загрузка...

Total Commander PowerPack [Архив] - Страница 13 - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : Total Commander PowerPack

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17

K0NCTANT1N
23.09.2009, 12:03
Совершенно точно, как вот корректно вернуть все на свое место... Машин то не одна и не две.

Добавлено через 14 минут
эти шрифты уже давно были удалены из сборки и ваша проблема решенаИз сборки то удалили, а вот что делать теперь, когда эта сборка была установлена?

Напомню что штатные "sfc.exe /scannow" и Tweak UI не помогли, помогало лишь восстановление системы на ранее контрольную точку (но это влечет за собой утечку данных на дисках).

Ребят, еще раз, это не одна и не две машины, а парк огромный в компании!

Eugeny_B
23.09.2009, 13:46
Если это только из-за шрифтов, то алгоритм действий такой.
На одной машине создать копию диска акронисом.
Восстановить с контрольной точки.
Определить какие шрифты были изменены.
Скопировать их в папку.
Восстановить копию акронисом.
Применить шрифты из папки.
Проверить. Если все нормально, поменять шрифты на остальных машинах.

vadimsva
24.09.2009, 09:56
Обнаружил глюк при копировании файла с тем же именем в архив 7z (англ символы)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

K0NCTANT1N
24.09.2009, 11:40
Не буду я всякие там образы и копии делать. Есть админская смекалка, вот ею и воспользуюсь. Всем спасибо за внимание. Юр, я надеюсь мне такая сборка попалась первый и последний раз, хотя что ж... у каждого бывает.

aciddon
24.09.2009, 12:21
Добый день.
Всегда очень нравилась Ваша сборка за что огромное спасибо:crazy:
Но вот поставив последнюю столкнулся с некоторыми проблемами.
Всегда пользовался быстрым поиском по первой букве в сочетании клавишь Alt+Первая буква на клавиатуре.
Но теперь при установке в настройках программы этого сочетания, по сочетания Alt+D, Alt+T (возможно по другим) вызываються Синхронизая Каталогов и т.п.:`( :`( :`( Как можно это выключить и что бы функция быстрого поиска работала как положено. А то очень привы и очень хотелось бы и дальше пользоваться старыми сочетаниями

SamLab
24.09.2009, 22:24
Приватное тестирование Total Commander 7.50a завершено, в ближайшее время финальная версия станет доступна широким массам.

Jack08
24.09.2009, 22:45
Не буду я всякие там образы и копии делать. Есть админская смекалка, вот ею и воспользуюсь. Всем спасибо за внимание. Юр, я надеюсь мне такая сборка попалась первый и последний раз, хотя что ж... у каждого бывает.

Блажен кто верует! :)

SamLab
24.09.2009, 23:38
Новые версии сборок на основе обновленного файлового менеджера Total Commander 7.50a будут выпущены в выходные

zhiga
26.09.2009, 01:09
привет, подскажите решение проблемки, пожалуйста
раньше юзал старый powerpack, где-то годовалый, на базе tc 7.05 вроде, и такой проблемы не было, сейчас форматнул винт, поставил все новое, и на последней сборке, при просмотре avi'шки через F3(Lister), потом закрытии просмотра, и удалении просматриваемого файла, он якобы удаляется, но остается видимым, становится недоступным и место не освобождается.
после закрытия-открытия tc файл исчезает.

vadimsva
26.09.2009, 03:45
zhiga ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), это глюк обновления видимо, в версиии 7.50а это исправлено

ackep
26.09.2009, 10:58
Ну, в общем, продолжу...
Окунемся сюда:
d:\Total Commander\Plugins\exe\AkelFiles\
d:\Total Commander\Plugins\exe\AkelPad.exe
d:\Total Commander\Plugins\exe\AkelPad.ini
d:\Total Commander\Plugins\exe\DecrypTC.exe
d:\Total Commander\Plugins\exe\DecrypTC.Eng.txt
d:\Total Commander\Plugins\exe\DecrypTC.Rus.txt
d:\Total Commander\Plugins\exe\msvbvm50.dll
d:\Total Commander\Plugins\exe\msvbvm60.dll
d:\Total Commander\Plugins\exe\TweakTC.bat
d:\Total Commander\Plugins\exe\TweakTC.exe
d:\Total Commander\Plugins\exe\TweakTC.ini
d:\Total Commander\Plugins\exe\TweakTC.Eng.txt
d:\Total Commander\Plugins\exe\TweakTC.Rus.txt

TweakTC редактирует конфиг тотала? То есть при настройке необходимых мне параметров в твике, я могу удалить его? Кстати он запускается с параметром я так понимаю:
/I="%%COMMANDER_PATH%%\Wincmd.ini" /F="%%COMMANDER_PATH%%\Wcx_ftp.ini"
Без него выдает ошибку при запуске. Это своебразный путь к конфигам. По мере печатания начинает доходить...

К чему относятся файлы msvbvm50.dll и msvbvm60.dll?

Нужны для запуска утилиты на различных операционках

drsilver
26.09.2009, 12:37
просмотрел всю ветку и ответа не нашел..
раньше (версю сборки PowerPack не помню) была встроена утилитка по настройке системы, а теперь в версиях Total Commander 7.04a PowerPack 3.01 и Total Commander 7.50 PowerPack 0.99 я её найти не могу..вопрос - её там нет уже? если есть, то как найти, активировать и т.п.?

TweakTC

Dyavol
26.09.2009, 12:55
К чему относятся файлы msvbvm50.dll и msvbvm60.dll?

Насколько помню, библиотеки визуал бейсика, должны лежать в папке с прогой, которая написана на визуал бейсике.

Считаю, что если человек хочет разобраться что к чему, то стоит отвечать более информативно.

При их отсутствии TweakTC работать не будет

drsilver
26.09.2009, 15:00
просмотрел всю ветку и ответа не нашел..
раньше (версю сборки PowerPack не помню) была встроена утилитка по настройке системы, а теперь в версиях Total Commander 7.04a PowerPack 3.01 и Total Commander 7.50 PowerPack 0.99 я её найти не могу..вопрос - её там нет уже? если есть, то как найти, активировать и т.п.?

TweakTC

нее..не настройка ТС, а именно винды..
в TweakTC очень мало настроек, относительно того что было в настройке системы

На эту программу ругались многие антивирусы и подальше от ламерских выводов некоторых пользователей я ее убрал

Dyavol
26.09.2009, 15:07
При их отсутствии TweakTC работать не будет

Да, но хуже ж не будет, если человек об этих файлах узнает такую особенность.
Так как эти файлы и в других местах могут всплыть.

drsilver
26.09.2009, 15:10
На эту программу ругались многие антивирусы и подальше от ламерских выводов некоторых пользователей я ее убрал

а где ее взять и как самому прикрутить к тоталу (вроде интерфейс был похож на TweakXP или XPTweaker)?

SamLab
26.09.2009, 22:58
Обновление версии до 1.00
* Обновлен файловый менеджер Total Commander до 7.50a
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.32 Final
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 4.82.222
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 4.72.204
* Обновлен модуль открытия паролей Password Cracker 3.85
* Обновлен плагин для удобной работы реестра Registry 4.8
* Добавлен файл UAC-Off.reg для отключения UAC в Vista/7
* Добавлен режим чтения и распаковывания архивов bz2/gz
* Добавлен файл легкого русского меню по вашим просьбам
* Добавлена поддержка архивов LZMA2 (7-Zip 9.0.4 и выше)
* Удален плагин по работе с *.7z-архивами 7-Zip Plugin 0.64
* Обновлена программа деинсталляции MyUninstaller до 1.50
* Исправлен показ значков системной панели на XP-значках

MidasInc
26.09.2009, 23:27
Обновление версии до 1.00
* Добавлена поддержка архивов LZMA2 (7-Zip 9.0.4 и выше)
* Удален плагин по работе с *.7z-архивами 7-Zip Plugin 0.64

А как это получилось одновременно? В смысле добавлена поддержка 7z и удалена поддержка 7z ? Наверно я чего-то не понимаю...

Плагин 7-Zip Plugin 0.64 не поддерживает LZMA2 и был удален, а работа с архивами 7-Zip и LZMA теперь идет через плагин MultiArc и консольный 7-Zip

MidasInc
27.09.2009, 08:28
SamLab:
Плагин 7-Zip Plugin 0.64 не поддерживает LZMA2 и был удален, а работа с архивами 7-Zip и LZMA теперь идет через плагин MultiArc и консольный 7-Zip
Большое спасибо за пояснения.

aciddon
27.09.2009, 09:22
Ну мне кто-нибудь поможет с проблемой из Моего ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) поста????:`(

Serg007
27.09.2009, 09:59
Не отрабатывает "Быстрый поиск"-"Поиск в текущем каталоге"-"Alt+буква"... Это проблема самого тотала или сборки. Стоит Total Commander 7.50a PowerPack 1.00... Качал с разных источников, то же самое(((

Dyavol
27.09.2009, 10:26
Не отрабатывает "Быстрый поиск"-"Поиск в текущем каталоге"-"Alt+буква"... Это проблема самого тотала или сборки. Стоит Total Commander 7.50a PowerPack 1.00... Качал с разных источников, то же самое(((

Это вообще не проблема, такой поиск до сих пор работает.
Разве что если на комбинацию напорашся альд+д синхронизация, альт+а изменение атрибутов и так дальше, тогда конечно горячие клавиши имеют приоритет выше поиска.
Если поиск важнее, то можно просто самому переназначить комбинации на другие. Но лично мне эти комбинации нужнее. Поиска просто по букве без альта вполне хватает.

RW3DVK
27.09.2009, 10:47
Ну мне кто-нибудь поможет с проблемой из Моего ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) поста????:`( Не отрабатывает "Быстрый поиск"-"Поиск в текущем каталоге"-"Alt+буква"... Это проблема самого тотала или сборки. Это настройки сборки. Настройки - разное - переопределить горячие клавиши, там рядом со словом "клавиша", нажать треугольник (Показывает список горячих клавиш) не нужное удалить/заменить.

Fetser
28.09.2009, 10:12
Что-то странное у меня получилось с кнопкой 7zip После установки при попытки использования, появляется надпись мол программа не win 32
Я заменил файлы из дистрибутива 7zip 7z.exe, 7zG.exe и добавил 7z.dll и всё заработало. Размеры файлов не совпадают, хотя версия одинаковая 9.07
И в сборке ТС PP 0.99 так же были другие файлы

1 октября выйдет сборка 1.00а где все это буде исправлено и кнопка будет обновлена для работы с LZMA2

Jack08
28.09.2009, 12:57
Вопрос ко всем знающим!
Появился Total Commander 7.50 для моей любимой флешки U3 но он голый... А голый на флешке, меня и FreCommander устраивает.
Поэтому вопрос: Кто знает как можно запихнуть программы с РР или EP варианта в Тотал на флешке и чтоб появились иконки на панели, как на сборке.
Или может установить на U3 тотал, а потом в созданную папку скопировать всё из Тотала на Компе. Чтото думается так не пойдёт...
Кто знает как сделать правильно?
Подскажите будьласка :)

minak
28.09.2009, 15:26
Народ, проясните вопрос с ключами:
У меня есть ключи от Total Commander 7.50 beta_PowerPack 0.12 в виде файлов:
Ace.key
Arj.dat
RarReg.key
UltraISO.reg
wincmd.key
Подскажите, какие из этих файлов надо исключить вообще,
какие можно использовать, а какие следует заменить на новые,
что-бы применить их для Total Commander 7.50a PowerPack 1.00 ?

P.S. У меня есть ключ для Total_Commander_7.50_Final,
Подойдёт ли он для Total_Commander_7.50a ?

В сборке ключи-пустышки их надо заменить реальными - купленные ключи подходят ко ВСЕМ версиям

zhiga
28.09.2009, 15:32
привет, подскажите решение проблемки, пожалуйста
раньше юзал старый powerpack, где-то годовалый, на базе tc 7.05 вроде, и такой проблемы не было, сейчас форматнул винт, поставил все новое, и на последней сборке, при просмотре avi'шки через F3(Lister), потом закрытии просмотра, и удалении просматриваемого файла, он якобы удаляется, но остается видимым, становится недоступным и место не освобождается.
после закрытия-открытия tc файл исчезает.

zhiga, это глюк обновления видимо, в версиии 7.50а это исправлено

в новой сборке 7.50a powerpack этот глюк у меня не пропал. кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть данную проблему.
если у вас такое не наблюдается, то не скажите куда копать мне на моем компе чтобы это исправить. ос в общем-то чистая стоит, новую сборку ставил с удалением старой - не поверх.

Dyavol
28.09.2009, 16:00
Jack08 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), тотал это портативная прога. Если никто не протупил и не засунул в настройки или панель тех самых кнопок абсолютные пути, то можно смело просто копировать уже установленый тотал.

SamLab
28.09.2009, 19:09
Небольшой анонс:

1.00a (01.10.09)
* Добавлен плагин просмотра файлов формата MS Office 2007
* Обновлен плагин для просмотра графики Imagine 1.07.0922
* Обновлен плагин по управлению процессами AceHelper 0.37
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner до 4.83.223
* Обновлен чистильщик дисков Wise Disk Cleaner до 4.81.207
* Обновлена библиотека TcmdLZMA до новой версии 9.07 Beta
* Исправлена и обновлена кнопка по работе с архивами *.7z

Время для обновлений и исправлений еще есть...

R.E.D.W.@.R.
28.09.2009, 19:21
SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), AkelPad в анонс добавь... :secret: , :(

pvmail
28.09.2009, 21:32
Как убрать окно загрузки тотала? (хоть недолго показывает, но значения практического не вижу)

В ини файле параметр StartupScreen=0 или в настройках

Fetser
28.09.2009, 21:55
Вопрос насчёт файла Sfxhead.sfx
В сборке находится файл создающий шапку самораспаковывающегося zip архива на русском языке, но если упакованы файлы имеющие русские буквы в имени, то при распаковке получаем крякозябы.
Если использовать родной Sfxhead.sfx, то имеем шапку на английском языке, а вот русские имена распаковываются корректно
Может кто знает, как получить и русскую шапку, и корректное написание кириллицы?

Проверь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

dima4o
28.09.2009, 21:56
Как убрать окно загрузки тотала? есть инструмент Настройка коммандера (TweakTC) там нужно снять галочку с пункта Показывать заставку при запуске ТС. Или изменить в файле конфигурации Wincmd.ini параметр StartupScreen=0 (с единички)

Fetser
28.09.2009, 22:12
Вопрос насчёт файла Sfxhead.sfx
В сборке находится файл создающий шапку самораспаковывающегося zip архива на русском языке, но если упакованы файлы имеющие русские буквы в имени, то при распаковке получаем крякозябы.
Если использовать родной Sfxhead.sfx, то имеем шапку на английском языке, а вот русские имена распаковываются корректно
Может кто знает, как получить и русскую шапку, и корректное написание кириллицы?

Проверь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Великолепно работает То что надо. Вот этот файл и стоит включить в новую сборку

Nekro70
29.09.2009, 08:26
Всем привет!
Вот такая проблема: пытаюсь архивировать с помощью кнопки 7z (в последнй сборке) и получаю сообщение: "... 7zG.exe не является приложением Win32".
И еще: почему отключили плагин 7z? Мне, например, было с ним намного удобнее архивировать (то-же пароль установить).

Кнопка исправлена будет уже писалось, а плагин 7-Zip не работает с новыми архивами

4e.Guevara
29.09.2009, 14:05
Можно ли выложить файлики на подмену по 7z и обновленную библиотеку TcmdLZMA??? Заранее спс

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Raf_z
29.09.2009, 16:14
Время для обновлений и исправлений еще есть...

В версии 1.00
- не корректно работает открытие 7z: просто если встать на файл и войти в него, в некоторых папках некорректно отображаются файлы и не распаковываются.
Пример файла:

zhiga
29.09.2009, 16:14
в общем выяснилось, что моя проблема ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) не в сборке. с другой годовалой сборкой то же самое.похоже надо копать в сторону wmp, потому как при смене интерфейса плагина mmedia с wmp на другой проблема исчезает.
подскажите, пожалуйста, что не так с моим wmp? стоит новый 11, но я им вообще не пользуюсь. видимо, он каким то образом оставляет после закрытия lister'а файл недоступным, как бы не закрывается до конца.
очень надеюсь на вашу помощь

vadimsva
29.09.2009, 17:28
Raf_z ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Юра в 1.00а включит исправление

Бес попутал в верcии 1.00...

Fetser
29.09.2009, 22:02
И опять про 7 zip. Обратил внимание что и новая версия, что лежит по ссылке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] перестаёт работать если вся папка Total Commander находится в папке с русским именем (например в Мои документы) При упаковке через MultiArc. Проблема не страшная, но может тоже имеет решение?

Котлеты от мух отделяем! Это исправление решает проблему кнопки, но вот MultiArc тут совершенно не причем - определитесь что именно глючит!

Добавлено через 49 минут
Total Commander находится полностью в папке Мои документы. Пытаюсь упаковать файл 7zip (не кнопкой, а командой УПАКОВАТЬ) появляется предупреждение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (это ссылка на скрин) и никакой упаковки.
Если папку Total Commander поместить в любое место где в адресе нет русских букв всё начинает работать

Raf_z
30.09.2009, 08:56
глючит именно MultiArc при просмотре 7z

Каким образом глючит?

Vitaliy1982
30.09.2009, 11:10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] перестаёт работать если вся папка Total Commander находится в папке с русским именем (например в Мои документы) При упаковке через MultiArc. Проблема не страшная, но может тоже имеет решение?

Котлеты от мух отделяем! Это исправление решает проблему кнопки, но вот MultiArc тут совершенно не причем - определитесь что именно глючит!

Добавлено через 49 минут
Total Commander находится полностью в папке Мои документы. Пытаюсь упаковать файл 7zip (не кнопкой, а командой УПАКОВАТЬ) появляется предупреждение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (это ссылка на скрин) и никакой упаковки.
Если папку Total Commander поместить в любое место где в адресе нет русских букв всё начинает работатьУ меня в моих документах лежит тотал. Все нормально

Fetser
30.09.2009, 12:07

Добавлено через 49 минут
Если папку Total Commander поместить в любое место где в адресе нет русских букв всё начинает работать

Это только моё предположение: В настройках MultiArc есть адрес Archiver=%COMMANDER_PATH%\Utils\SFX Tool\7z.exe так при преобразовании %COMMANDER_PATH% в адрес, если там встречаются русские буквы искажает их (например если MultiArc читает в ANSI а тотал работает в уникоде) Я с подобным сталкивался в других программах файлы KML если написаны в ANSI то весь английский текст GoogleEarth читает без проблем и всё работает А при русском сразу сбой. Как только KML файл перевели в UTF-8 сразу стал читаться и русский текст

vadimsva
30.09.2009, 13:31
Fetser ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
В настройках MultiArc есть адрес Archiver=%COMMANDER_PATH%\Utils\SFX Tool\7z.exe так при преобразовании %COMMANDER_PATH% в адрес, если там встречаются русские буквы искажает их
Данную ошибку смог исправить, в настройках мультиарка путь отображается с кириллицей. Решается 2мя путями: перевод файла настроек в кодировку UTF-16 LE или изменение кодировки одной строки в самом плагине.
ерестаёт работать если вся папка Total Commander находится в папке с русским именем (например в Мои документы) При упаковке через MultiArc. Проблема не страшная, но может тоже имеет решение?
Сущестует такая проблема, как решать пока неизвестно.
Если мысли вообще по поводу исправления проблем с кириллицей для плагина мультиарк и архивов 7z. Сами библиотеки 7z в юникоде - это правильно, а вот мультиарк скорее всего нет. Можно попробовать собраться мультиарк с поддержкой юникода.

Nekro70
01.10.2009, 07:39
Подскажите, плиз, незнающему челу (мне), как с помощью MultiArc просмотреть запароленный 7z архив? Пытаюсь войти в него по Enter - Total подвисает, а может и нет - просто курсор становиться песочными часиками - и все на этом.

SamLab
01.10.2009, 12:01
Провайдер меняет биллинговую систему и оплаты за интернет на октябрь могут задержаться до 2 числа - соответственно и выход сборки тоже

Wiper
01.10.2009, 12:26
Спасибо что предупредили.Жду с нетерпением вашу обновлённую сборку:hat:

vadimsva
01.10.2009, 13:23
Nekro70 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), лично у меня нормально входит, выскакивает сообщение о пароле.

Nekro70
01.10.2009, 15:57
Nekro70 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), лично у меня нормально входит, выскакивает сообщение о пароле.

А в каком виде выскакивает? Может быть мне надо что-то в MultiArc`е настроить?

nvv20
01.10.2009, 16:52
Есть вопрос к разработчикам PP.
Относиться к версии 7.50 и 7.50а ТС . Ms Windows 2003 Server SE x64.
При просмотре папки System32 не находит несколько файлов с именами Spoolsv.exe и
Spoolss.dll, про остальные сказать ничего не могу - не проверял. В проводнике все ОК.
При поиске по Alt-F7 находит, но при попытке перейти на них из окна - error. В более младших версиях ТС - тоже все ОК.
С чем это связано. Может кто ответит.

Попробуйте чистым Тоталом

Mr.Ghost
01.10.2009, 22:33
Доброго времени суток, у меня вопрос к SamLab.
Насколько реально зашить в твои сборки в частности лайт и повэр библиотеки для работы по sftp - libssl32.dll и libeay32.dll взять можно тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
И почему этого не делается библиотеки бесплатны, а пользы от них очень много.

svoit
01.10.2009, 23:40
интересно, а поиск не работает по Alt- буква только у меня или у всех

MidasInc
02.10.2009, 01:06
интересно, а поиск не работает по Alt- буква только у меня или у всех

Думаю у всех, у кого не выбрано:
Конфигурация / Настройка / Быстрый поиск -> "Alt + буква"

Или он и при выбранном "Alt + буква" не работает ?

vadimsva
02.10.2009, 05:05
Nekro70 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), извиняюсь, на самом деле я все делал через 7-зип через контекстное меню (просто уже привык и проблем нету), а через мультиарк получил либо ошибку либо зависание. решения этой проблем пока не знаю, как и решения проблемы с добавлением файлов в подпапки в 7z. Зато решил проблему с кириллицей (думаю полностью).
nvv20 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Навигация-> x64: Отключить перенаправление System32->SysWOW64 (использовать только для поиска, если галочка будет стоять - удалять никакие файлы нельзя!)

Nekro70
02.10.2009, 08:48
Nekro70, извиняюсь, на самом деле я все делал через 7-зип через контекстное меню...
Ну что-ж, хотя проблема пока не решена, но мне не надо рыться в настройках MultiArc`а - и на том спасибо!

NуроFеn
02.10.2009, 09:58
А будит сборка портативная pro?

Все сборки изначально портативны

Raf_z
02.10.2009, 13:28
Уважаемый SamLab
Подправил файл Multiarc.ini из вашей последней сборки 1.00, в нем 2 бага.
По ссылке правленный файл и 2 архива в отображении которых, в вашей сборке есть ошибки.

Если возникнут вопросы, напишите в личку или в почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Что именно за баги и к чему они приводят?

svoit
02.10.2009, 20:13
Или он и при выбранном "Alt + буква" не работает ?
именно "или"!

MidasInc
02.10.2009, 21:48
Провайдер меняет биллинговую систему и оплаты за интернет на октябрь могут задержаться до 2 числа - соответственно и выход сборки тоже
Так когда же ?
:-x:

Добавлено через 1 минуту
именно "или"!

Ну тогда не хватает исходных данных для анализа. Возможно Windows x64?
Обычно с x64 куча глюков вылазит.

В воскресенье выпущу и что будет далее не знаю т.к. с понедельника интернет будет только на работе и так до НГ минимум...

svoit
02.10.2009, 23:23
Возможно Windows x64?
нет самая обычная winxp, на 7.04 (в предыдущей сборки) вроде все было нормально, а тут нормально только с alt-ctrl - но это крайне не удобно

хочется надеяться, что все будет хорошо и вашу замечательную сборку мы увидем не позднее понедельника

vadimsva
03.10.2009, 07:28
SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), там глюк один это ограничение символов файлов в архиве, а второй судя по исправлениям связан с добавлением и перемещением, но на самом деле там есть еще глюк с кириллицей и + еще глюки кот исправить неполучится, о них я написал на своем сайте.

C кириллицей я понял да и один из двух глюков для каб-файла воспроизвел, а вот с 7-Zip у меня уже все нормально было, просто в паблик еще не выкладывал

SamLab
03.10.2009, 19:02
В шапку добавлена новая финальная версия сборки 1.00a
* Добавлен плагин просмотра файлов формата MS Office 2007
* Обновлен плагин по управлению процессами AceHelper 0.37
* Обновлен плагин для просмотра графики Imagine 1.07.0930
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner до 4.83.223
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 4.81.207
* Обновлена библиотека TcmdLZMA.dll до версии 9.07 Beta
* Добавлены libssl32.dll и libeay32.dll для поддержки SFTP
* Исправлена и обновлена кнопка для работы над 7-Zip

bmaclan
03.10.2009, 21:12
Возник следующий баг. Поставил тотал поверпак сборку 1.00, перед этим полностью удалил предыдущую сборку. В настройках почти ничего не менял. Добавил ряд вкладок на обоих панелях, сначала по 2 вкладки для дисков c: и d:, а затем еще несколько для часто используемых каталогов. Для файла Wincmd.ini дал права на изменение для ограниченных пользователей. Сам тотал запускается из-под ограниченного пользователя (не админа). Все вкладки созданы с опцией "Заблокировать с возможностью смены каталога". Теперь сам баг - меняется путь к каталогу у первых вкладок (которые изначально С) на обеих панелях после перезапуска тотала. Причем меняется часто, но не всегда, на произвольный каталог из присутствующих в других вкладках. Имя вкладки тоже меняется.

Немного поэкспериментировав пришел к выводу, что для первой вкладки каталог задается тот, который был у последней активной вкладки на панели.

Подскажите, в чем тут дело

Antitelo
04.10.2009, 02:06
Баг с кириллицей остался

Bruce
04.10.2009, 02:25
Можно ли в тотал командер искать в конкретной папке просто набирая слово и по совпадению будут отображатся файлы? В смысле по первым двум буквам я знаю как, а следующие буквы можно как то сделать для набора? По примеру файл менеджера в том Линуксе?

vadimsva
04.10.2009, 04:54
Bruce ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), можно последовательно набирать буквы и посмотреть вкладку в настройках - быстрый поиск.

SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), ты не исправил баг с кириллицей, сделав ini в юникоде решилась проблемы что в окне настроек мультиарка была кириллица. Чтобы исправить баг нужно написать вместо %P - %PA
Последняя версия MediaInfo есть в MPC HC

zhiga
04.10.2009, 05:55
ребят ну подскажите, пожалуйста, как решить проблему, смотрю mmedia по F3 видео файл (avi) потом удаляю его, он не исчезает, становится недоступным и удаляется только с закрытием TC. наблюдается при интерфейсе MediaPlayer.
уже пробовал и wmp 11 переустановить и через реестр все его настройки снести - бестолку((
очень прошу изложить свои мысли по этому поводу

vadimsva
04.10.2009, 07:09
zhiga ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), по поводу похожей ситуации - иногда в архивы 7z нельзя войти - выдает ошибку, закрываешь тотал, заходишь - все норм. Где чтото глючит и используется.
Таких проблем с видео не наблюдал. Ни на wmp 11 ни на 12. Стоят кодеки K-lite mega, вдруг как то они влияют. Иногда бывает что в трее после просмотра к примеру формата mp4 остается висеть иконка используемого фильтра.

L.E.O.
04.10.2009, 07:38
zhiga ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), поток связи тотала с файлом не завершается. Это баг программы, с ней лучше к ее автору. Частично проблему можно решить с помощью Unlocker ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (Donationware), в этом случае закрывать командер не надо.
У меня была похожее проблема, но только с каталогами (папки не могли удалиться). Убрал ее с помощью: Навигация->Включить слежение за каталогами. Попробуй может быть получится, но врят ли.

SamLab
04.10.2009, 09:01
В шапке обновленная версия без изменения номера с исправлением кириллицы для 7-Zip - кому это не актуально можно не перекачивать

FR0M
04.10.2009, 10:56
Вариант с исправлением кириллицы нормально входит в архивы 7z (9.07). Проверил так же плагин просмотра файлов формата MS Office 2007 - на .docx работает.

bmaclan
04.10.2009, 12:30
Я так понимаю, что из-под ограниченного пользователя тоталом никто не пользуется? SamLab, Вы что по этому поводу думаете? Это баг сборки или версии 7.50?

vvlleu
04.10.2009, 13:38
Скачал новый Тотал, но пароль никак не подходит:`( Уже перекачивал, без толку.
Копирую SamLab.ws в поле пароля.

Markmaster
04.10.2009, 14:11
Легальная русская версия
Что это значит? То что я могу нажимать 1 2 3 и пользоваться программой бесплатно и легально сколько угодно?

В шапке все написано

NiKE
04.10.2009, 14:56
Невозможно зайти в запароленый архив 7z, сразу же зависает TC, лечится завершением процесса 7z.exe. Если какие-нибудь варианты лечения этой проблемки???

vadimsva
04.10.2009, 15:18
NiKE ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), на данный момент в данном составе сборки невозможно. Единственное использовать внешний 7-Zip или WinRAR с обновленными библиотеками 7z.

Rogovich
04.10.2009, 20:09
Не работает кнопка для работы над 7-Zip... :dntknw:

Работает

ixsu
04.10.2009, 22:41
Скачал новый Тотал, но пароль никак не подходит:`( Уже перекачивал, без толку.
Копирую SamLab.ws в поле пароля.

Ручками вбей, а не копируй... работает все отлично

SamLab
05.10.2009, 00:28
В шапке финальная версия 1.10 с исправлением всех обнаруженных ошибок и обновлением компонентов!

zhiga
05.10.2009, 01:02
ура! решил проблему ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])!
после мучительного несколько раз удаления и переустановки WMP и FFdshow, необернувшимися успехом, догадался посмотреть за активностью TC, в момент проигрывания видеофайла, средствами Acehelper, вот уж настоящий helper.
после изучения модулей запускаемых при проигрывании видео, обнаружил вместе с запуском FFd (логичным) непонятно зачем запускаемые кодеки от Nero и SopCast. переименовал по очереди папки с этими кодеками и вывод не заставил себя долго ждать - кодеки идущие с Sopcast и были причиной - эти h264dec.ax, mpeg2dmx.ax, TTL2Dec.dll, VSFilter.dll
неясно зачем они запускаются когда в системе уже есть отличный набор FFd, сейчас разбираюсь нужны ли эти кодеки самому SopCast.

Dmx
05.10.2009, 07:01
Кто знает можно ли для конкретной папки настроить вид отображения т.е. сортировку, набор колонок? Чтобы когда заходишь в эту папку вид автоматически переключался на сохраненный для этой папки, вне зависимости от того какие настройки были до этого. Получается должна быть общая настройка для всех папок (как оно сейчас и есть) но она должна перекрываться частной настройкой для папки (чего бы очень хотелось)

Antitelo
05.10.2009, 09:45
Samlab проблема то осталась. Захожу на фтп а папки на руском языке не отоброжаются (точнее вместо них квадратики), вследствии этого невозможно в них зайти. Хотя пробовал Total Commander 7.04a PowerPack 2.95 Rus такой проблемы не наблюдается. Вот скрины 1- кривое отоброжение кирилицы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2- нормальное отоброжение (в версии 2,95) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kondrat
05.10.2009, 10:29
подскажите, пожалуйста, как .icl открваются? у меня никак:dntknw:

Bloodfighter
05.10.2009, 10:48
неясно зачем они запускаются когда в системе уже есть отличный набор FFd

Открою тебе тайну.....установленный кодек не определяет сам есть ли там установленный конкурент.....а начинают забивать всё дружно.....поэтому и опасны кодепаки.....

А по теме........кнопка для 7z - для чего она нужна???? если я выделяю фйалы, потом жму на эту кнопь, чтобы архивировать..........а она сообщение выносит мне, что файлы не выделены в активной панели........чёто она глючная, раз не видит выделенных файлов.

liquidboy
05.10.2009, 10:52
по ходу, старые ключи к этой версии не подходят?
если раньше ключики не подбирались, только если ставить галку "подхват опций", то теперь даже без неё ключики не спасают от 1-2-3!

vadimsva
05.10.2009, 11:35
Bloodfighter ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), сначала надо внимательно прочитать инструкцию по ее использованию. Выделяем файл к примеру документ, зажимаемь шифт и нажимаем на кнопку, будет 5 вариантов, можно несколько файлов, к примеру символы типо ! не понимаются. Можно установить строку на архиве 7z и нажать кнопку - архив будет распакован.
liquidboy ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), можно найти кейген или кряк и проблем не будет.

MidasInc
05.10.2009, 12:07
NiKE ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), на данный момент в данном составе сборки невозможно. Единственное использовать внешний 7-Zip или WinRAR с обновленными библиотеками 7z.
Если можно - подробнее об этом. В каком составе? Что именно не дает нормально входить в архив? Возможно ли вернуть открытие запароленых 7-zip ? Не могу восстановить в какой сборке, но основанной на 7.50 beta 8 - работает вход в запароленный архив 7-zip.
Наверно потеряются какие-то возможности, но хотелось бы понять ради чего принесено в жертву удобство использования TC с запаролеными 7-zip архивами.

vadimsva
05.10.2009, 12:47
MidasInc ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
Баги касаемые 7z
1. Использовать плагин MultiArc, с подключением библиотек от 7-Zip и получить баги:
-Возможны ошибки в работе с архивами 7z, bz2
-Возможны ошибки с кириллией при работе с архивами 7z, bz2, gz *уже исправлено*
-Невозможно добавить файлы в подкаталог архива 7z
-TC зависает или возникает ошибка при работе с запароленными архивами 7z
-При создании архива bz2 (или имеющийся архив) файлы в архиве нулевые и извлекаются без расширения

2. Использовать плагин 7Zip и отдельный благин для работы с bz2, gz и получить баги:
-Ошибки при работе с архивами 7z созданными в 7-Zip 9.04-9.07 beta с методами LZMA и LZMA2

Следует учесть, что на данный момент исправить баги по первому пути невозможно. Во втором же случае, всех тех багов, что касаются первого случая нет, единственный баг описан.

Также, чтобы решить баг во втором случае есть иной подход, который 100% работает. Вот какой - использовать для таких случаев архиватор 7-Zip 9.07 beta или WinRAR с обновленными библиотеками 7-Zip.

Раньше использовался плагин 7zip, с ним все это работало, но он не работает с новыми методами сжатия.

liquidboy
05.10.2009, 12:55
[/URL]
[URL="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]"]liquidboy ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), можно найти и проблем не будет.
спасибо. так и сделал. правда, отдельно ключ нигде не "продают", только в комплекте с тоталом, главное - в итоге счастье!

MidasInc
05.10.2009, 13:06
vadimsva ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
Понял, огромное спасибо.
Буду смотреть как вернуть все обратно, насколько помню - весьма гемморрно. Привык пользоваться сборкой и не иметь проблем :`(.
Не совсем понятно почему Sam пошел по первому пути. Столько багов... При чем не понятно какой вариант хуже. Оба достаточно неприятные. Я бы пожалуй остановился на втором, пока еще довольно редко встречались новые архивы 7z (9.04-9.07). Если работаешь с кучей архивов и тут встряешь в запароленый, и бац -зависон. Собственно меня это и остановило от смены ТС на последнюю версию, моментально напоролся на такую неприятность.

zeDDer
05.10.2009, 13:21
liquidboy ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), достаточно заглянуть всего лишь на один сайт чтобы найти ключик. Смотри ЛС!

Хотел спросить у знатоков. Можно ли вернуть 7-Zip версии 4.65 со старым плагином 7zip в эту сборку? Если да, то можете ли вы мне помочь с этим? На руках есть последняя сборка 7.04а.
PS пишите в личку дабы не засорять тему. Буду благодарен за помощь!

SamLab, огромное спасибо за проделанную работу!

vadimsva
05.10.2009, 14:35
MidasInc ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), SamLab как и я пошли по первому пути потому что вначале нужно было найти решение возникшей проблемы и не знали, что столько глюков окажется. Я тоже думаю в след сборке снова использовать 7zip (второй путь), возможно обновленный.
zeDDer ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), в wincmd.ini указать путь вместо мультиарка к плагину 7зип.
Shuvoe ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), в сборке Юры 1.10 вроде старая кнопка, там проблем не должно быть, а если новая кнопка, то на х64 возникают проблемы, нужно прописать подробный путь к програм файлс 7зип, также если там 7зип не стоит то кнопка не работает.

Antitelo
05.10.2009, 16:00
Мне ответят на пост [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

bmaclan
05.10.2009, 16:23
Привет всем! На пост, где я описал глюк с вкладками, мне не ответили, ну да и ладно )
Поставил сборку 1.10 поверх предыдущей, при этом выставил галочку "Опции командера", но случилась неприятность - все вкладки вообще пропали! Раньше всегда все было нормально. В чем дело?

Vitaliy1982
05.10.2009, 16:28
Привет всем! На пост, где я описал глюк с вкладками, мне не ответили, ну да и ладно )
Поставил сборку 1.10 поверх предыдущей, при этом выставил галочку "Опции командера", но случилась неприятность - все вкладки вообще пропали! Раньше всегда все было нормально. В чем дело?
Может, не в ту папку установил? У меня такое было, когда я папку перепутал

bmaclan
05.10.2009, 16:35
Может, не в ту папку установил? У меня такое было, когда я папку перепутал

Нет, я ничего не менял в настройках установки, кроме значков ХР и опций командера. К тому же такая проблема уже на 2-й машине.
Видимо, косяк в сборке.

alexich116
05.10.2009, 16:55
Пользуюсь твоей сборкой Total Commander, немного подправив под себя
посмотри, может что-нибудь решишь добавить в сборку:

1- В контекстное меню папок добавил пункт "Открыть Total Commander" по аналогии с "Запустить командную строку"

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell\MenuText]
@="Открыть Total Commander"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell\MenuText\Command]
@="C:\\Program Files\\Total Commander\\Totalcmd.exe /k cd \"%1\""

2 - Рядом с кнопкой для работы с 7zip sfx создал кнопку - ссылку на help по созданию sfx архива.
В сам хелп на первую страницу вставил несколько шаблонов, добавил онлайн конфигуратор(автор - Sham)

3 - TC Plugin manager - удобная вещь

4 - В список программ, идущих в комплекте добавил Tag&Rename(portable) для работы с mp3 файлами.

5 - На панели добавил кнопку "Новая папка с именем даты".
cmd /c if "%time%" lss "10:00:00,00" (md %date%-0%time:~1,1%.%time:~3,2%.%time:~6,2%.%time:~9,2%) else (md %date%-%time:~0,2%.%time:~3,2%.%time:~6,2%.%time:~9,2%)

Leery
05.10.2009, 17:37
У меня прикольный глюк: при попытке распаковать TC_PP с паролем SamLab.ws средствами самого TC (кнопки в панели) поле для ввода пароля появляется, но архив распаковывается с ошибкой. По одному файлу распаковывается! Из папки "Keys" архива файлы и по одному с паролем не распаковываются!

hugo
05.10.2009, 20:12
у меня проблема с фтп начинается с версии тотала 7.50 (в предыдущих такого не замечал). Не качает файлы в фоновом режиме. Ставишь галочку "закачать в фоновом режиме" и висит на "pass *****". У кого нить такое есть или это только у меня одного?

У меня все отлично

ackep
05.10.2009, 23:14
Как перенести своё с одного тотала в другой, новее? Точнее, что перенести?
Нужны утилы, папку с утилами перенесу.
Панели.
Иконки.
Настройки тотала.
Какие файлы копипастить?

hugo
05.10.2009, 23:23
Настройки тотала.
Wincmd.ini
Панели.
файлы с расширением bar

ackep
06.10.2009, 08:35
У меня прикольный глюк: при попытке распаковать TC_PP с паролем SamLab.ws средствами самого TC (кнопки в панели) поле для ввода пароля появляется, но архив распаковывается с ошибкой. По одному файлу распаковывается! Из папки "Keys" архива файлы и по одному с паролем не распаковываются!

Мало шарю, но предположу, что у тебя не установлен 7zip, ведь, однако, эта ваша кнопка требует, чтобы он был установлен...:)

Vitaliy1982
06.10.2009, 09:34
Мало шарю, но предположу, что у тебя не установлен 7zip, ведь, однако, эта ваша кнопка требует, чтобы он был установлен...:)
При чем здесь 7zip? Просто архив битый. Попробуй еще раз скачать

дождь
06.10.2009, 10:38
Samlab проблема то осталась. Захожу на фтп а папки на руском языке не отоброжаются (точнее вместо них квадратики), вследствии этого невозможно в них зайти. Хотя пробовал Total Commander 7.04a PowerPack 2.95 Rus такой проблемы не наблюдается.

Наблюдается такая же проблема... Вот что происходит при копировании папок на ФТП в новой версии (7.50а) и просмотром из старой (7.04а)

Аналогичная картина: если проделать наоборот) из 7.04а загрузить, а в 7.50а просмотреть.

Тут дело в кодировке UTF8 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] : "Полная поддержка юникода везде, где это возможно, включая FTP, ZIP и интерфейсы плагинов.") Остаётся вопрос: как с этим бороться:tsts: Пока вижу выход в переходе поголовно на новую версию.

Bloodfighter
07.10.2009, 01:29
зажимаемь шифт и нажимаем на кнопку,

А смысл этого гемора с шифтом, если фалы уже выделены и можно так архивитЬ???

Вопрос к автору кнопки

vadimsva
07.10.2009, 11:29
Bloodfighter ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), и как же без шифта создать архив? Лично я не знаю.

MidasInc
07.10.2009, 12:03
vadimsva ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), он имеет ввиду, что пальцем в шифт тыкать это сильно гемморно, долго и нудно. Пока найдешь палец, пока его к шифту поднесешь, пока тыцнешь, забыл уже че и архивировать нужно :) Хочет без шифта чтоб было.

Dyavol
07.10.2009, 12:23
Как вспомню как раньше для перемещения при перетаскивании мышкой приходилось зажимать шафт, так это ж ужас.
А после того, как узнал, что вместо шифта можно зажать правую кнопку, так насколько удобнее всё стало.

Между прочим одним из признаков удобности программы является возможность полноценно работать или только мышкой, или только клавиатурой (когда как хочется), а если нужно одновременно юзать и то и другое, то это уже ухуджает удобность.

Bruce
07.10.2009, 21:14
Подскажите как скопировать файл с учетом всех каталогов? то есть файл , как пример,
c:\Program Files\Common Files\ArcSoft\Bin\MagUIInter.dll я хочу скопировать на другой диск , но чтоб он был скопирован в вместе с папкой и всеми выше идущими папками.

dima4o
07.10.2009, 21:31
Думаю, создать папки ?:\Program Files\Common Files\ArcSoft\Bin\ и положить MagUIInter.dll туда, или я что-то не понимаю:-x:

Викторович
07.10.2009, 21:36
Спасибо за тотал коммандер ...
Почитал какие тут проблемы описаны . У меня почему то ни одной нету:-x: Если ни считать проблему с картами, что то они через раз загружаются а бывает что промелькнёт командная строка и всё - карт нету:`(

Bruce
07.10.2009, 22:08
Думаю, создать папки ?:\Program Files\Common Files\ArcSoft\Bin\ и положить MagUIInter.dll туда
Ага только , чтоб все операции по созданию папок ТС делал и потом вложил конечный файл. Удобно сохранять некоторые данные при переустановке системы. Чтоб не рыть папки типа Documents and Settings в поисках каталога в который нужно воткнуть файл а сразу кинуть на диск С папку Documents and Settings со всеми подкаталогами (пустыми кроме подпапок ведущих к файлу) вместе с файлом.
Надо скопировать структуру каталогов с конечным фалом.
Вот нашел создание кнопки:
TOTALCMD#BAR#DATA
%ComSpec% /c
md %T%N&xcopy /t /e /r /h %P%N %T%N
%COMMANDER_PATH%\WCMICONS.DLL,2
Копировать структуру каталогов

-1
но она копирует всю структуру каталогов начиная с корневой ( под курсором) а надо такоеже тока применимо к файлу а не к папке , чтоб копировался файл со всеми вышеидущими каталогами.

Dyavol
07.10.2009, 22:23
Bruce ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), мне самому часто приходится такое делать и задолбует. Так что как время будет напишу небольшой экзешник, чтоб в тотал кнопкой сделать и такое происходило. А заодно хочу копирование выделеных папок пустыми (а при необходимости с подкаталогами так же пустыми)

Bruce
07.10.2009, 22:53
а при необходимости с подкаталогами так же пустыми
Код кнопки который выше так работает.
На свой вопрос я нашел ответ - плагин TreeCopyPlus ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
плагин для Total Commander. Предназначен для копирования/перемещения файлов с полным сохранением дерева каталогов.
теперь бы его как то на кнопку повесить

Dyavol
08.10.2009, 00:00
Код кнопки который выше так работает.
Не плохо, но всё же экзешником переделать стоит, так как мелькание чёрного окна раздражает.

Добавлено через 40 минут
Кстати. А почему бы не заюзать такой же способ для копирования одного файла?
Я уже комп вырубил, зашёл с мобилы, но поидее так:
у md в параметрах подряд каталог назначения и за ним текущая папка, а у копи тупо те параметры, что в твоей кнопке с процентами и без тех, что с чертой.

Не помню только есть ли у тотала параметр текущей папки...

Doland
08.10.2009, 08:26
Подскажите PLS, в каком файлике и что подправить, чтоб в диалоговом окне вызываемом по Alt+F9, галочка "Распаковать каждый архив в отдельный каталог (с именем архива)" - стояла по умолчанию.

Nox Metus
08.10.2009, 08:42
Инсталлятор прописывает пути в реестре начинающиеся с C:\Program Files\Total Commander\Utils для таких программ как SwitchOff, WiseCleaner, независимо от того куда на самом деле был установлен Total Commander.

Это прописывают сами программы

sov44
08.10.2009, 12:00
почемуто не распаковывается архив на Total Commander 7.50a PowerPack 1.10, контрольная сумма совпадает, вводился пароль SamLab.ws

sibmon
08.10.2009, 12:47
В ТК 7.50F рр 0.99 файлы с расширением docx нормально открывались в быстром просмотре, в 7.5а рр 1.1 открываются кракозябры ?

en|x
08.10.2009, 12:59
После установки Total Commander 7.50a PowerPack 1.10 начисто (удалил предыдущую версию) в пользовательских наборах колонок - таких как "аудио", "видео", перестали отображаться данные файлов - битрейт, длительность, кодек и т.д. Можно ли это исправить?
До этого всегда ставил TC поверх старых версий, и после установки предыдущей 7.50 всё отображалось как надо.

vadimsva
08.10.2009, 13:37
sibmon ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), как docx могут открываться через тотал, если плагин для этого был добавлен в версии 1.1

Raf_z
08.10.2009, 14:04
SamLab
А можно реализовать подхват плагинов при установке?

Например, думаю для многих, у кого есть девайс на WM нужен плагин wincefs.wfx
- в свой Wincmd.ini я могу его прописать и Wincmd.ini подхватится при установке
- а вот копирование самого плагина, пускай это будет папка:
\Total Commander\Plugins\wfx\Wincefs\wincefs.wfx

То есть, предлагаю сделать в инсталляторе возможность копирования папки Plugins в папку с установленным ТС (по аналогии с ключами).
Эта опция может пригодиться для пользователей, у которых есть специфичные плагины.
Спасибо.

Копирование папки не проблема, но вот внесение в ini - тут руками плиз

Ozi
09.10.2009, 11:43
Всем привет. Такой вопрос, как отключить (и можно ли) встроенные файловые ассоциации тотала (я так понял, это новая фишка) как при установке, так и после, если не успел.

ackep
09.10.2009, 11:50
Подскажите пожалуйста доп. примочку установить в тотал, маловесомую и должность выполняющую, а именно, менеджер задач, чтобы, допустим, по завершении проверки антивируса на вирусы, включился дефрагментатор с задачой выполнения дефр-ии, далее включился торрент-клиент и продолжал закачку - просто пример. Где-то видел подобную софтину, что-то вроде ...Стартера... . Из-за веса помню удалил, дабы в тотале место занимать. Около 10 Мб установленный, если не более. Быть может есть проще где-то в глуши инета и кто-то в курсе.

Добавлено через 5 минут
Всем привет. Такой вопрос, как отключить (и можно ли) встроенные файловые ассоциации тотала (я так понял, это новая фишка) как при установке, так и после, если не успел.

Я встроенные ассоциации сам забивал. У меня видео файлы открываются Км-плеером (реестр-ассоциации), а в самом тотале за счет внутренних ассоцииаций видео-файлами орудует Media Player Classic. Удобно:) - для меня мпс, для других - км, ибо тоталом на своём пк пользуюсь только я.
Не помню, что при установке, но вроде по умолчанию их нет.
А найти тут: Файлы - Внутренние ассоциации (тотал 7.50)

Dyavol
09.10.2009, 12:12

Я уже думал, что у меня сообщение удалили. Глянул, что уже отвечал на этот вопрос, а он без ответа.

Нафига одни и тот же вопрос в нескольких темах задавать?

Ozi
09.10.2009, 14:58
Ясно, просто смотрю, тотал поставил, а в нём видеофайлы без ассоциаций (был КМ), а классик в системе не установлен. КМ с тоталом не ставил

ackep
09.10.2009, 16:06
А ещё бы в идеале, программу в тотал коммандер для отправки смс на любой оператор связи:D У меня даже иконка есть для этого случая:D Как вам идея...

Dyavol
09.10.2009, 17:20
А ещё бы в идеале, программу в тотал коммандер для отправки смс на любой оператор связи:D У меня даже иконка есть для этого случая:D Как вам идея...

Ну вот добавят, но к примеру только русские операторы. А скачает кто-то с Украины или ещё откуда и будет думать и нафига всунули в тотал бесполезную прогу...

ackep
09.10.2009, 18:10
Ну вот добавят, но к примеру только русские операторы. А скачает кто-то с Украины или ещё откуда и будет думать и нафига всунули в тотал бесполезную прогу...

Программу нашёл, кому надо обращайтесь. Вес - пара Мб. Прямиком в тотал русскому юзверю.

MidasInc
09.10.2009, 20:49

Глупая идея. Ну вот какое отношение СМС имеет к файловому менеджеру ? Тем более Power Pack ? Extreme Pack еще куда ни шло, да и то глупость.

Snakus
09.10.2009, 22:39
Мне не нравится, что установщик не спрашивая отключает UAC. Я НЕ хочу его отключать.
И еще есть еще какие-то ключи для тихой установки?

skerjie
10.10.2009, 01:09
Скачал с letitbita и пароль SamLab.ws не подходит. Что за бред?

vadimsva
10.10.2009, 04:07
Snakus ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), это надо у Юры спросить почему он не сделал выбор. Я сразу сделал выбор. Но с UAC изменить настройки тотала не получится, если только не сделать полный доступ на него.
skerjie ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), как я понимаю его надо вводить, а не копировать и вставлять.
Вообще не понимаю к чему пароль, какая от него защита получается?!

ackep
10.10.2009, 20:10
Погонял сегодня последнюю сборку Ультима Прайм, чуток. Но как ни странно, я не позаимствовал оттуда ровным счетом НИЧЕГО:D
Объем сборки 337 Мб - шок.
Сборка сэма была лучшей, лучшей остается.

zzkk
11.10.2009, 08:02
Вообще не понимаю к чему пароль, какая от него защита получается?!
Пароль предназначен не для самфорумчан, а для тех товарищей, которые будут качать сию сборку с других порталов. Авторам "зарубежных" постов придется явно указывать пароль, а он (пароль), в свою очередь, будет пиарить наш сайт. Примерно так.

Защита от личеров так сказать и знак оригинальности архива вместе с md5

sov44
11.10.2009, 09:20
ПОдтверждаю - проблема с распаковкой архива тотала, пароль вводил как в ручную, так и копированием, контрольная сумма совпадает. пост 3119

ackep
11.10.2009, 11:22
Я распаковывал архив тоталом. Так там тоже пароль неверный всё и ошибок череда. Забивался пароль как ручками, так и копипастом.
Но потом внешний WinRAR благополучно с введеным ручками паролем обстановочку-то и разрядил.:-x:

webzen
11.10.2009, 12:39
У меня открывает не все документы OpenOffice. не просматривает файлы *.ODS в PowerPack.

ackep
11.10.2009, 12:39
Просьба поюзать софтину SIW (System Information for Windows Build 2009-09-11) - 1.6Мб как альтернатива hwinfo32, CPU-Z, GPU-Z, HWMonitor, Installed Codec - вместе взятых!
У меня портабл версия - один EXE.

p.s.Сергею (Grey) Кудашкину спасибо за инфу.

Совершенно не понравилась

webzen
11.10.2009, 12:46
сейчас проверил *.odt тоже не просматривает. :-( На старой версии точно работало

Плагин весил полтора метра для OpenOffice и был удален по причине 99% случаев сохранения в форматы MS Office

Fetser
11.10.2009, 22:54
Сейчас в сборке лежит файл Tcmdlzma.dll версии 9.7 Но с ним не работает архиватор zip со сжатием 10 (это и есть LZMA) Пишет "Функция не поддерживается"
Если вернуть Tcmdlzma.dll версии 4.63 из оригинального тотала всё начинает работать

vadimsva
12.10.2009, 04:26
Fetser ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а где есть выбор 10? Макс 9 стоит.

Fetser
12.10.2009, 08:20
Fetser ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а где есть выбор 10? Макс 9 стоит.
При упаковке в ZIP нажать настройки Там выбор сжатия есть несколько вариантов и окно чтобы самому выбрать степень сжатия меняем на 10 Тотал предупреждает, что это LZMA и в оригинальном тотале упаковывает. А при обновлённом Tcmdlzma.dll пишет что функция не поддерживается
Это скрин окна настройки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

vadimsva
12.10.2009, 09:01
Fetser ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), я не знаю где это можно выбрать, когда на выбор ставится от 0 до 9, 10 вообще нет нигде!

FateStar
13.10.2009, 09:34
vadimsva ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), 10 ЕСТЬ! Только что сам попробовал ради спортивного интереса. ;)
Конфигурация - Настройка: Архиватор ZIP - Степень сжатия внутреннего ZIP-упаковщика - и тут ставим "Другое", выставив нажатием стрелки вверх (или вручную) 10!

vadimsva
13.10.2009, 13:57
FateStar ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), еще раз повторяю что у меня нет такого, в моей сборке по крайней мере макс 9.

Dyavol
13.10.2009, 14:58
Если 10 и появляется, то это явно не в файле TCMDLZMA.DLL зашито.
Так как у меня он точно с оригинального тотала.

Fetser
13.10.2009, 15:29
vadimsva Вы используете Wincmd.ini от прежней сборки добавте в

[Packer]
LzmaAllowed=1

И 10 появится :)

ackep
14.10.2009, 12:19
Тут вопрос такой, выделив клептоманией (прога для выделения текста там, где нельзя его выделить, что-то вроде распознавателя) расширений с опций аудио-плеера (или граф.просмотрщика) с последующим копированием и вставкой в AkelPad. Получается что-то вроде столбика расширений. Требуется их выставить в один ряд, через запятую исключая пробелы. Редактирование займет много времени если расширений штук 50. Плагин! Но какой?...

Как exe-"плагин" AkelPad в сборке, думаю вопрос по теме...

vadimsva
14.10.2009, 12:56
Fetser ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), все равно не рекомендуется ставить уровень 10, он не работает.

Dyavol
14.10.2009, 14:08
Тут вопрос такой, выделив клептоманией (прога для выделения текста там, где нельзя его выделить, что-то вроде распознавателя) расширений с опций аудио-плеера (или граф.просмотрщика) с последующим копированием и вставкой в AkelPad. Получается что-то вроде столбика расширений. Требуется их выставить в один ряд, через запятую исключая пробелы. Редактирование займет много времени если расширений штук 50. Плагин! Но какой?...

Как exe-"плагин" AkelPad в сборке, думаю вопрос по теме...

Попробуй этой экселевской страничкой воспользоваться.
Просто в первую ячейку вставь текст, он сам на строчки поделится. И если строчек не больше 50, то можно сразу копировать в нужном формате. (если нужно больше, то можно и больше вписать)

Только в расширении txt убрать, это я чтоб на форум прикрепилось

kondrat
14.10.2009, 15:14
В оригинальном ТС режим "подробный" включает колонку атрибуты. В ТСРР ее нет. Подскажите, где это настраивается? Спасибо

Nox Metus
14.10.2009, 15:53
В оригинальном ТС режим "подробный" включает колонку атрибуты. В ТСРР ее нет. Подскажите, где это настраивается? Спасибо
Не знаю где это настраивается для режима "подробный", я себе просто сделал пользовательский набор колонок с атрибутами.

[CustomFields]
<<-- skipped -->>
Widths6=112,27,-53,70,80
Headers6=Размер\nДата\nАтрибуты
Contents6=[=tc.size]\n[=tc.writedate.D.M.Y h:m:s]\n[=tc.attributestr]
Options6=-1|0

minak
15.10.2009, 01:22
Эта колонка просто выходит за экран. Настраивается в табуляторах.

en|x
15.10.2009, 01:25
По поводу этого поста, я так понимаю, никто ничего сказать не может?
#3121 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

minak
15.10.2009, 01:31
Поставил Total Commander 7.50a PowerPack 1.10 , а архиватор ACE не работает.
Начинает архивировать а потом пишет, что файлы не выбраны, операция прервана. А после нажатия "OK" пишет что неправильно настроено.
Что можно сделать?
P.S. Ключ Ace.key нормальный.

Fetser
15.10.2009, 09:18
Fetser ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), все равно не рекомендуется ставить уровень 10, он не работает.
Интересное у нас обсуждение получается. Пока искали "10" забыли с чего началось обсуждение вот мой первый пост на эту тему
Сейчас в сборке лежит файл Tcmdlzma.dll версии 9.7 Но с ним не работает архиватор zip со сжатием 10 (это и есть LZMA) Пишет "Функция не поддерживается"
Если вернуть Tcmdlzma.dll версии 4.63 из оригинального тотала всё начинает работать

AKuHAK
15.10.2009, 12:24
а архиватор ACE не работает. замечу что также не работает архиватор cab/ при попытке чтонибудь упаковать выдаёт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

заметил что эта ошибка возникает только если пытаться открыть вложенный архив и исчезает после перезапуска Тотала

schta
15.10.2009, 13:53
Скачал с letitbita и пароль SamLab.ws не подходит. Что за бред?

Пароль предназначен не для самфорумчан, а для тех товарищей, которые будут качать сию сборку с других порталов. Авторам "зарубежных" постов придется явно указывать пароль, а он (пароль), в свою очередь, будет пиарить наш сайт. Примерно так.
Подсобрался я качнуть сборочку 1.10, но каспер ругнулся на пароль и кач с летитбита пролетел. Думаю пароль что-то не айс. Лучше в ключе-пустышке пусть красуется samlab.ws. и в окошке, где надо тыкать раз-два-три.

А еще я скромно хотел спросить. Дома приспичило мне поглядеть *.pdf и *.djvu , а тотал по F3 их не видит. Можно ли добавить гляделки "пэдээфа" и "диджейвью"?

Таким гляделкам нужны установленные программы сторонние на десятки мегабайт

Dyavol
15.10.2009, 13:57
"диджейвью"
Это слово французкое, потому читается дэжавю.

ackep
15.10.2009, 14:56
Подсобрался я качнуть сборочку 1.10, но каспер ругнулся на пароль и кач с летитбита пролетел. Думаю пароль что-то не айс. Лучше в ключе-пустышке пусть красуется samlab.ws. и в окошке, где надо тыкать раз-два-три.

А еще я скромно хотел спросить. Дома приспичило мне поглядеть *.pdf и *.djvu , а тотал по F3 их не видит. Можно ли добавить гляделки "пэдээфа" и "диджейвью"?

Нужно. Через ChoiceEditor (найти,скачать) задать ассоциации к WinDJVu и FoxitReader 2.0 (найти,скачать). Плагины не лучше этих софтин. Или вариант с внутренними ассоциациями для запуска по Enter.

Добавлено через 16 минут
to Dyavol
Как задать интервал для "СЦЕПЛЕНИЯ" всех данных столбика C (в моем случае)?
.CDA *.CDA *.CDA;
.AIF *.AIF *.AIF;
.AIFF *.AIFF *.AIFF;
.IT *.IT *.IT;
.MP1 *.MP1 *.MP1;
.MP2 *.MP2 *.MP2;
.MP3 *.MP3 *.MP3;
.MOD *.MOD *.MOD;
.MTM *.MTM *.MTM;
.MO3 *.MO3 *.MO3;
.OGG *.OGG *.OGG;
.S3M *.S3M *.S3M;
.UMX *.UMX *.UMX;
.WAV *.WAV *.WAV;
.WMA *.WMA *.WMA;
.XM *.XM *.XM;
.FLAC *.FLAC *.FLAC;
.MPC *.MPC *.MPC;
.WV *.WV *.WV;
.APE *.APE *.APE;
=СЦЕПИТЬ(........) ???
Прописывать зажимая CTRL тоже займет время, есть вариант проще?
Почему не работает =СЦЕПИТЬ(C1:C21)?...

vadimsva
15.10.2009, 15:10
schta ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), pdf открывается если стоит к примеру акробат, а djvu по f3 если и открывается, то тогда там нужен плагин кот весит больше 2-6мб, а так есть отдельная прога, в моей сборке она имеется
Fetser ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), я просто не понимаю как может влияеть это на работу, тем более чтото не припомню чтобы zip поддерживал lzma в библиотеках 4.хх

Dyavol
15.10.2009, 15:21
ackep ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), почему не работает это вопрос к тем, кто эксель делал. Я там для пятидесяти клеток вручную все клетки выделил. Если вставить чётко в первый столбик и во втором добиться вывода в нужном формате, то моя страничка всё правильно сделает.

ackep
15.10.2009, 15:29
ackep ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), почему не работает это вопрос к тем, кто эксель делал. Я там для пятидесяти клеток вручную все клетки выделил. Если вставить чётко в первый столбик и во втором добиться вывода в нужном формате, то моя страничка всё правильно сделает.

Запарюсь тыкать 150 расширений какого-нибудь графического просмотрщика:) Сейчас грузанул всех, кто более-менее шарит. Результатов нет, видимо проще варианта не существует в помине. Ну чтожжж, будем тыкать...

Dyavol
15.10.2009, 15:34
Так если я уже натыкал 50 раз, зачем тебе тыкать?
Если нужно 150, просто разбей по 50 и запузырь в ту страничку. Три строчки и сам сможешь сцепить.

Вариант проще конечно есть. Бат-файлик написать. Или прожку на бейсике или паскале.

minak
15.10.2009, 17:28
замечу что также не работает архиватор cab/ при попытке чтонибудь упаковать выдаёт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А у меня архиватор .cab работает. Вот сейчас специально попробовал. А вот .ace не хочет!:-x:

Fetser
15.10.2009, 20:48
Fetser ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), я просто не понимаю как может влияеть это на работу, тем более чтото не припомню чтобы zip поддерживал lzma в библиотеках 4.хх

Так я никого не призываю использовать в zip это сжатие Тем более такой zip (LZMA) может распаковать только WINZIP начиная с 12 версии Именно об это и предупреждают в тотале
"LzmaAllowed=0 1: ZIP packer: Allow LZMA compression (not recommended, needs WinZip >=12 to unpack). When enabled, you can choose a pack rate of 10 for LZMA."
Это отрывок из HELP
Просто констатирую факт, что с оригинальным Tcmdlzma.dll архиватор работает, а с обновлённым нет. И если вы наткнётесь к примеру на такой архив [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] То тотал вам его не сможет распаковать
Попробуйте прочитать то что внутри архива открывая с обновлённым Tcmdlzma.dll

Имя то файла прочитаем, а вот распаковать не сможем

SamLab
16.10.2009, 14:44
При извлечении из архивов 7-zip появляется ошибка "плагин вернул нестандартный код" - вылечивается это удалением в Multiarc.ini в секции 7-Zip из команд ключей -scsDOS

csct
16.10.2009, 19:03
а удаление этой секции ещё на что-то влияет?

vadimsva
17.10.2009, 05:07
ultraklew ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), тогда как влияет?

dv67
17.10.2009, 07:42
Доброго времени суток господа хорошие!
У меня такой вопрос:есть к примеру альбом исполнителя.В этом альбоме мр3 файлы имеют свои названия.Мне надо переименовать этот альбом так,чтобы сначала было написано так:Фамилия-Имя-Название песни.Я пробовал изменять применяя Групповое изменение,но ничего не получается-вписываю фамилию и имя исполнителя,жму переименовать.В итоге все песни имеют одно название-фамилия и имя, а названия самих песен исчезают.Как быть?

vadimsva
17.10.2009, 09:09
dv67 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Нужно выделить все файлы и использовать групповое переименование. Для примера Фамилия Имя [Nx-x] где x-число символов, и смотреть уже по ситуации. Лично я в ручную переименовываю, да это дольше возможно, зато проще.

kondrat
17.10.2009, 09:26
А название песни откуда берешь?

Dyavol
17.10.2009, 10:20
Да просто [N] стирать не надо. А просто перед ним фамилию и имя писать

Shuvoe
17.10.2009, 10:45
Доброго времени суток господа хорошие!
У меня такой вопрос:есть к примеру альбом исполнителя.В этом альбоме мр3 файлы имеют свои названия.Мне надо переименовать этот альбом так,чтобы сначала было написано так:Фамилия-Имя-Название песни.Я пробовал изменять применяя Групповое изменение,но ничего не получается-вписываю фамилию и имя исполнителя,жму переименовать.В итоге все песни имеют одно название-фамилия и имя, а названия самих песен исчезают.Как быть?

Вписываете фамилию и имя, ставите пробел и нажимаете кнопку ИМЯ

ackep
17.10.2009, 13:22
Оф тотал от гислера, конфиг прячет в апликэйшн дата, как вернуть его в папку с тоталом? плз...

Добавлено через 1 час 30 минут
По-русски, где задать расположение конфига тоталу? Прошу прощения за даблпост...

vadimsva
17.10.2009, 14:18
ackep ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а разве просто переместить файл не получится?

Dyavol
17.10.2009, 14:52
Во-первых при установке выбирается куда пихать инишку, во-вторых за это отвечает один ключик в конфиге. Не помню уже какой, но в справке это написано.

vadimsva
17.10.2009, 15:22
SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), если убрать из строки -scsDOS тогда выдается ошибка кода 2, поэтому убирать не нужно.

ackep
17.10.2009, 16:06
Во-первых при установке выбирается куда пихать инишку, во-вторых за это отвечает один ключик в конфиге. Не помню уже какой, но в справке это написано.

UseIniInProgramDir=7
не совсем понял, почему 7, но всё работает, спасибо.

ValhallaSoft
17.10.2009, 16:55
Есть ли плагин выдающий список хешей без создания файлов md5 и crc,
чтоб быстро просмотреть их значения (сравнить с имеющимися)
А то пользуюсь HashTab, которая в Свойствах выбирается...

VNSh663412
17.10.2009, 22:13
Запарюсь тыкать 150 расширений какого-нибудь графического просмотрщика ... видимо проще варианта не существует в помине
Вариант проще конечно есть. Бат-файлик написать. Или прожку на бейсике или паскале.
Как-то так?
(просьба сильно не пинать, нарисовал на скорую руку)

AlexS_25
18.10.2009, 09:06
PS
Гислер не имеет претензий, если кто-то пользуется незарегистрированной версией программы в течение более длительного времени, т.к. понимает, что программа не каждому по карману. Единственная его просьба в этом случае - не пользоваться креками и нелегальными ключами, а честно нажимать 1-2-3

Добрый день!
Хотелось бы ссылочку на текст с официальным заявлением, дабы быть уверенным в искренности данного подтекста. Заранее спасибо. =)

ackep
18.10.2009, 11:20
Как-то так?
(просьба сильно не пинать, нарисовал на скорую руку)

Мне непонятно, как ты это сделал... Включив какие-то макросы увидел, что всё как надо. У тебя заданы свои функции? OpenOffice?

MidasInc
19.10.2009, 08:17
Есть ли плагин выдающий список хешей без создания файлов md5 и crc,
чтоб быстро просмотреть их значения (сравнить с имеющимися)
А то пользуюсь HashTab, которая в Свойствах выбирается...

Тоже интересует этот вопрос.

.Shal
19.10.2009, 11:21
@ValhallaSoft
@MidasInc

wdHash — довольно простой плагин для файлового менеджера Total Commander. Он позволяет вычислять для файлов контрольные суммы (хеши) с использованием самых разнообразных алгоритмов. Значения контрольных сумм, полученные с помощью этого плагина могут быть использованы везде, где Total Commander позволяет использовать поля content-плагинов. Подробнее с этим типом дополнений и их настройкой можно познакомиться в статье Александра Дубровского.

Для вычисления контрольных сумм wdHash использует собственные плагины, за счёт которых его возможности могут быть существенно расширены. В распространяемом архиве находятся только плагины для вычисления хешей по алгоритмам CRC32, MD4 и SHA1. Также доступны и плагины для вычисления контрольных сумм по другим алгоритмам. Ссылки на плагины приведены ниже.

Особенностю wdHash является его работа в «фоновом» режиме, что позволяет не затормаживать работу Total Commander. Переход по папкам, копирование файлов и все остальные операции доступны даже во время вычисления контрольных сумм.

MidasInc
19.10.2009, 12:28
.Shal ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
Спасибо за ответ.
Но вот покопавшись в Total Commander обнаружил встроенные команды -

Посчитать CRC-суммы (SFV, MD5, SHA1) ...
Проверить CRC-суммы (SFV, MD5, SHA1)

они же вынесены в меню "Файлы", так что мой вопрос снят, поторопился его задать :-)
Этот способ конечно с созданием файлов, но меня устраивает, просто не знал о такой возможности, вот и использовал HashTab.

ackep
19.10.2009, 15:06
Не нашёл необходимых функций, возвращаюсь к своей теме:
Вот видео-расширения в Excel:
.mov .3g2 .3gp2
.mp4 .m4v .mp4v .mpv4 .hdmov .3gp .3gpp
.mpc
.mpg .mpeg .mpe .m1v .m2v .mpv2 .mp2v .ts .tp .tpr .pva .pss .m2ts .m2t .mts .evo .m2p
Расположены от A1 до A4
Как разбить все расширения от A1 по An.
То есть обратный тому вариант (столбик >>> строчка) сначала - из строчки сделать столбик.
Как ни копался в справке, функцию следующую не нашёл...

Fetser
19.10.2009, 16:07
ackep ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), При подобных работах я всегда пользуюсь двумя программами AkelPad и XL копируя из одной в другую. В AkelPad использую "заменить"
"Знак табуляции" (\t) в AkelPad при копировании в XL это следующий столбец а "конец строки" (\n) это новая строка в XL.
В XL очень нужная функция "Автозаполнение" и по строке и по столбцу

ackep
19.10.2009, 16:37
ackep ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), При подобных работах я всегда пользуюсь двумя программами AkelPad и XL копируя из одной в другую. В AkelPad использую "заменить"
"Знак табуляции" (\t) в AkelPad при копировании в XL это следующий столбец а "конец строки" (\n) это новая строка в XL.
В XL очень нужная функция "Автозаполнение" и по строке и по столбцу

Наверное я глуп, потому как до меня не дошло... Акельпад и XL2007 присутствует, и я бешусь потому что тупо не нашёл Автозаполнения в этом горе2007...
По подробнее не могли бы вы описать работу с "Заменить" в Акельпаде...

Fetser
19.10.2009, 16:51
не нашёл Автозаполнения в этом горе2007
Выдели те 4 ячейки что набиты информацией.
подведи курсор к нижнему правому углу чтобы курсор стал жирным крестиком
нажми левую кнопку на мыше и тяни вниз
строчке начнут повторятся в том же порядке. Так можно формировать заполнение XL понимает многие последовательности
Чтобы тему не засорять посмотри личные сообщения, я написал свою аську и агент

не совсем понятно какое отношение этот долгий разговор имеет к данной теме, может проще продолжить общение по аське или еще как...

ackep
19.10.2009, 17:06
С одной стороны, это послужило бы пользой для тех кто создает свои шаблоны расширений в Total Commander, и в дальнейшем использует их, скажем, в тех же Внутренних ассоциациях для примера, а так много где с этим сталкиваешься, редактируя конфиги и работе с текстом.
Акельпад входит в тотал пп как "exe-плагин", знание того что стоит чему/кому вредит.

ackep
19.10.2009, 19:37
В конфигах допускаются пустые строки? Так сказать, для визуальности, нагляднее всё будет.

Dyavol
19.10.2009, 22:59
Конечно допускаются, но мне кажется, что проверить это экспериментально намного быстрее, чем спрашивать на форуме и тем более ждать ответа. Кроме того такой способ выяснения истины ещё и развает.
На всякий случай ещё скажу, что внутри секций (то, что между тем, что в квадратных скобках) порядок строчек не имеет значения, можно менять местами.
Ну разве что исключение в одном из видов плагинов, может в ассоциациях... но я имею ввиду несвязанные ключи.

Добавлено через 5 минут
Акелпад хоть и положили в папку с плагином, но никакой это не плагин, это совершенно самостоятельная прогдамка. В папку с плагинами положили из за того, что интегрирована в тотал немного глубже других прог. То есть не просто на тулбар вынесен как другие, а стоит как просмотрщик.

ackep
20.10.2009, 10:21
Конечно допускаются, но мне кажется, что проверить это экспериментально намного быстрее, чем спрашивать на форуме и тем более ждать ответа. Кроме того такой способ выяснения истины ещё и развает.
На всякий случай ещё скажу, что внутри секций (то, что между тем, что в квадратных скобках) порядок строчек не имеет значения, можно менять местами.
Ну разве что исключение в одном из видов плагинов, может в ассоциациях... но я имею ввиду несвязанные ключи.

Добавлено через 5 минут
Акелпад хоть и положили в папку с плагином, но никакой это не плагин, это совершенно самостоятельная прогдамка. В папку с плагинами положили из за того, что интегрирована в тотал немного глубже других прог. То есть не просто на тулбар вынесен как другие, а стоит как просмотрщик.

Поэтому я и пишу в кавычках "exe-плагин".
Действительно - вещь! Премного благодарен Fetser за помощь.
Кому требуетсо из строчки сделать столбик и наоборот, убрать перед расширением точку (*.avi) или добавить звездочку и проделать это с 60-100 расширениями, готов помочь!
Ну я не жду ответа, задав вопрос:) Хотя ответы и приходят довольно быстро (за что спасибо), в это время я занимаюсь совсем другими делами.
cdrlabel можно добавить в сборку, русская, не требующая регистрации, программа для создания обложек дисков. 400 кб. Наряду с писалкой смотрится неплохо.

Скачал отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] толковый словарь Ожегова в виде файла справки.
Открываю по F3 (HTML-плагин wlx) всё бы норм, да когда нажимаю клавишу N (русская т) в поиске. Он обновляет страницу.
Таким образом, слово привеТ в поиске слов не набрать даже. Отключаю плагин. Работает IEView я так понимаю.
Заработал поиск по первым буквам (радует)... но слово привеТ так же не набрать. В чем же причина? Листер горячие клавиши? буду искать

MidasInc
20.10.2009, 11:01
Подскажите, как правильно в Total Commander 7.50a PowerPack 1.10 включить плагин работы с .7z-архивами 7-Zip Plugin 0.64 и соответственно отключить работу с .7z-архивами через MultiArc ?
Другими словами как вернуть работу с 7z - архивами как было в сборках до версии PowerPack 1.00 ?

ackep
20.10.2009, 13:07
Да это уже стало проблемой - нажатие клавиши "N(т)" в Lister-е как обновление страницы/окна!!! при условии, если на N забито что-то своё... или вводимый текст с данной буквой.

vadimsva
20.10.2009, 13:31
MidasInc ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), в wincmd.ini поменять вместо 7z=223, ...MultiArc\MultiArc.wcx -> 7zip\7zip.wcx

MidasInc
20.10.2009, 16:58
MidasInc ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), в wincmd.ini поменять вместо 7z=223, ...MultiArc\MultiArc.wcx -> 7zip\7zip.wcx

То есть установить сам плагин "7-Zip Plugin 0.64"
и заменить строчку:
7z=223,%COMMANDER_PATH%\Plugins\wcx\MultiArc\Multiarc.wcx
на строчку
7z=223,%COMMANDER_PATH%\Plugins\wcx\7zip\7zip.wcx
И можно удалить файл \Plugins\wlx\Imagine\Plugin\7z.dll

Я правильно понял?

vadimsva
20.10.2009, 17:07
MidasInc ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), правильно.
И можно удалить файл \Plugins\wlx\Imagine\Plugin\7z.dll даже из названия это относится к другой проге.

MidasInc
20.10.2009, 17:15
MidasInc ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), правильно.
даже из названия это относится к другой проге.

Понятно. Посмотрел Multiarc.ini, используется \SFX Tool\7z.exe

ackep
20.10.2009, 18:30
Кто-нибудь в курсе где прячутся горячие клавиши Листера? Esc, N, ... др.

vadimsva
20.10.2009, 19:18
ackep ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Totalcmd.inc

ackep
21.10.2009, 08:10
Подскажите пожалуйста, ...
Я забил на "~" (рус. "Ё") показ Комментариев. (вкл/откл комментарии).
Как бы сделать, чтобы с показом комментариев (допустим в правой панели), панелька смещалась влево (20/80)? И наоборот, в левой комментарии со смещением вправо (80/20).
У меня это не настроено, но работает, иногда - глюк:-D
Сначала жму показ Комментариев по "Ё", потом "20/80" - получается описанное выше смещение панелей с показом комментариев при нажатии "Ё". Но я не хочу глюк, хочу по уму.:D

Raf_z
21.10.2009, 11:13
SamLab
А можно реализовать подхват плагинов при установке?

Например, думаю для многих, у кого есть девайс на WM нужен плагин wincefs.wfx
- в свой Wincmd.ini я могу его прописать и Wincmd.ini подхватится при установке
- а вот копирование самого плагина, пускай это будет папка:
\Total Commander\Plugins\wfx\Wincefs\wincefs.wfx

То есть, предлагаю сделать в инсталляторе возможность копирования папки Plugins в папку с установленным ТС (по аналогии с ключами).
Эта опция может пригодиться для пользователей, у которых есть специфичные плагины.
Спасибо.

Ответ SamLab:
Копирование папки не проблема, но вот внесение в ini - тут руками плиз

Ну ini - само-собой свой, доработанный, со всеми настройками для добавляемых плагинов.
Сорри немного не понял ответа, будет ли функция копирования папки плагинов в новой сборке?
Спасибо

zzkk
25.10.2009, 15:59
WFX_PCIDetect

1. Позволяет быстро найти производителя и наименование неизвестного устройства как на локальной машине, так на удаленной (если есть права и включена служба удаленного реестра). Лично мне не раз помогала находить драйвера для очень древних сетевушек, некоторых встроенных аудиокодеков.

Неизвестное устройство помечается специальным значком.

2. Позволяет определить, корректно ли установлен драйвер и что за устройство на самом деле используется (Соответствие наименование из драйвера наименовании из базы идентификаторов PCI устройств).

Для просмотра инфомации жмем F3 на конкретном устройстве.

3. База данных легко обновляется и совместима с автономной версией.

Для обновления запускаем виртуальный файл Update [from internet]
Домашняя страничка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

•°•°•°•°•°•°•°

Ultra TC Editors 5.54 Final

Теперь сей набор полезных утилит стал бесплатным.

1. Main Menu Editor: для редактирования главного меню Total Commander.
2. Start Menu Editor: для редактирования меню Запуск Total Commander.
3. Directory Menu Editor: для редактирования меню избранных каталогов Total Commander.
4. Extended Commands Editor: для редактирования пользовательских команд Total Commander.
5. History Editor: для редактирования секций основного файла конфигурации Total Commander (Wincmd.ini или его аналога) с историями, шаблонами операций и информацией о вкладках.
6. Configuration Editor: для редактирования настроек программы с использованием базы данных практически по всем конфигурационным ключам Total Commander.
7. Hotkeys Editor: для редактирования сочетаний клавиш и псевдонимов, применяемых вами в Total Commander.
8. Quick Launch: маленькая программка, облегчающая выбор и запуск нужного вам редактора.
Домашняя страничка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Dyavol
26.10.2009, 00:13
Всегда горевал, что с клавы в кнопковую панель влезть не получается, а сегодня вычитал намёк, что вроде можно.
Никто не в курсе как?

ackep
26.10.2009, 15:41
Я добился смещения панелей при нажатии Вкл/выкл комментариев!!!
Активная правая панель, нажимаем вкл. комментарии к папкам/файлам, панель смещается влева как 20/80 и наоборот - активная левая панель, смещается вправа как 80/20!!!

ackep
27.10.2009, 09:38
Каким образом установить свои значки в главном меню и меню запуск?

Fetser
27.10.2009, 11:39
Каким образом установить свои значки в главном меню и меню запуск?
Лучше сначала создать собственную библиотеку иконок WCMICONS.DLL. Удобно делать программой Microangelo
Затем редактировать файл Wcmicons.inc
там структура такая например
3321=11
5501=52
70=52
170=52
270=52
5507=52
5508=52
701=115

первое число это расположение команды в меню , второе номер иконки по порядку в файле WCMICONS.DLL
В моем примере 701=115
это 1 команда в меню запуск (Запуск семисотые) соответствует 116 иконка (счёт начинается с 0)

ackep
27.10.2009, 16:55
Как вам идея - добавить в меню запуск скрипт по созданию ярлыков программ в тотал коммандере на рабочий стол? (плееры, редакторы, другие.)
Вот шаблончик для 1-го ярлыка, а как сделать партию ярлыков в одном скрипте я не знаю (пробовал через пустые строки копипастить в акельпад с добавлением путей к прогам, ошибка.)... :

Код скрипта CreateDesktopShortcut.vbs:

Option Explicit
Dim oShell, oShortCut, sDeskTopPath
Set oShell = CreateObject("Wscript.Shell")
sDeskTopPath = oShell.SpecialFolders("AllUsersDesktop")
Set oShortCut = oShell.CreateShortcut(sDeskTopPath & "\калькулятор.lnk")
oShortCut.TargetPath = "calc.exe"
oShortCut.Save

webzen
27.10.2009, 16:58
Скажите пожалуйста какой прок от программы MyUninstaller которую постоянно засовывают в каждую сборку??? IMHO она там даже даром ( freware =)) не нужна! Я например хочу удалить какуюто прогу (Logmein "Hamachi" к примеру ) через стандартный uninstal от винды или от самой этой проги. Так она меня спрашвает удалить ли все записи и настройки из реестра, я отвечаю "ДА" и все нормально. Через этот же MyUninstaller удаляется не корректно почемуто. Прихоится постоянно менять команду иконки на этом MyUninstaller на нормальный виндовый appwiz.cpl

З.Ы. И интерфейс у нее не удобный запутаешься на какю там строчку жать чтобы удалить из можества одинаковых названий одной и тойже проги.

А мне на 100% удобна она

ackep
28.10.2009, 07:55
Скажите пожалуйста какой прок от программы MyUninstaller которую постоянно засовывают в каждую сборку??? IMHO она там даже даром ( freware =)) не нужна! Я например хочу удалить какуюто прогу (Logmein "Hamachi" к примеру ) через стандартный uninstal от винды или от самой этой проги. Так она меня спрашвает удалить ли все записи и настройки из реестра, я отвечаю "ДА" и все нормально. Через этот же MyUninstaller удаляется не корректно почемуто. Прихоится постоянно менять команду иконки на этом MyUninstaller на нормальный виндовый appwiz.cpl

З.Ы. И интерфейс у нее не удобный запутаешься на какю там строчку жать чтобы удалить из можества одинаковых названий одной и тойже проги.

Три проги юзаю от одного производителя:
Ccleaner
defraggler
и recuva
Замена майюнисталлеру - цклинер, ибо всегда удаляет корректно, при нормальной инсталляции той или иной программы, собственно, и деинсталляция не криво проходит.
1мб с лишним, конечно, - размер, но в ней же и чистка реестра и автозагрузка. Допустим, я нашёл для себя оптимальный вариант.

CCleaner ужасная прога чистит мало, а реестр вообще неверно! Другие две да - хорошие!

BenGan
28.10.2009, 08:57
А я пользуюсь программой Uninstall Tool - работает безотказно. После удаления программ ещё находит и чистит все остатки в реестре и в Programs

ss4488
28.10.2009, 14:08
Как старые значки папок и т.д. вернуть ?

Dyavol
28.10.2009, 14:18
Как старые значки папок и т.д. вернуть ?

Открыть Fileicons.dll как файл с расширением icl и там иконки заменить на такие, какие душа пожелает. (Я вообще принтскринил в линухе и делал себе иконки синих папок) Если влом, то просто заменить на такой же файл с другого тотала.

ackep
28.10.2009, 15:35
Сегодня попросила женщина компьютер её посмотреть. Проблемы такие: "игры перенести с одного раздела в другой, дабы место освободить для работы системы, в пуске и на рабочем не запускаются некоторые программы, с включением компьютера выходит какая-то ошибка, поудалять игры, которые уже давно не играет её сынишка."
Так вот почти во всём помог Ccleaner, сделал всё без единой ошибки при работе. Никаких зависаний. Устанавливали игры корректно, так почему бы не удалить их корректно. Игр штук 15 всяких разных долой с харда. Пустые ярлыки тут же "на выход", туда же и прочий виндоусхлам. Автозагрузка - минус неизвестные приложения, ибо нефиг грузицо. А я ей верю, программе:)
Ещё нравится то, что при деинсталляции программы/игры, она тут же обновляет окно, и игры исчезают как это требуется, некоторые софтины по чистке, прогу то удалят, а пока не перезапустишь она будет висеть на глазах.

vadimsva
28.10.2009, 16:07
ackep ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а вот к примеру сможет ли она удалить полностью все данные (включая реестр) от офиса 2010 бета 1, он не удалялся стандартно, а в ручную из реестра вычищать сотни веток уйма затрат на время, проще переустановить винду. Я пока не встречал таких супер чистильщиков, которые бы полностью досканально удаляли все, как будто не было такого софта.

Dyavol
28.10.2009, 16:31
ackep ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а вот к примеру сможет ли она удалить полностью все данные (включая реестр) от офиса 2010 бета 1, он не удалялся стандартно, а в ручную из реестра вычищать сотни веток уйма затрат на время, проще переустановить винду. Я пока не встречал таких супер чистильщиков, которые бы полностью досканально удаляли все, как будто не было такого софта.

А существует ли хотя бы такой, чтоб удалил все следы старфорса?
Ато астер ставил, он просёк что привод не настоящий и теперь надо бы заново попробовать, а он всё то же окно выдаёт.

ackep
28.10.2009, 18:22

Вывод: не ставь бетки, жди финалки:)))

Dyavol
28.10.2009, 18:30
Вывод: не ставь бетки, жди финалки:)))

Если никто не будет ставить бетки - никто не увидит финалки.

Scorpkoms
28.10.2009, 19:07
Скажите пожалуйста какой прок от программы MyUninstaller

Комментарий администратора
SamLab:
А мне на 100% удобна она
Каждому свое и это верно,мне на100%,Revo Uninstaller.

qwamo
29.10.2009, 17:41
Спасибо за сборку, но можно ли выложить ее на более нормальный файл-хостинг (rapidshare, megaupload, ifolder...) без этой кучи рекламы и невозможности нормально скачать файл?

ackep
30.10.2009, 10:49
Кто знает инглишь, отпишите что ли to Nyam, ибо люди находят вирусы в Imagine. Моя Авира с базами от 29-го октября удалила файлы dll и exe. Жесть. Возможно ли переделать файлы? Только из-за этого я перешёл на Аваст Хоум, но чувствую, что обновится завтра и этот обнаружит там опять нечистое. Не хочу выставлять исключения в антивирусниках.

vadimsva
30.10.2009, 11:52
ackep ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), вирусов нету там, авира и аваст не показатели качества, если и доверять то касперскому и сумантеку.

ackep
30.10.2009, 12:37
ackep ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), вирусов нету там, авира и аваст не показатели качества, если и доверять то касперскому и сумантеку.

И ням сказал, что нету. И сам уверен, что нету. Но реально сделать, чтобы молчали антивирусы вообще. После мартовских тестов 2009, как раз авира стала показателем качества.

vadimsva
30.10.2009, 13:01
ackep ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), возможно она по поиску в 5, но ложные срабатывания есть.

ackep
31.10.2009, 15:00
Кто, что думает про XMPlay в сборке тотала, как аудиоплеер?
Около 300кб+ини+рус+плагины винампа...

vadimsva
31.10.2009, 15:16
ackep ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), я вот лично так и не понял зачем нужен аудиоплеер, когда через wmp все проигрывается, а wmp почти у всех стоит, причем все форматы, считая видео.

Dyavol
31.10.2009, 15:51
WMP крайне неудобный ни как видео плеер, ни как аудио.
Ни до кмплеера, ни до аимпа ему не дотянуться.
И если говорить о видео, то у меня например уже несколько лет не было кодеков. А нафига они мне, если у кмплеера есть свои и он всё показывает и удобнее.

vadimsva
31.10.2009, 16:03
Dyavol ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), воспроизводится через F3, все очень просто. Я говорю про быстрый просмотр чего то, каждый использует свой любимый аудио плеер и видео, в сборку ясно дело не включишь, и места займет много и ни кому не угодишь.

Rob
01.11.2009, 03:26
Подскажите плагин для просмотра .fb2 в Lister

Взял со старой версии OOoViewer, закинул в плагины \wlx.
Добавил в настройках плагин OOoViewer.wlx.
Подскажите где еще надо прописать, чтоб по F3 открывался fb2.

ackep
01.11.2009, 08:15
Подскажите плагин для просмотра .fb2 в Lister

Взял со старой версии OOoViewer, закинул в плагины \wlx.
Добавил в настройках плагин OOoViewer.wlx.
Подскажите где еще надо прописать, чтоб по F3 открывался fb2.

В моей сборке ICE Book reader, ибо лучше не придумали. Плагины здесь не в тему. Книги читать и чтоб зрение не портить.

Toluca
01.11.2009, 11:57
Извините, если не в тему. Просто перенаправьте или ответьте.

Подскажите как в кнопке указать, что некоторую команду нужно применить именно к этому файлу (лучше, если к группе файлов).

Цель - сделать кнопку вызова Unlocker.

Нашел: "%P%N" - это путь к файлу и имя файла.

Fetser
01.11.2009, 13:16
Возможно у SamLab сейчас стоит уже какой-то другой 7z каким он сжимает файлы. Например вот это, что он выложил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] это MPC HomeCinema 1.3.1323
портативная версия
но архив не открывается ни Total Commander 7.50a PowerPack 1.10 Rus ни родным 7z907
С официального сайта HomeCinema 1.3.1323.7z распаковывается нормально

lovelas
01.11.2009, 13:28
Возможно у SamLab сейчас стоит уже какой-то другой 7z каким он сжимает файлы. Например вот это, что он выложил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] это MPC HomeCinema 1.3.1323
портативная версия
но архив не открывается ни Total Commander 7.50a PowerPack 1.10 Rus ни родным 7z907
С официального сайта HomeCinema 1.3.1323.7z распаковывается нормально

Проверь целостность файла, просто перекачай)
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] скачай там нужную версии!

Fetser
01.11.2009, 13:36
Проверь целостность файла, просто перекачай)
проблем со скачиванием файла нет. Я же написал что с официального сайта всё нормально. И упакованный SamLab я специально перекачивал два раза.
Я написал пост чтобы SamLab посмотрел всё ли нормально у него с архиватором или это на файлообменнике испортили файл

webzen
01.11.2009, 15:26
на 64 битной винде если отключить "перенаправление system32 на syswow64" становится не доступно свойства папки правой кнопкой мыши и открытие через проводник, почему ? Это можно исправить ?

Lias
01.11.2009, 20:08
тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) на сборки тотала неверные пароли
вот верный - SamLab.ws

Там, для новой версии!

PsiH2603
01.11.2009, 23:41
Всем привет!! Скачал прикольную прогу Total Commander 7.50a PowerPack 1.10 Rus а вместо ключей пустышки, скажите где брать нормальные ключи что бы прога полностью работала
1. Ace
2. RarReg
3. Wincmd

Покупать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

sartorius
02.11.2009, 00:41
Скачал прикольную прогу Total Commander 7.50a PowerPack 1.10 Rus скажите где брать нормальные ключи что бы прога полностью работала

Google в помощь. :noti:

qazzqazz
02.11.2009, 09:39
Кто нибудь может отписаться, для чего нужен-Аддон для интеграции в дистрибутив Windows-он нужен для создания установочного диска Windows? Получается после установки винды Total Commander 7.50a PowerPack 1.10 будет установлен вместе с системой? Я правильно понимаю или как?

Shuvoe
02.11.2009, 09:59
Кто нибудь может отписаться, для чего нужен-Аддон для интеграции в дистрибутив Windows-он нужен для создания установочного диска Windows? Получается после установки винды Total Commander 7.50a PowerPack 1.10 будет установлен вместе с системой? Я правильно понимаю или как?

Вот как интересно. Вы задаёте вопрос и сами на него отвечаете - для интеграции в дистрибутив Windows, после установки винды Total Commander 7.50a PowerPack 1.10 будет установлен вместе с системой.

vadimsva
02.11.2009, 10:00
qazzqazz ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), правильно и только на хр

Toluca
02.11.2009, 11:06
Кто пользовал плагин AmpView?

Он не хочет сохранять галочку "Использовать настройки по-умолчанию для всех пользователей".

Т.е. для каждого должен использовать default.ini, а он создает свой инишник с именем пользователя (с пустыми настройками), а это мне неудобно, ибо я в настройках прописываю, чтобы он по CTRL+Q не срабатывал (там у меня MMedia).

Может, там в default.ini можно добавить параметр вручную (типа БЛА_БЛА=1)?
Только какой?

SamLab
02.11.2009, 11:17
В шапку добавлена новая версия сборки 1.15
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.35 Final
* Обновлен плагин по просмотру графики Imagine 1.07.1027
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 4.84.225
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 4.82.209
* Включен плагин 7-Zip для работы с архивами 7-Zip и LZMA

PS: Некоторые антивирусы будут ругаться на файл Imagine.dll - это ложное срабатывание, которое авторы Авиры скоро исправят:
The file 'Imagine.dll' has been determined to be 'FALSE POSITIVE'. In particular this means that this file is not malicious but a false alarm.
Detection will be removed from our virus definition file (VDF) with one of the next updates.

dans
02.11.2009, 12:40
CCleaner ужасная прога чистит мало, а реестр вообще неверно! Другие две да - хорошие!

Подскажи пожалуйста прогу взамен CCleaner'a

Самый аккуратный и в тоже время хороше чистящий - Wise, который и присутствует в сборке на данный момент

banks101
02.11.2009, 13:32
Жаль что теперь в новой версии битрейт аудио отображается не как раньше:
на мпз Было 320 сейчас показывает 312, пробовал настроить но чтото не получается...:-x:

Было округленно - стало точно

Toluca
02.11.2009, 13:54
Кто пользовал плагин AmpView?

Он не хочет сохранять галочку "Использовать настройки по-умолчанию для всех пользователей".

Т.е. для каждого должен использовать default.ini, а он создает свой инишник с именем пользователя (с пустыми настройками), а это мне неудобно, ибо я в настройках прописываю, чтобы он по CTRL+Q не срабатывал (там у меня MMedia).

Может, там в default.ini можно добавить параметр вручную (типа БЛА_БЛА=1)?
Только какой?

Никто не знает? Ведь в сборке есть этот плагин.

ackep
02.11.2009, 14:11
UPX, сжать exe-файлы, допустим MPC или Foxit Reader, как самые весомые в моем тотале. Безопасно? Расскажите пжлста про UPX. Назарет - сбощик тотала у себя всё пересжал, довольный:) Говорит и проблем нет, всё как должно.