Просмотр полной версии : jv16 PowerTools
http://s57.radikal.ru/i155/1007/6a/381ed203f984t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1007/6a/381ed203f984.png.html)
Мощный набор утилит для наведения и поддержания порядка на вашем компьютере. jv16 PowerTools является дальнейшим развитием популярной программы RegCleaner - программы для поддержания реестра в оптимальном состоянии. Включают в себя полный набор инструментальных средств, необходимых для контроля и чистки системного реестра и файловой системы. Возможно использование в локальной сети.
Включает в себя редактор реестра (поиск, чистка и автоматическое удаление ошибок, удаление записей из Add/Remove Programs, контроль за программами автозагрузки и т.д.), файл-менеджер (поиск файлов, дубликатов, склеивание и разрезание, шифрование, пакетное переименование и смена атрибутов в том числе на основе ID3 тегов и т.д.), cookie cleaner (поиск и удаление временных и ненужных файлов), консольный модуль для автоматизации часто повторяемых процессов...
jv16 PowerTools 2009 1.9.1.606 Final
http://www.macecraft.com/downloads/jv16pt_setup_hb.exe
http://stimulprofittds.com/52/jv16pt_setup_hb.exe
PowerTools Lite 1.9.0.590 Лицензия: Freeware
http://www.macecraft.com/downloads/PTLite_setup.exe
http://stimulprofittds.com/52/PTLite_setup.exe
Русификатор для PowerTools Lite 1.9.0.575 - [Размер: 30кб, Перевод: 90-100%] (http://vadimsva.ucoz.org/PowerToolsLite_rus.7z)
jv16 PowerTools 2010 2.0.0.963 Final
http://www.macecraft.com/downloads/jv16pt_setup.exe
http://www.macecraft.com/downloads/jv16pt_setup_hb.exe (with the handbook)
эх, еще бы русик....:tsts:
Catwoolfii
14.06.2007, 05:02
эх, еще бы русик....:tsts:
Да русик старый подойдёт!
vadimsva
14.06.2007, 16:48
Sam Dark, старый русский язык от 2006 версии не работает!Где тогда найти русский для версии 1.7.0.394?
Catwoolfii
14.06.2007, 17:43
Sam Dark, старый русский язык от 2006 версии не работает!Где тогда найти русский для версии 1.7.0.394?
открой старый русик блокнотом и исправь ProgVersion на 1.7:p
vadimsva
15.06.2007, 15:09
Catwoolfii, там надо еще и LangVersion = 2.2 поставить! Вот теперь работает.Но правда он не полный.Попробую сам доделать русский под 1.7
vadimsva
15.06.2007, 22:48
Вот теперь работает!а то я сам начал переводить тока гдето20-30% перевел
aleksey_v60
23.07.2007, 14:16
Скачал с сайта версию .1.70.399. Лицензионный файл подошел. Становится английская версия. В папке Languages есть родные файлы русификации. Включить русский не могу. Где в опциях выбирается язык?
увы
http://img253.imageshack.us/img253/8788/screenshot006kk9.jpg
а с другой стороны-вроде работает! Правда, подвисает!Но если воспользоваться чем-то из инструментов,то работает корректно.
ARADOW284
26.07.2007, 13:11
Обноился с офф.сайта.Было написано :-Обовление бесплатно.Всё было вроде-бы OK. А потом начелась такая же фигня как у Ворчуна-см.пост 51,или один раз загризилась как 30 дневная триал версия.Ворчун как вы вышли из этого положения.Ждём с нетерпением результа.
ИМХО, аффтор ентого Loader'а зря дал ему точное имя родного экзешника проги. Если его (9 КВ) тупо поместить в папку, то он выкинет оттуда родной экзешник (1139 КВ) и прога не будет работать. Я в итоге изменил имя этого Loader'а на один интервал с jv16PT.exe на jv16_PT.exe и тогда он встал в папку, никого не замещая. Кинул с него ярлыки, удалив родные и все заработало. Правда, на всякий пожарный, в Outpost'е занес прогу в запрещенные и в ее настройках запретил связываться с родным серваком. Можно даже иконки ярлычков поменять через свойства на родные красивые
404-ый поставился и запустился нормально. Большая часть режимов работает без проблем. Но при очистке реестра зависает намертво на середине сканирования (когда чуть больше, когда чуть меньше)-на блоке "Устаревшие программы". Снять можно только через Диспетчер задач. В чем может быть причина? Как обойти это? Помогите.
всё работает на 100%...без всяких глюков...по крайне мере у меня...
Кажется, не совсем точно переведена строка G-4DB
в языковом файле (не всё переведено)
должна выглядеть примерно так:
G_4DB = ||я||Автоматически удалять найденые ошибки (НЕ рекомендуется)||я||Автоматически исправлять найденые ошибки (НЕ рекомендуется)||я||По возможности не загружать CPU||я||Не показывать автоматически создаваемые элементы||я||Без всплывающего окна по завершении||я||
Не запускается 403,404 версии, падет в панель задач и через некоторое время самоликвидируется. Что можете присоветовать...? Предыдущие версии работали без проблем.
Такие вопросы в обсуждениях.
Сообщение перенес.
Один файл со встроенной справкой, другой без неё. Кто по-аглицки не шпрехает, тому справка без надобности
В jv16 PowerTools 2007 1.70.405 русский язык есть?
В jv16 PowerTools 2007 1.70.405 русский язык есть?
вообще-то во всех версиях встроенный русский, но вот справку им лениво переводить.
Доброго времени суток!
Возможно было, тады ссори :)
Откуда вообще взялся "русик" или тот, что идет с программой "неполноценный"? ;)
Столкнулся с тем, что при агрессивном способе очистки реестра выкашиваются ключи отвечающие за установку входящих соединений.
Кто-нибудь может пояснить этот момент?
VagabonD
05.08.2007, 17:12
Скажите пожалуйста, с чем могут быть связаны глюки в первом главном окне программы с ярлыками утилит: исчезают и переезжают текстовые подписи к ним, некоторые значки пропадают :( Версия 2007 1.7.0.404, ключи, патчи и лоадеры не использовал, только поставил, работает пока еще на 30 днях триала. До этого стояла какая-то из версий 2006 с лоадером и такого не было.
P.S.: кстати серенький интерфейс 2006-го мне нравился больше
"Съезжающий" текст - последствия русификации. В англ - все ОК.
Вот сегодня скачал установил, посмотрим как будет себя вести, судя по коментам, стоящая вещь.
З.Ы. После подобных программ приходится винду переставлять. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/type.gif
в новых jv появилась функция "сжатие реестра" что это такое и зачем оно нужно?
Сжатие реестра - реорганизация записей реестра, что уменьшает ее объем без удаления каких либо ключей
Пробовал из любопытства эту функцию на 3х прогах, включая и эту-результат все время один т тот же-восстановление системы,т.к.некоторые программы отказываются запускаться(Adobe Audischion например)ИМХО JV16 пусть только занимается чисткой реестра-а остальное...
<...>Сжатие реестра - реорганизация записей реестра, что уменьшает ее объем без удаления каких либо ключей.
А можно подробнее? Всё же хочется знать что там именно удаляется, а то ведь не пишется подробно как в чистильщике реестра.
Если есть лоадер, зачем файл с лицензией?
без лиценции загрузчик бессилен!
С новым файлом лицензии (спасибо Sokolik`у) 411-я запускается без проблем без всяких Loader`ов, но что-то принципиально нового я не обнаружил в этой версии кроме жутких тормозов при сканировании реестра. Гонял несколько раз - стабильно 10 мин. (раньше было где-то 2). Причем начинается вроде нормально, потом загрузка процессора падает до 0-1%. Короче покурить и чайку попить успеваешь. А может это только у меня? По-моему, эти постоянные релизы делают в основном для забанивания популярных ключиков
horse, а у меня с лицензией как раз-таки проблемы... 11 дней осталось... только сегодня установил :)
Кста, под Вистой глючит, хотя офсайт декларирует поддержку.
SSI53, пожалуй самое очевидное достоинство перед Reg Organizer'ом, то что работает быстрее.
А в паре Они вообще замечательно работают ;)
Polzovatel
30.08.2007, 09:26
Signal, Спасибо
А кто нибудь может отписать что новое или изменено в версии jv16 PowerTools 2007 1.70.413 (http://samlab.ws/soft/jv16/), есть смысл обновляться
Signal, Спасибо
А кто нибудь может отписать что новое или изменено в версии jv16 PowerTools 2007 1.70.413 (http://samlab.ws/soft/jv16/), есть смысл обновляться
Changes in version 1.7.0.413:
- Fixed a bug that caused the History Cleaner to operate slower than in earlier versions.
- Fixed a bug from the Registry Cleaner's Fix button that caused it to show an Internal Error message.
- Fixed a cosmetic bug that caused the Main Window's Show menu to be empty.
- Fixed a cosmetic bug that caused the Columns menu of the file tools to be incorrect.
- Added translations of German, Indonesian, Latvian, Polish and Slovak, many other translations also updated.
Alex_Angel
30.08.2007, 11:03
Программа отличная, сам ею пользовался пока не нашел альтернативу, особенно для админа на предприятии. В паре с симантековскими утилитами винду чистит до оценки 5. Правда пришлось отказаться - бухгалтерскую прогу после них каждый раз переустанавливать нужно
Частенько они обновляются, но реально особых изменений нет в программе... стоит ли так гнаться за новыми версиями? :) Я юзаю вообще какую-то старенькую версию, при чем portable, еще без этих всех наворотов с интерфейсом и т.д. Все, что нужно для чистки реестра после деинсталляции програм, а также удаления истории жизнедеятельности разного софта и следов пребывания в нете.
Добавлено через 4 минуты
А особенно не советую пользоваться патчами для програм, которые напрямую работают с системой, если конечно не хотите ее запороть. Хотя, все равно не факт, что софт работает правильно и ничего не натворит. Руцями можно все тоже самое сделать. Ну а лучше юзайте линукс, товаресчи ;) Все и вся как на ладони, если шарить есесно.
Практика показывает, что лучше использовать их в паре + Norton WinDoctor 2007
Добавлено через 2 минуты
Чем Jv16 Лучше Reg Organizer? Я больше пользуюсь последним.
Практика показывает, что лучше использовать их в паре + Norton WinDoctor 2007
aeromouse
03.09.2007, 12:50
В jv16 PowerTools 2007 1.70.405 не могу установить лицензионный ключ. Нид хелп!У всех ставится а у него не ставится... :STOP:
Напиши пошагово как ты делаешь так, что ключ не ставится!
bubble81
05.09.2007, 10:34
Лично я пользуюсь Ccleaner, RegSupreme Pro, Reg Organizer. Каждая друг за другом что-нибудь да находит.
torn-zorg
11.09.2007, 00:13
я сам пользуюсь Regcleaner старой версии 4.03 вот решил попробовать jv16 прога неплохая но требует привыкания
Schnappi
14.10.2007, 13:11
Черт, начинаю чистить реестр, и прога виснет намертво... Раньше такого небыло! Вирусов нет, версию пробовал последнюю и откатывался на предыдущие - виснуть стали все! Кто как думает, в чем дело?
Черт, начинаю чистить реестр, и прога виснет намертво... Раньше такого небыло! Вирусов нет, версию пробовал последнюю и откатывался на предыдущие - виснуть стали все! Кто как думает, в чем дело?
Вероятно Вы пытались пропатчить программу или установить левую лицензию и прога это засекла, создав метку. Не знаю как новые версии, но предыдущие создавали такие: в реестре HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup записи типа
"{2A1212AB-193B-424C-AA14-71A8389BB13r}"="SourceLocator32x"
или
"{3A1212AA-197A-424C-BA14-71A8489BB15d}"="SourceLocator32dd"; в файлах в C:\WINDOWS\system32 файлы типа feadcdcdb2_r.ocx, и fafcebb_r.dll
Удалите их. Может у Вас есть еще какие нибудь, внимательно отсортируйте по времени создания. Те что совпадают с временем установки программы-подозрительные. Удачи, буду рад если поможет :-)
restart1
14.10.2007, 21:34
Патч портит работу программы. Попробуйте сделать чистку реестра и заметьте число найденных ошибок в непатченной версии. Откажитесь от изменений, пропатчите и попробуйте поискать снова :) ИТОГ - патч в топку, ждем нормального взлома...
В окне чистильщика, в поле "признаки" постоянно при нажати кнопки "старт" прописывается произвольное число и чистильщик начинает сканировать реестр только по данному запросу, разумеется -результат нулевой. В триале этого нет. Версия jv16_PowerTools_2007_1.7.0.416_Final с патчем.
Old-Voland
24.10.2007, 12:48
Тэ-э-экс!!! Обнаружился глюк в версии 1.7.0.416 :vamp: При пользовании "Чистильщик реестра" в режиме: тщательный не находит ни одной ошибки. А RegSupreme Pro 1.7.0.416 (прога того же автора) ошибки находит, чего не наблюдалось в предыдущих версиях jv16 PowerTools 2007. Толи стал использоваться какой-то "щадящий" алгоритм, то ли действительно глюк. Тестирование производилось на разных компах с WinXP SP2 Eng + updates.
У кого какие мысли по этому поводу. :-x:
Тэ-э-экс!!! Обнаружился глюк в версии 1.7.0.416 :vamp: При пользовании "Чистильщик реестра" в режиме: тщательный не находит ни одной ошибки. А RegSupreme Pro 1.7.0.416 (прога того же автора) ошибки находит, чего не наблюдалось в предыдущих версиях jv16 PowerTools 2007. Толи стал использоваться какой-то "щадящий" алгоритм, то ли действительно глюк. Тестирование производилось на разных компах с WinXP SP2 Eng + updates.
У кого какие мысли по этому поводу. :-x:
Патч кривой (при старте генерирует случайное 4-х значное число в признаках) возьми патч с этого поста:http://samforum.ws/showpost.php?p=139246&postcount=95
по-моему есть не хуже набор утилит - Neo Utilities. и никаких заморочек с лицензиями...
а как устанавливать эти файлы лицензии?Пишет но валид лиценз фаунд, я ему указываю на файл лицензии, он просит перезапустить прогу, перезапускаю, и снова та же ошибка...что делать?
Файл Лицензии копируешь в папку с установленой программой, путь C\ Program Files\ jv16 PowerTools, проверь чтобы файл находился в папке.
Schnappi
04.11.2007, 00:25
Вероятно Вы пытались пропатчить программу или установить левую лицензию и прога это засекла, создав метку. Не знаю как новые версии, но предыдущие создавали такие: в реестре HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup записи типа
"{2A1212AB-193B-424C-AA14-71A8389BB13r}"="SourceLocator32x"
или
"{3A1212AA-197A-424C-BA14-71A8489BB15d}"="SourceLocator32dd"; в файлах в C:\WINDOWS\system32 файлы типа feadcdcdb2_r.ocx, и fafcebb_r.dll
Удалите их. Может у Вас есть еще какие нибудь, внимательно отсортируйте по времени создания. Те что совпадают с временем установки программы-подозрительные. Удачи, буду рад если поможет :-)
К сожалению не помогло. Изначально прогу не патчил никакие левые лицензии не кидал в неё. Все равно при попытке чистки реестра - зависалово на бесконечное время... :(
Михаил07
05.11.2007, 19:24
Ставил прогу jv16 PowerTools 2007 1.70.416 с применением универсального jv16PT2007.v1.7.0.xXx-l0ad3r, но не помогло, и в начале, и при любом последующем раскладе (соответственно после капитальной чистки реестра), в итоге получал ответ от программы (очень быстро) "programm PIRATE''.
Что возможно сделать дальше?
Прочитал в релизах что 1.7.0.422 ни чем кроме забаненых ключей не отличается от 1.7.0.420. Я с этим категорически не согласен! Последняя версия работает эфективнее, например в автоматическом поиске чистки реестра она находит гораздо больше и это не стечение обстоятельств!
На оф. сайте можно скачать две версии программы:
jv16pt_setup.exe (2,4Мб) и jv16pt_setup_hb.exe (3,3Мб).
Чем они отличаются ?
Schnappi
12.12.2007, 07:39
Вторая со справочником.
lionel13
16.12.2007, 10:03
Прочитал в релизах что 1.7.0.422 ни чем кроме забаненых ключей не отличается от 1.7.0.420. Я с этим категорически не согласен! Последняя версия работает эфективнее, например в автоматическом поиске чистки реестра она находит гораздо больше и это не стечение обстоятельств!
Поставил новую версию 1.7.0.422, лицензия подошла. Не работает "Очистка реестра" - не находит ни одной ошибки, проверяю после нее другими программами (Wintools, ACE, CCleaner) - всё на месте-лишние записи удаляются!
В чём дело???
Diman DD
17.12.2007, 14:17
Качайте программу только с официального сайта!
Версии с "интегрированной в установочный файл лицензией" не сохраняют резервные копии реестра!!!:nono:
Вот ссылки:
http://www.macecraft.com/downloads/jv16pt_setup.exe
http://www.macecraft.com/downloads/jv16pt_setup_hb.exe - не рекомендую (версия с никому ненужным справочником на английском языке).
Прога классная!:OK:
Все правильно ставьте пакеты тока с официального сайта.
Для активации смотрим релизы.
Power tools - это серьезная прога, для опытных юзеров.
Не опытным настоятельно рекомендую что-нибудь по проще, где нельзя намудрить при всем желанием. (ace optimise utilities - идет с Total commander)
:strong:
Schnappi
17.12.2007, 22:38
Все правильно ставьте пакеты тока с официального сайта.
Для активации смотрим релизы.
Power tools - это серьезная прога, для опытных юзеров.
Не опытным настоятельно рекомендую что-нибудь по проще, где нельзя намудрить при всем желанием. (ace optimise utilities - идет с Total commander)
:strong:
Всегда удаляю то что она находит в "тщательном режиме" и пока никаких косяков. Так что не пугайте продвинутыми юзерами! :)
Schnappi
А я и не пугаю !!! 1,5 года назад почистил я систему от неудачной установки Dr.Web. Да так почистил что винда полетела ко всем чер...!!!
Так что вот ТАК!!!
Эт к чему! К тому что есть гораздо проще проги, которые работают не так ГЛУБОКО как Power tools, но ,как говорено ранее, при всем желании не намудришь.
Ща Я сам юзаю Power tools 1.7. Доволен!!!
(но использ редко. В основном юзаю ace utilit)
:OK:
opera_3000
02.01.2008, 01:37
Здравствуйте,подскажите возможно ли вернуть систему в рабочее состояние . Почистил реестр и нажал "очистка диска". Заранее благодарен
Schnappi
03.01.2008, 00:15
У меня все нормально зарегилось и очистка работает, т.е. все ок ) качаем на http://www.rufull.ru/index.php?dir=crack/2007/5.December/&file=rufull.ru.crack.jv16_PowerTools_2007_v1.7.0.422.rar
А че там за ссылка такая подозрительная?
Urban_Killah
28.01.2008, 23:12
Jv16 powertools это довольно опасная штука)))
Может с лёгкостью что-то забурить, так что делайте точки восстановления и копии реестра.
Хотя я в своё время долго ей пользовался, всё же reg cleaner интереснее был.
Сейчас вообще перешёл на CCleaner.
У CCleaner за весь стаж работы на моих компах ни одного загона.Делайте выводы. =)
alexhomn
29.01.2008, 04:10
когда не умеешь пользоваться - всё плохое
пользуюсь 5 лет, никогда не было проблем
ставлю только последние версии
компьютеров 45 шт.
А, случайно, нет ли у кого лицензии к jv16 PowerTools 2008 1.8.0.433? Было бы замечательно...
а под Висту 64 она пойдёт
Поставил jv16 PowerTools 2007 1.70.416 с патчем и русифицировал. Типа все принято и изображает работу, на деле что бы не исправлял им или не удаляю он ни чего не делает, все остается на своих местах! Что за финч!?
Скачал jv16 PowerTools 1.8.0.435, установил, почистил реестр, завис компьютер, восстановил реестр и все стало как прежде(бег по кругу).
optimizator
26.02.2008, 14:17
А, случайно, нет ли у кого лицензии к jv16 PowerTools 2008 1.8.0.433? Было бы замечательно...
Присоединяюсь, можно и русификатор...:notsofast:
jv16 PowerTools 1.8.0.435 скорее всего beta версия
Добавлено через 4 минуты
т.к тоже установил jv16 PowerTools 1.8.0.435, по чистил стандартно и после этого перестали некотрые проги запускаться
А есть какое-то принципиальное отличие версии 1.8.0 от версии 1.7.0? Что в ней нового?
Schnappi
28.02.2008, 06:59
А есть какое-то принципиальное отличие версии 1.8.0 от версии 1.7.0? Что в ней нового?
На оф. сайте почитай!
PS. Народ совсем обленился..
ov4enkoff
29.02.2008, 19:17
Как же всё-таки с лицензией для jv16 PowerTools 2008 1.8.0.433?
Добавлено через 2 минуты
Или jv16 PowerTools 1.8.0.435 30 days trial forever! - вечный?
Может все-таки кто-нибудь выскажет свое мнение по поводу сравнения в работе этой проги и Reg Organizer?
CCleaner-безопасная утилита для очистки системы,но по возможностям работы с реестром и ключами не идёт не в какое сравнение с jv16 PowerTools.Ползую версию2005 года 1.5.1.307 Хрюшу ещё не разу не переставлял.Чищу ей регулярно.На новые пока не перехожу-от добра....
Carramba
02.03.2008, 07:55
shenetz, я (давно уже) пользовался Reg Organizer и после его чисток нужно было делать дефрагментацию по-новой. Сама программа хорошая, но неприятность была регулярная.. С jv16 такого не случалось.
Кстати, современные версии jv16 ничуть не хуже старых. Они удобнее для новичков.
Просто, нужно свыкнуться с новым фейсом.
Систему не валит. А чистить "автоматом" - так в справке автор сам говорит, что просматривайте то, что удаляете. Оси, проги - много ломаного. Значит, нужно хотя бы периодически смотреть.
Может быть, jv16 - одна из самых лучших в своем классе.
Я использую параллельно jv16 и Norton WinDoctor 2007. Нортоном пользуюсь для быстрой безопасной чистки и часто, а прога от финна - для более обстоятельного обслуживания и реже.
Кто-нибудь пробовал устанавливать версию отсюда http://codecpack.nl/jv16pt2008_180444_hb.exe ? Там включена лицензия? или там вечный триал?
Ребята, а вам не кажется, чем безопаснее чистка, тем больше остается мусору. Пройдите Reg Organizer, потом jv16, а напоследок WinTools. И посмотрите, сколько мусору. Reg Organizer ремонтирует отлично, но удаляет не очень, jv16 удаляет, то что не удалил Reg Organizer, WinTools чистит так, что некоторые проги перестают работать. Пропишите проги в список исключений.
Проги которые перестали работать, запомнить. Восстановить реестр, прописать в исключения. Обязательно отследиете, после какой проги не стали работать. Если jv16, то восстановите backup jv16. Я jv16 прогоняю чистку 2-3 раза, пока не будет 0 ошибок.
Всем Удачи.
Schnappi
03.03.2008, 17:03
использую связку
- Ace Utilits
- Reg Organizer
- jv16 PowerTools
Уже после первого прохода, многий мусор исчезает!
jv16 PowerTools 2008 1.8.0.446 хочу русик. выложеный на самлабе не катит. Или подробно опишите как заставить работать тот.
"\jv16 PowerTools 2008\Languages\Russian.lng" is for another version of this program, it might not work in this version"
Dorison
Открой блокнотом файл Russian.lng.txt и укажи версию 1.8 вместо 1.7
Удачи!
А русик для jv16 Power Tools 2008 1.8.0.446 есть ?
Dorison
Открой блокнотом файл Russian.lng.txt и укажи версию 1.8 вместо 1.7
Удачи!
Это тебе не поможет! Прога вылетает на еррор.Русик нужно переделывать.Я начал заниматься этим.К понедельнику закончу и выложу
Поставил 1.8.0.446.Когда запускаю чистку реестра, с 6 потоков сканирования падает до 1 и где-то на 80% по ползунку виснет. Хотя виндозный диспетчер задач показывает, что работает. Кто знает причины?
Добавлено через 8 минут
А вообще с этой рекламой - пурга. Ладно бы нажал что-то высветилось и скрытый открылся. А то прыгаешь, как помесь кенгуру с дятлом по кругу.
vista64 - не пашут ни в каком виде 448-449 билды.. вылетают без ошибки.
446 вроде пашет, но в нем глюк при поске (может где-то еще) на 64 бит висте..
на wow64 зацикливается.. т.е. постоянно ищет в этой ветке добавляя каждый раз к пути wow64\wow64 - (приблизительно wow64... т.е. имя самого ключа другое, лень точное название искать)
да и сама прога как была глючная, так и осталась. причем глюки какие-то децкие - в отображении окон и запоминании значений в них.. подвисание додпрограмм.. запустил посик, закрыл, запустил опять - поиск не пашет т.к. типа еще выполняется (хотя перед закрытием он был остановлен)
может годков через 5 сделают наконец стабильную версию )
Никто не сталкивался с такой проблемой?
В версии jv16 PowerTools 1.8.0.449 если зайти в диспетчер автозагрузки, то ничего не отображается, хотя в 1.7.х.х все нормально. Если кто знает как бороться с проблемой, то подскажите (либо укажите на нормальную версию 2008).
Поставил 1.8.0.446.Когда запускаю чистку реестра, с 6 потоков сканирования падает до 1 и где-то на 80% по ползунку виснет. Хотя виндозный диспетчер задач показывает, что работает. Кто знает причины?
Ставил два релиза вер.1.8.0.449. Прорблема та же. :roulette: :HELP: ???
Давно хотел спросить, да забывал.
После использования JV16 пропадает панель
инструментов "Быстрый запуск" - включаю а после перезагрузки ее опять нет.
Может кто сталкивался ? и как убрать эту проблему ?
Заранее спасибо.
Расскажите, плз, обязательно ли сносить старую версию перед установкой новой версии, а также можно ли держать обе версии (старую и новую) одновременно?
Shtyrman
02.04.2008, 05:38
До версии 1.7.0.413 всегда устанавливал поверх старой, которая удалялась автоматически, но когда устанавливал 1.8.0.446, у меня старая версия осталась, я ее удалил.
У меня стоят версии 1.7.0.422 и 1.8.0.446 одновременно. Конфликтов не обнаружено.
Расскажите, плз, обязательно ли сносить старую версию перед установкой новой версии, а также можно ли держать обе версии (старую и новую) одновременно?
Ставить поверх пожалуй рекомендуется (сохраняются бекапы, но 2007 станет на 2007, 2008 на 2008 - у них разные папки в "Програм фаелс" по умолчанию), количество установленых комий (версий) не ограничено.
нужна помощь. установил jv16 PowerTools 2007 394. пробное время закончилось. Тупое копирование меток из sistem 32 и ключа с другого компа и запуск loaderа не помогли, чистка реестра и повторная установка тоже.... файл лицензии форума тоже не помог, а очень уж прога понравилась. Что делать ?
Goga 525iA
17.05.2008, 09:00
а как устанавливать эти файлы лицензии?Пишет но валид лиценз фаунд, я ему указываю на файл лицензии, он просит перезапустить прогу, перезапускаю, и снова та же ошибка...что делать?
Файлик лицензии License.xbin просто кладётся в папку с уже инсталлированной программой (по умолчанию обычно это "C:\Program Files\jv16 PowerTools 2008\") и программа перезапускается. Вуаля! :OK:
Программой пользуюсь с тех пор как она была RegCleaner.
Приходится иногда достать такую функцию как групповое переименование файлов.
Жаль но групповое изменение разрешений я сделать не смог. ACDSee2 эту операцию на раз сделала! В остальном программа имеет ВСЁ! выбор закончен.
Системный реестр чистит так, что не проверяю на правильность очистки.
И главное не портит реестр. За это ей спасибо. Полностью доверяю уже лет 8 ей свой реестр. Не делаю бакапов. Супер программа финского парня!
И уже обновили до 1.9.0.528 странный они народ,всё финализировать не могут
Уже в версии 2009 1.9.0.526 было написано, что она "Final". Так что надо понимать, что каждый раз финализирована!:hat:
Вообще говоря, считаю её лучшей!!! программой для очистки реестра и деинсталляции остатков от не до конца удаленных приложений.
Пробовал все остальные подобные проги, в том числе и по рекомедации SamLaba, но jv16 с точки зрения качества и безопасности остаётся лучшей!:play:
Вообще говоря, считаю её лучшей!!! программой для очистки реестра и деинсталляции остатков от не до конца удаленных приложений.
Пробовал все остальные подобные проги, в том числе и по рекомедации SamLaba, но jv16 с точки зрения качества и безопасности остаётся лучшей!
Согласен. Я начинал с неё и до сих пор пользуюсь!
Она и есть лучшая, так как у разработчиков она не по их догадкам строится и даже не по технической документации, а обучается. Т.е. что-то изменила, стало лучше - буду так и дальше лечить, сделала плохо - откат и больше так не делать. И все это в зависимости от операционной системы и ее настроек.
После такого тренинга обучение проги останавливается и логика становится статичной и поставляется пользователю.
На Vistе, у кого проблеммы с работой, ошибки показывает, а не исправляет, запуск от имени администратора.:hat:
На Vistе, у кого проблеммы с работой, ошибки показывает, а не исправляет, запуск от имени администратора.
Это значит исправлению данные не подлежат - жми кнопку "Удалить".
vadimsva
20.05.2009, 18:20
Не знаю почему, но на хр у меня не может обработать и показать ошибки. На 7 все работает, конечно долго, но это зависит от скорости компа.
Русификатор для PowerTools Lite 1.9.0.575 - [Размер: 30кб, Перевод: 90-100%] (http://vadimsva.ucoz.org/PowerToolsLite_rus.7z)
Русификатор jv16 PowerTools 2009 (v1.9.0.590) [3.3].
Русификатор поддерживает PowerTools Lite (v1.9.0.589)
Переведен новый текст, появившийся в версии 590
http://multi-up.com/126700
LeprekOn
06.08.2009, 18:49
PowerTools Lite 1.9.0.589 (http://www.macecraft.com/downloads/PTLite_setup.exe)
* Fixed few bugs that caused the scanner not to list certain errors (although they were valid errors).
* Improved the safety of the scan.
* Made the aggressive settings more aggressive.
* Improved the Debug Log system to create better log files with less duplicate information.
* Includes updated versions of many translations.
* Many bugs fixed, mostly cosmetic.
LeprekOn
21.10.2009, 21:41
jv16 PowerTools 2009 1.9.1.606 Final
Скачать (http://www.macecraft.com/downloads/jv16pt_setup_hb.exe)
Русификатор 4.0 для jv16 PowerTools 2010 Beta 1 v2.0.0.644
Русификатор поддерживает только jv16 PowerTools 2010.
http://multi-up.com/193503
или
http://www.1filesharing.com/mirror/JHDFZRQX
Инфа с оффсайта....
Update: The beta2 wasn't working properly under 64 bit Windows and therefore it is no longer available. An updated beta version will be made available shortly.
Обновление: beta2 не работает под Windows 64-bit и поэтому она не доступна. Обновленная бета-версия будет доступна в ближайшее время.
Русификатор 4.1 для jv16 PowerTools 2010 Beta 3 v2.0.0.678
Русификатор поддерживает только jv16 PowerTools 2010.
http://multi-up.com/198644
или
http://www.1filesharing.com/mirror/1OGOWLBA
Раздача от CHIP Online
jv16 PowerTools 2009 v1.9.1.606 (x86-x64)
http://www.chip.de/downloads/Vollversion-jv16-PowerTools-2009_42960945.html
Нажать Zum Download, затем Download-Server CHIP Online, если закачка не начнется автоматически, то нажать Zum Download
в папке powertools.zip лежит 2 файла,
jv16pt191_setup_hb.exe - 6 234 351
license.xbin - 2300
Пробуем,
Удачи,
Раздача от CHIP Online
jv16 PowerTools 2009 v1.9.1.606 (x86-x64)
автоустановка, русский язык. :) http://depositfiles.com/files/0rm0nobgm
LeprekOn
27.07.2010, 11:46
jv16 PowerTools 2010 2.0.0.963 Final
Скачать (http://www.macecraft.com/downloads/jv16pt_setup.exe)
Скачать (http://www.macecraft.com/downloads/jv16pt_setup_hb.exe) (with the handbook)
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot