Просмотр полной версии : Макрофото, цветы, растения и насекомые
Sam Dark
16.07.2007, 18:59
Заходим и комментируем:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Помоему до макро немного не дотягивает, а так ничего. А чем ты снимаеш?
Sam Dark
24.07.2007, 11:49
Romires,
Panasonic Lumix DMC-FZ5
vadimsva
24.07.2007, 12:27
Sam Dark, крутые фотки буду качать все.
Красивые!!!
Хорошее увлечение, так держать :)
фотография Sam Dark
Ты этому где-то учился?
Sam Dark
26.07.2007, 11:16
vianox,
Нет. Есть с десяток простых правил. Остальное - просто желание и соответствующее настроение...
Да и правила соблюдать совсем необязательно - без них бывают очень интересные кадры получаются
неплохо, больше оригинальности
Есть какая-то изюминка....Но плохо, что только растительность снимаешь. Было бы интересно увидеть фотки на разные темы - да вот наподобии того же дома ( 6 пост ).
P.S Тут в Инете поглядал - чего-то Panasonic Lumix DMC-FZ5 дороговато стоит для своих 5 мегапикселей.
:THUMBSUP: Молодец, так держать. И оптика у тебя неплохая. Можно считать полупрофессиональной.
Semargl72
20.08.2007, 22:07
Я бы сказал не совсем макро.Нет оригинальности в снимках.Как-то всё простовато.Некоторые снимки выглядят недоработанными,есть и с откровенным браком(в том виде,в котором их опубликовал автор).Хотя видно,что он старался.Мастерства пока не хватает.Да и оптика для макро не вполне годится.
BoWa2007
22.08.2007, 09:28
Хоть и снято стареньким Олимпусом С60 (по крайней мере большая часть), но можно глянуть:
Заходим и комментируем:
Есть отличные фотки. Мгновенье, ты прекрасно! Луна и Молния - моя стихия! TOMA
vianox,
Нет. Есть с десяток простых правил. Остальное - просто желание и соответствующее настроение...
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про эти правила.
Sam Dark
14.09.2007, 12:17
nabby,
Мегапиксели - не главное. 5-и хватит, чтобы распечатать 20х30. Всё дело в оптике.
a-ares,
Ну, до полупрофессиональной не дотягивает.
Semargl72,
Очень хорошо было бы услышать подробный разнос...
palkan,
Похождения уставшего горожанина по дачному участку.) Некоторые фотки банальны, но есть и интересные ИМХО. "Засуха" мне, например, понравилась.
aldertree
16.11.2007, 07:08
Похождения уставшего горожанина по дачному участку.) Некоторые фотки банальны, но есть и интересные ИМХО. "Засуха" мне, например, понравилась.
соглашусь засуха нормально.
Некрасов
16.12.2007, 08:56
клёво! тоже иногда снимаю, скоро выложу на маил.ру
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot