Total Commander PowerPack [Архив] - Страница 9 - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : Total Commander PowerPack

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

vadimsva
18.07.2008, 14:37
gifar, если убрать 1, то будет создавать имя .txt без расширения, следовательно можно сделать только имя или расширение, или оба, но переменную имени тут врятли сделаешь, потому что он должен тогда спрашивать юзера, а это уже целая прога получается:)

Vitaliy1982
18.07.2008, 14:52
vadimsva, Почему то не получается. Открывается окно cmd и все. Или для нормально работы нужны права админа?

vadimsva
18.07.2008, 15:00
Vitaliy1982, не знаю точно, ну наверное, думаю ос не влияет. У меня виста.

ustas80
18.07.2008, 15:11
vadimsva, Почему то не получается. Открывается окно cmd и все. Или для нормально работы нужны права админа?
3519
вот так сделано у меня

можно написать команду
cmd /c for /f "tokens=1-6 delims=:., " %a in ("%date% %time:~0,8%") do copy nul "%c.%b.%a_%d.%e.%f.txt"
тогда будет создаваться файл с текущей датой и временем
(параметры тогда нужно убрать)

vadimsva
18.07.2008, 15:54
ustas80, ну или так, но только значок надо было указать. Ну это круто, но все равно это как бы не сам вводишь, а если бы был выбор юзеру что ввести, а заодно этот файл открывался, и туда сразу писали бы, к примеру. А вообще к чему это? Разве что потренироваться в программировании, какова цель то?
Даблпостинг отключите!

ustas80
18.07.2008, 16:00
ustas80, а если бы был выбор юзеру что ввести, а заодно этот файл открывался, и туда сразу писали бы, к примеру. стандартное сочетание shift + F4
к моей кнопке можно сразу прикрутить запуск редактора, в котором бы открывался этот файл
заканчиваю оффтопик

Vitaliy1982
18.07.2008, 16:39
3519
вот так сделано у меняЭто не помогло :(

можно написать команду
cmd /c for /f "tokens=1-6 delims=:., " %a in ("%date% %time:~0,8%") do copy nul "%c.%b.%a_%d.%e.%f.txt"
тогда будет создаваться файл с текущей датой и временем
(параметры тогда нужно убрать)
А вот это помогло.
Вот эта команда
cmd /c for /f "tokens=1-6 delims=:., " %a in ("%date% %time:~0,8%") do copy nul "1.txt"
Создает файл 1.txt
Но реально хотелось бы самому название указывать

рея
19.07.2008, 06:03
стандартное сочетание shift + F4
к моей кнопке можно сразу прикрутить запуск редактора, в котором бы открывался этот файл
заканчиваю оффтопик

К чему такие сложности?
Я думаю Akelpad у всех в сборке присутствует?!
Тогда создаем кнопку для создания текстового файла, в активной директории, с последующим открытием для редактирования.
Команда: %COMMANDER_PATH%\Plugins\exe\Akelpad /c+
Параметры: ?.txt
Путь запуска:
Файл значка: на ваше усмотрение
Подсказка: на ваше усмотрение
Примечание: В параметрах,между знаком вопрос и точка, можно вписать желаемое название
Забыл сказать, на старых версиях Akelpad-а это не сработает.
На том что идет в этой сборке, все пашет!
Скрин ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

nikolay1111
20.07.2008, 21:53
кто знает какой комбинацией клавиш можно переключаться между панелями?в справке не нашел,если есть какое нить простое решение подскажите

Vitaliy1982
20.07.2008, 21:57
nikolay1111, Tab - переключение между правой и левой панелями

GIPERBOREY
21.07.2008, 09:08
А куда исчезла панель "автозапуска программ"?

Vitaliy1982
21.07.2008, 10:38
GIPERBOREY, Лично у меня она на месте. А ты с нее галочку при установке не снял? Есть она в папке тотала в подпапке Utils?

GIPERBOREY
21.07.2008, 10:45
GIPERBOREY, Лично у меня она на месте. А ты с нее галочку при установке не снял? Есть она в папке тотала в подпапке Utils?
Вроде при установке все галочки выставил. ))
Да, в папке Starter есть :yes:
А во вкладках "Инструменты " и "Запуск" не вижу.

Vitaliy1982
21.07.2008, 10:47
GIPERBOREY, на панели инструментов есть

IvSatel
21.07.2008, 21:17
Вопрос - можноли при нажатии иконки в баре для запуска прог написать так чтобы после нажптия клавиши запуска какой нибудь программы из бара тотал сворачивался в трэй?
Все параметры запуска относятся к самим программам. Тотал не свернётся. Точно так же ведь при запуске программ из Проводника он сам не сворачивается.

intersk
22.07.2008, 07:34
Тогда создаем кнопку для создания текстового файла, в активной директории, с последующим открытием для редактирования.
Можно ли сделать так чтобы курсор сразу в начало строки вставал?

Nik_it_ON
22.07.2008, 11:59
В Висте процесссс удаления очень долгий, не могу понять с чем связанов....
Например, то что из проводника удаляется минуту, из тотала удаляется минут 10!!!
Кто может подсказать как это справить? Заранее благодарен)

Как вариант такое бывает при неустановленных или неверных драйверах для контроллеров жестких дисков

podpah
22.07.2008, 15:23
В Висте процесссс удаления очень долгий, не могу понять с чем связанов....
Например, то что из проводника удаляется минуту, из тотала удаляется минут 10!!!
Кто может подсказать как это справить? Заранее благодарен)
Конфигурация - Настройка: Операции с файлами, там галочка есть "Удалять проводником"

рея
23.07.2008, 19:13
Можно ли сделать так чтобы курсор сразу в начало строки вставал?

В смысле?
Когда txt`шка открывается, курсор и так в начале строки.
Или я не правильно вопрос понял?

intersk
24.07.2008, 14:40
Когда txt`шка открывается, курсор и так в начале строки.
Или я не правильно вопрос понял?
При нажатии на кнопку, когда открывается окно с предложением ввести имя файла - слова ".txt" выделены полностью, а курсор мигает в конце. Хорошо бы курсор стоял в начале чтобы сразу вводить имя файла

Можно в конец имени поставить, но никак не в начало - смотрите справку

рея
24.07.2008, 18:10
Наверно не получится.
Я просто пяток пробелов перед .txt поставил и не заморачиваюсь.

rdx
31.07.2008, 00:31
сборка отличная, пользуюсь ею уже очень давно. спасибо
но вот с недавнего времени, появился странный глюк
в общем.. тотал стал показывать не все папки
например на диске д - не показывает доунлоадс..
на е - подпапки в папке мьюзик
причём, обычный виндоувский проводник - всё видит
пробовал переустановить - тоже самое

кто знает... в чём может быть проблема?

morismoss
31.07.2008, 13:58
rdx, попробуй глянуть, может чтолишнего стоит в списке исключений. Или папки помечены как скрытые или системные.

maxshe
31.07.2008, 23:36
Спасибо за сборки! Но для роботы с файлами очень удобно когда они разкрашены в разный цвет не только по разширениям, но и по времени создания, как это было в одном из подарков едишен.

ARHohryakov
01.08.2008, 07:13
Спасибо за сборки! Но для роботы с файлами очень удобно когда они разкрашены в разный цвет не только по разширениям, но и по времени создания, как это было в одном из подарков едишен.
При установке нужно включить опцию "Дата-Цвет" в пункте "Командер".

nightsnowfox
01.08.2008, 07:57
Ждем с нетерпением новый поверпак под тотал 7.04!!!

grts
01.08.2008, 09:47
На Рапидшаре, в папке с заявленным Total Commander Power Pack 7.04 фактически лежит Total Commander 7.03 PowerPack 2.70 Rus. Или на сайте ссылку не обновили или дистрибутив не тот выложили

SamLab
03.08.2008, 15:30
Total Commander 7.04 PowerPack 2.80

Скачать на IFolder.ru ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать на ShareUA.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать на RapidShare.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Total Commander 7.04 LitePack 2.80 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

* Обновлен файловый менеджер Total Commander 7.04 Final
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.0 Beta 4
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 3.51.119
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 3.64.125
* Обновлена программа деинсталляции MyUninstaller до 1.42
* Файлы *.ini/.bar копируются при установке из папки Keys
* Улучшено сохранение старых настроек установленного TC

АСПИРИН в шапке

Vitaliy1982
03.08.2008, 17:46
SamLab, А файл drives.dll с исправленными флешками включен сюда?

Kataphan
03.08.2008, 18:30
Дополнительные ссылки на скачку:
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
Аспирин:(из "шапки")
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
Всегда пожалуйста!:)

gifar
03.08.2008, 19:29
Друзья, помогите! Установил PowerPack 2.80, которая не восприняла никакие настройкиот папки Backup PowerPack 2.7. При этом нет никаких отличий при наличии или отсутвии галочки по сохранению предыдущих настроек в процессе установки. Елки-палки, когда ставил 2.7 всё было нормально, но эта версия:@ В чёи может быть дело?

Настройки не из папки Backup берутся, а восстанавливаются из рабочей папки Тотала

Kataphan
03.08.2008, 21:25
gifar, возможно из-за этого:
*Файлы *.ini/.bar копируются при установке из папки Keys

gifar
03.08.2008, 21:57
gifar, возможно из-за этого:
*Файлы *.ini/.bar копируются при установке из папки Keys

А что можно сделать? Интересно и как "Улучшено сохранение старых настроек установленного TC"?

В файле Readme написано какие файлы могут подхватываться при установке! А улучшено то, что теперь не будет криков о неустановке панелей инструментов

Kataphan
03.08.2008, 22:22
gifar, поместите все файлы из папки BackUp(если мы говорим про настройки программы) в папку Keys, и попробуйте установить еще раз!
Если не поможет - отпишитесь, будем проверять у себя:)

рея
03.08.2008, 22:22
Ребят, кто уже заюзал последнюю версию,подскажите плиз.
Косяк с запаролеными rar-ами Ghisler исправил?
Обещал в этой поправить.

Конкретно какой именно глюк?

Scazy
03.08.2008, 22:32
Доброе время суток. Подскажите, пожалуйства, можно ли прикрутить аудио-файлик к плагину DevEject? Пользуюсь им уже давно, да всё никак привыкнуть не могу (в стандартном безопастном извлечении устройства происходит системное уведомление, звук которого я и хочу "восстановить"). Плагин же - как Зоя Космодемьянская: без шуму и пыли выплёвывает флешку. Какую-либо звуковую тему я при установке отключаю. Спасибо за ответ!

Нет ничего невозможного и если у кого-то есть время и желание - пусть сделает, а я прикручу - самому мне этим заниматься пока время нет

Vitaliy1982
03.08.2008, 23:04
Ребят, кто уже заюзал последнюю версию,подскажите плиз.
Косяк с запаролеными rar-ами Ghisler исправил?
Обещал в этой поправить.Только что проверял. Исправлено. Заходишь в архив, файлы видишь. пытаешься открыть или скопировать, просит пароль:JOKINGLY:

рея
04.08.2008, 01:39
Только что проверял. Исправлено. Заходишь в архив, файлы видишь. пытаешься открыть или скопировать, просит пароль:JOKINGLY:

Видит, но только не шифрованные.
Это так и не поправил.

sudakov
04.08.2008, 03:15
Видит, но только не шифрованные.
Это так и не поправил.
ghisler написал, что если сделать запрос пароля при входе в rar-архив с зашифрованными именами файлов, то возникнет много трудностей при выполнении поиска и др. Так что такая функция не планируется. Пользуйтесь WinRAR.

Оригинальный текст ответа:
Unfortunately it's currently impossible to list file names when they are encrypted. A lot of changes would be needed to make that work. It would also be inconvenient because the user would be asked for the password all the time: When browsing archives, searching the harddisk with option "archives" checked, etc.
Therefore it's currently not planned to change it.

riddler
04.08.2008, 07:34
Доброе время суток! Косяк с инсталятором Light-версии: независимо от проставленных, либо снятых галочек перед началом установки, продукт устанавливается а) На английском б) без единого плагина в) без user или system bar ( по сути, есть только no_bar), и предложенный wincmd.key не решает вопроса с 1.2.3
P.S. Система чистая( WinXP sp3), остатков предыдущих версий нет. Спасибо за внимание.:unsure:

Проверю

Kataphan
04.08.2008, 08:25
Дополнительные ссылки LitePack 2.80:
Всегда пожалуйста! :)

riddler
04.08.2008, 10:15
Сборка PP. Выбираем для текстовых файлов "Открыть с помощь AkelPad", путь- С:\\Program Files\TotalCommander\Plugins\exe\AkelPad.exe, Применить. Пытаемся открыть любой текстовый файл, получаем- Невозможно открыть файл "С:\Programm Files\Total Commander\Pluguins\exe\AkelFiles\Plugs\NoSelEOL.dll" Почему так?:(

gifar
04.08.2008, 11:19
В файле Readme написано какие файлы могут подхватываться при установке! А улучшено то, что теперь не будет криков о неустановке панелей инструментов[/QUOTE]

К сожалению, впервые столкнулся с этим как раз в версии 7.04

Добавлено через 13 минут
gifar, поместите все файлы из папки BackUp(если мы говорим про настройки программы) в папку Keys, и попробуйте установить еще раз!
Если не поможет - отпишитесь, будем проверять у себя:)

А можно по-точнее, а то не получилось... В архиве tcpp_rus.zip с версией 7.04 есть папка Keys и есть она в папке BackUp, которая создаётся при установке новой версии, если её устанавливать в новую директорию. Переписывал и туда, и туда: ничего не вышло. Да, и теперь, как я уже отметил, впервые столкнулся с проблемой, что отсутсвует панель инструментов. Как вариант воспользовался точкой восстановления системы, чтобы хотя бы вернуться к тому, что имел, но 7.04 корректно у меня не устанавливается.

denvo
04.08.2008, 12:02
Сборка PP. Выбираем для текстовых файлов "Открыть с помощь С", путь- С:\\Program Files\TotalCommander\Plugins\exe\AkelPad.exe, Применить. Пытаемся открыть любой текстовый файл, получаем- Невозможно открыть файл "С:\Programm Files\Total Commander\Pluguins\exe\AkelFiles\Plugs\NoSelEOL.dll" Почему так?:(

Птому что по умолчанию AkelPad хранит настройки в реестре. Если изменить в настройках программы и сохраняться в ini файле, то ошибок не должно быть.

Kataphan
04.08.2008, 13:32
gifar, лично у меня все получилось(все настройки подхватились), а делал я следующее:
1) Поверх на 2.70 я просто запустил инсталлятор(из папки на ЖД);
2) Выбрал галочку "Сохранять настройки";
3) Установил TC;
4) Запустил TC - все настройки остались от предыдущих версий, проблем с регистрацией также не возникало.
Если у Вас Vista - попробуйте запускать установку от имени Администратора!

bofi
04.08.2008, 14:37
LavaSoft находит в зборке, в плагинах, трояна ...Uha.exe.... Это к чему???

Kataphan
04.08.2008, 15:37
bofi, это к тому, что на самом деле трояна(вируса, сниффера) нет, а этот UHA может распознаваться как простой Упаковщик, а не вирус - сборка проверена всеми ведущими антивирусными пакетами и лично мною, и Сэмом, конечно тоже, если Вы нам верите! ;) :)

bofi
04.08.2008, 17:18
Да верю!!! Просто так испужался :)
ЗЫ Спасибо за оперативность :)

nikolay1111
04.08.2008, 22:02
еще вопросик к авторитетам тотала-как переключаться между основной панелью,системной и пользовательской?есть ли горячии калавиши или их комбинации?а то мышей не всегда удобно

Kataphan
04.08.2008, 23:47
nikolay1111, такой функции не предусмотрено.

Waskator
05.08.2008, 01:11
Вот это окошко с кнопками так и будет выскакивать, или я не так сделал что-то? Всё правда работает нормально.
Попробуй ключи из Аспирина кинуть в папку с тоталом вручную.

Kataphan
05.08.2008, 09:23
Waskator, если у Вас не "подхватились" ключ(-)и Вы можете скопировать ключи(-и) вручную в папку с установленным Total Commander'ом.
Удачи!:)

gifar
05.08.2008, 10:39
gifar, лично у меня все получилось(все настройки подхватились), а делал я следующее:
1) Поверх на 2.70 я просто запустил инсталлятор(из папки на ЖД);
2) Выбрал галочку "Сохранять настройки";
3) Установил TC;
4) Запустил TC - все настройки остались от предыдущих версий, проблем с регистрацией также не возникало.
Если у Вас Vista - попробуйте запускать установку от имени Администратора!

Разобрался! Если при установке, ещё поставить галочки на "Цветность" и "Дата-Цвет", то предыдущие собственные настройки работать не будут!

SamLab
05.08.2008, 11:30
Исправление для архиватора 7-Zip
Скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и распаковать в C:\Program Files\Total Commander\Utils\SFX Tool\

МИШАНЧИК
05.08.2008, 13:14
SamLab,
С чем связано Исправление для архиватора 7-Zip?
И будете ли в связи с этим пересобирать инсталятор(хотелось бы для тихой установки)?
Это исправление не для самого архиватора, а для такого компонента сборки, как Кнопка 7z SFX. Если не пользуетесь, то и фикс вам не надо.

Kotyara,
Кстати RarReg.key в аспирине в шапке для версии WinRAR 3.7(474Кб), а не для WinRAR 3.8(501Кб). Может поправите?

Kataphan
05.08.2008, 19:07
МИШАНЧИК, .:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::. новая ссылка на ключи, с учетом обновленного ключа на WinRar 3.80!
Удачи! :)

МИШАНЧИК, исправление связано с тем, что в старой версии по клику на иконке 7Z выдавалась ошибка о повреждении файла, а теперь это пофиксено.

Chtec
05.08.2008, 22:16
А нельзя ли пересобрать инсталлятор с исправленной кнопкой 7z?

Kataphan
05.08.2008, 22:33
Chtec, и все все все!!!!
Обновленная версия Пака, исправленная, дополненная и отлаженная будет доступна на днях! Возможно даже завтра ;) :)
Приятного ожидания! :)

Fost
06.08.2008, 02:49
Kotyara, в тотал коммандере есть значёк для безобасного извлечения устройств. На работе, на компьютере под Windows XP, эта кнопка работает. Дома стоит Vista, и при нажатии на эту кнопку в тотале ничего не происходит. Вот. :)
Букву диска менял? Правой кнопкой мышки на ярлыке отключения флешки, Изменить и в конце команды прописываешь ту букву диска, на которую у тебя подключается флешка, например у меня это y

Добавлено через 3 часа 27 минут
wild_fox, букву диска менял, всё как положено. Зихер обнаруживается только в Viste, может этот плагин только для XP?
не знаю, попробовать не могу. Но вроде жалоб не поступало.
Спросим?
Люди, на Висте у кого-нибудь работает отключение флешки?

Купил ноутбук с лицензионной Vist-ой. Поставил Total Commander 7.04 PowerPack 2.80. Отключение флешки не работает. Вот и что теперь делать будем...!?

Отключение флешки вторым методом для Висты доступно из меню Пуск - проверяйте

zzkk
06.08.2008, 05:44
Купил ноутбук с лицензионной Vist-ой. Поставил Total Commander 7.04 PowerPack 2.80. Отключение флешки не работает. Вот и что теперь делать будем...!?

Щелкаем правой кнопкой мышки по кнопке извлечения флэшки -> "Изменить..." -> меняем букву диска на ту, которая у флэшки
Перед извлечением закрываем на всех вкладках извлекаемую флэшку
Все равно не извлекает? И у меня такое было. Поэтому отказался от этой проги в пользу USB Safely Remove с огромной кучей возможностей ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Прогой, которая очень скоро, ко всему прочему, станет портабельной, т. е. сможет замозакрываться перед извлечением, если запущена с извлекаемого устройства.

И заодно платной стала...

aldertree
06.08.2008, 08:20
post 2095, проскальзнула информация о Tango Icon Mod, скачал tango.dll, в wincmd.ini поправил IconLib=*.* но ничего не изменилось, кстати, на самом портале у некоторых такие же проблемы, с чем это связано? подскажите?
Скачал, поставил, всё работает. :) IconLib=%COMMANDER_PATH%\tango.dll указано верно?
И если уж совсем никак, то можно попробовать это: по умолчанию в IconLib прописан файл Fileicons.dll. Тогда запись в инишке не трогаем, а переименовываем tango.dll в Fileicons.dll и перезапускаем тотал.

МИШАНЧИК
06.08.2008, 10:03
Kotyara,

исправление связано с тем, что в старой версии по клику на иконке 7Z выдавалась ошибка о повреждении файла
Имеется в виду в версии Total Commander 7.04 PowerPack 2.80Rus?
Потому, что у меня в Total Commander 7.03 PowerPack 2.60 Rus и в Total Commander 7.03 PowerPack 2.70 Rus заявленной ошибки ни разу не было.

Именно 2.80

BillX
06.08.2008, 12:32
народ, а кто знает как восстановить копирование из фонового режима в нормальное?(
Если ты говоришь о том, что оно всё время в фоне, то измени в файле wincmd.ini в корневой папке коммандера настройку копирования. А именно найди эту строку: AlwaysCopyInBackground=1 и замени на AlwaysCopyInBackground=0.

Tuning
06.08.2008, 13:52
скачал новую сборку
1 - при установке не сохраняет настроики "мои родные" (при всех включенных галочках и выбора индивидаульных с сохранением старых настроек) постоянно приходиться перекидывать инишники
2 - перестал открывать файлы по двоиному шелчку
3 - при удалении выделенных файлов удаляет то который стоит под курсором (хотя спрашивает удалит то количество файлов или нет)

Vitaliy1982
06.08.2008, 14:03
1 - работает
2, 3 - это что-то у тебя. У меня с этим все в норме

Kataphan
06.08.2008, 14:13
Tuning, все перечисленные Вами пункты не имели место быть у меня.
Настройки сохраняются, файлы открываются,и файлы удаляет сразу все выделенные!
Попробуйте посмотреть все настройки программы. возможно, что-то там у Вас сбилось!

bdvrt
06.08.2008, 15:17
WinXP Pro SP3
При попытке запустить TweakTC выскакивает окно:
Run Time Error 76 'Path Not Found'

Vitaliy1982
06.08.2008, 15:55
bdvrt, Может, ты убрал галочку с него при установке? Если нет, то залезь в свойства кнопки, измени путь

Scazy
06.08.2008, 23:05
Не хочу наговаривать, да и сам не уверен на 100%, но после установки Total Commander 7.04 PowerPack 2.80 на рабочей машине слетели некоторые постскриптовые шрифты (StudioScriptC, Skazka и др.). В Adobe Type Manager'e они подцеплены, а так же "перецеплены", удалены/поставлены и т.д - Quark кривит их, будто они не поддерживают кириллицу. Всем коллективом впервые видим такую проблему. Никто с подобным не сталкивался?
P.S. Среди установленных WLX-плагинов был и Font (решил посмотреть на него). Проверка работы на постскриптовых шрифтах пока произведена не была.

На шрифты Тотал не влияет и влиять не может

SamLab
07.08.2008, 22:43
Total Commander 7.04 PowerPack 2.82

Скачать на IFolder.ru ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать на ShareUA.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать на RapidShare.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
+
Скачать на Slil.ru ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать на Narod.ru ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](copy%202).zip.html)
Скачать на FileBox.in.ua ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать на FileShare.in.ua ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Total Commander 7.04 LitePack 2.82 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.00 Final
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 3.8 Beta 4
* Обновлен модуль по работе с архивами 7-Zip до версии 0.10
* Пофиксены ошибки и переписан модуль сохранения настроек
* Удалено звуковое сопровождение событий за ненадобностью

АСПИРИН в шапке обновлен!

Scazy
08.08.2008, 00:00
SamLab:
На шрифты Тотал не влияет и влиять не может
Да я и сам это понимаю... Весь вопрос был в плагине Font, не более. Кстати, постскриптовые шрифты Total просматривает нормально. Хотя всё равно Type Manager от Adobe - вещь проверенная и практически принудительно незаменимая. Но это не суть...
Ещё один нюанс, о котором подумал буквально только что. Плагин Device Eject работает замечательно, но только при нажатии кнопки на панели. Захотелось прикрутить горячие клавиши.
1. Где это можно провернуть?
2. Догадаться не особо сложно. Комбинация клавиш подразумевалась Shift+Ctrl+E. Нажал... В панель поиска вписалась строка DevEject.exe -EjectDrive:#: (# - буква моего flash-драйва, естественно) Далее Enter и... сообщение "Файл не найден". Чего я не понимаю? Втолкуйте, пожалуйста, нерадивому...

Sandy
08.08.2008, 00:54
Не долго 2,8 продержался. Спасибо за проделанный труд.

Догадаться не особо сложно. Комбинация клавиш подразумевалась Shift+Ctrl+E. Нажал... В панель поиска вписалась строка
DevEject.exe -EjectDrive:#: (# - буква моего flash-драйва, естественно)
Далее Enter и... сообщение "Файл не найден". Чего я не понимаю? Втолкуйте, пожалуйста, нерадивому...
Надо путь к проге прописать, иначе она будет искаться в текущем каталоге, а там её нет :-p

BooMMaN
08.08.2008, 02:09
* Удалено звуковое сопровождение событий за ненадобностью

:`( Как же так? А мне так нравилось это: "Жду приказа". Вам конечно виднее...:pardon:

l1nker
08.08.2008, 02:15
Есть вопросик по Useful Discs Studio. Вроде бы раньше можно было там писать готовые образы, сейчас я этого просто не найду, что нет так?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Сервис - Записать образ (Ctrl+F2)

kir202
08.08.2008, 02:42
При деинсталяции программы с Рабочего стола всегда удаляется папка "Игры" даже если она установщиком и не создавалась, можно ли подправить установщик?

Можно прописать не удаление папки, а удаление ярлыков в ней, но тогда у кого папка создалась установщиком - останется...

l1nker
08.08.2008, 09:57
Если бы все было бы так просто с Useful Discs Studio, я бы сюда не писал, продолжение истории:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А что говорит информация о диске из того же меню Сервис? А так по скрину можно сказать, что в приводе вообще отсутствует диск.

kir202
08.08.2008, 10:30
SamLab Можно прописать не удаление папки, а удаление ярлыков в ней, но тогда у кого папка создалась установщиком - останется...

А в данном установщике нельзя сделать так, чтобы папка удалялась при условии что она пуста? А то сносится со всем содержимым даже то, что туда не устанавливалось.

Re:Flex
08.08.2008, 10:31
Для тех кто не любит файлообменники, ссылки сразу на скачивание (на файл):
Дополнительно аспирин не требуется (Retail)

MidasInc
08.08.2008, 11:02
А нельзя ли сделать, чтобы при установке подхватывались не только bar/br2/ini а и файлы значков. Например я использую файл button.dll, как-то нашел и прижилось, вот и использую...
Переписать один файл не трудно, но с другой стороны коль сделано автоподхват, то смысл по 2 раза переписывать файлы?

А так великолепная сборка :-)

МИШАНЧИК
08.08.2008, 12:08
Kotyara,
Подскажите пожалуйста! У меня при создании SFX Rar архива в 7.03 2.80 иконка ахива как в WinRAR по умолчанию.(Это только у меня?) А в предыдущих версиях была покрасивше!
У меня такое впечатление, что она вобще(в данном случае у меня) подхватывается из WinRAR\Default.sfx,
а не из Program Files\Total Commander\Plugins\arc\Default.sfx. Хотя в настройках архиватора в тотале прописано:
%COMMANDER_PATH%\Plugins\arc\Rar.exe -m5 -s
Как победить проблему?

valtar
08.08.2008, 13:50
При создании CAB архива вылазит ошибка. В прошлой - 2.80 версии -было так же.
Просто пробую запаковать файл test.txt размером примерно в 0.5 мБ в cab - и вылазит ошибка (аттачмент 1, 2).
Также при попытке скопировать из архива файл - ошибка (аттачмент 3).
Также при попытке распаковать архив целиком - ошибка (аттачмент 4).
Можно это както побороть? Хотелось бы работать с кабами.

Перезапустите компьютер! Такое бывает...

apatity
08.08.2008, 17:36
Скажите пожалуйста а почему он у меня требует регистрации это так инадо?

Будьте добры, найдите в 1-ом сообщении темы ссылки на Аспирин, скачайте его и скопируйте все файлы в директорию с Тоталом. Должно помочь! И когда программа перестанет просить регистрации Вы почувствуете - так и надо!

Ключи надо положить в папку Keys, а папку Keys там, где файл тотала лежит.

Kataphan
08.08.2008, 23:47
Total Commander 7.04a PowerPack 2.85
LitePack
PowerPack
Аспирин:

МИШАНЧИК
09.08.2008, 02:41
Kotyara,
А чем 2.85 отличается от 2.82?
В Состав сборки - Описание и изменения данные только по 2.82.
Наличие обновленной версии программы TC; версия - 7.04а

Dracula
09.08.2008, 02:56

drxdre
09.08.2008, 09:10
народ подскажыте как можна интегрировать утилЫ чтоБ пахали в ТК как стандартные плаганы для неё (например вин рар)

mart507
09.08.2008, 12:46
Total Commander 7.04 PowerPack 2.82

* Обновлен модуль по работе с архивами 7-Zip до версии 0.10

По-моему модуль как был 0.5.8, так и остался....
или я не туда смотрю?

Кстати,а чем Lite Pack отличается от Power?

Отрываем этот документ из шапки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и видим там 3 колонки с +\-. Одна из них лайт, а есть и про. Вот и смотрите разницу.

Re:Flex
10.08.2008, 08:48
Для тех кто не любит файлообменники, ссылки сразу на скачивание (на файл):
Дополнительно аспирин не требуется (Retail)

gifar
10.08.2008, 22:47
Друзья, а как сделать так, чтобы при запуске тотала загружалась не основная панель, а системная?

Nox Metus
11.08.2008, 03:43
Друзья, а как сделать так, чтобы при запуске тотала загружалась не основная панель, а системная?Друг, поменяй местами содержимое файлов Default.bar и System.bar.

petr
11.08.2008, 08:32
те таблетки, которые в архиве не подходят
Аспирин из шапки отлично всё регистрирует.

kalgri
11.08.2008, 10:55
Скажите а можно вместо фонового цвета использовать картинку?
Гислер считает эту функцию лишней. Но она есть в Unreal Commander.

zzkk
11.08.2008, 11:16
Вопрос по синтаксису Wcmd_rus.mnu

Откуда получены окончания строк в этом файле? Например, $849
MENUITEM "&Рабочий стол", $849

valtar
11.08.2008, 16:09
При создании CAB архива вылазит ошибка. В прошлой - 2.80 версии -было так же.
Просто пробую запаковать файл test.txt размером примерно в 0.5 мБ в cab - и вылазит ошибка (аттачмент 1, 2).
Также при попытке скопировать из архива файл - ошибка (аттачмент 3).
Также при попытке распаковать архив целиком - ошибка (аттачмент 4).
Можно это както побороть? Хотелось бы работать с кабами.

Перезапустите компьютер! Такое бывает...

Не работает. Установил уже 2.85, и все так же. Дома все работает, проверил, на работе - нет. Все те же ошибки.

valtar
11.08.2008, 16:20
Настройки и ошибка во вложении.
А когда жмешь "Изменить MultiArc.ini":
[CAB]
Extension=cab
Description=MsCab 0.63
Archiver=Cab.exe
BatchUnpack=1
Debug=0
Format0="yyyy tt dd hh mm ss aaaaaa zzzzzzzzzz nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn nnnnnnn"
List=%P -ri2 L %AQA %O
Extract=%P {%S} e %AQA @%LA
ExtractWithPath=%P {-ap%RQA} {%S} x %AQA @%LA
Test=%P {%S} t %AQA
Delete=%P -i {%S} d %AQA @%LA
Add=%P -i {-ap%RQA} {%S} a %AQA @%LA
Move=%P -i {-ap%RQA} {%S} m %AQA @%LA

zzkk
11.08.2008, 17:36
Подскажите, плиз, что за файлы встречаются в тотале с расширением .manifest?

Kataphan
11.08.2008, 19:38
zzkk, это файлы визуального оформления для XP и Vista.

Nox Metus
12.08.2008, 03:56
zzkk, это файлы визуального оформления для XP и Vista.Ложное утверждение.

Это части исполняемых файлов со служебной информацией. За деталями обратитесь к документации MSDN.

zzkk
12.08.2008, 05:11
Kotyara,
Nox Metus, пасиб, с вашей подачи нашел подробнее.

•°•°•°•°•°•°•°

это файлы визуального оформления для XP и Vista.
Майкрософт, когда добавила в XP поддержку тем, не знала, как будут вести себя различные программы, если к ним применится тема. Поэтому было решено использовать так называемые «Манифесты». Манифест – особый файл, написанный на XML, в котором описано, к каким элементам окна можно применять темы, а какие оставить стандартными. Манифест может лежать отдельно от исполняемого файла, а может быть в него внедрен. Темы могут быть использованы только тогда, когда есть соответствующий манифест.

•°•°•°•°•°•°•°

Это части исполняемых файлов со служебной информацией. За деталями обратитесь к документации MSDN.

В Delphi 7 появилась возможность настраивать пользовательский интерфейс приложений для использования в Windows XP. Для этого в состав ресурсов приложений должен включаться манифест Windows XP. Это дополнение (документ в формате XML) призвано обеспечить корректное взаимодействие элементов управления приложений с системной библиотекой ComCTL32.dll версии 6 , используемой в Windows XP. Собственно все особенности работы приложений под управлением в Windows XP вызвано именно появлением новой версии этой библиотеки.

При загрузке приложения ОС Windows XP считывает манифест (если он есть) и получает информацию о том, что для выполнения приложения потребуется библиотека ComCtl32.dll версии 6. Помимо этой информации манифест может содержать и другие необходимые сведения о приложении и условиях его работы.

Манифесты широко используются во многих продуктах и технологиях, работающих в операционных системах Microsoft. С полной схемой XML манифеста вы можете ознакомиться в документации Microsoft MSDN.

Nox Metus
12.08.2008, 05:37
Майкрософт, когда добавила в XP поддержку тем, не знала, как будут вести себя различные программы, если к ним применится тема. Поэтому было решено использовать так называемые «Манифесты». Манифест – особый файл, написанный на XML, в котором описано, к каким элементам окна можно применять темы, а какие оставить стандартными. Манифест может лежать отдельно от исполняемого файла, а может быть в него внедрен. Темы могут быть использованы только тогда, когда есть соответствующий манифест.Полная чушь.

nikolay1111
12.08.2008, 20:33
подскажите где поставить галки чтоб фотмат iso открывался в тотале?то есть раньше я щелкал по файлу и в тотале просматривал его содержимое,а щас почему то стало открываться в другом окне и 7zip или тем чем выберешь,это не удобно,почему так стало не пойму......ничего не менял,глюк какой то.

Конфигурация - Настройка: Архиваторы - поставить галочку возле пункта Входить в архивы, как в каталоги.

nikolay1111
12.08.2008, 21:41
Rewerson:
Конфигурация - Настройка: Архиваторы - поставить галочку возле пункта Входить в архивы, как в каталоги.
галочка стоит:notsofast:но что то не хочет,совсем не пойму что произошло......
Значит проверить ассоциацию типа iso в настройках wcx плагинов с соответствующим ISO.wcx

nikolay1111
14.08.2008, 13:26
Rewerson:
Значит проверить ассоциацию типа iso в настройках wcx плагинов с соответствующим ISO.wcx

все стоит как надо,но последняя версия ни как не хочет на моем буке работать правильно,удалял,ассоциировал не алле,а поставил 7.04.280 все ок,ставлю сверху 2.85 опять то же самое,вернулся к 2.80 или может в новой версии это норма?
Не сказал бы, что норма. У меня последний пак, всё как и раньше открывается. Проблема частного характера. И как максимум должна решаться переустановкой сборки начисто. :nop:

Coolt
14.08.2008, 14:53
Подскажите , люди добрые, а можно ли поставить Total Commander 7.04a PowerPack 2.85 так чтоб потом кнопочки "1","2", "3" не клацать.

Vitaliy1982
14.08.2008, 15:05
Coolt, Зарегистрировать аспирином из шапки.

Coolt
14.08.2008, 15:14
Vitaliy1982, из какой шапки, поподробней
ПЛИЗ:dntknw:
и если не трудно - конкретные указания

Vitaliy1982
14.08.2008, 15:36
Coolt, А шапке темы есть аспирин. Качаешь его, и распаковываешь в папку keys в папке установки тотала. И все. Не надо будет жать на кнопочки.

nikolay1111
14.08.2008, 17:32
Rewerson:
Не сказал бы, что норма. У меня последний пак, всё как и раньше открывается. Проблема частного характера. И как максимум должна решаться переустановкой сборки начисто.

пробовал,удалил total Uninstall,почистил реестр и Program Files от хвостов,удалил RAR.и 7zip перегрузился и поставил на чисто, эфект тот же:`(

вот сейчас тока переустановил систему и как эксперимент опять поставил 2.85 версию.....проблема осталась,удалили и поставил 2.80 все ок.

skartw
15.08.2008, 13:09
Total Commander, установленный на XP, при копировании файлов с большой длиной пути, делает ошибки. Иногда впоследствии скопированный файл или надо вручную переименовывать с правильным расширением или его вообще не найти (хотя его заголовок в списке есть). В то же время, менеджер "A43 2.52" честно предупреждает, если длина пути слишком большая.
Вопрос такой: можно ли Total Commander настроить так, чтобы он ЗАРАНЕЕ предупреждал о такой ошибке и если Да, то как?
P.S. на Vista все работает нормально. Т.е. это ошибка только для пары Total Commander + XP.

Fetser
15.08.2008, 13:28
[QUOTE=nikolay1111;630844]все стоит как надо,но последняя версия ни как не хочет на моем буке работать правильно,удалял,ассоциировал не алле,а поставил 7.04.280 все ок,ставлю сверху 2.85 опять то же самое,вернулся к 2.80 или может в новой версии это норма?

В новой сборке тотала я имею ввиду 85 напутали с файлом Wincmd.ini там прописано чтобы все типы файлов открывал Imagine Именно в нём ошибка возьми его из старой версии Total Commander 7.04 PowerPack 2.80 Rus и всё будет работать

zzkk
15.08.2008, 14:57
Скучаю по Фригатовской фиче - возможности помещать исполняемые и архивные файлы в начало списка. Пробовал спрашивать на английском форуме тотала, но толком так и не понял как это можно сделать. Хотя мне прямо ответили, что
What you want is already possible, you can sort by executables and archives, pictures, videos, whatever you like...
Упоминался плагин FileX ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), но я так и не допёр как же все-таки осуществить задуманное :+(

nikolay1111
16.08.2008, 00:34
В новой сборке тотала я имею ввиду 85 напутали с файлом Wincmd.ini там прописано чтобы все типы файлов открывал Imagine Именно в нём ошибка возьми его из старой версии Total Commander 7.04 PowerPack 2.80 Rus и всё будет работать

да ваше сообщение мне помогло,СПАСИБО,это недоработка которая как капля дегтя в бочке меда........если исправят то это будет супер.

xoxma_beer
16.08.2008, 00:53
Народ, такая трабла. Стоял 7.0.3.2_70,снёс его, поставил 7.0.4.2_85, копирую wcx_ftp.ini-в корне тотала в нём инфа есть, но нажимаю на иконку соединения с фтп-там пусто. Пробовал присобачить при установке(в кей доюавил wcx_ftp.ini) тож не помогает.С Wincmd.ini, такаже пижня, пришлось настраивать опять. Первый раз такая бодяга.Сижу на хрюше сп2.
Help, что за... вбивать заного не очень охото, немало...

hite
16.08.2008, 10:03
Народ, возникает следующая проблема при установке 7.04. При запуске любого приложения, программы - они запускаются, но выскакивает окошечко с предупреждением Exception EPrivelege in module Totalcmd.exe at 00018AA7. Priveleged instruction. Жму OK - ТС вылетает. До этого пользовался 7.02 - без проблем.

Khaa
16.08.2008, 10:17
Если я правильно понял, то косяки при установке наблюдаются только для LITE-версии?..
В РР-версии их быть не должно...

hite
16.08.2008, 10:54
Версия PP

Ynikum
16.08.2008, 13:29
Столкнулся с двумя проблемами:
1. Подхват ключей идёт не из папки Keys, а только из папки с инсталлятором.
2. После установки не подключен ни один из плагинов и архиваторов.

GaLL.V.Z.
16.08.2008, 20:08
Приветствую всех кто сейчас на форуме! Не пинайте сильно,если не в тему. (Админа прошу удалить или переместить данный пост куда надо.)
Но все по порядку:
1.Стоит XP pro SP2.
2.Юзаю TC 6.53 PowerPack v.1.60 от SamLab`a, уже не один год (хочу сказать спасибо создателю за данную программу!), и юзал бы далее,если бы не одно но: вчера TC благополучно умер у меня на глазах. Сидел в Инете решил открыть ТС - срабатывает антивир, типо обнаружен вирус и т.д.
Стер прогу выключил антивир преустновил ТС не запускается пишет о том ,что ваш ключ не к этой программе. Корче так и не понял из за чего именно произошла такая трабла.
Посоветуйте какой ТС из новых (10 метров) или (90) лучше качнуть. Заранее всем спасибо!

Версия в 10 метров с плагинами и мелкими системными утилитами, а в 90-метровой есть ещё и крупный софт (плееры, браузер, редакторы и т.д.)

Veliant
17.08.2008, 06:33
Подскажите как решить ошибку открытия файла из архива *.rar если в название самого файла есть символы « ». Total выдаёт табличку "Ошибка чтения диска"

intersk
17.08.2008, 08:56
При запуске любого приложения, программы - они запускаются, но выскакивает окошечко с предупреждением Exception EPrivelege in module Totalcmd.exe at 00018AA7. Priveleged instruction. Жму OK - ТС вылетает

Это бывало и раньше, только гораздо реже. А сейчас очень часто!!!

Анатолик14
17.08.2008, 09:30
Тоже сталкивался с такой-же проблемой-только с реальной ХРЮ идет все без проблем

riddler
17.08.2008, 20:34
Если я правильно понял, то косяки при установке наблюдаются только для LITE-версии?..
Да, в частности подхват настроек. Желательно при установке снять с него галочку.

skartw
18.08.2008, 13:24
Total выдаёт табличку "Ошибка чтения диска"
Плагин в Тотале тоже не идеален. Открывай такие файлы через WinRAR и желательно, чтобы папки источника и назначения были в корне диска (т.е покороче путь к ним).

Nicolai
20.08.2008, 03:12
Что нужно сделать, чтоб при установке сборки восстановились настройки панели инструментов.

spl33n
20.08.2008, 09:57
после установки Total Commander 7.04a PowerPack 2.85 в Панели Управления -> Установка и удаление программ, наблюдается глюк, при просмотре списка установленных программ, вместо тотал командера там огромный чередующиеся разной величины черные и белые линии (при прокрутке списка вниз)

Корней Сан
20.08.2008, 15:58
Уважаемый SamLab!
То, что произошло * Удалено звуковое сопровождение событий за ненадобностью, немного расстроило меня (и добрых два десятка человек, которым я устанавлаваю ваш PowerPack). Ведь кроме оповещения о завершении мучительно долгих операций над файлами, эти звуки напоминали о когда-то пройденной когда-то интересной игре Heavy Metal F.A.K.K. 2 и о её главной героине. :)
У меня есть просьба - если нельзя вернуть звуки в инсталлятор PowerPack-а, то сделайте, пожалуйста, из них отдельный инсталлятор (с прописыванием в Total-е, конечно).
...ведь так интересно смотреть на реакцию подошедших людей, которые в ответ на свой вопрос слышат от компьютера что-то вроде "Пощады не будет!"... ;)

evm1961
21.08.2008, 20:00
NOD32 - модифицированный Win32/Adware.NaviPromo.AA. Как понимать?

После обновления NOD32, все хорошо!

135mania135
21.08.2008, 20:13
Кстати да! " 21.08.2008 0:37:17 Защита файловой системы в режиме реального времени файл C:\PROGRAM FILES\TOTAL COMMANDER\HIDEC.EXE модифицированный Win32/Adware.NaviPromo.AA приложение очищен удалением - изолирован NT AUTHORITY\SYSTEM Событие произошло при попытке доступа к файлу следующим приложением: C:\Windows\System32\svchost.exe."
При сканировании архива с самой программой (TC.zip) , тоже самое
В базе NOD появился вчера, думаю, NOD ошибается!!??

Epaminond
22.08.2008, 11:11
Что нужно сделать, чтоб при установке сборки восстановились настройки панели инструментов.

В папке программы есть несколько .bar-файлов. Если не ошибаюсь, то их надо сохранить и после новой установки программы скопировать в папку TC.

Рома148
22.08.2008, 20:39
Кстати да! " 21.08.2008 0:37:17 Защита файловой системы в режиме реального времени файл C:\PROGRAM FILES\TOTAL COMMANDER\HIDEC.EXE модифицированный Win32/Adware.NaviPromo.AA приложение очищен удалением - изолирован NT AUTHORITY\SYSTEM Событие произошло при попытке доступа к файлу следующим приложением: C:\Windows\System32\svchost.exe."
При сканировании архива с самой программой (TC.zip) , тоже самое
В базе NOD появился вчера, думаю, NOD ошибается!!??

У меня тоже самое, причем другие антивирусы найти не могут

doper
24.08.2008, 18:56
Народ подскажите под висту сборка становится?

albori
24.08.2008, 19:21
Народ подскажите под висту сборка становится?

Без проблем. Только ставь от имени администратора...

alexy900
25.08.2008, 05:44
Лабуду такую наблюдаю:

При попытке запуска из под тотала (7.04) исполняемого файла любой программы (*.exe) тотал подвисает и программа (исполняемый файл) запускается где-то через минуту. В виндовозном эксплорере такой лабуды не наблюдается.

В чем проблема? Я привык пользоваться тоталом а не эксплорером но такие тормоза раздражают.

vadimsva
25.08.2008, 06:10
alexy900, случайно касперского нету? Он может подвисать.

mahury
25.08.2008, 19:27

podpah
27.08.2008, 17:46
При попытке запуска из под тотала (7.04) исполняемого файла любой программы (*.exe) тотал подвисает и программа (исполняемый файл) запускается где-то через минуту.
Если стоит DrWeb, то советую добавить в исключения файл:
..\Total Commander\Wincmd.ini

Жить станет легче)

raxer
30.08.2008, 22:22
В старом ТС, не помню версию, была такая фишка - "разбить и склеить файл". Есть ли что-нибудь подобное в новой сборке? Если нет - очень жаль, удобно для переноса файлов на картах памяти.

Kataphan
30.08.2008, 22:46
raxer, в данной сборке это имеется, и вызывается по команде "Файлы-Разбить файлы\Упаковать файлы".

bizikl
31.08.2008, 11:21
Не могу взять аспирин :(

AllexBy
31.08.2008, 18:46
Не могу взять аспирин :(
Файлы "аспирина" или крэка просто копируешь в папку, где
расположена программа.
Обычно она в Program Files. Удачи.

sergbl2003
31.08.2008, 22:55
в новой сборке не видно содержимого cab-архива (ctrl+PageDown), если он имеет другое расширение. В старых все было ОК

Черный
01.09.2008, 13:35
Хочу приобрести лицензию, но не будут-ли притензии у органов к сборке

_[he$nOI{_
01.09.2008, 14:48
Только если будешь использовать файл лицензии который преобрёл (без аспирина)

zzkk
01.09.2008, 16:04
Хочу приобрести лицензию, но не будут-ли притензии у органов к сборке
Видимо не будут, если не будете ставить левые ключи на rar, arj и т. д. (те, что лежат в Аспирине). По-умолчанию сборка полностью избавлена от левых ключей.

Также подозреваю, что тотал нельзя юзать на работе, ибо для юридических лиц другой ценник, а тотал, обнаруженный на компе юр. лица - это уже как бы ответственность юр. лица, а не Ваша лично (если ничего не перепутал).

Fetser
04.09.2008, 13:16
Для уменьшения размеров сборки предлагаю утилиту по очистки дисков заменить BAT файлом например Clear.bat например с таким содержанием:

@echo off
cd /d %temp%&rd/s/q %temp% 2>nul
cd /d %tmp%&rd/s/q %tmp% 2>nul
cd /d "%USERPROFILE%"\"Local Settings"\"Temporary Internet Files"&rd/s/q "%USERPROFILE%"\"Local Settings"\"Temporary Internet Files" 2>nul
cd /d "%USERPROFILE%"\"Local Settings"\History&rd/s/q "%USERPROFILE%"\"Local Settings"\History 2>nul
cd /d "%USERPROFILE%"\Recent&rd/s/q "%USERPROFILE%"\Recent 2>nul
cd /d "%USERPROFILE%"\Cookies&rd/s/q "%USERPROFILE%"\Cookies 2>nul
cd /d %WINDIR%\Temp&rd/s/q %WINDIR%\Temp 2>nul
cd /d %WINDIR%\Prefetch&rd/s/q %WINDIR%\Prefetch 2>nul
cd /d %WINDIR%\system32\dllcache&rd/s/q %WINDIR%\system32\dllcache 2>nul
cd /d %WINDIR%\"Offline Web Pages"&rd/s/q %WINDIR%\"Offline Web Pages" 2>nul
cd /d %WINDIR%\"Downloaded Program Files"&rd/s/q %WINDIR%\"Downloaded Program Files" 2>nul
cd /d c:\"System Volume Information"&rd/s/q c:\"System Volume Information" 2>nul
rd /s/q "%USERPROFILE%"\.thumbnails 2>nul
rd /s/q "%USERPROFILE%"\"Local Settings"\"Application Data"\Identities 2>nul
del /s/q/a:- c:\*.log 2>nul

и сделать на него ярлык Конечно содержание каждый может сам подредактировать применительно к своему компьютору

MDmitryS
06.09.2008, 20:50
Вопрос.
Пользуюсь давно сборкой Samlab. Что-нибудь измениться в дальнейшем? Не хотелось бы терять данную сборку из вида....
Сборка будет выпускаться и дальше.

Bloodfighter
07.09.2008, 04:21
В старом ТС, не помню версию, была такая фишка - "разбить и склеить файл". Есть ли что-нибудь подобное в новой сборке? Если нет - очень жаль, удобно для переноса файлов на картах памяти.
Можешь сам добавить их в любую из панель прописав команды $230 и $231 и присвоив им какие нить иконки если надо:strong:

Scazy
07.09.2008, 22:26
Не дождавшись ответа в близлежащей теме, решил спросить здесь. ОС - SamLab 8.0 Wedding, Total Commander - из шапки. В Тотале приложения не запускаются через ярлыки (ошибка - "Программа не запускается"). С чем это может быть связано?
Это связано с тем, что тотал пытается не запустить файл, на который ссылается ярлык, а открыть какой-либо программой сам файл типа lnk. Поэтому для запуска необходимо щёлкнуть правой клавишей мыши на ярлыке и выбрать первую же в списке строку, выделенную жирным.

NikLok
12.09.2008, 10:16
SamLab, Давно уже как то я просил тебя сделать вариант, в котором остаются иконки от родного тотала. Может сделаешь все таки на досуге. Или подскажи как их сохранить - восстановить?!

zzkk
12.09.2008, 15:49
SamLab, Давно уже как то я просил тебя сделать вариант, в котором остаются иконки от родного тотала. Может сделаешь все таки на досуге. Или подскажи как их сохранить - восстановить?!
Восстановить родные иконки проще паренной репы: запустите файлик установки тотала ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и укажите в качестве папки для установки папку с вашим настроенным тоталом.

После того как процесс установки завершится, проверьте корректность всех значков, заменить некоторые (по Вашему вкусу) на иконки Самлаба (из предварительно сохраненных файликов Wcmicons.dll, Wcmiconz.dll и др.)

NikLok
12.09.2008, 16:42
zzkk, Дело в том, что я использую его пакет для установки в автоматическом режиме, и Ваш способ решения мне оптимизма не прибавил!

zzkk
12.09.2008, 18:10
Дело в том, что я использую его пакет для установки в автоматическом режиме, и Ваш способ решения мне оптимизма не прибавил!
Если Самлаб все-таки не сделает для Вас отдельную сборку, то может быть оптимизма Вам прибавит вариант, в котором тотал будет ставиться не из установки, а уже установленный? Я не вижу особой разницы, он же портабельный вроде.

idayboy
13.09.2008, 01:09
На сайте неплохо бы указать, что креков в сборке нет...

zzkk
13.09.2008, 17:53
Архивирую папочку (Alt+F5) в rar.

Если в противоположной панели открыт путь, который не содержит пробелов в имени, то проблем нет, а если какая-то из подпапочек (в пути) с пробелами, то полученный архив падает в корень диска назначения.

Можно как-то победить?

добавлено: после нажатия Alt+F5 строчка выглядит примерно так:
rar:"D:\Total Commander\@ Test\test.rar"

bataliy
13.09.2008, 19:51
Подскажите в чем причина происходящего

Не отображается в Total Commander (в списке при правом клике мыши) эти программы:
-7-Zip 4.60 Beta x64
-HashTab x64 (в свойствах нет закладки контрольных сумм)

... хотя в проводнике все нормально - в менюхе и свойствах все есть
Как добиться их отображения и в тотале

P.S. ОС Windows XP Professional x64 Edition SP2

Scazy
14.09.2008, 02:25
Rewerson:
Это связано с тем, что тотал пытается не запустить файл, на который ссылается ярлык, а открыть какой-либо программой сам файл типа lnk. Поэтому для запуска необходимо щёлкнуть правой клавишей мыши на ярлыке и выбрать первую же в списке строку, выделенную жирным.
Спасибо! Хотя радости ответ не прибавил совсем. Есть ли способ "вернуть всё в зад", как это было на ранних версиях? Там ярлыки загружали приложения и через двойной клик, и через Enter...

Hmury
16.09.2008, 17:00
Такой вопрос - давно пользуюсь Samlab'овской сборкой, всегда стараюсь качать последнюю версию. По настройке его особо не загоняюсь - всегда устраивали настройки по умолчанию. Вот только с какого-то времени с панели инструментов наверху исчез значок рабочего стола... Ну ладно - захожу через папки - C:/User и т.д. А вчера после очередной переустановки (точнее установки поверх той же версии) почему-то исчезли совсем панельки инструментов, на которых все полезные значки. При попытке выбрать что-нибудь в меню "Вид - Расширенные настройки" ничего не меняется, точнее даже не отмечаются галочки в этом самом меню. Т.е. как будто что-то препятствует записи конфигураций или настроек или еще почему? Куда он настройки хоть пишет - подскажите?...

Добавлено позже.
Ладно, всем спасибо ))
Все решилось копанием в его директории. Почему-то файлы настроек оказались в директории Windows, а не в папочке Тотала. Похоже, что это случилось после использования tc2usb... Переустановил еще раз - все заработало.

zzkk
21.09.2008, 21:01
Грамотные товарищи, вы где? Неужели этот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) баг просто неприятная фича?

Scazy
22.09.2008, 09:39
Неужели этот баг просто неприятная фича?
Только что проверил - всё работает отлично и с пробелами в пути, и с русскими именами.

zzkk
22.09.2008, 15:18
Только что проверил - всё работает отлично и с пробелами в пути, и с русскими именами.
Значит настройки сбились, вот только где?

Al Vito
28.09.2008, 21:22
Ребят, я бы хотел пользоваться обычным, чистым Тоталом, но с внешним видом и плагинами САМовской зборки. Это возможно? Спасибо.
Компоненты ставятся по выбору, можно поиграть с настройками.

zzkk
29.09.2008, 20:57
Подскажите, пожалуйста, как отредактировать заголовок окошка "Справка - О Total Commander..."

Сейчас там надпись: "Total Commander PowerPack Russian by SamLab.ws"

bbd
30.09.2008, 21:37
Приветствую! Стоял Powerpack 7.02a, решил попробовать Powerpack 7.04a (дополнительных плагинов не ставил) и стала возникать проблема с сортировкой файлов: В папке >80 файлов, нажимаю name - встают нормально, через секунд 10-20, или в процессе копирования "рабегаются", т.е. doc2.doc "убегает" от doc1.doc с 15-й строки на 35-ю. "Вернулся" на Powerpack 7.02a, проблема не "ушла".
Кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой?

sartorius
01.10.2008, 09:01

Не мог бы кто-нибудь выложить отдельно файл Wincmd.ini из PowerPack 2.80? Не хочеться качать весь PowerPack. Спасибо!

Fetser
01.10.2008, 10:13
Не мог бы кто-нибудь выложить отдельно файл Wincmd.ini из PowerPack 2.80? Не хочеться качать весь PowerPack. Спасибо!

eagle_viva
02.10.2008, 11:06
Кто нибудь может ответить на такой вопрос мне в руки как то поподалась зборка подарок эдишон, мне очень она понравилась, но нигде она мне больше не поподалась, а после падения винды у меня все потерялось куда то. дайте ссылки если можно.
заранее благодарен!

VewZ
02.10.2008, 12:19
Кто нибудь может ответить на такой вопрос мне в руки как то поподалась зборка подарок эдишон, мне очень она понравилась, но нигде она мне больше не поподалась, а после падения винды у меня все потерялось куда то. дайте ссылки если можно.
заранее благодарен!
Набираешь в любом поисковике фразу "Total Commander Podarok Edition 22" и будут тебе ссылки (22 версия на сегодня последняя, офсайт не отвечает). Только что сам проверил... Найти при желании можно без особого труда.

НЕ будем обсуждать другие сборки

gifar
02.10.2008, 16:17
Podarok Edition позволяет:

Интересно было бы указанные возможности встроить в Total Commander 7.04a PowerPack 2.85

mr_jok
02.10.2008, 17:53
SamLab, в шапке исправьте ссылку на "Состав сборки - Описание и изменения"

raxmet
03.10.2008, 08:08
Когда будет новая версия?

55Vlad
04.10.2008, 09:59
Файлы .pdf открываются листером по F3 или программой FoxitReader по клику мышки.
Возможно ли открытие .pdf по 2клику мыши листером?
Ассоциации с листером не предусматривались, поэтому всё равно будет открываться Фоксит.

SamLab
04.10.2008, 15:32
Сборка будет сегодня в полночь!

SamLab
04.10.2008, 22:42
Total Commander 7.04a PowerPack 2.90

LitePack на ShareUA.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
LitePack на RapidShare.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

* Обновлена утилита записи дисков Discs Studio 3.08-6.09
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.06 Final
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 3.80 Final
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 4.60
* Обновлен модуль по распаковки архивов UnRAR 3.8.100.259
* Обновлен чистильщик дисков Wise Disk Cleaner до 3.73.125
* Обновлен плагин для работы с mht-файлами MhtUnPack 0.41
* Обновлен плагин для подсчета размера папок DirSizeCalc 2.0
* Устранены ложные детекты антивирусов в некоторых файлах

Schraube
04.10.2008, 23:40
SamLab,
После удаления сборки в Старт-Все программы остаются все записи.
Было бы неплохо подкорректировать

Scazy
05.10.2008, 02:01
Total Commander 7.04a PowerPack 2.90

Проблема с невозможностью запуска приложений через ярлыки двойным кликом/нажатием Enter так и не решена. Обидно... Самое интересное, что знакомый ставил сборку от Secmac&Putnik (Gold Royale v.8.8). Там по умолчанию устанавливается Total Commander 7.04 (build 2.85, если не ошибаюсь). Этой проблемы нет. Индивидуальная несовместимость ТС с Windows XP SP3 от SamLab?
Ну и в "копилку"... Отмена установки различных плагинов (открытие звёзд-паролей, запись диска etc.) не освобождает от необходимости удалять их кнопки в панели. Мелочь, но нервирует немного...
В остальном - спасибо!

Taran2L
05.10.2008, 11:44
Проблема с невозможностью запуска приложений через ярлыки двойным кликом/нажатием Enter так и не решена.
Ет как ето нерешена ?! У меня всегда с етой зборкой не было проблем с ярлыками.
А касательно значков ненужных програм, то да... напрягает, но я единажды настроев всё как надо, потом просто кидаю в папку с Keys все bar и при инстале оно подхватываетса и НОРМАЛЬНО работает

Taran2L
05.10.2008, 11:51
bataliy

Подскажите в чем причина происходящего

Не отображается в Total Commander (в списке при правом клике мыши) эти программы:
-7-Zip 4.60 Beta x64
-HashTab x64 (в свойствах нет закладки контрольных сумм)
Ето нормально. НЕ юзай ВООБЩЕ тотал под х64 ОС. Он не понимает его струтуру. Я рекомендую для етого SpeedCommander x64 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Scazy
05.10.2008, 15:45
Ет как ето нерешена ?! У меня всегда с етой зборкой не было проблем с ярлыками.
Хм... Тогда фраза
Индивидуальная несовместимость ТС с Windows XP SP3 от SamLab
верна. Или у тебя тоже сборка от SamLab?

Taran2L
05.10.2008, 16:56
Scazy
Ярлыки у меня вообще-то все на тулБАРе в тотале, но иногда запускаю и так, ну типа *.lnk в самом тотале и начиная с 7й версии модификации САМлаба проблем никогда не наблюдалось (за 6ю уже не помню =))
Сборка винды у меня свою ЛИЧНАЯ и мною модифицированная (в таких крупных масштабах я не доверяю всяким там ZverCD и т.д. которые сунут туда дерьмо на ВСЕ случаи жизни которое как потом выясняетса само себя тупит в зависимости от конфига залеза)

leebine
06.10.2008, 09:42
2Samlab
Раз уж отменена халява с ключами под Total, то возможно стоит подзадуматься над созданием сборки на базе какого-либо бесплатного коммандера? Того же Unreal или Free Commander.

artem
06.10.2008, 20:34
Подскажите - как устранить проблему-при добавлении плагинов для телефона Nokia3250 - пишит что не хватает dll файлов в системе !

Taran2L
06.10.2008, 23:45
Подскажите - как устранить проблему-при добавлении плагинов для телефона Nokia3250 - пишит что не хватает dll файлов в системе !
А какое ето имеет отношение к даной ветке ?!

Александр Емелин
07.10.2008, 09:57
Здравствуйте, уважаемый SamLab!
Хотелось бы увидеть в сборке плагин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Удобно для транслитерации большого количества имен файлов (Не все магнитолы понимают по русски).

Scazy
07.10.2008, 11:46
Проблема с невозможностью запуска приложений через ярлыки двойным кликом/нажатием Enter так и не решена.
Если кто-то столкнулся с подобной проблемой... Подобный "глюк" возникал из-за применения твика "Удалить стрелки у ярлыков" (например, XPTweaker RE 1.5.3 build 80 - раздел "Система" - вкладка "Проводник"). Включаем стрелки обратно и всё. Ларёк, как всегда, просто открывался, но головной боли добавил...

Taran2L
07.10.2008, 17:06
Scazy
Наверное ето проблема именно етого твикера, ибо когда я юзаю нЛайт (там тоже использую данный твик), то после инсталяции ОС и Тотала с ярлыками проблем нет.
Попробуй именно чере файл реестра ето сделать. Может поможет ,)
Вот ето закинь в созданный тобой рег-файл:
[HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile]
"IsShortcut"=-

55Vlad
07.10.2008, 17:37
Я через tc2usb сделал TC 7.04a Portable.Как из этой папки с файлами сделать один .exe?

MatRaS
08.10.2008, 00:45
подскажите кто-нибудь, как произвести сортировку файлов по дате изменения, создания и т.д, как это сообственно можно сделать в обычном эксплорере Windows'a. сортировка папок имеется в ТС, но вот файлов почему-то ненашёл, если конечно вообще есть оная опция.

podpah
08.10.2008, 08:47
как произвести сортировку файлов по дате изменения, создания и т.д
Над списком файлов есть строка типа Имя, Тип, Размер и т.д. Левый клик по нужному полю - сортировка по этому полю, правый клик и Настроить набор колонок - редактирование колонок.

Taran2L
08.10.2008, 10:14
То ALL:
У никого нету такого прикола в PP 2.90 что когда запускаешь какой-то файл через акельпад (F4) ы редактируеш и хочешб переключитса на что-то другое не закривая его, то он не пропадает, а как будто просто зависает. То есть надо сначала его свернуть, а уж потом лазить по другим запущенным приложениям...

FateStar
08.10.2008, 11:30
Наверное ето проблема именно етого твикера, ибо когда я юзаю нЛайт (там тоже использую данный твик), то после инсталяции ОС и Тотала с ярлыками проблем нет.
Попробуй именно чере файл реестра ето сделать. Может поможет ,)
Вот ето закинь в созданный тобой рег-файл:
"IsShortcut"=-
Это решение не помогло!
Только если в XPTweaker RE 1.5.3 build 80 включить стрелки, то Тотал нормально "запускает" ярлыки...

Taran2L
08.10.2008, 16:03
FateStar
Х-м-м.... А ето у Вас как ? На СЄМЛабовской сборке или оригинальной ?
У меня з етим проблем нет (пробовал на моей и оригинале)...
Не знаю даже куда дальше копать и что посоветовать. Явно какой-то сраній твик все порит ,)))... только вот каой.....

FateStar
08.10.2008, 16:23
2Taran2L
По порядку:
- у меня были выключены стрелки с помощью XPTweaker RE 1.5.3 build 80, ярлыки через Тотал не запускались;
- включил стрелки, перезагрузился, стрелки появились, а вместе с этим Тотал начал запускать ярлыки;
- сделал рег-файл:
"IsShortcut"=-
опять перезагрузка, стрелки исчезли, Тотал опять не запускал файлы через ярлыки...
Отсюда вывод, что рег-файл мне не помог! :(
Может проблема в том, что я "не так" захожу на рабочий стол (ярлыки у меня там)?!
В командной строке набираю \\ и нажимаю Enter на ярлыке...

zzkk
08.10.2008, 19:42
Подскажите, пожалуйста, как заставить работать SFX Tool, при нажатии на который с шифтом сейчас, все равно открывается его "справка". SFX Tool был скопирован из установленного тотала в другой тотал на др. тачку.
Ткнул с шифтом - архивирует. :dntknw: Но раз уж так, то помогает переустановка этой кнопки с её сайта или мудрое копошение в соответствующей инишке.

zzkk
08.10.2008, 20:29
Rewerson, спасибо за ответ. С Вашей подачи раскопал, что мешает Аутпост. В исключения добавлять нечего, т. к. при каждом новом нажатии на кнопарь юзается новый файл в темповой директории. Пока не знаю как решить проблему :(

Fill
09.10.2008, 23:28
Кстати, почему тотал перестал быть говорящим:-x: Как самому его говорящим сделать, а то я допустим привык мне не привычно что он молчит, а сначало было наоборот не привычно, что он говорил)))
P.S. Может кто и задовал вопрос, я искать не стал уж очень много страниц, не ругайтесь если что)

VewZ
09.10.2008, 23:32
Кстати, почему тотал перестал быть говорящим Как самому его говорящим сделать, а то я допустим привык мне не привычно что он молчит, а сначало было наоборот не привычно, что он говорил)))
Насколько мне известно, звуки были убраны за ненадобностью (большинство пользователей ими не пользовались, в том числе и я).

А звуки по своему усмотрению можно настроить в ТС (Настройки - закладка "Разное" - в самом низу где "Звуки" кнопка "Настроить"). Самый простой способ наверное достать "родные" звуки ТС - это скачать где-то одну из предыдущих сборок со звуками.

zzkk
10.10.2008, 04:06
Подскажите, пожалуйста, как заставить работать SFX Tool, при нажатии на который с шифтом сейчас, все равно открывается его "справка". SFX Tool был скопирован из установленного тотала в другой тотал на др. тачку.
Rewerson, спасибо за ответ. С Вашей подачи раскопал, что мешает Аутпост. В исключения добавлять нечего, т. к. при каждом новом нажатии на кнопарь юзается новый файл в темповой директории.
Должен огорчить тех, у кого подобная ситуация. Похоже, что проблему пока решить нельзя. Попробую обратиться к агнитовцам за решением вопроса.

Viksen
13.10.2008, 08:01
Кстати, почему тотал перестал быть говорящим:-x: Как самому его говорящим сделать, а то я допустим привык мне не привычно что он молчит, а сначало было наоборот не привычно, что он говорил)))
P.S. Может кто и задовал вопрос, я искать не стал уж очень много страниц, не ругайтесь если что)
Да, мне тоже непривычно как-то стало без звуков, звуки - это удобно, имхо. Ушёл в другую комнату, а тебе кричат "Пощады не будет!", стало быть процесс завершён :)
Кстати, раньше звуковая схема распостранялась отдельно от Total'a, вот нашёл у себя в коллекции файлик этой схемы аж от 15.04.2005:
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 418 Кб

Женский голос Леди Вайши из русской версии WarCraft 3.
Автор схемы:
Eyanvory(at)nm.ru

Puzo
15.10.2008, 14:34
при запуске проги Starter выкидывает вот такое окно-
как можно исправить?

Tuning
16.10.2008, 17:33
нужна помощь!!!
после установки Total Commander 7.04a PowerPack 2.90
поверх старой, придыдушей... пропала сортировка файлов по размеру.. НЕ сортируются ПАПКИ (они выстраиваются по алфавиту)
меня инишник с бэкапа на старый проблема остается... сортировка по размеру не сортирует папки..

Подскажите где в инишники прописать, может еще где в настройках...

utilizard
17.10.2008, 12:34
Предлагаю вместо утилиты Wise Regitery Cleaner встроить в новый билд который будет WWR (Work With Registry) 5.0 Beta - SamLab.ws РЕКОМЕНДУЕТ!!!

Надеюсь предложение было дельным.

MatRaS
18.10.2008, 01:10
подскажите как в ТС сделать сортировку папок по "Дате изменения" или же "Создания"(как это можно делать в стандартном эксплорере), с файлами такое можно проворачивать, а вот с папками не выходит. Был как то уже задан мною этот вопрос, но я там всё перепутал.

gifar
18.10.2008, 14:46
подскажите как в ТС сделать сортировку папок по "Дате изменения" или же "Создания"(как это можно делать в стандартном эксплорере), с файлами такое можно проворачивать, а вот с папками не выходит. Был как то уже задан мною этот вопрос, но я там всё перепутал.

Над окном с файлами (папками) есть четыре колонки ("имя", "тип", "разер", "дата"). Нажми на колонку "дата" и файлы буду отсортированы по ней.. Для наглядности нажми Сtrl + F2 (чтобы вернуть обратно Сtrl + F1)

utilizard
18.10.2008, 16:49
Файлы сортируются, а папки нет, в этом был вопрос, а как сортировать я думаю все и так знают

MatRaS
18.10.2008, 17:09
Над окном с файлами (папками) есть четыре колонки ("имя", "тип", "разер", "дата"). Нажми на колонку "дата" и файлы буду отсортированы по ней.. Для наглядности нажми Сtrl + F2 (чтобы вернуть обратно Сtrl + F1)
с файлами всё понятно, но вот с папками.... он не хочет сортировать, ну да наверное и не предусмотрена сия опция в коммандере.

gifar
18.10.2008, 19:01
Файлы сортируются, а папки нет, в этом был вопрос, а как сортировать я думаю все и так знают

с файлами всё понятно, но вот с папками.... он не хочет сортировать, ну да наверное и не предусмотрена сия опция в коммандере.

Конфигурация -> Настройка -> Содержимое панелей -> Сортировка каталогов -> Как файлов

salaga
18.10.2008, 21:47
У меня такая проблема:
Поставил сборку винды новую (2008), а с ней и тотал 7,04а. Но такой косяк - не копирует из папки в папку программы (файлы .exe .dll и др.), пишет "не удается записать ............. снимите защиту от записи".
в чем проблема?

Tank driver
18.10.2008, 23:41
У меня такая проблема:
Поставил сборку винды новую (2008), а с ней и тотал 7,04а. Но такой косяк - не копирует из папки в папку программы (файлы .exe .dll и др.), пишет "не удается записать ............. снимите защиту от записи".
в чем проблема?
Антивирус работающий в режиме проверки на лету - тормозит, а тотал при этом воспринимает задержку как не возможность произвести запись.

Fost
19.10.2008, 02:55
У меня такая же проблемма. Тотал здесь похоже не причём, так как сам Windows (XP SP3 2008 - SamBuild 8.0 Cleaning) тоже не копирует. Пробовал отключать Firewall (Outpost Security Suite Pro 2009 Build 6.5.2358.316.0607), но это не помогает. Похоже всё таки Outpost эти файлы пометил как вредоносные и теперь его отключай не отключай, толку нет. Чего делать не знаю!!!

VewZ
19.10.2008, 03:43
Чего делать не знаю!!!
А если на время отключить Outpost, чтобы точно установить он тормозит это дело или нет?

Shuvoe
19.10.2008, 07:15
Alt+Shift+Enter (или меню вид - показать размеры всех папок) и тогда папки также сортируются

Shuvoe
19.10.2008, 07:20
Но если в этом окне перейти на другой диск или войти в папку и выйти, то показ размеров отменяется и сортировка тоже.

salaga
19.10.2008, 10:14
Антивирус работающий в режиме проверки на лету - тормозит, а тотал при этом воспринимает задержку как не возможность произвести запись.

Но ведь в проводнике такой проблемы нет.
Пробовал в настройках "Выполнять копирование как в проводнике", но не помогает

salaga
19.10.2008, 10:18
Firewall - COMODO Pro
Antivirus - NOD 32

kar007
19.10.2008, 10:43
salaga, попробуйте выключить в настройках постоянной защиты "расширенную эвристику", это серьезно помогает повысить скорость работы ОС.

Fost
19.10.2008, 14:49
У меня такая же проблемма. Тотал здесь похоже не причём, так как сам Windows (XP SP3 2008 - SamBuild 8.0 Cleaning) тоже не копирует. Пробовал отключать Firewall (Outpost Security Suite Pro 2009 Build 6.5.2358.316.0607), но это не помогает. Похоже всё таки Outpost эти файлы пометил как вредоносные и теперь его отключай не отключай, толку нет. Чего делать не знаю!!!

Разобрался, виноват Outpost! Если кому надо, то сделать надо следующее: 1) Заходим в настройки. 2) Антивирус+Антишпион. 3) Уровень постоянной защиты - настройка. 4) Режим работы - устанавливаем "Проверять файлы при запуске". 5) Заходим в "Расширения" и убираем галочки для файлов, которые не копируются. После этого всё начинает работать!

salaga
20.10.2008, 06:27
salaga, попробуйте выключить в настройках постоянной защиты "расширенную эвристику", это серьезно помогает повысить скорость работы ОС.

попробовал, не помогает

salaga
23.10.2008, 21:33

А это не влияет на уровень защиты?
Я везде отключил "расширенную эвристику"

equinox
24.10.2008, 06:03
Поставил Тотал на систему, из которой был вырезан Windows Media Player. Теперь тотал не проигрывает видео по нажатию F3 - требует настроить проигрыватель... Какие есть способы решения проблемы кроме как установки WMP?

kar007
25.10.2008, 10:30
salaga, это же только расширенная эвристика. Она редко что-то находит по сравнению с обычной, а ресурсы загружает заметно.
Опять же она есть в обычной проверке, и держать е в постоянной защите нет смысла.

zzkk
25.10.2008, 17:39
ICO wcx plugin 0.1

Плагин позволяет работать с многостраничными значками (иконками) как с обычным архивом (удалять/добавлять значки, создавать новые многостраничные значки).

salaga
25.10.2008, 19:40
kar007, с эвристикой понятно.
А может быть у меня проблемы с тоталом не из-за антивируса? (раньше все работало нормально)

kar007
26.10.2008, 08:36
salaga, вполне возможно.

salaga
27.10.2008, 15:29
Наконец-то разобрался со своей проблемой.
Дело было в файерволе.
Спасибо всем за помощь.

racoon
02.11.2008, 16:28
Подскажите кто- нибудь ответ на такую проблему. При открытии архива 7z выскакивает такая ошибка: "Выполнявшая команда 7za.exe -r0 i D:\*****\****(имя архива) вернула код выхода -1. Возможно произошла ошибка. Список файлов и директорий в архиве не был извлечен." И список файлов пуст. При открытии других архивов такого не происходит.

MDmitryS
02.11.2008, 17:48
equinox,
Попробуй plugins -- mplayer4tc 0.2. Возможно он поможет. Но и при этом придется устанавливать плеер -- Mplayer :dntknw:

FR0M
02.11.2008, 19:18
Поставил Тотал на систему, из которой был вырезан Windows Media Player. Теперь тотал не проигрывает видео по нажатию F3 - требует настроить проигрыватель...
Попробуй по F3 открыть файл mp3. Должна появиться вкладка Опции. Надо выбрать интерфейс МП 6.4. Не факт, что поможет - давно было. И только если МП 6 не вырезался.

GreatKir
04.11.2008, 10:20
Поставил Тотал на систему, из которой был вырезан Windows Media Player. Теперь тотал не проигрывает видео по нажатию F3 - требует настроить проигрыватель... Какие есть способы решения проблемы кроме как установки WMP?
Я ставил тотал на систему, в которой вообще ни одного плеера не было. Разве нажатие на 4 не помогает? Lister сам может воспроизводить видео.

swan
07.11.2008, 12:41
Спасибо за программу, супер! Давно пользуюсь, но достало уже после обновления восстанавливать все настройки, особенно открытие добавленных мною каталогов по *. Нельзя ли как-то учесть, чтобы при установке оставались старые настройки. Или может я чего на знаю?

FR0M
07.11.2008, 20:11
В папке, где лежит установщик Тотала, создать подпапку Keys. В нее забэкапить ini, настройки панелей, положить свой ключевой файл. При установке все подхватит. Пару версий назад сделано, а кажется так всегда было - удобно.

DenisMF
09.11.2008, 10:41
Total Commander PowerPack 2.95 лежит в сборке Windows XP SamBuild 2008 Gold, но никто не отписывался здесь о выходе оного ;)
Итог от использования: всё тот же 2.90 , но с обновленным списком ПО. Видимо следующая версия увидевшая свет будет PowerPack 3.0 и вероятнее всего с выходом Total Commander 7.05

Russkij
10.11.2008, 20:04
У меня вопрос, я хотел поменять язык на немецкий но выдаёт ошибку

kar007
10.11.2008, 20:38
Russkij, попробуйте запускать TC от имени Администратора. Либо отключите "Контроль учетных записей пользователей" в "Панели управления".

valtar
16.11.2008, 09:45
Можно ли както перенастроить Тотал PowerPack, чтобы он хранил свой Wincmd.ini не в папке программы, а где-нибудь в другом месте? (Хотелось бы в юзерных директориях, конечно)

Rewerson
16.11.2008, 10:01
valtar, попробуй эту ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) утилиту.

valtar
16.11.2008, 12:42
Rewerson, Vista x64
Не сработала программа почемуто

Rewerson, Не сработала потому что прога для х32 ) Ну покопаемся в структуре инифайла - там вроде есть спец-параметр)

FR0M
16.11.2008, 14:58
Программа для изменения пути Wincmd.ini (утилита от самого Ghisler`а) у меня сработала нормально (пробовал только XP SP3, Тотал сб. 2.90). Предварительно сохраненный Wincmd.ini скопировал в заданные папки для каждого пользователя (выбрал вариант с:\Documents and Settings\имя пользователя\wincmd.ini), а в папке Тотала удалил. Он потом восстановился с двумя строчками. Работает для каждого пользователя.
Раньше ставил 2 экземпляра TC, чтобы и панели инструментов у каждого пользователя были свои.

SamLab
16.11.2008, 18:26
Total Commander 7.04a PowerPack 2.95

LitePack на IFolder.ru ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
LitePack на ShareUA.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
LitePack на RapidShare.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

* Обновлена утилита записи дисков Discs Studio 3.00 Final
* Обновлен плагин открытия графики Imagine до 1.0.4 Final
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.09 Final
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 3.73.131
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 3.74.127
* Обновлен модуль работы с архивами 7-Zip до версии 0.1.1
* Обновлен модуль открытия паролей Password Cracker 3.7.6
* Обновлен плагин для работы с mht-файлами MhtUnPack 0.42

Разум
17.11.2008, 21:31
Total Commander Wolfish Lair 0.9.5 от 28.10.2008
Не хуже
Состав сборки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

gr44
18.11.2008, 00:43
где взять ключи к Total Commander 7.04a ExtremePack 2.95 ???

minak
18.11.2008, 04:01
Поскольку в версии 2.95 компоненты требующие ключи не обновились,
то для v.2.95 подойдут ключи от v.2.90. Так ли это?

xteufelx
18.11.2008, 10:06
minak, ну да.

ilya198293
18.11.2008, 11:22
установил
F3 работает аж жуть
одни сплошные ошибки и глюки
начинаю удалять, работать невозможно

и на старую версию не откатывается
такие же глюки, а так классно всё работало

xteufelx
18.11.2008, 11:29
ilya198293, ты вот зачем написал это сообщение?
Опиши внятно хоть один глюк, тогда, может, тебе ответят, в чём дело.
А так, только бессмысленные причитание какие-то.

P.S. У меня после обновление всё работает по-прежнему.

ilya198293
18.11.2008, 11:40
после трёх перезагрузок и 5 переустановок заработало
а глюки были такие "деление на ноль" при открытии файла.
и пустые текстовые файлы если небыло первого глюка
нажимаю "S" текст появляется не в той кодировке что надо, но появляется, опять "A" опять всё пропадает.
несколько раз появлялся даже курсор размером на весь 20" монитор
при самой первой инсталяции сказал что пытается писать в папку, по моему в windows, и не может записать.
так ещё не одна версия проблемно не устанавливалась

xteufelx
18.11.2008, 11:51
ilya198293, да, похоже, какие-то проблемы с шрифтом Fixedsys в установщике есть.
Я перезагрузился сразу, поэтому не почувствовал, но при инсталляции была ошибка, что не может записать файл шрифта (vgafixr.fon, кажется) в папке \Windows\Fonts.

ilya198293
18.11.2008, 13:01
файл не помню какой, но помню что в нём точно присутствовала буква "V" и даже с неё, помоему файл начинался - на неё почему-то обратил внимание.

Дмитрич
18.11.2008, 17:16
Total Commander 7.04a PowerPack 2.95

Извините, но где можно почитать как убрать это окошко с кнопочками при загрузке? Давно не приходилось - забыл.

VICTORPRO
18.11.2008, 18:00
To MINAK
Поскольку в версии 2.95 компоненты требующие ключи не обновились,
то для v.2.95 подойдут ключи от v.2.90. Так ли это?
На RAR.exe (Total commander\plugins\arc\..) у меня требует регистрации,хотя у меня в 2.90 стоял легальный ключ.
При откате на 2.90 все в порядке (Rar зарегистрирован ).Буду разбираться...