загрузка...

Просьбы к SamLab [Архив] - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : Просьбы к SamLab

Sam_xXx
17.07.2007, 07:23
Незнaл kyдa ckинyть peшил kинyть во флyд.
Y мя просьбa k SamLab тak kak он pyccифицирyeт проги.
Ecть нескольko прог, вот нa этом сaйтe :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Полно полeзного и бecплaтного софтa, но они нa aнглиском
Ecли возможно...... xoтeлось бы видeть иx нa SamLab.ws
Блaгодapcтвyю
@Sam_xXx

FARGUS
23.07.2007, 23:25
Хорошая прога TotalVideoConverter (там в принципе все понятно) но хотелось бы видеть ее на русском !!!

Komsomolchanin
31.07.2007, 13:07
могу подсказать - как это можно устроить)
"добровольные пожертвования" (вэб мани, яндекс деньги и т.п.) - кому скока не жалко - на развитие форума и сайта) + Sam будет стимул помочь и нам, простым смертным)

GeKo
01.08.2007, 08:58
могу подсказать - как это можно устроить)
"добровольные пожертвования" (вэб мани, яндекс деньги и т.п.) - кому скока не жалко - на развитие форума и сайта) + Sam будет стимул помочь и нам, простым смертным)

Так же можно добавить что можно выучить английский язык, он больше пригодиться чем русификатор)

olegsy
03.08.2007, 18:12
Так же можно добавить что можно выучить английский язык, он больше пригодиться чем русификатор)

Полностью язык, конечно, изучать не к чему (многих это пугает), достаточно пару сотен слов освоить.:rus:

X@ker
03.08.2007, 20:09
Моя просьба чтоб поскорее доделал Total Commander ExtremePack !
И чтоб там была прога FlylinlDC++, а не ApexDC++.

Bohdan
03.08.2007, 22:58
пожалуйста сделай лучше, чтобы была регистрация на сайт программ чем ссилка вареза на форум , потому что оно не бросает на эту программу в форуме а просто на последнюю страницу и не возможно тогда найти крек, или еще один вариант сделай тогда чтобы оно или бросало сразу на ту прогу в форуме, или вообще все перениси в форум всьо!!! пожалуйста!!! :[

Tango
05.08.2007, 01:39
Просто хотел сказать огромное СПАСИБО за этот сайт!
Он выручал меня очень много раз.
Так держать!

serg_2903
06.08.2007, 07:28
Спасибо за сайт!
Много полезного, и убери USDownloader - автор от него отказался, и ссылка теперь битая.

nicki-sun
06.08.2007, 12:58
SamLab, я уверен, что получу поддержку моего предлжения...

Может быть стоит Вам создать собственный пакет кодеков в нескольких вариантах (lite, full & etc.) и разместить его на сайте.
Только в отличии от K-Lite'а в него будут включены не куча версий различных декодеров, а только самый лучшие (или "авторитетные", если хотите). И ышчо можно включить собственный интерфейс для декодирования (закодирования) видео и аудио.

Можно накидать туды инструкций о применении на русском языке, чтобы мы - простые смертные знали, например, что такое Quater pixel в Xvid кодеке и т.п.

vadimsva
06.08.2007, 13:16
nicki-sun, а мне кажется что это ни к чему, у Сэма есть кодек собственный как вы описали правда в одной версии,кому то лучше использоваться k-lite

Sam1
08.08.2007, 16:35
Спасибо Sam-у за его сайт. Я им пользуюсь давно в старом виде конечно он мне больше нравился. Хотя в нынешнее время мне то же понятно почему он в таком виде.

Kursd
08.08.2007, 17:03
Спасибо Sam-у за его сайт. Я им пользуюсь давно в старом виде конечно он мне больше нравился. Хотя в нынешнее время мне то же понятно почему он в таком виде.
Полностью присоединяюсь

netSass
08.08.2007, 22:39
Пользуюсь давно сайтом.На форум уже давно пытаюсь зарегится.Но зарегился только вчера. В чём дело? У меня Макстхон браузером.На другие сайты и форумы,где требуется ввод имени и пароля вход без проблем, но только не на форум СамЛаб. Какие-то галочки снял и о чудо! Зарегистрировался и захожу на форум. ПРОСЬБА. Если есть возможность пересмотрите механизм входа.(из IE,кстати, то же самое)

stalker-x1
10.08.2007, 16:56
Sam, почему ты убрал ссылки к крякам с SamLab.ws?

Cthuj
10.08.2007, 17:17
присоеденяюсь к народу который БЛАГОДАРИТ Sam-а за его работу и сайт!!! Года три уж точно пользуюсь твоими творениями (руссики, сайт), ОГРОМНОЕ СПС!!! ;-D Ты просто прожектор перестройки в этом тёмном царстве софта!!! А что за "Total Commander ExtremePack"? Где такая РЫБИНА водится???[/I] :rus:

artem
10.08.2007, 18:39
У меня просьба : сделать смарт версию форума . В дороге с удовольствием читал бы , сейчас долго грузится , да и кб набегают !

fadetoback
11.08.2007, 11:06
Вчера вышел VirtualDub MPEG2 1.6.19 Build 24528 финальный релиз ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] список изменений) прошлая версия была еще в июле 2006. Пожалуйста, если не трудно, сделай на него руссификацию.

quatro
11.08.2007, 23:17
Спасибо Sam-у! Сайт стал ЛУЧШЕ!!! Пожелание, а нельзя в архиве программ добавить дату выхода версии программы и её вес, как это было раньше?

mad@Max
12.08.2007, 02:05
Может быть стоит Вам создать собственный пакет кодеков в нескольких вариантах (lite, full & etc.) и разместить его на сайте.
Смысла нет абсолютно. У Юры есть свой пакет кодеков и декодеров, которох хватит для просмотра фильмов и прослушивания музыки, а K-Lite не заменить.
Sam, почему ты убрал ссылки к крякам с SamLab.ws?
Проблемы с хостером.
А что за "Total Commander ExtremePack"? Где такая РЫБИНА водится???
У меня просьба : сделать смарт версию форума . В дороге с удовольствием читал бы , сейчас долго грузится , да и кб набегают !
Для просмотра есть Архив ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Arduan
12.08.2007, 22:30
Очень прекрасный ZoomPlayer WMV 5,только им и пользуюсь!Но никак не получается юзать его как DVDPlaer(не въезжаю как настроить эту функцию???)Вот бы где почитать,кто подсказал бы?Или ссылочку на русский мануал!!!
Отличная весчь!!! Помогите PLZ :-)

Добавлено через 2 минуты
Спасибо SamLab!!! Отличный и любимый сайт!!!Так держать!!!

Добавлено через 1 минуту
Моё мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] аська 449600961

pissoff
12.08.2007, 23:17
Не могу найти кряк к karcasio! Помогите пожалуйста! Программа нужна для превода Kar файлов в формат SMF casio.

Ph0en1x
13.08.2007, 02:06
я предлагаю на SamLab.ws давать ссылки на сообщение с креком, вместо ссылки на тему. только Сэму одному не справится...

1954
13.08.2007, 06:51
Администрация сайта, есть ли в планах возможность заказа программ на CD/DVD, как было ранее?

printoff
16.08.2007, 09:07
SamLab просьба русифицыровать GetDataBack for NTFS а то получается
дискриминация рускоязыцных.

Добавлено через 1 минуту
Пардон РУСКОЯЗЫЧНЫХ:*

driveRom
20.08.2007, 09:50
Заранее пардон перед админом, но не нашел (может плохо искал) как сделать silent install для твоего руссификатора Winamp`a (в частности 5.33)?

yula
21.08.2007, 00:03
Просьба делать по возможности обновление для сборок Total Commander PowerPack, а то как то тяжело через мобильник каждый раз качать по 8 метров
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

bigbo
21.08.2007, 12:26
Бываю на сайте каждый день, нравится. Желаю сайту процветания, админам здоровья, удачи и благополучия во всех начинаниях. С уваженим...

Stanislav1989
21.08.2007, 14:04
Просьба переместить в архив программ программы, которые исчезли после изменения внешнего вида сайта. Например, WinRar, Tweak Xp...

Jihad
23.08.2007, 10:22
Создателям ресурса, и за всю выполняемую работу низкий поклон =)
желаю ещё большего мастерства и успехов.

Stanislav1989
23.08.2007, 12:45
Просьба указывать в разделе "Архив программ" дату выхода программы и её размер.

fadetoback
30.08.2007, 09:46
Что там с руссификацией на VirtualDub MPEG2 1.6.19 Build 24528? Пока ждали уже 23 августа вышел новый (build 24560).:suicide:

kir202
30.08.2007, 15:08
SamLab просьба сделать русификатор для Ace Utilities 4.0.0

Stranger
30.08.2007, 18:38
Разберитесь со своими паролями на архивы - не работают оба пароля к архиву с крякнутым DzSoft PHP Editor и это уже не первый раз. неужели нельзя сделать по-нормальному или сделать нормальный пароль?

agadir
05.09.2007, 09:14
Просьба к SamLab Нужна прога по очиске оперативки

Almas-s
06.09.2007, 01:43
Сайт шикарный, пользуюсь в основном им, но хотелось бы, что бы софт немного был разнообразнее..

tsunami
06.09.2007, 02:04
хотелось бы увидить программу DIRECT DVD желательно руссифицированную

every
06.09.2007, 07:17
Хотелось бы видеть на сайте программы например как Hardware inspector очень полезная для многих пользователей

Djdfy
06.09.2007, 10:44
Очень много мобильного софта, можно ли сделать русик для Nokia S40 ThemeStudio 2.2

hedgehot
10.09.2007, 02:32
Что там с руссификацией на VirtualDub MPEG2 1.6.19 Build 24528? Пока ждали уже 23 августа вышел новый (build 24560).:suicide:
Поддерживаю просьбу. :)

dambo
13.09.2007, 15:16
Было бы неплохо к Total Commander PowerPack давать хотя бы короткую справку по встроенным плагинам: что делают, как запускаются и т.д. Конечно, можно все посмотреть на wincmd.ru, но для удобства пользователей автору разве сложно это сделать? Ведь делать придется только один раз.

DigitAll
13.09.2007, 16:23
Хочется поскорее увидеть Total Commander Extreme Pack :-)

IkariWarior
16.09.2007, 02:46
Большое спасибо Сэму за его труд....
В клещах лицензий он как глоток свободы
Правда жалко что отслеживается определёный набор программ
а новинки появляются редко, но все равно здорово..
P.S. Раньше с кряками было удобней

alexandr2130
16.09.2007, 03:50
Было бы неплохо к Total Commander PowerPack давать хотя бы короткую справку по встроенным плагинам: что делают, как запускаются и т.д. Конечно, можно все посмотреть на wincmd.ru, но для удобства пользователей автору разве сложно это сделать? Ведь делать придется только один раз.
Хорошея идея!!!

Terran_Rus
31.10.2007, 22:08
Sam, респект те и уважуха за все.... но блин задолбала плавающая реклама на сайте, это долбаное плавуещее окошко с рекламой просто уже бесит... :(

Trump
03.11.2007, 05:11
Основная масса респондентов (прошу прощения за ненормативную лексику)
только просит и предлагает (я в том числе) всё, что им (нам) хочется.
Я достаточно взрослый, но, к сожалению, не успевший или не сумевший стать программистом, веб-мастером и т.д.
Но, Вы молоды и амбициозны, грамотны и образованы, помогите тем, кто пользуется программами, а взять (купить) их негде. Актуально на перефирии. Деток, к сожалению, интересуют в основном игры. Англицкий учить стёмно, просят русифицировать.

Это к теме и вопросу о SamSoft DVD:
Без лести, мне нравится работа Юрия, но, анонсировал диск - продай (предоплату и материальную помощь в развитии проектов гарантирую.)

Подписываюсь: Козырев Генннадий Григорьевич aka Trump (Trust).
Кемерово.

Добавлено через 5 минут
Учи английский!!!
Спасибо, учи русский.
Может он Вам роднее?

MARACIO
07.11.2007, 13:54
Привет, Sam!

Просьба по TotalCommander PowerPack pro

Мог бы ты добавить в меню "Системные папки" ярлык на папку "Мои документы" для WinXP rus, ссылка должна выглядеть вроде бы так:
%user%Мои документы% (если кто знает точное написание - подскажите, плз)

Efreitor
12.11.2007, 18:02
Sam, респект те и уважуха за все.... но блин задолбала плавающая реклама на сайте, это долбаное плавуещее окошко с рекламой просто уже бесит...
Полностью с этим согласен

SamLab
13.11.2007, 05:42
Efreitor, реклама легко закрывается и боше сутки не увидите ее (Firefox тока глючит)

Trump
29.11.2007, 05:32
Спасибо Всем, кто принимал и принимает участие в развитии проекта.
Помочь могу только дружеским участием (в силу объективных обстоятельств).
Ответ всем нам: "советов не надо, лучше помогите материально".

ВЕЛЕС
02.12.2007, 20:43
Не нашёл, как организовать опрос.! Может, подскажете?
форум очень помог мне выбрать лучшие видео- аудио- плееры. Благодарность!
Теперь хочу выбрать фото-редактор и текстовой. а соответствующих опросов нету!!!
Может, сделаете?

Добавлено через 30 минут
глоток свободы в клещах лицензий
Правильно сказано!!!

Kotyara
02.12.2007, 20:50
SamLab, ну не сутки, а до следующего посещения!!!!!
Кстати, если в Опере включить полную блокировку всплывающих окон, то это окно не появится никогда!!!!

Nick89
23.12.2007, 13:52
Очень хотелось бы увидеть Vista Manager v.1.4.0 на русском языке. Sam, будь добр, помоги пожалуйста!!

akalibr
27.12.2007, 14:41
Хотелось бы увидеть на форуме рубрику, посвященную акустике различных производителей и ее обсуждению

ВЕЛЕС
02.01.2008, 22:26
видел опрос по программам для чистки реестра - может его сделать важным? это действительно важно!!!
и для количества уже можно "оважнить" опрос про "дефрагментаторы".
рад, что появился очень качественный обзор видеоредакторов, ещё хотел бы увидеть обзоры звуковых и фото-редакторов.

ucoz
22.02.2008, 01:16
Увидел, что сделb сборочку для QIP Infium, а нельзя еще сделать для RnQ?

ВЕЛЕС
03.03.2008, 00:42
Очень правильно сделали в обсуждениях тему "Выбираем лучшее" но туда надо перенести нетолько что было под рукой, но и остальные аналогичные опросы!!!
например деинсталяторы и дефрагментаторы.

bob19_3
05.04.2008, 22:17
помогите найти no cd к Магии Крови, самой первой...

begas
10.04.2008, 17:26
Добрый день. Есть нормальный быстрый файлообменник
С фолдера и рапиды качать долго.

soldo
29.04.2008, 06:18
Здравствуйте, уважаемые администраторы. С моей точки зрения, ваш сайт представляет ценность не только как "варезный сайт", но и как сборник кратких обзоров лучших свободных программ. Особенно нравится ваш RSS по теме "Софт", но хотелось бы, чтобы там были и ссылки на обзоры, тестирования программ, и, возможно, даже программных новинок. Например, информация о том, что проходит тестирование такой-то программы... и т.д. и т.п.
Благодаря вам можно следить за обновлениями большинства бесплатных программ. Нравится, что вы даёте ссылки на их родные сайты. На других "варезных..." программы размещены там же, да ещё и все с программными крэками или ломаные (некачественно), хотя размещённый там DrWeb с таким крэком (тем более ломаный) и надписью "Мы не гарантируем..." порой доверия совсем не вызывает! Да и про авторов забывать совсем нельзя)
Хотелось бы, чтобы новостная линейка по железу была доработана. Пока её как таковой и нет... Возможно, если вы в этом заинтересованы, за счёт рекламы окупилось бы и размещение здесь же статей по тестированию и обзорам, мануалов, ссылок на статьи с других сайтов... К написанию статей можно привлечь форумчан, например, завести отдельную тему "отзывы", откуда лучшие сообщения брать как статьи в "подробнее"... Обсуждения - тоже неплохо, но люди спорят, по делу пишут мало. А обзоров программ в сети мало... Сами же разработчики про свою программу ничего толкового написать не могут даже в разделе "Техническая помощь") А, цитируя форум, часто можно составить очень неплохое руководство по эксплуатации...
Замечаю, что в последнее время список программ не сильно дополнился. Некоторые разделы сравнительно малы. Людям постоянно хочется чего-то нового и более качественного и быстрого... Хочется разнообразия!
Извините за флуд и опечатки.:-[

sov44
25.05.2008, 21:45
предлагаю в разделе "сборки" сделать закладку чтобы скидывать туда различные проги для создания BCDW под себя.

dwad
10.10.2008, 18:27
предлагаю в разделе "сборки" сделать закладку чтобы скидывать туда различные проги для создания BCDW под себя.
Поддерживаю!!!

Mila2
14.10.2008, 19:49
Было бы очень удобно, если бы на сайте Samlab можно было отделить список бесплатного софта от платного.
Может быть можно сделать отдельный архив только бесплатных программ?
Или можно было бы отсортировать программы в архиве по параметру "бесплатные программы"?
Может пройдёт вариант в рубрике "Разделы софта" каждый раздел разбить на две части, платный и бесплатный?
Конечно должны сохраниться ссылки и краткие описания.

Кроме удобства это ещё может усилить конкурентность сайта, ну и форума конечно.

Sam Dark
14.10.2008, 20:09
Mila2,
Это уже в планах.

Mila2
15.10.2008, 11:01
Это уже в планах.
Приятно слышать, но "Время не ждёт"! .:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.

vlad_samlab
21.10.2008, 20:39
Добрый день. Есть нормальный быстрый файлообменник
С фолдера и рапиды качать долго.

А сюда залезть нельзя....

Предлагаю на странице "Новости" вынести буквы из "Архив программ" чтоб не переходить по лишним страницам...?

vlad_samlab
21.10.2008, 20:43
Предлагаю на странице "Новости" вынести буквы из "Архив программ" чтоб не переходить по лишним страницам...?

neponytno
23.10.2008, 19:32
Я не ПЕРВЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!
НО Ув. SAM еще раз хочу попросить о переходе на DVD формат
Так как время идет и все меняется!!! там где инет слабый или его нет ОН там появится или будет быстрее !!!
Прошу создать первый тест драйв версии DVD это поможет в перспективе !!!
Те у кого инет быстрее и есть возможность помогут в будущем многим избежать ошибок и не терять время на обкатке.
Только смотря в будущее и прощитывая все на три хода вперед ВЫ сможете достигнуть БОЛЬШИХ ВЕРШИН !!!
Не стоит надеяться на WIN 7
P.S. ВЫ делаете это для нас ТАК ПРИСЛУШАЙТЕСЬ или создайте голосовалку

maXXXKain
30.10.2008, 17:07
2 SamLab.
Отдельная благлодарность за проделанную работу по созданию дистрибутивов Windows.
ОЧЕНЬ прошу изменить файлменеджер в сборках винды (вернее изменить доступ к NTFS - сделать его как в HirenBootCD) и добавить Acronis True Image в загрузчик - получится не отлько удачный инсталлятор, но и отличный комплекс для спасения рухнувших машин.

VITALI178
01.12.2008, 18:19
Может я не в тему - скажите как заблокировать рекламу порнухи когда входишь на сайт SamLab.ws - Новости

migur
18.12.2008, 22:44
извините, что лезу с советами, но если вы будете выпускать свои сборки, как и раньше но без ключа, разве это будет нарушением? по моему пропатчить вашу стабильную сборку и радоваться, намного лучше, чем иметь свою геморойную сделанную своими двумя левыми руками, с помощью вашего конструктора

TOR_ROS
01.02.2009, 13:46
А где можно найти оригинальные контрольные суммы образов на последние сборки XP от SamLab.

Sam Dark
01.02.2009, 14:01
TOR_ROS,
Последних сборок XP от SamLab не существует. Есть конструктор, есть собранная на его основе SanBuild.

NeliyZar
01.02.2009, 14:28
TOR_ROS, в ЛС ;)

Влад SPB
09.02.2009, 17:02
TOR_ROS,
Последних сборок XP от SamLab не существует. Есть конструктор, есть собранная на его основе SanBuild.

Послдених нет с каких времён?
У меня лежит WinXP Wedding

У меня вопрос, планируются ли ещё сборки XP или Wedding это последняя?
(Скажу честно для меня лучше скачать, чем самому собирать, времени нет)

Sam Dark
09.02.2009, 18:09
Влад SPB,
Последняя, которая была вроде Gold. SanBuild ничем не хуже. А ещё лучше взять конструктор и собрать самому.

Jack08
05.04.2009, 23:46
Влад SPB,
Последняя, которая была вроде Gold. SanBuild ничем не хуже. А ещё лучше взять конструктор и собрать самому.
SanBuild Просто великолепен!
Но как уже говорилось многими форумчанами, не все посетители являются крутыми програмерами "такова она селявуха"...
Поэтому хотелось бы увидеть новую сборку, созданную конечно не Юрием, а под его "чутким руководством" (каким нибудь инкогнито), в виде более полной Хрюши с исправлениями и добавлениями от SamLab, пусть даже на ДВД...
Мне лично в этой сборке (SanBuild), не нравится только один факт: моя рабочая программа не распечатывает внутренние, запароленые Pdf документы (причем только старые, вновь созданные печатаются нормально!).Вернее распечатывает, но с кракозябрами вместо текста. В то же время у коллеги на обыкновенной мелкософтовской хрюше всё ОК.
Пока найти в чём дело я не в силах :(. Перепробовал кучу вариантов, но видно не все... Если б нашёл, то больше мне ничего и не надо было бы!!!

OsGooD
05.04.2009, 23:54
Jack08, Поддерживаю, сделайте кто-нибудь новую сборку!

SMAPER
06.04.2009, 11:32
Samlab,а можно тебя попросить все программы,которые "ТЫ" рекомендуешь(samlab.ws) как-нибудь объединить в один раздел софта на сайте?
Спасибо!
Просто я Вам полностью доверяю в этом выборе!

maMaScout
06.04.2009, 12:24
SanBuild Просто великолепен!
Мне лично в этой сборке (SanBuild), не нравится только один факт: моя рабочая программа не распечатывает внутренние, запароленые Pdf документы (причем только старые, вновь созданные печатаются нормально!).Вернее распечатывает, но с кракозябрами вместо текста. В то же время у коллеги на обыкновенной мелкософтовской хрюше всё ОК.
Пока найти в чём дело я не в силах :(. Перепробовал кучу вариантов, но видно не все... Если б нашёл, то больше мне ничего и не надо было бы!!!
Нужно печатать не Adobe Readerom,а Foxit Readerom. И тогда крякозябликов не будет. Винда тут ни при чем:search:

Jack08
07.04.2009, 16:38
Нужно печатать не Adobe Readerom,а Foxit Readerom. И тогда крякозябликов не будет. Винда тут ни при чем:search:
Не признаёт прога ничего кроме Акробата, немецкая она....

maMaScout
07.04.2009, 20:52
Не признаёт прога ничего кроме Акробата, немецкая она.... че за .... прога???? а можно принт скрин??? есть проверенный вариант- начать учить немецкий:crazy:.!!! ну а если серьезно, в настройках вывода на печать из акробата нужно снять галочку с вывода на печать текста или че-то вроде того - акробатом года 3 как не пользуюсь ( короче акробат печатает текст из ПДФ файлов , а не картинку) :notsofast:

Jack08
08.04.2009, 22:28
че за .... прога???? а можно принт скрин??? есть проверенный вариант- начать учить немецкий:crazy:.!!! ну а если серьезно, в настройках вывода на печать из акробата нужно снять галочку с вывода на печать текста или че-то вроде того - акробатом года 3 как не пользуюсь ( короче акробат печатает текст из ПДФ файлов , а не картинку) :notsofast:
5015
Вот и картинка :)
Программа немецкая, но есть и английский, а его я немножко знаю, вернее неплохо понимаю что написано, говорить сложнее :)
Самое интересное, при выводе на печать окошко принтера, имеет вид как при выводе на печать обычного офисного файла....При выводе на печать из обычного пдф файла окошко совсем другое!
И ни на одном принтере нет галочки "печатать как фотографию"
Я ещё раз повторюсь, я понимаю. что это особенность моей программы, но переходить после Юриной сборки на обычную винду нет никакого желания!

Aston Martin
16.04.2009, 17:32
Всё-таки огромнейшая просьба выкинуть новую сборку

Сборки выпускаются на основе Total Commander - других сборок нет и пока не планируется!

Jack08
19.04.2009, 21:09
Да забил на все SAM.
Это называется КРИЗИС ЖАНРА!

Если у вас кризис - это не обоюдное! У меня все нормально и пока я критической массы не достиг!

Jack08
26.04.2009, 21:07
Да забил на все SAM.

Если у вас кризис - это не обоюдное! У меня все нормально и пока я критической массы не достиг!
И это радовает!
Даже не обидно получить от ЛЮБИМОГО модератора несколько штрафных баллов.
Даже очень приятно!
Ну и раз уж САМ ответил на мою реплику, "хотелось бы пользуясь случаем" :) попросить:
Юрий проконтролируй процесс создания новой более великолепной сборки типа SanBuild2009 и если появится оная шепни нам, почитателям и "уважателям" твоего таланта на УШКО (в личку)!!!
За это, зараннее наша ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

Хоть пусть каждый второй сборки делает - контролировать не собираюсь т.к. своих проектов хватает

Vityz
27.04.2009, 09:53
Да забил на все SAM.

И это радует и обнадёживает одновременно.

MidasInc
27.04.2009, 11:06
В разделе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ошибка - написано
Русский язык - встроенный

SOK4
27.04.2009, 22:28
У меня все нормально и пока я критической массы не достиг!
:-D
Sam, что же будет, когда достигнешь? Даже подумать страшно.. :swoon:

Я тоже считаю, что сборочку какую-нить SaoBuild можно было бы пустить в инет погулять.. ;-)

Jack08
28.04.2009, 22:37
А ещё лучше SaLoBuild. ивремя в связи с свинячим грипом подходящее :)
И с автором связать более сложно:)

zubsergej
29.04.2009, 20:43
Замучила всплывающая реклама при входе на сайт. Чтоб избавится от неё два раза подрят нужно закрывать вместо одного как было раньше. Sam можно решить эту проблему?

SOK4
04.05.2009, 17:44
А меня заколебал линктрафф. Я, конечно, понимаю, что это доход приносит, но настолько это бесит, что прям сил нет.. :(
Может какие-нить другие способы повышения доходности от форума применить?

Jack08
10.05.2009, 22:21
Комментарий администратора
Хоть пусть каждый второй сборки делает - контролировать не собираюсь т.к. своих проектов хватает

Да и не только каждый второй! Многие их пытаются делать...
Но качественные и работоспособные получаются только у одного автора, у которого была и есть налажена хорошая обратная связь с нами простыми юзерами...
Конструктор, это конечно хорошо, но не у всех есть достаточный уровень знаний, чтоб им воспользоваться! И это так и есть, это просто реальность!
Поэтому просьба остаётся в силе!
Хоть ко дню ПОБЕДЫ!

Сборками Windows заниматься не буду и это последнее сказанное давно слово! Занимаюсь только законным творчеством

Jack08
11.05.2009, 00:32
Ну нет и не надо....
Хотя очень жаль...

Тупая Блонди
11.05.2009, 00:47
Такая у Самлаба девушка красивая.
Жена.
Какой к чорту делать сервиспаки.
Чтобы сесть на полторашку?
Это маёров стреляльщиков у нас в Москве прощают.
Я давно перешла на легальное и бесплатное ПО. И Вам желаю.
Кривлю, 9 даун юзаю. С подачи Самлаба

Jack08
11.05.2009, 01:21
Иногда без винды и не туды и не сюды:(
А в остальном, конечно много и бесплатного...Чем в основном стараемся пользоваться...
Мочжно канечно и в ДОСе сидеть, то же прикольно :) А ещё лучше на калькуляторе клацать:)
Ну да ладно хватит об этом...НЕТ, так НЕТ!

Будут желающие и сделают - есть очень много профессиональных людей, кто это сделает и сделает не хуже и даже лучше других

az3
13.05.2009, 07:51
SamLab:
Будут желающие и сделают - есть очень много профессиональных людей, кто это сделает и сделает не хуже и даже лучше других
А можно тогда совет "кто именно ?" или ссылку на этих людей, а то на слуху много всяких, а на практике ни "зверь" ни другие сборки не устраивают.

Из нынешних сборщиков выделить особо некого - я имел ввиду нереализованные таланты

kmix
13.05.2009, 09:37
При входе на сайт новостей браузер обнаружил вредоносное ПО, зашел только со второго раза, - первый раз такое! Не зря SamLab предупреждает, видимо кому то не дает покоя чужая популярность и уважение. Что за люди?

domdom
13.05.2009, 12:15
При входе на сайт, переходе по страницам сайта, антивирус сообщает: "Сетевой экран: заблокировано соединение с вредоносным сайтом reliable 007.com/take.php?id=3&r=1319"

sniflz
13.05.2009, 12:31
kmix,
domdom,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Crow
13.05.2009, 12:40
При входе на сайт, переходе по страницам сайта, антивирус сообщает: "Сетевой экран: заблокировано соединение с вредоносным сайтом reliable 007.com/take.php?id=3&r=1319"
domdom, не оброщай внимания...это Avast с ума сходит...

Jack08
20.05.2009, 13:40
Разобрался я наконец со своим Акробатом! и Navigator.
Скорее всего изза урезанности винды....
Сейчас решился, снёс и установил старенький REE 01.01.07 DVD с СП2 в базе и всё заработало великолепно!Теперь прийдётся жить без красивостей, но с полностью правильно работающей системой!
Установил проги пост инсталлером с диска SanBuild2009.Темы с него становиться не хотят! Зато без галочечек, сами устанавливаются "замена ключа" и создание отчёта"
Вот и просил я Юрия както заняться чисто постинстальным диском,с дровами,твиками и программами - интересная тема не затрагивающая авторских прав...
Сейчас жуткие сомнения про конструктер!!!
Скачаю, промучаюсь, а что в финале? опять по работе работать не смогу? :(
А работать таки надо, работа она хлебушком кормит :)...

Будет такой чисто ПостИнстал для Windows 7 и если желание будет и будет XP - и для XP

sniflz
20.05.2009, 14:02
Темы с него становиться не хотят!
А uxtheme.dll пропатчен, чтобы темы ставить?

Jack08
20.05.2009, 14:47
Запускал какойто патчер c Ozone, о вот его название: UXTheme Multi-Patcher 6.0.
Тогда встали, в меню появились, но когда смотриш на них в свойствах Окна Темы.
Они узенькие и без надписей, поэтому и включать не пытался...

sniflz
20.05.2009, 14:54
Они узенькие и без надписей
Непонятно. Тогда проще скачать такие темы отдельно, да в папку Resouces закинуть. Или набор тем - на форуме должны быть.

Jack08
20.05.2009, 14:59
Понял попробую....с Ozone скачать
скачал, результат тот же, да ладно это не проблема мелкософтовская зума встала уже приятней вид :) главное винда работает;)

NeliyZar
20.05.2009, 18:53
Jack08,
Запускал какойто патчер c Ozone, о вот его название: UXTheme Multi-Patcher 6.0.
Тогда встали, в меню появились, но когда смотриш на них в свойствах Окна Темы.
Они узенькие и без надписей, поэтому и включать не пытался... Если будете применять патчеры тем типа ВистаГуи то внимательно смотрите для какой версии СП предназначен. Ваши проблемы могут усугубиться если поставите то, что предназначено для СП3 на СП2. Учитывайте этот момент.

tokmen
20.05.2009, 19:17
UXTheme Multi-Patcher 6.0
Для подмены на "живой" системе, универсальный (подходит для WinXP SP1, SP2, SP3 и Win2003 SP1, SP2)

Jack08
20.05.2009, 22:28
Jack08,
Если будете применять патчеры тем типа ВистаГуи то внимательно смотрите для какой версии СП предназначен. Ваши проблемы могут усугубиться если поставите то, что предназначено для СП3 на СП2. Учитывайте этот момент.
Спасибо, ГУЮ ставить не буду .

Jack08
22.05.2009, 21:37
domdom, не оброщай внимания...это Avast с ума сходит...
Вот вот я уже писал в теме Avast это не есть антивирус....

sniflz
22.05.2009, 21:40
Jack08, об этом уже везде пишут:)

Jack08
28.05.2009, 22:08
Ответов на вопрос про PDF файлы не последовало, поэтому задам вопрос САМому :)
Пусть этобудет типа просьбы! Чтоб было ближе к теме ветки!
Вопрос:
Про проблемы с акробатом я уже писал, так вот получилось продолжение исследования: Снёс я SanBuild с бука после того, как скачав с инета анкету не смог её распечатать. В анкете pdf формата, был текст на английском и украинском языке, так вот украинские строчки читабельны, а английские кракозябриками!!!
Попробовал вчера распечатать этот же файл на дочкиной машинке, на ней стоит та же система (и другие кроме оригинала, почему то не устанавливаются :( ), так вот акробат профешнал её распечатал с кракозябриками, а вот STDUViever распечатал её нормально!
Вывод: сборка не хочет дружить с повсеместно используемым акробатом!
Так поясните мне бестолоцему :) почему это происходит?
Очень интересно! И не пинайте пжлста!

yuriybak
09.06.2009, 09:46
не нашел куда написать:

есть программа-вьюер графических файлов - бесплатный для коммерческого использования: freevimager.
На сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] уже есть русская версия.

Может выложите его для всех - все-таки просмотрщик для коммерческого использ. я еще не находил!

sniflz
09.06.2009, 14:58
все-таки просмотрщик для коммерческого использ. я еще не находил!
В этой теме ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) аж несколько штук

lovelas
15.06.2009, 09:41
В разделе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] OpenOffice.org Pro 3.10 - Русская версия и Ru.OpenOffice.org 2.21 Pro. Зачем старая 2.21? По-моему можно оставить только 3.1, последнюю)

Jack08
24.06.2009, 21:32
А в ответ тишина, он опять не вернулся из боя!
Как всегда, поигрался, поигрался и забыл об игрушке...
надоела уж :(
Можете пинать, можете изгонять, но автор создающий раздел и не заглядывающий в него действительно имеет кризис жанра...
подпись действительна...

И что я должен был ответить...

sniflz
25.06.2009, 10:02
Комментарий администратора
SamLab:И что я должен был ответить...
Видимо, вот на это автор ждет ответа:

Вывод: сборка не хочет дружить с повсеместно используемым акробатом!
Так поясните мне бестолоцему почему это происходит?

NeliyZar
25.06.2009, 11:43
Jack08,
Можете пинать, можете изгонять, но автор создающий раздел и не заглядывающий в него действительно имеет кризис жанра... Предлагаю вам новость)) SamLab переходит к новому проекту. Будет разрабатываться новый Пакет инсталирующийся на свежеустановленную оригинальную систему и понятным для всех пользователей)) И применив его вы фактически будете иметь ОС от SamLab Думаю вам эта новость понравится=)

Jack08
29.06.2009, 22:58
NeliyZar,
Новость конечно интересная! Буду ждать с нетерпением!
Особенно учитывая, тот факт что не только я предлагал Юрию данную тему.А также длительное буксование констрактера :( Начитан, начитан...
Отдельное спасибо Юрию за драйверпакинстал, приеду из отпуска обязательно скачаю...(мобильный инет пока у нас в глубинках очень медленен) Это нужная и ожидаемая вещь!
А закончить хочется крылатой фразой из юмористического монолога:"Очень жаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха..."
По поводу несовместимости сборок и acrobat ...почемуто мне кажется, что данная проблема присуща и констрактеру....

Я Акробатом не пользуюсь и проверять не имею возможности находясь уже месяц как на Windows 7

Jack08
30.06.2009, 21:25
Я Акробатом не пользуюсь и проверять не имею возможности находясь уже месяц как на Windows 7

если б на винде играл бы только в карты и раскладывал пасьянсы тожеб на 7 пересел :)

Спасибо и на таком ответе....
Уж лучше чем ничего!
Хотя, как я заметил это уже правило!
(поигрался чуток и бросил) А мы как дураки по 10ку раз винду переустанавливали на реальных, а не виртуальных машинах, только для того, что б помочь выявить глюки...
если был бы доктором, сказал бы: диагноз!

Грустно, обидно, досадно, но ладно :(
думал по наивности, что где то таки не кидают, оказалось не сдесь :)
подпись как всегда действительна...

Visit
20.08.2009, 10:27
Вышли новые версии программ:

Дистрибутив операционной системы Linux Infra ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) обновился до версии 9.04
Программа Free Registry Defrag ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) обновилась до версии 2.40

Орфографические ошибки:

Winamp 5.53.1898 Beta (Официальнай русский) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Windows 7 Manager 1.11 + Русификатор ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
...усовершенствetn систему безопасности
Windows Vista SP2 Final ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
...исправления выпущенные за последние года
avi.NET 2.6.5.0 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Самый быстрый и бесплатный (союз "и" лишний)

Неправильный статус:

Auslogics Registry Defrag 5.5.20.520 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - программа стала платной

Отсутствуют ссылки:

WinMerge 2.12.4 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ссылка на портативную версию отсутствует; правильная ссылка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Free Registry Defrag 2.35 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ссылка "сайт программы" сделана на программу RegDefrag; правильная ссылка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Microsoft Windows XP SP3 Final - Теперь Официально ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ссылка "дистрибутивы со встроенным SP3" ссылается на форум, тема которого была удалена

Огромное спасибо! Поправил! Побольше бы таких внимательных и заботливых пользователей!

Visit
24.08.2009, 09:28
Вышли новые программы от компании BMSoftware Informatica ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - Quicksys DiskDefrag и Quicksys RegCleaner
Quicksys DiskDefrag 1.16 beta
Статус: бесплатная
Интерфейс: английский
Мощный дефрагментатор жёстких дисков, использующий в своей работе собственную интеллектуальную систему покластерной дефрагментации - QSICA (Quicksys Intelligent Clusters Allocation). Поддерживаются файловые системы NTFS, FAT16, FAT32 а также, кроме жёстких дисков и любые сменные носители. Программа имеет гибкую систему настроек.
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Portable ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Quicksys RegCleaner 2009 (Build 209)
Статус: платная
Интерфейс: английский
Программа для очистки и оптимизации реестра Windows. Предельно проста в использовании, имеет удобную систему настройки и может использоваться даже неопытными пользователями, поскольку все изменения в реестре можно отменить буквально одним кликом мыши.
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Quicksys RegCleaner - возможно, и ненужная, ввиду ее платности

NeliyZar
28.08.2009, 17:28
zzkk,
Пока модераторы не подчистили за собой, обратите, пожалуйста, Ваше внимание.
"Чистить" Я там буду. Оффтоп и в Африке оффтоп. А подчищать?.... Хм... Надо подумать.
Если мне не изменяет моя женская память я обещала ваши оффтопные посты тереть нещадно, особенно в Новостном разделе в котором модерирование более жёсткое чем в Разговорном. Вот только вы видать это подзабыли уже.

NeliyZar
28.08.2009, 18:02
zzkk,
Неужели я не имею права на нее ответить?! А дальше появляют многие другие реплики требующие ответа. И после этого удаляется лишь мой пост.

Я не была на форуме со вчерашнего вечера. Сегодня увидев на почте кучу цитат от вас зашла в тему и увидела что еще одна тема превращается вами с инет-цитатник Библии, которую вы и так уже переписали целиком во всех разговорных темах. И вы думаете что могла спокойно на это смотреть? :notsofast: Тем более, замечу вам еще раз, тема находится в разделе Новости. И с вами был разговор по поводу оффтопа на форуме и особенно по поводу этого раздела. Вы не вняли ни моим просьбам ни моим предупреждениям, как вижу.

NeliyZar
28.08.2009, 18:19
zzkk,
Вашей жизнью Вы превращаете темы в нечто Ваше, не так ли? И еще раз напомню, что я всего лишь отвечал на реплики.
Вот только как удаления оффтопа на форуме может быть связано с моей жизнью? Не понятно... Вроде в реале Дворником никогда не была, ну не считая уборки в доме))

А вы тоже уходите как всегда от прямо заданных вопросов вам? Впрочем ничего другого от вас я и не ожидала. Все время одно и тоже. Или вообще молчание или очередная ничего не говорящая цитата. Вернее ею вы заменяете свои мысли и мнение.

ar4er
28.08.2009, 18:30
zzkk, а почему вы считаете что кто-то хочет слышать такие реплики с цитатами из Библии? Зачем вы навязываете свои убеждения другим людям? Кто захочет, кому нужно тот сам возьмет и прочитает. По моим наблюдениям, как только вы вступаете в разговор, так тема сразу переходит в обсуждения писания, морали и других подобных вещей. Хотите пропагандировать свою религию идите учитесь в семинарию, дальше на службу и вот вам простор для деятельности, и деятельность эта там нужна, но здесь на форуме она не к чему.

Jack08
15.09.2009, 01:44
Это раздел новости или проссьбы к Самлабу?
Если просьбы, то повторюсь с вопросом
Постинстальный диск с набором программ будет когда нить?
Сборник дров уже есть и это хорошо!
Не всех пользователей Тотал устраивает :( (это не про меня)
Поэтому постинстальная сборочка. как была в одном небезизвестном проектике таки не помешала бы...

Сам без нее как без рук, но пока времени нет вплотную заняться

vkiselev
03.01.2010, 21:27
SamLab спасибо за сайт, и за работу которую делаете. У меня вопросик - существует сейчас проект SamBuild ? у меня пару дисков есть разных версий SamBuild 2008 Gold например. Или это подделка?

BashOrgRu
16.01.2010, 12:20
Хотел бы предложить на главной рядом с название программы отображать небольшую иконку статуса программ - для бесплатных зелёное слово FREE , для платных - красный $$$. Будет очень удобно и меньше времени потратится на поиск нужного бесплатного софта.

saipfer
18.05.2010, 08:40
Большая просьба, раньше у Вас была загрузочная дискета, просто появиласьнеобходимость в ней, если можно выложить на сайте или сбросить на мыло, большое спасибо

Она уже морально устарела и не поддерживает NTFS

tVEN
10.07.2010, 18:18
Вышла новая версия программы Eastegger 5.9.0.559

BAPK
15.08.2010, 21:37
Просьба добавить темный стиль к форуму, т.к. девушка на свет очень ночью жалуется)

zzkk
15.08.2010, 21:50
Просьба добавить темный стиль к форуму, т.к. девушка на свет очень ночью жалуется)
Яркость экрана если уменьшить? :)

BAPK
16.08.2010, 06:27
Не помогает :) Все равно светит ярко для ночи.

schta
16.08.2010, 07:45
К самлабу просьба. Сделай в тотале кнопку создания файла *.txt с дефолтным именем как под курсором. (Аналогично с созданием новой папки по F7). Это было бы очень удобно! (я помню что спрашивал тебя об этом, но мало ли вдруг ты забыл:). )

BAPK ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), послушай доброго совета - спи ночью. Организма человека "обязан" пребывать во сне с 23 до 2 часов. взгляни хотя бы на это - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Мелатонин

virtuOS
16.08.2010, 08:43
schta ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
Shift + F4

schta
16.08.2010, 09:27
только надо переключать раскладку для смены расширения файла. хотя это все же лучше чем ничего