Просмотр полной версии : Юзербары
давайте тут оставлять заказы на юзербары :) бесплатно, надеюсь, тут делает кто-нибудь?? если нет, то научите делать :friends: и легко ли это? =)
Видео по рисованию юзербара.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 5.34Мb
Снято очень быстро, на плейере сделайте скорость поменьше, хотя через паузу тоже понятно, особенно если кое какие навыки работы уже есть.
жаль моя не помещаетцо)
остальные на - userbars.org
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:)
Отлично рассказано как делать юзрбары в фотошопе. Все легко и понятно. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Примечание: ФШ в данном случа на английском)
Я вот сделал себе такой юзербарчик. Кому надо, могу помочь :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
DarkDan, могу сделать на заказ любой... предлагая, будем разрабатывать ;)
Userbar Generator 2.2 + Photoshop = вполне вменяемые юзербары
Userbar Gen можно стянуть отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
wild_fox
19.02.2008, 23:47
Ребята, очень нравятся юзербары вот такого вида:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Не мог бы кто мне такого замутить? А то я с графикой не дружу вообще :( Обшуршал весь нет - ничего связанного с Украиной даже похожего не нашел... А очень хочется... Мой, тот что снизу - хороший, мне очень нравится, но хотелось бы чего-то нового...
Помогите, а? :( Правда ни картинок исходных, да и вообще - ничего у меня нет... Только желание владеть таким юзербаром...
Если кто откликнется - благодарности моей бы не было пределов...
wild_fox ось тобі юзербар [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Якшо шо то я зроблю ше юзербар
wild_fox
24.02.2008, 18:15
Rebit, ДЯКУЮ!!!:crazy:
wild_fox ой я замітив ошибку в себе на юзербару я шас переделаю а прапор верх ногами зделав
Добавлено через 7 минут
Ось виправив [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 17 минут
Ось ше один [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
wild_fox
25.02.2008, 00:38
Rebit, я помітив, що прапор був перекинутий, але мені і так сподобалось... Другий - для мене трошки завеликий - при моїй кількості постів - пів форуму буде в моєму підписі :) І ще одне - мені більше подобався напис - Я Українець, можна змінити? Або просто - Україна... Або Ukraine... Або навіть взагалі без напису...
Будь-ласочка!!! :)
Ось такі зробив
wild_fox
25.02.2008, 11:08
Rebit, ПРОСТО СУПЕР!!! ДУЖЕ ТОБІ ДЯКУЮ!!! ЦЕ САМЕ ТЕ, ЩО Я ХОТІВ :)
wild_fox якшо ше нада пиши :tsts:
Feliks1000
14.03.2008, 17:28
Тоже делаю юзербары, кому надо, пишите, сделаем:OK:
Здесь примеры моих работ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Rebit, можешь сделать как у меня сейчас, только вместо вместо мая.ру- поставить нарисовать samforum.ws
TAIFUN Вот так сойде ?
pajga, не обидешься, если на основе твоего сделали?
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot