Просмотр полной версии : Total Commander PowerPack
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
fadetoback
02.12.2011, 10:57
Кто то знает будет ли сегодня очередная бетка?
Begin2Fly
02.12.2011, 13:48
Кто то знает будет ли сегодня очередная бетка?
Уже появилась.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В шапке новая версия 2011.12 Beta 11 от 02.12.2011
* Обновлен менеджер Total Commander до 8.0 Public Beta 11
* Обновлен плагин просмотра графики Imagine до 1.0.9.0112
* Обновлен плагин для воспроизведения видео Mmedia до 2.5
* Обновлен PDF-просмотрщик Sumatra PDF 2.0.4796 для sLister
При установке папка Total рядом с дистрибутивом обязательна!
Блин, какая то проблема
После сохранения текстового документа выскакивает ошибка - Невозможно открыть файл C:\Program Files\Total Commander\Plugins\exe\AkelPad.ini
Сам файл нормально сохраняется.
Если через админа запускать АкелПад, то ошибки нету
Установлена portable версия в папке C:\Program Files
Вопрос. Может уже отчечали, то извините. Можно накатить на прежнюю сборку новую, чтобы сохранились все мои настройки?
Да - при установке есть такая опция
moverast
05.12.2011, 05:44
обновил Moverator.
05.12.2011, версия 2.5:
- оптимизировано потребление оперативной памяти. экономия 58%.
nikolay1111
06.12.2011, 21:28
SamLab
не планировал сделать 64-битную сборку?
сейчас уже большая часть пользователей пользуют WIN 64 ;)
голый Тотал как то не очень,но шустрый ........особенно заметно при работе с большими архивами
извиняюсь ,но свои посты не могу удалять,шапку не внимательно смотрел...........
сейчас уже большая часть пользователей пользуют WIN 64
И откуда такие непонятные домыслы берутся? Скоро раз уже писалось, что тотал не то приложение, х64 версия принесет реального прироста. Так что наверно хватит ее требовать
nikolay1111
07.12.2011, 17:34
И откуда такие непонятные домыслы берутся?
берутся от туда................
когда берешь, и как я писал распаковываешь большие архивы и делаешь это в обычном и 64х битном тотале то разница во времени есть и не малая,вот это и весь аргумент для меня. не вдаваясь в глубину процессов их архитектуры и работу програм.
Begin2Fly
09.12.2011, 13:36
Вечером будет - кому не терпится может переименовать 12 в 11 в имени файла и положить в старый паверпак
В шапке новая версия 2011.12 Beta 12 от 09.12.11
* Обновлен менеджер Total Commander до 8.0 Public Beta 12
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.7.1 Final
* Обновлен плагин просмотра графики Imagine до 1.0.9.0412
* Обновлен PDF-просмотрщик Sumatra PDF 2.0.4829 в sLister
Блин, какая то проблема
После сохранения текстового документа выскакивает ошибка - Невозможно открыть файл C:\Program Files\Total Commander\Plugins\exe\AkelPad.ini
Сам файл нормально сохраняется.
Если через админа запускать АкелПад, то ошибки нету
Установлена portable версия в папке C:\Program Files
Такая же проблема и с установленной версией, никто не сталкивался?
Что все запускает через админа ТС ?
Такая же проблема и с установленной версией, никто не сталкивался?
Что все запускает через админа ТС ?
У Вас включен "Контроль учетных записей" (User Access Control - UAC)
Панель управления -> Учетные записи пользователей -> "Изменение параметров контроля учетных записей" - Выставляем нижнее значение.или
Работа TC при включенном параметре "Контроль учетных записей".
Правая клавиша на запускаемом приложении (либо его ярлыке) -> Свойства -> Совместимость
Поставить галку "Выполнять эту программ от имени администратора" (для текущего пользователя)
или
Правая клавиша на запускаемом приложении (либо его ярлыке) -> Свойства -> Совместимость -> Изменить параметры для всех пользователей
Поставить галку "Выполнять эту программ от имени администратора" (для всех пользователя)
Это все я знаю, но так мне не нравится.
Раньше же все было нормально..
hoolio_g
10.12.2011, 11:59
не планировал сделать 64-битную сборку?
А почему самому не сделать - ставишь слой от Самблаба, потом в эту же папку распаковываешь офф гислеровский листриб x64.
У меня, начиная с предыдущей версии, не сохраняются копии реестра утилитой Wise Registry Cleaner во всех вариантах установки Total Commander PowerPack. Windows XP SP3.
Кажется разобрался в чем была проблема. В AkelPad надо в настройках поставить галочку "сохранять настройки в реестр".
Видимо в предыдущих сбораках так и было
После обновления плагина Mmedia (начиная с версии 2011.12 Beta 11) не проигрываются файлы mkv по F3.
В файл %COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\Mmedia\Mmedia.ini в раздел [ext] в строку MMEXT добавить разширение mkv
Лучше добавить сразу все типы видео:
MMEXT=3g2,3gp2,3gp,3gpp,amr,amv,asf,avi,bik,divx,dpg,dvr-ms,evo,ifo,flv,k3g,m1v,m2v,m2t,m2ts,m4v,m4p,m4b,mkv,mov,mp4,mpeg,mpg,mpe,mpv2,mp2v, mts,mxf,nsr,nsv,ogm,ogv,rm,ram,rmvb,rpm,rv,qt,skm,swf,ts,tp,tpr,trp,vob,wm,wmp,wmv
moverast
12.12.2011, 06:38
обновил Moverator.
05.12.2011, версия 2.5:
- оптимизировано потребление оперативной памяти. экономия 58%.
Добавлено через 6 минут
LitePack будет обновлятся?
Очень мало пользователей у нее
SamLab
После обновления плагина Mmedia (начиная с версии 2011.12 Beta 11) не проигрываются файлы mkv по F3.
В файл %COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\Mmedia\Mmedia.ini в раздел [ext] в строку MMEXT добавить разширение mkv
Лучше добавить сразу все типы видео:
MMEXT=3g2,3gp2,3gp,3gpp,amr,amv,asf,avi,bik,divx,dpg,dvr-ms,evo,ifo,flv,k3g,m1v,m2v,m2t,m2ts,m4v,m4p,m4b,mkv,mov,mp4,mpeg,mpg,mpe,mpv2,mp2v, mts,mxf,nsr,nsv,ogm,ogv,rm,ram,rmvb,rpm,rv,qt,skm,swf,ts,tp,tpr,trp,vob,wm,wmp,wmv
В следующей версии добавите обновленный Mmedia.ini в сборку.
Да
Кто ни будь знает почему в конце установки portable версии, в окне установщика несколько раз повторяется - ошибка копирования ?
Как изменить значки - настройка коммандера, копирование поврежденных файлов, расшифровка ftp-паролей, открытие звезд паролей?
А откуда версия aBurner 1.06 Beta 4 на оф.форуме последня 3 Beta?
Личные связи )
Подтверждаю
Доброго времени суток!
Кто-нибудь знает, как руссифицировать Total7zip? В Total7zip.xml выбран русский язык, все условия соблюдены, но при входе в настройки архиватора все написано по английски.
Acafiron
15.12.2011, 22:09
Хоть кто-то обратил внимание!
Юрий просто-напросто с версии 7zip-alha-23 -июнь!
забыл обновить, ничего не поделаешь все приходится все самому проверять.
Добавлено через 37 минут
Ну и что там в 7-zip г-н Павлов открыл кроме того,
что у него требуется до 8 Гб памяти - кто все-таки платит,
и это хорошо, конечно, только Юрий, по-моему это все дешево.
Это я насчет недавнего недоразумения: у меня в 7-zip
2221 Гб в 4 потоках разумеется отказалось в 32-bit OS.
Так этот же самый файл-набор (Для справки - просто каталог
Total Commander) также отказывается запусаться в Win 64.
Делайте выводы.
moverast
16.12.2011, 12:25
Acafiron, тебя кто писать учил? Я 2 раза прочитал твоё сообщение и ничего не понял.
moverast,
Я 2 раза прочитал твоё сообщение и ничего не понял. Больше похоже на результат перевода Google Translate:)
Acafiron
16.12.2011, 14:41
Moverast
Смею надеятся. ЮРИЙ понял!
И прекратите, пожалуйста, выкладывать свои "программки"
твою мать программер.
Аналогично - ничего не понял - напиши плиз общепринятой стилистикой - только по отдельным словам смог кое что понять разрозненное
В шапке новая версия 2011.12 Beta 13 от 16.12.2011
* Обновлен менеджер Total Commander до 8.0 Public Beta 13
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.7.2 Final
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 4.1 Beta 5
* Обновлен модуль для генерации паролей Moverator до 2.50
* Обновлен PDF-просмотрщик Sumatra PDF 2.0.4915 в sLister
* Обновлен модуль деинсталляции Iobit Uninstaller до 2.1.0
* Заменена AnVir TaskManager 6.31 на System Explorer 3.62
PS: Теперь Iobit Uninstaller полностью портативен
Народ помогите.
Поставил Total Commander 8.00 Beta 13 PowerPack 2011.12 (только 8.00 Beta 13 - х64)
Все работает, но файлы iso не могу открыть, изминить планиг и асоциацию не могу Iso.wcx...
Как вы это все делаете.. напишите пошагово что нужно сделать что бы открывал тотал iso желательно в UDF системы
SamLab,
В последней версии на основной панели в самом конце прописан путь к "%COMMANDER_PATH%\Utilites\SFX Tool\Button.exe", но самого файла нету
И в этой версии нету ошибки о которой я раньше писал
7z Button кнопка есть, а программы нет т.к. автор против добавления самой утилиты в сборки - а по второму - ничего не менял, видимо в самом Акеле исправили
Обновлена сборка на базе финальной версии 7.56a
Изменения такие же как и у сборки на базе 8.0 Beta 13
SamLab, прошу добавить плугины TCTorrent 2.0.1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и SynWrite 2.8.290 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А зачем взяли IObitUnistallerPortable.exe? Когда в beta 12 IObitUnistaller попросил обновится, я с оф.сайта скачал iobit-unistaller.exe, переименовал, как у вас он прописан, заменил и все (он и так запускается с одного .exe без всякой установки).
С офсайте гадит в реестре и не является портативным
Народ помогите.
Поставил Total Commander 8.00 Beta 13 PowerPack 2011.12 (только 8.00 Beta 13 - х64)
Все работает, но файлы iso не могу открыть, изминить планиг и асоциацию не могу Iso.wcx...
Как вы это все делаете.. напишите пошагово что нужно сделать что бы открывал тотал iso желательно в UDF системы
Как вы это все делаете..
"Ctrl+PageDown" пробовал?
С офсайте гадит в реестре и не является портативным
Кто вам такое сказал? Я ваш портабл сразу заменил на их .exe и он с вашей кнопки "удаление программ" запускается, я его даже с флешки запускаю.
А настройки он где хранит? в реестре
"Ctrl+PageDown" пробовал?
Не работает
дело было не в бабине...
попробуй поставить Total Commander 8.00 Beta 13 PowerPack 2011.12 (только 8.00 Beta 13 - х32)
или для x64-го Total-а ищи и устанавливай и плагины x64-е, в твоем случае "iso.wcx64"
Заменена AnVir TaskManager 6.31 на System Explorer 3.62
В чем причина замены?
SamLab:
А настройки он где хранит? в реестре
А настройки он хранит здесь: C:\Document and Settings\Admin\Application Data\IObit\IObit Uninstaller\(332КБ)
altaivital
17.12.2011, 16:44
kuzenro, портабельные версии хранят все свои настройки в корне своей папки.
SamLab не вопрос вам задал,а объяснил разницу протабельной версии программы от инсталлированной.
когда будет Total Commander 8.00 Beta PowerPack x64 ???
До нового года ждать можно? А то очень моно недочетов...
а х32 уже уходить в небытие... лучше прилагать силы и ум в будущее
вот уже нашел сам для х64
Всем спасибо
а х32 уже уходить в небытие..
бред, ибо еще большинство юзает х32, а половина юзает х64 винду, т.к. где то увидели услышали что если 4 гб оперативы, то нужно юзать такую разрядность винды, а половине из них вошло в голову, что на х64 винду надо обязательно ставить х64 программы, хотя сами не понимают зачем?
А то очень моно недочетов...
наверно потому что бета. Не?
64-битную версию делать безусловно нужно, но останавливают два факта: начинать нужно с нуля и выделять на этот процесс несколько свободных дней с которыми у меня жуткий напряг и второе, когда я ее сделаю, я сам буду пользоваться именно ей и текущие версии могут пострадать в плане своевременности обновлений... и она будет портативной т.к. для написания более менее нормального установщика не хуже текущего, нужно времени не меньше, чем на весь процесс создания сборки - надеюсь я смогу выкроить на все это время
Kunderick
18.12.2011, 13:32
всем доброго дня. после установки powerpack 8.00 beta 11 и 13 в рабочей папке отсутствует непосредственно сам totalcmd.exe. ось 7-ка х64. пробовал официальные публичные бетки х86 и х64 - все работает. возможно есть какой-то нюанс? кто подскажет?
При уcтановке сборки нужно распаковать полностью архив включая папку Total
Уважаемый SamLab,
хотелось получить ответ на свой вопрос.
Заменена AnVir TaskManager 6.31 на System Explorer 3.62
В чем причина все-таки замены, не корректная работа или еще что?
В чем причина все-таки замены, не корректная работа или еще что?
полгода не обновляется и второй заметно его опередил
Total Commander 8.00 Beta 13 PowerPack у меня в быстром просмотре из двух файлов ts один вообще не открылся, а во втором звук отстаёт. В бете 12 они нормально воспроизводятся.
Зависит от кодеков внешних - видимо между 12 и 13 бетой кодеки обновили
Kunderick
18.12.2011, 21:48
2 SamLab - спасибо, ждемс powerpack х64.
powerpack х32 - в топку
powerpack х64 - на сцену!!!!!
краще мати x64, та обновляти раз в квартал х32
Всеодно нічого кардинально гового не міняється, тільки обновляється, і витрачається куча вільного часу.... а результат однаовий... толку 0.
А от х64 - це нова епоха.......
Просьба по-русски - я по вашему не понимэ )
powerpack х32 - в топку
powerpack х64 - на сцену!!!!!
краще мати x64, та обновляти раз в квартал х32
Всеодно нічого кардинально гового не міняється, тільки обновляється, і витрачається куча вільного часу.... а результат однаовий... толку 0.
А от х64 - це нова епоха.......
Просьба по-русски - я по вашему не понимэ )
Парень хотел сказать что смысла нет тратить время на x32 каждый месяц, внося обновления. Лучше получить один раз х64 и шагать в будущее чем тратить жизнь и время на х32 которая морально стареет.
лучше обновлять х32 раз в квартал или полгода. А заняться лучше делом х64, о рейтинге сборки уже молчу.
moverast
19.12.2011, 04:13
по поводу сборки х64. я против! а против, потому что я использую свой ТС на всех системах с которыми работаю, и пока мне попадаются х86 - я буду против.
ни каких приростов производительности ТС х64 не получит, а работать на х86 он не будет!
VICTORPRO
19.12.2011, 04:44
по поводу сборки х64. я против! а против, потому что я использую свой ТС на всех системах с которыми работаю, и пока мне попадаются х86 - я буду против.
ни каких приростов производительности ТС х64 не получит, а работать на х86 он не будет!
Согласен на все 100 !!!
Парень хотел сказать что смысла нет тратить время на x32 каждый месяц, внося обновления. Лучше получить один раз х64 и шагать в будущее чем тратить жизнь и время на х32 которая морально стареет.
лучше обновлять х32 раз в квартал или полгода. А заняться лучше делом х64, о рейтинге сборки уже молчу.
Как же вы достали с просьбой на каждой странице о х64. назовите пару нормальных причин, по которым она вам так нужна? У меня х64 винда, поэтому нужен такой же тотал - не катит. Насмотрелся о просьбе х64 офиса от таких юзеров - хватит, просят, а зачем он им не знают. Плагинов для х64 версии сейчас маловато, к тому же пока у большинства все же стоят х86 виндовс, то будь хр или семерка. х86 тотал на любой винде работает нормально, а вот х64 будет работать только на х64 винде. отсюда возникает вывод, что х86 сборка востребованее в данный момент
Как же вы достали с просьбой на каждой странице о х64. назовите пару нормальных причин, по которым она вам так нужна? У меня х64 винда, поэтому нужен такой же тотал - не катит. Насмотрелся о просьбе х64 офиса от таких юзеров - хватит, просят, а зачем он им не знают. Плагинов для х64 версии сейчас маловато, к тому же пока у большинства все же стоят х86 виндовс, то будь хр или семерка. х86 тотал на любой винде работает нормально, а вот х64 будет работать только на х64 винде. отсюда возникает вывод, что х86 сборка востребованее в данный момент
И отвечать не хочу, думаю это не слова программиста или человека который выпускает софт или обновляет (не в обиду samlab). С такими вопросами (зачем, какие +, старое устраивает, и т.д.) лучше обратиться к глистеру, или лучше вообще в микрософт, типа смысл было делать х64, или менять хп на 7
Извините меня конечно, но хотелось бы обсуждать более разумное чем вопросы уровня школьников.
Мы тут для того что бы обговаривать софт, дополнять, развивать, и улучнашть определеный софт, баги, ...
Приветствую людей которые к чему-то стреляться, и развивают, - такие люди и есть двигателем прогресса. А то с такими вопросами как выше, бил гейц досихпор сидел бы на старой дискетке в гараже.
Я немного приувиличил, без обид, но думаю Вы уже взрослые люди поэтому не заставляйте недооценивать Вас как людей которые разбираються в софте.
QA Engineer
19.12.2011, 19:10
ydzhus, просто файловый менеджер это не тот софт, что обязательно должен быть 64-разрядный, еще год назад когда не было и наметок на 64 битную версию тотала, все пользовались 32 битной и не фыркали =) А теперь только и будут канючить сделать полноценную сборку на 64 разрядном оригинале, просто потому что типа слышали что это круче чем 32... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я бы хотел услышать конкретные факты по применению именно 64 разрядного Тотала, а не какие-то вуалирования будто бы все кулхацкеры и программисты собирающие гигабайтовые архивы на своих калькуляторах именно Тоталом и никак не чем другим. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Приветствую людей которые к чему-то стреляться, и развивают, - такие люди и есть двигателем прогресса.
Это как относится к сообщению от ALaN_1 ?
Извините меня конечно, но хотелось бы обсуждать более разумное чем вопросы уровня школьников.
И вы меня простите, но ваш пост не выше уровня первокурсника[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
типа смысл было делать х64
смысл есть, но не всегда и не везде. Вы так и не назвали причины по которой он вам так нужен и все же преимущество тотала х64 над х86? Или вы один из многих которые думают так - (люди требуют репак офиса х64)
Меня так в школе учили: в Китае живут китайцы, в Африке - негры... на x64-платформы как лучший вариант устанавливают x64-оси, а на них - x64-софт... ?
Тема закрыта!!!!!
PS: Все рассуждения показывает опрос в верху темы.
Итоги делает каждый для себя сам, просто вопрос как на это среагирует SamLab
А что реагировать - я свою позицию озвучил выше и менять не буду
QA Engineer
19.12.2011, 22:40
SamLab, Юр, а тебе то зачем на 64 битную переходить? Я только вижу "что делать надо..."
PS: Все рассуждения показывает опрос в верху темы.
:tease: это опрос лишь показывает в каком виде народ хочет видеть сборку х64 тотала, т.е. автор хочет узнать пожелания народа, да и только, т.к. сборка будет. Вы так и не назвали причины по которой он вам так нужен и все же преимущество тотала х64 над х86, по "которым" вы его так его требуете? Пока склоняюсь, что вы просто не знаете зачем он вам нужен %-) Тема закрыта!!!!! Любой школьник может ответить, который не знает что ответить :pardon:
moverast
20.12.2011, 04:21
мне вот интересно очень почему System Explorer показывает, что приложение жрет больше оперативной памяти, чем "диспетчер задач"?
moverast
21.12.2011, 04:50
Iobit Uninstaller по сети не запускается.
kazavo4ka
23.12.2011, 10:52
Как же вы достали с просьбой на каждой странице о х64. назовите пару нормальных причин, по которым она вам так нужна?
устроит?
устроит?
:hpunish:прежде чем ссылаться куда то, посмотрите что там написано.
Не дружат ТС 6.53 и Wn64
ALaN_1, ну можно назвать например такие причины:
У меня x64 уже шесть лет, к этому времени уже вроде все новые компы выпускаются x64 но до сих пор не все проги перешли на x64. Потому помогать быстрее переходить. Тем более, что оперативы сейчас уже на всех компах собирают столько, что проги x32 уже не всю её даже юзать могут. Тогда как ощутимую часть функционала тотала составляют архиваторы, которые чувствовали бы себя лучше, если б могли использовать больше оперативы.
Дальше.
Если на компе все программы будут x64, то не придётся запускаться той шняге, которая реализует совместимость. А чем меньше костылей, тем лучше.
В общем если пусть даже немного x64 тотал лучше, а минусов против него нет, то уже стоит переходить. А если учесть, что ещё и перспективнее перейти на x64 (назад к x16 мы не перешли, потому есть подозрение, что и назад к x32 тоже не вернёмся).
Ну у кого компы или операционки x32, тому конечно не имеет смыла размышлять об этом, но таких пока ещё никто и не обижает, так как все проги выходят так же и в x32.
В шапке новая версия 2011.12 Beta 14 от 23.12.2011
* Обновлен менеджер Total Commander до 8.0 Public Beta 14
* Обновлен PDF-просмотрщик Sumatra PDF 2.0.4976 в sLister
* Обновлен плагин по показу HTML-документов HTMLView 1.26
HERCULES
23.12.2011, 17:24
В шапке новая версия 2011.12 Beta 14 от 23.12.2011
* Обновлен менеджер Total Commander до 8.0 Public Beta 14
* Обновлен PDF-просмотрщик Sumatra PDF 2.0.4976 в sLister
* Обновлен плагин по показу HTML-документов HTMLView 1.26
СПАСИБО!!!
А можно Экстрим установщик в старом виде?..
Времени нет на установщик для Экстрима
Задам глупый вопрос, как обновления из PowerPack добавить в последний Экстрим?
Установить поверх Экстрима - только потом исправить путь к Soft.bar вместо UserBar в PowerPack
HERCULES
24.12.2011, 12:10
Дай мануал и исх., попробую сбацать! ;)
moverast
26.12.2011, 06:26
есть ли необходимость в AutoRuns, когда есть SysExplorer?
Лучше AutoRuns ничего пока не видел
shadoweagle
27.12.2011, 16:29
есть ли необходимость в AutoRuns, когда есть SysExplorer?
Лучше AutoRuns ничего пока не видел
Не буду спорить, но сам пользуюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хороша программа, но размер не хорош )
luxemburg
01.01.2012, 23:03
Starter тоже был неплох, хоть и с меньшим функционалом
moverast
03.01.2012, 17:32
есть вот такая вот проблема. в чем дело?
Прошу прощения если тема поднималась.
Скачал total_commander_8.00_beta14_powerpack_2011.12_setup установил, и когда переделывал верхнюю панель под себя, обнаружил "Кнопка 7z".
Не знаю мое предположение это пережиток старых сборок, который забыли затереть. Или у этой кнопки есть другое предназначение ?
Кнопка есть, но сама утилиты автор не разрешает в сборки добавлять, поэтому кнопка на панели ожидает установки утилиты
В шапке новая версия 2012.1 Beta 15 от 06.01.2012
* Обновлен менеджер Total Commander до 8.0 Public Beta 15
* Обновлен плагин просмотра графики Imagine до 1.0.9.3112
* Обновлен PDF-просмотрщик Sumatra PDF 2.0.5078 в sLister
* Обновлен модуль открытия паролей Password Cracker 3.9.2
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner до 6.21.388
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 6.21.334
поэтому кнопка на панели ожидает установки утилиты
А как её установить, утилиту то? подскажите..
качаем и устанавливаем ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
boomertm
06.01.2012, 23:38
А как её установить, утилиту то? подскажите..
latexeerf
07.01.2012, 04:24
unibytes неактивна: "Файл не найден".
В вожу пароль ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]В ответ неправельнный пароль!
Renegade_WP
07.01.2012, 10:03
Кнопка есть, но сама утилиты автор не разрешает в сборки добавлять
пользуюсь несколько лет другой известной сборкой, там всё время есть эта кнопка...
не бояццо разрабы ,что ли, автора?
Я законопослушный в отличие от других
на сайте unibytes файл отсутствует...
поправьте пожалуйста!
Перезалил
МИШАНЧИК
07.01.2012, 10:55
SamLab, подскажите пожалуйста, что, в тотале так много багов, что уже Beta 15?
Вы не в курсе, когда можно ждать финал от Гислера?
В феврале обычно финалы бывают
SamLab, подскажите пожалуйста, что, в тотале так много багов, что уже Beta 15?
Вы не в курсе, когда можно ждать финал от Гислера?
О тех багах, что там исправляют обычные пользователи и не догадываются в основном. Их находит только сам Гислер и какие-то свехрлюди-тестеры, которые, видать, специально обучены находить баги в тотале.
latexeerf
08.01.2012, 04:17
SamLab, знаете ли вы сборку, аналогичную вашей, но англоязычную?
В моей можно выбрать английский язык
GIPERBOREY
08.01.2012, 13:42
SamLab:
качаем и устанавливаем
Скачал, установил, ничего не менял.
И вот такое.
Все пути в кнопке нормальные.
7-Zip не установлен как вариант
latexeerf
08.01.2012, 14:22
SamLab, знаете ли вы сборку, аналогичную вашей, но англоязычную?
В моей можно выбрать английский язык
Так ведь и в каждой программе ещё менять. Плюс мне интересно, есть ли аналоги или прообразы.
Нет - когда я делал свою сборку в 99 году других и не было еще
wasek669
08.01.2012, 18:44
зачем в сборке убогая программулина iobit?
С удовольствием заменю на бесплатный аналог т.к. самому не очень нравится он - но где альтернатива стоящая то?
в 15 бетке она не запускается, запрашивает админские права и выдает ошибку
Портативные программы бывает такое запрашивают ( надо искать альтернативу, вот только я не нашел вообще ничего достойного в замены
не знаю кто как но я всегда не любил чужие сборки ! я всегда пользовался своей и если и старался сделать её как можно по удобнее !
А сборка 64-bit планируеться?
Планируется - меня даже мой отец уже спрашивает ну когда же )
SamLab,
Столкнулся с такой траблой.
Total Commander 8.00 Beta 15 PowerPack 2012.1
Ошибка вылетает при повторном нажатии(отжимании) кнопки "быстрый просмотр" после окончания просмотра видео.
Проверил на виртуалке на только что установленной сборке Total Commander 8.00 Beta 15 PowerPack 2012.1
Это только уменя баг или баг сборки.
В любом случае как это можно исправить?
Rewerson
08.01.2012, 23:25
don108, словил исключение на Вашем же файле, правда у меня вывод подлиннее получился. :)
---------------------------
Total Commander 8.0Я15
Access violation at address 00402DD4. Read of address 03470000.
Access violation at address 00402DD4. Read of address 03470000
Windows 7 SP1 6.1 (Build 7601)
Please report this error to the Author, with a description
of what you were doing when this error occurred!
Windows exception: C0000005
Stack trace:
00402DD4
6425D5 633906 444029 445F7A >4237A8 44553B
4237A8 428E74 428F0C 6D4101
Raw:
402DF7 4436A1 4251E7 4276CD 6342CF 4462F3
4468D1 4467FE 444029 446249 5FC5E9 6425D5
4479FB 600609 5FF8FE 632D51 446297 426015
444029 402E36 444029 446249 425484 4455FD
445F7A 445F9D 4237A8 4454A9 4237A8 4462F3
4466B0 444029 446249 4455FD 4454A9 4237A8
44448F 444503 633906 444029 446249 444029
425484 4455FD 445F7A 4237A8 44553B 4237A8
428E74 428F0C 4290C6 6D4101
Press Ctrl+C to copy this report!
Continue execution?
Да Нет
Rewerson,
После закрытия ТС и запуска просмотра видео тоже такое длинное баг-инфо ловлю
Это только уменя баг или баг сборкиОшибка в новой версии плагина Mmedia - старую версию поставил - ошибки нет, а новая версия на всех файлах дает ошибку
SamLab,
Подскажи плиз где взять старую версию Mmedia и как заменить? :-[
Я так понимаю это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Подскажи плиз где взять старую версию Mmedia и как заменить?Вот скачай ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и просто замени файл в соответствующей папке
блин ! чё за фигня ! скачал эту сборку ввожу пароль и нифига он не работает!
Galantic
11.01.2012, 00:03
ввожу пароль
тоже несколько раз попадался. Просто скопируй пароль из шапки и вставь, не надо вручную вводить.
Просьба протестировать установку портативных версий Total Commander 8.0 B15 PowerPack x86/x64
32-битный командер запускается файлом Totalcmd.exe, 64-битный же командер запускается файлом TC64.cmd
Внутри полностью рабочие 32/64-битные версии Total Commander, но пока обе версии используют x86-плагины
Если все нормально - буду добавлять x64-плагины
altaivital
11.01.2012, 13:21
На Win7х32-дом-расш. установился нормально. Работоспособность утилит проверять или важна только установка командира?
На 32-битной версии все будет работать т.к. изменений в 32-битной версии PowerPack не делал - интересует работа именно 64-битного командера
Total Commander 8.00 Beta 15 PowerPack x86/x64 включая также 32/64-битные плагины
Но дальше решил разделить x86 и x64 версии по отдельным установщикам т.к. состав плагинов отличается да и смысл размер увеличивать
altaivital
11.01.2012, 19:04
что-то не качается...
Перезалил ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавлено через 1 час 54 минуты
Но дальше решил разделить x86 и x64 версии по отдельным установщикам т.к. состав плагинов отличается да и смысл размер увеличивать
SamLab, моё личное мнение:
Разница в портабельных версиях-небольшая. В архивах-около 6 метров,в распакованном виде-около 20-ти.
Мне,как установщику и настройщику ПО,выгодней носить один скомпонованный дистрибутив с разной разрядностью,чем обе версии отдельно(сисадмины,думаю,тоже меня поддержат). Да и в одной квартире,уже не редкость,наличие двух "машин" (и более)с разной разрядностью ОС. По мне так tcpp-x86x64-rus-cfvq интересный вариант :hat:
Добавлено через 2 минуты
cfvq интересный вариант
самый интересный вариант (пардон :))
borman_bonch
11.01.2012, 22:30
Как-то "Перезалил" не удачно. Нет файла там :(
Заколебал unibytes вечно файлы удаляет
Залил на народ
tcpp-x86x64-rus.zip ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
RockSTUDy
12.01.2012, 04:02
Мне,как установщику и настройщику ПО,выгодней носить один скомпонованный дистрибутив с разной разрядностью,чем обе версии отдельно(сисадмины,думаю,тоже меня поддержат). Да и в одной квартире,уже не редкость,наличие двух "машин" (и более)с разной разрядностью ОС. По мне так tcpp-x86x64-rus-cfvq интересный вариант
Поддерживаю...
Просьба протестировать установку портативных версий Total Commander 8.0 B15 PowerPack x86/x64
Тестил на Windows7 x64, вроде все норм, но TweakTC не открывается, появились буквы при запуске самой утилиты,и все, и зависла а потом ошибка...Тонкая настройка Total Commander не отвечает....
Она под x86 делалась
Я -ЗА! Если уж ставить х64, то отдельную версию.
fadetoback
12.01.2012, 16:28
Wise Registry Cleaner начиная с 6-й версии портит пользовательский системный профиль, при любом действии на рестром. Система Windows 7 x64 sp1 pro eng. Его же средствами восстановить реестр не получается. Кто то с таким сталкивался?
ol-sable
12.01.2012, 21:00
Total Commander 8.00 Beta 15 PowerPack x86/x64 включая также 32/64-битные плагины
Да, но с плагинами путаница конечно, что назначаешь в х86 для *.iso - Total7zip.wcx, это не работает для *.iso в х64, а если в х64 вернуть для *.iso плагин ISO.wcx64, то и в х86 плагин *.iso - Total7zip.wcx заменится на *.iso - ISO.wcx, как бы это разделить, чтобы версии х32 и х64 не влияли друг на друга.
PS: Лучший вариан, это добавление Total7zip.wcx64 для *.iso в х64 версии.
Total7zip нет для x64 - поэтому и хочу отдельные версии т.к. плагины разные
Wise Registry Cleaner начиная с 6-й версии портит пользовательский системный профиль, при любом действии на рестром. Система Windows 7 x64 sp1 pro eng. Его же средствами восстановить реестр не получается. Кто то с таким сталкивался?
После очистки(угораздило же рискнуть попробовать) реестра этой утилитой Wise Registry Cleaner ... Sfc /scannow обнаружила ошибки в системных файлах и не смогла их исправить, при этом установочный диск ОС был в дисководе. Единственное, что радует это что ошибки вроде не существенные, т.к. ОС работает без трабл. очень глючная утилита и вот одно из доказательств. Пробовал её один раз, в 20-ых числах декабря 2011, а вот что показывает при запуске, т.е. после запуска
fadetoback
12.01.2012, 23:05
После очистки(угораздило же рискнуть попробовать) реестра этой утилитой Wise Registry Cleaner ... Sfc /scannow обнаружила ошибки в системных файлах и не смогла их исправить, при этом установочный диск ОС был в дисководе. Единственное, что радует это что ошибки вроде не существенные, т.к. ОС работает без трабл. очень глючная утилита и вот одно из доказательств. Пробовал её один раз, в 20-ых числах декабря 2011, а вот что показывает при запуске, т.е. после запуска
Может тогда есть смысл оставить в сборке 5-ю версию или перейти на другие утилиты. Или написать разработчикам Wise Registry Cleaner?
Total Commander 8.00 Beta 15 PowerPack x86/x64
32-битный командер запускается файлом Totalcmd.exe, 64-битный командер файлом Totalcmd64.exe
Внутри полностью рабочие 32/64-битные версии Total Commander и плагины под каждую разрядность
32-битный командер запускается файлом Totalcmd.exe, 64-битный командер файлом Totalcmd64.exe
Внутри полностью рабочие 32/64-битные версии Total Commander и плагины под каждую разрядность
настройка коммандера, копирование поврежденных файлов и расшифровка фтп паролей в 64 версии не работают....:(
Будет в дальнейшем тестироваться и нерабочие версии будут удаляться
RockSTUDy
13.01.2012, 14:11
А в чем отличие от предыдущего?
Плагины добавлены именно под 64-битную версию + установщик сам битность системы определяет
В шапке новая версия 2012.1 Beta 16 от 13.01.2012
* Обновлен менеджер Total Commander до 8.0 Public Beta 16
* Добавлена 64-битная версия Total Commander 8.00 Beta 16
* Добавлены все существующие 64-битные плагины/утилиты!
* Обновлен плагин расширенных колонок до ShellDetails 1.23
* Обновлен плагин подсчета размера папок DirSizeCalc 2.2.0
* Обновлен плагин по работе с образами дисков ISO до 1.78
* Обновлен плагин просмотра EXIF информации - Exif до 2.3
* Обновлен PDF-просмотрщик Sumatra PDF 2.0.5121 в sLister
* Обновлен лучший диспетчер задач System Explorer до 3.70
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 6.22.335
* Обновлены библиотеки Libeay32 и LibSSL32.dll до 1.0.0.6
Доступна 64-битная пока только портативная версия!
Дождался таки 64-разрядную версию!!! Когда установочная будет?:)
Нет времени и желания скрипт писать
putnik70
13.01.2012, 16:35
Все здорово, спасибо. Но что-то толком не работает, открытие файлов pdf (не видит acrobat, пишет - файл не найден). doc - нормально открывает, и картинки тоже - только внутренней программой, а так пишет файл не найден.
win7x64
Плагинов для x64 в разы меньше - поэтому многих привычных плагинов там просто нет
ol-sable
13.01.2012, 17:13
Некоторые *.ISO содержат файловую систему "UDF" и требуют от операционной системы поддержки ISO 13346 спецификации файловой системы "UDF". При открытии этого *.ISO дистрибутива плагином ISO.wcx читаем: This disc contains a "UDF" file system and requires an operating system that supports the ISO-13346 "UDF" file system specification. Тот-же *.ISO легко открывается плагином Total7zip.wcx в х86 версии комммандера, но применить разные плагины в общем сборнике (для х64 - ISO.wcx, для х86 - Total7zip.wcx) не удалось. Раскидал версии по разным каталогам: С:\Program Files\* и С:\Program Files (x86)\*
Когда установочная будет?:)
Присоединюсь :) Так же очень интересно когда будет установочная?
Как появится время и желание 1131 строчный скрипт переписать )
RockSTUDy
13.01.2012, 19:34
В принципе больше ничего не надо... портативка в самый раз....
Согласен - именно ее и использую
скачал, в exe-файле Total Commander 8.00 Beta 16 PowerPack 2012.1 Portable Rus находится портативка, которая обозначена как ТС х86 под Win x64 ... tc80x64beta16.exe - установочный файл 64-битной версии ТС ... а где же чистая портативка 64-битная ?!
При убирании галочки с ТС х86 под Win x64 - вы получите только 64-битную портативную версию
Galantic
13.01.2012, 20:19
SamLab, Имеет ли смысл переходить на х64 тотала? Это же не Firefox, какие там преимущества могут быть?
для меня основных два - видит системные папки 64-битной системы в отличие от 32-битного командера и не выдает контекстные ошибки в x64-меню
ZXCVB.82
14.01.2012, 09:14
Где же ты это видел? это в тестовой версии было - а в Beta 16 запускает обычным экзешником )
xxx
Я отвечаю за то, что сделал я и выложил у себя и что там другие сайты делают я проверять не хочу - у меня здесь обе версии запускаются по екзешнику
hoolio_g
14.01.2012, 09:22
У кого нормально открываются видео файлы (avi, mpg и т.д.) и картинки (jpeg, png и т.д.)
у меня всё время пишет - файл не найден.
Фото/аудио/видео должны открываться по F3, если вы не подкладывали свои настройки - при установке по умолчанию все норм - только что проверил с нуля
ZXCVB.82
14.01.2012, 09:27
SamLab Спасибо, все понятно.
от себя в 64 версии у меня не открываются видео файлы, пищит файл не найден
в 32 битной версии такой проблемы нет
ol-sable
14.01.2012, 09:33
hoolio_g, чем открываешь, если кликом - то исправь путь до программы в Wincmd.ini . Пример:
[Associations]
Filter1=>Аудио
Filter1_open="C:\Program Files (x86)\AIMP3\AIMP3.exe" %1
Filter1.icon=C:\Program Files (x86)\AIMP3\AIMP3.exe,-1
Filter2=>Видео
Filter2_open="C:\Program Files\Daum\PotPlayer\PotPlayerMini64.exe" %1
Filter2.icon=C:\Program Files\Daum\PotPlayer\PotPlayerMini64.exe,-1
Да - по Enter пишет файл не найден - по F3 все нормально - нужно удалить из файла Wincmd.ini в самом его конце всю секцию [Associations] - исправлю в следующей бете
ZXCVB.82
14.01.2012, 09:42
Да - по Enter пишет файл не найден - по F3 все нормально - нужно удалить из файла Wincmd.ini в самом его конце всю секцию [Associations] - исправлю в следующей бете
спасибо, проблема решилась
hoolio_g
14.01.2012, 10:32
Спасибо, удалил вообще раздел ассоциаций - всё стало на места
ol-sable
14.01.2012, 11:49
нужно удалить из файла Wincmd.ini в самом его конце всю секцию [Associations] - исправлю в следующей бете
Для PowerPack секция [Associations] конечно не нужна, вот только я обновлял х86 бетой 16 свой PortablePack, там в Wincmd.ini для секции [Associations] пришлось сделать некоторые исправления.
ol-sable
14.01.2012, 13:38
Кнопка для создания и работы с SFX архивами (на базе 7z архивов) в Total Commander.
Последняя версия: 4.0.3.1855 от 15.01.2012 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Я себе добавил кнопки в TС8b16х64 и ТС8b16x86. Хотя для *.7z архива работает 7zip.wcx64 и 7zip.wcx плагины-wcx.
dr_pasha
14.01.2012, 13:59
В шапке новая версия 2012.1 Beta 16 от 13.01.2012
* Обновлен менеджер Total Commander до 8.0 Public Beta 16
* Добавлена 64-битная версия Total Commander 8.00 Beta 16
* Добавлены все существующие 64-битные плагины/утилиты!
* Обновлен плагин расширенных колонок до ShellDetails 1.23
* Обновлен плагин подсчета размера папок DirSizeCalc 2.2.0
* Обновлен плагин по работе с образами дисков ISO до 1.78
* Обновлен плагин просмотра EXIF информации - Exif до 2.3
* Обновлен PDF-просмотрщик Sumatra PDF 2.0.5121 в sLister
* Обновлен лучший диспетчер задач System Explorer до 3.70
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 6.22.335
* Обновлены библиотеки Libeay32 и LibSSL32.dll до 1.0.0.6
Устанавливается криво *.exe файла нету что за фигня на пяти машинах попробовал.
Распаковывает скаченный архив и ничего оттуда не удаляя - ставим
МИШАНЧИК
14.01.2012, 14:43
dr_pasha, рядом должен быть оф.инсталятор от Гислера.
Подскажите пожалуйста, как убрать заставку при входе на х64 версии?
ol-sable
14.01.2012, 15:43
МИШАНЧИК, эсли вот эту:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тогда КУПИТЬ коммандер.
почему портативная версия хочет зарегистрироваться? как это поправить?
как это поправить?
Очевидно купить лицензию
Очевидно купить лицензию
вообще ни разу не смешно.
altaivital
14.01.2012, 17:33
вообще ни разу не смешно.
В самом верху страницы,чётко написано про варез на форуме. Самому погуглить-никак? :)
Подскажите пожалуйста, как убрать заставку при входе
Написать StartupScreen=0 в разделе [Configuration] файла Wincmd.ini
ol-sable
15.01.2012, 00:44
Написать StartupScreen=0 в разделе [Configuration] файла Wincmd.ini
Попробовал, получается с единственным НО, нужен лицензионный Wincmd.key, если он пустышка, то без 1-2-3 не обойтись.
Проверил так-же Total Commander 7.56a PowerPack на StartupScreen=0 в разделе [Configuration], здесь нужно хотя бы одно из двух, это пропаченный Totalcmd.exe с пустым Wincmd.key или триальный Totalcmd.exe с лицензионным Wincmd.key, понятно что пропаченный Totalcmd.exe с лицензионным Wincmd.key лучше без вариантов.
ol-sable
15.01.2012, 01:32
МИШАНЧИК, смотри в личку
А как называется тот плагин, где нажимая ctrl+pg dn открывался пакет программы (как архив)? Его нету в версии x64 полагаю.
InstallExplorer только в x86
Его нету в версии x64 полагаю.
Я попробовал на x64, все работает.. значит есть, но как называется не знаю.
нет его
Не знаю, у меня в x64 не открыло так исполняемый файл, а в x32 открыло.
ol-sable
15.01.2012, 17:40
Я попробовал на x64, все работает.. значит есть, но как называется не знаю.
Называется - Total7zip 0.8.5.2, но ошибаетесь только на х32 версиях, к х64 он не подходит.
Не знаю, у меня в x64 не открыло так исполняемый файл, а в x32 открыло
И в правду...у меня тоже...но на x64 некоторые файлы exe все таки открывает...
Добавлено через 3 минуты
но ошибаетесь только на х86 версиях, к х64 он не подходит.
Тогда вопрос к SamLab, есть вариант для Total Commander x64?
если бы был - был бы в сборке
ol-sable
15.01.2012, 19:27
SamLab, плагин InstallExplorer нужен для открытия пакетов *.msi и *.ехе, но *.exe пакеты как и все остальные архивы и *.flv медиа файлы по Ctrl+pgdn отлично плагин Total7zip открывает (всё только для х32).
Тем не менее ни одного, ни другого нет для x64
В шапке обновленная версия 2012.1 Beta 16 от 15.1.12
* Обновлен PDF-просмотрщик Sumatra PDF 2.0.5169 в sLister
* Обновлен чистильщик дисков Wise Disk Cleaner до 6.31.337
* Обновлен dll MediaInfo до 0.7.52 для плагина wdx_MediaInfo
* Обновлен плагин по воспроизведению видео Mmedia до 2.51
* Добавление 2 новых плагинов для 64-битной редакции TCPP
* Добавление плагина wdx_MediaInfo вместо wdx_TCMediaInfo
* Исправлена установка плагина OOoViewer в 64-битном TCPP
* Исправлена настройка для плагина Exif под 64-битный TCPP
* Исправлена работа плагина sLister в 64-битной версии TCPP
* Исправлены ошибка запуска внешнего софта в 64-битном TC
PS: У кого не открываются архивы 7z - исправленный Wincmd.ini ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
moverast
16.01.2012, 04:41
был раньше против х64 тотала. а когда увидел плагины...остался так же против :)
а теперь еще и размер моей любимой сборки вырос на 37% :(
а еще AutoRuns 11.21 забыл.
RockSTUDy
16.01.2012, 05:10
В шапке обновленная версия 2012.1 Beta 16 от 15.1.12
обновились обе версии и устоновочная и портативная?
да
czpukmen
16.01.2012, 16:01
уже приличное кол-во обновлений подряд после установки в TC сидит какая-то программа-призрак: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ссылается на %COMMANDER_PATH%\Utilites\SFX Tool\Button.exe, но там ничего нет. Всё так и должно быть?
Все же я подожду чистую x64. Не нравиться мне портативная версия, да еще и обе в одну папку устанавливаются при выборе. Еще вопрос, почему вы SamLab сделали установочную версию с папкой Total в которой оригинальный установщик? Как по мне, то было лучше одним установщиком. Сейчас к тому же создается две записи деинсталяции: для PowerPack и для TC оригинального. Это немного напрягает.
Сделано было так дабы не нарушать лицензию TC
moverast
16.01.2012, 16:43
Всё так и должно быть?
да
Все же я подожду чистую x64. Не нравиться мне портативная версия, да еще и обе в одну папку устанавливаются при выборе. Еще вопрос, почему вы SamLab сделали установочную версию с папкой Total в которой оригинальный установщик? Как по мне, то было лучше одним установщиком. Сейчас к тому же создается две записи деинсталяции: для PowerPack и для TC оригинального. Это немного напрягает.
это гребанное стремление к легальности.
Стремление к удобству. Зачем мне сидеть потом чистить все, мне проще установить и пользоваться. Или как вариант придется создавать для себя свою сборку. Но для этого придется вникать в процесс, изучать плагины и подбирать для себя оптималье. А я этого не хочу, я уже привык к сборкам SamLab и давно написал скрипт для настройки по себя. Без всего этого мне нужно будет прикручивать архиваторы и прочее самому, а на это у меня на начальном этапе уйдет не мало времени.
По поводу портативности: в реестре ключ с путем установки оставляет и запись деинсталяции оригинальный установщик оставляет.
Про ключи проверю - а вообще пишите все претензии - рассмотрим вместе
czpukmen
16.01.2012, 17:49
да
а зачем? :)
czpukmen, это кнопка 7z. автор не разрешает
ol-sable
16.01.2012, 21:11
ссылается на %COMMANDER_PATH%\Utilites\SFX Tool\Button.exe, но там ничего нет. Всё так и должно быть?
это кнопка 7z. автор не разрешает
Уточните! А то я себе обе версии на х86 и х64 поставил. Коммандеры х86 и х64 у меня в разных каталогах.
Автор кнопки добавлять ее в сборки не разрешает
Устанавливается криво *.exe файла нету что за фигня на пяти машинах попробовал.
Подтверждаю, примерно с 8й беты такая фигня..
Распаковывает скаченный архив и ничего оттуда не удаляя - ставим
Это не ответ.. ну кому придёт в голову удалять что-либо из архива перед установкой?
Ситуация повторяется на разных компах. В том числе, и с портабл версией такая же тема. И кстати, в чём смысл её портабильности, когда всё равно идёт инсталяция? При этом нельзя выбрать что устанавливать, а что нет..
Решил проблему установкой предыдущих версий сборки, а уже поверх более свежую, но на мой взгляд, это костыли..
Это не ответ.. ну кому придёт в голову удалять что-либо из архива перед установкой?Все предыдущие спрашивающие именно так и делали, либо запускали установку прямо из архива - портативка в виде установки дабы не нарушать лицензию, а нет выбора т.к. у меня нет времени это делать
Если же вы распаковывая архив и при установке не получаете екзешники на выходе - напишите мне в аську и разберемся индивидуально т.к. у других подобных проблем нет при выполнении всех вышеизложенных условий
Это не ответ.. ну кому придёт в голову удалять что-либо из архива перед установкой?
Ситуация повторяется на разных компах. В том числе, и с портабл версией такая же тема. И кстати, в чём смысл её портабильности, когда всё равно идёт инсталяция? При этом нельзя выбрать что устанавливать, а что нет..
Решил проблему установкой предыдущих версий сборки, а уже поверх более свежую, но на мой взгляд, это костыли..
У меня тоже сначала были такие грабли, но как оказалось - всё просто!
Содержимое архива (все файлы полностью) надо распаковать в отдельную папку и уже потом запускать установщик. Главное чтобы была папка Total и в ней именно те файлы, что были в архиве (именно с теми же названиями файлов) и тогда всё будет Ок. В сборках на 8-й версии поменялся принцип установки: нужно именно наличие оригинального установщика и всё.
FateStar
17.01.2012, 22:22
SamLab, в wincmd.ini, раздел [DirMenu],
cmd69=cd %USERPROFILE%\Local Settings\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles
продублировано "Local Settings" после %USERPROFILE%. На Windows XP переход не работал...
Поправил на
cd %USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles
Заработало!
Посмотри...
P.S. Та же ситуация с:
cmd58=cd %USERPROFILE%\Favorites
Исправил на:
cmd58=cd %USERPROFILE%\Избранное\
и переход заработал!
P.P.S. У меня русская Windows XP SP3.
В шапке новая версия 2012.1 Beta 17 от 21.01.2012
* Обновлен менеджер Total Commander до 8.0 Public Beta 17
* Обновлен PDF-просмотрщик Sumatra PDF 2.0.5212 в sLister
* Обновлен модуль показа меню автозапусков AutoRuns 11.2
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 4.1.0 Final
* Обновлен модуль открытия RAR-архивов UnRAR 4.10.100.374
sanyochek
21.01.2012, 16:12
SamLab, можно на Gigabase перезалить плз? там файл на найден. с летитбита с его скаймонком качать не хочется
что-то в портированной на Windows 7 х64 ничего не запускается. похоже ассоциации напутаны... ни картинки, ни html, ни pdf (даже после ассоциации в системе, например, foxit pdf reader).
Galantic
21.01.2012, 17:37
В шапке новая версия 2012.1 Beta 17 от 21.01.2012
Кто скачал с летитбит, перезалейте на другой файлообменник
SanKlaus
21.01.2012, 18:23
Кто скачал с летитбит, перезалейте на другой файлообменник
У меня, как и у UnLucky, то же самое было и в бэте в портэйбл-версии 16, но я считал, что это мои глюки!
Galantic
21.01.2012, 18:48
SanKlaus, у меня глюков нет, я просто скачать не мог, не ставя скаймонк. Сейчас уже ссылку на гигабэйс поправили.
поставил 17 поверх 16 - гюки с ассоциациями остались. снёс всё, поставил начисто - заработало нормально...
fadetoback
21.01.2012, 20:33
Там что то с финалом 8-ки тотала слышно?
Там что то с финалом 8-ки тотала слышно?
Говорилось уже что финалы обычно в феврале. И что даст надпись "финал" ?
mehanik.w
22.01.2012, 09:13
А можно выложить чисто x64!
Скрипт для нее еще не дописан - надеюсь до февраля успею
predator_76
22.01.2012, 11:34
всем доброго дня, извините за мой ликбез , установил вашу сборку(выбрал те плагины какие мне были нужны ) все встало как надо, но при старте как и на триале просят вбить одну из трех цифр, как обойти этот казус?
был совет StartupScreen=0 в разделе [Configuration] файла Wincmd.ini
в разделе (во вкладке -только команды , файл Wincmd.ini поправить в самой программе тотала?)
заранее спасибо
ключ надо иметь дабы не было этого окна - иначе никак
predator_76извините за мой ликбезТак можно было бы выразиться, если бы Вы нас чему-то научили. Ликбез то это ликвидация безграмотности, и если ликбез Ваш, то Вы у кого-то эту безграмотность ликвидируете.
QA Engineer
22.01.2012, 12:10
Юр, а автоматом ставятся оба тотала 86 и 64? или же актуальный для системы, я хотел было поставить поверх 7,56 версии и в итоге вроде файлы обновились, но запускается 86 версия
Автоопределение битности, но если ставятся две, то ярлык то у вас на версию x86 ссылается - у x64 другой запускающий файл
В шапке новая версия 2012.1 Beta 17a от 22.01.2012
* Обновлен менеджер Total Commander до 8.0 Public Beta 17a
* Обновлен PDF-просмотрщик Sumatra PDF 2.00.5232 в sLister
SamLab, а иконки к финалу обновите?
Если финал будет позже февраля, то да, а в феврале я уезжаю и вообще сборок не будет пару недель
QA Engineer
22.01.2012, 16:12
оБАЛДЕТЬ
Это пустая панель с эксрим-версии? =)
Да - если нужно - измените ссылку на вашу панель
это как?
правой кнопкой на значке
al000032
24.01.2012, 11:53
У меня при нажатии на кнопку безопасное извлечение устройства флешка не извлекается, а процесс RemoveFlash.exe висит в диспетчере задач.
команды на кнопке не меняла:
%COMMANDER_PATH%\Utilites\DevEject\RemoveFlash.exe -flash /all
В чем может быть проблема и как ее решить?
В разных Windows по-разному - голословно ничего ответить нельзя
У меня RemoveFlash ведет себя точно также. Причем виновата именно Avira (что-то блокирует). Как-то снес Aviry - RemoveFlash заработал как надо. Поставил Aviry - снова не работает. Добавление RemoveFlash в исключения - не помогает. Система - Windows XP SP3.
Кто-нибудь знает, как победить?
QA Engineer
24.01.2012, 12:37
SamLab, все сделал, спасибо, но это ж головняк каждый знакчок и софт тянуть, можно как-то перемещая какие-то файлы настроек перетягивать свои панели из сборки в сборку?
зачем же - я имел ввиду изменить путь к самой панели - к файлу bar где ваши значки
Вопрос - почему не работает архиватор 7z?
А подробнее...
виноват уже работает, это я вчера пробывал не работал писал не достаточно свободной памяти а её много. сегодня не пробывал а сразу написал вообщето посмотрел так папки 7Zip в пути c:\Program Files\Total Commander\Plugins\wcx\ нету.
У меня 4 гига памяти, но пакует 7zip на максималке, если ставлю использовать не более 40% памяти, иначе пишет недостаточно памяти
архиватор 7Z не установлен в командоре я его не на шол.
В Beta 17 используется не родной архиватор 7zip, а плагин 7zip и упаковка из меню прекрасно работает - видимо у вас ваши настройки со старыми данными
да файлик Wincmd.ini старый ещё от первых версий Total Commander 8.00
Сейчас на стадии бет я в каждой версии практически его изменяю дабы он соответствовал новым функциям и плагинам для новых бет и для 64-битной версии
Добавлено через 5 минут
всё понял спасибо за пояснения.
а куда из сборки делся IobitUninstaller? Папка программы есть а exe нету.
Должен быть
Юра, что то я ничего понять не могу. Ставлю 8 beta на Win7x64 или WinServer2008 x64, и нет основного исполняемого файла тотала. Проверил не на одной машине, при этом это не только в последней сборке, но и в предыдущих, пробовал где-то с 13 вроде.
Я уже раз 25 писал что не нужно удалять папку Total рядом с установщиком
В шапке новая версия 2012.2 Beta 18 от 03.02.2012
* Обновлен PDF-просмотрщик Sumatra PDF 2.00.5411 в sLister
* Обновлен модуль показа меню автозапусков AutoRuns 11.21
* Обновлен плагин просмотра инфы о файлах FileInfo до 2.21
* Обновлен плагин просмотра графики Imagine до 1.0.9.0202
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 6.32.339
* Обновлены библиотеки Libeay32 и LibSSL32.dll до 1.0.0.7
А не планируется в новых версиях вернуть в "Диспетчер задач" AnVir Task Manаger, вышла ведь новая версия.
SamLab, к сожалению программа сравнения содержимого файлов не понимает 866 кодировку. :(
В хужеющих мобильных условиях, портативные малые версии, мало работающие с реестром винды или изолированные, позволяют иметь 200-300 прог(включая полные офисы и некоторые игры 3D) на мобильной флешке 4-8Gb или hdd, мало зависеть от версии винды и иногда от системы Lin/Win, забыть о переинсталлах(1мес) при смене(1час) системы, бэкапить их быстрее чаще надёжнее, и иногда использовать некоторые малотребовательные к адмправам в инеткафе в путешествих. Среди тысяч файлов, одной из самых востребованных прог является коммандер и паковщик, умеющий сохранять все атрибуты файлов и директорий. Конечно можно ваять все проги самостоятельно, портативные проги - труднее, портативные малые проги с долгой перспективой - наиболее трудно, чем раньше занимались многие, включая ставших известными, но сваять всё трудно. C 2000 командером наиболее эргономичным в виндах стал Windows Commander удобный на дискетке1.44Мб, потом переименованный в Total Commander. Возможно стоит своих денег, на 1фирме удалось уговорить купить. Tc, с 2сборками наиболее устойчивыми PowerPack(или XPPack) и LitePack от SamLab.ws, с 1стороны функциональнее голого Tc, с 2стороны меньше по размеру сборок Extreme, Max, Ultima, Podarok, подходит лучше всего к мобильной медленной флешке(LitePack) и быстрому hdd(PowerPack), за что большое спасибо SamLab.ws. Хотя я перешёл бы к более открытому мультисистемному аналогу, если возникнет.
Сравниваю с сборкой 7.56a, в 8.00b18 плагин свежее FileInfo с новым багом при просмотре файла Plugins\arc\Ace.exe ведёт к аборту Tc.
FateStar
04.02.2012, 19:28
SamLab, я все о старом:
[DirMenu]
...
menu68=Настройки, куки
cmd68=cd %USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles
нужно удалить Local Settings, тогда переход будет корректным!
cmd68=cd %USERPROFILE%\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\
moverast
06.02.2012, 06:42
IObit не достоин сборки.
Варианты?
QA Engineer
06.02.2012, 11:33
Варианты?
Я например юзаю Uninstal Tool, но это ж варез, врятли кто-то будет его покупать. Более адекватных бесплатных аналогов нет, а работающих на 64 разрядных системах точно нет.
А не планируется в новых версиях вернуть в "Диспетчер задач" AnVir Task Manаger, вышла ведь новая версия.
А что мешает самому добавить? Я например еще с 10 утилит точно докидываю в панели инструментов.
SamLab, Юр, у меня только 1 просьба, можно для особо одаренных (типа меня) любящих лепить свои панельки, рассказать как мне обновлять тотал, чтобы обновлялись только его плагины и само ядро, а софт и настройка всех панелей оставались не тронутыми. А то каждый раз одно и тоже спрашиваю.
QA Engineer, в папке тотала есть файлы *.bar, добавляй их в папку Keys перед инсталляцией новой версии тотала
Я например еще с 10 утилит точно докидываю в панели инструментовКакие? А про бары h0st1s все верно подсказал
altaivital
06.02.2012, 11:53
Какие?
Я "вкидываю" 360Amigo...один комбаин против двух "пылесосов"...хоть и по размеру больший[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Мне проще клиенту сказать,что нажми на "эту" кнопочку и компьютер сам почистится:)
moverast
06.02.2012, 12:07
написал еще 2 крохотных утилиты:
Описание: Просто напросто выводит в консоль информацию об аптайме системы. А создана программа в связи с тем, что в Windows 7/2008 R2 команда systeminfo больше не пишет время uptime в чистом виде.
Описание: Выкладывая новости о программах все время приходилось делать скриншоты активного окна. Вот решил автоматизировать процесс. Программа сохраняет изображение из буфера в заранее указанный Вами каталог.
может кто в сборку добавит :)
QA Engineer
06.02.2012, 12:22
altaivital, друг мне твой амиго не пришелся по душе, лучше использовать Piriform (CCleaner, Defraggler)
h0st1s, попробую
Какие?
Uninstall Tool Portable
Universal Share Downloader (у тебя он в эксрим паке есть)
TCPView
GPU-Z
HWMonitor
FSCapture69ru
image-uploader-1.2.7a-build-4150-portable
ProcessExplorer
AnVir
AdvTor
Notepad++
Часть у тебя есть в экстриме, но мне экстрима сильно много, остальные проги не пишу, потому как размер сразу увеличится вдвое.
Добавлено через 7 минут
Я "вкидываю" 360Amigo..
Еще раз проверил-не видит 64 битный софт в установленных, а мой SSD нахально хочет дефрагментировать
остальные проги не пишу, потому как размер сразу увеличится вдвоеЯ для Экстрима собираю - так что можешь писать смело )
altaivital
06.02.2012, 12:34
altaivital, друг мне твой амиго не пришелся по душе
А пачему,брат? Блю-скринов не видел ни разу:)
Я немного не понимаю пользователей...
Зачем вы пытаетесь все воткнуть в сборку?
И зачем спорить о полезности программ (каждому - свое), когда можно установить программу куда угодно и просто вынести кнопку на панель.
Как-то так...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
altaivital
06.02.2012, 12:49
Еще раз проверил-не видит 64 битный софт в установленных, а мой SSD нахально хочет дефрагментировать
Та я токо на 32 воевал...
QA Engineer
06.02.2012, 13:25
Gimm, именно так и делаем.
Та я токо на 32 воевал...
Отож и оно =) поэтому почистить мне хватает CCleaner, а компы я уже давно никому не чистил-неблагодарное это дело.
так что можешь писать смело )
Лады, к вечеру отпишу еще.
greatcommy
06.02.2012, 22:33
А пароль низзя?
В шапке и на сайте мало написано?
djdronluk
07.02.2012, 14:08
чето не ставиться прога. не появляется ехе-файл.
А конкретнее
Добавлено через 6 минут
ставлю как обычно, нигде галочки не снимаю (короче все по умолчанию). идет установка. появляется значек на рабочем столе, но просто ярылк, нет отображения даже дискетки. в папке установки - нет ехе-файла. думал проблема в прошлой версии - удалил, ставил с нуля - тоже самое.
VICTORPRO
07.02.2012, 15:00
Описание: Выкладывая новости о программах все время приходилось делать скриншоты активного окна. Вот решил автоматизировать процесс. Программа сохраняет изображение из буфера в заранее указанный Вами каталог.
Программка супер - забираю себе!:THUMBSUP:
djdronluk, у вас папки Total нет рядом с установщиком или же из архива запускаете - распакуйте архив и ничего не удаляя установите
djdronluk
07.02.2012, 15:14
спасибо. разобрался. я только инсталяху брал, а в архиве еще файлы были.
QA Engineer
07.02.2012, 16:04
Программа сохраняет изображение из буфера в заранее указанный Вами каталог.
Жаль что автоматом не сохраняет, только по клику.
Дабы больше не возникало проблем с отсутствием екзешников - сделаю проверку перед установкой:
Надеюсь описал в этом окне понятно )
Я прошу прощения, но у меня на x64-й версии при нажатии пункта меню - конфигурация - настройка -цвета...вылетает ошибка и не хочет закрываться, как решить сию прамблемму???
Прошу помочь...версию обновил, а тут такой упс выскочил...
В пятницу выложу новую версию, где это исправлено
Надеюсь описал в этом окне понятно
Не будет ли понятнее: Распакуйте архив перед установкой?
Gimm, Так понятнее:
Gimm, Так понятнее
Отлично!
Но если уж до конца буквоедством заниматься, то распакуйте архив перед установкой.
Ну, более по-русски, что ли. :)
И установка с Большой Буквы.
Делать - так делать!
Тогда будет перенос на третью строку и потеряется симметричность )))
Добавлено через 21 минуту
До установки распакуйте архив.:-D
Rewerson
07.02.2012, 19:20
Как вариант:
распакуйте архив перед установкой, не удаляя файлы
Вроде по количеству символов подходит.
В шапке новая версия 2012.2 Beta 18 от 07.02.2012
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.73 Final
* Обновлен плагин просмотра графики Imagine до 1.0.9.0204
* Обновлен русский языковой файл для Total Commander 8.0
* Обновлен лучший диспетчер задач System Explorer до 3.7.1
* Обновлен PDF-просмотрщик Sumatra PDF 2.00.5469 в sLister
* Добавлена проверка файлов в каталоге Total при установке
* Исправлено сохранение настроек софта в 64-битной версии
moverast
08.02.2012, 06:38
сделай System Explorer сразу portable, а то каждый раз приходится тыкаться в настройках :)
Добавлено через 24 минуты
файлы на enter не открываются внешними программмами
На SamLab.ws за 08.02.12 описка два PowerPack, один ведь ExtremePack?
Добавлено через 29 минут
А что мешает самому добавить? Я например еще с 10 утилит точно докидываю в панели инструментов.
Спасибо, уже дабавил AnVir Task Manager 6.50 Portable.
файлы на enter не открываются внешними программмамиПерезалил
alexgray
08.02.2012, 15:01
Вначале тоже по Enter не открывались файлы. Но я сразу посмотрел настройки внутренних ассоциаций. Видимо они делались по экстрим пак. Как только удалил их, сразу все заработало.
Это первая 64 версия повер пака, которая меня полностью устроила. До этого никак не мог настроить подхват всех программ и плагинов.
Спасибо за работу!:)
QA Engineer
08.02.2012, 15:36
Что-то у меня xlsx не открывает, в принципе не критично, просто вспомнил что раньше мог глянуть.
А как дела со скриптом для x64?
Отдельно для x64? Думаю уже к марту только - пока общую используйте
alexgray
09.02.2012, 04:42
Еще в этой версии заработал плагин от медиаинфо (всплывающая подсказка при наведении курсора на файл). Этого так не хватало при переходе на 64 битную систему.
День добрый!
В сборке есть AmpView - как его правильно отключить, чтобы при нажатии кнопки быстрый просмотр, он не запускался?
В AmpView стоят галочки не использовать его а AmpView всеравно запускается - хотелось что-бы запускался рядом в окне виндовский плеер с описанием битрейта и т.д..
Нашол промежуточное решение - вообще удаляю AmpView тогда запускается виндовская панель медиаплеера: а как правильно?
И ещё проблема, аудио файлы сжатые новый кодеком LAME 3.99.4 при быстром просмотре не воспроизводятся.
yermakof
09.02.2012, 17:06
вот такая вот штука вылазит при попытке установить 64битную версию:(
есть идеи?
upd. PowerPack Portable поставился без проблем
Добавьте AnVir Task Manager v6.5.0 в PowerPack на базе Total Commander 7.57 RC1 . Или научите, как вернуть на основную панель кнопку "Диспетчер задач" в виде красного крестика. Куда распаковать саму утилиту из zip, я представляю.
P.S. Я разобрался, где взять эту "старую" кнопку и как вынести на панель. Но всё же прошу вернуть новую версию AnVir Task Manager в сборку.
В шапке новая версия 2012.2 Beta 19 от 11.02.2012
* Обновлен менеджер Total Commander до 8.0 Public Beta 19
* Обновлен PDF-просмотрщик Sumatra PDF 2.0.5479 в sLister
PS: Для 7.57 RC делать не будут - кому нужно, в версию 2012.2 Beta 19 в папку Тотал добавьте файл tc757rc1.exe переименовав его в tc80x32beta19.exe и будет сборка на базе 7.57 RC
NB: В следующую пятницу вне зависимости выпустит ли Гислер какую-либо версию или нет, новой сборки не будет - если выйдет новая версия TC, сборку обновляете как описано выше
QA Engineer
11.02.2012, 02:10
Куда распаковать саму утилиту из zip, я представляю.
Да, вы уже профи, там всего то-распаковываете куда вам удобно, хоть на другой винчестер (конечно так делать не стоит), сам ексешник (AnVir.exe) тянете на панель на любое свободное место и все.
sanyochek
11.02.2012, 02:22
SamLab, ссылки на установку и портативку (на гигабэйс), как мне показалось, перепутаны местами
ссылки на установку и портативку (на гигабэйс), как мне показалось, перепутаны местами
не показалось, они перепутаны
...Total Commander 7.57 RC1...
Это что за новость? Пруф-линк пожалуйста.
Устанавливаемой как сейчас PowerPack
@samlab:
а можно ли как-то унифицировать название инсталлятора самого TC, который подкладывается рядом с основным инсталлятором? дабы не путаться.
Большая просьба к тем кто заливает программу на ФО: можно заливать ее на другие обменники? У меня нод ругается на gigabase.com, турбобит постоянно тупит, а если начинает скачивание - то скорость идет максимум 1-3кб/с :( но потом в итоге слетает закачка, без возможности догрузить файл.
Также интересует вопрос: здесь также можно подпихнуть любой тотал коммандер, если разместить его в папке Total, и при этом все остальное установится как обычно?
PS это же касается и потплеера :(
Большая просьба к тем кто заливает программу на ФО: можно заливать ее на другие обменники? У меня нод ругается на gigabase.com, турбобит постоянно тупит, а если начинает скачивание - то скорость идет максимум 1-3кб/с :( но потом в итоге слетает закачка, без возможности догрузить файл.
Установка x86: скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Портативка x86/x64: скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Также интересует вопрос: здесь также можно подпихнуть любой тотал коммандер, если разместить его в папке Total, и при этом все остальное установится как обычно?
Да, установится. Имя файла оставляете как сейчас.
в эту папку можно положить любую версию Total Commander и на нее накатится сборка
единственное условие - какую бы версию не положили, имя файла оставить как сейчас
PS это же касается и потплеера
причем тут плеер?
непонятно, в одной папке total и установщик и сборка, а выводится сообщение, что не найден установщик в директории total - короче не ставится:(. 18 я бета ставится спокойно
причем тут плеер?
просто за одно написал, чтобы на сайте сразу был бы выбор из других обменников... С турбобита никогда не качал из-за проблем со скоростью скачивания у них, а в последний месяц второе зеркало всех программ стало гигабейз, на который почему-то ругается нод, а качать файл с полностью вырубленным нодом - не айс. :pardon:
pasha2205
12.02.2012, 21:23
look73, нужно что бы рядом со сборкой была папка total и в которой будет установщик. Т.е. два файла должны быть не в одной папке, как у вас сейчас это сделано.
Сборка на базе Beta 20 будет вечером 23 февраля или же уже 24 февраля на базе Beta 21 - по возможностям решу...
А пока сам может сделать себе сборку на базе последней из шапки заменяя файлы в папке Total на нужные ему версии с сохранением имени файла...
altaivital
18.02.2012, 19:45
а когда уже финал?
Ну как Гислер того...:)
Самик, в последней твоей сборке по двойному клику или по клавише энтерик не воспроизводит видео-файлы(mov, wmv, avi например), pdf - мол файл не найден. Приходится жать Ctrl+Enter+Enter и только так начинает загружать плеер. Другие операции работают. Чистая установка на Windows XP.
В шапке новая версия TCPP 2012.2 Beta 21 от 24.02.2012
* Обновлен менеджер Total Commander до 8.00 Public Beta 21
* Обновлен плагин просмотра графики Imagine до 1.0.9.0214
* Обновлен PDF-просмотрщик Sumatra PDF 2.0.5609 в sLister
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 4.11 Final
* Обновлен лучший диспетчер задач System Explorer до 3.85
PS: Также залил сборку на базе финальной версии TC 7.57
Shadow_Man
24.02.2012, 20:33
SamLab, меня восхищает ваш кропотливый труд по созданию строк в описании изменений, что все строки одинаковой ширины и не более 1 пробела между словами :)
Да - есть у меня один недостаток - я обожаю симметрию )))
SamLab, а litepack на базе финальной версии TC 7.57 не обновишь?
Скрипт нужно под лайт-пак переписывать - сегодня и так весь день в трудах - попозже на днях постараюсь сделатьс нетерпением буду ждать :)
Спасибо за обновление. Но тут вопрос по 7.57 PowerPack. После установки отсутствует исполняемый файл Total Commander.exe 4 раза переустанавливаю-нет его. Проверьте пожалуйста.
При установке рядом с установщиком должна быть папка Total с файлом tcmd757.exe - в 8 версии добавил проверку на его наличие, а в 7 не делал этого
Total Commander 8
когда можно ожидать финал или еще не скоро!? :)
Должен был быть в феврале, но допиливание затянулось как признается сам Гислер и теперь сказать точно и он не может - как отловит все глюки ) как-то так )
После установки отсутствует исполняемый файл Total Commander.exe
Не подтверждаю. Всё установилось нормально. TOTALCMD.EXE присутствует где положено.
Всё установилось нормально. TOTALCMD.EXE присутствует где положено.
+1. Видимо опять из архива устанавливают...
SamLab, сделай в 757 одну общую кнопку удаления для Total Commander и Total Commander PowerPack из меню ПУСК.
7 версию не развиваю
kvestaerospace
25.02.2012, 07:17
А 8 версию нельзя делать как раньше было, все в одной исталяхе, что бы только ключи подхватывались.
нет
+1. Видимо опять из архива устанавливают...
Нет. Года полтора не качал сборки. Раньше все всегда было в 1 инсталяционном файле. С непривычки вытянул из архива только tcpowerpack.exe, его же и принялся устанавливать. Как-то невдомек показалось, что теперь исполняемый тотала отдельно от установщика и подхватывается в процессе. Но разобрался. Спасибо.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot