WinRAR [Архив] - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : WinRAR

Страницы : [1] 2

Koba
19.07.2007, 13:10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Официальный сайт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Русскоязычная версия сайта ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Один из самых известных архиваторов. То, что он поддерживает архивацию в формате RAR, это, вероятно, обьяснять не надо. Кроме того, программа умеет работать с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip, при этом она обладает многочисленными очень полезными возможностями - шифрование, поддержка непрерывных (solid) архивов, в которых степень сжатия может быть на 10 – 50% больше, чем при обычных методах сжатия, специальный алгоритм для сжатия мультимедийных файлов, поддержка многотомных архивов и многим другим.

• WinRAR – это мощная утилита для создания и управления архивами, содержащая целый спектр дополнительных полезных функций.
• С WinRAR вы сможете сжимать файлы на 8-15% лучше и зачастую быстрее, чем это делают конкурирующие продукты. Это позволит экономить дисковое пространство, расходы на передачу данных и, самое главное, дорогостоящее рабочее время.
• WinRAR поддерживает все популярные форматы архивов (RAR, ZIP, CAB, ARJ, LZH, ACE, TAR, GZip, UUE, ISO, BZIP2, Z и 7-Zip).
• WinRAR прекрасно подходит для сжатия мультимедийных файлов. Программа автоматически распознаёт формат файла и выбирает оптимальный метод упаковки.
• WinRAR позволяет разделять архивы на отдельные тома для их записи на съёмные носители.
• WinRAR идеален для передачи конфиденциальных данных по Интернету и других незащищённым каналам. 128-битная криптографическая защита и электронные подписи архивов не дадут злоумышленникам ни единого шанса узнать ваши секреты.
• WinRAR – это shareware-продукт, который даёт возможность бесплатно попробовать продукт перед покупкой в течение 40 дней.
Одна лицензия WinRAR обеспечивает возможность использовать продукт на любых платформах и языках.
WinRAR interface themes ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Неизвестные возможности WinRar:
Глава 1. Что такое WinRAR ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Глава 2. Работа с архивами WinRAR ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Глава 3. SFX-архивы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Глава 4. Возникающие ошибки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Глава 5. Преимущества RAR - формата ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Глава 6. Оптимизация установки WinRAR для работы в сети ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Поддержка:
«FAQ» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - Список наиболее часто задаваемых вопросов и ответов на них.
«База знаний» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - «База знаний» содержит 44 категории и 210 статей, все необходимое о WinRAR.
«Восстановление ключа» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])- Потеряли лицензионный ключ? Напишите нам e-mail и мы попробуем помочь Вам в течение 48 часов.
«Гид по WinRAR» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - Перечень ответов на все возможные вопросы по установке WinRAR, а также использованию шаблонов, созданию и восстановлению архивов. Гид поможет вам разобраться с использованием пароля для защиты информации.
«Гид по Pocket RAR» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - Гид по Pocket RAR предлагает различную информацию с практическими рекомендациями, типа того, как установить, формировать многотомные архивы и т.д.

WinRAR 4.11

Английская версия
Скачать 32-битная версия ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать 64-битная версия ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Русская версия
Скачать 32-битная версия ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать 64-битная версия ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

barbos735
19.07.2007, 16:43
Smart Sorter 0.4.3 RC2
Может нетолко сканировать и не только архивы. Работет со всеми типами фаилов. Архивы проверяет на наличие паролей и сама может подобрать его.
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.

motorsn
27.07.2007, 10:50
Всем привет!
Тут такое дело.
У меня стоит 7-я версия ru. Хотел установить Кристал (больно оформление понравилось). Установил, а он не работает, т.к. новые ключи не подошли к более ранней версии, каковой является WinRARCrystal (аж 4-я). А ключ от 7-й версии перебивает при установке ключ от Crystal-версии. Потому, будьте внимательны.
"...Не всё что блестит - золото..."

DarkDan
06.08.2007, 16:44
WinRAR Crystal 2007
что это за версия такая? :) кто-нибудь юзал?

Nightwolf_1100
06.08.2007, 17:25
DarkDan, тот же WinRAR только с предустановленной темой Crystal :)

DarkDan
06.08.2007, 18:51
Nightwolf_1100, понятно :)
aparrovich, темки, стили, как угодно зови, просто значки в WinRar'е буду совсем другими :)

skala
27.08.2007, 18:28
Подскажите пожалуйста из за чего в OC Vista может неработать WinRAR?

kar007
27.08.2007, 18:54
Смотря какой версии WinRar? 3.70 работает без единых нареканий. Другие могут не работать из-за "Контроля учетных записей пользователя" (UAC), который появился в Висте, и вызывает массу споров. Я его вообще отключил, хоть это и "снижает безопасность"...

Stanislav1989
27.08.2007, 20:40
А лучше всего пользоваться ХР SP2 и в ней работать с WinRar. Так надёжнее и стабильнее. Для висты надо дождаться SP1. И то, для висты необходима только версия винрар 3.70, а ниже просто не пойдёт. Это ещё одно размышление на счёт совместимости висты с программами под XP.

Pahanblch
31.08.2007, 15:29
А в чём разница между обычной и corporate ?
Разница в том что corporate - патченная версия.

LongHERn
31.08.2007, 18:05
Подскажите пожалуйста из за чего в OC Vista может неработать WinRAR? У меня например отказывался работать из под созданной при установке учетки.

Большинство проблем решаются ее удалением и включением учетной записи администратора, присутствующей по умолчанию, тот же UAC после этого, не достает, решаются многие проблемы совместимости.

Stanislav1989
05.09.2007, 18:57
Пока только то, что эта версия на английском (завтра должна быть уже на русском) и она не претерпела суперсерьёзных изменений по сравнению с версией 3.70. Исправлены, в основном, маленькие незначительные баги.
Если интересно, то вот изменения в этой версии на английском:
Version 3.71 beta 1
1. Archive names in rar.log error log file always include the full path.
2. WinRAR tray icon is compatible with high DPI display modes.
3. If you modified a file in archive with encrypted names using an external editor, WinRAR will not ask for archive password again when prompting to update a file. It will use a password which you entered when opening an archive;
4. Bugs fixed:
a) switch -tl and "Set archive time to latest file time" option could fail in previous version. Sometimes they set archive time to current system time instead of latest file time;
b) if -ag switch mask contained archive number, month and minute characters, WinRAR placed 'I' character instead of minute value into generated archive name for archive numbers exceeding 1;
c) high ASCII names in ISO files using ISO 9660 format without Joliet format extension were displayed incorrectly;
d) WinRAR could crash when decompressing some of corrupt RAR archives;
e) if "Turn PC off when done" option was set in "Convert archives" command, WinRAR turned PC off after converting the first archive in selected group instead of after converting the entire group;
f) if user specified a non-existent destination path in SFX archive in Vista, SFX could enter into infinite "create new SFX window" loop;
g) WinRAR could fail to unpack an individual file from subfolder of ACE archive using the drag and drop.

Эдик Рошаль
06.09.2007, 09:58
Как разделить большой архивный файл(для записи на 2 болванки)так,чтобы потом при скидывании в одну папку они работали,как одно целое?

Lider_A
06.09.2007, 10:03
У меня перестал работать из контекстного меню. Причем без видимых причин. Что бы это могло быть? А через оболочку работает нормально.

slavon1
06.09.2007, 13:41
Как разделить большой архивный файл(для записи на 2 болванки)так,чтобы потом при скидывании в одну папку они работали,как одно целое?

Ещо раз архивировать WinRar, под тебуемый розмер болванки:
1. В Проводнике или в ТС првая кномка мыши розархивируем архив в любую папку (каталог), например D:\Temp\Arch1
2. На папке Arch1 праваю кнопка мыши - добавить в архив... (запустится диалоговое окно WinRar
3. В левом нижнем углу, в боксе "Роздилить тома ...." выбираем требуемый размер тома (WinRar создаст файли типа Arch1part0, Arch1part1, Arch1part2 и тд.тп )
4. Записываем каждуй фал на свой носитель. :SUP:

betax
06.09.2007, 17:09
Раньше забаненные ключи хранились в открытом виде в EXEшнике и можно было прямо там их менять и делать ключ рабочим. Это до сих пор так?

Эдик Рошаль
06.09.2007, 21:56
Проблема в том,Что архив имеет расширение .cab (сам не сразу заметил и другим не сказал).

Ещо раз архивировать WinRar, под тебуемый розмер болванки:
1. В Проводнике или в ТС првая кномка мыши розархивируем архив в любую папку (каталог), например D:\Temp\Arch1
2. На папке Arch1 праваю кнопка мыши - добавить в архив... (запустится диалоговое окно WinRar
3. В левом нижнем углу, в боксе "Роздилить тома ...." выбираем требуемый размер тома (WinRar создаст файли типа Arch1part0, Arch1part1, Arch1part2 и тд.тп )
4. Записываем каждуй фал на свой носитель.

Stanislav1989
07.09.2007, 21:01
У меня перестал работать из контекстного меню. Причем без видимых причин. Что бы это могло быть? А через оболочку работает нормально.
Переустанавливать и вычищать реестр пробовали?

igortver
11.09.2007, 14:44
А у кого-нибудь имеются ключи командной строки Winrar для того, чтобы архивировать, например, в одно и тоже время определённые файлы и каталоги?
Хочется сделать ежедневное задание в планировщике для архивирования данных.

XxX
11.09.2007, 19:17
Я не понимаю почему, но до сих пор нет винрар 3.71 бета на русском языке.
Все вопросы по поводу перевода к Дмитрию Ерохину ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), но я дуваю, что он занимается переводом не только WinRAR...

Когда будет полная версия?
Добро пожаловать на сайт rarlab.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) или на E-Mail ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

А у кого-нибудь имеются ключи командной строки Winrar для того, чтобы архивировать, например, в одно и тоже время определённые файлы и каталоги?
Хочется сделать ежедневное задание в планировщике для архивирования данных.
Прочтите справку, к WinRAR'у, там все параметры описаны.

З.Ы. Как вы надоели со своими призывами типа "Где русская версия? Когда выйдет? Почему нет полной версии?" (К igortver это не относится) - Вы думаете, что среди участников форума есть авторы WinRAR'а или как?! Пользователи просто выкладывают ссылки на программу для закачки и не нужно со своим гонором на них наезжать за то, что вам не нравится язык программы или бета-статус или что-либо еще - Они выложили ссылку на релиз и все, можете их за это поблагодарить, но ни как не наезжать.

Stanislav1989
11.09.2007, 20:22
З.Ы. Как вы надоели со своими призывами типа "Где русская версия? Когда выйдет? Почему нет полной версии?" (К igortver это не относится) - Вы думаете, что среди участников форума есть авторы WinRAR'а или как?! Пользователи просто выкладывают ссылки на программу для закачки и не нужно со своим гонором на них наезжать за то, что вам не нравится язык программы или бета-статус или что-либо еще - Они выложили ссылку на релиз и все, можете их за это поблагодарить, но ни как не наезжать.
Насчёт наездов, по-моему, это слишком. Просто обычно всегда есть люди которые узнают о чём-то новом быстрее, чем другие. Может кто-то уже писал Дмитрию Ерохину. И вообще, это раздел обсуждение, здесь каждый может высказать своё мнение о программе, задать интересующий вопрос.
Кстати, в бете 3.71 что-то существенно изменилось? А то историю версий на английском как-то не очень понимаю, так как с английским не очень сильно дружу.

Stanislav1989
13.09.2007, 17:35
Зачем интересно мучаться с бетами? Неужели до релиза не дотерпеть.
Ну чего сразу мучаться. До релиза, конечно, можно дотерпеть. Но всегда мне до выхода этого самого релиза интересно посмотреть, что представляет из себя каждая новая версия. То есть простое любопытство.

Evgeniy_Vic
21.09.2007, 14:09
Жаль, что WinRar 3.70 не может перепаковать ISO образ
А чем тебя UltraISO не устраивает?

Народ помогите!
Где можно найти описание скриптов для WinRar?
Хочу оформить свой SFX архив.

Stanislav1989
21.09.2007, 15:47
Winrar - это тема.Да и степень сжатия у rar лучше чем у зипа
Это даже мягко сказано "лучше", существенно лучше. Хотя, что скрывать, по степени сжатия rar всё же устапает одному формату - 7z, но в тот формат файлы существенно долго запаковываются, по сравнению с rar, и ещё 7z-архив очень долго распаковывается. Поэтому мой выбор WinRar и rar.

Sam Dark
04.10.2007, 22:38
Milena12,
См. первое сообщение.

Vitaliy1982
05.10.2007, 11:44
Milena12, вот прямая ссылка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) на темы

Stanislav1989
08.10.2007, 19:19
Люблю я Winrar за то, что он не только хорошо сжимает данные, но и быстро. Пробовал 7-zip - очень много времени ест, да и настроек там почти нет, с параметрами SFX-архива я фиг разобрался. А в WinRar всё понятно и красиво.

kar007
08.10.2007, 22:58
Stanislav1989, у меня как раз наоборот. 7-Zip быстрее сжимает (немного), и качественне (на процентов 10, хотя смотря что). Стоит версия 4.55 beta, WinRAR - 3.70. Проц. - Pentium D 805 (2.66 ГГц). Ос _ Windows Vista Ultimate 32bit (с заплатками).
Может у вас старая версия была? Эта хоть и бета, но работает прекрасно и глюков нет.

Stanislav1989
09.10.2007, 10:57
kar007, у меня стоит новая версия 7-zip и новая версия Winrar.
Да, признаюсь, что 7-zip стал лучше и быстрее сжимать, чем предыдущие его версии, но не настолько, чтобы говорить, что он быстрее, чем WinRar. Хотя может быть у вас настройки в архиваторах разные стоят - в 7-zip сжатие обычное, в Winrar - максимальное, тогда понятна высокая скорость работы 7-zip. Да, и процессор у меня по сравнению с тем, о котором вы написали, у меня, мягко говоря, похуже - может в этом причина кроется более быстрой работы у вас.

wolanda
14.10.2007, 13:52
У меня случайно пропало в контексном меню winrar-а метод "распаковать каждый архив в отдельную папку". Может кто подскажет в чем дело. :-x:

ЮриК
14.10.2007, 14:16
wolanda, открой вин рар
"Параметры"->"Установки"->"Интеграция"->"Элементы контестного меню"
ставишь галочку на нужном параметре.

uncleb
26.10.2007, 14:04
Какая из старых версий будет понимать архив 3.7-го?

iv@nMos
01.11.2007, 10:21
Какая из старых версий будет понимать архив 3.7-го?
Все версии начиная вроде с 3.0 поддерживают единый стандарт как ключа, так и сжатия данных. В принципе, ничего нового не появляется.

Blazon
14.11.2007, 05:09
Для российских пользователей открылась русскоязычная версия сайта ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), посвященного WinRAR.

Hacker79
15.11.2007, 16:26
Как сделать чтобы winrar не прятал пароли при вводе?

WinRAR 3.51 скрин сделан во время операции создания нового архива

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

KillaHz
21.11.2007, 17:45
Расскажите пожалуйста о "сильном" сжимании данных. Слышал что существует какой-то КГБархиватор и 1,5 гига он сжимает в 150 метров. Есть ли такая фича у рара и может ли он с такой степенью сжатия архивировать мультимедийные файлы?
Заранее благодарен за толковые ответы.

КОСТЯрик
13.12.2007, 16:46
Есть архив RAR, запакованный версией 3.70 русский. На AMD 64 (не двухядерный процессор) распаковывает прекрасно! Когда тот же архив попытался распаковать на AMD (двухядерном), то где-то в середине распаковки он написал, что, мол, ошибка CRC файлов, в распаковываемом архиве (Не всех файлов, но порядочное кол-во). Пришёл домой - распаковал тот же архив - всё нормально... Вот такая вот двухядерка.
Ранее замечал, что, если в настройках программы включаешь опцию: "Многопоточность" (вкладка "Натройка" - "Общие"), то архивация ведёт себя крайне неустойчиво (солид архивы, более гигабайта жмёт с "вылетом программы" или сообщением об ошибке). Так что теперь всегда выключаю эту галочку!
Файловая система NTFS. Win XP SP-2 RUS.

Добавлено через 11 минут
Расскажите пожалуйста о "сильном" сжимании данных. Слышал что существует какой-то КГБархиватор и 1,5 гига он сжимает в 150 метров. Есть ли такая фича у рара и может ли он с такой степенью сжатия архивировать мультимедийные файлы?
Заранее благодарен за толковые ответы.

Вряд ли удастся ужать уже сжатые файлы. Мультимедиа-файлы используют свой алгоритм сжатия, т.е. были бы они в исходном варианте, то был бы смысл сжимать их. В общем, следует остановиться на "Win RAR" и "7 ZIP". Это самый, что ни на есть прекрасный вариант, на сегодняшний день!
KGB я использовал. Ничем не лучше нашенских архиваторов... Есть небольшой выигрыш в сжатии мультимедиа, но он не настолько велик, чтобы произвести фурор, среди алгоритмов... К тому же, он должен быть и у стороны, которая захочет распаковать его. А версия SFX (самораспаковочный сжатый файл) то на то и выходит, чтобы отказаться от использования его... :(
Идеального архиватора нет, так же как и универсальной таблетки от всех болезней (кроме топора, естественно:secret:).

"Win RAR" и "7 ZIP" - более никто не "сделал" их в сжатии и в распространённости/совместимости.
Будет реклама - будет и "KGB" в каждом доме...

Pavel12
13.12.2007, 18:15
Есть архив RAR, запакованный версией 3.70 русский. На AMD 64 (не двухядерный процессор) распаковывает прекрасно! Когда тот же архив попытался распаковать на AMD (двухядерном), то где-то в середине распаковки он написал, что, мол, ошибка CRC файлов, в распаковываемом архиве (Не всех файлов, но порядочное кол-во).

Вы знаете, у мня тоже двухъядерник AMD46 4600, RAR версии 3.70, но я что - то не заметил за ним таких глюков, есть правда мелочи: иногда брыкается, некоторые вещи не желает распаковывать, Но если архив не битый я всегда находил подход. У меня правда есть подозрение: еще и ZIP установлен, может они иногда разборки между собой устраивают, :tease:вот и вылазит глюк. Приоритеты поделить не могут. У меня кстати оба стоят.

КОСТЯрик
14.12.2007, 16:22
Принял. Только я пробовал так же и 7 ZIPом распаковывать... Та же история с CRC файлов. Прямо-таки ума не приложу что делать.
Что же... Как-нибудь разберусь! :music:

AlexHome07
16.12.2007, 16:58
Народ, виснет комп при упаковке больших архивов. В чём может быть дело?

Сохатый
02.01.2008, 17:46
Скачал из Инета архив. Изначально он был сделан в Nero в качестве образа диска, который затем был упакован rar, но разбит на три части. Архив не распаковывается с помощью rar 3.70. Сообщение: формат не читается. Как с этим можно побороться?

Pavel12
27.01.2008, 00:04
Народ, виснет комп при упаковке больших архивов. В чём может быть дело?

Залезь в настройки и в пункте "Арххивация" нажми "Определить размеры томов". Поставь где надо галочни, но там кажется максимум 8 Гб и почитай справку, как настроить архив, или пакуй более мелкими файлами. А вообще , что еще можно сказать когда в наличии никакая инфа :"Народ, виснет комп".нужно поконкретней.

XxX
01.02.2008, 14:12
А насколько сильно WinRAR может сжимить файлы ?
Зависит от файла(ов)

Scolopendra
21.02.2008, 22:11
Подскажите программу, которая позволяет создавать цветные комментарии к архивам rar, и вообще нужна ли для этого программа. И ещё интересует создание сценариев в комментариях. Где можно узнать.

Squidy
22.02.2008, 07:08
Попробуй поищи тут, в разделе поддержка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Может быть есть что-то полезное.

XxX
22.02.2008, 08:43
Подскажите программу, которая позволяет создавать цветные комментарии к архивам rar, и вообще нужна ли для этого программа. И ещё интересует создание сценариев в комментариях. Где можно узнать.
В качестве комментария при создании архива можно использовать html

kar007
28.02.2008, 19:42
Кто знает, есть ли winrar-64bit?
konung1980, нет, не существует.

drcool
04.03.2008, 17:32
Подскажите - где найти RAR на Nokia n73 me.

Slot
04.03.2008, 17:56
Подскажите - где найти RAR на Nokia n73 me.

Для создания RAR архивов на смартах и других мобильных устройствах программы не существует. Но есть распаковщик:

UnRAR SP v1.0

Это приложение поддерживает распаковку RAR-архивов, SFX-модулей ( самораспаковующихся WinRAR-архивов), RAR-архивов защищенных паролем и бэкап-архивов на смартфонах.

Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

bakili
07.03.2008, 02:36
Подскажите , программу для востановления архива в Rar, информации для востановления добавлено не было !? Спасибо !

Pavel12
07.03.2008, 09:38
Подскажите , программу для востановления архива в Rar, информации для востановления добавлено не было !? Спасибо !

Насколько мне известно, даже если добавлена информация для востановления , то не всегда удается восстановить архив, а без оной - тем более.

Belevin
08.03.2008, 01:53

Advanced Archive Password Recovery, сокращенно ARCHPR

zzkk
08.03.2008, 15:48
Насколько мне известно, даже если добавлена информация для востановления , то не всегда удается восстановить архив, а без оной - тем более.
Все зависит от степени повреждения файла. К слову сказать, существует специальная программа, которая добавляет информацию для восстановления к файлу любого типа. Используются какие-то специальные математические суперформулы и алгоритмы. К сожалению, не помню, название, но в поисковике можно поискать, кому надо.

kar007
09.03.2008, 18:14
Belevin, эта программа для восстановления пароля для архива. А человеку надо восстановить "битый" архив. Вряд ли это уже возможно.

zzkk
15.03.2008, 08:11
Кто до сих пор сомневается, что WinRAR рулит, предлагают ознакомиться со следующей сравнительной табличкой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Видим, что:

WinRAR 3.71 занял 45-ое место (Bestsolid 4096Kb) процент сжатия 72.58%, сжимал 172 сек и разжимал 54 сек.
7-Zip 4.57 занял 46-ое место (Ultra solid LZMA 64Mb) процент сжатия 72.42%, сжимал 358 сек и разжимал 18 сек.

Может показаться, что 45-ое и 46-ое места слишком низкий результат, но обратите внимание, что практически всё, что стоит выше тратит на порядок больше времени на сжатие, при этом не сильно выигрывая в процентах.

CYRAX77
16.03.2008, 16:29
Кнопка WinRAR с максимальным сжатием для Total Commander
Команда:%COMMANDER_PATH%\Plugins\arc\Rar.exe
Параметры:a -m5 "%O.rar" ""%N""
Путь запуска:
Файл значка:на выбор
Подсказка:Упаковать текущий файл

Kozlograd
27.04.2008, 01:10
Подскажите, могу ли я посмотреть видеофайл запакованный RAR, например part3, если нет 2-й и 1-й ? Если могу то с помощью какой программы?

XxX
27.04.2008, 13:50
Подскажите, могу ли я посмотреть видеофайл запакованный RAR, например part3, если нет 2-й и 1-й ? Если могу то с помощью какой программы?
WinRAR даже извлечь ничего не сможет из вашего архива. Для того, чтобы посмотреть что вы качаете, необходимо распаковывать архивы с первого до который есть, причем с опцией "Оставить поврежденные файлы". Затем, например в VirtualDab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])'е, открываете тот файл, что распаковался и смотрите. Внимание, в некоторых случаях звук может отсутствовать, но это не значит, что его нет в полном видеофайле :)

Kozlograd
05.05.2008, 00:29
WinRAR даже извлечь ничего не сможет из вашего архива. Для того, чтобы посмотреть, что вы качаете, необходимо распаковывать архивы с первого до который есть, причем с опцией "Оставить поврежденные файлы". Затем, например в VirtualDab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])'е, открываете тот файл, что распаковался и смотрите. Внимание, в некоторых случаях звук может отсутствовать, но это не значит, что его нет в полном видеофайле :)
А вот у меня другая информация: оказывается можно посмотреть видеофайл запакованный в RAR с помощью Dziobas Rar Player:notsofast:

Tolich
23.06.2008, 10:18
Разве текущая версия не 3.80? :-x:

Sam Dark
23.06.2008, 10:39
Tolich,
Текущая — 3.80.

Tolich
23.06.2008, 10:58
Ясно! а почему тада в Рунете полно ссылок на 4.65?
Получается это более поздняя версия?
И автор тот же - А. Рошал
Чё та я ваще ниче не понимаю... :-x:

Stanislav1989
23.06.2008, 11:05
Ясно! а почему тада в Рунете полно ссылок на 4.65?
Получается это более поздняя версия?
И автор тот же - А. Рошал
Чё та я ваще ниче не понимаю...
Tolich, 4.65 - это версия-фейк. Её на самом деле не существует. Под версией 4.65 выкладываются в реале предыдущие, слегка переделанные, 3.6х, 3.7х.

VLADIS LOVE
06.07.2008, 14:51
Финала 3.8 еще нет? На оффсайте последняя бэта 2, а в релизах уже финал.

Sam Dark
06.07.2008, 14:58
denisov,
Нету.

MegaTube
14.07.2008, 04:57
Алё, пипл, в чейнжлоги кто-нибудь заглядывал? Cо времён хз какой мохнатой версии степень компрессии не поднялась ни на йоту. Поддерживаемые форматы тоже не добавились. Смысл гнаться за последними версиями

видеофайл запакованный в RAR
это маразм

Seannor
02.08.2008, 15:09
WinRAR 3.71 занял 45-ое место (Bestsolid 4096Kb) процент сжатия 72.58%, сжимал 172 сек и разжимал 54 сек.
7-Zip 4.57 занял 46-ое место (Ultra solid LZMA 64Mb) процент сжатия 72.42%, сжимал 358 сек и разжимал 18 сек.
не совсем объективные цифры.
приведу пример - я довольно часто жму образы PSX игр. так вот, 7z жмет заметно лучше, хотя и немного дольше. у рара на мой вкус 1 плюс - по архивам удобней лазать. 7з тормозные получаются.

апд.
проверил тока что пакуя 10гб ромов для СНЕС.
ВР на максе, solid - 2.6 гб. 7з - ультра, LZMA, 64мб словарь, solid - 1.7 гб. вывод: для каждого контента - свой архиватор.

Алё, пипл, в чейнжлоги кто-нибудь заглядывал? Cо времён хз какой мохнатой версии степень компрессии не поднялась ни на йоту. Поддерживаемые форматы тоже не добавились. Смысл гнаться за последними версиями
новые фишки )

AlexHome07
06.08.2008, 22:27
не совсем объективные цифры.
Согласен! Это смотря что паковать. Я вот, к примеру, с удивлением для себя обнаружил, что при упаковки относительно больших (на маленьких, этот номер не проходит)
файлов ".doc", "txt", мой Rar 3.8 beta 3. Оказался впреди планеты всей обскакав даже хвалёный "Uha"
(во всех случаях использовалась максимально возможная степень упаковки). Так что рано его в пенсионеры записывать!

Seannor
09.08.2008, 00:21
файлов ".doc", "txt", мой Rar 3.8 beta 3. Оказался впреди планеты всей обскакав даже хвалёный "Uha"
(во всех случаях использовалась максимально возможная степень упаковки). Так что рано его в пенсионеры записывать!
а ppmd в 7z?

Smagin
02.09.2008, 10:12
Народ, прошу помощи, подскажите прогу для редактирования SFX-модулей в WinRaR. Я понимаю, Restorator и всё подобное. Но хотелось бы проф.прогу, с выбором шаблонов, заготовок. Если есть что-то подобное, конечно. Заранее спасибо.

kodmir
30.09.2008, 10:59
WinRAR 3.80 FINAL Английская версия 1. Added support for ZIP archives containing Unicode file names
in UTF-8 format. When creating ZIP archive, WinRAR stores
names in Unicode only if they cannot be stored correctly using
the current single byte character set.

2. Added decompression support for WinZip AES encrypted ZIP archives.

3. Improved Unicode support for RAR and ZIP archive names.

4. "Ask before overwrite" and "Skip existing files" update modes
are now available in archiving dialog. They allow to specify
WinRAR behavior when updating already existing files in archive.
Unlike already available "Fresh existing files only" and
"Add and update files", these new modes ignore file date
and compare only file names.

Command line equivalents of these modes are:

a) switch -o enables "Ask before overwrite" archiving mode;

b) switch -o- enables "Skip existing files" archiving mode;

c) switch -o+ enables "Overwrite all" mode (default for archiving).

5. New "Add to context menu" option in "Profile parameters" dialog.
If this option is on, the profile name will be displayed in Explorer
context menus allowing to activate a profile from context menu.

6. New -cp<profile name> switch allows to select a compression profile
in command line mode. It is supported only by GUI WinRAR.exe,
not by rar.exe.

7. New "Options" page of archiving dialog contains the group of
settings modifying the behavior of "Delete files after archiving"
option from "General" page:

a) Delete files. Delete files normally like in previous WinRAR
versions.

b) Move files to Recycle Bin. Deleted files are placed to
Recycle Bin.

Command line equivalent of this option is -dr switch.

c) Wipe files. Before deleting file data are overwritten by
zero bytes to prevent recovery of deleted files.

Command line equivalent of this option is -dw switch.

All these options have an effect only if "Delete files
after archiving" is on. You can enable any of these options
in the default compression profile to change the default
behavior of "Delete files after archiving".

8. WinRAR "Extraction path and options" dialog is now resizable.
You can use the mouse to drag its border to the desired size
and provide more space for folder tree pane. WinRAR will store
new dimensions of this dialog.

9. New "Update" SFX script command and "Update mode" group
of options in "Update" page of "Advanced SFX options" dialog.
These command and options allow to check time and implement
file time based updating;

10. SFX script "Shortcut" command and "Add shortcut..." command
in "Advanced SFX options" dialog now allow to specify
an icon file containing an icon associated with shortcut.

11. New "Wipe temporary files" option in "Settings/Security" dialog
provides more secure, though slower, way to delete temporary
WinRAR files.

12. WinRAR and RAR display the total progress bar when unpacking
a multivolume RAR archive if all volumes are present
in the same folder.

13. WinRAR and RAR automatically expand names of environment
variables in list files. For example, a list file can contain
lines like:

%windir%\*.exe
%USERPROFILE%\Desktop

This feature is available only in Windows RAR version.

14. Added support of TAR archives with non-zero "extra field" data.

15. Added support of TAR archives, which does not contain
the end of archive entry consisting of 512 zero bytes.

16. Improved Unicode support when dragging files from WinRAR window.

17. Shift+Tab key combination can be used in main WinRAR window to
switch the input focus between interface elements (files, comment,
tree, address) in reverse order. In previous versions Shift+Tab
used the same order as Tab.

18. Corrected a possible WinRAR crash when opening truncated
UDF ISO files.Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Dr.Rivan
30.09.2008, 15:42
Слил,поставил вроде чисто :search:
Дайте или сделайте русик на основе бета версий
ЗЫ:зарание спасибо

Зачем спешить? Ведь со дня на день должна уже появиться официальная русская версия.

kodmir
01.10.2008, 10:53
WinRAR 3.80 FINAL Английская версия

Скачать с оф. сайта ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Akvilon
01.10.2008, 16:05
WinRAR 3.80 FINAL Русская версия
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

i.Sky
03.10.2008, 13:18
Народ, прошу помощи, подскажите прогу для редактирования SFX-модулей в WinRaR. Я понимаю, Restorator и всё подобное. Но хотелось бы проф.прогу, с выбором шаблонов, заготовок. Если есть что-то подобное конечно. Заранее спасибо.

Есть официальные дополнительные SFX модули с расширенными настройками.

Aj__
04.10.2008, 08:12
Какая разница, на каком языке WinRar, если можно его только из оболочки использовать?:-x::crazy:

kodmir
30.10.2008, 04:37
WinRAR PORTABLE

WinRAR Unplugged 3.8.0.1

Это все тот же знакомый пользователям Windows отечественный продукт Winrar. Он содержит все те же функции и возможности, что и оригинальный вариант, а также главное свойство – мобильность. Теперь можно спокойно пользоваться программой для распаковки данных в любом месте и в любое время, при наличии естественно компьютера, и не надо переживать за то, что подобного класса ПО может не оказаться на нужной машине. WinRAR Unplugged отличается от обычной версии наличием сразу двух локализаций интерфейса (английская и немецкая, русской локализации нет)

Этот релиз по своей сути не отличается от материнской версии. Так как он полностью основан на тех же компонентах.

Скачать с оф. сайта ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

WinRAR for U3 3.8.0.1

специальный вариант для других flash-накопителей формата U3:

wiser
30.10.2008, 10:54
Люди-знающие подскажите решение проблемы, если возможно:
- стоит задача - заархивировать документы (секретные)что бы не было к ним доступа!
При архивировании, ставлю галочку "шифрования", ставлю пароль, вроде нормально!
Но нада что бы архив не просматривался, а не только документы не открывались!
А то тотал архивы открывает на УРА, и начальство нервничает!
Может кто подскажет как по настоящему закрыть архив?
Спасибо!

kar007
30.10.2008, 12:13
wiser, Дополнительно - Установить пароль. Там отмечаете опцию "Шифровать имена файлов". Все просто!

ValdisDJ
06.12.2008, 15:54
3.80 (стабильная):
English
Russian
Почему то пишет "незарегистрированная копия". Так и должно быть?

kodmir
06.12.2008, 16:02
Почему то пишет "незарегистрированная копия". Так и должно быть?
ValdisDJ, а вы , что хотите, чтобы вам по ссылке с оф. сайта ещё и ключ на Shareware-программу.

kar007
06.12.2008, 16:26
ValdisDJ, да, так и должно быть. Программа же Shareware...

Ministr
20.12.2008, 02:30
У меня работает и 362 но без UAC я эту батву сразу отключил...

Dr.Gyger
02.04.2009, 17:36
Камрады, у меня 3.80 англоманской версии. Может кто русификатором поделится? В сети нашёл какой-то ,с адварой:noti:

Александр Щ.
02.04.2009, 19:28
Камрады, у меня 3.80 англоманской версии. Может кто русификатором поделится? В сети нашёл какой-то ,с адварой:noti:
А почему не хочешь поставить русскую версию? Это гораздо лучше и проще.

Dr.Gyger
02.04.2009, 20:22
А почему не хочешь поставить русскую версию? Это гораздо лучше и проще.
Не хочется качать по-новой, честно говоря

Русская версия весит чуть больше 1 мб. Или у вас интернет по 7 руб за 1 мб со скоростью в пару десятков килобит...

jahno
16.04.2009, 07:59
Нашёл в сети WinRar v4.65. Что это?

Crow
16.04.2009, 08:54
jahno, это фейк т.е. подделка :crazy:

Pavel12
16.04.2009, 10:39
Абсолютнно верно !!! Это фейк , эта версия уже с пол года по сети гуляет , а внутрь заглянешь, там может быть любая версия от 3.80 и ниже ! :bad::-!

Cox
30.04.2009, 16:40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] WinRAR 3.90 Beta 1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - 32bit
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - 64bit

jahno
01.05.2009, 07:02
A 3.90 русская?

R.E.D.W.@.R.
01.05.2009, 07:28
jahno, нет, пока английская

rdc2001
01.05.2009, 12:13
Бетку,рано ставить(так как первая),но хорошо,что на конец 64 бита появилась!

Dr.Rivan
01.05.2009, 13:04
Народ, может у кого то остался русик от 3,8 бета WinRAR.exe.txt

SamLab
02.05.2009, 12:24
WinRAR 3.90 Beta 1 Русская версия

Dr.Rivan
02.05.2009, 13:40
SamLab, спасибо а 64bit можно?

Не на чем проверить 64-битную - попробуйте файлы lng из папки 32-битного WinRAR перекинуть в папку 64-битного

Japonec
02.05.2009, 23:41
Работает нормально!Качал от сюда русскую 32 битную....Спасибо SamLab за локализацию!

TheFAUST
03.05.2009, 00:59
SamLab, спасибо а 64bit можно?

Комментарий администратора

SamLab:Не на чем проверить 64-битную - попробуйте файлы lng из папки 32-битного WinRAR перекинуть в папку 64-битного

Проверил на своей! Русификатор работает. Достаточно поместить в главный каталог WinRAR'a файл русификации WinRAR.lng.

Mafia
04.05.2009, 21:15
Русик для 64бит, вытащил из 32бит.. чтоб не пришлось качать обе версии как мне.
Все пашет, вроде даже быстрей стал.
Но контекстное меню не работает, какая-то ошибка данной версии.
Возможно глюк из-за установленных 2-х версий, но 3,71 встраивает меню, а 3,90 нет, хотя проводник обновляет экран.

R.E.D.W.@.R.
20.05.2009, 09:34
WinRAR 3.90 Beta 2

1. Delay between right clicking selected files in Windows Explorer
and displaying the context menu is reduced. This delay can be
noticeable, when you right click several thousands of files.

2. Bugs fixed:

a) dragging a file over an existing archive in Windows Explorer
did not work for 64 bit WinRAR;

b) 64 bit beta 1 shell extension crashed if user right clicked
"Startup" folder in Start Menu and selected "Open" or "Explore"
commands;

c) "Scan archive for viruses" command in 64 bit beta 1 could fail to
autodetect some of 32 bit antiviruses detected by 32 bit version;

d) beta 1 hung when the entire folder specified as a mask
was excluded: 'rar a -xfolder arc folder';

e) sometimes beta 1 could hang when creating a new RAR archive
if archive comment or one of advanced NTFS options was specified;

f) ZIP encryption code was updated to include recent InfoZip fixes;

g) 64 bit version did not store the toolbar layout.
СКАЧАТЬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) x32 | 1.30 Мб
СКАЧАТЬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) x64 | 1.45 Мб

San_dr
20.05.2009, 11:10
проверил новую версию WinRAR 3.90 Beta 2 с русиком из поста выше - работает ОК

bogutsky
20.05.2009, 11:21
San_dr:
проверил новую версию WinRAR 3.90 Beta 2 с русиком из поста выше - работает ОК
Ага, только без контекстного меню...

ValGUU
20.05.2009, 11:30
Заметил баг... WinRAR 3.90 Beta-версии в win7 не восстанавливают архивы, с 3.80 всё замечательно...)))

SamLab
20.05.2009, 19:21
WinRAR 3.90 Beta 2 - Русская версия

AKR
20.05.2009, 21:32
Скорее русифицированная, поскольку на оффсайте пока не слухом не духом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

SamLab
21.05.2009, 18:25
Зеркало на Русскую Версия - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

R.E.D.W.@.R.
09.06.2009, 20:22
WinRAR 3.90 Beta 2 [ RuS ]

СКАЧАТЬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) x32 | 1.43 Мб
СКАЧАТЬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) x64 | 1.57 Мб

SamLab
10.06.2009, 19:08
WinRAR 3.90 Beta 3 - Русская версия

PS: Можно использовать как SVCPack-аддон с параметрами -y -gm2 -fm0 -! Aero_Blue_48x48 - установится тихо с темой по умолчанию Aero Blue

Alexeiko
10.06.2009, 20:18
SamLab, Ваша "WinRAR 3.90 Beta 3 - Русская версия" на Вин 7 7100 оригинал. становится английской, в то время как ваша же бета 2 рус так и есть русской.

YuriPet
10.06.2009, 20:50
SamLab, Ваша "WinRAR 3.90 Beta 3 - Русская версия" на Вин 7 7100 оригинал. становится английской, в то время как ваша же бета 2 рус так и есть русской.
А SamLab файл RarLng.dll в пакет положить забыл... ;)

Спасибо! Замотался! Делал WinRAR и в голове уже были обновляемые Драйвер-Паки...

SamLab
11.06.2009, 08:32
WinRAR 3.90 Beta 3 Rus

dimurik
22.06.2009, 21:22
Кто пробовал - нормально работает на XP и W7?

Pavel12
22.06.2009, 22:40

Ну во первых сначала ИМХО , хотеллось бы узнать , что именно нормально работает на XP и W7? если WinRAR 3.90 Beta 3 Rus. У мя со дня выпуска он стоит на XP SP3 , на W7 не пробовал , за неимением оной! Задавайте пожалуйста вопросы так , чтобы понимали , что Вы хотите конкретно узнать , а - то : каков вопрос , таков ответ или просто молчание .

dimurik
22.06.2009, 22:47
Извиняюсь за свою некорректность:-[ Имелось ввиду вета3 версия, хотелось узнать, исправлены глюки с контекстным меню?

На Se7en по крайней мере нет - на XP проверять уже не могу

Pavel12
22.06.2009, 22:53
Извиняюсь за свою некорректность:-[ Имелось ввиду вета3 версия, хотелось узнать, исправлены глюки с контекстным меню?

У меня с контекстным меню все нормально ! Пока не глючилю.

ValGUU
24.06.2009, 21:06

Выше уже постил... бетты в win7 не восстанавливают архивы(

Pavel12
24.06.2009, 22:33
Выше уже постил... бетты в win7 не восстанавливают архивы(

А не проще ИМХО , установить и самому проверить ? Не понравится - снесешь ! У каждого свой комп (разной навороченности) , своя Винда , тем более семерок ща развелось , хоть пруд пруди, только вопрос : Какая из них лучше. Поэтому все познается в сравнении . Поэкспериментируй и выбери наиболее подходящий для тебя вариант! Лично я делаю именно так , а иначе - сколько пользователей , столько и мнений.

LeprekOn
30.06.2009, 13:16
WinRAR 3.90 Beta 4 x32 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

WinRAR 3.90 Beta 4 x64 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

TheFAUST
30.06.2009, 18:32
WinRAR 3.90 Beta 4 x32 Rus

WinRAR 3.90 Beta 4 x64 Rus

ValGUU
30.06.2009, 22:33
WinRAR 3.90 Beta 4 x32, уже восстанавливает архивы в win7)

vsehblag
05.07.2009, 23:28
Народ! есть предложение! (для тех кто данным продуктом пользуется без лицензии)
Давайте вскладчину прикупим от 200 лицензий WINRAR или больше? Смотря сколько желающих будет.
причину опта можно посмотреть тут:
Механизм такой:
1 Выбирается человек, которому все доверяют(естественно честный)
2 Заводится новая ветка где желающие оставляют заявки на приобретение лицензий и в определенный день (заранее провести оповещение по электронке)
дать отмашку на перевод средств человеку ответственному за приобретение.
Механизм перевода денег можно обговорить отдельно и выбрать самый удобный.
3 Оповещение всего сообщества об окончании набора кандидатов(обязательно)
с вывешиванием списка участников (во избежание холостого перевода средств)
4 После приобретения лицензий рассылка ключей участникам проекта.
))))))))))))))))))))
Теперь о плюсах этого предприятия:
1 Полная, пожизненная (с возможностью обновления версии) лицензия достается по сниженной цене.(еще и детям останется)
2 Осознание законности владения программой (постепенный уход от пиратства ;-) )
3 Стимуляция автора на поддержку своего продукта
Вот такое вот предложение!
Какие будут мысли на этот счет?
Я уже готов купить 2 лицензии, но не за 24.78 у.е. (за 1 лицензию)

aliir
06.07.2009, 00:55
Механизм перевода денег можно обговорить отдельно и выбрать самый удобный.
Боюсь все равно СМС не будет :(

zzkk
06.07.2009, 08:21
Выбирается человек, которому все доверяют(естественно честный)
Боюсь, что для успешности мероприятия, честным должен быть каждый из пары сотен. Даже один человек может разместить ключик на форуме, и тогда - лишь вопрос времени, когда ключик забанят. Так что пошукайте ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) по друзьям-родственникам лучше. :)

Добавлено через 1 час 43 минуты
Вопрос:
Имеется RAR-архив с поврежденным заголовком. Соответственно, внутреннее содержимое архива недоступно для просмотра.
Провожу над ним операцию восстановления - теперь содержимое отображается, но на каждый файлик выдается Ошибка CRC.

Не верится, что из-за какого-то поврежденного заголовка невозможно вытащить из этого архива явно целые данные. Есть идеи? :-[

У меня частенько бывает из-за заголовков не распаковывает т.к. вся инфа об архиве именно в нем содержится - как исправлять особо не искал

zzkk
06.07.2009, 11:45
Оказывается есть утилитка RAR Recovery Toolbox ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), которая очень долго шуршала-шуршала, файлики вроде выцепила, но здоровье у них уже было не то :(

•°•°•°•°•°•°•°

vsehblag, есть еще один момент: даже если все 200 человек сохранят ключик, нужно продумать еще и то, как Вы будете доказывать (кому следует), что это именно Ваш ключик, а не сгенеренный keygen'ом, например? Один из вариантов - навсегда подружиться/породниться с тем, на чье имя (или на чей аккаунт) будет куплен ключ.

ValGUU
06.07.2009, 14:08
vsehblag, идея даже очень хороша...) как она воплотится в жизни, вопрос не лёгкий..., но было бы здорово)))

vsehblag
06.07.2009, 15:45
Отвечаю всем сомневающимся
Если хотите, то вот моя жизненная позиция:
Скачайте все книги, прочитайте тогда поймете, почему я предлагаю такой способ!!! Кому лень читать, могу вкратце рассказать: жить нужно честно, без плохих МЫСЛЕЙ не говоря уж про поступки, тогда и у Вас все будет тип-топ!
А если после изучения вышеуказанного у Вас возникнут сомнения, то Вам со мной точно не по пути.
И еще, после передачи ключа за его сохранность отвечает каждый владелец сам!!!
И он волен будет его сменить если захочет вот здесь все расписано:
Ну, какие еще будут вопросы?

zzkk
06.07.2009, 15:55
vsehblag, ну карма тут, вроде как, ни при чем ;)

А что касается остального:
Просто заполните форму по адресу, указав всю имеющуюся у вас информацию о своём старом ключе (имя пользователя, название компании, почтовый и e-mail адрес, примерная дата получения). Возможно, позднее нам понадобится дополнительная информация, подтверждающая легальное приобретение программы.
Вам не кажется, что слишком много личных данных для того, чтобы получить ключ лично любому из двухсот "скинувшихся" юзеров? По-моему, это нереально :)

vsehblag
06.07.2009, 16:17
zzkk
Уважаемый Если Вы так уж боитесь, то давайте Вы и возглавите это предприятие.
Лично я за! И на одного сомневающегося будет меньше.
Ну так как договорились? ;-)
Кстати я в Лидеры не стремлюсь, я лишь просто пытаюсь решить вопрос.
А по поводу Кармы, Все мы её накапливаем либо плохую, либо хорошую!!!
Все зависит от отношения каждого человека к этому вопросу!
И я ни кого не агитирую активно изучать этот вопрос, я просто обозначил свою жизненную позицию подчеркиваю СВОЮ.

zzkk
06.07.2009, 16:32
vsehblag, тут дело немного в другом. Смотрите. У меня есть ключ для WinRAR. Если я его потеряю, или если мне придется доказать ("соответствующим органам") принадлежность ключа имеено моей персоне, то я смогу связаться с разработчиками, у которых я уже имеюсь в базе.

Теперь допустим, что я скинулся на ключ некому Васе, который его и купил, а потом мне переслал. В случае чего, с разработчиками я уже связаться не смогу (потому что меня не будет в их базе), но только с упомянутым выше Васей. Сэкономленные деньги будут стоить сих проблем? Если да, то нет проблем :)

vsehblag
06.07.2009, 17:21
Знаете, Уважаемый zzkk !
Раньше существовало такое правило: Если не знаешь как сделать, то просто слушай, что другие предложат и участвуй на предложенных условиях, а если знаешь как сделать лучше, то просвети всех!!! Может у тебя действительно лучший способ решения данного вопроса!!! Мы тебя Все поддержим!!! А не желаешь участвовать, не нужно, никто не обидится. Только не отвергай поступившее предложение безосновательно!

Добавлено через 12 минут
Значит так:
Получили ключ зайдите сразу на сайт продавца и поменяйте его на другой со своими данными !!! Если сомневаетесь.
Так согласны? Есть другой вариант?
Предлагайте, Мы все вместе его рассмотрим и если он будет лучшим, то примем именно Ваш вариант решения. А в случае если Вы zzkk возглавите это предприятие, то у Вас вообще ни каких проблем не возникнет.
Ну так как?

zzkk
06.07.2009, 19:49
vsehblag, прошу прощения, но мы разговариваем на разных языках. Закрывают тему со своей стороны.

vsehblag
07.07.2009, 21:37
Я смотрю, под влиянием отдельных, пессимистично настроенных личностей, Тема приобретения WINRAR-а многим стала не интересна!
Вот так и губятся хорошие начинания, прямо на корню!!!
И тем не менее я еще раз предлагаю всем желающим объединиться и приобрести от 200 лицензий программы WINRAR по сниженной цене, так сказать всем врагам назло!!!

LeprekOn
20.07.2009, 12:51
WinRAR 3.90 Beta 5

Beta 32-bit
Beta 64-bit

Changes in Version 3.90 Beta 5:
1. Bugs fixed:
a) "Convert" command could fail if original and resulting archives were multivolume and name of original archive included DBCS (Chinese, Japanese or Korean) characters;
b) WinRAR did not add "Extract to folder\" item to Windows context menus for ZIP archives if Windows Compressed Folders was active.

sssddd
21.07.2009, 03:56
В чем улучшения то нового винрара?

MostWanted3
03.08.2009, 01:26
Как сделать чтобы при добавлении контента в архив, автоматически к названию файла приписывался текст. Например. Существует архив "WinRaR 3.80".
После добавлении материала, название изменилось на "WinRaR 3.80_sait.ru"

SuSe
18.08.2009, 21:10
Короче такая фигня, есть папка и файл исполняющий (как русификатор программы), заархивирую папку и файл и забыл я какой код надо вставить и как вставить, чтобы при кликаньи на архив, не открывался архив а сразу открывался исполняемый файл! Заранее спасибо за ответ

Добавлено через 7 минут
Вот нашел в одном из архивов такую фигню но объясните как с ней работать что куда вставлять!

;Расположенный ниже комментарий содержит команды SFX-сценария

Path="%systemdrive%\Office2007"
Setup=setup.exe /adminfile updates\Office2007stdRU.msp
Silent=1
Overwrite=1
Title=Microsoft Office2007 SP1 + updates

sniflz
18.08.2009, 21:50
Во-первых, надо создавать не просто архив, а самораспаковывающийся (SFX). В справке WinRAR есть описание команд.
Path="%systemdrive%\Office2007"
Это путь распаковки: системный диск и папка Office2007 на нем

Setup=setup.exe /adminfile updates\Office2007stdRU.msp
Имя файла и команды инсталлятора

Silent=1
Распаковка в "тихом" режиме, когда прогресс не виден для пользователя

Overwrite=1
Включена перезапись существующих файлов

Title=Microsoft Office2007 SP1 + updates
Название архива в окне установщика

P.S. С винраром не работал, в 7-zip привычнее

LeprekOn
19.08.2009, 14:03
WinRAR 3.90 Final

WinRAR 3.90 Final x32 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

WinRAR 3.90 Final x64 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

LeprekOn
20.08.2009, 15:36
WinRAR 3.90 Final ru

Russian (32 bit) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Russian (64 bit) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

APTEMKA
20.08.2009, 20:57
Ключи подходят от 3.80 . Ставить можно поверх, регистрация не пропадает, ключ устанавливать заново не нужно.

SanchesV
25.08.2009, 16:38
Может обьяснит кто, что за прикол WinRAR 3.90.2 - Русская версия? на оффсайте про это ничего нет.

Mixamus_1971
25.08.2009, 16:58
Может обьяснит кто, что за прикол WinRAR 3.90.2 - Русская версия? На оффсайте про это ничего нет.

"Закачал", установил, посмотрел, в файле WhatsNew.txt в папке WnRAR читаем:

WinRAR - История изменений версий

Версия 3.90 ревизия 2 (только для русской версии)

1. Исправления в работе в Windows 2000 и Windows 98.

2. При установке инсталлятор использовал неправильный значок.

Версия 3.90

1. Выпущена версия WinRAR для Windows x64. Если вы используете Windows x64, настоятельно рекомендуется устанавливать 64-бит
версию WinRAR, так как она обеспечивает более высокую производительность и лучше встраивается в оболочку ОС, чем 32-бит версия.

... и так далее.

Вероятно, просто нужно было бы скачать также, как я и установить на компьютер. Я скачивал с офф. сайта, русскую версию. Оттого и на самом англоязычном сайте об этом ничего и нет! :pardon:

poiata
25.08.2009, 21:14
Нормальная версия, устанавливается четко, ключи подходят от 3.80 и не надо устанавливать заново и Отлично работает.
Спасибо!

Polkovnik
26.08.2009, 12:04
"Закачал", установил, посмотрел, в файле WhatsNew.txt в папке WnRAR читаем:

... и так далее.

Вероятно, просто нужно было бы скачать также, как я и установить на компьютер. Я скачивал с офф. сайта, русскую версию. Оттого и на самом англоязычном сайте об этом ничего и нет! :pardon:

Я не понял у меня Версия 3.90 русская.
Так надо обновлять до WinRAR 3.90.2 или нет?:bad:

Mixamus_1971
26.08.2009, 18:09
Я не понял у меня Версия 3.90 русская.
Так надо обновлять до WinRAR 3.90.2 или нет?

К чему вот эти смайлы?! - " :bad: "
В тексте файла WhatsNew.txt в папке WnRAR ясно же написано:
Версия 3.90 ревизия 2 (только для русской версии)

1. Исправления в работе в Windows 2000 и Windows 98.

То есть - если имеется Windows 2000 или же Windows 98, то нужно, ИМХО, так как имеются "исправления в работе", если иная - зачем?! Если для других ОС Windows обновлений/исправлений нет?!

R.E.D.W.@.R.
28.08.2009, 13:50
Версия 3.90 ревизия 3 (только для русской версии)

1. Исправления в работе в Windows 98, Windows 2000, Windows XP
без пакетов обновления (Service Pack) и с Service Pack 1.

P.S. ссылки тежэ...

Badwater
29.08.2009, 23:07
Версия 3.90 ревизия 4 (только для русской версии) Исправления в работе в среде Windows 98, Windows 2000, Windows XP без пакетов обновления (Service Pack) и с Service Pack 1. При установке инсталлятор использовал неправильный значок.З. Ы.: Ссылки те же.

alexandr2130
30.08.2009, 19:41
Можно ставить WinRAR 3.90.4 поверх WinRAR 3.90.2 (не удаляя WinRAR 3.90.2) ???

R.E.D.W.@.R.
30.08.2009, 19:55
alexandr2130, можно...

Pavel12
31.08.2009, 08:23
alexandr2130, -Легко , даж менять ничего не нужно в том числе и рег

bmaclan
31.08.2009, 10:25
где берете информацию по ревизиям, на оф. сайте ничего такого нет?

sereja6
31.08.2009, 11:21
При установке инсталлятор использовал неправильный значок.- Вот это вот уже сто раз исправиляли, у них что программистов нету нормальных?

DEMON51085
31.08.2009, 15:29
Можно ставить WinRAR 3.90.4 поверх WinRAR 3.90.2 (не удаляя WinRAR 3.90.2) ???
зачем ставить 3.90.4? у тебя Windows 98/2000/XP(SP1/SP2)? если да, то тебе прежде всего ОС надо апдейтить ))
При установке инсталлятор использовал неправильный значок.- Вот это вот уже сто раз исправиляли, у них что программистов нету нормальных?
а у тя мозгов нету? это отличие между 3.90.4 и 3.90.
баг со значком исправлен один раз в 3.90.1.
где берете информацию по ревизиям, на оф. сайте ничего такого нет?
мне тоже очень интересно.
думаю скоро выйдет ревизия 5 с исправлениями для Vista без SP, потом ревизия 6 для Vista SP1, потом они вспомнят про SP2, а потом до них дойдут слухи про Win7 ))

sereja6
31.08.2009, 21:37
зачем ставить 3.90.4? у тебя Windows 98/2000/XP(SP1/SP2)? если да, то тебе прежде всего ОС надо апдейтить ))

а у тя мозгов нету? это отличие между 3.90.4 и 3.90.

Давай встретимся, я тебе объясню что у меня есть, а что нету. ;) Это отличие уже четвёртый раз пишут, читать научись для начала.

DEMON51085
01.09.2009, 05:09
Это отличие уже четвёртый раз пишут, читать научись для начала.
человек не хочет понимать. это отличие между 3.90.4 и 3.90, а не 3.90.4 и 3.90.3.

stt
01.09.2009, 09:28
Напишите тому кто без мозгов....недавно установил 3 ревизию....а эта уже 4 и в чем отличия....они что после финала

DEMON51085
01.09.2009, 18:01
Напишите тому кто без мозгов....недавно установил 3 ревизию....а эта уже 4 и в чем отличия....они что после финала
это типа исправленный финал. тем у кого ОС новее чем XP SP1 тем ставить нет смысла, поскольку исправления касаются только Windows 98/2000/XP(SP1). хватит уже кипишиться.

stt
03.09.2009, 11:08
Вопрос такой же ревизия 3 от 4 чем отличается при установке на Win 7 а то непонятки какие то....

DEMON51085
04.09.2009, 17:36
Вопрос такой же ревизия 3 от 4 чем отличается при установке на Win 7 а то непонятки какие то....
мда... тяжелый случай. Win7 наверно новее чем XP SP1? как ты думаешь?

Pavel12
04.09.2009, 19:04

Вопрос простой - поставь ревизию 3 , протестируй , запиши результаты , а потом поставь ревизию 4 и тож протестируй , потом сравни . Я протестировал бы но у мя хрюша SP 3 стоит и усе окей . Ребята , пока сами не разберетесь, так и будет куча вопросов . Все постигается в сравнении и нарабатываются навыки. А полученный ответ забывается на следующий день !

NVIDIA
22.10.2009, 20:32
Всем приветик! Извените если этот вопрос уже задавали и меня очень сильно он интресует! У меня стоит Windows 7 64X и WinRar 3.90 64-bit но это не важно, у меня такой вопрос как сжимать файлы что бы они весили потом мало? К примеру я скачал архив rar он весит 3.60 гиг в архиве! А сам архив весит 46 метров только он распаковывает очень долго! В архиве видеофайлы и папки, как же так? Научите меня так сжимать файлы в архиватором WinRar?

kodmir
16.11.2009, 07:38
WinRAR 3.91 beta 1

Version 3.91 beta 1

1. This version can decompress 7-Zip archives created with
LZMA2 algorithm.

2. Now a password is requested only once when unpacking 7z archives
with encrypted file names from context menu. WinRAR 3.90 asked it
twice.

3. This version can unpack tar.bz2 archives consisting of several
smaller bz2 streams merged together. Previous versions unpacked
only the first nested bz2 stream in such composite archive.

4. WinRAR displays CRC32 of files inside of usual .gz (not .tar.gz)
archives. Previous versions left this field blank for GZIP files.

5. Bugs fixed:

a) WinRAR 3.90 displayed "Save" button instead of "Open" or "OK"
in "Find archive" dialog ("Open archive" command in "File" menu
and "Browse..." command in archiving dialog);

b) WinRAR could display incorrect file names when browsing malformed
ZIP archives;

c) WinRAR 3.90 failed to decompress LZH archives created with
"-lh7-" algorithm;

d) WinRAR 3.90 could fail to delete a part of files after archiving
if delete to Recycle Bin was enabled. This bug was present
when working in Windows XP, but not in Windows Vista and Windows 7;

e) when unpacking ISO file using WinRAR "Extract files..." command
in Explorer context menu, WinRAR could unpack same archived files
twice during the same operation. It displayed the overwrite prompt
when unpacking files for the second time;

f) hexadecimal search in WinRAR 3.90 "Find" command and console RAR
"ih" command failed to find matches if first byte in search string
was greater than 127.

English ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (32 bit)
English ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (64 bit)

kodmir
17.11.2009, 07:40
WinRAR 3.91 beta 1 Русская версия

Версия 3.91 бета 1

1. Добавлена возможность распаковки архивов 7-Zip, созданных
с помощью алгоритма LZMA2.

2. Теперь при использовании контекстного меню для распаковки архивов 7z
с зашифрованными именами файлов пароль запрашивается только один раз.
WinRAR 3.90 запрашивал его дважды.

3. Добавлена возможность распаковки архивов tar.bz2, состоящих из
нескольких объединённых потоков bz2 меньшего размера. Предыдущие
версии распаковывали в таких композитных архивах только первый
вложенный поток bz2.

4. WinRAR отображает контрольные суммы файлов (CRC32) внутри обычных
архивов .gz (не .tar.gz). В архивах GZIP предыдущие версии оставляли
это поле пустым.

5. Исправлены ошибки:

а) в диалоге поиска архива (команда "Открыть архив" в меню "Файл" и
команда "Обзор..." в диалоге архивирования) WinRAR 3.90 вместо
кнопок "Открыть" или "OK" отображал кнопку "Сохранить";

б) WinRAR мог неверно отображать имена файлов при просмотре содержимого
плохо сформированных архивов ZIP;

в) WinRAR 3.90 выдавал ошибку при распаковке архивов LZH, созданных
с помощью алгоритма "-lh7-";

г) WinRAR 3.90 мог выдавать ошибку при удалении части файлов после
архивирования, если было включено удаление в Корзину.
Эта ошибка проявлялась при работе в среде Windows XP, но не в
Windows Vista и Windows 7;

д) при распаковке ISO-файла с помощью команды WinRAR "Извлечь файлы..."
в контекстном меню Проводника, WinRAR мог извлечь одни и те же
заархивированные файлы дважды за одну операцию, во второй раз выводя
запрос на перезапись файлов;

е) шестнадцатеричный поиск в команде WinRAR 3.90 "Найти файлы" и в
команде "ih" консольного RAR давал ошибку, если первый байт искомой
строки был больше, чем 127.

Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (32 bit)
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (64 bit)

NVIDIA
23.11.2009, 19:15
Мне может хто то ответить как сжимать в архиве файлы что б архим меньше весил? Ато все одинаково весит как и файл в распаковке!

OsGooD
23.11.2009, 19:24
NVIDIA ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Выбирай степень сжатия. И не все виды файлов хорошо жмутся.

NVIDIA
23.11.2009, 22:26
Я выбираю степень сжатия максимум или ультра как оно там все равно так же я немогу понять как видеофайлы размером с три с половиной гига засунули в архи и стал размер 50 метров!

TheFAUST
23.11.2009, 22:57
видеофайлы размером с три с половиной гига засунули в архи и стал размер 50 метров!
это где такое видел?

Видео, музыка уже сжатые форматы и больше чем есть их сжать невозможно.

OsGooD
24.11.2009, 00:15
Я выбираю степень сжатия максимум или ультра как оно там все равно так же я немогу понять как видеофайлы размером с три с половиной гига засунули в архи и стал размер 50 метров!

Да, что-то ты загнул.

Serber
24.11.2009, 01:01
Мне может хто то ответить как сжимать в архиве файлы что б архим меньше весил? Ато все одинаково весит как и файл в распаковке!
Человек имеет ввиду "Сборник из 29 видеоуроков взлома и проникновения!" которые в разархивированном варианте весят, если не ошибаюсь 3 гига, а в архиве - 60 мб. В Гугле можно без проблем найти.
Секрет очень прост - изначально видео не сжато, поэтому Винраром и сжимается так хорошо. Эта схема равносильна сжатию этих файлов ВиртуалДабом. Ну и не следует исключать саму мощь машины, на котором происходило сжатие, выбранные алгоритмы сжатия, а так же саму программу сжатия. (Где сказано, что сжато Винраром? Тот же 7z жмет файлы куда сильнее, а еще есть KGB Archiver, который опять же жмет куда мощнее Винрара и 7z)

NVIDIA
29.11.2009, 14:10
Да я именно имею в виду тот архив с уроками по взлому меня сами уроки толком не интерисуют вобще а вот как увидел как они сжаты офигел просто! =)

LeprekOn
01.12.2009, 09:41
WinRAR 3.91 Beta 2 English

Version 3.91 beta 2

1. WinRAR might crash when testing corrupt CAB files.

2. Beta 1 crashed on some of TAR.BZ2 archives.

3. Total progress bar could be displayed incorrectly in "Convert archives"
command in beta 1.

4. SFX archives set the wrong value to "sfxcmd" environment variabe
if user account control prompt was displayed when unpacking.

Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [x32]
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [x64]

stt
01.12.2009, 10:48
Кому не терпиться в русском фейсе....берем файл RarLng.dll от предыдущей версии и кидаем его в папку с установленной прогой...или....

kodmir
02.12.2009, 16:08
WinRAR 3.91 beta 2 Русская версия

Версия 3.91 бета 2

1. WinRAR мог давать сбой при тестировании повреждённых CAB-файлов.

2. Бета 1 давала сбой на некоторых архивах TAR.BZ2.

3. Общий индикатор хода операции в бете 1 мог работать неправильно
при выполнении команды "Преобразовать архив(ы)".

4. SFX-архивы устанавливали неверное значение переменной окружения
"sfxcmd", если при распаковке выдавался запрос управления учётной
записью пользователя.

Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (32 bit)
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (64 bit)

kodmir
15.12.2009, 12:24
WinRAR 3.91 Final

WinRAR - История изменений версий

Версия 3.91

1. Добавлена возможность распаковки архивов 7-Zip, созданных
с помощью алгоритма LZMA2.

2. Теперь при использовании контекстного меню для распаковки архивов 7z
с зашифрованными именами файлов пароль запрашивается только один раз.
WinRAR 3.90 запрашивал его дважды.

3. Добавлена возможность распаковки архивов tar.bz2, состоящих из
нескольких объединённых потоков bz2 меньшего размера. Предыдущие
версии распаковывали в таких композитных архивах только первый
вложенный поток bz2.

4. WinRAR отображает контрольные суммы файлов (CRC32) внутри обычных
архивов .gz (не .tar.gz). В архивах GZIP предыдущие версии оставляли
это поле пустым.

5. Исправлены ошибки:

а) в диалоге поиска архива (команда "Открыть архив" в меню "Файл" и
команда "Обзор..." в диалоге архивирования) WinRAR 3.90 вместо
кнопок "Открыть" или "OK" отображал кнопку "Сохранить";

б) WinRAR мог неверно отображать имена файлов при просмотре содержимого
плохо сформированных архивов ZIP;

в) WinRAR 3.90 выдавал ошибку при распаковке архивов LZH, созданных
с помощью алгоритма "-lh7-";

г) WinRAR 3.90 мог выдавать ошибку при удалении части файлов после
архивирования, если было включено удаление в Корзину.
Эта ошибка проявлялась при работе в среде Windows XP, но не в
Windows Vista и Windows 7;

д) при распаковке ISO-файла с помощью команды WinRAR "Извлечь файлы..."
в контекстном меню Проводника, WinRAR мог извлечь одни и те же
заархивированные файлы дважды за одну операцию, во второй раз выводя
запрос на перезапись файлов;

е) шестнадцатеричный поиск в команде WinRAR 3.90 "Найти файлы" и в
команде "ih" консольного RAR давал ошибку, если первый байт искомой
строки был больше, чем 127.

Английская версия

Добавлено через 1 час 13 минут
Русская версия

APTEMKA
16.12.2009, 09:42
Обновился. Указанные ошибки наблюдал, думал у меня руки кривые.
Два интересных момента. У меня на одном компе предыдущая версия предупредила о необходимости перезагрузки ОС после удаления, а другая - нет. (XP SP3 Home и XP SP3 Pro соответственно).
А в архивной 3.80 Нортон антивирус нашел трояна, скачивал с официального сайта. Когда то пользовался. Я тогда гадал кто у меня 10 тысяч баксов с карточки свиснул. Именно WinRar попал под подозрение, тогда на старую версию откатился, а сейчас думаю - надо пользоваться другим архиватором, Рошалю похоже на молоко не хватает, решил в свои программы троянов зашивать и деньги у людей воровать.

ALaN_1
10.01.2010, 20:02
что нового в 3.91.2?

SamLab
10.01.2010, 21:26
В 3.91.2 исправлена ошибка при работе в Windows 98

Dr.Rivan
10.01.2010, 21:30
В 3.91.2 исправлена ошибка при работе в Windows 98

а я то думаю почему х64 не обновили :-D

di_con
23.01.2010, 12:35
WinRAR 3.92 Beta 1

WinRAR 3.92 Beta 1 x32
WinRAR 3.92 Beta 1 x64
RAR 3.92 Beta 1 для Linux
RAR 3.92 Beta 1 для Mac OS X
Version 3.92 beta 1

1. If you start WinRAR command from Explorer context menu in multiple
monitor configuration, the command dialog will be displayed
on the same monitor as context menu. In previous versions it was
always displayed on primary monitor.

2. WinRAR "Compress and email..." context menu command adds the archive
name to email subject. Previous versions left the subject blank.

3. In RAR 3.91 -x switch could also exclude folders from archiving
even if mask contained wilcard characters and did not contain a path.
For example, -x*. excluded all those folders, which do not have
the extension in the name. Now -x switch uses RAR 3.80 approach
for masks without path, excluding folders only if mask does not
contain wildcards and matches the folder name exactly.

4. Bugs fixed:

a) WinRAR 3.91 reported the incorrect "Unexpected end of archive"
error, when opening an empty ZIP archive created with
"New WinRAR ZIP archive" context menu command;

b) if "Delete archive" option was enabled when unpacking several
ZIP archives and if one of archives was damaged, WinRAR did not
delete archives after the damaged one, even if they were unpacked
successfully;

c) if file matched two different masks in RarFiles.lst, WinRAR
could select the last match. Normally, if neither of masks
is a subset of another, the first match must be chosen.

LeprekOn
15.02.2010, 09:07
WinRAR 3.92 Final

1. If you start WinRAR command from Explorer context menu in multiple
monitor configuration, the command dialog will be displayed
on the same monitor as context menu. In previous versions it was
always displayed on primary monitor.

2. WinRAR "Compress and email..." context menu command adds the archive
name to email subject. Previous versions left the subject blank.

3. In RAR 3.91 -x switch could also exclude folders from archiving
even if mask contained wilcard characters and did not contain a path.
For example, -x*. excluded all those folders, which do not have
the extension in the name. Now -x switch uses RAR 3.80 approach
for masks without path, excluding folders only if mask does not
contain wildcards and matches the folder name exactly.

4. Bugs fixed:

a) WinRAR 3.91 reported the incorrect "Unexpected end of archive"
error, when opening an empty ZIP archive created with
"New WinRAR ZIP archive" context menu command;

b) if "Delete archive" option was enabled when unpacking several
ZIP archives and if one of archives was damaged, WinRAR did not
delete archives after the damaged one, even if they were unpacked
successfully;

c) if file matched two different masks in RarFiles.lst, WinRAR
could select the last match. Normally, if neither of masks
is a subset of another, the first match must be chosen.

(Английская версия)

LeprekOn
15.02.2010, 19:58
WinRAR 3.92 Final

Версия 3.92

1. Если запустить команду WinRAR из контекстного меню Проводника на
компьютере с несколькими мониторами, диалоговое окно этой команды
будет отображаться на том же мониторе, что и контекстное меню.
В предыдущих версиях это окно всегда выводилось на первичном мониторе.

2. Команда WinRAR "Добавить в архив и отправить по email..." в
контекстном меню подставляет в качестве темы письма имя архива.
Предыдущие версии оставляли поле "Тема" у email-сообщения пустым.

3. В RAR версии 3.91 ключ -x<маска> мог также исключать из архивирования
папки, даже если маска содержала символы подстановки (шаблоны) и в ней
не был указан путь. Например, ключ -x*. исключал все папки, имена
которых не имели расширения. Теперь для масок без пути ключ -x работает
так же, как в RAR версии 3.80, исключая папки только в том случае,
если в маске нет символов подстановки и не указано точное имя папки.

4. Исправлены ошибки:

а) WinRAR 3.91 неверно выдавал ошибку "Неожиданный конец архива" при
открытии пустого ZIP-архива, созданного командой "Архив ZIP - WinRAR"
в контекстном меню;

б) если при распаковке нескольких ZIP-архивов было включено
удаление архива, и один из архивов оказывался повреждённым, WinRAR
не удалял архивы, следующие за повреждённым, даже если при их
распаковке не возникало ошибок;

в) если файл удовлетворял двум разным маскам в файле RarFiles.lst, то
WinRAR мог использовать последнюю маску, хотя в том случае, когда
одна маска не является подмножеством другой, выбор должен
соответствовать первой маске.

(Русская версия)

Super
17.02.2010, 20:32
Кто нибудь знает как локализовать (русский) WinRAR Unplugged 3.9?

LeprekOn
15.03.2010, 11:31
WinRAR 3.93 Final

1. Bugs fixed:

a) in WinRAR 3.92 -xd:\path\folder switch could also exclude folders,
which path does not match the path specified in the switch
and only the folder name is the same as specified;

b) switches -y -or did not work correctly together. Switch -or was
ignored in presence of -y.

(Английская версия)

LeprekOn
15.03.2010, 18:40
WinRAR 3.93 Final

1. Исправлены ошибки:

а) в WinRAR 3.92 ключ -xd:\путь\папка мог также исключать из обработки
папки с отличными от указанных в ключе путями, но с совпадающими
именами;

б) некорректная совместная работа ключей -y и -or. Если присутствовал
ключ -y, то ключ -or игнорировался.

(Русская версия)

APTEMKA
16.03.2010, 01:12
Коллеги, вы как программу обновляете? "Поверх" или старую сносите?

Galantic
16.03.2010, 01:22
APTEMKA ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), поверх, только активация слетает, заново надо активировать.

zzkk
16.03.2010, 09:24
Коллеги, вы как программу обновляете? "Поверх" или старую сносите?
Поступаю еще "наглее". Устанавливаю прогу под виртуалкой, затем копирую папку поверх в то место, где у меня лежит WinRAR. (При желании можно зайти в последнюю вкладку настроек, дабы нужные пункты появилсь в контекстных меню.) Лицензия никуда не девается.

sergey_@
16.03.2010, 09:33
нет нечего страшнего можно и поверх старой, но активация слетит, и придется ставить по новой.

Ultmann
16.03.2010, 14:38
нет нечего страшнего можно и поверх старой, но активация слетит, и придется ставить по новой.

Не пугайте человека - ничего там не слетает:tsts:

Freem
16.03.2010, 23:02
ничего там не слетает:tsts:
Поддерживаю. rarreg.key даже после деинсталляции остаётся.

MAX63ru
17.03.2010, 07:00
Поддерживаю. rarreg.key даже после деинсталляции остаётся.

Неоднократно ставил новые версии именно поверх старых - активация остаётся без изменений.

valcooper
21.05.2010, 15:29
Кто-нить знает, откуда rar берет иконки файлов? Поставил одну прогу, она подмяла под себя расширение bin и изменила иконки в Проводнике Windows. Через Сервис - Свойства папки - Типы файлов восстановил как было до этого (мне надо чтобы ассоциировались с Total Commander), в Проводнике иконки восстановились, а в WinRAR так и остались от той проги :( Я и раньше замечал, что у WinRAR и Проводника не всегда иконки одинаковые. Ось XP.

mir
29.07.2010, 14:30
Здравствуйте!
Неправильно отрабатывается нижеследующий батник.
Архивируется все содержимое жесткого диска.
Видимо, проблема в выражении: C:\Documents and Settings\administrator\Мои документы\
В нем есть пробелы и кирилица.
Как обойти проблему?
"C:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe" a -av -agYYMMDD -dh -ep1 -m5 -r -y -xactive.sem -xtmp C:\ARHIV\ C:\Documents and Settings\administrator\Мои документы\*.*
Заранее спасибо!

Александр Щ.
29.07.2010, 15:08
mir ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), все длинные имена файлов\папок в командной строке заключаются в двойные кавычки "".

virtuOS
29.07.2010, 15:13
mir ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
имя файла возьмите в кавычки:)
"C:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe" a -av -agYYMMDD -dh -ep1 -m5 -r -y -xactive.sem -xtmp C:\ARHIV\ "C:\Documents and Settings\administrator\Мои документы\*.*"

mir
31.07.2010, 15:06
Здравствуйте!
Кавычки не помогли.Процесс архивирования вообще не стал запускаться.Проблема в кирилице.Имя папки источника просто указал "C:\ОТЧЕТ\*.*".В этом случае архивирование не происходит.Как обойти проблему?

mir
01.08.2010, 15:48
Нашел причину!
Перевел bat фай

Добавлено через 1 минуту
Нашел причину!
Перевел bat файл в dos кодировку и все заработало.
Всем спасибо.

matrix91
03.08.2010, 00:22
RAR - значки пропали!!!

Вместо RAR значков пустой лист и главное только у RAR файлов.

Если я вместо RAR -> ZIP пишу то значок становится нормальным как и должен.

Помогите пожалуйста а то Windows не хочу переустанавливать.

arden
03.08.2010, 00:36
WinRar переустановите.

matrix91
03.08.2010, 00:41
WinRar переустановите.

Переустановил! Не помогло...

Всё сделал Спасибо!!!

WinRar другой скачал и переустановил...и пошло!

franc
31.10.2010, 02:49
Поставил поверх старой версии, новую... Теперь пишит, что моя версия не зарегистрированная... Чем ей вправить мозги, что бы она зарегистрировалась..?)
Помогите пожалуйста...

zzkk
31.10.2010, 04:44
Поставил поверх старой версии, новую... Теперь пишит, что моя версия не зарегистрированная... Чем ей вправить мозги, что бы она зарегистрировалась..?) Помогите пожалуйста...
Проверьте файлик ключика - rarreg.key - остался ли в папке с программой.

franc
31.10.2010, 23:39
rarreg.key в папке есть...

Andy®
01.11.2010, 07:54
franc ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), В новых версиях банятся старые ключи. Так что если активировал при помощи ключа из сети, то ищи новый. или кейген.:STOP:

bmaclan
01.11.2010, 11:10
Поставил поверх старой версии, новую... Теперь пишит, что моя версия не зарегистрированная... Чем ей вправить мозги, что бы она зарегистрировалась..?)
Помогите пожалуйста...В этой программе функционал не зарегистрированной версии совпадает с зарегистрированной (кроме проверки ЦП подписанных архивов), так что не заморачивайтесь по поводу ключей, а просто используйте что есть.

Visit
15.11.2010, 09:18
WinRAR 4.00 Beta 1 Английская версия

Основные изменения в версии:

Значительно уменьшено время распаковки архивов;
Улучшена поддержка формата ISO;
Внесены изменения в систему установки паролей на архивы, а также появилась возможность их организации;
Расширена поддержка операционной системы Windows 7;
Внесены изменения в перечень командных параметров;
Прекращена поддержка операционных систем Windows 9х и NT;
Сделано множество других улучшений и исправлений.

Windows 32-bit ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Windows 64-bit ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Linux ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Mac OS X ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

kodmir
15.11.2010, 09:21
WinRAR 4.00 Beta 1

1. RAR decompression speed is improved. Depending on data type,
decompression can be up to 30% faster than in previous versions.

Both the general RAR algorithm and most of special RAR multimedia
methods benefit from this improvement. The only module of RAR
algorithm, which is not affected, is "Text compression" method.

2. Changes in ISO support:

a) UDF support is upgraded to UDF 2.50 revision. It makes possible
to unpack most of Blue-ray ISO files;

b) when browsing UDF ISO file, UDF revision number is displayed
after the "UDF" format name in WinRAR address bar
and in archive information dialog;

c) WinRAR sets the folder modification date when unpacking folders
stored in UDF and ISO9660 files.

3. Changes in password dialog:

a) WinRAR uses the same format of password dialog both when archiving
and extracting, so "Show password" option is available also
when extracting;

b) "Organize passwords..." button in password dialog provides
access to password organizer interface, where you can specify
your frequently used passwords. You will be able to access these
saved passwords using the drop down list or autocomplete feature
in password dialog.

It is important to know that saved passwords are not encrypted
and anybody having access to your computer can view them.
Use "Organize passwords" feature only if your computer is
protected from unauthorized access;

c) "Use for all archives" option is available in password dialog
when unpacking several archives at once. You can utilize it
to apply an entered password to all archives.

If you use this option with an empty password, WinRAR will skip
all encrypted archives.

4. In Windows 7 WinRAR will display the total operation progress
also on WinRAR icon on Windows taskbar. You can disable it using
"Taskbar progress bar" option on "General" page of WinRAR settings.

5. Numerous Unicode support improvements allow to process non-English
file names more smoothly. These improvements include:

a) better Unicode handling in WinRAR in "Rename", "Convert",
"Find" and other commands, in folder tree panel, in password
request dialog and in many other parts of WinRAR interface;

b) correctly displayed Unicode names in WinRAR items in Explorer
context menus;

c) Unicode support in .lng files, making WinRAR localization
possible for Unicode only languages.

6. Changes in -x<file> switch syntax. Now you can specify a wildcard
exclusion mask for folders. Such mask must have the trailing '\'
character, like -x*tmp*\ or -x*\temp\

7. New "Extract relative paths" option in "Advanced" part of extraction
dialog. If you browse some archive subfolder in WinRAR shell
and enable "Extract relative paths" option, the path part up to
and including the current subfolder will be removed from extracted
file paths.

For example, if you are inside of "Backup\MyData" archive folder
and extract "Images" folder, it will be extracted as "Images",
not as "Backup\MyData\Images".

This option is the new default extraction mode, but you can change
the default back to WinRAR 3.x style. Just select "Extract full paths"
and then press "Save settings" in "General" part of extraction dialog.

8. Windows 98, Windows Me and Windows NT are not supported by WinRAR
and WinRAR self-extracting modules anymore. Minimum Windows version
required for WinRAR 4.0 is Windows 2000.

If you need to run WinRAR on older Windows, you can download
previous WinRAR versions from ftp://ftp.rarlab.com/rar

9. If TAR, TAR.GZ or TAR.BZ2 archive contains symbolic or hard links
and if destination file system is NTFS, WinRAR will create these
links when unpacking such archive. WinRAR will create symbolic links
as symbolic and hard links as hard in Windows Vista and newer
and it will create all links as hard in older Windows.

If destination file system is FAT32 or any other not supporting
file links, WinRAR will skip links when unpacking TAR, TAR.GZ
and TAR.BZ2 archives.

10. Recovery volume processing involves less disk seek operations
resulting in higher performance.

11. You can select Windows 7 library in tree panel in extraction dialog
and WinRAR will use its default save location as the destination path.

12. "Report" command allows to select HTML, Unicode text and usual text
as output format for report file. Unlike previous WinRAR versions,
now WinRAR preservers Unicode characters in reports when using HTML
or Unicode text format. So non-English characters in file names
will be displayed properly in such reports.

13. Message list in GUI SFX archives displays only operation status
and error messages. It does not contain names of all extracted files
anymore. This change improves the speed and reduces memory requirements
for SFX archives containing a large number of files. Also it makes
easier to locate error messages, because they are not hidden among
extracted file names.

14. GUI SFX archives display "Extract" button instead of "Install"
if no "Setup" or "Presetup" commands are present in the archive
comment. If you prefer "Install" button, but do not need to
execute any setup programs, you can add "Setup" command
without any parameters.

15. WinRAR displays the current percent above the operation progress bar
when repairing an archive containing the recovery record
and when processing recovery volumes.

16. WinRAR limits the maximum possible volume size to 4 GB minus 1 byte
when creating RAR volumes on a disk with FAT or FAT32 file system
in volume size autodetecting mode. These file systems do not support
4 GB and larger files.

17. If "Wait if other WinRAR copies are active" option is enabled
and WinRAR waits for another copy, you can press "Continue" button
in command progress window to force WinRAR to stop waiting.
So now "Continue" button allows to override the state of
"Wait if other WinRAR copies are active" option for current operation.

18. WinRAR displays one password request instead of two, when saving
an encrypted file back to RAR or ZIP archive after modifying it
in some external editor. Previous WinRAR versions usually requested
the password twice, both when extracting the original file
and archiving its modified copy. Only RAR archives with encrypted
file names were processed with the single password prompt.

19. New error code 10 ("no files") is added to list of error codes
returned in command line mode by RAR and WinRAR. This new code
can be returned by archive, extract, delete and repair commands.
It means that RAR did not find any files matched the specified
file or archive mask.

20. File name area in file overwrite dialog occupies several lines now.
It makes possible to display much longer names.

21. Bugs fixed:

a) renaming a file in archive could also rename all other files
with the same name in other folders of the same archive;

b) previous versions displayed the wrong total packed size
in "Info" command for multivolume CAB archives;

c) in ZIP archives 'U' (update) and 'F' (fresh) commands could
erroneously update even files not specified in the command line.
It happened only for files in current folder which names matched
files in ZIP archive. This bug was not present in usual 'A' (add)
archiving mode.

В этом промежуточном выпуске значительно уменьшено время распаковки архивов, улучшена поддержка формата ISO, внесены изменения в систему установки паролей на архивы, а также появилась возможность их организации, расширена поддержка операционной системы Windows 7, внесены изменения в перечень командных параметров, прекращена поддержка операционных систем Windows 9х

Polkovnik
15.11.2010, 13:57
Русификатор для WinRAR 4.00 Beta 2 Windows 32-bit
Английская версия
[/URL]
[URL][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

dima4o
15.11.2010, 21:42
WinRAR 4.00 beta 1 распаковывает файлы на 30% быстрее

Вышел новый тестовый релиз популярного архиватора WinRar. Среди возможностей архиватора можно отметить опцию создания самораспаковывающихся архивов с указанием пути распаковки, а также установки степени сжатия – от самой лучшей (но самой медленной) до самой быстрой (но самой некачественной). Кроме того, содержимое RAR-архива можно сделать невидимым.

В последней версии представлено множество улучшений, среди которых можно отметить следующие:

Ускорена распаковка архивов RAR. В некоторых случаях она выполняется на 30% быстрее;
Добавлена поддержка UDF 2.50, благодаря чему можно распаковывать большинство файлов Blu-ray ISO;
Добавлена возможность просматривать часто используемые пароли в окне специального менеджера;
Появилась возможность показа пароля при распаковке архива;
Добавлена интеграция с панелью задач Windows 7;
Улучшена поддержка Unicode;
При распаковке вложенных папок можно автоматически избавляться от длинных путей к файлам, оставляя только название текущей папки. Например, папка Images, которая находится по адресу Backup\MyData, может быть распакована к директорию Images, а не Backup\MyData\Images;
Повышена производительность работы модуля восстановления;
Добавлена поддержка библиотек Windows 7;
Добавлена поддержка Unicode в отчетах;
WinRAR автоматически устанавливает максимальный размер тома 4 Гбайт минус 1 байт при сохранении на диски с файловой системой FAT или FAT32.

Отметим также, что новая версия WinRAR не поддерживает версии Windows ниже, чем 2000. Кроме этого, прекращена разработка Pocket RAR и версии RAR для MS DOS.

LeprekOn
26.11.2010, 12:12
WinRAR 4.00 Beta 2

Version 4.00 beta 2

1. "Reenter password for verification" field is not displayed in password
dialog when extracting or opening an encrypted archive. It is present
only when archiving and only if "Show password" option is off.

2. If you enabled "Use for all archives" option when entering the default
password (Ctrl+P) and specified the empty password, extract and test
commands will skip all encrypted archives.

3. If you prefer to use "Install" button instead of "Extract"
in SFX module, but do not need any setup programs, you can add
"Setup=<>" command to archive comment or enter "<>" as setup name
in "Advanced SFX options" dialog.

We changed it to "Setup=<>" instead of "Setup" as in the first beta,
because presence of specific parameter allows to enable this mode also
through "Advanced SFX options" dialog, by entering "<>" as setup name.

4. Bugs fixed:

a) extraction operation activated from Explorer context menu could fail
if several archives were selected and processed at once;

b) WinRAR window title did not contain the current disk name,
when browsing the root disk folder;

c) items related to extraction were not present in Explorer context menu
for 7-Zip self-extracting archives;

d) sorting by "Type" in WinRAR shell did not work inside of archives.

Скачать 32-bit ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать 64-bit ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

WAJIM
26.11.2010, 19:31
Ерохин в спячке? Когда будет официальная русская версия беты?
Вон фины с арабами молодцы, первыми переводят.

CJ_GreG
27.11.2010, 14:44

а чорт знает..может и не нужен русик думают рарлабовцы..
я сам когда то занимался русификацией..в итоге прижали с этим делом да и мало кому нужно это на бесплатной основе..кому платят -тот работает..мож также и с Ерохиным..

"Перед установкой сделайте копию файла RarLng.dll , а после установки закиньте обратно и будет вам русская версия !"
+
"А ещё копию файла WinRAR.chm и после установки будет до кучи и русская справка."
+
"При используемом методе локализации у вас просто не будет новых функций!
Могу добавить, что кроме "не будет новых функций" вы получите еще и "неработоспособность некоторых старых функций".
Тогда уж лучше пользоваться старой полноценной русской версией.
Или оригинальной английской."
+
"Хотелось бы узнать хоть одну испорченную таким образом функцию. Ибо иначе слова действительно не имеют смысла кто-бы их не говорил. Слова твоего друга верны в случае самодельного перевода официальных русификаторов от одной версии продукта для другой. За примерами далеко ходить не надо - Sony Vegas, Cyberlink PowerDVD и т.д. Но я открыл этот русик, он не привязан ни к чему. Он ничего не заменяет в программе. Если появятся новые функции (которых я тоже не нашёл), они просто останутся на английском."

на сколько это правдиво - хз..русик поставил на WinRAR 4.0 Beta 2 - полет вроде норм..на счет нарушения функционала с данным русиком пока ничего сказать не могу..

Polkovnik
28.11.2010, 12:18

Ерохин не спит.
Смотри пост 208:noti:

dima4o
28.11.2010, 13:16
Русификатор WinRar 4.00 beta 1/2 от virus

Русификатор для x86 версии WinRar 4.00 beta 1 (подходит для beta 2).

Переводит оболочку и контекстное меню.

Обязательно удалите файл RarLng.dll, если у вас таковой имеется в папке с установленной программой.
Чтобы контекстное меню было на русском (Add to archive и т.д.,
выпадающее по щелчку правой кнопки мыши), русифицируйте до запуска программы,
либо после пропатчивания произведите перезагрузку компьютера.

Размер: 131.4 кб. | Качество: 100% | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

strongnent
28.11.2010, 18:30
что нового в 4 версии, по сравнению со старой

dima4o
28.11.2010, 18:34
что нового в 4 версии, по сравнению со старой читайте внимательно сообщение #210 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

lghweb
28.11.2010, 22:22
Ну так где же русификатор для 64 битной версии? На главной странице вообще нет ссылки не только на русик, но и на саму бету 2 64 битную? Это прикол?

CJ_GreG
29.11.2010, 15:34
Ну так где же русификатор для 64 битной версии? На главной странице вообще нет ссылки не только на русик, но и на саму бету 2 64 битную? Это прикол?

Latest English WinRAR and RAR beta versions
Software name

WinRAR x86 (32 bit) 4.00 beta 2 Graphic and command line Trial 1404 KB

WinRAR x64 (64 bit) 4.00 beta 2 Graphic and command line Trial 1527 KB

Visit
01.12.2010, 14:29
WinRAR 4.00 Beta 2 Русская версия

1. При распаковке или открытии зашифрованного архива поле "Введите пароль ещё раз (для проверки)" в окне ввода пароля не отображается. Оно присутствует только при архивировании и только если включён параметр "Отображать пароль при вводе".
2. Если при вводе пароля по умолчанию (Ctrl+P) включён параметр "Использовать для всех архивов" и указан пустой пароль, команды извлечения и тестирования будут пропускать все зашифрованные архивы.
3. Если вы хотите, чтобы SFX-модуль отображал кнопку "Установить", а не "Извлечь", но никаких программ установки выполнять не требуется, нужно добавить в комментарий архива команду "Setup=<>" или ввести "<>" в качестве имени программы установки в диалоговом окне "Дополнительные параметры SFX".

Мы изменили команду на "Setup=<>" вместо использовавшейся в первой бета-версии команды "Setup", так как наличие особого параметра позволяет включать данный режим и в диалоговом окне "Дополнительные параметры SFX" путём указания "<>" как имени установочной программы.

4. Исправлены ошибки:
а) операция извлечения, вызванная из контекстного меню Проводника, могла давать сбой, если были выбраны и обрабатывались сразу несколько архивов;
б) в заголовке окна WinRAR не отображалось имя текущего диска при обзоре корневой папки диска;
в) относящиеся к извлечению элементы не отображались в контекстном меню Проводника для самораспаковывающихся архивов 7-Zip;
г) в оболочке WinRAR не работала сортировка по типу внутри архивов.32-bit ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
64-bit ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Ultmann
01.12.2010, 23:19
Перед установкой бетки - удалите "финал";)
П.С. Берет старую активацию (приятная новость);)

rein
03.12.2010, 08:27
если через правую клав.мыши - добавить в архив,
то архивация идет в фоновом режиме
т.е.нет окна винрар, неудобно,
никто не подскажет как исправить?
win 7x64

sergych
03.12.2010, 09:19
rein ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Параметры -> Установки.. -> Архивация -> Создать профиль по-умолчанию - > Дополнительно -> снять отметку с Архивировать в фоновом режиме -> OK

rein
03.12.2010, 12:54
sergych;
Большое Вам спасибо за помощь!:THUMBSUP:

Добавлено через 4 минуты
у меня там отметка Архивировать в фоновом режиме и не стояла..
всё равно работает только в фоновом (((

Altagr73
03.12.2010, 22:22
Когда будет официальная русская версия беты?

dima4o
03.12.2010, 22:23
Altagr73 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] И прочитайте Правила ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):
1. Прежде всего прочтите тему полностью - вполне возможно, что информация, которую Вы хотите опубликовать (или которая Вам нужна), уже существует в теме.

Anteus
04.12.2010, 01:11
При нажатии на архив и быстро извлечь, распаковывает тоже фоново
Думал чето нахимичил, оказалось бета номер два...

hust13r
17.12.2010, 19:27
WinRAR 4.00 beta 3

1. Now switch -ep3 converts not only disk letters, but also UNC paths.
So \\server\share will be converted to __server\share when archiving
and restored to the original \\server\share when extracting with -ep3.

2. Bugs fixed:

a) previous beta could fail to unpack self-extracting and multivolume
CAB archives;

b) "Create a new folder" command always created new folders
in the root archive folder;

c) "Remove redundant folders from extraction path" option did not work;

d) previous beta crashed when displaying archive comments
with ANSI escape sequences;

e) switches -cl and -cu did not work.

crack.exe
18.12.2010, 10:44
во так попытка :-D

kodmir
18.12.2010, 13:46
WinRAR 4.00 beta 3 Русская версия

Версия 4.00 бета 3

1. Теперь ключ -ep3 преобразовывает не только буквы дисков, но и UNC-пути.
Так, путь \\server\share при архивировании будет преобразован в
__server\share и восстановлен в исходный \\server\share при извлечении
с ключом -ep3.

2. Исправлены ошибки:

а) предыдущая бета-версия могла давать сбой при распаковке
самораспаковывающихся и многотомных архивов CAB;

б) команда "Создать новую папку" всегда создавала папки в корневой
папке архива;

в) параметр "Удалять избыточные папки из пути извлечения" не работал;

г) предыдущая бета-версия давала сбой при выводе архивных комментариев
с escape-последовательностями ANSI;

д) ключи -cl и -cu не работали.

Mixamus_1971
02.01.2011, 14:30
Хотелось бы узнать подробности по поводу всех тех для меня лично сложных и запутанных вещей, по поводу разработчиков WinRAR. Дело в том, что я, как многие другие пользователи данного архиватора, до определенного времени стабильно видел в "О программе" в качестве автора-разработчика "Евгений Рошал", но вот уже довольно давно вижу вдруг (просто ранее не обращал на это всё внимание! :dntknw: :blush: ) вот это:

Хотел бы пополнить свой запас знаний по поводу мною подчеркнутого там.
Но прежде скажу, дабы не было таких слов в мой адрес в ответ, мол, порыскай в Интернете, всё там есть, что я... Уже это сделал в целом и кое-что разыскал, но некоторые вопросы всё равно остались.
Итак...
По поводу подчеркнутого красным. Отчего вдруг стал Александр Рошал, а не Евгений Рошал? Александр тоже разрабатывает WinRAR, да?! Или всего лишь всё в точности, как я тут пишу обо всем ниже?! Потому что... Да, мне удалось разыскать в Интернете информацию из той же Wikipedia об Евгении Рошале. Вот основные моменты:

«Евгений Лазаревич Рошал (родился 10 марта 1972, Челябинск) — российский программист, автор известного файлового менеджера FAR Manager, формата сжатия RAR, архиваторов RAR и WinRAR, особенно популярных в России и странах бывшего СССР.
Евгений Рошал окончил Приборостроительный факультет Челябинского государственного технического университета по специальности «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети».
Осенью 1993 года выпустил первую публичную версию архиватора RAR [Название RAR означает Roshal Archiver] 1.3, осенью 1996 года — FAR Manager. Позднее, с ростом популярности Microsoft Windows, выпустил архиватор для Windows WinRAR...»

И основная цитата:
Современные (на 2008 год) версии программ RAR и WinRAR показывают, что авторские права на них принадлежат старшему брату Евгения — Александру.
«Сразу отвечу на возможные вопросы по поводу изменения копирайта: просто у меня нет времени заниматься и разработкой, и вопросами, связанными с защитой копирайта. Разработкой я продолжаю заниматься как и раньше, так что для пользователей RAR в этом плане ничего не меняется». Евгений Рошал

Да, из того, что удалось узнать - всё более-менее понятно, как и то, что также удалось прочитать кое-что и, как оказалось, об Александре Рошале - брате Евгения, а именно:
Архивы в данном формате имеют расширение .rar. Создаются и открываются с помощью "родной" программы WinRAR, автором которой является Евгений Рошал. Но начиная с версии 3.40 в пункте меню "О программе..." уже можно увидеть такой текст "Авторские права: Александр Рошал".
Александр Рошал - брат Евгения, который [Евгений], являясь разработчиком и автором программы, переписал свои авторские права на брата Александра, так как именно тот занимается рекламой и продажей WinRAR
Тем не менее, вопросы, всё же, остаются...
Во-первых, если автор - разработчик WinRAR Евгений Рошал - русский, как и гражданство его указано в Википедии - вот такое вот:

...тогда отчего, во-первых, подчеркнуто синей линией - издатель win.rar GmbH, то есть - вот это (взято с их сайта, раздел "контакты"):

Mail address:
win.rar GmbH
Schumannstrasse 17
10117 Berlin
Germany
HRB 109885 B Amtsgericht Charlottenburg
Ust-ID Nr. DE255974207
Legal Representatives:
Burak Canboy, Öncül Kaya

То есть, логично спросить, во-вторых, - а что? Теперь разработчик Е. Рошал уже живет не в России, а обитает за рубежом, например, в той же Германии? И, в-третьих, если он русский, то отчего (подчеркнуто зеленым) - переводчик с английского, как я понимаю - Дмитрий Ерохин?! Я отчасти понимаю, что такова политика разработчика, который пишет продукт не на русском из принципа, но... Есть же и его брат Александр, который, как я прочитал "...занимается рекламой и продажей WinRAR" - не проще ли изначально им, по сути, русским - самим переводить всё на русский или же изначально писать интерфейс и другую документацию на этом языке? (Ну, если так некогда самому Евгению Рошалю, как он написал - может быть, т.к. всегда же проще распространять продукт на своей текущей ли, бывшей ли, но Родине на родном языке, поэтому - логично, чтобы этим занялся "движитель торговли" и копирайтер - его брат Александр, а не какой-то там, пусть и очень хороший переводчик - Дмитрий Ерохин?)
В-четвертых, хотелось бы узнать подробнее о самом Александре Рошале - кто он, какие-то подробности его биографии, может быть, фото, место проживания его в настоящий момент, как и, кстати, повторюсь, его брата Евгения?!
Никто не обладает более обширной информацией по данному вопросу?! Заранее благодарен за ответы!

Попытаюсь узнать у Дмитрия Ерохина

Ultmann
02.01.2011, 17:06
О разработчике(ах) продукта

А мне, например интересно, когда выйдет финал....;)

А мне интересно, когда такой занятый Евгений начнет разработку, а не топтаться на месте - даже взломанный механизм подписей не изменил не говоря о реге

di_con
04.01.2011, 15:23
WinRAR 4.00 Beta 4 English

32 bit
64 bit

Version 4.00 beta 4

1. Bugs fixed:

a) previous beta failed to create ZIP self-extracting archives;

b) cursor was not placed to renamed file after renaming files
in archive;

c) previous beta versions could truncate some of files,
extracted from ISO 9660 archives.

CJ_GreG
04.01.2011, 17:32
А мне, например интересно, когда выйдет финал....

Комментарий администратора
SamLab:
А мне интересно, когда такой занятый Евгений начнет разработку, а не топтаться на месте - даже взломанный механизм подписей не изменил не говоря о реге

Ultmann: финал выйдет скоро чую..это не Опера\АИДА или прочее...

SamLab: Юрий, а зачем мудрить и топать дальше, если все устраивает их?
если парни захотели бы изменить активацию проги и защиту, то сделали бы давно...если б сделали жестокую систему защиты, потеряли бы не малую часть аудитории, которая юзает продукт...
В свое время не мало разрабов лишилось популярности своих продуктов из-за ужасной системы защиты от взломов и реги их продуктов...Так что это дилемма...
и ваще OpeNSource рулит...cлава GNU и BSD L.. :secret:

WAJIM
04.01.2011, 17:51
Да уж... Я 2 года назад купил WinRAR, теперь от моих подписей толку ноль. :@

Ultmann
04.01.2011, 21:14
Да уж... Я 2 года назад купил WinRAR, теперь от моих подписей толку ноль.

А вот остальные (20 млн. пользователей) чувствуют себя уверенно.....;)

финал выйдет скоро чую

Пожалуй, что да - поскольку, у них дальше 4-5 беты не заходит;)

CJ_GreG
04.01.2011, 23:20
А вот остальные (20 млн. пользователей) чувствуют себя уверенно.....

не подкалывай лицензманов )) а то их жаба душит..меня тоже порою,за купленный както (пускай и первое лиценз. ПО в жизнии) ESET NOD32 SS...единств отличие от нелиценз ключа - обновление с полных баз для лиценз прог...хотя все знают, что можно и найти зеркала для обновки (полных баз, а не триал или ломанных), которые создает сам ESET при помощи лиценз кея...эх, но не бум об этом..

WinRAR 4.00 Beta 4 Rus

Russian (32 bit) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 4.00 beta 4 1526 KB
Russian (64 bit) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 4.00 beta 4 1648 KB

NaNo3791
05.01.2011, 12:58
Да..., время идёт, а WinRAR не меняется. Будущее за 7-zip'ом.

Есть и более перспективные и лучше жмущие...

NaNo3791
05.01.2011, 16:34
Например? Буду признателен за просвящение. :)

KGB, WinUDA и другие

SOK
05.01.2011, 17:23
Хотелось бы узнать подробности по поводу всех тех для меня лично сложных и запутанных вещей, по поводу разработчиков WinRAR.
Вот же ж вы заморочились.. :)
По поводу GmBH могу сказать, что скорее всего там зарегена сама фирма RAR Labs (или как она там называется). Это щас модно - регистрировать головной офис за границей и говорить после этого, что мы - типа иностранный бренд. Erich Krause, Vitek, Bork - из той же оперы, кстати. И это далеко не полный список подобных "иностранных брендов".
А почему на EN выходят релизы - скорее всего из-за того, что это все-таки международный язык (де-факто), поэтому, возможно, разработка ведется именно на нем, т.е. с использованием изначально строковых констант на инглише.

Ultmann
05.01.2011, 17:29
Например? Буду признателен за просвящение.

А мне PowerArchiver нравился до 2004 года, пока они систему защиты не усовершенствовали;) Да и шкурка у него получше будет, чем у WinRar`a;)

WAJIM
05.01.2011, 19:39
KGB, WinUDA и другие
KGB - мертвец и вообще УГ изначально. Алгоритмы PAQ предназначены исключительно для понтов.
Какой толк от какого-то UDA, когда все юзают только ZIP и RAR?

Добавлено через 1 минуту
А мне PowerArchiver нравился до 2004 года, пока они систему защиты не усовершенствовали;) Да и шкурка у него получше будет, чем у WinRar`a;)
Если там нельзя отключать ribbon bar, то фтопку его. Вместе с WinZip 14.5+.

Добавлено через 2 минуты
Да..., время идёт, а WinRAR не меняется. Будущее за 7-zip'ом.
У 7zip нет будущего, ибо Павлов - лентяй.

Рошал еще больший

Ultmann
05.01.2011, 20:52
Если там нельзя отключать ribbon bar, то фтопку его. Вместе с WinZip 14.5+.

К счастью, я такими вещами не пользуюсь;)

NaNo3791
05.01.2011, 21:17
Посмотрел ща тесты архиваторов, нашел инфу про замечательеый архиватор WinRK 3.1.2. Скачал, ща буду тестить.

WAJIM
05.01.2011, 22:25
Посмотрел ща тесты архиваторов, нашел инфу про замечательный архиватор WinRK 3.1.2. Скачал, ща буду тестить
Алгоритм действительно мощный, но сам архиватор очень нестабильный, у меня при распаковке часть файлов терял (делал SFX, т.к. иначе от него нет толку). Не советую его юзать.

Добавлено через 5 минут
Рошал еще больший
Рошал хотя бы сделал удобный и продуманный интерфейс.

А у Павлова все из-под топора. Делал-делал архиватор UFA - бросил. Начал лепить 7zip, который живет только из-за LZMA+SFX. Потом начал делать оптимизатор памяти под винду для архиватора - бросил.
Он даже не потрудился сделать нормальный автовыбор алгоритмов и фильтров при архивации. В результате имеем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавил бы Рошал упаковку в 7zip в винраре - я бы с радостью снес сам 7zip.

Рошал даже полную поддержку LZMA не может добавить

NaNo3791
05.01.2011, 22:48
Алгоритм действительно мощный, но сам архиватор очень нестабильныйДа, согласен. Жмет очень долго но сильно и уже один раз вылетел.

WAJIM
05.01.2011, 23:42
Рошал даже полную поддержку LZMA не может добавить
В контейнер RAR? Это же очередной геморрой с распаковкой, как было с 3.00 в 2002-м году. Только сейчас масштабы будут гораздо больше.

Даже Zip файлы упакованные LZMA1 не понимает - кстати 7-Zip 9.x тоже перестал понимать, хотя 4.x распаковывал

Добавлено через 23 минуты
Да, согласен. Жмет очень долго но сильно и уже один раз вылетел.
Если хочется чего-то интересного - рекомендую FreeArc, в него фильтров столько понапихано, что RAR/7zip нервно курят за углом.

FreeArc конечно перспективней, но интерфейсом не далеко от 7-Zip ушел... И обновлений что-то совсем не видно, хотя планы были радужные

Добавлено через 4 минуты

Даже Zip файлы упакованные LZMA1 не понимает - кстати 7-Zip 9.x тоже перестал понимать, хотя 4.x распаковывал
Контейнер ZIP настолько извратили WinZIP-ом, что теперь там черт ногу сломит.

SamLab
05.01.2011, 23:48

WAJIM
06.01.2011, 00:05
FreeArc конечно перспективней, но интерфейсом не далеко от 7-Zip ушел... И обновлений что-то совсем не видно, хотя планы были радужные
Я говорил не про интерфейс, а про алгоритмы в данном случае.
Контейнеры, отличные от ZIP/RAR никому не нужны (я про винду), это всем ясно. Ну ладно, добавим еще 7zip для ценителей. Всякие нестандартные архиваторы можно юзать только через SFX, никто не будет ставить себе тот же FreeArc ради распаковки одного файла.

PS: Спрошу у Рошала про планы с LZMA.

Universal Extractor последней версии стал понимать FreeArc. Еще заодно и про планы со сменой механизма регистрации и подписей спроси :)

Добавлено через 7 минут
1. Плохо, что при в упаковке не было файлов .exe, .bmp, .wav .xls .mdb.

2. У 7zip режимы Ultra предлагаю не рассматривать, т.к. он вижирает кучу памяти даже для распаковки.

Добавлено через 9 минут
Universal Extractor последней версии стал понимать FreeArc.
Это хорошо, но на планете Земля немногие знают о существовании Universal Extractor-а.

Еще заодно и про планы со сменой механизма регистрации и подписей спроси
Уже спросил. Все уныло. Регистрация скорее всего не изменится в ближайшее время. Я предложил исключить из подписи имя автора, тем самым сделать кейген FFF бесполезным в плане подделки AV. При этом AV станет не подписью, а просто гарантом целостности архива (CRC на весь архив). Сказали, что подумают.

Universal Extractor я как могу пиарю :) А вот с WinRAR все уныло и правда...

Ultmann
06.01.2011, 03:33
А про WinArj, что скажите - ведь был и такой?;)

WinACE явно лучше :)

WAJIM
06.01.2011, 12:41
А про WinArj, что скажите - ведь был и такой?;)
Явно не от автора ARJ.
Сам ARJ в начале 90-х был популярен на уровне с ZIP, но с появлением Win95 все здравомыслящие авторы начали делать GUI, но не автор ARJ, которому было лень. В результате ARJ умер вместе с его наставником JAR (который вообще родился мертвым). :`(

WinACE явно лучше :)
WinACE не обновлялся с ноября 2007 -> труп. Консольная версия 2.6 частично нерабочая. Структура формата была нагло слизана с RAR, Рошал сам про это говорил. Самому Рошалу даже спасибо не сказали. Консольный интерфейс так вообще копия RAR 2.x. :tsts: