Просмотр полной версии : Total Commander ExtremePack
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Total Commander 7.55a ExtremePack 2010.7
Файловый менеджер Total Commander 7.55a Final с лучшими плагинами и отобранными портативными (portable) программами
Легальная русская версия с возможностью подхватывания во время установки расположенных в папке исталлятора ключей
http://samlab.ws/soft/tcep_thm.jpg
скачать (http://file-bit.net/uigtqktbk9lp/tcep1007.zip.html) - зеркало (http://turbobit.net/vfss11ngzjng.html) - зеркало (http://letitbit.net/download/19896.19b305e26861ff380019bc46d6d28538f/tcep1007.zip.html)
Плагины в сборке и история (http://samlab.ws/tcpp/readme.txt)
Программы в сборке (http://samlab.ws/tcpp/softvers.txt)
PS
Гислер не имеет претензий, если кто-то пользуется незарегистрированной версией программы в течение более длительного времени, т.к. понимает, что программа не каждому по карману. Единственная его просьба в этом случае - не пользоваться креками и нелегальными ключами, а честно нажимать 1-2-3
Аддон для интеграции в дистрибутив Windows (http://samforum.ws/showthread.php?goto=newpost&t=31)
ПАРОЛЬ - www.SamLab.ws
Мда.. ну и вопросик...
а может лучше в ExtremePack - добавить твикер что звери сами могли добавлять нужные проги? а то получится дубль - тотал подарок эдишн.
Имхо я знаю что через настройки панелей можно любую прогу включить в тотал элементарно подсоеденив ярлык запуска... но вот что-либо типа инсталятора прог в тотал было бы интересно...
типа запускаешь инсталятор - и прога подхватив файлы инсталирующейся проги закатывает её напрямую в сборку тотала - создавая плагин. но это так мечты...
Я у себя я включаю в сборку старый редактор TEA 11.0.0.607 для редактирования текстов и скриптов. Именно старый от Петра Семилетова - имхо отличная прога.
Так же желательно включать в сборку что-либо для копания в 16ричных файлах - типа WinHEX. полагаю не помешает
Врезать в сборку WinAmp заместо того плейра что счас. - это обязательно.
Врезать средства востановления системы - типа NortonGost
И вообще - сделать не только версию ExtremePack - но и версию допустим ReanimatorPack на дистрибутиве LiveCD и LiveUSB с тоталом вместо проводника и всеми нужными прогами. Но это уже из области фантастики.
еще врезать FoxitReader и DjVuReader - имхо пригодятся почти каждому.
Anatoly1987
19.03.2007, 10:41
Раз пошла такая пьянка, то оперу, download master, punto swither
Еще можно NeoUtilites добавить... имхо неплохой твиккер системы.
MoorHoohan
19.03.2007, 11:50
Я полностью ЗА!!! Идея прекрасная!!! Типа поставил Тотал - и все!!! Красота!
Но, получится у тебя на компе не, к примеру, XP или там Vista - а Тотал Коммандер! Он может превратиться в какого-то Монстра! И сколько он будет весить? В этом, случае я от него однозначно откажусь, уж извините. Вернусь к ФАРу.. Что не хотелось бы.
З.Ы. По моему, не стоит делать новую операционную систему на основе всего лишь файлового менеджера. ИМХО, в настоящее время там есть все то , что требуется от заместителя дибильного Проводника! Хотя, Может я и не прав.....
spb.region78
19.03.2007, 13:45
А можно какие-нибудь плагины или программы, для коннекта Win_Mobile , и Мобильных телефонов ? Я думаю это не помешало-бы ?
direct00
19.03.2007, 15:23
Лично у меня на флэшке к тоталу прикручены: Download Master, Opera, NeoTweaker, MS Office 2003.
Это все 90 мег.
Портабле софта сейчас навалом - включаем фантазию и вперед.
А на счёт LiveCD - я не думаю, что с Тоталом там врят ли что-то получиться. Ведь там какая-то оболочка должна быть. Да загрузиться с ERD Commander и запустить Тотал можно, я так и делаю, но изобретать новую оболочку на основе только Тотала - это не самая хорошая идея.
Полностью поддерживаю Sergey2003,, хотелось бы поддержку виндовс мобайл устройств, это как в висте устройство после коннекта шнурком видит внутренние диски коммуникатора и флэшку на нем, а на XP тока через ActiveSync или специальную прогу. а хотелось бы подключить и пользоваться для закачки файлов любимым тоталом
В данный момент пользуюсь Total Commander Podarok Edition 20. Я считаю что его можно брать за основу. Только предлагаю для просмотра изображений использовать IrfanView. Просмотр видео сделать через GOM. Браузером сделать Avant Browser или Оперу. Ну и цветовую раскраску сделать по умолчанию не такой мрачной.
Блин на фига превращать TC в комбайн.Это же просто ФМ с доп.функциями.Здесь требуется удобство,скорость и простота.Ради бога кому надо пусть интегрирют и Adobe и Pinacle.
Не нравится - иди спать !
Необходимые программы на мой взгляд: AkelPad; DrWeb CureIt; Sateira Data Burner; Process Explorer; Atlantis Word Processor; Spread32; Foxit PDF Reader; Delete Doctor; XP Tweaker; Reg Organizer; Neo Tweaker; WinRAR; TheBee; AVSearch; XnView
<div class='quotetop'>Цитата(Yura10 @ 19.3.2007, 23:08) 2731</div>
Блин на фига превращать TC в комбайн.Это же просто ФМ с доп.функциями.Здесь требуется удобство,скорость и простота.Ради бога кому надо пусть интегрирют и Adobe и Pinacle.
[/b]
Какой камбайн? Останется ведь для тебя также и нормальная версия Тотала! Ну если нехочешь, тогда просто нежди етого ExtremePack'a ! Тебя никто незастовляет его скачивать!!! Лично мне эта идея пришлась интересной!....И я уверен что найдётся ещё много людей со мной согласных, хотябы попробывать можно было бы. А потом и говарить что неудобно, систему грузит, или медленно работает! Sam вперёд!
А программки можно такие взять:
- Opera(лучший и самый быстрый Browser, там ещё и почтовый клиент),
- Dr.Death's Foobar2000 Pack(Быстрый,качественный а главно вид у этой версии намного лучше обычного Winamp'a 2.93),
- GOM (лучшый Видео плайер что мне попадался в руки),
- ACDsee 2.3(очень быстрая и удобная),
- Get Rigth или REGET DELUXE
- uTorrent (если будет возможность и желание, то его тоже),
- Foxit PDF Reader
- MAGIC UTILITIES (удобно)
- 7-Zip (ну или WinRar, но 7-Zip быстрее)
- Everest (или Dr.Hardware, т.к. поменьше в размерах в два раза)
- DAEMON TOOLS
- И конечно SAM DeCoDeR Pack!
- Miranda (Ну в крайнем случии QiP, тока не R&Q!!! Был печальный опыт что намера не на Сервере сохраняются, все номера так потерял из-за Restarta!)
- ну и ещё можно подумать про Portable Office 2007(тока Майкрософтовский!!!), и другие прелести
покачто ВСЁ!!!
Winamp; UltraIso, а если честно то каждый далее будет перечеслять, то что он устанавливает сразу же после установки операционки, т.е. то с чем он работает. Поэтоиу Total может разростись и до 1Гб.
Ты интегрируй то что посчитаешь нужным, главное чтобы при установке был выбор, а то ведь если всё будет устанавливаться по умолчанию - многие начнут материться.
Все смотрим в шапку - добавил желаемые мной программы
Интересно, с русским интерфейсом будут программы или нет, и крякать их потом не надо будет?
И главное, чтобы потом этот пакет обновлялся (обновлялись программы, входящие в этот пакет). Твой выбор одобряю.
Blazer, конечно, все будут с лекарствами и по возможности русские, а обновлять целиковый пак хочу каждое 12 число месяца и отдельными апдейтами в течение этого месяца - релиз запланирован на мое ДР 12 апреля!
СэМ!!! Я понимаю, что ты хочешь продвинуть твою любиму Крыску, она безусловно хороша, многим (быстрая, мало трафика жрёт и вообще понятна в действии), но большенство людей используют QiP, и я уверен, что они будут тебе блогадарны, если ты именно QiP вставишь! ;)
Добавил бы NumLock Calculator, сейчас без него как без рук. Скачать здесь http://nlcalc.narod.ru/
СэМ!!! Я понимаю что ты хочешь продвинуть твою любиму Крыску, она безусловно хороша, многим(Быстрая,Мало трафика жрёт и вообще понятна в действии), Но большенство людей используют QiP, и я уверен что они будут тебе блогадарны если ты иммено QiP вставишь! ;)
Полностью поддерживаю. QIP рулит. Предлагаю всё-таки для просмотра изображений использовать IrfanView. Для записи дисков есть отличная прога Small CD Writer. И ещё я считаю, что при наличии Эвереста, CPU-Z не очень нужен. А в остальном, я считаю, для начала хватит.
Иэх... с такими задумками как в заголовке - можно и офис 2007 и Abby Lingvo впихнуть... и будет сие чудо полтора-два гига весить...
Имхо лучше сделать не в сборке - а по типу плагинов - чтоб каждый скачав базовый Тотал - подключал то что ему нужно к тоталу - легко и непринужденно (прям в версиях под тотал). Ну или хотя бы выбор при установке....
Лично вот мне например DrWeb не нужен, да и DM я не пользуюсь. Опера и так стоит новейшая... PerfectDisk - несовместим с моим NortonSystemWorks, а Punto Switcher я как программер - на дух не переношу - когда он лезет исправлять коды туда куда не надо...
Короче так - полный пак - но с выбором при инстале - что ставить а что нет.
SeregaS, не большинство... юзаю миранду от LEMa... привык к ней за три года...
Сэм, пожалуйста, не надо делать из хорошей софтины и почти хорошего power pack'a неповоротливый комбайн, который все равно большинство полностью юзать не будет.
Все эти програмы лишние, потому что у каждого свой вкус и каждый выюирает программу для записи/очистки/etc по своему усмотрению.
Я из пауэр пака то и так ничего не юзаю - бесполезно, потому что ставлю и так дополнительно программы получше и пофункциональнее. Лучше бы над плагинами поработал ;)
ИМХО
Один раз пытался заюзать программу для записи дисков, когда в системе все глючило, такона так и не определила мои СД-ромы и как-то криво открывалась вообще, даже не настраивалась. Хрень =\
Если не надо делать, не буду - делаю не для себя, а для Вас - Вы просили!
SeregaS, не большинство... юзаю миранду от LEMa... привык к ней за три года...
Да, но ти же небольшенство!!! :D
Сам я использую год Миранду от Зелебобыча и идёт она у меня всегда стабильно и быстро (хотя поначалу мучился неимоверно)... Но она поэтому не для масс :) Так что, все за QiP!!!
Если не надо делать, не буду - делаю не для себя, а для Вас - Вы просили!
СПАКОЙНА СэМ!, не кипятись, успокойся! Я только за, чтобы он был! Не каждому он нужен, это правда, совершенно согласен! Кому не надо, он просто не будет это скачивать! А нужен или, лучше выразится, интересен он будет многим (даже кто против, скачают его, потому что интересно станет в практике поюзать!)... Необезательно надо MS Office 2007 или Abby Lingvo, в начале хотя бы основное (нормальный Аудио и видео плееер, ICQ-клиент, программку для картинок (почему бы не взять ACDSee2.3?), менеджер закачки и просмотр PDF (Foxit reader, конечно) и ещё что-нибудь)... И в начале инсталяции, чтобы можно по галочкам выбрать, что тебе не надо устанавливать (может уже стоит в системе)! Или идея с плагинами тоже ничего (только в этом случае можно много программ выставить на скачку, т.к. MB будут только те, которые ты захочешь скачать )...В общем, эта идея свежая и найдёт своих поклонников (одно слово будет говорить за себя (Total Commander ExtremePack)!), Поюзаем, а потом решим, что лучше... Не заставляй нас долго ждать :) !
Сэм, пожалуйста, не надо делать из хорошей софтины и почти хорошего power pack'a неповоротливый комбайн, который все равно большинство полностью юзать не будет.
Все эти програмы лишние, потому что у каждого свой вкус и каждый выюирает программу для записи/очистки/etc по своему усмотрению.
Я из пауэр пака то и так ничего не юзаю - бесполезно, потому что ставлю и так дополнительно программы получше и пофункциональнее. Лучше бы над плагинами поработал ;)
ИМХО
Один раз пытался заюзать программу для записи дисков, когда в системе все глючило, такона так и не определила мои СД-ромы и как-то криво открывалась вообще, даже не настраивалась. Хрень =\
Не парься! Ты ничего не потеряешь, выбор всегда есть!
Дальше и юзай нормальный (Light) Тотал! А записывать с Камандера ещё проще чем с Nero! У меня небыло никогда проблемм! Темпаче ты использовал программу когда всё глючило, так чего тагда удивляешься??? :lol: это неХрень однозначно, и многим удобно!
Братцы-критики, вы ещё не увидели самой программы, а уже критикуете, не нужно этого делать. Вот, когда программа выйдет,тогда и наезжайте, однако и этого не стоит делать, лучше указывайте на ошибки, а Сэм их будет исправлять.
Покажите мне ещё пару таких человек, как Сэм, которые за свои труды ни копейки не берут. Если кто-то недоволен, то ответь мне: "Ты юзал проги от Сэма?", если нет, тогда что ты здесь делаешь.
С Уважением, к противникам и сторонникам!
Врезать в сборку WinAmp заместо того плейра что счас. - это обязательно.
Врезать средства востановления системы - типа NortonGost
еще врезать FoxitReader и DjVuReader - имхо пригодятся почти каждому.
Может лучше AIMP вместо WinAmp 'a ? Винамп у меня занимает 29 метров на диске, а AIMP Classic всего 4 метра, при этом он умеет грабить музыку с дисков, конвертить в mp3 и OGG. В нем есть утилитки: аудиоконвертер, редактор тэгов, звукозапись. Да и выглядит неплохо.
На счет FoxitReader поддерживаю, в качестве читалки DjVu файлов предлагаю использовать WinDjVu B)
$corpion
21.03.2007, 15:58
Все продукты Foxit (http://www.foxitsoftware.com/) и QIP (http://www.qip.ru/) должны быть обязательно. Это первое, что приходит на ум навскидку. Завтра вдумаюсь в предложенный список более основательно. :)
Может лучше AIMP вместо WinAmp 'a ? Винамп у меня занимает 29 метров на диске, а AIMP Classic всего 4 метра, при этом он умеет грабить музыку с дисков, конвертить в mp3 и OGG. В нем есть утилитки: аудиоконвертер, редактор тэгов, звукозапись. Да и выглядит неплохо.
Согласен, винамп (особенно 5) очень громоздкий. 2.95 не читает wma9. Предлагаю Media Player Classic в качестве мультимедийного плэйера. Плюс DVD Decryptor и ImgBurn (http://www.imgburn.com/) для записи образов.
Для работы с FTP можно включить в сборку FTPDrive... Я им практически каждый день пользуюсь, очень удобная штука.
Вот вырезка из описания: FTP Drive - программа, открывающая возможность работы с FTP тем программам, которые этого не умеют.
Эмулирует виртуальный логический раздел, в котором заданные FTP серверы представлены как каталоги первого уровня.
Полезно например для просмотра фильмов, прослушивания музыки непосредственно с FTP сервера без скачивания.
Делает она это путем эмуляции диска с FTP серверами на уровне Native NT API.
Потому все программы, которые работают с файлами в обход User Space-API (через свои драйвера) с FTP пока работать не будут.
Поддерживается как обычные так и защищенные (SSL/TLS) FTP соединения
FTP диск полностью поддерживает операции чтения с файлами на FTP
подробнее можно посмотреть тут: http://www.killprog.com/fdrvr.html
Не парься! Ты ничего не потеряешь, выбор всегда есть! Дальше и юзай нормальный(Light) Тотал! А записывать с Камандера ещё проще чем с Nero! У меня небыло никогда проблемм! Темпаче ты использовал программу когда всё глючило, так чего тагда удивляешься??? это неХрень однозначно, и многим удобно!
В лайт сборке не все плагины есть, что нужно, хотя да, каждому не угодишь... а жаль :)
Да и приукрасил я - не все у меня глючило, но почему-то встроенный записывальщик наотрез отказался писать диски :(
Sam, ты хочешь развить свой проект до такой степени, что будет, как у Nero - скоро к ней будут прилагаться виндовс, а не к виндовс неро)))???
treschelet
23.03.2007, 00:18
SamLab, лучше сделай отдельные ссылки на плагины и проги которые ты хчешь включть, а там сам каждый выберет то что ему надо, а если что я и сам могу написать плагины которые мне надо, а если кому помочь или что надо, обращайтесь
Прекрасная идея, у меня папка тотала весит 500 метров, и никаких проблем, всё под одной крышей, удобно.
Органайзер обязательно какой-нибудь, хоть WinOrg. Для дежавю что-нибудь.
Предлагаю оставить в списке:
Ace Utilities
CPU-Z
Daemon Tools
Download Master
EVEREST
FlashFXP
Foxit PDF Reader
Opera
Socrat Personal
The Bat!
VirtualDub
Winamp
WinHEX
WinRAR
И добавить:
7-Zip
Alcohol 120%
ArtMoney Pro (можно найти крекнутую)
AusLogics Disc Defrag (Free)
ie7pro
Inno Setup
Light Alloy
NSIS
QIP
Restorator
Turbolaunch
По возможности ACDSee 8 Pro
TweakNow PowerPack
HazardCD
24.03.2007, 08:09
Мне тоже кажется, что не стоит из проводника делать "операционную систему" :( .
Сколько людей столько и мнений. И программами каждый пользуется своими.
Да и сколько же он будет весить со всеми этими прибамбасами.
Стоит ли изобретать велосипед?
Предлагаю включить в набор следующее:
WinHEX
QIP
Winamp
Download Master
WinRAR
Media Player Classic + Codecs
Вместо Оперы, рекомендую встроить Firefox 2.0.0.3 + плагины, такие как AdBlock Plus, ChatZilla etc...
IrfanView + Plugins (обязателен)
NOD32
Ace Utilites
Everest
Restorator
NSIS
Alcohol 120% + Daemon Tools (аццкий союз :))
Foxit Reader (однозначно должен быть добавлен!!!!)
AkelPad
P.S. Сэм! Обязательно включи в пакет какую-нибудь тулзу для программиста, типа SciTE - мощная вешь.
Что касается FTP-клиента, то не нужно втсраивать его!!! Тотал коммандер это и есть FTP-клиент!!!
Обязательно включи в состав пакета тулзы типа, torrent-клиент, icq-мессенджер, irc-клиент.
Вьювер однозначно должен быть IrfanView, на крайний случай XnView!!!!
Точно должен быть! Codestuff Starter Пользуюсь Стартером уже давно. Очень удобная, а главное небольшая прога. Весит всего килобайт 750, не больше.
Менеджер автозагрузки, диспетчер задач и редактор служб в одном флаконе.
Codestuff Starter
Не требует установки, прост и удобен настолько, насколько это вообще возможно. Вот вам все места, где могут прописаться в автозагрузку программы, вот вам списки служб и запущенных процессов — делайте с ними все, что захотите. А если не знаете, что это за ерунда загружается при старте системы и нужна ли она, найдите свой ответ в интернете — Starter отведет вас за ручку на нужный сайт.
http://members.lycos.co.uk/codestuff/images/shot_main_small.gif - осторожно, возможно вирус!
А главное фриварная, а значит легко обновить и не надо париться с поиском ключей и кряков на каждую новую версию.
Юрий! Да! Идея хорошая. За! Кто-то сказал насчет галочек, которыми можно было бы отметить необходимые пользователю программы и убрать лишнее,- вообще замечательно! Желаю тебе успеха и творческого долголетия. Надеюсь в твой День рождения увидим TC, таким каким ты его задумал. Хороший подарок и нам и себе. Уважаю, с Душой подходишь к процессу, к работе. Спасибо!
Можно вообще сделать 700 мбайтовую штуку и распространять на CD. Типа вставил один CD - поставил ОС, вставил второй CD (от СамЛаба) - поставил все нужные программы.
Предлогаю также продукты от Sysinternals: ProceXP и Autoruns. +нужен аудиопроигрыватель. Я за foobar.
Я тоже за foobar!
C таким количеством софта, сборку придется частенько обновлять... Task Switch Pro тоже неплохая утилитка для этой сборки. Кстати, рекомендую всем поюзать: облегчает жизнь.
Wolk-Off
26.03.2007, 13:53
Предлагаю также продукты от Sysinternals: ProceXP и Autoruns. +нужен аудиопроигрыватель. Я за foobar.
Хотелось бы, конечно, видеть Apollo - в качестве аудиопроигрывателя , ну и La-player - для видео + Opera для интернета. Если собирать, так только всё самое лучшее. Да и с упаковкой данного софта проблем нет!
Я лично думаю что медиаплеер нужно ставить Winamp. Во-первых, есть кейгены. Во-вторых, есть перевод от сэмлаба. А в-третьих, если убрать из оригинального дистрибутива Winamp`a ненужный контент (кодеки там, фильтры etc...) и добавить несколько своих кодеков в папку plugins, то размер уменьшится раза в три! И тем более будет проигрываться большинство форматов... (3gp, mov, mp4 etc...)
И сколько он будет примерно весить?
Я лично думаю что медиаплеер нужно ставить Winamp. Во-первых, есть кейгены. Во-вторых, есть перевод от сэмлаба. А в-третьих, если убрать из оригинального дистрибутива Winamp`a ненужный контент (кодеки там, фильтры etc...) и добавить несколько своих кодеков в папку plugins, то размер уменьшится раза в три! И тем более будет проигрываться большинство форматов... (3gp, mov, mp4 etc...)
-1 за Winamp.
Слишком тяжёлое приложение (грузит комп), и весит много.
vadimsva
27.03.2007, 17:00
Я считаю, что лучше никаких программ не запихивать типа винампа или алкоголика и тому подобных, так как каждый человек ставит то, что нужно ему. Тем более, Тотал будет весить в несколько раз больше, а это ни к чему, так как и так он сейчас очень большой.
Я предложил бы просто добавлять по одной-две программы для достижения наилучшего результата!
И потом: QIP рулит, а для картинок подойдет IrfanView ввиду его не слишком большого размера!
Так, у меня парочка кардинальных предложений:
1-е: Раз и навсегда исключить от суда посты, типа "Нах ничего не надо, забейте на это все", "Зачем делать еще одну ОС, все в порядке и так..". Эта тема просвещена ExtremePack'у, а соответственно здесь идет обсуждение того что нужно добавить, а не того, стоит ли это делать вообще. Считаю, что таких противников, можно расценивать как злоумышленников, которые только портят настроение и способствуют упадку духа, как у Сэма, так и у всех окружающих. Бан таким на неопределенный срок! :angry: . Причина - взращивание смятения в душах энтузиастов.
Противникам: не хотите ExtremePack'а, не пользуйтесь. Кто вам мешает? Еще зайдите на сайт 1C и разведите там разговор о том, чтобы перестали ее делать, пусть все юзают Оракл.
2-е: это уже насчет сборки.
Конечно же окончательный вариант определит Сэм, но по-моему не нужно избытка, а побольше универсализма. Т.е. есть программы справляющиеся сразу с несколькими функциями или с аналогичными, типа Everest'а и CPU-Z, вторую я считаю не нужной. А споры насчет icq-клиентов и др. похожего софта решит уже Сэм :D .
P.S.: Лично я за FireFox вместо Оперы, и AutoGordian для пережатия DVD по-моему получше.
C таким количеством софта, сборку придется частенько обновлять... Task Switch Pro тоже неплохая утилитка для этой сборки. Кстати, рекомендую всем поюзать: облегчает жизнь.
Ну я предлагаю обновлять его ну раз в 2 недели или вместе с TC, потому что по правде слишком много софта будет, за всем во-первых трудно уследить, во-вторых каждый день софтину обновлять - это для контор, а не для одного чела. Предлагаю включать в версии только финальные сборки обновившихся плагинов и прог, если оные отсутсвуют, то более-менее стабильные беты и RC. Потому что, если обнаружится баг в каком-нибудь компоненте - это всю сборку надо обновлять. Кому сильно надо, тот пусть сам качает последние версии и интегрирует.
У меня тоже есть пердложения:
1) Вместь Opera, Opra AC
2) Антивирус NOD 32
3) Reg Organizer
4) Remote Administrator
5) DAEMON Tools
6) Download Master
7) Punto Switcher
8) Foxit Reader
9) CuteFTP Professional
10) GOM Player
11) 7-Zip
12) QIP
13) Outpost Firewall (Только рабочую версию с нормальные кряком, а то кой какие не держут регестрацию)
14) The Bat
15) Nero (Конешно неро много весит, ну а без него некуда, хотя бы 6-ой можно, он и весит меньше и работает лучше чем 7-ой)
SamLab, а когда планируется выход в свет этой сборки, может, где-то и писалось, но я не стал перечитывать весь форум. Спасибо.
whiter
Blazer, конечно, все будут с лекарствами и по возможности русские, а обновлять целиковый пак хочу каждое 12 число месяца и отдельными апдейтами в течение этого месяца - релиз запланирован на мое ДР 12 апреля!
Раньше нравился подарок едишин но он ретко обновлялся, а сечас вообще кажись умер, если ваша сборка будет обновляться также как и PowerPack то будет сепер.
хотелось бы чтоб были добавлены плагины
xBaseView
SynPlus
Из программ, как я понимаю начнется с 7 версии тотола а там можно делать под меню вот предлгаю сделать подменю для админов
куда добавить Прожку для сканирования портов можно тотже инструмент что и в подарке рулезная вешь,
Putty (SSH client)
+ Возможность весь этот пакет переносить на флешке
И давайте бороться за оптимизацию размера сборки
EVEREST то зачем CPU-Z дай Hard Disk Manager зачем? Упровлять дисками можна и виндовскими функциями а если жу сильно надо переконвертить и т.п что очень редкое действие могут поставит партижик мейджик
WinRAR считаю что лишний в сборке PowerPack и так уже есть дос его вресия которая замечательно справляется с архивированием и разорхивированием
The Bat! программа сепер но ей пользуются процентов 40% тем кому надо будет они сами ее поставят а если надо по шурики глянуть что там пришло лучьше поставить TheBee то гда не прийдется и спрорить какой ICQ клиент ставить времено можно в том же TheBee и почту глянуть и в аське сидеть а кому что нравится тот себе уже то и доставит а если нет под рукой то всегда пожалусто вот вам в комплекте есть TheBee
И за чем прогу для просмотра картинок ставить? c этой задачей дамечательно справлется плагин Imagine
И блогадаро всему єтому можно будет с єканомить размер дистрибутива метров на 10-15
Мне кажется,что ТК будет удобней с кнопкой антивируса
Мне кажется,что ТК будет удобней с кнопкой антивируса
Внимательно прочти предлагаемый SAM-ом спиок и увидишь DrWeb CureIt и анти шпиона AdAware.
Еще возникла идея можно что б тотал был с разными скинами (шкурами), если конешно такое можно сделать :rolleyes:
Ещё возникла идея можно чтобы тотал был с разными скинами (шкурами), если, конечно, такое можно сделать :rolleyes:
Если ты про иконки, то это возможно - это есть в ПОВЕРПАКЕ при устаноке либо его либо 9Х , а шкур у тотала нет.
Ещё для админов Radmin Clien 3.
Если ты про иконки, то это возможно - это есть в ПОВЕРПАКЕ при устаноке либо его, либо 9Х, а шкур у Тотала нет.
Так я ж и говорю, чтобы сделали в сборке Total Commander ExtremePack возможность менять скины.
Sergey 62
05.04.2007, 18:24
Нужно добавить в сборку Small CD-Writer и Full Screen Player. Обе программы маленькие и очень функциональные.
Нужно добавить в сборку Small CD-Writer и Full Screen Player.Обе программы маленькие и очень функциональны.
А чем Sateira CD&DVD Burner и GOM Player не нравятся?
Sergey 62
06.04.2007, 14:22
А чем Sateira CD&DVD Burner и GOM Player не нравятся?
Сравни их размеры и возможности и увидишь! В частности - работа с DVD.
deniskapoops
10.04.2007, 20:43
Иэх... с такими задумками как в заголовке - можно и офис 2007 и Abby Lingvo впихнуть... и будет сие чудо полтора-два гига весить...
Имхо лучше сделать не в сборке - а по типу плагинов - чтоб каждый скачав базовый Тотал - подключал то что ему нужно к тоталу - легко и непринужденно (прям в версиях под тотал). Ну или хотя бы выбор при установке....
Лично вот мне например DrWeb не нужен, да и DM я не пользуюсь. Опера и так стоит новейшая... PerfectDisk - несовместим с моим NortonSystemWorks, а Punto Switcher я как программер - на дух не переношу - когда он лезет исправлять коды туда куда не надо...
Короче так - полный пак - но с выбором при инстале - что ставить а что нет.
Я за всё - весь набор вполне устраивает, подарок пробовал, но не устроил мрачный вид и всякие мелочи, которые показались в большую бяку. В общем, жду экстрим пак!
Я не думаю, что будет удобно пользоватся всем этим мега фул комбайном! Если уже на то пошло, то лучше выпустить свою сборку Windows'a XP SamLab.ws Edition, чтоб уже при установке это все было установлено внутри. А не в тотале! Ведь тотал это просто замена проводника(експлорера). Чтоб копировать вставить и тд и тп! Зачем усложнять жизнь?... Все таки лучше ХР с мега паком:)
Я, например, люблю софт обновлять, т.е. использовать последние версии программ.
А что получиться?
Скачаешь, допустим, эту сборку метров так 500.
Через неделю опять скачивать 500 метров, так как версии обновились :)
С одной стороны, идея хороша, а с другой - нельзя объять необъятное.
Тут был ответ не про его опытность рук, а про безполезность этого пака!:)
Таким как ты - бан на пожизненно! Ты кто такой, царь и Бог, чтобы решать "полезность" и "бесполезность" этого пака? До тебя 10-ки людей высказались "за" а ты вердикт выносишь? Или может тебя кто-нибудь просил обсуждать необходимость его (пака) создания? Раз такой Хитрож*опый, делай свой XP Pack (только не забудь задуматься о невозможности создания оного), и конкурируй с Sam'ом, вместо того чтобы обсирать нормальную, на твой однополярный взгляд бесполезную идею.
"Иногда лучше жевать, чем говорить!" - для тебя фразу создали. Бесят подобные тебе умники... откуда они берутся вообще... :angry: :angry: :angry:
<div class='quotetop'>Цитата(may_bE @ 12.4.2007, 3:15) 8214</div>
Таким как ты - бан на пожизненно! Ты кто такой, царь и Бог, чтобы решать "полезность" и "бесполезность" этого пака? До тебя 10-ки людей высказались "за" а ты вердикт выносишь? Или может тебя кто нибудь просил обсуждать необходимость его (пака) создания? Раз такой Хитрож*опый, делай свой XP Pack (только не забудь задуматься о невозможности создания оного), и конкурируй с Sam'ом, вместо того чтобы обсирать нормальную, на твой однополярный взгляд бесполезную идею.
"Иногда лучше жевать, чем говорить!" - для тебя фразу создали. Бесят подобные тебе умники... откуда они берутся вообще... :angry: :angry: :angry:
[/b]
Слыш ты мля мрась... Кто вообще тебе позволел оскорбление писать?... Я высказал свое мнение, по поводу даного пака, сказал что на мое мнение, или ты не только тупой но и еще слепой???... Читай перед тем как подобное писать!!! :angry: А бан нужен тебе, тока не на чате, а в реале бы тебя хорошенько забанить по зубам!
Я высказал свое мнение, а не сказал прямо, что даный пак запрещено выпускать! Читать надо уметь и внекать в слова! Просто смысл от даного пака? то же самое чтоб создать все эти файлы в архив... Они ведь все обновляются очень часто!... И что каждый раз качать по 500 метров Тотал Екстрим нью пак?
Кабан, я смотрю ты разошелся, и хочешь ребятам зубы проредить, но ведь ты понимаешь что это нереально, поэтому будь спокоен и не кипи. А экстрим пак Totala полезен будет тем ребятам, которые не ищут постоянных обновлений программ в интернете(хотя Сэм обещал обновлять пак раз в месяц), да и размер пака думаю будет небольшой (офис 2007 Сэм точно туда вставлять не будет).
Я тоже постоянно ставлю новые версии софта, однако ради любопытства с удовольствием поюзаю экстрим пак Totala, а вдруг понравится!
may_bE, свой XP pack создать возможно, зайди сюда http://samforum.ws/index.php?showtopic=27
<div class='quotetop'>Цитата(Кабан @ 12.4.2007, 11:23) 8232</div>
Слыш ты мля мрась... Кто вообще тебе позволел оскорбление писать?... Я высказал свое мнение, по поводу даного пака, сказал что на мое мнение, или ты не только тупой но и еще слепой???... Читай перед тем как подобное писать!!! :angry: А бан нужен тебе, тока не на чате, а в реале бы тебя хорошенько забанить по зубам!
Я высказал свое мнение, а не сказал прямо, что даный пак запрещено выпускать! Читать надо уметь и внекать в слова! Просто смысл от даного пака? то же самое чтоб создать все эти файлы в архив... Они ведь все обновляются очень часто!... И что каждый раз качать по 500 метров Тотал Екстрим нью пак?
[/b]
Я оскорбил твою нежную детскую психику? Или ты можешь показать, где конкретно я оскорбил тебя? А вот я могу легко указать на факты присутствия оскорблений исходящих от тебя в мою сторону:
"Слыш ты мля мрась..." - прямое оскорбление.
"...или ты не только тупой но и еще слепой???..." - попытка обвинить меня в "тупизне", что расценивается как оскорбление, и демонстрация своей "недалекости": как слепой может читать форум и комментировать высказывания других? на ощупь?
"А бан нужен тебе, тока не на чате, а в реале бы тебя хорошенько забанить по зубам!" - абсолютное незнание русского языка (сразу видно рог писал), и прямые угрозы. У нас в области (владимирская) заведено уже несколько дел на подобных личностей, которые считают, что в виртуальном мире все проходит безнаказанно.
Специально для таких как ты, уже ранее писал, не поленюсь повториться:
<div class='quotetop'>Цитата(may_bE @ 29.3.2007, 4:47) 5787</div>
Так, у меня парочка кардинальных предложений:
1-е: Раз и навсегда исключить от суда посты, типа "Нах ничего не надо, забейте на это все", "Зачем делать еще одну ОС, все в порядке и так..". Эта тема просвещена ExtremePack'у, а соответственно здесь идет обсуждение того что нужно добавить, а не того, стоит ли это делать вообще. Считаю, что таких противников, можно расценивать как злоумышленников, которые только портят настроение и способствуют упадку духа, как у Сэма, так и у всех окружающих. Бан таким на неопределенный срок! :angry: . Причина - взращивание смятения в душах энтузиастов.
Противникам: не хотите ExtremePack'а, не пользуйтесь. Кто вам мешает? Еще зайдите на сайт 1C и разведите там разговор о том, чтобы перестали ее делать, пусть все юзают Оракл.
2-е: это уже насчет сборки.
Конечно же окончательный вариант определит Сэм, но по-моему не нужно избытка, а побольше универсализма. Т.е. есть программы справляющиеся сразу с несколькими функциями или с аналогичными, типа Everest'а и CPU-Z, вторую я считаю не нужной. А споры насчет icq-клиентов и др. похожего софта решит уже Сэм :D .
P.S.: Лично я за FireFox вместо Оперы, и AutoGordian для пережатия DVD по-моему получше.
[/b]
to Blazer: На самом деле сам был бы за создание XP, в которой было бы уже прошито все самое необходимое. Про возможность самостоятельной сборки пака Windows знаю давно, не раз делал под себя образ со всеми нужными дровами, но с интеграцией программ часто возникают проблемы и по сей день. Тот список, что Сам предлагает интегрировать в Total, интегрировать в образ Windows я бы никак не смог. Отсюда и утверждение о невозможности создания ОНОГО, имеется в виду аналога.
to Кабан: Не подумай, что хочу с тобой лаяться, выяснять отношения или обливать друг друга оскорблениями, но считаю посты подобного рода (как тот твой) - не нужными, по причинам указанным выше. А та форма, в которой были высказаны мысли, лишь определяется внутренним состоянием, обусловленным прочтением того, с чем уже пытался бороться :)
Так что, сорри если что, лучше направлять силы на создание, чем на распри.
мое мнение - это затея все-таки неудачная.
Универсальных решений в таком деле как установка софта не бывает. Сколько людей - столько и оригинальных и неповторимых систем. Создать один мега пак конечно можно, но он будет напрягать наличием в нем множества не нужных КОНКРЕТНОМУ человеку программ. В конце концов это дело вкуса.
PS не надо набрасываться на КАБАНа - он лишь высказывает свою точку зрения, в его мнении я его поддерживаю
<div class='quotetop'>Цитата(fr0st @ 13.4.2007, 1:40) 8346</div>
мое мнение - это затея все-таки неудачная.
Универсальных решений в таком деле как установка софта не бывает. Сколько людей - столько и оригинальных и неповторимых систем. Создать один мега пак конечно можно, но он будет напрягать наличием в нем множества не нужных КОНКРЕТНОМУ человеку программ. В конце концов это дело вкуса.
[/b]
Для этого и создана эта тема, так как Сэм, читая и анализируя, хочет узнать какой софт наиболее предпочтителен нами. И тот софт, на который самый большой спрос у юзеров, Сэм и интегрирует в сборку. И в эту сборку уж точно не попадёт всё выше перечисленное - нереально. И поэтому каждый для себя в этой сборке может что-то найти. А тем более как выше писалось, если при установки пака будет выбор, галочками, что устанавливать, а что нет то думаю многие с большим удовольствием поюзают данный пак.
Сэм, кстати можно Portable версии программ встраивать, чтобы свои настройки держали в своих же папках, а не разбрасывали по системе. Удобно было бы ребятам при обновлении пака. А в помощь тебе ребята постарались в отдельной теме, спасибо им за это.
deniskapoops
13.04.2007, 10:41
Apollo должен быть вместо Winamp. Лучший плеер, мало места занимает, я только за него.
Если не ошибаюсь, екстрим пак должен был к 12 апрелю быть? Может, я пропустил что?
Sam Dark
13.04.2007, 12:38
Кабан,
За оскорбление участника наказан баном на 2 месяца.
Dr.Mihelson
16.04.2007, 01:19
Кстати да, Lebrit, спасибо, что напомнил про Total Commander ExtremePack, что-то я его тоже не вижу. Подскажите, что там с ним. Вместо него видел 12 апреля 60 програм от SАMа, а про ExtremePack ни слова. Что с ним, с паком?
Sam Dark
Молодец,все разборки в ПМ,а за такие выходки
банить навечно.Такие ни чего не понимают,раз
позволяют себе подобное.
СИе чудо не просто собрал все в одно и выложил - тут нечто большее... точно не могу сказать когда :( думаю имеет смысл финального Тотала подождать
amagirus
19.04.2007, 07:25
Давно пользуюсь Тоталами от Сэма, считаю что в сбору нужно включать мелкие программы, в основном системные. А пользовательские крупные (Опера, Винамп и т.п.) можно иметь отдельно. Так для посмотра видео прекрасно подойдет Light Alloy, для просмотра графики достаточно тоже иметь легкий просмотровщик... Ведь это все еще и ресурсы компа... Кроме всего перечисленного Юрием и участниками форума хотелось бы иметь в наборе виртуальный принтер, позволяющий создавать файлы в формате .PDF. Вещь крайне удобная. Сам пока пользуюсь для этого пакетом Adobe Press Ready 1.0, но он уже давно устарел, да и прикрутить его крайне тяжело.
Как вариант, можно предусмотреть выборочную установку программ и плагинов, тогда можно смело и Миранду и QIP включать в сборку - ведь все равно всем угодить невозможно...
Хотелось бы в комплекте видеть программу для дозвона на фтп наподобие FlashFXP
Вместо GOM Player лучше добавь Full Screen Player
Берем отсюда http://www.vidon.ru/old/fsplay/
Если такое чудо получиться и будет стабильно работать то стоит подождать, это получиться не заменимая программа для программиста!!!!
Или я не прав????? ;)
<div class='quotetop'>Цитата(Maks @ May 3 2007, 07:00 PM) 11085</div>Если такое чудо получиться и будет стабильно работать то стоит подождать, это получиться не заменимая программа для программиста!!!!
Или я не прав????? ;)[/b]
И не только для программиста ;))
Получится эдакая полная замена встроенному в винду эксплореру!!! (да и работать, мне кажется, будет постабильней) :rolleyes:
Ну мы ждем ждем... но когда уже мы дождемся?! Очень хочу испытать это на себе :P
Список хороший - собраны почти все "сливки".
= Хотелось бы наличия MsCab addon
= Для просмотра графики ИНТРА ВЬЮ или FastStone Image Viewer - это лучшие варианты,
= AdAware ИМХО лучше заменить Антивирусной утилитой Зайцева - эта штука посеръёзней будет,
= Насчёт GOM Player - если уж кодекпак входить будет, то МЕДИА ПЛЕЕР КЛАССИК - лучшее что поставить можно
= Unlocker - им можно удалить почти всё что угодно
= FastStone Capture - для создания скринов, очень удобен, весит мало
= вместо SAM CoDeC Pack ИМХО FFDSHOW+Haali (читать тут (http://www.hdtv.net.ua/nastroika_new.html), всё кроме BitControl MPEG Video Decoder v.2.1 написано правильно, вместо него - FFDSHOW)
= насчёт DrWeb - НОД лучше...
...пока всё...
Я думаю что такие паки лучше не делать! Сейчас в сборке тотала есть все необходимое, все другие программы юзер сам выбирает. Не нужно запихивать все программы в один инсталлятор. Лучше просто продолжать обновлять текущую сборку.
AlexS, лично я рассматриваю эту сборку как боекомплект "установи за один раз и не парься", т.е. когда заново винду поставил один раз запустил уcтановщик TC EP и все проги уже у тебя на компе, при том полностью русифицированые.
AlexS, лично я рассматриваю эту сборку как боекомплект "установи за один раз и не парься", т.е. когда заново винду поставил один раз запустил уcтановщик TC EP и все проги уже у тебя на компе, при том полностью русифицированые.
Возможно так кому-то и удобнее, лично я предпочитаю ставить нужные мне проги по отдельности. Да и обновлять этот пак как? Качать все время много-много метров... Или апдейты делать, тока потом все равно придетсо ставить в несколько этапов. Я конечно не против этого пака, возможно другим он будет полезен :)
Нет! Такая "махина" вообще не нужна!!!
Почему? Да по тому что не нужна :)
Больше всего мне понравилась сборка "Plus"!!!
Вот если бы такая сборачка + проги для админа:
Accent Office Password Recovery
Active Ports
Asterisks XP
AVSearch
confignt
Filemon
FSalv
HoverIP
kwatch
PingLed
Putty
Regmon
TrashReg
Udi
XP Tweaker
xSharez
-- Было бы просто замечательно, да и весят они - совсем немножко!
А почему именно Total Commander вы взяли за основу? Почему бы не создать просто дистр винды? например: Windows XP SamPack
А почему именно Total Commander вы взяли за основу? Почему бы не создать просто дистр винды? например: Windows XP SamPack
Точно! :)))
Я поражаюсь когда пытаются сделать из мухи слона! Зачем делать TC размером 2 метра в мега крутой шелл? Проще LiveDVD Винды сделать!
Тогда уж даже не "Пак" Винды от Sam, а какой нибуть SamSoftPack - у туды все че душа пожелает... :smile-54:
Самые умные ищут и оплачивают место на сервере, чтобы закачать туда SamLiveDVD.
sergey109
26.05.2007, 03:55
Список хороший - собраны почти все "сливки".
= Хотелось бы наличия MsCab addon
= Для просмотра графики ИНТРА ВЬЮ или FastStone Image Viewer - это лучшие варианты,
= AdAware ИМХО лучше заменить Антивирусной утилитой Зайцева - эта штука посеръёзней будет,
= Насчёт GOM Player - если уж кодекпак входить будет, то МЕДИА ПЛЕЕР КЛАССИК - лучшее что поставить можно
= Unlocker - им можно удалить почти всё что угодно
= FastStone Capture - для создания скринов, очень удобен, весит мало
= вместо SAM CoDeC Pack ИМХО FFDSHOW+Haali (читать тут (http://www.hdtv.net.ua/nastroika_new.html), всё кроме BitControl MPEG Video Decoder v.2.1 написано правильно, вместо него - FFDSHOW)
= насчёт DrWeb - НОД лучше...
...пока всё...
ИМХО, веб лучше :)
А для графики-Xnview
C остальным полностью согласен.
А вообще идея эта была воплощена в TotalCommanderPodarokEdition,но пропали они кудато :(
Состав такой в нем:
Accent Office Password Recovery\
AkelPad\
Aps\
Atlantis\
AutoReg32\
Autoruns\
AVSearch\
Avz\
BadCopy\
BlindWrite\
Calc\
Ccleaner\
CDEject\
CDRoller\
ChoiceEditor\
Clock\
Confignt\
CrackDown\
DameWare NT Utilities\
Dr.Web CureIt!\
DriverGenius\
DVD Ghost\
EasyRecoveryPro\
EditPlus\
EVEREST Ultimate Edition\
Filemon\
FreeRAM XP Pro\
HDHacker\
HDI\
Instruments\
KeyRemapper\
Killcopy\
KillWatcher\
Kremlin\
LanScope\
Mpr\
NtfsLinks\
PageDfrg\
PDFEdit\
Pinforwin\
PingLed\
PowerOff\
ProcessExplorer\
Punto Switcher\
Putty\
QIP\
Radmin\
RapGet\
Regmon\
RegSupremePro\
SCDWriter\
Server 2003 Optimize Tool\
Snippy\
SRVINST\
StatPlus\
StreamEditor\
TCShell\
Text2PhoneLite\
TheBee\
TrashReg\
TweakTC\
Udi\
UltraISO\
USDownloader\
Vitrite\
VolumeControl\
WinDjView\
XnView\
xp-AntiSpy\
XPlite\
XP Tweaker\
+ неплохая подборка плагинов.
На мой взгляд, утилиты для администратирования сети можно выкинуть,а остальное как раз в цвет.
nesnakomez
26.05.2007, 21:14
ребята а для visti есть уже тоталь командер??
ребята а для visti есть уже тоталь командер??
Все версии работают под Вистой, так что ставь и не парься
Вообще хорошо когда ВСЕ и в одном месте можно найти
И не лазить по просторам бескрайней
Синкю SAM-у
Где взять подарокедишн? и когда будет готов екстрим?
narken,
Времени катастрофически не хватает! как только - так сразу... пока предварительный срок - июль, если с работой все утресется
CheMax, ArtMoney, а главное фотожоп 10 не забудте :)
Не, всё это очень хорошо, но сделадь бы свё это ещё удобно, и компактно, а не так как в "подарке".
CheMax, ArtMoney, а главное фотожоп 10 не забудте
"Total Commander ExtremePack - всего 10 всего 2 DVD диска и он Ваш!!!" :tease:
<div class='quotetop'>Цитата(Yura10 @ 19.3.2007, 23:08) 2731</div>
Какой камбайн? Останется ведь для тебя также и нормальная версия Тотала! Ну если нехочешь, тогда просто нежди етого ExtremePack'a ! Тебя никто незастовляет его скачивать!!! Лично мне эта идея пришлась интересной!....И я уверен что найдётся ещё много людей со мной согласных, хотябы попробывать можно было бы. А потом и говарить что неудобно, систему грузит, или медленно работает! Sam вперёд!
А программки можно такие взять:
- Opera(лучший и самый быстрый Browser, там ещё и почтовый клиент),
- Dr.Death's Foobar2000 Pack(Быстрый,качественный а главно вид у этой версии намного лучше обычного Winamp'a 2.93),
- GOM (лучшый Видео плайер что мне попадался в руки),
- ACDsee 2.3(очень быстрая и удобная),
- Get Rigth или REGET DELUXE
- uTorrent (если будет возможность и желание, то его тоже),
- Foxit PDF Reader
- MAGIC UTILITIES (удобно)
- 7-Zip (ну или WinRar, но 7-Zip быстрее)
- Everest (или Dr.Hardware, т.к. поменьше в размерах в два раза)
- DAEMON TOOLS
- И конечно SAM DeCoDeR Pack!
- Miranda (Ну в крайнем случии QiP, тока не R&Q!!! Был печальный опыт что намера не на Сервере сохраняются, все номера так потерял из-за Restarta!)
- ну и ещё можно подумать про Portable Office 2007(тока Майкрософтовский!!!), и другие прелести
покачто ВСЁ!!!
а ты недумал как насчет огромных файлов как он будет работать если туда все напихать :blum:
чем быстрее работает тем лучше необязательно все пехать в файловый менеджер
$corpion
07.06.2007, 21:05
ну ты просто молодец что написал это предложение без единой запятой но теперь хотя бы объясни что такое пехать
На мой взгляд, утилиты для администратирования сети можно выкинуть,а остальное как раз в цвет.
а по мне, так они необходимы)
Total Commander ExtremePack когда выйдет и что там будет хорошего
$corpion
14.06.2007, 16:36
там не будет ничего хорошего для тех кто не умеет писать по-русски с запятыми чтобы другим было понятно что же там все-таки в твоем безграмотном сообщении написано
Думаю что нужно обязательно включить Irfanview, Akelpad (помоему он уже был там), еще Everest, редактор текстов (RTF в крайнем случае но можно и DOC), оперу не обязательно, Starter и модуль для анинсталла обязательно, еще что-то чтобы рипать DVD диски и конечно же что-то чтобы их писать.. например портабельный Неро.. вот помоему и все что надо..
можно например еще воткнуть Password commander, он портабельный, чтобы хранить пароли в шифрованной базе и например Dekart private disk lite для маунта шифрованного раздела с паролем..
ну и тд и тп.. тут уж каждый под свой функционал мог бы добавить но помоему достаточно.. :bye:
QIP\
UltraISO\
WinDjView\
На следующей неделе доведу до ума разделы на сайте и все программы из старого дизайна в новый перенесу и сразу же займусь Экстримом!
Чего НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ в Экстрим паке:
1. Не должно быть браузера. Добавим Оперу - пользователи ОгнеЛиса обидятся (я, например), добавим Лиса - Оперисты взвоют. Да и зачем нужен БРАУЗЕР в файловом менеджере? Я б даже плагин ieView выкинул бы нафик... Что и делаю после установки ибо тормоза и уродство при открытии того же XML. Сейчас ещё и маковское недоразумение пришло на наши компы... Кстати, против Offline Explorer я ничего не имею - вменяемых аналогов ему маловато будет. Особенно по удобству. Но такому ли большому количеству людей это надо? Мне расширения ScrapBook в фоксе за глаза хватает.
2. Не должно быть плеера. Одни любят винамп, другие аимп, третьи фубар, четвертые Виндоуз Медиа Плеер, пятые ещё какие-то прибамбасы. То же и с видеоплеерами. Некоторые видео через тот же винамп смотрят, некоторым мегакорявый GOM нравится, а я, например, ставлю K-Lite Codec Pack Full, там MPC самой новой версии всегда по-умолчанию встроен.
3. Не должно быть внешней программы для просмотра картинок. Одних вполне устраивает встроенный Imagine, других - стандартные стредства просмотра винды, третьим ACDSee подавай, четвертым FastStone IV, пятым Irfan, шестым xnView. Тут нет чётко выраженного лидера. Если уж и встраивать, то xnView. Он, хотя бы, сочетает вменяемые размеры с огромным количеством поддерживаемых форматов. Но я б рекомендовал оставить на совести пользователя выбор.
4. Ни в коем случае не надо включать программ для виртуализации устройств. Угу, те самый Alcohol, DAEMON Tools, DAEMON Tools Pro, Paragon и т.п. Тут каждый выбирает сам. Тем более, что Alcogol и DTPro почти равносильны.
5. Кодекпаки тоже не надо включать. Особенно, Сэм, твой собственный. Извини, но этот "обмылок" ты для других целей создавал - что б на дискету влезало. Для большинства фильмов хватает, но вот ни дай б-г что-то не стандартное... Я рекомендую K-Lite как самый оттестированный и обкатанный в мире кодекпак. Но встраивать его ни в коем случае не надо, выходит он явно чаще, чем твои сборки тотала.
6. Не надо встраивать твикеры. Универсальные много весят, неуниверсальные нормально работают только с несколькими ОС. Висту, обычно, не понимают.
7. Не надо встраивать словари-переводчики. У нас файловый менеджер или кухонный комбайн? Тем более, что вкусы у всех разные. Мне, вот, Lingvo 12 нравится. Так я ж не прошу его встраивать? (Ещё б просил... 1,5 Гб веса...)
8. Не надо встраивать почтоый менеджер. Только я знаю помимо The Bat! ещё и Thunderbird, и MS Outlook. И они ничем первому не уступают. Что-то один может, что-то - другой. Я, лично, вообще ими не пользуюсь. GMail всётаки.
9. Я категорически против встраивания офисных пакетов. Тем более я против "недоносков". Тех же Atlantis Word Processor, Spread32 и прочего. На данный момент есть 2 лидера - MS Office и OpenOffice.org. Остальное - редчайший мусор и шлак.
Замечания к предложенным программам:
1. ApexDC++? А почему именно оригинальный Апекс, а не speed mod и не GrayLink (например я им пользуюсь)? А почему вообще Апекс?
2. DrWeb CureIt... Зочем? Устареет на следующий же день после выхода. Может лучше тот-же AVG? Он хотя бы полностью бесплатный, обновления мало весят и он, кстати, обходит даже НОД (не то, что ДрВеб) по количеству пойманных НЕИЗВЕСТНЫХ вирусов.
3. Codestuff Starter предложенный Sv7. Зочем? Диспетчер задачь есть в винде и есть плагин, для автозагрузки уже есть ACE Utilities, для служб есть плагин. Ещё раз вопрошаю. Зочем?
4. IM-клиент... Ммм... qip Infinum или как его там? Мало весит, многое может... Во всяком случае будет мочь - плагины поддерживает. И при этом достаточно простой для рядового пользователя.
5. TMPGEnc, VirtualDub... Просто скажите мне, почему не VirtualDub Mod?
6. TagScanner - зачем? Все нормальные плееры нормально поддерживают редактирование тегов. Все пользуются разными плеерами. :) Мусор.
7. CDex... А почему не EAC? EAC устарел сильно? А его превзошли?
8. NSIS и иже с ним... Может сразу включим в сборку InstallShield 12 со всеми дополнениями? ЗАЧЕМ РЯДОВОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ЭТО???
С чем я согласен:
Ace Utilities (уже есть), CPU-Z (правда не знаю зачем), Download Master, EVEREST, FlashFXP, Foxit PDF Reader, ImageDupeless (жаль, что проект помер... так на 1.6 и остановились... но их никто пока не превзошел), µTorrent (хотя всем рекомендую BitComet), Punto Switcher, R-Studio (хотя ни разу не пришлось пользоваться), Sateira CD&DVD Burner (уже есть), WinRAR и 7zip, AkelPad (уже есть), Process Explorer, NumLock Calculator (сам не ользуюсь, но знаю, удобный), DjVuReader, FTPDrive (вот только корявый он), WinHEX.
Ну вот пока и всй моё мнение... Что, мало написал? Так ещё будет...
Планирую сделать Total Commander ExtremePack - это обычный PowerPack с прикрученными программами
Собственно ВОПРОС - Какие программы добавить к этой сборке?
Собственно встречный вопрос: а зачем это?
ТС - это файловый менеджер. Так зачем к нему прикручивать десятки левых программ? Ведь у пользователей есть личные предпочтения, какие вообще программы и с какой функциональностью им нужны.
ExtremePack - это будет полный изврат.
Ну да...Юрий...То бишь SAM. Присоединяюсь к двум вышестоящим постам. По мне так вполне достаточно установить в Total необходимые плагины и настроить их, аддоны (типа ChoiceEditor) , добавить akepad - уж больно шустрый и всеядный редактор И ВСЕ. Незачем утяжелять.
А кому что нужно, пусть прикручивают сами по вкусу.
Позволю не согласиться с Stezaur, swa1. Лично мне такой пак не помешал бы... Да, для домашнего компа он может и не очень нужен, а для работы? Лично мне бывает очень в ламо ставить 10 прог на 10 машин! А тут одну поставил и не паришься - все под рукой, никаких проблем и дергаться не надо! :)
Так всетаки, сколько будит весить монстр!?
Дак когда этот монстр появится?
вопчем подарок эдишн был озвучен, по крайней мере все проги из него. неинтересно. плагиат получитса.
AcidX, с другой стороны подарок сдох вроде уже и обновлений не предвидится. А тут это нальется на новую версию тотала + возможно еще доработки и включение/выключение прог, которые будут туда входить
ЗЫ: че-то коряво я это все сказал, но надеюсь поняли
progami ot Sam davno polzuus, a po extremepack ko vsem progam ne pomeshali b help mogno na ruskom :) esli mogno vkluchi parochku prog dlja sputnikovoj ribalki i tv, Za ves tvoj trud ogromnoe spasibo!!!
...dlja sputnikovoj ribalki...
OMG! Что-то я упустил в своей жизни... Что такое "спутниковая рыбалка"?
Кстати... ИнстантМессенджерам ТОЖЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В ПАКЕ. Мне миранда от Zelebob'ы нравится, например. Её включать в пак будем? :)
Это я к тому, что даже экстримпак должен содержать только ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимые и незаменимые программы. А IMы, браузеры, почтовики и т.п. очень даже заменимы. Кстати, тот же FlashFXP тоже не очень полезная вещь в пакете с тоталом... Тотал содержит в себе вполне удобоваримый ФТП клиент. Даже очередь поддерживает... Если знать как. :)
Качалки файлов из инета... Download Master... Качалка, конечно, классная, но имеет массу аналогов ни в чём не уступающих. Даже не знаю... А надо ли оно в паке?
Может лучше клепать модули для автопатчера? Благо начало положено (http://www.autopatcher.com/121)... Собрать поверпак тотала в таком виде и остальные названные проги в модули засунуть...
Если в него войдут Браузер, Мессенджер, Кодеки и Почтовик. То я настоятельно рекомендую убрать из названия "Total Commander ExtremePack" слова "Total Commander".
Сэм, если таки будеш творить такую КАШУ, то хоть назови это чудо SamLab SoftPack... Терпеть не могу слово Extreme. :) На такой софт народ отдельные сборки клепает, а ты это всё Тотал Коммандером называешь. У ни фиг, что там в паке тотал есть... Он там превращается в довесок. :)
з.ы. Если уж приспичит встраивать Оперу, то хоть возьми Opera AC и переточи её под свою сборку. А то Опера по дефолту не блещет... Хотя и в АС паке она не многим лучше... Потому и не пользуюсь, хотя и промучился с ней целый месяц, пытаясь понять, где же тут плюсы...
Отчего ж не обновляют? Последняя сборка на основе 9.21 Final. Разве 9.22 уже вышла? А смысла делать на каждой ночнушке я, например, не вижу.
На мой взгляд лучший выход, устройвший бы подавляющее большинство:
1) Total Commander с прикрученными и настроенными основными плагинами;
2) Набор программ без установки (класса Portable .....). Каждая программа в отдельную закачку.
Это позволит:
1) скачивать только необходимый набор программ для каждого пользователя;
2) нет необходимости устанавливать эти программы, достаточно закинуть в Total и вывести ярлычек на панель, к примеру. (минимум времени и усилий, удобно)
Необходимые условия (для удобства использования и успеха проекта):
1) Все эти программы должны скапливаться в одном списке (месте), а не разбросаны по всем страничкам темы и т.д. (как это к примеру на теме Portable Soft...);
2) Программы должны сортироваться, обновляться, дополняться (и все в одном списке (месте)).
Преимущества перед Total Commander Podarok Edition, Total Commander Power Pack, Total Commander eXtended Pack......:
1) Универсальность
2) Простота и удобство использования
3) Гибкость в подборке своей конфигурации
4) Экономия трафика
5) ........
Устроит всех: и скептиков, и оптимистов, и пессимистов .... и марсиан !
Пора переходить к делу, а то дискуссия зациклилась....
И почти именно это я предложил (http://samforum.ws/showpost.php?p=24540&postcount=149) на несколько комментариев выше (см. последний абзац).
Lain_13, рыбалка это, кода у тя стоит спутник, и ты качаеш со скоростью как минимум 20 мегабайт в секунду.(главное чтобы винт успевал) для рыбалки апсалутно ненано отправки, тоесть спутник работает на приём, а для отправки ставитса чтонить (мобила, диалап и т.д.).
skynet для рыбалки мона втюхать.
Идея создания хороша уже тем, что подарок эдишн пропал (такое есть впечатление). Полностью поддерживаю высказывания WeT-а. По поводу графики и видео-точно. А в целом-всем не угодить, надо сделать и выложить-по ходу дошлифуется.
alex_lvov
01.08.2007, 09:43
Классная идея, пользуюсь Totalом сколько себя помню, проводник не нравится, но на вкус и цвет товарищей нет. Предлагаю добавить Reg Organizer, CDCheck
согласен с Lain_13.
лично меня бы угнетало ;-) то, что нужно переустанавливать все при обновлении какой-то одной проги из упакованных в пак.
или в этих случаях новая версия обновляться не будет? тогда смысл, если все равно текущие обновления любимой проги ручками придется ставить?
Sam поскорее доделывай пак ! Очень жду ! Жду немогу !
Тока совет в места ApexDC++, лучше FlylinkDC++, потомучто прога более функциональная и красивее! и навороченная !
Вот сайт программы - http://flylinkdc.ru/
А вот ссылка на последнюю версию программы - http://flylinkdc.ru/setup/SetupFlylinkDC-r291.exe
SamLab, прошу извинить за ламерский вопрос, но в Total 7.01 PP 1.05 плагина записи CD&DVD уже нет (я имею ввиду) плагин "запись дисков" именно Тоталом, или только у меня чего-то криво получается? Просьба, если так было задумано - вернуть плагин записи, очень удобно и практично, писал любые диски, не было необходимости пользовать всякие громоздкие Nero и т.д.
у меня Total podarok весит 750 метров.
предлагаю включить rapidseek или какую нито качалку получше USDownloader!
А описалово будет на плагины?
Можно очень краткие
Заранее синкю
Предлагаю выпускать ExtremePack в нескольких вариантах, типа
1.с опрой
2.без оперы и с мозилой
3.без всего этого и с сафари
"На своих ошибках учатся дураки.Я же предпочитаю учиться на ошибках других" (О.Бисмарк). Sam, я полагаю, тебе надо делать два диска: SamLab LiveCD 700 Метров и SamLab ExteremeEdition около 4 Гектар.Живой тебе пример: Reanimator Extreme Edition. Запустил диск, нажал кое-какие клавиши и жди наслаждения.После установки системы ХР даже Total Commander ot SamLab 7.0 имеется и Офис на выбор, или 2003 или 2007. А если люди пользуются ещё 286-ми и провода из соломы, то им, конечно, ExtremePack ни к чему. Заливать одним файлом лучше сюда http://ibox.org.ua, можно сюда и частями.Скачивается быстро и не надо ждать три часа между скачками, как в Рапиде.
dvv1980_09
08.08.2007, 11:36
Sam, очень жду ExtremePack, программы добавляй какие сам сочтешь нужными, с возможностью выбора при установке.
Я считаю, что основным критерием выбора программ должен быть размер дистрибутива, чтобы он был разумным
Для записи дисков есть отличная прога Small CD Writer.
А посмотри UUDiscsStudio - 400K всего, без инсталляции, а функций - почти Nero!
Микола_Питерский
08.08.2007, 19:43
Вместо Сократа, на мой взгляд, лучше включить Прагму... Очень не плохой переводчик. ИМХО значительно более удобный и перевод корректнее.. :)
Зачем изобретать велосипед!!!!!! На сайте уже была реклама ExtremePack на ДВД. СамЛаб отправлял по почте. Добавить выбор при установке, обновить проги и отправить на скачку с зеркалами (Например, мне Рапиду приходится ждать до 180 минут)
BokhanMax
08.08.2007, 22:33
Думаю, туда надо добавить ещё System Mechanic и Partition Magic!
Вместо Download Master - Internet Download Manager и что-бы не просил регистрации, и какого-то ускорителя для ineta .
#1 DVD Ripper
#1 Video Converter
Download Master
VideoInspector
VirtualDub
Но не каждому подойдет такой наборчик
Для образца посмотрите сборку:http://tcup.pl/
Coolreader добавьте, для чтения книг.
Хотелось бы и Light Alloy 4 увидеть в этом пакете!!!:DRINK:
Dr.Mihelson
11.08.2007, 02:01
Я думаю Light Alloy не к чему, прога сама мало весит, и качнуть её не проблема любому юзеру.
Отличная идея!
Вот мое мнение, как пользователя TC с 10-летним стажем, и TC PP - с 5-летним :)
Что НЕ нужно добавлять и почему:
FastStone Image Viewer - имхо достаточно Lister+плагины, на крайняк есть XnView и Picasa
GOM Player - а почему бы не заменить на VLC?
Opera - это, честно говоря, ваще непонятно мне, как пользователю Firefox
Socrat Personal - не знаю даже... вроде он-лайновых сервисов хватать должно, а Сократ не так уж крут в плане перевода.
The Bat! - опять же, в природе есть и thunderbird и Outlook и веб-почта...
TMPGEnc - гм... вроде видеоконверторы в списке есть уже.
Winamp - а какая именно версия? полная?
WinRAR - а почему не 7zip?
Что нужно и почему:
софта для каталогизирования видео/аудио/дисков и прочая (AllMyMovies, AntMovie Catalog etc.) кстати отличная программа из этой серии - BookSeer (www.msolt.chat.ru/Bookseer3.htm)
Текстовый редактор помощнее, например Notepad++ (http://notepad-plus.sourceforge.net/ru/site.htm)
Ну еще подумаю, чего бы хотелось...
HazardCD
12.08.2007, 12:07
Было бы неплохо предусмотреть безболезненное обновление встаиваемого софта, без ожидания обновленной версии Тотала...
Добавлено через 3 минуты
А если смысл использовать LightAlloy? Достаточно проигрывателей аналогичных указанному.
Не практичнее было бы встроить средство, которое не тратило бы время на поиск кодеков в системе, а использовала бы свои?
Это, по-моему придаст большую универсальность Тоталу.
EVERESTЕсть хорошая альтернатива - SIW http://www.gtopala.com/siw-download.html
Winamp Тоже самое - AIMP Classic http://aimp.ru
Добавлено через 18 минут
В догонку, если реально, то лучше вместо Opera Opera AC (http://www.opera-ac.com/)
Насчёт браузера, думаю пользователь сам решит чем ему пользоваться, т.к. есть поклонники Oper`ы и Firefox`a. Думаю их не нужно встраивать вообще. Тоже и с плеером, кто-то пользуется Apollo, кто-то Winamp`ом, а кто то AIMP`om. Думаю какой нить стандартный плагин для тотала подойдёт больше.
Андрей_Н
14.08.2007, 09:22
Можно добавить:Ad Reader и антивир например Avast
Ненужно пихать разные проги в тотал, нужны проги только для просмотра! Ато так дойдет, что ТС вообще прикрутить вместо оболочки.
Добавлено через 8 минут
Не плохо было бы кое-что, из утилиток, всунуть в ТС из http://www.nirsoft.net/utils/index.html (иногда нужны):blum:
wildperson
15.08.2007, 12:40
Мда..., сильно сомневаюсь, что эти 6 страниц пожеланий автору сильно помогли. ИМХО единственное здравое- возможность выбора при установке, т.е. наводишь на строчку- выскакивае кратенькое описалово, ага!, это надо, ставим галочку. А что не надо- не ставим галочку:-[ А выбор прог- оставить для SAM, пусть включит СВОИ любимые, думаю очень многие согласятся с его вкусом и скажут спасибо. Ну и обновление конечно, если качать даже раз в месяц новую сборку целиком- спасибо точно никто не скажет.
IMHO: Download Master, WinRAR, XP Tweaker, Punto Switcher, AdAware
Ой, да ну задолбался копировать-вставлять... Из этого списка несколько программ не знаю, мобуть и нужные.
Предлагаю в диалоге установки обязательно включить пункт выбора какие проги ставить, какие плагины установить.
Щьёрт с траффиком, скачал бы ентот мега фулл.
А я бы предлагаю включить Internet Download Manager 5.11
alex6524
16.08.2007, 21:27
Хорошо бы включить что-то для быстрого просмотра чертежных файлов (всяких cad-ов),
Хорошо бы включить OrbitDownloader
из представленного списка выделил нескока программ по своему вкусу.. но думаю правильнее просто сделать галочки с выбором, так как доверяю выбору программ Сэма.
#1 DVD Ripper
#1 Video Converter
Ace Utilities
AdAware
ApexDC++ (пользуюсь, так что за эту прогу)
AVSearch
BadCopy
CDex (+1)
CPU-Z
Daemon Tools
Download Master (+1)
DrWeb CureIt (+1)
EVEREST (+1)
FastStone Image Viewer (+1)
FlashFXP (непомешает)
Foxit PDF Reader (+1)
GOM Player (можна, хорошая вещь)
Hard Disk Manager
ImageDupeless
mp3DirectCut
µTorrent (+1)
Offline Explorer
Opera (+1)
PerfectDisk
Punto Switcher
R-Studio
R&Q
REAPER
SAM CoDeC Pack
Sateira CD&DVD Burner
Socrat Personal (бяка, но прога нужная)
TagScanner
The Bat!
TMPGEnc
UltraISO
USDownloader
VideoInspector
VirtualDub
Winamp (можна, насчет АЙМПа не думали? к тому же он бесплатен)
WinHEX
WinRAR (+1)
XP Tweaker (+1)
Это аналог Podarok Edition надеюсь что знаете его, к сожалению он опять пропал на несколько месяцев, ни сайт ни форум не работают...
Но задумка конечно безпроигрышная, сделайте как в нём, отдельные проги запускаешь из базового комплекта, они встают и ярлыки добавляют в сборку... Каждый поставит что надо... А так зачем напихивать на все случаи жизни? В идеале вообще его возьмите и вставляйте в него проги...
Stanislav1989
21.08.2007, 14:42
Предлагаю сделать 4 комплектации программы: Lite (минимальная, самые необходимые программы), Standart или Basic (стандартный набор программ, наиболее часто употребляемых и необходимых пользователям), Full (полный набор программ) и Custom (можно вручную выбрать программы по своему усмотрению). По-моему, это наиболее оптимальный вариант для Total Commander ExtremePack. Можно также выпускать каждую комплектацию программы отдельно - так тоже будет неплохо. И ещё предлагаю выпускать обновления к программе, а то полный дистрибутивчик через мобилу скачивать - дело довольно хлопотное, неудобное и дорогое.
Stanislav1989
23.08.2007, 13:04
Уже прошло более 4 месяцев с последнего поста здесь, а от SamLab ни ответа, ни привета. Пора бы уже ответить в теме - народ заждался.
angelo4ek
25.08.2007, 18:32
Здравтвуйте Ув. Товарищи!!! :yes: Задумка я вам скажу так: "НОРМАЛЬНЕНЬКО", но нада учитывать пожелания всех и каждого. Послушать что говорят люди и всё, как говорится LET`S GO GUYS. Лично моё мнение и только моё, кроме прог под XP`иху нада подумать и о Viste тоже. Как не как новое поколение.
Я ещё раз всем предлгаю делать пакеты для инсталлятора автопатчера винды. Этот инсталлятор может работать и без стндартного набора пакетов. Тогда каждый сможет скачать только те пакеты, которые бы он хотел ставить... пакетно и добавлять их в инсталлятор.
Archicad 9 -Architect ---И м подобные Программы? Прошу помочь добыть их,Это всё касается Дизайна интеръера Проектирования Зданий и сооружений- Желательно на РУССКОМ языке Буду сказочно благодарен за помощь....!!!!!
Идея с большим количеством программ не самая лучшая, не надо забывать про основное первичное назначение - чем больше встроенных прог, тем тяжелее и глюкавей. Вкусы у всех разные. Необходимо только самое нужное и хотелось бы пожелать включать hex-редактор.
Zyclon BM
05.09.2007, 00:49
Насчёт вьювера: нынешний не очень хорош, лучше FastStone Image Viewer.
2raxmet
ReGet и FlashFXP разные вещи. А в качестве даунлоадера, насколько я понимаю, SAM предлагает DownloadMaster. Я за. Ничем не хуже регета, к тому же бесплатен.
Кстати, а зачем там Nero? Sateiria CD&DVD Burner!
А вот LightAlloy и правда поприветствую.
Может, добавить Notepad++, а в остальном всё пригодится.
Интересно скока это все весить будет...*задумался* С моей то мобилкой сутки наверно качать придется,а нельзя прямо на сервере выбрать комплектацию,галочки поставил и качай:)неплохо бы какой нить редактор HTML вставить.
Предложений очень много: от скромных редакторов до целых интернет-комплексов с качалками, ускорителями, браузерами и т.п. Считаю, что каким бы набор ни был, нужно сделать возможность установки по выбору: поставить галки против тех компонентов, которые хочешь иметь. Иначе пользователей будет немного: насчет браузера или антивиря не могут договориться, а целый комплекс... Все-таки, наверное, нужно ориентироваться на существующий, например, на wincmd.ru набор плагинов. А проги пусть каждый прикручивает сам, какие кому нравятся.
Добавьте PDF - читалку,а то всего полно, а PDF не откроешь!!!
:butcher:
http://wincmd.ru/plugring/pdfview.html
Добавьте PDF - читалку,а то всего полно, а PDF не откроешь!!! Разве? Только что смотрел книгу из 400 страниц через F3 (из PowerPack'а). Может быть, возможностей не вагон, но читалка есть.
eXtrimal
08.09.2007, 20:21
Разве? Только что смотрел книгу из 400 страниц через F3 (из PowerPack'а). Может быть, возможностей не вагон, но читалка есть.
Он работает если у тебя установлен Adobe Reader.
А если нет то, не заработает твое F3.
Так что, плагин нужен.
Он работает если у тебя установлен Adobe Reader.
А если нет то незаработает твое F3.
Дакшто плаген нужен. Разумеется, так как он открывает их, используя IEView. Можно поставить PDFView, но тогда нужны библиотеки GhostScript (более 5 мб). Какой ты имеешь ввиду плагин, который ничего больше не требует?
осталось понять, а при чем тут tcЭто Lister - плагины для TC.
В Nero больше возможностей.
Ага, а может ещё туда Фотошоп CS3 и AutoCad 2008 встроить???
Не смешите)))) Я конечно понимаю, что это мега пак будет, но в пределах разумного же. Особенно если встроить туда ваш Неро 8.... короче ппц
P.S. Помоему Сэм передумал делать... потому что его не слышно и не видно. Ауууу
Ага, а может ещё туда Фотошоп CS3 и AutoCad 2008 встроить???
Не смешите)))) Я конечно понимаю, что это мега пак будет, но в пределах разумного же. Особенно если встроить туда ваш Неро 8.... короче ппцРазумеется, нужно соблюдать меру. Чтобы создавать подобие оболочки для всей винды на основе какой-то программы, желательно быть, как минимум, ее автором. А не то можно и по ушам получить (от Гислера). Он дядька добрый, и говорил в интервью, что в принципе не против нелицензионного использования TC, так как не у всех хватает средств. Но ведь всему есть предел, не стоит лишний раз обращать на себя внимания. ИМХО.
Желательно больше бесплатных маленьких и удобных утилит. Но с размером не переборщите. Уложится максимум в 25 мб.
doomer, согласен с тобой. Вот только насчёт 25 MB я сомневаюсь... :)
Умоляю, Сэм, не делай этой сборки. Ты ею травмируеш мою психику. :)
Особенно если учитывать текущий список софта, который туда попадет...
Да уж..., лучше гигантоманией не заражаться :)
Кто уже заболел см. тему Total Commander 7 Ultima Prime (http://samforum.ws/showthread.php?t=3577)
А почему 8??? Можна и 7 або даже 6.
Думаю, стоит иметь ввиду одну вещь. Одно дело PowerPack преимущественно с сервисными плагинами, что создает комфорт при работе (за это его и люблю). Ничьих коммерческих интересов это особенно не затрагивает. Другое дело - включить в сборку и выставить в открытое пользование такого монстра, как Nero (давайте для гарантии добавим Lingvo, Alcohol120, фотошоп и Perpectdisk). Тогда автору сборки и всему сайту - кирдык. А когда ты нашел в сети и использовал ключ для Nero - это твое личное дело, ты сам за это отвечаешь. Зачем же так подставлять сайт? Или пример директора школы Поносова ничему нас не учит? Да и зачем это нужно? Нравится тебе Nero, так установи и используй его со всей страстью (можно даже ярлычок на панель TC вынести). Почему он нужен именно в составе сборки? Сие для меня тайна.
Ещё word, excel и пару игр...
Да не надо пихать столько лишнего. Вот, к примеру, Opera, которая часто обновляеться, что каждый раз с обновление opera-ы будет выходить новый пакет?
Ещё word, excel и пару игр...
Да ненадо пихать столько лишнего.. вот к примеру Opera, которая часто обнавляеться, что каждый раз с обновление opera-ы будет выходить новый пакет?
Угу, согласен, темболее многие пользуюца разнми прогами и что - им теперь не качать эту сборку или запихнуть туда все аналоги?! О_о
Проще включить только хорошие программы и чтобы они были небольшие по размеру.
Во первых почему нарыватса если можна просто взять триал ключ "Пробный период на 15 дней" а когда он истечот то тогда уже хай каждый сам ставит свой ключ. Триал ключ сразу вставлен в 7 Nero для ознакомления продуктом. Так зачем он нужен все-таки в сборке? Ситуация не прояснилась. Устанавливать триал, потом крякать... Не согласен, сборка должна быть на 100% работоспособной.
С удовольствием попробую эту сборку. А что касается набора программ, то на каждого не угодишь. Как только многим людям предоставляется выбор, про то чтобы прийти к общему знаменателю - можно забыть. Вот бы сделать инсталятор, с возможным выбором своего набора прикрученных программ. А споры о том, какой антивирь, смотрелка графики, плеер или файловый менеджер - они, по-моему, вечны.
хотелось бы встроить ещо и звонилку какую нить, "Vdialer" например
О,боже!! есть!!! есть еще диалапщики в нашей стране!!:-D
А если по теме: вот представьте себе среднестатистического юзверя:
ставит тотал..и ему нужно (нет,не сразу лесть в инет через диалап)
а ему необхоимы программы первой необходимости как то WinRAR, PDF ридеры всякие (для установки того же софта ману почитать..) болванку записать... щас давайте, да сделаем из тотала мегакомбайн http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/wacko.gif
а я вот тут кстати задумался... мне например частенько не хватает какого нибудь плагина для FTP, ненравится последнее время та ситуация что фтп пассы можно расшифровать... (кто нить видел?:nop:)
о,кстати! давно хотел сказать: уберите наконец пункт меню "Изменение прав доступа NTFS" из меню Сеть... каким местом это относится то??
Я каждый раз переделываю меню, добавляя свое с названием: права NTFS
Сори, наболело http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blush2.gif
Я кончил© http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif
честно говоря не вижу смысла в подобном "монстре" - подборка плагинов еще куда ни шло, а так... все рано каждый свои программы использует.. (и нахваливает :)) - на всех не угодишь. да и опять же - обновления....
legioner99
03.10.2007, 12:24
В принципе хорошо бы сделать Total Commander PowerPack(желательно с плагинами на все случаи жизни(или хоть бы большую часть)), и Portable, с расширенными панелями(минимум софта) и потом прикручивать программы по своему усмотрению, ясно дело "Portable", тем более положил в папку SOFT, открыл в Total Commanderе папку SOFT и вынес ярлык на панель.
Давайте попробуем залить вообще весь возможный софт в тотал, и дистрибутив чтоб весил гектар эдак 12-15.
ИМХО каждый заливает себе нужный софт, делает в тотале под себя бар с нужными ссылками и ярлыками, сохраняет его у себя. Идея делать такой комбайн изначально бредовая. Уж если делать так, чтобы все проги инсталилить на автомате, и с вариантами выбора - вам на другой сайт. ОСзон нэт. Там это все подробно описано... И как винду переделать под себя, и как проги в нее вливать автоматически, и как причесать все это дело красиво :)
Pumkavint
03.10.2007, 22:21
Слушайте "крутые" а то что есть сейчас вас уже не устраивает
меня например устраивает 6.54 от SAM и уже не устраивает 7.01
Кому чего не хватает на родном сайте есть плагины а они ВАШ КОМП только в космос не запустят
DoroshDan
04.10.2007, 01:19
CDex
CPU-Z
Daemon Tools
Download Master
EVEREST
Foxit PDF Reader
Hard Disk Manager
µTorrent
Opera
PerfectDisk
Punto Switcher
SAM CoDeC Pack
UltraISO
USDownloader
VideoInspector
Winamp
WinRAR
XP Tweaker
velichko
06.10.2007, 14:00
добавь в total ещё :
-DBFView
-GisLister
Я хочу высказать своё мнение, данный пакет встроенных программ нужен для работы, но просил бы автора описать каждое приложение, для чего оно и как им работать. Если же будут добавления, то тоже описать их.
И последнее, когда появится Total Commander Extreme на сайте samlab.ws? Жду информацию:hat:
Может вместо просто Opera - Opera AC?
а заодно и proxomitron к ней прикрутить с автостартом при загрузке оперы, и автовыходом при закрытии оной. Opera loader это позволяет.
На этой неделе приступаю к коппановке наконец-то :) Есть мысли сделать набор только из бесплатных программ
Есть мысли сделать набор только из бесплатных программОчень правильные мысли: платных сами наставим (на свой страх и риск), а тебе ни к чему ломиться в открытую дверь. ИМНО.
Stanislav1989
07.10.2007, 17:42
На этой неделе приступаю к коппановке наконец-то Есть мысли сделать набор только из бесплатных программ
Давно было пора. А вот на счёт бесплатных программ хотелось бы возразить: а как же WinRar, Winamp - их что, не будет? Я кроме Winamp для проигрывания музыки представить себе больше ничего не могу.
Stanislav1989, я тоже Winamp юзал всегда и везде, пока AIMP не попробовал.
Stanislav1989, я тоже Winamp юзал всегда и везде, пока AIMP не попробовал То же сейчас AIMP юзаю нормальный плеер особенно нравится сортировщик и систему меньше грузит чем Winamp, и бесплатный к тому же :)
Только у AIMP редактор тегов ужасный
Ага, а ещё медиалайбрари не имеет... Чудесный плеер... Главное -- современный, блин.
...пользовался, пользуюсь и буду пользоваться только фубаром, там и редактор тегов нормальный, и медиалайбрари, и интеграция с ФрииДБ, и восстановление битых файлов, и прочее...
paulwell
14.10.2007, 11:33
Не все проги, которые планируются, нужны обычному юзеру.
Гом, как плейер можно оставлять, его поддерживает большинство,
к-лайт кодеки тоже,
ДМ - как качалка,
Опера АС - как браузер вместо оперы (хотя много любителей Лисы);
Бат - для почты;
Аимп - вместо винампа. Юзабильность такая же, но качество звука лучше. фубар - не всем удобен.
Демон тулс - согласен.
Опен офис - мне нафиг не нужен.
КАВ или КИС - не все далеко пользуются
Какой-то рамоптимизатор нужен.
Я для дс++ использую грейлинк. Да и вообще он не у всех есть.
И неро лайт для прожига.
Опен офис - мне нафиг не нужен.Не стоит включать такие объемные проги. Многие не будут качать такой пак из-за трафика.
Renegade_WP
16.10.2007, 09:29
Я думаю можно их все плюс:
Kaspersky Antivirus
Media Player Classic
только без этих: из-за отсутствия явного преимущества этих прог в своих категориях
и вообще стараться не загромождать "тяжелыми программами" типа указанных выше (и у которых есть гораздо более "легкие" и популярные конкуренты), а также фотошопа, айсидиси, и тд и тп, которые сами по себе тяжелее тотала, да и юзер сам по необходимости может поставить...
P.S. Фёдор - ничего личного )))
Хорошо бы Alcohol 120% и Firefox 2.0.0.3 с плагинами(FlashGot),DivX,#1 DVD Ripper и Light Alloy,Small CD Writer и хотя бы Office 2003.Идея красота просто!
С таким набором тебе и сборки придется обновлять не реже раза в неделю, а при таком раскладе кому нужно тянуть из сети так часто и так много?
Польностью согласен со всеми пунктами!
Конечно хорошая задумка - ALL in 1 ! Но к примеру сборка pack 1.50 седьмого Тотала меня вполне устраивает, лишнего ничего нет и награмождения нет. Боюсь предположить, что даже если все перечисленое войдет в сборку, то это будут "обрезаные кастраты", а я стороник Full ver.
Я думаю не стоит загромождать тотал всякими объемными прогами типа Office 2003, KAV и KIS (оба не шибко большие но все же...) и т.д.
Все что еще нужно прикрутить к Total'у, так это разного рода твикеры, редакторы реестра, PicaView 2.0 (от ACDSee 4.0 PowerPack), кодеки, на крайняк какой-нибудь плеер, AVSearch и просмотр процессов (непомню название)....
Dead_Fulmen
20.10.2007, 16:28
Предлагаю чтобы в сборке изначально было необходимое каждому или практически каждому, и была удобная возможность прикручивать к этой сборке портабл программы уже какие кому необходимы со свалкой этих программ в одном месте и возможностью опять же удобного создания этих портабл программ своими руками.
Сам пользую из Подарка:
Ultra ISO
LanScope
KillWatcher
Radmin
Qip
XnView
PhotoshopCS2 (доставил дополнительно портабл)
Закрыть/открыть CD
EasyRecoveryPro
EVEREST Ultimate Edition
CrackDown
XP Tweaker
И это только то, что использую постоянно, и без чего мне уже трудно представить тотал... :)
Вместо Foxit PDF Reader лучше Adobe Reader 8.0 он всетаки стабильнее и меньше глюков содержит.
Согласен с SeregaS
К тому же, пользуясь Foxit постоянно ,никаких багов не обнаруживал)
тем более , что речь идет об интеграции в пак, где "вес"- не последняя скрипка\m/
sorry за маленький офтоп, но если надо "нестаренькая" версия
http://ifolder.ru/3815964
Из бесплатных программ думаю такие будут:
AIMP
ApexDC++
AVSearch
CDex
CPU-Z
Daemon Tools
Download Master
DrWeb CureIt или AVZ
FastStone Image Viewer
Foxit PDF Reader
Media Player Classic
mp3DirectCut
µTorrent
Opera
Punto Switcher
R&Q
SAM CoDeC Pack
TagScanner
USDownloader
VideoInspector
VirtualDub
XP Tweaker
вот как из Демона только портабле сделать :)
а теперь начинаем давать конкретные ссылки на портативные программы для включения в пакет!
Предположительно 1 ноября выйдет первая бетка
eXtrimal
23.10.2007, 16:06
Sam подборка софто более-менее. Но лудше возьми:
Не AIMP Classic 1.77.9 Rus, а AIMP MMC PRO 5.25 он больш функцыональный:
http://soft.oszone.net/files_soft/aimp_pro.exe
Не WinRAR 3.71 Rus, а WinRAR v3.71 NetWolfs он нетребует регистрацыи и работа с битыми AV и работа с блокированными архивами и открытые пароли при вводе:
http://rapidshare.com/files/57440471/WinRAR.3.71.Rus_NetWolfs.org.rar
А для меня думаю Ace Utilities вешь совсем бесполезная в тотале извините но это моя точка зрения.
А для меня думаю Ace Utilities вешь совсем бесполезная в тотале извините но это моя точка зрения.Я б так не сказал мало таких прог где столько функций, обычно либо с реестром, дибо только с файлами работа, а что б такой комплекс?:noti::search:
ntwnr, +100 :) Тут и очистка всего и вся, и управление различными средами системы, и поиск дубликатов, и, и, и... и всего чуть больше метра
SamLab,
а что нить связанное с работой сети будет ??? (сканеры, шаринг)
OvermaN, предлагайте я не спец в области сисадминства :)
SamLab,
NetView 2.94
NetLook 2.4
Версия уже готова - на днях выложу!
хм, затачиваете только под ХРюшу? а как быть с Vistой, особенно 64 битной, программа работает отлично под ней, вот только дополнения не все :( редактор реестра отказывается к сожалению, так как не поддерживается x64- осью, такие же проблемы на 64 битной ХРюше ....
Как думаете, проги встроить в версию тотала или отдельным как бы адоном сделать?
Добавлено через 18 минут
Состав сборки только что обновил в шапке.
Я считаю, лучше проги встроить отдельным адоном.
Не все проги, которые планируются, нужны обычному юзеру.
Да и при обновлении легче заменить аддон, чем всю сборку.
Предлагаю добавить eMule.
В новой сборке ExtremeEdition будут добавлены следующие прогаммы, но до 1 ноября Вы можете предложить свои или убрать ненужные с одник только условием: все программы должны быть бесплатными
AIMP
AVSearch
AVZ
CDex
CoreTemp
CPU-Z
DiskDefrag
DownloadMaster
DreamMail
DrWeb
DVDDecrypter
eMule Plus
FileZilla
FoxitReader
FSViewer
MediaPlayer
mp3DirectCut
Notepad
OperaUSB
PCWizard
PhotoFiltre
QDictionary
RAMIdleLE
RapGet
RegDefrag
ResHacker
RnQ
SSCreator
TagScanner
Undelete
uTorrent
VirtualDub
VistaTweaker
WinDjView
XPTweaker
maiolika
30.10.2007, 17:17
Хм... А Доктор Веб у нас разве бесплатный?.. Или имеется в виду версия Cure It! ?!
Предлагаю бесплатную писалку:
DeepBurner Free (http://www.deepburner.com/?r=products&pr=deepburner&prr=provsfree) - ничего лишнего, обновляется редко, но при этом верой и правдой служит мне уже довольно долго.
Для записи образов можно использовать очень удобную программу от создателя DVDDecrypter-а: ImgBurn (http://www.imgburn.com/)
А в качестве редактора mp3-тэгов - Mp3tag (http://www.mp3tag.de/en/index.html) - на данный момент стабильный релиз 2.39, беты выходят довольно часто, но даже беты работают очень стабильно.
А Punto Switcher - это зло! Т.е. программка-то очень удобная, но только если не приходится курсировать между разными компьютерами. А то дома привыкнешь, что у тебя есть эта штука, а потом приходишь куда-нибудь, где её нет, и матюкаешься! :)
Ежли кому-то не нравится Daemon Tools, то можно использовать Alcohol 52% (отличие от 120% - неумение писать образы и, кажется, меньшее кол-во одновременных вирт.дисков), но писать практически любые образы легко можно с помощью ImgBurn.
Кстати, DVDDecrypter - это замечательная программа, никто не спорит. Одна беда - немного устаревшая и не все типы защиты снимающая. Вместо неё можно использовать DVDFab HD Decrypter (http://www.dvdfab.com/free.htm) - только версию Free, а не Gold и не Platinum (за Gold и Platinum денег просят).
fisher-63
30.10.2007, 18:13
а нельзя ли поменьше приблуд или сделать разные варианты: типа с торрентом или без него. Ведь получится пушка как в голливудских фильмах типа и автомат, и гранатомет, и огнемет. А вообще идея отличная
Sakura777, как сделать пунто портативным узнаю и включу
maiolika, имеется в виду DrWeb CureIt - DeepBurner уж примитивный и не очень удобный у него фейс - TagScanner мне кажется лучше mp3tag - DVDFab HD Decrypter учту
YRM, зачем SIW при наличии более крутой PC Wizard
fisher-63, всего одна торрент-прога что не нравится
В паке нужна вместо FoxitReader и WinDjView, программа STDU viewer http://www.stdutility.com/
Просмотр сразу 3 форматов; TIF, DjVu, PDF
Легко русифицируется (ресторатором)
Бесплатна
И эти проги были бы к стати
Registry Trash Keys Finder 301kb
Starter 775kb
HashCalc 538kb
Serials Treasury 1mb
Все проги,бесплатные
http://www.solveigmm.com/files/SolveigMM_AVI_Trimmer_1_5.zip --
практически одна из единственных в своём роде - легко и просто вырезать кусок из фильма/клипа в MPEG4(AVI-контейнер) в точности до милисекунд, причём очень быстро +весит 2,5 метра
+ ipinformer - название за себя говорит (freeware)
+ можна VSO_image_resizer (freeware) :strong:
Михаил07
30.10.2007, 22:09
Планы конкретно Наполеоновские! При этом не без повторов программ аналогичного потребления, например: AVZ, DrWeb (DrWeb нужно убрать). Mне больше по душе NOD32, but is not free! Однозначно делать аддоном. Хотелось бы универсально XP-XP64, но и к Vistа-Vista64 подошло бы что-бы как раз, все-же операционка свежая, у неё все впереди...
Я полагаю,что нужно побольше Portable Soft напр.: Portable Ashampoo Burning Studio 2007 v6.20 Rus, Portable Alcohol 120% 1.95, Portable NOD32 2.70 и др.
Сам пользуюсь Total Commander несчётное количество лет. Вес моего менеджера около 100 мегабайт. Довольно большая подборка софта. Но все программки маленького размера.
Есть мнение, что каждый пользователь Total Commanderа, если он так же, как я не пользуется проводником, давно насобирал себе всё, что нужно. Так есть ли смысл в Вашей затее? Кто планируется быть потенциальным пользователем?
Я бы не стал тратить время. Ну, если только чисто из спортивного интереса…
Это примерно такая же затея, что и проект Windows Xp Sp2 + ZverCD: столько понатыкано, а на вкус и цвет, как известно, товарищей нет. Вот и выбрасываешь потом 90%.
P.S.
Из текстовых редакторов предлагаю Bred3. В представлении не нуждается.
Если размер дистрибутива не очень принципиален, то вместо MediaPlayer, мне кажется, удобнее встраивать KMPlayer.
Всякие там редакторы тегов тоже не очень обязательны, так как AIMP их имеет.
Вообще говоря, AIMP и MediaPlayer — дублирование: MediaPlayer читает и видео, и аудио. Но AIMP, естественно, лучше.
KMPlayer — ВЕЩЬ, поэтому я ратую за неё.
FoxitReader — без него не обойтись. Тем более, что и плагин для PDF без него не работает.
Strzelec
30.10.2007, 22:41
Идея конечно хорошая, но...? Зачем включать антивирусы, у всех разные вкусы и на всех не угодишь. Вместо OperaUSB вставить Opera_AC_3.5.0_Final_No_Installer_ru (более функциональная). А вообще такое большое нагромождение прог на пользу отличному проекту может не пойти!?
Доброго дня суток! И не плохо было бы всё таки туда вместо MediaPlayer
GOM или хотя бы Light Alloy (оба бесплатны), а то MediaPlayer ето уже прошлое (хотя это моё субьективное мнение!).А так всё вобщем даже ничего. А вот хочу спросить а чем QIP и Skype не угодили. Ах да и ещё Maxtron. И вот ещё прожка предложеная уважаемым Omikon (для просмотра TIF, DjVu, PDF) действительно очень хорошая (Лично от меня спасибо за ссылку). Ну вот вобщем то и всё. И ждём с нетерпением зборки!
Добавлено через 8 минут
Да и вот ещё, согласен с Strzelec не нада антивирусов.
А когда примерно выйдет?
И ещё... в версии 7.02 От Sam'a (или во всех семёрках, не проверял) нельзя докачивать файлы по FTP... есть лекарство?
Из текстовых редакторов предлагаю Bred3.
Нафиг его... Он не умеет конвертить кодировки... AkelPad умеет...
Retro_01
31.10.2007, 00:07
Людиииии! Остепенитесь! Зачем из очень хорошего делать лучшее? Ничего хорошего в этой сборке не будет.
В результате получится громоздкий комбайн для домохозяек.
У всех разные вкусы и предпочтения, всем не угодишь, постоянно будут просьбы наподобие: "добавте мне то или иное", я пользуюсь "этим, не могли бы вы..."...
Софт обновляется, и со временем сборка будит морально устаревать, если конечно автор не будет все свое время отводить на слежение за новыми версиями компонентов и каждую неделю выпускать новый билд, весом по 40тонн.
Когда-то была сборка "PodarokPack", включающая в себя все и вся, много людей ею пользуются? Нет! Очень много, и я в их числе, юзают PowerPackPro. Мое имхо: не стоит автору заваливать себя "лишней" работой, и отвлекаться от "главных" проектов, если плодами этой работы будет пользоваться весьма ограниченый круг людей.
Людиииии! Остепенитесь! Зачем из очень хорошего делать лучшее? Ничего хорошего в этой сборке не будет.
В результате получится громоздкий комбайн для домохозяек.
У всех разные вкусы и предпочтения, всем не угодишь, постоянно будут просьбы наподобие: "добавте мне то или иное", я пользуюсь "этим, не могли бы вы..."...
Софт обновляется, и со временем сборка будит морально устаревать, если конечно автор не будет все свое время отводить на слежение за новыми версиями компонентов и каждую неделю выпускать новый билд, весом по 40тонн.
Когда-то была сборка "PodarokPack", включающая в себя все и вся, много людей ею пользуются? Нет! Очень много, и я в их числе, юзают PowerPackPro. Мое имхо: не стоит автору заваливать себя "лишней" работой, и отвлекаться от "главных" проектов, если плодами этой работы будет пользоваться весьма ограниченый круг людей.
Ну-так PowerPack никто не отменял. не нужна такая сборка - используй более легкую)
А если Extreme ну не пойдет, то тогда думаю и не будут дальше разрабатывать. Но попробывать-то стоит)
Хочу чтоб было StrongDC++ и QIP 9000
Здесь уже упоминался XnView, хотелось бы чтобы присутствовал. SpeedFan не помешает, чтоб не перегреться. AVZ не заменяет CureIt. По хорошему оба нужны. Кто в теме, тот это поймет... А проект по моему нужный... Удобно когда все под рукой. И правило тут простое: не нравится - проходи мимо!
Вместо DM лучше поставить Reget.
Ещё бы добавить
7-zip
QIP infinum
Paratition Magic
KillCopy
FineReader
UltraISO
netSass,
V.I.P., что вы предлагаете платные программы ?
только условием: все программы должны быть бесплатными
aleksilos
31.10.2007, 06:25
Предлагаю включить в сборку scdwriter
прекрасная писалка дисков плюс iso образов
Zyclon BM
31.10.2007, 06:26
TagScanner не пойдёт лучше Mp3tag - она практичней
aleksilos
31.10.2007, 06:33
кстати еще было бы хорошо Opera заменить на portable
K-Meleon
PowerPack Pro так и останется, но есть вопрос - стоит делать в виде аддона для любой версии PowerPack (грубо говоря архив с прогами и интеграцией в Тотал) или в виде отдельной версии (как сейчас PowerPack)?
AlexMedved
31.10.2007, 07:26
Еще очень бы хотелось видеть в сборке плагин для просмотра файлов различных баз данных типа xBaseView или подобной
Андрей_Н
31.10.2007, 07:29
Хотелось видеть в Totale:
TuneUp Utilities 2007
opera ru-9.24
YourUninstaller2006
Dr.Web CureIt 4.44
Ad-Aware SE Pro v1.06
CCleaner
Что бы не загружать Total можно все это в виде аддона.
OrbitDownloader+LetitShit - файлы с letitbit летают!
Плеер - JetAudio, однозначно
RegCleaner4.3 JouniVuorio by Artem Abramov (тот, что в сборке Zver`a)
Добавте пожалуйста вот этот плугин wlx_xBaseView_607.zip очень удобная вещь я бы был рад еслиб она была во всех вариантах сборок
Final Burner простая хорошая программа для записи, самая адекватная из видимых мной бесплатных программ. Также хочется чтоб был добавлен плагин, который подсвечивает файлы в зависимости от типа, даты. Когда сегодняшние файлы подсвечены определенным цветом это очень удобно (такой плагин есть в Podarok Edition), Вместо Notepad можно Notepad++ или Pspad (IMHO лучший и работает из папки). Ну и Qip конечно (уж больно я к нему привык, и таких как я много).
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot