загрузка...

WindowBlinds [Архив] - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : WindowBlinds

Stanislav1989
22.03.2007, 09:49
WindowBlinds - программа для настройки графического интерфейса Windows. Позволяет изменять дизайн окон, кнопок, шапок, иконок и прочей графики. Интегрируется в трей, позволяя оперативно контролировать и вносить изменения. Особенно впечатляют возможности создания прозрачных окон WindowsBlinds под XP. Кроме того, для пользователей этой системы на сайте Stardock Systems Inc. доступна целая библиотека графических стилей, добавлена коррекция цветовой гаммы и добавлен новый стиль Extended Visual Styles, корректно работающий под все версии Windows. Тут есть из чего выбрать - приличное количество skin’ов уже встроено в программу. Тем же, кому не хватает того, что есть, одна дорога - на сайт разработчиков. Там можно найти более 1000 интерфейсов. Кроме этого в программе есть приличное количество побочных настроек, которые определяют поведение программы. Тут есть все - от прозрачного фона подписей к иконкам на рабочем столе, до смены рисунка кнопки «Пуск».

Разработчик: Stardock
Сайт программы: http://www.stardock.com/products/windowblinds/
Русский язык: нет
Лицензия: shareware
Стоимость: $19.95

WindowBlinds 7.1
http://stardock.cachefly.net/WindowBlinds7_public.exe

orest
31.03.2007, 14:33
1.Устанавливай WB5.5
2.После оканчания установки НЕ закрывай инсталер,а иди в папку куда устанавливал WB5.5(C:\Program Files\Stardock\Object Desktop\WindowBlinds)
3.переименовываеш файл wbsrv.dll в wbsrv.dll.old (или другое название) и копируеш туда уже пропатченые - wbsrv.dll, Screen.exe и sig.bin
Подтверждаеш оканчание установки и делаеш рестарт
открываеш WB5.5 и выбираеш скин Driftwood,подождеш пару секунд далее -применить
Лучше опять сделать рестарт и после можеш выбирать любой скин

Yuzver
07.04.2007, 04:08
<div class='quotetop'>Цитата(mad@Max @ 7.4.2007, 4:13) 7517</div>
Человек просил для версии 5.1, я дал.
Даю на 5.5:
[/b]
Попробовал Crack.exe-не работает, после него Блиндз активацию не требует но при применении скина скидывает вид на класический :(
А сериалы не подходят, Пишет Error Activating the product :(
Может есть кряк с подменой файлов для 5.5? На 5.1 с такими тоже помню не получалось, а с подменой заработал тогда.

mad@Max
07.04.2007, 04:38
После установки нужно ребутнуться, потом темы должны ставиться на лету.

Yuzver
07.04.2007, 04:40
После установки не нажимая FINAL запускал Crack.exe, потом перезагружался.
После перезагрузки запускаю Блиндз, всё вроде ок, но при смене темы скидывает на классическую тему и всё, раз 10 пробовал и не одну не применяет, ток на классический всё скидывает :(

mad@Max
07.04.2007, 04:45
Попробуй еще раз ребутнуться.

Yuzver
07.04.2007, 04:46
Пробовал

mad@Max
07.04.2007, 04:52
Пробовал
Отдельно не нашел, попробуй это:
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.

Yuzver
07.04.2007, 05:29
Отдельно не нашел, попробуй это
Спасибо!!! Теперь всё работает!!!

alligator
09.04.2007, 13:46
Originally posted by mad@Max+--><div class='quotetop'>Цитата(mad@Max)</div> Вот это работает:
Версия 5,1
_http://maddogmax.ifolder.ru/1603897 (Пароль: SamForum.ws)
Читаем инструкцию внутри! [/b]

<!--QuoteBegin-RMax
Как использовать кряк:
1) Если у вас уже стоит WB, то сначала деинсталлируйте ее! Желательно также поставить классическую тему.
2) Затем устанавливаем WindowBlinds Enhanced 5.5, после окончания установки не нажимаем кнопку FINAL и не закрываем окно установки.
3) В папке куда установили программу (по умолчанию C:\Program Files\Stardock\Object Desktop\WindowBlinds\) переименовываем wbsrv.dll на wbsrv.dll.old.
4) Далее копируем 3 файла из папки WB_5.5_Crack в папку куда установили программу (по умолчанию C:\Program Files\Stardock\Object Desktop\WindowBlinds\).
5) Закрываем окно установки и перезагружаем систему. После перезагрузки открываем WB, скорее всего программа запустится сама в начале загрузки, и пробуем поставить какой нибудь скин, возможно он будет довольно долго грузится, ждем, как только он сработает, закрываем программу и снова перезагружаем компьютер. Все, дальше все должно заработать, если нет, то повторяем все заново.
Удачи!

Спасибо mad@Max и RMax ,но почему-то не подошло. :( Делал всё как написали - прога все-равно не работает. Буду качать и пробовать v5.5.

mad@Max
09.04.2007, 14:24
alligator,
Быть такого не может, я сам сижу на 5,1.

slavyn
09.04.2007, 17:50
Делал всё как написали - прога все-равно не работает
Странно что не работает. Вопрос такой в какой винде ты пытаешься поставить WB?

alligator
10.04.2007, 09:33
mad@Max ,ну не знаю.... делаю всё как писали - до взлома - работает,стоит файлы скопировать - всё,пипец. даже запускаться отказывается.

в какой винде ты пытаешься поставить WB?
XP Pro SP2 Corporate Edition

slavyn
11.04.2007, 10:23
Какая у тебя видеокарта?
Попробуй переустанови дрова.
Точно не знаю, но скорее всего у тебя проблема с графическим адаптером, тоесть с видюхой, WB что то не устраивает.
При запуске программы зайди фо вкладку "Ситсемная информация" и посмотри что он тебе пише, как установлен WB.
Ответ напиши, если не сложно, меня очень заинтиресовал такой глюк.

VAL3R0N
11.04.2007, 21:54
slavyn, не, видеокарта здесь совршенно не причем. Написано же

...до взлома - работает,стоит файлы скопировать - всё,пипец...

Здесь явно проблема в кряке или неправильном его использовании

alligator
11.04.2007, 22:38
to slavyn : видюха - Радеон 9250. И проблема не в компе ( до взлома прога работает!!! ) - это 100%. На выходных буду "тянуть" v5.5. посмотрю как она себя поведёт...

явно проблема в кряке или неправильном его использовании
интересно,каким образом можно неправильно сделать то что было написано выше:
Далее копируем 3 файла из папки WB_Crack в папку куда установили программу (по умолчанию C:\Program Files\Stardock\Object Desktop\WindowBlinds\).
:)

VAL3R0N
12.04.2007, 15:18
alligator, под неправильным использованием подразумевалось использование кряка от более старой версии к более новой. У меня, кстати, тоже так и не получилось от него чего-нибудь добиться. :(

alligator
13.04.2007, 13:02
да не,VAL3R0N, прога 5.1 и таблетка родная от 5.1, mad@Max подогнал (если конечно он ничего не напутал). Но ничего не выходит,уже раз 10 пробовал... жду субботнего дешевого интернета,чтоб качнуть v5.5. Качну,поставлю,отпишусь :)

mad@Max
14.04.2007, 01:33
Нет я ничего не напутал, наверно у тебя версия сабжа Public, а нужен Enhanced, очень важная оговорка. С Public кряк работать просто не будет.

slavyn
14.04.2007, 22:21
to slavyn : видюха - Радеон 9250. И проблема не в компе ( до взлома прога работает!!! ) - это 100%. На выходных буду "тянуть" v5.5. посмотрю как она себя поведёт...

Проблема такова что на сегодняшний день для версии 5.1 и 5.5 кряка нет. Все кряки которые идут с программой и отдельно для версии 5.01
Но он так же и на этих идет, но невсегда.

Выход такой, сноси полностью всю программу, заново ставь, взламымай так как написано в моем русике, или моим русиком.
Если хочешь тему поставить, то можно таким образом: Распоковать любой пакет тем тоталом или чем другим в папку(любую), перетащить эту папку в архив программы и в Главном окне программы нажать обновить список, после добавления примени и наслаждайся, должно сработать.

P.S. У кого нибуть крякнутая версия 5.5 идет в Висте?

По мойму так как крякнутые файлы от версии 5.01 не пойдут в Висте, У себя пробовал поменять но ниче не получилось, углублённо пока не разбирался.

И ещё, если ты пытаешься взломать паблик версию, то ясно почему она не работает после взлома. Кряк предназначен только для Enhanced версии. Кочай её и все пойдет

alligator
15.04.2007, 05:02
Originally posted by mad@Max

Все вкупе:
_http://maddogmax.ifolder.ru/1541228
Ну что-ж.... скачал я это "вкупе"..... :) поставил,пропатчил как написано,региться не требует,работает.... но! при выборе скина комп зависает чуть ли не на минуту,а потом уходит в скин "классический",а не в выбранный мной..... то же самое через свойства->Экран->Оформление....

Но после применения вот этого
Originally posted by slavyn
Русификатор+кряк для WindpwBlinds 5.5 Enhanced
русика - всё заработало отлично и быстро. Странно...
Спасибо всем!!! Классный у меня теперь видок!!! :)

Кстати,slavyn, по ссылке что ты дал - только русик,кряка нету. :)

mad@Max
16.04.2007, 03:13
Рад, что мы все тебе помогли :)

slavyn
22.04.2007, 06:18
<div class='quotetop'>Цитата(alligator @ 15.4.2007, 8:11) 8749</div>
Кстати,slavyn, по ссылке что ты дал - только русик,кряка нету. :)
[/b]
Внутри русика написано, что внего входят вылеченые файлы, тоесть русик и есть кряк :)

Sokolik
06.10.2007, 02:55
Tirael,
Там с права будут надписи: clicke here to download(IE browser)
clicke here to download(None IE browser)

DarkDan
06.10.2007, 14:01
Overclocker, http://samforum.ws/showpost.php?p=111638&postcount=30

кто-нибудь разобрался со взломом WindowBlinds 6???
а то я никак не могу её правильно установить :(

Schnappi
07.10.2007, 07:24
кто-нибудь разобрался со взломом WindowBlinds 6???
а то я никак не могу её правильно установить :(
Со взломом не разобрался, а как удалить уже установленную, что-бы поставить заново. Ни как не хочет деинсталлироваться. Пишет: Could not open INSTALL.LOG file...

dambo
07.10.2007, 16:45
Предпочитаю пользоваться обычными темами, для которых нужно пропатчить dll-ку (или не нужно - Royal, Zune). Набрел сейчас на один пост (http://samforum.ws/showpost.php?p=113139&postcount=1), который должен послужить предостережением любителям украшательств до изнеможения. Создайте образ диска прежде, чем насиловать систему. ИМНО.

Schnappi
08.10.2007, 11:18
Кто расскажет, что за SID такой?
У меня тоже после смены SID винда не стала грузиться! Полетела безвозвратно: не F8, не восстановление с компакта не помогли! Вылазила одна и та же ошибка, связанная с svchost процессом (точно не помню, могу ошибиться). Произошло это после ПОВТОРНЫХ юзаний newsid.exe.
Винда встала только после формата диска. Вот так вот... Делайте выводы - ставить-неставить эту WindowBlinds. :nono: Ну или как минимум, попытка поставить ее у вас одна. :) Дальше - format c:

DarkDan
09.10.2007, 16:41
Schnappi, вот, у меня такая же трабла была, ток я не форматировал, а молча переустановил

дак всё-таки, есть ли нормальная версия WindowBlinds 6, чтобы без всяких СИДов??? и чтобы опыт был у человека... а то накопируют ссылок, а ведь полной уверенности нет, что подействовало

slavyn
10.10.2007, 00:28
Кто нить знает где в 6 версии менять язык?
Нигде не могу найти, главное языковые файлы есть, а выбора чет неде не вижу????

Русификатор в стадии разработки:)
Соберу по мере свободного времени.

DarkDan
10.10.2007, 11:20
slavyn, ты как прокрекил 6ую версию?

slavyn
10.10.2007, 16:24
slavyn, ты как прокрекил 6ую версию?

Устанавливаешь WindowBlinds 6 Enhanced закрываешь окно об активации. В диспетчере задачь завершаешь вот этот параметр "WBINST~1.EXE". Далее запускаеш кейген, указываешь файл, наживаеш патч, после сохранить ключь( ключь сохраняеш в папку с программой). Перезаружаешься и наслаждаешься рабочей версией.

slavyn
10.10.2007, 16:28
slavyn, ссылочку на файл пожалуйста, какой именно устанавливать таким способом и кейген

Есть отдельная тема для ссылок
http://samforum.ws/showthread.php?p=119136&posted=1#post119136
заходи там все есть

DarkDan
10.10.2007, 19:27
slavyn, но чётко кейгена я не нашёл, там только этот SIDgen
объясни по пунктам, чтобы было ясно всем, и ссылками желательно, помести это в релизах

slavyn
11.10.2007, 14:55
slavyn, но чётко кейгена я не нашёл, там только этот SIDgen
объясни по пунктам, чтобы было ясно всем, и ссылками желательно, помести это в релизах

Хорошо.
Ты скачал саму WindowBlinds 6 и какой билд?

заходи сюда http://samforum.ws/showthread.php?t=587, читай пост номер 38.

Evl
11.10.2007, 16:22
Всё установилось, темы проинсталил, но у меня три вопроса по 6 версии:

1) В закладке Explorer Animation, не появилось ни одной новой анимации после устанивки тем, хотя в них самих она присутствует. То же самое касается и закладки Toolbar icons. Почему так?
2) В некоторых темах присутствует несколько ShellStyle (слева или снизу полоса со свойствами папок). Как выбирать среди имеющихся в теме, по средствам WindowBlinds 6 ? В 5 это боз проблем делалось.
3) В установочной дирректории WindowBlinds есть папка lang, где есть русский, но в самой программе не нашел где его можно выбрать. А возможно ли это вообще?

В WindowBlinds 5.5 никаких проблем как с темами, так и с русским не было. Может это из-за того, что темы адаптированы именно под 5 версию?

slavyn
12.10.2007, 16:11

1) В закладке Explorer Animation, не появилось ни одной новой анимации после устанивки тем, хотя в них самих она присутствует. То же самое касается и закладки Toolbar icons. Почему так?
2) В некоторых темах присутствует несколько ShellStyle (слева или снизу полоса со свойствами папок). Как выбирать среди имеющихся в теме, по средствам WindowBlinds 6 ? В 5 это боз проблем делалось.
3) В установочной дирректории WindowBlinds есть папка lang, где есть русский, но в самой программе не нашел где его можно выбрать. А возможно ли это вообще?

В WindowBlinds 5.5 никаких проблем как с темами, так и с русским не было. Может это из-за того, что темы адаптированы именно под 5 версию?

Все вопросы пишите тут http://samforum.ws/showthread.php?p=120683. Модераторы че не следите????
Если раздел релиз то пусть он им и удет.

Ответ на вопросы
1. Это новая версия, она как и при выходе 5 имеет недоработки.
Поэтому скорее всего проблема в этом, и я думаю что это исправят в следующей версии.
2. Руский язык в 6 версии выбрать нельзя, я так понял разработчики просто прикаклолись. Так же было и в пятой версии если память не врет.
Поэтому делаю русик, за выходные постараюсь сделать

Возможно ты прав.

slavyn
12.10.2007, 23:47
Итак я сделал русик для 6 версии:strong:Скачать (http://slil.ru/24972771)
Пробуем, найденые ошибки, глюки и т.д. просьба написать либо на мыло либо тут.
Удачи:pilot:

Peetrovich
13.10.2007, 01:23
1. Измените SID компьютера
на "S-1-5-21-1491950412-2009852829-4049741679"
используя NewSID.exe из папки WBCrack (3rd Option)
2. Перезагрузите компьютер
3. Установите программу
4. Скопируйте sig.bin в папку с установленной программой
Если под Vista NewSID запускай справами Админа и совместимоcть XP:tease:

DarkDan
13.10.2007, 08:40
slavyn, молодца :)
а без изменения сида никак не взломать вб6? :(
p.s. пиши на асю мне

slavyn
13.10.2007, 11:16
Можно

Добавлено через 27 минут
slavyn, молодца :)
а без изменения сида никак не взломать вб6? :(
p.s. пиши на асю мне

Заходи сюда http://samforum.ws/showthread.php?p=124011#post124011 пост 68

vladsmya
16.10.2007, 15:27
У меня XP(32)SP2 русская. Путь (после установки шестёрки билд 32) к скинам стал по умолчанию C:\Documents and Settings\\Документы\Stardock\WindowBlinds\. WB не понимает русских букв т.е. Документы, попробовал исправить ручками реестр. Удалил из путей HKLM Software\Stardock\WindowBlinds\INSTALLED подстроку \Документы и переместил саму папку скинов \Stardock\WindowBlinds\ на уровень выше в папку All Users .
Заработал выбор подскинов. Заработал и выбор анимации с кнопками проводника и все остальное!

Fahrenheit
26.10.2007, 19:48
После установки не получается удалить Windowblinds 6.032 - пишет не могу найти Инсталл.лог...
Постоянно вылетает окошко активации, при загрузке Винды надолго повисает на слове приветствие...
Кто чем поможет?

ЗЫ Your Uninstaller! 2006 не помогает, еще несколько прог такого плана тоже... И при установке в процессах нет "WBINST~1.EXE"...

slavyn
27.10.2007, 09:58
После установки не получается удалить Windowblinds 6.032 - пишет не могу найти Инсталл.лог...
Постоянно вылетает окошко активации, при загрузке Винды надолго повисает на слове приветствие...
Кто чем поможет?

ЗЫ Your Uninstaller! 2006 не помогает, еще несколько прог такого плана тоже... И при установке в процессах нет "WBINST~1.EXE"...

WBINST~1.EXE не всегда появляется в процессе стандартного диспетчера, для более точного видя я пользуюсь Magic Utilities 2007. Так что попробуй с помощью неё установить и активировать.

Schnappi
28.10.2007, 00:07
WindowBlinds обычным способом не удалить. В двух словах, это связано с инсталлятором, который используют разрабы. Прога ссылается на отсутствие какой-то лога которого и в помине нет в папке.

Вот что предлагают сделать (я не проверял). Если кто решит попробовать, напишите, как получилось:

And easy solution is

1. open command prompt (Start > Run > cmd)
2. navigate to windowblinds folder
3. type unwise install.log

I don't know why the installer couldn't find install.log since its there in the folder.

Cooper
30.10.2007, 11:07

2. Где-то читал совет, что --- В пути не должно быть русских букв, перемести на один уровень вверх и в реестре подправь HKLM/.../Stardock/INTALLED.
3. русик отдкльно установи - прекрасно работае.

Может кому пожожет, а то я два раза одно и то же качал - думал что новая версия

WindowBlinds 6.0 this is build 32 for XP and 49 for Vista

Kikuchi
30.10.2007, 11:35
49 билд под ХР когда приблезительно взломают и русифицируют?И кстати,какие в 32-49 изменения по русс,и где б скинов качнуть?

Cooper
31.10.2007, 09:53
49 билд под ХР когда приблезительно взломают и русифицируют?И кстати,какие в 32-49 изменения по русс,и где б скинов качнуть?
Может я не прав, тогда меня подправят, но выше я написал, что
49 билд - это не для XP, а для висты. Если Пишут в файле 49 билд имеется ввиду Виста. и это одно и то же что 32.

На мой взгляд:
1. Добавили фильтр отображения скинов.
2. Добавили установку прозрачности окон
3. Выбор цвета самого WBconfig.

slavyn
31.10.2007, 19:07
Может я не прав, тогда меня подправят, но выше я написал, что
49 билд - это не для XP, а для висты. Если Пишут в файле 49 билд имеется ввиду Виста. и это одно и то же что 32.

На мой взгляд:
1. Добавили фильтр отображения скинов.
2. Добавили установку прозрачности окон
3. Выбор цвета самого WBconfig.

Ты не прав 32 и 49 подходят и для XP и для Висты. Стардок не делает отдельных версий для разных платформ.
Выше перечисленное тобой итак идет с 6 версии.
Отличия скорее всего мелкие и никаких глобальных изменений нет. Поэтому пока есть рабочая WindowBlinds6.0.32 Enhanced наслаждаемся ею. Как появится 49 билд или выше сделаю русик, а так нет смысла напрягаться.

Добавлено через 6 минут

Взлом не нужен нужна Enhanced версия, пока есть только 32 сборка.
Что каcается скинов то тебе суда: Релизы (http://samforum.ws/showthread.php?t=587&highlight=Windowblinds#1)
пост 31

Добавлено через 1 минуту
Для отображения панель и анимации необходимо сделать следующее:

1. Запустить Редактор реестра, найти строку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Stardock\WindowBlinds\WB5.ini\INSTALLED
В ней нужно указать так C:\Documents and Settings\All Users\Stardock\WindowBlinds.
2. Переместить папку со скинами в C:\Documents and Settings\All Users\Stardock\WindowBlinds

Ikernel
01.11.2007, 01:09
Один раз устанавливал WindowBlinds ,потом поднадело удолил.
Но испортился проводник , открыть с помощю стало криво и ещё много чего испортилось ...
Каких фалов делать бекапы перед установкой WindowBlinds ... или всю папку WINDOWS скопировать перед установкой ?

Schnappi
01.11.2007, 06:30
А ты как удалил? Как обычно, через "Установка и Удаление программ" и проблем не возникло в процессе удаления?

aeromaxMEGA
01.11.2007, 10:52
[QUOTE=DarkDan;111631]Overclocker, http://samforum.ws/showpost.php?p=111638&postcount=30

Зайди на: http://samforum.ws/showthread.php?t=587

HyDra_xXx
03.11.2007, 02:31
Странно что не работает. Вопрос такой в какой винде ты пытаешься поставить WB?

Русификатор+кряк для WindpwBlinds 5.5 Enhanced
*** скрытый текст ***

А на какую билду етот кряк подойдёт??
Можно отдельно выложить кряк на 5.51 91 билды

slavyn
03.11.2007, 12:11
А на какую билду етот кряк подойдёт??
Можно отдельно выложить кряк на 5.51 91 билды

Я уже писал об этом, для пятой версии кряк оди и тот же, который начал идти с версии 5.0.

Качай 6, есть вполне рабочий ключедел.

Schnappi
08.11.2007, 02:00
Народ, кто знает, что за новые правила на wincustomize.com (http://www.wincustomize.com/) ? Теперь не дают ничего скачивать! Или я там что-то не доглядел? Нажимаю download и мне предлагают загрузить demo-версию чего-то там, но саму тему или иконки - фиг!

kraaton
09.11.2007, 20:23
Сделала все точно по инструкции, но у меня вылезает-таки окошко с просьбой активировать WB :`(
Открывать скрытое содержимое запрещено!

и у меня таже проблема!!!!
может кто то подскажат что не так

Igorsamoylov
09.11.2007, 22:49
1. Измените SID компьютера
на "S-1-5-21-1491950412-2009852829-4049741679"
используя NewSID.exe из папки WBCrack (3rd Option)
2. Перезагрузите компьютер
3. Установите программу
4. Скопируйте sig.bin в папку с установленной программой
Все сделал ничего не работает, правда ставил программу не с сайта а с диска домашний ПК файл называется:WindowBlinds6_public.exe

slavyn
10.11.2007, 09:41
Народ, кто знает, что за новые правила на wincustomize.com (http://www.wincustomize.com/) ? Теперь не дают ничего скачивать! Или я там что-то не доглядел? Нажимаю download и мне предлагают загрузить demo-версию чего-то там, но саму тему или иконки - фиг!

Все нормально качается, читай внимательно куда нажимаеш.

Добавлено через 3 минуты
Все сделал ничего не работает, правда ставил программу не с сайта а с диска домашний ПК файл называется:WindowBlinds6_public.exe

Этот метод засаряет систему и не даёт 100% работоспособности программы.
Для 100% работы нужна Enhanced версия, public это бесплатная версия с ограничениями, крякать её нет смысла так как это можно сказать совершенно другая прорамма, у них даже размер отличается.
Поэтому не мучайтесь и ждите рабочую Enhanced версию, думаю скоро появится :)

Kikuchi
10.11.2007, 18:47

Добавлено через 3 минуты

Этот метод засаряет систему и не даёт 100% работоспособности программы.
Для 100% работы нужна Enhanced версия, public это бесплатная версия с ограничениями, крякать её нет смысла так как это можно сказать совершенно другая прорамма, у них даже размер отличается.
Поэтому не мучайтесь и ждите рабочую Enhanced версию, думаю скоро появится :)

эээ,я это чуть раньше сделал,потом удалил паблик,поставил Енченсед,после этого как то очистить можно систему?

Schnappi
11.11.2007, 05:23
Где здесь нужно нажать, что-бы скачать выбранную тему? Именно это появляется у меня после нажатия красной кноппки Download.
На самом сайте, я зарегестрирован, ничего не понимаю... :-x: раньше все качалось нормально!
http://i048.radikal.ru/0711/a4/aef38cdf564b.jpg

slavyn
11.11.2007, 15:08
Где здесь нужно нажать, что-бы скачать выбранную тему? Именно это появляется у меня после нажатия красной кноппки Download.
На самом сайте, я зарегестрирован, ничего не понимаю... :-x: раньше все качалось нормально!
http://i048.radikal.ru/0711/a4/aef38cdf564b.jpg

У меня вот как, и я не зареистрирован на сайте
http://i013.radikal.ru/0711/9c/46ffb12ba564.jpg

Gunzis
13.11.2007, 06:09
Эти хитрожoпые хотят денег!:nono:

Не дают качать больше 30мб! Утебя уже 35. (Amount Downloaded:35)
Удали куки этого сайта(почисти браузер) и качай дальше[:-}

ps: нефиг там региться ...перебьются!

Masya
14.11.2007, 19:42
и у меня таже проблема!!!!
может кто то подскажат что не так

аналогично - не работает

slavyn
15.11.2007, 08:35
аналогично - не работает

Читай внимательно пост № 58.
Я уже объснял все.

Fox Malder
17.11.2007, 18:59
В чем разница между 5.51 и 6.0?

slavyn
18.11.2007, 09:18
В чем разница между 5.51 и 6.0?

Полная поддержка Висты, эффект размытости....

unikum
18.11.2007, 20:20
Скажите какая из версий наиболее стабильная? Пусть будет не самая новая, но зато проверенная (хоть 5).

slavyn
18.11.2007, 20:37
Скажите какая из версий наиболее стабильная? Пусть будет не самая новая, но зато проверенная (хоть 5).

Версия 5.5

unikum
19.11.2007, 12:07
Версия 5.5
можно ссылку на рабочую 5.5 enhanced с патчем и русиком?

Kikuchi
19.11.2007, 14:16
можно ссылку на рабочую 5.5 enhanced с патчем и русиком?

в принципе +1,ато замучила меня 6ка уже)

slavyn
22.11.2007, 11:17
В чем основное отличие WindowBlinds 6 от WindowBlinds 5 ?

На это вопрос уже отвечали. Читай внимательно

slavyn
26.11.2007, 20:56
В какой Windows ты пытаешься активировать Windowblinds?
Как я понял тебе не удается пропатчить WbSrv.dll файл?

ulanovka
27.11.2007, 03:30
Windows XP ,да не могу пропатьчить,если есть то выложи патченую

slavyn
27.11.2007, 11:10
Делай все выше описанное в безопасном режиме. Там уж точно получится.
Ставиш прогу с ноля, переружаешься в безопасный режим, патчишь, русифицируешь. Должно работать
Ты не завершил процесс установки, отсюда и не можешь пропатчить. Да и реестр тут не причем.
Пропатченый файл выложить не могу так как кейен использует id твоего компьютера.

ulanovka
27.11.2007, 12:32
пробовал в безопасном режиме не полу чилося а ты себе ставил если да то не возникалот лои подобных проблем

slavyn
27.11.2007, 21:38
вощето русик и предложеная инструкция в первом посту тобою я писал и создавал.
У меня работает всё нормально.
Если не можешь снять процесс в диспетчере то используй Magic Utilities 2007 Там наглядно видно установщик WB. Пробуй
Есть вот какой вариант, ставь WB с ноля. С корневого каталога скопируй мне WbSrv.dll напиши предложеный кейеном id компьютера и отправь на мыло, я состряпаю для тебя лично русик, он должен помоч, это конечно же если мне удасться его пропатчить :)

ulanovka
28.11.2007, 10:57
Всё заработало .Но ещё 1 вопросик при выборе темы с анимированным пуском когда нажимаеш праваю кнопку мыши всё черного цвета и нечего не видно

Igorsamoylov
29.11.2007, 20:17
Установил сначала WB6 public была таже проблема что здесь многие описывают(после применения крэка скин только класический ставится), а сегодня скачал WB6 enhanced - все нормально работает (только надо убить процесс W... перед патчем)

СерJант
01.12.2007, 10:06
Прошу прощение если не втему, но я тут новечек и еще не освоился, так что прошу не корать по всей строгости закона если я что то нарушил...

Подскажите пожалуйста, что то я ни как не могу разобраться, хочу скачать самую последнюю версию, только не пойму какая из них самая последняя

эта WindowBlinds 6.01 build 40
или эта WindowBlinds 6.0.49 ???
Перенес из релизов!

slavyn
01.12.2007, 11:29
...
Подскажите пожалуйста, что то я ни как не могу разобраться, хочу скачать самую последнюю версию, только не пойму какая из них самая последняя

эта WindowBlinds 6.01 build 40 или эта WindowBlinds 6.0.49 ???

Самая последняя это WindowBlinds 6.01 build 40
Ни ту ни другую качать не советую. С оффициальноо сайта ты скачаешь только WindowBlinds 6.01 build 40 publiс.
Если тебе не терпится 6 версию качай в разделе релизы WindowBlinds 6 build 32 Enhanched, на севодняшний день это полная 100% рабочая версия. И не пытайся ставить кряки на publiс ничего не выйдет.

DarkDan
01.12.2007, 20:51
Ребята
Есть юзеры WindowBlinds 6?
Я пока сижу на 5.50, все говорят, что она более стабильна
Стоит ли мне переходить на 6ую версию?

kisto4ka
02.12.2007, 14:04
скажите плз где темы достойные мона взять?
Перенес из релизов

slavyn
02.12.2007, 21:38
Ребята
Есть юзеры WindowBlinds 6?
Я пока сижу на 5.50, все говорят, что она более стабильна
Стоит ли мне переходить на 6ую версию?

Как появится WindowBlinds 6.01 расширенная, так и переходи, сейчас пока только паблик, так что смысла нет, сиди на пятой.

Добавлено через 1 минуту
скажите плз где темы достойные мона взять?
Перенес из релизов

На форуме есть соответствующая тема, там все есть.
И в релизах есть ссылка которую я давал

BETPOB
16.12.2007, 21:30
Ставил се WindowBlinds_v6.007_Rus_Crack. Все нормально сработало. Все на рус.языке, и все рабочее. Только один глюк наблюдался... Первый раз ставил версию постарее, но без кряка. Там есть тема с анимашкой в пуске. Так вот... После установки крякнутой проги, пропал сам дракончик. :) Оч расстроился. Терь вот хочу попробовать поставить более старую версию и посмотреть, появится или нет. :)

Vlad235
26.12.2007, 14:49
Ставил се WindowBlinds_v6.007_Rus_Crack. Все нормально сработало. Все на рус.языке, и все рабочее. Только один глюк наблюдался... Первый раз ставил версию постарее, но без кряка. Там есть тема с анимашкой в пуске. Так вот... После установки крякнутой проги, пропал сам дракончик. :) Оч расстроился. Терь вот хочу попробовать поставить более старую версию и посмотреть, появится или нет. :)

С 24.12.2007 установил с нуля WindowBlinds_v6.007_Rus пока жалоб нет, полет нормальный и дракончик на месте остался! Эта версия WB6 является самой стабильной на сегодняшний день. Кому надо ссылки ТУТ (http://samforum.ws/showpost.php?p=289329&postcount=43)

P.S. Чтобы заработал выбор подскинов и выбор анимации с кнопками проводника, необходимо (повторюсь, это описывалось выше):

1. Запустить Редактор реестра, найти строку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Stardock\WindowBlinds\ WB5.ini\INSTALLED
В ней нужно указать так C:\Documents and Settings\All Users\Stardock\WindowBlinds.
2. Переместить папку со скинами в C:\Documents and Settings\All Users\Stardock\WindowBlinds

Пробуйте смело, удачи!!! :)

DarkDan
26.12.2007, 20:14
В какой из 5х версий WindowBlinds есть настройки шрифтов?
Подскажите версию, пожалуйста

Почему у меня такое чёрное окно в WindowBlinds 6.007?
Ни одной опции не вижу
http://smages.com/t/98/54/98542228d8ead5912e32d995017e7d70.jpg (http://smages.com/98/54/98542228d8ead5912e32d995017e7d70.jpg.htm)

Vlad235
27.12.2007, 18:38
Причина этого безобразия в том, что ранние версии WindowBlinds все свои настройки и папки со скинами устанавливали по умолчанию по этому пути:
C:\Program Files\Stardock\Object Desktop\WindowBlinds,
а WindowBlinds 6 версии скины и настройки устанавливает сюда:
C:\Documents and Settings\Документы\Stardock\WindowBlinds\
и мы видим папку с русским названием "Документы". Программа не понимает русскую кириллицу и поэтому не видит пути к своим настройкам. Чтобы это исправить необходимо, поправить путь.

1) Запускаем редактор реестра, находим строку:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Stardock\WindowBlinds\ WB5.ini\INSTALLED
2) Там видим вот это:
3) Меняем на:
C:\Documents and Settings\All Users\Stardock\WindowBlinds\
4) Закрываем редактор реестра.
5) Далее заходим в папку
C:\Documents and Settings\All Users
создаем в ней папку "Stardock"
6) Открываем созданную папку с именем "Stardock" и в ней уже создаем папку с именем "WindowBlinds"
7) Потом проходим сюда:
Все содержимое из папки "WindowBlinds" перетаскиваем в
в созданную вами папку "WindowBlinds" в пункте 6.
8 ) Перезагружаем компьютер.

И так в новом пути
мы избавились от русских слов, теперь конфликта программы WB6 со своими настройками и установкой скинов не будет.
Дальнейшие настройки и установки скинов для программы будут работать корректно.
Если проделали все описанное выше, должно заработать!
Пожалуйста, напишите те, у которых получилось установить WindowBlinds 6 в мою поддержку!:come:

Cooper
28.12.2007, 11:13
Установил руссификатор "sk_wb6xxru.exe". Еще раз СПАСИБО за руссик!!!
Там он (руссификатор) все делается, что указал Vlad235.
Единственное, что меня "неустроило", что раньше WB6 лежал в папке корневого католога где расположена папка "Мои документы" (у меня это диск F), а теперь нуно на С (у меня там места маловато)

Хотел в реестре поменять на "F:\Stardock\WindowBlinds\" (как было до 007 версии)
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
При запуске WB6 менял путь на свой
"C:\Documents and Settings\Документы\Stardock\WindowBlinds\"

Vlad235
29.12.2007, 15:07
Cooper, попробуй прописать в реестре вот так
F:\Documents and Settings\All Users\Stardock\WindowBlinds\
Потом создать по этому пути папку "WindowBlinds" и перетащить в нее все содержимое с этого пути :
(там настройки и скины программы).
Может получиться. :)

P.S. Кому надо последнюю проверенную рабочую версию WindowBlinds v6.007 build32 Rus с полным комплектом и с подробной инструкцией по установке, то Вам СЮДА (http://samforum.ws/showthread.php?t=587&page=2][SIZE="3)

shuLLLer
03.01.2008, 20:13
Скачал по ссылке с рапиды от Vlad235 - в итоге получил два вируса:
обнаружено: троянская программа Trojan.BAT.KillAV.hm URL: http://rs56cg.rapidshare.com/files/7...nhanced.exe//#

удалено: троянская программа Trojan-Dropper.Win32.Joiner.bj Файл: C:\Documents and Settings\Администратор.BEST-086D15A57D\Рабочий стол\Downloads\WindowBlinds_v6.007_Rus_Crack.rar/windowblinds600_enhanced.exe

Извиняюсь, но неприятно... деньги тратить на вирусы...

DarkDan
03.01.2008, 20:43
shuLLLer, да, у меня тоже KIS7 обнаруживает вирусы, но это ерунда
Отключите антивирус
Устанавливайте спокойно
Потом удалите установочный, и на всякий случай сохраните ссылку или же зальёте куда надо
Ничего страшного в этих вирусах! Никаких проблем!

Vlad235
03.01.2008, 22:26
Скачал по ссылке с рапиды от Vlad235 - в итоге получил два вируса:
обнаружено: троянская программа Trojan.BAT.KillAV.hm URL: http://rs56cg.rapidshare.com/files/7...nhanced.exe//#

удалено: троянская программа Trojan-Dropper.Win32.Joiner.bj Файл: C:\Documents and Settings\Администратор.BEST-086D15A57D\Рабочий стол\Downloads\WindowBlinds_v6.007_Rus_Crack.rar/windowblinds600_enhanced.exe

Извиняюсь, но неприятно... деньги тратить на вирусы...

Сам я скачал WindowBlinds 6.007 с Depositfiles. Мною проверенно Kaspersky Internet Security 7.0.0.125 с обновленными базами на тот день от 25.012.07, не каких вирусов обнаружено не было 100% (в дальнейшем проверял - все чисто).
Оставшиеся ссылки необходимо проверять!

Не отчаивайтесь, это может быть конфликт инстолятора программы WindowBlinds 6 с антивирусником. Такое бывало и при установке программы WindowBlinds 5.5 серии.

Выход: Далее вы все делаете на свой страх и риск.
Отключите антивирусник и сделайте полную установку программы WB6. Перезагрузитесь. И проверьте на вирусы компьютер, если что найдет - лечить. И не забыть сделать резервную копию, как сказал DarkDan пост №86 ( У него таже ситуация была).

Garnar
04.01.2008, 02:40
Vlad235, может быть ты и прав, насчёт конфликта инстолятора с антивирусом, но почему определяется именно троян. Я интересовался на многих форумах, везде таже самая проблема. Обнаруживают KIS, Dr.Web, NOD, Avira, и именно трояна, не могут же они все ошибаться.

Добавлено через 1 час 39 минут
Vlad235, я скачал WindowBlinds 6.007 по твоей ссылки с darkdan.ifolder.ru, при установке, Avira определил трояна -TR/Crypt.XLR.Gen. Короче путь к нему такой: C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Temp.Там будет файл Install.exe (размер всего 43 kb, что уже вызвало подозрение). Виден в диспетчере задач, и сразу же лезет в интернет. Но что самое главное, он изменяет системную дату на 22.11.2000. Кстати дата создания у него такая же. Я очень давно знаком с компьютерами, и прекрасно знаю, что такое троян.После всего этого, я полностью уверен, что инстолятор WindowBlinds 6.007 дествительно заражён. Я только удивлён, что такая солидная компания могла пойти на такое. Я читал, что она даже удостоена сертификата Microsoft.

Schnappi
06.01.2008, 08:06
А кто мне скажет, какого х-на все называют ранее выложенный архив, версией 6.007, если файл там лежит от версиии 6.032!? И после установки он естественно пишет 6.0 (build 32). Кто вообще придумал версию 6.007, когда ее и в природе то не существует! Ну нафига народ в заблуждение вводить и предлагать качать то, что уже выкладывали по сто раз!!! ]:->

shuLLLer
06.01.2008, 14:54
После того как мой Каспер обнаружил трояна я сначала пропустил и хотел было уже начать установку, но все таки передумал, проверил еще раз - антивирус его заблокировал и удалил. Вообще если файловый антивирус Касперского начинает кричать и ругаться то это не просто так - проверено много раз...
Если бы предупреждение было от проактивной защиты - то можно было бы и пропустить.
Потом установил ранее скаченную с оф. сайта версию 6.032 Enhanced - по выше описанной рекомендации и все работает - никаких вирусов...
А версию 6.007 тоже нигде не встречал, на сайте SamLab лежит версия 6.01.4 Public
На оф. сайте сейчас версия 6.01.

Добавлено через 4 часа 27 минут
Есть новая версия 6.01.4
Кто нибудь знает что в ней нового или исправленого по сравнению с ранними версиями?
И еще. Почему при открытии вкладки "Обои" в конфигурации WindowBlinds после выбора каталога с обоями вместо рисунков отображаются знаки вопроса, показывает только картинку которая в даный момент установлена как фон на рабочем столе?

Vlad235
06.01.2008, 21:54
Сегодня скачал со ссылки K99K пост №44 (http://samforum.ws/showpost.php?p=312603&postcount=44) и установил Stardock WindowBlinds 6.01.40 Enhanced. При инсталляции Kaspersky Internet Security 7.0.0.125 не ругался, программа встала нормально. Патч и русификатор подошел от старой версии 6.032 Enhanced.
Папки с русским названием так и не видит.:STOP: Пришлось опять править путь в реестре.
1) Запускаем редактор реестра, находим строку:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Stardock\WindowBlinds\ WB5.ini\INSTALLED
2) Там видим вот это:
3) Меняем на:
C:\Program Files\Stardock\Object Desktop\WindowBlinds\
4) Закрываем редактор реестра.
5) Потом проходим сюда:
Все содержимое из папки "WindowBlinds" перетаскиваем в
C:\Program Files\Stardock\Object Desktop\WindowBlinds\
6 ) Перезагружаем компьютер.Как видно из этих манипуляций все настройки и скины я установил в туже папку, куда встала по умолчанию сама программа. Что удивительно, все прошло на ура! Теперь не надо долго искать папку с настройками и скинами. :)
shuLLLer
Есть новая версия 6.01.4
Кто нибудь знает, что в ней нового или исправленного по сравнению с ранними версиями?
И еще. Почему при открытии вкладки "Обои" в конфигурации WindowBlinds после выбора каталога с обоями вместо рисунков отображаются знаки вопроса, показывает только картинку которая в даный момент установлена как фон на рабочем столе?

Общие впечатления от WindowBlinds 6.01.40: визуальных изменений от старой версии WindowBlinds 6.032 не заметил. Все-таки это еще очередной BUILD, а не финал.
Для отображения обоев необходимо чтобы в указанном пути небыло названия с русскими буквами (не любит он русский язык:nono:) или находим папку с названием "Wallpapers" (находиться, где настройки и скины программы) и туда сбрасываем все обои какие понадобятся. Рисунки с расширением "PNG" не распознает.
После всего этого все заработало!!! :)

Если помог, жмем Спасибо! :)

shuLLLer
07.01.2008, 10:00
Для отображения обоев необходимо чтобы в указанном пути небыло названия с русскими буквами (не любит он русский язык:nono:) или находим папку с названием "Wallpapers" (находиться, где настройки и скины программы) и туда сбрасываем все обои какие понадобятся. Рисунки с расширением "PNG" не распознает.
После всего этого все заработало!!! :)

Если помог, жмем Спасибо![/SIZE] :)

Да, и как это я сам не додумался зная эту проблему... Уже делаю.
Спасибо за то что подсказал.

Mehlis
16.01.2008, 18:31
Скачал себе последнюю версию WinBilnds, по той ссылке где она лежит вместе с русификатором и кейгеном. При установке у меня AviraAntivir выдает, что онаружен троян Cpypt.XPACK.Gen. Это антивирус глючит или действительно троян?

Leo
16.01.2008, 19:17
Скачал себе последнюю версию WinBilnds, по той ссылке где она лежит вместе с русификатором и кейгеном. При установке у меня AviraAntivir выдает, что онаружен троян Cpypt.XPACK.Gen. Это антивирус глючит или действительно троян?
Частенько этот AviraAntivir глючит,не только у тебя,у меня NOD, и все путем,никакого там нет виря

tt_tt
29.01.2008, 16:33
выложите. пожалуйста, кто-нибудь отдельно кряк к build 44
а-то гпрс не позволяет скачать все :(

Rockon
10.02.2008, 10:23
Я тут катнул с zloyDi WindowBlinds 6.02 Build 44 + Русификатор + малина - так там не работает кейген. Пишет что версия не подходит..

homza
10.02.2008, 19:44
Согласен. И в инете с ходу не нашёл ничего... Может, кому-то выгодно на deposit файлы выкладывать, а:tsts:?
Если есть решение, подскажите, пожалуйста...

Cooper
11.02.2008, 10:22
Я тут катнул с zloyDi WindowBlinds 6.02 Build 44 + Русификатор + малина - так там не работает кейген. Пишет что версия не подходит..

Я делал так:
1. После установки и перезагрузки появляется окно активности.
2. Закрываю.
3. Запускаю кейген.
4. Патчу WbSrv.dll.
Если пишет что не может
4а переименовываю,н-р, WbSrv_.dll
4б делаю копию файла из пункта 4а
4в переименовываю копию в WbSrv.dll
5. Запускаю создание лицензии sig6.bin
6. Закрываю кейген
7. Запускаю wbconfig.exe

У меня тоже, если сразу после установки кейген запускаешь не мог пропатчить, но смотри вышенаписанную инструкцию.

Р.s. кейген в 44 билде такой же как и в 43.

homza
13.02.2008, 10:18
Я делал так:
1. После установки и перезагрузки появляется окно активности.
2. Закрываю.
3. Запускаю кейген.
4. Патчу WbSrv.dll.
Если пишет что не может
4а переименовываю,н-р, WbSrv_.dll
4б делаю копию файла из пункта 4а
4в переименовываю копию в WbSrv.dll
5. Запускаю создание лицензии sig6.bin
6. Закрываю кейген
7. Запускаю wbconfig.exe

У меня тоже, если сразу после установки кейген запускаешь не мог пропатчить, но смотри вышенаписанную инструкцию.

Р.s. кейген в 44 билде такой же как и в 43.

Так всё дело в том, что кейген пишет: файл уже пропатчен или неверная версия файла. Доступ к нему получить - не есть проблема...
Специально скачал 43 версию - так её вместе с трояном всунули. Проблема осталась - не та версия файла. Если применить патч из архива, получаем версию 32, регистрацию, но кучу других проблем...

Schnappi
14.02.2008, 08:12
А вообще, какой смысл переходить на 44 версию. Кто нибудь вообще знает список изменений?

Cooper
14.02.2008, 09:56
Так всё дело в том, что кейген пишет: файл уже пропатчен или неверная версия файла. Доступ к нему получить - не есть проблема...
Специально скачал 43 версию - так её вместе с трояном всунули. Проблема осталась - не та версия файла. Если применить патч из архива, получаем версию 32, регистрацию, но кучу других проблем...

Я и написал про это что у меня тоже такое сообщение было.
Установил. Без перезагрузки запустил патч. Он написал что файл занят. Переименовал файл. Запустил еще раз патч он пишет как и у тебя, что файл пропатчен или не та версия. Дальше я выполнил те действия как описал ранеее и все заработало.
Версия Wbsvr.dll должна быть 6.0.2.0.

В 44 добавили дополнительное окно опций когда нажимаешь кнопку ДОПОЛНИТЕЛЬНО в виндовской окне настройки цветов рабочего стола.

J0k3Rnc
18.02.2008, 05:35
Всё делал как Cooper написал, но всё же патчить не хочет не в какую......говорит файл уже пропатчен или неверная версия файла..........а старая версия 6.0 Build 32 ставится прекрасно,но глючит......АААААААААААА.........

Добавлено через 9 минут
........кстати когда ставишь русик то нервничает уже WВ мол что везде враги и все окопались....

J0k3Rnc
19.02.2008, 15:46
Поставил 6.01 build 40, кряк от 6.0 build 32 стал прекрасно,но Русик не стал ставить,ибо он заменяет многие фалы на версию 6.0 build 32,в чём смысл ставить тогда вообще новее WB,если ставить этот русик....

amai
19.03.2008, 18:24
Народ! Нужно признать что корректного кряка пока на WindowBlinds 6.02 не изобрели... :`(

aeroagent2008
19.03.2008, 22:37
Я установил WB 6.02. Применил лекарство, как это было в описание, вроде было все нормально. Перезагружаю, вхожу в Компьютер (Виста), а так графика нарушена - то есть черные полоски и т.д. Знает ли кто что это такое ???

bakili
27.04.2008, 08:55
*WindowsBlinds Enhanced v6.02 (build 43 x86) & 100 Themes & Crack* Вот скачал я , активировал , а как темы добавить ?

Banderas
29.04.2008, 00:35
*WindowsBlinds Enhanced v6.02 (build 43 x86) & 100 Themes & Crack* Вот скачал я , активировал , .....
Активация нормально прошла? Пробовал на Висте СП1 или на голяк ставил?
Чтобы поставить тему - щёлкни по любой темке из архива что скачал и тема сама добавится в программу. Её можно применить оттуда, или сразу нажать мышкой на всплывшее окно.

Banderas
30.04.2008, 00:55
сорри за оффтопчик, ....Чёт я не понял, начинаю скачивать с рапиды, а там теперь какие-то буквы с котятами, ввожу их, а мне пишет, что код не верный....ужо сто раз пробовал, чё не так?? Аж бесит!
*********** Чёрт, совсем ослеп...там ещё и щенки есть...разобрался!(ну тупость чес слово придумали)

Добавлено через 1 час 17 минут
WindowsBlinds Enhanced v6.02 (build 43 x86) & 100 Themes & Crack
Еще один нерабочий кряк (точнее это всё тот же от предыдущего билда). По крайней мере на Vista SP1 не пашет, хоть ты пёрни! Пишет то же самое, что и у всех - *Уже пропатчено или неправильная версия файла!* Так что ждём рабочий crack!

Speed
07.05.2008, 20:35
Так и не сделали на 64битную винду поддержки..

rusik33
11.05.2008, 03:22
Кто подскажет, почему последняя версия WindowBlinds не работает в Vista? А если работает, то, как это сделать? У меня постоянно просит перезагрузить компьютер и не запускаеться!

radio_engineer
16.05.2008, 18:35
Сорри если уже такое было, но времени все перечитывать почти нет. Чем отличается windowsblinds 5 от 6 ?

MaxIVan
01.07.2008, 17:37
Кто-нить знает,встанет ли WindowBlinds на WindowsXP SP3?Говорят не встаёт....

Anlimit
13.07.2008, 19:23
2 Vovchik_82
То что ты выложил реально работает, пробовал раньше, но ты забыл туда положить файл sig6.bin. Иначе, вся эта хитрость, без этого файла, не работает.

endo
24.07.2008, 16:46
А когда кряка под build 61 будет?

endo
28.07.2008, 20:18
Скачал сегодня с сайт build 62 поставил,открыл дисп задач потушил wbvista и vistasrv помоему,потом поставил руссификатор запустил wb,поросило ребут,сделал ребут и теперь при включении пишет что
http://ipicture.ru/uploads/080727/thumbs/ay2TdrqrUg.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/4208003.html)
Может Я что то неправильно сделал,подсакиже пожайлуста!

Добавлено через 22 часа 44 минуты
Кароче форум сдох :TIRED:

Mehlis
29.07.2008, 07:06
Кароче форум сдох

Та не сдох форум. Просто наверное никто не знает ответ на твой вопрос. ЧТоб не флуд, может кто уже нашел кряк под Windowblinds 6.2 Build 62 версию?

Cooper
31.07.2008, 11:28
Всё заработало .Но ещё 1 вопросик при выборе темы с анимированным пуском когда нажимаеш праваю кнопку мыши всё черного цвета и нечего не видно

Это скорее в теме надо цвета подправить, но конкретно где сам до сих пор не нашел.
Как вариант, если пользуешь одну тему, поменять цвет текста windowText= раздел [Colours] в "*.uis"файле или в винде текст на серый цвет.

m9s0
02.08.2008, 10:20
:SORRY: помогите плиз.. я чето не допонимаю как установить тему в WindowBlinds.. скачиваю тему с www.wincustomize.com расширение же у темы .wba так? воть потом в программе выбираю установить тему с диска, выбираю тему и мне выдается сообщение :
Кажется нет .uis файла в этом стиле. Вы уверены что это стиль WindowBlinds?

жму ОК но все равно не чего нету.. качал разные темы такая же фигня :(
что я не правильно делаю???

Cooper
04.08.2008, 09:28
:SORRY: помогите плиз.. я чето не допонимаю как установить тему в WindowBlinds.. скачиваю тему с www.wincustomize.com расширение же у темы .wba так? воть потом в программе выбираю установить тему с диска, выбираю тему и мне выдается сообщение :
Кажется нет .uis файла в этом стиле. Вы уверены что это стиль WindowBlinds?

жму ОК но все равно не чего нету.. качал разные темы такая же фигня :(
что я не правильно делаю???
А просто два раза на файл *.wba нажимать не пробовал?
WB после распаковки *.wba файла в трее всплывающее меню показывает, что тема у становлена и спрашивает применить ее сейчас?
*.wba файла - простой zip архив.

tt_tt
08.08.2008, 08:57
А скажите, намного оно больше оперативки жрет, чем тот же Auslogics Visual Styler (http://samlab.ws/soft/visualstyler/).
Или, может, вообще поставить астон и забыть про все? :-\

di_con
18.09.2008, 15:13
WindowBlinds 6.3 Build 67
http://sdc.stardock.com/WindowBlinds6_public.exe

Разработчик: Stardock
Дата обновления: 18.09.2008
Русский язык: нет
Лицензия: shareware
Стоимость: $19.95

DarkDan
23.09.2008, 17:58
WindowBlinds 6.3 Build 109

Размер: 20.95Mb

Скачать с оф.сайта (http://sdc.stardock.com/WindowBlinds6_public.exe)

Spite.by
29.09.2008, 13:10
Столкнулся с проблемой:
Win XP SP3 с последними обновлениями. Триальная версия WindowsBlinds 6.3 build 103.
Устанавливатся всё нормально, но когда выбираю тему, то она применяется к панеле задач и всё, окна при этом выглядят в классическом стиле. Может кто сталкивался с такой проблемой. Help!

slavyn
08.11.2008, 12:30
Всем привет. И так что хотелось бы сказать:
Если в русике четко указана версия то значит именно для неё он и сделан.
Перед уходом я сделал русик для всех версий, который добавляет языковой файл и больше ничего не делает.
Что касается висты то попробуем что нить решить. В SP 3 Windowbinds работает нормально, сейчас я на WindowBlinds 6.2 bild 61.
Нового русика для WindowBlinds 6.3 bild 109 пока не будет, так как подходит и старый, а изменений не много.
Хотя можно в принципе сделать полный для WindowBlinds 6.2 bild 61, но нужно времени.
Так что оклимаюсь и все будет. Удачи!!

1ND33D
22.12.2008, 12:06
Столкнулся с проблемой:
Win XP SP3 с последними обновлениями. Триальная версия WindowsBlinds 6.3 build 103.
Устанавливатся всё нормально, но когда выбираю тему, то она применяется к панеле задач и всё, окна при этом выглядят в классическом стиле. Может кто сталкивался с такой проблемой. Help!
та же фигня на сп3, разными прогами пробовал, сбрасывает вид на классический стиль, меняются только обои и иконки.

народ помогите разоюраться, в чем тут дело?

di_con
30.12.2008, 06:17
WindowBlinds 6.3.110 (21 Мб)
http://sdc.stardock.com/WindowBlinds6_public.exe

Обновлена: 29.12.2008
Операционная система: Windows 2000/XP
Язык интерфейса: Английский
Тип лицензии: ShareWare

kodmir
12.02.2009, 03:33
WindowBlinds 6.4

Support for glass menu bars on Windows Vista
Support for a different mouseover image on the right hand side of the Start Menu
Control over the background color of the Start Menu & "Programs" list
Double clicking the top left of a per pixel window will now close it on Windows Vista
Control over the search box text color & font
Better control over the Start Menu fonts & colors
New section to allow a custom mouseover image used on the "Programs" link on Vista versus the legacy solid color
Start button overlay now supports animation

Скачать (http://storage.stardock.com/files/WindowBlinds640_public.exe)

zub2009
31.03.2009, 22:24
Кто устанавливал и как работает, без глюков

LeprekOn
17.11.2009, 22:35
WindowBlinds 7.0

# Native support for Windows 7.
# Native Aero skinning for Windows Vista and Windows 7 users.
# Native 64-bit support for Windows Vista and Windows 7 users.
# Auto-conversion of Windows XP era skins to Windows Vista or Windows 7.
# Ability to apply textures to skins.
# A new, easy to use configuration program.
# Native Clear-Type support for better font handling.
# New Skin format called UIS0 for skinning Aero (takes hours instead of days to create a new skin).
# New WindowBlinds 7 skins included such as Submline, Aero Metals, Corporate, Aero Woods, Aero Clay, Sabertooth along with new WindowBlinds 7 skins being released soon after to the public such as Altitude.
# Option to have a random skin applied each logon.
# Much better customization of fonts.
# Massive performance improvements in applying of skins.
# Optimization of Windows Vista and Windows 7 DWM drawing to improve battery life on laptops.
# Aero skinning (UIS0) is 100% compatible (it's Aero) with all Windows programs.

Скачать (http://download.cnet.com/WindowBlinds/3000-2072_4-10026826.html?part=dl-80664)
Зеркало (http://willhostforfood.com/dl.php?fileid=95232)

Schnappi
18.11.2009, 05:27
помоему, в семерке то и видоизменять что-то нет смысла, ихмо, нафиг она не нужна эта прога там.

Ankarii
18.11.2009, 10:50
Так рассуждать, дак и в ХР все чинно-блинно. Кому-то хочется креатива, кому-то просто надоело однообразие. Эта прога для людей, которые предпочитают не стандарт.

Schnappi
20.11.2009, 01:45
Так рассуждать, дак и в ХР все чинно-блинно.в XP убогий интерфейс, я имею ввиду этот синий цвет и ляпистые, неуклюжие значки и прочая дешёвая лабудень. Там сама душа требует скрасить весь этот отстойный примитив. В семерке не знаю, чего бы я хотел изменить... разве, только этот дурацкий жёлто-красно-синий значек виндоус.

INFINUM
09.02.2010, 08:23
на скрины бы посмотреть......

Ацкий_Сотона
09.02.2010, 13:21
Вот вам скрины:
http://4put.ru/pictures/small/14/45747.jpg (http://4put.ru/view-max-picture.php?id=45747) http://4put.ru/pictures/small/14/45748.jpg (http://4put.ru/view-max-picture.php?id=45748) http://4put.ru/pictures/small/14/45749.jpg (http://4put.ru/view-max-picture.php?id=45749) http://4put.ru/pictures/small/14/45750.jpg (http://4put.ru/view-max-picture.php?id=45750)

dima4o
10.06.2010, 15:49
WindowBlinds 7.1
http://stardock.cachefly.net/WindowBlinds7_public.exe