Apollo [Архив] - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : Apollo

Mute
18.03.2007, 13:54
Apollo 3.7zz | 672k

Один из лучших мультимедиа плееров. Интерфейс выглядит просто и без всяких наворотов, на практике же все сделано очень удобно и гармонично. Считается, что у этой программы самый лучший звук, что постоянно доказывается на практике. Поддержка многочисленных плагинов, которые доступны на сайте автора, увеличивают число поддерживаемых плеером форматов.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Сайт: >>>>>> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Скачать: >>>>>> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Русик: >>>>>> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Доп. плагины: >>>>>> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
CD Reader 1.21
Input Plug-In BASS 0.3a
Input Plug-In FLAC 1.72
Input Plug-In OGG Vorbis
Input Plug-In TTA 3.2
Input Plug-In WMA

Не забываем после установки и запуска нажать Ctrl+P

Pahanblch
19.03.2007, 00:53
Очень хороший плеер. Но по мне он не очень удобен, т.к. привык к Winamp'у

Pahanblch
21.03.2007, 20:33
Да кстати, есть ли дополнительные плагины на плеер Apollo? Помимо тех, что есть оф. сайте.

Navigator
21.03.2007, 21:20
Pahanblch,
К нему подходят плагины от винампа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Правда не все, нужно пробывать ;)

alaska
22.03.2007, 20:18
----------------
Apollo 3.7zz
----------------
Один из лучших мультимедиа плееров. Интерфейс выглядит просто и без всяких наворотов, на практике

Пользуюсь с 1999 года - очень доволен! :))

МайскийЖук
23.03.2007, 15:22
Ну и чем он выигрывает перед Winamp`ом?

Pahanblch
23.03.2007, 17:23
Интерфейс проще, легче, меньше весит, звук качественнее. Если использовать дополнительные плагины, то ещё удобнее.

alaska
24.03.2007, 01:19
Мне он наверно приглянулся сразу потому, как основным окном (по визуальному восприятию) здесь является список песен. И звук на момент тестирования даже на захудалых колонках выгодно отличался в лучшую сторону :)
Не сомневаюсь, что звук на Winamp уже стал не хуже, но размер программы до сих пор является приятным моментом во время установки на ПК.

МайскийЖук
26.03.2007, 10:24
Странно. А меня лично куча кнопок на панели Apollo почему-то совсем не привлекла. Да и звук сколько я не включал на полную, разницы так и не услышал. Может не те файлы включал? Что вы вообще подразумеваете под понятиями «звук лучше» и «звук чище»?

Mute
26.03.2007, 10:46
Хороший плеер.
Не радует долгий обсчет плейлиста, в какой-то из версий загружался быстро, но такую ошибку очень быстро исправили ;)
Еще последнее время нравится в фубаре присутствие обложек с альбомов, даже пришлось для всей коллекции искать в инете все это богатство, а в апполо такое не пристроить, а жаль.
Кроме 2 таких незначительных, в принципе вещей, нареканий к плееру нет.

SeregaS
26.03.2007, 15:50
Давай подругому?
Ты ответь мне, и чем же Winamp выигрывает перед Apollo?

МайскийЖук
26.03.2007, 15:54
Не, ну нормально. Вопросом на вопрос ответил. :)
Но я все же отвечу: выигрывает всем, начиная от интерфейса и заканчивая возможностями, расширяемыми за счет кучи плагинов.
Спрашивается, зачем мне стандартно оформленное виндовое окно плеера, если есть маленькое окошко Winamp`а с привычными кнопками управления воспроизведением? :)
Хотя, как говорится, на вкус и цвет дуракам закон не писан. Каждый выбирает для себя что-то свое. Я лично после ознакомления с Apollo в очередной раз решаю, что Winamp лучше. :)

И опять же, кто-нибудь чисто технически может объяснить, что означает «звук лучше всех»? :)

Sam Dark
27.03.2007, 09:31
$corpion,
Может. По оцифрованному сигналу звук восстанавливается по-разному. Apollo делает это очень качественно. Winamp - довольно посредственно.

На не очень качественной аппаратуре(компьютерные колонки всех мастей) разницы нет никакой.

МайскийЖук
27.03.2007, 10:15
Так вот в том-то и дело, что у меня неплохая стерео система стоит, да и звуковушка не самая простая. А я сколько не прислушивался - никакой разницы не услышал. Сейчас поставил специально три плеера - Winamp, Foobar и Apollo - никакой разницы вообще.

Хотя, возможно, я просто плохо слышу. Не отрицаю, такой вариант тоже возможен. :)

Sam Dark
27.03.2007, 10:19
Неплохая - это что?

Я слышу на creative sb live-24, Оиссей-101 на две С-90 + самопал на две Илеть (в качестве тыла).

МайскийЖук
27.03.2007, 10:28
Ну колонки с сабвуфером у меня вот такие ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Только по ссылке представлена система X2, а у меня X3, но это не столь важно. Звуковая карта у меня вот такая ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Я так понимаю, этого недостаточно, чтобы услышать разницу в звучании?

Sam Dark
27.03.2007, 11:19
$corpion,
Карточка хорошая. Акустика, конечно, хорошая, но только если сравнивать с мультимедийными аналогами.

Ну, тут ещё от слуха зависит... Ну и от привередливости. Я очень привередлив в этом плане.

Navigator
28.03.2007, 13:53
Хм.. лично я (да и мой брат) почуствовал разницу в звучании аполло и на акустике 4.1, и на дешевых колонках genius. Тут и правда что зависит от слушателя ;)

vadimsva
28.03.2007, 14:35
да разница в звучании никакой, качество зависит от звуковой и от колонок, а прога помогает только воспроизвести звук, Winamp лучший плеер а другие *цензура*же него(лично для меня). Может у кого кмп слабый и у него тормозит музыка на таких проигрывателях как винамп то им только аполло и фубар ставить...

alaska
09.04.2007, 22:33
да разница в звучании никакой, качество зависит от звуковой и от колонок, а прога помогает только воспроизвести звук, Winamp лучший плеер а другие *цензура*же него(лично для меня). Может у кого кмп слабый и у него тормозит музыка на таких проигрывателях как винамп то им только аполло и фубар ставить...
Не стоит спорить.
Все равно все ярые поклонники останутся при своем мнении
До выпуска 5 версии звучание Winamp проигрывало Apollo, потому как применялся другой декодер mp3 файлов - об этом еще тогда признавали многие. Достаточно послушать звук издаваемый Winamp 2.xx и Apollo любой версией.
Субъективно Apollo лучше по след. параметрам:
1.Размер дистрибутива меньше 700кб (а если просто запаковать то 450кб) - удобно хранить на флешке
2.Удобный выбор песни с миним.состояния Apollo
3.Переходы между песнями с эффектом fade
4.В посл.версиях вообще интересная функция появилась - есть список причем установленный режим воспроизведения Random - то можно принудительно установить проигрывание след.трека после текущей песни - Alt Щелчок
5.Можно прикрутить плагин от Winamp - все таки под него написано багатенно модулей - я например когда-то прикручивал плагин имитирующий пластиночный эффект
6.Эквалазер 16-полосочный
7.И он Dareware - то есть даром :)

Хотя у меня и неслабый комп :)
Athlon3500+ / 1Gb RAM / 500b HDD / DVDRW / Creative Live! 5.1 / Creative Audigy SE / Technics SA-EH560 в качестве аккустики, хотя есть и Creative Labs Inspire T5400

alaska
29.04.2007, 07:55
3DNews.Ru
---
Разработка плеера Apollo прекращена

Разработчик популярного плеера Apollo сообщил, что прекращает дальнейшую работу над программой. Heikki Ylinen написал на официальном сайте программы, что за девять лет существования проигрывателя была выпущена 91 версия, и на этом он решил остановиться. Последняя версия Apollo вышла в январе и имеет номер 37zz.
Несмотря на внешнюю простоту, Apollo обладает практически всеми опциями современных плееров. Правда, с помощью проигрывателя можно воспроизводить только аудио файлы, видео ему не под силу. Но если говорить о качестве воспроизведения аудио-файлов, то можно с уверенностью сказать, что Apollo это один из лучших проигрывателей. Наделенный шестнадцатиполосным эквалайзером с возможностью загрузки презетов, плеер вполне может составить конкуренцию коммерческим медиапроигрывателям. Он поддерживает потоковое аудио, экспорт плейлиста в HTML, теги ID3 и ID3v2.
---
The End (2007/04/26)

After 91 released versions (and a few weird versioning schemes), I have finally decided to stop all Apollo development for good. And, unlike in the past, this time I really mean it. I will not be releasing any updates anymore.

Big thanks to everyone for the great support over the past nine years!
---

N.1.K.
14.05.2007, 04:11
Жаль, но фуубар почти такой же по всем характеристикам, поэтому если что топоставлю фуубар. А вообще винамп это лажа, просто все привыкли, если уж вам так нравится дизайн то скачайте jetAudio, там хотя бы звук возможно даже лучше чем в аполло, ибо я слушаю музыку через оба плеера, и иногда мне кажецо что всё таки джетаудио получше. Но вообще это зависит от того какую музыку слушаешь и какой у тебя слух, ну и естессно от настроек эквалайзера. В аполло там 16 полос поэтому полюбому он лучше винампа ибо звук можно идеальнее настроить!

alaska
11.07.2007, 21:49
Ну что сказать... ;)
Я пользуюсь на данный момент foobar без всяких дополн.плагинов - стандартная сборка с сайта.
Очень неплохо сделали список плейлистов!
Звук хороший.
Ну как бы и все...
Одни словом Король умер... Да здравствует король!

Sam Dark
13.07.2007, 14:22
ruRapid,
Он не умер, а завершил своё развитие.

Verdet
04.08.2007, 13:32
Не подскажите как в Аполло можно сохранять потоковое аудио?

Anvarych
04.08.2007, 13:40
На мой взгляд самый лучший плеер по соотношению качество-размер, для несильных машин лучший выбор:THUMBSUP:

_[he$nOI{_
04.08.2007, 15:21
Так вот в том-то и дело, что у меня неплохая стерео система стоит, да и звуковушка не самая простая. А я сколько не прислушивался - никакой разницы не услышал. Сейчас поставил специально три плеера - Winamp, Foobar и Apollo - никакой разницы вообще.

Хотя, возможно, я просто плохо слышу. Не отрицаю, такой вариант тоже возможен. :)

Не у каждого человека музыкальный слух ,поэтому тебе плэйер
выберать (по звучанию ) бессмысленно.Главное ,чтобы он был удобен в управлении, а так ,то на данный момент Apollo рулит !!!

Stanislav1989
20.08.2007, 19:04
Для Apollo кстати хорошо подходит плагин DFX для Winamp. Звук становится на порядрк лучше, т.к. прилично добавляется высоких частот. Правда, в Apollo для этого плагина требуется довольно тонкая настройка.

chevas
02.11.2007, 02:50
Подскажите, а почему у меня на басах что то потрескивает и это только на Apollo? И для того чтобы убрать это приходится уменьшать на эквалайзере низы до минимума

Валерон74
05.01.2008, 19:52
Как то давненько не кого здесь нет, у меня проблемка та же с тресками как у Chevas? кто неть подскажите. А в отношении самого плеера, здесь все индивидуально, я не сижу перед монитором разглядывая плеер, как правило он свернут, внешний вид для меня не важен.Подсел 2года назад.Тогда звук был лучший, счас не знаю.Поставил звуковуху и вот проблемка, причем тока на аполло, ..Есть мысли?

Stanislav1989
05.01.2008, 21:38
Странно, у меня в APOLLO ничего не потрескивает, в не зависимости от того на басы или их отсутствие настроен звук. А вот в AIMP если басы сделать на максимальных настройках, то звук п..ц сильно трещит. А в Winamp вообще считаю лучшим в плане звука, правда в основном только с плагином DFX. А если сравнить Winamp c APOLLO без подключения дополнительных плагинов, то APOLLO пожалуй лучший в мире аудиоплеер по качеству звука.

Яков
31.03.2008, 21:46
Подскажите, как сделать чтобы корректно отображались названия песен.
там название на русском, в винампе и читалках тэгов всё нормально отображается, а тут нет. такая проблема во всех тэгах где идут русские и английские слова.

Samush
13.04.2008, 14:40
Как сделать так, чтобы Apollo воспроизводил формат *.ape ?

Добавлено через 55 минут
Как сделать так, чтобы Apollo воспроизводил формат *.ape ?
Решение нашлось случайно. Установил Monkey's Audio (в процессе установки MА известил о возможности утсновки плагина для WinAmp).
Плагин для WinAmp'a был скопирован в папку с плагинами Apollo.
Теперь файлы с расширением *.ape воспроизводятся без проблем. :crazy:
Плагин:
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.

P.S. только при первом запуске *.ape файла пришлось нажать несколько раз на Play в Apollo.

mindwiper
15.02.2009, 06:15
Mute,
насколько я помню, я был топик стартером, че за хня?????(((((

JJB
04.01.2010, 22:18
Дайте пжалуйста ссылку на руссик для Apollo37zz от Sam, а то в шапке не работает. Очень срочно надо.

zzkk
04.01.2010, 22:23
Дайте пжалуйста ссылку на руссик для Apollo37zz от Sam, а то в шапке не работает. Очень срочно надо.
Зеркало русификатора для Apollo 37a-37zu от Sam:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Размер: 492 KB]

Русификатор для Apollo 37zu от Геннадия Суходолина:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Размер: 257 KB]

думаю, и для 37zz подойдет :)