Просмотр полной версии : TCP Booster
Trojan.Plastix
25.08.2007, 10:13
Устанавливает параметры TCP протокола в более "быстрые" значения. Это дает возможность повысить производительность линии связи, т.е. сократить время простоев. Эффект особенно заметен при "типовом" серфинге - посещении множества сайтов, а также при "скачивании" больших файлов. На хороших (а особенно быстрых!) соединениях эффект будет достигать 20-30% повышения производительности (объем полученной информации за единицу времени).
Эта программа ЕДИНСТВЕННАЯ ИЗ ВСЕХ ПРОГРАММ для ускорения Dial-Up соединения...
После оптимизации необходимо перезагрузиться!
lonesome
25.08.2007, 10:54
так уж и единственная! Лично я перепробывал этих ускорителей целый вагон, а толку никакого. Единственное, что дает хоть какое-то ускорение - так это сжималки через прокси, но они платные. Короче, Dial-Up есть Dial-Up и ничего СУЩЕСТВЕННОГО с ним не сделаешь.
P.S. Вот где-то год назад поставил выделенку - и проблема решена!
Trojan.Plastix
25.08.2007, 13:24
lonesome, Вы неправы. "Сделаешь"...Ещё кААк сделаешь...:);)
тоже сомневаюсь что можно увеличить скорость
Максимум по модему 52(или 56) кбит/c это предел
Какая скорость закачки должна быть по идее при вышеуказанных данных ??? Сколько Кб/с ???
ну переведи :)
52кбит = 6.5 кб
Trojan.Plastix
25.08.2007, 15:29
Вот! Именно!! А у меня скорость закачки из 2х Кб/с стала 4,5 Кб/с... Вы не поверите в то количество "оптимизаторов-ускорителей", через которые я "прошёл", и эта прога - ЕДИНСТВЕННАЯ, которая Р Е А Л Ь Н О помогла...:hat:
Это в идальных условиях
Но телефонная линия по-моему столько не подерживает
Trojan.Plastix
26.08.2007, 10:49
Сколько не поддерживает ??? :dntknw: И что в идеальных условиях-то ??? :dntknw:
lonesome
27.08.2007, 10:27
Вот! Именно!! А у меня скорость закачки из 2х Кб/с стала 4,5 Кб/с... Вы не поверите в то количество "оптимизаторов-ускорителей", через которые я "прошёл", и эта прога - ЕДИНСТВЕННАЯ, которая Р Е А Л Ь Н О помогла...:hat:
Конечно, если на 56к модеме скорость 16 кбит( 2кбайт), то тут что-то не так. Однако, при нормально работающем модеме (30-40кбит, если повезет - побольше) ничего больше не выжмешь. У меня была скорость акурат 4-5 килобайт (т. е. 30-40 килобит как у тебя после настройки), и ничего больше - ни под каким видом!
Trojan.Plastix
27.08.2007, 12:13
Ничего подобного.
Ну ты логически подумай - если техника не позволяет, то что из неё выжимать?
Хакер007
01.12.2008, 22:24
так уж и единственная! Лично я перепробывал этих ускорителей целый вагон, а толку никакого. Единственное, что дает хоть какое-то ускорение - так это сжималки через прокси, но они платные. Короче, Dial-Up есть Dial-Up и ничего СУЩЕСТВЕННОГО с ним не сделаешь.
P.S. Вот где-то год назад поставил выделенку - и проблема решена!
Не согласен, даже когда был Диалап, при помощи проги Modem Booster кое-каких улучшений удалось достичь...
На ADSL стали медленно грузиться видео в контакте, оптимизировал
соединение с помощью прог Thottle и Modem Booster (основную работу сделала тротле, кое-какие нюансю закончила другая)...
И теперь видео без всяких тормозов работает...
Попробуйте обе проги вместе потом скажите результат!!!
Хакер007
01.12.2008, 22:28
Ну ты логически подумай - если техника не позволяет, то что из неё выжимать?
По умолчанию виндовс очень каряво настроена, так что многое можно ещё оптимизировать, техника тут не причем....
Другое дело если телефонные провода превратились в хлам (это для диалаповцев), то тут уже мало чего сделаешь, хотя кое-что сделать ещё можно...
Хакер007
01.12.2008, 22:31
Конечно, если на 56к модеме скорость 16 кбит( 2кбайт), то тут что-то не так. Однако, при нормально работающем модеме (30-40кбит, если повезет - побольше) ничего больше не выжмешь. У меня была скорость акурат 4-5 килобайт (т. е. 30-40 килобит как у тебя после настройки), и ничего больше - ни под каким видом!
Это зависит ещё от нагрузки провайдера, в часы пик у меня было где-то так же. Стал заходить по раньше часов в 8-9 и скорость была где-то 5-7 КБ...
когда был Диалап, при помощи проги Modem Booster кое-каких улучшений удалось достичь...
Я тоже в своё время перепробовал много разных настройщиков соединения, но когда был на Dial-Up именно благодаря только Modem Booster добивался желаемого результата - серфинг действительно реально ускорялся (факт!). Хотя действительно, Dial-Up - это полный маразм, а не работа.
Сейчас отдаю предпочтение или Thottle, или Internet Cyclone (для более детальной ручной настройки).
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot