Просмотр полной версии : Total Commander ExtremePack
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Aydahar, это для версии 2.0 задумка :)
Итак, еще раз ВСЕМ повторяю на счет флешки:
Если утилита работает неправильно, правый клик на иконку, "Изменить", в поле "Команда" пишем:
%COMMANDER_PATH%\hidec.exe %COMMANDER_PATH%\Utils\DevEject\DevEject.exe -EjectDrive:*буква, которую использует Windows для флешки*:
Например, (у меня так): %COMMANDER_PATH%\hidec.exe %COMMANDER_PATH%\Utils\DevEject\DevEject.exe -EjectDrive:K:
DigitAll
03.12.2007, 22:35
Делаем зеркала на новую версию:
http://download.samlab.ws/tcpp/total_commander_extremepack_russian_pro.zip
Залил на MegaUpload
http://www.megaupload.com/?d=3DVKF2ON
Hа DepositFiles
http://depositfiles.com/files/2584109
И на FileFactory
http://www.filefactory.com/file/ee421f/
Balah, а можно сделать так, что бы отключались 2 устройства? Просто у меня одни флешки определяются как I, а другие как H
А как смотрите на програмку Http File Server (http://www.rejetto.com/hfs/) для быстрого обмена файлами в локальной сети?
Balah, а можно сделать так, что бы отключались 2 устройства? Просто у меня одни флешки определяются как I, а другие как H
Можно. Надо сделать 2 иконки. В первой кнопке изменяешь букву на I. Далее жмешь правой кнопкой на пустом месте(не на иконке), выбираешь "Изменить", далее кнопка "Добавить", в поля "Команда", "Путь запуска" и "Файл значка" вставляешь то же, что и на первой кнопке для извлечения, только в поле команда изменяешь букву на тебе нужную ("%COMMANDER_PATH%\hidec.exe %COMMANDER_PATH%\Utils\DevEject\DevEject.exe -EjectDrive:H:", "%COMMANDER_PATH%\Utils\DevEject\", "wcmicons.dll") и выбираешь иконку из списка.
Предлагаю вместо Network Meter добавить NetMeter - http://www.netmeter.com
Кстати, почему RnQ, а не QIP Infium (в нём есть и жаба и мэйлРу агент)?
QIP Infium последний с инсталлером вроде не слишком уж портативный - у меня ошибки выдает, если скопировать в отдельную папку, а потом исходную папку с программой деинсталлировать.
RnQ круче и коннектится лучше на слабых соединениях (у меня gprs).
Закончил перевод бесплатной программы для подсчета трафика NetMeter взамен нынешней Network Meter
http://samforum.ws/share/slil/25188251
Преимущества: ничтожный размер, более удобный фейс и разделение на локальный и глобальный трафики
alexy900
04.12.2007, 15:41
Что - то не выходит с вырубанием флэхи, я и буквку проверил, может косяк какой
Чуток исправленный перевод:
http://download.samlab.ws/NetMeter.rar
T@2i4, Infium - 100% портатив. У меня он на флешке живёт с самого рождения 8-)
Кстати, я тоже частенько через GPRS сижу..
SamLab, что вы думаете по этому поводу?
veter141
04.12.2007, 16:54
Может быть вместо VirtualDub включить в сборку VirtualDubMod или VirtualDub-MPEG2, они понимают vob файлы
XENom39, я с самого начала за Крысу, а про портативность Квипа могу сказать только про обычную версию, что она портативная, а инфиум вообще не глядел из-за ненужности
Добавлено через 49 секунд
veter141, еще буду тестить, ибо с плагинами и обычный работает с вобами и даже лучше
SamLab,
1. HFS думаете не будет востребован?
2. почему DM заменили на FDMlite?
3. Неплохо бы в список софта и описание к програмкам добавить, в теме уже кто-то выкладывал это дело..
Чуток исправленный перевод:
http://download.samlab.ws/NetMeter.rar
А и правда, исправленная, хоть и (чуток), поинтересней будет. И работает четко. Можно смело прикручивать.
Неплохо бы в список софта и описание к програмкам добавить, в теме уже кто-то выкладывал это дело..Я выкладывал. Выкладываю еще раз, обновленый вариант (для ExtremePack 0.5 RC):
AbiWord – быстрый и бесплатный текстовый редактор, который по функциональности и дизайну напоминает Word от Microsoft.
AIMP – многофункциональная бесплатная программа для воспроизведения аудиофайлов.
AVZ - антивирусная утилита, предназначеная для удаления SpyWare и троянских программ.
CPU-Z – хорошая утилита, дающая довольно полную информацию о процессоре.
Defraggler - компактный дефрагментатор.
DjVuViewer – программа для просмотра документов в формате Dj Vu.
DVDFab - программа для создания полных копий дисков DVD, включая меню, ролики, оригинальный звук. Присутствует возможность копирования защищенных дисков.
eMule - клиент для сети обмена файлами ED2K.
Free Download Manager Lite - бесплатный менеджер закачек. Поддерживает закачку файлов с любого удаленного сервера по HTTP, HTTPS, FTP протоколам.
FileZilla —бесплатный FTP-менеджер, поможет вам скачать и загрузить файлы с разнообразных FTP-серверов.
FoxitReader - быстрый просмотрщик PDF файлов.
FSViewer - утилита для просмотра, конвертирования и редактирования графических изображений с простым и удобными интерфейсом.
KMPlayer - функциональный мультимедиа плеер, имеет удобный и информационный интерфейс, поддерживает множество аудио/видео форматов.
mp3DirectCut - компактная утилита для прямого редактирования MP3-файлов: позволяет обрезать тишину в начале и/или конце файла, нормализировать звук, а также плавно убирать его в конце композиции, обьединять файлы, редактировать ID3-тэги и записывать Mp3 непосредственно на диск - без декомпрессии в PCM-формат ( поддерживаются кодеки ACM и LAME).
NetworkMeter - программа для ведения учета трафика Dial Up и LAN.
Notepad++ - бесплатный текстовый редактор для Windows с подсветкой синтаксиса большого количества языков программирования и разметки
OperaUSB - портабельный вариант популярного норвежского веб-браузера Opera, специально разработанный для работы с USB-флешки.
PCWizard - предоставляет обширную информацию обо всех компонентах, установленных в ваш компьютер. Поддерживаются практически все существующие процессоры, чипсеты, материнские платы, память, устройства для чтения, записи и хранения информации и т.д.
PhotoFiltre - оригинальная, мощная и бесплатная программа для редактирования изображений.
PuntoSwitcher - прекрасная программа, которая автоматически переключает раскладку клавиатуры, если вы забыли это сделать.
QDictionary - Aнгло-русский словарь, переводчик. Программа использует уникальную технологию позволяющую переводить слова и словосочетания простым наведением курсора мыши на них. Не надо ничего выделять, копировать и вставлять в другое окно. Просто наведите курсор мыши на интересующее Вас слово, и Вы увидите подсказку с его переводом.
Reach-a-Mail - портативный почтовый клиент для USB.
Recuva - программа для восстановления файлов, случайно удаленных с жестких дисков вашего компьютера.
ResHacker - Умеет вытаскивать и менять информацию из exe и dll файлов. Например с её помощью можно украсть ico из программки или русифицировать её.
RnQ - бесплатный ICQ клиент. Маленький, функциональный и нетребовательный к ресурсам. Отличная замена официальной аське.
USDownloader - программа, позволяющая скачивать файлы с большинства серверов, которые позволяют любому желающему класть к себе файлы.
µTorrent - быстрый, удобный, бесплатный и компактный торрент-клент.
VirtualDub - программа для захвата и обработки видеофайлов.
VistaTweaker - программа для настройки операционной системы Windows Vista.
XPTweaker - программа для настройки операционной системы Windows XP.
Autoruns - утилита, которая показывает все программы, запускаемые по умолчанию при старте Windows, Internet Explorer и в других случаях. Позволяет управлять автозапуском программ.
DeleteDoctor - утилита, которая удаляет файлы, нужна в случае если обычним методом файл не удаляется (уже используется или нет доступа).
DevEject - утилита, которая безопасно отключает флешку.
DPBurner - утилита для простой и быстрой записи дисков. По оформлению чем-то напоминает Nero Burning Rom.
fitW - утилита тонкой настройки Windows 9x, ME, 2000, XP.
InternetManiac - cканер IP, сканер хоста, показывает логин по IP или хосту.
LCISOCreator - очень простая утилита по созданию ISO-образов дисков.
MyUninstaller - альтернатива стандартной "Установка и удаление программ".
Neutron - простая утилита синхронизации времени.
PageDefrag - дефрагментатор.
PasswordCracker - программа для восстановления забытых паролей, скрывающихся за астерисками (символами вида "***").
ProcessKiller - утилита, которая позволяет просматривать и убивать любые процесы (в том числе и системные).
PuTTY - клиент SSH/Telnet/TCP.
RegShot - утилита для быстрого создания снимков реестра.
SwitchOff - утилита, которая позволяет быстро выключить/перезагрузить компьютер/Завершить сеанс и т.п.
SystemCleaner - утилита для очистки операционных систем Windows 2000/XP/2003 от различного информационного мусора.
TrashReg - утилита для очистки реестра.
Что-то я не догоняю! Скачал Total Commander Extremepack 70 мегов, после установки в папке C:\Program Files\Total Commander\ только 27 мегов и нет папки Soft. При нажатии кнопки "Программная панель" пишет что файл не найден!!! Где искать грабли?!
P.S. О! Вылечилось повторной установкой командера.
Спасибо за Вашу работу!
Может быть вместо VirtualDub включить в сборку VirtualDubMod или VirtualDub-MPEG2, они понимают vob файлы
Полностью поддерживаю. У меня видеозаписи с ТВ-Тюнера (Avermedia 203) понимает только VirtualDub-MPEG2. другие не хотят.
Golden Eagle
04.12.2007, 23:22
ИМХО замена априори лучшего даунлоада ДМ на Free DM Lite не очень разумно. Sam, как прокоментируешь, ведь большинство точно за ДМ )
Golden Eagle, сам всю жизнь юзал ДМ, но он виснет намертво при более 1000 файлов в списке и постоянно лог исчезает + с портативностью не так просто у него. А FDM ничем не хуже ДМ - только глюков меньше - проверьте...
Wincmd.ini - это файл с настройками Тотала. Это ДрВеб некорректно себя ведёт - тем более если вы поставили папку с Тоталом в список исключений.
To SamLab:
Предлагаю для удобства разделить "Ярлыки TC" при установке. Разбить на три категории (автозагрузка, быстрый запуск, рабочий стол).
При этом чтоб в ярлыках на рабочий стол были две опции:
Ярлык Тотала
Ярлыки программ
При выборе Ярлыки программ пусть на рабочем столе создается папка с ярлыками на проги (как создается папка "Портативные программы" в Пуске). Будет очень удобно, так как многим в лом (да и мне тоже) лезть в Пуск, где и так куча ярлыков на другой софт.
P.S.: Network Meter у меня напрочь не хочет запускаться (при запуске ярлыка из пуска, из тотала ничего не происходит). А вот NetMeter сразу запустился. Кроме того маленький и портабельный.
Добавлено через 1 час 49 минут
Снова ошибочки (Экстрим 0.5RC - загружен 5 декабря в 4-00 по московскому времени):
1. Languages\Readme.txt старый с версии 1.95. Новый Readme.txt лежит в корне Тотала.
2. Program.bar:
исправил у себя:
...
button12=%COMMANDER_PATH%\Soft\ReachMail\Reach-a-Mail.exe
Потому что иконка осталась от DreamMail
[B]3. Wincmd.ini
исправил у себя:
[user]
...
cmd4=%COMMANDER_PATH%\Utils\DPBurner\DP_DVD_Burner.exe
Поскольку путь был указан для уже не включенной в 0.5 писалки.
enskiy, я пробовал на версии 4.44.11280 и он ничего не нашел - обновите версию
T@2i4,
1 - спасибо
2 - иконка самого Рича не извлекается полноцветной, поэтому пока оставил от Дрима
3 - это уже исправил у себя в дистрибутиве, но сайлент апдейт решил не выкладывать - на днях пойдут альфа сборки 2.0 версии
Здравствуйте! В панели инструментов при нажатии кнопки програмная панель выдается сообщение "Программа не запускается!". Как это исправить?
Попробуй переустановить. Иногда, если система не глючная, помогает!
Добавлено через 12 минут
P.S.: Network Meter у меня напрочь не хочет запускаться (при запуске ярлыка из пуска, из тотала ничего не происходит). А вот NetMeter сразу запустился. Кроме того маленький и портабельный.
Извините, насчет Network Meter, я думаю, Вы не правы, у меня он прекрасно запускается. Ну а насчет NetMeter я с Вами полностью согласен, Действительно маленький и портабельный и работает нормально. я за NetMeter.
Извините, насчет Network Meter, я думаю, Вы не правы, у меня он прекрасно запускается. Ну а насчет NetMeter я с Вами полностью согласен, Действительно маленький и портабельный и работает нормально. я за NetMeter.
Такая же проблема была у многих с Eastegger 3.51 (eggsheaven.org.ua). Возможно проблема в Винде (подозреваю WinXP PreSP3 с poleznosti.ru).
Кстати, Network Meter у меня тоже не запускается.
Винда лицушная со вторым СП..
:-[ утилиты по оптимизации и настройке системы, которые включены в powerpack, входят ли в состав extremepack ? (поуэр пак рулит!! экстрим ещё не пробовал..)
Terrus, входят, но будут заменены на ACe Utilities во второй версии
Кстати, Network Meter у меня тоже не запускается.
Винда лицушная со вторым СП..
У меня Винда варезная, Версия ОС 5.1.2600 (WinXP Retail) Пакет обновления ОС Service Pack 2. Все нормально работает,
QWERTYU, да ладно, не так это и важно :)
Всё равно NetMeter меня устраивает :)
Wolfsfed
05.12.2007, 18:17
Network Meter не запускается, после инстала с оф.сайта в ту же папку - запустился.
ЗЫ. смотрю я не один.
akaphantom
06.12.2007, 09:43
а я бы вместо Foxit Reader`а сунул бы SumatraPDF.
По мне так оно и меньше и шустрее...
[akaphantom], дай ссылку на сайт. Хочу посмотреть, что за Суматра.
akaphantom, он не имеет поиска например! к финалы я добавлю STDU Viewer он глядит сразу DjVu и PDF
SamLab, предлагаю AVZ заменить DrWeb CureIt'ом. КуреИт тоже портативный, но КуреИт - это полноценный антивирус. У меня недавно был случай, что пришлось в универе с флэшки вирусы удалять. AVZ вообще никак не справился. Помог CureIt.
По поводу Суматры, кроме отсутствия поиска она сравнительно долго открывает и грузит страницы. К тому же в Foxit Reader гораздо больше функций.
Сборка хорошая, но как уже говорилось не запускается Network Meter, а Free Download Manager после Download Master навивает грусть. Может всеже оставить Download Master?
а я бы вместо Foxit Reader`а сунул бы SumatraPDF.
По мне так оно и меньше и шустрее...
Вообще - то дельная мысль, мне тоже SumatraPDF боляше нравится, чем Foxit Reader. И компактней и быстрее, и на мой взгляд более привлекательна. Я как SumatraPDF увидел, то теперь только с ней и работаю (естественно когда читать надо). Я за SumatraPDF!
Да видел я этот TCUP ну и качайте раз нравится, а я буду делать свою сборку со своим духом
Посмотрите STDU Viewer от русских разработчиков и забудете о Суматре и т.д. к тому же разраб в течение часа на все вопросы отвечает
ExtremePack 0.5 RC - КЛАССНЫЙ ПАКЕТ - давно ими пользуюсь
Автору - СПАСИБО, но пару строчек напишу, может пригодиться
Панель инструментов - КНОПКА "Полная очистка компьютера (SystemCleaner)"
Параметры: foneclick заменил на Параметры: confirm
OS - WinXP SP2
Network Meter - почемуто не запускается
Ничего не имею против Free Download Manager - но, что случилось с Download Master?
Может быть Mastera вернуть.
veter141
07.12.2007, 07:26
Посмотрел сборку TCUP, непривычно, не удобно, но кое что понравилось:
1) Просмотр эскизов - команда cm_RightThumbs, жена не пользуется тоталом из за отсутствия этой функции, ей лень открывать еще какую нибудь прогу для просмотра эскизов
2) Миранда-кроме icq имеет доступ к другим IM сетям с помощью плагинов, а у меня многие знакомые сидят в джабере, поэтому для меня это +
3) Artweaver-на первый взгляд показалось что у него больше возможностей чем у PhotoFiltre, есть возможность работы со слоями, ну и внешне похож на фотошоп
veter141, первое у меня уж 100 лет есть
veter141
07.12.2007, 11:45
И ещё не совсем в тему, почему отдается предпочтение бесплатным программам, ведь ТС тоже не является бесплатной прогой, может тогда и для него замену поискать?
Добавлено через 15 минут
veter141, первое у меня уж 100 лет есть
Может быть, просто мне на глаза не попадалась, видел быстрый просмотр, в принципе тоже самое конечно, просто просмотр эскизов мне больше понравился
sssergeev
07.12.2007, 15:06
Видимо развитие ТК пошло по ветке обрастания программами большими и не очень, а кстати, есть правильные мнения о том кто и какими программами пользуется, хотя полный боекомплект нужен.... плагины добавлять надо! ИМХО. НокияФС дебаг к примеру.... для поддержки симбиан устройств, кстати кто-то поддерживал мысль о добавлении плагинов к мобильным устрорйствам..
В выходные выложу новую версию - исправлений и обновлений множество
В выходные выложу новую версию - исправлений и обновлений множество
Список изменений тоже выложите, пожалуйста!
Sam скажи пожалуйста ,а нельзя ли сделать просто обновление,а то качать заново весь Pack не представляется возможным из-за ограничения трафика.
Посмотрите STDU Viewer от русских разработчиков и забудете о Суматре и т.д.
STDU Viewer хотя и умеет работать еще и с DjVu, но больно тормозной по сравнению с Foxit Reader. Открывает PDF быстро, но скролинг тормозит конкретно. (комп Intel Core 2 Duo E4300, 2 Гиг память).
Так же желательно включать в сборку что-либо для копания в 16ричных файлах - типа WinHEX. полагаю не помешает
Врезать средства востановления системы - типа NortonGost
И вообще - сделать не только версию ExtremePack - но и версию допустим ReanimatorPack на дистрибутиве LiveCD и LiveUSB с тоталом вместо проводника и всеми нужными прогами. Но это уже из области фантастики.
еще врезать FoxitReader и DjVuReader - имхо пригодятся почти каждому.[/QUOTE]
Ну ты и работку задал!!! Но я полностью ЗА!!! По всем указанным пунктам
Врезать средства востановления системы - типа NortonGost
И вообще - сделать не только версию ExtremePack - но и версию допустим ReanimatorPack на дистрибутиве LiveCD и LiveUSB с тоталом вместо проводника и всеми нужными прогами.
Да, предложение интересное. Если бы что- то в этом роде получилось, с удовольствием попробовал протестировать. Но возникнутр некоторые проблемы. Периодически с ними сталкиваюсь. Поясню. У меня, например на ноуте, винчестеры подвешены на RAID контроллере. Что бы установить Win_XP приходится дрова встраивать в дистрибутив, и только потом инсталить. То же с диском реаниматором (пользуюсь версией от Bart). Таким образом, если делать популярную сборку, она будет "жирной" уже хотя бы из- за дров.
Но в целом идея довольно заманчивая.
alexpol, на днях выложу свою сборку винды с интегрированными дровами и софтом ;) я уж больше года делаю ее, но кроме локальной сети никому не показывал
sailor222
08.12.2007, 02:53
SAmLab сборка отличная,я больной уже твоим тоталом,постоянно слежу за твоим прогрессом.Я подключён через локалку к интернету ,ты бы не мог вставить програмку, что бы можно было опредилить скорость интернета через докальную сеть.
alexpol, на днях выложу свою сборку винды с интегрированными дровами и софтом ;) я уж больше года делаю ее, но кроме локальной сети никому не показывал
Буду ждать с нетерпением. Скачаю, попробую на ПК и ноуте. Полагаюсь на Ваш хороший вкус.
Да, если кому- то интересно, во вложении созданный по цветности файл Wincmd.ini. Сам при переустановке очередного релиза Тотала быстро его настраиваю таким образом.
Ещё меняю вкладки при переустановке Тотала.
На правой панели пути (за исключением первых двух), в которых храняться временные файлы. По привычке удаляю их периодически вручную. Остальные ссылки на папки, к которым часто обращаюсь. Если кого- то заинтересует, отредактируйте файл по F4. Вместо "Пользователь" следует написать Вашу папку внутри Documents and Settings. Рад, если кому- то пригодиться.
Golden Eagle
08.12.2007, 18:10
alexpol,
Вставил твои настройки в Wincmd.ini, но изменился только цвет окна и выделения. А фишка с датами никак не работает!
Скорее бы, уж очень хочется поюзать! Правда в таких делах спешка тоже чревата. Но уж очень хочется!
Тестируем новую версию и делаем зеркала:
http://download.samlab.ws/tcpp/total_commander_extremepack_russian_pro_beta.zip
http://samforum.ws/share/rapidsharec/files/75241971/total_commander_extremepack_russian_pro_beta.zip.html
Что нового в этой сборке?
whiter, список софта гляньте - проги некоторые заменены, некоторые портатированы, некоторые обновлены
Ура! Моя просьба услышана. DrWeb заменил AVZ. Теперь вопрос - Free Download Manager имеет русский язык или он английский? Хотелось бы русский. Или вернуть Download Master. Кстати где-то в инете видел Portable Download Master 5.5.1 с красивым скином.
T@2i4, смотри лучше - там Download Master вернулся ;)
SamLab, не посмотрел. Еще не скачивал новую сборку.
Вопрос: Хочу интегрировать Extreme Pack в WinXP. По умолчанию устанавливается вроде без ключа и без "Варезность". Поэтому интегрированный с ключом /S тоже наверно будет устанавливаться без этих опций.
PS: Abiword же вроде уже 2.5 есть, а Punto Switcher - 2.95. Почему их нет в Экстриме?
У меня на висте не запускается Gom player, даже с папки не хочет.
Зачем КМ player убрали, он получше будет.
T@2i4, AbiWord бетка, а Пунто новый это большой глюк!
whiter, проверю, но у меня XP пока
Golden Eagle,
Вставил твои настройки в Wincmd.ini, но изменился только цвет окна и выделения. А фишка с датами никак не работает!
Проверил, у меня работает :) Хотя "полосатость" меня не особо прикалывает :)))
Для цветового различия по дате, нужно исправить и [Searches] в ini-файле
[color=#0000CC]SamLab, согласен с whiter - КМ player рулит :)
SamLab, все пучком. Надо просто запускать Тотал с админ. правами.
Предлагаю для записи дисков встроить Infra Recorder.
Ура! Моя просьба услышана. DrWeb заменил AVZ. Теперь вопрос - Free Download Manager имеет русский язык или он английский? Хотелось бы русский. Или вернуть Download Master. Кстати где-то в инете видел Portable Download Master 5.5.1 с красивым скином.
Вот ссылка на родной сайт со скинами для Download Master 5.5.1
http://www.westbyte.com/dm/index.phtml?page=skins&tmp=1&lng=Russian
Скачал новенькую эктрим- версию Тотала 1,0. Не получается запустить файлы с расширениями DJVU и PDF новой прогой STDU Viewer 1.14. Только что переустановил Win_XP от Philka (не специально :)), прописал дрова устройств. Так что эксперимент с нуля. После этого инсталил новый экстрим 1,0. Да, Fast Stone встроенная по прежнему плохо показывает картинки. То же самое не портабельной версией выглядит на порядок лучше. Обои из Ogomor- ской сборки за апрель и май выглядят нечётко (Wallpaper-45.JPG). Если это имеет значение- разрешение экрана 1680 на 1050 точек, видеоадаптор Radeon x800.
Оригинально выглядит раскраска файлов по дате. Юрий, спасибо за труд. В целом сборка понравилась.
SamLab, при установке цветности по дате, цветность отсутствует :) Далее, Ace Utilities не зарегистрированая... DrWeb CureIt тоже... PDF+DjVu Viewer и Ace Utilities почему-то на инглише...
SamLab, Reach-a-Mail можно подыскать достойную замену? Интерфейс детский, на gprs-е у меня не всегда пробивается к серверу. DreamMail хоть иногда с иероглифами, но получше. А Mozilla Thunderbird покатит?
По поводу AbiWord - так AIMP тоже бета пока.
VistaTweaker 0.5 - планируется перевод? А то как-то неудобно пользоваться.
PS: О-НЕЕЕТ! Зачеем! Зачем был убран KMPlayer? Он же мне нравился.
Neyromantik
09.12.2007, 15:44
SamLab, Reach-a-Mail можно подыскать достойную замену? Интерфейс детский, на gprs-е у меня не всегда пробивается к серверу. DreamMail хоть иногда с иероглифами, но получше. А Mozilla Thunderbird покатит?
По поводу AbiWord - так AIMP тоже бета пока.
VistaTweaker 0.5 - планируется перевод? А то как-то неудобно пользоваться.
PS: О-НЕЕЕТ! Зачеем! Зачем был убран KMPlayer? Он же мне нравился.
DreamMail действительно поудобнее Reach-a-Mail. По поводу KMPlayer тоже сбит с толку.
SamLab, при установке цветности по дате, цветность отсутствует :) Далее, Ace Utilities не зарегистрированая... DrWeb CureIt тоже... PDF+DjVu Viewer и Ace Utilities почему-то на инглише...
Цветность есть. И по дате и по типу одновременно все работает. Ace Utilities тоже не зарегистрирована и тоже на англ. DrWeb зарегин, хотя при выходе предлагает что-то купить.
STDU Viewer 1.14 мне не понравился, при прокрутке ужасно тормозит.
PS: я за KMPlayer
Golden Eagle
09.12.2007, 17:06
AVZ ИМХО зря убрали... KMplayer тоже, но Ace Utilieties нерусифицирована.
Юзал GOM плеер - половину DVD не читает без установленных кодеков (надо отдельно ещё и кодеки ставить) - размер хорошь, но функциональность оставляет желать лучшего. Я лично за KMplayer - не было ещё у меня файла, который бы он не прочитал...:crazy: А для записи дисков предлагаю DeepBurner (бесплатная с русским языком) или InfraRecorder - тож ничо... А чистилка компа и реестра (вроде как русская и бесплатная) - хреновая. Хорошая альтернатива NeoUtilities. :`(
Golden Eagle
09.12.2007, 17:36
GomPlayer лучший, если не брат в расчет КМ. А какая утилита для записи в этой сборке ?
А я лично привык к GOM плееру. Ну подумаешь, кодаки поставил один раз и забыл, а по качеству он не уступает KMplayer , только размер меньше. А читает он у меня все, не обижаюсь.
КМ может и верну, но он у меня Реал файлы не хочет открывать даже встроенными кодеками
Ace не переведены из-за отсутствия взлома - для регистрации есть ключ
Про мыльницу предлагайте т.к. я сам Оперой для этого пользуюсь
есть еще один махонький баг - во всех сборках твикТС сохраняет настройки в wincmd.ini лежащем в директории windows... а тотал берет настройки из своей папки (что собственно хорошо ибо портабельно) приходится перед редактированием в твикТС закидывать wincmd из директории проги в папку виндовс, а после редактирования обратно в папку с прогой...
зы сие во практически всех версиях тотал коммандера уже давно наблюдается... твикТС плюет на свой ини файл и в упор пишет изменения в директорию виндовс.
есть еще один махонький баг - во всех сборках твикТС сохраняет настройки в wincmd.ini лежащем в директории windows... а тотал берет настройки из своей папки (что собственно хорошо ибо портабельно) приходится перед редактированием в твикТС закидывать wincmd из директории проги в папку виндовс, а после редактирования обратно в папку с прогой...
зы сие во практически всех версиях тотал коммандера уже давно наблюдается... твикТС плюет на свой ини файл и в упор пишет изменения в директорию виндовс.
Попробуй после настройки в твикТС выбрать пункт "сохранить настройки" в меню конфигурация коммандера
makintosh
09.12.2007, 22:31
Да, спасибо! Но..., субъективно лично нравились первые сборки (особенно вторая по счёту). Понимаю, под всех не подстроиться. всё-же предлагаю вместо этой Opera сборку от Tiauris (http://tiaurus.ru/). Вроде пошустрее будет. KMplayer хотелось-бы видеть и AVZ. Почта- Dream Mail. Просмотровщик STDU Viewer 1.14 не вдохновил.
makintosh, чем AVZ вдохновил?
1. В DVD-Burner метка диска - Samlab.ws после изменения настроек программа виснет вместе с компом. Интерфейс DVD-Burner считаю неудобным, хаотичным. Нельзя ли заменить прожигалку на ту что была в Power Pack?
2. ЗА - KMplayer и AVZ
Против - STDU Viewer (портативной не получается запустить файлы с расширениями DJVU и PDF ) и Reach-a-Mail.
3. Можно ли установку папки с ссылками на портативные программы сделать по запросу? Мне например достаточно строки с иконками.
enskiy, прежняя писалка была ломанной :( и чем по душе AVZ?
У меня CureIT почемуто не сохраняет настройки. Может из-за установленного Dr.Web.
AVZ обновляет файлы баз, а CureIT всю прогу, что по трафику больше. К тому же альтернатива для тех у кого Dr.Web.
Я за:
KMPlayer - реально самый мощный проигрыватель
RnQ - минимальный трафик и удобство
DrWeb CureIt - в отличие от AVZ полноценный антивирус (жду финала AVPTool от Kaspersky Lab).
Opera - оставить эту portable-сборку
Против:
Reach-a-Mail (за DreamMail)
Defraggler (предлагаю JKDefrag)
Neyromantik
10.12.2007, 09:02
RnQ - минимальный трафик и удобство
Минимальный трафик может быть, но QIP отъедает не на гига больше.. а вот на счёт удобства тут можно поспорить. QIP Infium многопротокольный - это самый большой плюс по сравнению с RnQ имхо.
tVEN, в 1267 раз повторяю обновите Dr.Web до версии 4.44.12040
Актуальность - 1.00 Beta1 от 9 декабря.
1) В главном меню не работают все подпункты в пункте "Оптимизация".
Папка Language. Файл Wcmd_rus.ini. Исправленный фрагмент (был неправильный путь к Ace Utilities):
[em_set_0]
Cmd=%COMMANDER_PATH%\Utils\AceUtils\au.exe
Param=
[em_set_1]
Cmd=%COMMANDER_PATH%\Utils\AceUtils\au.exe /launch:r
Param=
[em_set_2]
Cmd=%COMMANDER_PATH%\Utils\AceUtils\au.exe /launch:j
Param=
[em_set_3]
Cmd=%COMMANDER_PATH%\Utils\AceUtils\au.exe /launch:s
Param=
[em_set_4]
Cmd=%COMMANDER_PATH%\Utils\AceUtils\au.exe /launch:h
Param=
[em_set_5]
Cmd=%COMMANDER_PATH%\Utils\AceUtils\au.exe /tasks:rjsh
Param=
[em_set_6]
Cmd=%COMMANDER_PATH%\Utils\AceUtils\au.exe /tasks:r
Param=
[em_set_7]
Cmd=%COMMANDER_PATH%\Utils\AceUtils\au.exe /tasks:j
Param=
[em_set_8]
Cmd=%COMMANDER_PATH%\Utils\AceUtils\au.exe /tasks:s
Param=
[em_set_9]
Cmd=%COMMANDER_PATH%\Utils\AceUtils\au.exe /tasks:h
Param=
[em_set_10]
Cmd=%COMMANDER_PATH%\Utils\AceUtils\au.exe /launch:a
Param=
[em_set_11]
Cmd=%COMMANDER_PATH%\Utils\AceUtils\au.exe /launch:u
Param=
2. Панель программ Program.bar
Оставлена кнопка Vista Tweaker, хотя самой твикалки нет.
3. Ярлыки на несуществующие файлы
Пуск\Total Commander\Полезные утилиты\Деинсталляция софта
Пуск\Total Commander\Полезные утилиты\Меню автозагрузки
Пуск\Портативные программы\Vista Tweaker
Утилитки были в 0.5, но сейчас в состав Экстрима не входят.
4. Неправильный ярлык
Пуск\Портативные программы\Ace Utilities
Правильный путь: C:\Program Files\Total Commander\Utils\AceUtils\au.exe
T@2i4, Это все исправлено уже, но выкладывать не стал - нужно с софтом разобраться какой почтовик включать и какую читалку PDF
T@2i4, Это все исправлено уже, но выкладывать не стал - нужно с софтом разобраться какой почтовик включать и какую читалку PDF
PDF-читалка - Foxit PDF Reader.
Почтовик - не знаю. Сегодня наверно установлю, посмотрю Mozilla Thunderbird. Хотелось бы The Bat, но он платный.
T@2i4, Foxit PDF Reader по идее тоже платный да и портативность не лучший его конек
Sam, может эту софтинку тоже включить в состав Total Commander Exteme Pack. Вещь очень полезная, на мой взглдя намного лучше крысы... Ссылу могу дать, если надо.
SamLab, STDU Viewer не хочет открывать PDF и просит переустановить программу. Так что программа не портабельна.
Wolfsfed
10.12.2007, 17:29
В разделе "оптимизация" (эйс утилиты) ни один пункт не работает, а значками на панели открывает. Это только у меня? или еще не работает? Да и надпись Ace Utilities Rus, хотя уже не Rus...
Предлагаю добавить в сборку hotkeyp для задания горячих клавиш
T@2i4, Foxit PDF Reader по идее тоже платный да и портативность не лучший его конек
Это едва ли ни лучшее! Не трожьте:crazy:
И хорошо что ломаный. Спасибо за него EXPLOSION.
Нельзя же на фряшках перебиваться.
Перегрузили бедную прогу. Чистил реестр, н еще немного копался. Но большинство использует графический просмотровик, блокнот для редактирования, и прочие мелочи. Что надо- смотреть видео от мпега 2 до 4-го, слушать музыку, да и оптимизация, тем, кто ее делает. Незаменимая фишка-безопасное удаление программ. Многие тупо их стирают. А вот придумать фишку, которая спросила бы- мужик ты не прав. Нажми вот эту кнопочку и тогда будет без последствий в виде зависания и прочего. А то регулярно обращаются- тормозит, виснет и т.д. Спрашиваю стирали. Да. Удаляли. Да А как. А просто. удалили и все. Читаю форум. Нормальные юзвери общаются. Вот и помогите тупоголовым пользователям. М
А как кому Суматра? Функционал не богатый, но вроде шустрая! А про STDU Viewer авторы обешали к НГ функционал расширить и заняться оптимизацией, но у них мало времени
не нада никакого почтовика... в опере все есть..
а нащет Foxit PDF Reader я согласен, ибо лутше не видел ничего.:agree:
maxtrix, это дело в висте, а не в Тотале - ответ дан на ранних страницах - нужны админ права и отключение подобных UAC фишек
Sam А по мне Суматра самый раз. Для просмотров она очень шустрая, ну а для серьезной работы, тут каждый выбирает сам - то, что устраивает и устанавливает отдельно. Я лично за Суматру в сборке.
Opera запускается только из меню Total Commander. Из созданной папки «Программы» на рабочем столе и из меню "Пуск/Все программы/Портативные программы/Opera" Opera не запускается ( выдаёт ошибку).
После исправлений в свойствах ярлыка рабочей папки с "C:\Program Files\Total Commander" на "C:\Program Files\Total Commander\Soft\OperaUSB" проблема пропадает.
Wolfsfed
11.12.2007, 13:33
камрад wild_fox в соседней теме дал полезный рецепт:
В сегодняшней версии, как и в прошлой - не работает меню "Оптимизация". Если кто захочет это исправить - делаем следующее:
Инструменты - Список команд ТС. Внизу находим Wcmd_rus.ini. Приглядываемся к em_set с 1 по 11, они будут выглядеть примерно так "%COMMANDER_PATH%\Utils\Ace Utilities\au.exe /launch:u". Если вы обратите внимание, сейчас Ace Utilities находятся в Utils\AceUtils, поэтому все, что необходимо сделать - это поменять каждый em_set к виду "%COMMANDER_PATH%\Utils\AceUtils\au.exe /launch:u" - и тогда все заработает :)
Хоть я и очень далек от этих дел, но для себя я решение нашел, может еще кому-нибудь пригодится :)
Можете и Foxit PDF Editor v2.0.1011 брать, тоже очень полезен и всего 2 мегаhttp://www.download.com/3001-6675_4-10757776.html?spi=5d0a539d9e56ea106636696bfaf42c1c и приложенный файл
histor, платный да и малоиспользуемый
digerrrrr
12.12.2007, 12:07
Хотелось бы видеть в сборке програму small cd-writer (www.avtlab.ru) для записи cd, dvd, iso. Размер 400 кб. freeware. не требует инсталяции.
Vitaliy1982
12.12.2007, 17:32
Хотелось бы иметь выбор программ при установке пака. А то весь портативный софт устанавливается, а мне больше половины не нужно
Dr.Mihelson
12.12.2007, 17:47
а мне больше половины не нужно
Удаляй после установки, зачистить можно почти всё, даже в программной панели коммандера удалить ярлыки можно, а сама программа удаляется путём удаления самой папки программы в которой она работает.
Ну это как альтернативный вариант.
Terran_Rus
12.12.2007, 23:20
GOM Player - совсем в этой сборке не к теме, хорошобы его заменить на KM Player имхо он более функционален... Всегда им пользуюсь... Да и не плохо бы было увидеть прогу Paint.NET в сборке, имхо Фотошоп долго ставить, да и весит он много.... :)
Vitaliy1982
13.12.2007, 02:18
Удаляй после установки, зачистить можно почти всё, даже в программной панели коммандера удалить ярлыки можно, а сама программа удаляется путём удаления самой папки программы в которой она работает.
Ну это как альтернативный вариант.
Все равно, как мне кажется, было бы удобнее при установке выбирать софт, а не лазить потом на предмет очистки коммандера
Dr.Mihelson
13.12.2007, 03:21
удобнее при установке выбирать софт
Согласен, но возможно ли это реализовать, спрашивайте у SamLab`a.
Terran_Rus, PAINT.NET требует Фреймворк, который не у всех есть
Vitaliy1982, выбор сделать можно и уже давно спрашивают, но долго и нудно это, и сначала надо определиться с софтом, чтобы не переделывать 100 раз установку
Предлагайте ХОРОШИЕ писалки дисков...
Vitaliy1982
13.12.2007, 14:42
SamLab, Понятно
А для записи.... Инфра рекордер не прокатит?
Vitaliy1982, ради бога, если доверяете ему :)
Terran_Rus
13.12.2007, 23:05
Terran_Rus, PAINT.NET требует Фреймворк, который не у всех есть
Ну я думаю нет фреймворк сейчас уже не проблема... а прога рельно полезная....
А для записи дисков Portable Sateria CD & DVD Burning вполне я думаю подойдет...
Dr.Mihelson
14.12.2007, 01:21
Terran_Rus, А для записи дисков Portable Sateria CD & DVD Burning вполне я думаю подойдет...
1. Она платная.
2. Ломаная.
3. Глючная.
Alex62,
Хотелось бы вернуть KM Player
У SamLab`a была проблема с воспроизведением файлов формата, то ли mov, то ли flv, даже с установленным кодеками.
Предлагайте ХОРОШИЕ писалки дисков...
Вот надыбал в сети неплохую писалку: Small CD-Writer 1.4; размер 411 кб.
Программа для записи CD и DVD дисков.
В отличие от большинства аналогичных программ, Small CD-Writer имеет
маленький размер, работает без установки, не требует места для
кэширования файлов. Программа позволяет создавать многосессионные и
загрузочные диски, записывать ISО-образы компакт-дисков, просматривать
все сессии на диске и извлекать из них файлы, сохранять проекты в виде
ISO-образов. Автоматическое определение пишущего привода и скорости
записи и максимально упрощенный интерфейс позволяет работать с программой
пользователям любого уровня подготовки.
Для записи файлов на CD достаточно в проводнике выбрать пункт меню
"Отправить на Small CD-Writer" и в открывшемся окне нажать кнопку "Записать".
Сайт программы (http://www.avtlab.ru/index.html)
Скачать (http://www.avtlab.ru/scdwriter.zip)
Почему Тотал 7.02 Повер бета 2 все время вылетает, как только запускаю какой нибудь фильм или екзешку тут же Тотал вышибает и приходится его снова запускать.Раньше я пользовался Far-ом а вот теперь Тотал понравился
Dr.Mihelson
14.12.2007, 03:27
Andrej M, А почему бы немецкий язык не добавить? Жесть, а зачем собственно? Тут он для русскоязычных пользователей, мароки много с немецификацией.
Народ, может кто подсказать текст команды для кнопки, при нажатии на которую, создавался бы текстовый файлик а мне оставалось только написать его название.
Ибо делать это мушкой > новый > текстовый файл долго, особенно когда объемы большие :(
Хотелось бы вернуть KM Player
У меня он есть. Меню пуск > Портативные команды > KM Player. Нажимаю и он работает.
Terran_Rus
14.12.2007, 11:03
У SamLab`a была проблема с воспроизведением файлов формата, то ли mov, то ли flv, даже с установленным кодеками.
Ну дык эт наверно версия KM плеера была кривая, он обновляется постоянно, недавно скачал их новую версию отлично читает все форматы и mov и flv .....
KMPlayer верну, но вот RealMedia он не читает у меня :)
KMPlayer верну, но вот RealMedia он не читает у меня :)
А может лучше LA поставить вместо KMPlayer?
И ще, обновите в сборке торрент на новый :tsts:
Zlocorp, Альфа версии не доверяю :)
Добавлено через 3 часа 14 минут
Вообще нужен ли почтовик, FileZilla и DVDFab? почтовик в Опере есть, а фтп в Тотале
Sam,а что думаешь об AutoRuns?
Маленкая и безплатная от микросовта.
http://download.sysinternals.com/Files/Autoruns.zip
Dr.Mihelson
15.12.2007, 19:05
A99, СТОП!!! А с какого уя ACE Utils на онглиском??!?
Непонял вопроса, да на английском, и единственная триальная в этом паке.
A99, 47 раз повторяю - русификация непатченной версии невозможна
Dr.Mihelson, так ключик для них есть ;)
HarryHarisson
16.12.2007, 17:48
Тотал постоянно использовал на работе, но, скачав из любопытства Экстрим, просто обалдел. На работе больше ничего не надо, все в одном флаконе!!! Огромная благодарность.
Merlin_jr
17.12.2007, 01:02
Вообще нужен ли почтовик, ...? почтовик в Опере есть, ...
Нужен, т.к. не все будут пользоваться, а следовательно и ставить
не поставили (удалили) и нет почтовика
..., FileZilla ...? ..., а фтп в Тотале
Пусть будет, т.к. закачка больших объёмов через Тотал не рентабильно из-за большого количества "лишних пакетов" которыми обменивается тотал с сервером
Добавлено через 7 минут
Sam,а что думаешь об AutoRuns?
Маленкая и безплатная от микросовта.
http://download.sysinternals.com/Files/Autoruns.zip
Можно взять полный набор утилит от SysInternals там много всего полезного и размер небольшой.
demON_666
17.12.2007, 23:14
Вообще нужен ли почтовик, FileZilla и DVDFab? почтовик в Опере есть, а фтп в Тотале
ИМХО нет, сам пользуюсь Оперой и Тоталом
Dr.Mihelson
18.12.2007, 03:34
MIG62, Боюсь быть наглым, но когда будет обещанная 2-ая версия?
Версии новые выходят по мере обновления программ входящих в эту сборку, или по мере нужды острого обновления или замены некторых компонентов составляющих этого пака. Это не всё так просто как вы все думаете.
Как только появится возможность обновить пак тем или иным компонентом, Юра приступит за дело, или же предлагайте хорошие программы для записи дисков, бесплатные, удобные, лёгкие, портативные, тогда по мере предложений возможно обновление пака.
MIG62, только ленивый не знает, что финальная первая версия Экстрима как и вторая Павера будет 1 января
MIG62, только ленивый не знает, что финальная первая версия Экстрима как и вторая Павера будет 1 января
Прошу прощения за офтоп, но я не ленивый, просто запутался между Экстримом и Павером. Да и просто очень хочется пощупать обновленный софт.
З.Ы.: А за сборки, в очередной раз спасибо. У меня на работе все на них сидят и требуют новых: дополненных и исправленных:pardon:
проблемы со вскрытием 7zip'a. предупреждение : бла бла бла вернула код выхода 2 бла бла бла проверьте настройки... что именно проверить??
zickey, такое бывает иногда - просто перезагрузиться и все нормализуется
Хотел сегодня выложить новую версию предфинальную, но дома интернет накрылся, а с работы не могу... такие дела
Как только появится возможность обновить пак тем или иным компонентом, Юра приступит за дело, или же предлагайте хорошие программы для записи дисков, бесплатные, удобные, лёгкие, портативные, тогда по мере предложений возможно обновление пака.
Доброго времени суток, уважаемые SamLab и Dr.Mihelson! Не знаю, как Вам это понравится, но мне кажется, что это самое то. Попробуйте, может и подойдет...
Small CD-Writer 1.4
Small CD-Writer - бесплатная программа для записи CD и DVD дисков. Вопреки названию (CD-Writer), под операционную систему Windows XP пишет не только CD-диски, но и DVD. Small CD-Writer имеет маленький размер (382 KB), выполнен в виде одного файла, работает без установки и не требует места для кэширования файлов. Благодаря простоте Small CD-Writer почти не требует времени для подготовки проекта к записи.
Small CD-Writer позволяет записывать многосессионные и загрузочные диски, стирать RW-диски, создавать и записывать ISО-образы дисков (в том числе на "лету", не создавая образ в явном виде), просматривать все сессии на диске и извлекать из них файлы и сохранять проекты в виде ISO-образов. Автоматическое определение пишущего привода и скорости записи, позволяет работать с программой пользователям любого уровня подготовки.
Интерфейс программы предельно прост в управлении. Например для записи файлов на CD достаточно в проводнике выбрать пункт меню "Отправить на Small CD-Writer", или просто перетащить нужные файлы в окно программмы и нажать кнопку "Записать". Все!
Ссылка на скачивание
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
Скажите спасибо, если был полезен:OK:
Добавлено через 16 минут
Чуть не забыл... Есть вариант более тяжелый, но посерьезнее.
AVS Disc Creator 2.1
Первая и пока единственная freeware (бесплатная) программа для быстрой и легкой записи ваших данных на диски CD, DVD и Blu-ray.
Очень простой (до аскетичности), и интуитивный интерфейс, быстродействие (без особенного напряга системы), множество полезных функций и поддерживаемых форматов делает AVS Disc Creator очень удобным инструментом для создания дисков CD и DVD с данными (музыка в формате MP3, видеофайлы, текстовые документы, картинки и др...)
Некоторые особенности программы:
Полностью бесплатно. Программа полностью бесплатная. Нет испытательного периода, нет ограничений. Нет spyware или adware.
Поддержка дисков Blu-ray – новой генерации дисков с возможностью записи 25-50 GB информации. С программой AVS Disc Creator это так же просто, как и с обычными CD или DVD.
Широкий спектр поддерживаемых форматов. AVS Disc Creator работает с CD-R, CD-RW, CD-RW High Speed, DVD±R, DVD±RW, DVD+R DL, DVD-RAM, BD-R, BD-RE, BD DoubleLayer-R, BD DoubleLayer-RE.
Обширный ряд поддерживаемых драйверов CD/DVD. Сделан и тестирован под системы DE, SATA, SCSI, USB, и Firewire. Легко работает с большинством моделей драйверов.
Поддержка мультисессионых дисков. Возможность „дозаписи” новых файлов на диски с уже существующими сессиями записи даже для дисков DVD. Не имеет значения, какое программное обеспечение использовалось для записи до этого.
Свободное управление папками и файлами. Легко добавить, удалить, переместить и скопировать файлы и папки на CD или DVD для записи. Сама запись осуществляется парой кликов мышкой.
Поддержка образов дисков. Создайте, запишите и даже редактируйте образ (ISO), удалите или додайте папки или отдельные файлы с/в образ.
Проекты. Организуйте и сохраните ваши настройки для облегчения ежедневной работы.
Многоязыковой интерфейс. Среди других присутствует русский язык.
Проверка данных. После записи есть возможность проверки данных. Будьте уверены, что ваша информация не потеряется.
Версия Windows: Windows 2000, XP, 2003.
Тип программы: Freeware
Русификатор: Не нужен
Размер: 5,62МВ Ну и ссылочка:come:
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
Total Commander 7.02a ExtremePack 1.00 RC
http://download.samlab.ws/tcpp/total_commander_extremepack_russian_pro_rc.zip
Новые версии программ, багфиксы, замены и выбор софта при установке
Закачается примерно через 2 часа - размер файла должен быть 74 512 653
http://download.samlab.ws/tcpp/softvers.txt
эээ.. а откуда взялась версия XPTweaker 1.53.80 ??
а QDictionary ещё развивается?
MIG62. Это очень класные проги для прожига, сам ими пользуюсь (особенно Small CD-Writer)
XENom39, на офсайте покопался и нашел - там есть 81 билд, но он уже под висту :)
SamLab, во вчерашней RC-шке в Program.bar стоит Buttoncount=43 (надо исправить на 41), в связи с чем после кнопок добавляются две палки (устанавливал весь "Софт"). На разрешении 1024x768 панель переносит эти две палки на вторую строку.
Из RC-шки убрана aimp_shell.dll из папки System. Предлагаю добавить ее в секцию "Софт", сделав подсекцию с этой библиотекой в секции "AIMP". Я например, использую Extreme не как портабельную сборку, а как установленную в системе программу, поэтому связанный с этой библиотекой пункт в Проводнике "Открыть в AIMP" для меня очень важен.
Напоследок инструкция по обновлению OperaUSB до 9.25 (потребуется дистрибутив оригинальной мультиязычной Opera 9.25):
1) Устанавливаем Opera 9.25.
2) Нужно вытащить из папки с установленной Opera следующие файлы:
english.lng
Opera.dll
OUniAnsi.dll
russian.lng - в папке locale/ru
spellcheck.dll
npdsplay.dll - в папке program\plugins
npwmsdrm.dll - в папке program\plugins
3) Заменить вытащенные файлы в папку с Total Commander\Soft\OperaUSB:
english.lng
Opera.dll
OUniAnsi.dll
russian.lng
spellcheck.dll
Все вышеназванные в папку Total Commander\Soft\OperaUSB
npdsplay.dll
npwmsdrm.dll
Все вышеназванные в папку Total Commander\Soft\OperaUSB\program\plugins
К такому выводу я пришел после сравнения папок утилитой Beyond Compare. Различаются только вышеназванные файлы.
После проделывания вышеуказанных действий мы получаем Opera@USB 9.25.
Неужели никто не качал больше или глюков нет? :)
wild_fox
21.12.2007, 18:33
Неужели никто не качал больше или глюков нет? :)
Сегодня один человечек попросил качнуть Экстрим. Я ведь сам на ПаверПаке, и все мои сидят на нем... Этот человечек будет первым. Реклама - двигатель прогресса :) . Это я ему зачехлил, что можно иметь только голую Винду и Экстрим - и больше ничего не нужно, хотя сам об этом знаю только по наслышке :)
Заодно и на работе обновлюсь, посмотрю на Экстрим, а то там еще стоит 6,55 (кажется), опять таки - твоей сборки :). Надеюсь, что глюков тут и правда нет :)
Сем, до первого января не так и много времени осталось... Что делать, качать сейчас или уже подождать до релиза? Что-то сильно поменяется?
wild_fox, если все будут ждать релиза - баги кто будет искать?
Привет, Sam.
Благодарю тебя за твой труд - очень нужная сборка.
Но я хочу сказать свое мнение и пожелание. Восприними это как конструктивную критику, я просто хочу помочь тебе сделать просто супер сборку. Напишу только про софт (про плагины немного позже).
AceUtils нужно вообже убрать, уж очень нехорошо он работает. Для очистки системи от неправильных ссылок, временных папопок, очистки реестра и др. очень хорошо работает System Cleaner (к тому же русский и без регистрации). Для работы с автозапуском лучше подходит AutoRuns (больше возможностей для полного контроля автозагрузки). Для деинсталяции програм лучше взять MyUninstaller. Все эти программы безплатные и работають, по моим наблюдениям лучше AceUtils.
DeleteDoctor - нужная вещь.
DevEject - на любителя. Я, например, ее не пользуюсь, посколько часто подключаю виртуальные диски, а постоянно менять буквы дисков или создавать несколько кнопок неохота.
DPBurner - в принцыпе неплохая вещь (я оставил ее), но я отдаю предпочтение SmallCDWriter.
fitW - нужная вещь, иногда приходится работать на Win98.
InternetManiac - оставляем.
LCISOCreator - нужно оставить только из-за маленького размера, потому-что создает образ SmallCDWriter.
Neutron - кто часто синхронизирует время через инет? Я, например, ни разу этой прогой не пользовался.
PageDefrag - ?
PasswordCracker - нужнная, но предлагаю добавить AsterisksXP, поскольку PasswordCracker не справился с паролем на IE7 (по крайней мере у меня).
ProcessKiller - класная штука.
PuTTY - на любителя, я не пользуюсь.
RegShot - оставляем обизательно.
SwitchOff - тоже оставляем, очень удобно.
TrashReg - ну эту надо оставить само-собой.
AbiWord - убрать, не совсем коректно работает с документами MS Word. Может можно будет найти другую аналогичную.
AIMP - супер
CPU-Z - оставляем, хотя я ее практически не пользуюсь.
CureIT - нужная
Defraggler - без нее как без рук.
DjVuViewer - в принципе работает класно, но не печатает документи. Предлагаю заменить на WinDjView.
DownloadMaster - у меня эта портативная версия работает, но много глюков. Предлагаю заменить на непортативную ту же версию.
DVDFab - оставляем обизательно.
eMule - на любителя, я не пользуюсь.
FileZilla - тоже не пользуюсь (может из-за того, что не часто пользуюсь ftp), есть же ftp-клиент в тотале.
FoxitReader - супер.
FSViewer - убрать и заменить на XnView - легче (больше чем в 2 раза), с теми же возможностями, с тому же русская.
KMPlayer - супер.
KomaMail - неплохо, хотя я подьзуюсь The Bat.
mp3DirectCut - убрать и заменить на Wavosaur.
NetMeter - нужная.
Notepad - тоже нужная.
OperaUSB - оставляем.
PCWizard - обязательно оставляем.
PhotoFiltre - неплохая штучка, иногда пользуюсь.
PuntoSwitcher - класная штука, но я ее не пользуюсь.
QDictionary - интересно.
Recuva - я пользуюсь UnDeletePlus (как по мне, так тут намного удобней).
ResHacker - пользуюсь
RnQ - у меня QIP.
USDownloader - не пользуюсь.
uTorrent - нужная вещь.
VirtualDub тоже нужная вещь.
XPTweaker - ну без нее как без рук.
--------
Предлагаю добавить (кроме тех прог, которые уже предлагал выше):
DriverBackUp - Програма, которая собирает драйвера на все установленое в компе оборудование и сохраняет его в указаном менсте. Несколько раз спрасала. И удобно, не надо при переустановке системы, рыскать подисках.
ProcessExplorer - Монитор запущеных процесов, с возможностью убийства процеса.
WinDirst - Показывает в графическом виде какой размер занимают файлы и папки на диске.
У меня в R&Q все контакты показываются не в сети. По моему мнению лучше QIP В то же время ICQ всех прекрасно видит. Скажите ,когда выйдет финал?
Golden Eagle
22.12.2007, 14:36
KMplayer что внешне оочень похож на ГОМ. Так кто у кого слизал интерфейс. И все-таки KMPlayer играет не все форматы. M4V он не прочитал, как и все другие, кроме Total Video Player!
Golden Eagle
23.12.2007, 03:56
А где выделения по дате??? Если оно есть, то как его включить?
spiro, в Крысе по умолчанию стоит локальный контакт - надо сетевой поставить и все будет видно
Golden Eagle, выделение по дате при установке галочку надо поставить
Neyromantik
23.12.2007, 08:36
Былобы не плохо добавить ещё ICE Book Reader
Vitas123
23.12.2007, 09:09
Занервничал ...
FastStone Image Viewer - убирать ни в коем случае нельзя !
Самая лучшая программа для работы с цифровыми фотографиями - включает в себя все самые необходимые функции, ничего лишнего с одной стороны и все есть с другой, компактная, бесплатная, руссифицированная.
Очень плотно перебрал за 5 лет с десяток просмотривальщиков и программ для работы с фотографиями - FastStone Image Viewer рулит !
Quite Unknown
23.12.2007, 13:23
А в данном паке будет что-нибудь для просмотра *.tga файлов рисунков?
Quite Unknown, если бы хоть один такой файл еще был у меня :)
wild_fox
23.12.2007, 21:52
А где выделения по дате??? Если оно есть, то как его включить?
Включать нужно при инсталяции. Когда процесс инсталяции доходит до выбора компонентов - давишь на "+" возле меню "Командер" и тогда можно отметить пункты "Цветность" и "Дата-цвет" :)
Wolfsfed
23.12.2007, 22:10
2Quite Unknown
А в данном паке будет что-нибудь для просмотра *.tga файлов рисунков?
FastStone Image Viewer отлично показывает *.tga файл
Предлагаю Media Player Classic вместо KMP
Wolfsfed
24.12.2007, 10:59
Предлагаю Media Player Classic вместо KMP
И какие форматы может читать этот плэер без установки глючных кодекпаков и фильтров?
И какие форматы может читать этот плэер без установки глючных кодекпаков и фильтров?
Я пока не нашел (у себя) форматов которых он не читает...
Добавлено через 9 минут
Что умеет Media Player Classic?..
Плеер постоянно находится в процессе разработки, новые возможности появляются с завидной регулярностью. Подробно ознакомиться с самыми интересными возможностями программы можно в разделе "Описание". А ключевые особенности плеера такие:
* Один из немногих плееров под Windows с открытым исходным кодом
* Не требует инсталляции!
* Проигрывает любые форматы, для которых установлен DirectShow плагин.
* Работает как полнофункциональный DVD-плеер без внешних кодеков!
* Корректно работает со всеми функциями OGM и MKV.
* Позволяет произвольно перемещать и масштабировать изображение.
* Удобная реализация полноэкранного управления.
* Меньшая, чем у других проигрывателей загрузка памяти (до 50%).
* Небольшой размер, вся программа представляет собой один исполняемый файл.
* При установленном ActiveX плагине проигрывает Macromedia Flash, причем позволяет перематывать их!
* При установленом Real Alternative или RealOnePlayer проигрывает файлы Real Media!
* При установленом QuickTime Alternative или QuickTime проигрывает файлы QuickTime!
* Версии до 6.4.7.5 при наличии необходимых библиотек проигрывают файлы Smacker/Bink.
* Сохранение кадров из большинства поддерживаемых форматов!
* Встроенный переключатель аудиодорожек.
* Мощнейший встроенный движок отображения субтитров.
* При наличии TV-тюнера или VIVO-видеокарты позволяет просматривать и даже захватывать видео!
* Воспроизведение AudioCD (под Win2k/XP)
* Возможность сохранения декодированного потока (например, MPEG2 с защищенных DVD).
* Подключение второй звуковой дорожки (в любом поддерживаемом формате) для дубляжа.
* Избранное, с возможностью сохранения позиции в фильме.
* Работа с плейлистами, поддерживает M3U, PLS и ASX (открытие и сохранение).
* Подключение DS-плагинов, даже без установки в систему!
* Наложение субтитров на любой поддерживаемый формат.
* Поддержка систем управления WinLirc и uICE.
* Настраиваемые горячие клавиши.
* Сохранение конфигурации как в реестре, так и в ini-файле.
* Открытие неполных AVI-файлов.
* Возможность просмотра фильмов в разрешении, отличном от текущего.
* Встроенная поддержка чтения XCD.
* Поддержка параметров командной строки.
...и чего (пока) не умеет?
* Не умеет работать со скинами - и это правильно!
* Нет OSD - хотя нужен ли он вообще?
* Не умеет сам настраивать яркость/контраст и т.д.
* Нет своего эквалайзера.
* Нет многоязычного интерфейса (но русский есть :).
Может быть еще и эту прикрутить, совсем свежая.
Autoruns 9.0
Autoruns показывает, какие программы загружаются при старте вашей системы. Среди них те, которые не видны в папке Автозагрузка, но прописаны в определенных ключах реестра. Для того чтобы посмотреть свойства той или иной программы, просто выберите ее и воспользуйтесь кнопкой на панели инструментов программы. Все файлы, которые запускаются вместе с загрузкой Windows, можно легко удалить.
Размер: 447 Кб
Скачать : http://letitbit.net/download/6a9092770077/Autoruns.rar.html
Зеркало : http://samforum.ws/share/depositfilesc/ru/files/2820303
wild_fox
24.12.2007, 18:56
Впервые сегодня поставил ЭксримПак, впервые увидел как это выглядит.
Впечатления - однозначно положительные... Минут за 10 заметил несколько недочетов...
1. Команда на запуск Довнлоад Мастера прописана некоректно - екзешник называется DMaster.exe, а в команде прописано DownloadMaster.exe. Это если запускать его из программ.бар...
2. DVDFab мягко говоря мне показался не сильно портабельным... Да, работает из своей папки, но после простого просмотра этой проги - В Моих документах - Апликатион Дата оказалось от него довольно много файлов...
3. Залез в Деинсталяцию программ, увидел там Тотал ПаверПак, подумал что осталось от старой версии, нажал удалить - удалился Экстрим :) Переименовать бы его пригодилось в Экстрим...
И просьба к Сему... Очень сильно понравилось меню Выключение... Нельзя ли его реализовать в ПаверПаке?
Но я хочу сказать свое мнение и пожелание. Восприними это как конструктивную критику, я просто хочу помочь тебе сделать просто супер сборку. Напишу только про софт (про плагины немного позже).
Хочу вставить свои 5 копеек, после того как узнал о существовании "Unlocker" (уже довольно давно), без этой проги жизни себе не представляю! Считаю, что она должна быть обязательно! (2 ауа - рекомендую, не пожалеешь)
Unlocker - небольшая утилита, которая позволяет разблокировать находящиеся в использовании файлы, тем самым давая возможность осуществлять над ними дальнейшие действия. Кроме простой разблокировки различных запущенных процессов и открытых папок, Unlocker позволяет осуществить наиболее часто выполняемые операции над объектами: переименование, удаление, перемещение.
Unlocker позволяет удалить файлы и папки, которые обычным способом удалить не удается (когда системой выдается сообщение, что файл удалить невозможно, так как он используется другим приложением).
Программа добавляет в контекстное меню операционных систем Windows новую функцию, использовав которую вы снимает запрет на работу с подобными файлами.
191 кб.
Статус программы: Бесплатная
Интерфейс: Английский, Русский
Поддерживаю MIG62, полезная прога.
И еще одна програмка, которая здорово облегчает жизнь(кто пользуется "таблетками"(а кто ими не пользуется?), тот поймет)
Часто на дисках с взломанным софтом вы видели такие файлы как *.nfo или *.diz, в которых обычно пишется серийный номер к программе и/или информация о крекерской команде, которая занималась взломом этой программы. Крякеры – народ творческий и поэтому у них обязательно есть своё лого – картинка, набранная из символов (так называемый ASCII-art) и вставленная в файл с серийником.
Так вот. Просмотрев множество таких файлов, я убедился, что лучше и красивее всего они смотрятся, если использовать для просмотра шрифт Terminal. Чтобы не кликать каждый раз в «Блокноте» настройки, мы и создали эту программу.
Размер : 300 kb
Операционная система : Windows XP, 2000, Me, NT, 9x
Распостранение : Freeware (Бесплатная)
Язык : Русский
to MIG62
Класная прога, ведь случаи бывают разные.
Насчет PasswordCracker я был неправ, просто не разобрался в настройках. Но ведь лучше чтобы небыло всяких таких настроек, а чтобы прога просто работала.
На те програмы, которые я рекомендовал, у меня нет ссылок. Я их скачал с диска FuckYouBill7. Но думаю что найти их в инете несложно.
Добавлено через 3 минуты
to Sam
А насчет бесплатного софта... Ведь твой Тотал не бесплатный, ты расспространяеш его с ключом. Чтобы было все по чесному - убери свой ключ из сборки.
Скажы, у кого сейчас весь софт безплатный? Таже Виндовс...
MIG62, Она не портабельна - вместо нее программа Delete Doctor ничем не хуже
MIG62, Файлы NFO в моей сборке Windows прекрасно открывает текстовый редактор, а в Тотале они открываются по Ф3 и так
to alex_nau
Есть прорамма для бысстрого перезапуска Тотала:
http://wincmd.ru/plugring/TCrestar.html
alex_nau, AlexHome07,
Есть куча приблуд под названием тотал-рестартер, в том числе и на смйте самого тотала.
Сам пользуюсь - TinnyTCRestarter.exe
Скачай, повесь на кнопку, и ура!
AlexAS,
alex_nau,
aya,
смысл какой этих утилит? если объясните и я соглашусь - включу
to Sam
Это очень полезные утилиты. Тем более что они занимаю мало места (TCRestar = 24 КБ).
Пример. Я установил плагин, и необходимо перегрузить Тотал (чтобы изменения вступили в силу). Можно закрыть Тотал и запустить его занового. А можно просто нажать одну кнопку и утилита сама закроет Тотал и запустит его заново.
Кроме того утилита (по крайней мере TCRestar закрывает только активный Тотал, даже если у запущено несколько копий).
Перегрузка Тотала неоходима и при редактировании меню, пользовательских команд...
Конечно, для пользователей, которые сами не изменяют выше указаных настроек Тотала, то эти проги не нужны. Но для других пользователей - необходимы.
Тем более, что они занимают мало места.
Dr.Mihelson
26.12.2007, 01:00
Не нашёл ключа для реги Ace Utilities. По какому пути он находится? Где?
Vitas123
26.12.2007, 05:55
Сразу же видно - человек здоровый с лекарствами редко общается! O:-)
Как правило инструкции к лекарствам находятся в файлах *.nfo :noti:
MIG62, Она не портабельна - вместо нее программа Delete Doctor ничем не хуже
Да, она не портабельна, но намного удобнее, чем "Delete Doctor" + встраивается в выпадающее меню. Я сравнивал их, оказалось, что "Unlocker" тормозит то, что DD отказывается или нужно лезть и самому на ходить процесс, чтобы тормознуть ручками, а на это не всегда есть время и желание. А по поводу "NFOviewer", то в описании написано "Чтобы не кликать каждый раз в «Блокноте» настройки". Можно открывать, чем угодно, но этой прогой просто удобнее и красивее получается(хотя, я не настаиваю - это дело вкуса каждого, каким образом просматривать nfo-файлы):OK:
Добавлено через 32 минуты
Посмотри в папке с программой, вроде там был:search:
Поставил total_commander_extremepack_russian_pro_rc на Висту. Как понял он под
XP заточен.Жаль.
Общее впечатление очень хорошое.Спасибо.
Частности:
1. Даунлоад мастер не запускается (нужно менять адрес для кнопки)
2. Дефрагментация, копирование диска, форматирование не запускаются (как понял из-за ориентации на XP, дефрагментация работает если изменить имя файла)
3. Зачем TC в автозагрузке? (реклама :)?)
4. В програмной панеле лишняя разделительная черта в конце (при моём разрешении образуется новая пустая строчка меню)
5. RegShot запускается кнопкой с русским фейсом, а из вкладки меню "Утилиты" с английским (и выбор языка не доступен)
6. Ярлык для Notepad++ в папке на рабочем столе с неправельным адресом в строке "Объект"
И по софту:
1. Punto Switcher бы обновить до 2.9.5 а то виснет в параметрах на горячих клавишах
2. TreshReg не работает без файла msvbvm50.dll (наверняка и в ХР), хотя в справке
всё доходчево написано может сразу подложить его в инсталятор?
wild_fox
27.12.2007, 22:00
Зачем TC в автозагрузке? (реклама :)?)
Знаешь, я очень долго пользуюсь сборкой от SamLab. Честно, ОЧЕНЬ долго... Так вот - ВСЕГДА после инсталяции Тотала я убирал его из автозагрузки. Мне это казалось неудобным, нависало... Но сейчас - я на это глянул с другой стороны. После того, как я попробовал Програм бар, засунул туда ярлыки на свои проги - оказалось, что автозагрузка Тотала - очень удобная штука... И теперь на двух компах (рабочем и домашнем) я САМ поставил Тотал в автозагрузку.
Так что - я не вижу никаких проблем. Не нравится - убрал. Нравится - оставил. Вот например, с панели быстрого запуска я и дальше Тотал убираю. Зачем, если он и так уже запущен? А по две копии я запускаю в очень крайнем случае... Может когда-нибудь и до этого дорасту - Тотал в панели быстрого запуска...
Что касается рекламы... Хм... Человек это делает БЕСПЛАТНО! Делает не для себя, делает это для НАС! Так что, даже если бы это было истиной (в чем я сильно сомневаюсть) - он вполне имеет на это право. Но я думаю, что он просто старается сделать так, чтоб было удобнее... Вконце концов, при инсталяции Тотала слабо нажать плюсик возле меню Командер и снять галку с этой фичи?
Извини, если слишком резко дал ответ, я не хотел обидеть... Просто сижу, читаю форум и удивляюсь сколько людей выдают Сему какие-то претензии... Нет, ты не из их числа... Вот то, все остальное о чем ты написал... Я бы мог на это ответить - но не буду этого делать. Ответ на любой вопрос можно найти на форуме, не хочу повторятся. Я считаю это не претензиями, а просто замечаниями, что только сделает Тотал лучше... Но нужно понять, что нельзя сделать продукт, который угодит ВСЕМ. Вот у меня, например, на работе маленький монитор. И поэтому панель Тотал Командера перешла на другую строчку. Ну так сел, сам все тихонько подкоректировал и остался доволен. Хотя сам очень далек от програмирования и прочих приколов...
И помним - это всего навсего Бета... И продукт разрабатывается дальше, постоянно совершенствуется и т.д. и т.п...
Добавлено через 4 минуты
Скачал Total Commander 7.02 PowerPack 2.00 и обнаружил :search:что на системной панели отсутствует около 6 кнопок ссылской на утилиты. посмотрел в место установки, а там их вообще нет. Что такое????
Как минимум ты не в ту тему запостил. Это тема для ЭкстримПака, тема ПаверПака находится по соседству.
Но отвечу. Эти утилиты присутствовали в прошлых версиях, потом их убрали. Остались просто ссылки. Я думал, что убрали навсегда, но Сем ответил, что они появятся опять. Короче, тут я ситуацией не владею. Считай это просто багом. Удали каждую кнопку и останешься доволен :)
Хочу сказать, что многие предустановки можно указать при установке! Так что Автозагрузку приложения можно и убрать!
А Registry Jumper уже кто то предлагал? Прога для автоматического перехода к нужному месту в реестре.
http://www.eolsoft.com/freeware/registry_jumper/
Тестируем ПредФинальную сборку
http://download.samlab.ws/tcpp/total_commander_extremepack_russian_pro_prefinal.zip
Sam, скажите, будут ли попытки разработать версию Total Commander под Vista
Очень жаль, но файло отсутствует на сервере. Подтверждаю предыдущие высказывания.
Пардон, а вот по этой ссылке:
http://download.samlab.ws/tcpp/total_commander_powerpack_russian_prefinal.zip
залило 10,1 Мб с огромной скоростью. Распаковал, там:
total_commander_powerpack_russian_prefinal. Я думаю это оно любимое и есть. По этой ссылке скорость замечательная!
socrat07
28.12.2007, 20:42
У меня стоит Екстрим пак предпоследней сборки...
Где-то около месяца все работало нормально, у меня всегда открыто около 8 вкладок. А недавно закладка на папку с картинками пропала в неизвестном направлении:-x:...невидит её тотал и фсё!
Самое интересное, что в експлорере все отлично открывается...
Скажите, пожалуйста, может чтото не так в настройках, ведь все осталось так-же
Ты скачал Powerpack, а на Extreme ссылки действительно битые...:-x:
Я уже сам это понял, но не успел отсемафорить. Спасибо, что помог и не дал ввести юзеров в заблуждение. Ссылки действительно пока битые. А жаль.
Ну как вам? ошибок много? Как встроенные игры?
Golden Eagle
28.12.2007, 21:52
А что за игры? Напиши чейнджлог!
Спасибо Вам Юрий за новую сборку. Только что поставил. Заинтересовали встроенные игры. Тупо попробовал их на запуск. Не пошёл запуск игры "Тетрис". Потестю ещё. Позже напишу о впечатлениях.
Добавлено через 22 минуты
Пропали глюки с запуском и просмотром PDF и DJVU файлов. Портабельная сборка FastStone остаётся хуже по качеству воспроизводёных картинок и устанавливаемых обоев в сравнении с установленной обычным способом той же версии этой программы.
В совокупности впечатление хорошее. Спасибо.
SamLab, Спасибо большое. Вот тока не могли бы написать какие файлы в папке с играми относятся к тетрису, их надо положить в папку C:\Program Files\games\ а то он не идет =)).
Уважаемый SamLab. Да, действительно Тетрис пишет об оибке ине открывается, кроме игр остальное на первый взгляд вроде нормально,да еще AceUtils триал показывает. А так огромное спасибо, по моему это более удачный и продуманный вариант. Будем потихоньку тестировать.
вопрос к автору сборки (или правильнее сборок;)) есть ли возможность добавить .wfx плагин для работы с CE устройствами подключенными через Active Sync?: http://wincmd.ru/plugring/wince.html очень полезная вешь и кажется ее очень сильно не хватает ...
Pavel12, триал легко лечится - .:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
P.S. А нет рабочего русика на AceUtils?
Починить тетрис так и не смог, чето не хватает. Если скопировать в C:\Program Files\games\ файг C:\Program Files\Total Commander\MiniGame\Tropico.skn то тетрис запускается, но после первого пригрыша вылетает с ошибками. Ну и не очень то хотелось. Огромное спасибо, сборка действительно очень хорошая!!
oleg277, я уже много раз писал - пока его не сломают, перевести невозможно!
SamLab,
почему-то сразу захотел поиграть в Тетрис ,когда его заметил в Сборке-не удалось. Не так давно попадался Tetris2000 portable, пробовал на нескольких компах - работает и не капризный.
А так всё пучком, спасибо за СБОРКУ!
Пардон, игра называется "Bricks2000". Ссылку потерял, но могу скинуть (211Kb)
а что стало со значками распаковки и запаковки.. они стали меньше и менее красивые из-за этого, можно вернуть как раньше было, подправить?
Починить тетрикс можно путём прописывания правильного пути к исполняемым файлам в Тетris. ini.
Filename=C:\Program Files\Total Commander\MiniGame\Tropico.skn
Filename=C:\Program Files\Total Commander\MiniGame\Russian.lng
cherry_, тетрис запускается, но если ты набрал какието очки и проиграл - вылетает.
Ну как вам? ошибок много? Как встроенные игры?
Погадал в предлагаемых картишках и выпало не идти сегодня пить водку-
я и не пошел.
no404error
29.12.2007, 18:42
cmx, Первый раз слышу такую смешную причину :-D Вы с понятием файлообменник знакомы?
Совокупный траф по моим зеркалам PowerPack и ExtremePack составляет уже более 28Гб! Более 2150 человек как видно не затруднились ввести несколько символов :-D
no404error
29.12.2007, 19:05
well83
Total Commander 7.02a PowerPack 2.00 PreFinal - http://www.shara.by/download/~file=284743bacc310b0d1dd31c2821abc33e73d30841
Total Commander 7.02a ExtremePack 1.00 PreFinal - http://www.shara.by/download/~file=5126b00b151496f522fa493f4de5f9223b14186a
Patronych
30.12.2007, 20:36
cherry_, тетрис запускается, но если ты набрал какието очки и проиграл - вылетает.Поддерживаю! У меня просто не запускается, вылетает с ошибкой :`(
и всё же еще про notepad.
есть интересный notepad - TigerPad ( http://dimonius.yiff.ru/PROG/notepad.zip)
размер всего около 630 kb,функций - неожиданно много(редактирование
и форматирование текста,правки,кодировки,время,дата,шифрование,
HTML,в печать,поиск,настраиваемый красивый интерфейс,бесплатный.автор Dimoniusis).
Короче,показался интереснее,чем AkelPad(который больше 200kb), Bred(больше 500kb) и т.п.
МОЖЕТ, TigerPad 3.5.2 - это то,что на самом деле подошло бы?.
http://dimonius.yiff.ru/PROG/notepad.zip
Неплохо бы было вставить прогу для работы с МП3 файлами (тэги, конвертация....)
Неплохо бы было вставить прогу для работы с МП3 файлами (тэги, конвертация....)
В AIMP Utilites это есть.
Veduchii
01.01.2008, 09:06
Вопрос такой. Скачал сборку Total Commander 7.02a ExtremePack, начал под себя ее подстраивать. Вопрос следующий - как сделать плотнее пункты выпадающего меню? По мне - слишком большое расстояние между строк.
И Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Финальная версия
Total Commander 7.02a ExtremePack 1.00
http://samlab.ws/soft/tcep/
да... триал - это не есть гуд...
SamLab, неправильная ссылка на блокнот. На кнопке прописано:
%COMMANDER_PATH%\\Soft\Notepad\Notepad.exe
а нужно:
%COMMANDER_PATH%\\Soft\Notepad\Notepad++.exe
И ещё - зачем в сборке 2 версии Ace Utilities? Третья версия (русская зарегиная) лежит в Soft, 4-ка лежит в Utils...
Из панели Total Commander ExtremePack и из меню ПУСК => Все программы => Портативные программы не запускается Notepad++.
Прописана команда C:\Program Files\Total Commander\Soft\Notepad\notepad.exe, надо C:\Program Files\Total Commander\Soft\Notepad\notepad++.exe
СтопАнгин ;)
ADODB.Command error '800a0d5d'
Application uses a value of the wrong type for the current operation.
/iniquerystring.inc, line 84
по этой ссылке у меня выдало
Очень бы хотелось увидеть Alcohol 120% или другую программу имеющую такиеже или лучшие функции
Aydahar, Это у тебя 3 версия осталась с давних времен
alexkav, Такие программы платные и невероятно сложны в портатации
Total Commander 7.02a ExtremePack 1.00 Trial
Скачать на IFolder.ru (http://ifolder.ru/4815680)
Скачать на ShareUA.com (http://shareua.com/file/533821/tcep_trial.zip.html)
Скачать на Download.SamLab.ws (http://download.samlab.ws/tcpp/tcep_trial.zip)
Total Commander Addon
Скачать на IFolder.ru (http://ifolder.ru/4815759)
Скачать на ShareUA.com (http://shareua.com/file/534091/tcp_addon.cab.html)
Скачать на Download.SamLab.ws (http://download.samlab.ws/tcpp/tcp_addon.cab)
AbiWord 2.52
AIMP 2.09
CPU-Z 1.42
Defraggler 1.01.044
DjVu FancyViewer 1.5.33.1
Download Master 5.52.1121
Dr.Web CureIt 4.44.1.11261
DVDFab Decrypter 4.0.3.0
eMule 0.48a
FastStone Image Viewer 3.4
FileZilla 2.2.32
Foxit PDF Reader 2.2.2129
KMPlayer 2.93.1429
Koma-Mail 3.641
mp3DirectCut 2.07
NetMeter 1.13
Notepad++ 4.7
OperaUSB 9.25
PCWizard 1.82
PhotoFiltre 6.30
Punto Switcher 2.91
QDictionary 1.6
Recuva 1.09.194
Resource Hacker 3.40.79
R&Q 1.1.0.0
USDownloader 1.34.90
uTorrent 1.75
VirtualDub 1.77
VistaTweaker 0.5
XPTweaker 1.53.80
Retail-версии
А почему бы USDownloader не сделать в сборке от BlackmanOs?
fenx, Он почти в два раза больше, а из преимуществ только автозаполнение букв, да и плагины в нем реже обновляются
Mingazidinov, как сказал SamLab, версия 2.95 - ходячий глюк. Юзаем 2.91.
fenx, Он почти в два раза больше, а из преимуществ только автозаполнение букв, да и плагины в нем реже обновляются
Дык в этом как раз и вся суть - вставил ссылки и ниипёт - можно хоть наночь ставить, он всё скачает... а в обычном USD придется вводить код каждой ссылки...
Mingazidinov, Староватых прог кроме Punto Switcher (новый глючный) и Notepad++ (новый для Висты) нет!
На много интереснее EditPad (http://www.editpadpro.com/) - многооконный текстовый редактор с подсветкой
Уважаемый Юрий, возьму на себя смелость предложить руссификацию меню и файла спрвки для PhotoFiltre v6.2.7
С уважением Ярешко Р.М.
YRM, Чем она лучше официальной?
Death_Master
03.01.2008, 13:33
Я всё-таки за BlackmanOS - размер +- на несколько метров меня не волнует (1024 анлим) а удобство для меня важно...
kab2008, Качаешь и запускаешь установку - no problems...
rusmikev, В ExtremePack все портативные программы бесплатные!
Дело в том, что справка PhotoFiltre.htm (от Eugene A. Sharov) видно от какой-то более ранней версии и названия пунктов и подпунктов меню руссификатора
(TranslationRU.plg) не соответствуют приведенным в справке. Я привел в соответствие названия, к тому же я подправил перевод с английского в файле TranslationRU.plg (надеюсь в лучшую сторону).
С уважением YRM
Не было проблемы - залили на share.ua. Господа! А есть ещё Letitbit.net и zSHARE.net, скачиваются файлы с большой скоростью, а с шары.уа у меня уже несколько раз был облом (качает % 10 - 15 и зависает). Был бы очень признателен, и не только я, если бы заливали и на вышеперечисленные файлообменники. С Новым 2008 годом и наилучшими пожеланиями ...
А если включить Alcohol 52% - он бесплатный, а из ограничений: там только отсутствует запись дисков и не больше 8 (кажется) виртуальных CD-ROM'ов..
Правда весит он много... .:(
stran_nik
04.01.2008, 01:54
После подарок эдишн очень хороший проект....не собираетесь реализовать возможность собирать свои сборки из заранее подготовленных утилит? Просто эта фишка понравилась в подпрок эдишн
Очень бы хотелось увидеть Alcohol 120% или другую программу имеющую такиеже или лучшие функции
alexkav, Такие программы платные и невероятно сложны в портатации
Хм... нашел тут - http://letitbit.net/download/72a8ec332855/Alcohol-120-1.9.6.5403-Multilang-portable.rar.html
у меня пашет без проблем... портабельность не лучшая, но всё-таки работает....
Добавлено через 2 минуты
спасибо за сборку
Спасибо, Юрий!! пользуюсь тоталом еще с версии для 16бит под '98)) и еще не разу не был его функциолналом.... и ваши сборки это вообще 5
блин, как это уже надоело... хотите заработать 1 пост, чтобы скачать retail версию? так идите в тему флуд и напишите там что-то, а не флудите тута!
Добавлено через 8 минут
Retail версия что-то не качается с UA, установил keybox.
Вообще-то качается - я скачал, но качается так куево, что у меня 12 часов пошло на то, чтобы USD вытянул этот гребаный архив... и вот скачал, разпаковываю, а мне пишет - "контрольная сумма не совпадает...". Лечение архива не помогает, ппц...
Sam, всё же хотелось бы и этот пакет полностью на русском языке... и с финальными версиями программ. Понимаю, ты их юзаешь на стабильнось, но как ни крути, половина beta-версий глюченые. В остальном, пару дней помучаюсь - пойму больше...
С праздниками, господа!!!
Vitas123
04.01.2008, 23:20
У меня почему-то слетает шрифт при установки программы, фото ниже:
Было такое.
TC здесь непричем.
Помогло вот это:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes]
"Franklin Gothic"="Arial"
Проблема с Тоталом. По нажатию ALT+SHIFT+ENTER и упорядочиванию по размеру
каталоги упорно не хотят выстраиваться " по росту". И по времени тоже. В настройках ставил - Выделять файлы и каталоги. С предыдыдущей версией ExtremePack проблем не было. Это криво поставил или у всех так?
В остальном отличная сборка!
каталоги упорно не хотят выстраиваться " по росту"
Возможно слишком большие папки и много файлов, у меня было тоже выход нашёл следующий вверху панели отмечаеш по имени или другой инфе но только не по размеру после нажатия Alt+Shift+Enter получаеш все размеры и потом только нажимаеш выстроить по размеру.
P.S. Почему все никак не могут понять, что для того чтобы поблагодарить надо просто нажать "Спасибо" в посте, а не флудить.
SamLab, посмотри две программки может пригодятся для сборок
1) WinContig-Программа для дефрагментации файлов. Утилита не требует инсталляции и позволяет дефрагментировать как диск полностью, так и отдельный файл. Данная возможность позволяет проводить дефрагментацию только там, где это чаще всего требуется. Есть русский, бесплатна (_http://wincontig.mdtzone.it/)
2)UUDiscsStudio отличный многофункциональный пакет для записи CD/DVD дисков. Интерфеис English, Russian. Без инсталяции. (_http://ru.uus4u.com/ -домашняя вер.2.0.8.3750, а здесь _http://blog.aleop.ru/2007/12/14/uudiscsstudio-v3.0.0.9250.html)
Не выдумывайте, там и так много софта уже установлено, я считаю , что лучьше интегрировать самое необходимое и только то, что все используют часто и долго, а то сам смысл этой интеграции теряется.
Rewerson
06.01.2008, 13:40
Полностью согласен с serg66. Если нельзя делать просто обновления, то почему? Также AbiWord ОЧЕНЬ глючная программа, нет ли замены на примете? Sam, нельзя ли заменить твикер для висты хотя бы на один из тех, которые предлагают там, где ты нашёл XP Tweaker b80 =)
Верните GOM Player !!! :-x:
А вот ещё нашёл пару гадостей: игра Блоки закрывается постоянно с ошибкой, а утилита TrashReg не запускается (по крайней мере на висте)
P.S. Спасибо за сборку - растёт на глазах!!! Так держать
P.P.S. ХВАТИТ ФЛУДИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ
Villy2802
06.01.2008, 17:58
Спасибо Сэму, отличная сборка! Часть программ можно пропатчить самому. А так поставил и не заморачивайся. Позавчера пришел к коллеге, поставил ему ExtremePack, кодеки и нет проблем.
Весит всё примерно 210 метров. В Viste большая часть программ не работатет (проверено).
Скажите что такое Retail и чем отличается
Total Commander 7.02a ExtremePack 1.00 Retail на ShareUA.com
от
KeyBox для Total Commander 7.02a ExtremePack 1.00 Trial на IFolder.ru
Gunar, Все программы русские и новые - где вы другое увидели?
Burn, Вообще-то в шапке две версии на выбор
Andreii_93, Re:Flex, В шапку пробовали заглядывать...
serg66, Все будет, но нельзя же делать апдейт для несуществующей версии
NUCLEUS, Именно саме частоиспользуемое и встраивал
Rewerson, Чем плох AbiWord? XP Tweaker b81 уже есть на офсайте! TrashReg сделан для XP
Villy2802, Кодеки в КМПлеере все есть, а на Висте буду пробовать
amon19, А что легче может быть - ключ он и есть ключ, а Retail это версия
vomena, Я не нострадамус знать о чем вы думаете - пишите какие ошибки
Rewerson
07.01.2008, 21:10
Чем плох AbiWord? XP Tweaker b81 уже есть на офсайте! TrashReg сделан для XP
AbiWord медленно (а иногда и некорректно) работает с вордовскими файлами.
:secret:Что касается XP Tweaker, то мне не столько важен его билд, сколько наличие нормального твикера для висты (хотя бы русскоязычного), просто на том сайте было несколько ссылок на достойные внимания программы данного рода.
А насчёт TrashReg остаётся только покивать головой и ждать, когда же софт экстрим пака будет более совместим с вистой.
SamLab, XP Tweaker build 81 без сообщений запускается на Висте, то есть он под Висту. Скорее всего новых билдов не будет.
Спасибо за проект Экстрим. После его появления у меня в "Установка/удаление программ" значительно уменьшилось количество пунктов, да и места стало побольше благодаря бесплатным аналогам.
dex_2005
08.01.2008, 07:42
каталоги упорно не хотят выстраиваться " по росту". И по времени тоже. В настройках ставил - Выделять файлы и каталоги. С предыдыдущей версией ExtremePack проблем не было. Это криво поставил или у всех так?
В остальном отличная сборка!
Проблема решаеться следующим способом:
Заходишь в меню "Вид" > "Расширенные настройки" > Убираешь галочку "Сортировать каталоги: по имени/как файлы"
И все будет оке! Удачи в новом году! =)
alexy900
08.01.2008, 11:02
Такие траблы с софтом:
DjVuViewer при открытии файла вылетает с ошибкой: приложение повреждено, переустановите пограму
AbiWord очень долго открывает вордовские документы (весо более 500 кило)
DownloadMaster при добавлении закачки виснет
Установил DjVuViewer инсталлятором, работает
Пользую для закачек FreeDownloadManager бе проблем
Уважаемый Юрий, хотел предложить на ваш суд переработанные и дополненные справки и файл руссификации для PhotoFiltre 6.3.0, однако не хочет присоединятся zip файл. Говорит ошибка на странице - к чему бы это?
Уважаемый Юрий, если Вас заинтересует переработанные и дополненые файлы справки и файл руссификации для 6.3.0
Rewerson
08.01.2008, 19:38
Тут ранее обсуждали возможность и целесообразность включения в экстрим какого-нибудь варианта Alcohol. Так вот, для создания образов в экстримпаке уже есть ISO Creator, для из записи - DP Simple Burner. Я считаю, что осталось добавить только плагин VirtualDisk для возможности создания в системе виртуальных дисководов или винчестеров.При этом используются при этом собственные драйвера плагина, а не те, которые необходимы Alcohol или Daemon Tools. Эти дрова не воспринимаются утилитами при очистке системы как мусор, и не удаляются ими (SCSI-RAID драйвера Alcohol наоборот - часто слетают и сложны в переустановке).
Я жду отзывов по данному предложению. Давайте всё-таки сделаем как-нибудь в экстриме хорошую поддержку функций образов. :)
Ещё о плагинах, полезен VisualDirSize для визуального представления того, чем занято место на диске и может помочь при очистке системы.
Sam, а в планах ли включить в сборку рестартер TC? ОЧЕНЬ полезная утилита при изменении настроек.
Sam[/B], а в планах ли включить в сборку рестартер TC? ОЧЕНЬ полезная утилита при изменении настроек.
ОДОБРЯМС
Trial-Retail. Кто ранее скачивал ТС 7.01 к нему был файл totalcommander.rar (пароль название сайта) в нем была клюбничка с датой 21.06.07. Нормально стреляет, проверено.
alexy900, Эти ошибки в XP SP2 или в Висте
zoattt, В Readme все написано - простым копированием
YRM, Зачем велосипел изобретать, если в шапке все есть
Скажите пожалуйста где взять "кряк" на Total Commander 7.02a ExtremePack 1.00 Trial:-x:
Проще всего обратить внимание на сообщение в шапке :)
там всё внятно написано...
Добавлено через 5 минут
Скажите пожалуйста где взять "кряк" на Total Commander 7.02a ExtremePack 1.00 Trial:-x:
Проще всего обратить внимание на сообщение в шапке :)
там всё внятно написано...
Rewerson
09.01.2008, 16:10
Sam, ошибка в Download Master возникает на висте, но почему-то не во всех версиях экстрима. В прошлой версии глюк был на любом сервис паке Vista. А в эктримпаке 1.0 уже работает стабильно с Vista SP1.
Товарищи, не брезгуйте обновлениями операционной системы!!! :tsts:
И что там с плагинами, кто-нибудь поддерживает мою идею с Virtual Drive?
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot