Просмотр полной версии : PROMT
Stanislav1989
21.03.2007, 12:02
PROMT Expert
Самая мощная система для профессионального перевода документов. Полный набор настроек экспертного уровня делают этот продукт незаменимым решением для организации перевода документов в промышленном масштабе. Продукт интегрируется с профессиональной системой класса Translation Memory SDL TRADOS 2006.
Направления перевода:
» Английский-Русский, Русский-Английский
» Немецкий-Русский, Русский-Немецкий
» Французский-Русский, Русский-Французский
» Испанский-Русский, Русский-Испанский
» Итальянский-Русский.
Основные возможности
• Перевод документов
• Встраивание переводчика в Microsoft Office
• Перевод Web-сайтов (осуществляется непосредственно в браузерах MS Internet Explorer и Mozilla Firefox)
• Экспертный комплекс настроек
• Пакетный перевод документов
• Перевод сообщений в ICQ
• Перевод в приложениях Adobe Acrobat и Adobe Reader
• и многое другое...
Официальный сайт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Переводчик сайтов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Online-переводчик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Мобильная версия ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Условия использования ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
PROMT Professional English-Russian 9.0.0 Build 399
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
PROMT Professional 9.0 Гигант
PROMT Standard 9.0
PROMT Standard 9.0 Гигант
PROMT 4U версия 9.0 + 80 словарей
PROMT 4U версия 9.0 Гигант + 110 словарей
PROMT 4U версия 9.0 Гигант
Патч ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), исправляющий "Ошибка инициализации ядра перевода" при запуске переводчика Промт.
В 8-ом Промте не обнаружил функцию перевода буфера обмена (PromtX)... :(
Это я такую версию программы скачал, или они эту функцию "похерили"?
Да, еше: можно ли подключать к восьмой версии словари от седьмой версии?
При подключении словарей, PROMT запрашивает путь... Как быть, подскажите!
posich
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PRMT\8.0\
ПОМОГИТЕ !!!!
КАК ПРОМТ7 ПОДВЯЗАТЬ К WORDу,с ехлем проблем нет открыл C:\Program Files\PRMT6\SMARTOOL там лежит файл prmtV6.xla клацнул на нём и промт подвязался к ехлю а,с WORDом чё делать???????
перешел на сократа.5мб или 700 мб.разница есть
но и качество перевода в такой же пропорции...
с 7 промтом дейсвительно были проблемы с интеграцией в ворд 2003, по крайней мере - у меня...
с 8 промтом, и тем же офисом 2003, проблем пока не заметил...
georg, В версии PRO и EXPERT возможности перевода из буфера нет. Ее сохранили только в версии Lite. Насчёт словарей от 7 версии не знаю, посмотри "руководство пользователя". У меня стоит EXPERT, в 2007 офис и IE 7 не интегрируется, в Firefox и OpenOffice без проблем.
Кис, По описанию ПРОМТ-8 должен интегрироватся в Офис 2007.
Как же так?
sergey_@
08.06.2007, 22:51
Всё зависит от версии (lite, Expert) полная или урезаная. Если ставить полную то прописывается программа везде. Даже в свойствах жеских дисков, появляется вкладка перевести. У меня лицензионный 6 прописывается обсолютно везде.
помогите пожалуйста встроить PROMT Expert 8.0 Expert в Microsoft Office 2007.
Maksik (javascript:insertnick('Maksik');)
Порядок установки,сначала Promt 8.0 потом Office 2007
И в Promt 8.0,поставить галочку в "встраивание
функций перевода"-напротив Office 2007.
В 8-ом Промте не обнаружил функцию перевода буфера обмена (PromtX)... :(
Да, еше: можно ли подключать к восьмой версии словари от седьмой версии?
У меня такая же история. Куда подевался Promt X и как теперь переводить
из буфера обмена? Да и вообще как быть без Promt X ?
patic, незя... можна токо 8 - на дату выхода 7 ещё офиса 2007 не было...
Добавлено через 57 секунд
minak, ставь прагму)
bel (javascript:insertnick('bel');)
Описывайте подробнее,что делали,а то так трудно будет помочь.
Еще раз попытаюсь:
и ставим галочку:пуск-все программы-Promt 8.0-встраивание
функций перевода-напротив Office 2007.
Если уже что то было установленно,придется снести и переустановить.
Если уже что то было установленно,придется снести и переустановить.Я сначала ставил Office 2007, а уж потом Promt 8.0. Все нормально встроилось, так что ничего не надо сносить.
Bloodfighter
28.06.2007, 15:46
bel (javascript:insertnick('bel');)
Описывайте подробнее,что делали,а то так трудно будет помочь.
Еще раз попытаюсь:
Если уже что то было установленно,придется снести и переустановить.
Нормально встраивается всё, наооборот надо пред встариванием запускать приложения оффиса, чтобы промт увидел, что они рабочие, тогда встраивается наура, ровно как и в седьмой версии.
Так что по поводу сносить! ты погорячился:OK:
МяфчиГ, Да я с Прагмой совсем не знаком. Какая версия?
Как она правильно называется? Работает ли в Vista-64 ?
А мне очень нужно лекарство для PROMT 4U он мало занимает и ставится только то что нужно. Кто найдет отпишитесь. Лекарства для PROMT Expert 8.0 не подходят.
F1FIA, А что такое PROMT-4U? В каком году она вышла?
Я знаю Promt XT, Promt-7, Promt-8, а вот про Promt-4U даже не слышал.
Кстати, при установке любого Промта можно выбрать нужные компоненты.
Я, например, устанавливаю только русский и английский языки...
МяфчиГ, Да я с Прагмой совсем не знаком. Какая версия?
Как она правильно называется? Работает ли в Vista-64 ?
Прагма это отстойный переводчик с русского на украинский...
Может, конечно переводить и с немецко-английского, но качество перевода оставляет желать лучшего....
Neo_Doberman, Привет,Брат во сети!Будь любезен,подскажи где ты скачал PROMT и словари к нему.За ранее благодарен!
Добавлено через 10 минут
Makc, Ногде взять PROMT 7 или 8?Вот в чём вопрос!Если можно,Подскажи!Плииииз:(
Mirror.84
19.07.2007, 21:21
PROMT- а на сколько данный переводчик можно назвать действительно коректным? (ведь нужно признать хоть все и признают что языки нужно учить но ведь дальше этого признания редко дело заходит)
Mirror.84, Насколько мне известно PROMT считается лучшим из всех.
Разговорный текст PROMT переводит достаточно корректно.
С техническим текстом дела обстоят сложнее. Всё зависит от настройки
тематики.
Активировать промт 8 получилось, хоть и намучился, а вот в Word 2007 не получаеться внедрить, как туда внедряли, подскажите если кому удалось
Народ! В Promt Expert 8 отсутствует переводчик буфера обмена Promt X.
Это большой минус Промта 8, теперь весь Промт 8 стал неудобен из-за этого.
Подскажите, возможно в других продуктах Промт 8 имеется Promt X ?
P.S. PROMT X-Translator Gold 5.0.0.9 REER - это продукт старого Promt XT.
Он работает в паре с Promt Expert 8, но не дружит с дополнительными
словарями от промт 8 и в настоящее время является устаревшей версией.
Активировать промт 8 получилось, хоть и намучился, а вот в Word 2007 не получаеться внедрить, как туда внедряли, подскажите если кому удалось
Откройте те приложения MS Office 2007, которые были выбраны в PROMT Extension Manager.
Нажмите на кнопку «Office» (находится в левом верхнем углу).
Выберите «Параметры Word» (или другого отдельного приложения MS Office 2007) и в новом окне выберите элемент «Надстройки».
В случае, если PROMT находится в категории «Неактивные надстройки приложений», выберите в выпадающем меню «Управление» элемент «Надстройки COM».
В новом окне выберите PROMT и нажмите кнопку «Удалить», затем кнопку «ОК».
Запустите PROMT Extension Manager (Пуск – Програмы – ПРОМТ 8 - PROMT Extension Manager) и полностью отключите поддержку MS Office (уберите все флажки).
Откройте консоль командной строки с помощью ярлыка ""Command Prompt" (Start->Programs->Accessories) (Пуск-Все Программы –Стандартные - Командная Строка)
Если командная строка начинается не с С:>, то выполнить команду: cd C:\
Выполните следующую команду:
C:\>Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\CasPol.exe -pp off -m -ag All_Code -url "C:\Program Files\PRMT8\SMARTOOLX\*" FullTrust -n "SmartoolX" -d "SmartoolX"
ВНИМАНИЕ: путь указанный выше (установка выполнена по умолчанию в каталог C:\Program Files\PRMT8) у вас может отличаться. Пожалуйста, проверьте путь к файлу. После выполнения команды вы должны получить результат “Success”. ("Успешно")
Запустите PROMT Extension Manager (Пуск – Програмы – ПРОМТ 8 - PROMT Extension Manager) и включите поддержку MS Office (проставьте флажки).
После этих действий панель перевода должна появиться во всех приложениях MS Office 2007, выбранных в PROMT Extension Manager.
"ошибка ядра перевода" возникает при переустановке Nero,какая-то у них несовместимость.А Promt-8 у меня не пошёл на Vista английской с русским MUI.Поставил Vista RUS работает как часы.
Откройте те приложения MS Office 2007, которые были выбраны в PROMT Extension Manager.
Нажмите на кнопку «Office» (находится в левом верхнем углу).
Выберите «Параметры Word» (или другого отдельного приложения MS Office 2007) и в новом окне выберите элемент «Надстройки».
В случае, если PROMT находится в категории «Неактивные надстройки приложений», выберите в выпадающем меню «Управление» элемент «Надстройки COM».
В новом окне выберите PROMT и нажмите кнопку «Удалить», затем кнопку «ОК».
Запустите PROMT Extension Manager (Пуск – Програмы – ПРОМТ 8 - PROMT Extension Manager) и полностью отключите поддержку MS Office (уберите все флажки).
Откройте консоль командной строки с помощью ярлыка ""Command Prompt" (Start->Programs->Accessories) (Пуск-Все Программы –Стандартные - Командная Строка)
Если командная строка начинается не с С:>, то выполнить команду: cd C:\
Выполните следующую команду:
C:\>Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\CasPol.exe -pp off -m -ag All_Code -url "C:\Program Files\PRMT8\SMARTOOLX\*" FullTrust -n "SmartoolX" -d "SmartoolX"
ВНИМАНИЕ: путь указанный выше (установка выполнена по умолчанию в каталог C:\Program Files\PRMT8) у вас может отличаться. Пожалуйста, проверьте путь к файлу. После выполнения команды вы должны получить результат “Success”. ("Успешно")
Запустите PROMT Extension Manager (Пуск – Програмы – ПРОМТ 8 - PROMT Extension Manager) и включите поддержку MS Office (проставьте флажки).
После этих действий панель перевода должна появиться во всех приложениях MS Office 2007, выбранных в PROMT Extension Manager.
Сделал все как написано выше, но в командной строке вместо “Success”. ("Успешно") у меня пишет C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\CasPol.exe не является приложением Win32
Путь указан верно, что делать не знаю. Помогите!
EdikMotik
10.08.2007, 09:45
Скажите, а портативный промт бывает?
anyanovmichael
10.08.2007, 13:37
Странно почему то, но новая версия - лишь изменения в интерфейсе - перевод все равно как был сумбурным, так и остался :(
Скажите, а портативный промт бывает?
Я видел 7 версию
Stanislav1989
11.08.2007, 19:38
У меня тоже было сообщение "Ошибка инициализации ядра перевода", как раз вскоре после установки Nero, но из этой ситуации есть выход. Надо зайти на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и далее перейти по ссылке "Задать свой вопрос", объяснить там ситуацию и при этом не забыть обязательно указать используемый вами продукт и серийный номер к нему, иначе ничего не выйдет. После того, как я заполнил форму вопроса и отправил его, мне на следующий или в тот же день, не помню уже, на электронную почту почту прислали письмо, в котором были описаны причины ошибки и... самое главное... к письму был прикреплён патч, устраняющий данную проблему. Патч я запустил и вот - с тех пор переводчик работает без проблем. Патч должен быть рабочим для всех версий переводчика, так как я его применял к продуктам и шестой, и седьмой версии и в обоих проблема была устранена.
Sargent_D
25.08.2007, 13:14
Кто знает,почему при переводе невозможно выбрать шаблон тематики? Даёт только общий,может дело в каких-то настройках?
Sargent_D
02.09.2007, 13:25
Так всё-таки,может знает кто насчёт шаблонов тематики,почему выдаёт только Общий?
Кто знает, можно ли установить русский PROMT Expert 8.0 ML на немецкую винду?
Думаю можно, только надо чтобы русские шрифты в Винде были.
Кто ни будь побывал переводить PROMT научную литературу?
А коректно ли переводит тексты Промт?
PROMT Standard 8.0 Размер файла: 275,85 Мб Цена: $170.00
PROMT Standard - программа для быстрого автоматизированного перевода текстов, электронной почты, PDF-документов и графических файлов, идеально подходящая для работы на домашнем компьютере.
Направления перевода:
Английский-Русский, Русский-Английский
Немецкий-Русский, Русский-Немецкий
Французский-Русский, Русский-Французский
Испанский-Русский, Русский-Испанский
Итальянский-Русский.
Возможности системы перевода:
Перевод текстов в различных форматах: TXT, RTF, а также DOC (Microsoft Office 2000/XP/2003). Перевод осуществляется с сохранением форматирования.
Перевод электронной почты. Встраивание функций перевода в Microsoft Outlook 2000/XP/2003 позволяет переводить входящую и исходящую электронную почту непосредственно в почтовой программе, одним щелчком мыши.
Распознавание графических файлов без сканера. Система PROMT Standard 7.0 распознает графические файлы - программа обладает возможностью выделения текста из файла графического формата с последующим переводом на выбранный язык. Поддерживаются форматы PDF, JPG, TIFF и другие.
Настройки. Для повышения качества перевода в продукте предусмотрен ряд настроек:
подключение специализированных словарей PROMT 7.0
создание и редактирование собственных пользовательских словарей
задание списков слов не требующих перевода и ряд других возможностей.
Специализированные словари для систем PROMT 7.0 помогают существенно повысить качество перевода при работе с тематическими текстами.
Отдельный большой электронный словарь.Отдельным приложением в программу включен электронный словарь, который содержит переводы более 1.000.000 слов и словосочетаний из самых различных областей (в частности, коммерция, техника, наука и др.). Благодаря наличию словаря можно мгновенно получить перевод выделенного слова, а также всю грамматическую и морфологическую информацию по нему. Имеется возможность создания собственных словарных баз.
Это полнофункциональная Download-версия, сроком действия – 30 дней.
сервер 1: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
сервер 2: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
сервер 3: ftp://ftp2.promt.ru/pub/s...PROMT8_Standard_Rus_ERE_FRF_GRG_SRS_IR.exe
Добавлено через 9 минут
PROMT Express 7.0 Размер файла:26,81 Мб Цена: $29.00
PROMT Express - система перевода текстов. Программа решает проблему перевода документов и электронных писем с английского языка на русский и наоборот. PROMT Express переведет документы форматов DOC, RTF, TXT, PDF, электронные письма и Web-страницы из Интернета.
Главный рабочий инструмент PROMT Express 7.0 - редактор-переводчик PromtX. С его помощью вы сможете переводить:
Документы. Программа поддерживает файлы в форматах DOC, RTF и TXT.
Электронные письма. Для этого потребуется копировать текст письма в буфер обмена, содержимое которого PROMT Express 7.0 может переводить автоматически.
Web-страницы из Интернета. Программа поддерживает документы в формате HTML.
Графические файлы (PDF-документы и файлы форматов BMP, GIF, TIFF и JPEG). Вам достаточно открыть графический файл в окне редактора, а встроенная OCR-система (ReadIRIS) автоматически распознает текст и выделит его из файла.
Перевод осуществляется в удобном двухоконном редакторе, в котором вы одновременно видите исходный текст и его перевод.
Повышение качества перевода возможно за счет персональных настроек:
возможность создания и пополнения собственных пользовательских словарей;
возможность подключения специализированных словарей, выпускаемых компанией ПРОМТ для различных предметных областей (приобретаются отдельно).
Дополнительный комфорт при работе с системой создают:
Интерфейс в стиле Microsoft Office System 2003;
Сохранение форматирования при переводе;
Сохранение результата перевода в файлах формата RTF и TXT;
Точное определение языка входного текста на основании частотных словарей и специальных математических методов;
Поддержка режима "Поверх всех окон";
Перевод буфера обмена;
Функция системного перехвата клавиатурного ввода (в любом Windows-приложении) и синхронного перевода введенного текста;
Функции синтеза речи с использованием технологии Microsoft Agent и speech engines, поставляемых в составе дистрибутивного набора;
Сворачивание PromtX в пиктограмму - по вашему желанию редактор PromtX мгновенно свернется в пиктограмму на панели задач, но не прекратит свою работу. Двойной щелчок мыши - и во вновь развернутом окне вы увидите переведенный буфер обмена;
сервер 1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
сервер 2: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
сервер 3: ftp://ftp.promt.ru/P7_PROMT_Express_Rus_ERE_Try-Buy.exe
Добавлено через 3 минуты
PROMT Internet 7.0 Размер файла: 18,38 Мб Цена: $29.00
PROMT Internet - Вы хотите свободно путешествовать по англоязычным сайтам, но ваше знание английского далеко от совершенства? С переводчиком для Интернет PROMT Internet 7.0 вы сможете использовать ресурсы англоязычного Интернет в полном объеме, причем для этого вам не придется тратить время и средства на изучение языка.
PROMT Internet мгновенно переведет англоязычный сайт на русский язык с полным сохранением его форматирования. Для повышения точности перевода специализированных сайтов допускается подключение к PROMT Internet дополнительных словарей.
Возможности Интернет переводчика PROMT Internet:
Быстрый перевод Web-сайтов в online-режиме. PROMT Internet мгновенно переведет англоязычный сайт на русский язык. Вы можете также сохранить понравившуюся вам Web-страницу и перевести ее в offline-режиме.
Перевод с сохранением расположения текста и графики на сайте. PROMT Internet переводит Web-страницы с сохранением форматирования.
Перевод тематических Web-сайтов. Для повышения качества перевода Web-сайтов разной тематики вы можете дополнительно подключать к программе специализированные словари, выпускаемые компанией ПРОМТ (приобретаются отдельно).
Перевод запросов к поисковым системам. С помощью PROMT Internet вы можете переводить запросы к различным поисковым системам: набираете запрос на русском, программа переводит запрос на английский язык и отправляет его на один из предложенных поисковых серверов.
Удобный интерфейс. Функции перевода встроены непосредственно в Microsoft Internet Explorer 5.x/6.x. Вы можете управлять функциями перевода как через панель инструментов, так и через контекстное меню, вызываемое правой кнопкой мыши.
Направление перевода: Английский <--> Русский, Русский <--> Английский.
сервер 1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
сервер 3: ftp://ftp.promt.ru/P7_PROMT_Internet_Rus_ERE_Try-Buy.exe
Sargent_D
06.09.2007, 02:09
[QUOTE=Селули;43514]Оно конечно так, но где мне что почистить чтобы заработал Promt 7 или
хотя бы X-Translator Revolution. У меня операционка Windows XP Home Edition SP2
Любым чистильщиком реестра через поиск найди всё что связано с Промт,потом поищи им же в реестре файлы-prmtie и prompt. Можно применить Ace Utilites из 7-го Total Сommander,они кое-какие ключи уберут,и дальше внимательно проверить реестр
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Селули;43514]Оно конечно так, но где мне что почистить чтобы заработал Promt 7 или
хотя бы X-Translator Revolution. У меня операционка Windows XP Home Edition SP2
Любым чистильщиком реестра через поиск найди всё что связано с Промт,потом поищи им же в реестре файлы-prmtie и prompt. Можно применить Ace Utilites из 7-го Total Сommander,они кое-какие ключи уберут,и дальше внимательно проверить реестр,всё что касается Промт нужно удалять
Sargent_D
06.09.2007, 18:20
Поставь словари,смотри в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ,там все найдешь
Спасибо,словари поставил,помогли серийники,взятые из предыдущих постов,сейчас хочу ещё с шаблонами разобраться.
boroda31
15.09.2007, 12:40
На тему PROMT можно почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
DJ_CataLyst
17.09.2007, 20:10
а словариков нету нормальных под XT?
TheFAUST
06.10.2007, 04:49
Вот здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) можно посмотреть отличия версий: PROMT 4U от PROMT 8.0 Expert и др.
PROMT 4U является Lite версией в отличие от навороченного Expert'a.
Stanislav1989
06.10.2007, 12:47
Вот здесь можно посмотреть отличия версий: PROMT 4U от PROMT 8.0 Expert и др.
PROMT 4U является Lite версией в отличие от навороченного Expert'a.
Но если бы у меня было сразу 2 установочных пакета, между ними я выбрал бы сразу и без вопросов PROMT 8.0 Expert, потому что в PROMT 4U нет такой важной возможности, как перевод документов профессионального качества. А сущность переводчика и заключается в качественном переводе, а тут только чтобы понять смысл.
Stanislav1989
15.10.2007, 08:12
Не знаю, может быть это специфика моего установочного пакета переводчика или компа, но в свойствах жёстких дисков, практически всех папкок, некоторых файлов появляется пункт "Перевод". Всё бы ничего, но когда щёлкаешь этот пункт, компьютер в прямом смысле слова останавливается - вообще ни на что не реагирует, реагирует только на reset и выключение из розетки. Пробовал убрать этот пункт, облом - в настройках такого не оказалось. Интересно, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Если да, то есть пути её решения?
Не знаю, может быть это специфика моего установочного пакета переводчика или компа, но в свойствах жёстких дисков, практически всех папкок, некоторых файлов появляется пункт "Перевод". Всё бы ничего, но когда щёлкаешь этот пункт, компьютер в прямом смысле слова останавливается - вообще ни на что не реагирует, реагирует только на reset и выключение из розетки. Пробовал убрать этот пункт, облом - в настройках такого не оказалось. Интересно, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Если да, то есть пути её решения?
У меня такой проблемы нет. ПРОМТ-7 , Win_XP SP2 со всеми обновами.
В закладке отмечено "перевод не задан" и всё. Вообще я не знаю, для чего
этот прибамбас. Может объясните?
Stanislav1989
15.10.2007, 18:03
У меня такой проблемы нет. ПРОМТ-7 , Win_XP SP2 со всеми обновами.
В закладке отмечено "перевод не задан" и всё. Вообще я не знаю, для чего
этот прибамбас. Может объясните?
Забыл сказать, что у меня стоит PROMT 8. С предыдущими версиями таких проблем не было. А прибамбас я думаю этот для перевода инглишских свойств, слов на нём в закладке свойства. Больше делать ему там нечего, иначе это глюк.
Промт-8 у меня стоит в Vista-64, но там в "свойствах" папок и файлов нету
закладки "перевод".
Stanislav1989
17.10.2007, 08:17
Промт-8 у меня стоит в Vista-64, но там в "свойствах" папок и файлов нету закладки "перевод".
Значит у меня в PROMT 8 глюк. Даже не знаю, что делать. Если б можно было это как-то через реестр исправить...
samuray64
18.10.2007, 22:01
Не совсем понял.В чём разница между PROMT Expert 8.0 Giant
и PROMT Expert 8.0?
Stanislav1989
19.10.2007, 14:17
Не совсем понял.В чём разница между PROMT Expert 8.0 Giant
и PROMT Expert 8.0?
Ни в чём. Только в названии.
Точно следуем указаниям и 8-ой интегрируется 2007 Офис :
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
У меня Promt 7 XT Гигант. Через какое-то время после установки слетает из-за "порчи лицензии"... Есть ли кряк под эту версию? Помогите, пожалуйста! :-x:
У меня Promt 7 XT Гигант. Через какое-то время после установки слетает из-за "порчи лицензии"... Есть ли кряк под эту версию? Помогите, пожалуйста!
Я когда-то юзал Promt XT гигант, но он не назывался Promt 7 XT Гигант.
Promt 7 гигант вышел позже. Если вы имеете в виду Promt XT, то там был
крек триальности который сопровождался следующим текстовым файлом:
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
Если Вас интересует именно это, напишите мне в "личку" свой адрес
электронной почты и я пришлю Вам файлы.
Братцы и Сестрёнки !
Нужны украинские словари для PROMT 8.0
хто може - допоможе .
Насколько мне известно, в Промте никогда не было украинского языка.
Он есть в "Прагме" и ещё Ruta-Plai 5.0.07 - встраивается в Microsoft Word
в виде плагина (перевод с русского на украинский и наоборот, есть словарь).
Начал устанавливать PROMT expert, а он требует Microsoft.net framework и VSTO 2005 SE. Кто-нибудь скажет что сие и нафига оно надо?:-x:
Stanislav1989
28.10.2007, 08:32
Начал устанавливать PROMT expert, а он требует Microsoft.net framework и VSTO 2005 SE. Кто-нибудь скажет что сие и нафига оно надо?
А вот у меня Microsoft.net framework 3 и VSTO 2005 SE были в дистрибутиве PROMT expert 8. Хотя программа установки у меня тоже потребовала в обязательном порядке наличия этих компонентов, но потом сама же автоматом их установила. Порекомендую вам скачать Microsoft.net framework 3 с SamLab.ws ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - там эта программа есть, а VSTO 2005 SE надо бы поискать в интернете - дистрибутивчик его, если не ошибаюсь, чуть больше мегабайта.
У меня тоже в дистрибутиве лежали оба эти архива и инсталяк сам их предложил установить, всё отлично работает.
Andre67, Дистрибутивный пакет платформы Microsoft .NET Framework; подробно ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
viktorleit
02.11.2007, 19:35
Вопрос ,есть ли для PROMT 8 дополнительнительные словари?В ЧАСТНОСТИ языки балтийских стран(латышский)?ЗАРАНИЕ СПАСИБО.
Crystall
05.11.2007, 14:31
Если кто ставил PROMT 8 на Windows Vista-поделитесь, ели можно-подробно. Благодарю.
Если кто ставил PROMT 8 на Windows Vista-поделитесь, ели можно-подробно. Благодарю
Я ставил на Vista-64 Rus. Всё установилось, и пропатченые словари тоже. Всё работает. Лекарство подошло.
В Промте-8 огорчает только отсутствие переводчика буфера обмена Promt-X.
Я интересовался, ни в одном из множества продуктов Промт-8 нету модуля Promt-X. Это очень плохо!
Добавлено через 1 минуту
Вопрос ,есть ли для PROMT 8 дополнительнительные словари?В ЧАСТНОСТИ языки балтийских стран(латышский)?ЗАРАНИЕ СПАСИБО.
Нету!
Дикая, я как раз считаю, наоборот. 8-я версия и приятнее. и удобнее. Может потому, что к Офису 2007 привык...
AlexSnow
12.11.2007, 06:54
у 7-ки были проблемы с интеграцией в приложения, помню, с акробатом некорректно работал переводчик, в 8-ки этого не наблюдается
А я 7 IE не ставил потому что 7Promt в него не интегрировался.
Ranger87
12.11.2007, 16:42
Народ, кто в курсе 8-у Промту всё равно в какой оффис интегрироваться или лучше в 2007?
Ranger87, работает еще нормально с офисом 2003. Дело просто в интерфейсе промта, выполненного в стиле Офиса2007.
crimso13
13.11.2007, 12:25
народ помогите со словарями есть promt 8.0.0.16 и есть база словарей запускаю iso-образ просит путь, вроде установилось а куда ?в меню програмы только основная база подскажите как правильно сделать
У меня например на висте не работает прервод текста!Выдает "Ошибка при переводе абзаца"!При чем это на всех языках!Хотя программа нормально устанавилась,странно...неужели так только у меня?
divanchik
16.11.2007, 21:01
А можно к promt8 в качестве электронного словаря Lingvo12 приделать?
Для включения панели PROMT необходимо удостовериться в том, что продукт встроен в приложения MS Office 2007 посредством программы «Встраивание функций перевода». Для этого следует открыть программу «Встраивание функций перевода» и убедиться в наличии установленных флажков для соответствующих приложений. Если продукт встроен в приложения MS Office 2007, но отсутствует в панели инструментов, пожалуйста, выполните следующие действия: 1. Откройте приложение MS Office 2007. 2. Нажмите на кнопку «Office» (находится в левом верхнем углу). 3. Выберите «Параметры Word» и в новом окне выберите элемент «Надстройки». 4. В случае, если PROMT находится в категории «Неактивные надстройки приложений», выберите в выпадающем меню «Управление» элемент «Надстройки COM». 5. В новом окне выберите PROMT и нажмите кнопку «Удалить», затем кнопку «ОК». 6. Перезапустите приложение.
viktorleit
24.11.2007, 19:29
Вопрос! Поставил Promt Expert 8, два файла из кейгена не хотят заменять родные файлы Promt, файлы в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PROject MT\PRMT\8.0\PROTECT\ Да, я открыл файлы кейгена на моём компе программой Nero 7. Что делать? Wndows переустановил новый, на старой файлы из кейгена файлы Promta заменили без проблем.
знающие люди наставте на путь истинный и подскажите такую вещ поставил промт 8 експер активировал до етого стоял 5 в ентернет експлорее функции есть но неработают почемуто ?:`(
народ 8 експерт моно к опере привязать?
Вот ссылка на многие вопросы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
установил промт 8, встроился в офис 2007 и мозилу, а в ИЕ и макстона - никак
а ведь с 7-м было так...
crimso13
15.12.2007, 03:49
не получается у меня в папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PRMT\8.0\ER есть словари с разрешением SDC и SDC.al2
включил просмотр скрытых файлов и папок но редактор не видит ни чего когда указываешь ему путь к словарям очень нужно помогите разобраться
Stanislav1989
15.12.2007, 10:44
не получается у меня в папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PRMT\8.0\ER есть словари с разрешением SDC и SDC.al2
включил просмотр скрытых файлов и папок но редактор не видит ни чего когда указываешь ему путь к словарям очень нужно помогите разобраться
У меня редактор тоже не видит словарей, причём очень упорно, чтобы я ни делал. Есть альтернативный выход из этой ситуации. Где-то в начале релизной темы были ссылки на пропатченные словари для Promt 8. Я их просто распаковал в нужную папку и всё - теперь у меня Promt 8 с 130 рабочими словарями.
А можно к promt8 в качестве электронного словаря Lingvo12 приделать?
Можно подключить только Lingvo10 и более ранние версии (сервис>подключение>электронные словари).
Stanislav1989
25.12.2007, 07:47
Stanislav1989,скачал словари патченные распоковал их но все равно не вижу их
даже через редактор словарей или там надо еще что-то делать
качал здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вы хотя бы их в ту папку установили? Когда я сам устанавливал словари в адрес, данный установщиком по умолчанию, у меня тоже ничего не обнаружилось в редакторе словарей. Пришлось правильный путь прописывать в установщике самому и только после этого появились 130 словарей.
crimso13
25.12.2007, 10:23
Какой правильный путь должен быть
где можно посмотреть качество специализированных словарей? например, медицинского? а то прогу поставишь, а потом опять смысл вручную со словариком искать.
Добавлено через 36 секунд
кстати, а вообще - медицинский-то словарь есть?
англо-рус и рус-англ?
Я старый пользоваьтель PROMT, начинал с версии STYLUS (он тогда так назывался). Спасибо за дистрибутив 8 и ключи к нему, все ОК!.
У меня сохранено большое количество данных в "Резервном копировании настроек" PROMT 7 (это и словари, и накопившиеся базы Translation Memory), но как теперь их использовать в PROMT 8. Программа "Резервное копирование настроек" их открывает, но не устанавливает. Раньше, при переходе к новым версиям, все учитывалось.
Я понимаю, что вылез раньше времени, но может быть есть опытные пользователи, которые могут подсказать - что делать?
Начинающим могу дать совет: PROMT - программа обучаемая. Если много переводить, накапливается база данных в словарях и в ассоциированной памяти, от чего переводы становятся абсолютно правдоподобными.
У кого-нибудь ругался мастер совместимости программ при устаноке на висту???
Кто-нибудь может поделиться рабочей схемой, как прикрутить PROMT8 к последней Опере. Возможно ли это?
Кто-нибудь может поделиться рабочей схемой, как прикрутить PROMT8 к последней Опере. Возможно ли это?
Во встраивании функций перевода опции для броузеров кроме мозилы и инт.эксплорера нет.
окно встраивания
Во встраивании функций перевода опции для броузеров кроме мозилы и инт.эксплорера нет.
окно встраивания
????? Ну, да. Нет Оперы. А, есть ли альтернативный способ? Промт и в новый Оффис не очень то вставал. Но, был найден вариант как это сделать. И он абсолютно не соответствовал рекамендациям разработчика.
Дык, ктонить знает способ?:pilot:
где можно посмотреть качество специализированных словарей? например, медицинского? а то прогу поставишь, а потом опять смысл вручную со словариком искать. Добавлено через 36 секунд
кстати, а вообще - медицинский-то словарь есть?
англо-рус и рус-англ?
Медицинский словарь есть (англ-рус-англ), но посмотреть, что у него внутри - невозможно.
Если подключен интернет, то ПРОМТ соединяется с онлайновой системой МУЛЬТИТРАН. Там тоже есть медицинский словарь, а поиск из него необходимого слова производится автоматически, в пределах окна перевода ПРОМТ.
Подскажи, пожалуйста, как проверяется качество словарей. Я, например, поставил слова: пирамидон и скарлатина, и он перевел...
Добавлено через 32 минуты
Можно подключить даже не устанавливая сам ПРОМТ!
Сделай закладку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на странице увидишь окошко для онлайнового перевода текста и сайтов. Это будет перевод без подключения дополнительных словарей.
Для более качественного перевода - войди в раздел "Онлайновый перевод" и зарегистрируйся. В общем, там все написано...
Спасибо за ответ.
По поводу этого варианта я в курсе.
Похоже, что с интеграцией безнадега?
Похоже, что с интеграцией безнадега?
Вот, что я прочитал на сайте ПРОМТ:
Вопрос: Существуют ли переводчики для браузера Opera?
Ответ: В настоящее время браузер Opera не поддерживается в нашей программе. Возможно, такая функциональность появится в следующих версиях...
(Modified: 27.04.2007)
Я открываю одновременно Opera и Internet Explorer и, если нужен перевод страницы - перекидываю ссылку. Времени тратится немного.
SoftDed, полностью согласен. Но только справедливо в том случае, если времени вагон или с иностранной лексикой и грамматикой нет проблем. Помню сдавали аспирантский экзамен по ин-язу, PROMT здорово помог. А что коряво вывел потом отредактировать несложно.
Crystall
15.01.2008, 21:10
Понадобился немецко-русский перевод, а в PROMT 8 оказался только рус-english и обратно. Как добавить остальные языки, только, если можно-подробно, для "особо опытных". Благодарю.
Deep2007
15.01.2008, 23:29
Понадобился немецко-русский перевод, а в PROMT 8 оказался только рус-english и обратно. Как добавить остальные языки, только, если можно-подробно, для "особо опытных". Благодарю.
Скорее всего у тебя при установке PROMT были выбраны не все направления перевода. Выход: запускай заново установку программы, проследи чтобы не были сняты галочки с нужных компонентов, и все получится.
Совсем подробно:
1. Запускай файл установки PROMT (у меня это - PROMT8_Expert_Rus_ERE_FRF_GRG_SRS_IR.exe), нажимай "Продолжить" и так далее...
2. Дойдет до мета, где спросит чего ты хочешь: изменить или удалить, ты выбираешь ИЗМЕНИТЬ.
3. Когда покажет окно компонентов (окошко с галочками против названия частей программы) - проверь, чтобы стояли галки против всех направлений перевода, еще лучше в твоем случае установить вообще все компоненты.
4. Так, по окончании этой процедуры получишь решение своей проблемы.
Понадобился немецко-русский перевод, а в PROMT 8 оказался только рус-english и обратно. Как добавить остальные языки
Если дистрибутив - PROMT8_ERE, то никак.
Если дистрибутив - PROMT8_ERE_FRF_GRG_SRS_IR, то я делаю следующим образом:
Установить дистрибутивный диск.
Меню ПУСК > Панель управления > Установка и удаление программ > PROMT Expert 8 > Изменить > Далее > Направление перевода > снять крест с нужных языков > Далее...
Вообще-то, языки перевода лучше выбирать при первоначальной установке, т.к. в нашем случае обновятся все испорченные файлы и перестанут действовать припарки, их надо будет впаривать повторно.
RolikJorik
26.01.2008, 00:41
Где можно взять хорошие словари (Анг-Русс) по мото-авто тематике?
Ну детали, запчасти и т.д... Только хорошие словари.
PS Чет ваш форум тупит - 2 недели мучился зайти проблема прям!
Где можно взять хорошие словари (Анг-Русс) по мото-авто тематике?
Ну детали, запчасти и т.д... Только хорошие словари.
Самый большой словарь по этой тематике - "Англо-русско-английский автомобильный словарь Polyglossum" (200000 слов), он периодически выкладывается в Осле, но сейчас его нет (только сейчас проверил). Платный отдельно не продается, нужно сначала купить общий словарь Polyglossum.
А что делать если не как не хочет встраиваться в Word 2007, даже когда в ручную показываю, пишет что "SmartoolX.WordAddin.dll.manifest не является допустимой настройкой Office", и удалял со строки как выше сказано было, при перезапуске просто вообще исчезает, надо заново ставить галочку в панели встраивания PROMT8.
Boyli,
Проблема связана с «Microsoft .NET Framework». Существует несколько способов ее решения. На данном форуме есть ответ по этому поводу. Я, лично, успешно воспользовался следующей рекомендацией:
Для тех у кого панель Промта 8 не встраивается в Office 2007, в том варианте, когда она присутствует в неактивных надстройках программ Office 2007 и не хочет запускаться. Не переустанавливать каких бы то ни было программ и делать следующее:
1. Откройте те приложения MS Office 2007, которые были выбраны в PROMT Extension Manager.
2. Нажмите на кнопку «Office» (находится в левом верхнем углу).
3. Выберите «Параметры Word» (или другого отдельного приложения MS Office 2007) и в новом окне выберите элемент «Надстройки».
4. В случае, если PROMT находится в категории «Неактивные надстройки приложений», выберите в выпадающем меню «Управление» элемент «Надстройки COM».
5. В новом окне выберите PROMT и нажмите кнопку «Удалить», затем кнопку «ОК».
6. Запустите PROMT Extension Manager (Пуск – Программы – ПРОМТ 8 - PROMT Extension Manager) и полностью отключите поддержку MS Office (уберите все флажки).
7. Откройте консоль командной строки с помощью ярлыка ""Command Prompt" (Start->Programs->Accessories) (Пуск-Все Программы –Стандартные - Командная Строка).
8. Если командная строка начинается не с С:>, то выполнить команду: cd C:\.
9. Выполните следующую команду: C:\>Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\CasPol.exe -pp off -m -ag All_Code -url "C:\Program Files\PRMT8\SMARTOOLX\*" FullTrust -n "SmartoolX" -d "SmartoolX". ВНИМАНИЕ: путь указанный выше (установка выполнена по умолчанию в каталог C:\Program Files\PRMT8) у вас может отличаться. Пожалуйста, проверьте путь к файлу. После выполнения команды вы должны получить результат “Success” ("Успешно").
10. Запустите PROMT Extension Manager (Пуск – Программы – ПРОМТ 8 - PROMT Extension Manager) и включите поддержку MS Office (проставьте флажки).
11. После этих действий панель перевода должна появиться во всех приложениях MS Office 2007, выбранных в PROMT Extension Manager.
Так промтом можно пользоваться в инете? Пару раз попробовал-слетела система
ron2home
28.01.2008, 11:11
Promt 9.0 При переключении по Alt+Tab (между промтом и др. окнами) происходит падение в синий экран. Что можно сделать что бы решить проблему?
При переключении по Alt+Tab (между промтом и др. окнами) происходит падение в синий экран. Что можно сделать что бы решить проблему?
Промт 8 - программа, которая потребляет очень много ресурсов. У твоего компьютера видимо маловато оперативной памяти, кроме того необходимо свободное место на локальных дисках для кэш-памяти. Ответ напрашивается сам - во время работы Промта не надо запускать другие программы, а если это не помогает - увеличить производительность компьютера или установить более раннюю версию Промт.
Что бы PROMT 8 внедрился в приложения Office 2007!!!
Перед установкой PROMT 8 (на Office 2007) удалите Mikrosoft NET Framework 1.1 со всеми его (1.1) обновлениями через "установка-удаление программ. Затем ставьте PROMT 8. В конце установки прога попросит внедрить PROMT во все приложения. Ставьте галочки. Запустите приложение Office, Все должно работать. После этого можно "активировать" PROMT.
RolikJorik
14.02.2008, 09:25
PROMT 8 - хорошо переводит но уж больно навороченый. Проще надо жить. Единственное, что утешает это хорошая возможность и способность к модернизации словарей.
Пробовал поставить 8-ку, но неудачно.
Вылезло странное сообщение, что не может найти файлы инсталляционного пакета (дословно не точно, но смысл такой). Предварительно (по предложению сетапа) устанавливал визио тулз и фраймворк. Без них вообще ничего не получается.
СЧто я делаю не так?
Gr.Slava
26.02.2008, 17:14
Такой пакет Promt8 special rus ERE, что это? Standart, Professional или Expert? Может кто сталкивался. На родном сайте такого нет.
Вот хочу его установить но гложут сомнения что систему в тормоз посадит?
У меня promt 8 не переводит в IE в сервисе есть перевести но не переводит
Здравствуйте,
Есть PROMT Expert 8 Giant. Очень нужна функция "быстрый перевод буфера обмена" как оно было в 7-ке...
Где-то читал, что существует "автономная примочка". Просветите... Или поделитесь, пожалуйста! :)
Здравствуйте,
Есть PROMT Expert 8 Giant. Очень нужна функция "быстрый перевод буфера обмена" как оно было в 7-ке...
Где-то читал, что существует "автономная примочка". Просветите... Или поделитесь, пожалуйста! :)
Ox! Это общая беда Промта 8. (имею в виду отсутствие модуля Promt X).
Из-за этого вернусля к Промту 7.
В своё время я облазил весь сайт Промт в надежде найти какой-нибудь
продукт содержащий Promt X и не нашёл. Ни в одном продукте PROMT 8 нет
модуля Promt X. И отдельно Promt X (на базе Промта 8) тоже не нашёл.
Был раньше PROMT X-Translator Gold 5.0.0.9 REER, но это на базе Promt XT
(как видите устаревший продукт). К нему нужны старые доп. словари.
От промта 7 или 8 не подходят.
Даже не знаю как проектировщики Промта 8 переводят буфер обмена.
А Вы знаете?
minak,
Спасибо за разъяснения. Вспомнил, что искал тогда именно PROMT X-Translator, но как-то руки не дошли... Сайт PROMT-а тоже облазил безрезультатно. Подозреваю, что спецы PROMT-а всё же не знают проблем с переводом буфера обмена :)
Но нам сие недоступно. Остаётся надеяться, что в будующих версиях модуль Promt X всё же реализуют. Ещё раз спасибо! Можно успокоиться и ждать ;)
1 All,
Если всё же кто-нибуть знает решение проблемы перевода буфера обмена в PROMT 8. Или если кто общается с техподдержкой PROMT-а и они высказались по этому вопросу, то отпишите, пожалуйста, в эту ветку форума (или в личку). Заранее спасибо!
Здравствуйте,
Во время установки Promt8 появляется сообщение о том, что перед установкой ПРОМТА должно быть установлено приложение VSTO 2005SE.
После установки ПРОМТА в компоненте «Программы и функции» кроме установленого ПРОМТА появились установленне программы:
1. еда выполнения Visual Studio 2005 Tools for Office
2.Lernout&Hanspie TruVoice American English Engine
3.L&H TTS 3000 Russin
Пожалуйста, если кто знает обьясните, что это за приложение и программы?
Rewerson
17.03.2008, 19:28
skr, VSTO - это аббревиатура от Visual Studio Tools for Microsoft Office System. А подробнее об этом продукте ты можешь почитать здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). :OK:
skr,
1. Среда выполнения приложений, написанных на Visual Studio 2005 для пакета Office.
2 и 3. Для распознавания речи (т.е. англ. и русск. соответственно).
minak,
Спасибо за разъяснения. Вспомнил, что искал тогда именно PROMT X-Translator, но как-то руки не дошли... Сайт PROMT-а тоже облазил безрезультатно. Подозреваю, что спецы PROMT-а всё же не знают проблем с переводом буфера обмена :)
Но нам сие недоступно. Остаётся надеяться, что в будующих версиях модуль Promt X всё же реализуют. Ещё раз спасибо! Можно успокоиться и ждать ;)
1 All,
Если всё же кто-нибуть знает решение проблемы перевода буфера обмена в PROMT 8. Или если кто общается с техподдержкой PROMT-а и они высказались по этому вопросу, то отпишите, пожалуйста, в эту ветку форума (или в личку). Заранее спасибо!
С буфером работает Promt 4U.
kar007,
если я не пользуюсь распознаванием речи, то я могу удалить их.
Это не повлияет на работу ПРОМТА.
skr, немного ошибся. Это для того, чтобы текст мог быть прочитан в Promt. соответственно на английском и русском. Это, в принципе, можно удалить, на работоспособность программы никак не влияет.
John-Ist
22.03.2008, 11:38
Если не получается по тому варианту, делаем следующее (реком. ру-борд):
1. Перед установкой PROMT 8, удалить из системы NET Framework 1.1 ,а также хотфиксы и языковые пакеты к нему.
2. Установить PROMT 8.
3. Запустить Встраивание функций перевода и поставить галочку напротив PROMT for Microsoft Office. Нажать ОК (может потребуется проделать неоднократно, поставить - снять - поставить - снять и т.д.)
Всё-равно не получается. У меня Framework 1.1 сроду не было, только 2-ой и 3-ий. В параметрах Word -> Настройки СОМ пишет "Загрузка не выполнена. Произошла ошибка времени выполнения во время загрузки надстройки СОМ." Чё ещё можно сделать?:`(
John-Ist сделай это и все получится. У меня даже Framework 1.1 стоит и все работает. Скопируй отсюда то что нужно вставлять в командную строку.
1.Откройте те приложения MS Office 2007, которые были выбраны в PROMT Extension Manager.
2.Нажмите на кнопку «Office» (находится в левом верхнем углу).
3.Выберите «Параметры Word» (или другого отдельного приложения MS Office 2007) и в новом окне выберите элемент «Надстройки».
4.В случае, если PROMT находится в категории «Неактивные надстройки приложений», выберите в выпадающем меню «Управление» элемент «Надстройки COM».
5.В новом окне выберите PROMT и нажмите кнопку «Удалить», затем кнопку «ОК».
6.Запустите PROMT Extension Manager (Пуск – Програмы – ПРОМТ 8 - PROMT Extension Manager) и полностью отключите поддержку MS Office (уберите все флажки).
7.Откройте консоль командной строки с помощью ярлыка ""Command Prompt" (Start->Programs->Accessories) (Пуск-Все Программы –Стандартные - Командная Строка)
8.Если командная строка начинается не с С:>, то выполнить команду: cd C:\
9.Выполните следующую команду:
10.Запустите PROMT Extension Manager (Пуск – Програмы – ПРОМТ 8 - PROMT Extension Manager) и включите поддержку MS Office (проставьте флажки).
11.После этих действий панель перевода должна появиться во всех приложениях MS Office 2007, выбранных в PROMT Extension Manager.
John-Ist
24.03.2008, 20:06
John-Ist сделай это и все получится.
.......
11.После этих действий панель перевода должна появиться во всех приложениях MS Office 2007, выбранных в PROMT Extension Manager.
Все сделал, получил ответ "Added union code group with "-url" membership condition to the Machine level. Success", но в Ворде все-равно PROMT в не активных надстроках и при попытке активировать пишет опять про ошибку времени выполнения при загрузке.
И все-таки я его сделал!!!! Ура!!! Только перед этим всем нужно было проверить в OFFICE программирование .NET Видно после загрузки обновлений офиса оно слетело. Так, что если у кого похожая проблема начинайте с добавления «Поддержка программирования .NET» и далее то, что написано у Vavana60.
Для тех пользователей Оперы и любого другого браузера, что очень хотят пользоваться PROMT, как в Internet Explorer. Надо с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] скачать и установить HandyCache и hcHistorian с обновлениями. Инструкция по установке и настройке на сайте есть. Первая из них используется, как кэш, а вторая - как просмотрщик сайта. В ней PROMT (у меня еще старая версия 2004) и X-Translator Diamond работают точно так же, как и в Internet Explorer. Спокойно переводят и выделенную часть и всю страницу сразу. Для желающих использовать X-Translator Diamond - для Интернета, да и для большинства домашних пользователей его вполне достаточно, но на Vista он отказался устанавливаться. Про версию X-Translator Diamond Giant - не знаю, не пробовал.
Пользоваться так: запустить HandyCache и hcHistorian, затем Оперу. Зайти на нужный сайт. Поскольку HandyCache используется, как прокси, то ВСЕ принимаемые данные проходят через него и запоминаются. Пока идет страничка на русском - пользуемся окном Оперы. Надо посмотреть перевод - переключаемся на окно hcHistorian и в нем запускаем PROMT, точно так же, как в Internet Explorer. Можно, конечно, просто использовать Internet Explorer в качестве параллельного браузера для перевода, как где-то здесь предлагалось, но тогда будут двойные затраты времени на закачку страницы.
Недостаток: в последнее время программа стала очень популярна, поэтому ее сайт стал очень тормозной.
Добавлено через 3 часа 42 минуты
Еще варианты перевода в Опере:
1). Можно подключить к Опере, даже не устанавливая сам ПРОМТ!
Сделай закладку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на странице увидишь окошко для онлайнового перевода текста и сайтов.
Это будет перевод без подключения дополнительных словарей.
Для более качественного перевода - войди в раздел "Онлайновый перевод" и зарегистрируйся. В общем, там все написано...
2). Как в Опере встроить web-переводчик от промта? (подойдет только для PROMT6 2004, где есть PrmtX.exe для перевода буфера обмена)
Открываем файл standard_menu.ini из директории c:\Program Files\Opera\defaults\ в текстовом редакторе.
Ищем поиском секцию [Hotclick Popup Menu] и добавляем в ее конец строку:
Item, "Перевести текст в PromtX" = Copy & Execute program, "C:\Program Files\PRMT6\PRMTX\PrmtX.exe".
Не забудьте, что standard_menu.ini нужно сохранить в кодировке UTF-8.
3). И самый простой вариант:
с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] скачать поисковик "Search for Opera 2.7" и установить.
В результате в окне поиска справа (изначально: Поиск на Google) появятся не только множество поисковиков, но и он-лайн переводчики.
Причем отдельные слова можно переводить в режимах En-Ru-En, Germ-Ru-Germ и Fr-Ru-Fr, а всю страницу только в направлении перевода на русский язык, т.е в режимах En-Ru, Germ-Ru и Fr-Ru.
Варианты 1) и 2) нашел здесь же, на СамЛабе, сам не пробовал.
Вариант 3) у меня установлен, но сам предпочитаю пользоваться комплектом Opera + PROMT + HandyCache + hcHistorian. В этом случае получается наиболее быстрый и удобный (с сохранением форматирования) вариант .
Здесь привел все варианты просто для удобства выбора желающим иметь такой перевод в Опере.
У меня promt 8 не переводит в IE в сервисе есть перевести но не переводит анологичная ситуация, сколько не пытался пока настроить так и не получилось, откатился на 7-ку, там хоть PromtX перевод буфера обмена существует, а словарь что они воткнули, он мне как бы и не нужен есть же неплохой и бп Dicto
Для тех пользователей Оперы и любого другого браузера, что очень хотят пользоваться PROMT, как в Internet Explorer. Надо с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] скачать и установить HandyCache и hcHistorian с обновлениями. Инструкция по установке и настройке на сайте есть. Первая из них используется, как кэш, а вторая - как просмотрщик сайта. В ней PROMT (у меня еще старая версия 2004) и X-Translator Diamond работают точно так же, как и в Internet Explorer. Спокойно переводят и выделенную часть и всю страницу сразу. Для желающих использовать X-Translator Diamond - для Интернета, да и для большинства домашних пользователей его вполне достаточно, но на Vista он отказался устанавливаться. Про версию X-Translator Diamond Giant - не знаю, не пробовал.
Пользоваться так: запустить HandyCache и hcHistorian, затем Оперу. Зайти на нужный сайт. Поскольку HandyCache используется, как прокси, то ВСЕ принимаемые данные проходят через него и запоминаются. Пока идет страничка на русском - пользуемся окном Оперы. Надо посмотреть перевод - переключаемся на окно hcHistorian и в нем запускаем PROMT, точно так же, как в Internet Explorer. Можно, конечно, просто использовать Internet Explorer в качестве параллельного браузера для перевода, как где-то здесь предлагалось, но тогда будут двойные затраты времени на закачку страницы.
Недостаток: в последнее время программа стала очень популярна, поэтому ее сайт стал очень тормозной.
Добавлено через 3 часа 42 минуты
Еще варианты перевода в Опере:
1). Можно подключить к Опере, даже не устанавливая сам ПРОМТ!
Сделай закладку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на странице увидишь окошко для онлайнового перевода текста и сайтов.
Это будет перевод без подключения дополнительных словарей.
2). Как в Опере встроить web-переводчик от промта? (подойдет только для PROMT6 2004, где есть PrmtX.exe для перевода буфера обмена)
Открываем файл standard_menu.ini из директории c:\Program Files\Opera\defaults\ в текстовом редакторе.
Ищем поиском секцию [Hotclick Popup Menu] и добавляем в ее конец строку:
Item, "Перевести текст в PromtX" = Copy & Execute program, "C:\Program Files\PRMT6\PRMTX\PrmtX.exe".
Не забудьте, что standard_menu.ini нужно сохранить в кодировке UTF-8.
3). И самый простой вариант:
с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] скачать поисковик "Search for Opera 2.7" и установить.
В результате в окне поиска справа (изначально: Поиск на Google) появятся не только множество поисковиков, но и он-лайн переводчики.
Причем отдельные слова можно переводить в режимах En-Ru-En, Germ-Ru-Germ и Fr-Ru-Fr, а всю страницу только в направлении перевода на русский язык, т.е в режимах En-Ru, Germ-Ru и Fr-Ru.
Варианты 1) и 2) нашел здесь же, на СамЛабе, сам не пробовал.
Вариант 3) у меня установлен, но сам предпочитаю пользоваться комплектом Opera + PROMT + HandyCache + hcHistorian. В этом случае получается наиболее быстрый и удобный (с сохранением форматирования) вариант .
Здесь привел все варианты просто для удобства выбора желающим иметь такой перевод в Опере.
Для того, чтобы появился ROMT в приложениях офис следует вначале установить промт, а затем уже офис. В противном случае офис следует деинсталировать и установить снова. Все будет работать.:crazy:
Почему то при запуске пишет - ошибка инициализации перевода
Stanislav1989
12.04.2008, 16:46
Почему то при запуске пишет - ошибка инициализации перевода
nukes, эта ошибка связана с проблемой обращения к системной библиотеке ole32.dll, которая запорчена или разрегистрирована при установке или деинсталляции других программ. Замечено, что Промт сильно конфликтует с Неро, после установки которого выдаётся ваша ошибка. Патч, исправляющий вашу ошибку, я выложил в шапке темы.
Promt 9.0 При переключении по Alt+Tab (между промтом и др. окнами) происходит падение в синий экран. Что можно сделать что бы решить проблему?
RemarkerXP
16.04.2008, 13:30
PromtX который с буфером обмена есть только в PROMT8-4U, установите PROMT8-4U, а затем можно установить хоть PROMT8-Standart, Expert или Pro, главное что-бы папка PromtX была там куда вы устанавливайте PROMT8-Expert. Но для использования PromtX нужен ключи только от Promt8-4U, так-как от других PROMT8-... к PromtX8 не подходят, даже от PROMT8Pro.
RemarkerXP
17.04.2008, 15:24
Кто знает что ли PROMT8 Expert не способен интегрироваться в Mozilla Firefox 3 beta 1.....?
Как переводить XML файлы с сохранением структуры?
Запускаю утилиту Редактор правил XML (входит в состав promt 8). Получаю правила. А дальше что с ними делать?
Stanislav1989
07.05.2008, 16:45
Koleso, не переводит украинский.
Всё-равно не получается. У меня Framework 1.1 сроду не было, только 2-ой и 3-ий. В параметрах Word -> Настройки СОМ пишет "Загрузка не выполнена. Произошла ошибка времени выполнения во время загрузки надстройки СОМ." Чё ещё можно сделать?:`(
Не знаю, у меня все нормально работает, при установке после дров устанавливаю сразу Framework 1, 2, 3..... потом все остальное. Promt ставлю после установки всех офисных приложений и все работает.... может в другом проблема????
Хотелось бы узнать- он действительно всё исправит? Или это
теоретически? Спасибо за ответ (заранее)!
Выше уже писалось,но повторюсь.Снимаете галку во встраивании в офис,перегружаетесь.Через командную строку вводите:C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\CasPol.exe -pp off -m -ag All_Code -url "C:\Program Files\PRMT8\SMARTOOLX\*" FullTrust -n "SmartoolX" -d "SmartoolX"
Ставите галку во встраивании в офис,запускаете офис-все должно работать,должен появиться значок промт на панели
RemarkerXP
13.05.2008, 21:09
Повторюсь и я своим вопросом про интеграцию PROMT8Expert в Mozilla Firefox
3 beta 5, Mozilla говорить что данное дополнение PROMT8 не совместимо с этой 3 версией и не устанавливается совсем, кто знает что делать?
Добрый день. Такая проблема: стоит восьмой промт гигант. При нажатии правой кнопкой на любую папку или файл выскакивает окошко и промт чтото настраивает потом пишет что нужен установочный файл .msi, который находится на сетевом ресурсе, но сейчас он недоступен и предлагается указать к нему путь. Ставлю поверх еще раз промт - ненадолго помогает, а потом опять такая штука. Что может быть?
vetalsol
01.06.2008, 22:25
Добрый вечер. Установил 8 Промт. При запуске через лингвистический редактор промта файлов (например вердовских) окрывает в окне перевода усеченный (неполный) текст. Может кто подскажет в чем проблема.
Для встраивания продуктов PROMT 8 в интернет обозреватель
Mozilla Firefox 3 предлагаем воспользоваться обновлённым модулем
программы.
Пожалуйста, выполните следующие действия:
1. Закройте все работающие приложения (включая PROMT).
2. Загрузите архив firefox_3.zip в удобную для Вас папку со следующего адреса:
ftp://support:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/firefox_3.zip
3. Извлеките файлы install.rdf и promtem.exe из prmt8.zip.
4. Разместите распакованный файл install.rdf в каталоге
C:\Program Files\PRMT8\FIREFOX (данный адрес может быть другим,
в зависимости от настроек, выбранных во время установки PROMT).
5. Разместите распакованный файл promtem.exe в каталоге
C:\Program Files\PRMT8\PROMTEM (данный адрес может быть другим,
6. Проверьте работоспособность программы PROMT.
программы.
ftp://support:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/firefox_3.zip
У меня из самораспаковывающегося архива всё это само встаёт, а при вызове =Встраивание перевода= есть всё кроме FIREFOX.
Может есть ещё какие-нибудь пути решения этой проблемы, ведь в 2.0.014 всё было нормально.:search:
закачиваем дополнение к мозилле 3 Nightly Tester Tools при установке вылезет override .... нажимаем на копку и вуаля расширение нормальное и не ругается
закачиваем дополнение к мозилле 3 Nightly Tester Tools при установке вылезет override .... нажимаем на копку и вуаля расширение нормальное и не ругается
При установке ничего не вылезло, а PROMT как не работал так и не работает, можно по подробней, что делать-то.
RemarkerXP
15.07.2008, 15:18
программы.
- Все сделал точно именно так, как написано выше, но все равно "Данное расширение установлено, но не совместимо с версией 3.0.1",
кто знает что еще можно зделать для решения этой проблемы?
II. По проблеме не встраивания PROMT8 в MS OFFICE 2007
John-Ist сделай это и все получится. У меня даже Framework 1.1 стоит и все работает. Скопируй отсюда то что нужно вставлять в командную строку.
1.Откройте те приложения MS Office 2007, которые были выбраны в PROMT Extension Manager.
3.Выберите «Параметры Word» (или другого отдельного приложения MS Office 2007) и в новом окне выберите элемент «Надстройки».
4.В случае, если PROMT находится в категории «Неактивные надстройки приложений», выберите в выпадающем меню «Управление» элемент «Надстройки COM».
6.Запустите PROMT Extension Manager (Пуск – Програмы – ПРОМТ 8 - PROMT Extension Manager) и полностью отключите поддержку MS Office (уберите все флажки).
7.Откройте консоль командной строки с помощью ярлыка ""Command Prompt" (Start->Programs->Accessories) (Пуск-Все Программы –Стандартные - Командная Строка)
10.Запустите PROMT Extension Manager (Пуск – Програмы – ПРОМТ 8 - PROMT Extension Manager) и включите поддержку MS Office (проставьте флажки).
- Сделал точно все так, как это написано выше, ничего не получается, по прежнему надстройки находятся в категории «Неактивные надстройки приложений», кто знает что еще можно сделать для решения данной проблемы?
А голландский язык в Промте есть? И может кто подскажет в каком переводчике его можно найти.
KomissaRex
26.07.2008, 08:16
А голландский язык в Промте есть? И может кто подскажет в каком переводчике его можно найти.
Поищи в дополнительных словарях...
У меня с установкой по методу #190 все получилось,НО!,пришлось поменять адрес
C:\>Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\CasPol.exe -pp off -m -ag All_Code -url "C:\Program Files\PRMT8\SMARTOOLX\*" FullTrust -n "SmartoolX" -d "SmartoolX" на
C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\CasPol.exe -pp off -m -ag All_Code -url "C:\Program Files\PRMT8\SMARTOOLX\*" FullTrust -n "SmartoolX" -d "SmartoolX",а остальное,как указано у vavan60
Добавлено через 1 минуту
У меня с установкой по методу #190 все получилось,НО!,пришлось поменять адрес
C:\>Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\CasPol.exe -pp off -m -ag All_Code -url "C:\Program Files\PRMT8\SMARTOOLX\*" FullTrust -n "SmartoolX" -d "SmartoolX" на
C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\CasPol.exe -pp off -m -ag All_Code -url "C:\Program Files\PRMT8\SMARTOOLX\*" FullTrust -n "SmartoolX" -d "SmartoolX",а остальное,как указано у vavan60
Родной электронный словарь PROMT8 не имеет слов которые есть в основных словарях! Решил исправить это установкой дополнительного словаря. В интеграции заявлен Lingvo6-10. А на сайте ABBY Lingvo выложена давно 12 версия. Так что же: она не интегрируется в систему PROMT?
И какие вообще словари у кого подключены?
Mixamus_1971
05.08.2008, 23:02
Promt Expert English Giant v8.0.442 - DVT
Привет всем! А не подскажете, что означают буквы "DVT" тут, а также и... Это версия с английским интерфейсом, да? И ещё... Раньше был Promt Expert Giant v8.0.297... Цифры "442" - это новая сборка, билд, чем-то отличающаяся уже от v8.0.297? Если да, отличающаяся - можно уточнить - чем и... это уже релиз, что-то иное или это для англо-язычных как бы? Такая сборка!
Спасибо за внимание!
А почему такое дикое игнорирование вопроса с Мозилой.
Со стороны выглядит:" Отвяжитесь хитролисые, незнаем мы."
RemarkerXP
13.08.2008, 15:03
В релизах (пост 46) выложен Promt 4U.
Подскажите пожалуйста:
1. Есть ли крек?
2. Мордофейс русский или нет?
3. Есть ли в нём модуль перевода буфера обмена (Promt X)?
1 - Да именно в PROMT8-4U, есть программа облегчённого перевода с функцией вставки из буфера обмена - "PROMT Light Editor" "легкий редактор перевода" - "PromtX.exe", он должен быть с русским интерфейсом обязательно, а крек к нему смотри в постах ниже в той же теме с релизами PROMT, архив из двух файлов PROMT8Expert + PROMT8-4U
RemarkerXP
13.08.2008, 15:13
А почему такое дикое игнорирование вопроса с Мозилой.
Со стороны выглядит:" Отвяжитесь хитролисые, незнаем мы."
- Игнорирования вопроса о не совместимости подключения дополнения PROMT8 Expert&Pro в Mozilla Firefox 3.0.0 v.>,
то лично от себя могу дать такой совет по интеграции, по началу тоже дополнение не работало из-за несовместимости, но вдруг случайно заработало и стало совместимым дополнением в Firefox 3.0.0 от PROMT8Pro, после того как я пытался сбросить свой SID, но так и полностью его не сбросил в системе, и после этой попытки дополнение PROMT8Pro нормально работает в Firefox 3.0.0, теперь не спешу Firefox обновлять до v 3.0.1.
- и по проблеме интегрирования и включения надстройки PROMT8Exp&Pro в MS Office2007 Enterprz SP1;
так лично у меня после установки SP1 для MS NET.Framework 3.5 надстройка вдруг включилась и перевод заработал нормально, и появилась новая вкладка ленты PROMT, но в контекстном меню OFFICE 2007 новых команд: перевод, словари, направления так и не появилось.
Как я понял такая проблема с неактивной COM-службы PROMT8 в Office 2007 из-за не исправности скриптов Microsoft Visual Studio 2007 Tools for Office Runtime
Подключил PROMT к Firefox 3 почти по методике от alum. Все получилось без проблем. Делал так:
Поставил Firefox 2.0. В PROMT активировал его встраивание в Firefox. Проверил возможность перевода на странице с английским текстом (все нормально). Поверх 2 версии поставил Firefox 3.0. Отключил встраивание PROMT в Firefox. Затем распаковал и скопировал файлы от alum. Снова в PROMT активировал его встраивание в Firefox. Опять проверил возможность перевода (все работает нормально, несмотря на то, что на вкладке Дополнения кнопка Настройки для PROMT неактивна).
Возможно, что некоторые шаги лишние, но главное, что все работает.
Единственно, что не нравится - перевод в Internet Explorer был с сохранением форматирования и прямо в основном тексте. Здесь этого нет.
Остальные шаги описаны у:
программы.
Подключил PROMT к Firefox 3 почти по методике от alum. Все получилось без проблем. Делал так:
Поставил Firefox 2.0. В PROMT активировал его встраивание в Firefox. Проверил возможность перевода на странице с английским текстом (все нормально). Поверх 2 версии поставил Firefox 3.0. Отключил встраивание PROMT в Firefox. Затем распаковал и скопировал файлы от alum. Снова в PROMT активировал его встраивание в Firefox. Опять проверил возможность перевода (все работает нормально, несмотря на то, что на вкладке Дополнения кнопка Настройки для PROMT неактивна).
Возможно, что некоторые шаги лишние, но главное, что все работает.
Единственно, что не нравится - перевод в Internet Explorer был с сохранением форматирования и прямо в основном тексте. Здесь этого нет.
Остальные шаги описаны у:
Спасибо, я уже сказал, а от себя Большой Рахмат и соседу постом выше тоже, всё заработало, кстати у меня 3.0.1 так,что обновление не повредит.
Перевод блока текста с любого браузера (скопировать в буфер обмена нужный текст, зайти сюда, вставить текст, выбрать направление перевода и перевести):
Можно перевести полностью всю страницу сайта. Для этого только надо вставить ее адрес в нужное поле.
Привет всем.
Кто может помочь в поиске лекарства для
@promt Expert 8.0 Gigant Deutsch<>Englisch, Französisch, Spanisch, Russisch ?
Заранее спасибо.
Еще о переводе с помощью PROMT в Firefox 3.x.
у меня после установки дополнения 3.01 на версию Firefox 3.0 отказался работать переводчик. После некоторых экспериментов предлагаю несколько измененный вариант установки Firefox+PROMT.
1. Установил Firefox 2.0
2. Активировал модуль PROMT для Firefox
3. Проверил перевод
4. Отменил активацию модуля PROMT для Firefox
5. Поверх 2 версии установил версию Firefox 3.0
6. Проверил наличие обновлений на сайте и закачал это обновление до версии 3.01 (2 Мб) БЕЗ его установки
7. Из папки "0" по пути ниже скопировал 2 файла обновления (update.mar и update.status) в другое место, на случай переустановки Firefox в будущем
C:\Users\Пользователь\AppData\Local\Mozilla\Firefox\Mozilla Firefox\updates\0
7.1. Скопировал по пути ниже 2 файла обновления до версии Firefox 3.01 (update.mar и update.status) (это только в случае переустановки Firefox)
8. Запустил Firefox - автоматически пошла установка обновления до версии 3.01
9. Взял файл отсюда и распаковал его:
9. Скопировал полученные после распаковки 2 файла для PROMT:
файл install.rdf в каталог C:\Program Files\PRMT8\FIREFOX
файл promtem.exe в каталог C:\Program Files\PRMT8\PROMTEM
9.1 Для версии 3.01 изменил строчку <em:maxVersion>3.0.0.*</em:maxVersion> в install.rdf на <em:maxVersion>3.0.1.*</em:maxVersion>
9.2 Возможно, такое изменение этой строчки поможет и для последующих версий Firefox
10. Активировал модуль PROMT для Firefox
11. Запустил Firefox (теперь уже версия 3.01)
12. Проверил вкладку Дополнения и перевод - все в норме.
Запускаешь это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), и никуда не надо лезть:)
В ХР всё впихивалось и всё работало, а в Висте несработало, воспользовался ЭТИМ и всё поехало.
9.1 Для версии 3.01 изменил строчку <em:maxVersion>3.0.0.*</em:maxVersion> в install.rdf на <em:maxVersion>3.0.1.*</em:maxVersion>
Пожалуйста, поясните: где найти и редактировать эти строчки?
где найти и редактировать эти строчки?
Еще раз:
после распаковки файла с ftp://support:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/firefox_3.zip
будет 2 файла - install.rdf и promtem.exe.
Далее, например в Total Commander установить курсор на install.rdf и щелкнуть по клавише F4. Данный файл будет в нем открыт с возможностью редактирования. Будет такой текст:
<?xml version="1.0" ?>
- <RDF xmlns="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]" xmlns:em="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]">
- <Description about="urn:mozilla:install-manifest">
<em:id>[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]</em:id>
<em:version>8.0</em:version>
<em:type>2</em:type>
<em:iconURL>chrome://promt/skin/title.ico</em:iconURL>
- <em:targetApplication>
- <Description>
<em:id>{ec8030f7-c20a-464f-9b0e-13a3a9e97384}</em:id>
<em:minVersion>1.5.0.0</em:minVersion>
<em:maxVersion>3.0.0.*</em:maxVersion>
</Description>
</em:targetApplication>
<em:name>PROMT</em:name>
<em:description>PROMT Extension for Mozilla Firefox</em:description>
<em:creator>PROMT</em:creator>
<em:homepageURL>[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]>
<em:targetPlatform>WINNT_x86-msvc</em:targetPlatform>
</Description>
</RDF>
Найти строку:
<em:maxVersion>3.0.0.*</em:maxVersion>
и заменить в ней цифры 3.0.0. на текущую версию (у меня 3.0.1). Т.е. будет
<em:maxVersion>3.0.1.*</em:maxVersion>
После этого идти Файл > Сохранить как и соответственно, переписать исходный файл. Теперь скопировать его в папку C:\Program Files\PRMT8\FIREFOX
Все. Или тоже сделать в любом текстовом редакторе, НЕ МЕНЯЯ расширение rdf.
SoftPoster.XPro
19.08.2008, 18:32
для подключения и 100% совместимости дополнения PROMT8 в Mozilla FireFox 3.0 - 3.0.1, способ отключения проверки совместимости новых дополнений (не только PROMT8) в Mozilla Firefox 3.0.1 >
1. Отключите встраивание PROMT8 в firefox 3, затем откройте Mozilla и в адресной строке Firefoxa напечатайте about:config и нажмите ввод, затем в появившемся предостережение нажмите кнопку "я буду осторожен"
2. Щелкните правой кнопкой мышки по списку настроек, после этого выберите в контекстном меню создать > логичесое и введите имя настройки extensions.checkCompability и нажмите ОК
3 ОБРАТНО подключите встраивание надстройки PROMT8 в Firefox 3, и перезапустите Firefox снова, программа больше не будет проверять совместимость дополнений и версии программы, и все активированные в прошлой версии дополнения будут разблокированы и снова включены:
НО ВОЗМОЖНЫ ДВА ВАРИАНТА РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ ПРИ ЗАПУСКЕ FIREFOX3;
А - firefox "зависнет" при запуске, тогда вам придётся отказаться от данной версии дополнения PROMT8 и подождать пока не выйдет обновлёна версия с MFF3.0.1
Б - FireFox нормально запустится и откроется и дополнение PROMT8 будет совместимо и нормально заработает
RemarkerXP
23.08.2008, 13:55
Кто знает какой тип PROMT8 Gigant мощнее Expert или Pro, так как размер дистрибутива отличается у PROMT8Expert = 300MB , а у promt8Pro всего = 215 MB, так какой тип лучше качать?
ConfigurantXP, Expert конечно. Но отличий в плане перевода нет, просто в нем есть еще дополнительные программы, которые обычному пользователю, как правило, не нужны.
Ни тот, ни другой не работает с OPERA. И нет плагина перехвата кеша. Огорчило, но качество намного лучьше чем до этого XT. сам поставил EXPERT и пользуюсь. почитай описания программы на сайте разработчиков возможно подойдёт ещё более лёгкая версия. там есть сравнительная таблица([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). выбрав, смотри этот форум, и если выбранного нет смело качай EXPERT:tsts: У меня посты 43 и 44 в релизах оба работали без глюков. Только 44 без русской оболочки- я ругался автору, но русика так и нет. пост 46:PROMT 8 4U Giant -самый "легкий" переводчик в линейке продуктов PROMT 8.0 - заманчивый однако.
peters21
24.08.2008, 16:22
PROMT Professional 8 Giant
Проблема с переводом в IE7, в контекстном меню есть все пункты "Перевсти", "Перевести страницу", "Настроить параметры перевода" и тд...но они не производят никаких действий. Отдельно все инструменты промта доступны и работают.
Поствил IE8beta1, не помогло.
Установлен Microsoft .NET Framework3.5.
RemarkerXP
24.08.2008, 17:49
PROMT Professional 8 Giant
Проблема с переводом в IE7, в контекстном меню есть все пункты "Перевсти", "Перевести страницу", "Настроить параметры перевода" и тд...но они не производят никаких действий. Отдельно все инструменты промта доступны и работают.
Поствил IE8beta1, не помогло.
Установлен Microsoft .NET Framework3.5.
Вернись в IE7 и поставт все необходимые обновления и исправления для IE7 Windows XP (SP3), применимо для VBScript/JScript - CScript\WScript, и для ActiveX Killbits
и возможно поставь SP1 для NET Framework3.5, и также еще надо будет тебе проверить включены ли и разрешены ли данные контекстные надстройки в свойстваx: интернет > программы > надстройки > надстрк использ интернетом: PROMT, настройка перевода, перевести - > - разрешено/запрещено, то разрешить (включить);
параметры безопастности > зона интернет > другой: - разрешено ли использование элементов ActiveX
тогда должен зароботать PROMT перевод из контекста в IE7, не точно но факт
peters21
24.08.2008, 20:13
Вернись в IE7 и поставт все необходимые обновления и исправления для IE7 Windows XP (SP3)
сделано
NET Framework3.5 откатил до версии 3.0-SP1
надстройки в свойстваx: интернет > программы > надстройки > надстрк использ интернетом: PROMT, настройка перевода, перевести - > - разрешено/запрещено, то разрешить (включить);
параметры безопастности > зона интернет > другой: - разрешено ли использование элементов ActiveX
включено и разрешено.
Из контекстного меню так и не запускается.
В верхней панели IE Сервис>Перевести или Настройка перевода, тоже не работают
RemarkerXP
25.08.2008, 20:10
сделано
NET Framework3.5 откатил до версии 3.0-SP1
включено и разрешено.
Из контекстного меню так и не запускается.
В верхней панели IE Сервис>Перевести или Настройка перевода, тоже не работают
- Тогда это только проблема работы элементов ActiveX Killbits в IE7, как я и писал ранее надо обезательно скачать и установить все заплатки ActiveX Killbits - для IE7 (SP2/SP3);
так как с очень подобной проблемой я столкнулся когда WINDOWS XP-SP2 и сначала был IE6 там все работало нормально, после того как установил IE7, сразу перестал работать перевод и и до тех пор пока не вышли первые исправления для IE7 - XP-SP2/SP3 применимо к ActiveX Killbits
peters21
26.08.2008, 01:12
IE7, запустил всё таки Промт. Проставил галку Вид>Панели>PROMT, браузер подумал пару секунд, появилась панель и стали доступны команды из контекстного меню.
--------
В Maxthon 2.1.3 теперь не желает интегрироваться, не видно его нигде, даже в расширениях IE, хотя в конт.меню также
присутствует.
-------------
Скачал русскую сборку макстона от сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] промт заработал, я рад =)
ребятушки, а у кого -то стоит ABBYY Lingvo x3 ?
вопрос: если установить ПРОМТ конфликта у них не будет?
и кто из них лучше справляется с фармацевтической или медицинской тематикой?
RemarkerXP
31.08.2008, 21:12
ребятушки, а у кого -то стоит ABBYY Lingvo x3 ?
вопрос: если установить ПРОМТ конфликта у них не будет?
и кто из них лучше справляется с фармацевтической или медицинской тематикой?
1- У меня стоит и PROMT8Pro и ABBYY Lingvo 12 конфликта не какого совсем нет и небыло, так как это две совершенно разнных по типу функционированния программы, и могут даже, если запущены и открыти вместе, преводить нормально без сбоев и проблем, друг другу не мешая
2 - а с данной специализированновой тематикой, пре наличии подключенных специализированных "фармацевтического или медицинского" словарей, уж точно PROMT справится, а что насчет ABBYY Lingvo x3, я уверен и подавно сможет перевести, просто нужно найти в интернете и скачать, затем подключить тот словарь который вам нужно
Промт 8."Ошибка инициализации ядра перевода". Чем можно убить, regedit пробовал. Стоял перед этим Промт 7.
Ставьте по новой , и воспользуйтесь программкой для удаления следов в реестре , например wintools ( в поиске ключей введите promt) на форуме она есть , скрытые папки там тоже следы могут быть !
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::. Дефект не уйдет - искать надо в другом месте , может кряк - корявый
RemarkerXP
02.09.2008, 18:17
Промт 8."Ошибка инициализации ядра перевода". Чем можно убить, regedit пробовал. Стоял перед этим Промт 7.
ТВОЯ ПРОБЛЕМА РЕШАЕМА: решение читай и качай здесь
ПОСТ 41 от STANISLAV1989
- "Патч, исправляющий неработоспособность любой версии переводчика Промт из-за "Ошибка инициализации ядра перевода". Файл из выложенного архива нужно просто дважды кликнуть и программа всё сделает сама."
и от себя: я недавно столкнулся точно же с такой проблемой, в результате которой перестал работать MSI Installer - и не возможно стало, не восстановить не переустановить/испправить и даже удалить установку PROMT8Pro-Gig, пришлось восстанавливать систему до нужной контрольной точки, после чего все заработало отлично
bakili - "Дефект не уйдет - искать надо в другом месте , может кряк - корявый"
дело не в кряки или не в патче, если версия PROMT8Pro а два .dat ключа-файла от PROMT8Expert (как у меня) то все равно PROMT8 будет работать по тем функциям которые разрешенны именно для PROMT8Expert
Еще о переводе с помощью PROMT в Firefox 3.x.
у меня после установки дополнения 3.01 на версию Firefox 3.0 отказался работать переводчик. После некоторых экспериментов предлагаю несколько измененный вариант установки Firefox+PROMT.
1. Установил Firefox 2.0
2. Активировал модуль PROMT для Firefox
3. Проверил перевод
4. Отменил активацию модуля PROMT для Firefox
5. Поверх 2 версии установил версию Firefox 3.0
6. Проверил наличие обновлений на сайте и закачал это обновление до версии 3.01 (2 Мб) БЕЗ его установки
7. Из папки "0" по пути ниже скопировал 2 файла обновления (update.mar и update.status) в другое место, на случай переустановки Firefox в будущем
7.1. Скопировал по пути ниже 2 файла обновления до версии Firefox 3.01 (update.mar и update.status) (это только в случае переустановки Firefox)
8. Запустил Firefox - автоматически пошла установка обновления до версии 3.01
9. Взял файл отсюда и распаковал его:
9. Скопировал полученные после распаковки 2 файла для PROMT:
файл install.rdf в каталог C:\Program Files\PRMT8\FIREFOX
файл promtem.exe в каталог C:\Program Files\PRMT8\PROMTEM
9.2 Возможно, такое изменение этой строчки поможет и для последующих версий Firefox
10. Активировал модуль PROMT для Firefox
11. Запустил Firefox (теперь уже версия 3.01)
12. Проверил вкладку Дополнения и перевод - все в норме.
Точно так же решается проблема с интеграцией в 3.0.2, интересно как будет с 3.1
Подскажите, возможно ли (и как?) интегрировать PROMT-Expert-8.0-GIANT в Maxthon 1.6.3 build 80?
Замену Maxthon 1... на Maxthon 2... не предлагать, не нравится он мне.
putinvovik
09.04.2009, 22:59
Если панель PROMT не отображается в MS Office 2007.
Следует выполнить следующие действия:
1. Закройте все работающие приложения.
2. В «Установка и удаление программ» выберите «Microsoft Office» и нажмите кнопку «Изменить».
3. В новом окне установите флажок напротив «Добавить или удалить компоненты» и нажмите кнопку «Продолжить».
4. В новом окне в каталоге Microsoft Office перейдите в каталог соответствующего приложения (например, Microsoft Office Word) и выделите элемент «Поддержка программирования .NET» («.NET Programmability Support»).
5. В выпадающем меню выберите опцию «Запускать с моего компьютера» и нажмите кнопку «Продолжить».
6. После окончани я хода установки нажмите кнопку «Закрыть».
7. Запустите приложение MS Office.
Если указанное выше не помогло, то следует дополнительно выполнить следующие действия:
1. Откройте те приложения MS Office 2007, которые были выбраны в PROMT Extension Manager.
3. Выберите «Параметры Word» (или другого отдельного приложения MS Office 2007) и в новом окне выберите элемент «Надстройки». В MS Outlook 2007 выберите «Центр управления безопасностью» и в новом окне выберите элемент «Надстройки».
4. В случае, если PROMT находится в категории «Неактивные надстройки приложений», выберите в выпадающем меню «Управление» элемент «Надстройки COM» и нажмите кнопку «Перейти».
6. Закройте приложение MS Office.
7. Запустите PROMT Extension Manager (Пуск – Програмы – ПРОМТ 8 - Встраивание функций перевода) и полностью отключите поддержку MS Office (уберите все флажки).
8. Откройте консоль командную строку (Пуск - Все Программы – Стандартные - Командная Строка)
9. Выполните следующую команду:
C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\CasPol.exe -pp off -m -ag All_Code -url "C:\Program Files\PRMT8\SMARTOOLX\*" FullTrust -n "SmartoolX" -d "SmartoolX"
ВНИМАНИЕ: путь указанный выше (установка выполнена по умолчанию в каталог C:\Program Files\PRMT8) у вас может отличаться.
Пожалуйста, проверьте путь к файлу.
10. Запустите PROMT Extension Manager (Пуск – Програмы – ПРОМТ 8 - Встраивание функций перевода) и включите поддержку MS Office (проставьте флажки).
11. После этих действий панель перевода должна появиться во всех приложениях MS Office 2007, выбранных в PROMT Extension Manager.
Материал взят отсюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). На этом же сайте есть всегда последний плагин для Firefox (на дату этого поста для 3,07)
PROMT Expert 8.5 Giant Try-Buy ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
или (ftp://ftp.e-promt.com/promt8.5/try-buy/PROMT8_Expert_EngRus_ERE_FRF_GRG_SRS_IR.exe)
RemarkerXP
09.05.2009, 20:50
PROMT 8.5
PROMT8.5 Professional EngRus/ERE=219.074MB (ftp://ftp.e-promt.com/promt8.5/try-buy/PROMT8_Professional_EngRus_ERE.exe)
PROMT8.5 Professional Гигант (7 языков)=307.683MB (ftp://ftp.e-promt.com/promt8.5/try-buy/PROMT8_Professional_Rus_ERE_FRF_GRG_SRS_IR.exe)
PROMT8.5 Professional Rus/ERE=221.042MB (ftp://ftp.e-promt.com/promt8.5/try-buy/PROMT8_Professional_Rus_ERE.exe)
PROMT8.5 Professional Гигант=309.652MB (ftp://ftp.e-promt.com/promt8.5/try-buy/PROMT8_Professional_Rus_ERE_FRF_GRG_SRS_IR.exe)
PROMT8.5 Expert EngRus/ERE 238.889MБ (ftp://ftp.e-promt.com/promt8.5/try-buy/PROMT8_Expert_EngRus_ERE.exe)
PROMT8.5 Expert Гигант=327.517MB (ftp://ftp.e-promt.com/promt8.5/try-buy/PROMT8_Expert_EngRus_ERE_FRF_GRG_SRS_IR.exe)
PROMT8.5 Standard Rus/ERE=198.458MB (ftp://ftp.e-promt.com/promt8.5/try-buy/PROMT8_Standard_Rus_ERE.exe)
PROMT8.5 Standard Гигант=284.401MB (ftp://ftp.e-promt.com/promt8.5/try-buy/PROMT8_Standard_Rus_ERE_FRF_GRG_SRS_IR.exe)
PROMT8.5 4U Rus/ERE=69 375 MБ (ftp://ftp.e-promt.com/promt8.5/try-buy/PROMT8_4U_Rus_ERE.exe)
PROMT8.5 4U Гигант=108.357MБ (ftp://ftp.e-promt.com/promt8.5/try-buy/PROMT8_4U_Rus_ERE_FRF_GRG_SRS_IR.exe)
PROMT8.5 NET Expert EngRus_Server Гигант=397.557MB (ftp://ftp.e-promt.com/promt8.5/try-buy/PROMT8_NET_Expert_EngRus_Server_ERE_GRG_FRF_SRS_IR.exe)
PROMT8.5 NET Professional EngRus_Server_Гигант.=379.450MB (ftp://ftp.e-promt.com/promt8.5/try-buy/PROMT8_NET_Professional_EngRus_Server_ERE_GRG_FRF_SRS_IR.exe)
Ощутимые отличия между 8.0 и 8.5 имеются? Кто подскажет?
Paprikas
14.05.2009, 01:04
Эм. Пофиксили интеграцию с офисом 2007.
Ну и вот с офф сайта:
Новые функции и возможности пользовательских решений линейки PROMT 8.5:
•Поддержка совместимости с браузером Mozilla Firefox 3.0 - лидером среди Интернет-браузеров в Европе (по данным StatCounter на март 2009 года, его используют 35,09% интернет-пользователей);
•Улучшенный перевод web-контента за счет повышения качества обработки HTML- и XML-файлов
•Повышение скорости и качества работы системы благодаря усовершенствованным алгоритмам перевода;
•Возможность выбора языка интерфейса без изменения языковых настроек установленной на компьютере пользователя операционной системы;
•Расширенные словарные базы, позволяющие повысить точность перевода.
John-Ist
19.05.2009, 23:07
... 9. Выполните следующую команду:
C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\CasPol.exe -pp off -m -ag All_Code -url "C:\Program Files\PRMT8\SMARTOOLX\*" FullTrust -n "SmartoolX" -d "SmartoolX"
Windows 7, PROMT 8.5 Office 2007 - не работает.
Пишет - Ошибка выполнения: Запрошенный доступ к реестру запрещен.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?
John-Ist, я так нонял текст ошибки многозадачен, вот ссылка на мелкософт, там обсуждение сего клац ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
John-Ist
20.05.2009, 12:07
John-Ist, я так нонял текст ошибки многозадачен, вот ссылка на мелкософт, там обсуждение сего клац ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Попробовал из предложенного первый способ - не помогло. Вторым способом не рискнул, я не настолько силен в программировании.
Единственное, что я понял это то, что ругается на CasPol.exe -pp off
Запустил командную строку от имени администратора. Добавление прошло успешно, но вкладка Promt все-равно не появилась.
В 8-ом Промте не обнаружил функцию перевода буфера обмена (PromtX)...
В 8-ом Промте не обнаружил функцию перевода буфера обмена (PromtX)...
Похерили Сволочи! Даже матюков не хватает! Это-ж надо самый часто
используемый модуль убрать...! Что-то хреново подобное есть в Promt-4U,
но это же не Promt 8...
Из-за этого вернулся на Promt 7. И отдельно PromtX не сделали!!!
Был когда-то отдельный PromtX, но его версия старее, чем PromtX от Promt 7.
А что со справкой-руководством в ПРОМТе, она только на английском. Посмотрел внутри установленного, там только английская компиляция справки. А русской нет что-ли вообще???
RemarkerXP
31.08.2009, 08:58
Нужна ссылка ТОЛЬКО с оф.сайта на Magic Goody 2009 (8.0/8.5) Ru-Eng
Есть словари свежие для PROMT Expert 8.5?
Есть словари свежие для PROMT Expert 8.5?
Вы случайно не думаете, что словари в наше время -я имею ввиду мощность компьютеров - влияют на качество перевода? Ну как могут быть словари свежие или не свежие? Промт от лингвы отличается тем, что пытается из переведенных слов составить осмысленное предложение. На сегодняшний день - только лишь пытается. Что бы адекватно перевести скажем с русского на немецкий, предложение на русском должно быть написано с учетом немецкой грамматики - т.е. не по русски. Потому важны не словари, а ядро перевода, которое этим делом и занимается. Посему версия 8.5 от версии 8.0 ничем не отличается, поскольку именно это ядро перевода не обновлено -читай -не улучшено.
Кто нибудь решил проблему с установкой PROMTа в офис 2007?Пробовал вышеперечисленные методы, не помогает.Ставил неделю назад в Висту 64 ,все стало с полуоборота,без всяких проблем.
Добавлено через 56 секунд
Забыл,имеется ввиду Винда 7 64.
Если указанное выше не помогло, то следует дополнительно выполнить следующие действия:
3. Выберите «Параметры Word» (или другого отдельного приложения MS Office 2007) и в новом окне выберите элемент «Надстройки». В MS Outlook 2007 выберите «Центр управления безопасностью» и в новом окне выберите элемент «Надстройки».
4. В случае, если PROMT находится в категории «Неактивные надстройки приложений», выберите в выпадающем меню «Управление» элемент «Надстройки COM» и нажмите кнопку «Перейти».
6. Закройте приложение MS Office.
7. Запустите PROMT Extension Manager (Пуск – Програмы – ПРОМТ 8 - Встраивание функций перевода) и полностью отключите поддержку MS Office (уберите все флажки).
8. Откройте консоль командную строку (Пуск - Все Программы – Стандартные - Командная Строка)
9. Выполните следующую команду:
ВНИМАНИЕ: путь указанный выше (установка выполнена по умолчанию в каталог C:\Program Files\PRMT8) у вас может отличаться.
Пожалуйста, проверьте путь к файлу.
10. Запустите PROMT Extension Manager (Пуск – Програмы – ПРОМТ 8 - Встраивание функций перевода) и включите поддержку MS Office (проставьте флажки).
Дело с этой строкой не получается для винды 7 64,т.к там стоит Framework v.1
Вот рецепт встраивания PROMTа в Office :открой в winrar дистрибутив программы, /ISSetupPrerequisites/VSTO 2005SE/vstor.exe запусти этот файл и уже в самой проге открой встраивание функций перевода.
John-Ist
03.12.2009, 20:41
Вот рецепт встраивания PROMTа в Office :открой в winrar дистрибутив программы, /ISSetupPrerequisites/VSTO 2005SE/vstor.exe запусти этот файл и уже в самой проге открой встраивание функций перевода.
Отлично:OK: Все помогло на Win7 х86. До этого ну никак не хотел встраиваться. Огромное СПАСИБО.
John-Ist
24.01.2010, 11:01
Столкнулся с такой интересной вещью. Утановил Офис 2010, Промт встроился везде куда надо, но при запуске Встраиваемые функции - Офис там пропал напрочь:-x:
У кого-нибудь было такое или это только у меня? (Офис - с сайта МС, активирован легальным ключом)
Shimanski
03.04.2010, 09:37
Второй день ищу /ISSetupPrerequisites/VSTO 2005SE/vstor.exe. В распакованном маршруте D:\Desktop\PROMT9_4U_Verdict_Giant\RUSSIAN\4U\GIANT\Redist отсутствует, что-либо похожее. Кто-нибудь сталкивался?
OchkarikSPB
03.04.2010, 10:46
Второй день ищу /ISSetupPrerequisites/VSTO 2005SE/vstor.exe. В распакованном маршруте D:\Desktop\PROMT9_4U_Verdict_Giant\RUSSIAN\4U\GIANT\Redist отсутствует, что-либо похожее. Кто-нибудь сталкивался?
c:\Users\OchkarikSPb\AppData\Local\Temp\PROMT Professional 9.0 Giant Try-Buy - у меня вот тут! Но не помогает!!! Не знаю, что и делать! Офис тоже 2010...
Осталной PROMT
PROMT Professional 9.0 Гигант
Бизнес-решение для эффективной работы с документами, сообщениями электронной почты и интернет-сайтами на 6-ти основных европейских языках.
(Англо-Русский, Русско-Английский, Немецко-Русский, Русско-Немецкий, Французско-Русский, Русско-Французский, Испанско-Русский, Русско-Испанский, Итальянско-Русский)
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
PROMT Standard 9.0
Простая и удобная программа для быстрого перевода сообщений электронной почты и программ-мессенджеров, а также документов в формате PDF. Предоставляет возможности дополнительной настройки, создания и подключения тематических словарей.
(Англо-Русский, Русско-Английский)
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
PROMT Standard 9.0 Гигант
Простая и удобная программа для быстрого перевода сообщений электронной почты и программ-мессенджеров, а также документов в формате PDF. Предоставляет возможности дополнительной настройки, создания и подключения тематических словарей.
(Англо-Русский, Русско-Английский, Немецко-Русский, Русско-Немецкий, Французско-Русский, Русско-Французский, Испанско-Русский, Русско-Испанский, Итальянско-Русский)
PROMT 4U версия 9.0 + 80 словарей
С комплектом программ PROMT 4U ГИГАНТ версия 9.0 и VER-Dict вы всегда сможете справиться с любой задачей: найти перевод слова или быстро перевести целый текст. Программы комплекта поддерживают перевод с 6 европейских языков: английского, немецкого, русского, французского, итальянского, испанского.
(Англо-Русский, Русско-Английский)
PROMT 4U версия 9.0 Гигант + 110 словарей
С комплектом программ PROMT 4U ГИГАНТ версия 9.0 и VER-Dict вы всегда сможете справиться с любой задачей: найти перевод слова или быстро перевести целый текст. Программы комплекта поддерживают перевод с 6 европейских языков: английского, немецкого, русского, французского, итальянского, испанского.
PROMT 4U версия 9.0 Гигант
PROMT 4U ГИГАНТ версия 9.0 обеспечивает перевод, позволяющий быстро понять суть переводимого текста. Программа позволяет переводить тексты с 6 европейских языков: английского, немецкого, русского, французского, итальянского, испанского.
RemarkerXP
19.06.2010, 16:26
ВОТ ТАКАЯ ОШИБКА СТАЛА ПОЯВЛЯТСЯ В 9 PRO ВЕРСИЯХ НА MS OFFICE WORD 2007 в Windows 7 x32, и лента с кнопками перевода неработает, хотя сама надстройка подключена и работает нормально
Добавлено через 5 минут
вот этот файл из пакета PROMT9 Pro-Gigant [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - но лично мне даже с этим файлом нормально встроить PROMT9 в MS Office 2007 НЕ удается
Доступно онлайн-обновление словарных баз PROMT 9.0
Компания "ПРОМТ" объявила о доступности первого онлайн-обновления словарных баз для систем машинного перевода PROMT Professional 9.0, PROMT Freelance 9.0 и PROMT Language Service Provider 9.0.
Обновление затронуло англо-русскую и русско-английскую часть словарей. В него вошли наименования новых реалий, например, добавились такие словарные статьи, как smartphone - "смартфон", copywriting - "копирайтинг", recruiter - "рекрутер" или twitter - "твиттер". Название популярного блог-сервиса добавлено к давно существующему в словаре переводу "щебет". Точному пониманию новостей помогут переводы терминов "Большой адронный коллайдер" - Large Hadron Collider, "свиной грипп" - swine flu и многих других. Также специалисты компании добавили перевод слова torrent - "торрент", так как оно весьма популярно в интернет-сообществе.
На основе анализа частотных упоминаний в словари были внесены термины, которые постоянно фигурируют в новостных сводках, новые понятия, входящие в повседневную жизнь, технический или научный оборот, а также разговорные словечки, используемые в переписке и обмене мгновенными сообщениями, часто упоминаемые имена актеров и политиков, персонажи и названия книг и фильмов. Среди таких добавлений оказались: X-Men: The Last Stand - "Люди Икс: Последняя битва", Mobama - Мобама ("народное" имя Мишель Обамы), Jack Sparrow - Джек Воробей и многие другие статьи.
Загрузить обновления словарных баз можно, воспользовавшись соответствующим инструментарием, входящим в состав систем машинного перевода PROMT девятой линейки.
Евдопидокл
24.06.2010, 20:07
А когда ждать в девятой линейке выхода Promt Expert со словарём Electronic Dictionary, который очень нужен, может знает кто ?????
Патч, исправляющий "Ошибка инициализации ядра перевода" при запуске переводчика Промт.
Можно ли обновить ссылку на этот файл?
Stanislav1989
10.07.2011, 18:11
Allwoll, можно. Обновил ссылку в шапке темы.
Последний билд "ПрофГиганта" - 9.0.433;)
Stanislav1989, спасибо за патч:DRINK:
John-Ist
01.08.2011, 14:10
Плагин для 5-го FireFox (Promt9)
Плагин для 9-го FireFox (Promt9)
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot