загрузка...

Total Commander PowerPack [Архив] - Страница 5 - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : Total Commander PowerPack

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

bender555
05.02.2008, 08:15
Уважаемый Sam!
Ползуюсь вашей сборкой как дополнение к своей, многое идей позаимствовал ;D
Вот прошу о такой просьбе:
Можно ли выкладывать архив с обновленными в вашей сборке плагинами и утилитами???
Будет очень удобно, а то качать 10 метров, бывает накладно...

hardir
05.02.2008, 08:17
Сборка СУПЕР!
Всё заинсталлировалось и зарегилось без проблем, теперь начну тестить! :strong:
Да вообще! SamLab-овские сборки Total'a самые ЛУЧШИЕ!!!
Только жалко DataBurner убрали:-x:

VLeonid
05.02.2008, 09:39
Отличная сборка!O:-)
Единственная просьба: при инсталяции не затирать файлы настройки программы, а то тяжко бывает все припомнить...:search:

SamLab
05.02.2008, 09:57
Иконка от "Очистка истории" стала как от кнопки "Извлечение флешки"
В новой версии я добавил новые кнопки и новые иконки, а у вас панель осталась старая

ты же вроде собирался плагины Virtual Disk и VisualDirSize включить
Их нужно тщательно тестировать т.к. с виртуалками у меня диски не пишутся вообще

WWR 4.0
Не спорю хорошая программа, но иногда слишком много на себя берет и удаляет нужное

Присоединяюсь с просьбой и надеждой, чтобы ТС научился просмотру файлов .docx
Вордовские файлы 7 года уже читает, а вот с Экселем проблемы пока

Только жалко DataBurner убрали
Самому жалко, но он триальный как не крути

при инсталяции не затирать файлы настройки программы
Сколько раз повторять они в папке Backup хранятся, а в новой версии вообще при установке можно выбрать сохранять старые настройки для работы!

Alcohanter
05.02.2008, 10:14
Третья сверху : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] -
триалл?!

Добавлено через 3 минуты
вторая с верху - 10.2 MB
первая ---- 9.77 Мб
странный баг

Ramil_
05.02.2008, 11:16
Ramil_, не разу не регил паверпаки, они уже и так... или так было раньше?

Их и не нужно было регить, версия триал -- регить нужно сам командер, версия ретайл -- командер не нужно регить!

AlexAS
05.02.2008, 12:09
SamLab,
Несколько глюков в новой сборке
1. Сохранение настроек лучше убрать из меню установки, так как работает
престранно, сохранило закладки, при этом учинило винигрет из старого и нового тулбара
2. VitSoft надо качать заново да и настройки в них запаришся искать
3. TweakTC именно в ентой сборке ищет ini в папке винды игнорируя папку Тотала,
а поскольку их там нет, создает новые (нафиг ни кому не нужные)
Вообщем сыровато, 2.00 вызвала меньше вопросов

amai
05.02.2008, 12:43
1) Очистка реестра от Vit не работает (ошибка при запуске).
2) Значок кнопки "Службы" по умолчанию пустой (не у всех винда в папке Windows - следует %WINDIR% указать).
3) Был удобный пункт меню "Оптимизация"...
4) Программная панель не работает (файл не найден и что там такого так и не узнал).

Кому как конечно, но сборка явно хреноватая...
Снес версию 2.10 и установил 2.00 - там все работает и проблем с ней не возникало!

pvmail
05.02.2008, 13:23
Кому как конечно, но сборка явно хреноватая...
Снес версию 2.10 и установил 2.00 - там все работает и проблем с ней не возникало!
присоединяюсь, но не в обиду. в жизни бывают и плюсы, и минусы. относись философски и сдержано.

хочу ещё одно пожелание высказать.
samlab, ты в своих сборках (русификаторах) предусматриваешь, как правило, при инсталляциях продукта запуск IE с последующим переходом на твой сайт. ОТКАЖИСЬ от этого.
Аргумент: многие в своей практике отказались от использования IE и поэтому часто возникают конфликты (ошибки), что несколько негативно отражается на твоём имидже, исходя из первой - эмоциональной реакции пользователя.:notsofast:

mip
05.02.2008, 13:28
Полностью поддерживаю amai и AlexAS, от себя могу добавить только, что Vit даже после скачивания с оф. сайта и "чистой" установки - НЕ РАБОТАЕТ (Win XP SP2). :STOP:
Возвращаюсь к 2.00 :nyam:

Lain_13
05.02.2008, 14:04
4) Касперский постоянно ругается на файл fitW.exe (Trojan HorseRisk Level 1: Very Low).
Этот вопрос тут мусолится уже далеко не на одной странице. Сэм. Ты либо удали тулзу, что бы не беспокоить пользователей КАВ и КИС, либо пиши ответы на основные вопросы в заголовке, что бы их не задавал каждый.

Претендент на добавление в заголовок:
"Сборка вирусов не содержит. Если ваш антивирус утверждает, что присутствует риск наличия вируса в файле fitW.exe, то он не прав и это ложное срабатываение. Рекомендую занести файл в исключения."

wild_fox
05.02.2008, 14:53
А у меня утилиты от VitSoft после скачивания с оффсайта заработали. И у меня тоже Хрюша SP2. Все запускается, все красиво выглядит. Дома установил в папку Тотала, на работе - в папку по умолчанию. И все запускается. Правда пользоваться ими я еще не рискнул - будет время, сделаю копию реестра и посмотрю чего они мне наделают...
Впервые за все время пользования сборками Сема - у меня сегодня на работе ругнулся Симантек на тот же файл fitW.exe с наглым переносом его в карантин. Пришлось с ним бороться и ставить этот файл в исключения. Дома Нод32 молчит.
Что касается Программной панели - ну ведь Сем сказал, что эта панель присутствует только в Экстриме. Удалите кнопку - и все дела. Я пользуюсь этой панелью, у меня она своя - и я очень рад, что в этой сборке даже кнопка на нее оказалась готова. Только забросил свои два файла в корень Тотала - и все работает.
Что касается отката на 2.00 - даже не собираюсь! Сборка - Супер! Как всегда доволен, как всегда радуюсь чему-то новому, так что даже в мыслях не было делать откат :)

Rewerson
05.02.2008, 14:55
Sam, согласен, что с Virtual Disk есть сложности (главная - невозможность автоматической установки драйвера под нужную ОС вместе с самим тоталом). Но c VisualDirSize вроде проблем никаких.:-x:

Бардин
05.02.2008, 15:03
пользуюсь Total.Commander.7.02a.PowerPack.1.99.PRO. 2.00 ставил, не понравилась - много возни с настройками, да и не всё работало. А 1.99 доволен!!!! дальше некуда, через некоторое время после установки вообще удивляюсь - как я без него обходился ? Большое сп... samlab`у

SamLab
05.02.2008, 15:33
Сэм. Ты либо удали тулзу, что бы не беспокоить пользователей КАВ и КИС, либо пиши ответы на основные вопросы в заголовке
У меня соит КАВ и ничего не находит с самыми новыми базами - выводы думаю ясны у кого проблемы

Дорогой Sam! объясни плиз можно ли пользоваться вашей сборкой в коммерческих целях
Триальные версии для этого и были сделаны!

Adalar86002
05.02.2008, 16:54
в сборке 7.02а появился новый бурнер, но несовсем понятный и не показывает какие есть уже файлы на диске! пишет будьто место на диске есть а его на самом деле нет??? какой сейчас используется бурнер с исправлениями или такой же?

Element
05.02.2008, 21:06
За новую сборку спасибо, но я не понял одной простой вещи - почему осталась писалка Simple Burner? Вроде обсуждали и голосовали даже (правда вяло) за альтернативные варианты. Я за CDBurnerXP Pro. Проршу ещё раз обдумать вариант с заменой писалки. А в остальном сборка просто супер - так держать!!!

feniks57
05.02.2008, 21:39
Major!Об этом уже много раз говорилось,правой кнопкой по иконке-изменить--и ставь букву соответствующую твоей флешке.
Удачи!

inferion
06.02.2008, 02:14
хм, очень странно но программа виснет на windows x64 при открытии, после нескольких минут сама закрывается, появляется сообщение об ошибке (в котором ничего не написано...)

icydrago
06.02.2008, 04:29
inferion, опробовано на висте х64 с и без СП1 - прекрасно работает!

Serg Verevkin
06.02.2008, 04:59
Ну могли бы на правую кнопку мыши всплывать попап меню. Я тоже про флэшку не догадался сам) Вот что значит, привычные к стандартному интерфейсу! А по поводу ключей - меня лично не напрягает нажимать кнопочку с цифрой))

Kosik1234
06.02.2008, 07:57
Скажите пожалуста как сделать чтобы настройка "показывать ресурсы администратора" была всегда активна и сохранялась после закрытия totala

Игорь-
06.02.2008, 08:43
Так и не решился вопрос с чисткой реестра, почему не запускается этот хваленый ВИТ?

sashakm
06.02.2008, 09:13
Небольшая хотелка - ИМХО было бы неплохо в состав добавить какой-нить простенький hex-редактор... а то иногда он бывает нужен и приходится судорожно рыться в его поисках.

jas0n
06.02.2008, 09:19
Расскажите пожалуйста, каким образом можно отредактировать звуки в сборке (у меня версия 7.01), как их вообще найти? В папке с программой их нет, вероятно они в каком-то файле запакованы? Дело в том, что системный звук у меня выкручен на максимум, я регулирую звук только своим AIMP'ом. И когда, скажем, завершается операция удаления, у меня мозг вздрагивает от громкости звука моих Philips SHP895.

cimchenir
06.02.2008, 09:52
А к платным версиям ключи наверно не нужны раз при старте просит нажать кнопку , а потом все нормально и так работает. Это нажатие и есть плата.

SamLab
06.02.2008, 09:54
Возможно выкладывать один PowerPack
Слов нет - у вас зрение хорошее?..

все хорошо но регистрация требуется
Не пробовали смотреть в шапку?

Очень бы не помешала в сборке возможность просматривать файлы с расширением djvu
Давно уж есть такая возможность - проснитесь!

Кстати мож еще у кого встречалось - флешку не отключает
За такое только банить остается - уже на зубах навязло объяснять каждому

ИМХО было бы неплохо в состав добавить какой-нить простенький hex-редактор
Пока не видел хорошего бесплатного

каким образом можно отредактировать звуки в сборке
Звуки в папке Media в Windows

Sergio08
06.02.2008, 12:15
Помнится в сборке Podarok Edition была программка Kremlin Encrypt\Decrypt - не планируете включить в сборку к.-л. шифровалку типа этой

SamLab
06.02.2008, 12:23
Sergio08, TrueCrypt не подойдет?

himik
06.02.2008, 14:23
Возможно выкладывать один PowerPack

Слов нет - у вас зрение хорошее?..

Может я ни так выразился ....
Я хотел сказать, чтоб выкладывался какой либо архивчик и батник, который при запуске переписывал обновления и удалял лишнее, по типу обычного патча - это для того, чтоб сам тотал не тащить.
просто я через GPRS сижу :( а львиная доля сборки сам тотал, который не обновляется

SamLab
06.02.2008, 14:26
lars975, В шапку глаза подними - ну надоело одно и тоже говорить! ХВАТИТ!!!

SamLab
06.02.2008, 14:27
himik, Сам Тотал занимает менее 2 мегабайт и где же тут львиная доля ;)

V@G
06.02.2008, 16:39
Цитата:

xvi32 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) не устроит?

wild_fox
06.02.2008, 19:18
Очень бы не помешала в сборке возможность просматривать файлы с расширением djvu

Давно уж есть такая возможность - проснитесь!
:blink: Ногами не пинайте - как и чем смотреть файлы djvu? Я таки это проспал:-x:

wulfus
06.02.2008, 22:33
Спасибо,пользуюсь тоталом от Sam ..уже давно.есть вопрос:
хотелось бы вместо Аддон для интеграции в дистрибутив Windows XP SP2 -- такой же но только для Windows 2003 SP2 ,если есть конечно.

NTV
06.02.2008, 23:29
Предложение к Sam. Сделай сборку специально предназначенную для VISTA (с прогами и утилами)

xoxma
07.02.2008, 07:56

HxDen ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) тож неплохой

olegch
07.02.2008, 09:39
Сборка ТС РоwerPack 2.10 по большому счету заменяет весь комплекс сервисных прог и утилиток единым пакетом, респект сборщику. Но читалка pdf и djvu не пашет, во всяком случае у меня.

SamLab
07.02.2008, 09:58
Ногами не пинайте - как и чем смотреть файлы djvu
В версии Extreme это можно! с помощью плагинов просто нереально

такой же но только для Windows 2003 SP2
Он должен подходить и для 2003 версии винды - пробуйте

Сделай сборку специально предназначенную для VISTA
Когда Висту поставлю жене на компьютер, тогда и буду обкатывать сборку, а сам на XP

Nahal
07.02.2008, 11:02
Замечательная сборка. Сам пользуюсь с версии 4.3 кажется.
Только несколько замечаний - достаточно большое количество программ попросту не нужны. Например синхронизация времени. и т.п. по мелочи. Допустим сетевые утилиты нужны тем кто сидит в локалке, а большинство только к инету привязаны, так что зачем сетевые проги?

SamLab
07.02.2008, 12:27
большое количество программ попросту не нужны. Например синхронизация времени
Без синхронизации времени я выбиваюсь из ночного безлимита и деньги трачу лишние

Che13
07.02.2008, 12:51
синхронизация нужна, батарейка на матери плохая, и при каждом включении приходиться синхронизироваться:)

SpoksLV
07.02.2008, 12:55
Подскажите,как убрать начальную страницу с регистрацией.Где-то читал,что надо добавить в файл wincmd.ini строку новую.

R.E.D.W.@.R.
07.02.2008, 12:57
У меня проблема: програмная панель не открывается, пишет файл не найден, может это глюк или так и надо - помогите пожалуйста!

newalex
07.02.2008, 13:03
А как все это крячится?

SamLab
07.02.2008, 13:46
програмная панель не открывается
Она для версии Extreme только

А как все это крячится?
Банить надо за плохое зрение - шапку смотри!

equinox
07.02.2008, 15:21
насчет hex редактора- можно добавить xvi32. 975 kb

nikolay1111
07.02.2008, 20:26
подскажите как русифицировать aseUilit?просила кей я ей вставил,но еще бы ее русской сделать было бы не плохо. и вопрос еще один можно ли сделать чтоб при запуске тоталакомандера не нажимать кнопку 1,2,или3

touareg
07.02.2008, 22:09
Пользуюсь твоими сборками давно, но остановился на 1,70 - ее вполне хватает.
Пробовал выше - что - то не очень понравилось. Хотя может я ретроград?:tsts:

bardak2
07.02.2008, 22:44
Все сборки нормальные...Единственное что непонятно,зачем убирать Ace Utilities...
Аналогичные утилитки - туфта (особенно для чистки реестра).....

Pahanblch
07.02.2008, 23:31
Кстати у меня утилиты от VitSoft вообще не запускаются. Вылетает ошибка при запуске.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ErshovSP2004
07.02.2008, 23:56
Подскажите,как убрать начальную страницу с регистрацией.Где-то читал,что надо добавить в файл wincmd.ini строку новую.
см. на закладке "Поведение" утил. Tweak TC

To ALL :STOP: Народ перестаньте заваливать топик глупостями!

Wold
08.02.2008, 10:07
У меня проблема в PowerPack с programь.bar пишет нет такого файла

SamLab
08.02.2008, 10:57
меня проблема в PowerPack с program.bar пишет нет такого файла
Эта панель активна только в версии Extreme

Re:Flex
08.02.2008, 19:38
Вот зеркала на Retail сборки для тех кто не любит файлообменники (скачивание начинается сразу, ссылки сразу на файл).:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.

Огромная благодарность Sam'у за всё! Моя любимая программа!

Eugenemalin
08.02.2008, 21:40
Отличная сборка.
1. Ace Utilities все же лучше новых утилит. Я, конечно понимаю, что Ace Utilities платные, но лично меня это не останавливало раньше... И сейчас совесть мучить не будет.
2. Если я установлю новую сборку поверх предыдущей версии, Ace Utilities сохранятся?

chuvilinov
09.02.2008, 10:59
даже скачанный с оффсайта VitSoft Fix не работает, виснет при создании копии.
Ace утилиты надежнее.

krivda
09.02.2008, 18:00
Оргомное спасибо СэМу за сборку!

Подскажите кто-нибудь, как в TotalCommander сделать:
1. Чтобы при вводе в коммандную строку пути - он открывался в TC а не Explorer
2. Как сделать, чтобы сторонние приложения (например FireFox или mTorrent) коммандой "Open [Containg] Folder" открывали ее в TC а не в Explorer (подозреваю что надо твикать что-нить в Shell - но вот что??)

gooki
09.02.2008, 18:27
При проверке Макаффи ругается на плагины:
...\Plugins\arc\Default.sfx
...\Utils\fitW.exe
...\Utils\ProcessKiller\PrKiller.exe
Троян, говорит, это - мейлевер. Однако Касперский и Др.-веб молчат. Фигня это или как?

Diabaz, я же много раз про это писал - смотрите выше! это тупые антивири доступ к реестру ловят

Symantec Corporate Antivirus 10.1 тоже тупой антивирус?

Рома148
09.02.2008, 19:22
Спасибо!!! очень давно пользуюсь Тотал Коммандер, лучше менеджеров

Element
09.02.2008, 19:22
VitSoft - не лучший выбор. Предлагаю для чистки дисков и реестра CCleaner 2. И очень прошу заменить писалку на другую. Давайте проголосуем за новую писалку еще раз.

jlbyhfp
09.02.2008, 19:42
Да, CCleaner было бы здорово если бы был внутри...

ЗЫ а что зарегистрированных сборок больше не будет??? очень разочаровался скачав новую сборку, поставив её и увидев что она кряка просит :(((
и ещё эйс утилиты оттуда убрали :(((

Storkur
09.02.2008, 19:51
Спасибо огромное за сборку, постоянно ей пользуюсь, незаменимая штука!!

VATS
09.02.2008, 19:57
Имхо, самая дучшая сборка, где всё нормально работало, была 1.8

ErshovSP2004
09.02.2008, 19:58
Отличная сборка.
2. Если я установлю новую сборку поверх предыдущей версии, Ace Utilities сохранятся?
Да. И за 30 страниц это обсудили раз 30.

Подскажите кто-нибудь, как в TotalCommander сделать:
1. Чтобы при вводе в коммандную строку пути - он открывался в TC а не Explorer
используй команду "CD"

Element
09.02.2008, 20:35
jlbyhfp, нужно качать Retail версию сборки.
VATS, полностью согласен - сам пользуюсь PowerPack 1.80. А новые сборки тестирую, но пока не остановился ни на одной.
SamLab, что-нибудь решилось с писалкой или пока будет Simple Burner?

SamLab
10.02.2008, 07:26
При установке на комп McAfee определил fitw.exe как троянскую программу (New Malware.aj) и удалил файл в карантин. И это повторяется каждый раз при сканировании на вирусы. С чем это связано? Как быть?

Ответ автора программы:

Это связано с использованием лучшего (по сжатию) пакера Upack... На него реагирует 50% AV...
Поскольку проект fitW закрыт,в связи с потерей кода,то Вам остается либо сменить AV,либо искать замену fitW...

scorpio777
10.02.2008, 08:23
Я тоже за CCleaner в комплекте, голосуем за него!

YURMA
10.02.2008, 09:23
Это всё отличные сборки Total Commander. Правда встроенными утилитками я пользуюсь редко, но иногда здорово выручают.

SemOne
10.02.2008, 10:29
CCLEANER FOREVER

Добавлено через 9 минут
в последней сборке чистика реестра не работает! (ошибку выдает):notsofast:

Povin
10.02.2008, 14:45
Привет!

Element
10.02.2008, 14:55
Я смотрю, что не только я пользуюсь утилитой CCleaner. Предлагаю включить её в сборку - уж очень она хороша)

Letor
10.02.2008, 21:22
мне не нравится что он в автозагрузку прыгает

bosia
10.02.2008, 22:16
привет всем:crazy:

edelweiss
11.02.2008, 02:15
Доброго времени суток.

Добавлено через 3 минуты
Долой ТС из автозагрузки! Напрягает! Какая-же Unattend-установка, если вручную даже УБИРАТЬ приходится.

Добавлено через 2 минуты
Или хотя бы подскажите - как в русской винде в процессе автоустановки убрать его из автозапуска

z-roy
11.02.2008, 08:36
А почему в Vista не работает звуковая тема???
Замеченно уже давно (2 или 3 сборки назад) всё никак руки не доходили написать об этом...

greendays
11.02.2008, 11:03
спасибо за сборочку !!!:OK:

Lain_13
11.02.2008, 13:20
Сэм, есть у меня такое ощущение, что нужно числу эдак к 13-15 февраля сего года сделать внеплановую сборку с исправлением поведения Витовских утилит. А тот тут это будет обсуждаться еще страниц 30...

Или добавить в шапку раздел "Известные баги"... И запретить переход к последней фразе в топике, что бы при открытии топика сначала на глаза попадалась именно шапка. :)

А то ты на 29й странице написал про базы КАВы, на 30й -- про то, в чем же проблема у fitW. Но когда появится 31я страница этого снова ни один ... не увидит. :[

SamLab
11.02.2008, 16:34
Я тоже за CCleaner в комплекте, голосуем за него!
Он не поддерживает вызов отдельных своих компонентов через командную строку и чистить только проценто 20% - только отъявленный мусор!

sergshkl
11.02.2008, 17:04
Однозначно Vit Registry Fix надо убирать из сборки.

wild_fox
11.02.2008, 20:45
Почему вы все так накинулись на Vit Registry Fix?
Вот хоть кому-то она что-то поламала?
А то, что не запускается нормально из сборки - так Сем сказал, что к празднику (14 числа) это исправит.
В чем еще проблемма? Привыкли к АсеУтилс? Ну так многие и к Far-у в свое время привыкли, но это не мешало им пересесть на Тотал...
Конструктив есть? У кого с этой утилитой непонятки?

nero
11.02.2008, 21:28
TCPP первая программа с которой у меня всё начинается !:agree:

Element
11.02.2008, 21:41
SamLab, про CCleaner спорить не буду, чистит не всё - нет так нет, буду ставить отдельно.
Предлагаю включить в сборку очень полезную программу Duplicate Cleaner ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). На мой взгляд лучшая программа для поиска дубликатов файлов на жестком диске. Правда я не знаю в какую сборку лучше PowerPack или ExtremePack (программа весит мало). Для сравнения скажу что пользовался Duplicate File Finder, Duplicate File Remover, Moleskinsoft Clone Remover, NoClone и выбрал Duplicate Cleaner. Правда это только моё мнение :)
P.S. она бесплатна.

e200420
12.02.2008, 08:23
Спасибо разработчикам, очень порадовала новая версия [:-} супер, молодцы. Пользуюсь тоталом еще когда он был WinCmd 5.0.
Единственное что хочу добавить, прогу для записи не обязательно тулить, лучше снова паковать плагин TCBurner, зорошая штука, несколько лет уже юзаю, не каждая прога так хорошо двд пишет :strong:

schta
12.02.2008, 08:38
Ccleaner не стоит запихивать в рр (если только в ер), в новой сборке хотелось бы видеть jv16 :)
можно какой-нибудь легкий дефрагменттатор.

bender555
12.02.2008, 08:57
Почему вы все так накинулись на Vit Registry Fix?
Вот хоть кому-то она что-то поламала?
А то, что не запускается нормально из сборки - так Сем сказал, что к празднику (14 числа) это исправит.
В чем еще проблемма? Привыкли к АсеУтилс? Ну так многие и к Far-у в свое время привыкли, но это не мешало им пересесть на Тотал...
Конструктив есть? У кого с этой утилитой непонятки?

украина за украину )))
программные функции этой проги VitRF может и неплохи но сморицца ужасно!!! пытаюсь отыскать прогу с интерфейсом старого доброго RegCleaner! уж очень он был хорош :strong:

SamLab
12.02.2008, 10:08
лучшая программа для поиска дубликатов файлов
Тотал сам это делает распрекрасно!

в новой сборке хотелось бы видеть jv16
можно какой-нибудь легкий дефрагменттатор.
Джоуни Вуорио не видать - он платный, а дефрагментатор в Экстриме есть

прогу с интерфейсом старого доброго RegCleaner
RegSupreme от тогоже автора и с тем же интефейсом, но платая!

wild_fox
12.02.2008, 19:08
украина за украину )))
программные функции этой проги VitRF может и неплохи но сморицца ужасно!!! пытаюсь отыскать прогу с интерфейсом старого доброго RegCleaner! уж очень он был хорош :strong:
:)
Понимаешь... Дело тут совсем не в национальном подходе...
Просто я ее попробовал - и не заметил никаких негативных действий с ее стороны. Да, безусловно, перестраховался по полной - сделал копию реестра и все такое. Но прога не убила ничего лишнего. По крайней мере со времени выхода Тотала с этой утилитой - у меня никаких непоняток с компом не появилось. Вернее, на двух компах - домашнем и рабочем...
Внешность? Безусловно, она на любителя... Но не забываем, что для таких утилит важен алгоритм ихней работы, а внешность у них - дело второстепенное...
Язык? Понимаю Ваши чувства. Но думаю, что в следующей сборке это будет исправлено... Хотя для меня - это приятный баг :) В быту я пользуюсь украинским языком, но вот проги на украинском очень редко - как-то непривычно. И фильмы я смотрю на русском языке - так больше нравится... Так что я могу сказать, что и для меня это немного непривычно... Хотя приятно :)
Да и за саму прогу и ее разработчика приятно. Приятно, что она доросла до того, чтоб быть в сборках Сема. Даже если ее потом поменяют на что-нибудь другое.
Но еще раз повторюсь - дело совсем не в национальном подходе. Покажите лучше! Покажите бесплатную, маловесомую утилиту, которая обновляется и самое главное - РАБОТАЕТ. И я с радостью буду ее юзать в этой сборке на английском или русском языке :)

JVL
12.02.2008, 19:31
почему в новой версии 7-zip архивы не распаковываются? написано в шапке "Замена вызова архиватора 7-Zip через MultiArc на плагин" -что это значит? имхо, при всем уважении к автору каждая новая сборка все хуже и хуже(очень давно качаю сборку, очень нравится, как только появляется новая сборка - сразу скачиваю)раньше как было-скачал новую версию и работаеш без проблем, теперь же постоянно приходится лезть на форум с вопросами и перечитывать по несколько страниц в поисках ответа да еще и докачивать недостающее чтобы программо работала как надо, получается что сборка не развивается в лучшую сторону, а наоборот, что не есть гуд.
Прошу автора не принимать близко к сердцу, недавно он писал что работает без выходных и недосыпает, поэтому все прекрасно понимаю, и не хочу ныть и кричать-просто высказал сугубо све мнение.

nikolay1111
12.02.2008, 19:53
а асе Utilities тока у меня не русская?или у всех.....все намана но как то к русским было бы приятней

Element
12.02.2008, 20:22
Тотал сам это делает распрекрасно!
Делает, но очень неудобно и не имеет всех возможностей Duplicate Cleaner, хотя наверное действительно для большинства DC не нужен. Снимаю предложение, буду пользоваться DC отдельно.
Но главное не в этом - когда определимся с новой писалкой? Или остаётся Simple Burner? Для меня это очень важно.

SamLab
12.02.2008, 20:39
Пробуем новую программу для записи дисков!!!

Alexman48
12.02.2008, 21:22
<div class='quotetop'>Цитата(SamLab @ 16.3.2007, 15:20) 359</div>
[/b]

Большой тенкс тебе Сэм за Total, пользуюсь примерно с вер. (6.53) короче давно.,до этого
был Windows Com 5, 5.5 и т.д. Вещь классная, мощная и полезная Всем!

Есть вопрос по Висте: не работают звуковые схемы (0.46), вернулся на (0.45) тоже самое.
В чем проблема, (звуковуха АС 97 Реалтек), подскажи, привык как то уже к этим "сделано",
"не проблема", а теперь тишина...

За ранее благодарен![/QUOTE]

Добавлено через 45 секунд
Специально проверил под Vistoi. все работает.

wild_fox
13.02.2008, 00:03
Пробуем новую программу для записи дисков!!!
Ради такого дела пришлось заново писать фильмы на работу, которые уже были записаны при помощи Неро :) Но общее дело того стоит...
Значит, впечатления...
Прикольная. Слишком упрощенная. Дело свое делает. Пока что протестил запись данных на ДВД - после записи прочиталось :)
Если честно, в программах подобного рода меня всегда пугает уровень буфера. Парочку болванок я запорол, когда этот уровень падал до нуля. В этой проге минимум, что я заметил было 36 процентов. Причем без какой-либо нагрузки на комп...
Быстрая очистка диска. Тут эта прога что-то не очень быстренько справилась. То ли две с половиной минуты, то ли три с половиной... В других приложениях быстрая очистка проходит секунд за тридцать (кажется).
Колупаясь в настройках (а именно играясь с языками) добился сообщения "ошибка инициализации". Вот только чего - не запомнил: привода или приложения. Но приложение не вылетело, просто внизу появилась такая строчка. Проведя те же самые действия - такую ошибку воспроизвести больше не удалось.
Что еще... Дизайн? К нему надо привыкнуть. Не очень интуитивный. Хотя, если немного полазить по проге - все становится понятно...
Вот.
Приговор? Благодаря своему очень малому размеру и (насколько я понимаю) портабельности - прога является очень хорошим кандидатом в сборку. Работу свою делает, с ее помощью диски записать можно...
Ведь наверно никто не задается целью поставить в сборку писалку, которая подойдет всем и будет у всех любимой? А вариант - маленькой, универсальной писалки на случай если под рукой нету любимой - думаю с этой задачей даная утилитка справляется.

Replantant
13.02.2008, 00:06
Сборка Супер! Спасибо! только вот канфуз... :secret: зашел на сайт закачал Total поставил.. ага триалл,думаю ясно мастер канспирации бегом на форум....СЭМ! кто придумал такой девиз! в левом верхнем углу страницы форума? я чуть мышь не раздавил пытаясь выжать с сылки архив с ключиком:hrhr: но все обошлось посморел ниже....
сори если нафлудил:-[

JayK
13.02.2008, 12:21
SamLab, про CCleaner спорить не буду, чистит не всё - нет так нет, буду ставить отдельно.
Предлагаю включить в сборку очень полезную программу Duplicate Cleaner ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). На мой взгляд лучшая программа для поиска дубликатов файлов на жестком P.S. она бесплатна.

Для поиска дупликатов лучшая программа ИМХО сам коммандер:) еще есть очень полезная "программа" называется справка к коммандеру:))))
есть еще бесплатный пакет Ultra TC Editors он позволяет быстро и безглючно редактировать меню и параметры коммандера не залезая вручную в wincmd.ini... вот его бы хотелось видеть в составе сборки а из более актуальных прог просмотрщик UniversalViewerPro вместо листера рулит... из плагинов VisualDirSize показывает размер и содержание выделенной папки на второй панели коммандера

А так сборка очень хорошая на ее основе (extremePack) собрал версию для флэшки размером 500 мегов воткнул в любой ламерский комп и все есть....:)

Добавлено через 10 минут
Странно, а кто мешает вам всем самим достать эти самые эйс утилсы из предыдущей сборки и поставить их в новую:) я вот так и сделал, дубликаты коммандер и сам умеет искать.... а чистка реестра так это вообще отдельный вопрос и делать это сомнительными бесплатными прогами все равно что самому в хоспис лечиться ийдти:)

Akela
13.02.2008, 12:26
...............есть еще бесплатный пакет Ultra TC Editors он позволяет быстро и безглючно редактировать меню и параметры коммандера не залезая вручную в wincmd.ini.......:)

Юра!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Решительно!

Ну, ОХРЕНЕЛ неработающий Tweak TC!!!!!!

Всё время ручками править - достало... :(

SamLab
13.02.2008, 12:45
Какую программу включаем в PowerPack вместо Simple Burner?

или

ГОЛОСОВАНИЕ ПО ПИСАЛКАМ В ШАПКЕ - перед голосованием попробуйте программы в работе!

Akela, ОБЪЯСНИ в чем нерабочесть и как ты его делаешь рабочим? у меня всю жизнь он работал как часы и я не понимаю таких высказываний - мне нужны факты и пути исправления т.к. у себя это съэмулировать не могу

wild_fox
13.02.2008, 13:00
в чем нерабочесть и как ты его делаешь рабочим? у меня всю жизнь он работал как часы и я не понимаю таких высказываний - мне нужны факты и пути исправления т.к. у себя это съэмулировать не могу
У меня он тоже не работал как надо. Например, я не мог из Tweak TC отключить заставку при запуске Тотала. В последней сборке это уже работает, а до того (одна или две сборки) это приходилось прописывать ручками...

SamLab
13.02.2008, 13:53
wild_fox, Вот точно говорю ничего не менял в последних сборках - у меня как работало, так и продолжает :) чудеса одним словом... что там у вас происходит...

Добавлено через 51 минуту
Такими темпами придется вернуть PowerLaser Express :)

ups4
13.02.2008, 14:39
Total Commander пишет сообщение "выключите шифрование" при попытке записать адрес FTP сервера. Как это вылечить?

equinox
13.02.2008, 15:37
Какую программу включаем в PowerPack вместо Simple Burner?

или

та которая первая - почему-то не нашла мой привод NEC-4570 :(
Так что скорее всего второй вариант, хотя там нет функции прожига образов (поверьте, очень надо! Или дополнительно включить утилиту фришную - что-то вроде ImgBurn [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

wild_fox
13.02.2008, 15:42
wild_fox, Вот точно говорю ничего не менял в последних сборках - у меня как работало, так и продолжает :) чудеса одним словом... что там у вас происходит...
Что я могу сказать :) Такая фишка у меня была на двух разных компах... Но поскольку загнать ручками одну строчку в ини-файл для меня не составляло труда - даже не заикался об этом... А больше ни для чего Tweak TC не использую, все остальное под себя настраиваю в самом Тотале. С этой сборки еще настроил копирование в фоне и все...
Такое было лично у меня... Подождем, что ответит Akela :)

SamLab
13.02.2008, 16:35
wild_fox, ответ автора проги:

1. Размер буфера... Можно увеличить...это раз... Во вторых, есть настройка "Защита опустошения буфера".
За три года которые я работаю с этим "движком" еще не одна запись не оканчивалась "вылетом" из-за опустошения буфера, при УСЛОВИИ, что используется либо режим SPTI (сейчас и SPTD), либо ASPI, но с использованием ВЛОЖЕННОЙ WnASPI32.DLL (со сторонними библиотеками вылеты были, в частности с Неровской и от Frog'а). Кстати, про использование "родной" библиотеки я упоминал не раз...

2. Очистка. Наверняка разговор про DVD+RW. Отвечаю.
Быстрая очистка - это уничтожение информации из ТОС-таблицы (для DVD-RW - используется аппаратная очистка, как и для CD, а для DVD+RW - ВСЯ TOC-таблица просто "забивается" $00).
Размер ТОС-таблицы у DVD - порядка 150-170МБ. На скорости 1х = 1385 кБ/сек, получаем время очистки где-то 111-125 сек. Однако, есть еще параметры, а именно "время остановки диска", "установка лазера в 0", "время раскрутки шпинделя"... Также надо учитывать, что идет обычный процесс записи, а значит все к нему прилагающееся...
Вы спросите почему же, например, PowerLaser или SCDWriter очищает за минуту (или около того)... Т.к. используется другой "движок", там "затирается" только 640 кБ...т.е. как я представляю "скелет" диска, а все остальное остается... ...Если есть желание пишите в ЛС скину код очистки DVD+RW, используемый в PowerLaser или SCDWriter...

3. Вылет сообщения об "Ошибке инициализации устройства..." Ну, что ж, может быть... Только какие действия были-то?..

4. А про дизайн вообще молчу... Тут этой теме уже не раз косточки перемывали А еще меня "улыбнуло"... UUDS рассматривают как кандидата в сборку TotalCommander'a, а интерфейс называют "Не очень интуитивный". Да он практически с TC и скопирован, Спасибо Ghisler'у...даже раскладка клавы такая же (только хистори ФМ нет)...

PS - Simple Burner был переименован в AmoK CD/DVD Burning и зафинален

kishtok
13.02.2008, 19:30
Когда я копирую/перемещаю/переименовываю какой-либо экзешник ползунок останавливается на 100% и как-бы зависает на протяжении 10 сек... Т.е до 100% все происходит быстро а вот на 100% останавливается и стоит так где-то 10 сек и только потом операция заканчивается...

От чего это может быть? Может антивирь? У меня стоит Eset NOD32 3.0.621

Сталкивался ли кто-то еще с подобным явлением?

Мой комп:
Athlon 64 X2 3800+
1GB RAM DDR2 800MHz

wild_fox
13.02.2008, 20:42
Ого =-O Не ожидал :) Ответ приятно порадовал... Отвечу тоже по пунктам. (Не знаю, будет ли Автор проги читать именно это сообщение, но стиль написания оного будет выглядеть так, если бы я обращался к нему)

1. Буфер. Ни коим образом это не был камень в сторону Вашей проги. Ничего нельзя судить после записи одного диска. Я написал, что был минимум 36% - на запись диска это никак не могло повлиять. И в моем сообщении не было ни одного намека, что в этой проге возможно полное опустошение буфера. Проверить это и что-то утверждать (или даже предполагать) можно только после продолжительной работы с программой. Ваша же информация, что на этом движке из-за буфера за три года не было ни одного вылета - только радует.

2. Что касается очистки. К сожелению, в моем лице Вы имеете дело с юзером. Обычным юзером, довольно далеким от ІТ. Возможно, немного продвинутым юзером. Поэтому предоставить какие-либо цифры и отстоять этим свою точку зрения я не смогу. Но к Вашей информации отнесусь с вниманием. Хорошо, берем очистку диска. На скорости 1Х ТОС-таблица забивается за 2 минуты. Допустим, что диск поддерживает запись на скорости 4Х, почему тогда очистка (запись нулей) происходит на скорости 1Х? Логично было бы предположить, что и запись нулей может происходить с той же скоростью, что и обычная запись...
Что касается кодов очистки сторонних утилит. Премного благодарен, но нужды в этом нет. Для меня эти пару минут не составляют проблеммы...

3. Строка с такой ошибкой появилась когда я менял язык утилиты с украинского на русский. Кроме этого никаких подозрительных действий по отношению к утилите не производилось, поэтому могу предположить, что связано это именно с этим. На работе удалось добиться этого же сообщения путем извлечения диска и повторной его загрузки при открытой программе. На работу приложения это никак не повлияло, запись диска прошла успешно...

4. Дизайн. Мне не известно было о "промывании косточек" по поводу дизайна. Я высказал только свое личное мнение. Хотя его я не изменил. Вот сижу сейчас, сравниваю Тотал и UsefulUtils Discs Studio - и даже зная Ваше высказывание - не могу найти "родственную" связь... А о "скопирован" - у меня даже и мысли не появилось...

Вот вкратце некоторые из мыслей, которые появились при прочтении Вашего ответа...

А теперь то, что не касается утилиты напрямую. Мне показалось или Вы слишком агресивно отнеслись к моему сообщению? Хотя оно не было написано с целью обидеть Вас или Вашу работу. Это были просто впечатления от записи одного диска в новом для меня приложении.
Вот и все :)

Добавлено через 16 минут
Когда я копирую/перемещаю/переименовываю какой-либо экзешник ползунок останавливается на 100% и как-бы зависает на протяжении 10 сек... Т.е до 100% все происходит быстро а вот на 100% останавливается и стоит так где-то 10 сек и только потом операция заканчивается...

От чего это может быть? Может антивирь? У меня стоит Eset NOD32 3.0.621

Сталкивался ли кто-то еще с подобным явлением?

Довольно давно заметил у себя такое же. Связано это именно с Нодом. У меня 2.70, и он ведет себя полностью схожим образом. Да, раньше такого не было. Может они что-нибудь в алгоритме работы поменяли или что-то в этом роде...
Кстати, такая же фишка происходит, когда у меня Opera докачивает какой-нибудь файл. Нод начинает его проверять и на пару секунд вешает проц на все 100%...
Но 10 секунд - это что-то слишком много... У меня меньше времени это происходит...

Добавлено через 54 минуты
:) Только что решил проголосовать... Ну и поскольку, из списка пробовал только UsefulUtils Discs Studio, то и проголосовал именно за нее... Оказывается, еще 4 проголосовали также...
И больше никого? А потом все будут распинаться, что писалка нехорошая? Ну так от вас сейчас это зависит!!! Делайте историю!!! :)

kishtok
13.02.2008, 23:45
Довольно давно заметил у себя такое же. Связано это именно с Нодом. У меня 2.70, и он ведет себя полностью схожим образом. Да, раньше такого не было. Может они что-нибудь в алгоритме работы поменяли или что-то в этом роде...

Спасибо за подсказку!
Я бы хотел узнать что думает Sam на счет этого...

JayK
14.02.2008, 04:13
Чето как то мне обе проги кажутся довольно убогими лисно я прицепил к тоталу портативный Алкоголь уж очень хорошо он диски стирает и образы режет и а для записи Sateira стоит, кстати там ежще какие то плагины к самрму тоталу есть, никто не пробовал?

Добавлено через 9 минут
PS я сейчас этот пунто свитчер снесу, он во втором макстоне всякую фигню творит, на свои посты смотреть страшно...

wild_fox
14.02.2008, 08:54
я прицепил к тоталу портативный Алкоголь уж очень хорошо он диски стирает и образы режет и а для записи Sateira стоит, кстати там ежще какие то плагины к самрму тоталу есть, никто не пробовал?
А я пользуюсь бесплатным Алкоголем 52%... А вчера еще попробовал ImgBurn - и понял, что нашел для себя приемлемое решение для работы с образами. Больше мне как бы ничего и не надо в этом плане...
Что касается плагинов - есть такой CD/DVD Burner, пользовался им... Некоторое время он был моей любимой писалкой... Потом что-то разонравился. Когда-то он входил в сборку. Плагин, к сожелению, уже довольно давно не обновлялся...
PS я сейчас этот пунто свитчер снесу, он во втором макстоне всякую фигню творит, на свои посты смотреть страшно... :) А я им и не пользуюсь. Пробовал, но он не для меня... Он работает с двумя языками, а мне нужно три...

SamLab
14.02.2008, 09:55
Я бы хотел узнать что думает Sam на счет этого...
Такое бывает при работы практически с любыми антивирусами и больше всего на архивах

А я пользуюсь бесплатным Алкоголем 52%
А я так и не нашел портативную его версию

MTsv DN
14.02.2008, 10:25
Привет...
Ого =-O Не ожидал :) Ответ приятно порадовал... Отвечу тоже по пунктам. (Не знаю, будет ли Автор проги читать именно это сообщение, но стиль написания оного будет выглядеть так, если бы я обращался к нему)
1. Буфер. Ни коим образом это не был камень в сторону Вашей проги. Ничего нельзя судить после записи одного диска. Я написал, что был минимум 36% - на запись диска это никак не могло повлиять. И в моем сообщении не было ни одного намека, что в этой проге возможно полное опустошение буфера. Проверить это и что-то утверждать (или даже предполагать) можно только после продолжительной работы с программой. Ваша же информация, что на этом движке из-за буфера за три года не было ни одного вылета - только радует.
2. Что касается очистки. К сожелению, в моем лице Вы имеете дело с юзером. Обычным юзером, довольно далеким от ІТ. Возможно, немного продвинутым юзером. Поэтому предоставить какие-либо цифры и отстоять этим свою точку зрения я не смогу. Но к Вашей информации отнесусь с вниманием. Хорошо, берем очистку диска. На скорости 1Х ТОС-таблица забивается за 2 минуты. Допустим, что диск поддерживает запись на скорости 4Х, почему тогда очистка (запись нулей) происходит на скорости 1Х? Логично было бы предположить, что и запись нулей может происходить с той же скоростью, что и обычная запись...
Что касается кодов очистки сторонних утилит. Премного благодарен, но нужды в этом нет. Для меня эти пару минут не составляют проблеммы...
3. Строка с такой ошибкой появилась когда я менял язык утилиты с украинского на русский. Кроме этого никаких подозрительных действий по отношению к утилите не производилось, поэтому могу предположить, что связано это именно с этим. На работе удалось добиться этого же сообщения путем извлечения диска и повторной его загрузки при открытой программе. На работу приложения это никак не повлияло, запись диска прошла успешно...
4. Дизайн. Мне не известно было о "промывании косточек" по поводу дизайна. Я высказал только свое личное мнение. Хотя его я не изменил. Вот сижу сейчас, сравниваю Тотал и UsefulUtils Discs Studio - и даже зная Ваше высказывание - не могу найти "родственную" связь... А о "скопирован" - у меня даже и мысли не появилось...
Вот вкратце некоторые из мыслей, которые появились при прочтении Вашего ответа...
А теперь то, что не касается утилиты напрямую. Мне показалось или Вы слишком агресивно отнеслись к моему сообщению? Хотя оно не было написано с целью обидеть Вас или Вашу работу. Это были просто впечатления от записи одного диска в новом для меня приложении.
Вот и все :)
Что-то несерьёзно как-то через SamLab'а общаться ;) Извиняюсь, если Вам показался мой тон агрессивным...это не так..."сухим", может быть, да и то из-за того, что отвечаю постоянно на одни и те же вопросы... Пока прога на тестировании нет времени, есть чем заняться, да и необходимости писать FAQ и Help, чтобы эти вопросы больше не задавались...но все это будет со временем...

Итак:
2. По поводу зависимости времени очистки от скорости... Если честно не готов ответить на вопрос, без проведения тестов, есть предположение, что "техническая" зона диска пишется только на минимальной скорости...хотя это пока только предположение...
3. Не получается :`( Буду дальше пробывать...
4. Ну, не знаю... Я старался :dntknw: Двухпанельный интерфейс, раскладка клавиатуры, панель дисков над ФМ... Все что мог перенять перенял, я ж не ФМ пишу ;)

wild_fox
14.02.2008, 15:05
Привет...

Что-то несерьёзно как-то через SamLab'а общаться ;) Извиняюсь, если Вам показался мой тон агрессивным...это не так..."сухим", может быть, да и то из-за того, что отвечаю постоянно на одни и те же вопросы... Пока прога на тестировании нет времени, есть чем заняться, да и необходимости писать FAQ и Help, чтобы эти вопросы больше не задавались...но все это будет со временем...

Итак:
2. По поводу зависимости времени очистки от скорости... Если честно не готов ответить на вопрос, без проведения тестов, есть предположение, что "техническая" зона диска пишется только на минимальной скорости...хотя это пока только предположение...
3. Не получается :`( Буду дальше пробывать...
4. Ну, не знаю... Я старался :dntknw: Двухпанельный интерфейс, раскладка клавиатуры, панель дисков над ФМ... Все что мог перенять перенял, я ж не ФМ пишу ;)
А вот теперь (когда "непонятки" решены :) ), я хочу Вас поблагодарить. Поблагодарить за Вашу программу, за внимание к пользователям. Если Вы заметили, я написал, что в опросе отдал голос именно за Ваше творение. Сейчас пользуюсь ею на двух компах - вполне доволен (лишь бы не сглазить :) )
Что касается ответов на одни и те же вопросы... Не поверите, но я очень хорошо Вас понимаю. После того, как я серьезно присел на форум Сема - я просто удивляюсь его терпению и снисхождению к пользователям. Каждый день одни и те же вопросы, 9-и пользователям из 10-и лень вернуться на одну страницу форума назад, чтоб хоть немного прочитать, легче просто взять и написать свой вопрос. И всем нужны ответы именно от Сема... Будь я на его месте - уже бы давно закипел... Думаю, что у Вас похожая ситуация.
Поэтому - от чистого сердца хочу попросить у Вас прощения. За себя лично и за таких же обычных пользоватей, как я... Знайте, что очень многие из нас ценят Вашу работу, просто помочь (даже если очень хотят) ничем не могут. Вот и остается только - писать о мелких ошибках и недочетах, таким образом делая вклад в продукт...
Что касается всего остального... Я вполне серьезно считаю, что сделать идеальный продукт нельзя. Можно сделать хороший продукт, но всегда находить возможность усовершенствования. Поэтому, например, что касается скорости быстрой очистки - это не самое главное. Главное, что прога хорошо справляется с тем, для чего она предназначена... А мелочи - всегда можна поправить...
Вот и все, что хотелось бы Вам сказать. Хотя нет, еще не все... Хочу еще раз поблагодарить за Ваш энтузиазм, за работу которую Вы делаете и пожелать успехов в Вашем нелегком деле...

P.S.
У всех хочу попросить прощения за то, что использовал слова "нас", "мы" и т.д. Люблю высказывать только свое мнение, говорить только от себя, но думаю, что в даном конкретном случае много людей бы ко мне присоединились...

MaksM
14.02.2008, 15:54
Поставил себе: Total Commander 7.02a PowerPack 2.10 Retail, и обнаружил такой глюк. Почему-то при перемотке страницы роликом на мышке происходит замедление, как будто при замедленной съёмке. Или это только у меня?

55Vlad
14.02.2008, 18:29
Банальный вопрос: Можно ли файлы pdf открывать не F3,а мышкой?

wild_fox
14.02.2008, 19:43
Банальный вопрос: Можно ли файлы pdf открывать не F3,а мышкой?
Ответ будет еще банальней... Насколько я понимаю, речь идет об Экстриме... А тут ПаверПак... Но все же...
Что мешает нажать на ПДФ-файле правой мышкой, в меню выбрать "Открыть с помощью", "Выбрать программу"... Скорее всего придется нажать кнопку "Обзор", найти и выбрать нужное приложение и не забыть поставить галочку "Использовать ее для всех файлов такого типа"...

SamLab
14.02.2008, 21:07
wild_fox, C повышением тебя ;) Спасибо тебе за помощь в разруливании проблем - заслужил!

JayK
14.02.2008, 21:08
А я так и не нашел портативную его версию
А её нет смысла и искать она не пишет и не режет, только эмулирует, а портатив 120 состоит из батника в котором прописана установка драйвера патча реестра с регинфой ну и самого алкоголя, без драйвера прога только пишет образы и режет.... проблема в том что установка драйвера требует перезагрузки и админских прав разумеется:( ровно как м установка рег файла... в этом разе я пользуюсь полезной прогой portable poweriso это конечно не ultraiso но все таки....
еще конечно неплохо бы упаковать в сборку и прогу SAMinside для получения этого самого доступа:)))) шутка к сожалению:(((

а вообще что мешает упаковать в сборку шароварную триальную прогу посерьезнее а ключики так
скажем отдельно выложить???

wild_fox
14.02.2008, 21:13
wild_fox, C повышением тебя ;) Спасибо тебе за помощь в разруливании проблем - заслужил!
:swoon: Вау! Спасибо :) Надеюсь оправдать доверие:pioneer:

JayK
14.02.2008, 21:18
Поставил себе: Total Commander 7.02a PowerPack 2.10 Retail, и обнаружил такой глюк. Почему-то при перемотке страницы роликом на мышке происходит замедление, как будто при замедленной съёмке. Или это только у меня?
Вообщето неплохо бы драйверы к видекарте поставить у меня такое бывает когда сразу после установки винды втыкаю экстримпак а потом уже дрова.... проводник это убожество если бы не панелб задач и трей давно бы его с компа удалил:)

а про F3 есть полезная прога Choice editor особенно полезная таким как я у которых на компе 4 блокнота 3 плеера и по 3 редактора к каждому типу файлов, а в сборке ее почему то нет, кстати Sam? нельзя ли ее включить в экстрим пак и через %commander patch% забить в неё ассоциации к встроенным прогам????

wild_fox
14.02.2008, 21:48
А её нет смысла и искать она не пишет и не режетКто сказал? Единственное отличие 52 от 120 - это невозможность записать образы на болванку. А создать образ - никаких проблем :)
Хотя нет - не единственное. 52 - бесплатна. То есть я ее поставил и не начинаю всюду выставлять запреты на ее доступ к нету. Например, она у меня сама ходит и проверяет к себе обновления...
А заинтересовался я именно этой версией тогда, когда после долгих попыток не смог зарегить 120. Что я только не перепробовал - всеравно регистрация слетала... А эту поставил и все прекрасно...
Что касается записи... Вчера благодаря сайту Семлаба узнал о ImgBurn - и все, вопрос вообще решен идеально. Да, две утилиты вместо одной, но в связке они работают просто прекрасно...
Когда прочитал, что Сем не смог найти портативную 52 - решил сам шуршануть по нету. И не нашел. Весь нет просто завален 120 ("типа" портабельными), а вот 52 действительно нет вообще :(

Dalek
14.02.2008, 23:50
Натолкнулся на интересный плагин к тоталу - MotoP2K, для работы с телефонами Motorola. Поставил сегодня - неплохая штука. Теперь тотал видит телефон и позволяет работать с ним как с новым каталогом. Размещается он там же где Сеть\FS плагины. Вот ссылка на этот плагин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Может быть стоит добавить его? Вес совсем небольшой.

Ссылку надо вставить в Download master или в другую качалку. А то при переходе она не хочет открываться. Она вообще, то работает, то нет. Я скачал с третьего раза.

JayK
15.02.2008, 04:51
Кто сказал? Единственное отличие 52 от 120 - это невозможность записать образы на болванку. А создать образ - никаких проблем :)
Весь нет просто завален 120 ("типа" портабельными), а вот 52 действительно нет вообще :( да потому что не нужен он портабильный никому:)
хочешь сделаю и 52? по моему элементарно, ну я и говорю что не пишет и не режет на болванки... вот у меня версия 1,9,6,5429 нормального алкоголя очень даже неплохо взломана типом по имени GECTER и распрекрасно работает:).....ну подумаешь в таком же нелицензионном касперском пришлось две гнопочки ткнуть:)

мне вот кажется что включать в сборку совсем уж специфические плагины типа P2K нелогично не у всех же мотороллки есть, у меня вот еще стоит такой же плагин к сименсу а у дяди васи может какой нибудь хайвей, оставим это дело для MobilEdit.....

SamLab
15.02.2008, 07:04
хочешь сделаю и 52?
Было бы прекрасно - я уже местечко в Экстриме припас ;)

Тестируем 1.15 - если ошибок нет, вечером релиз
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.

55Vlad
15.02.2008, 07:28
Ответ будет еще банальней... Насколько я понимаю, речь идет об Экстриме... А тут ПаверПак... Но все же...
Что мешает нажать на ПДФ-файле правой мышкой, в меню выбрать "Открыть с помощью", "Выбрать программу"... Скорее всего придется нажать кнопку "Обзор", найти и выбрать нужное приложение и не забыть поставить галочку "Использовать ее для всех файлов такого типа"...
Так и делал,но не открывает!Почему и спросил.У меня 7.02ПаверПак.Может надо указывать как-то по другому?

uguOT
15.02.2008, 08:04
Я паставил Total Comander 7.02a PowerPak от SamLab и заметил такую весч, функция "Отключение флешки" не работает! в чем проблем? может просто чет настроить нада?

wild_fox
15.02.2008, 08:26
Я паставил Total Comander 7.02a PowerPak от SamLab и заметил такую весч, функция "Отключение флешки" не работает! в чем проблем? может просто чет настроить нада?
Конечно, надо... Тыкай правой кнопкой на ярлыке отключения флешки, выбирай "изменить", смотри на поле "Команда". В самом конце нужно указать букву диска, на которую у тебя подключается флешка. По умолчанию там кажется "H", а, например, у меня флешка подключается на "y". Меняешь эту букву и наслаждаешься жизни :)

Добавлено через 13 минут
Так и делал,но не открывает!Почему и спросил.У меня 7.02ПаверПак.Может надо указывать как-то по другому?
=-O Минуточку... ПаверПак??? А каким образом он у тебя через F3 открывает??? У меня он вываливает сообщение "нет страницы для отображения". А у тебя открывает???

SamLab
15.02.2008, 10:25
функция "Отключение флешки" не работает! в чем проблем? может просто чет настроить нада?
В версии 1.15 ничего настраивать уже не надо - интеллектуальное определение буквы ;)

dambo
15.02.2008, 10:28
Минуточку... ПаверПак??? А каким образом он у тебя через F3 открывает??? У меня он вываливает сообщение "нет страницы для отображения". А у тебя открывает?И у меня открывает. Он использует IEview, но требуется, чтобы был установлен Acrobat Reader.

wild_fox
15.02.2008, 11:10
И у меня открывает. Он использует IEview, но требуется, чтобы был установлен Acrobat Reader.
Понятно... Но Акробату на моем компе уже давно места нет :) Пользуюсь SumatraPDF - полностью доволен...
Кстати, Сем, а если внести предложение, чтоб в сборку ПаверПака добавить что-нибудь для просмотра pdf и djvu? Например, я пользуюсь SumatraPDF ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и WinDjView ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])... Проги весят очень мало, но пользы от них было бы море...
А та, что сейчас в Экстриме - STDUViewer, пробовал ее, совсем не понравилась. Да, одна утилита вместо двух... Но она так процессор вешает при скроллинге - что просто страшно становится... Для обычного вьювера - это не годится...

SamLab
15.02.2008, 14:32
она так процессор вешает при скроллинге - что просто страшно становится
Зато у нее удобный поиск и содержание документа имеется, а в Суматре приходится искать нужную страницу прокруткой

Добавлено через 1 час 34 минуты
Кто-нибудь протестировал 1.15 или всем подавай сразу финал, чтобы потом кричать ФИНАЛ, а не работает :)

equinox
15.02.2008, 14:37
тогда может лучше Foxit PDF Reader? или он слишком тяжелый - 3,5 мб?

wild_fox, насчет WinDjvu - полностью поддерживаю. Всегда добавляю себе в тотал эту маленькую (500 кб!), но полезную прогу.

SamLab
15.02.2008, 15:34
equinox, Чем не устраивает STDUViewer?

Rewerson
15.02.2008, 16:37
Чем не устраивает STDUViewer?

Вопрос конечно был не ко мне, но всё же...
STDUViewer постоянно при установке нового пака требует переустановить его. Эту проблему можно решить ручной регистрацией dll. Из плюсов можно отметить, что открывает и pdf и djvu. Такая "многофункциональность" ;) программы радует. Но есть и минус: работает медленнее, чем тот же Foxit при просмотре больших файлов. Про работу с djvu ничего плохого не скажешь.
Вот мой вывод: поддерживаю wild_fox и считаю, что в пак лучше поставить Суматру и WinDjView.

А спорить о портабельности Foxit я считаю нецелесообразным, так как если уже и экономить место, то на менее полезных программах (например на не очень шустром AbiWord и просмотрщике почты, ведь он есть в опере).

55Vlad
15.02.2008, 18:32
Минуточку... ПаверПак??? А каким образом он у тебя через F3 открывает??? У меня он вываливает сообщение "нет страницы для отображения". А у тебя открывает?

И у меня открывает. Он использует IEview, но требуется, чтобы был установлен Acrobat Reader.

Нет у меня Acrobata,нет у меня IEview, открывает lister.
Мышкой-то можно открыть?

igroks
15.02.2008, 19:24
Нажал на "очистка реестра " и получил : Vit Registry Fix - programm for fix error in registry ( - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.

винда ХР проф

wild_fox
15.02.2008, 20:32
igroks, да, есть такое... исправить можно новой установкой утилиты, скачанной с офсайта... Или качнуть 2.15 - там этот баг уже исправлен

Добавлено через 3 минуты
SamLab, только что качнул новую версию... На работе не было возможности - пропал нет прямо посреди закачки :)
По ходу присматриваюсь... Спасибо за писалку!!! Утилиты реестра и очистки дисков запускаются!!!
Заметил один баг - отключение флешки работает только со второго раза... Раз 15 тыкал флешку - всеравно только со второго раза...
Продолжаю тестить... Если что найду - отпишусь...

Добавлено через 7 минут
Фиксилка реестра... Я ведь раньше качал ее с офсайта... И знаю, что там по умолчанию включена функция сохранения резервной копии перед удалением ошибок... Тут она по умолчанию отключена... Человечки могут наудалять что-нибудь, потом будут кипишевать...

putnik
15.02.2008, 21:05
В новом релизе по поводу отключение флешки: в корпусе стоит карт-ридер(четыре слота), при нажатии на кнопку "безопасное извлечение... убираются четыре иконки карт-ридера, а флэху ни в какую. Наверное. это слишком умная задача для этой проги.
Эту утилитку верну из старой сборки, где ручками надо прописывать букву флэшки.
Других замечаний нет. Спасибо.

rusik33
15.02.2008, 21:05
А я не понимаю, зачем пихать в ТС писалки ? Установите отдельно хоть 10 писалок и пользуйтесь на здоровье! Или Вы без ТС не способны компом управлять.Это почти то-же самое, если сувать в ТС кухонный комбайн.Вы ещё весь архив SamLab впихните в ТС. У меня установлен алкоголь 120, демон тулсы, неро,DVDFab, и т.д., и я не парюсь, какую писалку Вы сунете в ТС. Может моё сообщение сочтут за флуд, но по моему Ваши голосования За и Против это сплошной флуд

wild_fox
15.02.2008, 21:11
putnik, пока не пробовал, но подозреваю что не нужно ничего возвращать... Попробуй просто поставить старую команду с буквой диска... Думаю, должно заработать. На глаз разница только в ссылке на файл RemoveDrive.vbs.
rusik33, ты не прав. Не забывай, что кроме всего Тотал является еще и портабельным. То есть ты берешь свой родной Тотал на флехе, тыкаешь его в чужой комп - и там есть Твоя писалка... Имхо - писалка нужна.

rusik33
15.02.2008, 21:42
wild_fox Но писалки есть на каждом компе.И кстати самые популярные.А если ты прийдёшь со своей флэхой, то зачем тебе писалка?

wild_fox
15.02.2008, 22:00
rusik33, отвечать можно очень много и красиво... Но не буду... Выскажу только самое главное для себя.
Да, писалки есть на каждом компе. Но не забывай - все они разные. Одни лучше, другие хуже. А тут - твоя, ты знаешь что она может, ты знаешь, как лучше записать... Да в конце концов - ты к ней просто привык! А весит она лишь 1 метр! Не будет ли это излишняя экономия за счет комфорта? Прийти с флехой, хотеть что-то записать - а тут бах, писалка не рабочая! Ты никогда не сидел на компах где половина приложений не запускается вообще? А я сидел :) И хоть я Тотал с флешки запускаю очень редко - приятно осознавать, что если мне что-нибудь надо будет - я это сделаю... По крайней мере что касается записи дисков...

Rewerson
15.02.2008, 22:40
Да, писалки есть на каждом компе. Но не забывай - все они разные.
И правда. Например мой друг пользуется стандартной писалкой винды, и у меня постоянно возникают проблемы в использованием Nero для перезаписи его дисков. А записанные через Nero часто аналогично несовместимы со стандартной писалкой. И таких примеров много.
Поэтому действительно удобнее взять "свою" программу (а в тотале это даже не программа, а программка ;) ) и использовать всё время.
Я тоже раньше пользовался и Nero и Nero Lite, но потом ситуация с писалкой в тотале изменилась к лучшему. И уже можно не беспокоиться за качество записи и читабельность дисков.

rusik33
15.02.2008, 23:51
wild_fox и rewerson может Вы и правы.Приношу свои извинения. Я просто ещё не гонял эту писалку, может моё мнение и измениться в другую сторону. Просто я, пока искал ключи на прогу, читал все сообщения. И всё крутилось вокруг одного вопроса. Более чем на трёх страницах. Вот меня и задела эта писалка.

JayK
16.02.2008, 01:04
Ну не знаю, simple burner еще куда не шло но я все равно буду пользоваться сатейрой.... кстати есть "супер прога" неро портабель:) весом 40 мег:)))

wild_fox
16.02.2008, 08:05
кстати есть "супер прога" неро портабель:) весом 40 мег:)))
:) Было бы очень прикольно в Пак, весом 10 метров, добавить 40-метровую писалку:-D

SamLab
16.02.2008, 08:20
Total Commander 7.02a PowerPack 2.15 Trial
Скачать на IFolder.ru ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать на ShareUA.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать на RapidShare.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Total Commander 7.02a LitePack 2.15 Trial
Скачать на IFolder.ru ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать на ShareUA.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать на RapidShare.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Retail-версии с ключом
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.

Состав сборки
Плагины в сборке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Veider
16.02.2008, 09:51
Когда уже создание ярлыков на рабочем столе, в панели быстрого запуска и автозагрузке будет опциями инсталлятора а не действиями по умолчанию ?
Воистину задолбало. Это ж три строчки скрипта всего добавить...

JAV
16.02.2008, 09:59
У кого там в Vista работает? И что именно работает, сам total или мини проги?

aviafog
16.02.2008, 10:05

И Ещефд и проги

ANPotap
16.02.2008, 10:15
В vista всё пекрасно работает!!!! отличная прога!\m/

cnom
16.02.2008, 10:21
Спасибо! Пользуюсь с первого дня, как купил комп.И устанавливаю друзьям и знакамым, в первую очередь. Одному установил, вопил не надо. Я говорю, не удаляй, пусть стоит, есть-пить не просит. А недавно он сознался, что без TOTALA, он как без рук.На счет писалок. Кому не по нраву, не используйте, у меня стоит писалка весом 5 метров, работает быстрее навороченого Nero. Но и писалка TOTALA тоже не простаивает, работает. Еще раз Огромное спасибо за труд, изаботу о рядовом пользователе.:agree:

Anatf
16.02.2008, 10:24

У меня в Vista работают total и мини проги.

Дпя открытия файла помощи необходимо скачать файл с сайта Microsoft.

polgun
16.02.2008, 10:33
А, у меня в паследней версии что-то стал тормозить в конце копирования или разархивирования, зависает на некоторое время. у кого-нибудь такое было?

wild_fox
16.02.2008, 10:50
polgun, скорее всего - антивирус работает. У меня точно такая же ситуация с Нодом. Запусти Диспетчер задач, повтори действия и посмотри что ест твой проц...

Добавлено через 1 минуту
promlegsnab, сообщение заработал:nono:? Теперь посмотри в шапку.

polgun
16.02.2008, 11:01
У меня стоит NOD, на в диспетчере почти одни нули

wild_fox
16.02.2008, 11:08
У меня стоит NOD, на в диспетчере почти одни нули
У меня Нод последнее время очень сильно начал давить на проц... При копировании/перемещении, при окончании закачки (Opera, DM). Тянет под себя почти 100% на секунды две-три, иногда больше. Так что не удивительно зависание Тотала на некоторое время, особенно при работе с файлами большого объема.

manuj
16.02.2008, 11:09
Когда уже создание ярлыков на рабочем столе, в панели быстрого запуска и автозагрузке будет опциями инсталлятора а не действиями по умолчанию ?
Воистину задолбало. Это ж три строчки скрипта всего добавить...

Извини, мой ответ может показаться грубым, но для тебя это будет опциями инсталлера тогда, когда ты либо прочтешь эту тему и узнаешь, что это было сделано уже давным-давно, либо когда протрешь глаза и внимательнее будешь изучать опции, предлагаемые при установке, а не бездумно тыкать "Далее"... Поизучай в следующий раз внимательнее пункт "Коммандер" при установке... ;)

Shinrei
16.02.2008, 11:21
А, у меня в паследней версии что-то стал тормозить в конце копирования или разархивирования, зависает на некоторое время. у кого-нибудь такое было?

Попробуйте отключить во всех модулях (AMON, DMON, EMON, IMON) NOD32 так называемую проверку "налету" для упаковщиков, архивов, sfx-архивов.

wild_fox
16.02.2008, 11:25
Попробуйте отключить во всех модулях (AMON, DMON, EMON, IMON) NOD32 так называемую проверку "налету" для упаковщиков, архивов, sfx-архивов.
Не согласен. Пусть лучше я подожду парочку секунд, чем запущу в свой комп какую заразу... Хотя, безусловно - это дело каждого в отдельности.

San3k SL
16.02.2008, 12:16
Спасибо! А нельзя ли поправить панели инструментов?.. Для Экстрим пака - свои панели, для пауер - свои... И по умолчанию, имхо, не надо добавлять ярлык в автозагрузку =)

ANATOLIU07
16.02.2008, 12:33
Какая стоит утилита очистки реестра и очистки дисков ?

komposter
16.02.2008, 12:38
Cкажите - есть ли в составе сборки уторрент и путти? спасибо.

SamLab
16.02.2008, 13:06
Cкажите - есть ли в составе сборки уторрент и путти? спасибо
Описание посмотреть неужели трудно? или обратиться в соседнюю ветку ЭкстримПака?

ETERWIN
16.02.2008, 13:12
Ответте пожалуйста, установленные с NC архиваторы не конфликтуют с WinRAR`ом ???

BUZUN
16.02.2008, 13:13

Vit Clean Disk 4.2

SamLab
16.02.2008, 13:45
архиваторы не конфликтуют с WinRAR
Нет конечно!

SFD
16.02.2008, 14:07
Vit Clean Disk 4.2
По мне довольно удачной является версия = Total Commander 7.02 PowerPack 2.00 =
где в состав компанентов включена Ace Utilities 4.11.4053

Skaranin
16.02.2008, 14:31
... кстати есть "супер прога" неро портабель:) весом 40 мег:)))

Эти портабле версии неро частенько глючат, и не на всех компах нормально работают. Так что лучше всетаки пользоваться тем что Сэм укомплектовал. Огромное спасибо за его труды!

KaverinDonat
16.02.2008, 14:38
Да Extreme Pack от SAM, это круто. Большинство нужных программ одним инсталятором. Долго пользовался Podarok Edition, но когда увидел Extreme Pack перешёл на него. Круто !!!

Петроwer
16.02.2008, 14:45
очень полезная прога, только она стала Триалом.. жалко..

lan12040
16.02.2008, 14:54
очень полезная прога, только она стала Триалом.. жалко..

Почитать иногда лень? Скачивайте RETAIL

kpevz
16.02.2008, 15:36
Почитать иногда лень? Скачивайте RETAIL

Очень доходчиво пояснил. Есть ключ - выложи. Нет? Не пиши вообще.

wild_fox
16.02.2008, 15:41
Очень доходчиво пояснил. Есть ключ - выложи. Нет? Не пиши вообще.
Вообще-то lan12040 очень доходчиво объяснил.
Подними глаза вверх, в шапку и найди три ссылки на KeyBox. Сейчас тебе помогут именно они...
В следующий раз качай версию Retail, а не Trial.

intersk
16.02.2008, 16:41
Sam, для записи дисков можно использовать Small CD-Writer 1.4, записывает data CD и DVD.
Она бесплатна, очень мало весит, поддерживает мультисесии, вроде стабильно работает

istas
16.02.2008, 16:47
Спасибо тебе Юра за сборку TC, а вот еще писалка и весит всего 308 кб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] может кому пригодится.

Edolorin
16.02.2008, 17:45
Спасибо за сборку. Очень полезная штука.
Есть 2 просьбы.
1) Ногами не бить, а наставить на путь истинный, если я не прав. :dntknw:
2) Если я прав, и в сборке нет никакой утилиты по восстановлению удаленных файлов, то может быть имеет смысл включить такую утилиту. Было бы полезно.

SamLab
16.02.2008, 17:55
Программа для записи дисков больше меняться не будет! Автор текущей программы в кротчайщие сроки выполняет просьбы по улучшения программы и ничего другого нам не надо! Тем более, что программ море, но мало кто знает, что все они сделаны на одинаковых движках, которых очень не много! И какая-бы программа хорошая не была весь процесс записи определяет движок, а остальное рюшечки!

wild_fox
16.02.2008, 18:05
Есть 2 просьбы.
1) Ногами не бить, а наставить на путь истинный, если я не прав. :dntknw:
2) Если я прав, и в сборке нет никакой утилиты по восстановлению удаленных файлов, то может быть имеет смысл включить такую утилиту. Было бы полезно.
Жаль, что не хочешь, чтоб тебя ногами попинали :)
Дави "Сеть/FS-плагины", там есть плагин "Удаленные файлы", его оригинальное название Back2Life. С помощью него вылавливал парочку удаленных файлов, работает достойно.

wild_fox
16.02.2008, 18:18
Почему у меня сложилось впечатление, что если бы Сем захотел приколоться и начал бы под теги HIDE ныкать триальную версию, а в открытый доступ давать Retail - всеравно 50% пользователей ухитрилось бы качнуть Триал, а потом писать об этом на форуме :)
Dgekpot, докачай себе KeyBox.

zeDDer
16.02.2008, 18:55
Такс не знаю баги это или нет, но всё равно напишу...

Архиваторы:
При создании архива
ARJ* - долго ждал и ничего...
Hide - Архив повреждён или имеет неизвестный формат
Tar.hide - внутрення ошибка при упаковке файла

При извлечении файлов из архива
Lst - Ошибка чтения диска (архив очень маленький получился)
UC2 - Неизвестный формат или ошибка в архиве

Из софта всё работает нормально!!!

Есть предложение вернуть кнопки просмотра файлов. Типа "Все файлы" "Музыка" "Изображени" и т.д. в какой-то версии тотала они были! А программы запихнуть в меню "Запуск"...

Сэм, вот в основной панели (Defaul.bar) ты на кнопку программной панели сделал вызов основной панели. Хорошее решение!!! Но почему не сделал также в системной панели?)
Это в принципе не важно, но в следующей сборке PowerPack исправь пжалуста :)

Veider
16.02.2008, 19:14
Поизучай в следующий раз внимательнее пункт "Коммандер" при установкеНу для начала там одна опция на все 3 ярлыка...

wild_fox
16.02.2008, 19:31
Сэм, вот в основной панели (Defaul.bar) ты на кнопку программной панели сделал вызов основной панели. Хорошее решение!!! Но почему не сделал также в системной панели?)
Это в принципе не важно, но в следующей сборке PowerPack исправь пжалуста :)
А мне наоборот пришлось именно эту кнопку перенастраивать на свою программную панель. А из системной панели кнопку перенастраивать не пришлось:)

Добавлено через 2 минуты
Ну для начала там одна опция на все 3 ярлыка...
Ну так определитесь, что для вас более неприятно. Или поудалять ненужное или вытянуть нужное туда, куда хочется... А что, если для каждого ярлыка будет по галке - это будет решение?

zeDDer
16.02.2008, 19:32
А мне наоборот пришлось именно эту кнопку перенастраивать на свою программную панель. А из системной панели кнопку перенастраивать не пришлось:)

Ну это уже кто как больше любит :)
Мне лично больше нравится запускать проги горячим сочетанием клавиш с рабочего стола :)

Дабы не пустословить выкладываю свои system.bar, default.bar и Wincmd.ini

SamLab
16.02.2008, 19:41
вернуть кнопки просмотра файлов
Можно из контекстного меню сделать

Архиваторы
Lst и Hide это не архивы - выводы ясны

на кнопку программной панели сделал вызов основной панели
Это чтобы не орали, что нет программной панели

zeDDer
16.02.2008, 19:43
Можно из контекстного меню сделать

Можно и из меню сделать. Вещь полезная. Думаю всем пригодится!

wild_fox
16.02.2008, 19:50
Это чтобы не орали, что нет программной панелиДумаю, лучше было бы в сборку пихнуть абсолютно пустую программную панель. И народ бы не орал:), а может бы кому еще и понравилось - и было бы как со мной - без нее Тотал бы не представляли :)
Обе сборки уже пошли по варезниках. Прикольно за этим делом наблюдать...
И еще... Сем, эта сборка вышла просто отличная... Не нашел ни одного бага в тех местах, которыми постоянно пользуюсь. Молодец! Отличная работа!

SamLab
16.02.2008, 19:55
Сем, эта сборка вышла просто отличная
Не зря две ночи не спал значит! спасибо за помощь в ответах на глупейщие и повторяющиеся вопросы :)

wild_fox
16.02.2008, 20:09
Не зря две ночи не спал значит! спасибо за помощь в ответах на глупейщие и повторяющиеся вопросы :)
Где могу помочь, где могу что-то людям посоветовать - стараюсь... Прекрасно понимаю, что тебе тяжело... Лучше это время провести с большей пользой и для тебя лично и для всех нас :)

kpevz
16.02.2008, 20:47
Подними глаза вверх, в шапку и найди три ссылки на KeyBox. Сейчас тебе помогут именно они...
В следующий раз качай версию Retail, а не Trial.

Да в том-то и дело, что я не нахожу эти ссылки у себя. В какой шапке? Какой KeyBox?

wild_fox
16.02.2008, 20:50
Да в том-то и дело, что я не нахожу эти ссылки у себя. В какой шапке? Какой KeyBox?
А если вот так?
Выбирай любую из трех, поможет :)

yventa
16.02.2008, 21:53
A нельзя встроить в сборку плагин для просмотра чертежей в Total Commander. Думаю многим понадобится.

asanatol
16.02.2008, 22:11
предлагаю вставить прожку HoverIP. у меня она в тк подарок едишен 6.51. только из-за нее пользую старую сборку

wild_fox
16.02.2008, 22:37
предлагаю вставить прожку HoverIP. у меня она в тк подарок едишен 6.51. только из-за нее пользую старую сборку
:) А не было бы проще самому качнуть эту прогу (весит ведь она мало) и прикрутить к Тоталу? А не цепляться из-за нее за древности :)

Cadkiel
16.02.2008, 22:41
A нельзя встроить в сборку плагин для просмотра чертежей в Total Commander. Думаю многим понадобится.

Вот это наврядли:-x:

TDA
16.02.2008, 22:43
SamLab, а нельзя ли ещё приспособить плагин 7z от gora, кнопочку на панель, удобная ведь штука или ты не согласен?

gpg54
16.02.2008, 23:00
Скачал Tot Cmd 7.02a PowerPack 2.15 Retail, а очистка реестра что - то не запускается.
"В чем дело ЭКИПАЖ !"

wild_fox
16.02.2008, 23:09
Скачал Total Commander 7.02a PowerPack 2.15 Retail на RapidShare.com, а очистка реестра что - то не запускается.У меня все работает как часики. Да и никто больше не писал об ошибках (а шуму бы уже было много) - значит трабла у тебя.
Может всетаки у тебя 2.10, а не 2.15?

SamLab
16.02.2008, 23:12
а нельзя ли ещё приспособить плагин 7z от gora
Например чем она тебе полезна?

asanatol
16.02.2008, 23:12
:) А не было бы проще самому качнуть эту прогу (весит ведь она мало) и прикрутить к Тоталу? А не цепляться из-за нее за древности :)

:STOP: А ЗАЧЕМ ТОГДА SAMLAB СТАРАЕТСЯ, ДЕЛАЕТ СБОРКИ??? ЕСЛИ ЭТО ТАК ПРОСТО - ВЗЯТЬ И СОБРАТЬ СВОЮ СБОРКУ??? ВСТАВИТЬ ВСЕ ШО ДУШЕ УГОДНО.

wild_fox
16.02.2008, 23:18
:STOP: А ЗАЧЕМ ТОГДА SAMLAB СТАРАЕТСЯ, ДЕЛАЕТ СБОРКИ??? ЕСЛИ ЭТО ТАК ПРОСТО - ВЗЯТЬ И СОБРАТЬ СВОЮ СБОРКУ??? ВСТАВИТЬ ВСЕ ШО ДУШЕ УГОДНО.
Не надо так кричать :) Я и мелкий шрифт могу читать :)
Ты представляешь, сколько людей пользуются этими сборками? Ты представляешь, насколько разные вещи они делают на своих компах, насколько разные у них потребности? Нельзя угодить всем! Нельзя в сборку запихнуть все, что только можно запихнуть - авось кто-то это использует. Можно сделать базовый продукт высокого качества, а в случае если конечному пользователю нужно что-то специфическое - он уже подгоняет это под себя.

putnik
16.02.2008, 23:37
Доброй ночи.
Просветите, какой утилитой из этого комплекта можно добавить что-либо в Автозапуск.
Autoruns-это только смотрелка и удалялка?
PS: а Ace Утилиты всё-равно лучше (IMHO)

Darkdon
16.02.2008, 23:55
Еще предыдущую не всю протестировал, - уже новая, спасибо.
Некоторые проблемы со скачкой, - 10мб. для меня не мало, но для этой проги не жалею.
Пользуюсь прогой с первых версий, привык, а теперь еще и удобные сборки.
Посоветовать что либо не могу, опыта маловато, хотелось бы что-нибудь из восстановления нечитаемых дисков, чем пользуюсь - не устраивает, да и размеры великоваты. Так что пока в поиске.
Спасибо за то что есть.Советую-unstopcd качается с roadkil.net
.еще пользовал DeadDiskDoctor,доктор по-моему хуже.

TDA
16.02.2008, 23:56
SamLab, cегодня перепаковывал ResPatch (ресурсы свои добавлял), дак очень удобно это делать именно в коммандере, не вызывая всяких дополнительных окон с распаковщиком и затем самим 7zом.

asanatol
16.02.2008, 23:59
Не надо так кричать :) Я и мелкий шрифт могу читать :)
Ты представляешь, сколько людей пользуются этими сборками? Ты представляешь, насколько разные вещи они делают на своих компах, насколько разные у них потребности? Нельзя угодить всем! Нельзя в сборку запихнуть все, что только можно запихнуть - авось кто-то это использует. Можно сделать базовый продукт высокого качества, а в случае если конечному пользователю нужно что-то специфическое - он уже подгоняет это под себя.
Ну, извините:`(. Базовый продукт это чистый ТК. Согласен угодить не угодишь всем. Тогда предлагаю сделать для ТК что-то типа плагина, где можно простым копированием папок с програмками набрать свою панель инструментов. Простота на первом месте, не все же програмисты в мире.

рея
17.02.2008, 00:09
Подскажите,как эта сборка ведет себя с запаролеными 7z? У меня прошлая версия,при открытии архива, вешает тотал насмерть,пока процес 7za не пришибешь.
=======================
В этой сборке и с раром запоролено/шифрованым проблемы. Открывает пустые папки!!!

J0k3Rnc
17.02.2008, 00:55
А не подскажите как открыть InstallShield ' овский CAB?
Вроде в паке есть плагин InstallExplorer,но как открыть не нашёл......

Ozi
17.02.2008, 01:48
Ace Utilиты не вернули, жаль, подожду ещё :)

Drinko
17.02.2008, 04:43
а нельзя ли ещё приспособить плагин 7z от gora
присоединяюсь :)
Например чем она тебе полезна?
Перепаковывать как-то удобней, да и не голым же 7zip'ом пользоватся ;)

SamLab, пришло время благодарностей: СПАСИБО!!! за все, что делаешь :)

PS И отдельное спасибо за эксклюзивный Discs Studio :)

Criss
17.02.2008, 06:29
Ace Utilиты не вернули, жаль, подожду ещё :)

Всё там есть. Из поста 1321 скачай кейбокс.

equinox
17.02.2008, 06:58
asanatol, для добавления своего любимого привычного софта программистом быть не надо ;)
1. Берешь прогу нужную и копируешь в папку Utils. Желательно чтоб прога была отвязана от реестра.
2. Заходишь в папку с этой прогой - в тотале, разумеется
3. Удерживая Ctrl, бросаешь exe-шник на программную панель тотала
4. Заходишь в свойства свежесозданного ярлыка и прописываешь путь с "C:\Program files\total Commander\Utils\Proga_qwerty\proga.exe" на "%COMMANDER_PATH%\Utils\Proga_qwerty\proga.exe". Это обеспечит мобильность сборки. Папку с тоталом можно будет скопировать на флешку или юсб винт - на любой съемный носитель и работать с него.

Таким образом и можно делать "свои" сборки. Sam - молодец, делает только минимум, остальное допихивают уже сами пользователи...
Кстати, Sam, я поменял мнение по поводу UUDiscs Studio - отличная программа!
Нашла все мои приводы. Есть UDF Support, удобные закладки под типы задач, особенно порадовала вкладка с мультисессиями. Работа с образами- есть! Бесплатна, мобильна, весит со всеми файлами мегабайт! JetBee - в мусорку, Infra Recorder - в угол... :)

JVL
17.02.2008, 08:27
Сборка понравилась, только с 7z архивами у меня проблема-при клике по архиву появляется следующее: "Выполнявшаяся команда 7za.exe -r0 I D:\бла-бла-бла .7z вернула код выхода -1. Возможно произошла ошибка. Список файлов и директорий в архиве не был извлечен." и открывается пустая папка, я сотрю это только у меня такая проблема? в предидущих сборках такого не было, или эт у меня комп загадился?

equinox
17.02.2008, 08:37
JVL, это у тебя глючит MultiArc. Для исправления ошибки надо подключить плагин 7z.
1. Конфигурация - Архиваторы - настройка архиваторных плагинов
2. выбрать файлы с расширением 7z
3. Нажать кнопку "Обзор" и выбрать плагин - Plugins\wcx\7Zip\7zip.wcx
4. В результате в строке должно быть что-то вроде "95,Plugins\wcx\7Zip\7zip.wcx"
5. Всё! Теперь можно прям в тотале архивировать в 7z при помощи Alt+F5, а распаковывать - Alt+F9.

wild_fox
17.02.2008, 08:41
Ace Utilиты не вернули, жаль, подожду ещё :)Всё там есть. Из поста 1321 скачай кейбокс.
Дабы расставить точки над Ё - KeyBox является лекарством от жадности для версии Trial. У кого при запуске Тотал просит ввести цифру от 1 до 3 - именно это Вам поможет.
Ace Utilities в сборке нет! Вместо них идут Vit Registry Fix 5 и Vit Clean Disk 4.2.
И чтоб вообще не было никаких вопросов - для управления автозапуском используется Autoruns 9.12, а для удаления программ - MyUninstaller 1.37.

SamLab
17.02.2008, 08:51
Перепаковывать как-то удобней, да и не голым же 7zip'ом пользоватся
Никогда не пользовался просто - буду признателен за краткий мануал, чтобы понять все его прелести ;)

TDA
17.02.2008, 08:53
SamLab, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на OsZone ведь практически всё им упаковано и аддоны, и апдейт пак, самому не раз пригодится, мало ли, где что под себя подправить надо :)
ЗЫ. Тема обсуждения кнопки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

cnom
17.02.2008, 09:07
asanatol, для добавления своего любимого привычного софта программистом быть не надо ;)
1. Берешь прогу нужную и копируешь в папку Utils. Желательно чтоб прога была отвязана от реестра.
2. Заходишь в папку с этой прогой - в тотале, разумеется
3. Удерживая Ctrl, бросаешь exe-шник на программную панель тотала
4. Заходишь в свойства свежесозданного ярлыка и прописываешь путь с "C:\Program files\total Commander\Utils\Proga_qwerty\proga.exe" на "%COMMANDER_PATH%\Utils\Proga_qwerty\proga.exe". Это обеспечит мобильность сборки. Папку с тоталом можно будет скопировать на флешку или юсб винт - на любой съемный носитель и работать с него.

Таким образом и можно делать "свои" сборки. Sam - молодец, делает только минимум, остальное допихивают уже сами пользователи...
Кстати, Sam, я поменял мнение по поводу UUDiscs Studio - отличная программа!
Нашла все мои приводы. Есть UDF Support, удобные закладки под типы задач, особенно порадовала вкладка с мультисессиями. Работа с образами- есть! Бесплатна, мобильна, весит со всеми файлами мегабайт! JetBee - в мусорку, Infra Recorder - в угол... :)
Не надо грузить с пользователей копированием, пропиской путей,"C:\Program files\total Commander\Utils\Proga_qwerty\proga.exe" на "%COMMANDER_PATH%\Utils\Proga_qwerty\proga.exe", для большинства пользователей это тёмный лес. Делается всё проще-открываешь "Programm Files", находишь установленую программу, Берёшь ярлык, нажимаешь клавишу "Shift", и бросаешь ярлык на панель TOTALA. Всё, TOTAL с новой сборкой, под ваши вкусы. Приятной работы! Всем удачи и успехов!!! SamLaby Спасибо!!!:stinker:

wild_fox
17.02.2008, 09:32
cnom, да, безусловно работать будет и так. Но в твоем случае прога привязана к конкретному компу, а в варианте который описан equinox - прога (если может) становится портабельной.
Главное - не переусердствовать, а то вместо прикрутки одного-двух ярлыков Вы сделаете еще одну полноценную панель, как это сделал я:tease:

equinox
17.02.2008, 09:44
cnom, никого не собираюсь "грузить" :hrhr:
как уже указал Wild_fox, в случае с %COMMANDER_PATH% тотал становится воистину портабельным - при условии, что проги находятся в папке Utils тотала.
насчет же ярлыков из Program files - конечно, так и есть. Обычный ярлык на панели - всё будет запускаться.

Корней Сан
17.02.2008, 10:35
Давно хотел спросить:
1. Почему пропал из сборки плагин Plugin Manager? Удобно было с его помощью править некоторые настройки плагинов, а также менять очерёдность их загрузки.
2. Saiterra, Simple Burner... А где же плагин TC Burner, работающий прямо из TC??? Чем он не угодил?

Ariadna
17.02.2008, 10:55
Прога хорошая, но если бы добавить некоторые функции с ViewFD

ufo
17.02.2008, 11:12
Думаю стоит уделить некоторое внимание плагинам для мобильников и комуникаторов)
Есть ведь достаточно универсальные плагины, например, WinCE..
Можно вставить в пауерпак плагины хотябы для нескольких марок телефонов, и выделить их в отдельный пункт при установке.. пусть они будут отключены по дефолту.. но их наличие не прибавит и мегабайта :)

ufo
17.02.2008, 12:02
вот ещё что забыл)
некоторые плагины, которые были в предыдущих сборках, были убраны, а ведь они понравились.. например:
DeleteDoctor - нужен редко, но однако..
InternetManiac - тоже не часто нужен, но его присутствие несколько успокаивает)
LCISOCreator - нужный плагин, хотя учитывая новую писалку дисков с подобной возможностью, может и не нужен..
Neutron - просто необходимый плагин) .. очень удобный.
ProcessKiller - и ничего взамен(
мож чего ещё забыл..

equinox
17.02.2008, 12:19
ufo, в архиве есть, лови тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

anicko
17.02.2008, 13:06
Прикольная прога особенно надстрйока про удаленные файлы понравилась просто и быстро киношку на 1,5 гига восстановил. Пасибо!!!

oceanbyts
17.02.2008, 13:06
прошу прощения, но не подскажете как можно зарегистрировать свою триальную версию, чтоб она стала "нормально"?!

equinox
17.02.2008, 13:14
oceanbyts

KeyBox тебе поможет!

tayur
17.02.2008, 14:31
SamLab, пожалуйста, верните Ace Utilites в Total Commander 7.02a PowerPack 2.15

SamLab
17.02.2008, 15:21
некоторые плагины, которые были в предыдущих сборках, были убраны
Они перенесены в ExtremePack

верните Ace Utilites
Пока не зафриварят не верну!

SamLab
17.02.2008, 15:30
Стоит ли включать в новую сборку Windows XP SP3 SamEdition бесплатный OpenOffice с поддержкой файлов Офиса 2007?

ГОЛОСУЕМ в соседней теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

SOK4
17.02.2008, 17:08
За сборку Sam'y спасибо!
Вопрос такой - с ViewFD намечается ли подобный проект?

SamLab
17.02.2008, 17:13
с ViewFD намечается ли подобный проект
Он не поддерживает плагины - вывод ясен...

wild_fox
17.02.2008, 17:36
SamLab, не сочти мой вопрос дурацким :(
Ты никогда не задумывался над тем, чтоб делать не сборки, а создать Свою программу? Объединить вокруг себя единомышленников, энтузиастов и сделать с нуля абсолютно новый продукт. С твоим подходом, с твоим опытом - думаю, что мог бы выйти просто замечательный проэкт...

J0k3Rnc
17.02.2008, 18:13
Повторю вопрос может кто знает:
Как открыть InstallShield ' овский CAB?
Вроде в PowerPack есть плагин InstallExplorer,но как открыть не нашёл......

V_i_S
17.02.2008, 18:25
SamLab хотелось бы видеть в Total Commander 7.02a PowerPack функцию групового переименовывания файлов - это вполне входит в понятие продвинутого файлового менеджера,
часто приходится запускать rename 2.4 в отдельном окне для того что бы перевести русские имена файлов в транслит, или просто красиво прономеровать разношерстые фотки в отдельный фотоальбом.

Nutscracker
17.02.2008, 18:41
V_i_S, Ctrl+M ? ;)

wild_fox
17.02.2008, 18:46
J0k3Rnc, скажу сразу, никогда этим не пользовался... Но попробую посоветовать. Если не то - ногами не пинай :)
Конфигурация - Настройка: Плагины
Архиваторные плагины - Настроить
В правом верхнем углу выбираешь cab. У меня это расширение привязано к Multiarc.
Выбирай 324,Plugins\wcx\InstallExplorer\InstExpl.wcx и ОК.
Хотя в Readme указано, что работает с msi и exe. Кроме того, сейчас пробовал - у меня cab открывается без каких либо действий с моей стороны, то есть в Multiarc.

Vladi
17.02.2008, 18:58
Почему в сборке не все зарегено?

wild_fox
17.02.2008, 19:11
Почему в сборке не все зарегено?
Вот щас мы все дружно сядем, возьмемся за руки, потушим свет, помедитируем и узнаем, что именно у тебя там не зарегено! А кроме того для точности еще и на маятнике проверим. А может еще кто и на картах Таро...
Что не зарегино???

A_A_A_
17.02.2008, 19:48
Юра, ты молодец большой и трудяга, спасибо. Отличная задумка и хорошо получается. Очень дельные предложения Lost Zombie. Прислушайся. А упрощение (ну для совсем простых) до одного-двух кликов подключения - отключения нужных по усмотрению и пониманию(!) приложений, снимет вопросы кому что подходит и нравится.
С уважением, В.Л.

JVL
17.02.2008, 20:15
JVL, это у тебя глючит MultiArc. Для исправления ошибки надо подключить плагин 7z.
1. Конфигурация - Архиваторы - настройка архиваторных плагинов
2. выбрать файлы с расширением 7z
3. Нажать кнопку "Обзор" и выбрать плагин - Plugins\wcx\7Zip\7zip.wcx
4. В результате в строке должно быть что-то вроде "95,Plugins\wcx\7Zip\7zip.wcx"
5. Всё! Теперь можно прям в тотале архивировать в 7z при помощи Alt+F5, а распаковывать - Alt+F9.

Спасибо помогло, только почему сразу не работало не в курсе? это теперь при каждой установке новой сборки такую операцию проделывать надо будет???

Geshkin
17.02.2008, 20:42
Кто может просветить, чем еще можно открыть InstallShield CAB? InstExplorer не берет его. В сигнатуре файла ISCF.

wild_fox
17.02.2008, 20:54
Geshkin, J0k3Rnc, .:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.

Element
17.02.2008, 21:34
SamLab, спасибо за новую сборку и отдельное спасибо за Discs Studio - наконец-то нормальная писалка.

P.S. Хотелось бы увидеть в сборке PowerPack программу Process Explorer ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](en-us).aspx) или его аналог, т.к. Process Explorer много весит. Конечно я его сам всегда добавляю - это не проблема, но думаю не только мне пригодится. А если такая программа уже есть в сборке, то сильно не бейте, а скажите как она называется.

P.K
17.02.2008, 21:41
прошу прощения, но не подскажете как можно зарегистрировать свою триальную версию, чтоб она стала "нормально"?!
Просто найти рабочий wincmd.key и закинуть в папку с установленной программой.

equinox
17.02.2008, 23:15
Element, есть такая штука, называется AceHelper.
Заходишь в Сетевое окружение и выбираешь строку "Диспетчер задач" - Processes.
Можно сделать так: выровнять процессы по размеру (то бишь по размеру занимаемой данным процессом оперативной памяти) и ткнув на вкладке правой клавишей мыши, выбрать "Закрепить с возможностью смены каталога". Теперь у нас есть постоянный контроль за процессами прямо из тотала - удобно, правда?

clipper55
17.02.2008, 23:24
Спасибо за сборку 210, но есть проблемы с украинским языком в утилите очистки реестра,
может быть для тех кто постоянно работает и обновляет прогу выпускать отдельный дистрибутив обновления, а то в Home Basic постоянно растет лог установки и обновления софта который очистить не удается, Administrator глубоко спрятан в недрах MS, может кто подскажет как к нему подобраться.
Кто подскажет как править кракозюбры с кодировкой в Vista Home Basic.
Ставлю русификатор _ но часть текста русский а часть кракозюбры
За ранее благодарен . С уважениеем. Алекс!

J0k3Rnc
18.02.2008, 00:01
Спасибо wild_fox.
Прога чуть помогла.....но всё же не полностью,в инсталяхе к тому же внутренний распаковщик ресурсов,пока пытаюсь выдрать его........
А вообще прога интересная на самом деле,все изменения и пути показывает......
А вот не InstallExplorer, ни Multiarc не взяли.......пробовал привязать к .hdr(который просит при открытии InstallShield CAB File Viewer) ....тоже не вышло

netSass
18.02.2008, 00:40
dimbas а ты читать,вообще,научился? Почитай-ка внимательно,оч-чень внимательно в начале страницы!

SamLab
18.02.2008, 00:57
Ты никогда не задумывался над тем, чтоб делать не сборки, а создать Свою программу
Я не силен в программировании и тем более свободного времени в обрез даже по ночам

функцию групового переименовывания файлов
Приехали - уже 1000 лет на лицевой панели кнопка висит

есть проблемы с украинским языком в утилите очистки реестра
В новой версии все исправлено

поддерживаю тех кто против автозагрузки и ярлыков повсюду
Все настраиваемо

IDS
18.02.2008, 07:38
Спасибо SamLab за отличную сборку TC - пользуюсь уже несколько лет - только положительные ощущения.

У меня только одно беспокоило уже давно:

всё время думал, что это плагин такой для создания инсталов и пытался отыскать в сборке... но не мог. А оказалось, что это сама сборка собрана с использованием этого NSIS.
Так вот я предлагаю не указывать эту информацию в обновлениях... т.к. это абсолютно не важно. Ведь никто не указывает, что во время создания новой версии программы сам программист был одет в футболку фирмы ****, или пил напиток ****. :) Смысл понятен ?

И ещё вопросик: плагин synplus такой уж плохой, что его нет в сборке ? Каждый раз приходиться его добавлять в сборку. Считаю очень удобной вещью. Если есть что-то лучше/удобней/функциональней - напишите, плз.

Рекомендую посмотреть плагин на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
особенно для программистов Дельфи