ПОМОЩЬ ПРОЕКТАМ [Архив] - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : ПОМОЩЬ ПРОЕКТАМ

SamLab
09.11.2010, 12:13
В правую колонку сайта добавлено меню помощи проекту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вы можете выбрать любую сумма для денежного перевода
50 рублей ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) / 100 рублей ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) / 300 рублей ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) / 600 рублей ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) / 900 рублей ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

После нажатия на желаемую сумму на Ваш компьютер скачается соответствующий файл с расширением .exe

После запуска загруженного файла откроется окно

После нажатия на ИЗВЛЕЧЬ нужно выбрать удобный Вам способ оплаты
по SMS, WebMoney, PayPal, Яндекс-Деньги, Терминалу, Кредитке и т.д.

!Тарифы на посылку СМС увидите нажав Информация для абонетов!

PS: СМС дает мне на счет не более 50% от указанной в файле суммы

FreeSpirit
09.11.2010, 12:47
SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), имеется ввиду проект SamLab.ws?

SamLab.ws / SamForum.ws / И все мои программные проекты
SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а в шапке будут те кто помог ? ;)

Пока не знаю каким образом будет отображаться статистика по IP или по номеру телефона - как будет хотя бы один платеж тогда и видно будет
SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
Пока не знаю каким образом будет отображаться статистика по IP или по номеру телефона - как будет хотя бы один платеж тогда и видно будет
Ну все первый есть :)

Статистика отображается в виде номера телефона для тех кто по СМС оплатил - могу добавлять в шапку

altaivital
09.11.2010, 13:44
По старому-то можно бросать или уже-нет?

По старому даже выгоднее

Добавлено через 29 минут
SamLab:
По старому даже выгоднее
:pardon: тогда я отсюда пошел потихоньку на другие темы

ask-rus
09.11.2010, 14:14
Убери адвмэйкер и десятку другую реклам на главной и будут тебе твои 100 руб. - заслужил.

При всем уважении - обмен неравноценный

FreeSpirit
09.11.2010, 14:26
SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
Статистика отображается в виде номера телефона для тех кто по СМС оплатил - могу добавлять в шапку
Нее, номер телефона уж точно не надо :)

Там только такие данные выводятся

X3F
09.11.2010, 20:18
номер телефона уж точно не надо
Самые великие,пожертвовав остаются неизвестными;)

4 человека всего перевели денежки
Добавлено через 1 час 13 минут
Юра,ну понятно что много их не будет..
Или будет?

Русский и халява - братья

timoha83
10.11.2010, 06:45
+1, а точнее +50 :)

Dmx
10.11.2010, 11:20
4 человека .. а остальные толи бедные толи жадные ... не знаю, +100 RUR

falcon047
10.11.2010, 11:24

Русский и халява - братья

Если быть исторически точным, то местечковый еврей и халява - братья...:)
Ибо, расовое еврейское слово «халяв» означает молоко, которое еврейские цари бесплатно раздавали по праздникам всем страждущим, затем эта практика прижилась в местечковых синагогах...

Современник
14.11.2010, 12:12
4 человека .. а остальные толи бедные толи жадные ... не знаю, +100 RUR
Нет, не жадные, просто не за что. Раньше был сайт, с сделанными для него русификаторами, патчами, сборками - сейчас ничего не осталось. Одна сплошная реклама, даже в ссылках.

p.s. забанят наверное за такое вот мнение. Да и бог с ним.

Не находишь нужного - не заходи! А многие находят много больше, чем раньше!

Sam Dark
14.11.2010, 18:16
Современник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
За что банить-то? Мнение имеет право на существование: вполне корректное и без наездов.

NeliyZar
14.11.2010, 19:14
Современник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
Раньше был сайт, с сделанными для него русификаторами, патчами, сборками - сейчас ничего не осталось. мало ли что было раньше. Политика любого инет сообщества, котором является форум, говорит прописными истинами: Вам никто ничего тут не должен, не устраивает то что есть сейчас значит закрываем страницу форума и инет большой, Гугль подскажет.

X3F
15.11.2010, 12:28
мало ли что было раньше.
Ну,в общем на самом деле раньше было кое-что, чего нет сейчас,а сейчас есть то, чего не было раньше(извиняюсь за каламбур:hat:)

Времена меняются,меняются нравы тех кто содержит ресурс:yes:

И как написал Юра:
Не находишь нужного - не заходи! А многие находят много больше, чем раньше!

Отвечу за себя, если бы меня не устраивал ресурс SamLab & SamForum,меня бы тут не было,а так мне здесь нравится(многим
я думаю тоже).

Fanat
15.11.2010, 13:30
перевел по СМС... 300 ру. Пусть живет проект

Вы первый кто столь крупную сумму пожертвовал - спасибо огромное!

FreeSpirit
15.11.2010, 14:15

Вы первый кто столь крупную сумму пожертвовал - спасибо огромное!
Первому кто вообще перевел тоже хоть спасибо бы поставил на форуме :)
p.s. было бы не так обидно, если бы половина переводимой суммы не доставалась черт знает кому.

Перевод за счет СМС самый невыгодный к сожалению...

Fanat
15.11.2010, 16:58
но зато самый удобный... =)

Dzenman
16.11.2010, 11:02
ОтписАлся в драйверпаковской теме.
Вариант перевода на прямой номер мобилы тоже неплохо бы предусмотреть, а то оператор услуги уж очень жадный.

Номер мобилы только по аське могу дать, а то если выложу сюда - будет жесть :)

h0st1s
16.11.2010, 11:17
Как говорится - с паршивой овцы... и т.д.

Главное не остался в стороне

Спасибо за проекты

kotovv
16.11.2010, 20:41
Мне было бы удобнее перевести деньги на карту сбербанка

Не имею карт вообще никаких

ssg
21.11.2010, 15:35
Ничего не имею против рекламы, но зачем лохотронщиков сюда пускать?

nik_1
29.04.2011, 12:58
как то писали что за помощь проекту будет какая то поддержка, помощь отправил а на раздаче самсофта ни кого нет :-(

Готовится новая версия SamSoft и все мои силы когда есть время на этом - сам раздавать не могу по ограничениям интернета

Datron
03.10.2011, 20:01
а где список тех, кто переводом ч/з термнал или с webmoney на webmoney помогает проекту? или такого списка не будет ни когда? ч/з почту связываешься с SamLab'ом, а потом, если почта совпадает с зарегистрированной в аккаунте на SamForum.ws по фотке квитка или отчета о переводе или другим способом, по желанию и инициативе пользователя кто вносит денюжку, можно формировать список тех пользователей, кто делает пожертвования для проекта. Это будет стимулом для остальных вносит свой денежный вклад. Но указывать нужно только имена пользователей в виде диаграммы (столбца)

altaivital
03.10.2011, 20:13
Список-есть:здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в шапке темы.
Перевели-написали SamLab-у сколько и через что(в личку или аську)-ваш ник в списке.