Просмотр полной версии : Total Commander PowerPack
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Commander 8.00 RC2 x86/x64 PowerPack 2012.5
Файловый менеджер Total Commander 8.00 RC2 с лучшими плагинами и полезными утилитами
Легальная русская версия с возможностью подхватывания во время установки расположенных в папке исталлятора ключей
Установка x86: скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Портативка x86/x64: скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
LitePack 8.00 RC2: скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Описание и изменения ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - скриншот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Установочная версия 7.57a: скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Портативная версия 7.57a: скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Аддон для интеграции в дистрибутив Windows XP ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ПАРОЛЬ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Лицензия
Неофициально, Гислер не имеет претензий, если кто-то пользуется незарегистрированной версией программы в течение более длительного времени, т.к. понимает, что программа не каждому по карману. Единственная его просьба в этом случае - не пользоваться креками и нелегальными ключами, а честно нажимать 1-2-3
Но тем не менее, следует придерживаться лицензии, где указано, что Использование этой программы после испытательного срока в один месяц является нарушением международного законодательства об авторских правах
Total Commander PowerPack - Файловый менеджер с лучшими плагинами
Возвращаюсь всё к тому вопросу по поводу заточки сборки под Висту.
Убрать всё лишнее, что не работает и чего-нибудь добавить. Было бы интересно, чтобы всё в сборке работало на ура. Подумай.
Отличный файловый менеджер и отличный набор плагинов !
но если есть желание убери ножалуста AmpView 3.2 Beta 8. При нажити иконки "бысрый просмотр" он долго запускается, нет информации о файле (тип используемого кодер, и т. д.) В настройках
TweakTC/Пoвeдeниe/Пoкaзывaть зacтaвкy пpи зaпycкe TC галочка снята а заставка всеравно запускается. Былобы неплохо вупускать обновления чтобы некачать все 8.5 метров командера.
А так всё отлично! Желаю удачи и огромное спасибо за проделаную работу.
Это первая прогрмма, которую я ставлю на новую систему! Спасибо!!
Кнопочка "Правка" перестала работать с 6х серии :( Может конечно это у меня косяк.
Сборка просто THE BEST, огромное Sam тебе спасибо, только одна просьба. Я скачиваю home версию, а там выведены кнопки от Ace Utilites, которые не работают, можно исправить пожалуйста. И ещё одна просьба, убрать из дистрибутива команду прописаться в автозагрузке и тогда всё будет просто best of the best
SamLab
будет ли обновление для аддона "Total Commander 7.00 Addon 0.40"
до версии 0.46?
Bad Bird
17.03.2007, 08:50
Под Вистой не открываются настройки командера.
Установи для него "Всегда запускать от имени Администратора" - и с настройками всё станет нормально.
Отличный файловый менеджер и отличный набор плагинов !
но если есть желание убери ножалуста AmpView 3.2 Beta 8. При нажити иконки "бысрый просмотр" он долго запускается, нет информации о файле (тип используемого кодер, и т. д.) В настройках
TweakTC/Пoвeдeниe/Пoкaзывaть зacтaвкy пpи зaпycкe TC галочка снята а заставка всеравно запускается. Былобы неплохо вупускать обновления чтобы некачать все 8.5 метров командера.
А так всё отлично! Желаю удачи и огромное спасибо за проделаную работу.
Мне бы наобарот, foodbar 2000 player встраить в Total Comander!!!! Классный, быстрый, качественный плейер!
MoorHoohan
18.03.2007, 02:50
Пользуюся Тоталом от SamLaba уже давно. Огромный Respect Sam! :)
Помню, как тяжело отвыкал от FAR-a... Кстати, иногда до сих пор пользуюсь (тяжело уйти от стиля старика Нортона).
Но присоединяюсь к просьбам - Sam, убери, пожалуйста, его из автозагрузки! У людей должен быть выбор. А то, малость напрегает это. Установил, и тут-же MSCONFIG, автозагрузка ... ну ты знаешь.
З.Ы. А рука все-равно тянется в F10 (типа выход из FAR-а).. Видать, ностальгия, блин. :huh:
Пользуюся Тоталом от SamLaba уже давно. Огромный Respect Sam! :)
Помню, как тяжело отвыкал от FAR-a... Кстати, иногда до сих пор пользуюсь (тяжело уйти от стиля старика Нортона).
Но присоединяюсь к просьбам - Sam, убери, пожалуйста, его из автозагрузки! У людей должен быть выбор. А то, малость напрегает это. Установил, и тут-же MSCONFIG, автозагрузка ... ну ты знаешь.
З.Ы. А рука все-равно тянется в F10 (типа выход из FAR-а).. Видать, ностальгия, блин. :huh:
Можно ПУСК - Все программы - Автозагрузка - правой кнопкой мыши на ярлыке - Удалить и все.
Работа проделана огромная, большущее спасибо Sam!!!
Но по-любому, у каждого есть свои заморочки, и каждому не угодиш!!!
Имхо, пусть будет единый основной,базовый вариант сборки, а по мелочам каждый для себя может внести изменения, какие кому нравятся.
Например, не требовать же заменить AkelPad, если как програму-редактор я привык использовать ListEdit. :)
Lipuringas
18.03.2007, 13:02
Sam, спасибо за наше счастливое детство :lol: Сборка очень мощная, пользуюсь почти всеми функциями...
Почти всеми.. не понял только про µTorrent, что именно он с торрентом делает???
В общем респект :rolleyes:
не понял только про µTorrent, что именно он с торрентом делает???
Кто делает? Коммандир? Он — ничего не делает. Это как отдельное приложение :)
А так — это прога для скачивания из сети "Р2Р" :)
mTorrent - имхо хорошая прибавка к тоталу... но опять-же все кому нужен уже юзают его отдельно от тотала.
mTorrent - позволяет легко и просто работать с треккерами (позволяет качать и раздавать файлы через треккеры с помощью связующих файлов *.torrent)
кратко так... имхо 99% вареза уже есть в торрентах...
Извиняюсь,но я не нашел,где в последней сборке mTorrent.
Total Commander\Soft\mTorrent :D
Alexhome78
19.03.2007, 09:56
Большой сенкс тебе, Сэм, за Total, пользуюсь примерно с версии 6.53, короче давно, до этого
был Windows Com 5, 5.5 и т.д. Вещь классная, мощная и полезная Всем!
Есть вопрос по Висте: не работают звуковые схемы (0.46), вернулся на (0.45) тоже самое.
В чем проблема, (звуковуха АС 97 Реалтек), подскажи, привык как то уже к этим "сделано",
"не проблема", а теперь тишина...
Заранее благодарен!
Alexhome78,
Под Висту возможно другое расположение файлов должно быть - проверить не могу за неимением Висты :(
Проблемма скорее не в другом расположении файлов - а в теме с отключеными звуками.
проверь (грубо говоря не знаю как это в висте называется но типа этого должно быть) панель управления -> звуки и аудио устройства -> звуки - там проверь включены ли звуки или нет.
Alexhome78
19.03.2007, 11:25
Alexhome78,
Под Висту возможно другое расположение файлов должно быть - проверить не могу за неимением Висты :(
Сенкс, разобрался, всё работает.
В Висте путь Windows\system32, указал на Windows\media и все ОК!
В общем, "не проблема".
Последняя приличная сборка Total Commander 6.54a PowerPack 1.30. После этого началось пихание в PowerPack всего, что гвоздями к полу не прибито. На кой икс туда толкать кучу сомнительных программ для записи, кучу сомнительных системных утилиток?... Сейчас это чудовище распространяется уже в трех вериантах - верный признак отклонения от правильного курса.
Тов. SamLab, прислушайтесь к этому мнению.
Имхо, лучше к TotalCommander просто прикрутить нечто типа автоматического интегратора, если, конечно, такое возможно.
Типа ставишь такой тотал - жмешь кнопку добавить проги в тотал - выбираешь то, что тебе нужно, и проги перекочевывают, допустим, в папку тотал/расширения с запуском из тотала...
Имхо, всё одно - каждый сам себе тотал твикает.
Еще один существенный минус сборок SamLab`a - толкание в PowerPack бэта-версий как самого тотала, так и плагинов. Какой в нем смысл, если стабильность его работы заведомо под большим вопросом? Не надо перепаковывать его каждую неделю с выходом очередной бэты какого-нибудь плагина. Почему нельзя включать в сборку только финальные версии?
SmartCat
19.03.2007, 15:18
Еще один существенный минус сборок SamLab`a - толкание в PowerPack бэта-версий как самого тотала, так и плагинов. Какой в нем смысл, если стабильность его работы заведомо под большим вопросом? Не надо перепаковывать его каждую неделю с выходом очередной бэты какого-нибудь плагина. Почему нельзя включать в сборку только финальные версии?
Хм-хм.
1. Если написано бета - то это не значит что версия глючная, это значит, что над ней ведется работа (далек от программирования видать :) )
2. Даже если и есть глюки, необходимо, чтоб программа тестировалась и глюки убирались.
А то что чудище распространяется в трех вариантах - вот специально, чтоб не жаловались - что пихают всё подряд.
То - что сборка Sam лучшая на данный момент - у меня сомнений нет.
а можно заменить плагин Imagine на SGViewer ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) или хотя бы сделать возможность выбирать. Т.к. ИМХО - гораздо более удобный просмотрщик.
mihasic,
Чем же он удобнее? вот совсем не понравился не по функциям, не по интерфейсу
harley4ik
20.03.2007, 22:06
Все устраивает, только торент убрать все же стоит... я например торентом не пользуюсь, а пользуюсь ДС++... и знаю кучу народу таких же. Думаю, что поверпак не пострадает если из него убрать мторент. Остальное устраивает.
П.С. Можно поставить NeroPanel вместо сатиеры. Вот линк SAM`у:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Угу согласен.... а я торрентом пользуюсь и потому убрать... он у меня уже стоит...
нифига не лучшая, а всего-лишь хорошая (сам оч. давно юзаю), но я бы нафиг убрал оттуда все лишние программы, кроме твикера, блокнота, архиватора (и некоторых других)
о!. Была бы канфетка из версии home, если бы туда добавили все плагины из версии pro! И все - лепота ;)
harleyka,
Неро панель без Неры бесполезна или я не прав? а самим Неро не в жизнь не буду пользоваться
МайскийЖук
21.03.2007, 15:59
Да. Только не надо больше совать его в «Автозагрузку». Надоело каждый раз удалять его оттуда после инсталляции PowerPack.
mihasic,
Чем же он удобнее? вот совсем не понравился не по функциям, не по интерфейсу
Полностью поддерживаю. Imagine однозначно лучше.
Насчёт Неро, я тоже считаю что для записи дисков не имеет смысла качать и ставить огромный пакет с кучей примочек. Идеальный размер имеет SCDWriter - 0,5 Mb :)
Lost Zombie
22.03.2007, 01:47
Насчет компоновки софтом ничего не скажу... но почему бы ни воспользоваться возможностью редактирования главного меню появившейся в седьмом Тотале(и не ограничиваться подменю "Запуск")... например Ace Utilities можно организовать так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
а Sateira CD\DVD Burner так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
также выпадающие меню можно организовать и в панели инструментов при помощи утилитки TCMenu, например для вынесения настроек и утилит самой Винды:
или для группировки програм в будущем Extreme Pack...
а как внешний редактор, вызываемый по F4 установить утилитку Choise Editor и для каждого типа файлов будет назначен свой редактор или просмотрщик, с плагинами по F3 получается солидный выбор чем смотреть редактировать... + банальный Enter :), например у меня при нажатии F4 на .AVI происходит следующее:
... но это скорее подойдёт тоже для Extreme Pack
ещё я бы добавил WFX плагин Winamp Internal Playlist:
удобно прямо из тотала добавлять и редактировать плейлист...
МайскийЖук
22.03.2007, 07:04
Ну под каждого не подстроешься. Удалить не так долго и сложно.Не так долго и сложно вставить ее туда тем, кому нужно. А вот удалять ее каждый раз после инсталляции - это лишние движения, которые раздражают.
Lost Zombie,
Отличный мысли выдвигаешь! можешь выложить свои заготовки меню я посмотрю
Lost Zombie
22.03.2007, 22:22
Конечно помогу :) (в ближайшее время)...
Просто уже очень давно занимаюсь созданием сборки "чиста для себя"...
Все устраивает, только торент убрать все же стоит... я например торентом не пользуюсь, а пользуюсь ДС++... и знаю кучу народу таких же. Думаю, что поверпак не пострадает если из него убрать мторент. Остальное устраивает.
П.С. Можно поставить NeroPanel вместо сатиеры. Вот линк SAM`у:
Можно и не убирать, но сделать так, чтобы при установке, когда торрент отключаешь, он не прописывался в меню запуск, да и остальные проги тоже, которые были отключены при установке.
Конечно помогу :) (в ближайшее время)...
Просто уже очень давно занимаюсь созданием сборки "чиста для себя"...
Да согласен, ChoiceEditor хорошая идея.
Однако, проект уже как 2 года заморожен (если не больше) и в архиве с прогой отсутствует файл msvbvm50.dll, который можно найти на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Запустил ее после этого, все нормально, НО у меня она не привязывала проги к расширениями, а просто создавала список программ для открытия файлов. То есть нажав на *.mp3, она показывала мне и Foxit Reader, и Media Player Classic, и Word, и Notepad. Возможно я что-то не так делаю? Порылся в ChoiceEditor.ini но ничего интересного не нашел. Стоит 7.0pb4 PowerPack 0.46 на Vista x86.
Если это из-за Висты, предлагаю найти (или даже создать) аналогичную прогу, поскольку на Висту будут переходит многие в очень скором времени, а развития проги не ожидается. Сама идея ChoiceEditor стоит того, ведь удобно же иметь перед собой меню, которое предлагает тебе открыть файл *.jpg в IrfanView, в Photoshop или же в ACDSee.
Dronner, нет, в этой версии не будет лишних второстепенных программ, а будут только основные для тотала и необходимые плагины, для работы в винде)
Хотя надо бы разобраться по подробней в home-версии, может, и правда, в ней ничего больше не надо? )
Lost Zombie
23.03.2007, 06:57
Да согласен, ChoiceEditor хорошая идея.
Однако, проект уже как 2 года заморожен (если не больше) и в архиве с прогой отсутствует файл msvbvm50.dll, который можно найти на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Запустил ее после этого, все нормально, ...
не знаю чел... я скачал откуда не помню... но никаких библиотек не просит... ини-шку... редактирую свободно, сам под ХР(сильно изуродованной мной сижу, и надеюсь маркетологи не ошиблись и виста ближайших года два рынок не займет... не нравицца она мне совсем ИМХО :))
вот пример ИНИ-шки для чойза... есть альтернатива Opened Files TC или типо того но она ещё глючней... сам не программер... а так бы написал с удовольствием... :)
[Options]
Language=1
CheckCursor=1
CheckKey=27
AlwaysChecked=1
[General]
DisplayName0=PhotoFiltre
Editor0=%Commander_Path%\Utils\PhotoFiltre\PhotoFiltre.exe
Ext0=jpg,jpeg,gif,bmp,tiff,png,wmf,cdr,psd,tga
DisplayName1=Bred3
Editor1=%Commander_Path%\Utils\Bred3\bred3_2k.exe
Ext1=INI,LOG,TXT,BAT,BAR,INC,RUS,ENG,DIZ,HTM,HTML,ADDON,CFG,CPP,REG,VBS,LNG,LST,ASM ,PAS
DisplayName2=WinRAR
Editor2=%Commander_Path%\Utils\WinRAR\WinRAR.exe
Ext2=exe,zip,rar,ha,lha,bz2,arj,imp,ace,gz,tgz,tar,cab,zz,7z,SQX
DisplayName3=Restorator
Editor3=%Commander_Path%\Utils\Restorator\Restorator.exe
Ext3=EXE,OCX,dll
DisplayName4=Paint
Editor4=%windir%\SYSTEM32\mspaint.exe
Ext4=jpg,jpeg,gif,bmp
DisplayName5=Media Player Classic
Editor5=%Commander_Path%\Utils\Media Player Classic\mplayerc.exe
Ext5=avi,mpg,mpeg,mpe,mp4,wmv,vob,ASF,gom,divx,asx,wmx,wvx,wm,wmp,ifo,vob,m1v,m2v,t p,dmb,m4v,k3g,3gp,skm,dskm,lmp4,rm,rmvb,mkv,ogm,swf,flv,mqv,mov,viv
DisplayName6=VirtualDub
Editor6=%Commander_Path%\Utils\VirtualDub\VirtualDub.exe
Ext6=avi,mpg,mpeg,mpe,mp4
DisplayName7=Opera
Editor7=%Commander_Path%\Utils\Opera\Opera.exe
Ext7=MHT,HTML,HTM,CHM
МайскийЖук
23.03.2007, 14:41
когда выйдет 0.50 с обновленным Total Commander до 7.0 RC1 ?
Ну, наверное, тогда, когда появится валидный ключ. Все ключи из более ранней версии уже забанены. :)
Ну, наверное, тогда, когда появится валидный ключ. Все ключи из более ранней версии уже забанены. :)
:lol: однако герр Гислер выбирает тактику Касперского и Агнитума :P
Мне кажется, Sam уже работает над RC1, правда в триальном режиме.
СЭМ!!! Однозначно тебе нужно убрать Total Commander из Автозагрузки!!!! Сильно напрягает...
Как поступишь в след. версиях PowerPack`a?
Берешь и убираешь ручками) сложно что ль ярлычок из Пуска потереть?)))
А что так сложно убрать ярлык до установки? :angry:
В принципе, можно было бы сделать пункт после или до установки "добавить в автозапуск", чтоб галочку можно было поставить или убрать. Я думаю так все будут довольны.
Предлагаю сделать Total Commander PowerPack Portable - специально для установки на флэш-драйвы.
Sam Dark
27.03.2007, 17:59
Ta2i4,
Предложение хорошее и на самом деле реально выполнимое.
может стоит заменить листер на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Universal Viewer (ATViewer) 1.5.10.0
Universal Viewer (ATViewer) - это универсальный файловый просмотрщик, во многом аналогичный Total Commander Lister. Поддерживаются все режимы просмотра Lister: текст, двоичный, 16-ричный, юникод, RTF, изображения, мультимедиа, офисные файлы, Lister-плагины.
Преимущества перед Lister:
- Полная поддержка Юникодных имен файлов. Особенно заметно при запуске вьюера из Проводника (через контекстное меню).
- Интегрированные функции нескольких популярных плагинов: просмотр графики, просмотр мультимедиа, просмотр HTML страниц MSIE движком.
- Авто-обновление файла при его изменении
- Панель инструментов, панель статуса (toolbar, statusbar)
- Другие улучшения в интерфейсе
- Более современная библиотека поддержки регулярных выражений
Что еще не реализовано, в сравнении с Lister:
- Текстовый курсор - to-do
Сэм, ты не мог бы выпускать и англоязычную версию своей супер-крутой сборки? Обожаю твою сборку коммандера, хотел бы рекомендовать на американских форумах.
Постараюсь ответить на самые горячие вопросы:
1. Сборка 0.50 выйдет 1 апреля с ключами и взломанными файлами - как всегда на выбор
2. Лично я без автозагрузки Тотала не могу, но как добавить галочку о создании ярлыка в NSIS проктах не вникал, если поможете - сделаю
3. Портативная версия делается из обычной простым копированием, ибо все нужные для работы файлы хранятся в папке Тотала
4. По поводу сборки под Висту - сообщите какие плагины кроме PluginManager и TCBurner не работают
5. Английская версия будет к финльному Тоталу
Romantic
29.03.2007, 10:58
Есть предложения! Расказываю:
"Я часто работаю с мобильными телефонами Siemens только одним шнуром. Для того чтобы одним шнуром работать с разными телефонами есть прога Vnavigator. Но он не такой удобен как Total Comander."
Предлагаю:
"Сделать плагин для того чтобы я мог пользоваться мобилами с Total Comander!"
Если заинтересует кину ссылку на прогу Vnavigator.
Sam Dark
29.03.2007, 15:44
Romantic,
Есть такие плагины.
см. форум wincmd.ru
2. Лично я без автозагрузки Тотала не могу, но как добавить галочку о создании ярлыка в NSIS проктах не вникал, если поможете - сделаю
Вникаем в скрипт NSIS!!!
До этого только в Inno компилировал, но я обязательно посмотрю и в NSIS.
А мне нравится компилятор Smart Install Maker, у меня версия 3.02 она с кряком, есть у меня и версия 3.11, но она без кряка. Пользовался и NSIS, но Smart Install Maker понравился больше.
Вот только что глянул есть уже версия 3.20 скачать её можно вот по этому адресу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (1,32 мб) , но только кряка нету, хотя я думаю для SamLaba не проблема сделать кряк.
сборка супер, но я не много подправляю под себя, меняю комбинацию я поиска, убираю командные кнопки, командную строку диски и т.п
И когда обновляю версию все мои ностройки улитают, еслиб можно было это подправить то я бы был на 7 небе
3. Портативная версия делается из обычной простым копированием, ибо все нужные для работы файлы хранятся в папке Тотала
:blink:
вот это да
А я не согласен, прога для записи СД (Sateire) копируется в отдельную паку в програм фале да и ACE Util тоже
Arraktur
04.04.2007, 16:21
И когда обновляю версию все мои ностройки улитают, еслиб можно было это подправить то я бы был на 7 небе
В папке с Тоталом есть файл Wincmd.ini, скопируй его куда-нибудь, а после переустановки тотала перенеси его в обратно.
А я не согласен, прога для записи СД (Sateire) копируется в отдельную паку в програм фале да и ACE Util тоже
Не знаю - не знаю...
В последних версиях Тотала ВСЕ что устанавливается сетапом - устанавливается в одну папку...
Задал вопрос на счет автозапуска TC.
Прошу всех, кто разбирается в NSIS и знает о какой "проблеме" с TC PP идет речь, помочь как можно быстрее. Заранее спасибо.
З.Ы. Сайт HM NIS Edit ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Здесь пара полезностей, чтобы разобраться.
Может я повторюсь, не искал в теме. Сборка конечно супер, по-моему, один недостаток; было бы хорошо, если бы выходили еще и апдейты, каждый раз качать полную версию накладно.
Может, стоит заменить листер на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Universal Viewer (ATViewer) 1.5.10.0
Преимущества перед Lister:
- Авто-обновление файла при его изменении
Только из за этой фичи хотяб надо при крутить, а то логи при ходится смотреть в фаре так как тотоловксий листер этого не могет
Поставил себе этот просмоторшик и обноружил фикс в сборке, пути к плагинам прописаны
9=Plugins\wlx\IEView\IEView.wlx
более правильно было бы еслиб они были прописаны
9=%Commander_Path%\Plugins\wlx\IEView\IEView.wlx
если не сложно подправь
сборка супер, но я не много подправляю под себя, меняю комбинацию я поиска, убираю командные кнопки, командную строку диски и т.п
Не забудь перед установкой скопировать из папки Total Commander не только Wincmd.ini, но и файлы с расширением .bar и br (число). Они отвечают за настройку панели инструментов, которая находится над дисками (однако, если панель инструментов ты не настраиваешь под свои нужды, можешь этого не делать).
pehser,
При установке все старые файлы с настройками копируются в папку Backup
Новая версия ПаверПака будет завтра
pehser,
При установке все старые файлы с настройками копируются в папку Backup
у меня был 35 пакет там єтого не было да и программы по всему програм фаился были расбросаны, а в 50 уже исправлено надеюсь в следующем подправят конфиг то что я писал раньше
обноружил фикс в сборке, пути к плагинам прописаны и ко всему что находится в паке Plugins
9=Plugins\wlx\IEView\IEView.wlx
более правильно было бы еслиб они были прописаны
9=%Commander_Path%\Plugins\wlx\IEView\IEView.wlx
SamLab, для автозапуска попробуй вот этот скрипт:
;ShortCuts**
**!insertmacro MUI_INSTALLOPTIONS_READ $INI_VALUE "is.ini" "Field 1" "State"
;Display a messagebox if check box was checked
**StrCmp $INI_VALUE "1" "" +2
******CreateShortCut "$SMSTARTUP\Total Commander.lnk" "$INSTDIR\Totalcmd.exe"
;--------------------------------
!insertmacro MUI_STARTMENU_WRITE_BEGIN Application
;Create shortcuts
****CreateShortCut "$SMSTARTUP\Total Commander.lnk" "$INSTDIR\Totalcmd.exe"
**
**!insertmacro MUI_STARTMENU_WRITE_END
содержание "is.ini"
[Settings]
NumFields=1
[Field 1]
Type=checkbox
Text=Install Options
Left=0
Right=-1
Top=0
Bottom=10
должно подействовать...
--------
Отдельное спасибо mad@Max
пришлось на днях ставить на старую машину на вин98... замечена небольшая бага - не отображаются большинство ярлычков к прогам - но работают, а аке утилитес ярлыки косячат из-за того что путь %Commander_Path% а местонахождение при распаковке в программ файлс - приходится открывать и изменять путь к файлам и ярлыкам на корректный путь в программ-файлс...
короче чтоб избежать этого - можно в следующих сборках аке поместить напрямую в папки тотала как и ранее было.
Reset, чтобы отображались в 98 винде значки, нужно в Wcmicons.dll добавить значки с 256 цветами. Это можно сделать легко с Microangelo.
Да я знаю... (да я не сказал ранее - использовал там 6.55 Total какой сборки не помню точно).
проблемма не в значках - значки я откуда угодно присобачить могу, хоть из стандартного system32.dll. проблемма возникла с относительными путями которые пришлось переписывать. А некоторые значки вообще удалять например системные... потому как пишет файл не найден.
т.е. на данный момент заточка Тотала идет чисто под ХР.
Total Commander 7.00 PowerPack - 8.0 Мб от 17.04.2007
PowerPack 0.60 Pro ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
PowerPack 0.60 Home ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
PowerPack 0.60 Trial ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Addon 0.60 Full ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Addon 0.60 Trial ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
* Обновлен файловый менеджер Total Commander до 7.00 RC2
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 3.7 Beta 5
* Обновлен модуль для распаковки архивов UnRAR 3.70.7.105
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 4.45
* Добавлен плагин для отображения файлов Autodesk 3ds Max
* Добавлена возможность отмены создания ярлыков в системе
harley4ik
18.04.2007, 04:14
Total Commander 7.00 PowerPack - 8.0 Мб от 17.04.2007
PowerPack 0.60 Pro ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
PowerPack 0.60 Home ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
PowerPack 0.60 Trial ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Addon 0.60 Full ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Addon 0.60 Trial ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
* Обновлен файловый менеджер Total Commander до 7.00 RC2
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 3.7 Beta 5
* Обновлен модуль для распаковки архивов UnRAR 3.70.7.105
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 4.45
* Добавлен плагин для отображения файлов Autodesk 3ds Max
* Добавлена возможность отмены создания ярлыков в системе
В последнее время у меня возникла такая проблема! Не могу скачать с сайта пак из-за меленькой скорости самого сайта... постоянные обрывы и ошибки! может у Сема есть возможность заливать на альтернативные сайты и выкладвыать альтернативные линки?
Проблема была замечена на 2-ух последних версиях(( ТПП 7.05 и 7.06
_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
PowerPack 0.70 Pro ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
PowerPack 0.70 Trial ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
PowerPack 0.70 Home ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
PowerPack 0.70 Lite ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
* Обновлен файловый менеджер Total Commander до 7.00 RC3
* Исправлена работа деинсталлятора в удалении компонентов
Dr.Mihelson
22.04.2007, 07:18
Помогите! В версии Total Commander PowerPack 0.70,да и в 0.60 версии в Ace Utilities в редакторе автозагрузке не могу добавить ни удалить из автозагрузки. пишет: Эта функция только для опытных пользователей! Когда пытаюсь добавить или удалить из автозагрузки. Помогите! Что это за баг такой???
Помогите! В версии Total Commander PowerPack 0.70,да и в 0.60 версии в Ace Utilities в редакторе автозагрузке не могу добавить ни удалить из автозагрузки. пишет: Эта функция только для опытных пользователей! Когда пытаюсь добавить или удалить из автозагрузки. Помогите! Что это за баг такой???
Открой Ace Utilities->меню->настройки->мастер настроек...->включить экспертный режим! И "баг" :) как рукой сняло...
Уважаемый SamLab или кто-нибудь из Знатоков,
поясните, как можно сделать (или отредактировать) файл
wcmicons.dll со своими иконками.
Попробовал с Microangelo. Вроде вставлять иконки даёт и сохраняет,
а потом смотришь результат-а там всё, как было.
Заранее спасибо.
Putnik.
putnik,
Попробуй в TweakTC -> Значки -> "загружать стандартные значки для файловых панелей TC из внешнего файла", куда ты скопировал файл "*.icl", созданный в Microangelo с нуля. Используешь при этом Studio и Librarian.
Спасибо,но я вообще-то о Панели инструментов, как в сборках SamLab.
putnik
вот это?
если да, то я все правильно описал.
кстати, там половина иконок не изменятся, т.к. они ссылаются на другие файлы. ах да, надо такой же порядок соблюдать, как в оригинальном wcmicons.dll
МайскийЖук
28.04.2007, 10:27
Sam, снова ты убрал из инсталлятора возможность выбирать, ставить мне в «Автозагрузку» Total Commander или не ставить. А зря. :rolleyes:
Сборки отличные уже на протяжении 2 лет пользуюсь.
1/ Предлагаю поставить по умолчании текстовым редактором AkelPad открытие *.txt, *.nfo.
2/ При установке добавить возможность выбора добавления в автозагрузку Тотала
3/ Опубликовать более широкий список горячих кнопок
Respekt и уважуха SAM !!!
Здравствуите! Я из Болгарии, так что простите меня за полого Руского! Ну у меня вот такой вопрос: Когда тотал командер сделает данную операцию и вот какие то звуки и голоса звучат в наушниках (жду приказа, нет проблема и все из сорте) . Прошу, скажите как остановить ето!
harley4ik
02.05.2007, 21:16
В Тотале раньше была такая штука, как Tweak TC. Но в последних версиях она куда то исчезла... или может я просто не могу найти кнопку для ее запуска? Если его исключили из сборки, то прошу включить, или хотя бы добавить в дефолтные настройки при выделении пробелом смещение на 1 пункт вниз, как при выделении инсертом
Я как на луне очутился - горячие клавиши описаны подробно, ТвикТК никуда не девался и при установке можно убирать ярлык из автозагрузки - где вы все это ищите и не можете найти - я в шоке!
SamLab, погоди еще и не то узнаешь... народ у нас не тупой.... но большинство пользователи своего компьютера, а не админы....
Лично я уже давно отношусь к группе админов своего компа (кратко АСК) - и могу в реестр лазать... и в службы, и еще черте куда... иногда со справочником, иногда без.... зависит от тяжести случая (иэх поиск по реестру рулит - как то каспера вычищал ручками из реестра более 500 ссылок.... - вычистил удачно...)
TweakTС - находится физически в папках тотал коммандера.... чаще всего в папке plugins/exe.... вызывается элементарным запуском - имхо не часто нужен... примечание - собственно TweakTC просто твикер - все настройки можно поменять напрямую в файле Wincmd.ini оный может находится в двух местах - папка тотала либо папка Windows....
Любая настройка звуковых тем производится через пуск - настройка - панель управления - звуки и аудиоустройства - вкладка звуки.... имхо непонятно... звуки тотала ставятся только если есть звуки у самой винды... и коли виндовые звуки не мешают (хотя оные бессмысленны) то почему мешают полезные от тотала...
акромя того - можно при установке снять галочку звуковые темы и просто не ставить их...
Если же уже ничего не помогает - загляните наконец в справку.... там многое описано...
Спасибо Reset, но у меня звуки винда нет, а есть звуки из тотала (видно что я не убрал галочку при установке). Ну скажи как остановить их !
pitajax, там же... надо убрать звуки в том же окне у проги тотал коммандер - выбери событие тотала к которому хочешь отменить звук,
в отмеченном красным овалом выбери (нет) - и примени... далее отмени так все ненужные тебе звуки и сохрани звуковую схему...
МайскийЖук
04.05.2007, 11:29
Я как на луне очутился ... при установке можно убирать ярлык из автозагрузки
Нету! В последнем PowerPack возможности выбрать, устанавливать мне TC в автозагрузку или не устанавливать, совершенно точно нет. Проверь еще раз!
harley4ik
04.05.2007, 19:29
ТвикТК никуда не девался - где вы все это ищите и не можете найти - я в шоке!
Собственно, найти то твикТК я могу, на то мозгов хватает, просто интересовался, может, где-то в меню не замечал, ведь раньше он в меню был, а нынче найти не могу, вот и спросил.
Понимаю, что тупые вопросы раздражают, сам такой, но можно и немного спокойнее отвечать.
Удалил файлик wincmd.key из корня папки, Тотал запустился без предупредительного окна...но осталась надпись "незарегестрированая копия", что не удивительно ;)
кстате действительно ключ удалил хоть теперь табло пропало но всеравно копия не зарегеная
п.с. а чем зарегеная от незарегеной отличается? функций больше?
Total Commander 7.00 PowerPack - [8.0 Мб] от 06.05.2007
PowerPack 0.80 Pro ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
PowerPack 0.80 Trial ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
PowerPack 0.80 Home ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
PowerPack 0.80 Lite ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
* Обновлен файловый менеджер Total Commander до 7.00 RC4
* Обновлен плагин открытия графики до Imagine 1.00 Beta 4
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 3.7 Beta 8
* Обновлена утилита для создания инсталляции NSIS до 2.27
* Добавлены опции табуляторов любых расширений экрана
* Добавлен мощный плагин AceHelper 0.34 вместо ProcFS 2.0
* Удален плагин PluginManager: отсутствие поддержки Vista
* Удален плагин TCBurner 0.93: отсутствие поддержки Vista
* Исправлено добавление параметров Ace Utilities в реестр
Как я понял, теперь Вы будете затачивать РР под Висту, а если я не собираюсь на неё переходить
в ближайшие ХХ лет (комп, аднака, слабоват)?
Хорошо, что пока выкинуты плагины, которыми не очень пользуюсь. А что дальше?
ЗЫ: сборка отличная
Привет. Пользуюсь данной прогой дома и на работе, все устраивает. В связи с регулярными проверками и выявлении незаконно испльзуемых программ хочу узнать - возможны какие либо проблемы в этом плане, хоть программа и зарегина и в соглашении указываеться бесплатное ее распространение, но ведь автор не SAM??
Да не каких проблем не будет :)
Удаляем файлик wincmd.key и усе, не один шпик подкопаться не сможет (т.к. прога будет незарегеной шареварой);)
Есть несколько пожеланий:
1. Чтобы при переустановке сохранялись вкладки и настройки, в том числе горячие клавиши и прочее.
2. Чтобы пути были абсолютными, а то он не находит архиваторы и AkelPad.
SamLab, у меня такое предложение - может стоит сделать portable-версии? Мне кажется, так будет намного удобнее.
1. Где искать галочку про Автозагрузку - при установке в разделе Командер есть чек-бокс Ярлыки ТС
2. Портативные сборки неактуальны - любую установку распаковываем и готова портативка
Да, кстати, у кого под Вистой не идет TweakTC aka Настройка Коммандера - есть решение ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Просто копируем файл msvbvm50.dll в папку с TweakTC ("%systemdrive%:\Program Files\Total Commander\Plugins\exe\TweakTC.exe" по умолчанию) и наслаждаемся GUI для wincmd.ini.
Total Commander 7.00 PowerPack 0.90 Pro
* Обновлен файловый менеджер Total Commander до 7.00 RC-5
* Обновлен пакет системных утилит Ace Utilities 3.31.4048
* Обновлен текст-редактор вместо блокнота AkelPad до 3.31
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 4.47
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до финала 3.7
* Обновлен файл для распаковки архивов UnRAR 3.70.100.141
* Исправлены пути пакета Ace Utilities в системной панели
Вопрос: как можно добавить иконки к собственным пунктам меню?
SamLab, а чего менюшки не переведенные? И куда делся плагин uTorrent? Пока вернулся к версии 0.80.
Dr.Mihelson
03.06.2007, 03:07
Sam, обнаружил что в системной панели ,и панели тотал командера,не работают многие иконки пишет файл не найден, это из-за того видимо что команды в свойствах иконок на панели не работают, я хотел сам прописать а оказалась что и в окне выбора команд нет ни одной команды!!! Надеюсь что люди понимают о чём я говорю.
Все менюшки-аглицкие, а настройка нашенскаяю.
В прежних Паках такого не наблюдалось.
Косяк аднака.Ушёл в 080
TeraByte
04.06.2007, 00:42
Те же ошибки что и в предыдущих постах.
Насчёт ошибки с тем что панелька на английском.
Не помогает даже замена *.lng из предыдущей версии. Всё равно панель на английском, настройки на русском.
Те же ошибки что и в предыдущих постах.
Насчёт ошибки с тем что панелька на английском.
Не помогает даже замена *.lng из предыдущей версии. Всё равно панель на английском, настройки на русском.
Панель - это *.mnu-файлы :)
TeraByte
04.06.2007, 06:25
Да не важно :)
Я всю папку Language с предыдущей версии залил в этот тотал - не помогает.
Установил сабж с нуля т.е. на чистую WinXp SP2
1- отоброжение меню идет на английском языке в опциях поставил русский
2- на кнопки FTP пишет файл не найден хотя Wincmd.ini скопировал в папку виндовс и навсякий случай в програм файлос тотал комм.
3- как сделать чтоб при тихой установки тотал коммандер не копировался в автозагрузку
AndRew_Pit
04.06.2007, 17:58
Спасибо создателю за сборки, постоянно использую.
а в отношении последней, при установке не ставится файлик "Totalcmd.inc" и из-за этого не работают кнопки, можно решить проблему скопировав его из предыдущей сборки, и всё будет нормально.
С уважением.
На счет руссификации:
Поставил PP 0.90, было очень много по английски и не все меню были, поверх пауэр пака поставил обычный TC7 rc5 - все стало путем :) и остались все "феньки" с PP
P.S. может этот вопрос уже был и ответ на него есть, но я еще раз спрошу: когда первый раз устанавливал пауэр пак, с дура ума поставил галочку для установки звукового сопровождения, а как его теперь выключить? удалял ТС полностью уже 3 раза и подчищал все что смог найти связанное с ним, а звуки все равно остались =-O ... так вот вопрос в том как все-таки выключить звуки???
МайскийЖук
04.06.2007, 20:45
вопрос в том как все-таки выключить звуки???
Звуки устанавливаются в панели управления, а не в самом TC. Там же ясно выскакивает уведомление, когда ты нажимаешь соответствующую кнопку в TC. ;)
Думаю сегодня выложу исправленную версию 0.90! может еще включить галочку включать/отключать звуки, а то все еще остаются такие, ктт не знает как это делается :)
Финальный Тотал обещает автор недели через две!
Перенёс файл "Totalcmd.inc"-русский появился,
но заметил еще штучку: Вид->Подробно и нет колонки с размерами файлов, а комбинация
Shift-Alt-Enter размеры каталогов не считает.
В общем -"савсэм балной клыэнт".
Вылечил, перетащив всё необходимое из №080.
ЗЫ:Сборки SamLaba лучшие, критикуем-значит любим.
Total Commander 7.0 PowerPack 0.90 Pro ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Давно использую Total Commander, большое спасибо авторам и SAM.
Но с появлением в TC начиная с версии 7.0 ACE Utilites при вызове любой функции ACE (фоновая очистка, очистка реестра, автозапуск программ и т.д) в нижней части окна (где большая иконка) текст отображается некорректно (возможно не до конца локализовано), видны всякие загорючки и загогулины, и ни намека на русские буквы.
Возможно, это мелочь, но хотелось, чтобы все было на уровне.
Использую WinXP SP2, русскую, пока на 0.80.
Binom,
в 0.90 не должно быть такого, а пока попробуйте samlab.ws/file/russian.rar
Binom,
в 080 была такая же фигня (и в 070,вроде, тоже),
но в 090 крючков внизу нет, но и утилиты не пашут-в окне настройка Автозагрузки одни иконки слева, а текста нет вообще и ,зависает напрочь.
Но я думаю ,пора переустанавливать Винды .
ГЫ :) я только когда прочитал ваши посты (последние 4) решил проверить и заметил, что в ICE утилитах у мну русский появился (сразу даже внимания не обратил), а раньше были палочки вместо букв: "llllllll" - что-то типо того :)
А вот и ссылочка на Семёрку:
Незнаю , что ещё можно впихнуть в РР но , по мою мнению там всё лучшее есть, просто лучше обновить.Так же очень жду финалку 7.0.
Ну, впихнуть при желании можно всё что угодно. Некоторые "умные" головы так и делают.
Как-то ранее встречал сборку ТС(кажется ещё 6.55) под 80 Мб!!!
Поэтому и просьба: не нужно ничего лишнего впихивать и сделать, как и раньше - Pro и Home версии.
Тестируем Total Commander 7.00 PowerPack 1.00 Beta
скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
* Обновлен файловый менеджер Total Commander до 7.0 Final
* Обновлена утилита для создания инсталляции NSIS до 2.28
* Добавлен плагин к многотомным и шифрованным RAR - fhRAR
Обидно, что только PowerPack Pro.
Зачем Ace Utilities, fitW, Sateira CD&DVD Burner. Которые не имеют прямого отношения к ТС.
Так можно ещё с десяток(можно и больше) прог включить в сборку. И что получится.
В предыдущих версиях ТС была сборка PowerPack Home. Замечательная сборка была ...
vadimsva
10.06.2007, 21:39
У меня есть идея по изменению значков(папок итд) под висту в самом тотале, также меню под висту а не под хп(можно также как и добавление когда самого хп).А то если честно то надоели эти старые значки, они еще с 6-ки.Надеюсь что такая идея понравится и к примеру в след сборке мы увидим такое.
12 числа будут все версии и Хоум и Аддон!
vadimsva, что за идея со значками?
кстати как вам полосатость фона в Тотале убрать или оставить?
vertalet
11.06.2007, 16:23
Я тоже думаю значки пора бы обновить. Например под висту.
Вот так выглядит мой интерфейс
vadimsva
11.06.2007, 16:36
Про полосатость прикольно получилось! А идея про значки-это те значки которые отображаются сверху-настройка панели инструментов->вид кнопок.И туда добавить стиль Vista, так же как стиль XP. И еще в тонкой настроке Total Commander->Значки - загружать картинки для кнопок дисков и загружать стандартные значки для файловой панели. Вот так.Будет клево выглядеть все под висту.
SamLab,
полосатость оставить, всё-равно ставлю подобную, а каталоги в квадратных скобках сразу отменяю (отвлекают и раздражают лишние палочки).
А та всё супер!
Полосок я даже не заметил (тема такая что почти незаметна) но темнея наверное будит перебор.
Кнопки - я не против, можно поменять.
к квадратним скобкам я привик, я их даже не замечаю (без них както даже непивично :) )
Все :THUMBSUP:
кстати как вам полосатость фона в Тотале убрать или оставить?
Оставь, я сам делаю, ибо так четче видно, ИМХО!
Не знаю как у других, а у меня в версии РР 1,0 появились проблемы с регистрацией (раньше не было - пользуюсь давно). То бишь ставится триал. Один раз помогла повторная установка, потом не помогала. Спасло ручное выдирание ключа из дистрибутива и перекидывание в папку Тотала. Крякозябы в некоторых папках при просмотре дистрибутивов (но не уверен, может, и раньше такое было). З.Ы. ИМХО темные полоски надо сделать посветлее (хотя я вообще цвет фона всегда сразу меняю на темно-синий)
Будет очень хорошо добавить полнофункциональную поддержку мобильных устройств Windows (Когда некоторые фотоаппараты, например Canon A610, и другие мобильные устройства проводком подключаешь по USB, они определяются не как съёмный диск, а как камера. Тогда к ним появляется доступ из Windows Explorer'а, но при работе с ними из Tatal'а возникает много ошибок и ограничений функциональности).
Полосатость полюбому оставить, очень удобно.:OK: Только цвет полосок сделать бы потемнее.
Так сам сделай. Конфигурация - Настройка - Цвета - Фон 2 - и выбирай нужный цвет.
Total Commander 7.00 PowerPack - [8.0 Мб] от 12.06.2007
PowerPack 1.00 Pro ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
PowerPack 1.00 Trial ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
PowerPack 1.00 Home ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
PowerPack 1.00 Lite ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
* Обновлен файловый менеджер Total Commander до 7.0 Final
* Добавлен плагин к многотомным и шифрованным RAR - fhRAR
* Исправленные все найденные в предыдущих версия ошибки
МайскийЖук
13.06.2007, 14:20
Хм. Это у одного меня после установки версии Pro появились проблемы с регистрацией TC или нет?
$corpion, в чём выражаются проблемы? В этой версии я использовал другой крек, для которого нужен ключ, но все это добро входит в состав пакета.
МайскийЖук
13.06.2007, 15:21
В чем выражаются проблемы?
Я устаналивал твой PowerPack поверх версии с PhiLka.ru ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Там была русская, пропатченная, зарегистрированная, но не модицифированная версия TC. Ты знаешь наверняка, что PhiL сам патчит TC прежде, чем присобачить к нему какой-нибудь ключ. И после установки PowerPack у меня стало появляться окошко, сообщающее мне о том, что TC не зарегистрирован.
Что я сделал? Удалил старый wincmd.key, зашел в архив PowerPack и вручную оттуда скопировал новый ключ. После этого все заработало. Но автоматически почему-то ключ не заменился. Вот это и вызывает недоумение.
Точно, если при установке отметить лицензионный файл, то TotalCommander.v7.0.Final.PowerPack.v1.00, не регистрируется, а если галочку не ставить - все ОК.
Вот и вопрос, это прикол или глюк?
Samlab, огромное спасибо за сборку, но есть один вопрос:
Где найти этот самый NSIS? В Описании компонентов он не числится, в папке с программой я его не нашел.
Его надо искать в другом месте или недосмотр?
PS. Или все-таки имееется ввиду то, с пмощью чего создавалась инсталяция к TC PP ??
Ну вот и дождался я своей сборки. Спасибо, буду пробовать...
Крупных неприятностей надеюсь, что не будет. А мелочь - не в счёт. Сам исправлю.
Где найти этот самый NSIS?
На главной странице ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) сайта. Новость от 08.06.2007
Я понимаю, что ее можно скачать отдельно, скажите лучше по поводу вот этого:
С помощью нее создавался установщик TT PP или сама эта программа должна входить в состав компонентов?
или и то, и то?
Почему нет плагина к сатеире такой как раньше, можно было не выходя из тотала выбирать что записывать и тд :( удобно было ппц :(
rootmaker
13.06.2007, 22:30
SamLab
Спасибо за сборку! Единственный вопрос.
Может быть уже пора изменить название программы на "Системный менеджер ..." т.к. это более отражает суть программы и её статус? Твоя сборка уже давно переросла статус "файлового менеджера".
Ммммм.... В чём проблемка?
Ммммм.... В чём проблемка?
Дело вот в этом:
3. В утилитке Ace Utilities вместо русских букв крякозябы
Нужно запустить файл russian.reg в каталоге Ace Utilities
как убрать в окне командера 1.00 HOME меню "Оптимизация"????, ведь в ней ничего не работает в этой версии, зачем она вообще появляется в HOME?
С помощью нее создавался установщик TT PP или сама эта программа должна входить в состав компонентов?
Сдаётся мне, что с помощью NSIS. И только. :)
Но Ключь регистрации в нём не подошёл! (я поставил галку *лицензия* при инстале)
Пишут про "галку *лицензия* при инстале". При установке ТС у меня не было этого.
как убрать в окне командера 1.00 HOME меню "Оптимизация"????, ведь в ней ничего не работает в этой версии, зачем она вообще появляется в HOME?
Можно в папке Language ini-файл и нужную запись в Wcmd_rus.mnu удалить. Или скачать новый русик и установить.
у меня вот тоже проблемы с русскими буквами в Ace Utilities, и никаких russian.reg я не нашел в папке с программой.
Win Vista Ultimate
PS. Может кто знает, у меня та же проблема в некоторых других прогах (ACD See), кто-нибудь сталкивался? В реестре все, что нужно правил, в языках везде стоит русский.
Прямая дохлая, с Украины качать не дают.
Скачал по первой ссылки без проблем...
Пишут про "галку *лицензия* при инстале". При установке ТС у меня не было этого.
Я этого тоже раньше не видел, но когда ставил PP 1.00 решил посмотреть что там под "+" скрывается на страничке выбора комплектации (раньше ставил "как есть") и нашел эту галочку "Лицензия", поставил её и после установки ТС попросил регистрации ... Удалил его, оставил занова без этой галки - всё норм работает :)
у меня вот тоже проблемы с русскими буквами в Ace Utilities, и никаких russian.reg я не нашел в папке с программой.
Win Vista Ultimate
PS. Может кто знает, у меня та же проблема в некоторых других прогах (ACD See), кто-нибудь сталкивался? В реестре все, что нужно правил, в языках везде стоит русский.
А вот это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) пробовал?
(Утилита для автозамены кодировки при неправильном отображении русских букв в программах)
Вопрос к автору и ко всем. После установки новой версии перестала работать функция редактирования архивов. Сидишь внутри архива и добавляешь или наоборот удаляешь из архива ненужное - в ранних версиях это было возможно. В новой не могу, не подскажите, что делать или может где галочку нужно ставить?
в wincmd написано:
RAR=Plugins\arc\Rar.exe -m5 -s
UC2=Plugins\arc\Uc2.exe
так и должно быть?
или все таки перед plugins должно %COMMANDER_PATH%
Обновил файловый менеджер до TotalCommander.v7.0.Final.PowerPack.v1.00. После чего перестало работать перетаскивание файлов мышкой в мой любимый RAR архив. В то время, как буржуйский ZIP работает без проблем. Для большей наглядности я записал баг на видео :) Подскажите, если кто знает, как можно решить этот вопрос.
I need help.avi.rar[395 Kb] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (доступен 7 дней)
Кстати, для смены рабочих цветов использую TotalCommander Сolor presets 1.2.274 (sharing.ru ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ifolder.ru ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Кто привык к стандартному виду, данную утилиту может не скачивать. Скачавшие же, смогут выбрать любую из 26 понравившихся цветовых схем.) В ролике вы можете лицезреть схему "Cyberpunk".
Сегодня "нарвался" на "новую" версию тотала для флэшки. Описание: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Скачка по адресу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Оказался не чем иным, как SamLab- ской сборкой. Но в одном файле. Вроде удобно, не надо инсталировать. Но не сохраняются настройки. Пробовал поменять файл Wincmd.ini, но не получается. Прога согласна это сделать, если указать каким архиватором. Может подскажете, как сделать настройки на постоянку. Пришёл с флэшкой, запустил Тотал, а он настроен, как нравиться.
DaimoN, встроенный хелп очень хороший, больше ничего не надо
Ищу учебник какой-нибудь для Total Commander 7.00 !!Очень рекомендую:
kilabot, Adz, сегодня буду разбираться - из-за чего знаю, но как решить, буду экспериментировать.
ув. SamLab у меня есть вопрос:
если я правой кнопкой в командере кляцаю на файле и выбираю из меню чтото то командер после выдачи звукового сигнала "Ошибка" просто самоуничтожается (это я к тому, что он не сохраняет настройки при выходе, а значит просто вылетает). Что это может быть? Причем бывает на разных версиях, покачто не ставил версию 1,00, т.к. есть тут на форуме некоторые не очень довольные этой версией. Я могу выбрать правой кнопкой-отправить-The bat и ниче оно не отправляет, а тотал тупо со звуком вылетает и так до бесконечности можно запускать и пробовать результат один - вылет. Я подозреваю, что какаято проблема с именами файлов или каталогов. Встречалась ли подобная проблема у когонить? Меня лично бесит запускать Проводник:-! я его просто ненавижу...
Плиз хелп!
morismoss
16.06.2007, 07:54
Gozya,
Попробуй для начала скачать чистый Тотал с оф. сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и проверить не проблема ли это сборки.
ФИНАЛ!!!
Total Commander 7.00 PowerPack - [8.0 Мб] от 15.06.2007
PowerPack 1.00 Pro ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
PowerPack 1.00 Trial ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
PowerPack 1.00 Home ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
PowerPack 1.00 Lite ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Addon 1.00 Full ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Addon 1.00 Trial ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
* Исправлена ошибка обновления/изменения архивов RAR
* Исправлена ошибка при установке лицензионного ключа
* Обновлен небольшой текстовый редактор AkelPad до 3.32
Спасибо, Сэм, за финалку! Вот только у меня есть несколько рекомендаций по улучшению пакета PowerPack.
1. Убрать к чертям Sateir`овский бёрнер! Есть замечательный плагин для тотала называется TCBurner (нашёл на wincmd.ru)
2. Встроить либо плагин для чтения PDF , либо Foxit Reader. Потому что очень нужная вещь этот PDF:BRAVO:!!!
3. Заменить текстовик AkelPad на продвинутый TextPad 5.03
4. Заменить файл справки на русском языке формата HLP на CHM (сэкономим трафик ;)).
5. И последнее... Убери, пожайлуста, автозагрузку Тотала, ну или хотя бы сделай галочку при установке, чтобы можно было выбрать добавлять или нет в автозагрузку тотал коммандер.
Вроде всё.
paulwell
17.06.2007, 17:37
За сборку - спасибо большое. Чего ещё хотелось для удобства:
- возможности работать с фотиком. Ведь при подключении фотика его не видно Тоталом и нужно пользоваться виндухой либо прогами к фотику. Было бы удобно копировать и вытирать всё через Тотал.
- возможно ли сделать так, чтобы наводя на файл с изображением, его было видно в каком-то маленьком размере. То есть не нужно открывать файл чем-то, а навёл у увидел содержимое в маленьком окошке.
- если есть возможность поставить лучший бёрнер, то почему бы и нет?
И ещё вопрос. Утилит, которые есть в тотале для очистки компа, автозапуска хватает для корректной работы и можна нафиг посносить проги типа jw16 powertools?
Кто не хочет качать - может проделать все улучшения сам:
1 - В файле Wincmd.ini в разделе плагинов прописать rar=223,Plugins\wcx\fhRAR\fhRAR.wcx
2 - При установке взломанной версии, а не лицензионной - это исправление не нужно
3 - Скачать новую версию AkelPad на сайте разработчика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ;)
rat,
1 - Сатейра лучша записывалка, а вот плагин глючил безбожно у меня и Висту не поддерживает
2 - Плагины для ПДФ огромного размера все, а функционал не велик
3 - TextPad использую как отдельный текстовый редактор, а для повседневных дел и ФлудПад сгодится
4 - Наоборот, только больше места будет занимать
5 - Это уже похоже на пароли к архивам - 1000 раз говорил и все меня не слышат: УЖЕ ДАВНО есть галочку про автозагрузку
paulwell,
1 - Сам был бы рад наличию такого плагина
2 - Именно так нельзя, но есть же быстрый просмотр
3 - Сатейра лучший записывальщик и так
4 - Ace Utilities очищает компьютер лучше и безопаснее других
Blazon, угу. Не помогает :(
Хотя надо бы перезагрузиться попробовать))
SamLab, огромное спасибо за исправление ошибки с архивами.
Blazon, угу. Не помогает
Это ты про кодировку в прогах? Тогда интересно, почему не помогает...
Попался мне uha-архив и при его распаковке получается:
69
При запаковке в uha:
70
P.S. Странно, после очередной(в 3-й раз) перезагрузки РС архивация прекрасно заработала.
Открыть скачанный архив не получается. Видимо потому, что он запаролен. Но окна для ввода пароля не появляется.
Да, в предыдущей сборке был глюк с Rar-ом, в последней сборке этот глюк исправлен и это радует, Сатерия для тотала как раз и ничего менять не надо, тоже с с просмотрщиком txt-файлов.
MenTS,
У меня тоже была такая проблема. Это потому, что вместо полного пути, например "C:\Program Files\Total Commander\Plugins\arc\Rar.exe -m5 -s", было сокращено до "Plugins\arc\Rar.exe -m5 -s", типа коммандер должен понять, а он не понял :)
kilabot,
Новое зеркало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хм.. Сэм, мне пришла отличная идея! Думаю ты слышал про дефрагментатор основанный на GPL-лицензии тобишь бесплатном JkDefrag от Кесселя, вообщем можно его встроить в тотал тем более, что он занимает где-то 100 кб. Там всё просто, запустил прогу и всё! Остальное она сделает за тебя. Вообщем подумай окей?
P.S. Работает JkDefrag очень быстро и тихо, при этом она поддерживает огромные ЖД.
Sam ссори плиз за то, что я наговорил. Проблема решилась следующим образом. Это Спайдер от Доктора Вэба(лицензионного) с сегодняшней базой не хотел распаковывать архив. Вернее, распаковывает, но без самого Тотала. Раньше такого никогда не было. Что за глюк, не понимаю...
МайскийЖук
18.06.2007, 17:14
Что за глюк, не понимаю...
Просто Dr.Web - это и есть один большой глюк. Используй другой антивирус, чтобы таких глюков не было. ;)
vadimsva
18.06.2007, 17:42
SamLab, так что по поводу след сборки-с новыми иконками от висты?
Sam ссори плиз за то, что я наговорил. Проблема решилась следующим образом. Это Спайдер от Доктора Вэба(лицензионного) с сегодняшней базой не хотел распаковывать архив. Вернее, распаковывает, но без самого Тотала. Раньше такого никогда не было. Что за глюк, не понимаю...
DrWeb после обновления баз стал находить в инсталлере Trojan.Popuper,
при онлайн проверке на данный момент - то же самое. После отключения антивиря (Sam, мы тебе верим:agree:), установки сборки и последующей проверки папки Тотала на вирусы DrWeb сканером, Trojan.Popuper находится в файле Uninstall.exe (38 597 байт). Касперский со своей онлайн проверкой в этом файле ничего не видит. Выходит - ложное срабатывание?
Та же фигня в сборках начиная с 0.90...
PS!!!
О! Пока писал, пришёл ответ от DrWeb:
Dear #####,
Your request has been analyzed. It was false alarm. Fixed.
Thank you for the cooperation.
vadimsva, как только кто-нибудь их мне даст, то и сделаю :)
У меня начиная с версии 1.00, при попытки удалить файл из архива, Тотал пишет: Плагин-Ошибка при упаковке! Как это исправить? В настройках плагина для RAR прописано: 223,Plugins\wcx\fhRAR\fhRAR.wcx.
Также просьба, нельзя ли добавить сочетание клавиш к меню-Изменить атрибуты...
Хм.. Сэм, мне пришла отличная идея! Думаю ты слышал про дефрагментатор основанный на GPL-лицензии тобишь бесплатном JkDefrag от Кесселя, вообщем можно его встроить в тотал тем более, что он занимает где-то 100 кб. Там всё просто, запустил прогу и всё! Остальное она сделает за тебя. Вообщем подумай окей?
P.S. Работает JkDefrag очень быстро и тихо, при этом она поддерживает огромные ЖД.
У меня уже установлен JkDefrag. Про JkDefrag 3.15 - здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
У меня начиная с версии 1.00, при попытки удалить файл из архива, Тотал пишет: Плагин-Ошибка при упаковке! Как это исправить? В настройках плагина для RAR прописано: 223,Plugins\wcx\fhRAR\fhRAR.wcx.
Также просьба, нельзя ли добавить сочетание клавиш к меню-Изменить атрибуты...
И у меня происходит то же самое и после "переупакованного" Тотала. Значит, не исправили?
У меня веб не находит ничего.
DJ_PONT,
kilabot,
Прочитать еще раз мой пост. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
У меня веб не находит ничего.
DJ_PONT,
kilabot,
Прочитать еще раз мой пост. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Прописал везде полные пути, проблема осталась!!!
Всем Привет!
я использую сборку total_commander_powerpack_russian_addon_full.zip
на сборке 1.00 (последняя ее редакция) у меня при установке на тестируемом компе (уже дважды я проверял - собирал виндоуз и устанавливал с нуля) - сборка Sam-а ругается на регистрацию ЧЕГО раньше не было
кто проверял так уже?
отпишитесь плиз - в чем может быть дело?
или все используют готовую сборку для установленной системы.
Gozya,
Попробуй для начала скачать чистый Тотал с оф. сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и проверить не проблема ли это сборки.
Вот проверил на официальной сборке и от SamLab:
Запущены 2 коммандера, оригинальный работает идеально, а в тотале от SamLab сборка 1,00 Pro (как и на предыдущих наблюдалось) наблюдается вылет из программы при выборе некоторых пунктов в контекстном меню (по правой кнопке на файле), что самое интереное можно даже не выбирать ниче, достаточно просто подождать несколько секунд, поводить мышкой и он таки вылетит. Последний раз я пытался разархивировать архив через контекстное меню разов 20 и кажый был с вылетом, в итоге в бешенной ярости я запустил таки этот тупорылый Проводник и разархивировал файл так как я хотел.
Я всеравно не пойму чем так отличается этот тотал от оригинального, что такие глюки проявляются.
P.S. до переустановки винды была такаяже шняга:skull:
podpah,
Ставил на работе, где Маккафи фильтрует всё
(мышь не проскользнёт), и никаких вирусов в паке не выявил. Тревога ложная!
paulwell
20.06.2007, 05:36
А можна в тотал добавить плагин для считки повреждёных дисков?
DJ_PONT,
Плагин fhRAR мешает - если не нужен - удалите его и будет все ok
Gozya,
Это явно не в сборке проблема, у других такого небыло ни разу - дело в другом...
DJ_PONT,
Плагин fhRAR мешает - если не нужен - удалите его и будет все ok
Gozya,
Это явно не в сборке проблема, у других такого небыло ни разу - дело в другом...
И что мне теперь делать? Пользоваться оригинальным командером? Так в нем хоть этого глюка и нету, но мало функций.
vadimsva
20.06.2007, 17:41
SamLab, их можно вытащить из библиотек с рисунками таких как shell32.dll (тем более у тебя же виста, они там есть все)
DJ_PONT, изменить атрибуты - ctrl+A
vadimsva,
У меня на всех компьютерах XP стоит
Люди, никто не может сказать, как можно прикрутить к тоталу кнопочки управления АИМП'ом, и можно ли вообще.
SamLab, если интересует, то вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] прям из Висты ;)
Я что-то в новых версия не замечаю плагина для записи CD/DVD, уже привык к нему, а так уже и к Sateira привыкаю, но всеравно не удобно :)
DJ_PONT, изменить атрибуты - ctrl+A
Только Alt+A...=) Спасибо.
mif, более 50 исправлений
SamLab, дай ссылку на плагин для записи дисков, тот который раньше в сборку входил. Я мог бы сам найти, но не помню как называется.
дай ссылку на плагин для записи дисков, тот который раньше в сборку входил. Я мог бы сам найти, но не помню как называется.
Вот специально для тебя поискал :) Держи!
Извиняйте за задержку, но все выходные к рабочему компьютеру не мог подобраться... сегодня буду стараться
Как создать подключение к FTP на Vista Ultimate x64? т.е. файл wcx_ftp.ini не сохраняется
Нашел 2 бага этой сборки:
1. Редактор AkelPad выдаёт ошибку при запуске, т.к. в его директории нет папки Langs и встроенного русского языка.
2. Конфигурация / Настройки : Правка/Просмотр некорректно настроены. При нажатии на файл, находящийся на фтп сервере, выдается ошибка "Указанного пути не существует".
Sp_Desp,
1. у меня все работает нормально.
vadimsva
27.06.2007, 11:27
Когда будет TC 7.01 PP ? надо в него включить все исправления и что то новое еще добавить! :)
vadimsva,
какие же исправления нужно включить?
vadimsva
27.06.2007, 12:25
SamLab, ну все про которые писали тут, а главное чтото новое надо добавить чтобы отличие было сразу заметное
1. Привет Сэм. Я, таки, тут зарегистрировался. :) Может ты мну и забыл... На руборде в аналогичном топике пересекались.
2. Есть предложение расширить количество плагинов для АкельПада. Они маленькие, на скорость загрузки не влияют, зато сколько пользы. :)
Обнови HighLight - в новой версии появилась подсветка для ini-файлов.
Добавь:
а. AkelBrackets - автоматически закрывает кавычки и скобки.
б. Exit - позволяет задавать вопрос при выходе и переназначать ESC. Сам не пользуюсь, но... может кому надо будет?
в. Justify и хоткей на него. Выравнивает строки по ширине в режиме переноса по словам. Хотя не обязательно.
г. LineBoard. Нумерация строк и закладки ещё никому не мешали. :)
д. Lines и хоткеи к функциям сего плагина. Этим плагином в инишке параметры сортировать хорошо... да и не только.
е. LogDate - выводит текущую дату и время в конце и позиционирует туда курсор если в начале файла написано ".LOG" (без кавычек). Этот плагин реализует стандартную функцию Блокнота.
ё. RecentFiles - удаляет из списка последних файлов те файлы, которых физически уже не существует.
ж. SmartHome - усложняет поведение кнопки Home. При первом нажатии перемещает курсор на первый не пробельный символ в строке. При втором - просто на первый символ в строке.
з. SpecialChar и хоткей - отображает "скрытые" символы.
Мне кажется, что как минимум Exit, LineBoard, RecentFiles и SmartHome добавить стоит.
Lain_13, я над этим тоже думал... и даже ставил... но вот беда при удалении физически хоть одного плагина акелпад впадает в панику и больше не открывается... имхо я не тупарь и найдя акелпад в реестре удалил удаленные плагины - но сие не каждому под силу.
имхо эти плагины того не стоят... а если уж очень хочеться можно просто собрать AkelPad в купе с плагинами и выставить его отдельной прогой без тотала. кому нужно тот запихнет все в тотал... а остальным просто нужна симпатичная замена блокноту имхо.
Добавлено через 31 секунду
Lain_13, зы а то что зарегился молодец. :)
Отличная сборка
Однако в прощлых сборках я мог заходить во многие инсталы а в TC7 многие не распоковываются.
Как я понял не хватает Codecs,Formats в MultiArc да и в Multiarc.ini не хватает пару настроек.
Было бы замечательно вернуть эту возможность и максимально расширить,что бы входить в по возможности во все инсталы.
Есть ещё вопросик
чтото случилось именно в реестре перестал запускаться по F4 AkelPad.exe выскакивает ошибка "Укaзaннoгo пyти нe cyщecтвyeт"
Вообщем везде где используется не полный путь типа Editor=Plugins\exe\AkelPad.exe в Wincmd.ini файле выскакивает Укaзaннoгo пyти нe cyщecтвyeт
Пробывал ставить поновому,потом новую зборку Total Commander
всё ровно ошибка и только когда откатил реестр (ERDNT) всё заработало
Может кто знает как решить эту проблему???
morismoss
27.06.2007, 23:35
но вот беда при удалении физически хоть одного плагина акелпад впадает в панику и больше не открывается... имхо я не тупарь и найдя акелпад в реестре удалил удаленные плагины - но сие не каждому под силу.
Кнопка "Почистить" в настройках плагинов в помощь!
Total Commander 7.01 PowerPack - [8.0 Мб] от 26.06.2007
PowerPack 1.10 Pro ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
PowerPack 1.10 Trial ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
PowerPack 1.10 Home ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
PowerPack 1.10 Lite ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
* Обновлен файловый менеджер Total Commander в 7.01 Final
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 4.48
* Обновлен файл для распаковки архивов UnRAR 3.70.100.158
* Добавлено 6 новых и обновлен 1 старый плагин от Akelpad
* Убраны пункты в меню ссылающиеся на отсутствующие файлы
о! Качаю, спасибо Сэм. :)
з.ы. А ведь тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) лежит сборка АкельПада... Причем это на этом же форуме в разделе Сборки... Не заметил, однако. Тем не менее, когда самые полезные плагины интегрированы в основную сборку - удобнее.
з.з.ы. Правда, вышеобозначенная сборка акельпада у меня не качается... Не знаю даже в чём бочина...
Здравствуйте!
Спасибо за сборку! Очень функционально.
Вопрос: Как сохранить настройки панели и самого ТК? А то при установке новой версии всё сбивается (
Сорри за такой вопрос, самому лень разбираться.
vadimsva
28.06.2007, 17:29
dodge, в меню->Запомнить позицию и Созранить настройки
Сборка отменная!!! Просьба уже оговаривалась раньше, для того, чтобы не качать все 8 мб., нельзя ли делать апдейты?
И правда, а нельзя ли апдейты делать, мне тоже 8 метров качать как-то не удобно с интернетом медленным
Bloodfighter
29.06.2007, 02:13
Сборка ничего..........но так уж тотал приелся, не чета саламандеру..........вот над чем бы потрудились бы знающие руки:keeporder:
Кроме того, что плагины к акелю по-умолчанию не подключены... Или так и надо? А так всё ОК.
2vadimsva:
Ты не понял о чём он спросил. Тотал, когда устанавливается, все пользовательские настройки сбрасывает на те, что пробиты в инишке. Было б интересно, если бы инсталлятор во время установки поднимал старую инишку и перепедаливал новую по мотивам старой. Например я после установик меняю около 15 настроек под себя.
Перечисляю:
- размер не на весь экран, а полоской в пол экрана по центру экрана (нравится мне так);
- включаю "плоский" интерфейс, отключаю "окно выбора дисков" (хоткей есть), командную строку (сама появится при опред настройках) и кнопки функциональных клавиш (подсказка мне тут не нужна и мышкой я их не лапаю);
- включаю показ ".." в корне диска, отключаю отображение скобок вкруг папок и указываю сортировку каталогов как и файлов;
- включаю показ оверлейных значков;
- включаю инверсный курсор;
- ставлю ширину табуляторов по умолчанию, потом подбираю ширину каждому (что б во всю ширину панели и размер 10 Гб файлов не наползал на расширение... Сэм, скажи, зачем ты скрываешь колонку "Атрибуты"?).
- включаю показ заголовков вкладок и указываю отображаться во всю ширину панели;
- включаю переход в корень при смене диска и выделение файлов правой клавишей;
- отключаю быстрый поиск (есть хоткей Alt+Q) и соответствие по первому символу (получается "по вхождению"). Кстати, отключение поиска по букве и дает возможность командной строке отображаться при первом же нажатии любой буквы на клавиатуре. Да и Ctrl+DOWN никто не отменял. :)
Честно говоря был бы рад, если б некоторые из этих настроек вошли в сборку... Но это я, похоже, губу раскатал.
Люди, как теперь отключить эту звуковую схему, а?
Sam Dark
29.06.2007, 14:21
Kroops,
В настройках звуковых схем винды.
МайскийЖук
29.06.2007, 15:37
Sam, надо бы тебе как-то инсталлятор что ли доработать на предмет определения операционной системы. В Windows XP все отлично. А вот в Windows Vista после инсталляции твоего PowerPack`а невозможно использовать TweakTC без дополнительных манипуляций. Цитирую сам себя из другого раздела:
Кстати! При установке TweakTC для Total Commander`а и попытке его запуска в Windows Vista вылетает ошибка, сообщающая о том, что не найден необходимый для запуска файл MSVBVM50.DLL. Так вот чтобы все-таки запустить TweakTC в Windows Vista, необходимо найти файл с тем же именем, но с цифрами 60 на конце, в директории \Windows\System32. То есть, найти файл MSVMVB60.DLL. Его надо скопировать в эту же директорию с именем MSVBVM50.DLL, и TweakTC прекрасно начнет работать.
Так что надо как-то этот вопрос решать. А то скачивает неподготовленный пользователь твой PowerPack, инсталлирует его у себя в Vista, пытается запустить настройщик и разочарованно констатирует факт неработоспособности. А заставить его работать на самом деле легко.
Соответственно, самый простой способ сделать это - взять файл MSVVBM60.DLL из Windows Vista, переименовать его раз и навсегда в MSVBVM50.DLL и включить в дистрибутив твоего PowerPack`а.
Сам файл я для тебя залил на файлообменники. Скачать можно по ссылкам, представленным ниже. Размер архива с файлом - 573 килобайта.
[ iFolder.ru ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ][ RapidShare.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ]
В последних сборках (уж и не помню, когда это началось..) есть проблема с просмотром в TC tif-файлов. Отображаются по F3 и Ctrl+Q чёрным прямоугольником. Прилагаю скрин и tif для примера.
morismoss
29.06.2007, 17:19
$corpion,
ИМХО проще написать скрипт, который при установке в Висте будет копировать и переименовывать файл в директорию с TweakTC. Будет сэкономлено аж 500 кб.
МайскийЖук
30.06.2007, 07:02
проще написать скрипт
Ну может и проще. Это уже Sam`у решать, что лучше сделать: включить сам файл в дистрибутив или скрипт для поиска и переименования этого файла в Windows Vista.
2mif:
Брешешь, не на голую. В голой Висте, во всяком случае в той версии, что у меня была, этого файла нету. Это библиотека компонент Visual C++ v5.0.
Кстати, просто переименованная 6.0 в 5.0 не является идеальной заменой для настоящей 5.0 и может привести в дальнейшем к непредсказуемым багам в совершенно других программах... Хотя это и маловероятно, так как на той версии Си уже почти никто ничего не пишет. Лучше уж вместе со сборкой выкладывать официальный дистрибутив от Мракософта с этой (и не только) библиотекой... Около метра весит.
з.ы. А ещё можно взять твик тц и любым хексовым редактором найти все упоминания в нём этой библиотеки и поменять одну буковку в каждом. :)
МайскийЖук
30.06.2007, 15:45
]просто переименованная 6.0 в 5.0 не является идеальной заменой для настоящей 5.0 и может привести в дальнейшем к непредсказуемым багам в совершенно других программах.
Никто не говорит о переименовании. Я говорил про копирование. То есть файл пятой версии и файл шестой версии должны лежать рядом в одной директории.
Народ! у меня второй день с SamLab.ws 1 вирус и 1 троян лезут... ( KAV6):shout:
Sam Dark
30.06.2007, 18:27
5idol,
Какие именно?
мне интересен ответ на вот какой вопрос: а почему убраете понемногу плагины? а тоесть виртуальный диск, запись СД.... вопчем зачем? верните) чем больше он (ТС) умеет тем больше приветствуетса.
Почему не открываются архивы 7zip
Плагины из Тотала были удалены из-за несовместимости их с Вистой
7-zip могут не открываться иногда, но после перезапуска Тотата все OK
vadimsva
01.07.2007, 05:45
5idol, это немного не та тема:tsts: , незнаю у меня kis7 ничего не было, видимо тебе стоит поставить kis ? :vv:
Плагины из Тотала были удалены из-за несовместимости их с Вистой
а не проще поставить выбор. типа для хп, для висты при установке?
или просто выборочнаую сделать. :secret: так как не знаю ещё людей сильно желающих переходить на висту))
З.Ы лично мне труда не стоит сделать под себя) но другим....
vadimsva
02.07.2007, 16:34
AcidX, я желаю, но пока что нет возможности,тк кмп обновить надо и найти дистриб
А про тотал, надобы сделать два вида:vista и xp, или исправить ошибки для висты
2 $corpion:
"Тыбалда;)" (с) Естественно оригинальный файл 6.0 надо оставить на месте. Но его копия с именем, косящим под версию 5.0 не является настоящим файлом версии 5.0. Да, это действительно работает, но где и каким боком потом вылезет - великое загадко. Лучше достать и установить оригинал... Заодно вместе с ним ещё 2 библиотеки пятой версии подтянуться...
2 bel:
Великое загадко еси. У меня открываются.
2 AcidX и vadimsva:
1. Плагин виртуальный диск - жуткая, корявая, жалкая замена DAEMON Tools. Нафик оно вообще надо? Прошу сэма не возвращать этот мусор ни под каким соусом.
2. Запись СД - вместе с Сэмовским тоталом идет Sateira CD&DVD Burner. Сэм уже избавился от редактора автозагрузки, функционал которого превосходят ACE Utilites. Зачем нам корявая писалка дисков? Зачем так извращаться? Слабо запустить Сатейру, перетащить из окна тотала нужные файлы и нажать кнопку записи? Тотал на весь экран развернут? А вы курсор с перетягиваемыми файлами на панель задач наводить не пробовали на кнопку запущенной Сатейры? А АлтТабом клацали? Ещё раз спрашиваю, зачем нам 2 писалки дисков, причем одна из них доступна через... ммм... "одно место".
Плагины добавлять в тотал надо, никто ж не спорит. Но зачем добавлять то, для чего есть превосходящие их в разы удобные маленькие утилиты, входящие в комплект Сэмовского тотала?
Что я хотел бы увидеть в следующей сборке из плагинов?
Архиваторные:
AVI - собирает авишки из БМП и наоборот. Помимо видео позволяет распаковать и звуковые дорожки... Ну и обратно их засунуть тоже. Правда имеет ограничение на файлы до 2 Гб.
Checksum - генерирует чексуммы MD5 и SH1. Генерируемые файлы совместимо с теми, что генерируют GNU утилиты md5sum и sha1sum. Позволяет заходить в файл суммы и бродить по нему, как по архиву.
Файловые:
Events NT - просмотр журналов событий системы.
Temporary Panel - позволяет скинуть туда ворох ссылок на различные файлы и, потом, сделать с ними что-то общее (не уверен, нужна ли эта приблуда).
IclView - просмотр иконок в dll-, exe-, icl-файлах. Так же можно их оттуда распаковывать. Рекомендую подключить ПОСЛЕ fileinfo.
pdfview - базовый просмотр ПДФок. Если кому-то надо больше - жмите Enter и да запуститься Акробат или Фоксит Ридер... А просмотр должен быть простым и быстрым, а то сейчас поднимается explorer (если выгружен... да... бывает и так), потом из него поднимается акробат или фоксит... Зачем такое извращение? Подключать обязательно ПЕРЕД ieview.
Информационные:
Anytag - отображает тэги для всех мыслимых звуковых форматов (точнее для этого списка AAC, APE, FLAC, MP3, MP4, M4A, M4B, MPC, OFR, OFS, OGG, SPX, TTA, WMA, WV).
DirSizeCalc - ведет просчет размера папкок и количества файлов в них на заднем плане (а, значит, не останавливает тотал, в отличие от стандартной функции тотала).
ImgSize - вывод данных о картинках. Размер, пропорции, ориентация, диагональ и т.п. А то Exif отображает эти параметры только если он в Exif пробиты. :(
Естественно требуется настроить "пользовательские колонки" для этих плагинов и поправить для них хоткей... В смысле убрать сравнение файлов с комбинации Shift+F1... Есть же Alt+C.
МайскийЖук
03.07.2007, 12:08
"Тыбалда;)" (с) Естественно оригинальный файл 6.0 надо оставить на месте. Но его копия с именем, косящим под версию 5.0 не является настоящим файлом версии 5.0. Да, это действительно работает, но где и каким боком потом вылезет - великое загадко.
Сам тыбалда. © мой. :rolleyes: Копия файла шестой версии вполне подойдет, как временное решение до выпуска TweakTC с полной поддержкой Windows Vista. А файлы пятой версии на хрен не нужны в дистрибутиве. Вариант со скриптом и то предпочтительнее. А то может ты предложишь и от всех остальных версий файлы повключать? Мало ли, для чего они тебе могут пригодиться.
Лучше достать и установить оригинал... Заодно вместе с ним ещё 2 библиотеки пятой версии подтянуться...
Ничем это не лучше. Нигде и никаким боком это не вылезет, ибо все нормальные программы с поддержкой Vista используют ее библиотеки, а не требуют устаревшие. Предложенный мной вариант - это всего лишь временное решение, после выпуска новой версии TweakTC можно будет и эти файлы удалить и оставить только «родные» от Vista.
Плагины добавлять в тотал надо, никто ж не спорит. Но зачем добавлять то, для чего есть превосходящие их в разы удобные маленькие утилиты, входящие в комплект Сэмовского тотала?
А многим просто неохота переучиваться пользоваться чем-то еще, например, кроме Nero. Ко мне это не относится, мне Sateira CD&DVD Burner нравится. :)
© мой.
Это случайно не ты этой надписью расписал разные места в граде Харькове?
А файлы пятой версии на хрен не нужны в дистрибутиве. Вариант со скриптом и то предпочтительнее. А то может ты предложишь и от всех остальных версий файлы повключать? Мало ли, для чего они тебе могут пригодиться.
А файл шестой версии, переименованный в пятую ещё больше "на хрен не нужен в дистрибутиве" (с) твой. И скрипт тоже. А все остальные версии я влючать предложу ТОЛЬКО если что-то их потребует. Ничего не требует? Вот и не предложу.
Ничем это не лучше. Нигде и никаким боком это не вылезет, ибо все нормальные программы с поддержкой Vista используют ее библиотеки, а не требуют устаревшие. Предложенный мной вариант - это всего лишь временное решение, после выпуска новой версии TweakTC можно будет и эти файлы удалить и оставить только «родные» от Vista.
Решение не только "временное" но и "грязное". Я же уже указывал наименее болезненное решение - подправить буковку в exe-шнике твикера... А то представь себе ситуёвину. Пользователь поставил себе Висту, потом Тотал с "библиотечкой". И, вдруг, выясняется, что у пользователя есть программка, которой до зарезу нужна 5-я версия библиотеки. Причем именно 5-я, а не 6-я. И программка не работает. Что пользователь думает? Виста виновата! Ему невдомёк, что это Тотал с библиотечкой 6.0 подгадил... Будет лазить по форумам, тихонько съезжать с катушек...
А многим просто неохота переучиваться пользоваться чем-то еще, например, кроме Nero.
Вот и нефик пользоваться для этого таким извращением, как плагин в тотале... Может ещё встроенными в винду средствами болванки будем резать?
Кстати, файл пятой версии можно кинуть в папку с ТвикТЦ. Никому он там не помешает, а твик будет работать...
Дополнения к списку предложенных плагинов.
Информационные:
XPIInfo - просмотр свойств плагинов для FireFox. Содержит как контент-, так и листер-часть. Хотя это нужно далеко не всем. :)
Через File Descriptions подключить:
* OpenOffice.org Info - свойства документов ОпенОфиса.
* CDocProp - свойства документов МС Офиса.
Архиваторные:
Graphics Converter - конвертирует графические файлы в разные форматы (BMP, GIF, JP2, JPG, PNG, TIF). Поддерживает настройки.
audioconverter - конвертер для звука. Поддерживает фоновый режим. Понимает даже аццкий WMA.
MHT Unpacker - позволяет разбирать такое непотребство, как MHT на запчасти.
OpenOffice.org Simple Viewer - просмотр ООо документов в текстовом виде. Вместо этого расширение (а так же экселленса и доквьюва) можно взять OpenOffice.org HTML Viewer. Правильно настроить и смотреть через него даже docx. Правда не так быстро... Но, всё же, не ворд...
NTFS FileStreams - поддерживает просмотр и редактирование потоков на НТФС. Так же умеет обрабатывать "битые" имена файов. С нуль символом в начале, с именем prn и прочими радостями.
Я не настаиваю на включении этих и ранее описанных плагинов в сборку. Более того, включение всех этих плагинов приведет к необходимости создавать пак больший чем Pro (во всяком случае я так думаю). Но мне бы очень хотелось увидеть в сборке Сэма хотя бы часть этих плагинов.
МайскийЖук
03.07.2007, 13:42
Это случайно не ты этой надписью расписал разные места в граде Харькове?
Я из России. И в Харькове никогда не был и не планирую туда приезжать.
А файл шестой версии, переименованный в пятую ещё больше "на хрен не нужен в дистрибутиве" (с) твой. И скрипт тоже.
Вот так всегда: ляпнут что-нибудь, а объяснять не удосуживаются. Я хотя бы написал, почему файл пятой версии «на хрен не нужен в дистрибутиве» © мой.
Решение не только "временное" но и "грязное". ... представь себе ситуёвину.
Да зачем мне что-то надо представлять? Я тебе говорю о том, что уже есть, а ты мне сейчас тут предсказаниями занимаешься. Кому надо, тот сам разберется, что у него за фигня с библиотеками. И вообще, если человек переходит на Vista, то пусть уже научится пользоваться новыми библиотеками и новыми версиями программ.
И программка не работает. Что пользователь думает? Виста виновата!
Ты знаешь, что думают все пользователи? А я могу предположить, что пользователь поймет, что виновата не Vista, а программа, которая несовместима с Vista. Либо уходи обратно в XP, либо обновляй программу. Вот и все.
Ему невдомёк, что это Тотал с библиотечкой 6.0 подгадил...
Файла пятой версии по умолчанию в Vista нет. Поэтому программа пользователя, которая запросила бы этот файл, все равно не работала бы. Он в любом случае тогда съехал бы с катушек. А более-менее продвинутый пользователь поймет, что надо делать, и без включения библиотек разных версий. В данном случае целесообразно было бы вообще на сайте SamLab.ws на странице с PowerPack`ом создать отдельную ссылку на архив со старой версией библиотеки, чтобы не включать лишнюю фигню в дистрибутив.
Вот и нефик пользоваться для этого таким извращением, как плагин в тотале... Может ещё встроенными в винду средствами болванки будем резать?
Это вопрос не ко мне. Меня Sateira устраивает.
Кстати, файл пятой версии можно кинуть в папку с ТвикТЦ. Никому он там не помешает, а твик будет работать...
Как вариант пойдет. Предложи это Sam`у.
Самый простой вариант, как я уже говорил, поменять в TweakTC.exe следующие байты:
00003622: 35 36
00017D10: 35 36
Указано смещение, старое значение и новое значение. Проверьте, должно работать. Например через WinHex ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) поправьте.
Вон... Приложил к посту поправленную версию файла... Специально переименовал везде "msvbvm50.dll" в "msvbvm501.dll"; запустил не патченную версию, убедился, что не работает; запустил эту, убедился, что работает.
Кинуть не проблема, вопрос сколько она сожрет заветных килобайт ;) а что там за решение с переименование файла: dll или exe переименовываем? :)
Total Commander 7.01 PowerPack - [8.0 Мб] от 26.06.2007
* Убраны пункты в меню ссылающиеся на отсутствующие файлы
Ну уж куда там. В версии Home, например, еще немало пунктов, вызов которых выдает "Программа не запускается".
Нехорошо это. Халявная работа. Как этой сыростью пользоваться, не матюгаясь?
И еще вопрос. А зачем понадобилось отказываться от нового интерфейса ТС 7 с новыми иконками и т.д.? Чем он вам, SAM, так не нравится? Всяко лучше того, что есть в 7.01 PowerPack.
2 Stezaur:
1. Я думаю, что Сэм исправил ссылки на несуществующие файлы для Pro-версии. В Home-версии, на сколько я помню отсутствуют ACE Utilites, а вот кнопки на панели инструментов присутствуют... Вот и ругаются... Так же на разных версиях винды действуют не все кнопки на доп. панели инструментов т.к. там утилит с такими именами просто нет...
2. По поводу интерфейса... Я вот тоже его не понимаю. Первым делом после установки сборки включаю стандартный набор иконок... Особенно на Win2000 раздражает иконка самого тотала... Ну не работает полупрозрачность на 2000й. Да и не читабельно это TC на иконке и не то что б очень красиво. Кнопочки "вперед" и "назад" на панели инструментов тоже непонятно за что получили себе полупрозрачную (а у меня угольно-черную и угловатую) тень. Они сами по себе не фонтанируют, а уж с "тенью"...
Есть рацпредложение. Дать пользователям возможность выбирать, какой вариант иконок для панелей и кнопок дисков поставить.
vadimsva
03.07.2007, 17:09
что то я не понял что за проблема с кнопками? Что вас не устраивает? Если вы качаете хоме то там нет нек прог, а иконки есть так зачем на них тыкать если прог нет?! Да и проблем думаю не будет с удалением не нужных иконок.Я вот например удаляю некоторые-к примеру для асе утилиты на главной панели, про всякие очистки компа тк они не нужны, да и вообще этой прогой не пользуюсь,тк есть более удобные и лучшее нет,к примеру jv16pt 2007
Да Сэм для чего ты сделал иконки в меню?Настройка->Значки->Показывать значки для команд главного меню, они не все есть, и получается неполность какая то,если уж делать то все полностью или вообще убрать-Эт мое мнение.И можно сразу в сборку включить такую вещь-Настройки->Табуляторы->Размер файла-в байтах, внизу- в байтах , тогда будет удобнее всем знать свой истинный размер,а не округленный как в проводнике
Вот я обнаружил такую вещь-Наствройки->Язык-> там написано Изменить язык/Change the language Sprache wechseln/Changer de langue
Скажи зачем столько языков, если всего русский и англ есть?
В настройках в автообновлении шрифт лучше немного поменьше сделать тк там не влазеет текст и тоже самое в операции с файлами,где Логические диски находятся
Да еще Сэм не в тему,но к тебе, можно на сайте как-нибудь получше писать размер,а то получается что файл 200кб, а написано 1мб.
Makaveli
03.07.2007, 18:39
у кого-то есть библиотека openssl ? хотел поставить шифрование тотала с фтп сервером, а оно требует эту библиотечку, просьба Sam'a включить её в след. сборку тотала :unsure:
Добавлено через 28 минут
библиотечку нашел, сэм включи её плиз в сборку
Lain_13, уже 100 лет при установке Тотале есть выбор иконок для XP и более старых Windows!
Уже сто лет в иконках для старых виндофс отсутствуют кнопки для вызова ACE Utilites и ещё кое-какие мелочи... Уж приведи их в порядок, потом посылай ими пользоваться. :)
2 AcidX:
Вот скажи честно, тебе действительно так нужна программа для записи дисков, встроенная в ТК? Сайтейра хорошая ж писалка... А ещё существует Nero 7.x Light.
как настроить тотал командер в Висте чтоб тот воспринимал кирилицу ????:(
скажем при перейменовании файлов, создании папок и т.д.
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!;)
Переместил сообщения. Устно предупреждаю за хаотичное создание тем.
XxX
vadimsva
09.07.2007, 05:52
golum33, Нужно поставить шрифт поддерживающий кирилицу
Переместил сообщения
XxX
Sam Dark
10.07.2007, 16:09
Если у кого проблема с отображением немецких спецсимволов после установки пака:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage]
"1250"="c_1250.nls"
"1251"="c_1251.nls"
"1252"="c_1252.nls"
"1253"="c_1253.nls"
"1254"="c_1254.nls"
"1255"="c_1255.nls"
Угу... Только вернуться проблемы с русскими... :)
Sam Dark
11.07.2007, 11:10
Lain_13,
Не вернутся.
Ладно, не суть. Лучше пусть кто-нибуть скажет, почему даже послу установки фикса для русских символов в ACE Utilities под сВистой внизу во всех утилитах надпись видна иероглифами? Неужели в Мракософте ещё что-то придумали, для неправильного определения кодировки?
И ещё по поводу ACE Utilities. Не знаю как в оригинале, но в локализованной версии если открыть "Опции", "Внешний вид", "Выбрать шрифт", то шрифт не выбран, кодовая страница тоже не выбрана и размер установлен в 640494. В действительности шрифт выбран, но у него установлена кодовая страница Western, а не Cyrillic. Соответственно то, что могло бы без проблем отображаться по русски отображается абракадаброй. Выбор кириллического шрифта исправляет заголовки колонок и текст сообщений, но не текст та панельках внизу окон утилит. Если после выбора шрифта сново туда зайти, то снова будет та же проблема, что и в начале.
Total Commander 7.01 PowerPack 1.2 - [8.3 Мб] от 15.07.2007
PowerPack 1.20 Pro ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
PowerPack 1.20 Trial ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
PowerPack 1.20 Home ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
PowerPack 1.20 Lite ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
* Обновлен плагин открытия графики до Imagine 1.00 Beta 5
* Обновлен плагин содержимого к медиафайлам Media до 0.80
* Обновлен текст-редактор вместо блокнота AkelPad до 3.34
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 4.49
* Добавлен плагин копии с поврежденных дисков BadCopy 1.0
* Добавлен плагин сборки области скрытых файлов Fobia 1.2
* Добавлен плагин просмотра экранных заставок ScrList 1.0
* Обновлена утилита для создания инсталляции NSIS до 2.29
* Исправлена проблема запуска TweakTC.exe в Windows Vista
vadimsva
17.07.2007, 06:32
SamLab, написалбы PowerPack 1.2 cверху в названии
vadimsva
17.07.2007, 11:00
mcdemon, его можно убрать с помощью программ,почти любых к примеру startup есть такая,jv16 2007, и тд их много,так что это не проблема.
OvermaN, согласен, но эти изменения есть тут.
Botanick
17.07.2007, 12:23
Такая проблема. ОС WinVista rus. При открытии Ace Utilities (например - автозагрузка) вместо шрифта какие-то кракозябы:( английский текст вроде читается). Как исправить?
vadimsva
17.07.2007, 12:43
Botanick, там русская прога, причем тут английский?Просто тебе нужно скачать патч,гдето бы такой на форуме,который исправляет отбражение кириллицы.
Да просто удалите ярлык Тотала из меня "Автозагрузка"
Botanick, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot