsva ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), ставил твою сборку, не хочет запускаться. XP SP3.
vadimsva
02.12.2009, 12:20
WvKcNW ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), при установке снять галочку с Сжатие файлов. Проверил на ХР не работает это, на 7 все нормально. В след сборке исправлю.
WvKcNW ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), при установке снять галочку с Сжатие файлов. Проверил на ХР не работает это, на 7 все нормально. В след сборке исправлю.
Спасибо. Помогло. Сборка хороша.
vadimsva
04.12.2009, 14:34
Интересная вещь получается, с ассоциацией. При установке ассоциация не включается, нужно в самом фубаре выбирать, причем для хр из фубара ассоциация и деассоциация с нужными типами, а в 7 из самой винды. Если удалить фубар, то ассоциация остается. И в на х64 вроде как контекстное меню не работает, в реестре указывается ShellExt32.
P.S. в сборке сделал ассоциацию и обнаружил такое, попробую сделать лучше, исправить эти недочеты.
mihalogia
17.12.2009, 01:21
mihalogia, пришлите последнюю версию fooava на почту или в асю - сделаю перевод.
Извиняюсь за долгое молчание. Уже и не надеялся, что кто то поможет с русификацией FOO AVA. Вобщем здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сборка FOO AVA 1.05 которую мне бы хотелось использовать на русском. Это вроде последняя версия, насколько я могу знать. Она на базе foobar2000_0.9.5.2 Плеер этот нравится в основном из за внешнего вида. vadimsva, дай пожалуста знать, можно ли что то сделать. Заранее благодарю.
borisach
02.01.2010, 08:16
После установки русской Beta 5, Outpost Security Suite Pro
говорит что папка заражена. После чистики, foobar2000 1.0 Beta 5
запускается в 2 раза медленнее не открывает папки с МР3.
vadimsva, может быть что Outpost что-то путает?
vadimsva
02.01.2010, 08:42
borisach ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), отключите сжатие файлов. Аутпост путает, это ложные срабатывания.
shadowicex
10.01.2010, 09:13
Не понял, а что разработчикам тяжело было на обменник закинуть чтоли?!
Audiophile
10.01.2010, 10:34
shadowicex ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Петер в своём духе...
русского в комплекте все нет?
Dr.Rivan
10.01.2010, 19:44
Ekzoman ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), и не будет официально
Ура!! Наконец не глупые 0 целых, шишь десятая версия. А там глядишь и поддержку мультимедийной клавы сделают..
В этом выпуске:
реализована новая структура контекстного меню
встроена поддержка для Windows Media и RTSP
улучшена совместимость с мультимедийными клавиатурами
улучшена поддержка обложек дисков
портативная установка теперь позволяет сохранять относительные пути для файлов в библиотеке
переработан диалог параметров
изменена цветовая гамма интерфейса по умолчанию
улучшены функции копирования Audio CD:
теперь результаты могут проверяться налету при помощи базы AccurateRip
добавлена поддержка чтения CD-TEXT
добавлена опция для выбора индивидуальных треков
Audiophile
11.01.2010, 15:48
А там глядишь и поддержку мультимедийной клавы сделают..
вообще-то уже давно сделали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) знает кто, как активировать эту опцию что бы выставить 24bit?
У меня например 32 бита активируется, но после этого звука нет все равно. Пишет - невозможно подключиться к девайсу. Дров на звуковуху на Win 7 нету, а без дров видимо никак.
очень странно. так как в версии 0.9.6 все работает прекрасно.%-)
что бы выставить 24bit?
утановить foo_out_wasapi.dll - WASAPI output support
выбрать его в качестве вывода
получать удовольствие))
Други,
Прессеты для эквалайзера подкиньте пожалуйста комплектик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ,
а то у самого ничего путного не получается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , проще от готовых плясать под себя...
Devata ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Equalizer Presets.rar ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Здесь установки эквалайзера.
P_S ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),Да!- теперь с моей клавой работают все кнопки- что очень радует)!
ё: вывод 24bit настроил с KS. есть равноценная замена ему(в лучшую сторону )??
откатился на версию v0.9.6.9 создается такое ощущение что на ней и звук гораздо лучше чем на 1.0., да и звук можно выставлять 24bit без лишних заморочек и сторонних плагинов, что куда больше вызывает проблем чем улучшений(если ставить с плагинами).
4ak ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Проблем не заметил. 24bit через KS-> Audigy4->колонки жаба381. Результат упоительный для ушей. ССMS-off
сейчас установлю 1,0,1.
foobar2000 v1.0.2.1 это и есть FINAL?? там про стабильную версию написано. а наличие в билде четвёртой цифры про финал не говорит ИМХО.
foobar2000 v1.0.2.1 это и есть FINAL?? там про стабильную версию написано. а наличие в билде четвёртой цифры про финал не говорит ИМХО.
это релиз, если вопрос в этом
на главной измените ссылку "история"
с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Был бы признателен если бы появились зеркала для руссифицированной версии.
Неоднократно пытался скачать, но безрезультатно.
jonyboy ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
можно скачать с сайта автора сборки:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мануал теперь тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
посвежела программка, добавилось много полезного и стало еще удобней =)
nicki-sun
19.07.2010, 11:28
Наконец "верхи" задранные убрали [:-}
Звучание стало схоже с 0,8-ми версиями
foobar2000 1.1 Beta 2
там ссылка генерируется
поэтому правильнее давать просто на страницу загрузки, на которую и отправляет - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мне показалось, что звук ушёл в низы в beta2
vadimsva
04.08.2010, 15:23
FriGraY ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), в 1.1 басы стали лучше.
Счас слушаю Ambientium - Fractal Philosophy\(01) [Ambientium] Hadron Era.flac и т.п. - басы удовлетворяют полностью, ранее хуже было, звук прозрачный, но тут ещё и аудижи4 старается. надеюсь это ядро программы и в финале будет.
От куда взялась бета2
Ответ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Serx Dreamer
06.11.2010, 13:09
напишите пожалуйста появились ли в нем функции Поставить трек после текущего и Показать текущий (в плейлисте) как в AIMP'e ?
Serx Dreamer ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), эти "возможности" там уж пару лет как
Serx Dreamer
06.11.2010, 22:19
Поставил... почему их не видно?
продемонстрируйте на скриншотах пожалуйста :(
Поставить после текущего чтобы перемещало в плейлисте трек на позицию после текущего (не добавление в какую-то очередь)
Serx Dreamer ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
Поставить трек после текущего
а просто мышкой взять и потянуть?
Показать текущий (в плейлисте) как в AIMP'e
дабл-клик по статусбару
Serx Dreamer
07.11.2010, 13:11
Дабл-клик это хорошо :)
а вот если в плейлисте несколько сотен треков, то тянуть нужный трек наверх долго :(
Есть где-нибудь полное описание всех плагинов на русском языке?
Открытие файлов с проводника/файл.менеджера без задержки (помнится, там было что-то вроде "please wait..." на 1-1.5 сек) реализовано? Или всё как раньше - через библиотеку?
ackep ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), реализовано.
Audiophile
01.12.2010, 17:56
Есть где-нибудь полное описание всех плагинов на русском языке?
тут есть, но не всех конечно:
Audiophile ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Ваш сайт снова обновляется :) Спасибо.
Slayer666
26.12.2010, 19:45
слишком сильно скачет звук почему то. то тише то громче. откатился на 1,1,1 все окей стало
QA Engineer
10.01.2011, 14:08
Блин, так хотелось сделать свою сборку, думал это как миранду собрать... но ничего не вышло, а всего то что надо-функционал Аимпа и чтоб радио было и + лирика, инфо о исполнителе и человеческие заранее настройки эквалайзера...
, а всего то что надо-функционал Аимпа и чтоб радио было и + лирика, инфо о исполнителе и человеческие заранее настройки эквалайзера...
может тогда стоит пользоваться Аимпом?
QA Engineer
10.01.2011, 20:15
4ak ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), взялся я за дело и собрал таки =)
фантастика, прикрутить нужные dll'ки и настроить интерфейс :-D
у меня все выглядит без напряга и вполне как мне кажется информативно
QA Engineer
11.01.2011, 09:10
Да вы правы ерунда, но я сначала и не знал как что там делать, поэтому и были вопросы, сейчас вот думаю менять/не менять интерфейс (точней сам плагин отображения) и хочу рейтинг к файлам прикрутить =) и не мешало б эти кнопки управления изменить на что-то более симпатичное.
Пока получилось вот так
vadimsva
15.01.2011, 04:37
Freemka ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), можно воспользоваться сборками, там уже все есть.
QA Engineer
15.01.2011, 12:47
vadimsva ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), да я в курсе и вашу сборку видел, но хочется ж своими руками.
Научите закрывать плеер по Esc, пожалуйста!!!
пробовал такое делать в опции под названием Keyboard Shortcuts ?
Улыбнулся, посмеялся и поржал (сарказм).
Да, пробовал, а ещё на оф. форум написал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а ещё на русский сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а ещё на форум TC: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а ещё на Руборд: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
тогда нужно ставить UI Hacks (foo_ui_hacks)
4ak, слушай, если не знаешь может лучше всё же промолчать? Где в UI Hacks (foo_ui_hacks) закрытие по Esc? Я же подчеркнул - "закрывать". Ты ходил по моим ссылкам? Похоже нет.
Slayer666
22.01.2011, 12:15
блин звук плавает после обновления. то громко то тихо. как это исправить?
ничего подобного не замечено.:-x:
Slayer666
22.01.2011, 12:55
а у меня там где в песне должно быть громко он режет на тихо. а где наоборот тихий момент он усиливает и делает громче
Slayer666
Оригинальный foobar2000? Или очередная сборка?
Вопрос с Esc решен ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Slayer666
22.01.2011, 14:26
ask-rus
оригинальный с сайта официального качал. откатился на 1,1,1 все окей
Audiophile
23.01.2011, 22:45
Slayer666 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), выключи все DSP, ReplayGain и поставь вывод через WASAPI.
Использовать старые версии не рекомендую.
Slayer666
21.02.2011, 18:49
Audiophile ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), в DSP только эквалайзер и все. Без него никак. Звук тогда слишком плоский. В выводе нет того что вы написали только вот что
Audiophile, в DSP только эквалайзер и все.
ReplayGain не в DSP, а в PlayBack
и у он явно включён и настроен
но, вместо того чтобы отключать, лучше разберитесь как это работает и наслаждайтесь
В выводе нет того что вы написали только вот что
хотя к вашей проблеме это никакого отношения не имеет
Добавлено через 2 минуты
Использовать старые версии не рекомендую.
и на чём основано сие утверждение? :hrhr:
vadimsva
22.02.2011, 05:22
Foobar2000 1.1.3
Fixed crashing on newest AMD processors.
Foobar2000 1.1.3
да на главной странице со вчера весит
Чуть задержалась новость,- узнал почему-то с другого сайта, но скачиваю именно по ссылке от сюда)) И у меня именно АМД-процессор))- как кстати!
Foobar2000 1.1.3 отозван из-за ошибки с MP4/AAC ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
как чувствовал не стал обновляться =)
foobar2000 v1.1.4 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Fixed regression: incorrect AAC decoder behaviors introduced in version 1.1.3.
Slayer666
24.02.2011, 10:27
aseer ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), отключение гейна не помогло
aseer ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), отключение гейна не помогло
о как
уже не помогло))
давайте срины Playback и DSP
и со всеми треками так?
SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), ссылка битая на летитбит.
Только что проверил - работает - на всякий пожарный зеркало - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Slayer666
24.02.2011, 20:15
aseer ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), да поначалу было что вроде норм а потом после перезагрузки фуубара опять началось. такое на всех треках. где припадает сильная доля в музыке тупо сразу делается тише. и поэтому кажется что звук играет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Slayer666 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), хмм..
а со всеми треками так?
просто если применить RG к мп3-файлам (а не записать его стандартным способом в теги), то сие действо необратимо, и наличие/отсутствие DSP уже ни на что влиять не будет
поэтому проверьте на разных треках и форматах, желательно лосслесс
Slayer666
26.02.2011, 13:10
aseer ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), как раз я только лосслесс и слушаю. нет ни одного мп3 трека. это на всех треках я проверял разные группы разные стили. это все наблюдается только начиная с версии 1,1,2. Когда они ввели эту тупую синхронизацию громкости звука фуубара и вынды. Геин на лосслесс изначально не применялся так как у меня хранятся оригинальные диски, скачанные с рутрекера. Я уже не знаю что делать и на дефолт уже все сбрасывал и другие выводы звука делал. Все впустую. Может эти версии с дровами на звуковуху конфликтуют. ХЗ
foobar2000 журнал изменений - версия 1.1.6:
• Улучшенная производительность при воспроизведении очень коротких треков.
• Улучшение совместимости тегов с другим программным обеспечением.
- "Альбом артиста" сопоставляется с ID3v2 TPE2 как в WMP / ITunes.
- Поддержка ITunes "itunescompilation" тегов, в MP3/ID3v2 и MP4.
- ID3v2.3 теги написанные по умолчанию начиная с версии 2.4, кажется, широко игнорируются программным обеспечением.
- Добавлена поддержка под теги WMA.
• Улучшение чтение MP3 кодирования информации заголовков написаных альфа-версиями LAME.
• ReplayGain сканер теперь использует libebur128 для повышения точности.
foobar2000 журнал изменений - версия 1.1.6:
• Улучшенная производительность при воспроизведении очень коротких треков.
• Улучшение совместимости тегов с другим программным обеспечением.
- "Альбом артиста" сопоставляется с ID3v2 TPE2 как в WMP / ITunes.
- Поддержка ITunes "itunescompilation" тегов, в MP3/ID3v2 и MP4.
- ID3v2.3 теги написанные по умолчанию начиная с версии 2.4, кажется, широко игнорируются программным обеспечением.
- Добавлена поддержка под теги WMA.
• Улучшение чтение MP3 кодирования информации заголовков написаных альфа-версиями LAME.
• ReplayGain сканер теперь использует libebur128 для повышения точности.
бггг, перевод прямо как в "русской версии" - русские буквы присутствуют, да %-)
vadimsva
21.03.2011, 05:49
aseer, не стоит сравнивать эти переводы. В "русской версии" максимально возможный перевод, кроме того в 1.21 он очень сильно изменился местами.
Жаль в этой программе нет управления под мышь. PotPlayer имеет отдельное меню для настройки мыши. Есть ли возможность настроить и Фубар под мышь?
vadimsva
03.04.2011, 16:09
FriGraY, есть отдельнве плагины для управления мышью
Подожду финала: FLAC воспроизводится на любой сборке. Когда настройки кодера APE прошьёт уже в плеер..
Когда настройки кодера APE прошьёт уже в плеер..
есть мнение, что никогда
vadimsva, Попробую поискать, может знаешь название такого плагина для Foobar2000? Дело в том, что специально прикупил беспроводную мышь, в целях пульта управления. PotPlayer тот, норм управляется, а Foobar2000 не реагирует. Дровами к мыши тут не решить, так как рабочая мышь проводная и сама со спец дровами работает- ставя одни дрова- удаляются другие. Можно конечно слушать ПотПлеером.. - но это на крайний случай.
vadimsva
16.04.2011, 17:42
FriGraY, foo_mouse_gesture также есть foo_taskbar_gestures для управлением жестами на панели задач
Просто так плагины не найдёшь. Скачал Foobar2000 1.1.6 RusXPack 1.22 и установил в виде портабл версии. Проверил: мышь управляет теперь проигрыванием, но своеобразно- полная победа из-за коривизны недостигнута( Нужны опыты и время.
Просто так плагины не найдёшь.
какие это плагины "просто так не найдёшь"?%-)
Никто не в курсе почему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] недоступен ?
v_larionov
07.05.2011, 08:51
Ребят, появилась слегка неприятная проблема с foobar2000 версии 1.1.6
Скачал с рутрекера дискографию Marie Laforet, и в foobar у всех файлов оказались удвоенные теги - два раза написано название песни, два раза название исполнителя, два раза название альбома. Через точку с запятой. А год записи так и по три раза порою проскальзывает.
Конечно можно всё свалить на некачественную раздачу на самом трекере, но в том же AIMP все теги прописаны вменяемо.
Сталкивался ли кто-нибудь с подобным?
Ребят, появилась слегка неприятная проблема с foobar2000 версии 1.1.6
Скачал с рутрекера дискографию Marie Laforet, и в foobar у всех файлов оказались удвоенные теги - два раза написано название песни, два раза название исполнителя, два раза название альбома. Через точку с запятой. А год записи так и по три раза порою проскальзывает.
Конечно можно всё свалить на некачественную раздачу на самом трекере, но в том же AIMP все теги прописаны вменяемо.
Сталкивался ли кто-нибудь с подобным?
Ну если судить по твоему скрину, то инфа там действительно прописана два раза. Так затегировали, причем тут фубар? А вообще неплохо бы ссылочку на раздачу, качнуть и глянуть вживую.
Надеюсь пятой беты не будет, и на неделе зафиналится.
Надеюсь пятой беты не будет, и на неделе зафиналится.
:nono:
2011-05-24
1.1.7 beta 5 out.
This is a hotfix release to address beta 4 regression with MP4 tagging.
Исправьте шапку
foobar2000.com
Официальный сайт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Cайт русского сообщества foobar2000
Неофициальный русский форум
Это одно и тоже, так что:
foobar2000.ru ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Русская документация
Русская документация
Это одно и тоже, только устаревшие ссылки:
foobar2000.org.ua ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) — актуальная русская документация для аудиоплеера foobar2000
Пользуюсь сборкой от vadimsva/
Хотел поблагодарить его за сборку на его сайте, но ucoz это такой укоз.. со своей авторизацией/регистрацией (пытаюсь зарегистрироваться, пишет что такое мыло уже используется, пытаюсь восстановить пароль на это мыло - пишет что такого пользователя нет :))
vadimsva, спасибо!
не подскажет кто, как заставить foobar converter выводить результат в ac3?
foobar2000 1.1.8 Beta 3
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я ссылка под конкретный ip, на другом она работать просто не будет, смысл ее добавления?
Cайт русского сообщества foobar2000
Сборки Foobar2000
Энциклопедия foobar2000
т.к. foobar2000.ru довольно долгое время не работает, можно воспользоваться альтернативой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
foobar2000 1.1.8 Beta 7
milder69
03.09.2011, 19:38
Не припомню столько бет у продукта)))
P.S. На оффсайте лежит бета 6. Вторая ссылка:
Missing page (404 Error)
Подожду финал, 7мь магическая цифра кажется..
milder69
у v0.9 было 14 бет + пару RC, у v0.7 - 41 бета и десяток RC
Шапка абсолютно не соответствует действительности
посмотрите как Правила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ("]ру-борде
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/url]
milder69
20.09.2011, 12:01
у v0.9 было 14 бет + пару RC, у v0.7 - 41 бета и десяток RC
Ну в то время я бетами foobar2000 не интересовался ;)
foobar2000 v1.1.8
скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А ещё у foobar2000 появился младший брат - Boom Audio Player
дом.страница ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Простой в использовании плеер, предназначенный для обычных пользователей, которые не хотят тратить свое время на изучение более сложного программного обеспечения.
has been released
IMHO=Зачем эти английские слова?! По русски надо, попроще.. типа: последний релиз или стабильная версия обновилась.
IMHO=Зачем эти английские слова?! По русски надо, попроще.. типа: последний релиз или стабильная версия обновилась.
кто пользуется foobar2000 на таком уровне английски должны знать)
foobar2000 v1.1.8: Перезагрузка
Хотя каких-либо изменений в самом плеере явно нет, но всё же изменились даты и размеры установщика :)
скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Лучший плеер, супер скоростной + ненавязчивый, отличный интерфейс.
отличный интерфейс - ну да;) Вот бы как в Apollo хоть фоновую картинку можно было задать)) Хотя мне он нужен только ради звука.
milder69
09.10.2011, 13:14
Вот бы как в Apollo хоть фоновую картинку можно было задать))
Как примеры по этому вопросу)))) Хотя зачем это нужно?
Acafiron
09.10.2011, 13:17
Сам то слушаешь от Vadimsma?
Acafiron
milder69
09.10.2011, 15:05
Сам то слушаешь от Vadimsma?
Acafiron
Если вопрос ко мне то... От Peter Pawlowski + конфиг от milder69 ;)
Почему Foobar не воспроизводит m4a? В частности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Aimp воспроизводит.
sanyochek
20.10.2011, 19:46
LordTim, для этого надо поставить ALAC Decoder ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
после установки этого чуда, полностью слетает превью файлов в семёрке, исправить можно только руками через реестр
Скажите имеется ли к нему CD-Text плугин, с помощью которого он может автоматически считать инфу с CD? Сколько я понимаю это является проблемой поскольку не смог найти на просторах интернета ничего по этому поводу. Есть старый плугин, но фообар 1.1.10 не поддерживает его. Пишет что старый и должен быть удалён. Знатоки подскажите плззз!
Doc_12
По идее с версии 1.0 должен поддерживать. Почитай changelog. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). И на вики к CD-Text ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])-у тоже самое написано.
foobar2000 v1.1.11 stable
change log:
Improved built-in crossfading functionality, new fading configuration in Preferences / Output.
Fading functionality available with built-in DirectSound mode only.
New .fb2k-component file type extension for foobar2000 component packages.
Fixed some potential security issues.
Added type-find in the default playlist view.
Added support for album art in APEv2 tags on MP3 files.
Fixed more WAV handling bugs.
Converter update - now you can restrict specific encoder to run in one thread only.
Experimental deadlock detection (beta 2)
After long periods of apparent UI unresponsiveness, the application will automatically terminate and produce a crash report.
Cleaned up advanced preferences for MP3 tagging (beta 2)
“Force preferred tagging scheme” option gone - use the “MP3 tag types” dialog to convert between different tag types.
Slayer666
04.02.2012, 19:32
как плавал звук так и плавает. все время скачать громкость в песнях то громче то тише играет. причем никакой гейн не использую
как плавал звук так и плавает.
это типа в разрез всем компьютерным аудиофилам:hot:
Slayer666
05.02.2012, 10:47
FriGraY, Это типо началось после версии 1.1.1. До этого все было нормально.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot