R-Studio [Архив] - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : R-Studio

Stanislav1989
01.08.2007, 00:58
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

R-Studio это группа надежных, эффективных и рентабельных утилит для восстановления данных с жестких дисков, а также других устройств - таких, как CD, DVD, дискет, USB дисков, ZIP дисков и устройств флеш-памяти (Compact Flash Card, Memory Sticks). Основанная на новейшей уникальной технологии анализа информации на носителе и обработки данных, R-Studio является наиболее исчерпывающим программным решением из доступных на рынке утилит восстановления для файловых систем FAT12/16/32/exFAT, NTFS, NTFS5 (созданных или изменненых в Windows 2000/XP/2003/Vista/Win7), HFS/HFS+ (Macintosh), Little and Big Endian variants of UFS1/UFS2 (FreeBSD/OpenBSD/NetBSD/Solaris) и Ext2/Ext3/Ext4 FS (Linux). Программа функционирует как на локальных, так и на удаленных компьютерах по сети, даже если разделы дисков были форматированы, повреждены или удалены. Удобный в установке параметров интерфейс программы дает пользователю абсолютный контроль над процессом восстановления данных.

R-Studio это полнофункциональная утилита для восстановления данных. Также в состав R-Studio входят:
• Модуль реконструкции RAID
• Универсальный текстовый/шестнадцатиричный редактор, обладающий широким диапазоном возможностей.
• Отдельный модуль резервного копирования системы и данных (копирования диска), что позволяет считать R-Studio наиболее оптимальным и полным решением при создании рабочей станции для восстановления данных.

Подробнее смотри в статьях:
Почему R-Studio? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Восстановление Данных При Помощи R-Studio Emergency [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Восстановление Данных По Сети При Помощи R-Studio Agent Emergency [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
R-Studio Technician: Восстановление Данных через Интернет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

R-Studio утилиты восстанавливают файлы
• Удаленные вне Корзины или когда Корзина была очищена;
• Удаленные вирусной атакой или сбоем питания компьютера;
• После того, как раздел с файлами был переформатирован, даже в раздел с другой файловой системой;
• Когда структура раздела на жестком диске были изменена или повреждена. В этом случае с помощью программы R-Studio можно отсканировать жесткий диск ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), найти удаленный или поврежденный раздел, а уже потом восстановить данные с найденного раздела.
• С жестких дисков, на которых имеется большое число поврежденных секторов. Программа восстановления R-Studio может сначала скопировать информацию и создать образ целого диска или его части, а уже затем работать с файлом образа, сохраненным на другом носителе, как с оригинальным диском ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Это особенно полезно и эффективно, когда число поврежденных секторов на диске постоянно растет, и необходимо немедленно сохранить оставшуюся информацию.

Пример Восстановления RAID [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Определение параметров RAID [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Особенности Восстановления Данных После Быстрого Форматирования [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
R-Studio: Восстановление Данных по Сети [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Стандартный пользовательский интерфейс "Windows Explorer"
Операционная система (ОС) хоста: Windows 9x, ME, NT, 2000, XP, 2003 Server, Vista, Windows 7.
Восстановление данных по сети. Файлы могут быть восстановлены по сети с удаленных компьютеров, на которых установлены ОС Win95/98/ME/NT/2000/XP/2003/Vista/Windows 7, Macintosh, Linux и UNIX.
Поддерживаемые файловые системы: FAT12, FAT16, FAT32, exFAT, NTFS, NTFS5 (созданных или измененных в Win2000/XP/2003/Vista/Win7), HFS/HFS+ (Macintosh), Little and Big Endian variants of UFS1/UFS2 (FreeBSD/OpenBSD/NetBSD/Solaris) и Ext2/Ext3/Ext4 FS (Linux).
Распознание и анализ схем Динамических (Windows 2000/XP/2003/Vista/Win7), Основных и BSD (UNIX) разделов, а также схемы разделов Apple. Поддержка динамических разделов на GPT, а также на MBR.
Реконструкция поврежденных дисковых массивов (RAID). Если ОС не распознает дисковый массив (RAID), вы можете создать виртуальный RAID из его компонентов. Такой виртуальный массив может быть обработан программой как обычный физический.
Создание ФАЙЛА-ОБРАЗА для целого Физического Диска (HD), Раздела или его части. Такие файлы-образы могут быть сжаты и разбиты на несколько файлов для сохранения на CD/DVD/Flash или на FAT16/FAT32/exFAT. Файлы образов диска могут обрабатываться программой как обычный диск.
Восстановление данных с поврежденных или удаленных разделов, зашифрованных файлов (NTFS5), альтернативных потоков данных (NTFS, NTFS5).
Восстановление данных после:
запуска FDISK или аналогичных утилит;
вирусной атаки; повреждения FAT; разрушения MBR.
Распознавание локализованных имен.
Восстановленные файлы могут быть сохранены на любой, включая сетевой, диск доступный локальной операционной системой.
Файлы или содержимое диска может быть просмотрено и отредактировано с помощью встроенного шестнадцатиричного редактора. Редактор поддерживает редактирование свойств NTFS файлов.Возможность проходить через NAT/firewall. Соединение можно устанавливать как от R-Studio к R-Studio Agent, так и наоборот. Это позволяет R-Studio при необходимости проходить через NAT/firewall при восстановлении данных по интернету. При необходимости используется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]тунеллирование.
Улучшен алгоритм сканирования. Улучшено сканирование разделов FAT и NTFS.
Возможность сохранять восстановленные файлы на удаленном компьютере. При восстановлении данных по сети на удаленном компьютере R-Studio теперь может сохранять восстановленные файлы на другом диске того же самого компьютера, например, на внешнем USB-диске. Более того, такой удаленный компьютер может быть подключен к интернету, а не только к локальной сети. Это особенно полезно для специалистов по восстановлению данных и для больших организаций, которые могут теперь обслуживать своих клиентов по-настоящему удаленно по интернету и обходиться без перекачивания большого объема данных по сети. Также восстановленные с удаленного компьютера файлы возможно сохранить на локальном компьютере или на другом подключенном к интернету удаленном компьютере, на котором запущен R-Studio Agent.
Режим компьютерно-технической (криминалистической) экспертизы (только в версии Technician (Техническая Лицензия)). В этом режиме R-Studio создает специальный отчет по собранным данным для предоставления на слушаниях в суде. В отчет включена информация о конфигурации компьютера, используемого для сбора данных, и MD5 для восстановленных файлов.
Поддержка RAID 6, в том числе Reed-Solomon и Vertical XOR. Поддержка пользовательских схем RAID 6.
Поддержка новых файловых систем: exFAT и Ext4 FS
Модуль копирования диска. Возможно побайтное копирование любого объекта панели Drives (Диски), а также копирование разделов и жестких дисков с изменением их размеров и смещений.
Поддержка 64-битных и 32-битных ОС Windows. При работе на 64-битной ОС Windows используется все инсталлированная физическая память (RAM) компьютера (для 32-битных приложений максимум использования RAM ограничен 3 Гб). Это значительно улучшает работу программы, в частности, сканирование жестких дисков большого объема.
Линки в Текстовом/шестнадцатиричном Редакторе, по которым можно прямо переходить к важным частям анализируемых и редактируемых объектов.

Автор: R-tools Technology
Сайт программы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Цена: Demo
Рус. язык: Встроенный
ОС: Windows XP, Windows NT, Windows 98, Windows ME, Windows 2000, Windows Vista, Windows 7

В демонстрационном режиме доступны все функциональности продукта за исключением восстановления файлов размером более 64KB.

R-Studio 4.6 Build 127535
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Русская версия

R-Studio 4.6 Build 128037

R-Studio 5.4 Build 134580

64-bit

SamLab
01.08.2007, 07:04
Amrad, любые можно

vvs75300
02.08.2007, 00:59
а эта прога может восстановить файлы на dvd? и если нет, то вобще какой программкой это можно сделать? спасибо!

Все зависит где запорот файл.
в средине: Nonstopcopy тебе поможет.
в конце: можно пользовать mpg2cut2.

shivans
04.08.2007, 00:00
Может я немного и не по теме,но обясните чем эта программа лучше других аналогов!Я работаю сисадминоим в одной организации и встретился с такой проблемкой:фаилы удалнные редактором разделов Linuxa не одна не берёт хоть лопни!Мож я туплю???:secret:

Bombul
04.08.2007, 09:16
Вообще то R-Studio должна работать с линуховыми разделами. Это одна из ее особенностей.

Alex Piter
04.08.2007, 13:22
А не подскажете, поможет ли R-Studio восстановить файлы после того, как несколько раз выключал компьютер? Нечаянно удалил фотографии и другая программа - GetDataBack - выдала меньше половины нужных мне файлов.У меня Vista(NTFS).

v_k_lt
04.08.2007, 17:39
А не подскажете, поможет ли R-Studio восстановить файлы после того, как несколько раз выключал компьютер? Нечаянно удалил фотографии и другая программа - GetDataBack - выдала меньше половины нужных мне файлов.У меня Vista(NTFS).
она восстанавливает файлы после разметки диска
и иногда восстанавливает файлы, удаленные год назад

Kolobokteam
05.08.2007, 06:12
А чем отличается R-studio от R-studio Network Edition?

naulik
05.08.2007, 06:42
Ответ на сайте разработчика

R-Studio network edition products are developed to help System or Network Administrators in providing control and efficiency in file recovery over TCP/IP connection in a network of thousands of workstations with the flexibility and ease of a single machine.

R-Studio Agent or R-Studio Agent Emergency, service programs that gives R-Studio utilities access to disks on a remote computer, must be installed on computers where files are to be recovered. All data transmitted over network are encrypted with a strong algorithm (3DES) for data security. With R-Studio network version data recovery over network is much the same as that on a local computer.

luran
05.08.2007, 08:49
после каких-то деяний юзера слетела FAT и важная инфа грохнулась.. вернее все папочки и файлы стали нулевой длины.. поможет ли R-Studio восстановить эту информацию????

Hertronchikus
05.08.2007, 09:18
у меня она вытаскивала фейлы трёхлетней давности тоесть харддиск прошёл и не раз через фотматирование,переустановки,перераспределение разделов,полную затирку.Программа -Класс!Тестил многие подобные,но эту нахожу лучшей.

Bombul
05.08.2007, 10:13
Крэк действительно лучше не использовать. А восстанавливает файлы эта прога, пожалуй, лучше других. Плюс классная функциональность (это относительно разделов Линукс). Для восстановления по сети обязательно нужен агент на машине, с которой вы восстанавливаете и на машине, на которой восстанавливаете файлы. Впрочем, к сожалению, уповать на 100% восстановление то же не стоит. Это относится к любой подобной проге. Надо оценивать процент восстановления. А у этой, я думаю, он один из самых высоких. Но зависит от ситуации. Иной раз и GetData это делает великолепно. Раньше ей только и пользовался, в том числе и по сети.

fdg-kram
05.08.2007, 10:26
а восстанавливает нормально диски больших объёмов? была неоднократно ситуация при восстановлении дисков по 150 Гб с большим количеством файлов и в итоге программа повисала при восстановлении

djonyBB
05.08.2007, 14:40
Network как видно из названия, может восстанавливать данные на сетевых дисках, но там версия 3.8

overbah
05.08.2007, 15:15
В 4 версии появилась возможность востановления разделов HFS и HFS+ (BSD и MACosX), можно добавить в шапку.

И ещё, где есть GetDataBack - хочу сравнить.

P.S В пятницу упал раздел FAT32, один деятель потом его вообще удалил, так как он стал нечитабельный. Затем обратился ко мне с просьбой востановить. Я с помощью Acronis RecoveryExpert Deluxe поднял раздел, затем после перезагрузки, с помощью R-Studio 4 востановил всё, без потерь. Винду естественно переставлять, а вот софты и документы всё вернула.

dimax
05.08.2007, 15:37
Парни, а кто знает почему когда удаляешь по Shift+Del в TotalComandere то ни одна из этих умных прог файлов больше не видит???

IgNat
05.08.2007, 17:23
а восстанавливает нормально диски больших объёмов? была неоднократно ситуация при восстановлении дисков по 150 Гб с большим количеством файлов и в итоге программа повисала при восстановлении
Неоднократно восстанавливал 160-200 Гб диски с большим количеством файлов, хоть и машинка-"донор" не очень сильная. Скорее-всего, зависит от характера повреждений жесткого диска или в какой ситуации были удалены-потеряны файлы.

Jedo
05.08.2007, 18:39
Мне тоже помогла один раз, когда винт не до конца отформатировался в NTFS - половина диска была NTFS, половина FAT32 - GetDataBack тогда ничего не смогла сделать - а эта все что можно было восстановила

Dr.Di0NiS
05.08.2007, 20:30
Кто-нибудь знает как добавить новые типы файлов к тем, что распознаёт программа?

mari2112
05.08.2007, 21:35
Случайно отформатировала флешку с фото, ни одна из найденных программ не смогла восстановить, а очень хочется. Есть ли такая программа?

IgNat
05.08.2007, 23:25
Случайно отформатировала флешку с фото, ни одна из найденных программ не смогла восстановить, а очень хочется. Есть ли такая программа?
Можно попробовать Active@ File Recovery, работает почти со совсеми картами, но есть и исключения :( Также, можно попробовать PhotoRescue, но эта программа, вроде, специализируется по удаленным медиафайлам. Удачи :)

PAL-SL
06.08.2007, 03:03
Может, это мой частный случай, но у меня в ряде случаев спасала только R-Studio....Теперь на другие проги и не смотрю, хотя может и зря...

Shark
06.08.2007, 03:47
Ремонтирую харды. Пользуюсь для восстановления R-Studio, если она не помогла или зависла, тогда GetDataBack. В тяжёлых случаях использую ручное восстановление в WinHEX.
Добавить сигнатуру файла для поиска можно в WinHEX или EasyRecovery.

UserXX
06.08.2007, 05:51
GetDataBack в тяжёлых случаях совершенно не восстанавливает дерево каталогов в исходное состояние. Этим не страдает R-studio

Konstantin Эске
06.08.2007, 06:08
Хорошо помогает, но, к сожалению, не во всём. У меня тоже после удаления через TotalCMD ничего не восстанавливается.

vadimsva
06.08.2007, 07:33
Обсуждаем программу R-Studio.
Программа для восстановления поврежденной или удаленной информации. R-Studio имеет простой интерфейс, может работать как с локальными дисками, так и в сети, поддерживает работа со следующими операционными системами: FAT12, FAT16, FAT32,NTFS, NTFS5, Ext2FS. Кроме того, программа позволяет создавать образы целых дисков, разделов или их частей, восстанавливать данные даже в тех случаях, когда использовалась утилита FDISK, нарушены FAT или MBR.

Все релизы здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

wyy
06.08.2007, 08:13
Однажды эта прога спасла мою информацию с упавшего HDD. Очень полезная. С другими не сравнить

_firewall_
06.08.2007, 13:32
Подскажите пожалуйста, а сетевой версии больше не будет?

ok2000
06.08.2007, 17:07
Использовал эту штуку (правда не свежую версию) с диска - iNFR@ CD PE 6.4 Rus - помогла снять файлы с раздела винта, который не читали другие программы для восстановления, однозначно нужно иметь под рукой такую программу (и диск с предустановленной виндой желательно тоже).

CATws
06.08.2007, 23:38
Один раз пришлось восстанавливать диск NTFS. R-studio 3.5 справился несколько хуже, чем GetDataBack. Возможно, новая версия будет лучше.

dimm667
07.08.2007, 19:21
А можно лир восстановить ФС диска как нить.. ато логический лдиск видеца, но винда говорит, что не формаченый он, хотя из под доса все файлы замечательно читаюца... тока вот переименовывать их всех я запарюсь=/

psy76
07.08.2007, 21:30
Замечательная программа. Давно про нее еще в Upgrade писали где-то в 2004 году и она оказалась лучшей программой для восстановления данных.

CAMELOT
08.08.2007, 23:27
клёвая прога, отлично пашет! а есть ли ещё лучше? кое-что она так и не восстановила, хотя должна была (файлы были в одной папке и были удалены в один момент, а потом ваще ничего не записывалось на хард)?

Merlin
09.08.2007, 10:30
Сам сейчас пользуюсь. Могу сказать,что нравиться больше других подобных программ.
А я ламер и первый раз за все время ипользования компа, а это 10 лет, мне понадобилась прога для восстановления удаленых данных (глюк видимо был на народе ру. те файлы которые закачал на их сервер, оказались незакачаными. :((). А исходые файлы удалил. Вот теперь постигаю науку восстановления данных. :)

swedik
10.08.2007, 07:34
Ontrack EasyRecovery Professional v6.10.07 работает вроде получше

Mike.Nettle
10.08.2007, 11:30
Пользуюсь с версии 3.5
До этого пользовался GetDataBack. Делают обе отлично, но у R-Studio больше функционала...

invis70
10.08.2007, 15:20
Неплохая програ, но как алтернатива по удобству работы, интерфейсу, быстроте поиска - UnErase. Единственная беда - ключей нигде нету, а демо версия восстанавливает файлы 64 Кб

AndersZ
10.08.2007, 15:30
Программа действительно неплохая, русификатор - не есть крайняя необходимость.
А вот что нужно делать с любой программой для восстановления данных - это ставить ее в отдельный раздел диска (отдельный от данных)
...ну, вдруг кто не знает :)

-=AsteriX=-
11.08.2007, 13:43
не знаю как у вас, но у меня она не может найти даже 2 фала, удаленные позавчера, сколько не пробовал, этот скан видит фалы чуть ли не годичной давности, но того что нужно реально восстановить не видит!!!

v1rj0kk
12.08.2007, 09:37
версия 4 пошустрее,
в отличие от 3.5 смогла не только нормально распознать винт,
но и восстановить давно забытые партиции

HellBoy
12.08.2007, 09:46
не знаю как у вас, но у меня она не может найти даже 2 фала, удаленные позавчера, сколько не пробовал, этот скан видит фалы чуть ли не годичной давности, но того что нужно реально восстановить не видит!!!

Может ты их уже успел затереть.

-=AsteriX=-
12.08.2007, 11:01
Может ты их уже успел затереть
а файлы годичной давности нет?
или я что то не так делаю или прога бесполезна, я делаю скан всего винта и потом поиск по маске расширения

Mister_Tom
12.08.2007, 12:43
Я что-то пробовал ею восстанавливать-неплохо,но не пойму когда почистил реестр-перестал видит удаленные файлы.С чем это связана?Неужели очистка реестра имеет такое влияние на винт?

strelok
13.08.2007, 17:12
Самая, самая лучшая прога!!! Пользуюсь ей уже три года, нареканий не было! А руссифицировать такие программы категорически нельзя...
Наруссифицируетесь... и... опа... нету жесткого диска! :tsts:
Да и что там руссифицировать-то? И так всё как на ладони...
Ключик подошел, все ок! Всем спс!

Согласен на 100 процентов, такие прооги и не надо русифицировать)

pe4enix
21.08.2007, 13:22
R-studio отлично справляеться со всеми задачами. Воостановила с диска трехлетней давности в 7Г кучу полезностей, с учётом того, что на диске 4ре раза ставили разные системы и использовали очень круто.
Очень круто. Выше всех. А по поводу Онтрэк - всё же согласился бы, что после Р-студии им больше не пользуюсь

Dizziness
23.08.2007, 05:56
говорят, что третья версия глючит, вродь как вторая лучше, что насчет четвертой сказать можете?

Было дело, восстанавливал данные на флешке 3-й версией все прошло без проблем, надеюсь 4-я будет не хуже.

Кстате, по ссылки на сайт разработчика там уже лежит версия R-Studio 4.0.124049

TAIFUN
25.08.2007, 05:51
R-studio отлично справляеться со всеми задачами. Воостановила с диска трехлетней давности в 7Г кучу полезностей, с учётом того, что на диске 4ре раза ставили разные системы и использовали очень круто.
Очень круто. Выше всех. А по поводу Онтрэк - всё же согласился бы, что после Р-студии им больше не пользуюсь

ты че , три года у тебя на диске эти файлы не перезаписывались? С винта удаляется все по степени стирания и свободного места на нем.

Хм.

ZloyKukolnik
25.08.2007, 19:50
а как насчет самсунгов r-studio лечит их?

Alex_Angel
28.08.2007, 10:09
Программа действительно отличная, особенно когда на работе очень много пользователей, которые любят иногда удалять, а потом вспоминают что эта информация была очень важна или какой-то очень резвый сотрудник перед увольнением сносит всю свою информацию. Эта прога меня спасала именно по работе когда не сервере предприятия сбои были из-за вирусов. Пользуюсь уже давно, и пока альтернатив не нашел. В дополнение она еще и с флешками работает.

spnadin
28.08.2007, 13:53
Народ объясните мне пожалуйста. Эта прога может восстановить данные с диска С, который был отформатирован? Вроде по описанию это возможно, но почему тогда у меня нифига не получается????? ]:->

Добавлено через 7 минут
Может есть у кого документация к нему (help) на русском?

Alex_Angel
28.08.2007, 14:14
Народ объясните мне пожалуйста. Эта прога может восстановить данные с диска С, который был отформатирован? Вроде по описанию это возможно, но почему тогда у меня нифига не получается????? ]:->

Добавлено через 7 минут
Может есть у кого документация к нему (help) на русском?

Ни хелпа на русском нет ничего, но эта прога подняла мне диск с и д когда винда не распознала файловую систему и перебила винт так как ей захотелось (тоже самое что винт fdisk'ом перебить). Причем инфу я поднял более ранней версией - просто рассматривай все варианты, которые она тебе предлагает. Удачи

natol
28.08.2007, 22:50
Восстанавливает ли программа партиции? По дурости снес нулевой сектор на диске и MBR, теперь пол диска показывает пустым, а в начале 4 одинаковых раздела. Стояла ХР на NTFS и в конце диска Мандрива на ext3.

Alex_Angel
29.08.2007, 09:31
Может кто видел русификатор к R-Studio 4.0.124049

Русификтор я встречал только на 3.х но не выше - у тебя 2 варианта - или учи буржуйский, или попроси чтобы написали сам русификтор сторонние, или те которые находятся в сети - по крайней мере это возможно - сам в свое время такими вещами занимался

sheol
29.08.2007, 16:37
Согласен со всеми по поводу Анлийской версией ,но с руссификатором было-бы лучше! Подскажите может где иесть ...

Alex_Angel
30.08.2007, 14:41
Можно, но ели только сразу после удаления или если на флешку ничего небыло записано - флешка не винт - затирается намного быстрее и просматривай не только то что обозначено названием а и остальные файлы. По крайней мере я восстанавливал

vms
31.08.2007, 11:41
4 r-studio сплошной глюк - попробуйте выйти из сканирования, поднять выбранный сектор или хотя бы восстановить гиг этак 80. Думаю через неделю увидимся

Восстановил винт на 160 гиг без всяких проблем. Правда, задолбался рыться в ранее удалённых папках... Зато, пользователь был, мягко говоря, приятно удивлён - он инфу удалял ошибочно и не один раз... :tsts:

У меня только есть вопрос: ключик от сборки ...047 к ...049-й подходит ?

Fader
01.09.2007, 12:47
А случайно русика к этой проге нет?

Да там и без него не сложно разобраться ...

Добавлено через 17 минут
говорят, что третья версия глючит, вродь как вторая лучше, что насчет четвертой сказать можете?

По практике работы - вторая никогда у меня не зависала, а вот третья, почти каждйы раз когда её сворачиваешь... развернуть обратно её уже не продставляестя возможным

Mike8
08.09.2007, 17:10
R-studio может воостановить файлы после ремонта диска IBM типа DяTLA, когда из-за плохого контакта контроллер-диск нормальные сектора помечены как сбойные. Из-за этого при считывании дают ошибку CRC.

ddemonio
10.09.2007, 20:53
А может ли эта прога работать с сотовыми телефонами? И бывает ли такое вообще?

Jinx
11.09.2007, 11:43
ddemonio, в смысле надо данные с флехи восстановить ???
Вот не помню, умеет ли она со сьемными девайсами работать... Седня дома проверю и отпишу - вечером...

DAnEq
12.09.2007, 21:48
Два вопроса
пробовал getdataback и на третьем шаге не понял что делать дальше
и второй - то что к-studio portable взятая с samlaba так сильно грузит машину это нормально ?

Strzelec
17.09.2007, 10:19
Попробовал несколько прог (Active@ File Recovery 7.1,GetDataBack for NTFS,R-Studio), последняя лучше всех. Восстановил около 90% информации. Не восстановились некоторые архивы и видео файлы. А вообще, лучше для восстановления пользоваться несколькими программами. У каждой есть свои плюсы и минусы. При использовании всех трёх программ у меня получилось восстановленными почти 100%. Восстановлению подлежит практически всё, даже после форматирования диска, если формат проходил без затирания.:pilot:

Badul
17.09.2007, 23:10
Сможет, даже после небыстрого. Я форматировал с Фат в НТФС. Забыл в атаке, что данные стираются. Восстановил все что было удалено форматированием. Но необходимо восстанавливать инфу с диска когда он слейв, а не примари. То есть он подключен вторично и снего ситсема не загружалась.

Добавлено через 5 минут
Нужен русик к R-Studio 4.0 Build 124049. Помогите кто может.

Boris S.
19.09.2007, 19:04
У меня Partition Magic после форматирования двух логических разделов диска выдал, что у меня диск теперь представляет из себя 30-гигабайтовый раздел RAW и 40-гб неразмеченой области. А первоначально было 4 раздела - столько ценной информации! Сижу сейчас болею за R-Studio - очень надеюсь, что поможет

Strzelec
20.09.2007, 21:33
У меня Partition Magic после форматирования двух логических разделов диска выдал, что у меня диск теперь представляет из себя 30-гигабайтовый раздел RAW и 40-гб неразмеченой области. А первоначально было 4 раздела - столько ценной информации! Сижу сейчас болею за R-Studio - очень надеюсь, что поможет
Partition Magic в последнее время что-то частенько глюки выдаёт, у меня пару раз тоже такое было. А лучше разбивать диски из под ДОСа. Я пользуюсь Акронисом. А R-Studio поможет восстановить, но не всё. Сканирование надо запускать на весь диск!

348tom
21.09.2007, 07:51

У меня также нашел и восстановил файлы 2-3х годичной давности, а недельной так и не нашел.
Запустил GetDataBack она нашла всё что хотел (другое даже не смотрел).
А на другой машине нашел всё что пропало после сбоя по питанию.
За это огромное спасибо R-Studio.

Paprikas
04.10.2007, 04:06
Что-то со сканированием больших разделов сплошные зависоны, никто не сталкивался
Восстанавливал сигейт 320гб с убитой таблицей.
Нормально так. На селероне 2.4 сканирует примерно 12+ часов.
на Core 2 Duo E6300 управился за 4 часа.
ну, вроде проблем никаких небыло. а если и были какието торможения, то это мне кажется нормально. нужно просто подождать.

uAlan
04.10.2007, 04:41
Я так понимаю, сетевые версии отдельно. Те 4-я по сети не работает.

ALmazini
09.10.2007, 22:04
Ей РЭЙДы восстанавливать можно?

Добавлено через 1 минуту
Я так понимаю, сетевые версии отдельно. Те 4-я по сети не работает.

Так для этого ее и разделили... Чтоб бабло стричь в 2 раза шустрее!

Александр Емелин
16.10.2007, 06:44
Как-то у меня диск не желал читаться под XP. Так R-Studio резво дала мне скопировать все его содержимое. Правда, не нашел можно-ли ей вылечить boot, mbr и т.д.?

yura62
16.10.2007, 19:31
Программа хороша, востановила 300 из 320ггб,были разделы фат и нтфс и всего за 3 часа,а вообще совершенно согласен с Laparka всё это пишется ради кряка нужного,непонимаю это что стимуляция к развитию разых тем или просто флуд,я тоже года 3-4 посищал самлаб и не очень понимаю зачем эти посты?:-x:

Alex_Angel
19.10.2007, 11:47
Erik2006,

У тебя последний вариант, попробуй Студию - по крайней мере большую часть восстановит, но в будущем - не доверяй сохранение информации никому кроме себя. Наиболее помогает
Дерзай

Erik2006
19.10.2007, 13:30
Но необходимо восстанавливать инфу с диска когда он слейв, а не примари. То есть он подключен вторично и снего ситсема не загружалась.

А если он будет примари, т.е. на том же компе, где нужно восстановить данные, установить R-Studio и потом востановить с ним не получится??????

Ромик
19.10.2007, 16:50
После перестановки винды при отрытии папки выдает "нет доступа" к чему бы это??

boiler
20.10.2007, 13:47
Мне немного Страшновато её использовать, хотелось бы узнать про нее побольше инфы.....Может кто-то устроить это....Буду очень признателен...

Sslaw
21.10.2007, 22:52
Программа супер. Запускается даже из папки только нужно вновь вбить серийник и вперёд. Сканирует быстро и восстанавливает файлы с русскими именами

Wonder
22.10.2007, 01:38

У меня GetDataBack из 400 фотографий востановил 50, остальные испорчены.

Truthful
26.10.2007, 02:11
Воспользуйся другой

Добавлено через 4 минуты
R-Studio, вытаскивает, как мне кажется, всё! :-[

Добавлено через 2 минуты
Но, возникли проблемы с версией 3.0.123017. Зависла в конце проверки отформатированного диска на 120 Гб.

Pavel12
10.11.2007, 18:52
Ontrack EasyRecovery Professional v6.10.07 работает вроде получше

Да, я с Вами согласен. Только у нее есть небольшая особенность: иногда располагает восстановленные файлы так, как считает нужным и потом приходится вручную все самому расшаривать. Но это все ерунда, по сравнению с тем, что она реально восстанавливает. Недавно восстанавливал 80 гектар, потерялось всего с десяток мелких файликов. Правда они есть их видно, но они не работают.

bur
14.11.2007, 14:48
С жесткого диска востанавливал файлы легко и не принужденно, а вот при попытке востановления флешки, прога падала с критической ошибкой, при том что она нашла нужные файлы, но востановить не получилось =( ( Flash JetFlashTS1GJF2A/120 Файловая система Fat16) Читал что подобное случаяется с левыми ключами =(

Pavel12
14.11.2007, 15:50
А этой программой можно avi файлы восстанавливать?

Очень хорошо восстанавливает avi файлы EasyRecovery Professional компании Ontrack, поищи на форуме, у меня к сожалению нет ссылки или сходи на офсайт Ontrack.У меня кстати стоит мультиязычная и кажется я ее где- то сдесь и брал с лекарством вместе. Могу сказать, что у меня 80 гектар avi вместе с постерами и текстом перемолола за 1,5 часа при потере 1 файла размером 700 метров (и то, он восстановился, но чтобы его открыть, требуется какой-то невообразимый кодак, я плюнул и удалил его). Сам диск, который я восстанавливал, после падения напряжения, стал активной партицией и под PartitionMagic 8.0 и др. прогами был желтого цвета и при попытках что-то сделать просился только на форматирование. Спасло EasyRecovery Professional. Это касаемо только avi в моем случае. Может есть что и лучше. Не пробовал. Кстати R-Studio прекрасная прога, но с avi файлами в ней мне работать не довелось. У меня файловая система NTFS, проц AMD64 4600+, 2 гектара оперативки в двойном канале.

nikitos
15.11.2007, 00:25
небыло случаев за последнии 3 года чтобы были проколы.
если с механикой порядок, поднимает файло двух годичной давности
аналогов по продуктивности не нашел

алена
17.11.2007, 17:17
ребята подскажите пож-та 1. если я запуспила на сканирование а она даже до половины не дошла и вылетела(изо чего это может быть)? 2. кто может подсказать ключик для программы GetDataBack пож-та O:-)

Soll
19.12.2007, 14:03
народ... раньше ползовался онтреком... но на висте он что то не оч хочет работать... решил попробовать р-студио... не спорю может и классная прога тока я не совсем въеду как ей конкретный файл нати??? спецом создавал файл а потом его бил... и не фига не нашел??? что делать то нужно???

simai
19.12.2007, 16:33
Я тоже скачал прогу R-Studio 4.2 запустил, но как ей пользоваться не знаю. Какой порядок.??

Soll
21.12.2007, 06:58
Что все ее пользуются но никто не может объяснить как????

GansAn
21.12.2007, 21:45
Случилась следующая беда-пришел к подруге с винтом Seagate Barracuda 80gb,подключаю и стартую windows,а мне при загрузке предлагается проверить раздел(пусть будет G) отказываюсь и загрузка идет дальше.Система определяет мой винт,винт готов к использованию и т.д.Открываю проводник,а там вместо 74 gb просто логический раздел(так и написано). При попытке его открыть система предложила его форматнуть(конечно отказался :) ).Сразу вышел из windows-осмотр винта и системника выявил только что мобилрек(у нас одинаковые) какой то умник подключил на шлейф CD-рома.Правда еще у нее блок питания на 250 Вт.На винте был большой сборник дистрибутивов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (30 gb).Дефрагментацию делал каждые три месяца.Из под Live CD(INFR@6.3 philka.ru)пробовал востановить при помощи EasyRecovery,но теряется порядка 2 gb и нарушается целостность файлов. Пишу так много и подробно-есть пара вопросов:1.Что произошло. 2.Что можно сделать.
Специалистов со спец оборудованием у нас нет,разбираться надо самому да и интересно стало. Информация оцень важна для меня-собирал пять лет.Хотел бы вытащить все.У подруги Win XP Service Pack 2,у меня Win XP Pro Service Pack 2 build 10.2007 PHILka.ru

Заранее спасибо за совет

ynis
26.12.2007, 13:58
У меня развалился Райд 1 надеюсь она мне поможет.

raininick
09.01.2008, 05:03
Вопрос: вот провел я сканирование, сохранил скан лог. Вопрос как при следующим запуске программы запустить этот самый лог, что бы не проводить сканирование диска заного? версия - 4.2 билд 125042 Network Edition

Paprikas
11.01.2008, 02:16
Вопрос: вот провел я сканирование, сохранил скан лог. Вопрос как при следующим запуске программы запустить этот самый лог, что бы не проводить сканирование диска заного? версия - 4.2 билд 125042 Network Edition
Там есть пункт сохранить скан.
Смотри внимательнее.

алена
15.01.2008, 16:14
ребята!!! подскажите пож-та, а есть ли вообще помимо востонавливающих программ, сканирующие программы (если есть, то какие? и название программ если можно)

CiganVM
29.01.2008, 07:48
ПРОБЛЕМА? флэшка на 2 Гига перестала читаться и писаться отвечает что стоит защита от записи хотя перекличателей нет. Эта прога поможет считать даные?
кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

GansAn
02.02.2008, 09:53
Всем спасибо за ПОМОЩЬ:bad:

nop
14.02.2008, 04:58
Всем доброго времени суток. Такая проблема :
Скачал R-Studio v4.2 Build 125042 с лекарством от NoPe, после установки программы запускаю патч, он пишет Patching DONE. Запускаю R-Studio, при запуске серийник не спрашивает, но остаётся при этом ДЕМО. Файлы не сохраняет. Все серийники какие смог найти не катят. Кто уже устанавливал эту версию, огромная просьба отпишитесь были ли у вас проблемы при установке с этим патчем и как вы их решали. Или подскажие где поискать рабочий серийник.
P.S. При вводе серийника пишет - "The software regisration key found your computer is no a valid for the version you are starting"
Может есть какие-нибудь подводные камни при установке?

r154
16.02.2008, 05:14
Вчера восстановил системный раздел (диск C:). Проявлялся как пустой неформатированный (RAW)
Восстановились не только данные, но и ОС.
--------
НЕдостаток: не очень вразумительный интерфейс

DeXalildeR
16.02.2008, 23:58
Очень хорошая программа, сколько не восстанавливал ниразу неподводила

Badul
02.03.2008, 12:47
Встречал только два русификатор для этой проги:R-Studio 3.6 build 123520, и R-Studio Network Edition v4.0.124047. Подскажите мот встречал кто для R-Studio Network Edition v4.2 125057.
Мот кто знает еще на каком программном языке написана эта прога.

Slot
05.03.2008, 23:20
Самая лучшая программа из всех которыми пользовался. Восстановила абсолютно всё что мне надо было. В отличие от других не поломала мне экзешники. Запускаются нормально, как и не удалялись во все. [:-}

Встречал только два русификатор для этой проги:R-Studio 3.6 build 123520, и R-Studio Network Edition v4.0.124047. Подскажите мот встречал кто для R-Studio Network Edition v4.2 125057.
Мот кто знает еще на каком программном языке написана эта прога.

Держи русификатор ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

nmarin
08.04.2008, 08:49
Как должна работать R-studio, на отдельном винте, или же можно ею пользоваться на восстанавливающем

Xromos
28.04.2008, 12:06
nmarin нормальные люди обычно проблемный винт приносят на работающий комп, подключают и восставливают инфу.

Главное-инфу на винт донор восстанавливать.

yarik1981
12.05.2008, 00:55
Ей РЭЙДы восстанавливать можно? востанавливал этой прогой свой развалившийся по вине материнки ASUS, RAID 0 походу работы коротнул элекронику на диске масива RAID получилось что у меня один из винтов ВАЩЕ не раскручивался-но я нашел выход переставил плату с рабочего винта на нерабочий создал образ потом подкинул на раб.винт поже создал образ(правда у меня диск новый на 640GB который позволил такие операции) создал виртуальный Raid (главное правильно выставить первый образ а то прога выдает ошибку но тут только два варианта:)) и ввуаля все фотки востановил за 10 часов в таких же папках как они были и всю музыку тоже...КЛАССНАЯ ПРОГА Попробовал несколько прог (Active@ File Recovery 7.1,GetDataBack for NTFS,R-Studio), последняя лучше всех.

Добавлено через 3 минуты
У меня развалился Райд 1 надеюсь она мне поможет. точно поможет мне она восстановила Raid 0

MacroHARD
15.06.2008, 10:42
Вчера отвалился диск на 400 гиг. Вроде как потерян загрузочный сектор (я не спец, могу ошибаться). Винда его видит, видит два раздела на нём (пропали названия дисков), но сами разделы не открывает, при загрузке проверка диска пишет "disk table error" - поможет ли данная программа справиться с этой проблемой? Или посоветуйте, пожалуйста, другую. На диске личные данные, поэтому желательно их восстановить ;)
post scriptum - диск сдох по вине автоматического обновления винды... Такая ботва уже второй раз на второй машине возникает.

Brok
19.06.2008, 11:52
Вопрос обратный теме.А кто нибудь знает как сделать жесткий диск абсолютно чистым,раз после формата и то можно восстановить.Может быть какой нибудь полный формат.:SUP:

Pavel12
19.06.2008, 12:24
Вопрос обратный теме.А кто нибудь знает как сделать жесткий диск абсолютно чистым,раз после формата и то можно восстановить.Может быть какой нибудь полный формат.:SUP:

Есть прога MHDD32, она полностью очищает диск в стиле низкоуровнего форматирования, после нее данные не восстанавливаются, диск ей не убьете. Поищите на форуме, она должна быть, а описание на русском я выкладывал по моему в разделе жесткие диски, в том же разделе ищите и прогу, она умещается на дискету. Есть еще и другие, но я не пробовал, эта меня устраивает.

parser
09.07.2008, 05:12
Слетел винт на 200 гектар, диск С вытащил полностью, диск D, R-studio, даже
не видит, как впрочем и ERecov6, ZAR 8, и подобный софт; есть, ли варианты по ручной настройке R-studio?
Диск С восстановился полностью, R-studio видит два раздепа и размеры указывает верные,
но вытаскивает, только с первого(он был активным)

minak
11.07.2008, 20:47
Народ, а есть русификатор для R-Studio 4.5 Build 127459 ?

Dark_Ser
13.07.2008, 13:22
При восстановлении информации с sd-флешки прога постоянно выдает ошибку. Это как-нибудь лечится?

FaGot1972
13.07.2008, 14:56
Народ, а есть русификатор для R-Studio 4.5 Build 127459 ?
что то я не въезжаю без руссика.Помогите плиз!

Andrey±
19.07.2008, 21:30
В описании есть следующее: "Инсталлируйте утилиту R-Studio Emergency Media Creator
на ПК2 и создайте R-Studio Emergency CD/DVD или комплект
дискеты (более предпочтителен CD/DVD, так как он
поддерживает больше число устройств хранения данных/сетевых
устройств). Загрузите ПК1 с созданного CD/DVD или дискет и
восстановите данные при помощи R-Studio Emergency.
Обратите внимание, что R-Studio Emergency не поддерживает
режим просмотра файлов."
Где взять эту утилиту?

aversa
20.07.2008, 22:05
Утилита бесплатная ,берешь на сайте разработчика.В описании сказано следующее: R-Studio Emergency 4.2
дополнительная бесплатная утилита к любой R-Studio лицензии. R-Studio Emergency запускается с комплекта дискет, CD/DVD или съемного диска, когда необходимо восстановить данные с компьютера, на котором не загружается Windows по причине повреждения загрузочного раздела или системных файлов. R-Studio Emergency может быть запущена на Intel совместимых компьютерах/серверах Macintosh, Linux и UNIX, а также на компьютерах с ОС Windows.

* Когда вы покупаете одну лицензию R-Studio вы можете запускать R-Studio Emergency и инсталлировать программу R-Studio только на одном и том же компьютере, для которого куплена лицензия. Вы не можете переносить лицензию с одного компьютера на другой.
** Активационный ключ R-Studio Emergency генерируется отдельно и для его получения необходим код аппаратной части компьтера (hardware code).

LKS
23.07.2008, 23:36
Помогите мне пожалуйста, что мне делать с *.bin. Как данные вообще восстановить, ничего не понимаю. Может у меня случай особый: произошло переразделение диска Prestigio его же прогой для создания разделов публичный и защищённый.
Я всё сохранил в 1 файл, как быть дальше?

Я понял что такое *.bin, только там моих данных нет((( Как мне восстановить их после переразделения с помощью этой программы? Разделы остались прежние.

aversa
24.07.2008, 12:51
Народ,а что такое (hardware code) к R-Studio Emergency Startup Media Creator, где его взять?Помогите пожалуйста!!!

StarBear
26.07.2008, 11:30
после неумелого форматирования Акронисом, прога находит только остатки мусора.....жаль конечно.

iSAPPER
31.07.2008, 14:55
Утилита супер, куча возможностей, раз 5-6 всю партицию со всеми директориями востанавлевала после неудачных операций Партишин Маджика. 1 раз только не помогла, и то потому что я виноват был! Единственое только что + ко всему файлы, которые пару лет назад были, тоже востановил правда не все коректно :)

minak
01.08.2008, 12:04
Утилита супер, куча возможностей, раз 5-6 всю партицию со всеми директориями востанавлевала после неудачных операций Партишин Маджика.
Партишин маджик глючит иногда. Я уже давно перешёл на
Акронис Диск Директор.

wladimir
30.08.2008, 21:42
У меня наверное кривые руки! Установил r-studio ver.4.5? специально удалил ненужные файлы, просканировал, а она ничего не нашла, в чем дело? С версией 2.0 с которой работал до сих пор все нормально. Где зарыта собака?

rim
11.09.2008, 13:31
Подскажите, есть ли поддержка mac os журнальной системы?

Zl®y™
15.10.2008, 10:54
Выкладываю для всех начинающих "Руководство Пользователя": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ss4488
15.10.2008, 15:44
Прога и мануал на RUS -есть ?

Victor_Man
15.10.2008, 23:00
Русская есть, как раз обновилась синхронно с английской 489 (обычно отстает на несколко релизов):
Русского мануала нету

VEHLFKFR
05.12.2008, 04:23
Скажите кто уже пользовался этой программой, как она работает с большими удаленными файлами 2-4 гб? Многие аналогичные программы их вообще не находят даже если их удалить перед запуском программы восстановления

andrey_
07.12.2008, 20:19
запускаю а она не видит диски

R- studio даже диск не видит. пришлось пользоваться EasyRecovery Professional две недели сканировал но инфу вытащил

doda
09.12.2008, 00:11
Так что же, прога путная или не. Я пытался 3-ей вытянуть инфу после вирусной атаки - не вышло. Что вообще лучше всего для этих целей

doy
16.02.2009, 11:40
Так что же, прога путная или не. Я пытался 3-ей вытянуть инфу после вирусной атаки - не вышло. Что вообще лучше всего для этих целей
По моему-это самая путняя прога.Сколько раз -выручала не счесть!!!!
Даже совсем убитую,ей, инфу-вытягивал.

SamLab
11.08.2009, 07:19
Русификатор + Русская справка для R-Studio 5.x

hendrix75
23.09.2009, 14:30
Как же её русифицировать с помощью файла rs_un.bin?

SlavaKV
24.09.2009, 12:07
Да, поскажите , пожалуйста, как русифицировать 5 версию с помощью bin файла

conductor
06.10.2009, 20:00
Да, поскажите , пожалуйста, как русифицировать 5 версию с помощью bin файла
скидаваете в папку с установленной программой

Добавлено через 6 минут
шеф вы хотябы написали для какой версии непорядок али не в теме
R-Studio 5.1 build 130010 (12)скиньте русский скрин
R-Studio 5.120012 дальше нет руссиков и не будет(насколько я знаю)

Добавлено через 2 минуты
hendrix75
SlavaKV
вот поэтому у данных товарищей проблемы

An57
10.10.2009, 13:29
как R-studio в сравнении с Recover4All?

setting
14.10.2009, 04:47

кто русифицировал? для какой это версии?

Maestro
13.11.2009, 12:12

Чё-то не русифицируется или как это сделать? :search:

YanTo
28.12.2009, 09:37
как R-studio в сравнении с Recover4All?
Обычно юзаю R-studio, нареканий нет

doda
11.03.2010, 00:12
Как обрусить 5.2, а то никак не получается с помощью bin-файла?

Евдопидокл
17.03.2010, 23:42
В разделах софта - там где ссылки на русификатор и справку Самлабу нужно указать - к какой именно версии русификация, ато она на последнюю версию проги не катит и у людей возникают непонятки !!!

slonik1
18.06.2010, 12:18
подскажите пожалуйста такую вещь.произвёл сканирование программой на нужном диске.она нашла все папки и файлы,что были случайно удаленны в результате форматирования.но все они весят по нулям.и после попытки сделать "Recovery" получаю тот же самый результат.папки и файлы объёмом-0.

SOK
08.07.2010, 00:30
после попытки сделать "Recovery" получаю тот же самый результат.папки и файлы объёмом-0.
Можешь значт забыть о своей инфе..

CJ_GreG
30.12.2010, 19:47
R-TT - Часто Задаваемые Вопросы

karr
28.01.2011, 18:49
Не возможно скачать русификатор к r-studio по здешним ссылкам, помогите, пожалуйста!

Victor_Man
06.03.2011, 23:19
Ну откуда же взялась версия 5.3.133.965?
На сайте как была 5.3.133.533, так и осталась

варез на форуме запрещён

Александр Н
31.05.2011, 21:22
А сколько можно выдавать русик от четвёртой версии за русик к пятой?
К пятой версии русика НЕТ!!!
Бабки с letitbit рубим?

5,4 по умолчанию уже русская - увидя ваше сообщение проверил и сейчас внесу изменения - а про заработок с летит не смешите - его полтора человека качают

Farid
20.02.2012, 23:42
R-Studio 5.4 Build 134580

64-bit

Dimon398
13.05.2012, 11:31
Добрый день! Вопрос: была Виста, после очередного обновления комп перестал загружаться, установил семерку максимальную. И та и другая была на диске С, а документы на диске D. После установки семерки файлов нет. Прошелся R-Studio документы свои все увидел, выбрал необходимые-нажал восстановить, после некоторого времени прога востановила файлы но не все, даже показала какие не восстановила. Заметил что при поиске не везде стояли галочки в пункте "известные типы файлов". Поставил все галочки и теперь не могу вообще найти необходимые оставшиеся файлы. Восстановленные файлы сохранял на диск С. Возможно ли найти остальные файлы и как подскажите!!!