Просмотр полной версии : Загрузка Win
Такая проблема: Когда вставляешь в USB порт любую флеху или 3G модем то при перезагрузке системы она не загружаеться стоит на месте и все а когда вытащишь флеху она продолжает и загружаеться как убрать это или исправить подскажите!??
Konstantin.42
07.01.2011, 20:16
Копнуть в настройках BIOS
Buttis ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), это биос не может правильно определить ее и зависает. У меня 3G так же делает, лечится только выдергиванием его перед запуском.
ED_Sln ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Дак и у меня тож самое.. прост хочеться знать есть ли возможность зделать запуск норм!!??
Konstantin.42
08.01.2011, 06:57
Buttis ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), в БИОСе глянуть очерёдность загрузки, пытались?
FreeSpirit
08.01.2011, 07:15
Buttis ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), на работе такая же ерунда. Я тоже, как говорят выше сразу на биос подумал, но обновлять его лень, хоть и занимает 5 минут :) Поэтому советую обновить!
Ты как это сделаешь и если проблема исчезнет отпиши пжт сюда, чтоб я точно был уверен :)
FreeSpirit ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Обновил все норм заработало!!!
Наверное, при загрузке BIOS определяет USB как диск и ставит его первым в системе (типа диск С). Остальные сдвигаются по порядку. Кажется нужно отключить автоматическое определение дисков, точно не помню. Винда все равно по своему все определит.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot