Просмотр полной версии : Total Commander ExtremePack
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Sobolev_sso, файлы .VOB можно глянуть через GOM Player!
В принципе, через KMPlayer в том числе.
1. Зачем искать новый просмотрщик PDF, если и STDU нормально работает?
2. Так и не понял что за косяк с архивами 7-Zip т.к. у меня все превосходно
3. Отличия тесовой версии от релиза кроме перечисленного Вайлд-Фоксом еще новая версия UUDS
4. Сегодня автор обновил Vit Registry Fix якобы исправив все найденные мой ошибки - увидим
5. TrueCrypt скорее всего будет добавлен вместо мало кому полезного AbiWord - никто не против?
greyowl, FastStone - это не только вьювер но и редактор изображений, причем не самый плохой! :) при весе в 4,5 мб (Faststone 3.5 портабл) - просто незаменимая вещь.
SamLab,
5-й пункт- насчет Трукрипта - поддерживаю! Был бы AbiWord+Excel.. - тогда может быть его и стоило б оставить.
Rewerson
19.02.2008, 11:24
Sam, выскажу своё мнение по тем же пунктам.
1. Ради скорости работы заменить. Ну оооочень медленно STDU листает pdf размером ну допустим более 100 метров (приблизительно, до мегабайта не проверял ;) ).
2. При открытии 7z архивов multiarc задумывается на несколько секунд, а потом выдаёт ошибку о невозможности чтения списка файлов. Если сменить ассоциацию на плагин 7zip - всё работает шустро и без единой ошибки.
3. :secret: Лично я бы пововетовал сделать в будущем специальную ссылку в шапке на все отличия релиза от тест-версии.
4. Это обновление конечно к месту. Спасибо автору!
5. Придётся поддержать, но не из-за необходимости лично мне TrueCrypt, а из-за откровенной убогости (опять же ИМХО ;) ) Абиворда. Но ведь действительно нету достойной замены Abiword: чтоб и портативная, и быстрая, и русская. Или есть? Может кто найдёт? ;)
Если сменить ассоциацию на плагин 7zip
Конкретные действия скажите может и смогу у себя эту ошибку съэмулировать...
Ошибка в Language\Wcmd_rus.ini. Еще с версии 1.10.
Ссылается на уже несуществующий ProcessKiller. Вместо него теперь Process Explorer.
Вот новая секция em_set_ProcessKiller:
[em_set_ProcessKiller]
Cmd=%COMMANDER_PATH%\Utils\ProcExp\ProcExp.exe
Param=
Rewerson
19.02.2008, 14:03
Sam, вот скрин, смотри.:OK:
http://img85.imageshack.us/img85/5536/76373945pj4.jpg
В чем и дело - у меня по умолчанию после установки стоит ассоциация: 95,Plugins\wcx\7zip\7zip.wcx
Total Commander 7.5 Pre-Alpha:
Полноценная поддержка Unicode:
1) [+] основные функции (навигация, Drag&Drop, групповое переименование...);
2) [+] интерфейсы плагинов;
3) [+] FTP (включая UTF-8);
4) [+] сравнение по содержимому;
5) [+] быстрый поиск на языках, отличных от английского;
6) [+] и многое другое (детальный список — в теме на оф. форуме).
[+] Встроенная прожигалка CD/DVD (на основе плагина).
[+] Навигация в стиле Висты (breadcrumb).
[+] Иерархическое представление FTP-подключений.
[+] Поддержка многострочных descript.ion.
Улучшения в отдельном дереве каталогов:
1) [+] переименование по месту;
2) [+] удаление;
3) [+] копирование + вставка;
4) [+] полная поддержка Drag & Drop;
Как появятся ссылки - размещу!
Rewerson
19.02.2008, 15:07
Да, Sam, тебе с начальной ассоциацией повезло больше.:tsts:
А на основе TC 7.5 Pre-Alpha будет пак или только на стабильной версии?
И учтут ли мои пожелания о значках и Tset'e?
SamLab, если с ассоциацией 7-zip все в порядке - может тогда убрать поддержку 7-zip из MultiArc?
Кто подскажет почему пост 1643 ну никак не помагает. Регестрил и через *.cmd и через "Выполнить".
И еще вопрос не совсем по теме. Почему IE 5 (в Win98) нормально открывает файлы с расширением shtml. А более поздние не открывают, хотя если расширение поменять на html или htm проблем никаких.
Sergey54
19.02.2008, 15:42
Устаговил Тотал, что на 80 гиг.Так от мне завалил системные файлы. Запускаю Маил Агент, кликаю по программе...пишит не найден"opt.com"
Rewerson,
а Вы выложите куда-нибудь свои иконки , в мы их и скачаем.
Устаговил Тотал, что на 80 гиг.Так от мне завалил системные файлы. Запускаю Маил Агент, кликаю по программе...пишит не найден"opt.com"
У меня была аналогичная проблема , после инсталяции все файлы интернета (htm... ) ассоциировались с Оперой сборки, пока не востановил свою ассоциацию (с Лисой) нельзя было открыть ни одной HTML-ки
Rewerson
19.02.2008, 16:11
putnik, много они весят, там много лиших разрешений иконок. Я не загружался оптимизацией. Поэтому все мои переделки затянут мегабайт на 10 (просто есть разные стили иконок). Я лишь показал, что значки можно сделать более современными. И если есть кому сделать библиотеки dll с красивыми значками покомпактнее - то я бы тоже сказал спасибо.
А на основе TC 7.5 Pre-Alpha будет пак или только на стабильной версии?
И учтут ли мои пожелания о значках и Tset'e?
Будет как появятся ссылки! Значки слишком большие. Tset что вообще делает?
может тогда убрать поддержку 7-zip из MultiArc
Здравая мысль - учтем
Так от мне завалил системные файлы
Это было в прошлой версии да и системные файлы тут непричем - ассоциации
Vitas123
19.02.2008, 16:38
зачем в сборке нужен FastStone? в состав сборки входит плагин для просмотра изображений и использование ещё одного вьювера мне кажется излишним...
FastStone - это не просто вьювер - это одна из лучших программ для работы с фотографиями - в ней есть все с одной стороны(ресайз, кроп, красные глаза, правка EXIF, слайдшоу и др) и ничего лишнего с другой.
Функции вьювера - это так ... бесплатное приложение к остальным функциям.
К тому же бесплатная, к тому же руссифицированная, к тому же не гадит в реестр!
Программа из серии супер !
Но он никак не хочет регистрироватся
Обратите внимание на Retail-версию из шапки
SamLab, небольшое предложение по экстрим паку: включить утилиту ozSync (http://nebula1979.fortunecity.it/) - она производит синхронизацию каталогов. Маленькая, 530 кб. Думаю, многим будет полезно...
Rewerson
19.02.2008, 17:27
:-[ Sam, сорри, просто слишком давно стоит эта утилитка, уже и забыл правильное название (у неё название экзешника такое tset.exe, а на самом деле это - TotalSet 0.3), утилита для моментального изменения настроек Total Commander. Предназначена для быстрой корректировки "под себя" существующей установки на множестве машин. Также можно использовать и в качестве рестартера Total Commander.
Вот.
А значки это так, ради ознакомления с возможностями Resource Hacker'a. ;) Просто кто-то уже говорил о том же, что переделал значки. Может их совместными усилиями можно зажать, получится неплохо.
она производит синхронизацию каталогов
А обычной тоталовской не хватает?
TotalSet 0.3
Проводил опрос в контакт-листе аськином и никто не одобрил такую утилиту
wild_fox
19.02.2008, 17:35
equinox, прикольная прога... Пока до конца не разобрался, но у меня создалось впечатление, что двусторонней синхронизации там нет... То есть она может один каталог синхронизировать с другим... А вот чтоб посмотреть в каком каталоге были последние изменения - она может? Потому, что пока приходится пользоваться Allway Sync (http://www.allwaysync.com/). Работает хорошо, но неплохо было бы и на альтернативы глянуть.
kolokol777
19.02.2008, 17:45
пару пожеланий, вроде небыло таких:
1. Unlocker for Windows 2000, Windows XP and Windows 2003
(она у меня ставится в виндой, но размер мелкий, может есть смысл в ТС встроить?)
2. Console 2
(тоже с виндой, помоему удобнее стандартного РЕЖИМ MS-DOS)
3. pMetro - карты Метро. куча городов.вобщем полезняк еще какой. в принципе неотносится к утилитам, но..мало ли))
4. i-DNS.net Client -ну это совсем в будущее заглядываю. помогает поддерживать рускоязычные имена сайтов. если ваш ДНС не может, то эта прога поможет))
...мм..вроде все =)
зы: огромное спасибо Сэму. давайте почаще клацать на рекламу. раз в сутки надо,если не ошибаюсь, да?
wild_fox, что такое двусторонняя синхронизация? Это уравнение изменений в обоих каталогах? Есть такое, это bidirectional mode. Только я некоторое время пользовался программой BeyondCompare 2, ко многому в ней привык. Но она платная, и требует установки. Есть просмотр изменений каталогов, чего нет в ozSync. можно щелчком мыши перегнать все измененные файлы с одной стороны в другую, и наоборот (у нее интерфейс как у тотала, хе-хе..). а в ozSync приходится писАть новую строку с путями к каталогам...
Добавлено через 4 минуты
kolokol777
Unlocker portable - поддерживаю! Очень часто надо разблокировать какой-либо процесс, а анлокер в системе не установлен.
Насчет консоли в тотале я предлагал, правда в сборке поверпака, - TotalConsole v 0.5.1 WFX,WDX (http://b4rr4cuda.rxfly.net/ru/totalconsole.php) от B4rr4cuda
Rewerson
19.02.2008, 18:11
Проводил опрос в контакт-листе аськином и никто не одобрил такую утилиту
Допустим. Тогда есть пару вариантов: либо никто таким не пользуется (а если поменять хоть одну важную настройку, то надо перезапускать коммандер. а тут ткнул на кнопку и всё на автомате), либо пользуются чем-то получше, о чём я и не знаю. ;)
Вот у меня нету в настройках коммандера ни одного раздела, который бы я сам не перенастраивал. Может тем, кто пользуется настойками по умолчанию, TotalSet и не надо.
Ну мне не критически важно, чтобы она в паке была, просто может сильно помочь тем, кто только начал пользоваться тоталом.:-x:
Unlocker portable - поддерживаю!
Согласен! в сборке конечно уже есть Delete Doctor, но Unlocker помощнее будет. Сам пользуюсь, всё может разблокировать с первого раза.
4. i-DNS.net Client -
юзал еще больше года назад... другим не рекомендую... в проге сидит трой отсылающий все ваши запросы черте куда.... хорошо бы альтернативу найти но пока такой вроде нет... имхо внешне все пристойно просто ваши URL запросы из браузера идут на какой-то промежуточный сайт проги и там определяются по кодировке, но... никто не даст гарантии что идет только это. кто юзает будьте вниматлеьнее к этой проге.
kolokol777
19.02.2008, 21:15
юзал еще больше года назад... другим не рекомендую... в проге сидит трой отсылающий все ваши запросы черте куда.... хорошо бы альтернативу найти но пока такой вроде нет... имхо внешне все пристойно просто ваши URL запросы из браузера идут на какой-то промежуточный сайт проги и там определяются по кодировке, но... никто не даст гарантии что идет только это. кто юзает будьте вниматлеьнее к этой проге.
ну тут выходы есть тоже.если ДАЖЕ там трой(чего мой ESS а до него NOD32), то можно файрволом прикрыть порт именно для троя.методом тыка его вычислить.
>>еще одна прожка из тех что было б неплохо ставить на голую систему:
Right Click Image Converter
правой кнопкой меняем формат имаджа,размер...ну да в приницпе хватит)
Согласен с
Reset,
файл operausb.exe в сборке больше по размеру, чем скачанный с родного сайта и не зря McAfee его убивает, как зараженный трояном файл. После установки я переписываю его на родной.
NOD (на домашнем компе) вируса не видит, но он редко что видит, а McAfee я доверяю-стоит на рабочих компах и за четыре года ни одного "микроба" не проникло.
Но СБОРКОЙ пользуюсь давно и буду. Так что - Спасибо.
wild_fox
20.02.2008, 00:14
equinox, по поводу ozSync... Взял два каталога - в одном удалил файл и не смог добиться, чтоб файл удалился в другом... Может и можно это сделать, но стоит ли это потраченного времени? Остался преданным пользователем Allway Sync...
Если будет вопрос о включении ozSync в сборку - буду против :)
wild_fox, ок, уговорил :)
у меня она тоже пока под вопросом. В поиске нужной утилиты...
nektolucas
20.02.2008, 01:11
странно, у меня с IFolder.ru не качается?!
wild_fox
20.02.2008, 01:27
nektolucas, только что проверил. И Ретайл и Триал качаются (блин, два раза пришлось через рекламодателей пройти - терпеть не могу этот Ифолдер :( ). Вижу, что скачивается файл "default" (файлообмен глючит), но размер у него правильный. Скачай, переименуй в архив zip - и пользуйся :)
7.5 наверно бета появится ссылка.
SamLab, сколько заплатил за лицензию Командера?
Wolfsfed
20.02.2008, 10:09
После установки слетели асоциации файлов. Значки HTML стали оперными. В папках удалось убрать оперные значки, сделав эти приложения для мозилы, но на рабочем столе ссылки так и остались с видом оперы. Как исправить?
http://keep4u.ru/imgs/b/080220/82/82a2b59d8d1301929e.jpg
сколько заплатил за лицензию Командера
Покупал через softkey.ru - других вариантов для ВебМанивцев нет - около 900 руб.
После установки слетели асоциации файлов
Внимательнее надо смотреть опции установщика для недопущения такого!
Wolfsfed
20.02.2008, 10:53
SamLab,
Связи файлов? согласен, затупил,.. деинстал поможет?
Зачем убрали Ace Utilits?
После Vit Registry Fix слетел почти весь софт, все кряки и лиц.ключи!!!
Ваще предлагаю для этих целей бесплатный CCleaner http://www.ccleaner.com/ с функцией безвозвратного стирания (до 35 проходов) для секретчиков, анинсталером и автозагрузкой в одной:crazy:
и размер 1мб
Wolfsfed
20.02.2008, 11:47
Зачем убрали Ace Utilits?
После Vit Registry Fix слетел почти весь софт, все кряки и лиц.ключи!!!
Ваще предлагаю для этих целей бесплатный CCleaner http://www.ccleaner.com/ с функцией безвозвратного стирания (до 35 проходов) для секретчиков, анинсталером и автозагрузкой в одной:crazy:
и размер 1мб
CCleaner самый безопасный в этом плане, необходимый минимум, поддерживаю. А для более глубокой чистки нужна и программа более серьезная и ручками, ручками...
SAM может устроишь голосование насчет выбора лучшей метлы для сборки?На 100% согласен с НАРКОЗом CCleaner лучшая прога подобного класса и к тому же полностью портабельная.
wild_fox
20.02.2008, 12:51
HAPKO3, Wolfsfed, screamo, ответ на это предложение уже звучал:
Он не поддерживает вызов отдельных своих компонентов через командную строку и чистить только проценто 20% - только отъявленный мусор!
Люди, научитесь читать форум!!! Одна-две страницы назад - и многие вопросы отпадут сами собой! :)
Добавлено через 6 минут
HAPKO3, у тебя есть резервная копия - можно восстановить. У меня, например, софт не слетал. Все работает как часики. Начиная от какой-нибудь мелочи и заканчивая Фотошопом. Может это всетаки не она тебе сделала? Например, у меня слишком усердно чистит TrashReg, но пользоваться им приходится, дабы на месяц отучить от жадности Аутпост :)
wild_fox Спасибо! Сори за офтоп!
а не подскажите команду открытия для "мои документы" и "общие документы"?
CCleaner самый безопасный в этом плане, необходимый минимум, поддерживаю. А для более глубокой чистки нужна и программа более серьезная и ручками, ручками...
Для более глубокой и серьёзной чистки подходит jv16 Power Tools.
HAPKO3, если ты о командах в тотале, то это соответственно
cd %$PERSONAL%
cd %$COMMON_DOCUMENTS%
lik65,
Для более глубокой и серьёзной чистки подходит jv16 Power Tools.
которая платная, всего $29.95... SamLab отказался от AceUtils из-за их платности - думаешь, что поставит jv16 взамен?
wild_fox
20.02.2008, 14:01
которая платная, всего $29.95... SamLab отказался от AceUtils из-за их платности - думаешь, что поставит jv16 взамен?
Он сказал, что jv в сборке не будет. Может lik65имел ввиду - просто утилита для чистки реестра, но тогда это уже оффтоп, и к сборке отношения не имеет.
Новая версия Vit Utilities меня порадовала больше предыдущей (и детские иконки изменили, и функций добавили, и реальный чистильщик диска сделали, вот еще бы автозагрузку и деинсталляцию продумали под вид Autoruns, то цены бы небыло им как и Ace Utilities) - кому также хочется порадоваться ранее 1 марта, когда они будут включены в Тотал X.20 можете уже сейчас скачать их с офсайта!
to Sam:
чё за Vit Utilities? это Vit Registry Fix и Vit Clean Disk?
Vit Clean Disk на офсайте чета не нашел?
а вот Autoruns не очень нравится - слишком нагромажден вкладками, в Ace Utilits почётче все сделано!
Сэм, можно попросить тебя выкладывать софт отдельным архивчиком, чтоб всю сборку не качать. И еще, надо как-то определить - что софт, а что плагин!
у меня была "Total Commander 7.02a ExtremePack 1.10 Trial", сегодня я скачал "KeyBox для Total Commander 7.02a Trial ". Поставил KeyBox на старую версии, все сработало хорошо. Или KeyBox подойдет к любой версии?
filgsm
в вопросе уже содержится ответ :)
сегодня я скачал "KeyBox для Total Commander 7.02a Trial ".
кейбокс для версии 7.02 - не зависит от версии сборки пака, так как "ядро" тотала остается тем же.
кто автор данной сборки?
Ты первый у кого так туго с догадками + тема нахоится в разделе Мои проекты
два раза пришлось через рекламодателей пройти - терпеть не могу этот Ифолдер
А для чего в сборке USDownloader стоит? Попробуй, должно понравиться:OK:.
А для чего в сборке USDownloader стоит
Для Оперу есть отменные плагины, которые более десятка файлообменников проходят только в путь - я уж забыл о рекламе и т.д. в том числе на ifolder :)
Для Оперу есть отменные плагины, которые более десятка файлообменников проходят только в путь - я уж забыл о рекламе и т.д. в том числе на ifolder
А ссылочку можно, а то рыть самому не зная названия слишком долго...:dntknw:
Сэм, можно попросить тебя выкладывать софт отдельным архивчиком, чтоб всю сборку не качать. И еще, надо как-то определить - что софт, а что плагин!
вот ДискСтудио это на мой взгляд софт!
А ссылочку можно, а то рыть самому не зная названия слишком долго...:dntknw:
Держи скрипты. .:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::..
jamp ты гонишь? 10 сообщений это слишком!!!
и как этим пользоваться?
В версии 110 можно распечатать pdf, а в 115 только просмотреть.
wild_fox
21.02.2008, 16:33
Golden Eagle, ориентироваться надо на первое число месяца. Как правило, сборки выходят именно в это время... Если у Сема не будет никаких непредвиденных обстоятельств.
jamp ты гонишь? 10 сообщений это слишком!!!
и как этим пользоваться?
можно поиском воспользоваться, вот тема "Плагины к браузеру Opera"
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
или здесь
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
Golden Eagle
21.02.2008, 17:50
Сколько занимает установленный экстрим? У меня 220 мб!
Ну хоть бы постенький мануал. Хоть бы к "нерусским" прогам. Если никогда не сталкивался с ней очень много времени уходит на учёбу.
Предлагаю выкинуть из сборки FileZilla и Si.Mail, так как первое есть в самом тотале, а второе в Опере...
И еще может придумать что-то типо обновление с сервера... А то очень гемморойно скачивать по 80 мб ради изменений в нескольких прогах...
Никак не могу понять, каким образом работает QDictionary... :(
fedoroff
21.02.2008, 18:59
всем привет
пытался найти ответ но не могу. вообщем поставил эту верисю проги весом около 80 метров, все ок , работает но проблема появилась с ассоциациями файлов
я читал де то в этой теме еще до скачивания последней версии что такое было, и что то там нужно было делать, но теперь не могу найти, прошу помочь
то есть у меня щас в тотале файлы htm не отображаются значками эксплоера, хотя им открываются и еще некоторые файлы также не ассоциируются с нужной прогой например avi
Никак не могу понять, каким образом работает QDictionary...
После запуска проги в трее появляется значок QDictionary (красненький такой:no:), после этого при наведении курсора на слово вылетает хинт с переводом:OK:.
MIG62, понятно... нашел как... я так понял, что она не везде работает - например опера, ворд, эксель... Получаеться, что прога работает, но не в тех приложениях, в которых она может быть полезной... :-x:
И вообще, есть ли люди, которые ею пользуються???
И вообще, есть ли люди, которые ею пользуються???
Есть, знаю, как минимум, двоих(с английским и соображалкой у них совсем туго).
Братцы! Что переливать из пустого в порожнее? Неужели кто-то не твикал любой тотал под себя? мое мнение таков- в идеале должно быть в TC максимум начинки, а кому не надо-пусть лишнее унинсталивает без вреда здоровью!
Golden Eagle
21.02.2008, 21:40
1)Вообще Qdictionary и правда не переводит наведением в опере, только через двойной клик. Поэтому предлагаю заменить его на TransLite, не менее удобная и функциональная прого.
2)Выбирал при установке выделение файлов по дате, после установки его не наблюдаю... Где включить?
З.Ы. Ответьте на вопрос, сколько занимает тотал на диске, установленный!!
2)Выбирал при установке выделение файлов по дате, после установки его не наблюдаю... Где включить?
добавь в файл wincmd.ini строки
[Colors]
ColorFilter11=>Неверная дата
ColorFilter11Color=255
ColorFilter12=>Не старше 1 часа
ColorFilter12Color=32896
ColorFilter13=>Не старше 1 дня
ColorFilter13Color=8421504
ColorFilter14=>Не старше 3 дней
ColorFilter14Color=-2
Братцы! Что переливать из пустого в порожнее? Неужели кто-то не твикал любой тотал под себя? мое мнение таков- в идеале должно быть в TC максимум начинки, а кому не надо-пусть лишнее унинсталивает без вреда здоровью!
Максимум?! Может минимум?! Пусть будет только все самое необходимое, что бы подходило под большенство пользователей... А если тебе надо что-то, чего нет в сборке или просто канал широкий, то можешь и отдельно скачать и установить... А посколько у меня(и думаю я не один) с трафиком не очень хорошо обстаят дела, то сборка не должна быть очень жирной...
Golden Eagle
21.02.2008, 22:13
equinox,
Посмотрел, там эти строки и так есть...
Сколько занимает установленный экстрим? У меня 220 мб!
У меня при установке с нуля и выборе большинства опций занял 198 Мб. 220 было при установке поверх старой, т.к. сохранялись ещё и старые программы (что мне ничуть не мешало :) )
wild_fox
21.02.2008, 23:31
Выскажу свое личное мнение по поводу объема сборки.
Я считаю, что сборка должна включать в себя все лучшее, что можна собрать в одном пакете. Так сказать, быть универсальным инструментом. То есть, пользуясь такой сборкой - я хочу знать, что при правильном подходе смогу сделать все, что мне будет нужно. Даже на чужом компе.
У меня анлим - для меня объем не имеет значения. Будет сборка весить гектар ( :) )- я буду ее качать. В то же время, я понимаю людей, которые сидят на мобильном или поминутном интернете. НО! Ребята, у вас всегда есть право выбора! Кому Экстрим кажется слишком распухшим - обращаем внимание на ПаверПак, кому не подходит даже ПаверПак - качаем Лайт и делаем сборку своей мечты :)
Rewerson
22.02.2008, 08:57
А я считаю, что экстрим стал бы доступнее, если бы выходил в стиле PodarokEdition. Плагины в сборке меняются не каждый месяц, сам тотал и подавно. ;)
Взять бы какую-то версию за основу и делать к ней дополнения. Весить будет гораздо меньше, ведь софт тоже не весь обновляется, а новые версии некоторых программ заключаются лишь в нескольких dll.
Но это сложнее сделать, так как Сэму этот вариант не является удобным из-за его постоянной нехватки времени. Поэтому будем пользоваться тем, что дают, и скажем Сэму большое СПАСИБО за его труд ради нас в ущерб себе. :OK:
Rewerson, согласен, можно было бы обновлятся апдейтпаками, распаковывая их с перезаписью в папку тотала. И еще бы все это делать батником, который заодно подчищал бы те файлы, которые в новую сборку уже не входят.
optimizator
22.02.2008, 14:26
Думаю, для тех кто с руками, достаточно любой минимальной сборки и этого форума чтобы заточить комадер под себя, а просить дядю сделать тебе подарок под заказ - несолидно как то...
Golden Eagle
22.02.2008, 15:21
Кто ответит про выделение файлов по дате, почему не работает?
P.S. Только что нажал "О программе" в Vit Clean Disk и увидел Украина, г. Новоград-Волынский, свой родной городок! Не убирайте эту программу из сборки [:-}
Sovereign
22.02.2008, 23:46
Максимум?! Может минимум?! Пусть будет только все самое необходимое, что бы подходило под большенство пользователей...
давно отмечено - 90 % пользователей массового софта используют его 10 % возможностей. Только никто функционал не отрезает потому только что эти 10 % для каждого - свои. Так что... :notsofast:
igor-korolyov
23.02.2008, 02:00
Поддерживаю, т.к. в скачивании всей проги не всегда есть необходимость
Возможно ли в сборку включить два архиваторных плагина по dbx and avi, очень часто пользуюсь думаю и другим полезно будет???
очень бы хотелось бы чтоб убрали "ауторунс" так как уж слишком геморная она... это тот случай которы можно назвать "перебор" а включиьть в зборку например "CodeStuff Starter".. очень приятная прога :)
Golden Eagle
24.02.2008, 00:24
Предлагаю убрать из сбори Si.Mail. Для портабельного использовния хватит и почтовика Оперы, а Si.Mail функционально не стоит своего размера!
kvestoman
24.02.2008, 04:55
Спасибо за ваш труд!
А можно делать обновления как апдейт того что именно улучшилось.
Подскажите как сделать чтоб ТС сортировал по дате не только файлы но и папки.
а почему версия 1,15 требует регистрации??
Подскажите как сделать чтоб ТС сортировал по дате не только файлы но и папки.
Настройка-Содержимое панелей-там где Сортировка каталогов выбрать - Как файлов
wild_fox
24.02.2008, 15:28
eoL, и все, у кого Тотал требует регистрации!
Вверху каждой страницы есть так называемая "шапка" - первый пост темы. Там есть три ссылки на KeyBox. Если Вы скачали триальный Тотал - именно это Вам поможет!
добавь в файл wincmd.ini строки
[Colors]
ColorFilter11=>Неверная дата
ColorFilter11Color=255
ColorFilter12=>Не старше 1 часа
ColorFilter12Color=32896
ColorFilter13=>Не старше 1 дня
ColorFilter13Color=8421504
ColorFilter14=>Не старше 3 дней
ColorFilter14Color=-2
Настройка-Цвета-Кнопка Определить цвета для типов файлов (не забудь галку поставить) В открывшемся окошке жмёшь добавить и выбираешь из списка файлы "не старше ......" и т.д.
Rewerson
25.02.2008, 00:23
А я бы в шапку вписал бы прямо перед ссылкой на Retail вот эту ссылку: http://samforum.ws/showthread.php?t=10143
Может быть хотя бы часть вопросов отпала бы сама собой. ;)
согласен на 100%. А кроме того я постоянно борюсь с желанием дописать в шапке что-нибудь типа "Тема жестко модерируется" и начинать раздавать предупреждения :)
M@rk3452
25.02.2008, 09:10
может лучше квип чем рнк?
NewAlienKing
25.02.2008, 13:02
Поддерживаю
Small CD-Writer
Легкая писалка 300 Кб.
Программа для записи CD и DVD дисков. В отличие от большинства аналогичных программ, Small CD-Writer имеет маленький размер, работает без установки, не требует места для кэширования файлов.
Программа позволяет создавать многосессионные и загрузочные диски, записывать ISО-образы компакт-дисков, просматривать все сессии на диске и извлекать из них файлы, сохранять проекты в виде ISO-образов. Автоматическое определение пишущего привода и скорости записи, а также максимально упрощенный интерфейс позволяет работать с программой пользователям любого уровня подготовки.
Для записи файлов на CD достаточно в проводнике выбрать пункт меню "Отправить на Small CD-Writer" и в открывшемся окне нажать кнопку "Записать".
Страница: _http://www.avtlab.ru/scdwriter.htm_
JustDen2008
25.02.2008, 15:29
Как сделать, чтоб Total Commander ExtremePack запускался не на весь экран, а в небольшом окошке(как в старых вериях)?
Back2Life
кто подскажет, как этои примочкой пользоваться...
я её даже запустить не могу.... :((( а нада
уже скачал с офсайта.. все равно не пашет
Rewerson
25.02.2008, 15:51
NewAlienKing, M@rk3452, Квип может и лучше, но он больше. Так что ваши запросы некорректны. Выбирайте аську. ;)
Рнк при своём ничтожно малом весе (по сравнению с квипом и аськой) даёт неплохие возможности для общения. Но если вы сможете сказать, что же в квипе революционного, то возможно есть смысл рассматривать такой вариант. =)
T@2i4, а чем неугодила UUDS? :-x:
Rewerson, квип поддерживает передачу файлов... Кокраз то, чего так не хватает R&Q... А в остальном крыса лучше на порядок...
Rewerson
25.02.2008, 16:34
JustDen2008, очень заинтересовал твой вопрос. Решил поробовать.Вот что у меня получилось:
1.Открываем wincmd.ini
2.Ищем по документу слово maximized. Это слово встречается в нескольких подразделах. Подразделы указаны на пару строчек выше от этого слова.
3.Выбираем нужный нам раздел (под установленное разрешение экрана) и в нём меняем maximized=1 на maximized=0.
Готово! Теперь тотал будет запускаться в окне по умолчанию.
Но в принципе если очень надо можно заменить все maximized=1 на зачение 0, тогда его даже сменой разрешения не проймёшь. ;)
wild_fox
25.02.2008, 16:50
Tuning, как ты запускаешь плагин? Что он выдает? Какие флаги? Вообще, опиши ситуацию.
Как сделать, чтоб Total Commander ExtremePack запускался не на весь экран, а в небольшом окошке(как в старых вериях)?
JustDen2008, очень заинтересовал твой вопрос. Решил поробовать.Вот что у меня получилось:
1.Открываем wincmd.ini
.... ;)
а не проще ли сделать так:
1) нажать кнопку "Свернуть в окно"
2) можно настроить размеры окна под свои нужды
3) зайти в меню тотала "Конфигурация" и выбрать "Запомнить позицию"
Back2Life
кто подскажет, как этои примочкой пользоваться...
я её даже запустить не могу.... :((( а нада
уже скачал с офсайта.. все равно не пашет
Это fs-плагин, предназначен для востановления удаленных файлов. После его установки при открытии [Сеть/fs-плагины] появится [Erased files]. Открываеш его и увидиш свои диски (A:, C:, D:...), дальше выбираеш нужный диск и програма сканирует его на наличие удаленных файлов и выводит их список, отсортированный по каталогам. По умолчанию показывает только удаленные файлы, а не все файлы на диске (меняется в настройках), что очень удобно. Переходиш на нужный файл или каталог и простым копированием востанавливаеш его. Только одно замечание: нельзя скопировать (тоесть востановить) файл на тот же диск на котором он был удален. В остальном разберешся сам.
JustDen2008, есть способ и проще, чем советует Rewerson :)
Просто кликаешь кнопочку "Свернуть в окно" (рядом с кнопкой "закрыть"), а потом меню "Конфигурация" -> "запомнить позию" "сохранить настройки" и будет запускаться в окне))
Rewerson
25.02.2008, 18:40
Вот перезалил альтернативный регистратор тотала. ;)
Нет,:STOP: никогда !!! вы, хоть один из вас пробовали новую R&Q 1100 ?
квип ето комбайн))) а рнкю лехкая ася с возможностю зделать из нэе "комбайн" но уже под себя :crazy: !!
Восстанавливаю нечасто, но Back2life лично у меня невосстановила нормально ни 1-го файла (в осн. фильмы). А вот Recuva справилась нормально.
Rewerson
25.02.2008, 22:57
Strang, я бы не ожидал, что маленький плагин восстановит корректно большой медиа файл =). К тому же плагин Back2Life сделан специально под файловую систему FAT. А у большинства ради надёжности хранения данных - NTFS.
Так вот, плагин может быть и будет (и то не 100% ;) ) корректно работать только под своей файловой системой. Специально для пользователей с NTFS и существует Recuva, в которой особых требований в жёсткому диску не наблюдается.
Но если же повезёт, то файлы получится восстановить любым из этих двух способов. ;)
aya
Это fs-плагин, предназначен для востановления удаленных файлов. После его установки при открытии [Сеть/fs-плагины] появится [Erased files].
пасиба!!
все равно не вкурил как запустить его...
изучил досканально все меню тотала (ничего подобного не нашел - Сеть/fs-плагины) стоит сборка 7,02а
я пытался вынести файл Back2Life.wfx на панель инструментов (появилась иконка)... пытаюсь запустить а "прграмма не запускается" :notsofast:
Rewerson
26.02.2008, 08:47
Tuning, под основной панелью находится панель выбора дисков, где перечислены подряд твои диски; прямо после дисков расположен значок компьютера на фоне планеты и рядом с ним такая черта \. Вот туда тебе и надо. Там находится сетевое окружение и FS-плагины. Плагины расположены там вверху списка и в них нужно заходить как в обычную папку. Back2Life там обозначен значком панды (хотя это ты уже наверное выяснил ;) ). Удачи!
Прошу прощения, если где-то эта тема уже обсуждалась, не нашел на форуме. В сборке есть кнопка "отключить флэшку", но как она работает, я не могу понять? Необходимо что-то сделать, чтобы она функционировала? Мои флэшки эта кнопка не выключает :-(
Заранее спасибо за ответы!
Мои флэшки эта кнопка не выключает :-(
Читай Readme или смотри форум ранее - руками надо буквы именно твоей флешки прописать
квип поддерживает передачу файлов
А вместе с ними и вирусов - спасибо! Для передачи мелких файлов есть slil.ru
А вместе с ними и вирусов - спасибо!
Нельзя ли поподробнее? Если отправитель проверен, имеет высокую степень доверия, то на каком этапе вставляются зверьки? И кем? И куда, если скажем, я забираю у него вполне конкретный файл?
Ребят, это реально оффтоп... Не хочу удалять, поскольку как бы и касается частично Тотала, но думаю обсуждение таких вещей лучше вести в соответствующих темах.
Wolfsfed
27.02.2008, 01:21
с помощью STDUViewer открыл пдф и увидел одни картинки, без текста. В акробате и фоксите все нормально. STDUViewer - незачет.
Rewerson
27.02.2008, 08:40
Wolfsfed, а это у тебя только с одним документом проблемы или со всеми pdf? Скорее всего это попался битый файл. :-x:
В продолжение темы работы с файлами .pdf .djvu
Для работы с pdf-фалами лучше всего использовать FoxitReader
http://www.foxitsoftware.com/
А для работы с djvu-файлами наилучше подходит WinDjView
http://windjview.sourceforge.net/
С помощью этих программ я постоянно работаю и никаких нареканий нет. Работают они быстро и корректно даже с большими файлами.
theValenog
27.02.2008, 10:26
Сборка классная, проблема толька в одна - частичная несовместимость с 64битными системами.Появится ли когда нибудь( и если да, то приблизительно к какой версии) версии экстрим пака с софтом полностью поддерживающим Х64 системы? Просто на утилиты тети Аси повешено слишком много задач в сборке, а х64 они (я имею в виду встроенные) не держат. Пробовал ставить поверх встроенных универсальные, скачанные с оффсайта, но лекраства не нашел и через месяц... Ну Вы поняли. Собственно просьба - нельзя ли заменить АСЕ другим софтом или 64 битной версией оной. Я думаю проблема стоит не только передо мной. Заранее благодарен.
wild_fox
27.02.2008, 11:00
theValenog, АсеУтилит уже довольно давно в сборке нету ;)
STDUViewer тормозит не только на больших файлах, но и на достаточно малых (порядка пары мегабайт). Поэтому считаю целесообразным вернуться к FoxitReader и WinDjView, не смотря на их размер!:OK:
Можно добавить в сборку WinHttrack - оффлайн менеджер : бесплатен, портативен. Особенно выручает в интернет кафе когда нужный сайт нужно зазеркалить на флешку.
Wolfsfed
27.02.2008, 23:39
Wolfsfed, а это у тебя только с одним документом проблемы или со всеми pdf? Скорее всего это попался битый файл. :-x:
Именно этот файл нормально был открыт и фокситом и акроботом, а STDUViewer нет.
Atlgrimr
28.02.2008, 09:07
Из меню "Утилиты" не запускается "Process Explorer".
В файле Wcmd_rus.mnu:
POPUP "&Утилиты"
MENUITEM "Delete Doctor - удаление неудаляемого", em_set_DeleteDoctor
MENUITEM "Internet Maniac - сетевые утилиты", em_set_InternetManiac
MENUITEM "ISO Creator - создание образов ISO", em_set_LCISOCreator
MENUITEM "Neutron - синхронизация времени", em_set_Neutron
MENUITEM "PageDefrag - дефрагментация файлов", em_set_PageDefrag
MENUITEM "Process Explorer - обзор процессов", em_set_ProcessKiller
MENUITEM "PuTTY - Клиент для SSH/Telnet/TCP", em_set_Putty
MENUITEM "RegShot - создание снимков реестра", em_set_RegShot
MENUITEM "Switch Off - управление питанием ПК", em_set_SwitchOff
MENUITEM "TrashReg - удаление триальной инфы", em_set_TrashReg
END_POPUP
Так у всех, или у меня осталось с прошлых сборок?
Вообще конечно было неплохо получить файлики русификатора. По ссылке скачал Total Commander 7.02a Trial. Там русского не оказалось, мало того, пришлось ещё ключ через зад ставить из
KeyBox. Как насчёт тех, кому не нужны всякие приблуды из ExtremePack и пр. а имеют свой файлик настроек и вполне довольны функциями самого командера?
Добавлено через 6 минут
Спасибо, уже не надо скачал на гислере. Но однако не понятно, почему великий и могучий не включён в дистрибутив.
wild_fox
28.02.2008, 15:38
KA74, ну так в чем проблемма? Нужен голый Коммандер - качаем у Гислера. Кто кого заставляет качать сборки? А еще, если бы немного приоткрыл глаза - ты бы увидел, что кроме ЭкстримПака существует еще два варианта сборок...
Что касается языка - у меня никогда не было проблем с языком. Русский язык присутствует и он стоит по умолчанию!!!
Что касается КейБокса - ты сам виноват в своей невнимательности. Вот болей этим и дальше, если не можешь нормально прочитать хотя бы шапку.
Rewerson
28.02.2008, 15:53
Wolfsfed, установи Sumatra PDF (http://www.samlab.ws/soft/sumatrapdf/) и попробуй открыть тот же файл. Этот просмотрщик поменьше, но работает зачастую быстрее, чем Foxit. Но всё-таки я бы не стал трогать STDU в паке из-за одного файла. =)
Русский язык присутствует и он стоит по умолчанию!!!
А в последних паках он ещё и доминирует! =) Необъяснимым образом под русский язык у меня подстроились даже плагины, не входящие в сборку и установленные отдельно. А я даже и не знал о существовании локализации этих дополнений. =) Так что я поддержу wild_fox'а , и соглашусь, что русификация всей сборки до последнего меню выполнена отлично. Так что, KA74, попробуй переустанови пак и он должен быть с русификатором от Сэма. =)
adamking
29.02.2008, 10:52
Может я задам не корректный вопрос...
раньше в версиях была кнопочка, когда файлы JPG и т.д отображались картинками-эскизами, сечас её судя по всему заменили быстрым просмотром... или я её просто не нахожу.. :-)
Я работаю в основном в локальной сети и при поиске картинок, часто пользуюсь этой кнопкой, а теперь не могу... В этой версии мне больше требуется функций, а при просмотре приходится использовать старую..
wild_fox
29.02.2008, 11:01
adamking, выбери Вид - Просмотр эскизов или клавиатурная комбинация Ctrl+Shift+F1, может поможет? :)
Вот зеркала на Retail сборки для тех кто не любит файлообменники (скачивание начинается сразу, ссылки сразу на файл).:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
Огромная благодарность Sam'у за всё! Моя любимая программа!
ErrorDimon
29.02.2008, 19:43
Sam добавь в сборку плагин checksum.wcx для проверки MD5
GhostDog
01.03.2008, 01:39
Предлагаю в след. сборку включить BCArchive (бесплатная) от Jetico http://www.jetico.com/bcarchive.htm
Очень удобная програмка для шифрования данных.
Что скажете?
Парочка дельных предложений:
1. Всунуть в сборку Jabber-клиента.
2. Заменить несколько качалок FlashGet'ом. Я слышал, что он стал бесплатным, помимо http и ftp ссылок качает с emule-ссылок и с торрентов. Хотя себе еще не ставил.
Нашёл интересную программу для просмотра файлов DjVu. Может, если понравиться, включить её в одну из версий Экстримального Тотала от Юрия?
WinDjView 0.5
WinDjView - это быстрая и компактная программа для просмотра файлов формата DjVu под Windows с режимом непрерывной прокрутки и расширенными возможности печати. Она основана на свободно распространяемой библиотеке DjVuLibre. Формат DjVu позволяет сохранять документы и картинки с высоким качеством в файлы малого размера.
Возможности:
Поддержка Windows 2k/XP (есть версия для Win 98/ME, но её работа не гарантируется)
Непрерывный и одностраничный режимы просмотра, возможность группировки соседних страниц
Для установки поместите соответствующую dll рядом с исполнимым файлом.
Список страниц в виде иконок
Оглавление
Закладки
Аннотации
Гиперссылки
Поиск по тексту и копирование
Расширенные возможности печати
Полноэкранный режим
Режим быстрого увеличения
Скроллирование колёсиком мыши
Экспорт страниц в bmp
Поворот на 90/180/270 градусов
Масштаб: по странице, по ширине страницы, 100% и пользовательский
Настройка яркости, контраста и гаммы
Режимы: цветной/чёрно-белый/передний план/задний план
Навигация и скроллинг с клавиатуры
Если требуется, ассоциирует себя с файлами djvu
Языки интерфейса: английский, русский (для предыдущих версий - также французский, португальский, украинский, китайский (упрощённый), татарский).
Размер: 1,23 МБ
Скачать:
Даа.. чего только не предлагают, а я вот хочу портативную висту с аероглассом в тотал коммандер встроенную:):):) хочу и все тут:)
Насчет шифрования есть плагин aes очень удобный, насчет джаббера так по моему аси лучше миранды нету там этих протоколов все какие есть... дежавю в сборке есть прога STDU Wiewer....
Хотелось бы предложить в сборку следующее:
Плагины
SGViewer, отображает хоть и меньше форматов чем imagine но куда удобнее и функциональнее все равно все одни gif да jpeg смотрят
VisualDirZize бесподобная вещь в второй панели коммандера появляется полная раскладка содержимого каталога по типу файлов и размеру вложенных каталогов, не тормозит...
Virtual disk iso и nrg ставит не хуже алкоголя 120....
NetworkAlt нетормозящее сетевое окружение
Gaup&ReaExtract&InstallExplorer и фаилов в системе которые нельзя открыть не остается:)
Проги
1 MirandaLS супер ася кто юзал знает
2 И самая лучшая прога которую я поставил себе за посл полгода AnVir Task manager ну из названия понятно что это но кроме того:
менеджер и страж автозагрузки
автоматическое управление приоритетом процессов
антивируснвые функции
монитор сетевой активности
инфа о службах и процессах и еще там много чего..
для россии беспл для буржуинов 40у е!:)
3 Universal At Viewer, Lister и рядом не стоял....
4 Choice Editor все файлы запущенные из тотала будут открываться в прогах из экстрим пака
PS, Sam, и какой уже раз я это уже все это пихаю в твою сборку, самому обовлять все плуги и следить за багами лень:(
alexpol,
WinDjView 0.5
+1
Сам пользуюсь. Удобнее, чем та, что в нынешней сборке
Rewerson
02.03.2008, 12:52
Так-с, наконец-то собеседник хороший нашёлся ;) ...
SGViewer, отображает хоть и меньше форматов чем imagine но куда удобнее и функциональнее все равно все одни gif да jpeg смотрят
Это, конечно, почти полностью правдиво, только нет-нет, а посмотришь какой-нибудь ico или png. Скорость Imagine не ахти, но функциональность получше. Я выбираю Imagine, так как иногда работаю с графикой.
VisualDirZize и Virtual disk действительно ОЧЕНЬ полезные плагины, я и сам за них обеими руками! :OK:
NetworkAlt нетормозящее сетевое окружение
У меня сеть на 600 компьютеров и пока ещё стандартное окружение в тотале не тормозило. :dntknw:
Gaup&ReaExtract&InstallExplorer и фаилов в системе которые нельзя открыть не остается
А есть ли надобность открыть всё? =)
MirandaLS супер ася кто юзал знает
Ну-ну... При её-то размере (кто юзал знает ;) )...
И самая лучшая прога которую я поставил себе за посл полгода
Хм, по описанию такие функции уже присутствуют в паке за счёт других программ. :hrhr:
Universal At Viewer, Lister и рядом не стоял....
К листеру уже привыкли... И стоит ли воршить то, что и так хорошо работает. =)
Choice Editor
А я вообще не задумывался над этим, просто поставил ассоциацию всех файлов, какие можно с софтом экстрим пака. =) Пока не жалуюсь.
я это уже все это пихаю в твою сборку, самому обовлять все плуги и следить за багами лень
Ну на то же он и тотал, чтобы его самому собирать, я думаю нету ни одного юзера, кто не ставил бы свои настойки, плагины или даже софт в тотал. :OK:
А почему у Extrim Pak такой вес аж 80м??
Открываем глаза и смотрим в шапку. Кроме того - может помочь надавить на ссылки Плагины в сборке (http://download.samlab.ws/tcpp/readme.txt) и Программы в сборке (http://download.samlab.ws/tcpp/softvers.txt)
Сборка неплохая, но часть программ и так уже стоит. Окно Оптимизация не редактирется, а зря. Я обновил утилиты и теперь оно не работает. Желательно побольше гибкости в этот конструктор. Плюс глюк выскочил. Вдруг перестал показывать размер файлов в панелях. Недолго мучаясь грохнул все. Как собрать самому сборку? И вес поменьше будет.
А почему у Extrim Pak такой вес аж 80м??
Из-за того, что в него включено много программ и утилит. Если у вас нет возможности, качайте PowerPack!
Пользовался дискос ZverCD. Там все удобно. Появляется окно, в котором можно отметить те программы, которые хочешь установить. И наглядно и удобно. Плюс появляется окошко с описанием каждой программы, на которую наводишь курсор.
Пользовался вашей сборкой. Из всего сборища программ пользовался от силы половиной. Часть дублируется-Опера стяла, закачка файлов DM стоит другой версии, Пунтосвич давно стоит. Только место на винте съедает. Подумайте над возможностью выбирать плагины.
С уважением Ульман М
А разве не для таких случаев существует ПаверПак? Или хочется, чтоб все делалось под конкретную личность?
А может стоит к Зверю обратится, и он сделает Тотал под свою Винду?
возникла проблема
в старой сборке она тоже была
и в новой
при поиске файлов
ставя галочку на "Искать также в архивах...."
глубина вложения подкталогов.... (Все. неограниченная)
при старте.. и по ходу действия когда он только наидет один файл.. тотал закрывается молча..... :( есть решение этой проблеме?
Rewerson
02.03.2008, 20:11
Tuning, это скорее всего глюк самого тотала. :-x: Я проверил, всё ищет и находит независимо от глубины каталога (архива). Может помочь переустановка пака с настройками по умолчанию. Попробуй установить заново, твои текущие настройки поместятся в папку Backup и тотал будет работать с оригиналом файла wincmd.ini от Сэма. Посмотри , не исчезнет ли эта проблема в этом случае. Может ты просто что-то неправильно выставил в своей конфигурации тотала. :OK:
Golden Eagle
02.03.2008, 22:35
После пользования программой ТрешРег у меня слетел весь Microsoft Office!!!!!!!!!!! При запуске выдают ошибку, просит установить компонент с какого-то диска... Что теперь делать? Как вылечить ворд, ексель и т.д.????
После пользования программой ТрешРег у меня слетел весь Microsoft Office!!!!!!!!!!! При запуске выдают ошибку, просит установить компонент с какого-то диска... Что теперь делать? Как вылечить ворд, ексель и т.д.????
1. Лечится просто - переустановкой Офиса. Доки потеряться не должны.
2. При использовании ЛЮБОГО чистильщика - надо просматривать и вносить в исключения нужные ключи. Просто удалять - типовая ошибка многих юзеров. Некоторые ключи работают токо при запущенной проге, остальное время - КАЖУТСЯ пустыми. Чистильщики это - не распознают.
Я тож попадал (давно, правда) в похожую ситуацию с РегОрганайзером. Тепреь - тщательно смотрю все ключи при очистке, что сомневаюсь - в Исключения. Траблов больше нет.
Это можно вылечить не только переустановкой Офиса. ТрешРег создает reg-файл с записями реестра, которые удаляет. Можно просто вернуть. А по поводу самого ТрешРега - надо быть внимательным. Потратьте немного больше времени, но найдите именно то, что нужно Вам. А то - пришел, увидел и все ключи поудалял :) Вот и результат.
Кстати, у меня после ТрешРега Офис не слетает - подумай над альтернативой своим лекарствам
Так-с, наконец-то собеседник хороший нашёлся
Ну почему бы и не поговорить:)
только нет-нет, а посмотришь какой-нибудь ico или png
А еще тотал умеет выставлять ПОРЯДОК загрузки листер плугов если кто еще не знал.... и никто не мешает их хоть 20 поставить, тотал загрузит только те которыми вы пользуетесь в текущей сессии...
У меня сеть на 600 компьютеров и пока ещё стандартное окружение в тотале не тормозилочто сказать, у вас очень хорошая безглючная сеть:) а что скажете про LanSeeker неужели проводниковское "Сетевое головокружение" круче?
А есть ли надобность открыть всё? У большинства нет, но вот у меня в наличии а ResHacker проигрывает ResExtractу если не по функционалу то по удобству...
Ну-ну... При её-то размере (кто юзал знает )...
миранда среди ась то же самое что тотал среди файлменеджеров прога имеет МОДУЛЬНОЕ строение и поддерживает все(известные мне протоколы, и еще какие то про которые я и не знал раньше) я лично пользуюсь асей и мэил агентом, но ваот есть люди которым всякие джабберы нужны и еще всякая может понадобится.....
а то что есть в паке я это открыл посмотрел на интерфейс и Shift+Del её
Хм, по описанию такие функции уже присутствуют в паке за счёт других программэто КРАТКОЕ описание, если вы запустите все эти другие проги а затем еще и стандартный таскменеджер то в списке процессов будете с правой стороны наблюдать такую штуку - полоса прокрутки называется!:)
прога и правда очень хорошая, но лучше один раз увидеть:) размер 2 метра скачайте попробуйте вряд ли пожалеете .:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
ЗЫ МОДЕРАМ к проге никакого отношения не имею и выгоды от ее нахваливания тоже, так что это не реклама....(я так ине понял до конца чего в правилах написано и какие ссылки можно давать а какие нет...)
Еще бы было очень хорошо, если бы ты вычитал в правилах по поводу красного цвета ) Красный цвет - только для администрации... За такое и предупреждение можно схлопотать ) Исправляю.
Что касается ссылок... Ссылки на офсайты прог и информационные ресурсы - можно давать. Желательно на всякий случай прятать под HIDE. Любые незаконные вещи - под HIDE прятать ОБЯЗАТЕЛЬНО
А я вообще не задумывался над этим, просто поставил ассоциацию всех файлов, какие можно с софтом экстрим пака. Пока не жалуюсь
приходите вы к человеку в гости, садитесь за его комп, включаете свой тотал с флэхи и видите что половина файлов открываются всякими стандартными прогами а еще на половину ассоциаций нету потому что прог нету, потому что их удалили и т.д. или еще хуже открываются в чем попало, я вот видел комп (пень третий с сотней мег оперативы) на котором ВСЕ изображения открывались фотошопом и хозяин думал что так и должно быть:D..... а еще экстрим пак с чойс эдитором можно поставить на свежеустановленную винду и работать, кстати в самбилдовскую икспи экстрим пак как раз и входит....
Ну на то же он и тотал, чтобы его самому собирать, я думаю нету ни одного юзера, кто не ставил бы свои настойки, плагины или даже софт в тотал я знаю:) ну если серьезно то некоторые плагины имеют названия версий типа 0,8,456beta4prelelease и смотреть за тем что вышел 0,8,457........:( я вот лично тоталовские меню и бары свои сделал и юзаю, а набор софта и плуги обновляю из пака....
VisualDirZize и Virtual disk действительно ОЧЕНЬ полезные плагины, я и сам за них обеими руками! ну хоть в чем то солидарность обнаружилась...
Добавлено через 49 минут
Как собрать самому сборку вообще открыв файлик wincmd.ini в текстовом редакторе...
а в частности нужно зайти на сайт www.wincmd.ru и почитать чего там есть в разделе статьи( желательно все:))
Если нужно внести толбко небольшие изменения и неохота изучать конфиги то рекомендую следующие проги:
1 Ultra TC Editors редактирует все чего можно с графическим, кстати очень наглядным интерфейсом
2 TC Plugins Manager менеджер плагинов, если предыдущей прогой почти не пользуюсь то это ИМХО лучшая прога для отладки коммандера!
лежит все это по ссылке выше...
Rewerson
03.03.2008, 01:06
JayK, спасибо за столь информативный пост! :hat:
ну хоть в чем то солидарность обнаружилась...
:pardon: Вот теперь я солидарен по большему количеству пунктов. Про SGViewer я просто неправильно понял, я думал, что Imagine уже под нож хотят. =)
Про сетевое окружение всё-таки я ничего интересного не могу сказать (просто с хорошей, как у меня ;), сетью можно прекрасно обходиться и без LanSeeker'a). Интересно, что считают другие пользователи тотала.
ResHacker... Ну сами сказали, что функционирует нормально. Так что оставим в покое. =)
Про флэшку с тоталом я как-то не подумал, все мои знакомые, которым я хожу в гости сами являются юзерами как минимум PowerPack'a. =)
Своя сборка редко строится с нуля. Я хотел сказать, что за основу чаще всего берётся уже какой-то проект. :music: Так что не зря пак назван в народе конструктором. И спасибо за советы по правильному конструированию. =)
З.Ы. SamLab, скоро дойдём до того, что станем подписи собирать в поддержку VisualDirZize и Virtual disk. ;) А подписей-то много получится. Не включишь в сборку?
JayK, спасибо за столь информативный пост! :hat:
:pardon: Вот теперь я солидарен по большему количеству пунктов
З.Ы. SamLab, скоро дойдём до того, что станем подписи собирать в поддержку VisualDirZize и Virtual disk. ;) А подписей-то много получится. Не включишь в сборку?
Я поднимаю две руки за!:) и еще по моему очень неплохая идея выпускать новые версии пака апдейтом к уже существующим, налицо огромная экономия времени денег и прочих ресурсов.... технической проблемы я не вижу, было бы время сам бы сделал...
БОЛЬШЕ ЦВЕТНОЙ И БОЛЬШОЙ ШРИФТ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Доброго времени суток! Интересно а как поведет себя Dr.Web из сборки если установлен Касперский? Вроде нелады у них... С уважением bak
Доброго времени суток! Интересно а как поведет себя Dr.Web из сборки если установлен Касперский? Вроде нелады у них... С уважением bak
Да нормально поведет, это просто сканер...:-x:
Подумайте над возможностью выбирать плагины
Откройте глаза! Уже 1000 лет есть возможность выбора!
станем подписи собирать в поддержку VisualDirZize и Virtual disk
Виртуальный диск плохо уживается в разных системах - в моей в упор не работает!
выпускать новые версии пака апдейтом к уже существующим
Я делаю то, на что хватает времени!
Виртуальный диск плохо уживается в разных системах - в моей в упор не работает
Это следствие конфликтов драйверов различных прог, лечится обычно следующим образом: в менеджере устроиств или аналогиxном плуге к тоталу врубается вид скрытых устроиств и все чего есть прозрачного в разделах СВ-DVD и SCSI-RAID контр. сносится к.... затем рестарт и желательно юзать чего то одно а не десять виртуальных дисков от пяти разных прог... а плагин VirtualDisk способен заменить алкоголь во всем кроме эмуляции защиты сколько подьзовался глюков не было...
Я делаю то, на что хватает времени!
Огромное спасибо за труд, у меня совершенно аналогичная проблема, но ИМХО это время можно сэкономить на закачке проги на сервер.... а даешь добро на билд аддона к экстрим паку? руки чего то чешуться, он будет добавлять в тотал максимальную если не сказать избыточную функциональность но я думаю желающие поюзать найдутся. из всех мне известных сборок SamLab овская самая стабильная и сбалансированная поэтому делат хочу только на ее основе, с согласия автора разумеется... а остальные чего по этому поводу думают?
ЗЫ по поводу правил понял.... просто не в моих привычках читать разнообразные дисклеймеры...
а даешь добро на билд аддона к экстрим паку?
Он давным давно существует - даже в шапке ссылка! Или ты имеешь ввиду другое?
wild_fox
04.03.2008, 12:12
SamLab, насколько я понял - человек хочет взять за основу твою сборку и сделать свою. Вот и просит разрешения :)
alexpol,
+1
Сам пользуюсь. Удобнее, чем та, что в нынешней сборке
я тоже пользовался, но отличие STDUViewer в том, что она помимо DjVu File Format ещё просматривает
Tagged Image File Format
Portable Document Format, и не нужно доп программ для этих конкретных форматов
Он давным давно существует - даже в шапке ссылка! Или ты имеешь ввиду другое?
Wild_fox прав, хочу прикрутить к экстрим паку все что только можно, и чего нельзя:) моя собственная сборка имеет размер 600 мегов но там архив почты и библиотека, я часто на чужих компах работаю,а прог мег 230..)фриварного и не очень:)но лишних 150 мегов софта это в планах, а вот если установить побольше плагинов на все случаи жизни, чуть изменить интерфейс( полезная утилитка TCrtoolbar позволяет организовывать в баре выпадающие списки)я думаю неплохо получится,и по размеру совсем чуть чуть SFX архив ставится поверх пака с распаковкой плугов и заменой ini файлов....
Уже принимаю пожелания по составу аддона:)
wild_fox
04.03.2008, 22:03
Уже принимаю пожелания по составу аддона:)Лучше не надо!!!
Я конечно только "за", чтоб ты делал свою сборку, но пожелания принимай не в этой теме, а то с наплывом оффтопа я не справлюсь :)
Ладно, если пожеланий будет много создам соответствующий пост, но думаю мне достаточно будет почитать предыдущие 40 страниц;)
Правила не читал... Тему не читал... Ай-яй-яй! (сказал, грозно помахивая указательным пальцем) :)
Безусловно, много идей ты почерпнешь из всей темы - так что желаю удачи...
ИСПРАВЛЯЮСЬ скромно прошу
просто требую чтобы по умолчанию стояли такие настройки
показывать скрытые файлы
сортировка каталогов как файлов
показывать заголовок вкладки даже если она одна
ВЫДЕЛЕНИЕ МЫШЬЮ ПРАВОЙ КНОПКОЙ
копировать дату и время каталогов
буква с диалогом поиска
или хотя бы убрать настройку ВЫДЕЛЕНИЕ МЫШЬЮ ПРАВОЙ КНОПКОЙ
wild_fox
08.03.2008, 21:25
просто требую
Ах ты требуешь? А тебе тут наверно все должны, а особенно SamLab?
Получай предупреждение! ]:->
Wolfsfed
09.03.2008, 01:19
Для дефрагментации пользовался всегда прогами типа о&o и перфекта, для сборки понятно , что платные не пойдут.
Запустил Defraggler - жалкое подобие левой руки даже по сравнению со встроенным в виндовс, разве что быстрее, но зачем скорость при никаком качестве? Тестировал на разных компах и нескольких хардах.
Мое ИМХО: занимает зря место в сборке.
в архиве ChoiceEditor 1.9b bied StatPlus PDFEdit вес 3 метра
ChoiceEditor
настроен на notepad++ на все форматы им понимаемые
PDFEdit на редактирование pdf Foxit_PDF_Editor_2.0.1011.
BIED.EXE двоичный редактор
AbiWordPortable настроеные на редактирование doc, rtf,
и StatPlus на редактирование exсel файл
распаковать в папку soft
прописать %COMMANDER_PATH%\Soft\ChoiceEditor\ChoiceEditor.exe
в настройках comanderа в качестве редактора
показывать скрытые файлы
сортировка каталогов как файлов
показывать заголовок вкладки даже если она одна
ВЫДЕЛЕНИЕ МЫШЬЮ ПРАВОЙ КНОПКОЙ
копировать дату и время каталогов
буква с диалогом поиска
или хотя бы убрать настройку ВЫДЕЛЕНИЕ МЫШЬЮ ПРАВОЙ КНОПКОЙ
я так прикинул, вот у меня секунд 70 уйдет чтобы все эти настроики поставить, они же все не скрытые, а архиполезный "плагин" СПРАВКА К ТОТАЛ КОММАНДЕРУ в сборке уже есть...:)
Для дефрагментации пользовался всегда прогами типа о&o и перфекта, для сборки понятно , что платные не пойдут.
Запустил Defraggler - жалкое подобие левой руки даже по сравнению со встроенным в виндовс, разве что быстрее, но зачем скорость при никаком качестве? Тестировал на разных компах и нескольких хардах.
Мое ИМХО: занимает зря место в сборке
не надо гнать на Дефраглер! с прогами типа O&O и Перфектом его конечно не сравнить, но встроенный дефрагментатор он оставляет далего позади
Привет! У меня такая проблема поставил Vista SP1 и Total Commander 7.02a ExtremePack, при установки соединения по FTP выдаёт ошибку, а точнее (wcx_ftp.ini уберите защиту от записи)
перепробывал все версии тотала тоже самое что может быть?
wild_fox
11.03.2008, 13:33
gr44, срабатывает защита системных файлов.
Запусти Тотал от имени Администратора.
Дефраглер отличная вещь для своих размеров! Портабельный О&O может и лучше бы, но он весит порядка 10 мег...
Подскажите как заставить Total Commander 7.02a ExtremePack использовать конфиг. файлы из папки C:\Program Files\Total Commander? Он использует конфиг. файлы из C:\WINDOWS от старого тотала. Удаляю ini файлы из C:\WINDOWS, а тотал при запуске там же их сам создаёт и пользует.
Подскажите как заставить Total Commander 7.02a ExtremePack использовать конфиг. файлы из папки C:\Program Files\Total Commander? Он использует конфиг. файлы из C:\WINDOWS от старого тотала. Удаляю ini файлы из C:\WINDOWS, а тотал при запуске там же их сам создаёт и пользует.
Можно указывать в командной строке (или в свойствах ярлыка) пути к разным ini-файлам после команды /i. Пути желательно писать абсолютные. Пример:
TOTALCMD.EXE /i=C:\Program Files\Total Commander\wincmd.ini
Аналогично и с файлом wcx_ftp.ini только вместо команды /i пишем /f.
Если у тебя сам Тотал установлен в C:\Program Files\Total Commander\ и ты запускаеш его от сюда же то ищеш в этом же каталоге файл wincmd.ini (если его нет, копируеш из той же папки C:\WINDOWS) а в нем раздел [Configuration] а в нем ключ UseIniInProgramDir (если ее нет, то добавляеш) и пишеш придаеш этому ключу значение 7.
Пример UseIniInProgramDir=7
Это заставляет Тотал использовать файл настроек находящийся в папке самой программы, тоесть от туда от куда ты запускаеш Тотал.
Rewerson
12.03.2008, 16:53
RemikR, сделай следующее:
1. Открой файл wincmd.ini, который в папке с новым коммандером
2. Найди там в разделе [Configuration] следующий параметр: UseIniInProgramDir
3. Поставь там значение UseIniInProgramDir=7
Теперь настройки тотала будут читаться из текущей папки. :OK:
Lexx Luter
12.03.2008, 17:48
Есть предложение сделать патчи для тотала, для того чтобы не все 10 метров качать, а например 1 мегабайт или хотябы 3 метра, потому что от версии к версии почти ничего нового не появляется и многие изменения можно оформить в качестве патча.
wild_fox
12.03.2008, 18:44
Lexx Luter, а мне кажется, что многие изменения можно обновить самому, если уж так хочется иметь все самое новое.
Нельзя же все скидывать на плечи одному человеку!
wild_fox, на крайний случай можно выкладывать отдельными файлами сами обновления - плагины, утилиты и т. д. А кому нужно, тот пусть сам собирает их в тотал.
equinox, Внедрять обновления в Тотал и создавать инсталляцию и делать отдельную инсталляцию продумывая удаление старой версии, смену настроек и дальнейшее сочетание с полной версией - это уже даже не двойная работа, а тройная...
На странице ResHacker'а нашел ссылку на XN Resource Editor - кажется это развитие ResHacker'а, но обновление в последний раз было в 2005-ом.
Тем не менее, он более удобен.
Ссылка: _http://www.wilsonc.demon.co.uk/d10resourceeditor.htm_
Тем не менее, он более удобен
Абсолютно неудобен - нельзя скопировать целиком все стринги и с делфи-формами работает глючно
Юра, вопрос: подключенный фотоаппарат определит тотал твоей сборки?
сейчас нет возможности проверить
Rewerson
15.03.2008, 17:02
TAIFUN, определит как флэшку. Я проверял =)
TAIFUN причем тут тотал. все зависит от модели фотоаппарата. Если фотик виндой определяется как флешка, то и в тотале флешка. Если нет, то поможет мастер использования цифровой камеры.
Strang, согласен.
Именно это я и написал в личном сообщении TAIFUN, что Тотал информацию о подключенном оборудовании берет из Винды. Если видит Винда - увидит и Тотал.
Вчера установил Экстримпак, естественно добавились программы , игры. Захожу в пуск->программы->выбираю папку с установленными программами, которые установились с тоталом- выбираю eMule, а открывается HWMonitor.
wild_fox
16.03.2008, 11:59
TAIFUN, точно :) Никогда таким образом не запускал проги.
Тыкни правой мышей на пункте eMule, выбери "Переименовать" и назови HWMonitor.
wild_fox, )) я то переименую, естественно)
Просто ошибочка замечена.
и это хорошо :) Сколько народа пользуется Тоталом - и никто этого не заметил...
Rewerson
16.03.2008, 12:33
Ну тогда уже и от меня интересное, но малозаметное упущение. С основной панели инструментов (заметьте, она так и названа "Основная" ;)) щелчком переходим на Программную панель, наводим курсор на значок возврата к Основной панели - всплывающее сообщение гласит "панель Total Commander", на любой другой панели тот же значок назван "Основная панель".=)
TAIFUN, Rewerson, спасибо - все испралено!
Хочу поделиться набором системных кнопок Виндовс.
Может кому-то пригодится.
Просто размещаем их на панели Тотала и не надо искать по менюшках Виндовс.
------------------------------------
TOTALCMD#BAR#DATA
control sysdm.cpl,,1
shell32.dll,15
Свойства системы
-1
TOTALCMD#BAR#DATA
msconfig.exe
shell32.dll,165
Настройка системы
-1
TOTALCMD#BAR#DATA
desk.cpl
shell32.dll,94
Свойства экрана
-1
TOTALCMD#BAR#DATA
taskmgr
taskmgr.exe
Диспечер задач
-1
TOTALCMD#BAR#DATA
%CommonProgramFiles%\Microsoft Shared\MSInfo\msinfo32.exe
%CommonProgramFiles%\micros~1\msinfo\msinfo32.exe
Информация о системе
-1
TOTALCMD#BAR#DATA
cmd.exe
cmd.exe
Консоль
-1
TOTALCMD#BAR#DATA
perfmon
perfmon.exe
Производительность системы
-1
TOTALCMD#BAR#DATA
services.msc
servdeps.dll
Службы
-1
TOTALCMD#BAR#DATA
compmgmt.msc
shell32.dll,15
Управление компьютером
-1
TOTALCMD#BAR#DATA
diskmgmt.msc
shell32.dll,166
Управление дисками
-1
TOTALCMD#BAR#DATA
dfrg.msc
shell32.dll,80
Дефрагментация
-1
TOTALCMD#BAR#DATA
cleanmgr.exe
cleanmgr.exe
Очистка диска
-1
TOTALCMD#BAR#DATA
appwiz.cpl
appwiz.cpl
Установка и удаление программ
-1
TOTALCMD#BAR#DATA
%windir%\system32\Restore\rstrui.exe
%windir%\system32\Restore\rstrui.exe
Востановление системы
-1
TOTALCMD#BAR#DATA
gpedit.msc
mmc.exe
Групповая политика
-1
TOTALCMD#BAR#DATA
regedit
/e regimage.reg
C:\WINDOWS\regedit.exe,1
Снимок реестра (в активный каталог)
-1
TOTALCMD#BAR#DATA
sfc
/scannow
shell32.dll,79
Востановление системных файлов
-1
TOTALCMD#BAR#DATA
cmd /c title Очистка временной папки &cd/d %temp%&rd/s/q %temp% 2>nul &cd/d %tmp%&rd/s/q %tmp% 2>nul
shell32.dll,131
Очистка временных директорий
-1
TOTALCMD#BAR#DATA
cmd /c title Выход из системы&set e=%tmp%\\1.vbs&echo CreateObject("Shell.Application").ShutdownWindows>%e%&cscript //e:vbscript %e%&&del %e%
shell32.dll,215
Выход из системы
-1
TOTALCMD#BAR#DATA
rundll32.exe user32.dll,LockWorkStation
shell32.dll,44
Заблокировать систему
-1
TOTALCMD#BAR#DATA
cmd /k systeminfo
shell32.dll,15
Информация о системе (консоль)
-1
TOTALCMD#BAR#DATA
cmd /k tasklist
shell32.dll,71
Список процессов (консоль)
-1
TOTALCMD#BAR#DATA
control userpasswords
shell32.dll,160
Учетные записи пользователей
-1
TOTALCMD#BAR#DATA
control userpasswords2
shell32.dll,111
Учетные записи пользователей 2
-1
TOTALCMD#BAR#DATA
eventvwr.msc
C:\WINDOWS\system32\mmc.exe
Просмотр событий
-1
TOTALCMD#BAR#DATA
odbcad32.exe
odbcad32.exe
Источники данных (ODBC)
-1
TOTALCMD#BAR#DATA
secpol.msc
wsecedit.dll
Локальная политика безопасности
-1
TOTALCMD#BAR#DATA
%windir%\system32\Com\comexp.msc
%windir%\system32\comres.dll,1
Службы компонентов
-1
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\!.fnd
shell32.dll,22
Поиск
-1
TOTALCMD#BAR#DATA
::{E17D4FC0-5564-11D1-83F2-00A0C90DC849}
explorer.exe,1
Результаты поиска
-1
p.s. Для запуска Поиска в Проводнике необходимо создать пустой файл: !.fnd
(! - имя, .fnd - разширение)
А потом просто запустить его. У меня он находится в каталоге Тотала (%COMMANDER_PATH%\!.fnd)
p.p.s
Как пользоваться:
1. копируем в буфер то, что между ------------------------------------
2. на панели Тотала клацаем правой клавишей миши
3. вибираем "Вставить"
Rewerson
18.03.2008, 08:31
А заодно ещё может кто не знал о существовании базы данных знаний по Total Commander.;) Сейчас проект переведён в онлайн, существует в виде WIKI и доступен по вот этому адресу (http://tckb.megabyte-web.ru).
Последнюю оффлайн-версию можно найти здесь (http://wincmd.ru/plugring/TCKB.html).=)
aya, отдельное спасибо за смекалку. ;)
aya, А почему бы сразу в виде готового файла не выложить?
Выкладываю файл панели для системных ярлыков windows. Только внес некоторые изменения и дополнения, которые вычитал по ссылке, указанной в последнем сообщении Rewerson.
У меня эти кнопки находятся на трех разных панелях, здесь же я их собрал в одну панель. Подсоединив ее, можно по своему усмотрению или некоторые убрать, или поперебрасывать на другие панели. У каждого свои предпочтения и привычки.
aya, Спасибо за панельку - пару твоих решений можно будет увидеть в новой сборке! кстати еще полезной может быть кнопочка показываться свойства файла т.к. когда файлов много контекст вылезает долго чтобы свойства глянуть
У меня вопрос, касающийся следующего.
Пытаюсь через тотал переместить файл, происходит следующее:
http://i028.radikal.ru/0803/99/8625d28521b4.jpg
нажимаю "С админ. правами", результат
http://i008.radikal.ru/0803/00/3215f857aa9d.jpg
Нажимаю "ОК", пароль (ничего), результат
http://i041.radikal.ru/0803/42/201a3212e0fe.jpg
Это происходит не со всеми файлами, а только с теми, которые были на диске Д когда я через тотал сделал "Стать владельцем NTFS"
Как переместить файл, может я не правильно имя и пароль пишу? Хотя учетка у меня Administrator
to TAIFUN
Ответ на твой вопрос надо искать в другой теме.
Но всеже отвечу, как бы в защиту Тотала.
Твоя проблема связана не с Тоталом, а с самой системой доступа к файлам в нтфс.
Я не специалист, но думаю что проблема в "пароль (ничего)". У меня была похожая ситуация. После установки пароля на учетную запись все заработало нормально.
p.s. Чтобы не вводить пароль при загрузке компа в программе XP Tweaker есть такая штука как "Автоматический вход в систему без ввода пароля" (Система/Загрузка системы).
aya, проблема косвенно связана с тоталом, потому как через него я это все делал.
Благодарю, дома попробую
legioner99
19.03.2008, 22:37
На вкладке "Игры" при выборе игры "Карты" в активной панели Тотала создаються файлы игрушки(типа "Save "), можно ли как то исправить
Ludochek
21.03.2008, 09:32
Ребята, простите за глупые вопросы: как вылечить эту сборку?
И еще: крайне необходим в сборке какой-нибудь органайзер. Для студентов это важно.
Ludochek, Лечить КейБоксом из шапки, а лучше сразу качать Retail! А органайзер в телефоне есть :)
Ludochek
21.03.2008, 21:03
Простите, чувствую себя совсем глупой: КейБокса не нашла и, даже, телефона в сборке не обнаружила...
И еще, у меня беда: скачала триал версию и, почему то, при нажатии на F3 или сtrQ программа цинично и нагло отказывается просматривать интернет файлы и картинки. Звуковые файлы тоже не играет. Объяснить свое поведение категорически отказывается. На предыдущей версии все было нормально!
Простите, что отвлекаю, но самой мне не разобраться.
wild_fox
21.03.2008, 22:17
Ludochek, вот лекарство
Качаешь один из них, запускаешь при закрытом Тотале и он подлечится...
и, даже, телефона в сборке не обнаружила... :) Извини, но честно говоря - от души похохотал :) Телефон можно обнаружить не в сборке, а в дамской сумочке... Ну или кармане... Имелось ввиду, что органайзер - не самая необходимая вещь в сборке Тотала... Извини, я знаю, что не должен так себя вести (хохотать), но сказал правду :)
программа цинично и нагло отказывается просматривать интернет файлы и картинки. Звуковые файлы тоже не играет. Объяснить свое поведение категорически отказывается.Музыка у меня играет, просмотр картинок тоже работает... И даже "интернет файлы" у меня прекрасно открываются.
Если Тотал действительно "категорически отказывается объяснить свое поведение" - попробуй переустановить, может у тебя что-то где-то криво установилось :)
P.S.
Плагины при инсталяции никакие не отключала?
Ludochek
21.03.2008, 23:10
wild_fox
Огромное спасибо за лекарство!
Я посмотрела в настройках Listera, там нет никаких плагинов. Видимо причина в этом. Я не знаю, какие именно нужно туда добавлять.
Повторную установку я уже делала, не помогло.
Предыдущая сборка (я ее еще не удалила) работает и все показывает.
Еще раз, спасибо за ответ.
Добавлено через 26 минут
wild_fox!
Ваш совет помог: я переустановила без простановки дополнительных галочек программу, (оставила все как есть) и все заработало.
Однако, этот изверг, теперь отказывается проигрывать MID файлы (по F3)...
В чем может быть причина?
wild_fox
21.03.2008, 23:23
Блин... Я такой пост родил... Я столько текста набрал, я так красиво все написал, а ты уже сама разобралась... Вот так всегда :) Только захочешь помочь - сразу не надо :)
Щас подумаю над МИД
Добавлено через 8 минут
Хм, у меня МИД идет... Стандартно... Правда, у меня не было изначально МИД-овского файла, я в него переименовал MP3 :)
Зайди через F4 в файл Wincmd.ini в папке Тотала. В самом конце найди [ListerPlugins]
Там прописаны ассоциации расширений. Смотри, у меня есть такая строчка:
1=Plugins\wlx\AmpView\AmpView.wlx
1_detect="MULTIMEDIA|EXT="MP3"|EXT="WAV"|EXT="WMA"|EXT="OGG"|EXT="CDA"|EXT="MO3"|EXT="IT"|EXT="XM"|EXT="S3M"|EXT="MOD"|EXT="M3U"|EXT="PLS"|EXT="MID"|EXT="MIDI"|EXT="KAR""
Видишь, там есть МИД. Может у тебя там его нету? Тогда доставь...
Если не то - будем искать дальше. Пробуй. Не забудь перегрузить Тотал.
Ludochek
21.03.2008, 23:36
wild_fox!
MID там есть. Ползунок в проигрывателе движется, но звука нет. Молчит, как партизан на задании.
Вы на меня и так много времени потратили. Бог с ним, буду слушать MID другими программами.
Спасибо за помощь!
wild_fox
22.03.2008, 00:09
Ludochek, только что сам скачал мид-файл - ситуация абсолютно аналогичная... Ползунок бегает, а звука нету совсем... :(
Хоть и не помог, но будешь знать, что это что-то с самим плагином... :(
Ludochek, только что сам скачал мид-файл - ситуация абсолютно аналогичная... Ползунок бегает, а звука нету совсема ИМХО вам надо зайти в системный микшер и снять галочку Mute у ползунка midi....
а если не помогает зайти в свойства звука и посмотреть что за девайс там с миди ассоциирован, если звук АС 97 или intel HD то должнобыть написано "программный синтезатор." если дискретный то по обстоятельствам, и в галочку "юзать только дефолтные девайсы" ткнуть надо....
и если слушали ampview то вырубить его на и попробовать mmedia
wild_fox
22.03.2008, 09:47
JayK, в том направлении все перепробовал - ничего не помогает. Да суть, наверно, не в настройках системы, а таки в плагине.
Когда МИД файл пытаться прослушать - в списке воспроизведения указывается название мелодии, а вот время там 00:00. Хотя в главной панели время отображается нормально... Думаю, что именно тут что-то зарыто... Но копать не хочу - это расширение мне не нужно совсем :)
А у тебя самого плагин проигрывает mid? Или это ИМХО было просто придумано?
А у тебя самого плагин проигрывает mid? Или это ИМХО ampview даже и не пытается, а mmedia прекрасно, он же через windows media player работает...
А если использовать Orfo Switcher вместо Punto Switcher? Имхо, она удобнее. Бесплатная, русская, около 1 мб
Уважаемые господа! У меня к вам большая просьба: не завалялась ли у кого январская версия сборки Total Commander 7.02a ExtremePack 1.00 Final, именно Retail вариант, ибо в то смутное время :rus: [:-}, да ещё была чехарда лицензионным софтом %-) - ну дык вот, удалось укачать только триал версию, да и она где-то похерилась. Так вот эта версия (это кажись самая первая была) больше всех пришлась мне по душе. Если кому не жалко - поделитесь пожалуйста. Юре - огромное спасибо за все сборки! (но мне лично понравилась именно та).
wild_fox
24.03.2008, 09:11
Zmizik, вообще-то делаешь поиск в инете - и тебе вываливает кучу ссылок :) Не поверишь, но Гугл в таких случаях очень помогает :)
Вот, держи:
Сергей Николаич
25.03.2008, 10:18
забавно про телефон получилось:-D
добавте плагинов побольше для просмотра
например для автокадовского формата
ну и т.п.
PashaPRG
25.03.2008, 12:43
А можно еще туда вместо стандартного калькулятора засунуть сразу http://thecalc.narod.ru/TheCalc.zip ? Я его все равно туда всегда цепляю. Бесплатный, удобный, русский калькулятор - вес 488 кб.
вес 488 кб
Для калькулятора это явный перебор, когда программа для настройки скрытых опций винды всего 100 :)
Уважаемые господа! У меня к вам большая просьба: не завалялась ли у кого январская версия сборки Total Commander 7.02a ExtremePack 1.00 Final, именно Retail вариант, ибо в то смутное время :rus: [:-}, да ещё была чехарда лицензионным софтом %-) - ну дык вот, удалось укачать только триал версию, да и она где-то похерилась. Так вот эта версия (это кажись самая первая была) больше всех пришлась мне по душе. Если кому не жалко - поделитесь пожалуйста. Юре - огромное спасибо за все сборки! (но мне лично понравилась именно та).
сам юзаю ту сборку, потому как всякие вит фиксы в никакое сравнение с асе не идут.. да и прога автозагрузки такая дремучая что ппц, вобщем все последующие сборки мне не очень нравятся.. эта погоня за бесплатным софтом идет тоалу явно не на пользу.. хотя как говориться на вкус и цвет- фломастеры разные :)
PashaPRG
26.03.2008, 10:17
Относительно калькулятора.
Зато там огромное кол-во функций в комплекте, от возможностей простого исчислений, до перевода физических величин, также есть и бухгалтерский калькулятор, и даже таблица хим. элементов. Возможность вывода результата - прописью (руб., коп.), и еще просьба вернуть Асе Utilies. Очень хорошая вешь была.
Rewerson
26.03.2008, 10:45
PashaPRG, ну вот в действительности надо ли рядовому пользователю себе ставить такой калькулятор-комбайн? По отдельности будет лучше смотреться =). Вот мне бухгалтерский калькулятор абсолютно ни к чему, да и копеек в Беларуси нету, пропись не пригодится ;). Предложи что-нибудь более массовое. :OK:
А про АСЕ уже говорили давно и много. Они убили не одну винду и были изгнаны из пака =). С Vit утилитами такого пока не наблюдалось.
PashaPRG
26.03.2008, 11:54
Rewerson, Не оценили, эх... :) Но согласись, что стандартный калькулятор винды не в тему. А по поводу Асе, проблем не наблюдалось, но лучше учиться на чужом опыте, чем переустанавливать свою винду, и остальной софт.
Сергей Николаич
26.03.2008, 12:00
Юра, не работает настройка коммандера
что делать не знаю
а без выделения пробелом работать просто не могу :crazy:
подскажи как исправить эту ошибку
з.ы. скрин прилагается
заранее благодарен
Сергей Николаич, У меня по умолчанию пробелом выделает! А msvbvm60.dll найдите в папки Windows и перекиньте в папку с TweakTC
Скачал Total Commander 7.02a ExtremePack 1.15 теперь проблема как мне зарегестрировать его подскажите пожелуйста!
wild_fox
26.03.2008, 21:30
Core, в шапке под скрытым текстом есть три ссылки на КейБокс... Именно он тебе сейчас поможет...
Вот они...
А в идеальном варианте - лучше было качать Ретайл из той же шапки, под тем же скрытым текстом :)
Ето уже через чур.:nono: Давайте туда еще 3д макс впихнем?? Помоему более полезная штука. :spiteful:
Ludochek
29.03.2008, 14:13
Ребята, подскажите пожалуйста: как мне правильно отключить ampview?
Этот враг откровенно саботирует работу, на переговоры не идет и на мои аргументы не реагирует.
Может можно подключить что-нибудь другое, чтобы работало с музыкальными файлами по F3 и CtrlQ?
wild_fox
29.03.2008, 14:55
Ludochek, попробуй так: Конфигурация - Настройки - Правка/Просмотр. Давишь кнопку "По типам файлов", вверху в маленьком окошке вводишь расширение файлов, которые хочешь открывать альтернативной прогой, давишь "Обзор", выбираешь эту альтернативную прогу... Поэкспериментируй там... :)
Ludochek
29.03.2008, 15:27
wild_fox!
Спасибо за ответ, однако, результат этих действий нулевой.
Я поставила расширение mid, предложила включать по этому расширению wmplayer и ... ничего.
Этот враг, при нажатии на F3 включает ampview, при двойном щелчке - AIMP.
Мне надо, чтобы срабатывало на F3 и CtrlQ.
"Удалять так удалять!", - так сказал один японский генерал, делая себе "харакири".
Действуя по этому кардинальному методу, хочу удалить ampview из сборки или заменить его на что-либо более сговорчивое.
----------------------------------------
Я так поняла, что победить это чудовище мне никто не поможет?
XabaXaba
29.03.2008, 20:49
Предложение такое: а не провести ли голосование по всем программам которые кому-то нужны, и при достижении определенного количества голосов добавлять их в Total Commander ExtremePack...
И обсуждений будет меньше, если народу надо, значит можно и включить, или не включить, обосновав причины!:OK:
Total Commander 7.02a ExtremePack 1.30 Test
http://download.samlab.ws/tcpp/tcep_rus.zip
Поддерживаю предложение общим голосованием выбрать нужные проги (оптимальные).
И всетаки не могу понять логики - проги, которые занимают гораздо больше места чем плагины, добавляются. А плагины, занимающие мизер места, можно было вообще по умолчанию почти все установить, но их заметного прироста не наблюдается.
Есть ли в тотале, в экстриме, хранитель паролей? Вроде нет или я что-то пропустил?
alhimik70
30.03.2008, 15:17
мне сборка экстрим понравилась очень - но тему по опросу населения какие проги больше нужны в тотале всецело поддерживаю
Сборка Экстрим-Пака действительно получилась оч-чень неплохой и удобной. Хотелось бы конечно добавить несколько утилит в программу, но это действительно удобнее решить всеобщим голосованием пользователей пакета. Еще хотелось бы отметить, что не хочется для обновления версии Экстрим-Пака качать снова все 75 метров. Может есть все-таки какая-то возможность сваять патч обновления файлов, относящихся к ядру программы и выкладывать обновления утилит отдельными пакетами?? Таким образом люди обновляли бы необходимые им, часто используемые утилиты. ИМХО
Ludochek
31.03.2008, 06:00
Автору - огромное спасибо за сборку. Супер!
Вещь чрезвычайно необходимая в хозяйстве и очень удобная!
Хочу попросить, если можно: может все же есть возможность заменить ampview на что-либо другое?
Хочу попросить, если можно: может все же есть возможность заменить ampview на что-либо другое?
Есть более удобный плагин: MMedia. Скачиваеш его отсюда http://wincmd.ru/plugring/mmedia.html. Теперь убираеш ampview. Для этого выбираеш меню Настройки / Плагины / Плагины внутреннего просмотрщика (.wlx). Находиш в списке ampview и удаляеш его. Разархивируй новый плагин mmedia в папку с плагинами и запусти (из Тотала) файл mmedia.wlx. Тотал сам установит и настроит плагин. Перегружаеш Тотал и пользуйся.
Какой-то из медиаплагинов. По-моему mmedia у меня глюк вызывал. При котором если я листером что-то открою и альттабом переключюсь, то тотал вылетал.
Добавлено через 3 минуты
Предложение такое: а не провести ли голосование по всем программам которые кому-то нужны, и при достижении определенного количества голосов добавлять их в Total Commander ExtremePack...
И обсуждений будет меньше, если народу надо, значит можно и включить, или не включить, обосновав причины!:OK:
А я сборками для того и пользуюсь, чтоб посмотреть какие мне проги могут пригодиться. И если они мне не нужны, просто удаляю.
Я большую часть прог, которыми сейчас пользуюсь нашёл в сборках тоталов и виндовсов. О которых я так и не узнал бы.
Добавлено через 1 минуту
А я сборками для того и пользуюсь, чтоб посмотреть какие мне проги могут пригодиться. И если они мне не нужны, просто удаляю.
Я большую часть прог, которыми сейчас пользуюсь нашёл в сборках тоталов и виндовсов. О которых я так и не узнал бы.
Так что не надо...
По такому принципу если б было, то вряд ли добавили в тотал лучший видео проигрыватель - KMPlayer. Вон в теме про плееры, его даже в список голосования не включили.
В сборку входит Download Master.
Вопрос: можно ли прикрутить файлик portable.exe к нормально инсталлированному приложению? Будет ли он выполнять свои функции? Или portable.exe работает только с набором файликов из Extreme Pack?
Сам то я проверил, прога запускается через portable.exe, но вот делается ли она портабельной после этого?
MrAntonD
31.03.2008, 11:10
В версии 1.15 : меню - утилиты - process Explorer. Неверно указан путь... приходится править ручками :)
Пожелание: в инсталяторе расписывать предназначение тех или иных программ или плагинов...
2Ludochek Щелкни правой клавишей по заголовку окна ampview - Опции-Разное и постав галочку в одном из 2 верхних чекбоксах
Ludochek
01.04.2008, 04:35
aya!
Огромное спасибо за помощь. Совет помог. Все получилось, работает!
greyowl! Спасибо за участие. Я так и делала, но настройка у этого саботажника всегда слетала после перезагрузки. Обидно то, что он каждый раз делал вид, что усердно работает, двигал ползунок и цинично молчал.
На мои вежливые слова:"(....удалено самоцензурой).......!!!!" не реагировал.
Выглядел при этом крайне вызывающе.
Наконец то я от него избавилась (благодаря aya)!
Ребята, подскажите пожалуйста: как мне правильно отключить ampview?
Этот враг откровенно саботирует работу, на переговоры не идет и на мои аргументы не реагирует.
Трудно сказать откуда у Вас возникли проблемы с этим плагином (http://wincmd.ru/plugring/ampview.html). Возможно потому, что он пока еще beta.
А возможно потому, что Вы что-то не то делаете. У меня и настройки ampview не слетают, и даже MIDI проигрывает (видимо в системе таки имеются установленные звуковые банки (sound-fonts), хотя и не знаю где именно).
Хочу попросить, если можно: может все же есть возможность заменить ampview на что-либо другое?Есть более удобный плагин: MMedia.
Все-таки Mmedia (http://wincmd.ru/plugring/mmedia.html) последний раз обновлялся в 2005 году, а AmpView (http://wincmd.ru/plugring/ampview.html) находится в разработке, а значит станет еще лучше и стабильнее. Попробуйте позже релиз (вместо беты).
•°•°•°•°•°•°•°
А вообще вот мой личный опыт по работе с плагинами:
Во-первых, можно открыть файлик %COMMANDER_PATH%\Wincmd.ini и убедится, что все пути в нем (в том числе и пути к плагинам) начинаются с переменной %COMMANDER_PATH%.
То есть, например, по-умолчанию путь к плагину AmpView выглядит так:
\Plugins\wlx\AmpView\AmpView.wlx
А должен выглядеть так:
%COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\AmpView\AmpView.wlx
И так нужно проверить все пути по всему файлу.
Во-вторых, можно скачать TC Plugins Manager 2.0.2 (http://www.totalcmd.net/plugring/tc_plugman.html), положить его, например, в папку %COMMANDER_PATH%\Utils\TCPlugman. В нем удобно просматриваются все плагины по группам. Удобно также видеть их версии.
И еще одно удобство - можно менять порядок плагинов. То есть у меня стоят оба плагина - Mmedia (http://wincmd.ru/plugring/mmedia.html) и AmpView (http://wincmd.ru/plugring/ampview.html), но последний находится выше в списке, соответственно, он и будет запускаться в 99% случаев. Если же попадется файлик, который он не сможет проиграть, то автоматически подцепится Mmedia (http://wincmd.ru/plugring/mmedia.html). То есть все очень удобно.
Так можно навести порядок в своей коллекции плагинов.
У меня пути прописаны именно как \Plugins\wlx\AmpView\AmpView.wlx и все открывается нормально. Странно... СтОит менять или если все работает - оставить как есть? :)
alhimik70
01.04.2008, 20:24
у меня всё работает и пока нареканий нет , а вот плагин обновления - это мысль очень интересная прошу выразить свои мысли ВСЕХ а то качать заново действительно многовато
Total Commander 7.02a ExtremePack 1.30
СКАЧАТЬ (http://download.samlab.ws/tcpp/tcep_rus.zip)
Аспирин
Состав сборки
Плагины в сборке (http://download.samlab.ws/tcpp/readme.txt)
Программы в сборке (http://download.samlab.ws/tcpp/softvers.txt)
Total Commander Addon
Аддон для интеграции в дистрибутив Windows XP (http://samforum.ws/showthread.php?goto=newpost&t=31)
wild_fox
02.04.2008, 01:18
Зазеркалье Total Commander 7.02a ExtremePack 1.30
Скачать Total Commander 7.02a ExtremePack 1.30 на ifolder.ru (http://ifolder.ru/5980436)
Скачать Total Commander 7.02a ExtremePack 1.30 на shareua.com (http://shareua.com/files/show/935621/tcep_rus.zip)
Скачать Total Commander 7.02a ExtremePack 1.30 на rapidshare.com (http://rapidshare.com/files/104147384/tcep_rus.zip)
В єтой сборке архивы cab не открываются.
То есть, например, по-умолчанию путь к плагину AmpView выглядит так:
\Plugins\wlx\AmpView\AmpView.wlx
А должен выглядеть так:
%COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\AmpView\AmpView.wlx
И так нужно проверить все пути по всему файлу.
У меня пути прописаны именно как \Plugins\wlx\AmpView\AmpView.wlx и все открывается нормально. Странно... СтОит менять или если все работает - оставить как есть?
Работает, конечно же, и по схеме по-умолчанию.
Дело в том, что я перешел на вторую схему после того, как стал юзать менеджер плагинов TC Plugins Manager 2.0.2 (http://www.totalcmd.net/plugring/tc_plugman.html), который ругался на первую схему (конкретику не помню).
Так что, вторая схема, так сказать, правильнее.
Хотелось бы услышать еще мнения.
•°•°•°•°•°•°•°
...а вот плагин обновления - это мысль очень интересная прошу выразить свои мысли ВСЕХ а то качать заново действительно многовато
Да кто ж спорит, что это будет удобно юзерам? Просто разработка и поддержание этого механизма, видимо, займет (будет занимать) какой-то время у SamLab:
почему бы не выкладывать ТОЛЬКО обновленные файлы
Я делаю то, на что хватает времени! (с)
•°•°•°•°•°•°•°
Интересно почему в сборку входит Punto Switcher 2.91, а не 2.95
zzkk
Вторая схема с использованием %COMMANDER_PATH% грамотнее, ибо привязывается к каталогу запуска тотального ехе-шника. Пожалуй, поправлю все пути как надо.
10 мег поверпака - это не 70 мег экстрима. Думаю, выкачать 10 мег все же не такая огромная проблема, чтобы делать к паку плагин обновления.
Ludochek
02.04.2008, 08:06
zzkk!
Спасибо за помощь.
Sound-fonts в системе есть, я проверяла. Смотрела на других компьютерах, там тоже MID не проигрывается.
TC Plugins Manager обязательно попробую, спасибо.
Sam-y
А Ретаил версий уже не будет?
А Ретаил версий уже не будет?
Зачем они нужны - ключи ложите рядом с установщиком и будет вам Retail
Тестовая версия 1.30 чем-то отличается, от выложенной?
Зачем они нужны - ключи ложите рядом с установщиком и будет вам Retail
раскажите как установить эти ключики
По поводу PS про ключи...
Ghisler, возможно, и не имеет ничего против, только как это доказать разнообразным силовым ведомствам, проверяющим ваш софт?
Есть у кого-то соображения?
О том, как я обновляю свою сборку (http://samforum.ws/showpost.php?p=566296&postcount=1645)
wild_fox
02.04.2008, 11:59
раскажите как установить эти ключики
Распаковываешь архив с Тоталом... Увидишь папку Keys. В ней есть ключики - но они "пустышки", просто для демонстрации. Качаешь из шапки Аспирин и распаковываешь в эту папку. Инсталируешь Тотал, ключики подхватятся оттуда.
Добавлено через 6 минут
Bobb, что касается ключей...
Если существует возможность траблы с "органами" - пользуйся просто триальной прогой, нажимай "раз-два-три". Это законно, хоть и не очень удобно. А Аспирин - уже нарушение.
wild_fox
02.04.2008, 21:33
Внимание!
Кто сейчас хочет исправить работу архиваторных плагинов, берете файлик, прикрепленный к сообщению, и разархивируете его в папку с плагинами. По умолчанию путь к ней следующий:
C:\Program Files\Total Commander\Plugins\wcx\MultiArc\
Любая команда из выпадающего меню "Утилиты" и "Выключение" в tcep_1.30 дает - функция не реализована. Как исправить?
Народ!Поскажите,какую версию качать чтоб не просила рег.Ту что в шапке топа,предложеной SamLab???Или где тут Retail?
Kosta81, неужели трудно предыдущую страницу почитать? Многие вопросы отпадут.
Читайте (http://samforum.ws/showpost.php?p=566264&postcount=1915)
Из меню "Утилиты" не запускаются программы
В файлах Wcmd_rus.mnu и Wcmd_rus.ini не правильно прописаны пути,
их можно поправить вручную.
Не открывается .cab архив
После установки старого файла Multiarc.ini, все заработало
C:\Program Files\Total Commander\Plugins\wcx\MultiArc\
Файлы Wcmd_rus.ini и Multiarc.ini отсутствовали вовсе
пришлось использовать из прошлой сборки
Спасибо за ExtremePack, Спасибо за Труд
Total Commander 7.02a ExtremePack 1.30a
Скачать на IFolder.ru (http://ifolder.ru/6007726)
Скачать на ShareUA.com (http://shareua.com/files/show/943931/tcep_rus.zip)
Скачать на RapidShare.com (http://rapidshare.com/files/104633596/tcep_rus.zip.html)
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot