Просмотр полной версии : Foxit PDF Reader
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Профессиональная программа для чтения PDF файлов. Если у вас возникла необходимость прочесть документ формата PDF, а у вас нет на компьютере Adobe Reader, а так же нет времени и возможности чтобы его скачать - то эта программа именно для вас. Особенностью Foxit PDF Reader является сравнительно небольшой размер дистрибутива (2 Mb) и быстрая скорость работы, что, несомненно, сказывается на удобстве программы в целом. Эта утилита не требует долговременной инсталляции. Представленный продукт не требователен к программным и аппаратным средствам компьютера и способен работать практически со всеми версиями операционных систем корпорации Microsoft. Программа обладает всеми необходимыми функциями для полноценного просмотра PDF файлов. Доступны такие возможности как: выбрать и скопировать содержание текста с файлов PDF, производить поиск по тексту, будет доступна очень удобная библиотека для поиска и управления PDF файлами, быстрая скорость распечатки документов, поддержка Javascript, поддержка плугинов и многое другое. Работает во всех операционных системах Windows.
Основные характеристики Foxit Reader:
— Малые размеры: файл для установки Foxit Reader «весит» всего 1.5МB, тогда как размер того же Adobe Reader составляет свыше 20 МB.
— Быстродействие: при запуске Foxit Reader Вы не вынуждены рассматривать надоедливое флеш окно, показывающее фирменный знак компании, имена авторов, и т.п.
— Возможность вставки комментариев: Foxit Reader предоставляет Вам возможность добавлять к существующему документу PDF свои комментарии а затем распечатать или сохранить его вместе с этими комментариями.
— Безопасность и конфиденциальность: Foxit Reader очень уважает безопасность и конфиденциальность пользователей и никогда не соединяется с интернетом без разрешения пользователя. Foxit Reader не содержит ни одного spyware или adware.
— Многоязыковой интерфейс: после установления просмотрщика изберите язык интерфейса и программа автоматически загрузит нужный языковой файл.
Официальный сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Windows 2000,Windows XP,Windows Server 2003,Windows Vista, Windows 7
Foxit Reader 2.3 Build 4015
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (exe)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (zip)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (msi)
Foxit Reader 3.3.1 Build 0518
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (exe)
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (zip)
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (msi)
Скачать русификатор ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Foxit Reader Portable 3.3.1 [portableapps.com]
Foxit Reader 4.3.1.0218
.exe (Size:7.55 MB)
.zip (Size:5.58 MB)
Русификатор ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Foxit PDF Reader 5.3.0.0423
Компактный и быстро работающий PDF-редактор с практически всеми необходимыми функциями. Конечно, по возможностям с Adobe Acrobat он не сравнится, но среднестатистическому (и уж тем более "домашнему") пользователю вряд ли нужны все те навороты, которые имеются в Adobe Acrobat.
Видно адоб ридер всякую другую и не нужную фигню загружает
Я уже года два-три только им и пользуюсь Если раньше и были небольшие глюки, то сейчас вроде нормально. А Adobe перегружен ненужными функциями и в основной массе никто ими никогда не пользуется, да и не воспользуется. Одно только время загрузки Adobe меня убивает!
MoorHoohan
20.03.2007, 13:56
Программа хороша, пользуюсь постоянно. :)
З.Ы. Задаюсь вопросом: зачем у Adobe Reader такой размер и скорость загрузки, если все это можно сделать намного компактнее и быстрее? Все-таки Буржуи - существа странные.
Размер и скорость загрузки такие из-за того, что ненужного хлама понапихали!
А к ней полезность Foxit pdf creator Что кому известно?
Скачать: Foxit PDF Creator ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Foxit Pdf Creator - виртуальный принтер для создания файлов PDF. Может использоваться с любым приложением Windows, обладающим возможностью печати документов
А создаю PDF в Office 2007 :rolleyes:
А по теме, мне Foxit PDF не понравился, интерфейс непривычный и даже немного дикий. Да и Adobe Reader не так уж и долго грузиться, тем более что я им мало пользуюсь ;)
2 XxX
не на всех компах стоит Office 2007.
А про интерфейс непривычный и даже немного дикий Что там дикого?
Интерфейс очень удобный, ничего лишнего.
Очень удобная программа, фейс нормальный, вес приятный, загрузка моментальная.
Кто читает много ПДФ-а - тот оценит. Зря только по ESC выход убрали :)
multi_language, в том числе RUS ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
add-on module is for decoding images in JPEG2000 or JBIG2 formats ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Программа хороша, пользуюсь постоянно. :)
З.Ы. Задаюсь вопросом: зачем у Adobe Reader такой размер и скорость загрузки, если все это можно сделать намного компактнее и быстрее? Все-таки Буржуи - существа странные.
Начиная с 7-ой версии Adobe Acrobat Reader грузится практически мгновенно (если только, конечно, у Вас не 386-ая машина, хе-хе). :)
Vitaliy1982
02.08.2007, 16:04
Я как-то еще давно скачал ее, так она меня своей скоростью зацепила, что я сейчас только ее и юзаю :)
А интерфейс... ну не знаю. Привык сразу же
Broglie, не совсем быстро грузится. Меня иногда добивает время ожидания для открытия файла акробат ридером.
... не совсем быстро грузится. Меня иногда добивает время ожидания для открытия файла акробат ридером.
У меня такого нет даже для самых серьёзных файлов. Могу посоветовать попробовать последнюю версию Acrobat Reader:
Vitaliy1982
02.08.2007, 16:23
Broglie, я знаю. Юзал я ее. Но проверь, фоксит гораздо быстрее файло открывает. К тому же, гораздо компактнее.
Broglie, я знаю. Юзал я ее. Но проверь, фоксит гораздо быстрее файло открывает. К тому же, гораздо компактнее.
С [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - работаю постоянно. Единственный плюс - нет необходимости в инсталляции, благодаря чему можно её использовать для автономного просмотра на чужом компьютере pdf-документации, размещённой на AutoRun-CD. Однако, качество сложной графики тут гораздо ниже, чем в Acrobat'е, "живой" 3D-графики нет и в помине, при online-доступе к pdf-файлу на удалённом сайте возможны проблемы, и т.д., и т.п.
P.S. А разница в десятые доли секунды при открытии файлов (у меня именно такая разница) не критична...
Broglie, есть еще одна причина не отказываться от Acrobat'а. Как оказалось, некоторые тематические диски с электронными книгами требуют именно его и ни с какими заменителями не работают. Для тех, у кого Acrobat тормозит, разумным выходом будет какая-нибудь компактная версия. У меня стоит AdbeRdr705_rus_lite.exe. 11 mb чистого кода, даже при установке не выдает никаких сообщений. Работает намного шустрее.
sergylio
03.08.2007, 13:24
пользуюсь
Foxit давно + скорость, компактность, без инсталла.
сейчас буду пробовать AdbeRdr705_rus_lite, а то иногда перекосячят и фоксит не видит (:
Программа очень удобная. Использую ее для редактирования (а не создания документов). Проблемы с русскими шрифтами есть, но в полном Акробате их еще больше. Старайтесь не писать заново, а редактировать имеющееся. Очень хорошо и быстро позволяет удалять лишнее (рекламный мусор и прочее). Объем по сравнению с Акробатом ничтожный, работать можно методом тыка (Акробат весьма сложен).
Для профессиональной работы не подходит, а для любителей - идеал.
Добавлено через 20 минут
Версия 2 очень отличается от 1,5 и заработала у меня нестабильно (одни файлы открывает, от других вылетает). Русский шрифт редактируется. Кстати в прошлых вериях всегда надо было обязательно "сохранить как..."
Берёшь файл "lang_ru_ru.xml" из архива [multi_language.zip] и бросаешь его в папку спрогой Foxit PDF Editor. Всё.
Давно пользуюсь этими прогами.
Foxit PDF Reader 2 последних версий берёт все .pdf, надо только взять с сайта необходимые компоненты (Foxit_JS_ExObjects.dll, js.dll, gdiplus.dll, fxdecod1.dll, lang_ru_ru.xml).
Foxit PDF Editor 1.5 - им я редактирую .pdf (извлекаю, объединяю, режу, компоную страницы, в.т.ч. русские, но с нуля создавать русские страницы не может).
Для этого есть ещё NitroPDF.
Проблема не в русификации. Программа простая и очень наглядная, особенно полезная для тех, кто работает с тех. документацией, например со схемами. А вообще по уровню сложности очень простая и наглядная. Так зачем тогда русификация?
Intersolar
12.08.2007, 05:28
Кстати, на своем форуме разработчики признали, что Foxit Editor 2.0 Beta Build 2003 (ссылок на который здесь, к счастью, не наблюдается) был заражен вирусом. Само собой разумеется, что разработчики таким заниматься не будут. Тогда напрашивается вывод, что кто-то проник к ним на FTP и внедрил вирус (который, кстати, пока не ловится не одним антивирусом) - но тогда мог быть заражен и не только Build 2003. Так что - будьте бдительны.
Подробнее читаем на форуме разработчиков: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В Foxit PDF Reader Pro 2.0.1414_Ru есть ли распознание украинского текста?
foxit pdf reader 2.1, включен ли русификатор
После установки программы надо выбрать русский язык и скачать русификатор (86 КБ) с сайта производителя.
ИМХО сабж интересен только тем у кого слабые компы. С учетом иногда встречающихся глюков при открытии пдф-файлов, выбор владельцев быстрых машин - Adobe Reader 7.0.5 (ru).
...... Работает без инсталляции.
Хорошая программа. Сам недавно начал ей пользоваться и очень доволен. Загружается быстро - Abode Reader по сравнению с ним черепаха.
Добавлено через 2 минуты
Извините, ошибся. Хотел узнать, как можно установить без инсталляции? У меня по умолчанию садится на С:
liquidboy
15.10.2007, 07:56
Второй Foxit PDF Reader - как считаете, не слишком ли много кнопочек вынесли? С первого взгляда теряюсь даже...
Foxid лучше акробата, так как акробат часто глючит при отображении страницы
Vitaliy1982
15.10.2007, 08:34
liquidboy, а настроить кнопки не судьба?
Чтоб руссифицировать качай архив из шапки, руский файл кинешь в папку рядом с прогой. Не помогло, что может быть?
Русский xml не от editora, а от Readera.
ingvarr_ok
16.10.2007, 12:43
Только с помощью него Foxit PDF Editor смог убрать регистрационные печати при печати некупленным PDF Transformer'ом...Только вот так и не смог сохранить пдфку со вложенными шрифтами...
Foxid лучше акробата, так как акробат часто глючит при отображении страницы
сравнивать acrobat и foxit pdf editor - мне, кажется, это не серьезно. foxit хорош в совершенно другом классе работ.
Берёшь файл "lang_ru_ru.xml" из архива [multi_language.zip] и бросаешь его в папку спрогой Foxit PDF Editor. Всё.
Что-то не получается:`(
Все скопировала, а он по-прежнему на инглише
Уважаемые Модераторы к вопросу о молчунах!
Просто так писать и засорять тему мусором для повышения рейтинга не люблю!
Установил Foxit_PDF_Reader_2.1.2023 – ru без всякой инсталляции, легкий в запуске, работает на слабеньких компах как часы!
Конвертирует *.PDF в *.TXT
Спасибо за ссылку!
А есть возможность перевода из pdf в doc?
yurikoles
26.10.2007, 08:55
Blazer, некорректно сравнивать Adobe Acrobat Foxit PDF Reader
Я уже писал в другой теме почему мне не нравится Foxit:
Foxit Reader в отличии от Adobe Reader не freeware и содержит рекламу (забыл какой это *ware) и стоит $39.00!
4. EVALUATION USE: Some functions of Foxit Reader requires additional license to fully operate. If you use them without additional license, Foxit Reader may put evaluation marks onto your document when you use those functions and save the document. Foxit Reader will notify you when you use those functions for the first time. In order to use Foxit Reader, you must accept the consequences of any modification made by Foxit Reader when you save a document.
Этот пункт вообще жесть!
6. REDISTRIBUTION: You can not redistribute Foxit Reader under this agreement, please contact [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] for information on our free redistribution agreement.
После того как я узнал про вирус на сайте разработчика я вообще охринел. У меня нет сомнений что это был кто-то из компании.
По дизайну ему до Adobe Reader как до Владивостока пешком. Программа актуальна для тех, кому важен размер программы, к счастью таких людей становиться всё меньше. И всё таки по определению лучшей читалкой pdf по-определению должна быть программа от компании разработавшей и запатентовавшей его.
Компактный и быстро работающий PDF-редактор
Кое-кто путается в терминологии :
1) Foxit PDF Reader - "Читалка" PDF. Бесплатный! Так же как Adobe Acrobat Reader.
2) Foxit PDF Creator - Виртуальный принтер для создания PDF из любых документов. Платный! При том что существует куча бесплатных аналогов.
3) Foxit PDF Editor - Редактор PDF. Вот это уже интереснее. Кроме Adobe Acrobat (полный, а не Reader!) аналогов не знаю. А бесплатных - нет в принципе.
Исправил ошибки в цитировании
У меня PDF-файл весит 60 метров, а страниц в нем 35. Текст не скопировывается, хотя он несканированный, а созданый. Благодаря PDF reader быстро открывается. А вот через PDF editor можно что-то с ним сделать? Обычно такие файлы много не весят.
Перенес сообщение из релизов
aldertree
19.11.2007, 11:41
такой вопрос как заставить эдитора, конвертить русский текст нормально, без перекодировки в анси, русские виндовые шрифты подхватытвать отказывается?
и как активировать ридера, есть ключики?
заранее спасибо!
Большое спасибо всем, кто поделился ссылками, за чудесную программу! Очень довольна!
Уважаемые специалисты, я к Вам с просьбой! Подскажите, пожалуйста, как всё-таки установить русификатор на Foxit PDF Editor 2.0.0806 Beta? Как рекомендовано в этой цитате - не получается!
Заранее спасибо!
Bilibons
26.11.2007, 04:30
Иногда появляются глюки с некоторыми кодировками, тоесть он некорректно определяет и пытается загрузить но не то что нужно. Чаще всего отображает китайскую, почему?
есть такой вопросик!
можно ли повернуть страницу а не только обьект???
Подскажите пожалуйста-ну как русифицировать??Всю прогу облазил-нет выбора языков.Просто в папку кинул-не русифицируется...
Dimulka321
28.01.2008, 18:14
что-то я не понял, что имеется ввиду под "без инсталляции". у меня походу скачался именно инстоллер и процесс прошел полностью. или я не ту сцылу кликнуЛ?
Подскажите пожалуйста как в Foxit PDF выделить и распечатать часть просматриваемого документа. В Акробате это делается без проблем, а в Foxit PDF чего-то я ничего не понял!
А подскажите дураку, это только у меня Foxit PDF-ки по 40 минут распечатывает, или это его нормальное состояние? Если это не баг, а фича, то фокситу большой минус.
P.S. Пробовал на разных машинах с разными, правда всегда лазерными, принтерами. Версии Foxit-a с 1.5 и по последнюю.
SJOxalis
08.02.2008, 11:40
Подтверждаю сообщение GAI60 -го. Проверял на самом слабеньком компьютере. Pentium 166, Win95 OSR2. Foxit Reader 2.1.2023 Работает без всяческих видимых задержек. Спасибо...
Потому что multi_language.zip для Readera, a для Editora официального addona нет. Надо искать русификатор
Добавлено через 17 минут
А кто-нибудь знает, что нужно сделать, чтобы Foxit Editor делал вставки текста на русском языке? Очень нужно.
dimasteg
21.02.2008, 01:35
А есть возможность перевода из pdf в doc?
cофт от ABBYY тебе поможет
ищи гденить тут на форуме
так он руссифицированный или нет
Сразу нет! Нужно сливать дополнительный языковой модуль который потом копируется в папку с переводами. А дальше уже в самой программе из списка языков выбираем русский.
shelvy, а сам язык на вкладке languages выбрала?
AndreyPA
22.02.2008, 03:37
Я тут столкнулся с шифроваными файлами PDF т.е. запрет на печать и копирование через буфер обмена и обнаружил что только верси 1.3 RUS может работать с такими файлами. Ей наплевать на запрет. К сожалению все остальные версии соблюдают правила[:-}
cофт от ABBYY тебе поможет
ищи гденить тут на форуме
Для конвертирования PDF в DOC давно использую Solid Converter PDF, справляется с этой задачей вполне прилично.
Потому что multi_language.zip для Readera, a для Editora официального addona нет. Надо искать русификатор
Добавлено через 17 минут
А кто-нибудь знает, что нужно сделать, чтобы Foxit Editor делал вставки текста на русском языке? Очень нужно.
Поддерживаю, понадобилось заполнить форму PDF в редакторе - отказывается принимать русские буквы, как только шрифт не менял - не один не катит, подскажите плиззз как научить?
Иногда появляются глюки с некоторыми кодировками, тоесть он некорректно определяет и пытается загрузить но не то что нужно. Чаще всего отображает китайскую, почему?
Не знаю как у вас, но у меня такие проблемы возникали только под 98-ой виндой, из-под хрюшки все нормально было.
Использую сию прогу на работе в течение последних трех лет (последняя установленная версия - Foxit PDFReader 2.2.2129). Для большинства случаев подходит, денег не просит, на слабой машине работает устойчиво, в отличие от Acrobat reader. Дома все же стоит Acrobat 8.1, так как мощность компьютера позволяет, да и кое-что делать приходится в PDF. Хочу обратиться к участникам: в последнее время мы отошли от традиции выкладывать на файлообмен лекарства и русики в отдельных от релизов архивах. Знаете ли, крайне неудобно по 10 раз таскать одно и то же, опять же трафик в провинции мягко говоря дороговат.
Worker60
15.04.2008, 21:21
О чём спор? Акробат может конвертировать - и этим всё сказано.Мучится в PDF Editor с редакцией текста-да в гробу я видал.Работаю PDF - DOC(редактирую) - PDF и всё ОК.А при нормальной оси и в Акробате всё грузится и конвертируется моментом
Кто сталкивыался и как лечится глюк со шрифтом? Какую бы версию не пробовал, когда пытаешься что то заполнить вместо нормального русского идет белеберда. А в остальном все нормально.
alhimik70
26.04.2008, 11:09
А создаю PDF в Office 2007 :rolleyes:
А по теме, мне Foxit PDF не понравился, интерфейс непривычный и даже немного дикий. Да и Adobe Reader не так уж и долго грузиться, тем более что я им мало пользуюсь ;)
если в этой проге интерфейс дикий то предлогаю пользоватся блокнотом там фейс изумительный
[d@rks1de]
27.04.2008, 00:22
тоже люблю эту прогу за быстроту... в основном только читаю PDF файлы) надобности в их редактировании небыло) поэтому и с проблемами никогда не сталкивался
frankist
30.05.2008, 18:39
Несколько лет пользовался Foxit Reader-ом, теперь вернулся на Adobe Reader. Версия 8.1.0 стала много шустрей предыдущих, да и настроек побольше, чем в Foxit-е... Парни из Adobe поработали серьезней, чем их (конкуренты) плюс современные платформы не тормозят от серьезного софта.
Banifaci!
05.06.2008, 05:19
Ребят, подскажи плиз... эта прога умеет сохранять страницы в JPG формат с достойным качеством!?
Программа легкая, но некоторые документы не может открыть почему то :(
или кодировка кривая. А вообще достойный конкурент старшему брату
Маленький минус при скане KIS8 выдает дыры в программе.
а с запоролеными файлами он работает?
AlexHome07
13.06.2008, 00:14
а с запоролеными файлами он работает?
Если в файле стоит пароль на открытие, то она, как и подобает спрашивает его, и в случае незнания последнего файл ты не откроешь!
Русификатор для Foxit PDF Editor 2.0 Build 1011 выложенный на основной странице не работает. Как можно русифицировать Foxit PDF Editor?
проблема, которая наблюдается во всех версиях фокситридера - открываешь пдф с рисунками, начинаешь быстро делать скроллинг текста, и рисунки начинают наползать на текст. а вот в адобридере такого не наблюдается. так что я держу у себя на компе две программы от двух производителей.
RemarkerXP
20.09.2008, 14:21
Программа хорошо умеет редактировать ПДФ?
- Редактирует другая Foxit прога - Foxit PDF Editor2, а создает Foxit PDF Creator
RemarkerXP
20.09.2008, 14:27
Русификатор для Foxit PDF Editor 2.0 Build 1011 выложенный на основной странице не работает. Как можно русифицировать Foxit PDF Editor?
- Только самому, и исполняемые файл FPDFE.exe
Banifaci! Ребят, подскажи плиз... эта прога умеет сохранять страницы в JPG формат с достойным качеством!?
- Нет JPG страницы не сохраняет, если только методом - снимка и его сохранить в граф. формат
а так только в pdf/txt сохраняет
almaz79 - а с запоролеными файлами он работает?
- работает только чтение (и то что разрешенно в самом pdf файле)
- Редактирует другая Foxit прога - Foxit PDF Editor2, а создает Foxit PDF Creator
А есть прога, которая и редактирует и создает?
RemarkerXP
19.10.2008, 11:07
А есть прога, которая и редактирует и создает?
из Foxit pdf prog так чтобы два в одной нету,
есть в другой ABBYY PDF Transformer/ABBYY Finereader
Dr.Rivan
20.11.2008, 20:11
RemarkerXP
язык интерфейса:Русский дай полноценый lang_ru_ru.xml адаптированый к
Foxit Reader 3.0 !!! :STOP:
дай полноценый lang_ru_ru.xml адаптированый к
Foxit Reader 3.0
UI Language Package ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (309KB)
The user interface of Foxit Reader now can be switched to over 30 languages dynamically such as French, German, Dutch, Italian, etc. You're able to choose your own language for UI by using " Language" feature in Foxit Reader.
Если совсем влом качать 300 кб, то в аттаче русский отдельно
дай полноценый lang_ru_ru.xml адаптированый к
Foxit Reader 3.0 !!!
Русского к 3-й версии еще пока нет! Бум ждать... А кому невмоготу, ставим от версии 2.3, любезно предоставленный увааемым sergych (перевод получается не полный, но основные функции русифицированы).
3 версия - сплошные тормоза. Снес до предыдущей.
phlebo, заметил пока что новая версия открывает уже не так резво... А некоторые документы порой и с 10-секундной задержкой (хотя вроде комп у меня не старый еще). В работе же не тормозит.
Причины пока неясны. Возможно она что-то больше поддерживает, а может это индивидуальная проблема. Думаю, в новой версии это пофиксят.
kodmir, а как в версии Foxit Reader 3.0 Build 1122 с переводом на русский язык и скорость (если сравнивать с версией 2)?
BiMouSe, перевод на русский язык на оф. сайте не 100%, похоже никто не занимался, но во вложениях находится файл Русской локализации с форума Foxit.
Foxit PDF Reader 3 переведен на русский, на 99,9%
Автор Русской локализации: AS007
Актуальность:08.12.2008.
3 версия - сплошные тормоза.
Foxit Reader 3.0 Build 1122 работает влёт.
Foxit Reader 3.0 Build 1122 работает влёт.
Подтверждаю. Прошлая версия 3-ки была просто тормоз порой, а эта нормальная.
а как в этой версии с переводом на русский язык и скорость (если сравнивать с версией 2)?
Ссылка на локализацию есть в шапке. Правда перевод там не полный.
А кто нибудь знает, как можно победить кракозябры в функции "печатная машинка" когда печатаешь на русском выходят непонятные символы, с латиницей все в порядке?
STALK:ER
21.01.2009, 11:34
Немного поправленный перевод ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) для Foxit Reader 3.0 Build 1301
airiceman
03.03.2009, 18:50
для того чтобы качнуть более правильный (поправленый перевод) нужно регистрироваться повторно???
R.E.D.W.@.R.
03.03.2009, 19:00
airiceman, да
Очень жаль, но в программе не работают переходы по ссылкам pdf документа
Foxit Reader 2.3 Build 4015
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (exe)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (zip)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (msi)
Foxit Reader 3.0 Build 1817
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (exe)
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])(zip)
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (msi)
Russian ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](3.0.2009.1301)/lang_ru_ru.xml)
Translation Progress:100%
Download:lang_ru_ru.xmlProduct:FoxitReader3.0.2008.1222(3.0.2009.1301)
Last Updated:02/17/2009
-Phantom-
30.06.2009, 15:35
как исправить кракозябры?
зы: кто додумался буквы с скобочках встатить...
Creative
27.08.2009, 04:07
И тем не менее, в третьей линейке Foxit Reader стал более тормознутым при открытии документов, по сравнению со второй линейкой. Видимо как-то это связано с изменением самого движка.
Там, где Foxit Reader 2 открывал намного быстрее Adobe Reader и всех остальных PDF-просмотрщиков, Foxit Reader 3 похоже стал не только таким же медленно открывающим, как Adobe Reader, но возможно даже и чуть медленнее, поскольку и медленнее закрывается.
Кстати на одном из форумов однажды встретил совет для исправления русского файла к версии Foxit Reader 3, возможно кому-то пригодится.
В русском переводе неверно показываются некоторые всплывающие над кнопками подсказки. Из-за чего всплывает английский текст, хотя сам перевод этих пунктов в файле lang_ru_ru.xml присутствует.
Это исправляется легко. Нужно всего лишь убрать все символы перехода на другую строку, расположенные после встречающихся там символов "\n".
Я например делал это в очень удобном текстовом редакторе AkelPad, которым давно пользуюсь вместо стандартного блокнота.
В нем достаточно открыть этот файл и затем нажав Ctrl+H (поиск и замена), поставить метку "Esc-последовательности", после чего вписать в окошки -
Что: \\n\n
Чем: \\n
- нажать кнопку "заменить все". И сохранить - Ctrl+S.
Хотя так же просто в принципе можно убирать лишние переводы строк даже и в обычном Word.
После чего, заново открыв Foxit Reader, остается убедиться, что все подсказки всплывают теперь нормально.
Кроме того точно так же можно и самому исправлять неточный перевод и ошибки в этом файле. А там их хватает. В частности даже не все названия в меню прописаны. Да и многое так по мелочам надо бы внимательно просмотрев поправить.
Можно поправленный русик?
Creative
03.09.2009, 16:12
Можно поправленный русик?
Я бы пристегнул к сообщению (в упакованном виде всего-то 30 кб), если бы здесь такое было возможно. :) Но разрешается кажется только картинки пристегивать.
Ну в принципе исправлять такие простейшие вещи можно ж и самому, как уже и говорил. Например скачав и установив AkelPad, хоть с тех же samlab-новостей например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - новая версия.
Затем открыв в этом самом AkelPad официальный русификатор - файл с именем lang_ru_ru.xml, скачанный по ссылке из сообщения выше о новой версии.
После чего через диалог найти-заменить Ctrl+H убираем в этом файле все переносы строк после сочетания двух символов "\n" (см. про это в предыдущем моем сообщении).
Так же могу посоветовать еще и заменить везде символ скобки на сочетание "пробел-скобка", для более симпатичной смотрибельности. :)
Т.е. точно так же нажав в редакторе Ctrl+H, в появившемся окошке пишем:
Что: (
Чем: здесь_добавить_пробел_перед_скобкой (
После чего тоже - "заменить все".
Тогда эти символы-подсказки для клавиатурного выбора нужного пункта меню с помощью нажатия "Alt+эта_буква" (хотя по-моему ими почти никто и не пользуется) - смотрятся получше, не прилепляясь к названиям.
А вообще попытался поковырять русификатор на предмет чуть подправить, так оказалось они там довольно порядочно понапартачили. Многие менюшки - такое впечатление частично остались из каких-то других версий, частично вообще предназначены не для самого собственно ридера, а явно для редактора. Каких-то же меню наоборот вообще нет, либо возможно неверная для них нумерация. И такое впечатление, что даже для английского файла, если бы его качнуть от них - будет то же самое (все-таки разработчики китайцы :-x: ). И судя по некоторым признакам - данный файл с небольшими изменениями был просто взят от двойки, хотя в тройке меню во многом кардинально переработаны, в результате некоторые несовпадения. Видимо надо регистрироваться там у них на сайте в качестве переводчика - чтобы иметь возможность заполучить реальный список всего имеющегося с реальными номерами всех менюшек и потом уже заниматься всем этим.
Короче плотно не стал возиться, только заменил у себя еще разве что дурацкое их словечко "Предпочтения", которое они по-своему универсально вставили в одном случае вместо слова "Свойства" (для файла), в другом случае вместо стандартного "Настройки".
Ну и прикольно конечно смотрелось в ряде мест их слово "Электропочта". :) Тоже поменял для приличия. :)
Creative
03.09.2009, 21:34
Как оказалось, с исправлениями все несколько проще, чем предполагал вначале. Достаточно было заглянуть в exe-шник, чтобы тут же и определиться и с нумерацией всех ресурсов и с некоторыми ошибками в самих меню.
В принципе, как и предполагал, там у них много не действующих сейчас вариантов меню, причем некоторые даже с более точными переводами пунктов, чем в основном, рабочем варианте. Непонятно зачем нужно было их оставлять, если это остатки от предыдущих версий.
Тем не менее, на их основе, а также используя простейшую логику :) удалось полностью восстановить в нормальный вид и само рабочее меню и прочее, кое что добавив и подправив, кроме разве что некоторых мелочей, с которыми надо бы конечно тоже будет разобраться. Возможно они связаны с отсутствующими пока что переводами некоторых строчных значений. Кроме того в официальном русификаторе отсутствуют и переводы нескольких диалогов, связанных в основном с установкой и возможно просто редко появляющимися. Если добавить их, то перевод будет уже реально полный и нормальный. Причем для третьей линейки он думаю останется скорее всего пока что и дальше неизменен. Похоже в пределах версии они в основном правят не пункты меню, а движок (последний вариант например работает вроде чуть получше предыдущих).
Кроме того - поудалял все буквы в скобках и по-моему от этого внешний вид только выиграл. Ну по-крайней мере стал привычнее. :)
Если бы можно было прикрепить готовый вариант сюда, прикрепил бы конечно, а так - если будет время и прочее, может попробую связаться с Foxit, предложив подправленный перевод им. Ну правда с ними пока еще не знаю как получится. Но если что сообщу. Хотя вполне возможно они и сами подправят все раньше. :)
Creative, Esc-последовательности исправил после первого же поста, спасибо. :hat: И всё же русификация имеет удручающий вид. Инструментов для работы с документами по сравнению с STDU множество, но кривой русик всё портит. Если можно, отправьте пожалуйста ссылку на исправленный lang_ru_ru.xml в личку
PashkaGP
14.09.2009, 12:29
...
Если бы можно было прикрепить готовый вариант сюда, прикрепил бы конечно, ...
А если открыть Блокнотом и код сюда выложить? :)
HeHaBuCTb
19.09.2009, 21:11
Немного пофикшеный файл русификации ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) для версии 3.1.1.0901
GuDiNi фигня какая-то по твоим ссылкам качается версия 3.1.1.0901 а ни как не 3.1.1 Build 0928!!! Поделись свежачком коли есть у тебя он.
LeprekOn
28.09.2009, 21:37
AKR ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вопросы?
Вопросы? Еще какие! А ты попробуй сейчас скачать по этим ссылкам. Если тебе удалось таки скачать версию 3.1.1 Build 0928 выложи её куда-нибудь. Я уже 5 раз скачал откуда только не пробовал, отовсюду 3.1.1.0901.
LeprekOn
28.09.2009, 22:19
Еще какие! А ты попробуй сейчас скачать по этим ссылкам. По всем ссылкам неправильная версия? Эти ссылки я взял с офсайта (см. пред. пост), на момент публикации этих ссылок всё качалось как надо. теперь они почему-то перезалили ексешник на другой сервер. ссылки на zip и msi такие же как и на сайте.
По всем ссылкам. ну похоже что оперативно они по убирали новую версию и заменили на старую. Возможно косяк какой нашли и правят.
Более того дажее по ссылк на главной странице samlab.ws старая версия грузиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По всем ссылкам. ну похоже что оперативно они по убирали новую версию и заменили на старую. Возможно косяк какой нашли и правят.
Кто хотел установить новую версию Foxit Reader 3.1.1 Build 0928 !!
Версию вернули. В настоящий момент с оф. сайта загружается Foxit Reader 3.1.1 Build 0928.
Ссылки в шапке.
А мне русик с оффсайта не понравился. Решил сам сделать.
Меню обработал полностью.
Вот что получилось:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Качайте, смотрите, отзывайтесь. :)
Продолжил работу над нормальным русиком.
Вот новая версия
В комплекте с ридером ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В комплекте с ридером (зеркало) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Только русик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Только русик (зеркало) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Буквы в скобочках почти везде поубирал. Всплывающие подсказки еще почти все на english.
По мере продвижения буду выкладывать новые версии.
LeprekOn
13.10.2009, 19:16
Foxit Reader 3.1.2 Build 1013
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Дополненная версия русика:
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
PS: Это только русик
Vaaasyaaa
16.10.2009, 11:50
у меня не запускается,,, синий экран! что делать не знаю((((
Понимаю что уже есть более новая версия ридера, но тем не менее моя сборка (сделал свой инсталятор, интегрировал русик без букв в скобочках).
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или <a href="register.php"><b>зарегистрироваться</b></a> и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
LeprekOn
26.11.2009, 16:22
Foxit Reader 3.1.4 Build 1125
1. Now supports opening files containing special Unicode characters in filenames.
2. Right-clicking the annotation with zoom tool will not popup annotation menu.
3. When using the Commenting Tools, the color indicator will reflect your color selection.
4. Now supports simultaneous viewing of multiple documents.
5. Fixed the issue where some files display slowly in the print preview window.
6. Fixed the issue where some pdf files cannot be opened in the correct positions.
Скачать (exe) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Зеркало (exe) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать (zip) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Зеркало (zip) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать (msi) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Зеркало (msi) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Русификатор ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Translation Progress:99.9%
Last Updated:10/13/2009
Помогите установить русификатор
Помогите установить русификатор
Файл lang_ru_ru.xml нужно поместить в установочную папку Foxit Reader. По умолчанию - это c:\Program Files\Foxit Software\Foxit Reader\
PDF Reader 3.2.0.0303
.exe (Size:4.83 MB)
.zip (Size:4.93 MB)
.msi (Size:6.22 MB)
New features:
• Undo and Redo
Allows users to easily correct mistakes by cancelling their previous actions and quickly adding back in changes made with the Undo option, this makes it convenient for users to revoke their performances and enables better editing requirements.
• Expand Current Bookmark
Click the Expand Current Bookmark icon to expand nested bookmarks and highlight the bookmark of the current page.
• Grayscale Printing
Reader 3.2 supports to print in grayscale, using many shades of gray to represent subtle variations in color and light.
• Speed up printing
Foxit Reader has optimized the printing feature, improving the speed of printing dramatically.
• Logical Page Number Support
Display the physical and logical page number on the status bar at the bottom of the working area, enabling you to go right to the desired page fast and accurately.
• Hundreds bugs fixed
Foxit Reader Portable 3.2.0.0303 [portableapps.com]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] le%2FFoxitReaderPortable_3.2.0.0303.paf.exe
Galantic
15.03.2010, 15:34
русификатор по указанной ссылке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) не качается. взял тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] для 3.1.4.1125, на 3.2.0.0303 прекрасно встал.
savant_a
19.03.2010, 15:32
Достойная альтернатива Adobe Reader. Бесплатная, есть русификатор, да и к тому же, можно найти и Portable-версию. Итог, проге 5+.
LeprekOn
02.04.2010, 12:13
Foxit Reader 3.2.1 Build 0401
Изменения ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (zip)
Foxit Reader Portable 3.2.1 [portableapps.com]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] le%2FFoxitReaderPortable_3.2.1.paf.exe
не пашет...начинает качать а потом на хтмл страницу ссылается...
Все нормально качает.
По прямой ссылке не качает (access denied пишет на сайте ихнем). А по первой ссылке заходишь на сайт, а оттуда уже нормально качает.
Nytro ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), У меня по ссылки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] все качает.
LeprekOn
04.05.2010, 10:37
Foxit Reader 3.3.0 Build 0430
New Features:
· Secure Trust Manager - The new Secure Trust Manager enables users to allow or deny unauthorized actions and data transmission, including URL connection, attachments PDF actions, and JavaScript functions; efficiently avoiding the attack from malicious contents and viruses.
· Improved Ask Search Button Setting - Enables users to show or hide the Ask Search Button in the Preferences menu.
Bug Fixes:
· Fixes some bugs from previous versions including an issue where Ask Toolbar may be installed by default.
Зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Foxit Reader 3.3.0 Build 0430
+
+
LeprekOn
20.05.2010, 12:00
Foxit Reader 3.3.1 Build 0518
What's New in Foxit Reader 3.3.1?
The following is a list of exciting new features in Foxit Reader 3.3.1.
New features:
Security Enhancement
The New Foxit Reader has implemented a new screening process which protects end users from misleading messages embedded within the parameters of a pop-up dialog box. A pop-up dialog contains an area which is reserved for a message that is generated by the rendered PDF. Due to Foxit's concern that this message may mislead users to take an unadvisable action, Foxit Reader will no longer display the content of the message and removes any parameters within the Pop-up message that can be manipulated by the PDF.
Подробнее ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать русификатор ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Foxit Reader Portable 3.3.1 [portableapps.com]
LeprekOn
29.06.2010, 11:24
Foxit Reader 4.0 Build 0619
The following is a list of exciting new features in Foxit Reader 4.0.
New features:
* Added a advanced set of professional features
The New Reader 4.0 now includes Comments tools, Text Viewer & Text Converter, Form Filler, Spell Checker and Advanced Editing Tools; and it is still free. No additional licensing is required for more features with PDFs.
* Enhanced Safe Mode Setting
Supports Safe Mode settings during installation, streamlining the workflow and offering better protection with PDF File.
* Bug Fixes:
Fixed the crash issue when opening certain PDF documents.
Подробнее ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
У меня программа еле шевелится. Не знаю на каком уровне сейчас продукты Adobe.
Пока перешёл на StduViewer.
Пока перешёл на StduViewer.
Не портабелен.
У меня программа еле шевелится.
Не ставь последний фоксит, ставь 2.3.
Кстати, тем, кто имеет связь с разработчиками (мало ли), меня интересуют версии фоксит ридера, где настройки сохраняются в *.INI. Почему же в последних версиях снова предпочтение реестру?... В чем причина отказа от *.INI?...
LeprekOn
05.07.2010, 15:08
Foxit Reader 4.0 Portable
(portableapps.com)
Русификатор Foxit Reader 4.0 Build 0619
Foxit Reader 4.1 Build 0726
What's New in Foxit Reader 4.1?
The following is a list of exciting new features in Foxit Reader 4.1.
New features:
•Added a advanced set of professional features
The New Reader 4.1 now includes Comments tools, Text Viewer & Text Converter, Form Filler, Spell Checker and Advanced Editing Tools; and it is still free. No additional licensing is required for more features with PDFs.
•Enhanced Safe Mode Setting
Supports Safe Mode settings during installation, streamlining the workflow and offering better protection with PDF File.
•Bug Fixes:
Fixed the crash issue when opening certain PDF documents.
LeprekOn
06.08.2010, 10:00
Foxit Reader 4.1.1.0805
The following is a list of exciting new features in Foxit Reader 4.1.
New features:
* Added a advanced set of professional features
The New Reader 4.1 now includes Comments tools, Text Viewer & Text Converter, Form Filler, Spell Checker and Advanced Editing Tools; and it is still free. No additional licensing is required for more features with PDFs.
* Enhanced Safe Mode Setting
* Bug Fixes:
- Fixed the crash issue when opening certain PDF documents.
- Foxit Reader 4.1.1.0805 addresses vulnerability associated with the rendering of the PD's embedded in the new iPhone/iPad jailbreak program.
LeprekOn
13.08.2010, 22:50
Foxit Reader 4.1.1 Portable
(PortableApps.com)
Foxit Reader 4.2.0 Build 0928
» Привлекательный дизайн интерфейса
» Панель вложений для управления вложенными файлами в документе
» Новая панель с эскизами страниц документа
» Новая панель слоев документа для управления отображений определенного содержания в документе
» Поддержка метрических единиц
» Авто-скроллинг с помощью нажатия средней кнопки мыши
» Поддержка работы в Firefox
What's New in Foxit Reader 4.2.0?
New features:
Verify the digital signature
Foxit Reader 4.2 now features a PDF digital signature verification technology which uses an enhanced, yet ISO 32000 compliant, verification process that ensures the signature is real and neither the document nor the signature have been compromised. This new verification process provides a secure and reliable platform for exchanging electronics documents without putting the user at risk from falsified documents.
Enhance security with ASLR & DEP support
Foxit Reader 4.2 continues to add features that increase security by making it harder for hackers to compromise a PDF document. The current version of the reader includes Address Space Layout Randomization, ASLR, which uses a random algorithm to determine a memory address used to store key file data. A second security feature is Data Execution Prevention, DEP, which simply prevents executing code from a non-executable memory location. ASLR and DEP combine to highly improve Foxit Reader Security and provide a stable platform for enterprise, business and consumer, Foxit Reader users.
русификатор ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Foxit Reader 4.2 Portable
офф. сайт
Скачать программу Portable Foxit Reader 4.2.0 Build 0928 Ru (8,15 МБ):
с LetItBit.net ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) | DepositFiles.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) | HotFile.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) | upload.com.ua ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Никто не забыл убрать галочку Настройки :: JavaScript :: Включить JavaScript ?
V0Ster
Русификатор проименован в htm, а нужно xml и поэтому не устанавливается...
с сайта скачал. Спасибо.
parrot ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
у файла русификатора расширение правильное xml, у вас при закачке видимо браузер так открывает, настраивайте браузер.. :)
LeprekOn
16.11.2010, 10:22
Foxit Reader 4.3.0 Build 1110
What's New in Foxit Reader 4.3?
The following is a list of exciting new features in Foxit Reader 4.3.
New features:
* Viewing the PDFs Embedded in HTML
Foxit Reader 4.3 supports the viewing of PDF documents that are embedded inside HTML, giving users many advantages and flexibility when viewing PDF files. Also, reading a PDF in an HTML page operates the same as any other PDF document viewed in Foxit Reader. The same tool bar options are available in all PDF documents.
- Bug Fixes:
1.Fixed an issue where Foxit Reader crashes when scrolling back after the user scrolls down to view the last page (actually image) of a PDF file.
2.Fixed a crash issue when opening certain PDFs.
(Last Updated: 2010-08-08)
__Seva__
23.11.2010, 12:52
Плохо, что начиная с 3х версий FR перестал сразу открывать ранее незакрытые вкладки. Пользоваться списком последних (открытых+закрытых) 10 не так удобно. Хорошо хоть последнюю страницу перед закрытием помнит.
А есть ли ЗАКЛАДКА!? И где она!?
Йа очень извиняюсь, но мне надо срочно узнать, где в Foxit PDF Reader закладка.
КТО ПОДСКАЖЕТ - в честь него буду полдня шарики надувать:)
где в Foxit PDF Reader закладка
такие варианты ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Тема/1376/) подойдут? :)
V0Ster ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
V0Ster ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
Сенкс.
Добавление закладки - все очень просто: при выделенном тексте - Ctrl+B (английская раскладка) или Ctrl+И (русская).
Foxit Reader Portable 4.3 [portableapps.com]
Foxit Reader 4.3.1.0118
What's New in Foxit Reader 4.3.1.0118?
The following is a list of exciting new features in Foxit Reader 4.3.1.0118
New features:
Viewing the PDFs Embedded in HTML
Foxit Reader 4.3 supports the viewing of PDF documents that are embedded inside HTML, giving users many advantages and flexibility when viewing PDF files. Also, reading a PDF in an HTML page operates the same as any other PDF document viewed in Foxit Reader. The same tool bar options are available in all PDF documents.
__Seva__
20.01.2011, 23:35
По прежнему интересует вопрос о возможности вернуть авто-открытие (как в браузере) незакрытых перед последнем закрытием программы вкладок.
Foxit Reader 4.3.1.0218
.exe (Size:7.55 MB)
.zip (Size:5.58 MB)
What's New in Foxit Reader 4.3.1.0218?
The following is a list of exciting new features in Foxit Reader 4.3.1.0218
New features:
Bug Fixed:
Fixed an unexpected termination of the Foxit Reader software that is caused by illegal accessing memory when opening some special PDF documents.
Скачать программу Portable Foxit PDF Reader 4.3.1.0218 RU (10,57 МБ):
с LetItBit ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - Depositfiles ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - HotFile ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - Upload ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Nofelet4u
24.03.2011, 15:27
Ребята, нужен Foxit Reader Portable, но чтобы русская версия. Есть такой? И ещё не хотелось бы качать по 8-11 Мб., для портэйбл версии мне лично достаточно минимального функционала, ну там текст выделить, страницу распечатать, увеличить/уменьшить: всё пожалуй. Был у меня старый Foxit Reader Portable, версии 1.3, кстати, всего 2,5 Мб. весил. Хотелось бы что-нибудь типа него, но на русском языке)
Nofelet4u, копируешь exe файл ридера и языковой файл - вот и портабл, правда настройки все равно в реестр пишет вроде как.
Nofelet4u
30.03.2011, 08:24
bmaclan
Мне не нужно два файла. Это неудобно. Хотелось бы один самодостаточный портэйбл-дистрибутив. Кстати, нашёл такой. Sumatra PDF Portable v.1.4 Rus. На Foxit Reader Portable более не зацикливаюсь. Считаю его одним из худших. Нет, после Adobe Reader определённо худший.
Foxit Reader 5.0.1 Build 0523
What's New in Foxit Reader?
The following is a list of exciting new features in Foxit Reader:
Easy-to-use review and commenting tools
XFA Form Filling
Free spell checker for Comments
Safe Mode Settings in Installation
Вот минимальный набор Foxit Reader 5 без всякой хрени. Использую сам. Удаляем предыдущую версию, а затем распаковываем в Program Files (или куда душе угодно) и запускаем Foxit Reader.exe. При первом запуске задаст все необходимые вопросы и будет работать. Удалена реклама и стартовая страница (опять же, рекламная).
by djshkiper
Creative
26.05.2011, 17:46
Все зависит от того, какие версии PDF вам придется читать. Потому что, к сожалению, владельцы данного формата, компания Adobe, постоянно наращивает и наращивает его функционал, вплоть уже до использования явы, флешей и мультимедиа. Из-за чего новые версии документации могут попросту не открываться старыми-добрыми "летающими" просмотрщиками. И по этой же причине неплохо иметь у себя, как небольшую, шуструю программку для работы со старыми форматами PDF, так и какого-нибудь универсального монстра наподобие самого последнего Adobe Reader.
Foxit Reader одно время опережал Adobe, но в связи с быстрым распуханием новых форматов PDF, после перехода к версии 3 уже уступил первенство по скорости.
Поэтому после тройки слегка разочаровался в этом продукте.
Надо будет попробовать потестить пятерку, может хоть немного опять догнали? :)
как можно из новой версии языковой файл вытащить? хочу с переводом побаловаться
Скачать программу Portable Foxit Reader 5.0.1 Build 0523 (7,5 МБ):
с LetItBit.net ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) | DepositFiles.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) | Upload (UA-IX) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А русского языка нету к 5-й версии?
Можно попробовать скачать какой-нибудь уже готовый язык, но вот какой?
Creative
29.05.2011, 23:14
Судя по их языковой странице [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] с пятеркой еще вообще никто не баловался. :)
И если поглядеть по возможностям выбора последняя из переводившихся версий была четвертая. Но она похоже уже к пятерке не подключается.
Что-то Foxit Reader 5 сбивает все ярлыки на рабочем столе, и укладывает их по имени. Проверял на нескольких системах - везде так, вот только на 7 еще не проверил.
Артур_Пирожков
30.05.2011, 05:38
Что-то Foxit Reader 5 сбивает все ярлыки на рабочем столе, и укладывает их по имени. Проверял на нескольких системах - везде так, вот только на 7 еще не проверил.
Да, такая же история(
VICTORPRO
31.05.2011, 16:48
Судя по их языковой странице [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] с пятеркой еще вообще никто не баловался. :)
И если поглядеть по возможностям выбора последняя из переводившихся версий была четвертая. Но она похоже уже к пятерке не подключается.
В папке с установленым Foxit создаем папку LANG, бросаем туда lang_ru_ru.xml (например от четверки).
В меню программы Языки выбираем Russian.Смотрим результат и балуемся сколько хотим.
Хреновый перевод получается, если использовать файл от четвертой версии!
VICTORPRO
31.05.2011, 23:18
Хреновый перевод получается, если использовать файл от четвертой версии!
Чем смог... Основное меню можно (правкой lang-файла) привести в б/м человеческий вид, а дальше селяви...
на официальном сайте программы выложили к 5 версии языковые файлы. русский даже на 65 % переведен
Creative
03.06.2011, 19:48
И в самом деле перевели. :) Однако ж такое впечатление, что сам перевод в целом несколько похуже, чем в четверке.
Придется видно опять самому все переводить, как в тройке когда-то делал (ужасно не понравился тогда их перевод) - заглядывая в ресурсные меню самого ехе-шника. ) Хотя и там наткнулся на такую вещь, как явные их непроработки по ряду пунктов меню, которые они в спешке или по невнимательности попросту не поместили в ресурсы, т.е. оставили в виде, не позволяющем стандартную подстановку из языковых файлов. Китайцы однако. :) Ничего личного, просто констатация некоторых, понятных всем думаю, совпадений. Впрочем допускаю, возможно и чисто случайных здесь. )
Спасибо кстати VICTORPRO за подсказку с языковой папкой, а то попытался класть xml от четверки непосредственно в папку проги, как это и было кажется в прежних версиях, но там он увы не был воспринят, отчего и решил в тот момент, что возможно дело в какой-то совершенно иной структуре этого файла.
Creative, тогда ждем от тебя доработку перевода ;)
да, перевод там весьма и весьма кривоват для 5 версии. тоже попробую перевести.
John-Ist
04.06.2011, 10:44
Что-то у меня не хочет перевод подхватывать. Файл в папку кинул, в настройках указываю Русский, все-равно на сайт отправляет и перевод не подтягивает. Win7 х86.
Что я не так делаю?
John-Ist, проверь название папки и файла. Должно быть: папка LANG, а файл lang_ru_ru.xml
John-Ist
04.06.2011, 12:55
John-Ist, проверь название папки и файла. Должно быть: папка LANG, а файл lang_ru_ru.xml
Спасибо, папки такой не было. Создал - все пошло, но я бы не сказал, что там 60%. Процентов 20 - да.
Даже больше 60% процентов переведено. Если просмотреть файл русификации скажем через блокнот, то это видно. Проблема в другом: переведено то, что в программе по большей части не отображается, т.к. эти функции не используются.
Постепенно работаю над переводом, но там около 5100 строк кода, так что пока неизвестно когда выдам его :)
John-Ist
10.06.2011, 21:19
Сегодня днем по почте пришла ссылка на русификатор (с этой страницы, сообщение от SamLab). Качать не стал, сообщение удалил, решил вечером зайду на сайт - скачаю. Зашел, а ссылки нет. SamLab -выручай
Русификатор практически 1 в 1 как официальный был - поэтому удалил - ждем обновленный
Добавлено через 1 час 29 минут
SamLab:
Понял
А как в нем брошюры печатать?
Foxit Reader 5.0.2.0718 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (07/21/11)
1.Fixed a security issue of arbitrary code execution when opening certain PDF files.
2.Fixed an unexpected termination issue of Foxit Reader when opening certain PDF files in a web browser.
3.Fixed an issue where the page content cannot be displayed when opening certain PDF files in a web browser.
4.Fixed an issue where the desktop icons would be rearranged automatically when creating the desktop icon of Foxit Reader 5.0 during installation on Windows XP.
5.Fixed an issue where the file name would be a messy code or its extension would be missed when emailing certain PDF files from a web browser.
6.Recovered the Print Scale function which was available in pre 5.0 versions.
Эх, так и не исправили сброс иконок рабочего стола. Хотя и написано, что исправили.
продолжаю работу над русификатором. охренел уже, но делаю :-)
охренел уже, но делаю :-)
ты не делаешь. Больше 2 месяцев уже прошло, как ты его делать начал.. Я сделал 70% перевода для за день, так это еще в июне было.. ахаххаха охренел он..
Разные ситуации в жизни бывают, может через полчаса после этого сообщения пришлось забросить работу
Max_V, ну если вы такой шустрый, прошу, перевод в студию. Посмотрим на качество. У меня кроме перевода еще полно дел, не всегда получается ему уделить время.
dedmazay
23.09.2011, 17:09
Foxit Reader 5.0.1.0523 portable by Blogspot -> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Foxit Reader 5.0.1.0523 portable by PortableAppz -> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Foxit Reader 5.1.0 Build 1021
Foxit Reader 5.1.3 Build 1201
Maintenance Release - Foxit® Reader 5.1.3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Fixed an issue when right-clicking an opened PDF file in an internet browser after changing the UI language.
Fixed an issue where the paper size in the Preview Area of Print Dialogue Box cannot be updated accordingly if users choose the Xerox® Printer.
Fixed an issue when switching the interface language.
Fixed an issue where the Paper Drawer cannot be changed to Cassette when printing.
Скачать программу Portable Foxit Reader 5.1.3 Build 1201 Rus (9,37 МБ):
с TURBOBIT.net ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) | LetItBit.net ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) | DepositFiles.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) | upload.com.ua ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
altaivital
06.01.2012, 12:24
Foxit Reader v5.1.4 Build 0104
а есть у кого ни буть прога для редактирования pdf???
Donemar, редакторы есть и у Adobe, и у Foxit, но они платные
бесплатных не существует
Donemar, редакторы есть и у Adobe, и у Foxit, но они платные
бесплатных не существует
Ссылку не даш?
Donemar, на сайте производителя слабо посмотреть?
Foxit Phantom ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Adobe Acrobat ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Galantic
10.01.2012, 13:24
Как русифицировать 5.1 ? Кладу lang_ru_ru в корень папки, выбираю в настройках Russian, он пытается его скачать, а потом выбивает ошибку сервера.
Класть надо не в корень, а создать папку Lang и положить туда.
Galantic
10.01.2012, 13:50
Класть надо не в корень
Спасибо, помогло. В тройке работало из корня, думал в пятерке также.
Скачать программу Portable Foxit Reader 5.3.0 Build 0423 (9,91 МБ):
с LetItBit.net ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) | DepositFiles.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) | TurboBit.net ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) | fileshare.in.ua ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А куда кидать русик ?
Класть надо не в корень, а создать папку Lang и положить туда.
Добавлено через 10 минут
What's New in Foxit Reader 5.3
*New Features
- Supports viewing RMS-protected PDF files with the dynamic watermark.
- Added the option “Tile Large Pages” to the print dialog box. With this new feature, users can tile pages that are larger than the selected paper size at a specified scale. The whole page content will be divided and printed on pieces of paper.
- Provides users with three update options, allowing users selecting the most appropriate upgrade method according to their requirements.
- Automatically changes the hand tool to the select text tool after moving the cursor to the text content
- Supports controlling preference dialogue with the keyboard shortcuts.
*Improvements
- Added the option “Read from Current Page” to the Read Out Loud feature, which makes the system read out the PDF content from current page to the end of the file.
- Improved the user interface elements, including arrow comment, Facebook interface, etc.
- Added the toolbar mode switch icon to the toolbar, simplifying user’s manipulation.
- Shows the progress bar before displaying the content when opening the PDFs in the web browser.
- Improved the accuracy of highlight location, enabling the highlight area more agree with the target text.
- In the Full Screen mode, places the toolbar in the location adjusted last time.
- Supports using arrowheads to switch the file tabs when opening multiple PDF files, which is convenient for users when the tabs cannot be arranged in a row.
Bug Fix List for Foxit Reader:
*Fixed in Foxit Reader 5.3
- Fixed an issue where users cannot open the attachments of PDF files in XP and Windows7.
- Fixed an issue where the high screen resolution disordered the layout of the installation interface.
- Fixed an issue where note comments cannot move with the marked content when dragging the scroll bar to view a file.
- Fixed an issue where a large blank area appeared in the toolbar when reading PDF in web browser.
- Fixed an issue where users cannot use the arrow keys to view the search results.
- Fixed an issue where the system executed an action if user typed the shortcut key in the text input box.
- Fixed an issue where users can only selected the Snapshot area in the current visible area.
Подробнее - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot