загрузка...

Acronis True Image [Архив] - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : Acronis True Image

Страницы : [1] 2

Koba
29.08.2007, 18:53
Acronis True Image - пакет программ для полного резервного копирования, позволяющий создавать точные образы жесткого диска и/или отдельных его разделов прямо в Windows без перезагрузки в DOS. Образ диска, включающий абсолютно все хранящиеся на нем данные, приложения и операционные системы, может быть восстановлен на жесткий диск в случае сбоя старого диска, вирусной атаки и любых других фатальных ошибок программного и аппаратного обеспечения даже в том случае, когда обычные средства резервного копирования файлов не помогают.
Кроме восстановления системы целиком, Acronis True Image позволяет производить восстановление отдельных файлов и папок, а также "клонировать" жесткие диски для их установки на новый (другой) компьютер.
C целью ускорения процесса создания образа диска используется принцип сохранения только секторов с данными, что позволяет создать полный образ буквально за считанные минуты. Поддерживаются файловые системы FAT16/32, NTFS, Linux Ext2, Ext3, ReiserFS и Linux SWAP, причем в процессе восстановления образа допускается изменение типа раздела, файловой системы, а также размера и расположения диска.
Из дополнительных опций следует отметить возможность установки степени сжатия образа, защиту архива паролем, а также допустимость разбивки архива на несколько томов. Образы дисков могут быть сохранены на жестких дисках, сетевых дисках, CD-R(W), ZIP, Jazz и других устройствах со съемными носителями.
Оценочный период работы Acronis True Image - 15 дней
-многофункциональный программный пакет, который не только обеспечивает резервное копирование данных, но и предоставляет надежную защиту от широкого спектра угроз, включая компьютерные вирусы, установку нестабильного программного обеспечения и выход жестких дисков из строя. С помощью этого продукта можно создавать как полные резервные копии жесткого диска компьютера, так и резервные копии наиболее важных файлов и данных.

Функции

Полное копирование данных:
В Acronis® True Image применяется запатентованная технология резервного копирования путем создания образов жестких дисков. Предусмотрена возможность резервного копирования всех данных на компьютере пользователя, включая операционную систему, приложения, пользовательские настройки и рабочие файлы. Эта функция позволяет в считанные минуты восстановить все содержимое диска в случае полной или частичной утраты данных из-за вирусной атаки, выхода системы или диска из строя или по другим причинам. При этом не требуется повторная установка приложений!

Резервное копирование:
документов, музыки, видео, фотографий и электронной почты В отличие от обычных фотографий и музыкальных компакт-дисков, цифровые материалы на компьютере могут быть безвозвратно утеряны при выходе компьютера из строя. Acronis® True Image позволяет избежать их утраты.

Защита приложений:
С помощью Acronis® True Image можно восстановить все параметры Microsoft Office, iTunes, Media Player и десятков других популярных приложений!

Новинка! Пробный режим Try&Decide:
Устанавливать новое программное обеспечение и бродить по Интернету теперь можно, не беспокоясь за безопасность работы компьютера. По окончании работы в пробном режиме можно либо принять все сделанные изменения, либо вернуть систему к первоначальному состоянию.

Новинка! Инструменты защиты конфиденциальной информации
Acronis® Drive Cleanser, Шредер файлов и Очистка системы помогают защитить конфиденциальную информацию путем гарантированного удаления данных, очистки системы или даже полного уничтожения всех данных на жестком диске.

Ключевые технологии

Уникальная технология Acronis: Acronis® Snap Restore
Начните работу с компьютером в считанные секунды, пока система все еще восстанавливается в фоновом режиме.

Зона безопасности Acronis®:
Уникальная технология Acronis: обезопасьте свой компьютер путем создания резервной копии данных на специальном скрытом разделе жесткого диска. Такая возможность будет особенно удобна для владельцев ноутбуков и планшетных компьютеров.

Уникальная технология Acronis восстановление при загрузке:
Загрузите компьютер, даже если операционная система вышла из строя. Для запуска процесса восстановления достаточно нажать клавишу F11 сразу после включения системы. Восстановление образа системы из Зоны безопасности Acronis.

Исключение файлов и папок:
Экономьте место на диске за счет резервного копирования только действительно важных данных.

Инкрементное и дифференциальное резервное копирование:
Экономьте место на диске за счет сохранения только информации об изменениях, сделанных с момента создания последней резервной копии.

Резервное копирование в фоновом режиме:
Во время создания резервной копии можно работать с компьютером, как обычно.

Интеллектуальный график:
Организуйте автоматическое резервное копирование по графику: в определенное время, через определенный интервал, при бездействии пользователя, при входе пользователя в систему или выходе из системы, при запуске или завершении работы системы, а также при других событиях в системе
Windows® Vista;
Windows® XP Professional x64 Edition;
Windows® XP SP 2;
Windows® 2000 Professional SP 4;
Процессор: 300MHz и выше;
Не менее 256 Мб ОЗУ
Свободное пространство на диске не менее 300 Мб
Дополнительное пространство для установки не менее 150 Мб
для работы на Windows Vista, необходимо соответствие минимальным системным требованиям Windows Vista.
Поддерживаемые файловые системы:
FAT16/32, NTFS, Linux Ext2, Ext3, ReiserFS, и Linux SWAP;
Предусмотрена посекторная поддержка для других типов разделов и поврежденных файловых систем.
Автор: Acronis
Сайт программы: http://www.acronis.ru/
Цена: Demo
ОС: XP/Vista

Демонстрационные версии:

Acronis True Image Echo Workstation 9.7 Build 8206
http://de1.download.acronis.com/trial/TrueImageWorkstationEcho_d_en.exe

Acronis® True Image Home 2009 (RUS)
http://www.acronis.ru/homecomputing/download/link/?TrueImage2009_d_ru.exe

Acronis True Image Home 2009 12 Build 9788
http://www.acronis.com/homecomputing/download/link/?TrueImage2009_d_en.exe

Acronis True Image Home 2010 Netbook Edition 13.0.0.4030
http://de1.download.acronis.com/TrueImage2010Netbook_d_en.exe

Acronis True Image Home 2010 13 Build 7046
http://www.acronis.com/homecomputing/download/link/?TrueImage2010_d_en.exe

VAL3R0N
30.08.2007, 01:24
Создать образ из-под Винды можно, т.к. Акронис ставит драйвер, который и обеспечивает доступ к таким "недоступным" файлам.
А можно, загрузившись с загрузочного диска, который создаётся самим Акронисом.

smm
30.08.2007, 09:23
Акроникс весьма полезная весчь!!!
Делаешь образ С и сохраняешь его на другом диске, востанавливает за 20 мин, полностью, то что ты сохранил!!!!
я делаю три образа:
1. чистая винда
2. видна с дровами и нужными прогами
3. а третий переодически дописываемый
можно Акроникс записать на болванку, который будет грузится из под биоса,если винда сдохнет по серьезному и в нее не войти

Oleg82
10.09.2007, 14:44
Всегда пользовал acronis, но вот теперь начинаю задумываться:
после замены мамки, проца (2 ядра) и хардов (теперь все - SATA), создает образ за 10-15 минут, а восстанавливает за 1.5 - 2 часа. Стоит 10 HOME 4942.

Такая-же фигня! Acronis 8 (1213) TrueImage Ent. Server (с загрузочного CD) бекапит за 8 мин. мой раздел С - восстанавливает примерно столько-же. Acronis True Image Home v10 4942 - 14 минут копировал, а чудесный процесс восстановления я прервал на 20-й минуте!
Кстати недавно своим Acronis 8 примерно за 7 минут заархивировал системный раздел нового 2-х ядерного компа - винт SATA. Так что несмотря на проблемы с USB-дивайсами останусь пока на старой версии. На крайняк подцеплю PS-2 мышь.
У меня пожелание к пользователям - заливайте лучше не дистрибутивы продуктов Acronis - а образы загрузочных CD. Большинству народа этого более чем достаточно!

Arhangel
13.09.2007, 09:49
а серверная версия будет работать на 2003 64бит?

Acronis True Image 9 Server будет работать а Home не будет.
Советую всем как Админам так и пользователям
Acronis True Image 9 Server
- Позволяет создавать образы жестких дисков как Windows Server Так Windows XP.
- Поддержка IDE, Sata, Raid.

Единственный миунс версий выложенных в нете (Пример из жизни):
Компания купила сервер HP на ксеонах процессорах, внешняя плата HP
Raid Adaptec 5 уровня, HDD Sata 160 Gb.
Так вот при загрузке с образа.
Acronis True Image Server 7, 8, 9 версии
Acronis Disk Director Server 7, 8, 9, 10 версии
И любые другие продукты Acronis, они просто зависали на окне загрузчика. Мы позвонили в фирму akronis и высказали нахрена покупать ваш продукт если он висит на серверных машинах. Ответ был прост пробуйте дали ссылку на сайте. Мы скачали образ записали на болванку. И каково было удивление что все работает проходит все пункты кроме самого последнего запись образа. Это был демо образ программы показывающий ее возможности.

drsalago
14.09.2007, 02:11
Все хорошо было долгое время.
Себе, и всем своим друзьям я советовал 9-й Акронис, и он всегда прекрасно спасал.
Ну, вот, на этом я и прокололся.
Покупаю новый комп Core 2 DUO с мамкой P5B series. (причем, винт подключен к SATA 1, пробовал и на SATA 2 - бесполезно), спокойно ставлю на него 9-й Acronis, спокойно (с уверенностью!) убиваю систему, и, когда приходит время восстановить ранее созданный образ диска, то Acronis True Image v 9 вежливо (после минут 15-ти) после выхода из WINDOWS, что он не видит ни одного жесткого диска. (хотя в BIOS мой SATA четко определен As IDE).
Я думаю, конечно, что это проблема новой Intellовской мамки, но, все же, может, кто-то сталкивался с этой проблемой! А если не сталкивался, то я рад сообщить!
И, вот не знаю, стоит ли качать 10-й Acronis, решит ли он такую проблему.
А ведь в ближайшее время компов с такими мамками будет много, т.к. многоядерные процессоры - это неизбежно!

bai01
16.09.2007, 11:31
Себе, и всем своим друзьям я советовал 9-й Акронис, и он всегда прекрасно спасал.
Покупаю новый комп Core 2 DUO с мамкой P5B series. (причем, винт подключен к SATA 1, пробовал и на SATA 2 - бесполезно), спокойно ставлю на него 9-й Acronis, спокойно (с уверенностью!) убиваю систему, и, когда приходит время восстановить ранее созданный образ диска, то Acronis True Image v 9 вежливо (после минут 15-ти) после выхода из WINDOWS, что он не видит ни одного жесткого диска. (хотя в BIOS мой SATA четко определен As IDE).
Я думаю, конечно, что это проблема новой Intellовской мамки, но, все же, может, кто-то сталкивался с этой проблемой! А если не сталкивался, то я рад сообщить!
А ведь в ближайшее время компов с такими мамками будет много, т.к. многоядерные процессоры - это неизбежно!

АНАЛОГИЧНО!!! только у меня 4 ядра Core с мамкой P5к.
вопрос: если поставить 10-й Acronis, увидит ли он жёсткие?
и если увидит , то узнает ли он образ созданный 9- версией?

kar007
16.09.2007, 17:28
АНАЛОГИЧНО!!! только у меня 4 ядра Core с мамкой P5к.
вопрос: если поставить 10-й Acronis, увидит ли он жёсткие?
и если увидит , то узнает ли он образ созданный 9- версией?
Вообще-то должен, т.к. 10-я версия сейчас самая последняя. Хотя в ближайшее время появится 11-я.

sereja6
17.09.2007, 15:32

Я скачал Акронис загрузочный записал на диск , загрузился с него , создал образ и потом решил восстановить образ , всё вроде он восстановил но после этого при загрузке комп выдаёт что мол не найден файл винлогон эгзе и так постоянно .Может из-за того что у меня Виста?

bai01
17.09.2007, 17:09
Вообще-то должен, т.к. 10-я версия сейчас самая последняя. Хотя в ближайшее время появится 11-я.

Acronis True Image Home v10.0.4942 скачал через ru-board.
работает , аж пыль летит!!!
образы 9-ки узнаёт, правда восстанавливать из них что-либо ещё не пробовал.
но!!! что мне надо делает:
...свои образы создаёт
...при восстановлении жёсткие диски таки видит
...восстанавливает один в один без каких -либо ошибок

petyanamlt
17.09.2007, 17:13
У меня тоже виста,восстанавливаеться нормально,может у тебя архив битый?

AnriRS
17.09.2007, 23:17
У меня никаких проблем с детектом винтов (IDE WD1600 + SATA2 WD4000 на nForce4) не возникало (Acronis TrueImage 9.0 Workstation + DiskDirector 10.0 - загрузочный образ для BCDW)
Если кого-то еще интересует создание виндовых компактов с акронисовской загрузкой (один из вопросов в посте №1), то здесь все описано .:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::., а точнее здесь .:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.

drsalago
18.09.2007, 23:57
Все-таки поставил 10-й Acronis, создал образ диска, и успешно, (добрых полчаса после перезагрузки) провел операцию восстановления.
Проблемы две:
1. Почему все-таки он 30 минут чесал железо? 9-й это делает за минуту (когда знает, что делает)
2. Как лечить его, 10-го, если он даже не просит в меню помощь?
Помогите, ведь мне с моей мамкой на другой вариант и не рассчитывать!

sasha5234
20.09.2007, 21:59
Добрый день!!! Вообщем такая ситуация. Сделал я копию диска С Acronis True Image Home 10.0.. Сохранил на другой жёсткий диск. Получился файл MyBackup Acronis True Image Backup Archive 4 с копейками гига. Теперь как его закатать на болванку, чтобы с него сразу можно было при загрузке восстановить систему. Просто у меня было один раз такое что система не грузилась вообще, и запустить систему в безопасном режиме тоже не получалось. А я хочу так, вдруг сбой в системе, так чтобы с болванки можно было восстановить всё. Сделал копию диска С прямо на двд диск, он тоже получился не автозагрузочный. Не могу приложить ума что делать.Поставил и настроил систему, и мне не хотелось бы настраивать и ставить систему поновой если вдруг что то случиться или вирус грохнет систему
Спасибо.:TIRED:

Ruslab-Warez
20.09.2007, 23:10
Boot CD Acronis True Image 10.0.4942 + Acronis Disk Director Suite 10.0.2117 Rus

язык: русский
размер:в архиве 60мб iso 70мб
1. Acronis True Image (полная)
2. Acronis True Image (безопасная)
3. Acronis Disk Director Suite (полная)
4. Acronis Disk Director Suite (безопасная)
5. Acronis OS Selector (установка)
6. Acronis OS Selector (активация)

Отличный инструмент для работы с разделами жесткого диска.

Все файлы лежат в образе и их увидеть можно только если образ смонтировать на виртуальный драйв, либо прожечь на болванку, копировать ничего не надо, просто прожигаешь образ на чистый диск.
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
Можешь попробывать добавить файл в образ.
Или так грузись с СД, найди свой образ-востановить.
И усё.
Если не разу не пробывал потренируйся на виртуалке.

Leery
13.10.2007, 23:51
Установил систему на комп с HDD, работающим в режиме AHCI (чипсет Intel P35, ICH9). Так вот, с такой конфигурацией оборудования работает только версия Acronis True Image Home 11.0.0.8027 (пока только английская). 10-я версия образ раздела или диска создает, но восстановить его не может (виснет). Да и указанная 11-я версия пока что сильно тормознутая какая-то. У нее возникают периоды "задумчивости" этак на 1-2 минуты! Придется ждать нормального релиза... Для пытливых вот ссылки на Acronis True Image Home Edition 11.0.0.8027 En (все включено):
http://ifolder.ru/3464156 (85.83 Мб)
http://ifolder.ru/3464209 (50.95 Мб)
Пароль: ruboard

Кстати, для владельцев HDD SeaGAte и Maxtor есть альтернативное приложение для архивации: SeaGate Disk Wizard (freeware, 110 мб).
Ссылка на производителя: http://www.seagate.com/www/ru-ru/support/downloads/discwizard/

Fire_fighting
05.11.2007, 19:42
Acronis True Image Home 10 глючит(восстанавливает 1час 20мин!!! при восстановлении раздела С на 4 яд процессоре на ХP, на новом компе. ПРАВДА создает раздел С за 2 мин! даже техподдержка на оф сайте в течении двух недель (чего только не запрашивали и не исследовали) не решили пробдему.

kolobok_inc
07.11.2007, 21:28
Акроникс весьма полезная весчь!!!
Делаешь образ С и сохраняешь его на другом диске, востанавливает за 20 мин, полностью, то что ты сохранил!!!!

Согласен целиком и полностью. Другие проги явно проигрывают Акронису. И ещё весьма приятное дополнение к этой проге - Acronis Partition Expert 2.92. Удобна и проста для работы с HDD. Рекомендую.

bai01
08.11.2007, 08:33
Acronis True Image Home 10 глючит(восстанавливает 1час 20мин!!! при восстановлении раздела С на 4 яд процессоре на ХP, на новом компе. ПРАВДА создает раздел С за 2 мин! даже техподдержка на оф сайте в течении двух недель (чего только не запрашивали и не исследовали) не решили пробдему.

а у меня на 4 яд процессоре на ХP, на новом компе - раздел создаёт, но восстанавливать не хочет.
перезагрузился , сделал вид жутко занятого работой и досвиданья

bakili
11.11.2007, 00:09
Добрый день!!! Вообщем такая ситуация. Сделал я копию диска С Acronis True Image Home 10.0.. Сохранил на другой жёсткий диск. Получился файл MyBackup Acronis True Image Backup Archive 4 с копейками гига. Теперь как его закатать на болванку, чтобы с него сразу можно было при загрузке восстановить систему. Просто у меня было один раз такое что система не грузилась вообще, и запустить систему в безопасном режиме тоже не получалось. А я хочу так, вдруг сбой в системе, так чтобы с болванки можно было восстановить всё. Сделал копию диска С прямо на двд диск, он тоже получился не автозагрузочный. Не могу приложить ума что делать.Поставил и настроил систему, и мне не хотелось бы настраивать и ставить систему поновой если вдруг что то случиться или вирус грохнет систему Ребята подскажите ? Такая же проблема ? Как правильно ??

TDA
11.11.2007, 01:23
Скорее тебе нужно сделать загрузочный диск с Акронисом, он это позволяет, а образ оставить на винте, для надёжности можешь создать защищённую зону. Теперь при крахе с диска загружаешь Акронис и восстанавливаешь систему из образа, лежащего на винте.

PS. Это не ты ли Шурик на Nova.ru ?

Satyr
15.11.2007, 15:10
Всем привет! у меня возникла проблема с акронисом, купил себе привод ASUS 1814 На SATA , а перед этим был нэк 4550 , как то захотел востановить винду с образа и при выборе места расположения образа асус отсутствовал, мать у меня старенкая ещё на 915 чипсете, я перепробовал все САТА и без успеха, с чем может быть связана эта ситуация ?

vasya437
17.11.2007, 13:10
Все-таки поставил 10-й Acronis, создал образ диска, и успешно, (добрых полчаса после перезагрузки) провел операцию восстановления.
Проблемы две:
1. Почему все-таки он 30 минут чесал железо? 9-й это делает за минуту (когда знает, что делает)
2. Как лечить его, 10-го, если он даже не просит в меню помощь?
Помогите, ведь мне с моей мамкой на другой вариант и не рассчитывать!

Перед созданием образа нужно дефрагментировать диск С, тогда востановление идет быстрее.

harris
18.11.2007, 08:09
Конечно стоит качать 10 версию. я не замечал там проблем с невидимостью железа. А перебрал его не мало

Десятка АМДшный чипсет не видит:-x: А я так понадеялся на него....

Ага! С 11-й всё нормально! Правда, пока английская, но нам по-фигу....

Aleks_uzl
22.11.2007, 12:59
Добрый день. Подскажите если кто сталкивался: устанавливаю 10 версию (trial), а при установки требует зарегистрироваться, можно ли эту регистрацию обойти?

olegmi
22.11.2007, 23:37
vzyal noviy book, estestvenno, gadi prodayut s vistoi, xochu zabackupit, zlodei ne odnogo diska ne postavlyaut, acronis vidaet, error, net prav , na ego zapusk, xotya admin ya, mozet kto podskazet sirom, acr enterpraise 9.1, na xp rabotaet na ura, help:crazy:

Добавлено через 1 минуту
sorry, za latin, na russkom tak i ne mogu pechatat:-x:

Walk
23.11.2007, 05:43
acronis vidaet, error, net prav
Попробуй отключить UAC.
584
Acronis True Image Enterprise Server v9.1.3694 с Acronis Universal Restore Рус.
Можно сделать свой диск позволяющий установить Xp со всеми какими пожелаешь приложениями на любое железо.
С загрузочного диска позволяет сохранить и восстановить как Xp так и Vista.
Система 17гиг. Архивируется максимум 17 минут, восстанавливается примерно за это же время.
Правда Vistа сразу после восстановления загружаться не хочет.
Не беда.:OK: Загружаемся с установочного диска «Vistа»
Выбираем: Восстановление / Восстановление загрузки.
ушла пара минут.
Всё работает на ура.
Пробовал Acronis 10_Home. Моё мнение _тормоз.
Подожду версию с Acronis Universal Restore.

olegmi
23.11.2007, 09:24
spasib za sovet, ya toze tolko na 9 universal restore sizu, poprobuyu otkluchit uak, no kak ya pisal eti gadi perestali recovereri dvd postavlyat, s notbookami, tipa polzuytes nashim restorom, i ne snosite sistemi, nichego esli ne viydet, snesu na fig vse i postavlu xp, toka drovami zapasus:OK:

Sart
23.11.2007, 10:09
Может поможет кому, если акронис не видит сата винтов, можно попробовать запустить его в безопасном режиме

Walk
25.11.2007, 06:18
Acronis True Image Enterprise Server v9.1.3694 с Acronis Universal Restore Рус
Пересобранный дистрибутив Acronis True Image Enterprise Server v9.1.3694 с Acronis Universal Restore Русская версия. Умеет собирать диски (а также делать загрузочные флэшки и пакеты для Acronis PXE Server/Microsoft RIS Server) с Acronis Universal Restore, включает уже модифицированный плагин BartPE.
Устанавливаем в XP
Идём в Пуск /программы/Acronis True Image Enterprise Server/ Создание загрузочных дисков.
Ставим галки на:
Acronis True Image Enterprise с Acronis Universal Restore (полная версия)
Acronis True Image Enterprise с Acronis Universal Restore (безопасная версия)
Предлагается несколько вариантов для создания загрузочного носителя.
Я вбираю ISO.
При помощи Nero можно просто прожечь загрузочный диск.
Но вся фишка в том что в ISO образ можно добавить всё что угодно.
А ещё можно добавить свой архив созданный при помощи Acronis.
Чистый Windows XP
Устанавливаем Windows XP не устанавливая драйверов на любой ПК или на свой для безопасности предварительно отключить диск с вашей системой.
Устанавливаем все программы типа. Microsoft Office, Dr.Web, Nero, Sound Forge и т.п
Загружаемся с загрузочного диска AT I с Acronis Universal Restore.
Создаём архив.
Теперь наша задача добавить архив в ISO образ.
Для этого я использовал Ultra_ISO_Premium_v8.6.2.2011
Там всё просто.
Открываем в Ultra_ISO загрузочный AT I (ISO образ), добавляем в него наш архив и сохраняем.
Можно в ISO добавить для Universal Restore драйверпак XP но ссылку на него я не помню Можно поискать в сети типа 1.DRP или Add_HDD_Drivers_6.031
да и без него устанавливал систему на разном железе. XP при загрузке автоматически ставит стандартные драйвера.
Прожигаем DVD в Nero.
Установка
Запускаем: Acronis True Image Enterprise с Acronis Universal Restore (полная версия)
Восстановить данные/ Вбираем архив /восстановить диски/ выбираем диск/ выбираем на какой диск/ Активный / выбираем размер / восстановить ещё диски(нет) / использовать Universal Restore (ДА) / не устанавливать драйвер принудительно / искать драйверы на съемных носителях (ДА).
Если на загрузочном диске есть дриверпак то, Acronis установит с него драйвера при необходимости.
Если его нет то Windows ставит стандартные драйвера.

Себе, и всем своим друзьям я советовал 9-й Акронис, и он всегда

не найден файл винлогон эгзе и так постоянно .Может из-за того что у меня Виста?
XP, после восстановления не загружаться.
1. Вариант
Загружаемся с загрузочного диска:
Выбираем: Acronis True Image полная версия.
Восстановить данные/ Вбираем архив /восстановить диски/ выбираем диск/ выбираем на какой диск/ Диск или MBR. /Ставим галку: MBR /далее
Перезагружаемся.
2. Вариант
Загружаемся с загрузочной дискеты Windows 98 и выполняем команду: fdisk /mbr
Перезагружаемся.
В этом случае в BIOS загрузке, после Диска 3,5 должен быть прописан восстанавливаемый диск.
Vistа, после восстановления не загружаться.
Загружаемся с установочного диска «Vistа»
Выбираем: Восстановление / Восстановление загрузки.
Перезагружаемся.
Acronis эти операционки на моём железе сохраняет и восстанавливает легко.
XP Professional 5.1.2600 Service Pack 2
Vista Ultimate Final (build 6000)
Процессор : AMD Athlon 64 X2 5600+ @ 2800 :2 x 1024 Кб
Системная плата Asus M2N-E SLI
Patriot Memory: 2048 Мб (2 x 1024 DDR2-SDRAM )
Видеоадаптер: Nvidia Corp GeForce 8800 GTS
Disk :
Seagate ST3160815AS SATA-II
Maxtor 6L200S0 SATA
Seagate ST340016A Ultra-ATA/100

Ребята экспериментируйте на свой страх и риск….
Я наверняка где-то что-то сделал не по правилам, но у меня всё работает.
А главное перед этим сохраните всю ценную информацию на отдельных носителях.
И всё получится.

ex_stas
26.11.2007, 12:14
Кстати говоря, есть такая тема на ру борд, как "Zalivka". Можно сделать один образ и ставить системы на различные по типу машины. Т.е. я пробовал, система, снятая с конфигурации на атлоне , успешно ставится под интел :)

Добавлено через 7 часов 5 минут
И еще кстати, 11 версия работает на материнской плате ASUS P5KC! Предыдущие версии не видели в системе саташного жесткого диска.

minak
29.11.2007, 16:04
В релизах есть Acronis True Image 11 Home v11.0 Build # 8053 - Retail
Setup Incl. ACME & CORE Keymakers:, но ничего не сказано о языке.
Это русская версия или нет?

Выяснил сам. Это английская версия! Знал бы раньше - не качал... Зря трафик использовал!

kolob
29.11.2007, 18:06
Может поможет кому, если акронис не видит сата винтов, можно попробовать запустить его в безопасном режиме
У меня 8-версия не видела сата-диск,а вот 11-я все увидела как надо.

joke
06.12.2007, 06:41
кто знает почему после загрузки через Acronis Boot CD мышь(PS2) не работает?

Dr_Barmaley
08.12.2007, 22:30
Ребята,кто-нибудь работал с RAID-массивами в Acronis?

Andriy
09.12.2007, 14:55
Только что скачал Acronis True Image 11.8053. Но версия английская и не могу понять как сделать образ, записать его на диск так, чтобы тот был мультизагрузочний, чтобы без проблем можно было заменить весь диск С:.
Помогите плизззз !!!

minak
09.12.2007, 23:51
Ребята,кто-нибудь работал с RAID-массивами в Acronis?
У меня 2 Винды XP. Одна на диске С (обычный), вторая на RAID-0 (две баракуды 250гб, скорость 100мб/сек).
Acronis True Image Home v10.0.4942 Rus стоит на диске С, все диски видит, создаёт образы RAID-дисков
как обычно. Проблем нет.
Атлон 4200_2ядра, Мать MSI_K9N SLI-2F(MS-7250 v.2.1)(nForce 570 SLI), биос обновлён.

Добавлено через 21 минуту
Только что скачал Acronis True Image 11.8053. Но версия английская и не могу понять как сделать образ, записать его на диск так, чтобы тот был мультизагрузочний, чтобы без проблем можно было заменить весь диск С:.
Помогите плизззз !!!
Не совсем понятен вопрос. Acronis может накатать образ (в виде архива) диска С: (или любого другого
жесткого диска) на DVD-R(RW) (или CD-R(RW))болванку (или несколько болванок, если образ не влазит на одну).
При этом (если поставить "птичку" в настройках) DVD-диск будет загрузочный, но загружаться
будет только программа Acronis True Image Home для дальнейшего восстановления жесткого диска...
Не понятна фраза: "чтобы без проблем можно было заменить весь диск С:"
Что означает:" Заменить диск С"?

SilverFox
14.12.2007, 21:13
Да нормально по времени он работает! Скорее всего проблема с железом. Сейчас с SATA 2 черт ногу сломит.

Добавлено через 10 минут
Да, можно. Восстанавливать - нет. Делается из Акрониса загрузочный диск (специальный!!!) и вперед! Для демо-версии вариант не проходит.

SilverFox
16.12.2007, 19:14
Кстати, из-за этой б...ской ACHI очень много траблов с определением винтов. Под Linux, например, (клон RH) новейшие дистрибутивы поставить невозможно - тупо не видит винта. На форумах предлагают решение, но не всем оно подходит - не помню какой ражим работы с винтом переводят в режим эмуляции, но не у каждом BIOS эта функция имеется. У меня, увы, нет... так что работает это или нет - не знаю...

kar007
17.12.2007, 06:22
SilverFox, не ACHI, а AHCI (Advanced Host Controller Interface). В БИОСе есть такой параметр как Configure SATA as. Там меняете AHCI на Standart IDE. А новые дистрибы Линукса уже должны с ним работать, т.к. даже Vista знает AHCI. Хотя это же Линукс...

Art-A
19.12.2007, 02:34
По поводу русской версии 11го Acronis, фициальный релиз состоялся 12 декабря 2007 года.
читать тут:
(http://softkey.ua/catalog/company_news_detail.php?ID=5855&COMPANY_ID=3025).

По поводу 10й версии, реально частенько глючит с новым железом, некоторыми материнками серии Р5..., новыми ноутбуками и т.д... Глюки проявляются во всей красе, как ярко было описано пользователями этого топика (виснет на стадии процесса загрузки, не видит HDD). О девятке вообще и нечего говорить, все глюки проявляются как естественно-врождённый гимор..., опять-же на новом железе
Одним словом - ховайся, беда... Ждемс 11ю русскую !!!

bakili
20.12.2007, 06:54
Помогите плизззз !!! Скачайте , сайта акрониса справку на русском , около 4 мегабайт , будет легче

M@K$imKA
20.12.2007, 10:00
Люди добрые помогите мне!Имеется 10 Русская версия Acronis True Image.Первый раз когда её купил всё было нормально-всё архивировал,открывал и восстанавливал.
Но после фиг знает чего он также продолжает работать но при открытии архива просит пароль,которого я не ставил.Переустановка не помогает.Помогите!:`(:`(:`(

oleg4939
20.12.2007, 17:50
Такой вопрос-винт SATA,ставлю Акронис 8 под Винду,создаю скрытый раздел, всё под Виндой работает, но если пытаюсь восстановиться с загрузочного диска винчестер не обнаруживается. Файловая система NTFS.

izrukvruki
21.12.2007, 11:40
У меня стоит Акроникс 9. Можно ли полученный образ диска С каким-нибудь макаром записать на загрузочный диск (DVD) с Акрониксом (такой образок у меня есть), чтоб потом можно было восстановит систему с этого DVD, а не с жесткого. Если просто добавить в образ, и записать на диск - загружаешься с этого диска, но восстанавливать раздел с DVD прога не хочет, если его перебросить на винт (а если комп новый, то это проблематично). Конечно хорошо, когда есть рядом еще один рабочий комп...

Дмитрий
24.12.2007, 15:43
Да ,хорошая новость ,что 11 версия с P5KC работает ,бум пробовать ...

depo
27.12.2007, 22:57
Жаль что нет. Только как же они сделали загрузочные диски Acronis True Image Home которые в релизах где говориться качайте мои хорошие всё для вас а серийник то не дали.
Ведь без серийника не установишь а значит и не сделаешь загрузчик.
Выходит он у них есть только почемуто они его не выложили а ведь скоро новый год.

Добавлено через 12 минут
Вот к примеру: Зазеркалье Boot CD (#43-#44-#45)
Acronic True Image 11.0.8059rus + Acronis Disk Director Suite10.0.2161rus (ISO)
Это 100% рабочий комплект. Никаких серийников вводить не нужно.
Разбит на части по 15Mb. Без серийник ну ни как не сделаешь.
Так ведь пишет что серийник не нужен и дураку понятно что не нужен ведь диск то загрузочный.
А дистрибутив без серийника не установить вот скачал а попробовать не могу.
Лучше выложили бы серийник а загрузчиков мы сами сделали бы сколько хочешь.

tanto06
30.12.2007, 09:58

Просто при загрузке с Acronis Boot CD нужно выбирать безопасный режим, а не полную версию. Я смог решить этот глюк только таким образом.

minak
31.12.2007, 11:21
Обновляется железо и Акронисы надо тоже обновлять!

Evil00
02.01.2008, 08:45
Acronis True Image Enterprise Server v9.1.3694 с Acronis Universal Restore Рус

Чистый Windows XP
Устанавливаем Windows XP не устанавливая драйверов на любой ПК или на свой для безопасности предварительно отключить диск с вашей системой.
Устанавливаем все программы типа. Microsoft Office, Dr.Web, Nero, Sound Forge и т.п
Создаём архив.

А можно слегка поподробнее про чистый Windows. А то у меня материнка после ремонта, и инсталятор XP просто не видит SATA винт(причем Win ME на него свободно поставилась.) Ставил ОС на другом компе, линукс грузится норм, а XP не хочет:( (из за того что там мареринка другой марки(наверное)).
Если кто что знает подскажите плиз
ЗЫ: Акронис тоже не видит винта, восстанавливать буду на другом компе.

IgorKIO
02.01.2008, 10:08
Acronis True Image Home 11.0.8059 Русская Retail версия
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или <a href="register.php"><b>зарегистрироваться</b></a> и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

Aljena
03.01.2008, 06:51
Русик у кого есть на 11 версию?
Русификаций у acronis никогда не было, просто есть русская и англиская версии

Добавлено через 11 минут
Русификаций у acronis никода не было, просто есть русская и англиская версии

Acronis True Image Home 11.0.8059 (Русская Retail версия)
Компания Acronis ® представляет новую версию популярной программы для резервного копирования данных Acronis® True Image 11 Home. Программа Acronis ® True Image решает проблему резервного копирования данных, гарантируя полную сохранность всей информации, хранящейся на жестких дисках компьютера.
Acronis® True Image 11 Home — многофункциональный программный пакет, который не только обеспечивает резервное копирование данных, но и предоставляет надежную защиту от широкого спектра угроз, включая компьютерные вирусы, установку нестабильного программного обеспечения и выход жестких дисков из строя. С помощью этого продукта можно создавать как полные резервные копии жесткого диска компьютера, так и резервные копии наиболее важных файлов и данных.

.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
Добавлено через 12 минут
Такаяж беда люди выручайте!

Нету сам искал.

Вы скорее всего скачали демоверсию, она идёт без сирийника скачивайте с depositfiles или rapidshare, там всё упаковано

Добавлено через 25 минут
Помогите плизззз !!!
Загрузочный диск, включающий в себя последние русские версии программ от Acronis:
Acronis Disk Director Suite 10.0.2117 RUS - Комплексный программный пакет, который включает в себя: менеджер разделов, позволяющий осуществлять любые операции с разделами Windows и Linux: создание, удаление, копирование, перемещение, изменение размеров, разделение и слияние без риска потери данных; инструмент для восстановления разделов на жестком диске; менеджер загрузки, позволяющий установить несколько операционных систем на один ПК и управлять их загрузкой; редактор жесткого диска, позволяющий вручную редактировать записи на жестком диске.

Acronis True Image Home 10.0.4942 RUS - комплексный продукт для резервного копирования информации на рабочих станциях, входящих в состав локальной компьютерной сети предприятия. Эта программа позволяет создавать резервные копии 1) жестких дисков и их разделов, со всеми хранящимися на них данными, операционными системами и приложениями и 2) наиболее важных для пользователя файлов и папок.
Поддержка как 64-разрядных, так и 32-разрядных версий ОС Windows обеспечивает эффективную защиту данных на компьютерах разных поколений. В случае фатальной ошибки программного или аппаратного обеспечения Acronis True Image позволит выполнить полное восстановление системы или восстановление отдельных файлов и папок. Система может быть восстановлена как на прежний компьютер, так и на новый компьютер с другими аппаратными средствами (в том числе на "голое железо") или на виртуальную машину.

Acronis OS Selector 8.0 RUS - это мощное, надежное и легкое в использовании средство загрузки различных операционных систем, которое позволяет вам установить все нужные операционные системы на один компьютер. Вы можете установить до 100, или даже больше операционных систем, загружать их с любого раздела любого жесткого диска, иметь несколько операционных систем на одном разделе и защитить компьютер от загрузочных вирусов. Более того, с помощью Acronis OS Selector 8.0 вы можете изменять размер файловых систем FAT16, FAT32, NTFS, Linux Ext2, Ext3, ReiserFS и Linux Swap без потери данных, чтобы получить место для установки новой операционной системы..:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.

fns
03.01.2008, 13:47
...когда приходит время восстановить ранее созданный образ диска, то Acronis True Image v 9 не видит ни одного жесткого диска. (хотя в BIOS мой SATA четко определен As IDE).

Аналогичная ситуация! Железо тоже самое, что и у Walk, только мать – Asus M2N-X и винт – Samsung. Безопасный режим не помогает.

11 версия вообще даже в винде не ставится. На начальном этапе при регистрации пишет, что невозможно проверить введенные данные…отключите брандмауэр…и т.д.

Как же быть? У кого-нибудь такое было и как решили проблему?

Walk
03.01.2008, 18:56
А можно слегка поподробнее про чистый Windows. А то у меня материнка после ремонта, и инсталятор XP просто не видит SATA винт(причем Win ME на него свободно поставилась.) Ставил ОС на другом компе, линукс грузится норм, а XP не хочет:( (из за того что там мареринка другой марки(наверное)).
Если кто что знает подскажите плиз
ЗЫ: Акронис тоже не видит винта, восстанавливать буду на другом компе.

В моём посте выше всё очень подробно.
Проблема скорее всего в материнке.
Была у меня материнская плата «ASUS A8V Deluxe» на чипсете VIA номер не помню.
При установке ХP на SATA винт нужно было нажать F6 и показать путь к файлу с драйвером с расширением OEM.
Предварительно записанным на дискету с диска от материнки.
Этот драйвер дополнительно вносил изменения SATA для BIOS.
Посмотри сайт производителя мамки или *Yandex*

...когда приходит время восстановить ранее созданный образ диска, то Acronis True Image v 9 не видит ни одного жесткого диска. (хотя в BIOS мой SATA четко определен As IDE).
И, вот не знаю, стоит ли качать 10-й Acronis, решит ли он такую проблему. ?
Аналогичная ситуация! Железо тоже самое, что и у Walk, только мать – Asus M2N-X и винт – Samsung. Безопасный режим не помогает.
Если Windows не видит чего, после восстановления
То по MBR всё тоже описано в посте выше.
А Версия.? Acronis True Image Enterprise Server v9.1.3694 с Acronis Universal Restore Рус.
Попробуйте при загрузке BIOS открыть Бот меню.
На большинстве материнок это F8 или F11.
Если там присутствует SATA винт, то Acronis должен его увидеть.
11 версия вообще даже в винде не ставится. На начальном этапе при регистрации пишет, что невозможно проверить введенные данные…отключите брандмауэр…и т.д.
Как же быть? У кого-нибудь такое было и как решили проблему?
Если у тебя Vista попробуй отключить UAC.878
:-x:А я Acronis в Windows вообще не использую.
Думаю что загрузочного диска Acronis вполне достаточно.
1. Меньше гемороя
2. У Windows нечем крыть Acronis.

fns
03.01.2008, 22:55
А Версия.? Попробуйте при загрузке BIOS открыть Бот меню. Если там присутствует SATA винт, то Acronis должен его увидеть.

Если у тебя Vista попробуй отключить UAC.878
:-x:А я Acronis в Windows вообще не использую.
Думаю что загрузочного диска Acronis вполне достаточно.

Walk, спасибо тебе за быстрый ответ, но.... все равно глухо. 4-й день сижу и мучаюсь.

Версии пробывал 8, 9, 10 и 11. В BIOS SATA винт есть, но Acronis его не видит.

У меня XP. В том-то и дело, что мне негде создать загрузочный диск. При попытке установить в винде любую из версий Acronis - вылезает экран смерти... и наглухо...даже безопасный режим не грузится!
А загрузочный диск Acronis (создавал раньше 8 версией) не видит винт...

Модер, дальше пошел оффтоп, прошу прощения, но наболело сильно.

Я бы даже так не загонялся Acronis, но проблема у меня гораздо глубже. При попытке установить разные программы (которые стояли на старой машине) - вылезает экран смерти. ХР переустановил 12 раз/ Причем во всех 12 раз, совершенно разные программы убивали винду (!). Закономерность я так и не выявил...

Вот так вот! Кошмар! Материнка глючит? Walk, что делать? Помоги советом, пожалуйста!

Walk
04.01.2008, 09:45
Здесь программка881 объясняющая некоторые проблемы синего экрана.
И «AMD Dual-Core Optimizer» (http://www.amd.com/us-en/assets/content_type/utilities/Setup.exe)
Год выпуска: 2007
Разработчик: Компания AMD
Платформа: Windows NT/2000/XP
Язык: Русский и английский
Описание:У Вас двухъядерный процессор AMD, но почему-то не всегда задействуются два ядра? В играх, программах... Компания AMD готова Вам помочь! Установите новый драйвер AMD Dual-Core Optimizer и оба ядра заработают на полную! Даже тогда, когда программа не обращается напрямую к Windows API, а работает с инструкциями RDTSC (Read Time Stamp Counter). Проще говоря, после установки драйвера второе ядро заработает в большинстве даже не знающих о его существовании программ!
Доп.информация:
Более подробное изучение описания AMD Dual-Core Optimizer указывает лишь на то, что данная программа позволяет решить изредка наблюдающуюся на отдельных материнских платах проблему с некорректной инициализацией внутренних таймеров процессорных ядер. Так, в случае если процессорные ядра в двухъядерном процессоре были инициализированы материнской платой не синхронно, при работе в Windows могут возникнуть различные неприятные явления, подобные кратковременным «подвисаниям» системы, которые особенно заметны в играх. Такие неприятные эффекты появляются при переключении менеджером задач операционной системы приложения с одного ядра на соседнее. Утилита Dual-Core Optimizer может оказаться полезной только в том случае, если вы страдаете от подобных отвратительных симптомов.
Размер 4.1MB
При установке Acronis ты должен обязательно обладать полными правами администратора компьютера.

Посмотри в администрировании:
Какая программка или служба выдаёт ошибки.
Пуск/ Настройка/ Панель управления/ Администрирование/ Просмотр событий.

Но скорее всего проблема в оборудовании.
Посмотри в диспетчере устройств: Все ли устройства встали правильно
Возможно некоторые устройства пытаются использовать одно прерывание IRQ.
Такое бывает, когда разными производителями заложено только одно прерывание для устройства и Windows не в состоянии это изменить.
Выход:
1. Попытайся изменить прерывание в диспетчере устройств.
2. Поменяй конфликтное устройство.
Возможно проблема с памятью., если у тебя два модуля, попробуй поработать с одним.

Ну а загрузочный диск с Windows, можно создать и на другом компьютере.
Только для переноса системы на своё железо версия Acronis, обязательно должна быть с модулем Universal Restore.

TDA
04.01.2008, 10:29
fns, пожалуй тебе стоит переписывать номера ошибок в синем экране, тогда можно говорить хоть о какой-то диагностике проблемы, а от балды тебе никто ничего толкового не скажет.

Evil00
04.01.2008, 11:14
Добавлено через 4 минуты
Walk, спасибо тебе за быстрый ответ, но.... все равно глухо. 4-й день сижу и мучаюсь.

Версии пробывал 8, 9, 10 и 11. В BIOS SATA винт есть, но Acronis его не видит.

У меня XP. В том-то и дело, что мне негде создать загрузочный диск. При попытке установить в винде любую из версий Acronis - вылезает экран смерти... и наглухо...даже безопасный режим не грузится!
А загрузочный диск Acronis (создавал раньше 8 версией) не видит винт...

Модер, дальше пошел оффтоп, прошу прощения, но наболело сильно.

Я бы даже так не загонялся Acronis, но проблема у меня гораздо глубже. При попытке установить разные программы (которые стояли на старой машине) - вылезает экран смерти. ХР переустановил 12 раз/ Причем во всех 12 раз, совершенно разные программы убивали винду (!). Закономерность я так и не выявил...

Вот так вот! Кошмар! Материнка глючит? Walk, что делать? Помоги советом, пожалуйста!
опиши свою проблему подробно здесь http://forum.oszone.net
Там больше вероятность поллучить нужный ответ.

fns
04.01.2008, 12:31
Посмотри в администрировании:
Какая программка или служба выдаёт ошибки.
Пуск/ Настройка/ Панель управления/ Администрирование/ Просмотр событий.
Посмотри в диспетчере устройств: Все ли устройства встали правильно
Возможно некоторые устройства пытаются использовать одно прерывание IRQ.
Возможно проблема с памятью., если у тебя два модуля, попробуй поработать с одним.

Устанавливал под администратором. Так не могу я ничего посмотреть в администрировании, т.к. вылетает на перезагрузку и все... больше не грузится. В диспетчере все О.К., прерывания в порядке. Вот второй модуль памяти убирать еще не пробывал. Сейчас буду разбираться

Добавлено через 7 минут
fns, пожалуй тебе стоит переписывать номера ошибок в синем экране, тогда можно говорить хоть о какой-то диагностике проблемы, а от балды тебе никто ничего толкового не скажет.

Не успею их переписать, т.к. экран появляется на 1 сек. и перезагружается, несмотря на то, что автоматическая перезагрузка в случае появления BSOD отключена...

TDA
04.01.2008, 14:40
fns, если не затруднит проверь ключ в реестре
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\CrashControl\AutoReboot должен быть 0. А может ты разогнал чего и биос не держит?

fns
04.01.2008, 23:25
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\CrashControl\AutoReboot должен быть 0. А может ты разогнал чего и биос не держит?

TDA, там у меня 0. Ничего не разгонял и биос не трогал.

Добавлено через 7 минут
Вообщем, методом научного тыка проблему решил. Вынул одну планку памяти и поставил ХР. Дрова не ставил. Запустил установку Acronis Server. Установился!!! Создал загрузочный диск и загрузился с него. Винт обнаружил!!! Начал грузить программы и после каждой перезагружаться. Забил всем необходимым, еще раз создал образ и начал ставить дрова. Все поставил, настроил. Ни одного глюка не было. Вытащил эту планку, воткнул другую в соседний слот – результат тот же. НО! Как только поставил обе планки оперативы, началось… Сначала слетели дрова видюхи и через 3 минуты – синий экран (после запуска total и winamp). Вынул одну планку – все опять прекрасно работает!
Оператива Kingston по 1 Гб каждая, PC одинаковые.
Теперь главный вопрос: мне менять оперативу на две планки другой фирмы или взять одну на 2 Гб? И какой фирмы лучше?
P.S.: Мать: Asus M2N-X, проц: AMD 5600+, видюха: Ge Force Elitgroup 8800 GTS, питание: InWin 450 Вт.
Walk, вечная благодарность тебе!!! И всем, кто помогал советами!!! (модератор, прости, пожалуйста, не удержался, хотя и кнопку спасибо тоже нажал! Больше так не буду, даю слово!)

minak
05.01.2008, 00:28
TDA, там у меня 0. Ничего не разгонял и биос не трогал.
Попробуй сначала BIOS обновить. Две планки быстрее работают за счёт дюал-режима.

Walk
05.01.2008, 00:30
Теперь главный вопрос: мне менять оперативу на две планки другой фирмы или взять одну на 2 Гб? И какой фирмы лучше?
Не факт что проблема в модулях памяти, скорее как раз в мамке.
При возможности возьми на тест у приятелей пару реек.
Или бери системник и езжай в магазин.
Возьмут за услугу копейки, зато надёжно.

fns
05.01.2008, 17:12
Попробуй сначала BIOS обновить.

У меня июльская версия 0701. Посмотрел на оф. сайте Asus в моей версии идет поддержка новых моделей CPU. В более свежей версии (ноябрь) особых принципиальных изменений нет. Есть смысл прошиваться?

Добавлено через 4 минуты
При возможности возьми на тест у приятелей пару реек.

Возьму, после обеда попробую

Добавлено через 5 часов 46 минут
Взял 2 планки Kingmax по 1 Гб, все нормально работает.
Значит дело не в материнке? Как теперь быть, брать одну 2 Гб или две 1Гб?

Walk
05.01.2008, 19:21
Бери две. В Dual режиме быстрей работают.
Как простой пользователь, большой разницы от производителя памяти не заметил.
И всегда будет тебе счастье для метода научного тыка:pilot:.
Ну всё удачи, а то нас скоро за флуд расстреляют.

TiJester
06.01.2008, 12:44
:vamp: а не 10 версия
помнится ранее на Сата и Ата первых версиях все журчало весело и быстро, перенос системы с одной машины на другую не состовлял проблем, только что долго определялись драва железа на новой машине.

Intel(R) 82801GBM/GHM (ICH7-M Family) Serial ATA Storage Controller - 27C4 злодей а не хард перенос с такой же машины не держит, после установки (воостановления архива с другой машины посылает на синий экран). Проблема в остутствии флопа да и подержки юсб хотя на сайте производителя куча всего якобы полезного, но ни где толком не работающего.
Так что надо осиливать только 11 версию много за этот пириуд изменилось.

Dr_Barmaley
09.01.2008, 14:31
Интересный геморрой получается с очень полезной и нужной прогой.У меня железо E4500,GA-P35-S3,2*PQI-800(1Гб),2*WD2500KS-RAID-0, 2 Lite-on DVDRW LH20A1H, так вот Acronis 9.0 дисков не видел.Поставил 9.1Workstation,разделы обнаруружились.Создал загрузочный диск- работает только в безопасном режиме,и то,проверка или восстановление занимают часа 2-3.Само создание backup вроде нормально.Решил обновиться до Acronis TI Home11(8053)En.Так вот он встал отдельно,зато мои архивы переделал под себя так,что когда я его удалил, мои Backupы ни один загрузочный не распознал.Вот я и думаю,может отказаться от RAID или ждать рабочей версии,кстати,писал в поддержку,ответили,что 9.1W работает с RAID почти всех производителей.

Vermin
11.01.2008, 08:57
Не видно диска sata - где стоит система и куда надо восстановиться.
Образ был сделан в TrueImage 8 и хранится на ide - его видно.
Можно ли только качнуть But CD образ и попробовать загрузиться с него или надо устанавливать полностью Acronis версии посвежее и там создавать свой but ?
Спасибо.

minak
12.01.2008, 17:28
Интересный геморрой получается с очень полезной и нужной прогой.У меня железо E4500,GA-P35-S3,2*PQI-800(1Гб),2*WD2500KS-RAID-0, 2 Lite-on DVDRW LH20A1H, так вот Acronis 9.0 дисков не видел.Поставил 9.1Workstation,разделы обнаруружились.Создал загрузочный диск- работает только в безопасном режиме,и то,проверка или восстановление занимают часа 2-3.Само создание backup вроде нормально.Решил обновиться до Acronis TI Home11(8053)En.Так вот он встал отдельно,зато мои архивы переделал под себя так,что когда я его удалил, мои Backupы ни один загрузочный не распознал.Вот я и думаю,может отказаться от RAID или ждать рабочей версии,кстати,писал в поддержку,ответили,что 9.1W работает с RAID почти всех производителей.
А я поставил Acronis True Image Home v11.0.0.8059 Rus, создал загрузочный CD,
Все диски видит, включая RAID-0, Всё работает, жалоб нет.

Добавлено через 16 минут
Не видно диска sata - где стоит система и куда надо восстановиться.
Образ был сделан в TrueImage 8 и хранится на ide - его видно.
Можно ли только качнуть But CD образ и попробовать загрузиться с него или надо устанавливать полностью Acronis версии посвежее и там создавать свой but ?
Спасибо.
Я думаю, что образа CD достаточно.
Ну а для комфортной работы лучше создавать архивы из Windows.

Gektar
13.01.2008, 00:57
Добрый день!!! Вообщем такая ситуация. Сделал я копию диска С Acronis True Image Home 10.0.. Сохранил на другой жёсткий диск. Получился файл MyBackup Acronis True Image Backup Archive 4 с копейками гига. Теперь как его закатать на болванку, чтобы с него сразу можно было при загрузке восстановить систему. Просто у меня было один раз такое что система не грузилась вообще, и запустить систему в безопасном режиме тоже не получалось. А я хочу так, вдруг сбой в системе, так чтобы с болванки можно было восстановить всё. Сделал копию диска С прямо на двд диск, он тоже получился не автозагрузочный. Не могу приложить ума что делать.Поставил и настроил систему, и мне не хотелось бы настраивать и ставить систему поновой если вдруг что то случиться или вирус грохнет систему Ребята подскажите ? Такая же проблема ? Как правильно ??

Где-то на бескрайних просторах Инета читал что Acronis True Image Home 10.0 позволяет при полном крахе системы загрузиться со своего загрузочного диска (например CD-R), затем его винимаешь, ставишь DVD-RW (иличто там у тебя) и восстанавливаешь систему!!!

ViktorSt56
13.01.2008, 14:20
Я тоже читал, пробовал но неудачно
причину пока не знаю - но задумано здорово!

depo
14.01.2008, 10:51
Поставил Acronis True Image 11 каспер обнаружил вирусы потом при включении компьютера вылетает табличка постоянно что какое то устройство не готово к работе.Наверное каспер чегото удалил.Пришлось удалить Acronis True Image 11.

minak
14.01.2008, 22:45

Где-то на бескрайних просторах Инета читал что Acronis True Image Home 10.0 позволяет при полном крахе системы загрузиться со своего загрузочного диска (например CD-R), затем его винимаешь, ставишь DVD-RW (иличто там у тебя) и восстанавливаешь систему!!!
Acronis True Image Home v11.0.0.8059 Rus (10-я версия тоже) далает загрузочные DVD и
сюда же прожигает образ нужного Вам раздела HDD. Для этого в настройках надо поставить
соответствующие "птички". Не забудьте только поставить "птичку" - "Предупреждать о
вставке первого носителя" (кажется так называется, сейчас точно не помню).

Добавлено через 13 минут
Поставил Acronis True Image 11 каспер обнаружил вирусы потом при включении компьютера вылетает табличка постоянно что какое то устройство не готово к работе.Наверное каспер чегото удалил.Пришлось удалить Acronis True Image 11.
Каспер и Нортон выглядят круто и часто находят вирусы там, где их на самом деле нету! Я из-за этого от них отказался и перешёл на DrWeb 4.44.
Совет: Занесите якобы заражённые файлы в список исключений.

Добавлено через 4 минуты
A где его скачать можно?
Здесь только обсуждения, а все ссылки в Релизах.
http://samforum.ws/showthread.php?t=110

minak
16.01.2008, 14:06
Acronis True Image 11 Home v11.0 Build # 8053 - Retail - с поста 1 релизы - на русском языке? или это ...Кто знает? заранее спасибо!
Это английская версия.
Ищи расский Acronis True Image Home v11.0.0.8059 , что-бы файл назывался TrueImage11_s_ru.exe . (137.7мб)

nik53lo
27.01.2008, 11:36
Может кто-нибудь объяснит причину "неудовлетворительной" работы Acronis True Image Home 11.0.8059 RUS. А дело вот в чем.
Сделал загрузочный диск, загрузился, создал образ, проверил его - все отлично! Нажимаю кнопку выхода... и вместо перезагрузки программа переходит в состоянии консоли и предлагает ввести слово "Help" для дальнейшей работы. Среди предлагаемых вариантов есть слово "Exit" - это меня устраивает и я набираю это слово и жму продолжить. Программа возвращает меня в исходное состояние консоли и предлагает ввести слово "Help"... Набираю "Reboot" и прога виснет при этом мигает всеми лампочками и на экране появляется надпись "Core in panic".
Ладно, думаю; выключил, включил, загрузился образ сознан; все хорошо. Через пару дней нужно было восстановить операционку из этого образа. Под руку попался уже Acronis True Image Home 10.0.4942 RUS (я подумал, что на восстановлении это не отразится - а зря!).
Десятый Акронис НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТ образ созданный 11 Акронисом!!!
Вуаля! Кроме того, что 11 версия "кривая", она еще и несовместима с предыдущими версиями. Это очень бодрит!!!

Fost
27.01.2008, 13:15
У тебя похоже битый Acronis True Image Home 11.0.8059 RUS или криво руссифицированный. У меня таких глюков не наблюдалось.
Я как-то тоже обжёгся на том, что новая версия Acronis не поддерживает созданные образы предыдущих версий.

Graph
27.01.2008, 20:40
Форумчанам категорический привет.

Есть ноутбук Асусовский с винтом на САТА-2 на двухъядерном Атлоне. 11-Акронис Тру Имаж Хоум (образ скачанный с данного ссайта) при загрузке падает в чёрный экран и ФСЁ!...

Не подскажете решение проблемы? Мож попробовать серверную версию (поделитесь, пожалуйста, ссылкой в соответствующем разделе)?
Желательно английский, т.к. я нахожусь в Чехии (чешский тоже пойдёт :-).

Спасибо.

akalibr
28.01.2008, 09:37
Установил Acronis True Image Home 11 и Acronis Disk Director 10, хочу создать загрузочный диск. Как сделать, чтобы образ содержал в себе и первое и второе программное средство?

Igor_Krj
28.01.2008, 11:19
Подскажите.
Поставил Acronis True Image Home 11.0.
Всё работает, но в MBR не прописывается.
MBR-error
Кто-нибудь знает причину?

minak
28.01.2008, 12:24
Установил Acronis True Image Home 11 и Acronis Disk Director 10, хочу создать загрузочный диск. Как сделать, чтобы образ содержал в себе и первое и второе программное средство?
Если установлено две программы, то создание загрузочного диска объединяется
автоматически. Зайди "Пувк- Программы-...-Создание загрузочного диска" и
откавычивай всё. Там должно быть и Acronis True Image Home и Acronis Disk Director.

mc-sim
01.02.2008, 15:44
Перезалейте серверные версии-ссылки в разделе не работают.
И, если можно их характеристики и различия обозначить. А то серверных версий много, (просто server, enterprise и еще в релизах какой-то ECho), а в чем их разница?...

Damara
02.02.2008, 05:17
да почитала я все ваши переговорчики много проблем у народа и у меня тоже есть
если кто в курсе я тоже захотела сосдать разделы создала Acronis True Home 10
система слетела переустановила с родного диска все приложения пришлось снова ставить так как с диска который создала программа Acronis не удалось загрузиться
снова acronis поставила а диск раньше до сбоя был 160 гб а стал 149 и ничего не могу сделать так что советую не эксперементировать с Acronisom

aliasenator
02.02.2008, 18:16
Использую Acronis True Image 8.0 уже 3 года, работает отлично, неоднократно спасала. Но железо так скажем старенькое.
Может кто нибудь подскажет, будет ли 8 версия работать на новом компе с двухядерным процессором?

Sea33
08.02.2008, 10:54
Установил систему на комп с HDD, работающим в режиме AHCI (чипсет Intel P35, ICH9). Так вот, с такой конфигурацией оборудования работает только версия Acronis True Image Home 11.0.0.8027 (пока только английская). 10-я версия образ раздела или диска создает, но восстановить его не может (виснет). Да и указанная 11-я версия пока что сильно тормознутая какая-то. У нее возникают периоды "задумчивости" этак на 1-2 минуты! Придется ждать нормального релиза... Для пытливых вот ссылки на Acronis True Image Home Edition 11.0.0.8027 En (все включено):
http://ifolder.ru/3464156 (85.83 Мб)
http://ifolder.ru/3464209 (50.95 Мб)
Пароль: ruboard

Кстати, для владельцев HDD SeaGAte и Maxtor есть альтернативное приложение для архивации: SeaGate Disk Wizard (freeware, 110 мб).
Ссылка на производителя: http://www.seagate.com/www/ru-ru/support/downloads/discwizard/

Спасибо за ссылку на производителя! Во-первых - соблюдаются права автора. Есть возможность работать открыто.
Во-вторых есть надежда на то, что думать особо будет не нужно. Это звучит крамольно, но если к делу относиться прагматически...

Trezvennick
09.02.2008, 21:10
кейген пашет и для русской линейки продуктов проверено

SFD
09.02.2008, 21:13
Sea33, Как попробуете и получите результат можно будет признать высказывание мудрейшим.

Trezvennick
09.02.2008, 21:13
насчёт линукс версии только не знаю ,
непробовал

V1K68
11.02.2008, 18:46
Внимательно прочитал все сообщения ,не понял поддерживатся новыми версиями функция Universal Restore или нет (может по другому назвали)?
Или где (в теме с сылками тяжело определится) скачать последнюю версию с Universal Restore или образ загрузочного диска с этой опцией.

Trezvennick
11.02.2008, 19:45
у меня P4(prescott-2)пародия на 2-х ядерный всё пашет отлично
думаю и на двухядерном должно пахать

OlexN
15.02.2008, 14:47
Здравсвуйте.
Не могу определиться с выбором :Acronis True Image или Norton GHost ???
Какая из этих жмёт посильнее и работает быстрее.

Trezvennick
15.02.2008, 20:08
у меня ита ита стоит но пользуюсь акрониксом а нортоновские утилитки для конкретного удаления инфы только использую кому надо нортон систем воркс пишите в личку

Добавлено через 3 минуты
Здравсвуйте.
проги немного как бы различаются но нортон используется в правительстве США вот и думай

kar007
15.02.2008, 20:40
Trezvennick, да, только Нортон последний раз обновлялся в 2003 году. Да и про использование в Правительстве его в первый раз слышу, откуда такая информация?
А Акронис естествено впереди, особенно по скорости. Плюс там не сложно сделать загрузочный диск, который будет работать без ОС. В Norton Ghost такого нет.

OlexN
15.02.2008, 22:16
Сделал несколько проб.
Нортон сжал быстрее,но размер в два раза больше чем у Acronis.
По времени Acronis на 1/3 дольше.
Сравнивал "GHost 12" и "Acronis 10".

Настройки по умолчанию.

Trezvennick
17.02.2008, 19:29
Живой дядя нортон пока

Добавлено через 2 минуты
мож компру на кого в конгрессе нарыл с помощью "пасхальных яичек" в по
вот и живёт пока=))

alek85
17.02.2008, 20:49
А кто-нить может подсказать :после создания образа в защищенной зоне выскакивает "ошибка,модуль 100,код 5(0X6400005)" и созданный образ нигде не сохраняется

OlexN
17.02.2008, 23:59
Большое спасибо за подсказки !
Выбор сделан--Acronis .
Версия 11 создает отличный бутовый CD ,с поддержкой USB,SATA,RAID и
т.д.
Это то,что необходимо для современных ноутов.

Виталий Лысаковский
21.02.2008, 12:56
может ли кто-нибудь подсказать почему Acronis TI 10 не восстанавливает систему из-под Винды, а толкько с загруз. диска и только в безопасной версии, т.е. в полной пишет что "не найдено жесткого диска"

sensei.51
05.03.2008, 16:06
А кто-нибудь пробовал Try&Decied,которая в 11 версии?У меня что-то не получилось.То есть уже в виртуальном диске установил программу 7Zip(ну неважно какую),которая требует перезагрузки.А после перезагрузки Acronis снова возвращает систему в нормальный режим.И опробовать программы,требующие перезагрузки, в режиме Try&Decied как бы не удастся.А у вас как?То же самое?Тогда от новой версии толку мало.

Hmury
15.03.2008, 11:14
Что-то не добавляет исключения этот Акронис... Как только не задавал - и звездочками, и в кавычках, и полный путь к папке, и часть пути - все одно, копируются полностью все файлы - и те, которые нужны, и те, которые хотел исключить. Непонятно, в чем дело...

BANNEDddd
17.03.2008, 13:23
С подробным описанием теории и практики восстановления Windows XP средствами, встроенными в OC, а также с помощью Acronis True Image можно ознакомиться по ссылке: http://daxa.com.ua/article.php?hnum=6
может ли кто-нибудь подсказать почему Acronis TI 10 не восстанавливает систему из-под Винды, а толкько с загруз. диска и только в безопасной версии, т.е. в полной пишет что "не найдено жесткого диска"

Все дело в нестандартном "железе" вашего компа, которое "не стыкуется" со стандартной версией Acronis.
Кроме того, из-под ОС восстанавливать ее саму в принципе не получится: срабатывает защита системных файлов.
Для восстановления без загрузочного CD требуется перезагрузка, после чего в запускается не загрузчик ОС, а загрузчик Acronis, который считывает свой код с жесткого диска в RAM, выполняет восстановление и другие необходимые операции, и только после очередной перезагрузки передает управление обычному загрузчику ОС.

CYRAX77
17.03.2008, 13:27

Acronis при восстановлении полностью перезаписывает данные , потому из системы не получиться восстановить .
Восстанавливает , если всё в порядке с полной версии , а если диск не найден , то что-то не то .

BANNEDddd
17.03.2008, 13:28
А кто-нить может подсказать :после создания образа в защищенной зоне выскакивает "ошибка,модуль 100,код 5(0X6400005)" и созданный образ нигде не сохраняется

Типичная ситуация, возникающая в результате пользования "крякнутой" версией. Думаю, каждый имеющий комп, может найти 500 руб. за лицензию на такую продвинутую программу, как Acronis True Image. Тем более, что программу создали наши соотечественники.

dambo
18.03.2008, 17:13
В загрузочном диске Acronis Boot CD есть такие компоненты: OS Selector (установка) и OS Selector (активация). Что за зверь - эта активация? Значит ли это, что надо знать какой-то код активации? Если да, дайте, кто может, для версии 10.0.2161. Буду сенк.

CYRAX77
18.03.2008, 17:45
В загрузочном диске Acronis Boot CD есть такие компоненты: OS Selector (установка) и OS Selector (активация). Что за зверь - эта активация? Значит ли это, что надо знать какой-то код активации? Если да, дайте, кто может, для версии 10.0.2161. Буду сенк.

Сначала Acronis OS Selector устанавливается , потом активируется (всё с диска Acronis Boot CD) .
Можно поставить и в системе , а активировать с диска .
А вот серийник

drsalago
19.03.2008, 15:56
Здравствуйте!
Мой метод работы с Acronis 10_Home без регистрации.
Ставам 9-ю версию, делаем образ системного диска.
Все.
Когда нужно будет восстановить систему, только тогда и ставим 10 версию.
Еще вариант: делаем загрузочный диск 10-й версии. При загрузке с cd она не должна вспоминать о регистрации.
Удачи!

drsalago
24.03.2008, 17:43
Привет всем!
Если Вы читаете этот форум, то наверняка знаете о проблемах, связанных с использованием этой программы.
Причин две:
Неправильно собран системник(да-да, если Вы шнурок от мамки к винту перевернете, то акронис не будет обязан его определять.
Вторая:(для новых мамок и многоядерников) Советую установить 11 версию по этой ссылке:http://webanet.ucoz.ru/load/2-1-0-118, она не думает по полчаса, что ей делать

Hmury
25.03.2008, 12:46
Что-то не добавляет исключения этот Акронис...
Если Вы читаете этот форум, то наверняка знаете о проблемах, связанных с использованием этой программы.
Причин две:
Неправильно собран системник(да-да, если Вы шнурок от мамки к винту перевернете, то акронис не будет обязан его определять.
Вторая:(для новых мамок и многоядерников) Советую установить 11 версию по этой ссылке:http://webanet.ucoz.ru/load/2-1-0-118, она не думает по полчаса, что ей делать
Ага. Причин две. Исключения он тоже по одной из этих причин не добавляет? Т.е. если шнурок не так воткнут, то копирование идет, но исключения по маске не добавляются?? :stinker:

Nytro
04.04.2008, 06:48
Товарищи, а можно ли сделаь образ системы и загрузочный диск "в одном флаконе". В том смысле что загрузился с CDROM и с него же восстановил систему. Без дополнительных разделов на жестком и дополнительных жестких :)

CYRAX77
05.04.2008, 20:56
Товарищи, а можно ли сделаь образ системы и загрузочный диск "в одном флаконе". В том смысле что загрузился с CDROM и с него же восстановил систему. Без дополнительных разделов на жестком и дополнительных жестких

Можно загрузиться с Acronis a . Извлечь диск , а потом резервную копию записать на другую болванку и так же можно восстановить данные.

Tango
08.04.2008, 20:19
Подскажите, плиз.
Вот такой комп

Процессор s775 Intel Core 2 Duo E6850/ 3.0 GHz
Материнская плата s775 ATX Intel P35/LAN ASUS P5KR
Память DDR2 PC6400 2048M OCZ Gold OCZ2G8002G CL5
Жесткий диск SATA 500G Western Digital WD5000AAKS + SATA 250G Western Digital
Видеокарта PCI-E 768M NVIDIA GeForce 8800GTX MSI NX8800GTX-T2D768E-HD-OC
Дисковод DVD-RW SATA/ Black NEC AD-7203S LF Dual Layer OEM

True image 10 из под XP ничего не хочет делать. Вылетает или виснет.
Disk Direct 10 из под XP работает.
Из под DOS запускаются только безопасные версии того и другого. Обе работают.
При попытке из под DOS запустить полные версии пишет "Не найдено ни одного жесткого диска".

В чем проблема?

P.S. С последней версией True Image таже фигня...

bai01
08.04.2008, 21:48
Здравсвуйте.

имхо:Norton GHost для меня не подходит- нет русской версии (вообще не люблю проги в которых нет русского- нас по количеству на порядок больше- уважить должны). да и интерфейс полное г...

Acronis True Image - 9 версия для одноядерных
Acronis True Image - 10 версия - подружиться не удалось - на 4 ядрах не не работал . да и диски не видел... - снёс
Acronis True Image - 11 версия - для многоядерных + иде + сата - СУПЕР!!!
пока ни одного глюка не заметил .

на ноутбуке новом образ делал - но пока не восстанавливал
сделаю отпишусь
ноут:

bai01
08.04.2008, 21:56
Подскажите, плиз.
...........................................................................
...........................................................................

В чем проблема?

P.S. С последней версией True Image таже фигня...

пробуй 11 версию разных сборок- какая нибудь да встанет
она тем и отличается что исправлены баги по жёстким

(вариант 2 - железо. у меня на новом компе 4ядра + асус Р5К - пропадали из видимости двд приводы. на железо даже не думал. АСУС всё таки . думал из- за алкоголя или демона. сносил-устанавливал- устал играться . оказалось всё дело в ИДЕ контроллере. оказывается он поставляется сторонним производителем... переключили на сата разъём - теперь нет проблем)

minak
09.04.2008, 23:28
Процессор s775 Intel Core 2 Duo E6850/ 3.0 GHz
Материнская плата s775 ATX Intel P35/LAN ASUS P5KR
Память DDR2 PC6400 2048M OCZ Gold OCZ2G8002G CL5
Жесткий диск SATA 500G Western Digital WD5000AAKS + SATA 250G Western Digital
Видеокарта PCI-E 768M NVIDIA GeForce 8800GTX MSI NX8800GTX-T2D768E-HD-OC
Дисковод DVD-RW SATA/ Black NEC AD-7203S LF Dual Layer OEM

True image 10 из под XP ничего не хочет делать. Вылетает или виснет.
У меня похожая конфигурация:
Intel Core 2 Duo E6750
мать ASUS P5K (чипсет P35)
Три SATA винта.
Всё работает без проблем и в Винде и с загрузочного диска.
Acronis True Image Home v11.0.0.8059 Rus
Acronis Disk Director Suite 10.0.2161 Rus

zubich
10.04.2008, 00:14
Отличие от 10 верси, стало возможным делать образ флэшки, и востанавливать образ на флэшку. Часть функций были перенесены из Acronis server такие как клонирование диска.
Акронисом пользуюусь давно, т.к. часто приходиться устанавливать ОС на новые компьютеры.

К версии Home модуль Acronis® Universal Restore не идет. Благодаря этому модулю можно один образ востанавливать на разное железо, очень удобно для переноса сервееров на новое железо, а также при обновлении железа на рабочей станции, достатосно сделать образ винта, а потом востановить его и установить новые дрова ПО переустанавливать не нужно.

minak
10.04.2008, 01:02
К версии Home модуль Acronis® Universal Restore не идет. Благодаря этому модулю можно один образ востанавливать на разное железо, очень удобно для переноса сервееров на новое железо, а также при обновлении железа на рабочей станции, достатосно сделать образ винта, а потом востановить его и установить новые дрова ПО переустанавливать не нужно.
Очень интересный момент. А можно поподробней?

37188
10.04.2008, 02:56
8 верия хороша но старая в 10 имадже папки восстанавливает
и винда с дровами встаёт 4 гига 5 минут 30 гигов 30 минут
а с нуля всё ставить е г е г е !

Добавлено через 2 минуты
ос загрузчик ставить можно друзьям и калым срубить
в виде ремонта а у себя для особо одаренных в кавычках

Добавлено через 3 минуты
где взять--- у друзей сэма ----есть сборочки очень хорошие
метров по 100 и со многими прогами!
типа Acronis_Boot_CD_SE(StAlKeR_Edition)_3.0

alex170704
11.04.2008, 02:47
У меня стоит Acronis True Image Home v11.0.0.8059 Rus,пока вроде работает,но беда в том что он не может заархивировать некоторые папки и каталоги,виснет программа на разных процентах архивирования.Как быть?Что делать?И скажите в чем разница при выборе при установке "обычная" или "полная" установка?

Vanhandred
15.04.2008, 11:29
Ребят, помогите пожалуйста, мне нужен загрузочный диск Акрониса из поста №44 в теме с ссылками (Acronic True Image 11.0.8059rus+Acronis Disk Director Suite10.0.2161rus.Boot CD). Если у кого есть выложите пожалуйста, очень надо, а то там вторая часть архива уже удалена :`(.

Mila2
15.04.2008, 12:24
У меня стоит Acronis True Image Home v11.0.0.8059 Rus,пока вроде работает,но беда в том что он не может заархивировать некоторые папки и каталоги,виснет программа на разных процентах архивирования.Как быть?Что делать?И скажите в чем разница при выборе при установке "обычная" или "полная" установка?
1. Установка должна быть полная! Вообще то это очевидно!
2. При создании резервной копии, (лучше в защищенной зоне Acronis), нужно увеличить резервируемое Acronis'ом место процентов на 20 по сравнению с предлагаемым по умолчанию. Архив конечно должен быть инкрементным.
3. Резервную копию лучше делать загрузив Acronis с загрузочного CD-диска, - он изготавливается через прогу Acronis. Дело в том, что если вы делаете резервную копию при работающей системе Windows, то в процессе создания резерва в системе могут произойти изменения, из-за которых потом восстановление не получится!
4. После создания резерва (архива) обязательно включить его проверку.

Если делать так, как я рекомендую, то все будет в порядке.

bai01
15.04.2008, 21:44
у меня на ноуте при восстановлении 11 версией - тоже в конце восстановления выдало кучу ошибок и HELP. Перезагрузил.
смотрю - восстановилось всё как положено

minak
15.04.2008, 23:36
Скажите, вот если установил Акронис, а потом делаешь загрузочный CD,
то загрузочный CD создаётся с учётом материнских драйверов?
Или все CD одной версии Акронис созданные на разных компьютерах одинаковые?

kar007
16.04.2008, 07:53
Или все CD одной версии Акронис созданные на разных компьютерах одинаковые?
Естественно одинаковые. Это же загрузочный диск, ему надо поддерживать HDD, клаву, мышь, дисковод, сеть и все. Много не надо.

Mila2
16.04.2008, 09:04
После скачивания и установки Acronis True Image Home v11.0.8059 Rus, советую проверить создание и работу самозагрузочного диска, создаваемого программой. Попадаются недоделанные варианты программы с ключами, в которых самозагрузочный диск объявляет себя Демоверсией и отказывается создавать архив системы.

kar007
16.04.2008, 10:22
Mila2, это бывает, когда скачивают демо-версию и ее потом взламывают. Надо качать не демо, а retail-версию.

Mila2
16.04.2008, 23:04
Kar007!
Мы скачиваем с Рапиды, Депозита, Летбита и прочих. А там выложены программа и ключи к ней. Надеюсь, что они выложили не демоверсию. Мне пришлось скачать трижды, и только потом оказалась полностью работоспособная программа. Проблема то в том, что дистрибутив весит 150 МБ, а это все-таки много.

Добавлено через 1 час 55 минут
Koba!
В лицензионном соглашении к Acronis'у авторы пишут, что не отвечают за любой вред, который может быть причинен использованием программы. Прочтите сами!
Из этого следует, что делая резервный образ лучше перестраховаться.
В версии True Image 11.0.859 вроде бы можно делать образ диска С:, т.е. системы, из-под Винды.
Но, очевидно, что надёжнее его сделать, запустив комп с загрузочного диска Acronis. Т.е. делать резервный образ "неподвижной" системы, когда с ней не происходит изменений в процессе создания образа.
Выбор за Вами!
На вопрос, можно ли сделать установочный диск (наверное Acronis'а?) с виндой, я бы ответил вопросом:
А разве в Acronis'е заложена возможность дописывать данные на CD диск? Ведь эта возможность дописывания есть только в спец. прогах типа Неро или стандартной проги записи дисков Винды.
Самое простое, это иметь один самозагрузочный CD Acronis'а и один DVD-RW с резервом XP. Резерв Vista у меня на DVD не поместился.

minak
16.04.2008, 23:41
Mila2, это бывает, когда скачивают демо-версию и ее потом взламывают. Надо качать не демо, а retail-версию.
Файл нормальной русской версии имеет вид TrueImage11_s_ru.exe.
Если вместо "s" в имени файла стоит буква "d" - то это демо-версия и её качать не надо,
а если вместо "ru" стоит что-нибудь другое, то это не русская версия.

Добавлено через 10 минут
Как правильно делать образ с:\?
Из-под винды или надо загружаться с другого носителя?
Ведь к некоторым файлам нельзя получить доступ
Акронис умудряется получить доступ ко всем файлам.
Я начиная с 9-й весии всегда делал имеджи (архивы) диска С: из Windows ,
а восстанавливал с помощью загрузочного CD. Проблем не было, лижбы версии Акрониса
совпадали (с разными версиями эксперименты не проводил).

Mila2
17.04.2008, 08:47
Я начиная с 9-й весии всегда делал имеджи (архивы) диска С: из Windows ,
а восстанавливал с помощью загрузочного CD. Проблем не было, лижбы версии Акрониса
совпадали (с разными версиями эксперименты не проводил).

У нас проблемы были именно с 9 версией Acronis'a, (с более ранними не работали) при создании архива диска С: из работающей Windows.
При таком создания архива работа с системой не прерывается, создаются и удаляются какие-то файлы в оперативной памяти и на жестком диске компа (тут многое зависит от размеров ОЗУ и от организации системы компа, в котором не все профи! Создаются ссылки на открываемые файлы, создаются записи в реестре системы. А многие пустые записи будут удалены системой только при завершении работы с системой в процессе выключения компа.
Acronis же делает архив каждого файла жесткого диска на момент обращения Acronis'a к нему. Поэтому то, что вы восстановите в будущем из архива зависит от интенсивности эксплуатации Windows в период создания архива.
А т.к. человек разумный наверное будет воздерживаться от работы с системой в период создания архива, то СПОКОЙНЕЕ и НАДЕЖНЕЕ потратить 2 минуты на загрузку компа с загрузочного диска Acronis'a и сделать архив "неподвижной" системы. А перед этим, как рекомендуют специалисты, почистить диск и сделать дефрагментацию. Еще лучше почистить реестр.
Ведь, если вам, из-за "прокола" не удастся восстановить систему Acronis'ом, то на полный "ремонт" вы потратите не менее пол дня, а то и день, да еще и не все вспомните, если приложений было много и ключи к ним из разных мест!

minak
18.04.2008, 00:55
Mila2</B>, Согласен с Вами на 100%. Но я делал из Винды и всё получалось.
А ещё я нарезал архив на DVD-RW вместе с программой Акронис-11 и получился
загрузочный DVD вместе с образом диска С: . Очень удобно, правда дольше рисует, чем на HDD.

Mila2
18.04.2008, 09:05
MINAK!
У меня вопрос по самозагрузочному DVD, в котором добавлены еще файлы и папки, как Вы пишете. Такой DVD - это идеальный вариант для работы.
Однако у меня не получались загрузочные CD и DVD, eсли после их создания или копирования, скажем в NERO, я потом добавлял в них дополнительные папки и файлы. Пробовал добавлять я и через NERO и через UltraISO, естественно соблюдая правила, написанные в справке к этим программам. То есть открывал, скажем в UltraISO, первичный самозагрузочный диск, извлекал из него загрузочный файлик, добавлял нужные мне папки и файлы, вставлял обратно загрузочный файлик, сохранял образ, записывал его на чистый CD или DVD.
В результате получал диск, который нормально открывался из Windows, а самозагружаться при включении компьютера он отказывался, хотя до добавления он работал нормально.
Пробовал я делать такой диск и для ОС Windows, добавляя к первичному самозагрузочному DVD системы папку с дистрибутивами приложений. Результат тот же: полученный диск открывался из Windows, с него можно было обновить систему, установить программы, а вот как самозагрузочный он переставал работать, т.е. отказывался самозагружаться при включении компа.
Я понял это так, что при самозагрузке с CD или DVD, которая начинается при включении компа, нет системы, нет понятия языков, папки, файла, путей к ним и т.д., а начальная программа загрузки просто указывает в каком месте CD или DVD находится загрузочный код. Возможно, плюс к этому проверяется контрольная сумма самозагрузочного диска. А когда я добавляю свои файлы и папки, то эти параметры меняются и диск перестает самозагружаться.
С другой стороны очень удобно было бы добавлять нужные мне файлы и папки в самозагрузочный диск, сохраняя его функцию самозагрузки.
Если можно, поделитесь знаниями, как это делать. Если это не в тему "Acronis", то может в личных сообщениях. Буду Вам очень признателен.

CYRAX77
18.04.2008, 12:56
Mila2,Что-то много написано , а что именно ты хочеш сделать , что добавить , с чего грузиться , на какой диск , с чем . Напиши конкретней, попытаюсь помочь .

minak
18.04.2008, 23:37
У меня вопрос по самозагрузочному DVD, в котором добавлены еще файлы и папки, как Вы пишете. Такой DVD - это идеальный вариант для работы.
Однако у меня не получались загрузочные CD и DVD, eсли после их создания или копирования, скажем в NERO,
Я говорил о том, что Acronis True Image Home v11.0.0.8059 Rus (v.10 тоже) может записывать
образы (архивы) жёстких дисков на оптические носители (например DVD-R, DVD-RW.
На CD-R (RW) - интереса не представляет т.к. надо много дисков), при этом Акронис может
сделать этот DVD-RW ещё и загрузочным с прогой Acronis True Image Home v11.0.0.8059 Rus.
Делал я это из Windows предварительно изменив настройки программы:
Меню Сервис/парамерты/параметры архивирования по умолчанию.
-Параметры безопасности - поставить "птичку" - Сохранять в архиве настройки безопасности файлов.
Если эту птичку не поставить, то проверка архива может не пройти т.к. файлы в архиве будут
не такие как на HDD.
-Компоненты носителя - поставить "птичку" - Поместить на носитель Acronis True Image Home.
(можно ещё на Ваше усмотрение УванКлик Рэсторэ, я не ставил). Это та "птичка", которая
делает загрузочный DVD.
-Дополнительные настройки - поставить "птички" -Проверить архив и Выводить запрос на
вставку первого носителя.
Есть непонятные моменты: Если не поставить "Выводить запрос на вставку первого носителя",
то диск может не записаться. Вставлен DVD-носитель или нет, лоток DVD привода всё равно
выезжает. Перед проверкой архива лоток снова выезжает и его надо закрыть не вынимая диск.
Имена архива и все надписи в процессе создания архива я, на всякий случай, делал английскими буквами.
Во время работы Акрониса антивирус лучше отключить.

Mila2
19.04.2008, 10:38
MINAK!
Понятно, как Вы делаете. Таким вариантом стоит пользоваться!
Правда я делаю архив системных дисков раз в неделю, каждую пятницу, а в течении недели инкрементно его разок обновляю, т.к. приходят новые обновления системы и антивируса, а также появляются новые версии приложений. А в таком случае каждый раз перезаписывать DVD+RW нерационально.
Вот только насчет проверки архива, - Акронис производит проверку целостности архивных файлов, так записано в нём! Так что сравнение архивных файлов с файлами-оригиналами на жестком диске ОС вряд ли производится. Я производил проверку архива перед восстановлением системы (когда система работала, но были подозрения на отдельные глюки) и проверка архива проходила успешно, хотя очевидно, что в течение недели в системе происходили изменения и она не совпадала с архивной.

sov44
19.04.2008, 21:26
Подскажите, как удалить(воссановить) акронис 10 хом. Поверх его решил поставить 9 про чтобы сделать образ загрузочного диска. При установке озникла ошибка. Снёс и 9 и 10., но снеслось криво. Почистил реестр, снёс папки на диске С. При загрузке сохранилось "нажмите F11...." Повторная установка и 9 и 10 обрывается.

minak
19.04.2008, 23:11
Вот только насчет проверки архива, - Акронис производит проверку целостности архивных файлов, так записано в нём! Так что сравнение архивных файлов с файлами-оригиналами на жестком диске ОС вряд ли производится. Я производил проверку архива перед восстановлением системы (когда система работала, но были подозрения на отдельные глюки) и проверка архива проходила успешно, хотя очевидно, что в течение недели в системе происходили изменения и она не совпадала с архивной.
Возможно Вы правы, но я сохранял архивы на HDD и пока не поставил "птичку"
- Сохранять в архиве настройки безопасности файлов, праверка архива проходила с ошибками.

Добавлено через 4 минуты
Подскажите, как удалить(воссановить) акронис 10 хом. Поверх его решил поставить 9 про чтобы сделать образ загрузочного диска. При установке озникла ошибка. Снёс и 9 и 10., но снеслось криво. Почистил реестр, снёс папки на диске С. При загрузке сохранилось "нажмите F11...." Повторная установка и 9 и 10 обрывается.
Трудно что-то подсказать. Попробуй откатится назад по контрольным точкам, а ещё лучше
Акронисом (если есть образ). А Акронис-11 пробовал ставить?

P.S. Зайди в диспетчер устройств, там должно быть устройство "Acronis Devices". Если оно не удалилось, попробуй
удалить принудительно вручную.
А ещё акронисовские файлы есть: ...\Program Files\Common Files\ Acronis .

Mila2
19.04.2008, 23:35
Возможно Вы правы, но я сохранял архивы на HDD и пока не поставил "птичку"
- Сохранять в архиве настройки безопасности файлов, праверка архива проходила с ошибками.

Это странно, т.к. вот отрывок из русской справки к акронису 11, раздел Архивирование и восстановление/Резервное копирование/Настройки резервного копирования/Параметры безопасности:
"По умолчанию файлы и папки сохраняются в архив со всеми настройками безопасности, которые были заданы в Windows..."

minak
20.04.2008, 02:08
"По умолчанию файлы и папки сохраняются в архив со всеми настройками безопасности, которые были заданы в Windows..."
Я лазил по всем настройкам и сейчас не помню как было по умолчанию.

Mila2
20.04.2008, 17:09
minak!
Трудно что-либо возразить. Вообще-то там на одной из картинок, которые появляются перед началом создания архива, указаны два варианта выбора:
-использование параметров по умолчанию,
-установка параметров вручную.
Возможно, что Ваша проблема говорит о том, что в программе-Акронис-11 есть недоделки. Ведь в лиценз. соглашении авторы пишут, что не отвечают за любой вред, который может быть причинен использованием программы.

dddima
29.04.2008, 15:41
Перепробовал несколько аналогичных програм и пришел к выводу что снимок нужно
только из под доса.

JetAPI
02.05.2008, 23:22
Добрый день!
Подскажите пожалуйста если не затруднит.

До сего дня пользовался ATIH 10.0 Сегодня поставил АТИХ 11.0 версию. Зделал загр. диск.... Потом решил его проверить на работоспособность - все в порядке: грузится, работает. (Выбрал меню TIH - полн. версия Полазил там...). Далее, решил выйти. Но тут, загрузилась консоль (в 10.0 версии этого не было). А вот как из нее выйти, так и не понял... По какой команде это делается... exit ничего не дало. Пришлось комп. в жесткую выключать.

И еще: при создании загр. диска, Акронис просил вписать команду для консоли - я ничего не вписывал.

Помогите разобратся. Как из консоли выходить, не выкл. компа? И можно ли, без нее пока обойтись?

Заранее спасибо.

пс.
А скажите: консоль должна при выходе загружаться или это только у меня так?

CYRAX77
03.05.2008, 13:50
пс.
А скажите: консоль должна при выходе загружаться или это только у меня так?

Не должна , ATIH 11.0 нормально работает .

JetAPI
03.05.2008, 15:50
CYRAX77, Спасибо. Сейчас попробую загр. диск по новому сделать.

bai01
11.05.2008, 00:53

о... то-то я думаю чего у меня 11 версия по регистрации слетает время от времени...

Добавлено через 7 минут
Не должна , ATIH 11.0 нормально работает .

у меня тоже эта консоль вылазит, тоже выключаю вжёсткую
перезагрузка - и всё в норме.
понимаю ,что это ненормально, но влом играться с поиском и установкой другой версии

maxgravis
30.05.2008, 06:01
Пипл вы наверное будете ржать но я хочу восьмую версию акрониса. т.к. туже девятку выкачивать, не позволяют условия, а 8-ка вроде как небольшим весом. если есть выложите плиз.

andrei-dap66
31.05.2008, 02:46
имхо:Norton GHost для меня не подходит- нет русской версии (вообще не люблю проги в которых нет русского- нас по количеству на порядок больше- уважить должны). да и интерфейс полное г...

Acronis True Image - 9 версия для одноядерных
Acronis True Image - 10 версия - подружиться не удалось - на 4 ядрах не не работал . да и диски не видел... - снёс
Acronis True Image - 11 версия - для многоядерных + иде + сата - СУПЕР!!!
пока ни одного глюка не заметил .

на ноутбуке новом образ делал - но пока не восстанавливал
сделаю отпишусь
ноут:

у меня двухядерный Е4400 пльзуюсь 8 акронисом проблем нет , а вот 9 не пошёл не смог восстановить раздел.думаю попробоваать 11.

minak
02.06.2008, 20:21
Пипл вы наверное будете ржать но я хочу восьмую версию акрониса. т.к. туже девятку выкачивать, не позволяют условия, а 8-ка -вроде как небольшим весом. если есть выложите плиз.
8-я версия - это не серьёзно. Надо качать Acronis True Image Home v11.0.0.8059 Rus (138мб).

Mila2
03.06.2008, 18:57
8-я версия - это не серьёзно. Надо качать Acronis True Image Home v11.0.0.8059 Rus (138мб).

Полностью согласен с minak!
Ставить нужно только 11 версию. Иначе можно просто ничего не восстановить, понадеявшись на старую 8-ю версию.
У старой 8-й версии глюков хватает. Мы с ними сталкивались достаточно!

doc12
04.06.2008, 20:14
Всем привет! У меня 2-х ядерный процессор Athlon64 x2 4000+2,1GHz. Мать ASUS M2N-MX SE Plus. Жёсткий NCQ S-ATA 2. Проблема: Загрузочный диск стартует, но не видит жёсткого диска. Пробовал версию 9,10,11. Кто знает в чём проблема?

74desa74
05.06.2008, 06:59
Скачаю 11 версию и попробую после установки новой сборки Самлаба. Ни разу не пришлось воспользоваться Acronis True Image (к счастью).

Добавлено через 4 минуты
Acronis True Image Home v11.0.0.8059 Rus

Многофункциональный программный пакет, который не только обеспечивает резервное копирование данных, но и предоставляет надежную защиту от широкого спектра угроз, включая компьютерные вирусы, установку нестабильного программного обеспечения и выход жестких дисков из строя. С помощью этого продукта можно создавать как полные резервные копии жесткого диска компьютера, так и резервные копии наиболее важных файлов и данных.

На вашем компьютере могут храниться фотографии и видеозаписи нескольких поколений вашей семьи, важные личные документы, например, налоговые декларации и резюме многочисленные приложения с индивидуальными параметрами, на настройку которых каждый член вашей семьи потратил несколько часов. Acronis True Image 11 Home гарантирует надежную защиту данных с возможностью полного восстановления ценных файлов в случае выхода компьютера из строя или повреждения системы компьютерными вирусами.

Acronis ® True Image 11 Home обладает удобным и интуитивно понятным интерфейсом в стиле Windows XP. Создание архивных файлов, восстановление данных и другие операции осуществляются с помощью специальных Мастеров, содержащих подробные пошаговые инструкции, что позволяет существенно облегчить пользователям процесс работы с программой.

В числе основных возможностей программы:
Создание точных образов дисков (разделов) по запатентованной технологии. В случае вирусной атаки или выхода из строя системы или жесткого диска, вы за считанные минуты сможете восстановить работу своего компьютера, и даже не придется ничего переустанавливать!
Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, в том числе цифровых фотографий, музыки и видео. Это позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство;
Резервное копирование электронной почты – писем, учетных записей, календаря, заданий, заметок, подписей, новостей, пользовательских настроек;
Резервное копирование настроек приложений;
Автоматическое резервное копирование по расписанию;
Мгновенное восстановление системы с помощью технологии Acronis ® Snap Restore;
Клонирование дисков;
Просмотр журнала событий;
Создание загрузочных дисков двух вариантов – полного и для загрузки в безопасном режиме.

Системные требования:
Windows® Vista;
Windows® XP Professional x64 Edition;
Windows® XP SP 2;
Windows® 2000 Professional SP 4;
Процессор: 300MHz и выше;
Не менее 256 Мб ОЗУ
Свободное пространство на диске не менее 300 Мб
Дополнительное пространство для установки не менее 150 Мб
для работы на Windows Vista, необходимо соответствие минимальным системным требованиям Windows Vista.

Поддерживаемые файловые системы:
FAT16/32, NTFS, Linux Ext2, Ext3, ReiserFS, и Linux SWAP;
Предусмотрена посекторная поддержка для других типов разделов и поврежденных файловых систем.

Размер: 144 Мб
Лекарство: в архиве
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или <a href="register.php"><b>зарегистрироваться</b></a> и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

Disko Inferno
05.06.2008, 10:59
Недавно купил типа мультизагрузочный диск с Vista SP1. При выборе действия появляется и набор утилит от Акронис. Дело втом , что я сам пользуюсь двумя их прогами - труимидж 9 и диск директор 10. Я непомню, года два , или полтора я их скачал, установил, создал загрузочные диски и они как-бы, отлично работают. А тут - новые версии этих прог оказались. Ну вот . Решил через новый труимидж восстановить систему из образа. Всё запустил , указал путь - нажал приступить , - а прога ничё такого нестала делать , а просто стартонула заново. Отсюда вопрос - криво сделали прогу , или криво на диск ея записали ?.
Старый-же труимидж - работает как часы. (кслову -диск директор с того диска вообще незапустился)

Oleg82
05.06.2008, 12:38
Проблема: Загрузочный диск стартует, но не видит жёсткого диска. Пробовал версию 9,10,11.
Сталкивался с такой проблемой (грузился на 8 и 9-й версии). Скачивай в разделе релизы образ загрузочного CD -> Acronis True Image Echo Enterprise Server ENG v9.5.8039 - должно пойти.
Мой двухядерник (core 2 duo, диск s-ata...) с ним работает без проблем.

M@K$imKA
23.06.2008, 20:01
Люди добрые(если таковые имеются),ПОМОГИТЕ МНЕ!!!
Acronis TrueImage10.0_s_ru при открытии архива,созданного из под винды в этой же винде,просит ввести пароль,которого я не указывал.Я не знаю какой попробовать. Это вообще лечится как нибудь???

minak
23.06.2008, 23:54
Люди добрые(если таковые имеются),ПОМОГИТЕ МНЕ!!!
Acronis TrueImage10.0_s_ru при открытии архива,созданного из под винды в этой же винде,просит ввести пароль,которого я не указывал.Я не знаю какой попробовать. Это вообще лечится как нибудь???
Я думаю, это глюк самой программы. Давно пора переходить
на Acronis True Image Home v11.0.0.8059 Rus. Там всё нормально.

foreigner
10.07.2008, 11:28
Установил True Image Home v11.0.0.8059 Rus осюда (http://samforum.ws/showpost.php?p=525727&postcount=53), вроде все установилось- прога, драйвер, все пироги, создал зону безопасности, но когда попытался сохранить в этой зоне состояние системы-несколько минут задумчивости, затем загрузка проц на 100% и зависание намертво, выгрузить можно только завершением процесса TrueImageMonitor.exe.
Причем почему-то формат зоны-FAT32, хотя диск NTFS и после создания зоны видимый свободный размер диска не изменился.

В чем дело то, прога кривая или я не так что-то делаю? Помогите пожалуйста.

Продолжение банкета: после сноса acronis и перезагруза-сообщение о повреждении файловой системы С: ,проверка и лечение диска в течении 2,5 часов и откат системы. Не знаю, закончилось все на этом или еще подарки будут..

A l e x
14.07.2008, 06:47
Может кто подскажет! Установил Acronis_True_Image_Home_11 Включаю фунцию TryDecide (Виртуальный режим работы системы)чтобы протестить одну прогу.Но в конце инсталяции прога просит перегрузить комп,а эта функция не позволяет перегружать комп требуя принять решение , отклонить изменение или принять эти изменения. Как быть в этой ситуации,может в настройках чё поменять нада???

ВЕЛЕС
31.07.2008, 23:54
Файл нормальной русской версии имеет вид TrueImage11_s_ru.exe.
Если вместо "s" в имени файла стоит буква "d" - то это демо-версия и её качать не надо,
А если в демо-версию вставить ключ - она станет нормальной?
почему в релизах нету ключей? во что форум превратили???
я не могу скачивать такую прогу дважды - мне ключ нужен...
а мне предлагают в нагрузку 140МБ...

Sokolik
01.08.2008, 00:49
ВЕЛЕС,
Её невозможно зарегестрировать.

http://samforum.ws/showpost.php?p=298233&postcount=46

Смотрите внимательно.

minak
01.08.2008, 11:28
Дистрибутив в демо-версии так сделан, что ключ некуда вводить.
Некоторые юзеры в этом случае применяют креки (патчи), но я слышал,
что после этого прога работает не корректно. Ну а вообще - надо пробовать.
А на какую версию ключик надо, давай я в "личку" пришлю?

ВЕЛЕС
01.08.2008, 14:04
Спасибо, ключ нашёл на другом форуме, но оказывается, зря... !
а откуда берутся тогда здесь проги? купленные размещают?

буду десятку использовать...

Добавлено через 11 минут
Надо бы в шапку повесить предупреждение. что Акронис с оф-сайта качать нельзя.
про разницу s и d написать.

Ky3bma
19.08.2008, 10:08
Кто юзал клиент-серверную версию? Как бэкап локальных компов по расписанию сделать? Желательно со сливом на фтп или сервер..

Skull
20.08.2008, 07:48
Помогите найти полную версию (не BartPE plugin) Acronis Universal Restore for True Image Echo 9.5 Build 8076 RUSSIAN. Есть Acronis Universal Restore for True Image Echo 9.5 Build 8072 ENG, не подходит к русской версии :(

nitrous
22.08.2008, 14:42
серверная версия на некоторых машинах (десктопах) работает в разы медленнее домашней:(((

000108
31.08.2008, 13:27
Если кто с этим сталкивался, откликнитесь! Acronis®*True*Image*Home® версия 11.0 (Выпуск*8*059) не хочет создавать Зону безопасности на одном встроенном жёстком диске, то есть программа даже его игнорирует. При этом все другие приложения и сам Windows с диском не конфликтуют. Где может быть ошибка?

fanDYNAMO
05.09.2008, 14:34
Чтот немогу я ни один образ толком прожечь! С автозагрузки ничего ен идёт!

Great Inkvizitor
08.09.2008, 13:59
Знающие, подскажите, собираюсь заменить жёсткий, который отведён под систему.
Возможно ли сделать следующее: делаю резервную копию всей системы на другой жёсткий (файл с расширением *.tib)---- затем беру новый жёсткий ставлю вместо старого---- загружаюсь с помощью загрузочного диска Acronis---отыскиваю сделанную ранее резервн.коп.системы(*.tib)----восстанавливаюсь----перегруз==и старая система на новом винте готова!!!

Или же мне нужно воспользоваться другой какой прогой?

P.S. Система Vista SP1 x64, Acronis 11

kar007
08.09.2008, 14:53
Great Inkvizitor, по идее можно.

Чехов
22.09.2008, 23:45
Из под Винды создается архив, а из под биоса не видит зону безопасности. В чем дело?

Axill_
25.09.2008, 19:01
Для тех у кого акронис не видит дисков. В биосе в разделе выбора режима работы жестких дисков (ide, ahci и т.д.) нужно выставить режим compatible. Сталкивался с данной проблемой на чипсете i965. После установки режима compatible диски видят версии акрониса 8-10, 11 не пробовал еще :)

zzkk
29.09.2008, 17:26
True Image Home 2009 (Beta2)

страничка бета-тестера (http://www.acronis.com/homecomputing/support/beta-testing/atiHome2009/)

скачать (http://download.acronis.com/download/ATI2009Home.zip)

легальный ключик для бета-версии (взят с сайта акрониса):

Beta test agreement (http://www.acronis.com/homecomputing/support/beta-testing/agreement/)

abasive
08.10.2008, 23:14
а с Acronis можно создать скрытый раздел Recovery&

shuLLLer
13.10.2008, 20:58
А на висте ни у кого не было проблем?
У меня после установки система отказывалась загружать акаунт пользователя пока не перевел все сервисы acronis в ручной режим запуска...:-x:

shuLLLer
17.10.2008, 23:27
А кто нибудь уже испытывал 12-ю версию?
Ато я себе установил но пока не пробовал.
И еще вопрос: если я сделаю образ из под винды (виста) с разбивкой на ДВД и сохранением на винт, потом запишу его на ДВД, то как мне запустить восстановление из записанного образа? Как запустить Bootable media с флешки?

kar007
18.10.2008, 12:50
shuLLLer, вообще Акронис умеет делать загрузочный диск. Но для этого должна быть не демо, а полноценная версия. То, что в шапке темы, это демо. Т.к. TrueImage2009_d_en.exe

000108
28.10.2008, 08:48
Для тех у кого акронис не видит дисков. В биосе в разделе выбора режима работы жестких дисков (ide, ahci и т.д.) нужно выставить режим compatible. Сталкивался с данной проблемой на чипсете i965. После установки режима compatible диски видят версии акрониса 8-10, 11 не пробовал еще :)

А если нет параметра ''compatible'' ?

kar007
28.10.2008, 15:12
000108, есть еще Enhanced. А вот с AHCI/RAID он может работать некорректно.

000108
30.10.2008, 22:03
:`( Ни один способ не работает!

zzkk
01.11.2008, 17:31
000108, бывает. Но у Вас есть еще варианты:

Partition Image (http://samforum.ws/showthread.php?t=21198)
WinXPE (без нигмы.ру не обойтись ;) )

000108
17.11.2008, 15:55
Всё решилось с Acronis® True Image Home 2009 v12.0.9633 само собой. Эту версию рекомендую всем!

minak
18.11.2008, 04:13
000108, а русская она или нет? И что-то ссылок не видно.

000108
21.11.2008, 02:38
000108</B>, А русская она или нет? И что-то ссылок не видно.

Нам же запретили незаконный материал.

Если будут ссылки на официальный сайт Acronis, то можете выкладывать... :hrhr:

000108
23.11.2008, 18:51
Нам же запретили незаконный материал.

Если будут ссылки на официальный сайт Acronis, то можете выкладывать... :hrhr:

хорошо: http://www.acronis.ru/homecomputing/download/trueimage/

kar007
23.11.2008, 18:58
Демонстрационная версия Acronis® True Image Home 2009 (rus)

di_con
24.11.2008, 16:09
Acronis True Image Home 2009 12 Build 9646

MOCKBAcity
29.11.2008, 12:32
Английская демка, да версия - 12.0.0.9646
Русская демка, версия почему-то только - 12.0.0.9633 :-x:

Сколько юзаю Acronis - ни в одной демо-версии небыло функции для ввода ключа активации программы, это "обрезанная" версия!

Так, что - 2009_d_en.exe или 2009_d_ru.exe это - не полная ознакомительная версия и ничего с этим не сделаешь!

Нужно искать версии программы с буковкой - s т.е. "шароварную", где полная функциональность и возможность введения ключа для её активации.:search:

TDA
29.11.2008, 13:45
MOCKBAcity, не нужно ничего искать, всё есть на офф.сайте. Ты купи её, если хватит денех, а ежели нету, тебе тут нечего делать, есть другие сайты.

MOCKBAcity
29.11.2008, 20:20
TDA, "тебе тут нечего делать" не слишком ли смелое заявление?!:nono:
ДенеХ, как Вы выше выразились, мне не жалко на хорошие программы, но увы я её уже даром скачал с ключиком конечно и установил.:OK:http://s48.radikal.ru/i122/0811/2f/abee03a44465t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0811/2f/abee03a44465.jpg.html)
А Вам пожелаю сдать последнюю кровь за деньги и в добрый путь - ползком в магазин, за программой!:spiteful:

SergeyS
30.11.2008, 05:46
Если здесь нет ключей, зачем вся эта болтовня?

Вот и я тоже думаю ЗАЧЕМ?... А давать штрафы пока не хочется...

Mishel Kari
30.11.2008, 17:10
Ни Acronis True Image Home 11.0.0.8059 Rus,ни Acronis True Image Home 2009 (12 RUS) не хотят устанавливаться.Процесс идёт,а потом откат и просьба повторить установку.Только Acronis True Image Home 10.0 Build 4871 Russian снова после удаления установился...
XP sp3.

kar007
30.11.2008, 17:26
Mishel Kari, может проблема с Windows Installer. Попробуйте поставить последнюю версию - 4.5.

TDA
01.12.2008, 17:39
MOCKBAcity, если ты ещё не понял, то этот сайт ушёл от вареза, а я так понял, что ты ищешь именно его...:tsts:
PS И не надо мне указывать на орфографию, то, что я пишу - пишу намеренно.

MOCKBAcity
02.12.2008, 20:22
Ни Acronis True Image Home 11.0.0.8059 Rus,ни Acronis True Image Home 2009 (12 RUS) не хотят устанавливаться.Процесс идёт,а потом откат и просьба повторить установку.Только Acronis True Image Home 10.0 Build 4871 Russian снова после удаления установился...
XP sp3.
Да, есть такая проблема с этой прогой!
К примеру в Acronis True Image Home 2009 (12 RUS), появился ещё один не приятный сюрприз. После запуска и настройки программы напрочь исчезает из C:\Program Files\ папка - Acronis !!! :search:
После этого "трабла", стандартными методами удаления программу не удаётся деинсталлировать! Пришлось "ручками" чистить хвосты от неё, в том числе и в системном реестре. Однако, что-то всёравно остаётся и не позволяет как и в Вашем случае установить более ранние версии. Выход такой - в программе инсталляции присутствует три варианта - Восстановление, Установка и Удаление. Вот Удалением я и попробовал воспользоваться после "ручной" чистки. Как не странно, но программа корректно отработала и сообщила о полном удалении программы из системы. Только после этого установилась 11-я версия, к слову сказать, которая работает без таких "сюрпризов"!:OK:

shuLLLer
02.12.2008, 22:49
А подскажите пожалуйста почему у меня после создания резервных копий на скрытом разделе отображаются только резервные копии файлов и папок, а образ системы нет?
Смотрю на вкладке "Восстановление".
А как мне восстанавливать систему если придется вдруг?
На ХР у меня отображался образ, а на висте нет...
Сейчас еще попробую при загрузке на F11...

shuLLLer
02.12.2008, 23:00
Извиняюсь, разобрался, все есть!
Кстати перед этим ставил на висту так были проблемы непонятные после установки...
А после переустановки висты, прога на чистой системе работает пока без нареканий. Будем надеяться что и дальше так будет.
И папка в Program Files тоже на месте :-)

000108
11.12.2008, 19:15
XP sp3.

Вы не полностью удалили предыдущую версию программы.

YOUNG
15.12.2008, 14:38
Кто подскажет - загрузочный диск от Акрониса 11 откроет (восстановит) копию, созданную в 12 версии?

Александр В. Кульнев
15.12.2008, 15:15
Кто подскажет - загрузочный диск от Акрониса 11 откроет (восстановит) копию, созданную в 12 версии?

Нет, не откроет. Нижестоящие версии, вышестоящие версии не воспринимают. Ни одной 11 версии нормально работающей не видел, так и сидел как ЛОХ на 10.750, пока не появилась 12.:rus:

Serёga
19.12.2008, 23:01
Забалабенил двенадцатой версией загрузочную флэху, но загружаться с неё машина никак не хочет!!!:strong: Люди помогите плиz разобраться с этой тр@блой, заранее сенкс!!!:search:

kott44
22.12.2008, 21:30
Coplfk загрузочный CD из 12 версии, идет загрузка, экран Акроникса и чернота. Пробовал сборки а Акрониксами. Таже картина, после акрониксового экрана чернота. Винт SATA 2/ Помогите, в чем дело?

minak
22.12.2008, 22:45
Coplfk загрузочный CD из 12 версии, идет загрузка, экран Акроникса и чернота. Пробовал сборки а Акрониксами. Таже картина, после акрониксового экрана чернота. Винт SATA 2/ Помогите, в чем дело?
А у меня загрузочные CD версии 11 Rus и 12 Rus загружаются нормально.
Только 11-я версия видит диски IDE и не видит SATA, а 12-я наоборот
видит SATA и не видит IDE.
Мать ASUS P5Q (чипсет P45), BIOS последний.
P.S. Попробуй BIOS обновить...

kott44
24.12.2008, 20:32
А у меня загрузочные CD версии 11 Rus и 12 Rus загружаются нормально.
Только 11-я версия видит диски IDE и не видит SATA, а 12-я наоборот
видит SATA и не видит IDE.
Мать ASUS P5Q (чипсет P45), BIOS последний.
P.S. Попробуй BIOS обновить...
Страно, у меня таже мать, но полый акроникс с загрузочного не идет. Ссылку на обновление биоса не дадите?

minak
26.12.2008, 22:32
Страно, у меня таже мать, но полый акроникс с загрузочного не идет. Ссылку на обновление биоса не дадите?
Всё на сайте ASUS. Там BIOS , дрова и утилиты.
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::. (http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru&model=P5Q)
Последняя версия 1611 (2008.12.12), обновлял с дискеты с помощью
биосовской утилиты ASUS EZ Flash 2 utility (смотри материнскую книжицу
пункт 3.1.3 страница 3-5).

kuzin2006
27.12.2008, 01:23
Прога не просто хорошая а и нужная , я вот скачал последнюю версию и все хорошо установилось на ноутбук ASUS ? но вот возникла проблема с созданием зоны безопасности . У меня стоит формат NTFS ? а в программе FAT 32 и что мне делать подскажите .
Всем ответившим большое спасибо !!!!

kuzin2006
28.12.2008, 21:34
А че никто незнает как сделать , че претворяются что профи , я вот попросил помощи :
(Прога не просто хорошая а и нужная , я вот скачал последнюю версию и все хорошо установилось на ноутбук ASUS ? но вот возникла проблема с созданием зоны безопасности . У меня стоит формат NTFS ? а в программе FAT 32 и что мне делать подскажите .
Всем ответившим большое спасибо !!!! )
и все молчат .....

Samum2000
28.12.2008, 23:46
А че никто незнает как сделать , че претворяются что профи , я вот попросил помощи :
(Прога не просто хорошая а и нужная , я вот скачал последнюю версию и все хорошо установилось на ноутбук ASUS ? но вот возникла проблема с созданием зоны безопасности . У меня стоит формат NTFS ? а в программе FAT 32 и что мне делать подскажите .
Всем ответившим большое спасибо !!!! )
и все молчат .....

А зона безопасности может быть только под FAT32...

osama_1
11.01.2009, 22:06
Народ, а в acronise true image home 2009 по умолчанию включена защита архивов паролем (8 символов). Когда архивировал - не обращал внимания, а теперь не могу восстановить. Может кто знает стандартный пароль?

Игорь Сеич
15.01.2009, 21:35
Нет, не откроет. Нижестоящие версии, вышестоящие версии не воспринимают. Ни одной 11 версии нормально работающей не видел, так и сидел как ЛОХ на 10.750, пока не появилась 12.:rus:

А что с 11 версией не так и стоит ли переходить на 12-ю?

Nox
25.01.2009, 01:26
Прога не просто хорошая а и нужная , я вот скачал последнюю версию и все хорошо установилось на ноутбук ASUS ? но вот возникла проблема с созданием зоны безопасности . У меня стоит формат NTFS ? а в программе FAT 32 и что мне делать подскажите .
Всем ответившим большое спасибо !!!!
А ничего не надо делать. Просто создаешь зону безопасности, указываешь от какого раздела выделить место под зону, Акронис сам все остальное сделает.

Unregistered
25.01.2009, 04:44
в 12 версии загрузочный диск создается только вариант полной версии, безопасной версии как в 11 нету? Ставил, не нашел.

kar007
25.01.2009, 13:20
Unregistered, да, уже нету.

MisterX
28.01.2009, 10:09
Господа, подскажите почему при создании образа диска Acronis True Image Home 11 не сжимает раздел, хотя в установках ставлю максимальную степень сжатия и акронис указывает что размер образа будет в 2 раза меньше оригинала. Но после всех операций размер созданного образа получается как размер раздела с которого он делался. До недавних пор все работало нормально. Образ делаю из под DOS.

Unregistered
28.01.2009, 10:50
странно, что по ссылке на главной русская версия качется не самая новая: там ссылка на 12.0.0.9633.2, (ноябрь 2008), но в сети можно без труда найти русскую 12.0.0.9646.11 (декабрь 2008).

000108
28.01.2009, 10:59
MisterX, снимите галочку - СОЗДАНИЕ ОБРАЗА В ПОСЕКТОРНОМ РЕЖИМЕ

Красный цвет только для администрации форума.

MisterX
28.01.2009, 12:26
снимите галочку - СОЗДАНИЕ ОБРАЗА В ПОСЕКТОРНОМ РЕЖИМЕ

Она у меня и так не стоит.

000108
28.01.2009, 17:16
Она у меня и так не стоит.

А образ всё-равно размером, как весь жёсткий диск?

kar007
28.01.2009, 17:59
А образ всё-равно размером, как весь жёсткий диск?
Образ получается в несколько раз (обычно 2) меньше, чем совокупный размер, занятый файлами на данном разделе.

000108
28.01.2009, 18:30
Образ получается в несколько раз (обычно 2) меньше, чем совокупный размер, занятый файлами на данном разделе.

Это понятно (только в зависимости от установленного сжатия архива), а здесь у MisterX очень нестандартная ситуация.

MisterX
29.01.2009, 07:46
Все, разобрался сам. Просто сделал chdsk и после этого все стало как положено. Хотя вроде никаких ошибок не было. Только уж больно долго образ делался, около 4 часов. Чуво уж он там делал непонятно.

000108
30.01.2009, 07:52
Очень неплохо сменить 11-ю версию на Acronis True Image Home 2009 12 Build 9646. Считаю, что в этой версии проблемм меньше.

Mila2
01.02.2009, 14:49
Очень неплохо сменить 11-ю версию на Acronis True Image Home 2009 12 Build 9646. Считаю, что в этой версии проблемм меньше.
000108!
Я, до настоящего времени, пользуюсь Acronis TIH Rus Retail v.11.0.859 и не было ни одного сбоя, хотя экспериментирую я не реже, чем пару раз в неделю, имея три разные системы в компе.
Однако, сейчас доступны Acronis TIH 2009 12.9646 Rus и Acronis TIH 2009 12.9709 Eng.
Лично я действую по принципу: Лучшее - враг хорошего! Потому и не спешу, чтобы ненароком не "загнать" компьютер.
Пора бы на новые версии перейти, но не вижу о них толковых, грамотных отзывов. В частности, какие в них есть недочёты?
Поделитесь конкретикой, если знаете!

000108
01.02.2009, 14:59
000108!
Я, до настоящего времени, пользуюсь Acronis TIH Rus Retail v.11.0.859 и не было ни одного сбоя, хотя экспериментирую я не реже, чем пару раз в неделю, имея три разные системы в компе.
Однако, сейчас доступны Acronis TIH 2009 12.9646 Rus и Acronis TIH 2009 12.9709 Eng.
Лично я действую по принципу: Лучшее - враг хорошего! Потому и не спешу, чтобы ненароком не "загнать" компьютер.
Пора бы на новые версии перейти, но не вижу о них толковых, грамотных отзывов. В частности, какие в них есть недочёты?
Поделитесь конкретикой, если знаете!

Версия 11, после смены материнской платы отказывалась от самого главного - восстановления, хотя охотно бралась за это.

Mila2
01.02.2009, 16:47
000108!
После смены материнской платы, на оснований правил, (да и здравого смысла), установленных компанией Microsoft можно обновить операционную систему с помощью её установочного диска и соответственно повторным вводом ключа для системы. Другого варианта, насколько я знаю, нет.
Так причем здесь вообще Acronis?
Мой вопрос был о возможных недочётах последних 12-х версий Acronis'а. Причем тут 11- версия, с ней все в порядке!

000108
01.02.2009, 17:14
000108!
После смены материнской платы, на оснований правил, (да и здравого смысла), установленных компанией Microsoft можно обновить операционную систему с помощью её установочного диска и соответственно повторным вводом ключа для системы. Другого варианта, насколько я знаю, нет.
Так причем здесь вообще Acronis?
Мой вопрос был о возможных недочётах последних 12-х версий Acronis'а. Причем тут 11- версия, с ней все в порядке!

Acronis True Image Home 2009 12 Build 9646 очень долго выходит из режима Try&Decide. Всё остальное работает отлично.

Mila2
03.02.2009, 19:44
Acronis True Image Home 2009 12 Build 9646 очень долго выходит из режима Try&Decide. Всё остальное работает отлично.
Заменил, с Вашей подачи, 11-й Acronis на 12-й.
И сразу нашелся очень неприятный недочет в Acronis TIH 2009 v 12.0.964 Full Rus.
Перед архивированием системы, при создании Зоны безопасности Acronis на логическом жестком диске D:, Acronis его переименовывает в последнюю свободную букву в системе, т.е. после буквы DVD-дисковода, что очень неудобно. (был диск D:, а стал F:, т.е. после DVD-дисковода Е).
Для возвращения к букве D: приходится диск переименовывать обратно через Администрирование/ Управление компьютером/ Управление дисками, а затем перезагрузкой компа.
Из-за этого недочета приходится пока создавать архив просто на диске D:, без создания там Зоны безопасности. Получается он виден и, поэтому, доступен любому пользователю, что плохо!
Будем надеяться, что в следующей версии (на русском) это исправлено.

000108
04.02.2009, 00:56
Заменил, с Вашей подачи, 11-й Acronis на 12-й.
И сразу нашелся очень неприятный недочет в Acronis TIH 2009 v 12.0.964 Full Rus.
Перед архивированием системы, при создании Зоны безопасности Acronis на логическом жестком диске D:, Acronis его переименовывает в последнюю свободную букву в системе, т.е. после буквы DVD-дисковода, что очень неудобно. (был диск D:, а стал F:, т.е. после DVD-дисковода Е).
Для возвращения к букве D: приходится диск переименовывать обратно через Администрирование/ Управление компьютером/ Управление дисками, а затем перезагрузкой компа.
Из-за этого недочета приходится пока создавать архив просто на диске D:, без создания там Зоны безопасности. Получается он виден и, поэтому, доступен любому пользователю, что плохо!
Будем надеяться, что в следующей версии (на русском) это исправлено.

У меня, и близко нет ничего подобного.

Mila2
04.02.2009, 09:19
У меня, и близко нет ничего подобного.
Проверил ешё раз, у меня ситуация с периеменованием повторилась!
Странные чудеса!:-x:

000108
04.02.2009, 16:18
Проверил ешё раз, у меня ситуация с периеменованием повторилась!
Странные чудеса!:-x:

Пункт из руководства пользователя к 12-й версии (может подойдёт к Вашей ситуации):
6.3.8 Присвоение буквы восстанавливаемому разделу
Acronis True Image Home присваивает восстанавливаемому разделу любую свободную
букву. Можно выбрать желаемую букву из раскрывающегося списка или позволить
программе присвоить его автоматически, выбрав настройку Автоматически.
Не следует назначать букву разделам, в принципе недоступным для Windows,
например, разделам с файловыми системами, отличными от FAT и NTFS.

Mila2
04.02.2009, 16:49
Присвоение буквы восстанавливаемому разделу...
Acronis 12 переименовывает букву логического диска, на котором я создаю Зону безопасности. И это в то время, когда я собираюсь создать в этой зоне архив совсем другого физического диска с операционными системами.
Я ещё повожусь с Acronis'ом. Решу проблемку, тогда сообщу.
Беда в том, что очень муторно чистить комп после удаления с него Acronis'а. В реестре остаётся много заблокированных записей (с закрытым доступом), которые приходится разблокировать вручную для удаления.

Mila2
05.02.2009, 12:49
000108! Проблемка разрешилась после переустановки Acronis'а с введением в программу кода регистрации.
(Подробности в Л.С.)

GreatKir
06.02.2009, 23:16
Компания Acronis бесплатно раздаёт ключи для Acronis True Image 10 Personal Edition!
Получить ключ (http://www.acronis.co.uk/mag/ati10pe)
Так как этой версии на оф. сайте уже нет, скачать триал можно здесь (http://narod.ru/disk/2584278000/Acronis-True-Image--10.0.4942.exe.html).

Nytro
10.02.2009, 14:17
Когда-то тут на форуме был акронисовский образ загрузочного диска который включал в себя didsk director suite и trueimage11 2 в одном. А нету такого же диска только с 12-ым TrueImage. Или можно такой создать вообще? удобная вещь ведь. Или это теперь варезом считается?

zzkk
10.02.2009, 15:32
Когда-то тут на форуме был акронисовский образ загрузочного диска который включал в себя didsk director suite и trueimage11 2 в одном. А нету такого же диска только с 12-ым TrueImage. Или можно такой создать вообще? удобная вещь ведь. Или это теперь варезом считается?
Например, тут (http://samforum.ws/showpost.php?p=686864&postcount=171) можно глянуть загрузочную флэшечку (далее юзайте www.nigma.ru), а Sever CD Restore (http://www.nigma.ru/index.php?s=Sever+CD+Restore&t=web&gl=1&yh=1&ms=1&yn=1&rm=1&av=1&ap=1&nm=1&lang=), соответственно, загрузочный CD. Либо еще есть тут (http://www.nigma.ru/index.php?s=%D1%81%D0%BE%D1%84%D1%82+%D0%B2+%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B%D1%81%D0%BA%D0 %B5+%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0+%D0%BD%D0%B5+%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0% BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD,+%D0%BD%D0%BE+%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE+%D0%B4%D0%BB%D1%8 F+%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE+%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D 1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE&t=web&gl=1&yh=1&ms=1&yn=1&rm=1&av=1&ap=1&nm=1&lang=).

Nytro
11.02.2009, 05:46
zzkk, может мы друг друга не верно поняли? Да, Sever CD Restore включает в себя эти проги тоже. я про то что прога acronis trueimage создает загрузочный диск, с которого потом грузишься и работаешь с прогой. такая же ситуация с прогой acronis disk director suite. так вот когда-то тут на форуме был образ объединивший на одном диске эти два продукта и ничего более.

zzkk
11.02.2009, 07:00
может мы друг друга не верно поняли? Да, Sever CD Restore включает в себя эти проги тоже. я про то что прога acronis trueimage создает загрузочный диск, с которого потом грузишься и работаешь с прогой. такая же ситуация с прогой acronis disk director suite. так вот когда-то тут на форуме был образ объединивший на одном диске эти два продукта и ничего более.
Я Вас понял. Действительно был такой CD. Только почему Вам нужен именно такой? Суть то не меняется вроде как. И даже наоборот, Disk Director с этого CD (и не только с этого) не понимает новое железо (сто раз сталкивался), а, например, на рекомендованной мной загрузочной флэшке имеется Paragon Partition Manager, у которого проблемы если и есть, то на много меньше (в плане работы с новым железом).

В любом случае, по последней (четвертой) ссылке этого (http://samforum.ws/showpost.php?p=687974&postcount=230)поста можно найти то, что Вам нужно.

Nytro
13.02.2009, 07:57
Только почему Вам нужен именно такой?

По большей части из-за его размера. У меня нет возможности скачать большие объемы файлов. Но все рекомендации возьму на заметку.

Disk Director с этого CD (и не только с этого) не понимает новое железо (сто раз сталкивался)

Да вроде не замечал такого ни с SATA ни с RAID, а где замечал - решалось правкой БИОСа.

zzkk
13.02.2009, 08:37
Да вроде не замечал такого ни с SATA ни с RAID, а где замечал - решалось правкой БИОСа
Если Вы про то, чтобы отключить режим ACHI, то проблема, скорее всего, не только в нем, ибо на моем буке именно этот режим, а Disk Director работает.
Напишите, плиз, если правите в БИОСе что-то другое.

Mishel Kari
17.02.2009, 22:48
У меня в 12 0 0 9633 версии не получается восстановить с дисков (2-х).Я туда сохранял.Упорно не хочет запускаться восстановление.После всех процедур "Мастера восстановления" дело заканчивается "Управлением заданий",где мои попытки зависают в "Незапланированных заданиях".А оттуда - никак.В "Сводных данных" некуда ставить галочку("запустить сейчас").Просто "запустить" или "изменить" из "Незапланированных заданий" ни к чему не приводит.
Неужели придётся установить проверенную 10-ю версию?Она,однако,не восстановит то,что сохранял 12-ой...

000108
17.02.2009, 22:57
У меня в 12 0 0 9633 версии не получается восстановить с дисков (2-х).Я туда сохранял.Упорно не хочет запускаться восстановление.После всех процедур "Мастера восстановления" дело заканчивается "Управлением заданий",где мои попытки зависают в "Незапланированных заданиях".А оттуда - никак.В "Сводных данных" некуда ставить галочку("запустить сейчас").Просто "запустить" или "изменить" из "Незапланированных заданий" ни к чему не приводит.
Неужели придётся установить проверенную 10-ю версию?Она,однако,не восстановит то,что сохранял 12-ой...

Попробуйте Acronis True Image Home 2009 12 Build 9646

Splinter
22.02.2009, 08:39
как убрать сообщение "Вставьте первый носитель" галочку убрал не показывать сообщения во время выполнения операции

slyisarenko_ilya
23.04.2009, 11:21
Народ, кто-нить знает сериал на 2009 ку?

minak
29.04.2009, 17:53
как убрать сообщение "Вставьте первый носитель" галочку убрал не показывать сообщения во время выполнения операции
В настройках есть специальная "птичка". Её надо убрать.

sevik68
06.05.2009, 15:07
Unregistered, да, уже нету.

Как это нету?
Для зарегистрированных пользователей на офсайте есть плагин к медиабилдеру.
И - пожалуйста, в буте есть и безопасный режим тоже, сам юзаю подобную сборку

di_con
22.05.2009, 04:42
Acronis True Image Echo Workstation 9.7 Build 8206
http://de1.download.acronis.com/trial/TrueImageWorkstationEcho_d_en.exe

di_con
16.06.2009, 08:49
Acronis True Image Home 2009 12 Build 9788

SamLab
24.06.2009, 21:09
Acronis True Image Home 2009 12.0.9791 Eng
http://letitbit.net/download/1959.1d7f5db8e501278bde86015dbd/_TrueImage2009_d_en.exe.html

Acronis True Image Home 2009 12.0.9769 Rus
http://letitbit.net/download/2117.228fe3f6aa52cb7eb3429f8d35/_TrueImage2009_d_ru.exe.html

Victsan
29.06.2009, 22:21
А зачем она нужна демо версия, с которой неизвестно что делать через 15 дней. Может кто намекнет?

SVictCh
29.06.2009, 22:51
А зачем она нужна демо версия, с которой неизвестно что делать через 15 дней. Может кто намекнет?
Ну, во-первых, не 15, а 30 дней. А во-вторых, цена её всего 499 деревянных, не так уж и дорого для качественного продукта. В конечном счёте, для особо "экономных", кейгены\серийники пока никто не отменял...

minak
29.07.2009, 18:31
Скажите, а как правильно удалить 12-ю версию?
Я уже три раза ставил 12-ю версию разные сборки и стандартным способом
ни одна из них не удалилась полностью. ОС - Windows XP SP3.

Scorpkoms
30.07.2009, 07:11
Доброго времени!
Впервые столкнулся с такой ситуацией,что Acronis свои же
резервные копии,определяет как:файл не является образом Acronis или
поврежден?! Что это может быть? Знакомому делал копию,хотел востановить,
то же самое.
Спасибо.

Shadow Man
30.07.2009, 09:16
Возможно версии не совпадают

minak
31.07.2009, 00:37
Впервые столкнулся с такой ситуацией,что Acronis свои же
резервные копии,определяет как:файл не является образом Acronis
Информации не достаточно. Какими версиями делали полную (или нет) резервную копию и какими версиями проги пытались восстановить HDD?

Scorpkoms
31.07.2009, 20:44
Информации не достаточно. Какими версиями делали полную (или нет) резервную копию и какими версиями проги пытались восстановить HDD?
Приветствую!
Одной и той же,9.0 Server