Редактирование mp4 - ? [Архив] - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : Редактирование mp4 - ?

evend
15.09.2007, 13:23
Доброго времени суток. Подскажите чем можно клеить/нарезать ну в общем редактировать видеофайлы формата mp4.
Если можно, ссылку киньте плииз :)

rpaul
17.09.2007, 11:51
evend, если речь про файлы AVI, то глянь VirtualDub. Для клейки-нарезки самое то, но не для глубокого редактирования.

evend
17.09.2007, 13:23
rpaul, нет. Мне нужно именно mp4. Я щас проделываю долгий путь: Режу (лишнее убираю) в Samsung PC Studio (Multimedia Manager), далее конвертирую в AVI, потом в VirtualDub склеиваю все нужные файлы в один фильм и конвертирую уже в Xilisoft Video Converter 3 назад в mp4. Далее загоняю это в телефон.
Хотелось бы все это делать одной прогой. Есть ли что-то подобное или я слишком раскатал губу?

D.G.
05.11.2007, 01:40
rpaul, нет. Мне нужно именно mp4. Я щас проделываю долгий путь: Режу (лишнее убираю) в Samsung PC Studio (Multimedia Manager), далее конвертирую в AVI, потом в VirtualDub склеиваю все нужные файлы в один фильм и конвертирую уже в Xilisoft Video Converter 3 назад в mp4. Далее загоняю это в телефон.
Хотелось бы все это делать одной прогой. Есть ли что-то подобное или я слишком раскатал губу?

Попробуй Vegas (у меня 7) - может поможет, всё зависит от кодеков. Vegas не всё берёт.
P.S.
Купи видеокамеру )

Sokolik
05.11.2007, 01:54
evend,
Вам сюда:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]