FlashGet [Архив] - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : FlashGet

Stanislav1989
20.03.2007, 23:15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

FlashGet - менеджер загрузок, специально разработанный для увеличения скорости загрузки файлов и легкого управления файлами во время и после загрузки.
Скорость: FlashGet может автоматически разбивать файлы на части и загружать каждую часть одновременно, при этом для каждой части файла открывается отдельное соединение. Результат - более эффективная эксплуатация канала и значительное ускорение загрузки файла
Управление: FlashGet позволяет создавать неограниченное количество категорий для файлов, где для облегчения доступа могут располагаться задания на загрузку. Мощные и легкие в использовании возможности управления в FlashGet помогут легко контролировать загрузки.
Умеет интегрироваться в браузеры Internet Explorer и Netscape, для пользователей Opera на сайте есть соответствующий плагин.
- Скорость. Разделение файла на несколько (до десяти) частей, которые загружаются одновременно. Загрузка до 8 файлов одновременно. Возможность регуляции скорости загрузки.
- Поддержка скинов.
- Поиск зеркал. FlashGet автоматически ищет доступные серверы с большей скоростью загрузки.
- Автоматизация. Программа самостоятельно, согласно с настройками, соединится с Интернетом, начнет загрузку, закроет и выключит компьютер. Вы можете установить час, день (или дни) недели.
- Многоязыковой интерфейс. FlashGet самостоятельно определяет язык которой вы пользуетесь. Больше 60 поддерживаемых языков (включая русский).
- И много другого...
Автор: Kevin Hou
Сайт программы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Стоимость: Free
Рус. язык: Есть
ОС: 98/2K/XP/2K3/Vista/7

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] FlashGet 2.0 [5,37 Mb]

FlashGet 2.36.0.1270
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [7008 Kb]

FlashGet 3.6.0.1142 Beta Русская версия

Letitbit.net ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Shareflare.net ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

FlashGet 3.7.0.1203

Русификатор

Для смены языка необходимо заменить файл fnslanguage_en.dll в папке с установленной программой.
Аддон для FireFox так же имеет русский интерфейс. Для добавления в FireFox необходимо открыть файл FlashGet3.xpi браузером.
Если меню "Загрузить при помощи FlashGet" осталось на английском языке, откройте файл FlashGet3.xpi браузером ещё раз.
Пользователям Windows Vista/Se7en для коректного отображения шрифтов в меню настроек необходимо заменить файл skin.xml, который находится в папке C:\Program Files\Flashget\Skin\International\Default.

Narod ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Depositfiles ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Rapidshare ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ifolder ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Alexass
21.03.2007, 17:49
Сейчас ищу себе новую качалку после того как немного разочаровался в DM . Скачал Flash Get и 1.7 и 1.8 Разницы большой не заметил но в 1.8 более гибкие настройки и в отличии от 1.7 лучше интегрируется с броузером (Maxton) . А баг на который обратил внимание и в той и в другой версии в конце закачки когда осталось процентов 3-5 скорость падает 3-4 раза . Так что будем искать дальше.

mukca
21.03.2007, 18:10
Alexass,
версия 1.73 128 для души все что нужно...
маленькая, стабильная, одна из самых первых появившихся (раньше DM и регета)
не являеться клоном других качалок, отсутсвуют всякие навороты (которые на самом деле не навороты а полное изврашние..)
жрет меньше всех дугих оперативы.. превосходно работает с командной сторокой.. без проблем сохраняет проекты после перестановки.. НЕКОГДА не падает.. + самое главное некогда не убивает файлы..!! (за 3 года юзанья не одного битово файла кроме 2 x которые я потупости лил с рапибы бесплатной в 10 потоков...)
+ стала бесплатная... :D
ps неспорю что новые програме ры которые пишут 1.8 (наверника имеено так..) криворукие и им надо руки топором полечить...
стока глюков я еще не в одной проге не видел скока они умудрились впихнуть в версию 1.8 и тем самым опозорить имя великой качлки.

Alexass
21.03.2007, 18:30
Alexass,
версия 1.73 128 для души все что нужно...
маленькая, стабильная, одна из самых первых появившихся (раньше DM и регета)
не являеться клоном других качалок, отсутсвуют всякие навороты (которые на самом деле не навороты а полное изврашние..)
жрет меньше всех дугих оперативы.. превосходно работает с командной сторокой.. без проблем сохраняет проекты после перестановки.. НЕКОГДА не падает.. + самое главное некогда не убивает файлы..!! (за 3 года юзанья не одного битово файла кроме 2 x которые я потупости лил с рапибы бесплатной в 10 потоков...)
+ стала бесплатная... :D
ps неспорю что новые програме ры которые пишут 1.8 (наверника имеено так..) криворукие и им надо руки топором полечить...
стока глюков я еще не в одной проге не видел скока они умудрились впихнуть в версию 1.8 и тем самым опозорить имя великой качлки.

Я не спорю, прога хорошая, но что ты скажешь о скорости закачек особенно в конце когда падает скорость , может на кабеле и диалапе это не заметно но у меня ADSL и при скорости закачки в 40-50 кб/c падает до 5-10. Вообще самая быстрая что я нашел это GetGo но это уже другая тема.

МайскийЖук
22.03.2007, 08:34
Интересно, а почему у меня в новой версии скорость не падает? :)
И выглядит все красиво, и работает стабильно. Канал широкий, скачиваю много и постоянно.
Ну а чем FlashGet ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) перестал устраивать? :)

МайскийЖук
22.03.2007, 12:32
Надо же, действительно исправленный language-файл. Спасибо. :)

petrowodkin
29.03.2007, 08:35
Ну а чем FlashGet ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) перестал устраивать? :)
Последние версии стали <_< глючные. Качают многопоточно, причем сократить число потоков нельзя.

МайскийЖук
29.03.2007, 08:43
Многопоточное качание - это глюк? :blink:

mad@Max
29.03.2007, 11:05
Многопоточность это хорошо, но отсутствие возможности переключения закачки в один поток - не хорошо :)

petrowodkin
29.03.2007, 20:14
Многопоточное качание - это глюк? :blink:
Но не 10 потоков. каторые потом еще клонируются.

Kluch
07.04.2007, 03:29
Перед инсталом 1,82 удалял 1,7 -русский получался кривой. Ставил поверх 1,7-нормуль получался

mad@Max
07.04.2007, 03:39
Тут обсуждаем все, что связано с этой программой.

Koperator d(^_^)b
08.04.2007, 22:20
у меня вопрос кто нибудь пробовал скачивать через FlashGet торрент файлы , и успешно ли завершился процесс

I{Ro}{@
09.04.2007, 14:04
Download Master лутше, чем FlashGet.

МайскийЖук
09.04.2007, 16:24
И с какого это перепугу он лучше?

Котенок
09.04.2007, 23:56
Вовка, у мну и то и другое и не то ни другое не пашет.Что с ними делать ума не приложу.
но братик у мну выбираит FlashGet.
а объяснить как с ним работать не может блин!!!

alex001
11.04.2007, 21:22
Для тех у кого проблема с русским языком(отображением его, а именно, квадраты в конце слов).
Поправил эту проблему ;)
Исправленный файл брать здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Архив распокавать в папку language с заменой существующего файла.

trc
13.04.2007, 03:12
Да, действительно, версии 1.8x глюченные до беспредела! Постоянно замечал, когда закидую ссылку для загрузки файла, начинает качать файл и разбивает его не на 5 частей как положенно, а на все 50 а то и 60, из-за этого скорость закачки не увиличиваеться, а наоборот намного падает!

Так же очень часто она у меня просто зависала, приходилось убивать процесс через диспетчер чтобы её закрыть!

Ещё часто замечал, качает файл, бывало уже больше половины скачивало, и вдруг время старта закачки сбивается, и начинает качать файл заново!

Все эти глюки присуствуют во всех версиях 1.8x, проверял на нескольких ПК!
До версии 1.73 включительно FlashGet работает отлично!

Что-то автора прогнали, интерфейс в версиях 1.8x более симпатичный, сама работа программы стала отвратительной!

westwild
13.04.2007, 12:55
FlashGet 1.82.1002 [2007.04.13]

Changes in FlashGet Version 1.82.1002 (2007.4.02):
* Provide two modes(simple and advanced) for Add New Job Window * Add the feature of filtering the invalid Bit Torrent file * Change the prompt sound for finished download * Fix the bug of setting download directory on BT job window * Add the option of opening the file after download finished * Other bug fixed

Size: 3.28 MB

Sokolik
14.04.2007, 03:24
FlashGet 1.82.1003
или
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

TheFAUST
14.04.2007, 20:48
И чего нового в этой версии? Она такая же глюканутая, как и все предыдущие 1.8.хххх версии?

sl@von
29.04.2007, 23:44
FlashGet 1.83 Beta - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Pahanblch
17.05.2007, 22:12
FlashGet 1.84 Final
FlashGet 1.84 Final - менеджер загрузок, специально разработанный для увеличения скорости загрузки файлов и легкого управления файлами во время и после загрузки.
Скорость: FlashGet может автоматически разбивать файлы на части и загружать каждую часть одновременно, при этом для каждой части файла открывается отдельное соединение. Результат - более эффективная эксплуатация канала и значительное ускорение загрузки файла
Управление: FlashGet позволяет создавать неограниченное количество категорий для файлов, где для облегчения доступа могут располагаться задания на загрузку. Мощные и легкие в использовании возможности управления в FlashGet помогут легко контролировать загрузки.
Умеет интегрироваться в браузеры Internet Explorer и Netscape, для пользователей Opera на сайте есть соответствующий плагин.
Размер: 4.4 mb
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

subhuman
22.05.2007, 00:33
никто не подкинет нормального русика к FlashGet 1.84 Final?

Koperator d(^_^)b
22.05.2007, 02:07
никто не подкинет нормального русика к FlashGet 1.84 Final?

в шапке !!!

subhuman
22.05.2007, 02:37
в шапке !!!
что в шапке? версия с официального сайта или уже переведенная нормально?
если второе, то нельзя ли куданить кроме рапиды........

Sokolik
29.05.2007, 11:28
FlashGet 1.8.4
патч ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Sokolik
30.05.2007, 06:23
FlashGet 1.8.6 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

МайскийЖук
30.05.2007, 14:45
Вышла новая версия download-менеджера FlashGet 1.86.1008. Скачать можно по ссылкам ниже.

[ Официальный сайт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ] [ Зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ] [ Зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ] [ Зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ] [ iFolder.ru ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ] [ RapidShare.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ][ Русская справка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ]

TheFAUST
01.06.2007, 00:16
А что интересного имеем в новой версии? Она по-прежнему остается глючной?

Яр Бест
01.06.2007, 05:57
ФлэшГет - замечательный менеджер закачек. Но его нежелание ПОЛНОСТЬЮ интегрироваться в оперу меня просто добивает... :(

МайскийЖук
01.06.2007, 14:51
А что интересного имеем в новой версии? Она по-прежнему остается глючной?
Когда обвиняешь какой-то продукт в глючности, желательно бы привести конкретные примеры глюков. Что тебя не устраивает в новых версиях FlashGet`а?

TheFAUST
02.06.2007, 06:21
Когда обвиняешь какой-то продукт в глючности, желательно бы привести конкретные примеры глюков. Что тебя не устраивает в новых версиях FlashGet`а?

То что сразу приметелось - проблема с многопотоковой загрузкой. Ставишь, качать в две части, а он подключает целую тучу соединений.
Иногда подвисает, иногда просто вылетает, выдает ошибку - память не может быть read.
$corpion - посмотри в шапке пограммы, там написано, стабильная версия 1.73. Вот ей я в данный момент и пользуюсь.

vitaliy
02.06.2007, 23:18
Я раньше пользовался FlashGet. Но после того, как вышла версия 1.8х, я перестал им пользоваться.
Заметил много недороботок:
1. Перевод пока плохой, какие-то кдардратики часто встречаются.
2. Непонятно как разбивает на части (я ставлю 5, сначала качает 5 частей, потом начинает разбивать на невероятное количество частей, неменимаю...). ВОзможно проблемы у меня.
3. Торрент качает плохо, настоек почти нет (зачем туда его вообще впихали?)
4. с ослов вообще ниразу ничего не смог скачать.
5. Несоклько раз были замечены подвисания, что приводило к неправильной закачке файлов (это было неоднократно).

Сейчас пользуюсь DAP. Для торрентов uTorrent.

subhuman
04.06.2007, 15:10
Нормальный русик для версии 1.86
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.

МайскийЖук
04.06.2007, 17:14
Для тех, у кого проблемы с какими-то там квадратиками в новых версиях FlashGet, предлагаю установить исправленный файл русификации FlashGet версий 1.8x. Просто скопируйте данный файл в директорию Language в папке с установленным FlashGet поверх старого файла с тем же именем.

[ iFolder ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ] [ RapidShare.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ]

subhuman
04.06.2007, 17:43
$corpion, а тебя не смущает, что твой пост - повтор? нет?!

Koperator d(^_^)b
05.06.2007, 01:25
люди а вас не смущает то что в шапке уже давно лежит исправленный файл русификации , зачем дублировать посты ???

StaM
05.06.2007, 03:36
А мне вообще кажется, что IDA (Internet Download Accelerator) удобнее и резвее, чем Flashget'ы и Reget'ы...

МайскийЖук
05.06.2007, 14:31
Отвечаю сразу всем спросившим: нет, меня не смущает, что мой пост повторяет шапку, потому что находятся люди, которые шапки не читают. Заходят в тему и, не прочитывая ее, сразу пишут «помогите найти», хотя для них все уже найдено. Вот для таких людей и приходится по сто раз писать одно и то же. Взять хотя бы пароль на архивы с сайта samlab.ws: посчитайте, в скольких темах форума и сколько раз было написано, что пароль на архивы такой-то. :)

Koperator d(^_^)b
16.06.2007, 04:40
FlashGet 1.8.8.1009 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

* Fixed the bug to restore download window when opening Torrent seeds
* Fixed the bug that errors occur when opening certain Torrents
* Fixed the bug that application exits automatically when downloading some eMule jobs
* Fix the bug that the upnp function for eMule module causes application freezing when startup
* Shortcut(ctrl+v) for search toolbar
* Updated Flash detection feature
* Other improvements

TheFAUST
17.06.2007, 04:45
Она работает! В это трудно поверить, но версия 1.88 - рабочая.
Качает без падений скорости. Корректно качает в один поток, как у меня установлено в настройках. А не в "сотню", как было до этого! С русиком косяк, конечно, но есть исправленный, подходит от версии 1.86.

МайскийЖук
18.06.2007, 14:39
FlashGet 1.8.8.1009 с исправленным файлом русификации и русским help`ом в одном архиве. Скачать можно по ссылкам, представленным ниже.

[ iFolder.ru ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ][ RapidShare.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ]

depo
19.06.2007, 06:02
$CORPION:Русификатор Version=1.82.1001.
А help за 2004 год.
Смотреть надо что выкладываешь.

Koperator d(^_^)b
20.06.2007, 01:42
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])FlashGet 1.8.8.1010 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Koperator d(^_^)b
20.06.2007, 01:52
$CORPION:Русификатор Version=1.82.1001.
А help за 2004 год.
Смотреть надо что выкладываешь.

то что Русификатор Version=1.82.1001 , ну ты меня извини это же не официалка , а всего лишь исправленный файл ручками нашими пользователями , которые адаптировали его под последнии версии , за что им спасибо . Думаю Version=1.82.1001 - что это цифра тебе погоду не сделает, тем юолее разрабы флаш гета уже давно положили с прибором на русский перевод , вот мы и надеемся на хороших людей , а хелп - зачем он тебе там все и без хелпа ясно

МайскийЖук
20.06.2007, 14:43
$CORPION:Русификатор Version=1.82.1001. А help за 2004 год. Смотреть надо что выкладываешь.
Я знаю, что я выкладываю. Смотреть надо, как работает, прежде, чем отписывать такое. Эта русификация работает со всеми последними версиями FlashGet`а. А то, что файл помощи за 2004-ый год, не умаляет его достоинств. Как говорится, не нравится - не ешь.

impeks
21.06.2007, 18:35
Не знаю как вам а по мне 1,71 стоит и не хочу ничего боллее

Dr.Mihelson
21.06.2007, 22:21
Считаю что Старая версия 1.73 128 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) не менее стабильнее чем самая новая,ведь не даром же её рекомендуют большинство юзеров. Сам старой версией и пользуюсь.

vadimsva
30.06.2007, 17:23
Новая версия Flashget 1.9 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Список изменений:
-Нет предела для файлов туррентов
-Исправлен баг приводящий к закрытию окна Добавить новую закачку при нажатии на туррент файл
-Исправлен баг касающийся управлением категориями согласующимися с именами Windows
-Исправлен баг касающийся управлением создания новых категорий
-Исправлен баг вызывающий FlashGet при закрытии eMule модуля и нажатия на ссылку от eMule
-Другие изменения

Sokolik
30.06.2007, 17:23
FlashGet 1.9.0.1012
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Update for V1.9.0
No MAX jobs limit for BT Torrent file.
Fixed bug in certain situation that popped up Add New Download window when clicking on torrent file
Fixed bug regarding category management that enabled to creat same categories.
Fixed bug that called FlashGet when closing eMule module and clicking eMule link

Sim
01.07.2007, 05:35
У всех версий Flashget начиная с 1.8* есть один весьма неприятный баг:
Не работает функция проверки обновлений для закаченных файлов. Он всегда почему-то считает что файл обновился и начинает скачивать его заново, хотя на самом деле файл на сервере не изменился. Также не правильно определяется время файла на сервере, вернее оно вообще не присваивается закаченному файлу, вместо этого не зависимо от того стоит или не стоит в настройках галка "Брать дату и время изменения файла с сервера" флэшгет всегда присваивает файлам текущее системное время. Вполне возможно именно с этим связан баг проверки обновлений?
Я многократно отправлял багрепорты создателям флэшгета, но они, видимо, весьма заняты торентами и починкой багов, связанных с ними. Хотя я лично вообще не качаю ничего из обменных сетей.
Так что пока пользуюсь версией 1.73, жду новых версий, проверяю наличие описанного бага и отправляю очередной багрепорт создателям...

vadimsva
01.07.2007, 06:11
А почемы бы ваи не перейти на более прогрессивный менеджер Download Master ? в нем нет таких проблем и обновляется постоянно, да и качает даже получше, поддерживает скины, информирует о последних файлах, встроен браузер, размер в 2 раза меньше

Sim
01.07.2007, 06:16
Спасибо за предложение, но Download Master мне вообще не нравится, ужасно не удобен. Лучше уж FlashGet 1.73 буду юзать.

vadimsva
01.07.2007, 06:21
Sim, я тоже в начале привыкал, теперь все даже лучше

Sim
01.07.2007, 06:26
vadimsva, Привычка дело серьезное, и я не вижу причин для смены того к чему привык и чем регулярно пользуюсь. Просто хотелось бы иметь последнюю версию, но без глюков. :(

sl@von
23.07.2007, 18:26
FlashGet 1.92.1028 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Changelog FlashGet Version 1.9.2.1028
- Optimized the multi-thread dispatching;
- Optimized the capability of disc read/ write when downloading;
- Fixed the bug in certain situation that it has no traffic in Drop Zone;
- Fixed the bug that FlashGet crashed when setting category properties;
- Fixed a bug in the category management;
- Fixed few minor UI bugs.

Bambuk
24.07.2007, 00:21
Ребята, а есть нормальная русификатор для линейки 1.9.x? На встроенном русском возникают проблемы с квадратиками, есть не переведенные пункты меню.

Sim
24.07.2007, 01:03
Ну вот, описанная мной выше бага, в 1.92 опять присутствует :(

vadimsva
24.07.2007, 06:18
1.9.2.1028 en ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Список изменений:
- Optimized the multi-thread dispatching;
- Optimized the capability of disc read/ write when downloading;
- Fixed the bug in certain situation that it has no traffic in Drop Zone;
- Fixed the bug that FlashGet crashed when setting category properties;
- Fixed a bug in the category management;
- Fixed few minor UI bugs.

Добавлено через 1 минуту
optimizer speed ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

igrber
24.07.2007, 06:41
Как интегрировать в Опера?Плагин не устанавливается.

vadimsva
24.07.2007, 06:43
igrber, есть много способов-копировать адресс ссылки и качать через flashget(он перехватывает сам),есть плагины для Flashget-а под оперу.

Dronner
15.08.2007, 12:09
Вот скрипт для Оперы. Брось в паку \Documents and Settings\user(профиль пользователя) - и всё будет работать.
Господа, а, на 1.9.2.1028, полный руссик есть?

vadimsva
11.09.2007, 16:07
FlashGet 1.9.4.1063 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Strix
11.09.2007, 17:12
А FlashGet 2.0 preview build 2.2.0.1055 тока для китайцев что ли?!?:crazy:

TheFAUST
12.09.2007, 11:36
Что нового:
FlashGet Version 1.9.4(2007.09.11)
*Optimized the HTTP module;
*Optimized the emule dispatching;
*Fixed some minor UI bugs;
*Other improvements

Strix, В основном да, для китайцев. Но в меню можно выбрать Английский, но перевод не полный. По настройкам - все урезано до минимума. Качать и устанавливать не имеет смысла.

Sim
12.09.2007, 11:42
Описанный мной баг при проверке обновления файла остался в этой версии, продалжаем юзать 1.73 ...

Kursd
18.09.2007, 10:37
А под версию 1.94 есть русификатор нормальный?

Botanick
18.09.2007, 13:44
А под версию 1.94 есть русификатор нормальный?

В настройках есть выбор русского языка.

kli
18.09.2007, 16:05
Сегодня скачал flashget194en. Обнаружил сразу досадные глюки:
1) при перетаскивании ссылки в корзину окно добавления закачки не отображается и закачка соответственно не начинается
2) во время загрузки вообще не рисует график(ни в главном окне программы, ни в корзине)!!!

P.S. Вот вам и бесплатная программа:pilot:

Stanislav1989
18.09.2007, 16:54
Даже версия 1.92 имеет проблемы с русификацией, когда вместо русских букв зачастую видны квадратики, а в Download Master и с русским языком проблем нет, и к процессу скачивания претензий не имею.

Verus
18.09.2007, 18:05
А зачем вам новые версии, если 1.73 работает отлично?

Styrs
18.11.2007, 16:55
Добрый вечер!!
Подскажите чем удобнее flashget 196?
Зарание благодарен!!!

oleg7878
24.11.2007, 17:15
у меня есть не большая проблем, стоит FlashGet 1.9.6.1073 при скачивании файлов трафик увеличивется в несколько раз, за счет чего не могу понять. Может быть кто то подскажет как решить эту проблему.

vadimsva
28.11.2007, 11:36
FlashGet 2.0 Beta 4 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Sokolik
13.12.2007, 19:11
FlashGet 2.4.0 Beta 4
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.

maksxxru
15.12.2007, 03:49
FlashGet 2.4.0 Beta 4 язык - китайский+английский
еще одна ссылка:

Cox
07.02.2008, 15:33
FlashGet 2.5.0.1162 Beta [6484 Kb] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

vadimsva
13.03.2008, 15:11
FlashGet v2.0 Beta6

FlashGet v2.0 Beta6 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Ganster41
19.03.2008, 03:31
Русификатор прекрасно ставится, просто там есть небольшая ошибочка в инсталяторе. Когда дойдете до выбора папки для установки нажмите "Browse...", там путь будет прописан как
C:\"C:\Program Files\Opera\Plugins
ну а нам надо оставить естественно только
C:\Program Files\Opera\Plugins
Всем удачи! ;)

Vadym
04.04.2008, 13:01
Как встроить FlashGet в Оперу?

Нужно, чтобы открывало не в стандартном загрузчике Оперы, а в FlashGet.

Так быстрее закачает.

Кто знает, подскажите пожалуйста. :)

MegaTube
04.04.2008, 18:54
FlashGet удобен, кроме всего прочего, тем, что может игнорировать приватный бит в торрентах :fucku:

Kaum
06.04.2008, 09:51
Что народ так восхищается этой прогой,
есть менеджеры ни сколько не хуже, а даже лучше.

Urban
06.04.2008, 10:04
Флэшгет радовал мой глаз еще на 1.7х версиях. вот тогда это было классно, и альтернатив ему практически не было. Флэшгет сильно меня разочаровал с последними версиями и я ушел на DM. Гемороя - ноль.

Andrey80
08.04.2008, 19:36
FlashGet v2.0 Final

Chinese

Crow
08.04.2008, 20:04
FlashGet v2.0 Final

Chinese

Ссылка на многоязычную версию не работает...

ЗЕРКАЛА
DepositFiles.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Uploading.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
LetItBit.net ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

hinews
08.04.2008, 21:18
Ссылка на многоязычную версию не работает...

ЗЕРКАЛА
DepositFiles.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Uploading.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
LetItBit.net ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Перечисленные зекрала на старую версию, билд 1028!!!

valcooper
09.04.2008, 06:04
У мя и щас гемороя ноль, с версией 1.73. Спрашивается, если и тебя радовал, зачем надо было переходить на ДМ :nop:

vovan2005
09.04.2008, 21:01
не работают ссылки на FlashGet v2.0 Final

ALLiGaToR144
10.04.2008, 11:41
Также и меня вот не радуют последние сборки. Сам на 1.7 сижу и переустанавливать не хочу новее..
Кстати, в Китае делают прогу или как? И почему затих FlashGet?

valcooper
11.04.2008, 06:10
Видимо в Китае, раз главная страница [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на китайском. А ссылка на англ. версию не работает, видать файл убрали, и на англ. странице упоминание о 2.0 тоже нет. Есть реклама только на китайской странице и ссылка на китайский файл.

arashi13666
11.04.2008, 14:08
у меня 1.9.6 отлично работает последний.
качаю им торренты и просто файлы, мула отрубил
всё быстро, удобно и без глюков.

а в 2.0 китайском чтот накрутили полно. снова банер добавили, сеть какую то свою, настройки где можно оключить мула куда то дели(гыгыг)

удалил из неё все инишки с переводом на китайский так осталось по китайски походу только реклама и сеть их своя.

преимуществ перед 1.9.6 пока не вижу

Squirr
14.04.2008, 14:05
1.9.6.1073 установил два дня назад. Пока глюков не замечено. Перехватывает из Оперы копированием адреса ссылки, корректно качает. До этого пользовался Регетом и Орбит.

valcooper
15.04.2008, 04:43
Парни, проверьте плиз в 1.9.6. Где-то раньше говорили, что в 1.8 исчезла опция Получать дату/время создания файла с сервера. А как в последней?

Squirr
15.04.2008, 08:57
Парни, проверьте плиз в 1.9.6. Где-то раньше говорили, что в 1.8 исчезла опция Получать дату/время создания файла с сервера. А как в последней?

А где была такая опция? В 1.9.6. я не нашел.

Cox
30.04.2008, 14:20
FlashGet 2.8.0.1183 [6835 Kb]

TheFAUST
13.05.2008, 10:23
FlashGet 2.9.0.1184 China
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 6*999*792 байт

fox.nx2007
17.05.2008, 11:49
Раньше я пользовался Download Master, все устраивало, я и не думал ничего менять. Но вот произошел неприятный сюрприз, вызванный моим провайдером(ответ: "По Вашему запросу создан тикет для проверки инженером. Вас
дополнительно уведомят о результате проверки." - до сих пор не ответили) и, частично, мной(мало смотрел информации по файлу). Вобщем, неправильно получил размер iso'шника - вместо 4,28 Гб 2,0 Гб(неправильно только по ftp-ссылке, по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ссылке то правильно было и я даже пару мб закачал, потом на паузу - а когда попробовал возобновить - все с нуля пошло ... - перешел на другую ссылку). В итоге - скачал 2 Гб без ошибок в 1 поток и 1 закачку. Когда понял в чем дело, решил докачать остальное. А как ? Только с зеркала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вначале использовал качалку Oper'ы, но она скачала 80 мб и остановилась, возобновил(докачка то поддерживается сервером) - все с нуля пошло(потерял и эти 80 мб ...).
Вот тогда то и решил попробовать FlashGet, естественно, версии 1.73, как здесь рекомендовано в шапке. Как оказалось - не зря ! Он с нуля не качал(С чем связано ? Сервер сообщает, что файл изменился ???). В итоге благополучно докачал, md5 совпала. Как я это сделал описал на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Может пригодится кому-нибудь исправить битую закачку. Дополнительно, как мне показалось, FlashGet экономичен в исходящем трафике(на ~450 мб вх. ~50-80 кб исх.).

P.S. Раньше таких больших файлов не качал, а этот случай помог понять, что важнее в качалках .

JFK
10.06.2008, 19:06
Полная русская версия FlashGet 2.0.2.1028

Cox
21.07.2008, 16:17
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] FlashGet 2.14.0.1203 [6612 Kb]

slas
12.08.2008, 21:54
Скажите мне или это у меня глюк какой... Флашгет вообще не качается версий 1.8х и 1.9х, ни через старенький версии 1.73, ни просто мозилой. Чё то я вообще ничего не понимаю. Смех смехом, но что за ерунда. Он вообще ниоткуда не качается, ни с рапиды, ни с офсайта. Всё остальное нормально качается. Объясните, у вас нормально качается?

valcooper
13.08.2008, 02:19
Из шапки раздела релизов скачал 1.9.0.1012 без проблем Флешгетом версии 1.73.

SavDink
14.08.2008, 10:07
Непонятно, почему у людей возникают проблемы с этой небольшой, прекрасной программой. Пользуюсь больше года, как появился безлимит, качает файлы, торренты, перехватывает на лету, стоит на 3-х компьютерах. Встроенный русский коряв, но понятен. И стоит последняя версия, вчера на ноут поставил, скачал кучу всего уже.

Cox
17.08.2008, 09:29
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] FlashGet 2.16.0.1207 [6668 Kb]

WAJIM
17.08.2008, 11:58
Нафига выкладывать в новости версии флешгета на китайском языке? Еще и не подписывая про эту "тонкость". :bad:

Axel_Pro
19.08.2008, 19:09
FlashGet 2.11.0.1188 Final

andrii
20.08.2008, 01:19
Запустил эту вторую версию "типо финал".
Как ей можно пользоваться мне лично не понятно.
Нихрена же нет, вообще нихрена.

Download Master, хоть я его и меньше люблю на много удобнее.

Особенно раздражает панель подсказок. Такая срань. Нах она надо.
Если бы в Download Master такое припаяли бы, то логика какая-то была бы, они всё таки статистику закачек собирают.

Я им уже отписал на форуме обсуждения, реально им ещё работать и работать до финала. С такими темпами года 2 можно ждать чего-то нормального.

Потому что абсолютно не удобная вещь. Когда-то давно на те времена была суперская вещь. Сейчас вообще не вижу конкурентов Download Master'у.
Всё что пробовал либо гораздо сложнее либо гораздо менее удобно либо и то и другое.
Вообще мне FlashGet нравится, но в послднее время пытаются какой-то фуфел подсунуть.

valcooper
20.08.2008, 01:36
Никто не заставляет фуфел ставить, у меня 1.73 и всем доволен.

slas
20.08.2008, 20:35
Флашгет хорош тем, что цепляется за файл намертво и сам никогда не слетает. Версия 1.73 хорошая, но не качает торенты., а вот с версий 1.9 качают.

dimamed
21.08.2008, 15:33
Установил FlashGet 2.0, а он только на АнглиЦком. Хотя в шапке написано "Поддерживает множество языков интерфейса, включая русский." Подскажите где взять "русик", что-ли.

valcooper
21.08.2008, 23:26
А в шапке о какой версии речь? :)
Когда русик для двойки появится, сразу будет известно и искать не надо. Но можешь сам поступить, как разработчики предлагают - "Please send language packages to [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]" :)

Alkash_irk
11.09.2008, 14:47
1.71 )) а новые глючат ( с этой многопоточностью потом приходилось заноо перекачивать файл на пару гигов (

Cox
15.09.2008, 12:41
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] FlashGet 2.19.0.1230 [6957 Kb]

Cox
23.10.2008, 23:21
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] FlashGet 2.36.0.1270
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [7008 Kb]

azl
28.10.2008, 19:20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] FlashGet 2.36.0.1270

А зачем эту версию китайскую выкладывать? У нас так много пользователей, которые юзают китайский FlashGet?

Sim
28.10.2008, 19:26
azl, удали китайскую и поставь 1.73 classic только почисти каталог установки чтобы не осталось мусора китайского.

Cox
29.10.2008, 15:14
А зачем эту версию китайскую выкладывать? У нас так много пользователей, которые юзают китайский FlashGet?
Для того чтобы ей пользываться достаточно и знания английского языка.

azl
05.11.2008, 18:44
Для того чтобы ей пользываться достаточно и знания английского языка.
Пользоваться, это понятно. А устанавливать и сносить? Да и так, не все по английски, есть и китайские иероглифы. Например, в FireFox добавлется 3 пункта в контекстное меню на китайском.

Controler
20.01.2009, 05:19
А какой download менеджер можно внедрить в Мозилу, можно ли внедрить Flashget

chabanitos
20.01.2009, 19:35
Есть плагин FlashGot для Мозилы и по моему еще и для Оперы.

chabanitos
20.01.2009, 23:45
Вышла третья версия FlashGet.
Тестим и отписываемся.

kodmir
22.01.2009, 05:45
chabanitos, Вышла третья версия FlashGet.
Тестим и отписываемся.

chabanitos, небольшая поправка третья версия FlashGet Beta

FlashGet 3.0.0.1024 beta1

(Китайский, Английский)

Cкачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

chabanitos
22.01.2009, 11:50
А когда же русский будет?

Black Jack
23.01.2009, 12:42
Всегда отдавал предпочтение сабжу за его информативные логи к закачкам, особенно нравилось, когда закачка распознавалась и перехватывалась на лету, а описание из буфера добавлялось в лог автоматом. Но ни в v2.11.0.1188 ни в v2.36.0.1270 ничего такого связанного с логами ваще почему-то не увидел :-x: Фичу убрали шоль? В итоге остался на v2.0.2.1028, там логи присутствуют еще...

Crow
02.04.2009, 11:09
FlashGet 3.0 Build 1040
Размер: 9.4 Mb

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

FreeSpirit
26.05.2009, 14:54
Чето я не пойму ... на оф сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] последняя версия 1.9.6, а тут 3.0 выкладывают! Эт как ???

Добавлено через 20 минут
Ну здово..скачал, а в окне установки все по китайски.
Crow ты китаец? :)

Crow
26.05.2009, 16:51
S1noptik, не хочу разочаровывать тебя...но я не китаец:secret:В программе есть и английский язык, а вот как его поставить смотри тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):OK:

chabanitos
26.05.2009, 19:14
А когда русские версии предвидятся?

Crow
26.05.2009, 19:52
FlashGet 3.0.0.1047 final
Размер: 7,7 MБ

P.S. На оф. форуме FlashGet 3.0.0.1047 назван финалом...на на самом сайте пока не слова:-x:

ape_ss
27.08.2009, 21:47
Посморел я на тройку. Не понравилось что банеров черезчур много напхали

ape_ss
29.08.2009, 17:51
Качаем банерорезку и русик к третьей версии флешгета:
Банерорезка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Русик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Tui LyakOv
05.09.2009, 00:30
Качаем банерорезку и русик к третьей версии флешгета:
Банерорезка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Русик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Можешь выложить на файлообменник?

ape_ss
09.09.2009, 20:18
Можешь выложить на файлообменник?

Держи

Cyok
26.09.2009, 19:18
Во 2ой финальной версии только английский язык! Все папки пересмотрела, других языков нет.

Yoda[trt]
02.10.2009, 20:46
Посморел я на тройку. Не понравилось что банеров черезчур много напхали
Да ладно баннеры, работает как? +/-

Phantomx
03.10.2009, 15:54
Версия 3.2.0.1060 EN (Betta):

Зеркало:

md5: 8e5213497a5656ac2dcc62d786ad60c7

ape_ss
03.10.2009, 20:12
;748365']Да ладно баннеры, работает как? +/-

Вроде нормально.

Cox
23.10.2009, 19:33
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] FlashGet 3.2.0.1069
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [8.7 Mb]

Cox
24.11.2009, 16:12
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] FlashGet 3.2.0.1070
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [8.7 Mb]

LeprekOn
07.12.2009, 13:03
FlashGet 3.3.0.1082 Beta

Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (Chinese)

Aleman
07.12.2009, 18:56
FlashGet 3.3.0.1082 Beta

Скачать (Chinese)Язык программы только китайский?

LeprekOn
07.12.2009, 19:15
Aleman ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),

Точно не скажу, я сам программой не пользуюсь.
Судя по предыдущим версиям ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) есть Китайский, Английский языки.

РобоЦып
15.12.2009, 17:03
версия 1.73 самая стабильная, русская и без баннеров

Cox
17.12.2009, 12:14
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] FlashGet 3.3.0.1086 Beta
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [6.9 Mb]

Cox
17.12.2009, 14:37
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Информация с форума разработчиков...
Автор: admin Post at 5 Hour(s) ago | This Author's Posts Only
FlashGet3 will release new version this week
This week , we will release new version of FlashGet3 International ,
Version : 3.3.0.1090
RUS
На этой неделе будет выпущена новая народная версия FlashGet, под номером 3.3.0 билд 1090.

Cox
21.12.2009, 00:07
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] FlashGet 3.3.0.1090 [ENG]
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Список изменений:
* Video preview over [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] this is new feature.
* Improve http download on some situation
* Correct some syntax of language pack.
* Fix some crash bug.

Phantomx
21.12.2009, 19:49
Если кто найдет русик к данному билду, выложите плиз!

LeprekOn
23.12.2009, 16:29
FlashGet 3.3.0.1092

- FlashGet 3.3 supports [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] FTP, BT and eMule protocols.
- The new P4S technique chould highly accelerate the downloading process.
- IE6, IE7, IE8 and Firefox are supported.
- For more features, download now

Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [ENG]

Galantic
24.12.2009, 09:01
Если кто найдет русик к данному билду, выложите плиз! можно русик поставить от 3,2 (заменой fnsLanguage_en)

FlashGet 3.3.0.1092 Final + Антибаннер + RUS ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

после русификации (замене файла fnsLanguage_en) в левом верхнем углу будет писаться более ранняя версия (3.2), так как русификация взята с нее, но программа остается 3.3.0.1092. в этом можно убедиться во вкладке "о программе".

Ultmann
25.12.2009, 13:10
Есть ли официальный руссификатор для этой проги?:HELP:

Crow
23.03.2010, 17:51
Есть ли официальный руссификатор для этой проги?:HELP:

LeprekOn
17.05.2010, 13:53
FlashGet 3.5 Build 1126

1. Download files from some file hosts properly, including rapidshare.com, mediafire.com, megaupload.com, 4shared.com and hotfile.com.
2. Add Pre-Download,now FlashGet could download files less than 50MB faster.
3. Add torrent auto downloading in Internet Explorer.
4. Improve the performance of downloading,especially of BitTorrent.
5. When you click a link in Internet Explorer, FlashGet will immediately add new task without the dialog "save as".
6. Add an option, when you click a link with pressing Ctrl or Alt or Shift in Internet Explorer, FlashGet will not add the task.
7. Speed limit is more accurate now.
8. Fix a bug that FlashGet can't get the comment and refer via Firefox add-on.
9. Fix some other bugs

Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [ENG]

Crow
17.05.2010, 14:10
FlashGet 3.5.0.1112 - переделанная версия - с английским (по умолчанию) и русским интерфейсом, китайский язык отсутствует. Добавлен русский addon для Mozilla FireFox, также добавлено русское контекстное меню в Internet Explorer.

Скачать:

QA Engineer
17.05.2010, 15:49
лучше напишите как убрать рекламу из этой качалки, потому как всем известный антибаннер,кот. лежит на просторах инета и применен в этой сборке
FlashGet 3.3.0.1092 Final + Антибаннер + RUS
(кстати Авира сразу ругается и просит удалить архив) толком не работает, все как и было =((, до сих пор пользуюсь Download Masterом кажется версия 1157 или 1197, с убраной рекламой и без новостей, хочу уточнить есть ли альтернативы? чтоб и интеграция была в браузеры и без рекламы и качалось нормально)

Crow
20.05.2010, 12:03
Russian Language for FlashGet 3.5.0.1126 + Russian Addon for FireFox

Русский язык интерфейса программы FlashGet 3.5.0.1126. Для смены языка необходимо подменить файл fnslanguage_en.dll в папке с установленной программой.
Также аддон для FireFox так же имеет русский интерфейс. для добавления в FireFox, необходимо открыть файл FlashGet3.xpi браузером.

Скачать fnslanguage_en.dll:

Скачать Plugin for Firfox:

S.W.R
18.06.2010, 19:27
Русский интерфейс для FlashGet 3.5.0.1126

Русский язык интерфейса программы FlashGet 3.5.0.1126. Для смены языка необходимо подменить файл fnslanguage_en.dll в папке с установленной программой.

(ещё один вариант перевода именно для этой версии)

Скачать fnslanguage_en.dll:

Crow
28.06.2010, 10:23
FlashGet 3.5.0.1126 Russian & English Version
Размер: 5.71 Мб

FlashGet 3.5.0.1126 - переделанная версия - с русским (по умолчанию) и английским интерфейсом, китайский язык отсутствует. Добавлен русский addon для Mozilla FireFox, также добавлено русское контекстное меню в Internet Explorer.

Полная установка с созданием ярлыков, с добавлением ключей в реестр. 100% рабочая версия. Перевод выполнен на 90%.

Скачать:

Cox
06.07.2010, 14:01
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] FlashGet 3.6.0.1038 Beta

Список изменений:
1 . NewVideoDownloadFunctionTo support the mission through the following ways to download video
a) IE context menu , just to support Youku , potatoes
* use the FlashGet 3 download current videos, play the video download page
** using FlashGet 3 download all the videos, download entire TV series
b) New task dialog the video only supports excellent cool potatoes
c) Add the left side of the main interface, "video download " , can be detected while watching the video the video file, support various video Web site
2 . new custom applications , you can customize the items displayed on the left
3 . suspended after the current mandate changes Download
4 . Fixed the " Download " in order not to normalProblem
5 . against installed software download necessary in the adjustment path , download the " software " category corresponds to the directory

Cox
29.07.2010, 12:49
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] FlashGet 3.6.0.1142 Beta
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [7579 kb]

Visit
29.07.2010, 19:44
FlashGet 3.6.0.1142 Beta Русская версия

Letitbit.net ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Shareflare.net ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Не вижу там русского...

doda
02.08.2010, 00:20
Вот че хочу узнать. В 1.96 и ранее можно было редактировать (менять)URL в задании. В 3 такая возможность исчезла. В 3.6 она не появилась?

Raz0r
08.08.2010, 13:35
FlashGet 3.5.0.1126 Russian & English Version
Размер: 5.71 Мб

FlashGet 3.5.0.1126 - переделанная версия - с русским (по умолчанию) и английским интерфейсом, китайский язык отсутствует. Добавлен русский addon для Mozilla FireFox, также добавлено русское контекстное меню в Internet Explorer.

Полная установка с созданием ярлыков, с добавлением ключей в реестр. 100% рабочая версия. Перевод выполнен на 90%.

Скачать:
при установке, ри добавлении ключений в рееестр пишет - "ошибк, не могу добавить значение в реестр, задан неверный параметр"

Crow
08.08.2010, 14:52
при установке, ри добавлении ключений в рееестр пишет - "ошибк, не могу добавить значение в реестр, задан неверный параметр"
Скорее всего локальный случай...тестировал на XP,Vista и 7 (x86) - все прекрасно устанавливается и отлично работает :)
Как вариант - попробуйте сначала установить оф. версию => [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а потом накатите русик => [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Cox
26.08.2010, 13:43
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] FlashGet 3.7.0.1148 Beta

Список изменений:
New features
1. Added to the magnetic link to download the support of BT
2. Added Safety on 360 3 browser, Maxthon 2, Window of the World 3 support, perfect support for Firefox
Bug fixes
1. To amend the number of tasks is large, the problem of excessive memory consumption, solve some of the tens of thousands of users reflect the number of tasks lead to the problem of data anomalies
2. For the first time after installation to set the default download directory is not create subdirectories
3. Automatic adjustment of classification rules, software extensions add "bin jar jad sis sisx mrp apk ipa", video extension, add "mkv ts mgp srt", audio extensions add "ape flac lrc"
4. Software upgrade system is perfect
5. Add a shortcut button skinning
6. To improve the speed side of the question under the watching
7. Revised classification of the scroll bar on the left related to BUG
8. Remove the original mxhelper process, supported by other third-party browser

Patronych
27.08.2010, 07:15
Как рекламу отключить?

foxcon
23.09.2010, 16:48

Тоже самое,нифига не устанавливается.

QA Engineer
23.09.2010, 23:24
ошибка установки ключа и все....

KOKC
30.09.2010, 13:44
ссылка на FlashGet 3.7 - битая...

Crow
30.09.2010, 15:20
ссылка на FlashGet 3.7 - битая...
Программа обновилась...

FlashGet 3.7.0.1150 Chinese version
Размер: 7.4 Мб
1.Download the kernel optimized P4S
Скачать:

_ReD_
30.09.2010, 15:23
Вот че хочу узнать. В 1.96 и ранее можно было редактировать (менять)URL в задании. В 3 такая возможность исчезла.

Заодно исчез встроенный браузер. Одна из самых интересных фич

Deep2007
29.10.2010, 10:07
Впечатления от FlashGetFlashGet 3.3.0.1092 (до этого стоял 1.73):
1. Нет опции - закрыть FlashGet по окончании закачек
2. Не всегда подхватывает закачки из IE7
3. Команды в контекстном меню IE7 - английские. Правится руками в реестре.
Русификатор немного доделал. Не слезал бы с FlashGet 1.73, но стали изредка появляться ошибки с надстройками FG в IE7. Win XP pro SP3.

ANMG
16.12.2010, 18:34
а я до сих пор на 1.73 сижу.
не умеют более новые версии проверять изменение файла на сервере.
хотя основная качалка - DM - ну нет идеала блин :(

QA Engineer
17.12.2010, 09:25
а я до сих пор на 1.73 сижу.
А чего скажите? Я вот на DM сижу с вырезаной рекламой (варезный вариант кароче) и вроде все отл.

Чего вы флешгетом пользуетесь, чем он лучше?

Visit
25.12.2010, 11:17
FlashGet 3.7.0.1156

Add new video-download function supporting downloading video from Youtube;
Optimize download kernel to improve download speed and stability;
Run files with specified extensions automatically when download completes;
Remove an older function Movie Search.

Русификатор

Для смены языка необходимо заменить файл fnslanguage_en.dll в папке с установленной программой.
Аддон для FireFox так же имеет русский интерфейс. Для добавления в FireFox необходимо открыть файл FlashGet3.xpi браузером.
Если меню "Загрузить при помощи FlashGet" осталось на английском языке, откройте файл FlashGet3.xpi браузером ещё раз.
Пользователям Windows Vista/Se7en для коректного отображения шрифтов в меню настроек необходимо заменить файл skin.xml, который находится в папке C:\Program Files\Flashget\Skin\International\Default.

Narod ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Depositfiles ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Rapidshare ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ifolder ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Deep2007
21.01.2011, 13:12
Fremka, а чего бы им и не пользоваться? У меня, лично, версия 1.96 прижилась, сделал ей нормальный почти полный перевод, работает - меня устраивает, так с чего же ее менять? Ну, и привычка сказывается...

Frost_Nick
10.03.2011, 14:31
Я тоже на 1.9.6 сижу, так как у него есть Обозреватель сайта. В очень редких случаях я им пользуюсь. А в начале века это, вообще, была самая популярная моя опция.
Да и привычка тоже...я ж юзаю FlashGet с 1999 года. Уже и менять не хочется, да и зачем... Небольшие файлы и Opera качает, а остальное Utorrent, Flashget на подхвате.
А подскажите альтернативные менеджеры закачки с Обозревателем сайтов.

TOT and Co
10.03.2011, 15:55
Сижу на 1.7.3 (образца 2006 года)
Пытался перейти на 2 или 3 и вернулся - раздражает почти полное отсутствие настроек программы. Может она и стала очень умной, но меня не понимает. :(
(старше 1.7.3 версии зачем-то постоянно что-то шепчут в И-нет, даже когда нет закачек).

Другие качалки органически не переношу.

OlexN
18.03.2011, 10:03
И как в 3.7 сменить URL ?

SamLab
21.03.2011, 15:34
FlashGet 3.7.0.1162 Chinese

- Fixed the task download is complete, verify the time long bug
- The task prompts the download is complete box, add "Save to the network U drive", when clicked, opens [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
- Options -> Task Manager -> Default Properties task, the download is complete automatically run the following add an edit box, you can manually add the extension to be automatically run
- Fixed some bug checkbox text not aligned
- Fixed the case of Express does not start, the new task in a particular case the missing bug

Cox
08.04.2011, 13:27
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] FlashGet 3.7.0.1166 Chinese

Список изменений:
Fixed check files downloaded times longer bug

SamLab
16.01.2012, 14:59
FlashGet 3.7.0.1195

eXact
16.01.2012, 20:22
Просто жуткий комбайн. А ведь когда-то был действительно самым лучшим менеджером закачек. Качал то, что другие и не знали как. Качал быстро, качественно, многопоточно. Имел минимальный размер инсталляхи и максимум удовольствия от функциональности. А теперь... Жесть. Монстропрограмма с большим количеством надоедливой рекламы. Перешёл на Даунлоуд Мастер, который раньше всегда был слабее. Теперь пусть остальные гонятся за ним.

lghweb
16.01.2012, 22:39
Просто жуткий комбайн. А ведь когда-то был действительно самым лучшим менеджером закачек. Качал то, что другие и не знали как. Качал быстро, качественно, многопоточно. Имел минимальный размер инсталляхи и максимум удовольствия от функциональности. А теперь... Жесть.
Согласен на все 100% в 2001-2003 годах был лидером, а сейчас....

Deep2007
18.01.2012, 12:28
Кто подскажет - где FlashGet 1.96.1073 хранит свои настройки? Хотелось бы не настраивать вручную, а максимально быстро применять настройки с уже настроенной программы (Win XP SP3), и загнать эти настройки по дефолту, при установке программы (пересобрав инсталлятор, тем более что там явно лиший Googlr Toolbar).

Rudnitsky
20.01.2012, 11:01
Кто подскажет - где FlashGet 1.96.1073 хранит свои настройки?
Смотри в реестре ветку \HKEY_CURRENT_USER\Software\JetCar
[WinXP SP3 Rus]

Farid
22.03.2012, 11:51
FlashGet 3.7.0.1203

factory
22.03.2012, 21:38
FlashGet 3.7.0.1203 - Русификатор