Запись CD/DVD дисков [Архив] - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : Запись CD/DVD дисков

Blazon
31.07.2007, 10:28
PowerLaser Express 1.0 представляет собой программу для записи CD/DVD дисков. Программа имеет компактный размер, бесплатна, не требует установки и не изменяет системный реестр. Все это делает возможным её работу со смененых носителей.
· Поддержка Windows 98/2000/NT/XP/Vista.
· Поддержка SCSI, IDE/EIDE и USB CD/DVD рекордеров.
· Поддерживаемые носители: CD-R, CD-RW, DVD-R, DVD-RW, DVD-RAM, DVD+R, DVD+RW и DVD+R DL.
· Запись на лету (без использования предварительного ISO-образа и временных файлов).
· Вывод подробной информации о носителе и возможностях привода.
· Встроенный браузер сессий с возможностью извлечения файлов.
· Удобное добавление файлов в проект (два способа).
· Поддержка длинных имен файлов (Joliet).
· Поддержка мулитисессионных дисков.
· Быстрая/полная очистка носителей.
· Подготовка и запись ISO-образов.
· Создание загрузочных дисков.

Скачать:
- PowerLaser Express 1.0 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (487 Кб) - Справочное руководство ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (609 Кб) - Полный комплект ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (1,07 Мб)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vitaliy1982
31.07.2007, 11:45
А саташные приводы не поддерживает?

Blazon
31.07.2007, 17:31
Про SATA рекордеры автор программы ничего не сообщает.
Легче самому проверить. Ведь прога имеет компактный размер, не требует установки и не изменяет системный реестр.

lexus100
01.08.2007, 09:51
Пользуюсь CD/DVD Burner'ом из Total Comander'a - хватает за глаза. Нафиг все эти Неры и ему подобные навороченные комбайны, если в этом плагине есть все нужные мне функции??

Blazon
01.08.2007, 15:29
Нафиг все эти Неры и ему подобные навороченные комбайны ...
Аналогично.
Плагином не пользуюсь, но пользуюсь маленькими прогами с нужными мне функциями.
Какой смысл ставить очередного монстра, а использовать его только на 10%.
Лучше работать с компактной программой и на все 100%.

Crosier
02.08.2007, 23:18
Для записи дисков я пользуюсь UsefulUtils Discs Studio ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и Small CD-Writer ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - удобные бесплатные программы на русском языке.
Small CD-Writer имеет маленький размер, работает без установки, не требует места для кэширования файлов. Программа позволяет создавать многосессионные и загрузочные диски, записывать ISО-образы компакт-дисков, просматривать все сессии на диске и извлекать из них файлы, сохранять проекты в виде ISO-образов. Автоматическое определение пишущего привода и скорости записи, а также максимально упрощенный интерфейс позволяет работать с программой пользователям любого уровня подготовки. Для записи файлов на CD достаточно в проводнике выбрать пункт меню "Отправить на Small CD-Writer" и в открывшемся окне нажать кнопку "Записать".
UsefulUtils Discs Studio - уникальное приложение для записи данных (Data Storage), DVD-Video (miniDVD) и потокового аудио (AudioCD) на CD\DVD диски в системах Windows 9x/Me/2000/XP/2003. С сайта разработчика можно скачать как инсталлятор, так и ZIP-версию.

Styler
02.08.2007, 23:41
мне нужна прога для добовления файлов на DVD, есть такая?

Добавлено через 1 минуту
ато я пользуюсь Sateira CD & DVD Burner, в ней не получается

dmitriy1989
02.08.2007, 23:52
В неро можно дописать диск

nachodka
03.08.2007, 08:56
Ashampoo Burning Studio 7 может многое и в том числе дописывать файлы. Удачная программа.

sergylio
03.08.2007, 12:16
PowerLaser Express 1.0....

попробовал - понравилась... маленькая бесплатная и без инсталла
пришла на смену Sateira CD & DVD Burner (:

Crosier
03.08.2007, 14:06
Сегодня решил попробовать записать CD с помощью PowerLaser Express. Однако при попытке добавления файлов и папок для записи выяснилась интересная подробность: файлы добавляются корректно, а папки (каталоги) без своего содержимого, либо из 5-ти добавляемых папок, только одна добавляется с файлами, а остальные пустыми. И это при том, что я пытался записать папок и файлов в объёме 377 MB на чистую 700 MB-ю болванку. Программа ещё к сожалению сыровата. Пользоваться нельзя.

sergylio
03.08.2007, 16:23
PowerLaser Express 1.0... у меня файлы добавляет и пишет с папками вместе.. всё нормуль... только скорость 1-2х побороть так и не удалось... долго как-то... есть решение? в хелпе про это пусто...

ONYX
03.08.2007, 20:25
я пользуюсь Sateira CD & DVD Burner всё пока устраивает

Rainiux
03.08.2007, 22:39
Sateira CD & DVD мне с перва понравилась но потом всетаки вернулся к старому доброму Nero.
PowerLaser Express 1.0 пока непробовал, но попробую

Blazon
04.08.2007, 02:25
Portable ONES 2.1.358 - мощная и небольшая по размеру программа для записи CD и DVD. Может производить прямое копирование дисков, записывать аудиодиски, видеодиски, файлы, образы, видео-DVD. Есть средства создания образов дисков, копирования аудио компакт-дисков, сравнения файлов.
Подготовленная к работе полная русская версия!

- Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (1.77 Мб)
209

Blazon
06.08.2007, 15:48
Познавательная статья "Сравнение программ для записи дисков" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Краткое содержание статьи: Сегодня можно найти немало утилит, позволяющих записывать диски, и некоторые из них даже бесплатны. Многие наши читатели давно пользуются пакетом Nero, но, как оказывается, можно найти весьма достойные альтернативы. Тем более что Nero в последнее время "распух" до невероятных размеров.
Сравниваются следующие программы:
- AVS Disc Creator
- Burn4Free
- Burnatonce
- CDBurnerXP Pro
- Cool CD Burner
- Data Burner
- DeepBurner
- Easy Burning
- Sateira CD&DVD Burner и Sateira DropToCD
- Small CD-Writer
- VSO CopyToDVD и BlindWrite
- Burner - плагин для файлового менеджера Total Commander

Лагеша
21.08.2007, 22:07
NERO хорошая программа,как и другие, но как скопировать защищённый диск?;)

Танкист
05.09.2007, 07:37
NERO хорошая программа,как и другие, но как скопировать защищённый диск?;)

Неро хороший комбайн и на нормальном двух ядернике и памяти не меньше гига его размеры значения не имеют.
А для копирования защищенных дисков советую пользоваться Алкоголиком 120%

Эдик Рошаль
06.09.2007, 01:17
Реальная альтернатива NERO-это всё-таки Ashampoo Burning,хотя если надо что-нибудь полегковесней-хорош SmallCDWriter/

Добавлено через 13 минут
Защиту проще и удобнее всего обойти действительно Alkoholем с последующим запуском образа в Daemon Toolsе,но всё равно эта парочка эмулирует далеко не каждую защиту.Может кто-то знает вариант получше?

Добавлено через 1 час 10 минут
И ещё к теме- вопрос встречный: как защитить собственные диски от копирования?

Alex_Angel
06.09.2007, 09:42
Пользуюсь CopyToDVD. Програмка маленькая, не напряжная, не перегруженная минимум ресурсов, максимум пользы

denvo
13.09.2007, 10:01
SwiftDisc Burning Wizard
Неплохая альтернативная писАлка для CD и DVD дисков, работающая врежиме Помошника (Wizard'а)
DVD-R DL 8.54GB
DVD+R DL 8.5GB
Burn large files bigger than 4.0GB on DVD+R DL and DVD-R DL media
Audio Track and Indexes Editor (Wave Editor)
Hierarchical File System (Mac OS X)
Bootable CD and DVD
DVD+R DL 8.5GB, DVDR, DVDRW, CD-R, CD-RW
Burn Video DVD (DVD+R DL 8.5GB)
Rip Audio CD to WAV, Windows Media Audio (WMA) and Vorbis Audio (OGG)
Windows Media Audio 9s Lossless Encoding
Vorbis Audio 1.1 Encoding
Download CD information from Internet
Copy DVD
Copy CD (RAW CD, RAW CD + Subchannel)
Audio CD Burning with CD-TEXT.
Burn Audio CD from WAV, AU, AIF, WMA and MP3 files
"On the fly" conversion from MP3, WMA and WAV
Burn MP3 CD and DVD
Burn WMA CD and DVD
Burn Data CD (UDF, ISO, Joliet) and DVD (UDF, ISO, Joliet, Bridge)
Create CD and DVD ISO image
Burn ISO image to CD and DVD
"Drag and Drop" Data CD and Data DVD editing.
Long Joliet and UDF filenames
Burn data incrementally
Import data sessions
Format DVD+RW; Erase CD-RW and DVD-RW
Navigate easily through the screens guided by the Burning Wizard
Buffer-Under-Run Protection: BURN-Proof, JustLink, Power-Burn, SafeBurn, SmartBurn, SeamlessLink
Burn on multiple devices simultaneously.

Эта программа заменила мне всех монстров CD-писания. Компактная, portable, родные буквы.
Русскую, абсолютно рабочую версию, можно забрать здесь
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или <a href="register.php"><b>зарегистрироваться</b></a> и иметь 2 сообщение(ий)) ::.

alush
17.09.2007, 10:58
У меня PowerLaser Express 1.0 нормально работает.

f_nikolaj
17.09.2007, 16:29
CD/DVD Burner boot-диски пишет?

maiolika
20.09.2007, 19:43
А мне вот с головой хватает бесплатной версии DeepBurner-а. Вполне стабильна, по-русски разговаривает. :) Никаких нареканий у меня к ней не было.
Ещё слежу за InfraRecorder-ом. Он пока сыроват и не совсем, на мой взгляд, стабилен, но тоже вполне компактен, бесплатен и выглядит очень аккуратненько. :)

Adalar86002
15.02.2008, 18:36
мне нужна прога для добовления файлов на DVD, есть такая?

Добавлено через 1 минуту
ато я пользуюсь Sateira CD & DVD Burner, в ней не получается

Sateira CD & DVD Burner пишет и добавляет файли!!!
Меню мультисессия -> продолжить мультисессионный диск!!!!
:notsofast:

Добавлено через 2 минуты
лично я пользуюсь Sateira CD & DVD Burner, может и есть в ней недостатки, но их очень мало! я ее юзал и на ХР и на ВИСТЕ!!!:OK:

GL87
18.02.2008, 11:33
PowerLaser Express , не плохая штука, и диски пишет, и не тормозит систему))