Просмотр полной версии : QIP
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Stanislav1989
17.03.2007, 10:40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2005 - Бесплатная программа, позволяющая общаться в режиме онлайн. Это один из самых популярных Интернет-мессенджеров. Его используют сотни тысяч пользователей. QIP мгновенно доставит твои текстовые сообщения и тут же примет ответ.
QIP Infium 2.0 Build 9044.2 Final
Changelog ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Версия с бесплатной отправкой SMS сообщений на мобильные телефоны Мегафон, Билайн и МТС Москвы и Московской области.
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (exe)
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (zip)
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (rar)
Версия без отправки SMS.
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (nosms.exe)
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (nosms.zip)
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (nosms.rar)
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
QIP 2005 Build 8097
Ссылка: Скачать QIP 2005 Build 8097 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
QIP 2010 Build 6116
.EXE - 8,7 Mb [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
.ZIP архив - 8,5 Mb [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
.RAR архив - 8,5 Mb [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
QIP 2012
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
QIP PDA Build 2041 и QIP PDA Build 2041 Smartphone edition
Исправлен протокол ICQ в связи с изменениями на сервере
Ссылка: Скачать QIP PDA Build 2041 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ссылка: Скачать QIP PDA Build 2041 Smartphone edition ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
QIP PDA Symbian UIQ3 build 1042 (for SonyEricsson)
Ссылка: Скачать QIP PDA Symbian UIQ3 build 1042 (for SonyEricsson) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
QIP PDA Symbian S60 build 1042 (for Nokia)
Ссылка: QIP PDA for Symbian OS v.6 v.7 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ссылка: QIP PDA for Symbian OS v.8 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ссылка: QIP PDA for Symbian OS v.9 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Удаление стартовой страницы и поиска от QIP - они устанавливаются без возможности отмены ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
QIP 2010 Build 3381 без рекламы и прочих ненужностей
Перепакованный дистрибутив лишен рекламных панелей для браузеров, не меняет домашней страницы браузера и не ставит поиск QIP.ru. Тихая установка - с ключом /S (буква обязательно большая).
Страница размещения всех билдов КИПа ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Присоединяюсь. Есть только один минус, возможно пока - только icq протокол...
Квип, без сомнения, рулит)) Я на нём полгода уже сижу. Только вот в билде 8010 у меня лично случился глюк: пропала одна из групп контактов, причём сами они в листе есть... Посему пока опять юзаю другие клиенты, жду нового билда.
b3n3d1kt
17.03.2007, 20:18
Lamak
а зачем тебе еще какой нить протокол кроме icq?
программа создана для работы с системой icq ...)))
Lamak
а зачем тебе еще какой нить протокол кроме icq?
программа создана для работы с системой icq ...)))
Не icq единым пользуюсь. Некоторые сидят в yahoo, gtalk, ну и jabber. Jabber клиент позволяет целпять транспорты и пользоваться любым протоколом, правда не полнофункционально, но по сути только im и нужен.
До qip сидел на миранде, там вроде все отлично было, но вот только часто глюки с ней бывали. Наверное руки кривые, но работала она не так стабильно как qip, если все развешано плагинами.
Сам сейчас пользуюсь gaim
На сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сейчас идет голосовалка - кому какой протокол нужен еще в qip. Видимо скоро добавят.
mindwiper
18.03.2007, 04:20
еще один скин для qip | 721k
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
b3n3d1kt
19.03.2007, 09:06
На сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сейчас идет голосовалка - кому какой протокол нужен еще в qip. Видимо скоро добавят.
В Квипе с самых первых версий уже изначально есть поддержка AIM-ников.Но она, как говорится на форуме программы, пока находится в стадии бета-тестирования.
Вот мой скин ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) для QIP ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
вчера накачал по 0.5 М за один около 25-ти скинов для 8010!
так из них сделал полностью под ся :D
замечательно, рекомендую!
;)
как вставить картинку JPG с компа?
хотел свой скин засветить...
Есть проблемы с запуском её через прокси....
Стоит Трафик инспектор.... так вот ICQ работает бес проблем а QIP то не запускается.... а если запустится слетает.... Тоже самое и с Мирандой
Стоит Трафик инспектор.... так вот ICQ работает бес проблем а QIP то не запускается.... а если запустится слетает.... Тоже самое и с Мирандой
У меня проблем нет, но пользуюсь CPROXY. Плюс в QIP настройки подключения надо поменять.
такая же фигня... поставил тип прокси socks5 - стало много стабильнее...
Раньше пользовался Квипом, разные версии, последняя была 8010. В принципе все утраивало, интефейс красивый, тема Виста стояла + kolobok_for_qip_big_pack, 98 анимированных смайлов. Всех друзей подсадил. Все супер, но почему-то переодически вылетал, пытался переподключится. Попробовал RnQ1065. Сразу понравился: маленький размер, приятный итерфейс(оставил стандартный скин), систему не грузит(128 рам), смайл пак поставил kolobok_for_R&Q_big_pack все те же смайлы что и в квипе, даже историю из Квипа импортировал. Пока единственный минус нашел - в других клиентах RnQ не определяется. Но это скорее проблема других клиентов типа Квип и пр. Всем рекомендую. Очень доволен выбором :D
Присоединяюсь. Есть только один минус, возможно пока - только icq протокол...
Лучше один но хорошо, чем много и хреново!
~GoodBoy~, А RnQ у тебя ещё будет глючит! Обещаю! :)
Ну что любители QiP! В разделе мои проекты идётся дисскусия о том что нужно в новую версию Total Comandera Extreme Pack добавить! Повидемому без вашей поддержки будет стоять R&Q(неплохая программа, но проблемма там в том что если у вас Комп зависнет и вам придётся сделать Restart, то все ваши контакты могут исчезнуть, говорю это по своему опыту,было обидно утерянные контакты заново собирать. Кароче это ощутимый минус, что кантакты хранятся не на сервере). Сам я использую Миранду от Зелебобыча и идёт она у меня всегда стабильно и быстро (хотя поначалу мучился неумоверно)...Но она поэтому не для масс :) Так что все за QiP!!!
Примерно год назад когда я решил общаться с помощью ICQ, то перебрал все клиенты которые нашел. И самым понятным и простым оказался QIP. С тех пор использую только его.
Везет пользователям Winamp (плагин есть), а под wmp нет :( , но проверка орфографии работает у всех :)
mindwiper
27.03.2007, 03:44
2 noxvia:
плагин для qip, поддерживает плееры:
Apollo General Audio Player (apollo.exe)
AIMP Classic (caimp.exe)
Foobar2000 (foobar2000.exe)
iTunes (itunes.exe)
jetAudio (jetaudio.exe)
Light Alloy (la.exe)
Media Player Classic (mplayerc.exe)
Quintessential Player (qcdplayer.exe)
QuickTime Player (quicktimeplayer.exe)
Nero ShowTime (showtime.exe)
Winamp (winamp.exe)
Windows Media Player (wmplayer.exe)
XMPlayer (xmplay.exe)
хомпаг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
скачать=> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
обсуждение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тоже пользуюсь Квипом но есть один недостаток, странный. Сейчас расскажу:
В общем, проявляется сей глюк, при переключении на окно сообщений. Предположим я отписался другу, и решил порыться в Тотале чтобы выбрать следущую песню для винампа. Тут мой друг успел накатать ответное послание, которое я соответственно, решил прочесть. Так вот почему то (не всегда но часто) при переключении на окно сообщений, это окно, подвисает секунд на 5-ть, и ни писать ничего нельзя, ни даже курсор не подмигивает. Просто все стоит и все. Набираемый текст потом мигом появляется. В общем, сильно не нравиться такое дело. Есть еще у кого нибудь?
Сталкивался с этим на всех квипах всех версий, и не только у себя дома.
МайскийЖук
27.03.2007, 07:29
Есть! Совершенно точно проявляется такой глюк. И не только при переключении на окно сообщений.
Не знаю как реализовано окно сообщений, что за компонент, но возможно через html-образующий компонент, который отображает страницу. А если так, то почти наверняка антивирь просто проверять ее пытается. И вообще советую с этой проблемой - в Обратную Связь на qip.ru
МайскийЖук
27.03.2007, 10:18
Не. У меня вообще антивирус не стоит. Дело явно не в нем.
may_bE
Только в Висте,у меня такое случается.
Ребят, кто нибудь слышал о продвижении разработки QIP Infium? На их форуме я ничего не нашел. У меня есть скин для него, но я его не обновлял давненько, а в QIP Infium, говорят вроде будет PNG поддержка скинов.
Что-то не пойму, что за нововведение такое в версии 8020
- [обн] определение клиентов;;
Это же было и раньше, а внешне ничего нового в данном контексте не заметил.
Обновился до 8020, глюк со смайлами пропал.
Замирание окна сообщений пока нет (раньше иногда было).
Молодцы ребята!!!
Всем обновляться :)
Что не говорите а QIP рулит,удобный простой,вообщем красавчик))
Тоже пользуюсь Квипом но есть один недостаток, странный. Сейчас расскажу:
В общем, проявляется сей глюк, при переключении на окно сообщений. Предположим я отписался другу, и решил порыться в Тотале чтобы выбрать следущую песню для винампа. Тут мой друг успел накатать ответное послание, которое я соответственно, решил прочесть. Так вот почему то (не всегда но часто) при переключении на окно сообщений, это окно, подвисает секунд на 5-ть, и ни писать ничего нельзя, ни даже курсор не подмигивает. Просто все стоит и все. Набираемый текст потом мигом появляется. В общем, сильно не нравиться такое дело. Есть еще у кого нибудь?
Сталкивался с этим на всех квипах всех версий, и не только у себя дома.
Такая же фигня анологично,сперва раздрожало а потом забил и не парюсь
Romantic
25.04.2007, 01:25
Интересно добавлят ли возможность отправки SMS? Было бы круто!
Можно ли добавить смайлы в ICQ 5.1, где взять и как добавить
В чем прикол новой бета версии ведь и старая работает нормально
MenTS, прикол в том, что это вообще можно считать другим клиентом. Многопротокольность, плагины, совсем другое устройство скинов и т.д. подробнее можешь прочитать на форуме qip. ссылку я давал выше.
QIP INFIUM.
По многочисленным просьбам пользователей, было решено предоставить предварительную информацию и скриншоты программы QIP Infium.
Прежде поясню, почему её разработка идёт уже почти полтора года. QIP Infium создается также, одним человеком и создается практически с нуля, т.е. это НЕ переделанный qip2005, из qip2005 взяты только лишь некоторые стабильные части кода. В Infium-е реализовано всё то самое лучшее, что было накоплено за годы создания и тестирования qip2005. Как говорится, пересоздавая очередной раз колесо, уже знаешь где встретишь подводные камни и не повторишь прежних недочетов. Этого конечно хотелось бы в идеале, но всё же. Труда и терпения в этот раз понадобилось намного больше, и думаю оно того стоит, вы сможете это оценить в ближайшее время когда мы выложим первую тестовую версию. В Infium-е мне больше всего хотелось реализовать возможность поддержки нескольких учетных записей и различных сетей передачи мгновенных сообщений и хотелось это сделать так, чтобы не возникало при этом каких-либо неудобств, и чтобы интерфейс не особо сильно отличался от привычного всем qip2005. Используя Infium, вы теперь сможете подключаться к различным сетям передачи мгновенных сообщений, начиная от Jabber, заканчивая Mail.ru agent, всё будет зависеть от вашего выбора и желаний. Также нам хотелось бы избежать хаоса с самописными плагинами и поэтому все они будут проходить контроль прежде, чем они станут доступны пользователям. QIP Infium написан также на языке программирования Delphi.
Системные требования:
Такие же как и у QIP 2005 (Windows 2000 и выше).
Основные особенности QIP Infium:
1. Поддержка различных сетей передачи мгновенных сообщений.
2. Поддержка нескольких учетных записей.
3. Поддержка дополнительных модулей (плагинов).
4. Поддержка unicode.
5. Возможность хранения пользовательского профиля в пользовательской папке.
6. Одновременная поддержка вкладок и отдельных окон сообщений.
7. Все настройки в одном окне, за исключением специфичных настроек протоколов.
8. Отдельные уникальные настройки для каждого пользователя.
9. Шифрование и архивация истории сообщений.
10. Все настройки пользователя хранятся в одном файле.
11. Использование PNG картинок при отрисовке основных картинок/иконок в QIP.
12. Независимость от библиотек IE и значительная экономия ресурсов системы и памяти, даже при использовании больших пакетов анимированных смайлов.
13. Возможность смешивания простых и анимированных смайлов.
14. Возможность добавления собственных статус картинок.
15. Поиск по всей истории сообщений.
16. Возможность указания собственных цветов и градиентов активной и неактивных вкладок.
17. Возможность указания нескольких профилей подключения через прокси сервера.
18. Еще более настраиваемый список контактов.
... список этот еще можно продолжить, но лучше сообщить о планах.
QIP Infium появится для тестирования в этом месяце (будет доступен всем желающим потестировать), поскольку в нем тоже могут быть незначительные недочеты. После тестирования выйдет релиз программы и далее будем вместе улучшать программу, вы - предложениями по доработке и отчетами об ошибках, мы - возможностями их реализовать или что-то подправить. Для тех, кому хотелось бы полную поддержку скинов(т.е. скины даже для кнопок, окон программы и тд) мы со временем выпустим отдельную версию QIP Infium. Первым из доступных дополнительных протоколов появится Jabber (скорее всего даже вместе с первым релизом Infium), далее по популярности/необходимости.
PS: И еще раз всем напоминаю, в связи с тем, что недобросовестные люди рассылают спам, в котором могут содержаться ссылки на вирус/троян, выдавая это как за какую-либо исправленную, приватную, тестовую или вообще несуществующую версию QIP, то сообщаю вам еще раз - скачивайте только то, что есть на нашем сайте, не поддавайтесь соблазну скачать вирус/троян.
Ниже по ссылкам вы можете поглядеть на скриншоты QIP Infium. Размеры изображений довольно-таки приличные, так что возможно грузиться будут долго.
1. Список контактов и различные его виды. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
2. Окна сообщений и различные их виды. История сообщений. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
3. Почти все остальные окна. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
МайскийЖук
25.06.2007, 15:17
Ну что сказать? Нормально для начала. Тестирую его сейчас на стабильность в локальной сети, имеющей выход в Интернет через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]прокси без авторизации. Посмотрим, что будет дальше.
Скины теперь выполнены в виде dll`ек, раньше были в виде кучи bmp`шек. Жаль, что сейчас он только один стандартный, хотелось бы, конечно, побольше. Но всему свое время.
[ RapidShare.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ]
mindwiper
27.06.2007, 17:02
psYNovA ohM edition скин для Инфиума | 762k
*
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи];20Infium/psYNovA-ohM-edition.jpg)
*
Скачать:
QIP INFIUM.
По многочисленным просьбам пользователей, было решено предоставить предварительную информацию и скриншоты программы QIP Infium...
Если я правильно понял -- теперь он станет толще. Жрать памяти будет больше. И зачем нам то, что называют "сборкой Миранды какой-то там Хрю пак"? :(
Поддерживал один протокол и слава Богу. Зачем огород городить?
Новый гораздо лучше старого, хоть и падает сцу*о постоянно и не сохраняет аву
Он намного удобнее и возможностей у него больше, особенно рад смайлу *Убеся аб стену*
МайскийЖук
28.06.2007, 12:35
Если я правильно понял -- теперь он станет толще. Жрать памяти будет больше.
Ну я могу привести тебе скриншоты менеджера запущенных процессов. Я думаю, они скажут сами за себя, тем более, что я выделил красной линией то, что нужно. :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И зачем нам то, что называют "сборкой Миранды какой-то там Хрю пак"?
Я не знаю, кто там у тебя и за что его так называет, но лично мне очень нравится и сама идея, и ее реализация, и направление развития. У меня стоит QIP Infium с момента его выхода в свет, тестирую, наслаждаюсь новым интерфейсом, новыми настройками, новыми возможностями, и желаю ему дальнейшего развития.
Поддерживал один протокол и слава Богу. Зачем огород городить?
Затем, что очень многим пользователям требуется более, чем один протокол. И многие любят расширять возможности с помощью плагинов.
1. Мой QIP 2005 кушает меньше 5 метров (я что-то не так делаю?).
2. Про Миранду я вспомнил именно из-за расширяемости плагинами. Был себе хороший клиент. Маленький, шустрый, не падучий. Начали к нему прикручивать всякую ерунду и стал он валиться, как Винда :(
ЗЫ: Я QIP Infium еще не юзал (потому и уточнял/предполагал) и не могу дать оценку. Не нравиться сама идея.
МайскийЖук
28.06.2007, 13:31
Мой QIP 2005 кушает меньше 5 метров.
Неплохо было бы привести скриншот, чтобы не быть голословным.
Про Миранду я вспомнил именно из-за расширяемости плагинами. Был себе хороший клиент. Маленький, шустрый, не падучий. Начали к нему прикручивать всякую ерунду и стал он валиться, как Винда.
Так ты не используй сборки, а прикручивай только то, что тебе надо, и не будет у тебя ничего валиться тогда. Идея новой версии QIP в этом и состоит: взять готовое стабильное решение и сделать так, чтобы его можно было расширять, как угодно каждому конкретному пользователю с помощью плагинов.
Я QIP Infium еще не юзал (потому и уточнял/предполагал) и не могу дать оценку. Не нравиться сама идея.
Ну и зря. Попробуй. У меня стоит с прошлой недели, мне нравится. Тем более, что сегодня скачал к нему новый скин, теперь мне он нравится еще больше. Прикрутил к нему еще новые звуки, которые у меня были в QIP 2005, так теперь вообще красотища.
$corpion, а как ты сделал, чтобы был значок клиента который использует юзер? Это плагин?
Поставила на днях QIP Infium, но не могу пользоваться... :-|
Не соединяется, пишет проверьте настройки соединения. А чего их проверять, я ведь ничего не меняла. Аська соединяется нормально, а QIP не хочет. Удалила аську (думала, вдруг интриги), результат тот же. В чем может быть трабла?
k_l_f,
Оперативки на моем домашнем компе - 2Gb. На рабочем - 1Gb. Но есть множества мест, где по долгу службы приходиться бывать. Там встречаются "динозавры" с первым пнЁм и 64 метрами, на которых ползает Вынь98.
Ты за себя думай, а другие будут выбирать исходя из возможностей системы.
И вообще, это тупиковая ветвь развития ПО -- делать утилиту размерами с ОСь (я утрирую, но посмотрите на размер Nero7 и сравните с "нюрой-пятеркой").
В корне не согласен. Считаю, что нет ничего плохого в желании разработчиков улучшить и расширить возможности своего продукта, тем самым привлекая к нему еще больше внимания. Тебя никто не заставляет ставить в Nero 7 (или любой другой продукт) все подряд, ставь только то, что нужно тебе в работе.
Добавлено через 3 минуты
Cyok, по-подробней, пожалуйста. Есть и прописана ли прокси?
МайскийЖук
28.06.2007, 13:47
как ты сделал, чтобы был значок клиента который использует юзер? Это плагин?
Ты бы хоть в настройках полазил. ;)
Вообще в QIP Infium появилось много нового в настройках. Неплохо было бы исследовать их все.
Скриншот сделать сейчас не могу. Сейчас работаю без флэшки на которой QIP. Так как одно из моих бывших занятий -- допечатная обработка, то доверия к скриншотам не имею. Photoshop -- страшная вещь в умелых руках :)
Ну и зря. Попробуй. У меня стоит с прошлой недели, мне нравится. Тем более, что сегодня скачал к нему новый скин, теперь мне он нравится еще больше. Прикрутил к нему еще новые звуки, которые у меня были в QIP 2005, так теперь вообще красотища.
Обязательно попробую. М.б. не так он и "страшен, как его малютка" ;)
МайскийЖук
28.06.2007, 13:59
Так как одно из моих бывших занятий -- допечатная обработка, то доверия к скриншотам не имею. Photoshop -- страшная вещь в умелых руках
Ну и кому надо переписывать в PhotoShop`е размер используемой памяти? Это был бы просто детский сад. Я привел вполне реальные скриншоты.
Обязательно попробую. М.б. не так он и "страшен, как его малютка"
Он, кстати, не пухлее своего предшественника. Окно логина раньше было горизонтальным, теперь стало вертикальным. Да и то его можно вообще не показывать, если всегда используется только один аккаунт и один настроечный профиль.
vadimsva, а зачем копировать информацию о выходе QIP Infium, если ее можно прочитать на официальном форуме официального сайта этой программы?
vadimsva
28.06.2007, 14:51
Выпуск тестовой версии QIP Infium наконец-то состоялся. Приглашаем всех, принять участие в тестировании. Все найденные ошибки вы можете сообщать как на нашем сайте, так и на форуме в разделе QIP Infium. Не всё было еще реализовано из того, что хотелось бы. Так что, пожелания по улучшению и доработке только приветствуются. Поскольку QIP Infium является мультипротокольным клиентом, то работа самих протоколов может влиять на работу основной программы. Поэтому просьба тестировать работу Infium как вместе со всеми протоколами, так и по отдельности. На данный момент полностью реализован протокол ICQ, частично Jabber и XIMSS(SIP). Два последних требуют дополнительного тестирования. В планах также поддержка Mail.Ru Agent и остальных популярных протоколов. Тестовая версия рассчитана больше на опытных пользователей, поэтому мы выкладываем дистрибутив в виде архивов. Все обсуждения и вопросы на нашем форуме в разделе QIP Infium.
Отдельно по протоколу Jabber:
Сейчас поддерживается всё, что относится к пересылке сообщений и статусов.
В ближайших планах, приватные списки, полная поддержка аватаров и всё, что относится к передаче файлов. Также планируется поддержка передачи файлов и звука для Google Talk. Пока не планируется поддержка групчатов.
Отдельно по XIMSS:
Поддерживается полностью протокол передачи сообщений, статусов и звука (G.711), предоставляемый провайдером Sipnet ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а также поддержаны все функции линейки USB-телефонов компании SkypeMate ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Зарегистрироваться можно на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] В ближайших планах: поддержка остальных форматов передачи звука, включая расширения в виде ACM-кодеков, поддержка передачи файлов и аватаров через эмуляцию звукового соединения, поддержка расширений SIP для вывода информации о стоимости звонков и другой технической информации.
vadimsva
28.06.2007, 15:08
не знаю, просто чтобы все здесь было, удобнее когда все в одном месте
Сменил фон QIP, окна сообщений, сервисных сообщений, звуки и большое количество иконок.
Звуки взяты из ICQ 6.0, заменяет 12 звуков из 14.
Версия 1.2 final, 3.20мб
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Прошу участвовать в опросе.
Проверил дома размер экзешника QIP 2005 в процессах -- 12 Mb.
УжОсс =-O
Так что, получаюсь "господин соврамши" :(
Не знаю ...только что поглядел в процессы ...2,7 Мб.
Кто скажет, можно ли изменить как-то каталог для сохранения истории? А то у меня нет кнопки "обзор"
МайскийЖук
29.06.2007, 15:58
Кто скажет, можно ли изменить как-то каталог для сохранения истории? А то у меня нет кнопки "обзор"
Где именно? В QIP 2005 или в QIP Infium?
vadimsva
29.06.2007, 16:17
У меня qip 2005 вообще при запуске 12 потом до 15.5мб доходит(от чего зависит не известно) стоит скин-vista, 7 контактов, прозрачность вкл
b3n3d1kt
08.07.2007, 00:55
Как мне кажется, проект теперь буде развиваться в две ветви:
1.QIP Infium - разработка и совершенствование мультипротокольной подджержки;
2.QIP 2005 - будут выходить обновления(не чаще 1 раза в месяц), носящие в основном мелкие изменение и работу над ошибками.
pavelsaharuk
08.07.2007, 04:00
Поставил себе Qip Infium вот только не могу разобраться как всеми протоколами пользоваться.=-O
Кто знает расскажите, как что и где настраивать.
AlexS, у меня стоит автоматическое поключение к интернету, без прокси. Такие же настройки в аське, аська подключается, квип не хочет (проверьте настройки)
Sabbath Black
08.07.2007, 10:44
в QIP INFIUM я нашёл всё что мне не хватало в QIP 2005, очень интерфейс продуманный... QIP INFIUM избавился от использований надстроек Internet Explorer. Одby глюк досадный я нашёл. Если я общаюсь с Триллиан, то на том конце видят крякозябры... Будем надеятся что в дальнейших версиях исправят это досадное недорозумение...
QIp раньше сидел на Аське ( не помню какой ) но она со своей рекламой кушала очень много трафика:) да и сама программа как то не очень нравилась , поставил Миранду , впечатления не произвела некакого:) поставил QIp сразу влюбился:) Но вот теперь сижу я там не очень много , надоело уже:) Ах да что самое главное QIP Infium НЕПОНРАВИЛСЯ вобще!!
QIP Infium НЕПОНРАВИЛСЯ вобще!!
А чем он тебе не приглянулся? Там даже немножко больше настроек и дизайн посовременнее. Я им не пользуюсь по одной причине :play:
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
А чем он тебе не приглянулся? Там даже немножко больше настроек и дизайн посовременнее. Я им не пользуюсь по одной причине :play:
*** скрытый текст ***
Наворот слишком много %) а я человек простой :agree: и люблю чтоб все было попростому :music:
У меня стоит Mirandazel (сборка Залебобы) и она постоянно отправляет всем пользователем инфинума вот такие сообщения: "URL сообщение". Особенно это учащается, если пользователь инфинума прячет статус. Вот такую несовместимость можно заметить, которая сильно раздражает пользователей инфинума.
У меня стоит Mirandazel (сборка Залебобы) и она постоянно отправляет всем пользователем инфинума вот такие сообщения: "URL сообщение". Особенно это учащается, если пользователь инфинума прячет статус. Вот такую несовместимость можно заметить, которая сильно раздражает пользователей инфинума.
Блин а я-то думаю что у чуваков завелся вирус :)
И забанил их...
:blush:
Infinium - 2.2мега кушает у мя)))
МайскийЖук
12.07.2007, 12:42
Ничего. Сейчас подрихтуют Infium, глюков поменьше станет, и, я думаю, на него пересядут даже многие пользователи Миранды. Раньше она перед QIP`ом выигрывала только многопротокольностью и плагинами, теперь все то же самое будет и в QIP. :)
Смешно
Пока у нее будет столько плагинов как у миранды.
Тогда и будем говорить
Нет рсс и погоды так что квип в пролете
МайскийЖук
12.07.2007, 12:55
Не важно, есть сейчас плагины у QIP или нет, сообщение было вообще не об этом. Если ты сделаешь еще одну попытку хотя бы раз прочитать внимательно хотя бы одно сообщение, то ты увидишь, что я писал не про настоящее, в котором QIP пока действительно уступает Миранде, а про то время, когда "подрихтуют Infium".
Вот когда подрихутют тогда и будем разговаривать
Vitaliy1982
20.07.2007, 12:23
Юзаю кип 2005. Думаю попробовать инфиум. Думаю, скоро попробую :)
Сразу же скажу свое мнение о нем :)
Vitaliy1982, много думаешь! Лучше бы сначала попробовал, а потом отписался, а то сообщение как то на флуд тянет ;)
vadimsva
20.07.2007, 13:02
Я вот попробовал, и не желаю на нем сидеть.Не понравилось все.Интерфейс английский,сложный как миранда,пароли вводите постоянно,ничего не понял,и удалил.Кип 2005 8030 лучше намного.
МайскийЖук
20.07.2007, 13:33
Вообще-то интерфейс там русский, его можно выбрать так же, как и в QIP 2005. Да и настройки там очень легкие по сравнению с той же Miranda`ой. Просто некоторые привычные для пользователя QIP 2005 вещи раскиданы по разным местам, да и версия пока еще «сырая». :)
vadimsva, можно поставить галочку "запомнить пароль" ;)
vadimsva
22.07.2007, 10:08
RafL, ставил,непомогло.
Roma_sol
22.07.2007, 14:56
А мне infium понравился :) вот только неудобно что история сообщений сразу не сохраняется в txt как в qip
вот только неудобно что история сообщений сразу не сохраняется в txt как в qip
Это скорее плюс чем минус!
AlexS, а каким текстовым редактором их можно открывать?
Ph0en1x, историю можно сохранять в txt через сам qip, или воспользоваться конвертором истории QIP ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Конвертор истории HistoryQIP 7.33 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (QIP2005 <-> QIP Infium).
Собственно описывать тут нечего, программа отлично конвертирует историю сообщений QIP 2005 в формат QIP Infium.
HistoryQIP 7.33 поддерживает и другие форматы History:
QIP Infium : *.qhf и *.ahf
QIP 2005: .txt
ICQ 2005: .XML файлы
Мирaнда : .DAT - оригинальный DB файл
.TXT и .XML файлы полученные с помощью плагина History++
Kрыса(RQ) : .txt
SIM : .txt
JABBER : icq.jabber.ru.xml
LICQ : .txt
MChat : .txt
QIP Speller
Программа QiP Speller предназначена для проверки правописания в программе QiP. QiPSpeller не является плагином в полном смысле этого слова, это отдельная программа, которая при запуске находит в памяти QiP и встраивается в него. При этом содержимое файлов QiP'а не меняется. Если вы захотите удалить QiPSpeller, то можете просто его стереть и вам не нужно будет заново устанавливать QiP.
По умолчанию QiPSpeller настроен на проверку русского языка, но при желании вы сможете настроить программу на любой другой язык.
Установка программы
Скачайте с сайта установочный файл, запустите его. Программа установки спросит у вас на каком языке нужно выводить сообщения. Выберете предпочитаемый язык. (Это не повлияет на выбор языка на котором у вас работает программа). Если программа уже была установлена на вашем компьютере, то появиться окно выбора: либо установить программу заново, либо обновить исполняемые файлы сохранив настройки программы. Если вы выберете обновление программы, то программа установки заменит исполняемые файлы QiPSpeller и завершит процес установки.
При установке программы заново вам будет предоставлен выбор какие элементы программы необходимо установить на ваш компьютер, отметьте нужные элементы.
На следующем этапе установки программа предложит вам каталог для установки QiPSpeller'а. Выберите подходящий для Вас каталог.
После выбора каталога программа установки скопирует в него файлы программы, а также создаст каталог Dict и скопирует в него словари русского и английского языков. На этом установка QiPSpeller'а закончена.
Настройка программы
После запуска программы в System Tray (Область в нижней правой части экрана, где выводятся часы) появиться значок программы. Нажмите на него правой клавишей мыши. В результате появиться меню в котором выберите пункт "настройки".
В окне настроек присутствуют следующие поля: Путь к словарю в этой секции расположены два поля, где вы можете выбрать два различных словаря, на основе которых будет проверяться правописание. По умолчанию программа устанавливает словарь ru_RU русского языка и словарь en_GB английского языка. Вы можете скачать другие словари с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Использовать словарь пользователя - этот элемент позволяет включить поддержку словаря который пользователь может заполнить словами которыми он обычно пользуется, но которые не вошли в общедоступный словарь. Чтобы добавить слово в словарь пользователя достаточно нажать на выделенном слове правой клавишей и выбрать пункт меню Добавить в словарь.
Цвет используемый для подчеркивания ошибок При нажатии на эту кнопку откроется диалог выбора цвета которым будут подчеркиваться слова написанные неверно.
Запускать QIP при старте и Путь к QIP с помощью этих двух полей можно активировать запуск QIP'а при старте QiPSpeller. Однако, при запуске программы с ключем /NoRunQIP эти поля будут проигнорированы и QiP запущен не будет. Подробнее о параметре командной строки /NoRunQIP вы можите прочитать в разделе Запуск программы
Завершать работу при закрытии QiP если это поле помечено, то при закрытии последней копии QiP программа QiPSpeller завершит свою работу автоматически.
После внесения изменений в настройки QiPSpeller'а необходимо перезапустить программу, чтобы изменения вступили в силу.
Запуск программы
QiPSpeller можно запускать с определенными параметрами, используя командную строку или параметры запуска в свойствах ярлыка программы.
Пример: QiPSpeller.exe /NoRunQIP
Параметры:
/hide - QiPSpeller при запуске не будет создавать иконку в SystemTray.
/NoRunQIP - QiPSpeller при запуске не станет запускать QiP, игнорируя опции Запускать QIP при старте и Путь к QIP
Работа программы
При работе программы в окне сообщений слова написанные с ошибкой подчеркиваются красной пунктирной линией. Для исправления ошибки нажмите на подчеркнутое слово правой клавишей мыши. Появиться меню с вариантами написания этого слова. Если среди предложенных вариантов нет правильного вы можете выбрать пункт Игнорировать в этом случае данное слово не будет считаться ошибкой, либо Добавить в словарь (только если активирована функция поддержки словаря пользователя) в этом случае слово будет добавлено в словарь пользователя.
В QIP Infium 9000 Beta Build 7 добавлена поддержка мультипротокольности и плагинов. На данный момент полностью реализован протокол ICQ, поддерживаются протоколы Jabber и XIMSS (SIP). Особый интерес представляет как раз второй. Это VOIP протокол, позволяющий бесплатно звонить на городские телефоны в Москве и Питере, а также за копейки звонить куда угодно в мире (для получения доступа ко всем функциям нужно активировать SIPNET аккаунт - это стоит 100 рублей), но и бесплатно всё работает - у вас на счету уже есть 1$. Конечно же, ведётся и активная работа над добавлением новых протоколов.
Кардинально переработан интерфейс, добавлены новые иконки и статусы, добавлен поиск контактов в списке и многое-многое другое!
Данная версия поддерживает плагины (sdk 1.2.1)
Чот я не понял, а он что, пароль до 8 знаков обрезает?
Вообще-то в протоколе icq пароль максимум 8 символов
В квипе наверное 2 вида пароля на саму базу и на подключение
у меня QIP 8030, под вистой при выходе выдаёт типа не найден какойто файл чо делать?
Vitaliy1982
10.09.2007, 09:24
Scelos, перестанавливать qip не пробовал?
Кто знает, есть ли плагины к QIP Infium Beta? и как плагин Jabber настроить?
Здесь можно посмотреть доступные плагины:
А здесь задать вопрос по Джабберу:
У меня с jabber ни в какую не хочет работат. Постоянно вылетает с ошибками..
Странно повела себя эта последняя версия: включится - выключится, а потом и вовсе заявила, что лимит соединений на сегодня исчерпан. Непонятно...
Как изменить путь к папке с профилями и историей в QIP Infium? Раньше достаточно было просто указать папку.
sartorius
15.09.2007, 22:22
glod, Если не затруднит,как ты решил эту проблемку? Брось в личку.:noti:
Чего не понравилось в Qip - история хранится в .txt формате. Любой может историю открыть и прочитать. Имхо не очень секурно это.
Всем он хорош, тоже выбрал его. Но для есть у него одно но... он грузит какждый раз при соединении контак-лист с сервера аськи. При соединении GPRS не очень приятно.
Перешел на QIP после многих лет пользования ICQ, пытался на миранду соскочить несколько раз, но всевремя, что-то не нравилось, а вот QIP покорил сразу , легкий, надежный, делает все что нужно так как нужно :) и быстро и не глючит, короче за него обеими руками!!
petyanamlt
17.09.2007, 22:58
Смешно
Пока у нее будет столько плагинов как у миранды.
Тогда и будем говорить
Нет рсс и погоды так что квип в пролете
На сайте квипа уже полно плагинов и для инфиум тоже и ррс и погда.
Сделалиб подборочку плагинов и скинов на samlab.
легкий, надежный, делает все что нужно так как нужно
с точностью до наоборот. думаю пользователей квип привлекает только своим интерфейсом, маскируя им свою внутреннюю убогость. ИМХО
Vitaliy1982, смайлы и вырвать можно из другого любого скина :) а вообще для QIP 2005 можно самому всё изменять: фон сообщений, фон списка контактов, все ярлычки
danger86
18.09.2007, 10:31
с точностью до наоборот. думаю пользователей квип привлекает только своим интерфейсом, маскируя им свою внутреннюю убогость. ИМХО
Вот как раз-то в плане функциональности он мне нравится, по крайней мере больше, чем: ICQ Lite 5, 6; Miranda; R&Q
Vitaliy1982
18.09.2007, 11:02
DarkDan, знаю, но заниматься то этим лень ;)
RushM[a]n
19.09.2007, 11:04
Последнее обновление 22:28, 18/09/2007 (время московское).
Last update date 22:28, 18/09/2007 (gmt +3).
[RU]
Добавлено:
- Core: опция "Сортировать контакты по их сетям в режиме без групп";
Исправлено/обновлено:
- Core: исправлено положение "плавающего аватара" при использовании опции текста справа налево;
- Core: скрытие "плавающего аватара" на пару секунд при наведении на него мышкой для прочтения текста под ним;
- Core: обновились английский и русские переводы;
- Ximss, Jabber: исправлена ошибка с конатктами "Не в списке";
[EN]
Added:
- Core: option "Sort contacts by networks in ungrouped mode";
Fixed/Updated:
- Core: fixed "floating avatar" position when right to left text option used;
- Core: "floating avatar" hiding for 2 seconds when mouse over to view message text;
- Core: english and russian translations updated;
- Ximss, Jabber: fixed errors with "not in list" contacts;
danger86
19.09.2007, 14:43
Morda,
Вот бы отправку СМС добавили, цены ему не было б...
Coyote - это наша программа с открытым исходным кодом для БЕСПЛАТНОЙ отправки SMS на мобильные телефоны многих операторов
Coyote 0.3.0.2. sms 0.8.0.1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Програма Free SMS дозволяє абсолютно БЕЗКОШТОВНО відсилати смс абонентам ВСІХ мобільних операторів України
Free SMS 0.6.0.2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
последняя версия infinum выдает такую ошибку "порядковый номер 2821 не найден в библиотеке" dll libeay32.dll в предыдущей бетке такого не наблюдалось.
luil, Всё нормально с квипом инфиниумом. это у тебя траблы.
Информация (14:31:25 25/10/2007)
ICQ ( ****** ):Получена команда паузы/выключения сервера, необходимо переподключение.
У кого нибудь такое было?
Добавлено через 1 минуту
P. s. Весь день меня так кидает. Это пишет инфиниум. 8030 молчит
GanJ2005
25.10.2007, 16:32
у меня 8030 и также весь день кидало. сейчас затишье.
На инфиниум переходить не хочу, не устраивает меня там одна функция поиска по контакт листу.
т.е. в 8030 есть возможность добавления к контактам сотовый, емаил, заметку и по нажатию F3 он ищет по этим полям, а вот инфиниум в этом плане курит.
понравилось в инфиниуме: автоответчик, джабер, подключение плагинов, защита запуска, иконки клиентов, да и подсчёт трафика классная функция
У меня вопрос: Вообщем хочу пообщатся с сестрой!. Она живет в Эстонии я В России, когда отправляем друг другу месаги приходят либо знаки вопроса, либо набор английских символов! Бред какой то. Потом я заметил что когда я\она в офф лайне можно послать сообщение и оно придет на нармальном русском!!!! Как это вылечить???
Добавлено через 3 минуты
luil,
Информация (14:31:25 25/10/2007)
ICQ ( ****** ):Получена команда паузы/выключения сервера, необходимо переподключение.
У кого нибудь такое было?
Добавлено через 1 минуту
У меня иногда с 8030 кидает с такой же байдой, У тебя файрволов нестоит? Ато они могут что нить подобное вытворять...
vadimsva
26.10.2007, 12:46
Mirazh, Dr-Dru, вылечить это нельзя,это проблемы на серваке у них,иногда он не заходит и приходится ждать когда все возобновиться,примерно 5-10мин и нормально.
vadimsva, я че то непонял) Это ты про что? Про команду паузы сервера?-Это меня небеспокоит) Или про мою проблему? которая описана выше цитаты?
vadimsva
31.10.2007, 13:53
Dr-Dru, да про паузу.Может просто глюк который не исправили
как с квипа выташить пароль?ато винда глюкнула и в инет не выходит, а пас забыл
CRUNCH, Пароль возможно восстановить с помощью MPR (Multy Password Recovery) конечно если ты его в квипе не затёр
pashatina
31.10.2007, 23:44
Это скорее плюс чем минус!
а хистори точна нужна?? ;)
Интересно, качнул себе с оффсайта кип9000. Тока при подключении пишет, что пароль не подходит! Чё за фигня?
А так сижу на билде 8030 - всё нормально
Интересно, качнул себе с оффсайта кип9000. Тока при подключении пишет, что пароль не подходит! Чё за фигня?
А так сижу на билде 8030 - всё нормально
Внимательно смотри настройки, там по умолчанию все клиенты включены, оставь icq если другие тебе не нужны и там нет логина. Тогда зачем тебе 9000, вполне хватит 8030.
А подскажите плиз, как в 8030 сделать, чтобы каждый диалог был отдельным окном, а не вкладкой? В 9000 - нормально переключил, а в 8030 - никак. :(
schta, твой пароль наверно больше 8 символов? если да то просто вбей первые 8. Это не прикол инфиниума это политика безапасности AOL. твой пароль к аське всего 8 символов. хоть сколько ставь будет всего лишь первые 8
у меня QIP 8030, под вистой при выходе выдаёт типа не найден какойто файл чо делать?
у меня та же лажа! как ты решил эту проблему? (просит flash.osx)
Я уже поставил и яву и флеш и бестолку....
DJSLY, так регни библу через строчку. (regsvr32 /s flash.OCX)
DJSLY, так регни библу через строчку. (regsvr32 /s flash.OCX)
можно по подробнее, пожалуйста
DJSLY, ложим библиотеку допусти на диск C:\Ocx\
далее пишим reg.bat
вот к примеру
---начало текста----
regsvr32 /s flash.OCX
pause
---конец----
описание regsvr32 /s flash.OCX - регистрация библиотеки
pause - ожидание нажатие клавиши, нужно для просмотра результата
В хр ппросто положить в папку с библиотекой, в Vist'a запускать с админискими права.
P.S. После регестрации библиотеки папку НЕ УДАЛЯТЬ!!
Neyromantik
14.11.2007, 22:50
Да уж в QIP Infium хватает пока недочётов а последний релиз бетки с исправлениями был почти два месяца назад. Но приходится работать потому как пользуюсь Jabber кроме ICQ.
На компе запущено два QIP 8030 с разными уинами. Вчера один QIP отключился, а второй остался в сети. И не какие ухищрения подключиться его не заставили!
То ругается, что исчерпан лимит подключений, а то отправляет проверить сетевые настройки. Но с другим уином при таких же настройках проблем нет!
На оф. сайте в форуме похожие вопросы есть, но подходящих для меня ответов нет. И паузы подключений делал, и альтернативные сервера перебирал - безуспешно!
Только через ICQ2Go! законнектился...
Есть решение?
На компе запущено два QIP 8030 с разными уинами. Вчера один QIP отключился, а второй остался в сети. И не какие ухищрения подключиться его не заставили!
То ругается, что исчерпан лимит подключений, а то отправляет проверить сетевые настройки. Но с другим уином при таких же настройках проблем нет!
На оф. сайте в форуме похожие вопросы есть, но подходящих для меня ответов нет. И паузы подключений делал, и альтернативные сервера перебирал - безуспешно!
Только через ICQ2Go! законнектился...
Есть решение?
Не помогли ни какие рекомендации:read:
Через QIP Infium, &RQ соединиться не удалось!
После долгих мытарств, плясок с бубном, решил скачать ICQ 6.
Установил. Как мне показалось, очень долго конектилась, но соединилась!!!
Тут мне пришла мыслишка зайти с квипа под тем же уином.
И, о чудо! Аська сообщила, что под моим номером зашли с другого компа!
Квип заработал!
И работает как и прежде!
Дуплетом с двумя разными уинами.:crazy:
%)%)Ничего не понял... Но работает!
Теперь и через QIP Infium и &RQ!
QiP Infinium - Лучший!!! Теперь Джабер, mail агент и Icq ВМЕСТЕ!!! Супер!!
Добавлено через 1 минуту
Одновременно запускается QiP Infinum, QiP 8040 и Бот с унимом. Подключения на разные серверы и все 3 работают!
Пользуюсь QIP около года, все устраивает: юркий, небольшой, оперативки немного кушает (только что посмотрел, около 2,9 Mb). Сейчас установлена версия 8040, особых изменений в сравнении с 8030 не заметил. Очень нравится функция "анти-спам бот", включил ее когда одно время задолбался с ними общаться. Несколько месяцев назад была проблема - каким то образом кто-то завладел моим паролем и сменил его. Пришлось регистрироваться заново, но думаю qip здесь не причем, скорее всего пароли "ушли" с какого то сайта ICQ.
Вопрос для перешедших на QIP Infium, стОит ли переходить на него, если я общаюсь только по одному протоколу? Какие еще плюсы кроме многопротокольности и дизайна?
Для чего используется Джабер?
Вопрос для перешедших на QIP Infium, стОит ли переходить на него, если я общаюсь только по одному протоколу? Какие еще плюсы кроме многопротокольности и дизайна?
Лично для меня оказалась весьма кстати функция "Уникальные настройки".
Выставляешь в "Опциях" галку "Всегда отправлять сообщения в транслитерации" и ни когда не забудешь что твоя кириллица не отобразится как ???????????? или еще какие крякозябры...
Поставил QIP Infium обновленный с mail.ru - кроме ICQ ничего нормально не работает (Jabber отключил, так как без надобности). При звонке на городской через звонилку при снятии трубки на телефоне сразу ошибка. В Mail.ru, при включенной сортировке по группам, некоторые контакты не видно. При выключенни групп, выдает ошибку, и потом некоторые контакты оказываются "не в списке", хотя в официальном клиенте у меня все контакты в одной группе. При попытке добавить опять пишет ошибку и все равно не добавляет.
При звонке на городской через звонилку при снятии трубки на телефоне сразу ошибка.
А что, бесплатная программа, позволяет бесплатно звонить на телефон??? Это даже более, чем круто!\m/
Добавлено через 12 минут
QIP Infium — бесплатная мультипротокольная программа обмена мгновенными сообщениями по протоколам OSCAR, Jabber, Mail.Ru Agent и XIMSS(SIP). QIP Infium — это клиент с закрытым исходным кодом, предназначенный для передачи мгновенных сообщений через общедоступные серверы под операционной системой семейства Microsoft Windows. QIP Infium является прямым преемником QIP. В отличии от своего предшественника, QIP Infium должен стать мультипротокольным клиентом с поддержкой внешних модулей. На данный момент реализована поддержка протокола OSCAR и Jabber, также частично XIMSS(SIP) и Mail.Ru Agent. Для более комфортного общения, добавлена поддержка USB-телефонов компании SkypeMate. Jabber-плагин для QIP Infium является лишь немного изменённым Jabber-плагином для Miranda IM и распространяется по лицензии GPL. Программа находится в стадии разработки.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А что, бесплатная программа, позволяет бесплатно звонить на телефон??? Это даже более, чем круто!\m/
QIP Infium всего лишь поддерживает протокол, по которому работает оператор sipnet.ru Можно бесплатно звонить только на городские номера Санкт-Петербурга и Москвы если положить немножко денег на свой баланс. Подробности на sipnet.ru И через QIP Infium позвонить мне так и не удалось.:phone:
Вы уж простите меня за ламерство, но меня интересуют два вопроса относительно QIP 8030.
1) Меня задолбали спамить. Все, что можно я в самих настройках включил, но постоянно приходит спам. Особенно задолбала эта Вера с ее новыми фотками
2) Как очистить список игнорирования (или расширить его) при полном заполнении?
KillaHz, Включаешь не принимать URL и вопрос в Антиспам боте какой нибудь по заковырестей! можно вобще хрень писать. и убери показ Web Статуса
Привет народ, вообщем было нечего делать и решил собрать все смайлы
которые нашел в одну кучу и сделал для QIP Всего 163 смайла.
Если Вам не нужны смайлы, извиняйте, если нужны тогда удаляйте папку "Animated"
папка в прорамме находится QIP\Skins\ICQ5\Smilies\Animated\
копируйте ту папку которая в архиве и усе готово.
Архив находится по этой ссылки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] пароль на скачивание: 111
deathhand2006
22.11.2007, 03:10
объясните пожалуйста, как начать пользоваться протоколом jabber. до этого пробовал только icq, mail agent и irc.
KillaHz, Настройки, Общие, дальше убрать птицу с "Показывать мой онлайн-статут для web и поиска" - процентов на 90 меньше будет спама, остальное включением антиспам бота
Lightbringer
22.11.2007, 16:29
Вы уж простите меня за ламерство, но меня интересуют два вопроса относительно QIP 8030.
1) Меня задолбали спамить. Все, что можно я в самих настройках включил, но постоянно приходит спам. Особенно задолбала эта Вера с ее новыми фотками
Так вы антиспам-бот включили?
А авторизация у вас включена?
2) Как очистить список игнорирования (или расширить его) при полном заполнении?
А сколько в нём номеров?
вот сегодня с утра пришло такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] интересен был номер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У кого такое ещё было?
Sam Dark
28.12.2007, 11:01
Скин для новой надстройки QIP — SkinEngine ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Меняет все кнопочки, окошки и т.д.
Обновления будут появляться здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и на официальном сайте, а также в архиве движка.
Как поставить авторизацию в аське?
Hkr, в QIP Infium это "Настройки" -> "Учетные записи" -> "ICQ Настроить"
INFINITI
11.01.2008, 15:37
вот сегодня с утра пришло такое интересен был номер
У кого такое ещё было?
хм... незнаю, мне так ни разу не приходило. В настройках поставь получать сообщения только от авторизованных пользователей.
Плагин для Winamp
Этот плагин позволяет устанавливать в статусе QIP информацию о проигрываемом в винампе треке, а также: автоматически следит за измением текста статуса (запоминает то что ввел пользователь в окне доп.статуса), восстанавливает текст после закрытия плеера, может дописывать к вашему тексту или заменять его, работает со всеми копиями QIP или только с указанным номером, возможно отображение в трее текущего трека вносит минимальные поправки в работу QIP (не моргает окном статусов)
SergBlack
27.01.2008, 07:33
а как включить счетчик трафика? никак найти не могу
Stanislav1989
27.01.2008, 08:21
а как включить счетчик трафика? никак найти не могу
Счётчик трафика в QIP Infium по умолчанию включен. Посмотреть его можно здесь: Настройки - Учётные записи - Выбираем свою учётную запись и в открывшемся окне переходим на вкладку "Дополнительно". Там всё увидите.
DOMINION
31.01.2008, 13:31
1) Меня задолбали спамить. Все, что можно я в самих настройках включил, но постоянно приходит спам.
Те же яйца, тока не Вера, ни что описаное не помогло. Седня опять тоже самое.
RolikJorik
02.02.2008, 11:36
Мне предлогают поставить QIP Infium Beta 4 (Build 9004) есть ли проблемы с mail.ru и jabber? Говорят что плохо работет QIP Infium Beta4 9004. Кто, что скажет?
У меня такая проблема с qip (8040): на работе перестал работать, дома нормально, все контакты грузятся, подключаюсь на работе зависает и всё, переходит в статус "Недоступен" и никаких контактов нет, пусто, с другими учётными записями всё нормально, а вот моя глюканула... Что может быть и как можно это исправить?
danger86
17.02.2008, 14:24
Автор добавил в QIP Infium протокол IRC.
Тынц ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Инфа ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
а не подскажете что такое в QIP Infium Beta 4 (Build 9004) режим "метаконтактов"?
а можно ли в кипе всплывающие окошки поменьше сделать, а то эти трехэтажные типы просто глаз мозолят.
vesnuwka
01.03.2008, 21:25
Сам я использую Миранду от Зелебобыча и идёт она у меня всегда стабильно и быстро (хотя поначалу мучился неумоверно)...Но она поэтому не для масс :) Так что все за QiP!!!
целиком и полностью поддерживаю.. супер прога, хотя поначалу пришлось в форуме поторчать.. а так нет пробл... слава богу...
поддерживает все, что надо: яху, аську, агент, мсн... все что нать;)
кип не устраивает, мало поддерживает количественно протоколов)
так что номер 1 - мира! :strong:
имхо.
а есть способ восстановить пароль к асе?
Вопрос для размышления:
При подключении выдает "что количество одновременных подключений ограничено"
Не могу выйти, а интернет работает!
Есть какие мысли по этому поводу?
ребят у меня такой вопрос,а можно ли перетащить историю переписки из стандартного квипа в инфернал?
Hkr, Первая мысль - соединение через GPRS :)
Вторая мысль - использовать жмущий прокси, типа toonel, web2zip, cproxy и пустить трафик qip'а через него по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ребят у меня такой вопрос,а можно ли перетащить историю переписки из стандартного квипа в инфернал?
Может инфиум?
Есть прога Infium History Converter как раз для этой цели
Добавлено через 3 минуты
а есть способ восстановить пароль к асе?
Я обычно восстанавливаю на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Через свой почтовый ящик. Если почтовик в асе не указал, то не знаю будет ли работать.
При установке Qip Infium спрашивает, перенести ли хистори из обычного QIP. Выбираешь просто директорию, где старый QIP лежит, и он оттуда вытащит без проблем.
Hkr, Первая мысль - соединение через GPRS :)
Вторая мысль - использовать жмущий прокси, типа toonel, web2zip, cproxy и пустить трафик qip'а через него по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вторая мысль очень понравилась!!! Спасиб!!!
А где эти вещи можно скачать и поподробнее с ними ознакомиться???
НЕ СОВЕТУЮ последнюю версию!!!
Я тож повёлся было, поставил, так оно настойчиво суёт куда-то в Жабу (Jabber), а с жабой не стыкуется, ошибка 400, после чего каждую полуминуту требует настроить Прокси, коего у мя на компе просто нет, не нужно!
Короче - снёс, поставил прежнюю, так - НЕ РАБОТАЕТ, неопознанная ошибка запуска, пишет. Раза 3 переставлял.
RegOrganizer'ом и HDCleaner'ом снёс я все ссылы в реестре на QIP, опять поставил старую, УФФФ, заработало!!!!
ОТКРОВЕННОЕ ГУМНО эта 9006!!!!
Akela, спасибо, ато я хотел сам вечерком качнуть...
Та ну. Меня это не напугает. Я на инфиуме с самой первой версии, которая каждые пол часа вылетала. Не думаю, что эта намного хуже будет.
QIP Infium smilies 919
Дополнение для QIP Infium, сборка смайлов, 919 шт.
Размер: 5,4 mb
В сборку вошли смайлики таких авторов:
Aiwan's Emoticons: Стандартные, RPG, Спорт, Палата №6, Персоны, ОН и ОНА, Светлый фон, Прочее.
Author's smiles: ViShenk@, Just Cuz, Laie, Connie, Elffy, snoozer, Viannen.
==========================
Руководство по установке:
1. Скачиваем архив QIP Infium smilies 919.rar
2. Распаковываем архив и указываем путь к папке для смайлов, например:
"C:\Program Files\QIP Infium\Smilies\" (завистит от того, где у вас расположен QIP-клиент)
3. Запускаем QIP Infium, заходим в Настройки, переходим в пункт Интерфейс,
в Смайлах выбираем "QIP Infium smilies 919", нажимаем Применить и OK
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
BorisVan
09.04.2008, 17:43
Здраствуйте скажите как закачать в ИНфум еще и МСн или Скайп?
Установил Инфум но он глючит очень часто так что приходиться так же как раньше все включать отдельно так намного лучше.
Добавлено через 4 минуты
У кого есть новая версия QIP
Не в курсе, в Infium исправили ошибки, как то:
не сохранение хистори контактов, даже если в "Уникальные настройки" стоит галочка "Всегда сохранять историю для этого контакта"
и
часто бывает что в трее сообщение моргает листочком даже после его прочтения, листочек убирается только после перезапуска программы...
Спасибо!
Я сидел на всех версиях инфиума и почти на всех обычного квипа. У меня никогда таких глюков не было.
Я спрашивал несколько человек, у меня не у одного такие глюки...
История сохраняется выборочно, на усмотрение самой программы, что бы ты в настройках не делал...
а глюк с мигающим листочком замечено появляется в то время, когда долго отсутствуешь, по приходу начинаешь читать сообщения, а от одного контакта они не отрабатываются корректно, и этот самый листочек моргает пока не перезапустишт кип...
Точно замечено на:
Infium Build 9000 (Beta)
Infium Build 9004 (Beta)
ALLiGaToR144
10.04.2008, 12:02
У меня стоял Infium с первых билдов, историей редко пользуюсь, но когда надо было - все показывало и никогда ошибок не выводило.
Установил последний билд - откровенно не понравился тем что навязывают их джаббер. Но не снес. И теперь при выходе практически всегда вылетает ошибка..
Автору явно нужно что-то принимать радикальное, ибо могут пользователи отвернуться от такого хорошего софта.
Так потому ж инфиум сейчас и
идёт в закрытом тестировании.
А на что ж другое перейдётся переходить?
Я ничего и близко не знаю такого же удобного, хоть и ищу в линуксе упорно.
2006 руская qip rambler [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Бесплатные звонки с компьютера на компьютер
Объединяй всех в одном окне и общайся
Отправляй сообщения прямо из контакт-листа
Удобный поиск из контакт-листа
Переключайся между непрочитанными сообщениями в один клик
Анимированные смайлы
Новый формат истории
это qip 2006? если да, то можно скрины посмотреть?
и чем от 2005 отличается?
а зачем их вообще менять, все квипы одинаковы
Поставил Infium 9006 неделю назад. Глюков не было. Зато удобно - две аськи в одной программе!
Дык, кто скажет, в чем разница между обычным кипом и Инфиум?
В кол-ве встраиваемых плагинов? )
Дык, кто скажет, в чем разница между обычным кипом и Инфиум?
В кол-ве встраиваемых плагинов? )
Даже без плагинов и дополнительных протоколов инфиум более продвинут.
А обычный квип пока существует наверное из-за того, что инфиум всё ещё на стадии тестирования. У него ещё ни одного релиза не было.
А как же конференция с Аськой?
Насколько знаю, конференцию можно делать в джаббере. А я же писал если использовать только протокол аси. Чтобы можно было сравнить с обычным квипом.
alhimik70
26.04.2008, 11:32
пользуюсь qip 8050 и очень доволен работает изумительно а в прежних версиях глюки редко но бывали- разработчикам спасибо
ploskosh
28.04.2008, 16:31
... оно настойчиво суёт куда-то в Жабу (Jabber)...
Ну ребята пытаются раскрутить свой сервер... и наверное правильно делают... приходят те времена, когда мы вынуждены будем отказаться от протокола ICQ... (с его глюками и ограничениями)...
Несколько минут на настройку решили все проблемы в 9006...
Kataphan
28.04.2008, 16:40
Сервер Jabber по-умолчанию - сервер разрабов QIP! Просто они таким образом показывают возможность модуля Jabber! А так, у меня все нормально заходит и работает!
А что касается версии 9007, так считаю, что всем ст0ит обновится!
Vitaliy1982
29.04.2008, 10:04
а можно ли в кипе всплывающие окошки поменьше сделать, а то эти трехэтажные типы просто глаз мозолят.Можно. Настройки. Вкладка "Общие". В самом низу настройка всплывающих окон.
Сервер Jabber по-умолчанию - сервер разрабов QIP! Просто они таким образом показывают возможность модуля Jabber! А так, у меня все нормально заходит и работает!
А что касается версии 9007, так считаю, что всем ст0ит обновится!
Вот уж фигушки. Мне из-за этой Жабы пришлось снести это всё и вернуться на прежнюю версию. Даж, если попытаешься Жабу отключить, все равно постоянно появляется месса о проверке прокси, коего у мя нет!
А с Жабой - кому как, у мя рег е, но как включаешь - постоянно ошибка 400\409. И не токо у мя! Ну и на фиг мне ихняя жаб-рум???
Пока жаб-требование не уберут, не ставлю. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.
Kataphan
29.04.2008, 10:33
Пока жаб-требование не уберут, не ставлю. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, Боюсь они уже не уберут. Пока самый оптимальный вариант оставаться на QIP 8050 не более. Ведь только там просто протокол ICQ!
А насчёт того, что "НИКОМУ..." я не согласен.
Его будут развивать. Если бы его не сделали по умолчанию, то из-за таких, кто просто из принципа не хочет им пользоваться, он бы и не распространился.
FireStarter
07.05.2008, 23:26
Кто нить знает как вытащить пароль прокси сервера из конфига?
ProxyAuth=Yes
ProxyUser=GerasimovaNV
ProxyNPass=bH1uAaJw8w==
Всегда пользовался QIP, альтернативы искать не вижу смысла, поскольку мне для общения его хватает за глаза. Infium не поставлю пока не выйдет финальная версия.
Вот только с версией под WinMobile они подкачали(((...
Eduard S.
15.05.2008, 13:27
Хочу спросить насчет смайлов. Я использую QIPinfinium 9007, если отправлять смайлы человеку, использующему ICQ6 или mail, будут ли они корректно передаваться?
Хочу спросить насчет смайлов. Я использую QIPinfinium 9007, если отправлять смайлы человеку, использующему ICQ6 или mail, будут ли они корректно передаваться?
Не все
Eduard S., если у него будут установлены такие же смайлы то они будут отображаться
Eduard S., если у него будут установлены такие же смайлы то они будут отображаться
Именно! ;)
но есть в квипе смайлы, которые по умолчанию в ICQ нет. Они будут отображаться в виде текстовой надписи!
в QIP Infium RC1 (9008) замечен баг, при котором не все сообщения доходят до контактов, сидящих в телефонных аська (проверено на сборках джимма от хаттаба).
Уже нет этого бага. Его оперативно починили. Лечится перескачкой инфиума
как в квипе добавить группу так чтоб это запомнил сервер!?
Подскажите пожалуйста,если кто знает!!!Установил Vista Ultimate x64,при выходе из программы ОС выдаёт сообщение "Эта программа требует flash.ocx, уже не включённое в эту версию Windows."
Что можно сделать!!!!!!!!!!????
Vegas, надо установить Adobe Flash Player ActiveX c сайта Adobe.
Хотя при завершении работы, такая ошибка не должна все равно быть.
vadimsva
13.06.2008, 04:43
Vegas, Adobe Flash Player не поддерживает x64, в этом то и может быть проблема. Но зачем он нужен в кипе? Сам не понимаю. Может это какая то сборка?
kar007, можно установить без ActiveX.
Устанавливал я Adobe Flash Player ActiveX c сайта Adobe,версия QIP у меня 2005 8060 и пробовал даже запускать в совместимости с XP,ни черта,всё равно вылазиет окошко!!!!!!!!!!!
Kataphan
13.06.2008, 20:57
Vegas, что бы окошко НЕ вылазило делаем вот Устанавливаем flash_player если его ещё нет. Запускаем файл flach.ocx. Конечно он не запуститься, а попросит выбрать программу для открытия, выбираем QIP, и через него запускаем данный файл. Все, можно работать! :)
Хотя, признаюсь честно, у меня такое тоже сначало было, но, после установки последней версии плеера, и скопировав файл(он приложен в архиве) в раздел диска C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\Flash6.ocx у меня программу попустило.
Ссылки для скачивания файла:
Удачи Вам! :)
Народ, тем у кого нет jabber - @qip.ru аккаунта Infium до релиза не светит, при всём желании. Привожу цитату: На пути к финальному релизу QIP Infium
Уважаемые продвинутые пользователи QIP Infium.
В виду возникновения неясностей с последними нововведениями, проясняю ситуацию. QIP Infium в первую очередь тестовый продукт, используя который, вы являетесь его бета тестерами, это до вас доводилось изначально. Кроме доведения до нас ошибок в программе, это еще и значит, что если появляются какие-либо новшества, то их желательно тестировать и сообщать нам об их удобстве или неудобстве. Я не сторонник навязывания чего-либо, но ситуация с учётными записями qip. ru, мера необходимая в первую очередь для самого проекта, так как мы не можем постоянно полагаться на сторонние протоколы и сервисы, как это есть сейчас. Мы развиваемся дальше и не хотим останавливаться на пути обычного мультипротокольного клиента, имеющего прямую зависимость от работы сторонних серверов и сервисов. И никто не говорит, что окончательная версия QIP Infium будет такая, как есть сейчас, поскольку всё делается для удобства в первую очередь самих пользователей.
Поскольку возникают такие неясности, которые вызвают широкий резонанс непонимания в сети, было решено сделать тестирование QIP Infium более закрытым, и при достижении определенного количества регистраций учётных записей QIP, мы закроем возможность регистрировать новые учётные записи QIP и следовательно возможность использования QIP Infium до завершения тестирования и выпуска релиза. Сроки финального релиза я назвать не могу, зависит от того как будет проходить тестирование.
Регистрация закрыта.
Квип то поставить можно.
Для этого ставите любой инфиум до 9004 включительно. И поверх него ставите последний инфиум.
Протокол @qip ставите в оффлайн и если он вам не мешает, то можно пользоваться инфиумом.
Я так уже многих на инфиум посадил.
Но то, что регистрацию закрыли, таки обидно, потому что мне по нему и поговорить там нескем. Хотя последний инфиум я заставил поставить многих.
Dyavol, можно поподробнее? Он не требует обязательно qip-аккаунта для входа в программу, если обновляешь с 9004? Вроде такого не замечал...
Там при каждом запуске будет вылазить окошко с просьбой зарегать профиль.
Когда я впервые скачал 9008, я не знал о @qip, о том, что положено ставить не поверх, а отдельно.
И когда установил, то обнаружил @qip. Вместо логина вписал номер аси (Туда можно что угодно ввести). Возможно из-за этого он меня и не трогал. Поставил его не в сети и он беня совершенно не беспокоил.
Только потом узнал о закрытом тестировании и таки зарегил аккаунт.
Не меньше чётырёх человек пересадил таким образом на 9008 и ни у кого не выскакивает просьба регистрации.
Я так уже многих на инфиум посадил.
...Хотя последний инфиум я заставил поставить многих.
Ага, меня заставьте, а то я хочу а не умею. есть старая бета "инфиума," скаченая до закрытия.
и чё за ... название придумали кипу?
Добавлено через 1 минуту
я не знал о @qip
а это что такое?
Kataphan
22.06.2008, 12:18
а это что такое?
Скажем так - это своеобразный аккаунт от создателей QIP. Также, он удобен тем, что благодаря вот этой связке можно заходить в любой Jabber-чат. Так как при создании аккаунта "имя@qip.ru" такой же автоматически создается и в базе данных Jabbber, что облегчает переход пользователей на Jabber конференции.
Чой-то новая ссылочка в релизах на 9009 не работает... 404 Not Found - впечатление, будто разработчики выложили, а потом удалили дистрибутив
StuPPvir
23.06.2008, 09:00
А какие изменения в 9009?
Добавлено через 1 минуту
Чой-то новая ссылочка в релизах на 9009 не работает... 404 Not Found - впечатление, будто разработчики выложили, а потом удалили дистрибутив
Наверно что то неработает вот и удалили
Stanislav1989
23.06.2008, 10:03
А какие изменения в 9009?
Вот тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) смотрим изменения.
Наверно что то неработает вот и удалили
Да, именно сейчас ссылка нерабочая. Но я сегодня утром успел скачать билд 9009.
В релизах уже 9010 появился.
По каким-то причинам ускоренный апдейт. 1 версия в сутки )))
StuPPvir
23.06.2008, 17:21
Вероятно перепутали или ошибки в последний момент нашли и устраняли.
Разработчик почему-то игнорирует труды бетатестеров по определению клиентов.
Вот выкладываю сюда.
Распаковать в папку Protos\InfICQ\Clients\ с заменой.
Украдено на форуме бетатестеров.
ПС. Обновил
АнгелТьмы
24.06.2008, 08:22
кстати... не стали изменять расширения у дополнительных плагинов!
и это радует!
Вероятно перепутали или ошибки в последний момент нашли и устраняли.
кстати... не стали изменять расширения у дополнительных плагинов!
Теперь уже известно - причина замены именно в этом. Разработчики передумали менять расширения плагинов (слишком муторно, видимо), а поскольку версия 9009 уже прилично разлетелась по сети к тому моменту, как они это надумали, было решено сделать версию 9010, которая в точности 9009, только без переименования плагинов.
Распаковать в папку Protos\InfICQ\Clients\ с заменой.
А что это вообще дает?
Нет не только из-за плагинов.
Многие глюки убрали. Даже взять простейший - добавили возможность перемещаться вверх-вниз по смайлам.
Kataphan
26.06.2008, 17:16
Hmury, это дает увидеть каким ICQ-клиентом пользуется Ваш собеседник.
Ведь QIP Infium не всегда может определить клиент, а если заменить файлом из сообщения, то шанс того, что клиент будет опознан QIP'ом возрастает в несколько раз! :)
Добавлено через 31 минуту
Внимание, важная информация!
В целях наведения порядка на нашем джаббер сервере и исправления ошибок, завтра, 25 июня, в течение дня, мы удалим все учётные записи QIP, несоответствующие правилу регистрации, которое существует в окне регистрации QIP аккаунтов изначально т.е. "Только латинские буквы и цифры. Минимум 7 символов.". Исключение будут составлять учётные записи, которые удовлетворяют этому правилу и содержат в себе символы ".", "-" и "_". При этом эти символы не должны быть вначале и/или в конце имени учётной записи. Поскольку основная масса наших уважаемых бета тестеров следовала правилу регистрации, то остальную часть мы просто ставим в известность по грядущему удалению.
Например:
Подлежащие удалению имена учётных записей:
Код:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (длина имени < 7)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (подчёркивание вначале)
Василиса@qip.ru (кириллица)
=jung=@qip.ru (запрещённый символ "=")
Правильные имена учётных записей:
Код:
Информация с форума для тестеров: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А у меня аккаунт logrus!@qip.ru с восклицательным знаком =) И не удаляют =)
Нет не только из-за плагинов.
Многие глюки убрали. Даже взять простейший - добавили возможность перемещаться вверх-вниз по смайлам.
Блин, ребят, меня что-то уже достала такая привычка многих пользователей толком не вникать в чужие сообщения...
Ты сначала разберись, о чем я пишу, а потом уже отвечай...
Все изменения, появившиеся в 9010 полностью идентичны тому, что было изменено 9009 (по сравнению с 9008), единственное что изменили - расширения плагинов. В 9009 они должны были стать другими, в 9010 оставили как раньше. В остальном 9010 полностью аналогична 9009 (которую вообще убрали). И именно про это мое сообщение выше. А "возможность перемещаться вверх-вниз по смайликам" - что в 9009, что в 9010 уже есть. Она появилась по сравнению с 9008.
Извините за такой оффтоп, но уже довели. Не первый раз.
Только что узнал - оказывается, в QIP можно несколько записей одного протокола одновременно настраивать. Т.е. две ICQ, например, одновременно... Обалденная штука
Только что узнал - оказывается, в QIP можно несколько записей одного протокола одновременно настраивать. Т.е. две ICQ, например, одновременно... Обалденная штука Согласен =) Только это не относится к @qip акаунту, его можно только один.
Кстати, видимо из-за того, что
В целях наведения порядка на нашем джаббер сервере и исправления ошибок, завтра, 25 июня, в течение дня, мы удалим все учётные записи QIP, несоответствующие правилу регистрации... опять можно регить новые аккаунты, пока количество их не забьётся до максимума =) Я уже зарегил другу новый.
Блин, ребят, меня что-то уже достала такая привычка многих пользователей толком не вникать в чужие сообщения...
Ты сначала разберись, о чем я пишу, а потом уже отвечай...
Все изменения, появившиеся в 9010 полностью идентичны тому, что было изменено 9009 (по сравнению с 9008), единственное что изменили - расширения плагинов. В 9009 они должны были стать другими, в 9010 оставили как раньше. В остальном 9010 полностью аналогична 9009 (которую вообще убрали). И именно про это мое сообщение выше. А "возможность перемещаться вверх-вниз по смайликам" - что в 9009, что в 9010 уже есть. Она появилась по сравнению с 9008.
Извините за такой оффтоп, но уже довели. Не первый раз.
Учи матчасть!
В 9009 чтоб опуститься на смайлик вниз, нужно было промотать всю строчку, как и в 9008. Я только что это ещё раз перепроверил.
Именно между 9009 и 9010 есть разница.
Так что прежде чем наезжать на людей, нужно бы проверить ещё раз. Как это только что сделал я.
Кстати, видимо из-за того, что
опять можно регить новые аккаунты, пока количество их не забьётся до максимума =) Я уже зарегил другу новый.
А вот за это прям огромное спасибо!!
Тоже зарегил еще один, давно хотели.
[d@rks1de]
03.07.2008, 10:29
сижу на инфиуме 9010.. всем доволен, тока вот проблемка:
список игнора аськи переполнен.. я чутка попользовался мирандой и там в игнор вроде всеравно кидать можно.. а тут уже нивкакую ((
так что размер списка игнора как-нить увеличивается? подскажите плз
Ты хоть не додумался ботов в игнор отправлять?
Боты никогда второй раз не пишут, поэтому отправлять их в игнор смысла нет. Против них антиспам включать надо.
[d@rks1de]
03.07.2008, 14:17
антиспам включен и периодически блокирует спам.. в основном кидал людей, с которыми не хотел больше общаться)
Kataphan
03.07.2008, 14:29
[d@rks1de], могу дать один совет - поставьте "Спрашивать моего разрешения на добавление", и "Принимать сообщения только от тех, кто в моем списке"!
Это поможет Вам отфильтровать и навести порядок в Вашем игнор-списке. Кстати, выберите вопрос для анти-спама посложнее!
Удачи!:)
В игнор нужно добавлять не просто тех, с кем не хочется говорить, а кто при этом ещё и регулярно щимится поболтать.
Да и как вообще можно было настолько сильно поссориться с таким количеством людей, чтоб аж в игнор добавлять.
И как можно было насобирать такое большое количество тупых людей, на которых не действует просто просьба не писать, что даже приходится задействовать игнор.
[d@rks1de]
05.07.2008, 12:45
Dyavol, они меня раздражают и мне быстрее щёлкнуть на кнопку игнора, чем сказать "прекрати мне писать))
поставьте "Спрашивать моего разрешения на добавление", и "Принимать сообщения только от тех, кто в моем списке"!
первое всё найти немогу.. неподскажете где? а второе есть =)
если я первое поставлю, то мне будут приходить запросы на авторизацию?)
пс: у мя инфиум 9010
чёрт. всё уже нашёл)) добил наконец..)
оказалось эта фигня в настройках протакола
Stanislav1989
05.07.2008, 13:07
первое всё найти немогу.. неподскажете где?
Настройки - Учётные записи - выбираете свою учётку - в пункте "Авторизация / Web-статус" выбираете "Запрашивать моё разрешение на добавление".
Kataphan
05.07.2008, 13:19
[d@rks1de], смортите в картинке приложенной к сообщению!
Удачи! :)
RolikJorik
05.07.2008, 17:38
Прошу прощения но вынужден обратиться сюда:
Поставил QIP Infium RC2 (Build 9010) Слетели ВСЕ Jabber контакты.
Индикатор Jabber показывает что я в сети!!! Однако нажимаю поиск пользователей и страшная пустота.. Есть варианты решения сей метаморфозы?
Делаю как обычно для настроики подключения:
Настройки -> IM Сети -> Jabber -> Опции
Учетная запись: первая часть JID (до знака @). Пароль: ваш пароль.
1. Соединение напрямую
Сервер: jabber.ru. Порт: 5222.
2. Соединение через прокси
Указать вручную хост для подключения: установить галочку.
Хост: allports.jabber.ru. Порт: 443.
Поддерживать подключение: установить галочку
Надеюсь на посильное содействие..
:scenic: Всем привет! Помощь нужна! Кто сталкивался с проблемой в аське с неверным паролем! Пароль правельный сама аська открывается(список контактов), пишет "неверный номер.пароль", не подключается. Контакты вытащил, но интересно почему не включается может кто поскажет.:scenic:
у мну проблема...
заходит в qip все норм, но контактов вообще не видит, пустое окошко
Нарыл на офф. сайте:
По рунету ходит слух, что 4 августа AOL модернизирует протокол ICQ. После этого обещают окончательный затык всех альтернативных мессенджеров.
Вполне возможно, у этих слухов есть основа. Особенно, если вспомнить недавние события 1 июля, когда некоторые популярные альтернативные клиенты, включая QIP 2005 перестали работать из-за очередных изменений в протоколе. Тогда, чтобы восстановить работу программы, нам экстренно пришлось выпускать обновленную версию QIP 2005 Build 8070.
В этот раз мы подготовлены лучше. QIP Infium (поддерживающий мультипротокольность, в том числе протокол jabber) работает теперь гораздо стабильнее, а значит, уже сейчас можно грузить Infium и подключать к нему все свои IM аккаунты (включая mailru agent, gtalk и прочие). Таким образом, когда один из протоколов вдруг перестанет работать, общаться можно будет с помощью другого. Тем более, что перейти на QIP Infium из QIP 2005, сегодня очень просто, мастер регистрации и импорта перенесёт все ваши данные и историю из QIP 2005 в QIP Infium.
Чтобы настроить QIP Infium надо:
1. Скачать QIP Infium и установить его на компьютер (как и все предыдущие версии) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2. После первого запуска ввести свой номер ICQ и пароль.
3. Подтвердить логин и пароль (вида [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) для доступа в личный кабинет на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (личный кабинет появится в ближайшее время), который нужен для выбора и поддержки новых сервисов.
Если хотите подключить к QIP Infium другие мессенджеры, достаточно зайти в "Настройки", выбрать пункт "Учётные записи" и подключить их, введя логины и пароли. При этом в контакт-листе создана функция объединения контактов. Теперь вместо трёх разных контактов одного и того же человека вы можете создать единый: Вася = Вася (ICQ) + Vasya (GTalk)+[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].
Просьба к вам уважаемые пользователи QIP, рассылайте это сообщение по списку контактов и размещайте его в своих блогах. Чем больше народа перейдёт на Infium – тем меньше контактов вы потеряете в результате очередных сюрпризов AOL.
Сервисное сообщение (13:37:33 16/08/2008)
Ваш клиент отправляет пакеты слишком часто. Подождите пару минут или отправляйте сообщения помедленнее, иначе вы будете отключены от сервера.
а потом выкидывает статус на не в сети и надо заново конект
Zdez Bil Ya
20.08.2008, 05:08
drxdre, попробуй в списке серверов выбрать другой
drxdre, Случаем не GPRS?
Можно попрбовать:
использовать подключение к серверу по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (порт 443)
если недостаточно - пустить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] через проксисервер, например toonel
Мне нужно подредактировать *.qhf и *.ahf ктонибудь знает подходящий для этого soft?
QIP PDA Build 2040 и QIP PDA Build 2040 Smartphone edition
Рекомендуемое обновление
Программа рассчитана на устройства с ОС Windows Mobile 5 и 6.
[add]
- антиспам бот
- перебор серверов в ICQ
- загрузка/сохранение цветового набора в файл
[upd/fix]
- модифицирован сетевой модуль (поддержка toonel.net, поддержка системных настроек прокси, более подробные отчёты об ошибках)
- оптимизирована отрисовка истории сообщений
- отрисовка смайлов во всплывающих сообщениях
- исправлено подтверждение о доставке сообщения в ICQ
Ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
QIP PDA Symbian
Рекомендуемое обновление.
Обновлено/Исправлено:
-проблемы при подключении к ICQ серверу
Ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Мне нужно подредактировать *.qhf и *.ahf ктонибудь знает подходящий для этого soft?
по *.qhf читай здесь :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]"
К сожалению QHF viewer только читает, но не редактирует.
Qip.Online ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Qip.Online уведомит тебя о новых сообщениях в социальных сетях. Как только тебе придет письмо - ты сразу прочтешь его не переходя на сайт!
Qip.Online сообщит о новых входящих с:
-> Odnoklassniki.ru
-> Vkontakte.ru
-> Мой Мир@Mail.Ru
-> Vspomni.Ru
-> Loveplanet.ru
-> Mamba.ru (и всех партнерских сайтов, включая знакомства на Mail.ru и Rambler.ru)
Еще одна возможность Qip.Online - история твоих сообщений. При необходимости ты всегда сможешь прочитать нужное сообщение еще раз.
Кроме того, Qip.Online может уведомлять о письмах, приходящих на твой почтовый ящик.
IcePriest
06.10.2008, 16:49
насчет 9017, что-то он работать совсем не хочет, даже окошко не кажет... при попытке закрыть выдает сообщение об ашипке...
Вернулся на 9015.
Мож знает кто к чему это и как бороться? :)
Мож знает кто к чему это и как бороться? :)пробуй подождать подольше, при первом запуске кип настройки на сервак сливает
IcePriest
06.10.2008, 17:01
хы... помогло, спасибо!
Долго же он их льет с моим анлимом...
Долго же он их льет с моим анлимом...да не, такое только в первый раз должно быть%)
Тоже заметил медленное время запуска... Где-то сек. 30 у меня... Может с сервером у них какие-то проблемы?...
Хотя пока глюков 9017 не нашел...
Может с сервером у них какие-то проблемы?...сервак у них вообще убился, похоже... Слишком большая нагрузка:(
nikolay1111
11.10.2008, 12:02
поскажите знатоки- как в QIP Infium 9017 чтоб когда поступила почта например на mail.ru то для прочтения открывалась не майловская страница,а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] это более приятное чтение почты.
enslayer
16.10.2008, 20:44
люди добрые, помогите! начиная с версии 9017 не могу коннектиться, подскажите плиз, что это может быть, заранее спасибо! :HELP:
Прочитайте тему, начиная с этого поста ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - возможно, у вас та же проблема.
Стоит пожалуй и добавить уже найденные ошибки в 4й ночной сборке 9014 :
Найденные ошибки:
- баг при просмотре деталей (надо проверить);
- не совсем верный приоритет у статус-картинки метаконтакта;
- не во всех случаях переименовываются/удаляются закладки кл по F2/Delete;
- парсинг cмайлов стал устойчивым к регистру;
- текст х-статуа в подсказке одиночного контакта (в метарежиме) появляется только после его отображения в окне сообщений;
- при поиске контактов из КЛ, пытаясь открыть окно сообщений открывается не то окно сообщений, в случаях когда курсор мышки над каким-либо контактом в кл;
- иногда подсказка в окне сообщений всплывает когда открыто контекстное меню;
- проблема с передачей файлов в изолированном режиме;
- jabber, баг с поиском (воспроизводится, если есть два джаббер аккаунта в одной копии инфиума, к примеру qip.ru и jabber.ru, поискать в первой закладке любой контакт jabber.ru);
- jabber, баг с неразрыванием соединения в джаббер-протоколе (так и не работает, но, самое интересное, что в самой миранде та же самая трабла);
- jabber, багрепорт вылазиет после перевода джаббера в оффлайн;
- jabber, шлёт анти-спам сообщение в приват в чатах;
- ximss, со звонилкой есть проблемы;
- mra, баг с телефонными контактами, не удаляются и добавляются в "Не в списке", подробности;
- mra, игнор не работает, удаляем собеседника в игнор - он продолжает писать, а сообщения приходить;
- mra, при удалении контакта из группы они не удалились на сервере, в остальных копиях профиля на др. компах (надо проверить);
Отложенные недоработки по какой-либо причине или на будущее:
- в некоторых случаях разъединяются метаконтакты (пока повторить не удается, нужны подробности);
- jabber, зависает при отправке сообщения самому себе, но с другого ресурса (не воспроизводится в новом билде);
- jabber, проблема с поиском на Openfire (отложено на будущее);
- livejournal, информация о контактах и имя написанные кириллицей (контакты livejournal) показываются символами псевдографики (ошибки на серверах lj);
Всем привет!
Пользуюсь QIP 2005 Build 8070
с недавнего времени стали появляться в списке несанкционированные мной контакты - у меня стоит требовать моего разрешение. что может быть за глюк - уже надоело удалять - вирус?
Maestro, не обязательно вирус. Наверное недоработка протокола ICQ.
Поставьте QIP Infium, все-таки безопасность в нем уже повыше. А обычный QIP они уже забросили...
dimitrys
09.12.2008, 14:11
Все, кажется компания ICQ всерьез взялась за альтернативные клиенты. Сегодня, 09-12-2008 г. у меня последовательно вылетел QIP 8070, потом QIP Infium 9018. Появляется контакт с номером "1" и все on-line контакты становятся off-line.
Этот контакт пишет следующее:
=============================
Системное сообщение
ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.
System Message
ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
Что за ерунда? Неужели разработчики QIP до сих пор не внедрили поддержки протокола ICQ v6 ??? Пытался обманывать сервер ICQ подменой ID icq-клиента - абсолютно не помогает.
dimitrys, да вроде версия протокола новая (11-я даже).
У меня на QIP Infium 9019 N7 все нормально.
dimitrys
09.12.2008, 14:39
dimitrys, да вроде версия протокола новая (11-я даже).
У меня на QIP Infium 9019 N7 все нормально.
Попробуйте перезагрузить свой QIP Infium 9019 N7, просто из него выйти и зайти. Будет ситуация "приплыли". Обычно после этого QIP умирает и не подключается. И каждые 10 минут этот контакт "1" шлет одно и то-же сообщение.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot