Просмотр полной версии : Как можно востановить файлы утеряные на съемном диске?
Как можно востановить файлы утеряные на съемном диске? На DVD-R уже были записаны папки с фотографиями в размере 3Гб,и чтоб освободить жесткий диск "С" я решил дополнить DVD-R еще и музыкой в размере1,4Гб.Записывая проогой UsefulUtilsDicksSnudio я не заметил видно незначительное превышение объема диска ,да и прога почему то не вывело на экран не каких предупреждений как обычно,ну и я по инерции записал все что нужно было записать для того чтобы разгрузить жесткий диск"с".Когда открыл диск для просмотра оказалось ,что на месте только последняя запись1,4Гб,а мои фотографии в3Гб я вообще не обнаружил,Но перед записью они точно находились там,я их просмотрел.Не знаю как ,но слышал есть какие то варианты востановления потерянных данных ,если конечно это возможно в моем случае ,буду очень Вам признателен.Спасибо.
sasha51 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Попытайтесь считать сессии с помощью, скажем, session commander. Такая же функция есть в SmallCDWriter. Если удаётся - сохраните предыдущую сессию (1.4 Гб) на винчестер - и всё.
BadCopy Pro должна справиться, (у меня такой диск прочла)но ссылку не дам, не бесплатная она, а триал только показывает фунционал, но ничего реально не восстановит. Гугл в помощь. И не надо экономить так сильно. ИМХО, при мультисессии всегда есть опасность потерять данные.
Огромное спасибо папки с файлами проявились,использовал прогуCDRoller,но прога на английском и я не знаю как их сохранить на рабочем столе?Я нажал на "recoverAll" чтоб сохранить его на раб.столе,но при открытие сохраненного файла почему то он открывается в в Мозиле в виде реестрового списка.Подскажите мужики ,что и как надо нажать.И если есть русификатор к этой проге где его взять и как установить.Появилась надежда сохранить все что было утеряно благодаря Вашей поддержке.От души низкий Вам поклон всем.Спасибо
sasha51 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), в поисковике наберите CDRoller RUS и получите ссылки на программу с русификатором, а там выберете:OK:
Пропустил его через прогу CDRoller и первая часть проявилась ,но не могу извлечь или скопировать на рабочий стол,и инглиш мой на уровне не высоком,разобрался как их найти ,а дальше стопор.Подскажите как это все исправить,если можно попроще и желательно пошагово.Спасибо.
не могу извлечь или скопировать на рабочий стол
А зачем на рабочий стол? Сохраните в какую-нибудь папку.
01. Устанавливаем диск в дисковод;
02. Запускаем CDRoller;
03. Жмём кнопочку OPEN в левой половине;
04. Указываем дисковод;
05. В появившемся списке (левая половина окна) папок или файлов, находящихся на диске выбираем необходимые (ставим галки) и жмём кнопку Recover Selected (левая половина окна);
06. Указываем папку, в которую сохраним данные;
07. Ждём окончания процесса;
08. По окончании смотрим на список файлов, которые сохранились (OK), затем жмём кнопку EXIT;
09. Лезем в папку, в которую сохраняли данные и радуемся[:-} (или огорчаемся :`((не всегда можно восстановить все данные)).
Русификация конечно не 100%, но разобраться не сложно (у меня версия CDRoller 8.70.90). Нужен русик?
Я пытался русифицировать но не смог.Там в блокноте говориться ,что надо прибегнуть к хитрости и вставить перед запуском черточки,то есть изменить первоначальное название файла,что я и сделал,но после запуска эксешника а затем и руссика радоватьься не пришлось Прога как была инг. так и осталась.Может я скривил где то ,но вроде все правильно.Буду признателен если укажите последовательность установки.Спасибо за потраченное на меня время.
01.Файл русификатора переименовываем в CDRoller_.rus, кладём его в папку с программой (C:\Program Files\CDRoller);
02. В папке с программой переименовываем имеющийся там CDRoller.exe в CDRoller_.exe;
Запускать программу можно с ярлыка на рабочем столе, русификатор подхватится автоматом.
luxemburg
26.02.2010, 21:55
1. При записи необходимо использовать функцию "Мультисессия" - тогда пропадать предыдущие записи не будут, (но будет теряться значительный обьем на запись служебной информации).
2. "Выдрать" затертую сессию можно спецпрогой под названием IsoBuster - она мультиязычная в том числе и с рус интерфейсом.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot