загрузка...

AusLogics BoostSpeed [Архив] - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : AusLogics BoostSpeed

Dr.Mihelson
25.10.2007, 03:34
AusLogics BoostSpeed

AusLogics BoostSpeed единственная программа, которая позволит Вам быстро и качественно произвести настройку Вашей системы на максимальную производительность. Встроенный System Adviser проверит настройки Вашей системы с помощью 50 различных тестов и предложит Вам рекомендации по каждому тесту.

Программа в реальном времени проверяет Вашу систему и если находит, что какой-то из параметров можно оптимизировать, то обязательно проинформирует Вас.

Автор: Auslogics Software
Сайт программы: http://www.auslogics.com/ru/software/boost-speed
Цена: Shareware, 650 руб
ОС: 7 / Vista / XP (32-bit & 64-bit)

Auslogics BoostSpeed 5.0.3.210
http://www.auslogics.com/en/downloads/boost-speed/5/boost-speed-setup.exe

IMAKS
16.12.2007, 12:16
Полностью согласен с автором-просто супер прога.Но всё вышесказанное относится к весии-3.
Версия 4-это просто набор утилит для оптимизации,коих в инете сотни.Ни за что не променяю 3 версию,и другим советую.:nono:

Senqure
01.01.2008, 20:24
очень интересная прога, раньше много лет пользовался ace утилитами. могу сказать это прога на порядок проще и удобнее в работе. рекомендую всем:OK:

BODG@
07.01.2008, 14:08
Полностью согласен с автором-просто супер прога.Но всё вышесказанное относится к весии-3.
Версия 4-это просто набор утилит для оптимизации,коих в инете сотни.Ни за что не променяю 3 версию,и другим советую.:nono:

Не совсем понял отличие 4 от 3. Может ты более конкретней обьяснишь отличия мужду версиями?

Добавлено через 2 минуты
А не могли бы более точнее обьяснить различия между AusLogics BoostSpeed и WinTools? Ведь вроде внешне они не схожи,но на мой взгляд функциональный набор у них одинаковый..а может я ошибаюсь??

сергей15
08.01.2008, 21:53
При очистке диска от ненужных файлов сносит много необходимого нужно быть окуратней

BODG@
12.01.2008, 13:19
Сносит много необходимого это как?Я уже вроде очистку делал дважды
,пока всё нормально работает :??

сергей15
15.01.2008, 22:45
почистил разок без внимания все удалил и исчезли звуки из системы

Rosa
16.01.2008, 19:27
почистил разок без внимания все удалил и исчезли звуки из системы

Не Знаю, я пользуюсь этой прогой давно и ни чего подобного ни когда не случалось. Убирает только НЕ НУЖНОЕ.

skr
26.01.2008, 12:37
Подскажите кто знает, почему в 4-ой версии не работает закладка "Получить всю информацию о системе"

BODG@
27.01.2008, 18:34
У меня возникла такая проблема с этой программой. Моя мама использует стандартную почтовую программу Outlook Expres.Знаю что в BoostSpeed есть отдельный пункт об этой программе в разделе "ускорение программ".я проделал этот пункт и все письма мамы(то есть исходящие и входящие) просто улеточились неизвестно куда??вопрос на самом ли деле она удаляет нужное?

сергей15,

у меня точна такая же проблема,у меня исчезли системные звуки из системы,а вместо них появились назойливые звуки внутренней звуковой карты (это ужасс пищание и пищание!!! (((

арджуна
04.02.2008, 22:21
Установил Auslogics BoostSpeed 4.0.0.65 на VISTA ULTIMATE. После использования функции One Button Checkup перестали запускаться все установленные программы. Устранить проблему удалось с помощью "Восстановления системы", запустив её из учётной записи "Администратор". Прога с глюками.

Slot
04.02.2008, 22:33
Помогите!!!
Программа AusLogics BoostSpeed 4 версии меня очень порадовала. Но. Беспное время вышло. И теперь ищу имя и код активации. Не нашел. Если кто подскажет где искать буду очень благодарен!

А есть ли ключ к версии 4? От 3-й не подходит.

4 версия более функциональная.

Всё что надо здесь (http://samforum.ws/showthread.php?t=8662)

Хорошая программа. Делат всё что надо для оптимальной работы системы. Один минус, в 4 отсутствует оптимизация сторонних браузеров (Opera, FireFox), как это было в 3.

leha1987
07.02.2008, 19:32
Пятая версия меня устаривает, а вот четвёртой долго пользовался, но не очень доволен, далеко не всё так гладко, ка твердят об этом разработчики.

SiBmius
21.02.2008, 22:15
Друг дал 3ю версию. Работала нормально, но со временем менее эфективно. Пока операционка новая - работает прекрасно, а как не перебивать - так чем дальше тем хуже.

Вопрос:
Это нормальное явление для этой программы?

bastian21
25.02.2008, 18:49
Столкнулся с такой проблемой. При чистке реестра 4 версия отрубила в системе все звуки. Пришлось заново всё включать.

Alex Flex
21.03.2008, 20:20
тоже исчезли звуки из системы
Версия 4.1.1.105 (22/03/2008)
добавлена новая категория в Disk Cleaner Отчеты о быстродействии
добавлен вывод примерного объема удаляемых данных в Disk Cleaner
добавлен вывод списка установленных драйверов в System Information
ускорено получение системных данных в System Information в 3 раза
исправлено более 60 ошибок в русском языковом файле
исправлена проблема с удалением информации о звуках при очистке Registry Cleaner
исправлен вылет при закрытии Track Eraser
исправлена редкая ошибка "Деление на ноль" в System Information
сделан ряд косметических улучшений
исправлены все известные вылеты модулей.

Проблема устранена?

wityaka
22.03.2008, 06:02
У меня установлны: Auslogics, TuneUp, regvak. Из личного опыта – советую чистить реестр regvac. В режиме новичка жмешь бездумно кнопку, и всё. Сбоев не было ни разу.

MDmitryS
22.03.2008, 22:34
Установил программу и подобных сбоев не заметил (в смысле звука)...

sky_wanderer
28.03.2008, 21:41
Прога работает просто замечательно: 6 дней на XP-ни каких проблем, 4-на vistе; то же всё ОК! Оценил функцианал: на должном уровне, для начинающих-самое то, всё просто и понятно.

Добавлено через 8 минут
Да, кстати вышла свежая версия build 105. Старая обновляется без проблем через Auslogics Update, повторной активации не требует[:-}.

den-spkmp
29.03.2008, 01:39
У меня стояла и 3 версия, сейчас стоит 4, и хотя 3 мне нравилась больше, но и 4 тоже очень хороша! Чистит все на ура! Ничего нужного она мне удаляла не разу, хотя юзаю ее уже больше года! Короче прога реальная!

zz111z
09.04.2008, 12:21
трешрегом прочищается если что:
http://databack4u.com/snc/rtkf_rus.html - взять можно тут

можно и откатиться, но я лучше ключ подожду.

siger
10.04.2008, 12:25
Версия 4-это просто набор утилит для оптимизации,коих в инете сотни.Ни за что не променяю 3 версию,и другим советую
Версия 4-это просто набор утилит для оптимизации,коих в инете сотни.Ни за что не променяю 3 версию,и другим советую
зря так думаешь, просто установи последнюю версию и попробуй

Добавлено через 5 минут
Откат на старую версию 4.1.1.105 не проходит. Программа отказывается регистрироваться. Круто забанили. В реестре ветку не нашел. Придется надеяться что за 15 дней появится лекарство
Откат на старую версию 4.1.1.105 не проходит. Программа отказывается регистрироваться. Круто забанили. В реестре ветку не нашел. Придется надеяться что за 15 дней появится лекарство
посмотри может копия старого реестра осталась. При установке она создается

zz111z
10.04.2008, 13:42
зря так думаешь, просто установи последнюю версию и попробуй

ну вобще в 4й отстствуют многие возможности 3ки, странный подход разрабов призывающих обновлять версию.

Kozlograd
15.04.2008, 23:24
Чтобы не сносило звуки в 4-й версии, перед удалением, после чистки реестра, снимайте галочку с раздела "события" и все прокатит.

zz111z
23.04.2008, 18:40
Понравилась разница в размерах исходной и вылеченной библиотеки

wiser
24.04.2008, 11:35
Народ объясните что делает функция Auslogics PC Security и почему не активируется
система Win 2003 server
ws в домене
права - admin
antivirus - dr.Web
спасибо!

Death Proof
15.05.2008, 12:36
Пока сделал 4 версией только дефрагментацию диска, реестра, оптимизацию интернета. Никаких сбоев не произошло, прирост производительности действительно чувствуется.

lilak
18.07.2008, 16:16
В принципе и 3 , и 4 версии функционально очень похожи, но мне тоже больше понравилась 3-я на русском языке. У неё есть то, чего нет в 4-й: резервное копирование и восстановление реестра, очень удобное управление памятью. Но после применения твикера по совету программы и изменения некоторых настроек, изменения мне не понравились, даже глючили компьютер и я вручную возвращал всё на место. Но в 4-й версии есть свой встроенный дефрагментатор жёстких дисков, что удобно и не требует дополнительной программы. Можно одним кликом очистить весь компьютер: и реестр, и диски и дефрагментировать. Но управление памятью очень неудобное по сравнению с 3-ей версией. Я поторопился и снёс 3-ю версию, а сейчас жалею, наверное, вернусь всё же к ней. Конечно, все эти утилиты для очистки и оптимизации компа у меня есть отдельно. Но, поскольку я каждую неделю делаю резервную копию системного диска с помощью Norton Ghost, то, соответственно, перед этим оптимизирую и очищаю весь компьютер. И делать это одной программой гораздо удобней и быстрее. Рекомендую всем BoostSpeed-3 на русском языке, который я когда-то скачивал из архива этого сайта http://samlab.ws/

MDmitryS
26.07.2008, 22:51
Народ объясните что делает функция Auslogics PC Security и почему не активируется
система Win 2003 server
ws в домене
права - admin
antivirus - dr.Web
спасибо!

Я вообще сразу отключаю эту опцию.

RemarkerXP
15.10.2008, 19:44
система Win 2003 server
ws в домене
права - admin
antivirus - dr.Web
спасибо!

отключает доступ к удаленному реестру
Ответ:

Начиная с Windows XP в систему были добавлены службы, которые могут являться причиной проникновения извне на ваш компьютер. PCSecurity отключает эти службы, что позволяет закрыть данные типы уязвимостей вашего компьютера. В текущей версии программы это служба "Удаленный реестр (Remote Registry)" и "Служба сообщений (Messaging Service)"

Эти службы практически не используются, поэтому вы можете смело включать защиту PCSecurity, это не приведет к ухудшению функциональности вашей системы. Если же вам понадобится вернуть эти службы в предыдущее состояние, вы можете отключить защиту прямо в программе или воспользоваться возможностями Центра Восстановления

Обратите внимание, что отключение данных служб не приводит к проблемам с сетевыми соединениями, не является причиной ухудшения работы Интернет и не влияет на работу других функций системы.

vladkur
26.01.2009, 13:44
Народ, подскажите в чем может быть причина?
После обновления версии 4.2.8.178 до версии 4.3.9.185
Auslogics Internet Optimizer не может обнаружить соединение
с сетью - пишет:
Соединение с сетью не обнаружено.
вернулся к версии 4.2.8.178 -Auslogics Internet Optimizer заработал, соединение определилось, рекомендации последовали.
Может у кого еще такая проблемка?

Allwoll
02.02.2009, 18:42
Не знаю как у кого,но у меня сканирование реестра длится примерно 2,5 часа.Как с 4.2.8.178,так и с 4.3.9.185.

Чеширский кот
11.03.2009, 06:23
А в чём разница была между 200-й и 205-й версией?
Пришлось в течение суток дважды обновлять программу... :(

Logines
14.03.2009, 11:43
В версии Auslogics BoostSpeed 4.4.10.210 на в кладке Auslogics Disc Defrag не отображается русский язык:-D, это не критично конечно, но все же....

Lihodeev
04.04.2009, 19:49
«AusLogics BoostSpeed 4.4.11.215.» — комбайн, в котором очень много полезных утилит!
Считаю необходимым поделиться с НАРОДОМ плюсами, обнаруженными МНОЙ в этой программе.
И так:
1. Ни в одной подобной проге ещё не видел такой мощного твикера — «Auslogics Internet Optimizer», который действительно выдаёт ощутимый результат. Он оптимизирует как сетевые настройки протокола TCP/IP, так и настройки установленных в системе браузеров (Ишак, Лис, Опера). Надо лишь выбрать тип своего соединения.
Кстати сказать, не могу не отменить, что в версии 4.4.10.200. была ошибочка, именно здесь, которую Я ощутил на себе, но которую авторы исправили буквально в течение двух суток, выпустив 4.4.11.215.
Вот подтверждение написанного: http://www.auslogics.com/ru/software/boost-speed/history
«Версия 4.4.11.215 (16/03/2009) исправлены ошибки, найденные в версии 4.4.10
Версия 4.4.10.210 (14/03/2009)»
2. Продолжительное время Я собирал рекомендации и советы «спецов» по настройке системных служб «Windows XP», затем вручную экспериментировал. Но когда год назад нашел и установил эту софтину, поиски закончились. Вся необходимая юзеру информация, советы и рычаги управления внутри неё — «Auslogics Service Manager». Один вечер и всё, что МНЕ не нужно — отключено. Ускорение в работе Windows на лицо.
3. «Auslogics System Information» — выдаёт очень удобную форму отчета о системе.
4. Говорить о «Auslogics Disk Defrag», думаю, вообще не стоит. Многие пользуются им вместо стандартного дефрагментатора Windows.
Но самое главное, это то, что взломанная «кейгеном» «AusLogics BoostSpeed» у МЕНЯ ни разу не глюкнула, и тем более, не сделала ни одной критической ошибки. Хотя «кейген» от версии 4.2.5.165., а «boost-speed-setup.exe 4.4.11.215.» скачан с официального сайта.
Последнее недоразумение ни в счёт.

Dickpol
11.05.2009, 19:37
Пользуюсь 3.7.3.685. Почти год назад пробовал 4 версию. Не понравилось. Скачал недавно новую. 4.4.11.215. Попробовал. Не то. Третья лучше, хотя и в 4 есть плюсы. Можно использовать обе. Что-то в одной, что-то в другой.

unclegogi
28.07.2009, 07:16
Скачал, установил. Из языков - только английский. В папке Lang один файл en.lng . Может, кто поделится файлом русского языка для последней версии?

Megios
29.07.2009, 07:04
Под Интернет-трафиком не изменяется состояние трафика:System process=0
Это у меня только или у всех V 4.5.250

LeprekOn
11.12.2009, 17:08
Auslogics BoostSpeed 4.5.15.280

* добавлены новые языки интерфейса
* обновлена база программ для Uninstall Manager и Startup Manager
* улучшены алгоритмы сканирования реестра для Registry Cleaner
* улучшены алгоритмы сканирования диска для Disk Cleaner
* добавлена поддержка последних версий FireFox, Opera, Chrome, Safari
* исправлены ошибки в файлах локализаций
* исправлена ошибка в модуле локализации, приводящая к некорректной работе программ в ряде случаев
* улучшена установка и удаление продукта

Скачать (http://www.auslogics.com/ru/downloads/boost-speed/4/boost-speed-setup.exe)

zzkk
24.01.2010, 14:18
FREE Auslogics BoostSpeed 4

Открыть и нажать Try now (http://store.v3.co.uk/?act=details&id=2870)

TheFAUST
05.02.2010, 19:25
FREE Auslogics BoostSpeed 4
порезанная версия - ставил поверх старой версии. Нехватает: Поиск дубликатов, Интернет Оптимайзер, Менеджер Автозагрузки, Системная информация и Твикер оптимизации (все эти функции не видны в главном окне программы, но легко запускаются через трей)
А в about'e остались старые рег данные.

schta
16.04.2010, 19:46
Поиск дубликатов, Интернет Оптимайзер, Менеджер Автозагрузки, Системная информация и Твикер оптимизацииэти функции не особо то и нужны.

TheFAUST (http://samforum.ws/member.php?u=845), поигрался я этим ботспидом - однако особенных улучшений системы не заметил. одна игрушка стала шустрее прогружаться в результате дефрагментации. и все.

Кстати аусложик диск дефраг, который отдельным бесплатным дистрибом у них на сайте лежит - может тоже что и из набора ботспид?

TheFAUST
16.04.2010, 19:55
Кстати аусложик диск дефраг, который отдельным бесплатным дистрибом у них на сайте лежит - может тоже что и из набора ботспид?
да, у Auslogics BoostSpeed все включено, то что можно скачать поотдельности с оф сайта Auslogics. Только что-то BoostSpeed не обновлялся аж с декабря прошлого года.

johnn
02.06.2010, 16:21
Вопрос такой :как изменить иконку в трее вместо синего кружка на столбики(показ загрузки ЦП,ОЗУ,трафик),как было в 4-версии или этого уже не предусмотрено?

TheFAUST
14.06.2010, 18:46
Auslogics BoostSpeed 5.0.3.210
5.0.3.210 (14/06/2010)

- обновлена и оптимизирована графическая подсистема программы, что привело к более рациональному использованию ресурсов компьютера и более быстрому запуску программ
- улучшена работа поиска удаленных файлов по их именам в File Recovery
- существенно ускорен анализ дисков в Disk Defrag, когда файлы очень фрагментированы
- оптимизирован поиск ненужных файлов в Disk Cleaner и Track Eraser
- оптимизирован и улучшен поиск неверных ключей в Registry Cleaner
- исправлены все известные ошибки.

Скачать (http://www.auslogics.com/en/downloads/boost-speed/5/boost-speed-setup.exe) 6.7 Мб