Помогите сделать логотип [Архив] - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : Помогите сделать логотип

RiHard
29.08.2007, 11:02
Очень нужно сделать красивый логотип! Я, к сожалению, плохо работаю с графическими пакетами.
Если не влом, помогите!
Нужен логотип с надписью "RHCom Creative Group". Есть образец старого логотипа (см. ниже)
Можно что-то на подобе старого лого! Так же буду благодарен за отдельный логотип RHCom! В любом случае за любую помощь ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО и пожизненный респект!
Заранее всем спасибо!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!logorhcom!.bmp

artur89
29.08.2007, 16:30
программка есть добавляешь в неё словосочетание и оно приписывается к одному из сотни готовых логотипов, но думаю тебе не подойдёт там профиль не тот который ты хочешь. Я вот тоже плохо рисую в фотошопе, зачем тебе менять мне старый нравиться неплохо даже .

RiHard
29.08.2007, 19:18
Neevegreen хочется что-то более красочное! Уж больно мрачный старый лого! Сделал 1,5 года назад. Тогда мрачноватое настроение было... Вот чернуху и сделал! А потом руки не доходят что-то новое сделать! А на форуме, смотрю много мастеров красивых картинок! Может кто поможет!

По прежнему с нетерпением жду отзывов!

artur89
29.08.2007, 19:26
RiHard, знаешь как говорят лучше зделать самому чтобы получилось то чего ты хочешь, ни один мегадизайнер не сделает лучше тебя так что полагаться здесь можно только на себя, лучше копайся в шопе глядишь вытянишь спустя время то чего ты и хотел.

RiHard
04.09.2007, 11:26
У самого уже идей по поводу логотипа не хватает!
Хочется свежий подход!

nabby
04.09.2007, 12:03
....Постараюсь помочь...

mad@Max
04.09.2007, 15:19
RiHard, можно попробывать, но нужна конепция, что тебе нужно, что нет.

RiHard
04.09.2007, 18:18
Можно что-то на подобе старого!
Можно что-то с отблесками!
В основе стоит RH - RiHard
RHCom - RiHardCompany

Буду благодарен за логотипы RHCom Creative Group и за лого RH отдельно! Можно RHCom!
А насчет концепции флаг в руки! Ради нее и прошу! У меня все мысли однообразные!

mad@Max
06.09.2007, 22:31
Вот набросал:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RiHard
07.09.2007, 23:45
mad@Max Спасибо!
А можно еще RHCom? С отблемками! Типа твоего аватарчика?

mad@Max
08.09.2007, 01:52
Вот RHCom
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А это переделанная предыдущая, полновесная:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Только если будешь уменьшать, лучше скажи мне, а то при уменьшении потеряет свою актуальность текстура карбона:)

RiHard
09.09.2007, 19:38
Класно!
А можно без фона и в формате PNG, т.е. прозрачную!
Нужен приблизительный размер как сейчас и 100 на 300!
И уж если совсем можно, то пришли исходники на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Заранее большущее СПАСИБО!!!

ЗЫ: а вообще предварительный дизайн сайта, для которого это делается можно посмотреть тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])!

mad@Max
15.09.2007, 01:24
Распоряжайся, про копирайт не забудь;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RiHard
17.09.2007, 15:32
mad@Max большое СПАСИБО!!!
А есть еще чьи-нибудь соображения?!
Вроде еще некоторые обещались!

artur89
17.09.2007, 21:47
В короле неплохо можно забацать...только я пока не на таком уровне чтобы рисовать как профи, а так вобще очень злоровско именно им рисовать.

sheih
25.10.2007, 05:31
Neevegreen хочется что-то более красочное! Уж больно мрачный старый лого!
Был у тебя на сайте.... сама идея понятна.
Графика тоже ничего, вот только,- чего она вся серая ? - с зелёным цветом смотрится мрачновато и как-то... не колоритно ,что-ли,вобщем нет сочетания цветовой гаммы ,т.е. плавного перехода от одного цвета к другому , а вот надписи вместо кнопок - это класс , вот только... - если сайт Русскоязычный,- нафига там английские названия страниц...
Ну,- это моё частное мнение...
И лого сайта надо поменять , чтоб отличалось от основных рисунков .
На что-то типа этого... - 427
Здесь png-425
P.S. Если кому нужно , заказать логотип можно здесь... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

actus
13.11.2007, 13:24
попробуй поработать в какой нибудь из программ Xara или CreativeLogoMaker, там всё очень наглядно и легко. самому сегда интересней чтото креативить!
ну, а если уж совсем ничего не будет получаться, стучи в "асю"