QIP [Архив] - Страница 7 - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : QIP

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

Donemar
20.12.2011, 17:02
Вот нашол нормальный qip 2010!

Перейти ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Exodus
25.12.2011, 21:05
nsOhZItwiKY

Чеширский кот
25.12.2011, 22:30

Перейти ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
И на кой хрен ты выложил здесь это старьё от 18.07.11г.: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :hpunish:
Когда есть свежий декабрьский QIP 2010 3.1.6936: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Donemar
25.12.2011, 23:37
потому что этот новый ставиш а он берёт и обновляется на 2012 тый ! а он мне нахер не нужен!

Чеширский кот
26.12.2011, 02:37
потому что этот новый ставиш а он берёт и обновляется на 2012 тый ! а он мне нахер не нужен!
Ты внимательно прочёл то, что выделено жирным синим шрифтом в этом посте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Или аксиома Коула прогрессирует? :spiteful:

S.A.T.
28.12.2011, 14:43
QIP 2012 7058 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Core
- ряд исправлений падений по багрепортам
- ютуб стало немного быстрее
- могло упасть во время открытия профиля, если gif смайла некорректный
- перестал работать поиск логина в twitter в FireFox 9
- не переходило на обычный таб при Ctrl+Shift+Tab с первой социальной вкладки
- кракозябры в поле ввода фильтра на английской винде
- применение настроек контакт-листа, загруженных с инета/файла иногда включало расширенный контакт-лист
- настройки могли не читаться с севера
- фокус невидимого окна в настройках
- переход из окна IRC не восстанавливал высоту панели аватара
- ряд исправлений в коде перебора прокси
- не показываем диалог с радио, если плагина радио нет

Radio
- не работал в изолированном режиме
- контакт в кл для управления радио
- при отключении плагина музыка все равно играла
- более правильный расчет ширины хинта

Cards
- плагин ошибочно добавлял поздравления с Новым годом в twitter

- исправлен недочет со всплывашкой статус-сообщения

Mr. NEO
29.12.2011, 19:51
Перекачайте последний билд. Опять они там накосячили.

Источник: твит @SegaZero ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!/SegaZero/status/152437167682097152) и твит @QIP ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!/QIP/status/152437723414798338)

Дата изменения дистрибутива: ‎29 ‎декабря ‎2011 ‎г., ‏‎17:09:50

CRC32: 9CD5FECB
MD5: A4BBEE056780308CFE5927B735C791AB
SHA-1: C915E07F3BB4A986FC52E5555DAB387EF3DD6E1E

оффтоп:

Donemar, поищите ещё орфографический словарь)

S.A.T.
30.12.2011, 15:15
QIP 2012 7058 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (29.12.2011)
Core
- ряд исправлений падений по багрепортам
- ютуб стало немного быстрее
- могло упасть во время открытия профиля, если gif смайла некорректный
- перестал работать поиск логина в twitter в FireFox 9
- не переходило на обычный таб при Ctrl+Shift+Tab с первой социальной вкладки
- кракозябры в поле ввода фильтра на английской винде
- применение настроек контакт-листа, загруженных с инета/файла иногда включало расширенный контакт-лист
- настройки могли не читаться с севера
- фокус невидимого окна в настройках
- переход из окна IRC не восстанавливал высоту панели аватара
- ряд исправлений в коде перебора прокси
- не показываем диалог с радио, если плагина радио нет
- исправлено зависание при переключении раскладки

Radio
- не работал в изолированном режиме
- контакт в кл для управления радио
- при отключении плагина музыка все равно играла
- более правильный расчет ширины хинта

Cards
- плагин ошибочно добавлял поздравления с Новым годом в twitter

- исправлен недочет со всплывашкой статус-сообщения

S.A.T.
13.01.2012, 15:57
QIP 2012 7102 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Core
- в некоторых случаях возникали существенные тормоза при выходе из квипа
- bb-code "plain" - без подсветки
- ряд мелких фиксов

Facebook
- убран невалидный (теперь) запрос, мешавший получению уведомлений

Win7Helper
- частичный фикс блокировки плагина диспетчером окон Windows (dwm.exe). Как следствие - плагин не мог удалиться до перезапуска Windows.

Zlocorp
15.01.2012, 21:51
А я то думаю чего тачка лагает...

kasatka60
01.02.2012, 18:52
а в QIP 2012 можно ли хранить профиль в папке где установлен сам квип? Или только в документах юзера?

Donemar
01.02.2012, 19:09
kasatka60, можно конечно! Там при запуске ты должен выбрать путь или в документы или в корневую папку!

kasatka60
01.02.2012, 19:22
в Infuim было такое, а вот в QIP 2012 при первом запуске такого не было, может в последних билдах добавили такую возможность?

kasatka60
13.02.2012, 23:48
Проверил, изменить путь сохранения профиля нельзя. Это меня пока останавливает для перехода на версию QIP 2012

Tolikmaster
14.02.2012, 04:08
а в QIP 2012 можно ли хранить профиль в папке где установлен сам квип? Или только в документах юзера?

Проверил, изменить путь сохранения профиля нельзя. Это меня пока останавливает для перехода на версию QIP 2012

У меня профиль лежит в папке с программой еще со времен infinum и сейчас на 2012 тоже самое.
если qip2012 установлен в системную папку(programm files и тд и тп) тогда не получится

с форума qip
В: При обновлении профили перенеслись из папки программы в папку %AppData%. Зачем и почему?
О: Для бо́льшей совместимости с Windows Vista/7, чтобы у обычных пользователей было меньше проблем. Если вы опытный пользователь, вам не составит труда перенести квип из Program Files в любую другую папку (например в корень диска).
Иными словами, локальные профили, будучи в системной папке (а Prorgam Files является системной папкой) теперь будут игнорироваться специально. Либо в %AppData%\QIP\Profiles, либо рядом с программой в любой несистемной папке. Привыкайте, обсуждению не подлежит.
Также нельзя указать путь для хранения истории и принятых файлов в Program Files (и во всех её подпапках).

kasatka60
14.02.2012, 07:39
вот нехорошие дядьки!

Dyavol
14.02.2012, 12:19
вот нехорошие дядьки!

А зачем держать портативный софт в программфайсах?
Лучше ж его на другом разделе держать, чтоб когда переставляешь винду с форматированием диска ц, то софт этот вообще не трогать.

NeliyZar
14.02.2012, 13:33
вот нехорошие дядьки!
А что не хорошего?
Если по нормальному то у юзера нет прав на запись в системную папку. Надо работать только под админ учеткой та еще и с отлюченным УАК.
У меня КИП2012 установлен в папку на диске Д, и профиль в нем хорошо себя чувствует, хотя он там еще со времен Инфа. Перекочевал в 2010, а потом и в 2012 :)
Если хотите то ручками переносится вообще на любой диск в любую папку. Если у Вас еще ХР то там вообще все просто, ну а Семерка и Виста накладывают свои ограничения, впрочем их можно успешно обойти или установить КИП в любую другу папку/диск. Не понимаю такой принципиальности.

Gimm
14.02.2012, 15:10
Ох, есть, что сказать, но ограничусь лишь одним:
Dyavol абсолютно прав! И бесповоротно.:-D

InSane
15.02.2012, 10:45
Интересно, папка Program Files создавалась под программы, но при это программы туда ставить ныне запрещено, и предлагают нубам засирать весь ХДД, а потом мучиться, "а куда же я поставил"...
У меня админка учетка, УАКа нет. Пиши в Програм Файлс - никто не мешает, и я этого хочу. Почему бы было не сделать проверку на наличие прав, и если они есть, не мудрить, и юзать как обычно...

Dyavol
15.02.2012, 17:37
InSane, у меня для портативного софта специальная папка d:\bin и никогда не путался где у меня что.
Но зато при переустановке винды я не перебираю диск Ц в поисках того какие проги будут работать на новой системе, а какие нет. А часто мне приносят компы, на которых винда вообще перестала грузиться. И тогда приходится загружаться в лайвсиди и выискивать всё.
Если же люди по моему совету делали так же как я, то им почти ничего не приходилось копировать, а тупо без сожаления форматировать диск Ц, ставить винду и все портативные проги как нивчём не бывало продолжали работать с того же места, где и лежали.

Мои документы вон тоже придумали для того, чтоб туда документы складывать, но тоже все предпочитают фильмы и музыку держать даже не на диске Ц, не говоря уже о моих документах, моих видеозаписях и прочем.

А если уж хочется как это предлагает майкрософт, хранить проги в програмфайлах, то по их же совету и профили держите в папках профилей.

altaivital
24.02.2012, 17:04
QIP 2012 v4.0 Build 7210
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

S.A.T.
24.02.2012, 19:46
QIP 2012 v4.0 Build 7210
====
Core
- обновлены языки
- при закрытии вкладки сразу после запуска могло остаться серое окно
- загрузка плагинов только после выбора профиля
- загрузка только разрешенных плагинов
- полная выгрузка плагина при его отключении
- настройки несуществующих (удалённых) плагинов не удаляем, чтобы сохранялась инфа о разрешенности (чистка возможна импортом)
- могло упасть в окне выбора профилей при переходе на страницу входа через социалки
- показываем панель протоколов и выводим в сеть только при нажатии на "ОК" в новой созданной учетке
- фикс центрирующегося текста в поле пароля (при смене профиля)
- радио плагин в новых установках теперь по умолчанию включен
- показ новостей с сайта (отключается галочкой Настройки->Общие->Показывать новости проекта и уведомления об акциях)
- скрытие новостного блока после клика

- иконки статуса теперь в виде цветка клевера, а не значка QIP

Jabber
- выключено пингование открытых конференций

ВКонтакте
- если IM сбойнул (например заблокировано админами), то лишь выдаем предупреждение об этом, без отключения протокола

Twitter
- фикс небольшой погрешности в обнаружении instagram-фоток

Installer
- не удалялись папки с плагинами огорода, радио, смс
- удаляем QIP Guard при деинсталляции
- удаляем ассоциацию с xmpp после деинсталляции
- проверка на запущенность квипа перед деинсталляцией
- удаляем пустую папку профилей при деинсталляции

Win7Helper
- если свернуть все окна кнопкой в правом нижнем углу, и ей же восстановить, то окно плагина становилось видимым

Radio
- возможность управлять списком радиостанций
- возможность включать-выключать контакт в списке контактов
- не всегда корректно выставлялась галочка выбранной станции
- фикс на случай прихода инфы в Win-1251 кодировке
- пункт меню на радиоссылках в логе окна сообщений
- в хинте показываем текущий трек не только у радиостанций radio.qip.ru (если такая информация доступна)

crack.exe
24.02.2012, 22:16
QIP 2012 7210 LITE MOD V2 |ICQ ONLY| RU (4.4 мб 7z / 5.8 мб)

Замечание по сборке:
> qip.exe > патч:
-> откл: сервисы qip.ru
-> откл: проверка обновлений
-> вкл: изолированный режим
-> 100% portable
> пакер UPX 3.08 +rebuild
> по умолчанию немного настроенный профиль 123 пас 123
> со всех DLL/EXE удалены "лишние" ресурсы
> увеличена скорость запуска *

ps использовать на свой страх и риск ^

NaNo3791
25.02.2012, 14:24
Core
- обновлены языки
- при закрытии вкладки сразу после запуска могло остаться серое окно
- загрузка плагинов только после выбора профиля
- загрузка только разрешенных плагинов
- полная выгрузка плагина при его отключении
- настройки несуществующих (удалённых) плагинов не удаляем, чтобы сохранялась инфа о разрешенности (чистка возможна импортом)
- могло упасть в окне выбора профилей при переходе на страницу входа через социалки
- показываем панель протоколов и выводим в сеть только при нажатии на "ОК" в новой созданной учетке
- фикс центрирующегося текста в поле пароля (при смене профиля)
- радио плагин в новых установках теперь по умолчанию включен
- показ новостей с сайта (отключается галочкой Настройки->Общие->Показывать новости проекта и уведомления об акциях)
- скрытие новостного блока после клика

- иконки статуса теперь в виде цветка клевера, а не значка QIP
Чейнчлог доставляет. Кажется кип поменял програмера, либо прежний одумался.

S.A.T.
26.02.2012, 07:05
NaNo3791,
программер тот же, баги собирали вместе, вносил корректировки и пожелания я тоже.

S.A.T.
17.03.2012, 10:09
тихое обновление инсталлятора билда 7210 (+100 кб). Изменения пока неизвестны.

NeliyZar
17.03.2012, 11:07
обновление инсталлятора билда 7210 (+100 кб).
На сайте пока что
Версия: 4.0 Build 7210
Дата: 24.02.2012

S.A.T.
17.03.2012, 11:25
NeliyZar,
на сайте это и не будут обновлять. Сравните хэши с прошлым инсталлятором (если он остался у вас)

Qwest
17.03.2012, 13:03
тихое обновление инсталлятора билда 7210 (+100 кб). Изменения пока неизвестны.

Насколько я понял, там добавлена совместимость расширения QIP Authorizer для FF10. Все остальное аналогично версии от 24 февраля.

S.A.T.
27.03.2012, 13:19
QIP 2012 7221 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Core
- если пользователь входит в квип через email и не сохраняет пароль, то после перезапуска войти в профиль было невозможно
- кодированные символы в новостях могли отображаться кодами (например Moody's вместо Moody's)

Facebook
- иногда при подключении выдавалась ошибка о некорректном ответе сервера

Radio
- небольшие фиксы

GIPERBOREY
18.04.2012, 19:54
А как добавить в список радиостанций радио Маяк?

P.S.
Вот короче, нашёл поток.
Радио Маяк.