Vegas [Архив] - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : Vegas

EvgenP06
20.03.2007, 09:51
Vegas Pro 11.0.594/595
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Многодорожечная система записи видио позволяющая производить неразрушающее редактирование, нелинейный монтаж, обработку эффектами в реальном времени, а также работать с видео, предназначенная для профессионалов, работающих с цифровым видео. . Поддерживается неограниченное число дорожек, многоканальный ввод-вывод в режиме полного дуплекса (для вывода сигнала можно задействовать 26 физических выходов с независимой шиной микширования на каждом), ресемплинг в реальном времени, автоматическое создание кроссфейдов, синхронизация посредством MIDI Time Code и MIDI Clock, дизеринг (с нойс-шейпингом) на выходах подгрупп и, конечно, 24-разрядный звук с частотой дискретизации 96 кГц. Для обработки звука в реальном времени можно установить в разрыв каждой дорожки четырехполосный параметрический эквалайзер и компрессор, а также использовать 32 посыла на подключаемые модули формата DirectX. Кроме того, программа поддерживает и такие "продвинутые" функции, как работа с двумя процессорами и двумя мониторами. Интерфейс определяет удобство работы с продуктом, и во многом - отношение пользователя к нему. Vegas предлагает необыкновенно гибкий, легко настраиваемый, продуманный и, самое главное, удобный интерфейс.

x86 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
x64 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

10.0e x86
русификатор

10.0c x64
русификатор

Vensdale
29.03.2007, 07:53
Sonic founfry Vezas PRo

Вообщето есть (точнее был) Sonic Foundry Vegas Pro - но сейчас его разработкой и распространением занимается подразделение корпорации SONY - поэтому называется он теперь SONY Vegas. Лучше использовать его если конечно есть возможность скачать.
Исправил ошибки в цитировании

M@K$imKA
06.04.2007, 10:48
Человеки добрые помогите с Вегасом.Всё инсталлируется на ура.При запуске полоса загрузки до середины даже не доходит и вылезает сообщение о том,что нехватает памяти :( . Помогите VEGAS 7.0a
оперативы 1гиг.
Исправил некорректно отображаемые смайлы

alaska
12.04.2007, 03:19
Ну ответьте кто-нибудь! Чё нет таких людей шоли?
Виртуальная память включена ? ;)

M@K$imKA
16.04.2007, 06:32
Виртуальная память включена ? ;)
Всё нашёл!Тока вопрос там какие значения выставлять надо, или ставить по выбору системы???

alaska
11.07.2007, 12:48
Всё нашёл!Тока вопрос там какие значения выставлять надо, или ставить по выбору системы???

Если еще не помогло, то:
1.Да как угодно - я бы установил жестко 512Мб/1Гб для свопа.
2.Посмотри не установлены ли у тебя длинные пути для временных каталогов - ежели да то попросту замочи...
Свойства моего компутера - Дополнительно - кнопка Переменные среды
- и смотри верхнее окно

nikitchenko
19.08.2007, 20:39
А с каких устройств она умеет захватывать видео - с ТВ тюнера сможет?

AV_vn
19.08.2007, 21:40
прога захватывает видео в том числе и с ТВ - тюнера. Нужно только правильно указать устройство захвата

Azizjohn
22.08.2007, 02:07
Всем привет! У меня захват карта Pinnacle AV/DV но это программа не зачватывает с аналогового сигнала? В чем может быть проблема? А может этот софт захватывает только с DV устройств...

drober
22.08.2007, 15:47
Пинакля вообще критична к софту с которым работает. У меня DV500 так она работает только с Premier 6.5 или с софтом который выпускает Пинакл.

minak
23.08.2007, 16:28
Скажите , а прога конвертирует DVD в AVI ?
Это большой видеоредактор, он всё делает.
А если надо просто DVD фильм перекодировать в AVI (например DivX или Xvid),
то это проще сделать другими прогами, например GordianKnot Rip Pack 0.35.0.

Lain_13
11.09.2007, 11:28
Arsenic
Фактически триальная версия программы от не триальной обычно отличается только тем, что в инсталлятор триальной версии прошит ключ, в котором указано ограничение по времени работы этого ключа. Т.е. если у вас есть триальная программа и нормальный ключ, то при вводе этого ключа в программу она перестает быть триальной и становится полноценной версией. Кстати, сложного, дорогого и узкоспециализированного софта это правило обычно не касается, но Вегас -- не узкоспециализированный и не такой уж дорогой софт. В принципе его каждый может себе позволить честно купить для домашнего использования. Поэтому для него это правило действительно.
Кстати, обычно в современном, уважающем себя (и не уважающем пользователей) софте присутствует механизм активации. Как показала практика -- от хакеров и кракеров он не защищает, но честному пользователю приходится после покупки софта подтверждать свой ключ у "авторов" программы.

zionist
Вегас и только вегас. Премьер слишком запутанный. Не понимаю, как авторы сами в нём не путаются... И довольно капризный к форматам... Во всяком случае по моему опыту работы с ним. Улид... Безвкусно оформлен (зачем вообще старались?), элементарен в освоении и этим же ограничен. Лидер хитпарада уродцев -- Пинак Студия. Хуже просто уже некуда. В освоении ещё проще Улида, но жутко привередливая к форматам, падучая, глючная, залоченная во всех местах (даже для легального пользователя!) и тормозная программа. Например банальнейшая перекодировка МПЕГа с дургим битрейтом занимает на 2 GHz компьютере с минимальным (в понимании этой идиотской программы) расходом памяти приблизительно в 1,5-2 (когда как!) раза больше времени, чем длительность самого видеофайла! И проц нагружен процентов на 30-40... Такой болячкой только Пинакл и страдает.
Так что Вегас и только Вегас. Правда у него не всё просто с созданием ДВД дисков (нужная отдельная софтина), но с монтажем справляется на ура. Быстро, достаточно просто и качественно.

alex_pro
12.09.2007, 08:57
Кто сравнивал Vegas Pro 8.0 с Ulead VideoStudio или с Adobe Premier, что удобнее для вас оказалось в редактировании?

Когда я выбирал себе софт для обработки/монтажа видео (а было это во времена Vegas 6), в Vegas привлекла простота использования и широкие возможности настройки выходного формата. Так же плюсом была интеграция с ИМХО лучшей программой для обработки аудио. У Adobe плюс - огромное количество эффектов и т.п.

OvermaN
16.09.2007, 13:21
каму надо манул есть на сайте

AlexDEE
09.10.2007, 23:42
Забрал по одной из сылок триал+русификатор к вегасу - поставил - все работает отлично. Но вот столкнулся с чем - выкладываю авишку на тайм-лайн и в окне предпросмотра завышенная яркость. При просмотре этой же авихи в плеере - картинка нормальная ... Кто нибудь с таким сталкивался?

Искандер
12.10.2007, 23:50
Здесь много интересного по Vegas
и DVD Architekt,особенно руководства по установке, и вообще по продукции Sony

Искандер
16.10.2007, 22:42
всем уже 8 вегас нужен, а я все к 7 ключ не могу найти

Добавлено через 31 минуту
теперь как ключ применять, если не знаю, как на эту кучу вопросов ответить. помогите, пожалуйста (по вегасу7)

При помощи патча:

1)Устанави прорамму
2)Откажись от запуска Vegas
3)Запусти патч и укажи путь к файлу Vegas 7.exe . Он находится здесь
С:\Program Files\Sony\Vegas 7\
4)Перезагрузись

С кейгенератором:

1) Устанави прорамму
2) Запусти Vegas
3) Запусти Кейген и нажми Generate
4) Vegas попросит Серийник.Вставь его из кейгенератора
5) Скажи что зарегестрируешься с другого компьютера
6) Заполни все поля (от балды)
7) Vegas попросит код активации.Вставь его из кейгенератора
8) Перезагрузись
9) Всё

Русификатор,если надо,вбери тут
Относительно версии программы т.е. (build)

Dobromilskiy
19.10.2007, 20:03
Замечательная прога , проста , удобна , прекрасные возможности ! Хотелось бы , чтобы было больше переходов . Может кто-то знает как добавить к существующей базе Vegas дополнительно переходы .

федор Ширинянц
21.10.2007, 21:19
К сожалению не все - АС3 без настроек.:noti:

Добавлено через 3 минуты
Появился корпоратив для SonyDVDArchitectPro45a
Кто знает линк ??????????????????????????????????:search:

Выйдет в ноябре Vegas Pro 8.0b, Наверо подправлют. :) И добавлют АС3 настройки

Alexfire
22.10.2007, 01:34
Кто нибудь знает какой вегас лучше 7 или 8?

Однозначно не ответишь. 8 версия может и лучше, но пока нет корректного ключа, лучше попробовать 7 версию. Лично я использую версию 6d, т.к. не все плагины которыми пользуюсь, работают с 7 версией

Bajke
22.10.2007, 20:56
Мужики вопросик вот у меня
На страничке где все ссылки на вегас, есть также ссылки на архитектор четыре с половинкой, также ссылка на руссификатор, а по проходу на ссылки с русиками стоят только на предыдущие версии. Так я не понял, чо они в четыре споловинкой работают или я уже погнал.

Lokki1331
23.10.2007, 14:59
Люди подскажи а стоит вообще качать 8ю версию? Намного ли она лучше 6,0 ? И если да то желательно в двух словах, чем. Заранее благодарен.

DAndrey
24.10.2007, 05:51
Кто нибудь знает почему SonyDVDArchitect4.0a не видит DVD-ROM

lexx13
24.10.2007, 10:20
Я смотрю все работает через пень колоду и даже если зарегится Vegas 8.0, plug-ins все равно нету. Точнее будет сказать они идут отдельно.

irinola
24.10.2007, 15:58
Люди добрые. помогите! Неделю мучаюсь, никак не получается разрезать видеоролик и удалить ненужные кадры. Перечитала уже много всякого разного, но не получается и все! ПОМОГИТЕ . пож-та, очень нужно!!!!

Bajke
24.10.2007, 23:01
irinola В общем там все очень просто :notsofast:
Заводи свой фильм,нажав уже на монтажке на файле твоего фильма правой кнопкой мышки, пункт => открыть в тримере, это твой резак. Обрати внимание на начале и конце фильма на желтинкие маркеры в самом верху тримера. Выстанавливай их на нужный тебе кусок (начало и конец) и в самом низу тримера есть две маленькие стрелочки ( сининькие), нажав на них твой кусочек фильма появится в монтажке. Сразу перед резкой не забудь в монтажке сделать еще один видеоряд и выделить его, тогда все будет попадать туда. Видеоряд создается также, правой кнопкой мышки в любом пустом месте монтажки.
Желаю успеха :come:

irinola
25.10.2007, 18:30
irinola
Желаю успеха :come:
Я немного и правда разобралась, но вот проблема,
когда я открываю в тримере, мне не видна сама картинка,
то есть я не вижу, что режу!
Вот посомтрите, пож-та, как у меня, не могу понять, что в установках неправильно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

А если я иду по стрелочке, чтоб раскрыть др.окно, у меня появляется просмотр,
но убирается линейка тримера....

Добавлено через 10 часов 9 минут
Пож-та, простите тупость! Все поняла, только никак (ну никак!)
не получается одновременно открыть окно просмотра в монтажке!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Bajke
25.10.2007, 22:30
Ничего страшного irinola, мы все когда-то и с чего-то начинали.:yes:
посмотри скришнот
Желаю удачи в освоении програмки !!!

3DSMax
26.10.2007, 01:49
Ребяты, а зачем так сложно? Кликаете на эвент(кусок фильма на дорожке), нажимаете буквочку S на клаве- и все! Видеоряд вы порезали. Я вообще триммером НИКОГДА не пользуюсь.

Kolya007
27.10.2007, 10:47
Мужики вопросик вот у меня
На страничке где все ссылки на вегас, есть также ссылки на архитектор четыре с половинкой, также ссылка на руссификатор, а по проходу на ссылки с русиками стоят только на предыдущие версии. Так я не понял, чо они в четыре споловинкой работают или я уже погнал.

На предыдущие и работает ты угадал.

iCyclone
27.10.2007, 12:26
Господа, подскажите, почему Vegas (7.0d) очень часто не может обработать .avi, как видео - видит в файле только аудио дорожку.
Дело в кодеках?
Каково грамотное решение проблемы?

Bajke
28.10.2007, 11:03
почему Vegas (7.0d) очень часто не может обработать .avi, как видео - видит в файле только аудио дорожку.
Маловато информации !!!
Попробуйте переконвертировать свой фильм в DV AVI, тогда уж точно все увидит. Скорее всего вегас видать не поддерживает тот видеоформат, в котором у Вас фильм закодирован. Если Вам самим трудно опознать что за авишник у Вас в наличие советую пользоваться програмкой VideoInspector ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
), серийник вналичие, и многие проблемки отойдут.:come:

VaDeG
28.10.2007, 11:37
Кто знает как зделать Огонь в Вегасе ,обьясните нубу=)

Lexikon
28.10.2007, 12:13
Можно ли в Vegas 7 версии что нибудь сделать, чтобы HDV без просчёта рендерил как в 8-ой версии?

Добавлено через 26 минут
Кто знает как зделать Огонь в Вегасе ,обьясните нубу=)

вкладка media generators > noise texture > lava

Добавлено через 3 минуты
хотя лучше футажик вставить для естественности

Bajke
28.10.2007, 18:54
На предыдущие и работает ты угадал.

Что-то ничего не сработало, пробовал с разных версий руссификаторы на архитектор 4.5 установить. 4.0:4.0а:4.0b :-x:

Может по подробней опишешь как устанавливал, или если не жалко, всем боекомплектом снабдишь.
[COLOR="Red"]А от меня поклон до ЗЕМЛИ за помошь !!!
Убрал красный цвет в сообщении. Разрешено только администрации

AlexProBG
30.10.2007, 13:41
Всем привет. У меня вопросик. Поставил Вегас, вроде всё работает. После загрузки обнаружил что нет никаких плагинов. Закачал много - но вот для работы с текстом (титры там всякие) не нашёл. Если кто знает где найти - чем больше количество тем лучше, подскажите пожалуйста!?:`(

Kolya007
31.10.2007, 11:36
Что-то ничего не сработало, пробовал с разных версий руссификаторы на архитектор 4.5 установить. 4.0:4.0а:4.0b :-x:

Может по подробней опишешь как устанавливал, или если не жалко, всем боекомплектом снабдишь.
А от меня поклон до ЗЕМЛИ за помошь !!!

Ты наверное неправильно меня понял, я имел ввиду что русик если он сделан под версию,к примеру 4а то и ставится он на 4а

Nomad14
07.11.2007, 14:02
Вот проблему никак не решу: в 8-й версии хочу наложить текст поверх видео. И не получается сделать прозрачный фон. :( Текст создавал объектами "Text" и "ProType Titler", в настройках текста указатель прозрачности фона крутил в обе стороны, и всё равно он получается на непрозрачном фоне. Пробовал на двух машинах - результат тот-же. Может кто сталкивался/знает, как это победить?

NIK102H
09.11.2007, 23:16
Почему Сони не понимает некоторые аудио форматы?

evilmen
11.11.2007, 13:02
про отличия 8-ки подробно можешь почитать здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

OFF
17.11.2007, 14:34
а где можно посмотреть описание к использыванию?

Anreas_labs
20.11.2007, 14:00
Приветствую всех!
Поставил Vegas Pro 8 всё ок, но программа не работае с видеом в формате мпег 2, что можно нужно сделать чтоб исправить положение?

Anreas_labs
20.11.2007, 14:13
Всех приветствую!
Установи Vegas Pro 8, но программа отказывается работать с мпегом 2, не поддаетсяч он редактированию, работает только с DV форматом. Поможите плз., что надо сделать?

CeHbKA
21.11.2007, 14:09
Ребят, у меня версия 8.0а билд 95. Ни один рус не встает. Если есть у кого, что - киньте в личку (ну ссылки или чо-нить).

Elektr
22.11.2007, 16:54
Пишет при установке, что мне сделать что бы установить программу?
580

Uh2
22.11.2007, 22:17
Кто нибудь пробовал установить Sony Vegas Pro 8.0a Corporate Edition, чем она отличается от просто Sony Vegas Pro 8.0a?

Kolya007
23.11.2007, 10:03
Кто нибудь пробовал установить Sony Vegas Pro 8.0a Corporate Edition, чем она отличается от просто Sony Vegas Pro 8.0a?

Ломаный дистриб, руссификатор хрен поставиш, возможно AC3 кодер не будет работать.

BooGaGa
30.11.2007, 10:09
а ничё не надо делать просто конвектируй формат в другой

Nomad14
30.11.2007, 10:24
AlexDEE, гамма-коррекция в плеере не выставлена случайно?

Littleboy72
30.11.2007, 12:53
Люди добрые, подскажите как сделать чтоб Вегас не пересчитывал весь фильм целиком а только изменные фрагменты?

denis-sysert
30.11.2007, 14:57
а подскажите, как редактировать DVD формат

Nomad14
30.11.2007, 14:59
445we, на любителя. Лично мне Вегас больше понравился - менее глючный, удобнее работать...

Pavel12
04.12.2007, 12:50
Пишет при установке, что мне сделать что бы установить программу?
580

Пишет, что требуются привилегии администратора и поэтому прерывает инсталляцию.

xak
09.12.2007, 21:07
люди помогите он у меня никакие видео файлы не открывает! кодеки стоят и менял на всяки переустанвливал перезагружал ниоткрывает и всё! помогите в нете никто толком не может ответить.

svet777
21.12.2007, 21:28
Поставил руссификатор ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) на DVD Architect Pro 4.5а (сборка 59), прога не запускается. Без руссификатора запускается и прекрасно патчится. Подкажите, пожалуйста, может кто знает в чем дело?

Tagirik
23.12.2007, 12:18
Блин народ я запарился, не могу русифицировать свой Vegas 8.0 вот этим русиком, Vegas_8.0_rus.exe который весит и на сайте и на форуме полно, выдаёт ошибку в конце русификации воть:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Спасибки заранее...

Добавлено через 15 часов 29 минут
Да елки палки помагите хоть один раз...

flash29
24.12.2007, 12:51
Люди подскажите в каких форматах вы обычно переводите готовый проект...В 7 вегасе всегда делал WMV 9 и ставил галку "просчитывать без чёрных полей", видео было на весь экран и всё как надо...но на 8 полоски по бокам всё равно есть, так же как и снизу...Кто нить может описать какие форматы с какими настройками лучше всего, желательно качество низкое, среднее и высокое соответственно.....

imilich
24.12.2007, 20:20
Tagirik,
Из опыта: русификатор портит плагины, даже если встаёт без кода ошибки.
Учитывая количество спецтерминов, русификация Vegas, по-моему, бессмысленна.
Будет то же, только русскими буквами.

flash29
25.12.2007, 14:50
Чё никто не знает как убрать чёрные полоски по бокам?

Kolya007
27.12.2007, 13:24
Поставил руссификатор ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) на DVD Architect Pro 4.5а (сборка 59), прога не запускается. Без руссификатора запускается и прекрасно патчится. Подкажите, пожалуйста, может кто знает в чем дело?

У меня такяже хрень причем под разыми ОС , я думаю надо спросить у автора.

flash29
27.12.2007, 17:03
Сам спросил сам отвечу ))) Короче не знаю почему но если не делать полоски сверху и снизу или хотя бы с одной стороны путём урезания экрана то вегас не растягивает по ширине видео...

VDD
28.12.2007, 14:28
Используется ли много процессорная поддержка в Vegas 8.0a?

M@K$imKA
31.12.2007, 13:42
Если еще не помогло, то:
1.Да как угодно - я бы установил жестко 512Мб/1Гб для свопа.
2.Посмотри не установлены ли у тебя длинные пути для временных каталогов - ежели да то попросту замочи...
Свойства моего компутера - Дополнительно - кнопка Переменные среды
- и смотри верхнее окно
Комментарий модератора
Всё перепробовал,ничё не получается.И временные каталоги менял,и удалял их,и Вегас переустанавливал на несколько рядов,и виртуальную память менял-нифига. Но когда у меня комп умирал и мы его в сервисный центр возили они там чё-то делали и Вегас вприпрыжку запускался.Когда я у них спросил про то,чё они делают такого с моим компом,они начали мне вдалбливать что 10 Фотошопу чего-то тоже мало будет и он на это будет жаловаться,в сравнении с 9 версией,и попрощались со мной сказав что надо по форумам полазить.И вот я сдесь спрашиваю вас- у когонибудь такое было,и прошу вас - помогите мне.Комп достаточно мощный,нехваток оперативной и/или виртуальной памяти НИКОГДА НЕБЫЛО,раньше с такой-же длиной пути к временным каталогам он запускалься,но перестаёт именно после того как я сам Винду переставлю
.wysiwyg { background-attachment: fixed; background-repeat: repeat-x; background-position: 50% 50%; background-color: #f5f5ff; background-image: url("[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]"); color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal; background-repeat: no-repeat; background-position: 50% 50% } p { margin: 0px; }

Современник
01.01.2008, 02:10
В посту №60 дал ссылки на корпоративный английский вариант Vegas Pro 8.0a.
Тоже корпоративный английский вариант но DVD Architect™ Pro 4.5. Все функции полной версии присутствуют.
Также просто инсталлировать и активировать через Инет.
З.Ы. В реальности это те же крякнутые "СБОРКИ", но "доведенные до ума"...

Да с регистрацией через инет при установке такой версии проблем не возникает. но Ни Один русификатор из выложенных здесь не устанавливается. Пишет - Main file Data integrity (CRC) error
Есть ли какое то решение?

Kolya007
01.01.2008, 05:02
[PHP]....
Да с регистрацией через инет при установке такой версии проблем не возникает. но Ни Один русификатор из выложенных здесь не устанавливается. Пишет - Main file Data integrity (CRC) error
Есть ли какое то решение?

Да никакая она не корпоративная, просто ломаная ричем неочень хорошо.

Uh2
01.01.2008, 18:20
С Новым годом!
Получается, что Vegas 8.0 не распознает AVI-видеофайлы кодированные кодеком Motion JPEG (M-JPEG), пишет: "Невозможно определить атрибуты потока". Кто знает как заставить его загружать такие файлы и работать с ними, пожалуйста, подскажите как это сделать.

maximus02101981
01.01.2008, 21:11
установил сони вегас 6,0 без проблем, а как пользоваться(удалять ненужные куски видео)непойму ,где инструкцию надыбать на русском?

Uh2
02.01.2008, 13:44
установил сони вегас 6,0 без проблем, а как пользоваться(удалять ненужные куски видео)непойму ,где инструкцию надыбать на русском?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

hawkhawk
07.01.2008, 18:36
Люди добрые. помогите! Неделю мучаюсь, никак не получается разрезать видеоролик и удалить ненужные кадры. Перечитала уже много всякого разного, но не получается и все! ПОМОГИТЕ . пож-та, очень нужно!!!!
Горячая клавиша 'S' не помогает?

Добавлено через 26 минут
Вот проблему никак не решу: в 8-й версии хочу наложить текст поверх видео. И не получается сделать прозрачный фон. :(
В 6м уроке на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 3 минуты
Вроде, там сборка инсталятора уже пропатченая. Как таковой корпоративной редакции в природе не бывает у Вегаса.

Евдопидокл
08.01.2008, 23:53
Здрасте люди! помогите кто может: у меня проблема с открытием файлов с расширением .mpg в Vegas 8.0a (build 179). Пишет "Файл не поддерживаемого формата". Скачал я Vegas с офиц. сайта, правда в инсталяторе есть слово trial, но установилась нормально, потом приняла серийник и активац. код (генерировал коды кейгеном Keygen All Sony product(Digital Insanity)) и русифицировалась нормально (русик скачан из Chtivo). Открывает все форматы, кроме mpg. На этой же машине с теми же кодеками установлен Vegas 6.0с и нормально все открывается - не пойму, а восьмой не хочет (может нужно установить что-то вроде MainConcept MPEG Pro plugin?, но не могу найти) - помогите!!!

Xanadu
11.01.2008, 10:59
Здрасте люди! помогите кто может: у меня проблема с открытием файлов с расширением .mpg в Vegas 8.0a (build 179). Пишет "Файл не поддерживаемого формата". Скачал я Vegas с офиц. сайта, правда в инсталяторе есть слово trial, но установилась нормально, потом приняла серийник и активац. код (генерировал коды кейгеном Keygen All Sony product(Digital Insanity)) и русифицировалась нормально (русик скачан из Chtivo). Открывает все форматы, кроме mpg. На этой же машине с теми же кодеками установлен Vegas 6.0с и нормально все открывается - не пойму, а восьмой не хочет (может нужно установить что-то вроде MainConcept MPEG Pro plugin?, но не могу найти) - помогите!!!

MainConcept MPEG Pro plugin - отдельно регистрируется

Евдопидокл
11.01.2008, 22:22
MainConcept MPEG Pro plugin - отдельно регистрируется

Да, я это знаю. Например когда я первый раз попытался открыть mpg файл в Vegas 6.0c, то вегас попросил о регистрации мпег плагина и я его через кейген зарегестрировал и все потом открывалось и работало. Но с Vegas 8.0a ничего подобного не происходит: пишет "Не поддерживаемого формата" и все тут. И отдельно устанавливаемого мпег плагина у меня нет- не могу его нигде найти;- может его отдельно и не бывает вовсе, тогда в чем у меня проблема?

Dmitrij7@7
14.01.2008, 07:29
Установи сначала чистую версию Vegas, затем русификатор, а потом новый патч из темы Vegas ( Vegas Pro 8, DVD Architect 4.5, Sound Forge 9 CRACK) и все заработает!!!!

30.01.2008, 10:11
Постави Vegas 70e, крек к нему всё работае, звук картинки а вот включаю превью видео файла то его не отображает, ну и при загрузке видео его не виднео только звук слышно
Подскажите чего не хватает

kosmik
15.02.2008, 23:24
Кто нить знает из-за чего выдаёт ошибку "system is low on memory" и не хочет запускаться, хотя раньше вроде всё пучком было... а в один прекрасный момент начало ошибку выдавать.

Мля!! Нашел ответ, ни когда бы не догнал сам, собсна решение проблемы:

Была такая же лажа.Уверен что у тебя в учётной записи в винде написан твой ник CHeL$I(через $),так чтоб твой вегас заработал нужно создать нового пользователя без вы*бонов в имени например Chelsi,и установи заново любую версию вегаса.Должно работать 100 процентов.Я раньше сидел в винде под пользователем Vado$kiN и тоже с такой же проблемой пока не поменял на VadoskiN.
P.S.Если ты просто поменяеш имя пользователя,то вегас всё равно не заработает!НАДА СОЗДАТЬ НОВОГО!GL

Suicid.ru
03.03.2008, 11:50
Кто нибудь реально настроил сабж (с помощью кряка-кейгена) на работу с ДВД-форматом? Ну кроме заморозки времени...

И еще - 7 вегас на диске весит раза в 1,5 большечем 8-й. Это оптимизация или как? :play:

fleshs
03.03.2008, 16:24
Установи сначала чистую версию Vegas, затем русификатор, а потом новый патч из темы Vegas ( Vegas Pro 8, DVD Architect 4.5, Sound Forge 9 CRACK) и все заработает!!!!

Какую версию поставил?

vlad16
13.03.2008, 21:17
Русификаторы написано - на версию с патчем. А что за патч и где его взять?

aVm
13.03.2008, 22:51
Не понято почему после крека программа не видит видеоеффекты. А руссифицировать я вообще не решаюсь:-x:

mpflash
14.03.2008, 00:00
Для работы руссика нужен другой кряк, для 179 билда, который весит 141824 байта, после него руссик все файлы до единого переводит нормально, без ошибок!

finogeeff
16.03.2008, 19:17
Всем привет!!! А какую версию лучше ставить для начинающих???

А какая в принципе разница, какая версия?

Norran
26.03.2008, 15:50
Интересно, для начинающего прокатит? Надеюсь, что прога легка в освоении! Видел, переводы на ней вроде делали даже...

skevnik
05.04.2008, 10:56
Люди добрые, камера у меня SONY HC-96C. Пользовался пинаклом 9 версии, но проблемы с "расческой", посоветовали вегас, подскажите что поставить 7 ку? И как ее ставить? Пробовал ставить 8 ку - ничего вообще не получилось - чего то не так делаю или чего-то не хватает.

Добавлено через 17 часов 42 минуты
Ну помогите разобраться, что все-таки ставить для обработки видео, нужно-то всего ничего без супер пупер наворотов, но чтобы разобраться можно было:noti:

Добавлено через 20 часов 31 минуту
Поставил VEGAS 7, наконец-то удалось, но разобраться не могу совсем, может есть где инструкции на русс.-как создать фильм?????

raffael
09.04.2008, 09:21
Неплохо было бы в шапке указать что Vegas требует для работы .NET Framework. Дабы люди не мучались. Сам пользовался 6 и 7 версиями, но сохранил верность Adobe Premiere Pro. Лучше не руссифицировать эти программы!

Евдопидокл
09.04.2008, 23:21
Здрасте всем - помогите кто может: КОГДА СОЗДАЮ (КОДИРУЮ) ФИЛЬМ В ВЕГАС 8.0а, ТО В ПОЛУЧЕННОМ ФАЙЛЕ ЗВУК ОПЕРЕЖАЕТ ВИДЕО (или видео отстает, не знаю), причем чем дальше по фильму, тем дальше уходит звук. Фильм делаю из нескольких кусков (файлы .mpg (mpeg 2)) общим объёмом 5 Гб (в проекте малость уменьшаю размер кадра, подрезаю ненужные эпизоды, добавляю контрастности и всё, выходит 115 мин. видео), кодирую Дивиксом 6.8, компъютер- 2,4 ГГц/ оперативка 512 Мб- вроде должно хватать; все другие фильмы работают нормально (думаю проблема не в плеере)- не пойму в чем дело - помогите плиз!!!

SiBmius
19.04.2008, 14:15
помогите кто может: КОГДА СОЗДАЮ (КОДИРУЮ) ФИЛЬМ В ВЕГАС 8.0а, ТО В ПОЛУЧЕННОМ ФАЙЛЕ ЗВУК ОПЕРЕЖАЕТ ВИДЕО

Я с таким сталкивался, когда ещё DivX признавал за кодек. Там дело в количестве кадров в секунду. Вегас не всегда правильно читает ошибки в DivX файлах. Иногда можно увидеть чёрные кадры вместо нормального изображения. и т.д.

Кстати вопрос:

У меня Vegas 8 не читает и не сохраняет в формате wmv, хотя 5й свободно с ним работает и достаточно быстро(на фоне работы с avi). Кто с таким сталкивался?

micmic
27.04.2008, 22:18
Может кто-небудь знает с помощью какого видеоплеера я могу просматривать и редактировать -3GP- видео файлы ?

micmic
05.05.2008, 00:01
Помогите?
Я наверное что-то не догоняю!
Хочу попробовать научиться работать с Vegas.
Скатал с #82 Sony Vegas 8.0 b прогу и лекарство, инсталировал, но не знаю как найти правильный Sirial Nomber и не могу продолжить установку дальше.
А также скатал видео уроки по Вегас, но только звук, а изображение не показывает!
Все файлы распаковываю только в WinZip.

micmic
07.06.2008, 23:37
За это время я разобрался во всём!
Спасибо всем !!!
Но появился ещё один вопрос --
1 " У меня старенькая кассетная видео камера Panasonic 28 x
Я никак не могу добиться, что бы комп её заметил! Установочного СД диска на неё не видел!
Интересно могу ли я её как небудь установить её на комп. так, чтобы работать с ней в Sony Vegas на прямую, не подключаясь к телевизору?

drazena1938
05.07.2008, 14:46
Vegas8 не открывает файлы камеры Sony HDR-SR11, имеющие после конвертации в PMBv.3 расширение *m2ts, хотя по описанию должен. Может кто поможет?

j0pa]
17.08.2008, 00:47
Народ, кто знает, там можно рамки черные сделать? вверху и внизу?
Если можно то как?

j0pa]
17.08.2008, 18:26
Дело в том, что это другой скрин. Чтоб показать какие рамки я хочу.
Я монтаж видео раньше делал, и у меня получилось, что то есть рамки, то их нету, и надпись ненужна внизу экрана есть.
Или значок divx внизу экрана то появляется, то пропадает.
Я хочу все это дело закрыть черными рамками, как на скрине.

j0pa]
17.08.2008, 22:42
Вот первый кадр, он с большими рамками вверху и внизу:
Второй кадер без рамок:
Третий с маленькими рамками:
И так весь фильм. То большие рамки, то их нету вовсе, картинка на весь экран. Мне нужно сделать, чтоб как на первом скрине. Были большие рамки на протяжении всего фильма. Они закроют отвлекающие значки ТВ каналов.

Timyr.dp
21.08.2008, 16:59
Товарищи! Помогите! Нужно повернуть фрагмент из видео на 90 градусов?!? Немогу додуматься как это сделать.. примечание: нет возможности качать и смотреть видео и фото уроки:(

M@K$imKA
21.08.2008, 19:01
Добрый вечер.
Мож кто знает,есть аналог плагину Sony Chroma Keyer(чтоб выделять не цвет,а область или фигуру в видео(подобие лассо\магнитное лассо в Фотошопе)а Вегас сам продолжал выделять заданную область во всём видео.

gehka3
22.08.2008, 00:48
Товарищи! Помогите! Нужно повернуть фрагмент из видео на 90 градусов?!? Немогу додуматься как это сделать.. примечание: нет возможности качать и смотреть видео и фото уроки:(
File-Properties-Output rotation-выбирай

Timyr.dp
25.08.2008, 12:18
gehka3, если я не ошибаюсь, то это приведет к повороту всего фильма. А мне нужно только выделенный фрагмент повернуть, но и за это дякую..

M@K$imKA
27.08.2008, 19:03
Timyr.dp
В конце фильма,или в конце каждой части фильма(если твой фильм сделан из кусочков) на таймлайне есть две кнопочки. Одна это применять к фильму плагины,а вторая поворот,обрезка и всё в этом роде,причем когда нажмешь в открывшемся окне внизу будет минитаймлайн на котором расставляя ключевые кадры и поворачивая рамку можно добиться желаемого результата

SamLab
12.09.2008, 14:05
Vegas Pro 8.0c

Lebedev
20.09.2008, 17:31
Подскажите ,может кто знает, есть ли к Vegas Pro8.0c прога улучшающая звук,
аналогичная SoundSoup к Studio , задача- улучшить качество захваченного аналового видео , уж очень много шумов.

gsd_e
15.10.2008, 11:27
Конечно есть. Sound Forge 9.0

JoN1K
22.10.2008, 11:44
Помогите плиз..кинить скрин меню настроек ( options -> preferences -> general ),у кого стоит русик..а то у меня не ставиться))желательно с версии 8.0с

mazurik
22.10.2008, 13:02
У кого рабочие вопросы: Вот ЗДЕСЬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) всё о Vegas и других Сонях:notsofast:

micmic
12.11.2008, 11:34
Мужики!
У меня такой вопрос?
Я пробовал работать с Vegas, но у меня что то не всё получалось как хотелось бы - это не Adobe!
Сейчас я установил с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ucoz.ru - прогу (EDIUS) и теперь ищу описание по работе с ней.
Может кто небудь встречал ?

MARACIO
17.12.2008, 07:46
Не могу найти нормальных мануалов для восьмерки Vegas. Народ - хэлп

levko1
17.12.2008, 14:02
У меня Vegas 7.0e не видит видеодорожку почти во всех AVI- файлах, только аудио. Где-то прочитал, что возможно это из-за конфликта кодеков DivX и XviD между собой. Как это можно исправить и можно ли исправить вообще?

orvil
19.12.2008, 11:57
Народ посоветуйте нормальный набор кодеков чтоб работал с Sony Vegas 8.0b в XP???

Quant
20.12.2008, 16:35
levko1, та же проблема. 7-й вегас в упор не видит видеодорожку кодированную XviD и последними версиями DivX. Решается легко - любым конвертером перекодировать в файл необходимого формата. я пользуюсь AVIdemux или MediaCoder. Набор кодеков - K-Lite Codec Pack

levko1
20.12.2008, 16:55
levko1, 7-й вегас в упор не видит видеодорожку кодированную XviD и последними версиями DivX. Решается легко - любым конвертером перекодировать в файл необходимого формата.

Это не очень хорошее решение - лишняя перекодировка на качестве отражается только отрицательно.

Quant
17.01.2009, 13:09
Это не очень хорошее решение - лишняя перекодировка на качестве отражается только отрицательно.

согласен, но пока другого выхода не вижу

kodmir
11.05.2009, 15:56
SONY Vegas Pro 9.0

Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

denis_orlov
16.05.2009, 18:11
Не могу найти нормальных мануалов для восьмерки Vegas. Народ - хэлп

Вот здесь есть все!

kodmir
28.08.2009, 10:18
SONY Vegas Pro 9.0b

SONY Vegas Pro 9.0b 32-bit ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (153 MB)
SONY Vegas Pro 9.0b 64-bit ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (151 MB)

virtuOS
28.08.2009, 13:25
В версии Vegas Pro 9.0a наблюдается такой баг. Если в проект добавить изображение и применить к нему вращение против часовой стрелки (углы поворота отрицательные), то при переходе через угол -45 градусов изображение как бы расплывается и увеличивается пикселизация. Эффект похож на применение эффекта ZoomIN.
Это ттолько у меня проблемы, или это такой баг?

Добавлено через 6 минут
Посмотрел список изменений ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), действительно, ошибку исправили:
Fixed a bug that could cause still images to appear out of focus when rotated via Event Pan/Crop

virtuOS
31.08.2009, 08:31
Кто кодировал в вегасе с помощью внешнего кодека x264, отпишитесь! У меня при выборе этого кодека (из пака SAM CoDeC Pack вегас отказывается рендерить файл. Через ffdshow в том же x264 кодирует. В чем может быть проблема?

В ffdshow используется другой x264

virtuOS
29.09.2009, 10:26
Появилось несколько вопросов по вегасу.
1) Монтирую ролик, в нем 4 звуковых файла. Уровень громкости во всех разный. Как привести результирующий поток к одной громкости (нормализрвать)?
2) По тем же звуковым файлам. Из звукового потока вырезал два куска и хочу их склеить. Как сделать это, чтобы эффект склейки был менее всего заметен? Подрезка и наложение конца первой части на вторую дают плохой результат. Может, надо воспользоваться другими программами (какими и как в них делается склейка)?
3) Дилетантский вопрос. Проект создан в формате HD720 25p. Надо 2 выходных файла:
- в полном разрешении. В чем разница форматов avc и кодера h264?
- более низком разрешении для выкладывания в интернете. При этом надо, по возможности, сохранить максимальное качество при минимальном размере. Что лучше уменьшать: разрешение или битрейт или частоту кадров? Если разрешение уменьшу в 4 раза (360*640 вместо 720*1280) и битрейт понижу в 4 раза, качество ведь не пострадает по отношению к размерам кадра?
Какой кодек использовать в программе (по возможности укажите конкретную настройку, т.к. вариантов много и одно и то же можно сделать разными способами).

kodmir
27.10.2009, 17:37
SONY Vegas Pro 9.0 С

Скачать 32-bit ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (157.9 MB)
Зеркало 32-bit ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Скачать 64-bit ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (159.0 MB)
Зеркало 64-bit ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Grigorich
02.02.2010, 17:52
SONY Vegas Pro 9.0 С

Программа понравилась друзьям так, что пришлось сделать русификатор:

Русификатор Sony Vegas Pro 9.0d 1133

intersk
19.04.2010, 09:27
при запуске возникает ошибка "не найден twain_32.dll" (windows 7)

virtuOS
14.05.2010, 09:24
SONY Vegas Pro 9.0 E

Fixed a bug that could cause Vegas to crash when opening a project and building audio proxy files for media files that have been moved.
Fixed an issue that caused AVI files to load slowly.
Fixed an issue that caused projects containing HDV and AVCHD files to load slowly.
Fixed an issue that could prevent single-layer PSD files from opening.
Fixed an issue opening layered grayscale PSD files. You can convert these images to RGB Color mode for access to the layers.
Fixed an issue that prevented 5.1 surround projects from being burned to DVD from the timeline.

Скачать 32-bit (167.9 MB) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать 64-bit (170.0 MB) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Страница загрузки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Grigorich
24.05.2010, 12:56
Русификатор SONY Vegas Pro 9.0e 1147 :

virtuOS
22.09.2010, 11:16

Vegas Pro 10 будет доступен 11 октября 2010 и представит внушительный список новых функций и усовершенствований рабочего процесса. Среди них можно особенно выделить:

Стереоскопическое 3D Редактирование
Видео редакторы теперь могут создавать стереоскопические 3D проекты, использующими тот же процесс мы приводим для 2D-media! Vegas Pro 10 обеспечивает возможность импортировать, корректировать, редактировать, просматривать и выводить стереоскопический 3D-media - все с использованием стандартных профессиональных форматов.

GPU-ускоренного AVC кодирования
Редакторы с помощью CUDA с поддержкой NVIDIA ® видеокарты способны кодировать AVC формат Sony с использованием GPU-ускоренния рендеринга - обеспечивая более совершенную обработку AVC, производительность и скорость.

Источник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

SamLab
11.10.2010, 11:24
Vegas Pro 10.0a

Fixed a bug that could cause Vegas to crash when opening a project and building audio proxy files for media files that have been moved.
Fixed an issue that caused AVI files to load slowly.
Fixed an issue that caused projects containing HDV and AVCHD files to load slowly.
Fixed an issue that could prevent single-layer PSD files from opening.
Fixed an issue opening layered grayscale PSD files. You can convert these images to RGB Color mode for access to the layers.
Fixed an issue that prevented 5.1 surround projects from being burned to DVD from the timeline.
Notable fixes/changes in Version 9.0d
Added closed captioning support (reading and writing of XDCAM HD and HD422 closed captions, as well as .SCC file import/export).
Added support for the PreSonus FaderPort control surface.
Added Device Explorer support for CompactFlash-based memory recording units such as the HVR-MRC1 and hard-disk-based recording units such as the HVR-DR60.
Added support for AVCHD Lite video.
Added support for timecode in XDCAM EX AVI/DV files.
Tools > Multicamera > Lay Out Tracks Using Media Timecode and Lay Out Tracks Using Media Date/Time Stamp now use unique tracks for media without tape names.
Added support for importing layered PSD files across tracks.
Added White Balance video plug-in.
Added scripts: Remove Letterboxing, Render Audio Tracks, Resize Generated Media, and Stereo To Mono.
Copy Snapshot to Clipboard and Save Snapshot to File now deinterlace interlaced images and operate at Best (Full) resolution if the Video Preview is set to (Auto) size and Good quality if set to Draft or Preview.
Copy Snapshot to Clipboard now performs pixel-aspect correction like the Save Snapshot to File command.
Added Copy Snapshot to Clipboard and Save Snapshot to File to the Trimmer.
Added timeline DVD burning (Tools > Burn Disc > DVD).
Updated to latest RED SDK, including support for 4.5K images and FLUT color science.
élastique Efficient is now the default time stretch mode.
MPEG-2 smart render across formats now supports MPEG-2 video streams intended for Blu-ray Disc (only available when operating points are identical: e.g. resolution, framerate, video data rate, color resolution).
The Mastering Effects Bundle 2 plug-ins (available with Sound Forge Pro 10) can now be used in Vegas Pro if they are installed on your system.
Implemented various compatibility improvements to XDCAM MXF files.
Improved support for reading AVC/AAC (.mp4) video.
Improved image sharpness on Windows Secondary Monitor display when Apply deinterlace filter is not used.
Improved Trimmer Fit-to-Fill behavior when the source is a still image.
Implemented various additions and improvements to Interactive Tutorials.
Fixed a crash that could occur during startup when using the 64-bit version of the application with certain RAID controllers.
Fixed a crash that could occur when adding certain audio effects to the Master Bus FX chain.
Fixed a hang that could occur while changing FX parameters with an external DV monitor enabled.
Fixed a hang that could occur when using 32-bit VST audio effects in the 64-bit version of the application.
Fixed a hang that could occur after capturing HDV clips.
Fixed field order in reader for certain H.264 files.
Fixed Import Stereo as Dual Mono when dragging media from the Device Explorer window.
Fixed a smart render issue with XDCAM HD.
Fixed a smart render issue with MXF PAL DV rendered to AVI PAL DV.
Fixed timecode reading for 50p and 60p XDCAM MXF media.
Fixed an issue with waveform drawing accuracy when very quiet events are normalized.
Fixed an issue that could prevent audio from appearing for certain AVI files.
Fixed a crash that could occur when rendering many markers to Sony MXF format.
Fixed a bug that could cause clicks when using certain Track EQ automation settings.
Fixed an issue where deleting one Track Motion preset could cause others to be removed.
Fixed a slight artifact that could occur when using the Broadcast Colors video effect.
Improved support for VST audio plug-ins written in Delphi.
Fixed a problem that could cause summary data to be lost when using custom Windows Media Video rendering templates.
Fixed a problem with enabling the audio stream when using custom Windows Media Video rendering templates.
Fixed the ability to capture from HDCA-702 MPEG TS Adaptor.
Fixed the ability to render to multiple mono files using PCA format.
Fixed the ability to seek in files rendered using the MainConcept AAC/AVC format.
Fixed a problem that could cause corrupt video when rendering to QuickTime format using the 3 Mbps Video template.
Fixed the operation of the Proportional check box in the Checkerboard generator plug-in.
Fixed an issue with media generators not using a changed pixel aspect ratio.
Fixed an issue saving and restoring templates in the Command Properties dialog.
Fixed an issue that prevented JPEG from being used to save image sequences.
Fixed an issue with Trimmer Fit-to-Fill not creating the correct media start time.
Fixed an issue with scrubbing in reverse past the media start time in the Trimmer.
Fixed issue with Event Pan/Crop Match Output Aspect when Adjust source media to better match project or render settings applied to the source media.
Fixed an issue that prevented markers from appearing in the correct position for rendered FLAC files.
Corrected a problem that could cause black frames in MOV files after installing the QuickTime 7.6.6 update.

kvestaerospace
11.10.2010, 15:53
Grigorich ждем русификатора :)

YanTo
12.10.2010, 04:22
ждем русификатора :)
Не, это не ждём, не будем программу портить.. Нафиг...
Ждём то, о чём говорить у нас не принято и что избавит нас от финансового кризиса ;)
Надеюсь, от прошлой версии подойдёт :D

behringer
12.10.2010, 13:57
Ждём, ждём русификатора! У Grigorich'а хороший продукт.

kvestaerospace
13.10.2010, 15:11
YanTo ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), говори за себя!

Grigorich
15.10.2010, 02:18
Надо с 3D немножко разобраться

Евдопидокл
16.12.2010, 23:08
Grigorich Так че там, разобрался с 3Д ??

behringer
22.12.2010, 23:10
Вот уж и 10.0b, а русика всё нет...

kvestaerospace
05.01.2011, 12:03
вот уже 10.0с , а о русике так ничего и не слышно ((

virtuOS
05.01.2011, 14:57
Vegas Pro 10.0c

32 bit, Eng, 191 MB: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

64 bit, Eng, 194 MB: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Notable fixes/changes in Version 10.0c

Fixed problems that could occur when rendering to Sony AVC format.

Notable fixes/changes in Version 10.0b

Added the ability to configure encoded format, interlace mode, and quality of CineForm™ encoding.
Added 24p Blu-ray Disc rendering templates.
Decreased startup time when many OFX plug-ins are installed.
Fixed a crash that could occur when opening a project using a missing OFX generator.
Fixed a crash that could occur when using Save Media with Project with media that had stabilization applied.
Fixed a crash that could occur when replacing media with stabilization applied.
Fixed a crash that could occur when starting playback after reordering audio track effects multiple times.
Fixed a crash that could occur when loading a project using media generators if the Video Media Generators window was open.
Fixed some issues in AC-3 Pro rendering format (muted LFE channel when using the “2/0 (L, R) + LFE" template, enabled LFE option for "1/0 (C)" and "2/0 (L,R)" templates, don’t show "2/0 (L, R) + LFE" template for stereo projects).
Fixed an issue smart rendering to MPEG-2 standard definition.
Fixed an issue that could cause video track effects to be processed as pre-composite after dragging the plug-in to the post-composite position in the Video Track FX window.
Fixed an issue adding 5.1 surround plug-ins to the master bus in a 5.1 surround project.
Fixed an issue that could prevent FX Bus input meters from functioning.
Fixed an issue that could prevent FX from being heard in the Apply Non-Real-Time Event FX dialog.
Fixed time, tempo, and meter information passed to VST plug-ins.
Fixed a hang that could occur when using 32-bit VST plug-ins in the 64-bit version of Vegas Pro.
Fixed audio glitches that could occur when scrubbing in a 5.1 surround project.
Fixed an issue with OFX presets for fractional values when saved or loaded with certain language settings active.
Fixed an issue loading large presets for OFX plug-ins.
Fixed an issue with OFX plug-ins that vary output even with fixed parameters.
Fixed an issue that could cause OFX temporal frame access to be incorrect when rendering to a file.
Fixed an issue loading and saving OFX presets that contain large amounts of data.
Fixed an issue that could cause keyframes for OFX plug-ins to move to the start of the FX timeline.
Fixed an issue that could cause an Undo operation in the video FX timeline to move all keyframes to the start of the FX timeline.
Fixed incorrect results with certain OFX transition effect plug-ins when used on still images.
Fixed OFX keyframe interpolation for certain cases.
Fixed an issue that could cause the Stereoscopic 3D Adjust plug-in to create interlace patterns in the image.
Fixed an issue that could prevent the Auto Correct function in Stereoscopic 3D Adjust from working properly with source images requiring flips.
Fixed an issue that could cause removal of stabilization to could change the range of time represented by a subclip.
Fixed a crash that could occur when a string consisting entirely of unsupported characters was entered for a closed caption.
Fixed an issue reading HDV clips captured with certain third-party tools.
Fixed a hang that could occur when compositing or crossfading between large still image sequences.
Fixed alpha channel for PNG images rendered as an image sequence.
Fixed a problem rendering projects using 32-bit floating point video as image sequences.
Expanded scripting properties and methods for stereoscopic 3D and OFX plug-ins. Scripting changes have been posted to the Vegas scripting forum.

Евдопидокл
05.01.2011, 23:02
вот уже 10.0с , а о русике так ничего и не слышно ((
хочется в связи с этим думать о том, что Grigorich основательно взялся за русификатор, и прога будет русифицирована процентов эдак на 98 - 99 !

behringer
02.04.2011, 22:17
Есть!
Русификатор Sony Vegas Pro 10.0c Build 469 от Grigorich:

timon45
03.04.2011, 09:31
Есть!
Русификатор Sony Vegas Pro 10.0c Build 469 от Grigorich:

на 64 bit не подошел :(

shashka21
03.04.2011, 14:37
на 64 bit не подошел :(Аналогично. Плюс сам инсталлятор из кучи батников странноватый, мягко говоря.

Евдопидокл
03.04.2011, 22:48
Добавлено через 1 минуту
на 64 bit не подошел

Ты номер билда видел под который выложен русик? Этот русификатор для версии х32
Для х64 есть русик от Uncle KILLER - тоже довольно неплохой

SanKlaus
06.04.2011, 06:06
Добавлено через 1 минуту

Ты номер билда видел под который выложен русик? Этот русификатор для версии х32
Для х64 есть русик от Uncle KILLER - тоже довольно неплохой

Подскажите, где взять русификатор для х64!? Спасибо!

timon45
14.04.2011, 19:38
Подскажите, где взять русификатор для х64!? Спасибо!
тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Begin2Fly
06.05.2011, 22:49
Vegas Pro 10.0d

x86: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
x64: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Notable fixes/changes in Version 10.0d

Added support for .MVC (multiview video coding) file format, used by Sony HDR-TD10 camcorders.
Added support for .MPO (multiple picture object) file format, used by Sony Cyber-shot 3D Sweep Panorama feature as well as other 3D still cameras.
Added autodetection of the 3D format used by Sony 3D Bloggie HD cameras.
Added support for burning a Blu-ray 3D Disc from the timeline (Tools > Burn Disc > Blu-ray Disc). This feature is intended for commercial BD-ROM preparation testing.
Added support for reading HDCAM SR files (requires a CPU with SSE2 support).
Improved performance of reading MXF media over network.
Added XDCAM Explorer support for reading UDF-formatted SxS media from the Sony XDCAM PMW-500 camera.
GPU-accelerated AVC encoding support expanded to AMD.
In addition to the existing nVidia CUDA support, Vegas Pro 10.0d adds support for users with AMD ATI graphics chipsets that support OpenCL to use the Sony AVC encoder for faster project rendering.
NVIDIA GPUs
GPU-accelerated AVC rendering requires a CUDA-enabled GPU and NVIDIA driver 185.xx or later with a GeForce GT 2xx Series or newer GPU.

For more information about CUDA-enabled GPUs, please see [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ATI GPUs
OpenCL GPU-accelerated rendering requires an OpenCL-enabled ATI GPU and AMD Radeon Catalyst driver 11.2 or later with an ATI Radeon HD 57xx or newer GPU (please see Known Issues regarding an incompatibility with driver versions 11.3 and 11.4). If using an ATI FirePro GPU, FirePro unified driver 8.773 or later is required.

For more information about OpenCL-enabled GPUs, please see [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

GPU-accelerated rendering performance will vary depending on your specific hardware configuration. If you have an older CPU and a newer GPU, rendering using the GPU may improve render times.
Added support for reading ATSC and SCTE closed captions in MPEG-2 video.
Added support for non-drop timecode when importing or exporting .SCC closed captoining files.
Added ruler offset to exported .SCC closed captioning files.
Removed extra space characters from exported .SCC closed captioning files.
Improved detection of Line 21 closed captioning that is outside of the specification by a small amount.
Improved method for writing extended characters for closed captioning.
Added mute and solo functionality for track groups.
Added support for reading and writing deeper color depths using CineForm codec.
Added support for rendering multichannel audio to QuickTime format.
Fixed transition progress envelopes to work with OFX transitions.
Fixed a crash that could occur when removing an OFX plug-in during playback.
Fixed a crash that could occur while loading certain projects with paired stereoscopic 3D media.
Fixed a crash when the Stereoscopic 3D Adjust plug-in was added to a track while External Control was enabled.
Fixed a crash that could occur when adding certain AVC files to the Trimmer.
Fixed a crash that could occur in the Mixing Console when setting the output of an Input Bus to Off.
Fixed a crash that could occur when clearing the Trimmer history while using certain file types.
Fixed a crash that could occur when opening a new project while the Video Output FX dialog was open.
Fixed a crash that could occur when playing and undoing media added to timeline.
Fixed a crash that could occur using NewBlueFX Video Essentials 2 (non-OFX).
Fixed a crash that could occur when capturing 10-bit, 720p HD SDI video.
Fixed a hang that could occur when building a dynamic RAM preview with certain video plug-ins.
Fixed a hang that could occur when smart rendering certain MPEG-2 files to MXF format.
Fixed an issue closing audio and MIDI ports when not the active application (if preference is enabled).
Fixed Timecode plug-in time value when applied as Media FX.
Fixed an issue using Audio Event FX with ACID stretch properties.
Fixed an issue in the Mixing Console with changing outputs on the surround master bus.
Fixed an issue that could cause OFX keyframes to move when changing the project frame rate.
Fixed an audio glitch that could occur with envelope segments that were many hours long.
Fixed the ability to select an output bus from the shortcut menu of an audio track.
Fixed Selectively Prerender Video for 3D projects.
Fixed an issue with pasting effects or transitions from another instance of Vegas Pro.
Fixed an issue with video effect packages that could cause a crash or effects to not be listed.

Grigorich
18.06.2011, 22:57
Здесь русификатор 32-битой версии Sony Vegas Pro 10d 669:
и на msilab.net
Русификатор 32-битой версии Sony Vegas Movie Studio 10 179:

Grigorich
22.08.2011, 12:44
Здесь русификатор Sony Vegas Pro 10.0e 737
Во многом переработан.
Подходит к предыдущим версиям

В txt забыл изменить версию у exe - и еще скажи версию x64 он русифицирует или не тестировался на ней?

Grigorich
22.08.2011, 17:51
К сожалению в 64 надо делать свои модули, а у меня пока нет такой возможности.
Кто может и хочет, пусть свяжется со мной.

SamLab
17.10.2011, 15:26
Vegas Pro 11.0.371

New Titles & Text plug-in.
Improved usability for the ProType Titler.
Added a new Star Wipe transition.
Added a new Radial Pixelate video plug-in.
Added per-parameter keyframes for many video plug-ins.
The Transitions, Video FX, Media Generators, and (new) Compositors windows all include folders to group plug-ins and a search box to help you find plug-ins easily.
The Stabilize plug-in has been simplified and improved.
The Stereoscopic 3D Adjust plug-in now includes Floating Windows controls to allow you to mask the edge of the video frame to compensate for screen-edge violations.
Added a Stereoscopic 3D depth control to the Cookie Cutter effect, as well as Cross Effect and Iris transitions.
Support for NVIDIA 3D Vision on single-display systems using the Windows Graphics Card device (available in Preferences > Preview Device).
Event Pan/Crop is now integrated into the Video Event FX dialog.
Audio
Improved usability for the Mixing Console.
A simplified Master Bus window provides you with a streamlined view of your project's master output.
Workflow
Sync links provide an additional method of keeping events synchronized: a linked event retains synchronization when the event it is linked to is moved but can be moved independently.
An updated Render As dialog streamlines the rendering process and makes it easy to manage your favorite render templates.
Integrated Upload to YouTube.
Formats
MainConcept AVC/AAC improvements:
Added MP4 templates for Internet distribution.
Added an Enable progressive download check box to the Video tab of the Custom Settings dialog to allow your videos to begin playing during download.
Added support for GPU-accelerated rendering.
Added support for RED EPIC® clips.

kwn
18.10.2011, 06:43
чо - действительно 11-ый вышел??? и к нему русик от 10-ки подойдёт?
кто уже проюзал - отпишитесь

Добавлено через 7 минут
кстати - всецело поддерживаю EvgenP06 по поводу интерфейса - самая лёгкая в обучении нелинейному монтажу, адоб премьер позумудрёнее, но когда освоиш соню вегас - сам Бог велел юзать :-)

ЗЫ у мну дочура то в нём и ваяет >Ж:-)))

99%, что русификатор не подойдет

Grigorich
25.10.2011, 15:45
На сколько я понял, там руссский есть, только его надо уметь включить.

Евдопидокл
30.10.2011, 22:13
Теперь официальная рус. версия как я понял вышла? Только вот включить её правильно (то есть со 100% русского интерфейса) не получается. Как это сделать?

Grigorich
30.10.2011, 22:30
ZIP-архив ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) содержит два reg-файла: русификатор и англофикатор. Пользуйтесь на здоровье.

Там только по одному ключу, а здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] четыре.
Но и это еще не все.

wertyui56789
05.11.2011, 11:45
подскажите кто знает программу для изменения 1920*1080 на 1280*720 без пережатия
и изменения битрейта

virtuOS
05.11.2011, 12:02
wertyui56789,
1920*1080 на 1280*720 без пережатия
%-).
Если речь про h264, то кодек платный, и по лицензионным правилам обязан быть пережат. Не помню уже где читал про это.

SamLab
16.12.2011, 23:08
Vegas Pro 11.0.510/511 x86/x64

merffi
16.01.2012, 16:22
Подскажите как и чем русифицировать Vegas Pro 11.0.511 x64!?????
У меня ОС - Win 7 x64.
Скачал с торрентов несколько версий уже русифицированных, но там reg файлы - их пишу в реестр и всё бесполезно!!!! Помогите что делать и как быть!???:crazy:
Может самому написать русификатор через переводчик, да незнаю какие файлы и чем русить!:)

Akltaf
16.01.2012, 22:57
Помогите решить проблему:
Поставил версию в ХР - 10С, выше не идет.
И уже буквально начале нужно было очистить звук с кусочка звуковой дорожки, ничего не найдя, щелкнул в одном из меню, на кнопочку "приглушить звук" и всё звук в програме пропал. Отменить ничего не получилось, не помогает даже переустановка. Где копать, как найти звучание?

Вопрос решен.

SanKlaus
18.01.2012, 15:03
Vegas Pro 11.0.510/511 x86/x64
А патч к ним есть?

нет и не будет здесь

SamLab
18.01.2012, 23:40
Vegas Pro 11.0.520/521 x86/x64

Grigorich
30.01.2012, 20:01
Подскажите как и чем русифицировать Vegas Pro 11.0.511 x64!?????
У меня ОС - Win 7 x64.
Скачал с торрентов несколько версий уже русифицированных, но там reg файлы - их пишу в реестр и всё бесполезно!!!! Помогите что делать и как быть!???:crazy:
Может самому написать русификатор через переводчик, да незнаю какие файлы и чем русить!:)

Открывай все файлы подряд (*.exe и *.dll) программой ResHacker 3.52 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и вырезай все языки кроме русского, а русский обознач как английский. И будет тебе полное счастье.:THUMBSUP:

Farid
29.02.2012, 09:31
Vegas Pro 11.0.594/595
x86 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
x64 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
- Improved support for the Sony XDCAM Professional Media Station (XDS) devices.
- Added the ability to render 28 Mbps constant bit rate MainConcept AVC format.
- Added the ability to drag FX packages to video track headers.
- Made double-clicking the horizontal scrollbar in the effect property page zoom out as in the main timeline.
- Fixed incorrect output that could occur when using GPU-accelerated Pan/Crop with rotation on large still images.
- Fixed incorrect output for Clock Wipe when in 32-bit floating-point video mode without GPU acceleration.
- Fixed incorrect alpha channel for Glow when running without GPU acceleration.
- Fixed incorrect output for Fill Light when in 32-bit floating point video mode without GPU acceleration.
- Fixed an issue that prevented HDV print to tape from functioning.
- Fixed an issue that prevented rendered HDV from being used as smart render source.
- Fixed an issue that could prevent rendering to VCD format using MainConcept MPEG-1 format.
- Fixed an issue that could prevent the Sony AVC format from rendering 5.1 surround audio.
- Fixed an issue that could prevent certain QuickTime files from displaying on an external monitor during Trimmer playback.
- Fixed the ability to render to QuickTime format using the MPEG-4 Low Complexity AAC audio codec.
- Fixed an instability that could occur when using 10-bit uncompressed YUV sources with GPU-accelerated video processing on some NVIDIA GPUs.
- Fixed an issue that could cause jumping in stabilized media if the project being loaded used a different frame rate than the previous project.
- Fixed an issue that could cause an FX automation envelope to control the wrong effect when working with plug-ins in the Mixing Console.
- Fixed the ability to set a custom metronome sound.
- Fixed pixel aspect ratio handling with the GPU-accelerated Linear Blur effect.
- Fixed alpha-channel handling in the GPU-accelerated Levels effect.
- Fixed alpha channel handling in the GPU-accelerated HSL Adjust effect.
- Fixed the text background for the GPU-accelerated Timecode to use solid black instead of transparent alpha.
- Fixed an issue that could cause the GPU-accelerated White Balance effect to create colors slightly off.
- Fixed a crash that could occur when using certain third-party compositor plug-ins if there was an audio track directly below the video track with the compositor.
- Fixed the default preset for the Timecode effect to be lower-right.
- Fixed crashes that could occur in the Titles & Text generator.
- GPU-accelerated Cookie Cutter and Page Loop are causing issues with the latest AMD OpenCL drivers (Catalyst 11.12 and 12.1) so we are no longer processing these with the GPU on that platform. We will restore these to use GPU processing after the driver is fixed.

Farid
03.05.2012, 10:04
Vegas Pro 11.0.682/683
- Fixed a crash that could occur on some computers during playback if the Split Screen View was used in the Clipboard mode.
- Fixed a crash that could occur when right-clicking the Pan/Crop ruler.
- Fixed a crash that could occur opening certain FLAC files.
- Fixed a crash or hang that could occur when switching between Video FX and Compositors windows with certain OFX plug-ins.
- Fixed a hang that could occur with Spiral, Split, Squeeze, and Zoom transitions on certain NVIDIA GPUs.
- Fixed the ability render more than 4 channels of audio to Sony MXF format.
- Fixed an issue that could cause garbled audio in the rendered file if the last playback direction was reverse.
- Re-enabled GPU acceleration of Cookie Cutter (Video FX) and Page Loop (Transition) on AMD GPUs when running Catalyst 12.2 or newer.
- Fixed an error message that would appear when writing to theSony XDCAM Professional Media Station (XDS) internal drive from Vegas.

CJ_GreG
03.05.2012, 14:30
Юра, поправь цену ПРО с 952$ на $699.95 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]