Просмотр полной версии : AusLogics BoostSpeed
Dr.Mihelson
25.10.2007, 03:34
AusLogics BoostSpeed
AusLogics BoostSpeed единственная программа, которая позволит Вам быстро и качественно произвести настройку Вашей системы на максимальную производительность. Встроенный System Adviser проверит настройки Вашей системы с помощью 50 различных тестов и предложит Вам рекомендации по каждому тесту.
Программа в реальном времени проверяет Вашу систему и если находит, что какой-то из параметров можно оптимизировать, то обязательно проинформирует Вас.
Автор: Auslogics Software
Сайт программы: http://www.auslogics.com/ru/software/boost-speed
Цена: Shareware, 650 руб
ОС: 7 / Vista / XP (32-bit & 64-bit)
Auslogics BoostSpeed 5.0.3.210
http://www.auslogics.com/en/downloads/boost-speed/5/boost-speed-setup.exe
Полностью согласен с автором-просто супер прога.Но всё вышесказанное относится к весии-3.
Версия 4-это просто набор утилит для оптимизации,коих в инете сотни.Ни за что не променяю 3 версию,и другим советую.:nono:
очень интересная прога, раньше много лет пользовался ace утилитами. могу сказать это прога на порядок проще и удобнее в работе. рекомендую всем:OK:
Полностью согласен с автором-просто супер прога.Но всё вышесказанное относится к весии-3.
Версия 4-это просто набор утилит для оптимизации,коих в инете сотни.Ни за что не променяю 3 версию,и другим советую.:nono:
Не совсем понял отличие 4 от 3. Может ты более конкретней обьяснишь отличия мужду версиями?
Добавлено через 2 минуты
А не могли бы более точнее обьяснить различия между AusLogics BoostSpeed и WinTools? Ведь вроде внешне они не схожи,но на мой взгляд функциональный набор у них одинаковый..а может я ошибаюсь??
сергей15
08.01.2008, 21:53
При очистке диска от ненужных файлов сносит много необходимого нужно быть окуратней
Сносит много необходимого это как?Я уже вроде очистку делал дважды
,пока всё нормально работает :??
сергей15
15.01.2008, 22:45
почистил разок без внимания все удалил и исчезли звуки из системы
почистил разок без внимания все удалил и исчезли звуки из системы
Не Знаю, я пользуюсь этой прогой давно и ни чего подобного ни когда не случалось. Убирает только НЕ НУЖНОЕ.
Подскажите кто знает, почему в 4-ой версии не работает закладка "Получить всю информацию о системе"
У меня возникла такая проблема с этой программой. Моя мама использует стандартную почтовую программу Outlook Expres.Знаю что в BoostSpeed есть отдельный пункт об этой программе в разделе "ускорение программ".я проделал этот пункт и все письма мамы(то есть исходящие и входящие) просто улеточились неизвестно куда??вопрос на самом ли деле она удаляет нужное?
сергей15,
у меня точна такая же проблема,у меня исчезли системные звуки из системы,а вместо них появились назойливые звуки внутренней звуковой карты (это ужасс пищание и пищание!!! (((
Установил Auslogics BoostSpeed 4.0.0.65 на VISTA ULTIMATE. После использования функции One Button Checkup перестали запускаться все установленные программы. Устранить проблему удалось с помощью "Восстановления системы", запустив её из учётной записи "Администратор". Прога с глюками.
Помогите!!!
Программа AusLogics BoostSpeed 4 версии меня очень порадовала. Но. Беспное время вышло. И теперь ищу имя и код активации. Не нашел. Если кто подскажет где искать буду очень благодарен!
А есть ли ключ к версии 4? От 3-й не подходит.
4 версия более функциональная.
Всё что надо здесь (http://samforum.ws/showthread.php?t=8662)
Хорошая программа. Делат всё что надо для оптимальной работы системы. Один минус, в 4 отсутствует оптимизация сторонних браузеров (Opera, FireFox), как это было в 3.
leha1987
07.02.2008, 19:32
Пятая версия меня устаривает, а вот четвёртой долго пользовался, но не очень доволен, далеко не всё так гладко, ка твердят об этом разработчики.
Друг дал 3ю версию. Работала нормально, но со временем менее эфективно. Пока операционка новая - работает прекрасно, а как не перебивать - так чем дальше тем хуже.
Вопрос:
Это нормальное явление для этой программы?
bastian21
25.02.2008, 18:49
Столкнулся с такой проблемой. При чистке реестра 4 версия отрубила в системе все звуки. Пришлось заново всё включать.
Alex Flex
21.03.2008, 20:20
тоже исчезли звуки из системы
Версия 4.1.1.105 (22/03/2008)
добавлена новая категория в Disk Cleaner Отчеты о быстродействии
добавлен вывод примерного объема удаляемых данных в Disk Cleaner
добавлен вывод списка установленных драйверов в System Information
ускорено получение системных данных в System Information в 3 раза
исправлено более 60 ошибок в русском языковом файле
исправлена проблема с удалением информации о звуках при очистке Registry Cleaner
исправлен вылет при закрытии Track Eraser
исправлена редкая ошибка "Деление на ноль" в System Information
сделан ряд косметических улучшений
исправлены все известные вылеты модулей.
Проблема устранена?
У меня установлны: Auslogics, TuneUp, regvak. Из личного опыта – советую чистить реестр regvac. В режиме новичка жмешь бездумно кнопку, и всё. Сбоев не было ни разу.
MDmitryS
22.03.2008, 22:34
Установил программу и подобных сбоев не заметил (в смысле звука)...
sky_wanderer
28.03.2008, 21:41
Прога работает просто замечательно: 6 дней на XP-ни каких проблем, 4-на vistе; то же всё ОК! Оценил функцианал: на должном уровне, для начинающих-самое то, всё просто и понятно.
Добавлено через 8 минут
Да, кстати вышла свежая версия build 105. Старая обновляется без проблем через Auslogics Update, повторной активации не требует[:-}.
den-spkmp
29.03.2008, 01:39
У меня стояла и 3 версия, сейчас стоит 4, и хотя 3 мне нравилась больше, но и 4 тоже очень хороша! Чистит все на ура! Ничего нужного она мне удаляла не разу, хотя юзаю ее уже больше года! Короче прога реальная!
трешрегом прочищается если что:
http://databack4u.com/snc/rtkf_rus.html - взять можно тут
можно и откатиться, но я лучше ключ подожду.
Версия 4-это просто набор утилит для оптимизации,коих в инете сотни.Ни за что не променяю 3 версию,и другим советую
Версия 4-это просто набор утилит для оптимизации,коих в инете сотни.Ни за что не променяю 3 версию,и другим советую
зря так думаешь, просто установи последнюю версию и попробуй
Добавлено через 5 минут
Откат на старую версию 4.1.1.105 не проходит. Программа отказывается регистрироваться. Круто забанили. В реестре ветку не нашел. Придется надеяться что за 15 дней появится лекарство
Откат на старую версию 4.1.1.105 не проходит. Программа отказывается регистрироваться. Круто забанили. В реестре ветку не нашел. Придется надеяться что за 15 дней появится лекарство
посмотри может копия старого реестра осталась. При установке она создается
зря так думаешь, просто установи последнюю версию и попробуй
ну вобще в 4й отстствуют многие возможности 3ки, странный подход разрабов призывающих обновлять версию.
Kozlograd
15.04.2008, 23:24
Чтобы не сносило звуки в 4-й версии, перед удалением, после чистки реестра, снимайте галочку с раздела "события" и все прокатит.
Понравилась разница в размерах исходной и вылеченной библиотеки
Народ объясните что делает функция Auslogics PC Security и почему не активируется
система Win 2003 server
ws в домене
права - admin
antivirus - dr.Web
спасибо!
Death Proof
15.05.2008, 12:36
Пока сделал 4 версией только дефрагментацию диска, реестра, оптимизацию интернета. Никаких сбоев не произошло, прирост производительности действительно чувствуется.
В принципе и 3 , и 4 версии функционально очень похожи, но мне тоже больше понравилась 3-я на русском языке. У неё есть то, чего нет в 4-й: резервное копирование и восстановление реестра, очень удобное управление памятью. Но после применения твикера по совету программы и изменения некоторых настроек, изменения мне не понравились, даже глючили компьютер и я вручную возвращал всё на место. Но в 4-й версии есть свой встроенный дефрагментатор жёстких дисков, что удобно и не требует дополнительной программы. Можно одним кликом очистить весь компьютер: и реестр, и диски и дефрагментировать. Но управление памятью очень неудобное по сравнению с 3-ей версией. Я поторопился и снёс 3-ю версию, а сейчас жалею, наверное, вернусь всё же к ней. Конечно, все эти утилиты для очистки и оптимизации компа у меня есть отдельно. Но, поскольку я каждую неделю делаю резервную копию системного диска с помощью Norton Ghost, то, соответственно, перед этим оптимизирую и очищаю весь компьютер. И делать это одной программой гораздо удобней и быстрее. Рекомендую всем BoostSpeed-3 на русском языке, который я когда-то скачивал из архива этого сайта http://samlab.ws/
MDmitryS
26.07.2008, 22:51
Народ объясните что делает функция Auslogics PC Security и почему не активируется
система Win 2003 server
ws в домене
права - admin
antivirus - dr.Web
спасибо!
Я вообще сразу отключаю эту опцию.
RemarkerXP
15.10.2008, 19:44
система Win 2003 server
ws в домене
права - admin
antivirus - dr.Web
спасибо!
отключает доступ к удаленному реестру
Ответ:
Начиная с Windows XP в систему были добавлены службы, которые могут являться причиной проникновения извне на ваш компьютер. PCSecurity отключает эти службы, что позволяет закрыть данные типы уязвимостей вашего компьютера. В текущей версии программы это служба "Удаленный реестр (Remote Registry)" и "Служба сообщений (Messaging Service)"
Эти службы практически не используются, поэтому вы можете смело включать защиту PCSecurity, это не приведет к ухудшению функциональности вашей системы. Если же вам понадобится вернуть эти службы в предыдущее состояние, вы можете отключить защиту прямо в программе или воспользоваться возможностями Центра Восстановления
Обратите внимание, что отключение данных служб не приводит к проблемам с сетевыми соединениями, не является причиной ухудшения работы Интернет и не влияет на работу других функций системы.
Народ, подскажите в чем может быть причина?
После обновления версии 4.2.8.178 до версии 4.3.9.185
Auslogics Internet Optimizer не может обнаружить соединение
с сетью - пишет:
Соединение с сетью не обнаружено.
вернулся к версии 4.2.8.178 -Auslogics Internet Optimizer заработал, соединение определилось, рекомендации последовали.
Может у кого еще такая проблемка?
Не знаю как у кого,но у меня сканирование реестра длится примерно 2,5 часа.Как с 4.2.8.178,так и с 4.3.9.185.
Чеширский кот
11.03.2009, 06:23
А в чём разница была между 200-й и 205-й версией?
Пришлось в течение суток дважды обновлять программу... :(
В версии Auslogics BoostSpeed 4.4.10.210 на в кладке Auslogics Disc Defrag не отображается русский язык:-D, это не критично конечно, но все же....
Lihodeev
04.04.2009, 19:49
«AusLogics BoostSpeed 4.4.11.215.» — комбайн, в котором очень много полезных утилит!
Считаю необходимым поделиться с НАРОДОМ плюсами, обнаруженными МНОЙ в этой программе.
И так:
1. Ни в одной подобной проге ещё не видел такой мощного твикера — «Auslogics Internet Optimizer», который действительно выдаёт ощутимый результат. Он оптимизирует как сетевые настройки протокола TCP/IP, так и настройки установленных в системе браузеров (Ишак, Лис, Опера). Надо лишь выбрать тип своего соединения.
Кстати сказать, не могу не отменить, что в версии 4.4.10.200. была ошибочка, именно здесь, которую Я ощутил на себе, но которую авторы исправили буквально в течение двух суток, выпустив 4.4.11.215.
Вот подтверждение написанного: http://www.auslogics.com/ru/software/boost-speed/history
«Версия 4.4.11.215 (16/03/2009) исправлены ошибки, найденные в версии 4.4.10
Версия 4.4.10.210 (14/03/2009)»
2. Продолжительное время Я собирал рекомендации и советы «спецов» по настройке системных служб «Windows XP», затем вручную экспериментировал. Но когда год назад нашел и установил эту софтину, поиски закончились. Вся необходимая юзеру информация, советы и рычаги управления внутри неё — «Auslogics Service Manager». Один вечер и всё, что МНЕ не нужно — отключено. Ускорение в работе Windows на лицо.
3. «Auslogics System Information» — выдаёт очень удобную форму отчета о системе.
4. Говорить о «Auslogics Disk Defrag», думаю, вообще не стоит. Многие пользуются им вместо стандартного дефрагментатора Windows.
Но самое главное, это то, что взломанная «кейгеном» «AusLogics BoostSpeed» у МЕНЯ ни разу не глюкнула, и тем более, не сделала ни одной критической ошибки. Хотя «кейген» от версии 4.2.5.165., а «boost-speed-setup.exe 4.4.11.215.» скачан с официального сайта.
Последнее недоразумение ни в счёт.
Пользуюсь 3.7.3.685. Почти год назад пробовал 4 версию. Не понравилось. Скачал недавно новую. 4.4.11.215. Попробовал. Не то. Третья лучше, хотя и в 4 есть плюсы. Можно использовать обе. Что-то в одной, что-то в другой.
unclegogi
28.07.2009, 07:16
Скачал, установил. Из языков - только английский. В папке Lang один файл en.lng . Может, кто поделится файлом русского языка для последней версии?
Под Интернет-трафиком не изменяется состояние трафика:System process=0
Это у меня только или у всех V 4.5.250
LeprekOn
11.12.2009, 17:08
Auslogics BoostSpeed 4.5.15.280
* добавлены новые языки интерфейса
* обновлена база программ для Uninstall Manager и Startup Manager
* улучшены алгоритмы сканирования реестра для Registry Cleaner
* улучшены алгоритмы сканирования диска для Disk Cleaner
* добавлена поддержка последних версий FireFox, Opera, Chrome, Safari
* исправлены ошибки в файлах локализаций
* исправлена ошибка в модуле локализации, приводящая к некорректной работе программ в ряде случаев
* улучшена установка и удаление продукта
Скачать (http://www.auslogics.com/ru/downloads/boost-speed/4/boost-speed-setup.exe)
FREE Auslogics BoostSpeed 4
Открыть и нажать Try now (http://store.v3.co.uk/?act=details&id=2870)
TheFAUST
05.02.2010, 19:25
FREE Auslogics BoostSpeed 4
порезанная версия - ставил поверх старой версии. Нехватает: Поиск дубликатов, Интернет Оптимайзер, Менеджер Автозагрузки, Системная информация и Твикер оптимизации (все эти функции не видны в главном окне программы, но легко запускаются через трей)
А в about'e остались старые рег данные.
Поиск дубликатов, Интернет Оптимайзер, Менеджер Автозагрузки, Системная информация и Твикер оптимизацииэти функции не особо то и нужны.
TheFAUST (http://samforum.ws/member.php?u=845), поигрался я этим ботспидом - однако особенных улучшений системы не заметил. одна игрушка стала шустрее прогружаться в результате дефрагментации. и все.
Кстати аусложик диск дефраг, который отдельным бесплатным дистрибом у них на сайте лежит - может тоже что и из набора ботспид?
TheFAUST
16.04.2010, 19:55
Кстати аусложик диск дефраг, который отдельным бесплатным дистрибом у них на сайте лежит - может тоже что и из набора ботспид?
да, у Auslogics BoostSpeed все включено, то что можно скачать поотдельности с оф сайта Auslogics. Только что-то BoostSpeed не обновлялся аж с декабря прошлого года.
Вопрос такой :как изменить иконку в трее вместо синего кружка на столбики(показ загрузки ЦП,ОЗУ,трафик),как было в 4-версии или этого уже не предусмотрено?
TheFAUST
14.06.2010, 18:46
Auslogics BoostSpeed 5.0.3.210
5.0.3.210 (14/06/2010)
- обновлена и оптимизирована графическая подсистема программы, что привело к более рациональному использованию ресурсов компьютера и более быстрому запуску программ
- улучшена работа поиска удаленных файлов по их именам в File Recovery
- существенно ускорен анализ дисков в Disk Defrag, когда файлы очень фрагментированы
- оптимизирован поиск ненужных файлов в Disk Cleaner и Track Eraser
- оптимизирован и улучшен поиск неверных ключей в Registry Cleaner
- исправлены все известные ошибки.
Скачать (http://www.auslogics.com/en/downloads/boost-speed/5/boost-speed-setup.exe) 6.7 Мб
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot