Total Commander ExtremePack [Архив] - Страница 8 - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : Total Commander ExtremePack

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

Crystal Soft
08.07.2008, 14:44
Хм... может это только у меня...
В общем, после установки не работает ярлык на Punto, т.к есть опечатка в путях (Sofz вместо Soft) и также не работает ссылка на него в Total'е, т.к. нет папки Punto в каталоге Utils.
Также не работает ссылка на STDUViewer, т.к. в ссылке написано STDUViewerApp.exe, а должно быть STDUViewer.exe.
Хорошо, что у меня есть 7-zip, залез в инсталляшку и всё нашел...
Так это только у меня ? :-x:

Проверю!

gribkow
08.07.2008, 22:23
че то аспирин не помогает,может у кого есть другой?
Что именно не стало как надо? Какие были проведены действия? Становятся ли ключи вручную? Соответствует ли аспирин версии пака?

Vitaliy1982
09.07.2008, 13:49
neWWar, reviver, alexeybiuus, Здесь (http://samforum.ws/showpost.php?p=614774&postcount=2076) ссылочка на обновленный аспирин на депозите

xPLOID
10.07.2008, 03:30
А разве входящий в пак находящийся в отдельной папке wincmd.key не является аспирином?
Аспирин для того и придуман, чтоб заменить те ключи в стандартном установочнике и ссылка поэтому скрыта.

putnik
10.07.2008, 08:38
xPLOID,
Нет , там лежат "пустышки" (посмотри размер этих файлов). Качай Аспирин и замени им папку Keys перед установкой Командира.
Всё.

deenbee
10.07.2008, 14:34
STDU Viewer не работает в версии 2.70, пришлось вытаскивать с 2.65 и интегрировать тот!

а есть рабочий установочный пакет Total Commander 7.03 ExtremePack 2.70 без глюков с интегрироанными утилитами и софтом?

Есть только один пак, он в шапке. Все описаные ошибки будут учтены в следующей сборке. Пока что можно пофиксить разные проблемы в частном порядке. :unsure:

SerJo
11.07.2008, 23:18
Ключ с аспирина для UltroISO непашет =(

Kotyara
11.07.2008, 23:26
SerJo, его нужно не просто скопировать в папку, а еще и два раза кликнуть, и согласиться с внесением данных из ключа в реестр!

alhimik70
12.07.2008, 10:34
Ключ с аспирина для UltroISO непашет =(
у меня стоят ключи от предыдущей сборки и всё пашет
перегрузись и скачай новые ключи может при скачивании повредился
Значит так, рассказываю немножко кухню... Если устанавливается Тотал, то ключик УльтраИСО подхватится из папки Кейс так, как и должен. Если же есть необходимость зарегить уже установленный УльтраИСО - нужно взять из скачаного Аспирина файл UltraISO.reg, переименовать его в key.reg и бросить в папку УльтраИСО. При инсталяции этот процес переименования происходит автоматически, а в случае пострегистрации - это нужно делать ручками

newquaker
18.07.2008, 14:29
в сборке 2.70 не работает программа для просмотра pdf-djvu
Сразу после установки пробую открыть в ней соответствующие файлы, и выскакивает окно "Не удается создать объект для чтения файла. Пожалуйста переустановите приложение"

VasilyKushnir
22.07.2008, 17:50
Может вопросс не в тему... В более ранних версиях у меня стоял плагин wfx_TConsole21 (открывал ДОС панельку в самом тотале, что бывает весьма удобно). В новой версии не взлетел. Где грабли? Или хитро его надо регить, или более новая версия плагина нужна? Буду весьма благодарен за ссылку на новую версию плагина, если такова существует.

Rick1
25.07.2008, 16:46
Пардон за ламерский вопрос, в ТС Экстрим на вкладке: ВЫКЛЮЧЕНИЕ, есть 2 опции: Энергосбережение и ПРиостановка.

Что они означают!?

ustas80
25.07.2008, 18:16
имхо спящий и ждущий режим (пишу за рабочим компом, тут ТС нет)
что мешает попробовать? :)

V0lanD
28.07.2008, 18:44
в сборке 2.70 не работает программа для просмотра pdf-djvu
Сразу после установки пробую открыть в ней соответствующие файлы, и выскакивает окно "Не удается создать объект для чтения файла. Пожалуйста переустановите приложение"

+1

так же не работает
TweakTC.exe - Ошибочный образ
---------------------------
"C:\Program Files\Total Commander\Plugins\exe\MSVBVM60.DLL" либо не предназначен для выполнения под управлением Windows или содержит ошибку. Попробуйте переустановить программу с помощью исходного установочного носителя или обратитесь к системному администратору или поставщику программного обеспечения за поддержкой.

вроде было что то ещё..уже забыл:dntknw:

на всякий случай моя ОС - виста32 бизнес

Aydahar
28.07.2008, 19:41
V0lanD, у меня TweakTC запускается нормально. Хотя я ставил сборку 2.70 поверх старой 2.50, так что работать может и из-за этого.
pdf-djvu - не работает, подтверждаю... :(

Vitaliy1982
28.07.2008, 21:03
V0lanD, Уже сто раз объясняли, что делать с твикером под вистой. Поюзая поиск в этой теме и в пауэр паке

ShevninDmitriy
30.07.2008, 00:19
У меня на 2.70 pdf-djvu - работает нормально, замечаний нет

Alexsandr
01.08.2008, 19:21
Двумя руками и двумя ногами против Opera AC!
Поддерживаю полностью!!!
Не нужны такие сборки,если руки растут не из ж... то лучше самому и плагины и др.. поставить на свой вкус.

MaxSL
01.08.2008, 21:56
TweakTC не работает под Вистой, на XP нормально все. А вот pdf-djvu не работает не там, не там.
Двумя руками и двумя ногами против Opera AC!
Тоже считаю что не нужна она в сборке, ибо кому надо поставять ее отдельно :)

alhimik70
02.08.2008, 11:12
а я за ОперуАС последний релиз на базе 9,51 просто супер

SerJo
02.08.2008, 22:38
Sam, я пользуюсь вашей сборкой уже давно, меня вполне устраевает. Но я хател бы узнать чем Ваша сборка лучше(или уступает) — Ultima Prime'а и другим сборкам. Буду благодарен за пояснения! ;)

П.С. Когда свет увидет ЭкстримПак 2.75 с Тоталом 7.04 и прочими обновлениями :)

Я не сравниваю сборки - я делаю, а какую выбрать - решать конечному пользоваелю :) Сборка на 7.04 уже тестируется...

MaxSL
03.08.2008, 00:22
а я за ОперуАС последний релиз на базе 9,51 просто супер
Интересно где ты релиз увидел на базе 9.51? Это пока бэтка сырая еще :) И зачем всовывать в сборку лишние 10 метров.

SamLab
03.08.2008, 16:34
Total Commander 7.04 ExtremePack 2.80

Скачать на IFolder.ru (http://samlab.ifolder.ru/7570983)
Скачать на ShareUA.com (http://shareua.com/files/show/1476131/tcep_rus.zip.html)
Скачать на RapidShare.com (http://rapidshare.com/files/134521394/tcep_rus.zip.html)

* Обновлен файловый менеджер Total Commander 7.04 Final
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.0 Beta 4
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 3.51.119
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 3.64.125
* Обновлена программа деинсталляции MyUninstaller до 1.42
* Файлы *.ini/.bar копируются при установке из папки Keys
* Улучшено сохранение старых настроек установленного TC
+ ОБНОВЛЕНЫ АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРОГРАММЫ ИЗ ЭКСТРИМА

АСПИРИН в шапке

Kotyara
03.08.2008, 20:05
Дополнительные ссылки на скачку Total Commander 7.04 ExtremePack 2.80:
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
Аспирин:(из "шапки")
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
Всегда пожалуйста!:)

Kotyara
03.08.2008, 22:18
TheCat, просьба о всех найденных ошибках писАть, будем тестировать и исправлять! :)
А оперативно теперь будет всегда! ;)

Rick1
04.08.2008, 08:00
Total Commander 7.04 ExtremePack 2.80 - его поверх ЭКСТРИМА можно ставить или нет!?

Поверх старого можно

jamax
04.08.2008, 08:20
Я пользуюсь TС 7.0 Podarok Edition.
Есть смысл переходить? В чем отличие, сходство?

Я делаю программу, а уж выбирать должен пользователь

de_SAM
04.08.2008, 10:18
Хм. Пунто свитчер не обнаружил (( (2,80)

В программах лежит ярлык ссылаеться на: "C:\Program Files\Total Commander\Sofz\Punto\ps.exe"
Но и в реальной папке Soft нет Punto =(

Оп! Нашел в утилитах =)

Rick1
04.08.2008, 11:50
Поверх ставиццо!?
Или нет!?

Vitaliy1982
04.08.2008, 12:18
Rick1, Читай коммент в своем предыдущем посте

aya
04.08.2008, 12:34
for all, разместите, плз, прямые ссылки на файл, а то из файлообменников очень долго скачивается.

Aydahar
04.08.2008, 12:56
По сравнению с 2.70 - стал нормально работать STDUViewer.

Ещё в 2.70 (и в 2.80) не стабильно работает KMPlayer :( Я так понял, это какая-то свежая beta. Многие видеофайлы подвисают, особенно при быстрой перемотке (стрелками на клавиатуре). Систему ставил недавно (XP SP3), кодеки не устанавливались.
Запустил старую версию KM - глюки исчезли.

Старая версия это 1429?

Kotyara
04.08.2008, 14:19
Rick1, что у Вас за манера переспрашивать то, что отвечено за 2 сообщения до Вас? Да, ставится. И настройки подхватываются!

Aydahar, лично у меня проблем не возникает, возможно дело либо не в установленных кодеках(у Вас), либо в том, что у меня Vista; но еще раз повторюсь проблем при быстрой перемотке файлом различных форматов и объемов у меня не возникает!

de_SAM, у меня в папке Soft присутствует папка PuntoSwitcher, в которой все файлы на месте и сама программа функционирует нормально;
aya, Предложите места для размещения - размещу! :)

aya
04.08.2008, 14:31
Kotyara, file.sibnet.ru

Anri Hawk
04.08.2008, 15:51
Приятно, что в данной сборке уже давно нашла себе место моя идея о размещении сразу трех кнопок переключения панелей на каждой из них. Теперь хочется ее развить - предлагаю ставить не 3, а сразу 4 кнопки, причем четвертая должна открывать просто пустую панель. На себе проверено - вручную добавляю 4 кнопку и вешаю на пустую панельку все кнопки под собственные нужды. Поддержите, кому понравится эта идея!
Сборка отличная, стояла 7,02-1,10 - только положительные впечатления. Сейчас пробую 7,04-2,80 - посмотрим.

В сборка PowerPack вместо программной панели есть пустая как раз - в Extreme могу ее всунуть, но без вывода на панель

RemikR
04.08.2008, 20:26
Приятно, что в данной сборке уже давно нашла себе место моя идея о размещении сразу трех кнопок переключения панелей на каждой из них. Теперь хочется ее развить - предлагаю ставить не 3, а сразу 4 кнопки, причем четвертая должна открывать просто пустую панель. На себе проверено - вручную добавляю 4 кнопку и вешаю на пустую панельку все кнопки под собственные нужды. Поддержите, кому понравится эта идея!
Сборка отличная, стояла 7,02-1,10 - только положительные впечатления. Сейчас пробую 7,04-2,80 - посмотрим.
Думаю кому надо, тот и добавит.

Что-то у меня Unlocker не запускается (Vista). У кого как?

seanva
04.08.2008, 21:23
планируется ли сменить чистилки реестра и диска или это единственные бесплатные проги подобного рода???

А что неправильно делает текущий чистильщик?!

ryazan
04.08.2008, 22:01
На Висте иконки по прежнему не отражаются, пост http://samforum.ws/showpost.php?p=589011&postcount=2040 не помогает.

Установка в корень не помогла, видна лишь кнопка архиватора 7z и ободок кнопки "скрытые элементы". 4 раза ставил и повер и с удалением. результат 0-вой

Kotyara
04.08.2008, 22:18
ryazan, странно, но у меня все работает! Скажите, Вы устанавливаете с правами Администратора?
Попробуйте установить как на системный диск, так и не на системный!
Также, попробуйте установить галочку "Совместимость с пакетов XP SP2", это действие помогает иногда.
Удачи!:)

arsenal2
04.08.2008, 22:23
Прверьте работоспособность кнопки архиватора 7z. У меня выдает сообщение о несанкционированном изменении файла Settings.ini

Kotyara
04.08.2008, 22:32
arsenal2, работоспособность в норме.
У самого при 1-ом запуске Касперский предложил ограничить активность, но согласившись, все работает нормально.
Также возможно, если у Вас Vista, попробуйте запускать программу с правами Администратора!

arsenal2
04.08.2008, 22:38
Kotyara,
Нет, ХР. С предыдущими сборками такого не было. Работоспособность восстанавливается при замене файла Settings.ini (я заменил на файл, который шел с кнопкой в архиве, от gora)

Kotyara
04.08.2008, 23:03
планируется ли сменить чистилки реестра и диска или это единственные бесплатные проги подобного рода???
А толку? Эти чистилки полностью удовлетворяют и по качеству и по бесплатности!
Тем более, что жалоб на них нет ни у кого:)

RemikR
05.08.2008, 00:02
Прверьте работоспособность кнопки архиватора 7z. У меня выдает сообщение о несанкционированном изменении файла Settings.ini
Аналогичная ситуация.

Rick1
05.08.2008, 00:31
А толку? Эти чистилки полностью удовлетворяют и по качеству и по бесплатности!
Тем более, что жалоб на них нет ни у кого:)

Trial Reset v3.2 же получше вроде будет.
В смысле опций больше.

У Trial Reset совершенно другое предназначение!

Kotyara
05.08.2008, 00:46
Trial Reset v3.2 же получше вроде будет.
В смысле опций больше.
поймите, что Вам нужны эти "больше опций", а другим нет. Других полностью устраивает функционал текущих программ. На этом давайте и завершим...

zzkk
05.08.2008, 07:19
На этом давайте и завершим...
добавлю только одну ссылку (http://samforum.ws/showthread.php?t=18521) - пусть люди выбирают

Rick1
05.08.2008, 10:13
USD Экстримовский щас качает вовсю.
А я вознамерился 2.80 поставить поверх.

И чо будет?

arsenal2
05.08.2008, 10:25
работоспособность в норме
Вы в этом абсолютно уверены ?
Попытался разобраться сам и вот что выяснил:
1. Версия кнопки выше чем в предыдущей сборке
2. По всей видимости автор кнопки gora включил проверку наличия определенной информации об авторстве в файле Settings.ini
3. Samlab эту информацию постоянно удаляет и вставляет свои реквизиты
Если я ошибаюсь - поправьте меня.

Немного не так! Но тем не менее - исправление я выложил

Kotyara
05.08.2008, 10:27
Rick1, обновятся файлы до новой версии 2.80, обновятся программы. Также обновится и USD. Для того ,что бы сохранить скачивание и в то же время поставить новую версию скопируйте папку с USDdownloader из папки "Soft" в другое место - тем самым Вы продолжите закачивать, но и новую версию TC также поставите!

Добавлено через 14 минут
arsenal2, возможно Вы и правы, но лично у меня все работает безукоризнено, возможно из-за того, что я сам немного "доделываю" и "донастраиваю" сборку!
/Эта информация взята на заметку. Скоро все будет исправлено!/

SamLab
05.08.2008, 12:31
Исправление для архиватора 7-Zip
Скачать http://samforum.ws/share/slil/26034163 и распаковать в C:\Program Files\Total Commander\Utils\SFX Tool\

arsenal2
05.08.2008, 13:03
Исправление для архиватора 7-Zip
Если быть последовательным, то тогда надо включить в этот архив файл консольного архиватора (7z.exe).

А стоит ли менять на 4.59 Alpha?

wektor
05.08.2008, 14:23
Хм. Пунто свитчер не обнаружил (( (2,80)
В программах лежит ярлык ссылаеться на: "C:\Program Files\Total Commander\Sofz\Punto\ps.exe"
Но и в реальной папке Soft нет Punto =(
Оп! Нашел в утилитах =)

de_SAM, у меня в папке Soft присутствует папка PuntoSwitcher, в которой все файлы на месте и сама программа функционирует нормально

Kotyara, в сборке "Total Commander 7.04 ExtremePack 2.80" ссылка на "PuntoSwitcher" в меню "Программы" во-первых с очепятками (Sofz вместо Soft), во-вторых - указывает вообще не на ту ветку (в папке Soft PuntoSwitcher-а не лежит:)) - правильный путь для этой сборки "C:\Program Files\Total Commander\Utils\PuntoSwitcher\ps.exe".
Ручками, конечно, все элементарно правится:) ...

Вопрос - на оффсайте с 30 мая 2008 года висит Punto Switcher 2.96.3 - может и в сборке версию 2.9.1.0 обновить?

Ранее говорилось, что чем новее этот свитчер, тем в нём больше глюков. :) Так что остановились на более стабильной версии.

Kotyara
05.08.2008, 20:02
wektor, эту проблему штудировал лично и вот что надыбал!
Так получилось, что в этой версии при установке Punto Switcher копируется И в папку Utils И в папку Soft. Откуда его запускать Вам виднее. То, что путь с ошибкой - есть такое дело: будет исправлено.

wektor
05.08.2008, 21:07
при установке Punto Switcher копируется И в папку Utils И в папку Soft
И в той и в другой папке Punto Switcher будет только если ExtremePack 2.80 ставить поверх предыдущей версии (в версии 2.70 он был в папке Soft), при чистой установке - Punto Switcher есть только в папке Utils.
Очепятка в пути тянется не менее двух предыдущих версий - потому я сейчас про нее и сказал, для ее ликвидации:)
И в 2.80 и в 2.70 так-же есть битая ссылка на STDUViewer "C:\Program Files\Total Commander\Soft\STDUViewer\STDUViewerApp.exe" - правильный экзешник "STDUViewer.exe".

Где вы в 2.80 такое нашли?

ryazan
05.08.2008, 21:17
ryazan, странно, но у меня все работает! Скажите, Вы устанавливаете с правами Администратора?
Попробуйте установить как на системный диск, так и не на системный!
Также, попробуйте установить галочку "Совместимость с пакетов XP SP2", это действие помогает иногда.
Удачи!:)

Да права Администратора, установка галочки "Совместимость с пакетов XP SP2" не помогла.:hat:

Аналогично
Windows Vista Ultimate

Kotyara
05.08.2008, 21:27
wektor, все взято на заметку и будет исправлено. На счет предыдущих версий - я это знаю, что это поверху устанавливается, но предположил, что если настройки не сохранялись от предыдущей версии, а Пунто копировался в новую папку могли возникнуть проблемы.
И в 2.80 и в 2.70 так-же есть битая ссылка - это также будет устранено!
Спасибо за информацию! :)

ryazan, решение проблемы выложено несколькими сообщениями раньше!
ryazan, а в предыдущих версиях тоже самое? Вы не пробовали просто скопировать файлы панелей отдельно? Хотите, я могу их выложить.

RemikR
05.08.2008, 22:55
Ранее говорилось, что чем новее этот свитчер, тем в нём больше глюков. Так что остановились на более стабильной версии.
Он же под Vista подвешивает комп на вкладке "Горячие клавиши"(а на ней уже многие), и это действительно стабильно! Об этом уже много раз писалось! Почему не заменить на 2.95??????? Она не менее стабильна!

2.95 не работает на программах, написаннх на старых версиях Фокса

saver
05.08.2008, 23:02
Наверх 7.0.2.1 можно ставить?

Kotyara
05.08.2008, 23:03
RemikR, наверное потому, что у тех, у кого сборка проходит тестирование нету никаких проблем с текущей сборкой(в частности с Punto Switcher), и поверьте, у меня Vista - и сборку я тестирую очень тщательно! С Punto проблем не возникало!

saver, если Вы про предыдущую сбору - да, можно! :)

RemikR
05.08.2008, 23:07
И в 2.80 и в 2.70 так-же есть битая ссылка на STDUViewer "C:\Program Files\Total Commander\Soft\STDUViewer\STDUViewerApp.exe" - правильный экзешник "STDUViewer.exe".
Касательно 2.80 неправда. Путь правельный. Ставил начисто.

wektor
06.08.2008, 10:29
RemikR, SamLabSamLab:
Где вы в 2.80 такое нашли?
Re: Сори, не удалил при очередном унинстале предыдущий каталог из пуска в-рукопашную, соответственно - дважды увидел линк STDUViewer-а от предыдущей сборки...

Kotyara
06.08.2008, 15:15
Ввиду обновления путей программ и утилит просьба перед установкой удалять предыдущую версию, и устанавливать новую в свежесозданный инсталлятором каталог!

SerJo
06.08.2008, 18:55
Ссылка на утилиту Delete Doctor во вкладке утилиты - не рабочая.

Kotyara
06.08.2008, 21:33
SerJo, попробуйте удалить TC, удалить папку в которой он был установлен, а затем поставьте программу заново.
Данная проблема возникает в версии 2.80, а в ранних ее нет.

RemikR
06.08.2008, 23:04
Ссылка на утилиту Delete Doctor во вкладке утилиты - не рабочая.
И не только там, но и кнопка. Более того по адресу Utils вообще нет папки DeleteDoctor! И в папке Soft тоже! Распаковал инсталятор с пмощью Universal Extractor - его там просто нет! Помоему его просто забыли положить при компиляции.

n00b1k
07.08.2008, 02:52
Парни, не могу найти в опере переопределение горячих клавиш, может кто подскажет?
Инструменты - Настройки - Дополнительно - Горячие клавиши.

Mega_Obzor
07.08.2008, 07:22
Ребята,поверх старой версии можно ставить?
Технически можно, но на практике лучше удалить начисто предыдущий пак.

n00b1k
07.08.2008, 07:34
Парни, не могу найти в опере переопределение горячих клавиш, может кто подскажет?
Инструменты - Настройки - Дополнительно - Горячие клавиши.
Сервис - Настройки - Дополнительно, а вот "Горячие клавиши" в версии 9.52 почему то отсутствуют.

SerJo
07.08.2008, 20:56
И не только там, но и кнопка. Более того по адресу Utils вообще нет папки DeleteDoctor! И в папке Soft тоже! Распаковал инсталятор с пмощью Universal Extractor - его там просто нет! Помоему его просто забыли положить при компиляции.
Просто вместо DeleteDoctor'a в папке Utils есть прога Unlocker, видать Сэм поспешил и непоправил в меню.

SamLab
08.08.2008, 01:07
Total Commander 7.04 ExtremePack 2.82

Скачать на IFolder.ru (http://samlab.ifolder.ru/7632371)
Скачать на ShareUA.com (http://shareua.com/files/show/1497391/tcep_rus.zip.html)
Скачать на RapidShare.com (http://rapidshare.com/files/135673350/tcep_rus.zip.html)

* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.00 Final
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 3.8 Beta 4
* Обновлен модуль по работе с архивами 7-Zip до версии 0.10
* Пофиксены ошибки и переписан модуль сохранения настроек
* Удалено звуковое сопровождение событий за ненадобностью

АСПИРИН в шапке и все ПРОГРАММЫ в Экстриме обновлены!

Rick1
08.08.2008, 08:56
Ни прог, ни софта нету, одна голая панель. А голыми должны быть тока девушки, а не панели!:)

В чём дело!?

Переставлял сабж, без изменений! Что, ключи пустышки!?

Аспирин не рабочий!?

Дохтура!

Kotyara
08.08.2008, 10:36
Rick1, если у Вас установилась "голая панель" значит поступаем так:
Удаляем Тотал, удаляем папку от него, идем туда где лежит установочный файл и из папки Keys рядом удаляем все настройки! После этого можно устанавливать, все будет нормально.
Да, кстати, также можно просто скопировать установочный файл в любое место где нет папки Keys(Ключи потом скопировать дополнительно в папку Тотала), лишь бы он не подхватывал настройки, либо просто отключить подхват настроек в инсталляторе!
Удачи! :)

deniskapoops
08.08.2008, 10:37
согласен с вышеотписанным,скачал 90 метров,а вложил ключики рядом,установил на новую систему,а командер пустой и не зарегиный,ещё и инглишь по умолчанию!!!!!!!!

Rick1
08.08.2008, 10:52
Поставил щас с отключенным подхватом, тож самое:(

В 4й раз сносить и ставить, теперь уже ключи убрать подальше!?

А если снова!?

Я ж матюкаццо начну!:)

Проверь в папке тотала наличие файла Program.bar и отсутсвие файла UserBar.bar

Re:Flex
08.08.2008, 11:21
Для тех кто не любит файлообменники, ссылки сразу на скачивание (на файл):
Дополнительно аспирин не требуется (Retail)

Rick1
08.08.2008, 12:27
Re:Flex,

Твоя тоже встаёт не зарегенной!!!:(

Ух, матюкаццо щас буду!

Kotyara
08.08.2008, 12:52
Rick1, попробуйте вручную скопировать ключи в папку с установленным Total Commander. По крайней мере теперь у Вас есть в панели все значки :).
Приятного использования!

Rick1
08.08.2008, 12:59
Скопировал, запустил. Тс зарегился, а панели нету:(

Kotyara
08.08.2008, 13:08
Rick1, хорошо, опишите по действиям все свои шаги по установке. Вы уверены что:
1) Ставите Экстрим?
2) Запускаете установку из пустой папки(только установочный файл)?
3) Устанавливаете на раздел "С"?
4) У Вас отключена опция сохранения настроек от предыдущих версий?
5) У Вас удалена папка от предыдущих версий Тотала?

Rick1
08.08.2008, 13:37
1.УГУ!
2. Из разархивированногй папки
3. На системный F
4. ХЗ! не знаю, чо такое....
5. А то!

_[he$nOI{_
08.08.2008, 18:47
Rick1 установка предназначена именно на диск С,
отсюда и все глюки

Rick1
08.08.2008, 20:01
Rick1 установка предназначена именно на диск С,
отсюда и все глюки
Ну хорошо, если так....
Если же опять будет ГОЛЫЯ панель, МАТЮКАЦЦО буду неподетски!:)

Он же сам предлагает в F:\Program Files\Total Commander!
Значит нуно инсталлер поправить, забить на С:!
6й раз переставляю.....
ДОКОЛЕ!?

Добавлено через 43 минуты.
Матюкание от Рика отменяюццо.

Встал Тс должным образом, чем удивил меня доневозможности..
Бум проги тестить....

qizer
08.08.2008, 20:41
у мну трабл был с голой панелью.
просто при установке, када выбираешь компаненты, надо галочки в "командер" ставить "командер" и "ярлыки ТС"
и после этого панель была нормально

Portada
08.08.2008, 21:25
Встал Тс должным образом, чем удивил меня доневозможности..
Бум проги тестить....
Отпиши, плз, результаты.
Что конкретно Вы хотите услышать? Вы можете обратится ко мне за разъяснением ситуации и мы всё выясним с Вами. Все программы работаю корректно.

GreatKir
08.08.2008, 22:29
У меня в 64-битной Висте не работает PageDefrag. Это только у меня?
Кстати, в сборке 2.70 у меня раньше в листере не работал плагин OOoViewer. После добавления файла OOoViewer.ini (как и сказано в ReadMe) всё заработало. Хотелось бы знать: в новой сборке это исправлено?

Rick1
08.08.2008, 22:31
USD не обновляеццо.
Пишет: ошибка закачки файлов.
Каспер?
Щас разрешение выдам кому надо.....

Kotyara
08.08.2008, 22:33
Хотелось бы знать: в новой сборке это исправлено?
Да, в новой сборке это исправлено.
У меня в 64-битной Висте не работает PageDefrag
Данная программа не поддерживает х64!

SerJo
09.08.2008, 04:41
Можно в будущей сборки как-нибудь встроить палгины для записи Flac и Ape в AudioCd

Kotyara
09.08.2008, 11:21
Total Commander 7.04 ExtremePack 2.85
Аспирин

Rick1
09.08.2008, 11:39
Госпидя, новая версия появилася?
А с ней какие нюансы?
Лучше сразу скажите, а то МАТЮКАЦЦО буду без предупреждения!
О как!
Поверх-то можно поставить!?
Сил больше нет, сносить и переставлять...
Сжальтесь над нами....
Обновлен TC до версии 7.04а. Ставьте поверх. Проблем возникнуть не должно.

RemikR
10.08.2008, 00:23
Когда по комбинации клавиш <Ctrl-PgDn> пытаюсь
войти в инсталляционный еxe-шник, то получаю
окно с сообщением :

Could not load library : InstExpl.dll

Как с этим бороться ?

Попробуйте скопировать файл(см.сложение) в директорию C:\Program Files\Total Commander\Plugins\wcx\InstallExplorer.

viler_80
10.08.2008, 00:52
в версии 2.85 после установки не работает програмная панель - говорит файл не найден... появляется только после ручного добавления панели program.bar
Уточните пожалуйста, куда проводилась установка и какие опции Вы выбирали. А также удаляли ли Вы предыдущую версию?

RemikR
10.08.2008, 08:46
Kotyara:Попробуйте скопировать файл(см.сложение) в директорию C:\Program Files\Total Commander\Plugins\wcx\InstallExplorer.
Непомогло, там был такой файл, то же сообщение.
Kotyara, можно всю папку InstallExplorer выложить?

Re:Flex
10.08.2008, 09:52
Для тех кто не любит файлообменники, ссылки сразу на скачивание (на файл):
Дополнительно аспирин не требуется (Retail)

Kotyara
10.08.2008, 11:39
RemikR, вот, попробуйте заменить.
Папка InstallExplorer (http://slil.ru/26047131).
Если не поможет, попробуйте полностью удалить ТК, затем поставить его заново.

RemikR
10.08.2008, 17:15
Предлагаю место InstallExplorer использовать Resource Extractor 1.1.1 (http://wincmd.ru/plugring/resextract.html). Пофункциональней будет. Или я ошибаюсь?

n00b1k
10.08.2008, 20:15
1. В версии 2.85 не импортнулись настройки оперы.
2. Возможно ли в будущем изменять иконки, а не оставлять дефолтные, для привязываемых программ(KMplayer, PDF+Djvu viewer)?
3. На мой взгляд было бы хорошо в будущем добавить в программы WinMerge (http://winmerge.sourceforge.net/), она значительно удобнее встроенного сервиса.
4. Каждый раз у меня создаются папки "Программы", "Игры" и ярлык на тотал. Нельзя ли при установке проверять на их наличие или сделать ручной выбор необходимости их добавления?
5. Как в опере сделать проверку орфографии? В меню вроде есть, но предлагает скачать дополнительную программу, а как ее пристроить что-то не разобрался.

gora2
11.08.2008, 13:21
Если быть последовательным, то тогда надо включить в этот архив файл консольного архиватора (7z.exe).

А стоит ли менять на 4.59 Alpha?

2 SamLab
А ведь arsenal2 прав! Дело не альфа версии 4.59, а в наличии файла 7z.exe. Его отсутствие вызывает ошибку при попытке сжатия по 2-му варианту! :(

viler_80
11.08.2008, 21:02
в версии 2.85 после установки не работает програмная панель - говорит файл не найден... появляется только после ручного добавления панели program.bar
Уточните пожалуйста, куда проводилась установка и какие опции Вы выбирали. А также удаляли ли Вы предыдущую версию?

Установка по умолчанию, предыдущую версию удалил, отключил почти все - оставил только kmplayer, uTorrent, просмотрщики, словарик и твикер... Программная панель исчезает после каждой перезагрузки, - приходится добавлять вручную. :noti:

viler_80
11.08.2008, 21:07
И еще момент, вполне возможно, что аваст не является "качественным антивирусом", в это я могу поверить... А вот как насчет Ad-Aware - обновления от 31.07.2008 г. - она, независимо от аваста, тоже намекает на Trojan bat?

Xitruga
12.08.2008, 03:25
To Kotyara: Я тоже в каждый новый тотал файлы *.bar из дистрибутива вручную выколупываю... Не могу теперь сказать с какими опциями их ставлю, но точно помню, что ставил 4 версии и все 4 так глючили. При этом, ставя на другие компы - все проходило нормально. Думал что дело в системе, но на моем компе систем перебывало - немеряно... Исправляя такую нехорошесть в одной из предыдущих версий, SamLab упоминал о необходимости замены каких-то двух dll-ок в системе. Я это тогда проверять не стал, но друг бы помогло..?..

И вопрос к SamLab: Можно ли в новую сборку включить еще UniversalExtractor и IcoFX? Я для себя-то их воткнул, но если они мне нужны, значит и кому-то другому понадобиться могут... Могу их оба выложить в качестве архивов самораспаковывающихся или как portable или как unattented для Вашей сборки ХР (конечно же вместе с Presetup.ini). Хотя не уверен, что они у меня новые... Да и наверняка есть проги функциональнее. Просто я к этим привык уже... Ностальгия...

Rick1
12.08.2008, 19:52
Заковыристый вопрос!

По работе надо часто заливать на филехостер.ру!
Можно ли и КАК сразу получить ссылку из ТС!?

Ммм?

zzkk
15.08.2008, 16:08
Исправляя такую нехорошесть в одной из предыдущих версий, SamLab упоминал о необходимости замены каких-то двух dll-ок в системе. Я это тогда проверять не стал, но друг бы помогло..?..
эти две (http://narod.ru/disk/2033028000/arc%20(copy%203).rar.html)?

RemikR
15.08.2008, 23:26
Что-то Unlocker и в этой сборке не работает. Теперь после запуска появляется в контекстном меню, но после его выбора ничего не происходит.

RemikR
15.08.2008, 23:28
И вопрос к SamLab: Можно ли в новую сборку включить еще UniversalExtractor
Отличная вещь. Просто обязана быть.

vad365
16.08.2008, 00:42
Unlocker не работает

hite
16.08.2008, 12:54
Народ, возникает следующая проблема при использовании 7.04. При запуске любого приложения, программы - они запускаются, но выскакивает окошечко с предупреждением Exception EPrivelege in module Totalcmd.exe at 00018AA7. Priveleged instruction. Жму OK - ТС вылетает. До этого пользовался 7.02 - без проблем.

zzkk
16.08.2008, 22:04
Что-то Unlocker и в этой сборке не работает. Теперь после запуска появляется в контекстном меню, но после его выбора ничего не происходит.
Unlocker не работает
Анлокер не умеет деблокировать 100% случаев. Может Вы нарвались именно на такие? Сейчас проверил элементарный: запустил PDF-файлик, получил отказ в удалении, разблокировал Анлокером, удалил. Все вроде работает.

RemikR
18.08.2008, 00:15
Анлокер не умеет деблокировать 100% случаев. Может Вы нарвались именно на такие? Сейчас проверил элементарный: запустил PDF-файлик, получил отказ в удалении, разблокировал Анлокером, удалил. Все вроде работает.
С любыми файлами ничего не происходит (Vista).

nika2
19.08.2008, 11:19
Надо оставить “ основу “ Total Commander, а программы каждый выбирал бы на свой вкус, просто ставя галочки. Всем не угодишь!
У меня была проблема с креком, но я взял с Total Commander 7.04-University Amsterdam и заменил его, всё работает ПРЕКРАСНО!!!! Никаких проблем!!!!

the0law
19.08.2008, 11:24
При установки Total Commander 7.04 PowerPack 2.80 Symantec выдал
Scan type: Auto-Protect Scan
Event: Threat Found!
Threat: Infostealer.Gampass
File: C:\totalcmd\Total Commander\Plugins\arc\Default.sfx
Computer: ADMIN
User: the0law
Action taken: Clean failed : Quarantine failed : Delete succeeded : Access denied
Date found: 19 августа 2008 г. 13:19:13

odvulpa
19.08.2008, 11:38
the0law,
У меня тоже Symantec выдал это же сообщение, и на предыдущих сборках он его выдавал. Я просто заменил Default.sfx из оргинального Winrar

the0law
20.08.2008, 07:55
Вопрс по установке. Тотал стоит в папке c:\total При установке в данную папку он ставится в c:\total\total commander - это вылечить можно?

Vitaliy1982
20.08.2008, 12:13
the0law, при установке вручную исправить путь

z_oleg65
20.08.2008, 19:30
Можно ли в инсталяшку добавить програмку для Backup файлов по расписанию?

Been
20.08.2008, 20:03
Используя 7.01 сборки уважаемого автора - не парюсь. Автору - низкий поклон.Программа способна,что бумага - все стерпеть.Желаю спортивного азарта и успехов.P.S.7.04 работает без проблем тоже - пока сам чего не вписал...:notsofast:

kodeks07
21.08.2008, 18:27
nod 32 v3.0.650 антивирусные базы от 20.08.08 находит в инсталяхе такое :

Total Commander 7.04a ExtremePack 2.85 Rus.exe » NSIS » HideC.exe - модифицированный Win32/Adware.NaviPromo.AA приложение

... P.S.
А может Windows тоже вирус ????:hrhr:

Рома148
22.08.2008, 21:16
NOD после запуска Total Commander 7.04 ExtremePack 2.80 Rus.exe, дал следующее сообщение NSIS »HideC.exe - модифицированный Win32/Adware.NaviPromo.AA приложение.Что это глюк NODа или файл заражен??

itar
23.08.2008, 15:27
эти две?
ну и что с ними дальше делать ?
и,вообще,что они дают?

alexey19
25.08.2008, 10:50
Неплохая сборка, можно вернуть звуки, уже привыкли, припользовании удивляет многихю

mahury
25.08.2008, 20:28
версии уже с лекарством внутри..

zzkk
27.08.2008, 17:14
itar, поместите в C:\WINDOWS\system32
Это микрософтовские библиотеки. Дают другим прогам юзать свои функции.

Системная библиотека для сторонних программ - это все равно что обычная библиотека для людей. То есть вместо того, чтобы все функции программировать в своем софте, программист лишь делает ссылку на уже существующий программный код. Соответственно, программа становится меньше.

Kotyara
31.08.2008, 00:21
kodeks07, Рома148, odvulpa, the0law, дорогие мои, уважаемые.
Вы гляньте сколько тысяч людей использует продукт и ничего, вирусов нет, программы работают.
Попробуйте поставить и убедитесь что все нормально, и потом сами будете говорить следующим юзерам - "Там вирусов нет"!
Сборка не раз была проверена различными антивирусами с последними базами, проинсталлирована как у создателей сборки, так и у тысяч других юзеров и нигде не появился НИ 1 вирус после установки!

RemikR, попробуйте запускать Unlocker с правами Администратора!

_[he$nOI{_
03.09.2008, 21:29
Уважаемый SamLab , извеняюсь за нескромный вопрос, но когда обновится сборка (софта для обновления вышло не мало) :pardon:

slav67
04.09.2008, 08:17
Установил на 3-х машинах, и вот какая проблема - запись на приводах проходит на минимальной скорости, ДВД пишется теперь 25-30 минут. В чем здесь может быть проблема?

zzkk
04.09.2008, 13:38
NOD после запуска Total Commander 7.04 ExtremePack 2.80 Rus.exe, дал следующее сообщение NSIS »HideC.exe - модифицированный Win32/Adware.NaviPromo.AA приложение.Что это глюк NODа или файл заражен??
У меня Avira его тоже заприметила как софтину, "опасного" (понятно, что для неопытного юзера) назначения (скрытия).
Так понял, что файлик HideC.exe, имеющийся в корне тотала, запускает dos-программки без окошка (скрыто). Подскажите, пожалуйста, как он используется конкретно? Для каких примочек? Просто не помню, как он ко мне попал в корень тотала.

результаты проверки HideC.exe (http://www.virustotal.com/ru/analisis/25b248268dc4384e3cf6c892b777b781)

GeKo
04.09.2008, 15:09
а это будет последняя сборка от Сама?

zzkk
05.09.2008, 13:36
Ну и почему такая тишина на мой простецкий вопрос? :+))

Кто-то же поместил HideC.exe в эту сброрку, а раз так, значит выделил и какую-то особенную миссию для этой утилитки. Так какую же именно? :+)

dambo
05.09.2008, 13:56
Кто-то же поместил HideC.exe в эту сброрку, а раз так, значит выделил и какую-то особенную миссию для этой утилитки. Так какую же именно?Это утилита для консольных приложений. Она запускает программу, но прячет ее консольное окно. У меня в PowerPack она тоже есть. Посмотреть, где она используется, можно , например, нажав правую кнопку на Deveject (отключение флешки) > изменить - увидите ее в командной строке.

idayboy
13.09.2008, 02:24
Не ставится на x64.

Logines
15.09.2008, 14:54
Отличная программа, выше всяких похвал, но не лучше ли в сборку Total Commander 7.04a в место DVDFabHDDecrypte или UUDiscsStudio поставить Ashampoo Burning Studio 6 FREE.

Dyavol
15.09.2008, 15:38
Это утилита для консольных приложений. Она запускает программу, но прячет ее консольное окно. У меня в PowerPack она тоже есть. Посмотреть, где она используется, можно , например, нажав правую кнопку на Deveject (отключение флешки) > изменить - увидите ее в командной строке.

А зачем такое извращение? Если есть прога BatToExe, которая конвертирует батфайлы в экзешники, которые и не думают выводить никакого досовского окна.

Только я встречал несколько видов проги с таким же названием. Мне больше всего понравилась та, что в сборке подарок эдишина была.

matvit
16.09.2008, 13:46
Есть утилита/плагин для поиска дубликатов(файлов) на жестком диске?
Нажимаем в тотале Alt+F7, выбираем вкладку Дополнительно, Поиск дубликатов.

matvit
16.09.2008, 15:12
Я извиняюсь если неправильно выразился,
я имел ввиду поиск с анализом,т.е.
например у меня есть одинаковые файлы раскиданные по дискам и папкам,
хотелось бы их отфильтровать и удалить дубли.

Xitruga
18.09.2008, 20:36
Прошу прощения, если сейчас повторю уже много раз сказанные слова, но в теме то и дело мелькают вопросы про установку тотала в разные папки и на разные диски (например, пост от the0law). Напоминаю, что сборка вообще не пачкает реестр и все проги хранят настройки в себе. Это значит что можно легко взять всю папку тотала целиком и закинуть куда-угодно на компьютере. От этого ее работоспособность ничуть не попортится. Если она у кого-то установилась не туда, куда хотелось, так перекиньте в нужное место и не делайте из этого проблемы. А легенды про обязательную установку на диск С - это всего лишь предосторожность. Авторы сборки просто лишний раз перестраховываются и правильно делают. На всякий пожарный. Хотя лично у меня командер временами летает с диска С на Е, с Е на D и так далее, и ничего ему не делается. Работает как часики. Тик-так...

sky_wanderer
21.09.2008, 19:58
Не ставится на x64.
Во-первых, какая ось, если уж на то пошло. Во-вторых, вчера прекрано встала (сборка) на висту сп1 х64. Практически всё работает (некоторые проги не ставил).

вопросы про установку тотала в разные папки и на разные диски (например, пост от the0law). Напоминаю, что сборка вообще не пачкает реестр и все проги хранят настройки в себе.
легенды про обязательную установку на диск С - это всего лишь предосторожность
Под 64-битку такое не прокатывает, и "легенды" тут не причем, начать хотя бы с того, что при чистой установке сам тотал так и так регестрируется операционкой. Интересно, что место установки системма определяет не папку Program Files, как обычно в 32-разрядных системах, а в папку Program Files (х86), т.к. сама прога именно 32-разрядная. В связи с этим может возникнуть ряд проблем при использовании сборочного софта. Я сам, например, столкнулся с такой ситуацией, когда пытался вставить ранее сохранённые закладки для Оперы, но почему-то они отказались появлятся в самой программе. Как оказалось, Опера создала папочку, аналогичную profile, но прописалась она в каталоге Program Files\Total Commander\Soft\Opera, при том что сама Опера находилась в папке "C:\Program Files (х86)\Total Commander\Soft\Opera.
Не исключаю, что это единичный случай, но тем не менее факт остаётся фактом...
.................................................
Да, и хотелось бы узнать, когда ожидается очередная сборка от Сэма, а то софта обновилось уже порядочно :tsts:...

greyowl
25.09.2008, 11:29
когда выйдет новая сборка?
Ориентировочно 1 октября.

alait
26.09.2008, 21:36
Я что-то не обнаружил в сборке emule plus интересно с чем это связано ??
Программа не была достаточно востребована.

Barvynok
27.09.2008, 19:25
Народ, помогите плиз, после установки Total Commander 7.04 ExtremePack 2.85
некакие телодвижения, с закидыванием папки keys, в каталог установки не помогает, какие бы не скачал.. все равно при запуске Total приглашает зарегестрировать программу, с надоедливой табличкой где надо выбрать цифру..
Операционная система Vista Business..
Если уж не автоматом, то нужно закидывать не всю папку Keys в директорию установки, а файл wincmd.key.

SerJo
02.10.2008, 19:16
Уважаймый СэмЛабс, когда свет увидет новую сборку?:agree:

Nikas07
04.10.2008, 13:27
Сегодня уже 4 октября, обещали 1. Ждём новую сборку.
Просьба указать, в каком именно сообщении была такая клятва.
Все сборки выходят when it's done (как только будут готовы).

Nikas07
04.10.2008, 15:10
Ориентировочно 1 октября.
А я и не говорил что кто то клялся :notsofast:
Смотрим в словарь синонимов (http://sinonim.su/?f=%EA%EB%FF%F1%F2%FC%F1%FF&action=q) и видим, что Обещать - синоним Клясться. ;)

SamLab
04.10.2008, 16:28
Сборка будет сегодня в полночь!

SamLab
05.10.2008, 00:40
Total Commander 7.04a ExtremePack 2.90

Скачать на ShareUA.com (http://shareua.com/files/show/1725761/tcep290s.zip.html)
Скачать на RapidShare.com (http://rapidshare.com/files/150947390/tcep290s.zip.html)

* Обновлена утилита записи дисков Discs Studio 3.08-6.09
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.06 Final
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 3.80 Final
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 4.60
* Обновлен модуль по распаковки архивов UnRAR 3.8.100.259
* Обновлен чистильщик дисков Wise Disk Cleaner до 3.73.125
* Обновлен плагин для работы с mht-файлами MhtUnPack 0.41
* Обновлен плагин для подсчета размера папок DirSizeCalc 2.0
* Устранены ложные детекты антивирусов в некоторых файлах
+ Обновлены все программы и утилиты входящие в состав сборки

astar
05.10.2008, 09:15
Поставил. Работает. Ключи взял от какой-то предыдущей версии. С ключами, что внутри получается ознакомительная версия.

SAMLABy спасибо

parrot
05.10.2008, 19:15
Почему то Аваст кричал ,что внутри троян...странно ,чтотам такого страшного вложилось????
скорее всего болезненная реакция антивируса на программы, упакованные UPX.

@LEX
06.10.2008, 01:26
а что прогу для записи дисков (UUDS вроде) убрали что ли? В списке компонентов нету. ИМХО еще полезной была бы утилитка для записи ISO, которая шла с 8 версией винды Wedding.

naval
06.10.2008, 06:05
SamLab.Спасибо за новую сборку!А то,я уже думал,что с исчезновением вареза, исчезнет и Total Commander.

Aydahar
06.10.2008, 09:56
ждём'с зеркал на ifolder или Народ.Диск... :))

Cawa
06.10.2008, 23:26
Вот зеркала :
http://samforum.ws/share/ifolder/8444573 (http://samforum.ws:80/share/ifolder/8444573)

Александр Воронков
07.10.2008, 09:16
помогите рожалуйста убрать окошко сцифраьи 1.2.3. :HELP:

Xenium
07.10.2008, 09:21
Вот зеркала : http://openfile.ru/96022/
http://samforum.ws/share/ifolder/8444573 (http://samforum.ws:80/share/ifolder/8444573)

Ещё бы на Народ для полного счастья!

Cawa
08.10.2008, 00:45
Ещё бы на Народ для полного счастья!
Вот, по проcьбам зеркало , на Narod.ru
http://narod.ru/disk/3051761000/tcep290s.zip.html
mail.ru
http://files.mail.ru/AMZWOR

Sloven
08.10.2008, 10:02
У меня на Vista SP1 совершенно не хочет Punto работать, вернее запускатся то запускается, только язык не меняет никак!

aya
08.10.2008, 13:38
Ребята, разместите, плз, прямую ссылку на файл, а то из файлообменников очень долго скачивать.

Logines
08.10.2008, 14:17
У меня на Vista SP1 совершенно не хочет Punto работать, вернее запускатся то запускается, только язык не меняет никак!

У меня Windows XP SP3 2008 - SamBuild 7.0 GrandFinal, Punto тоже отказываеться работать!

zzkk
08.10.2008, 20:03
У меня на Vista SP1 совершенно не хочет Punto работать

Sloven,
Logines, а этот (http://samforum.ws/showpost.php?p=643974&postcount=124) попробуйте, плиз.

Logines
09.10.2008, 00:08
Sloven,
Logines, а этот (http://samforum.ws/showpost.php?p=643974&postcount=124) попробуйте, плиз.

Понимаешь zzkk, дополнительная установка Punto Switcher, не решает проблему в корне!

ErrorDimon
10.10.2008, 00:09

Помнится была такая пролема на Vista у знакомых с Punto, решилась прописыванием запуска с правами администратора

KKNDCF
11.10.2008, 15:23
Такая вот проблема. После запуска Boxworld появляется сообщение "an error has occurred in your application. If you choose...". Как это исправить? (Виста)

_[he$nOI{_
14.10.2008, 12:59
Для тех кто из Казахстана залил сюда (дабы у нас внутри страны траф бесплатный)

Shuvoe
14.10.2008, 18:13
Здравствуйте друзья Punto Switcher 3.0.54 Хорошая программа но она мне не нравится ибо всем нам нужна Эта программа
Orfo Switcher
Пунто - отличная программа. Работает замечательно. Если кому не нравится - ставьте свою

Rick1
17.10.2008, 15:50
Total Commander 7.04a ExtremePack 2.90 встанет поверх Total Commander 7.03 ExtremePack номер не знаю, в старой винде щас.

Shuvoe
17.10.2008, 16:32
И при чём здесь Total Commander? Есть проблемы с Punto Switcher, пишите разработчикам этой проги. Я считаю что претензии не по адресу. А эта прога, лично у меня, работает отлично, никаких проблем нет. И менять её не собираюсь ни на что другое.

Rick1
23.10.2008, 23:06
Считаю своим долгом заявить, что Total Commander - опасная штука!
ПИПЕЦ какая опасная!
Затеял я сегодня снести сабж с чисткой.
Снес, давай с jv16 ключи вычищать.
А то он с вопросами: мол этот ключ возможно опасно удялять.
Ну я ж оптимист, жму сносить, правда с резервной копией.
ВЫЧИСТИЛ, Ребучусь, и загружается напочь убитая винда.

НИ ОДНО приложение не запускается:( Ярлыки не пашут, ничего...... А ведь я сносил по: Total Commander!

Хорошо я додумался перед этим делом сделать точку отката.
Ну щас я всё верну, мечтательно потираю руки......
Захожу в безопасный режим, а там предложение мне: жми:НЕт и войдешь в ОТКАТНУЮ фичу.
Жму, ничего подобного, грузится винда в safemode.
Вот тотал......

Чего делать!?
ПУКаю!, т.е. запускаю Последнюю Удач...
И НИЧЕГО!
Я уж давай перебирать диски с Харен сд и пр. лайф бут сиди.....
Была мысля загрузить винду по Кю да не делал так ни разу...

В общем, 3 раза я ПУКал и наконец в безопаске загрузилась Восстановление... Я был счастлив.
Ожила моя винда:)

Тотал там, как ни в чем не бывало. Я снова его сношу, уже без чистки...
Потом ставлю Total Commander Ultima Prime 4.3!

Сетап там покруче, чем у Сэма, надо сказать....

Да вот беда, он не кушает wincmd.ini:(((

Как я ему подсунул, напрочь все настройки слетели.

ЧЕГО делать не знаю!?

Думается мне тут никто не станет помогать, как починить конкурента? не так ли?

Буду 2.90 ставить..... а так не хочется без регистрациии.....

Причем тут jv16 и Тотал - все вопросы к Джоуни Вуорио

Rick1
27.10.2008, 00:21
Угу, работает, тока сразу надо было в шапочке писать....

А такой вопрос. куда делся Провайс менеджер, который на 3х кнопках живёт!?

Без него и в игры не поиграешь, где надо образ вставлять:(.

aya
05.11.2008, 16:57
Предлагаю добавить в набор кнопок еще две, по моему, довольно полезные кнопки:

TOTALCMD#BAR#DATA
SUBST X: .

shell32.dll,9
Подключить текущий каталог как виртуальный диск X:

-1

TOTALCMD#BAR#DATA
SUBST X: /D

shell32.dll,10
Отключить виртуалный диск X:

-1

Первая подключает текущий каталог в виде виртуального диска. Вторая отключает этот виртуальный диск.
SUBST - это команда командной консоли (извините за каламбур).
X - присваимая буква для виртуального дистка. Можна указывать любую букву кроме уже задейстованных (A, B, C, D)
. (точка) - каталог, который надо сделать виртуальным. Можна вместо точки указать конкретный каталог. В данном случае . (точка) означает текущий каталог.
/D - параметр для отключения виртуального дистка.

Буква виртуального диска в первой и второй кнопках должна совпадать.

clancy
05.11.2008, 21:15
Rick1, может не ТС опасен, а jv16

mix1982
06.11.2008, 17:27
Почитал я тут посты Rick1'а и мягко говоря выпал в осадок... Если ты надеешься на удачу и она тебе изменяет - венить софтину глупо - винить имеет смысл исключительно свои рученки и голову. В конце концов - ты напартачил сам. ;)

SamLab - огромное спасибо. Но я новую сборку ставить не буду. Меня конкретно напрягает троян который живет в ОпереАС, да и сама опера уже не обновлялась черти сколько... Я вот все думаю ее пересобрать на новом движке, но как-то все руки не доходят.

Vasily123
15.11.2008, 22:58
Пользуюсь "Тоталом" уже лет пять, а сборками от Sama около двух лет. Нравится мне все, но вот проблемка нарисовалась недано: взял я себе монитор широкоформатный с разрещением 1680х1050 и вот стал мой любимый "Тотошка" прятать столбци (тип, размер, дата) за поля, приходится их вытаскивать мышкой постоянно. Авот после повторного старта все возвращается на круги своя. Помогите советом знающие люди как бороться с этой напастью.

fakir
15.11.2008, 23:25
Пользуюсь "Тоталом" уже лет пять, а сборками от Sama около двух лет. Нравится мне все, но вот проблемка нарисовалась недано: взял я себе монитор широкоформатный с разрещением 1680х1050 и вот стал мой любимый "Тотошка" прятать столбци (тип, размер, дата) за поля, приходится их вытаскивать мышкой постоянно. Авот после повторного старта все возвращается на круги своя. Помогите советом знающие люди как бороться с этой напастью.
настраиеваете панели как надо потом жмете на пос ледующему пути: Конфигурация - Сохранить настройки и перезапускаете тотал

А после этого настройки для воего разрешения высылаете мне и я их дефлотно вношу в установку т.к. сам такого разрешения не имею

Vasily123
16.11.2008, 23:53
настраиеваете панели как надо потом жмете на пос ледующему пути: Конфигурация - Сохранить настройки и перезапускаете тотал

А после этого настройки для воего разрешения высылаете мне и я их дефлотно вношу в установку т.к. сам такого разрешения не имею

Огромное спасибо за помощь! Поскажите пожалуйста, как правильно сохранить и переслать эти настройки для SamLab?

Rewerson
17.11.2008, 00:21
Vasily123, настройки хранятся в файле wincmd.ini в папке с программой.
можно этот файл послать по почте, через аську или прикрепить к сообщению в том формате, который понимает форум, также можно вставить кусок этого файла (секцию с разрешениями) в своё сообщение с помощью тега [CODE].
вариантов куча :)

aya
17.11.2008, 10:14
Ребята, выложите, плз, прямую ссылку, а то с файлообменников качается уж очень долго.

Datron
17.11.2008, 10:44
Здравствуйте друзья Punto Switcher 3.0.54 Хорошая программа но она мне не нравится ибо всем нам нужна Эта программа
Orfo Switcher
Size: 986 KB, Eng/Rus, Free
Orfo Switcher - Программа проверяет орфографию во всех приложениях Windows, где возможен ввод текста. О том, что допущена ошибка, просигнализирует всплывающее меню с вариантами написания слова, и вы сможете выбрать из него подходящий. В базе данных утилиты около 800 000 слов, но если среди них не нашлось того, которое вы часто употребляете, вы можете добавить его в словарь, используя то же всплывающее меню. Есть и некоторые другие команды, которые пригодятся при частой работе с текстом: автоматическое переключение раскладки клавиатуры во время набора, быстрый доступ к последним десяти текстовым фрагментам, занесенным в буфер обмена, создание шаблонов для вставки повторяемого текста.

Orfo Switcher 1.16 Эта версия Бесплатная почему SamLab добавляет Resource Hacker 3.40.79 Которой много много лет Я думаю Orfo Switcher 1.16 лучшая замена Punto Switcher 3.0.54

Вот ссылка откуда я скачал Orfo Switcher 1.16
http://www.slynet.ru/uploads/posts/2008-04/1209017397_orfo-switcher-1.16.jpg
http://narod.ru/disk/55332000/Orfo-Switcher-1.16.zip
Проверяет орфографию Моей любимой программе R&Q

Orfo Switcher v1.25 (FREE)

Программа написана на языке D
(http://www.digitalmars.com/d/)

Orfo Switcher создается усилиями энтузиастов, и не является законченным продуктом.
Утилита динамически развивается, вносятся улучшения в ее работу.

Автор: Дубров Олег
e-mail: spamu-net@bk.ru

Сайт программы: http://orfoswitcher.ru

Vasily123
17.11.2008, 11:06
Спасибо за помощь! Прикрепил файл конфигурации, для Sam, надеюсь, что пригодится.

VMV
17.11.2008, 13:54
Orfo Switcher

=)))Интересно, кому всем??? Меня она абсолютно не устраивает....

SamLab
17.11.2008, 17:01
Total Commander 7.04a ExtremePack 2.95

Скачать на ShareUA.com (http://shareua.com/files/show/1923861/tcep295s.zip.html)
Скачать на RapidShare.com (http://rapidshare.com/files/164428796/tcep295s.zip.html)

* Обновлена утилита записи дисков Discs Studio 3.00 Final
* Обновлен плагин открытия графики Imagine до 1.0.4 Final
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.09 Final
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 3.73.131
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 3.74.127
* Обновлен модуль работы с архивами 7-Zip до версии 0.1.1
* Обновлен модуль открытия паролей Password Cracker 3.7.6
* Обновлен плагин по работе с mht-файлами MhtUnPack 0.42

azl
17.11.2008, 18:48
Не просматриваются текстовые (txt) файлы по F3. Открывается пустое окно. Картинки, музыка и видео просматриваются, а вот текстовые файлы нет. Вордовские файлы тоже просматриваются.

У меня все отлично - ждем других отзывов по данной проблеме

vgv
17.11.2008, 20:02
Не просматриваются текстовые (txt) файлы по F3.
Всё работает без проблем как и в предыдущих версиях

CyberMove
17.11.2008, 20:14
Заменить бы Discs Studio на BurnAware Free или на FinalBurner - было бы вообще отлично!

g7r7s7
17.11.2008, 22:35
У меня тот же эффект, что и у azl. Почемуто для режима "ANSI" в настройках по умолчанию ссылка на отсутствующий шрифт Fixedsys, в системе установлен только шрифт Fixedsys KOI8 (во всяком случае у меня... Где прописывается шрифт по умолчанию?

Element
18.11.2008, 00:06
Вот мои настройки панелей для TC в разрешении 1600x1200 (на полный экран):

[1600x1200 (8x16)]
Tabstops=336,345,407,280,919,93

azl
18.11.2008, 00:24
Решил эту проблему.
В общем, полностью снес ТС, все удалил, что осталось от предыдущего ТС. Перезагрузил ПК, установил заново, все заработало.
Кстати, при первой установке ругалось, что не может скопировать файл AIMP2.dll. При попытке удалить этот файл вручную после деинсталляции, тоже выскакивало сообщение, что файл используется. После перезагрузки файл удалился. Раньше я такого не замечал.

_[he$nOI{_
18.11.2008, 08:49
Кстати, при первой установке ругалось, что не может скопировать файл AIMP2.dll. При попытке удалить этот файл вручную после деинсталляции, тоже выскакивало сообщение, что файл используется. После перезагрузки файл удалился. Раньше я такого не замечал.
Эта библиотека с иконками фалов, она зарегистрирована в системе поэтому используется и не может быть удалена. используй команду unregister из командной строки или в меню аимпа

SponsorXP
18.11.2008, 09:02
скачал версию 2,95 после скачки поставил так для интереса на проверочку и за многое время что качаю с самлаб выдало 1раз что там вирус - разъясните плиз может каспер не на то напал архив скачивал с Скачать на ShareUA.com

azl
18.11.2008, 11:20
Эта библиотека с иконками фалов, она зарегистрирована в системе поэтому используется и не может быть удалена. используй команду unregister из командной строки или в меню аимпаСпасибо за совет. Но после перезагрузки удалилось вручную без проблем.

azl
18.11.2008, 11:21
скачал версию 2,95 после скачки поставил так для интереса на проверочку и за многое время что качаю с самлаб выдало 1раз что там вирус - разъясните плиз может каспер не на то напал архив скачивал с Скачать на ShareUA.comЭто Каспер тупит. Нод32 никаких вирусов не обнаружил.

SponsorXP
18.11.2008, 13:35
Это Каспер тупит. Нод32 никаких вирусов не обнаружил. я бы согласился что каспер может тупит - но когда все ваши ноды и прочая шлаета в сборках "сам лаб" вирусы находили а бедный Юра устал повторять что их там нет и каспер у миня молчал... так что я больше все таки своему касперу верю чем твоему ноду уж не обессуть)
а щас он какую хрень удалил и я даже типерь и не знаю ттал устанавливаться та без этого файла будет ли?! и попрасил бы админов проверить все таки (пост 2367 скрин) кто его знает че там такое!

regmister
18.11.2008, 16:04
скачал версию 2,95 после скачки поставил так для интереса на проверочку и за многое время что качаю с самлаб выдало 1раз что там вирус - разъясните плиз может каспер не на то напал архив скачивал с Скачать на ShareUA.com

Такая же фигня на кисе 8, причем только седня, вчера не было. Файл ..\total commander\soft\filezilla\filezillaportable.exe:crazy:

regmister
18.11.2008, 16:50
Kaspersky Internet Security 2009 Странно а у меня каспер не чего об вирусах не говорит МОЖЕТ У ВАС ВИРУСЫ КРУГОМ а не У SamLab.ws Да и еще Народ у которого есть патриотизм и есть народ! Тебе не нравится Странна Россия ты можешь уехать в Грузию или в Нигерию не нравится собирай вещи и крути педали пока ……… не дали! Если у тебя нет мозгов чтобы что то у тебя было У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ!

странное тогда у нас с ним совпадение, у обоих касперский, у обоих сборка тотала и обоих одинаковая ругань на Trojan.Win32.Pakes.lth.
Вчера качал, установил сборку, было все ок. Сегодня увидел этот пост выше, обновил каспера и на тебе :-x:. Че уж там за сработка такая на файлзиллу мне знать видимо не дано.

Для любопытствующих, проверьте екзешник из \Total Commander\Soft\FileZilla\

тут (http://virusscan.jotti.org/)

http://www.kaspersky.ru/viruswatchlite?search_virus=Trojan.Win32.Pakes.lth&x=0&y=0&hour_offset=3

Детект и занесение в базы сегодня утром.

denisenko14877
18.11.2008, 19:05
так что троян?

SponsorXP
18.11.2008, 19:16
Бублик_Виктор, дурак ты собственно говоря больше ниче добавить не магу!!!
причем тут подпись и продукты сам лаб россия и вирус про каторый уже несколько человек говорит!
1) я не разу на продукты и сборки Юрия не жаловался
2) если у меня и еще у нескольких людей антивирусы находят вирусы то я и спрашиваю так ли это или это глюк антивирусных програм
3) если у тя нет чувства юмора по поводу подписей и аватарков то ты просто NOOB

вопрос остается открытым для администрации! прошу проверить и если действительно что то не так может быть перезалить версию?!

з.ы. я не утверждаю что там вирус!!! на сборках всякие ноды авасты и прочие тоже выдавали однако каспер молчал да и небыло там ниче... просто вот щас он сработал - хочется узнать есть опастность или нет...

а Бублик_Виктор, кик +бан 1000% игнор таких "....нутых" как ты!!!

regmister
18.11.2008, 19:38
SponsorXP Я только что обновился и проверил снова. Детекта больше нет, похоже убрали ложное срабатывание. Поздравляю. :hrhr: Попробуйте восстановить файл и тоже проверить с новыми базами.

nitra
18.11.2008, 22:30
Простите, но как после установки новой сборки вывести в привычное место панель интсрументов, где же она прячется?

Kotyara
18.11.2008, 23:17
nitra, все панели инструментов доступны в корне папки где становлена программа, например C:\Program Files\Total Commander. А если Вы выбирали пункт "Сохранить резервную копию", то ищите свою панель в том же каталоге(выше дан пример), но в папке Backup.

SponsorXP
18.11.2008, 23:38
SponsorXP Я только что обновился и проверил снова. Детекта больше нет, похоже убрали ложное срабатывание. Поздравляю. Попробуйте восстановить файл и тоже проверить с новыми базами
тоже обновил - проверил действительно перестал вирус находить :-x: :search: странно...

traveler
19.11.2008, 02:52
Касательно самой сборки - это что, над идеями разработчики уже не работают? Закончился источник фантазии? Программки обновили и все? Пфи-и...
Как в анекдоте, про чукчу в космосе - собак покормил (в смысле, пару-тройку программок обновил), и все, больше руками ничего не трогает!
Может и правильно, в кои-то веки последние сборки лишены всяческих багов (по-крайней мере, я не заметил, а возможностей было предостаточно.. - поверьте)
Только очень похоже на то, как какая-то попсовая звезда споет песенку, ее раскрутят до хита, а потом начинается: mix, DanceMix, Remix, Dj_Mix.... А по большому счету, на этой песенке и все творчество этой звезды закончилось, больше и показать нечего...

Прекращаем оффтоп!

wektor
23.11.2008, 21:07
SamLab
Из сборки в сборку кочует одна и таже "абшибка" - многострадальный линк "...Главное меню\Программы\Total Commander\Программы\Punto Switcher" с путем "C:\Program Files\Total Commander\Utils\Punto\ps.exe" все также ведет в-никуда.
Поправьте плиз его в следующих сборках на соответствующий текущей действительности, например как в 2.95 - "C:\Program Files\Total Commander\Utils\PuntoSwitcher\ps.exe".

Rick1
26.11.2008, 09:54
АХТУНГ!

Чего-то глюкнуло и теперь при запуске Мой компьютер запускается сабж с показом всех хардов:(.

КАК избавиццо от этого!?

Хэлп! Мне надо настроить вид папки, чтобы она по дефолту была на времени.

wektor
26.11.2008, 18:08
Rick1,
Если я правильно понял вопрос - и тебе надо чтобы ТК не запускался при включении - убери его из автозапуска.
Если надо чтобы вид при запуске был нужный тебе - настрой все что хочешь в отображении (размеры окна, колонок, сортировка и пр), и выбери "конфигурация-сохранить настройки" и "конфигурация-запомнить позицию".
А вообще - еть волшебная кнопка, F1, там есть все. Главное вопрос верно задать.

Rick1
27.11.2008, 09:34
wektor,
Проблема такая:

Жму на Мой Комьютер, а запускаеццо ТС с показом всех хардов. Ну типа он за Мой комп.

А мне надо именно Мой Комп запустить!

КАК это сделать!?

wektor
27.11.2008, 12:41
Rick1,
Ни разу с такой бодягой не сталкивался.
Попробуй самое простое - снести ТК полностью, посмотри - как "Мой компьютер" подхватился, затем заново установи ТК.
Еще в свойствах линка "Мой компьютер" посмотри на что он указывает - непонятно, что произошло - или линк просто перетерся, или глобально система этот путь перебила.

...Хотя я лично - "Мой компьютер" с "Проводником" пользую только на чужих машинках, не имеющих хоть какого-нить старенького ТК...

KVladO
30.11.2008, 17:02
Система WinXPSP3
Поставил версию 2,95
Сборка хорошая, все отлично работает, за исключением PuntoSwitcher.
С системой не запускается, переключуние не работает, программа вообще не реагирует - в чем причина? так и не понял. Помог совет из поста (#2333)
Солидарен с постом (#2384), не правильно прописан путь к программе

coolmans
07.12.2008, 11:56
Кашмаровский последний заявляет:
07.12.2008 13:52:49 Обнаружено: HEUR:Backdoor.Win32.Generic c:\program files\Total Commander\Soft\RnQ\R&Q.exe

:-x::STOP::bad:
и установочный пакет соответственно грохнул:noti:

wektor
08.12.2008, 03:39
coolmans,
подожди пару дней, обнови антивир и перескань сборку - все вирусы сами рассосутся.
Как было уже неоднократно, и не только на глюкаспере.
Перечитай пару последних страниц, да и вообще - вечная тема - с первого листа можешь начать.

Зы: сорри за флуд...

de_SAM
10.12.2008, 16:30
Кашмаровский последний заявляет:
07.12.2008 13:52:49 Обнаружено: HEUR:Backdoor.Win32.Generic c:\program files\Total Commander\Soft\RnQ\R&Q.exe

:-x::STOP::bad:
и установочный пакет соответственно грохнул:noti:

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=94108&st=0&p=818510&#entry818510
послал им файл... поправили быстро они.

lars975
14.12.2008, 13:08
Что случилось с Notepad++ ? Абсолютно не читаемые символы ! Ставил на несколько машин - тоже самое.

alexey19
14.12.2008, 16:24
нет ключей пользуйтесь старыми версиями, пока отличая мало чем.

Punk
15.12.2008, 19:58

Зеркало:

Скачать с Letitbit.net (http://letitbit.net/download/b072a4962860/tcep295s.zip.html)

Зеркало сделано из 1-го поста

wal3952
17.12.2008, 11:20
Уважаемые Администраторы, прошу Вас ответить.
Возможна ли появление новой сборки до Нового года?
Вопрос связан с оганичением трафика, в 100 МБ на месяц.
Сейчас пользуюсь версией 2.7 , а хотелось бы поновее.
Прошу извинить, если нарушил правила форума,
поиск ничего не дал, личка не доступна.

Что значит "личка не доступна"? - всё работает.

При клике на кнопку (лич сооб) администратора предлагается пройти регистрацию.

Wolfsfed
17.12.2008, 22:58
Не просматриваются текстовые (txt) файлы по F3. Открывается пустое окно. Картинки, музыка и видео просматриваются, а вот текстовые файлы нет. Вордовские файлы тоже просматриваются.

У меня все отлично - ждем других отзывов по данной проблеме
После установки на совершенно чистую систему такая же фигня была. Пустое и окно и причем огромный скрол по горизонтали. Стал нормально работать после установки нетфрамеворк1.1.
обратите внимание.

Rick1
22.12.2008, 01:26
Поверх 2.90 становиццо!?

Варез и просьбы о ключах - ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

Rick1
22.12.2008, 17:15
А про поверх, КАК!?

PashaPRG
23.12.2008, 09:41
У меня то-ли вопрос, то-ли просьба. В более ранних версиях сборки был плагин для работы со шрифтами, при копировании в папку виндовских шрифтов, происходила их установка в систему. Как бы ее назад вернуть-то? Или я что не так нынче делаю?

китаец
23.12.2008, 09:59
Я конечно понимаю вопрос не по теме, но больно наболело !!! Кто нибудь подскажет как склеить файлы после Rapida, а товсю ночь качал и два ня мучаюсь, да еще пишет архив поврежден

GeKo
23.12.2008, 10:47
Я конечно понимаю вопрос не по теме, но больно наболело !!! Кто нибудь подскажет как склеить файлы после Rapida, а товсю ночь качал и два ня мучаюсь, да еще пишет архив поврежден

это же элементарно делаеться!! может еще подсказать как тотал запускаеться???
там есть пункт склеить(собрать) файлы и разбить файлы)))

китаец
23.12.2008, 17:18
Оно конечно так , токмо не клеиться чой-то ни хрена

wektor
23.12.2008, 17:38
китаец,
А ты уверен, что склеивать-то надо?
Возможно у тебя просто многотомный архив - и при распаковке из первого файла подхватятся все остальные. Ну а ежли архив битый - его можно попробовать восстановить - в графическом меню архиватора (например в Винраре) есть такая фишка, и ежли смогет - то восстановит.

Rick1
24.12.2008, 16:52
КХМ, кхм!

встаёт поверх 2.90!?

ИЛИ НЕТ!?

best_vadim
25.12.2008, 01:34
Я предпологаю что нет

GeKo
25.12.2008, 12:38
КХМ, кхм!

встаёт поверх 2.90!?

ИЛИ НЕТ!?

встать то встанет!))) но вот сколько будет глюков лучше бы спросил))))

Rick1
26.12.2008, 13:25

Спрашиваю, СКОКА!?

Я ж боюсь за торрент и USD, а остальные проги в принципе можно и снести.

wektor
26.12.2008, 14:26
Rick1,
А чего за них бояться? - докачай все до точки, и можно сносить.
Если-ж тебе очень дороги (потенциально) какие-нить файлы, но докачать ты их не желаешь - скопируй весь каталог старого ТС в другое-какое место - да хоть на флешку (ТС ведь портейбл, хотя линки конечно не все подхватятся), и после чистой установки новой версии (деинстал-ребут-инстал) можешь в новую версию перекатать/переподхватить старые закачки (вместе с папками темп и оут).
Или скопировать линки из активных (запущенных) прог - из старой в новую.
Как-то так:)

Зы: А еще лучше подожди следующей версии сборки - ничем принципиально новым/качественным ExtremePack 2.95 от 2.90 в лучшую сторону не отличается, а глюкавость некоторая имеется - возможные траблы с F3 например...

Ззы: И вместо запуска всего предыдущего неконструктивного диалога (с периодическими чистками веток форума) - не проще-б было в первом сообщении задать верный вопрос - что конкретно тебе нужно?
...Не задавай дурацких вопросов - не получишь дурацких ответов...

Death_Master
26.12.2008, 17:11

Если схема подхвата не менялась, то глюков (я имею виду новых глюков) не должно быть.....
Ставил у себя на несколько машин...

R.E.D.W.@.R.
26.12.2008, 17:18
Rick1, да чё за них боятся то, скопируй папки этих программ куда нибудь, снеси старый тотал, новый поставь, и программы потом обратно наместо скопируй и всё будет прекрасно работать..

Nikas07
10.01.2009, 11:47
Под 7 Windows будет работать экстрим? Никто не пробовал?

Kotyara
10.01.2009, 12:49
Nikas07, есть обратная совместимость с Вистой - есть рабочий ТК :)
Единственное, что не все программы могут корректно работать.

Ronson
14.01.2009, 00:04
Будет ли данная версия тотала обновлена?

VPilots
16.01.2009, 06:44
Новое зеркало для жителей сибирского региона

http://file.sibnet.ru/get/file/?id=524878

курва
16.01.2009, 20:22
юрий,просьба ответить на вопрос который задают десятки пользователей на разных ветках форума-будет ли обновление экстрим пака?уж больно она хороша,эта сборка,програмы входящие в эту сборку кстати обновились-многие!ответь на вопрос,ждать нового или как??))))

Shuvoe
17.01.2009, 22:51
юрий,просьба ответить на вопрос который задают десятки пользователей на разных ветках форума-будет ли обновление экстрим пака?уж больно она хороша,эта сборка,програмы входящие в эту сборку кстати обновились-многие!ответь на вопрос,ждать нового или как??))))

Полностью солидарен. PowerPack обновился уже давно, а этот когда.... ?!

Rick1
17.01.2009, 23:55
не пора обновлянто!?

Usd обновлилось и др. проги.

R.E.D.W.@.R.
18.01.2009, 05:58
Rick1, ну сам обнови что тебе нужно и всё, чё такая проблема штоли...

Rick1
18.01.2009, 11:02
Rick1, ну сам обнови что тебе нужно и всё, чё такая проблема штоли...

МНЕ ВСЁ нужно обновить! А время?

Ты не представляешь, скока времени мне надо!

Одних тока любовных писем надо шт.5 написать.
Ролики сделать для каждой..... а они у меня такие, что после просмотра возникает одно желание: ДАТЬ!:)

А по сабжу, PROWISE менеджер прошу включить!

Прога АРХИПОЛЕЗНАЯ! я автору писал, чтоб он сделал кое-какие улучшения, например, не тока замораживать процессы, но и замедлять их. В играх этож фонтан будет!

mike-77
19.01.2009, 15:19
SamLab,samlab как распаковать ключи для "тотал командера"?

Rick1
19.01.2009, 15:35
SamLab,samlab как распаковать ключи для "тотал командера"?

SamForum.ws - введи, это паролька., а где они есть!?

Ronson
20.01.2009, 10:55
Короче надо брать PowerPack и комплектовать его нужным для себя портабельным софтом...Так и сделаемс)))))))

nitra
21.01.2009, 22:01
Задавал вопрос раньше, но видимо не поняли ....
При установке последних сборок тотала Пауэр Экстрим нет иконок программ на панели интстументов, да и самой панели нет ... как её вернуть ?

Atlgrimr
22.01.2009, 00:04
Пока ставил ТС поверх предыдущих версий, все работало. Установил на чистую XPSP3 - появилась такая же проблема. При попытке просмотра *.txt по Ctrl+Q выдается сообщение об ошибке (к сожалению не сохранил) и ТС закрывается. Поставил PowerPack все открылось нормально.

SerJo
26.01.2009, 23:16
А что работа над ЭкстримПаком прекратилась?!? Жалко, достойный конкурент был Подарку. А последний подарок, который 25, полное гавно. Там куча ненужного софта, разработчик просто впихнул всё с сети, он не руковдствовался достоинствами программы, и стоит ли их в свою сборку впихивать. ИМХО шарпатреп, разачеровал меня Sorofix.
CэмЛабс, продолжайте свою работу над ЭкстримПаком. Ваш Тотал, на мой взгляд, минимален и многофункционален, и он куда больше мне нравится чем последние релизы Подарка.

JK_Rivne
27.01.2009, 18:07
Да кстати, а новые релизи экстримпака будут или нет, версия 2.95 просто супер, за исключением некоторых неправильных путей на панели, а так пора бы обновить софт в сборке!

barkasa
08.02.2009, 22:58
Version of virus signature database: 3836 (20090207)
Date: 08.02.2009 Time: 21:42:08
Scanned disks, folders and files: D:\Downloads\tcep295s
D:\Downloads\tcep295s\Total Commander 7.04a ExtremePack 2.95 Rus.exe » NSIS » Default.sfx - probably a variant of Win32/Agent trojan
это вирус или ноду показалось?

baibak
09.02.2009, 12:37
Version of virus signature database: 3836 (20090207)
Date: 08.02.2009 Time: 21:42:08
Scanned disks, folders and files: D:\Downloads\tcep295s
D:\Downloads\tcep295s\Total Commander 7.04a ExtremePack 2.95 Rus.exe » NSIS » Default.sfx - probably a variant of Win32/Agent trojan
это вирус или ноду показалось?
Повторялось 300 раз в сборке вирусов нет

GreatKir
21.02.2009, 13:36
А всё таки хотелось бы знать, будет ли обновление сборки? Или только, когда Total Commander 7.5 выйдет?

SamLab
22.02.2009, 22:51
Над обновлением работаю, но времени крайне мало - ПаверПак обновляется в тестовой версии ежедневно, а вот до Экстрима руки не доходят пока...

Alima_NeW
24.02.2009, 19:52
Спасибо SamLab за то, что информирует, а то от некоторых проэктов даже пыткой не выпросишь инфо.

Для вас же делаю - не для себя

v0vchik
04.03.2009, 11:56
Подскажите пожалуйста, такая проблема: по F3 некорректно просматриваются файлы, т.е. при открытии текстового файла только белый экран и никакого текста нет, не могу понять в чем дело.

R.E.D.W.@.R.
04.03.2009, 12:01
v0vchik, чё именно за файл? txt лучше по F4 просматривать...