Просмотр полной версии : Total Commander ExtremePack
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Сборка хорошая. Только я не понял про DUTraffic. У меня на ADSL работает, но только под XP.
Все прекрасно!
Только, если учитывать все пожелания (а, у каждого свои предпочтения), то сборка плавно перерастет в SamLab DVD и перестанет быть интересной.
Не уподобляйтесь NERO и др. - только самое необходимое!
LDG, самая последняя версия или нет?
Algol, а больше ничего и не буду из софта большого добавлять - по мелочи только
Еще я предлагаю включить в нее:
-----------------
ProcessExlorer
DameWare NT Utilities
DriverGenius (только не знаю есть ил версия portable? ну или аналог)
EasyRecoveryPro
Putty
BadCopy
MutNyi,
ProcessExlorer - плагин это делает
DameWare NT Utilities - гляну
DriverGenius - смысла не вижу в этой проге
EasyRecoveryPro - аналог есть и плагин и прога
Putty - будет
BadCopy - аналог плагин и прога есть
Pir@nhas, нужно иметь установленный PowerPack
10101010, вставляешь в дайнлоадер ссылку из шапки и качаешь :)
karapuz_dn
14.11.2007, 10:17
Проблемма с софтом, APEX DC не захотел конектиться к хабу (сетевому) предлагаю его заменить на Strong DC ++
Добавлено через 3 минуты
предлагаю вместо aimp - foobar!!!
помоему footbar вообще за прогу назвать нельзя, склепали в делфняке за два часа, и теперь типа пользуеться успехом, не спорю она шустро работает, но помоему она менее удобна для пользования чем AIMP, и WinAmp.
Еще, для рассмотрения, предложу вот что:
---------------------------------
OO_Defrag_8.5_Portable (замена этому уже вроде включена)
Portable_r-studio
Portable_TuneUp_Utilities_2007
---------
или вот может что по мнению большенстваможно будет включить от суда :)
_http://ru-админ.net/soft/portable/ - админ (по английски)
batyrmastyr
14.11.2007, 11:44
.....
помоему footbar вообще за прогу назвать нельзя, склепали в делфняке за два часа, и теперь типа пользуеться успехом, не спорю она шустро работает, но помоему она менее удобна для пользования чем AIMP, и WinAmp.
хм, либо ты говоришь не о foobar2000, либо не заходил на foobar2000.ru (тонны модов), т.к. винамп менее удобен + слабо портативен.
ЗЫ - посмотри список чего и как можно захоткеить по дефолту + прибавь плагины (могут изменить прогу до неузнаваемости).
чего _не умеет винамп_ (но умеет "сляпаный на дельфяке за 2 часа" фубар): не тормозить при работе с плейлистами (в т.ч. при фильтрации), держать несколько плейлистов (на вкладках), не умеет конвертировать "всё во всё", держать несколько песен в одном ogg файле и т.д. и т.п. (это только сборки от разработчиков обоих плееров)
Пока не сравнил с AIMP, голосую за foobar2000 (вопрос в том какую сборку выбрать)
Копировалка файлов с битых дисков -NonStopCopy (хотя надо глянуть что уже есть)
С подсказки MutNyi,
Читалки DJVU - DJVU Reader Portable или WinDjView
Читалка PDF - Foxit Reader (есть ли портативная версия?)
Чистка оперативки - FreeMem (один экзешник, но нужны ли такие проги вообще?)
Pir@nhas, в панель надо заходить по красной шестеренке слева в панели паверпака
MutNyi, эти программы платные
batyrmastyr, фейс у Фубара убогий, а NonStopCopy включен даже в PowerPack
Из компактных аудиоплейеров (включи и слушай) без разных там украшательств знаю только два:
1. немецкий проект 1by1 порядка 100Кб инсталлятор. ВинАмповские плагины и собственную библиотеку придется прикрутить ручками (кому надо);
2. VUPlayer от James Chapman переведен мною и поджат до 1,8 Мб (вполне портабелен), как и АИМП основан на все той же БАСС Лайбрари. Ничего лишнего, все под рукой и прекрасно работает. Есть простейший конвертер из формата в формат (так себе). Плейлист и СиДиРОМы в виде отдельных вкладок. Можно быстро переключаться с текущего плейлиста на любой СиДиРОМ хоть железный, хоть виртуальный. Так я и делаю. Заряжаю образ классного аудиодиска в Деймон Тулз, запускаю плейер и слушаю МУЗЫКУ не обращая внимания на красоту окон других разных плейеров.
По поводу КМPlayer - отличный выбор! Еще бы дождаться долгожданного ФИНАЛа!!!
Margasan
14.11.2007, 12:24
SamLab
Не думаешь ли ты сделать инсталяшку ТСпак+сборка одним файлом?
По сабжу:
Если при инсталяции сборки особо ревностным дать выбрать (поставить галочку) из любимых (или более привычных для них) прог из набора? Например для проигрывателя: поставте галочку напротив AIMP или WinAmp или 1by1 ... и дальше инсталируйте.
Margasan, конечно это все будет в финале
Перевел на русский язык Defraggler
R.E.D.W.@.R.
14.11.2007, 14:31
А можно узнать когда примерно выйдет финал или хотяб вторая бэтка?
R.E.D.W.@.R., в выходные вторая бетка с исправлением ошибок и обновлением программ
Хотелось бы еще получить возможность просмотра файлов офиса 2007.
legioner99
14.11.2007, 15:27
хотелось бы использовать плагин VisualDirSize, но не могу его установить(устанавливал при помощи TC Plugins Manager). Хотелось бы узнать какой плагин у Вас используется в быстром просмотре(или нет плагина, т.к. просмотр открывает просто папку
Поставил total commander softpack russian portable.
Тестировал программы на windows vista sp1 и хочу сказать что все программы отлично работают кроме твика на XP - это понятно/
Хотелось бы, чтобы у всех программ по умолчанию стоял русский язык. А так все просто отлично подбор программ тоже просто супер.
Ждем с нетерпением финал.
aikijin, такого еще нет
Fuzz, какие именно не русские?
aikijin, такого еще нет
Fuzz, какие именно не русские?
они все русские кроме VistaTweaker, но их нужно просто в параметрах указать при запуске русский вот про что я.
Скачал beta 2 и понял, чть получилось все ОК. Системная и ТС панели удачные, а программную панель я оснастил необходимыми МНЕ программами, прописав пути, поэтому просьба оставить возможность скачивания обновлений ТС с пустой программной панелью.
Уважающий Вас Александр
Priest1979
14.11.2007, 20:29
..добрый вечер!, а нельзя-ли как-нить впихнуть еще какой-нить маленький чат по локалке, типа DSSChat (у меня 0.9.6, но может есть поновее)...это кАнеШно дело индивидуальное, но может я не один такой.... в любом случае - СПАСИБО !!!
(P.S. ..и еще... в одной из 6-х версий была очень (на мой взгляд) удачная настройка цветов файлов по их созданию/редактированию (не старше 1 часа, не старше 1 дня, не старше 3 дней),.. можно это восстановить в новых версиях ? )
Priest1979 Поддерживаю Вас. Очень удобно. Сразу видно, какой файл, например, появился в антивируснике при обновлении базы. Или какие документы создавались недавно. Эта функция мне нравилась в сборке от Cracklover и в Podarok Edition.
И ещё. Скачал TC PP 1.90 beta2. У меня пустые ссылки на оптимизацию, на Ace Utilities. Может что- то сделал не так когда "одевал" портэйбел "шапку"?
SamLab,
Зря не хошь включить DriverGenius хорошая програма для выдергивания дров из системы, не раз выручала меня и ..... клиентов :-)
кстате о том шо программы портейбл должны быть. аимп то не портейбл полуяаетсо, там при первом запуске спрашываетса куда сохранять настройки в алюзер илы в юзер папку а вот возможности выбора своэго пути нету..
Margasan, конечно это все будет в финале
Уважаемый SamLab. Мне кажется, что большую часть пользователей устроил бы вариант--- обновленные Системная и ТС панели и пустая панель программ, чтобы каждый прописал в нее то, что ему необходимо. Скачивать же все программы или нет пусть решает каждый самостоятельно
А почему когда ставиш Total Commander ExtremePack, значки не такие у файлов(значек архива, и т.д.), хочится что б вид был таким как и в обычном тотале. А так все просто супер, так держать.
Рад что в сборку включены Recuva и Defraggler. Для полного комплекта не хватает только CCleaner(чистильщик реестра). Все эти проги от одного производителя и хотелось бы видеть их вместе ;)
Может это и лучшая Аська, но с моим провайдером нормально работает только QIP.
Прошу включить его в комплект
PuntoSwitcher лучше версии 2.8
В версии 2.9 убрали отображение флагов в трее, что, ИМХО, неудобно
1. по Аське - лучше QIP, и более распространен, не хочется из-за пристрастия одного человека менять
2. в версии PuntoSwitcher 2.9.5.0 есть опция флагов, да она и на любителя IMHO!
Priest1979, а что аська чем-то не удовлетворяет?
alexpol, занимаюсь этим
greyowl, там переводить много всего это только внешне пару кнопок
rofivs, и сейчас каждый может изменит уже готовые - так легче новичку
Fill и Энд странности у вас происходят :)
Привет всем. Предлогаю добавить маленьку программку
Название: Описание:[/B] Программа получает прямые ссылки для файлов, залитых на zShare.Net, LetitBit.Net, Uploading.Com и FriendlyFiles.Net - аналог LetitBit.Net . Полученные ссылки можно просто открывать в браузерах или вставлять в различного рода качалки и уходить спать...
Саму программу можно взять здесь http://www.zeke.ru/2007/11/12/fullurl__zsharenet.html (FullURL (version 1.06)
[B)
Ссылка на скачивание [URL]http://rapidshare.com/files/69250456/FullURL.exe
Полностью согласен с коментирующим.
FullURL (version 1.06) - рекламная ссылка!!! :bad: аффтар, заняться нечем?
Столкнулся с такой вещью. Поменял обои на рабочем столе с помощью встроенной в тотал FastStone Image Viewer. Мне показалось, качество картинки не очень. Затем сделал то же, но только с помощью установленной в системе FastStone (версия как и в тотале 3.4). Качество картинки на рабочем столе стала более чёткой, яркой. С чем это может быть связано?
alexpol, сделал тоже самое у себя - все нормально, в бете 2 новая версия будет может она и у вас сработает как надо
Punisher
15.11.2007, 16:22
есть программка для выравнивания громкости звуковых дорожек.
http://mp3gain.sourceforge.net/
может понадобиться.
могу еще скинуть плагины от тотала которые стоят на TС podarok Edition там проктически все что нужно.
P.S. please добавте QIP и новый punto switcher
Punisher, давай список плагинов, нужных по-твоему.
А будит ли версия Total Commander ExtremePack полностью для установки, а не что б поверх Total Commander PowerPack ставить?
SamLab, смысл в том, чтобы не качать программы тому кто не хочет. Зачем мне тратить 60mb каждый раз--из предложенных программ мне некоторые вообще не нужны, другие, с которыми я работаю много лет у меня все время в свежих версиях. Просьба выкладывать на сайт и Total Commander Х.ХХ PowerPack Х.ХХPro с пустой программной панелью - многие тебе будут благодарны
С искренним уважением Александр
rofivs, я о том, что существующую панель легче под себя подстроить, чем голую! или ты имеешь ввиду вообще без файла программной панели, чтобы юзерская сохранялась - тогда да
QDictionary - Англо-Русско-Английский словарь
у меня заработал только Англо-Руский перевод.
надо либо описание поправить, либо добавить и Русско-Английский словарь
Я о том, чтобы были такие же обновления, как Total Commander 7.02a PowerPack 1.90 Pro beta1,2, и т.д. по 8mb с программной панелью без установленных программ, а я или кто другой на нее ставил свои программы
С уважением
Спасибо! Отличная программа. Я еще не со всеми пунктами разобрался, но в основном впечатляет! Пока правда еще не нашел дефрагментатора, но особо и не заморачивался. С панелями очень грамотно и удобно на мой взгляд придумано. Нашел один недочетик (сведения о системе) вместо AMD64 она мне выдала Pentium Model 43 Stepping 1, но это скорее издержки самого встроенного модуля. А так полный ЗАЧЕТ! Практически есть все что нужно, в небольшом размере с приятным интерфейсом. А если кому что не хватает, можно самому отдельной прогой доставить, спросы у всех разные. На мой взгляд: отличный, нужный минимум!
Priest1979
15.11.2007, 22:28
SamLab, аська (вернее у меня QIP) - отличная програмка, но насколько я знаю, она НЕ пашет в локальных сетях без выхода в и-нет (а у меня на работе, к сожалению, именно такая сеть)... ей (аське) (видете-ли) нужен сервак,.. поэтому речь идёт именно о чате по локалке,.. но если реально запустить QIP в "моей" сети, то буду очень признателен, если расскажете КАК ?.....
В целом неплохо. Добавить только побольше плагинов просмотра по F3 и F4, UnInstaler for TC, StartUp Guard, Wipe, TempDrive, VitualDisc. Из прог можно добавить 4t Tray Minimizer (сворачивает по Shift+Esc текущее окно в трей), TrashReg, Unlocker (есть портативная версия), CDBank Cataloguer(каталогизатор СД-ДВД) и PStart (удобная организация автозапуска). Все это бесплатное добро вместе весит 3,5 метра в распакованном виде. Кстати, есть портированная версия KMPlayer-а - весит метров 10 вместо 35 в распакованном виде в сборке.
А разговоры типа не хочу такой плеер, хочу такой-то считаю беспредметными. Если руки не совсем кривые, то заменить самому не составляет особого труда...
Наверно уже поздно предлагаю, но может вместо ApexDС встраивать Greylink? http://greylink.narod.ru/
Bloodfighter
16.11.2007, 01:56
greyowl, CCleaner уж очень мало всего находит ненужного....
А твой излюбленный ACE Utilite после версии 3.00 так "почистит" систему, что приходится офис переустанавливать, в автокаде 2007 перестают меню свойств нормально работать, следовательно и его надо переустанавливать, а некоторые проги вобще теряют работоспособность - дык нафик такой чистильщик пропагандировать? ССдуфтук в этом плане чистит только мусор, и после него проги не теряют работоспособности. Так что по моему не всё то хорошо, что якобы чистит больше......а хорошо то что чимстит действительно ненужную хрень для рнормальной работы программ.
Более того при установке с русиком там подменяется кодовая страница рагульным образом (я с под ХПР пару раз систему из-за этого переустанавливал), что при выскакивании окна при выключении компа квадратики вмсесто надписей....и рихтования реестра типа изменения кодововй стараницы в зад с помощь того же рег файла хрен фурычат.....так что ACE полный ацтой который после своей читски чаще хуже делает чем лучше.....Так что я эту рагульную чистилку вобще не ставлю и вобще жаль что System mechanic нет портативной..........самая толковая прога в плане очистки и реестра и ненужностей и дехфрагментатор в прошке есть и тот же затиратор.........жаль умельцев мало, которые её перевести на русский в состоянии грамотно, чтобы можно было всем вполне опробывать все функции.
VictorR2007
16.11.2007, 03:30
Портативный System Mechanic MTK 6.0s, Русская полная верся только System Mechanic 6x. Её с сайта не скачать, нужно обновлять ранние версии. Если производитель не обновил версию снова. На счёт умельцев, переводить нужно в WinHex, иначе половина инструментов перестаёт работать, Это пара месяцев по 18 часов за клавой, а производители обновляют System Mechanic чуть ли не каждую неделю.
Добавлено через 41 минуту
Портативный System Mechanic 6
http://download59.mediafire.com/twenzyclj5wg/dmc0ebxnzzc/System+Mechanic+MTK+6.0s.rar
Пароль soft-best.ws
При выборе "программная панель" не запускается не одна программа пишет "файл не найден"
на Vista x64
Я тоже поддерживаю <BEL>. У меня в Viste x86 тоже не одна программа из программной панели не запустилась, пришлось все ручками в настройках кнопок панели править. А так вроде все неплохо.
Читалка PDF - Foxit Reader (есть ли портативная версия?)
-------
есть ли ПРо версия для редатирования?
ApexDC++ speed
http://portal.san.ru/forums/index.php?showtopic=2499
QIP Infium
http://qip.ru/ru/pages/qipinfium_beta_ru/
bel, проверю
Bloodfighter, ручками чуток понастраивать надо было
pois22ple
16.11.2007, 11:24
Отличная выключалка компьютера и простенький планировщик
PowerOff.
Взять можно здесь: _http://www.videozona.ru/software/PowerOff/PowerOff55-08betaR.zip
Samlab, т.к. не все сидят на выделенке и не всем все надо, то может в Total Commander Power Pac сделать панель где иконки программ ссылаются на страницы закачки, если программа не установлена, иначе запускают нужную программу?
Уважаемыый SAMLAB.я давно пользуюсь ТС podarok edetion, v22 весит сборка около 500 метров. Сейчас приглядываюсь к к вашей сборке поскольку сайт TCPE как я понимаю закрыли а програмиы в нем уже начинают устаревать. Очень хочется чтобы ваша сборка была максимально похожа на TCPE единственное пожелание-дайте возможность опционально выбирать программы
Было бы здорово, если б было типа онлайн-конструктора!!! Кто что хочет, то и вставляет в свою сборку :)
А здешний графич.редактор лучше FastStone Image Viewer???
Вот отличный записывальщик дисков по-моему - гляньте
DP CD DVD Burner 1.2 Beta 1
http://dpaehl.dd6338.kasserver.com/dpburn/index11.php
Добавлено через 44 секунды
ITA, доброе утро - здесь он и есть :)
Из просмотрщиков-конвертеров графики рекомендую IrfanView(.com), хоть и XNView неплох. Вообще же кажется удобным весь софт отдельным файлом (типа addon) сделать, и к нему отдельную панельку добавлять). Основной пак, как lite (хоть и он великолепен), а остальное - сборка по желанию. Из текстовых редакторов - заменителей блокнота пользуюсь Bred 2.96 (именно в нем множество доделок, не в 3 версии), из не-Office текстовых процессоров REditor (rsoftware.net). А ДВД тоже неплохая идея. Cпасибо!
Свежеприготовленная Русификация
http://samforum.ws/share/slil/25110810
для
http://img253.imageshack.us/img253/1507/57199432nc3.jpg (http://imageshack.us)
думаю включить в PowerPack и ExtremePack эту программу
cimchenir
16.11.2007, 14:38
Прекрастная программа, только много платных плагинов. Может постепенно на все свободное программое обеспечение перейти удасться.
Свежеприготовленная Русификация
http://samforum.ws/share/slil/25110810
для
думаю включить в PowerPack и ExtremePack эту программу
И это правильно. Хорошая прога, при небольшом размере достаточно удобна. Я за!
или вот может что по мнению большенстваможно будет включить от суда :)
_http://ru-админ.net/soft/portable/ - админ (по английски)
Сайт, в самом деле, неплохой, много всего (и не только там) только ссылки все на рапиду или депозитфайлы
Добавлено через 3 минуты
Из пожеланий добавок (скорее, в меню) - не только открывать программы, а и загружать туда файлы, а то, пока перейдешь в тотале из полноэкранного, перетащишь в новооткрытую программу файл - медленно это.
petr20, это к какому действию относится - куда вы собираетесь перетаскивать файлы?
Спасибо за Total Commander! Уже много лет пользуюсь этой программой, без нее работать уже не могу.
У меня одна только будет просьба, можно ли сделать более корректную работу Total Commander на ВИСТЕ, так как не все функции последней версии корректно работают на ней ( очень не корректно работает чистильщик реестра, файлов, ярлыков и полная очистка в фоне), а также невозможно внести изменения на панель приходится все это делать в безопасном режиме. Если корректность работы в ВИСТЕ будет исправлена то многие пользователи будут благодарны.
Bloodfighter
16.11.2007, 18:42
Bloodfighter, ручками чуток понастраивать надо было
Да с этими настройками много раз колупался....всё равно сцуко парочку программ убивает тех, которыми пользуюсь в новых версиях этого клинера. А сам понимаешь сидеть и переустанавливать всё время как то нет желания да и времени....хочется поставить продукт и чтобы он работал как надо:) А что чистить нужно в основном Temp и историю инет браузеров......а CCleaner отлично с этим справляется:)
Wolfsfed
16.11.2007, 19:43
Протестировал DreamMail, с одной стороны прога прикольная и довольно шустрая. С другой, половина писем в неправильной кодировке и никак не лечится. На http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=18096&start=160 теже проблемы. Имхо дерьмо, для русскоязычных еще сырое.
А если попробовать встроить этот дефрагментатор?
Auslogics Disk Defrag 1.4.10.249 - Disk Defrag - новейший выпуск, позволит оптимизировать и упорядочить файлы вашего жесткого диска, дефрагментировать файловую структуру и ускорить работу приложений и Windows. С помощью Disk Defrag диск вашего компьютера станет работать безукоризненно быстро и стабильно. Работает программа действительно шустро - значительно быстрее, чем имеющийся в системе деграфментатор, и так же, как и он, не имеет абсолютно никаких настроек...
В программе использован ряд алгоритмов, которые позволяют провести дефрагментацию диска намного быстрее, чем стандартная утилита, а благодаря удобному отчету вы будет точно знать, что было сделано."
Auslogics Disk Defrag может работать в: Windows 2000/XP/2003/Vista.
Рус. язык: Есть
Размер: 1.51 МБ
Ссылка на закачку:
http://cms-ka.com/2007/10/21/auslogics_disk_defrag_1410249.html#
Я согласен,что Defraggler может быть лучше, но я его не пробовал, а этот предложил из за малого размера и он может работать под Vista.
XabaXaba
17.11.2007, 00:24
Было бы здорово, если б было типа онлайн-конструктора!!! Кто что хочет, то и вставляет в свою сборку
Да!, крута! поддерживаю, Enter TC:
меню - запуск-> обновить ТС -> (понаставить галочек в окне с обновками)
-> далее -> загрузка (попить чайку) -> установить обновления -> Готово!
P.S. Может доживу до дастиш фантастиш!:crazy:
VictorR2007
17.11.2007, 00:42
В Viste родной дефрагментатор на движке Diskeeper, поетому дефрагментатор от
Diskeeper Corporation на ней не идёт. По идее должно хватать своего родного,
есть и автоматическая дефрагментация.
В Viste родной дефрагментатор на движке Diskeeper, поетому дефрагментатор от
Diskeeper Corporation на ней не идёт. По идее должно хватать своего родного,
есть и автоматическая дефрагментация.
Как это не "идет" от Diskeeper Corporation, у меня он отлично работает, да и не только у меня.:tsts:
Софт оставить, как в первой бете! Только наладить установку поверх PowerPack 1.90 Beta. После установки софт пака Тотал запускается с английским языком и с пропавшими кнопками дисков. Лучше сделать Софт Пак уже с Тоталом.
Есть хорошая читалка E-book- AlReader v2.3.71017, вес 1,85 м, Portable, с открытыми исходниками. http://alreader.kms.ru http://alreader.com
Согласен,Мозилла лучше,чем Опера.
А по мне, так IE7 прекрасно работает.
А по мне, так IE7 прекрасно работает.
Может работает и не плохо, но поймать с ним какую-то гадость намного проще чем с любым другим браузером.
P.S. Я за Огненного Лиса, на мой взгляд Firefox функциональней будед чем опера.:OK:
batyrmastyr
17.11.2007, 20:11
предлагаю вместо aimp - foobar!!!
Ни в коем случае, foobar гораздо хуже aimp:crazy:
Можно нескромны вопрос - чем хуже? (ответ "чем aimp" не предлагать :) )
Может работает и не плохо, но поймать с ним какую-то гадость намного проще чем с любым другим браузером.
P.S. Я за Огненного Лиса, на мой взгляд Firefox функциональней будед чем опера.:OK:
В стандартной поставке Лис менее функциональный, но плагины меняют дело + Firefox лучше защищен от троянских сайтов (месяца 3 назад нашел сайт пробивший защиту Оперы).
makintosh
17.11.2007, 21:39
Присоединяюсь к VETACH по поводу клиента. В остальном всё неплохо, сбалансировано. Надо понимать, что это ТО, о чём шла речь в апреле? Спасибо Юрий!
P.S. Единственное, после установки ExtremePack на версию PowerPack 1.95 исчезла кнопка "извлечение флешки". Может кто подскажет в чём дело?
Подборочка шикарная получается.
KMPlayer - это тема!
Единственно, что на роль аськи я бы поставил QIP :)
И ещё добавил бы в сам Командор цветовое разделение файлов по времени. Очень удобная штука, когда сразу видишь недавно появившиеся файлы и папки. Особенно, если в большом списке смотреть.
Солидная сборочка,а как с выбором установки?
isab Лично мне нравится Full Screen Player -поддeрживаю! AusLogics Disk Defrag - дефрагментация диска; AusLogics Registry Defrag - дефрагментация реестра XP Tweaker RE 1.53 ;Ace Utilities-это всё стоящее,на остальное хотелось бы иметь выбор при инсталяции.
DemonSKED
18.11.2007, 01:54
Спасибо Юрию за сборку.
Но в качестве аськи лучше конечно QIP.
Да и желательно пак все-таки вместе с самим ТС собирать, а то вот пропала кнопка извлечения флешки. И еще заметил что если ставить пак поверх ТС Power Pack то много сбоев(англ. язык, нет панелей и кнопок), а наоборот получше.
KMPlayer оставить! - снёс нафиг Light Alloy и K-Lite Mega Codec Pack. Хорошая штука, кодеков не требует.
AIMP оставить! - тоже вроде без кодеков работает.
Defraggler - предлагаю уже не в первый раз заменить на легкий JKDefrag.
RnQ - предлагаю заменить на QIP.
DreamMail оставить! - снёс The Bat.
FastStone Image Viewer оставить! - снёс ACDSee.
:) Переходим понемногу на бесплатный софт.
Edd_Elkhanov
18.11.2007, 05:06
Apollo 37 очень приятный плеер, лёгкий и качество звука на высоте. Только не знаю получится ли его включить в сборку.
Lost_the_way
18.11.2007, 11:49
Насчёт RnQ.Я бы его оставил.По мне самый лучший альтернативный клиент и простой.QIP уже с наваротами кои не нужны.И хотелось бы видеть в зборке Apollo.А есчё больше GOM Player.
Знатоки, ответьте, что надо ставить раньше PowerPack или Ext.Pack?
Если ставлю ЕР поверх РР, то на Панели инструментов (и в Системной панели) опять лежат иконки AceUtilities, которых уже нет ни в РР ни в ЕР, а SystemCleaner везде забыт. Может надо ставить в другом порядке? Но это не логично. В общем сыровато, но для beta простительно.
Удачи Автору. Спасибо.
KMPlayer Обязательно оставить! Все остальные я лично снес как класс! Никаких кодеков не требует и заморачиваться не надо. Только KMP!!!
AIMP оставить! Он тоже без кодеков работает (все уже встроено), качество воспроизведения замечательное, красивый интерфейс и т.д., в общем очень много достоинств.Я за него!
Еще желательно дополнить твикером Tweaker RE 1.53 (маленький, надежный,функциональный, бесплатный, не глючит), пользуюсь уже давно и считаю, что очень удобно. Через нечо делаю основную часть того, что раньше в реестре ручками делал.
Добрый день Юрий!
Все получается великолепно, т.е. на программную панель и все свободные места я прописал свои привычные программы. Все четко работает, удобно и компактно расположено - в целом оценка № 5. Спасибо
С искренним уважением
vasya437
18.11.2007, 19:49
Большая просьба поменять R&Q на QIP, QIP намного лучше и привычнее, ведь по предидущем голосовании большинство проголосовало за QIP!
Добавь сам. Скопируй C:\Program Files\Total Commander\Soft\QIP\ . в Тотале открой папку QIP, файл qip.exe левой мышкой перетащи на панель кнопок. Чтобы кир открывался на флешке замени путь на "%COMMANDER_PATH%\Soft\QIP\qip.exe" и все.
XabaXaba
18.11.2007, 21:20
1.Могу предложить еще MyPhoneExplorer 1.6.3 - программа для сотовых телефонов Sony Ericsson
2. Отдаю свой голос в поддержку Operы :scenic:
3. Думаю менять ничего не стоит, сборка отличная.[:-}
4.
DUTraffic - АДСЛ не поддерживает
У меня АДСЛ - все работает.
!5.Автору отделная благодарность за хорошую идею.:THUMBSUP:
HazardCD
18.11.2007, 22:48
Согласен с некоторыми предыдущими мнениями, что идея с ExtremePack не имеет практического значения. Считаю, что достаточно было бы сделать некий твик, который облегчал бы большинству пользователей (чайничков) возможность добавлять в Командер свои программы, приложения и все что их душе угодно. Конечно для этого нужна такая версия Командера, которая имела бы необходимый минимальный набор компонентов для разного типа пользователей - это удачно реализовано в PowerPack. Командер будет иметь сравнительно небольшой размер, а значит и доступность. Не каждый работающий с обычным модемом начнет качаль нынешнюю бетку ExtremePack увидев её развер. Да и мне она, честно говоря ни к чему. Я, как наверное и многие, давно уже сам приспосабливаю свой Командер для себя, используя при этом только Portable версии. Самой удачной для всех типов пользователей считаю версию Total Commander 7.02 PowerPack 1.80, все очень складно, все необходимое, + свои програмульки, размер дистрибутива приемлимый...
И еще у меня существует твердое убеждение в том, что если уж мы люди русские, и программа у нас адаптирована для русскоязычных людей, то давайте тогда и программы в неё включать руссифицированные, чтобы они были понятны всем и каждому. Я уверен, что каждой англоязычной проге можно найти русскоязычную (руссифицированную) альтернативу.
И последнее. Конечно в Командер должны входить только Portable версии софта.
Sam, я понимаю тебя, тебя хочется продвигать свое детище, да и идея то в принципе неплохая, но стоит ли изобретать велосипед, пудрить пацанам мозги заумными наборами программ. Ты прекрасно поставил себе цель в Инете. Люди узнают много полезного на твоих ресурсах, не боишься их разачаровать? Ни всех конечно, а хотя бы некое меньшинство...
Подумай!
Как бы там нибыло желаю тебе удачи во всех твоих делах...
Добавлено через 10 минут
KMPlayer Обязательно оставить!
Согласен на 100%.
Вещь полностью автономная и сгодится на все случаи жизни.
Добавлено через 4 минуты
Apollo 37 очень приятный плеер, лёгкий и качество звука на высоте. Только не знаю получится ли его включить в сборку.
Я против, в нём достаточно явных глюков.
Есть вещи и посолидней, например KMPlayer.
Добавлено через 2 минуты
Было бы здорово, если б было типа онлайн-конструктора!!! Кто что хочет, то и вставляет в свою сборку
Да!, крута! поддерживаю, Enter TC:
меню - запуск-> обновить ТС -> (понаставить галочек в окне с обновками)
-> далее -> загрузка (попить чайку) -> установить обновления -> Готово!
Поддерживаю здравую мысль!!!
Дожить бы...
Добавлено через 2 минуты
Считаю, что всевозможные прикладные программы для сотовых телефонов, принтеров, сканеров и других устройств в сборку включать не стоит.
Дело это персональное, не стоит забивать Пак софтом, который может понадобиться меньшинству.
Еще желательно дополнить твикером Tweaker RE 1.53 (маленький, надежный,функциональный, бесплатный, не глючит), пользуюсь уже давно и считаю, что очень удобно. Через нечо делаю основную часть того, что раньше в реестре ручками делал.
Это случаем не XP Tweaker RE 1.53? Он уже есть в сборке.
meffod, про очистку все исправлено будет, а вот про безопасный режим - это нужно в Висте УАК отрубать и прочую лабуду
ghost_s63, платные программы не рассматриваются
QWERTYU, Disk Defrag уж больно примитивный и сделан в виде мастера
SamPo, Опера и только Опера
mkulyashov, все программы русские
minherz, инструкция позже будет
XabaXaba, у меня например Нокиа
HazardCD, я не понял чем же я мозги кому парю
SamLab, дружище не могу качнуть прогу на 37% встает и все уже 2 раза начинал что делать? :-x:
Добавлено через 1 час 35 минут
все скачал с 3 попытки портативным ФлешГетом странно почему то портативные Мозила и Опера не справились :-x:
VictorR2007
19.11.2007, 14:03
Эта ссылка на русский ProcessExplorer
http://samforum.ws/share/rapidsharec/files/63700052/ProcessExplorer.rar
Если можно, то в качестве плагина uninstaller.
Если уже включать Process explorer, то тогда уже и filemon и regmon.
Будет ли в финальной сборке WinAmp 5.5 и QIP Infium?
1) Зачем Winamp, если AIMP:
- русский
- не нужны кодеки
- звук явно лучше
- не такой супернавороченный и простой в использовании
2) SamLab наверно не захочет менять RnQ на QIP.
CobaltD, Ace Helper все эти функции выполняет
FLASH, Winamp точно не будет, AIMP - сила :)
А кому он нужен WinAmp ? AIMP намного лучше по качеству и заморочек меньше+ русскоязычный. А вообще ждем финального релиза, хотя и на данный момент уже катит!
AIMP - сила
Вот скачал AIMP и скажу чесно мне даже очень понравилось качество звучания!
Раньше думал что не сужествут проирывателя лучше WINAMP, а теперь перейду на AIMP.... Все-таки AIMP -сила.[:-}
Можно ли добавить EVEREST Ultimate Edition в total_commander_softpack?
SamLab Спасибо огромное!!!
А можно по подробней про безопасный режим, просто я не очень опытный пользователь Висты
вот тут хорошо описано http://pda.computerra.ru/index.php?action=article§ion_id=26041&id=323153
EVEREST не будет, потому что он платный. Пользуйтесь PC Wizard.
SamLab и если можно еще одна просьба будет к тебе.
Можно будет сделать дополнительную версию Total Commander ExtremePack не с Portable SoftPack а с полным (не урезанным) софтом который при установке Total Commander ExtremePack тоже будет установлен. Просто есть некоторые моменты благодаря которым не лежит душа работать с Portable программами, думаю что не я один буду благодарен за это. Зарание спасибо.
assiduus
20.11.2007, 06:16
Гы.А можно еще в пак включить портативную сборку Ubuntu или винды на крайняк :tease: Шутко.
Ну а вообще жду с нетерпением финал версии.
SamLab Насчет писалки дисков, взгляни на эту софтину DeepBurner (http://www.deepburner.com/?r=download). Пользуюсь ей очень давно, никогда не подводила, а главное фришная и есть уже готовая portable version
Добавлено через 23 минуты
а USDownloader лучше сборку чью нибудь с ru-board.
Всем привет!
Вопрос в следующем:
Каждый день производится копирование определённых файлов и папок с разных источников. Тотал делает это быстрее чем команды copy или xcopy.
как можно автоматизировать работу (создать макрос или что-то типа bat-файла) именно для Тотала?
Буду очень признателен.
meffod, какие моменты тебе мешают работать с портативностью
assiduus, у DeepBurner фейс корявый, а чем сборки с РуБорда лучше оригинальной USD
Maestro, что именно нужно - простое копирование один в один?
SamLab просто портабельные версии не всегда корректно работают , все таки урезанная версия есть урезанная, в связи с этим предпочитаю работать с полными версиями программ. да и привычка осталась , а так как я уже старенький то привык к полным версиям.
Если будет Total Commander ExtremePack с полными версиями то вобще цены не будет. В настоящий момент пользуюсь Total Commander ExtremePack + Portable SoftPack, Спасибо за него!
Есть такая идея, сделать в Total Commander ExtremePack что б при установки можно было выбирать какие проограммы нужны а какие нет, так допустим одни хотят браузер Opera, а другие Firefox, одни хотят аську R&Q другие QIP и так далее, а так выбрал что тебе надо установить в татале за программы, и удобней было б, и проблемы решились со сторонниками того или иного софта.
Opera быстрее чем Firefox, а потом зачем раздувать все до бесконечности, есть наиболее нужный минимум функций (тем более портативных и проверенных) и прекрасно, если чего - то не хватает, то можно установить самому.
Очень советую включить недостающую программу по быстрой установке цветовых схем в TC: Impromezia Color Presets: http://www.filekeeper.org/download/a367-impomezia/colors/colors-0.1.1.3.rar
Добавлено через 26 минут
Очень не хватает мощного инструмента по обработке F3 и F4 "Open File shell for TC", который реализован в польской сборке TCUP (tcup.pl)
Попробовал Sumatra PDF Portable 0.7. Занимает 1,04 м, довольно быстра и удобна как Viewer. "ttp://files.cnews.ru/soft/win/13153/Sumatra_PDF_Portable_0.7.paf.exe"
VictorR2007
22.11.2007, 09:13
Большое количество Портативного ПО, для Интернета, Антивирусы и безопасность,
CD и DVD, Сжатие данных, Мультимедиа, Офисные, Система, Для мобильных телефонов, IPOD
http://soft.mydiv.net/win/cname96/
dex_2005, какие именно проги
Outcast, я сам пытался - пока не получилось
Рекомендую встроить: Registry Trash Keys Finder
Registry Trash Keys Finder: продлевает жизнь триал версий
разнообразных программ (в основном защищенных с помощью
ASPROTECT, Armadillo, ACProtect и Obsidium), позволяет, не
нарушая законов об авторском праве, бесплатно пользоваться
новейшими версиями программного обеспечения, работающего с
ограничениями времени опробования (обычно 20-30 дней) или
количества запусков
Ссылка на сайт:
http://www.databack4u.com/snc/rtkf_rus.html
Вечный вопрос - что лучше?
опера или лиса,помоему - кому что нравиться.На счёт скорости,если соединение не мопедное,то и разницы не увидеть.
Бывало такое - при дос атаке на сервак,опера и мозилла в ступоре,а IE прорывался.
Пользуюсь всеми тремя, но предпочитаю лису.
Считаю,что выбор софта лучше оставить за пользователями!
Есть Portable Soft MegaPack 2 весом 559.05 MB в архиве (распакованный 1.15 Gb). Там есть всё что душе угодно. Остаётся только скачать и настроить Total Commander под сябя. _http://dreamprogs.net/news/2007/11/19/portable_soft_megapack_2.html_
А куда делся звук в тотале? Его очень не хватает:search:
При установке поставь галочку в "ЗВУКОВАЯ ТЕМА" или Конфигурация - настройка - Разное и там есть звуки нажимаешь настроить и выбирай, что душе угодно!
Думаю можно добавить KillWatcher. Весит меньше мегабайта.
Монитор сетевых подключений, выдранный из NetView и работающий автономно, сохраняя полную функциональность встроенного в нетвью, за исключением отсутствия поддержки плагинов + пингер выбранных компьютеров. И если NetView - это универсальный инструмент для работы с большими и средними сетями то KillWatcher чрезвычайно удобен для небольших сетей (<20 машин) - доступ к списку включенных в данный момент компьютеров можно получить из контекстного меню tray-иконки KillWatcher'а не открывая саму программу (те кто юзал плагин TrayNetwork под нетвью знают как это удобно).
Фичи:
- Мониторинг подключений в реальном времени
- Звуковое оповещение при подключении нового пользователя
- Ведение лога подключений
- Возможность отключения любого пользователя, либо всех вместе
- Возможность отключения всех пользователей из любой программы по горячей клавише
- Возможность ведений черного и белого списков. Можно даже запретить некоторым пльзователям скачивать файлы из определенных шар.
- Возможность прятания всех шар, или каждой по-отдельности.
- Возможность управлять сервисом Server в NT/2000/XP одним кликом мышки
- Пингование выбранных компьютеров с оповещением о их включении
- Возможность открывать включенные компьютеры прямо из контекстного меню иконки в system tray
Скачать можно здесь: http://www.killprog.com/KWarc.exe
QWERTYU-ты сказал что в аполо глюки...укажи хоть 1.ПЛЗ аполо в зборку.Я за лиса ктото сказал что лис медленнее оперы неправда.Я за RnQ.
Я не мог такого сказать, так как не пользуюсь этой прогой и ничего о ней не знаю! Это либо ты что - то перепутал, либо электронный отправитель месс сглючил. Так что не обессудь: я сдесь не при делах.
T@2i4, CPU-Z 1.42 переведи и сразу выпущу вторую бетку :)
Скачал,установил,понравилось.Пользуюсь.
Но не работает PowerLaser - записывалка дисков.
Почему? Помогите.
P.S.Добавил Portable ABBYY Screenshot Reader.
Lost_the_way
23.11.2007, 23:57
QWERTYU-извини тогда
NewDen-согласен.(но не совсем)
предлагаю в место DreamMail-Mozilla Thunderbird.Очень хотедось бы видеть этот почтовик.
Если его нельзя впихнуть,то почему.Если не устраивает,то чем?И тоже поясните плз.
T@2i4, CPU-Z 1.42 переведи и сразу выпущу вторую бетку :)
Сегодня же переведу.
Не понял как установить. Если ето портативный/с флешки то почему еще устанавливать надо. И почему ставится без тотала. Как прицепить? Help
Установи поверх power packa, потом можешь скопировать на флэху, и запускать с любого другого компа.
Total Commander 7.02a ExtremePack 0.2 Beta
скачать версию professional
http://download.samlab.ws/tcpp/total_commander_extremepack_russian_pro.zip
включенный портативный софт
http://download.samlab.ws/tcpp/softvers.txt
addon для интеграции в дистрибутив Windows
http://download.samlab.ws/tcpp/total_commander_powerpack_russian_addon.cab
Вот только непонятно: зачем в Total Commander напихивать столько ненужного софта?
Ну, например, зачем в тотале аська, браузер или почтовик?..
Может тогда уже сделать total_commander_live_cd, с уже настроеной системой, причём несколько версий: 98, ХР, Виста... ;-)
В Total-e, IMHO, должно быть по минимуму, но для удобства работать с файлами. Это в первую очередь файловый менеджер, а не какая-то запускалка портативного софта...
SamLab: сделай отдельную сборку под другим именем, где будет собран комплект всего-всего... Только Total не трогай, а то он становится очень тяжёлый и теряет свой смысл...
PS. ничего личного не имею против, я только выссказал своё мнение...
Тоталом пользуюсь с незапамятных времен! ИМХО, лучше ничего нет и не будет!
Предлагаю в Total Commander сделать обновление как в винде: стартуешь комп, ноут, или у кого что, включаешь дсл, запускаешь тотал и тут на тебе трах бабах выпрыгивает сообщение и говорит человеческим голосом(голос можно тоже менять как сосунгов): "Уважаемый (ая) (сделать так же доступной опцию выбора своего имени) обновления самого лучшего и ...(хвалебность на три листа) Total Commander готовы установить автоматом и в ручную"! Это ж бы какая прелесть была бы!!!!!:skull:
unLucky, +1!
Действительно, надо просто - аддон к PowerPack'у, Юрий.
Слежу я за этим проектом, честно - прямо горы ненужного софта впихивается... Выше крыши мне и многим - PowerPack.
Для - не очень уж большого числа любителей аддон и решил б экстрим-проблему! Да и легче б учесть постоянную ротацию\обновление софта... С уважением :)
Наконец-то время нашлось:
CPU-Z 1.42 русский (http://ta2i4.w6.ru/uploads/files/cpuz142ru.rar)
Просто замените файлами из архива файлы в папке C:\Program Files\Total Commander\Soft\CPU-Z
Ссылка восстановлена - просто менял версию 0.2 на 0.21 - багфикс ;)
Кому не нравится ExtremePack - качайте PowerPack в чем проблема то :-x:
Есть такая идея, сделать в Total Commander ExtremePack что б при установки можно было выбирать какие проограммы нужны а какие нет, так допустим одни хотят браузер Opera, а другие Firefox, одни хотят аську R&Q другие QIP и так далее, а так выбрал что тебе надо установить в татале за программы, и удобней было б, и проблемы решились со сторонниками того или иного софта.
Согласен с товарищем.У меня например,половина портабл программ из тотала,установлена полными версиями отдельно...2 варианта их не особо нужны.
Golden Eagle
25.11.2007, 11:34
Да уж напихали чего только не лень было... Если можно оставьте пожалуйста powerpack с минимумом софта так, как и было много лет. А то действительно качаеш то, что не нужно, и мало того пользоваться не будеш. Т.к. у каждого есть свои любимые программы, и он к ним давно привык, как я к Total в Вашей версии.
Ну как можно быть таким упрямым и в упор не видеть ничего? Сущствуют две сборки: PowerPack и ExtremePack. Первая классическая развивается независимо от второй. Вторая - это и есть аддон для первой. Ее удобно юзать на других компах с флешки и тем, кто любит все в одном :SUP:
У меня Total Commander стоит в автозагрузке. Ставлю свой любимый софт, настраиваю значки в Total и сохраняю в отдельной папке настройки командера. При переустановке системы копирую заранее сохранённые настройки в Total Commander и ... вуа-ля. А из пака добавляю то, чего мне не хватает.
SamLab! Желательно добавить в Extrem Pack плагины для работы с телефонами и фотоаппаратами. А в остальном всё просто Супер! Спасибо за прогу.
Так держать! Удачи и успехов!
CPU-Z в Extreme обновился до 1.42? А то на http://download.samlab.ws/tcpp/softvers.txt в списке 1.41.
Добавлено через 6 минут
Да уж напихали чего только не лень было... Если можно оставьте пожалуйста powerpack с минимумом софта так, как и было много лет. А то действительно качаеш то, что не нужно, и мало того пользоваться не будеш. Т.к. у каждого есть свои любимые программы, и он к ним давно привык, как я к Total в Вашей версии.
Блин!!! Ну вы вообще, народ! Не хотите - не качайте! Total Commander PowerPack (не Extreme Pack!) параллельно развивается. В этом разделе в соседнюю тему "Total Commander PowerPack" трудно зайти?
Добавлено через 18 минут
Предлагаю в Total Commander сделать обновление как в винде: стартуешь комп, ноут, или у кого что, включаешь дсл, запускаешь тотал и тут на тебе трах бабах выпрыгивает сообщение и говорит человеческим голосом(голос можно тоже менять как сосунгов): "Уважаемый (ая) (сделать так же доступной опцию выбора своего имени) обновления самого лучшего и ...(хвалебность на три листа) Total Commander готовы установить автоматом и в ручную"!
Если имеете в виду обновление самого Тотала - это скорее вопрос к его авторам (wincmd.ru - русский сайт).
А если обновление Extreme Pack или PowerPack - то это надо самим утилитку для обновлений писать.
почему то не могу просмареть по ссылке http://download.samlab.ws/tcpp/softvers.txt список софта это тока у меня так или у всех?
ИМХО, Оперу надо оставить, т.к. она работает шустрее FireFox.
Поддерживаю, что надо R&Q заменить QIP'ом, квип лучше. но ставить не инфиум - он еще очень глючный, часто вылетает, лучше поставить QIP 2005 Build 8040.
Так же, я за то, чтобы вместо Punto Switcher поставить Arum Switcher, имхо, он удобнее.
З.Ы: Плиз, кто скачал сборку, перезалейте её куда-нить, а то с самлаба скачать невозможно - постоянно обрывается или качает со скоростью около 1кб/сек (видимо, много народу сейчас пытается скачать)
Добавлено через 2 минуты
почему то не могу просмареть по ссылке http://download.samlab.ws/tcpp/softvers.txt список софта это тока у меня так или у всех?
AbiWord 2.46
AIMP 2.07.1
AVZ 4.27
CPU-Z 1.41
Defraggler 1.0.31
DjVu FancyViewer 1.5.33
Download Master 5.51.1107
DVDFab Decrypter 4.0.1.4
eMule 0.48a
FileZilla 2.2.32
Foxit Reader 2.2.2129
FastStone Image Viewer 3.4
KMPlayer 2.93.1413
mp3DirectCut 2.07
Network Meter 2.2.323
Notepad++ 4.6
OperaUSB 9.24
PCWizard 1.81
PhotoFiltre 6.27
Punto Switcher 2.91
QDictionary 1.6
Reach-a-Mail 3.1
Recuva 1.08.174
Resource Hacker 3.40.79
R&Q 1.0.7.4
USDownloader 1.34.80
uTorrent 1.75
VirtualDub 1.76
VistaTweaker 0.5
XPTweaker 1.53.78
BILLOT87
25.11.2007, 13:25
Я почти со все согласен, но зачем в комплекте браузер и качалка? У каждого свои уже есть, да и обновляются они довольно быстро! Может быть лучше еще что-нибудь специфическое добавить.
Ну наконец-то! Сэм молодец! Выпустил наконец-таки ExtremePack :)
Теперь по сути.
Насчёт броузера, согласен. Надо бы убрать его из сборки, т.к. не нужно навязывать Oper'y любителям Firefox'a у каждого свой вкус. Если уж не будешь убирать Oper'y то хотя бы замени её на билдер OperaAC 3.5.0.
Обязательно встрой в сборку JkDerfag 3.29!!!
R&Q нужно оставить! Не слушай квипперов! Ведь мы то с тобой знаем что Крыса лучше чем QIP:secret:
Ещё было бы не плохо заменить USD на USD сборка от Blackman0s'a. ИМХО, круче.
А что насчёт Ace Utilites? Ты их убрал на совсем чтоли?
Не надо ничего насчет Оперы менять. С дефрагером еще согласен.
На сайте XP Tweaker-а нет:
XP Tweaker 1.53.80 (только exe-шник) (http://sourceforge.net/project/downloading.php?group_id=121008&use_mirror=ovh&filename=xpt153b80onlyexe.zip&35459580)
Прямая ссылка (http://ovh.dl.sourceforge.net/sourceforge/xptweak/xpt153b80onlyexe.zip)
barsik, ссылка пока что не работает из-за нагрузок на сервер. Позже попробуй скачать.
Тем кто уже скачал: залейте куда нить ещё!
rat,
OperaAC 3.5.0 - слишком старое ядро
JkDerfag 3.29 - много раз писал об жуасности фейса
USD сборка от Blackman0s'a - тут потестировать надо, но она больше
Ace Utilites - платные и взломаны не до конца :(
Terran_Rus
25.11.2007, 15:30
Ну наконец-то! Сэм молодец! Выпустил наконец-таки ExtremePack :)
Теперь по сути.
Насчёт броузера, согласен. Надо бы убрать его из сборки, т.к. не нужно навязывать Oper'y любителям Firefox'a у каждого свой вкус. Если уж не будешь убирать Oper'y то хотя бы замени её на билдер OperaAC 3.5.0.
Обязательно встрой в сборку JkDerfag 3.29!!!
R&Q нужно оставить! Не слушай квипперов! Ведь мы то с тобой знаем что Крыса лучше чем QIP:secret:
Ещё было бы не плохо заменить USD на USD сборка от Blackman0s'a. ИМХО, круче.
А что насчёт Ace Utilites? Ты их убрал на совсем чтоли?
Респект SAMу за его труды! Хех уж если на то пошло может вообще ярлычок ie там оставить, кому что нравиться тот и юзает, ярлык любимого браузера не так трудно на панельку запихнуть, убрать вообще оперу из дистрибутива тада надо, а дистрибутив еще уменьшиться мегов на 6-7!
А Ace Utilites просим come back имхо самыые лучшие утилитки! :)
И QIP с R&Q ставить в сборку я не вижу смысла.....
Ace Utilities платные! Во-вторых, встроена куча новых утилиток для системы. Меня и думаю многих устраивают.
Total Commander 7.02a ExtremePack 0.21 Beta
http://samlab.ws/soft/tcep/
http://img49.imageshack.us/img49/705/tcepthmjq5.jpg
Файловый менеджер Total Commander 7.02a с лучшими плагинами и набором лучших портативных программ
http://depositfiles.com/files/2489857
http://www.rapidshare.ru/478330
http://depositfiles.com/files/2489713
Для установки ExtremePack-a PowerPack не нужен.
P.S.: Еще попробуйте скачать с samlab Dawnload Master-ом. У меня качал.
нда... ну вы даете... ссылки НЕ битые и их НЕ нужно обновлять. ссылка нормально работает, качать возможно, НО поскольку просто огромное количество людей пытаются скачать, сервер перегружен и не всегда дает скачать сам тотал. надо просто сделать несколько зеркал, чтоб у людей была возможность выбора источника и тогда будет возможно скачать...
Добавлено через 1 минуту
о, спасибо, DennoN. Итак, ВСЕ НАЛЕТАЙ [:-}
Я только что качал отсюда:
Все прекрасно закачивается, правда не с первой попытки. Уже установил. Наслаждаюсь. Практически все проги самых последних версий. Отлично!
Залил на рапиду. Пост обновил.
Теперь по поводу пака: нашел небольшой косяк в панели программ:
между кнопками eMule и FileZilla должеен быть ApexDc, что в принципе по подписи и можно сказать. А вот на самомо деле при нажатиии кнопки ос смайлом, вылазит совсем другая прога.
DennoN,
ApexDC в этом релизе отсутствует, а иконка открывает NetworkMeter, но согласен название поправить надо. Кстати в Системнао панели завалялась иконка от Ace утилит, которая ведёт в никуда (нет их уже в сборке).
И вопрос: почему при запуске Autoruns открывается окно только на четверть экрана сверху, а остальная часть пустая и серая. Это только у меня такое? И как растянуть информационное окно?
За сборку спасибо!
Добавлено через 10 минут
SamLab,
и еще, раньше сверху был списочек софта с кратким описанием (назначением), сейчас его нет. Восстановите его, please. ( что такое Recuva, например).
SamLab, нашел еще один "гандж" в паке - кнопка "FileZilla" имеет путь %COMMANDER_PATH%\Soft\FileZilla\PortableFileZilla.exe , а такого пути не существует, т.к. прога называется FileZillaPortable, соответсвено, путь должен быть таким: %COMMANDER_PATH%\Soft\FileZilla\FileZillaPortable.exe :)
а зачем в сборке какой-то PC Wizard? предлагаю поставить вместо него everest
Добавлено через 3 минуты
и еще, раньше сверху был списочек софта с кратким описанием (назначением), сейчас его нет. Восстановите его, please. ( что такое Recuva, например).гугл рулит.
рекува - утилита для восстановления файлов, случайно удаленных с жестких дисков вашего компьютера.
А как насчёт того, чтобы встроить IRC-клиент в сборку? Думаю будет полезна.
Balah, Визард не хуже Евереста и бесплатный - уже в 349 раз говорю
Добавлено через 9 минут
НЕ качается CPU-Z 1.42 РУССКИЙ!!!
SamLab, а описание софта действительно надо было сделать... Не все ж знают, для чего предназначены утилиты на 149 Мб (в распакованом виде).
Итак, для тех, кто не в курсе:
AbiWord – быстрый и бесплатный текстовый редактор, который по функциональности и дизайну напоминает Word от Microsoft.
AIMP – многофункциональная бесплатная программа для воспроизведения аудиофайлов.
AVZ - антивирусная утилита, предназначеная для удаления SpyWare и троянских программ.
CPU-Z – хорошая утилита, дающая довольно полную информацию о процессоре.
Defraggler - компактный дефрагментатор.
DjVuViewer – программа для просмотра документов в формате Dj Vu.
DownloadMaster - Бесплатный менеджер закачек. Удобный интерфейс, высокая скорость, восстановление прерванных закачек, проигрывание недокачанных музыкальных и видео файлов.
DVDFab - программа для создания полных копий дисков DVD, включая меню, ролики, оригинальный звук. Присутствует возможность копирования защищенных дисков.
eMule - клиент для сети обмена файлами ED2K.
FileZilla —бесплатный FTP-менеджер, поможет вам скачать и загрузить файлы с разнообразных FTP-серверов.
FoxitReader - быстрый просмотрщик PDF файлов.
FSViewer - утилита для просмотра, конвертирования и редактирования графических изображений с простым и удобными интерфейсом.
KMPlayer - функциональный мультимедиа плеер, имеет удобный и информационный интерфейс, поддерживает множество аудио/видео форматов.
mp3DirectCut - компактная утилита для прямого редактирования MP3-файлов: позволяет обрезать тишину в начале и/или конце файла, нормализировать звук, а также плавно убирать его в конце композиции, обьединять файлы, редактировать ID3-тэги и записывать Mp3 непосредственно на диск - без декомпрессии в PCM-формат ( поддерживаются кодеки ACM и LAME).
NetworkMeter - программа для ведения учета трафика Dial Up и LAN.
Notepad++ - бесплатный текстовый редактор для Windows с подсветкой синтаксиса большого количества языков программирования и разметки
OperaUSB - портабельный вариант популярного норвежского веб-браузера Opera, специально разработанный для работы с USB-флешки.
PCWizard - предоставляет обширную информацию обо всех компонентах, установленных в ваш компьютер. Поддерживаются практически все существующие процессоры, чипсеты, материнские платы, память, устройства для чтения, записи и хранения информации и т.д.
PhotoFiltre - оригинальная, мощная и бесплатная программа для редактирования изображений.
PowerLaser - компактная программа для записи CD/DVD дисков.
PuntoSwitcher - прекрасная программа, которая автоматически переключает раскладку клавиатуры, если вы забыли это сделать.
QDictionary - Aнгло-русский словарь, переводчик. Программа использует уникальную технологию позволяющую переводить слова и словосочетания простым наведением курсора мыши на них. Не надо ничего выделять, копировать и вставлять в другое окно. Просто наведите курсор мыши на интересующее Вас слово, и Вы увидите подсказку с его переводом.
Reach-a-Mail - портативный почтовый клиент для USB.
Recuva - программа для восстановления файлов, случайно удаленных с жестких дисков вашего компьютера.
ResHacker - Умеет вытаскивать и менять информацию из exe и dll файлов. Например с её помощью можно украсть ico из программки или русифицировать её.
RnQ - бесплатный ICQ клиент. Маленький, функциональный и нетребовательный к ресурсам. Отличная замена официальной аське.
USDownloader - программа, позволяющая скачивать файлы с большинства серверов, которые позволяют любому желающему класть к себе файлы.
µTorrent - быстрый, удобный, бесплатный и компактный торрент-клент.
VirtualDub - программа для захвата и обработки видеофайлов.
VistaTweaker - программа для настройки операционной системы Windows Vista.
XPTweaker - программа для настройки операционной системы Windows XP.
VictorR2007
25.11.2007, 21:04
Подскажите, как ставить addon для интеграции в дистрибутив Windows, и нужен ли он на флешке.
Подскажите, как ставить addon для интеграции в дистрибутив Windows, и нужен ли он на флешке.
Так ведь в архиве пишет....
1. В папке аддона ForceCopy\SVCPACK заменяем файл-пустышку TCPP70RU.exe на установочный файл любой версии Total Commander PowerPack c сохранением имени TCPP70RU
2. Копируем получившийся аддон (всю папку TCPP70RU) в каталог Addons комплекта UpdatePack-XPSP2-Rus и интегрируем в имеющийся дистрибутив Windows XP SP2 Pro/Home
2 VictorR2007
вся инфа достаточно полно описана здесь - http://unattended.oszone.net/
еще есть вариант с nlite - http://nliteos.com
2 SamLab
Есть еще замечание по поводу утилиты "Отключение флешкы". Вы прописали путь %COMMANDER_PATH%\hidec.exe %COMMANDER_PATH%\Utils\DevEject\DevEject.exe -EjectDrive:H: , а у каждого флешка может иметь другую букву. То есть, вы расщитали, что у всех флешка на диске Н, а у меня, например, она на диске J, и в таком случае утилита не работает.
2 All
Если у вас флешка не на диске Н, то кликните правой кнопкой мыши на "Отключение флешки", далее "Изменить..." и в поле "Команда" замените предпоследний символ (буква диска) на букву, которую использует ваша флешка.
Было-бы не плохо включить в Extrem Pack ДИСКо Командир 5.3 (Российский аналог norton commander), иногда нужен. Без регистрации, он всегда её запрашивает при входе и выходе, работает на 100% http://www.disco.ru/russian/products/commander.htm
Раньше просто инсталил тотал на флэшку, но ярлык в корневой каталог сделать не смог - приходилось каждый раз лезть в папку с прогой.
А если попробовать поставить на комп и скопировать на флэшку?
Может срастётся?!
Не хочу останавливатся на 13 постах сегодня (не слишком люблю я это число :) ), по этому напишу еще описание утилит(предыдущее было описанием софта):
Autoruns - утилита, которая показывает все программы, запускаемые по умолчанию при старте Windows, Internet Explorer и в других случаях. Позволяет управлять автозапуском программ.
DeleteDoctor - утилита, которая удаляет файлы, нужна в случае если обычним методом файл не удаляется (уже используется или нет доступа).
DevEject - утилита, которая безопасно отключает флешку.
DPBurner - утилита для простой и быстрой записи дисков. По оформлению чем-то напоминает Nero Burning Rom.
fitW - утилита тонкой настройки Windows 9x, ME, 2000, XP.
InternetManiac - cканер IP, сканер хоста, показывает логин по IP или хосту.
LCISOCreator - очень простая утилита по созданию ISO-образов дисков.
MyUninstaller - альтернатива стандартной "Установка и удаление программ".
Neutron - простая утилита синхронизации времени.
PageDefrag - дефрагментатор.
PasswordCracker - программа для восстановления забытых паролей, скрывающихся за астерисками (символами вида "***").
ProcessKiller - утилита, которая позволяет просматривать и убивать любые процесы (в том числе и системные).
PuTTY - клиент SSH/Telnet/TCP.
RegShot - утилита для быстрого создания снимков реестра.
SwitchOff - утилита, которая позволяет быстро выключить/перезагрузить компьютер/Завершить сеанс и т.п.
SystemCleaner - утилита для очистки операционных систем Windows 2000/XP/2003 от различного информационного мусора.
TrashReg - утилита для очистки реестра.
Через Internet Explorer попробуй открыть
А вообще вот
SamLab, а описание софта действительно надо было сделать... Не все ж знают, для чего предназначены утилиты на 149 Мб (в распакованом виде).
Итак, для тех, кто не в курсе:
AbiWord – быстрый и бесплатный текстовый редактор, который по функциональности и дизайну напоминает Word от Microsoft.
AIMP – многофункциональная бесплатная программа для воспроизведения аудиофайлов.
AVZ - антивирусная утилита, предназначеная для удаления SpyWare и троянских программ.
CPU-Z – хорошая утилита, дающая довольно полную информацию о процессоре.
Defraggler - компактный дефрагментатор.
DjVuViewer – программа для просмотра документов в формате Dj Vu.
DownloadMaster - Бесплатный менеджер закачек. Удобный интерфейс, высокая скорость, восстановление прерванных закачек, проигрывание недокачанных музыкальных и видео файлов.
DVDFab - программа для создания полных копий дисков DVD, включая меню, ролики, оригинальный звук. Присутствует возможность копирования защищенных дисков.
eMule - клиент для сети обмена файлами ED2K.
FileZilla —бесплатный FTP-менеджер, поможет вам скачать и загрузить файлы с разнообразных FTP-серверов.
FoxitReader - быстрый просмотрщик PDF файлов.
FSViewer - утилита для просмотра, конвертирования и редактирования графических изображений с простым и удобными интерфейсом.
KMPlayer - функциональный мультимедиа плеер, имеет удобный и информационный интерфейс, поддерживает множество аудио/видео форматов.
mp3DirectCut - компактная утилита для прямого редактирования MP3-файлов: позволяет обрезать тишину в начале и/или конце файла, нормализировать звук, а также плавно убирать его в конце композиции, обьединять файлы, редактировать ID3-тэги и записывать Mp3 непосредственно на диск - без декомпрессии в PCM-формат ( поддерживаются кодеки ACM и LAME).
NetworkMeter - программа для ведения учета трафика Dial Up и LAN.
Notepad++ - бесплатный текстовый редактор для Windows с подсветкой синтаксиса большого количества языков программирования и разметки
OperaUSB - портабельный вариант популярного норвежского веб-браузера Opera, специально разработанный для работы с USB-флешки.
PCWizard - предоставляет обширную информацию обо всех компонентах, установленных в ваш компьютер. Поддерживаются практически все существующие процессоры, чипсеты, материнские платы, память, устройства для чтения, записи и хранения информации и т.д.
PhotoFiltre - оригинальная, мощная и бесплатная программа для редактирования изображений.
PowerLaser - компактная программа для записи CD/DVD дисков.
PuntoSwitcher - прекрасная программа, которая автоматически переключает раскладку клавиатуры, если вы забыли это сделать.
QDictionary - Aнгло-русский словарь, переводчик. Программа использует уникальную технологию позволяющую переводить слова и словосочетания простым наведением курсора мыши на них. Не надо ничего выделять, копировать и вставлять в другое окно. Просто наведите курсор мыши на интересующее Вас слово, и Вы увидите подсказку с его переводом.
Reach-a-Mail - портативный почтовый клиент для USB.
Recuva - программа для восстановления файлов, случайно удаленных с жестких дисков вашего компьютера.
ResHacker - Умеет вытаскивать и менять информацию из exe и dll файлов. Например с её помощью можно украсть ico из программки или русифицировать её.
RnQ - бесплатный ICQ клиент. Маленький, функциональный и нетребовательный к ресурсам. Отличная замена официальной аське.
USDownloader - программа, позволяющая скачивать файлы с большинства серверов, которые позволяют любому желающему класть к себе файлы.
µTorrent - быстрый, удобный, бесплатный и компактный торрент-клент.
VirtualDub - программа для захвата и обработки видеофайлов.
VistaTweaker - программа для настройки операционной системы Windows Vista.
XPTweaker - программа для настройки операционной системы Windows XP.
И вотНе хочу останавливатся на 13 постах сегодня (не слишком люблю я это число :) ), по этому напишу еще описание утилит(предыдущее было описанием софта):
Autoruns - утилита, которая показывает все программы, запускаемые по умолчанию при старте Windows, Internet Explorer и в других случаях. Позволяет управлять автозапуском программ.
DeleteDoctor - утилита, которая удаляет файлы, нужна в случае если обычним методом файл не удаляется (уже используется или нет доступа).
DevEject - утилита, которая безопасно отключает флешку.
DPBurner - утилита для простой и быстрой записи дисков. По оформлению чем-то напоминает Nero Burning Rom.
fitW - утилита тонкой настройки Windows 9x, ME, 2000, XP.
InternetManiac - cканер IP, сканер хоста, показывает логин по IP или хосту.
LCISOCreator - очень простая утилита по созданию ISO-образов дисков.
MyUninstaller - альтернатива стандартной "Установка и удаление программ".
Neutron - простая утилита синхронизации времени.
PageDefrag - дефрагментатор.
PasswordCracker - программа для восстановления забытых паролей, скрывающихся за астерисками (символами вида "***").
ProcessKiller - утилита, которая позволяет просматривать и убивать любые процесы (в том числе и системные).
PuTTY - клиент SSH/Telnet/TCP.
RegShot - утилита для быстрого создания снимков реестра.
SwitchOff - утилита, которая позволяет быстро выключить/перезагрузить компьютер/Завершить сеанс и т.п.
SystemCleaner - утилита для очистки операционных систем Windows 2000/XP/2003 от различного информационного мусора.
TrashReg - утилита для очистки реестра.
Чуть выше все написано было)
Народ, а зачем нужен AIMP – многофункциональная бесплатная программа для воспроизведения аудиофайлов ?
Ведь есть же KMPlayer - функциональный мультимедиа плеер, имеет удобный и информационный интерфейс, поддерживает множество аудио/видео форматов.
НЕ качается CPU-Z 1.42 РУССКИЙ!!!
SamLab, только что проверил - качается (ссылка _http://ta2i4.w6.ru/uploads/files/cpuz142ru.rar_)!
T@2i4, не качается нигде - качалки ошибку выдают, а опера белый экран
Странно как-то. У меня работает (вот буквально сейчас проверил несколько раз). Ладно, перезаливаю.
На depositfiles.com (http://depositfiles.com/files/2497367)
Страница с новостью о CPU-Z и ссылкой на архив на моем сайте (http://ta2i4.w6.ru/index.php?mod=news&go=read&id=6)
Народ, а зачем нужен AIMP – многофункциональная бесплатная программа для воспроизведения аудиофайлов ?
Ведь есть же KMPlayer - функциональный мультимедиа плеер, имеет удобный и информационный интерфейс, поддерживает множество аудио/видео форматов.
У AIMP качество звучания лучше, а потом он конкретно под музыку заточен + умеет конвертировать. Против KMPlayer ничего не имею, сам им пользуюсь, отличная машина, но для музыки - AIMP!
Возможно уже спрашивали, но слишком много понаписали уже в этой теме...
Можно изменить некоторые кнопки так, чтобы открывались нужные мне проги вместо "встроенных" в ТС? Например, чтоб вместо RQ открывалась моя любимая Miranda или foobar2000 вместо KMP (AIMP можно оставить :) )
Добавлено через 1 минуту
ой, совсем збыл:
Sam, спасибо тебе огромное за сборки ТС вцелом и за ExtrimPack в отдельности!!!
Можно изменить некоторые кнопки так, чтобы открывались нужные мне проги вместо "встроенных" в ТС? Например, чтоб вместо RQ открывалась моя любимая Miranda или foobar2000 вместо KMP (AIMP можно оставить :) )
Правой кнопкой мыши кликаешь на нужной тебе кнопке. Там пункт "Изменить". Показываешь путь к своей проге. Нужно изменять поля "Команда", "Путь запуска" и "Путь значка".
Не забываем сказать "Спасибо"...
T@2i4, куда же ты выкладываешь - ifolder.ru или ibox.org.ua с других файлообменников на сером айпи не сольешь
На вкладке SPD слово Напряжение не влезла буква Н первая
...
Раньше просто инсталил тотал на флэшку, но ярлык в корневой каталог сделать не смог - приходилось каждый раз лезть в папку с прогой.
А если попробовать поставить на комп и скопировать на флэшку?
Может срастётся?!
В старых сборках можно было выбрать где хранить настройки, сейчас видимо все настройки на компе держатся.
И если просто перекинуть и запустить на компе с другим тоталом - открывается с чужими настройками...
И как вытащить ярлык в корень?
Точный адрес не пропишешь - буква диска каждый раз меняется
Сори, если было (этого "зверя" ещё не запускал): инсталятор позволяет выбрать устанавливаемые проги?
нет! ставишь всё, а потом лишнее отсекаеш (Микеланджело).
Серёга, выбор программ будет чуть позже
Вопрос: 1. Все ли плагины попали из версии pro?
И нельзя ли, наконец, прикрутить какой-нить DBF-viewer (типа baseview.wlc)?
Давно хотел написать про это, еще к прошной версии...
А по большому счету - респект за сборки...
Плагин BaseView уже добавил и вот о чем подумал:
может ExtremePack выкладывать в архиве и каждый руками возьмет нужный софт?
Скажите как избавится от проблемы при записи через PowerLaser Express(вшит в Тотал) диск вроде как и записан но не финализирован в неро видит что занято место но закрыть диск не может (8.1.1)? При записи самой Нерой, проблем нет, всё отлично читается.
2 SamLab
Есть свежая идея - вместо Password Cracker поставить Multi Password Recovery. MPR ж намнооооого лучше такой маленькой примитивной утилиты, плюс есть портативная версия
Balah, Multi Password Recovery платная - сколько можно говорить не предлагать платное!
Balah, Multi Password Recovery платная - сколько можно говорить не предлагать платное!
:) А тута - безплатная :))
_http://webfile.ru/1610788
Эх... вот бы конструктор на сайте сделать!... Приходит человек, выбирает нужные плагины и программы для сборки - и получает ссылку для скачки сборника...
Вот был бы кайф..... :)))
Кстати, как на счёт цветового различия файлов по времени?
http://eco-heretic.mylivepage.ru/images/colors.png
Очень удобная вещь!
Эх... вот бы конструктор на сайте сделать!... Приходит человек, выбирает нужные плагины и программы для сборки - и получает ссылку для скачки сборника...
Вот был бы кайф..... ))
Это сделать почти невозможно... В небольшом софте так делают, т.к. там мало опций, небольшой размер и т.д. Ведь для того, чтобы дать ссылку именно с теми плагинами, с которыми хочет работать конкретный пользователь, нужно сделать все возможные варианты инсталлятора, а поскольку этот пак 67 Мб, то пойдет как минимум несколько гигабайт места на все варианты.
Добавлено через 5 минут
Кстати, как на счёт цветового различия файлов по времени?При инсталяции открываеш пункт "Коммандер" и ставишь птичку напротив "Цветность".
А вот с с различием файлов по времени... Уже есть по типам файлов, и это (ИМХО), лучший вариант, если нужно выделять по дате - сортируй по дате в самом тотале. Выделение по типам файлов нужно больше, чем по дате (повторюсь, ИМХО).
Кстати, как на счёт цветового различия файлов по времени?
http://eco-heretic.mylivepage.ru/images/colors.png
Очень удобная вещь!
Полностью солидарен. В том числе и по этой причине никак не могу перейти полностью на TC EP с TC подарок. Пользуюсь обеими сборками, но преимущественно подарком. Расцветка файлов и каталогов по времени - супер удобно.
А вообще SamLab, спасибо Вам за экстрим-пак. Удобно, многие классные проги и утилиты всегда "под рукой".
veter141
26.11.2007, 22:52
В панель кодировщиков еще бы AutoGK добавить, если это возможно, и добавить прогу для работы с образами вроде алкаголя120, может daemon
Да, я тоже с veter141 согласен,что не мешало бы в панель кодировщиков AutoGK добавить, если это возможно, очень хорошая прога, сам периодически юзаю.
(ИМХО) было бы не плохо сделать Notepad++ текстовым редактором "по-умолчанию" вместо Akela Pad. Давно хотел это предложить, а сейчас NPP включили в сборку так нафига тогда вобще Акела?
P.S.
Поковырялся пару дней - сборка реально классная... изменил только пару кнопок в софт-панели (ну и стандартный набор настроек "под себя"), всё остальное просто супер.
P.P.S.
По поводу цветности, согласен с Balah. И на счет плагина <fnRAR.wcx> - он точно не помешает.
А Алкоголь или Демон - слишком большие (алкоголь еще и платный)
http://img49.imageshack.us/img49/705/tcepthmjq5.jpg
Файловый менеджер Total Commander 7.02a с лучшими плагинами и набором лучших портативных программ
http://samforum.ws/share/depositfilesc/files/2489857
http://samforum.ws/share/rapidshare/478330
http://download.samlab.ws/tcpp/total_commander_powerpack_russian_addon.cab
Почему-то не качает не одна ссылка
Aydahar, выложи настройки для цветовыделения по дате и я прикручу просто у самого времени на это нет пока
alexpol, SamLab,
Настройки кагда-то были взяты из какой-то TC-сборки и прикручены к Power Pack. С тех пор копируются при каждой новой установке TC :)
Для цветоопределения по дате в файле Wincmd.ini добавляются настройки:
В конце столбца :
ColorFilter1=>Неверная дата
ColorFilter1Color=255
ColorFilter2=>Не старше 1 часа
ColorFilter2Color=16621435
ColorFilter3=>Не старше 1 дня
ColorFilter3Color=15814915
ColorFilter4=>Не старше 3 дней
И в конец столбца [Searches]:
Не старше 1 часа_SearchFor=
Не старше 1 часа_SearchIn=
Не старше 1 часа_SearchText=
Не старше 1 часа_SearchFlags=0|000002000020|||1|0|||||0000|
Не старше 1 дня_SearchFor=
Не старше 1 дня_SearchIn=
Не старше 1 дня_SearchText=
Не старше 1 дня_SearchFlags=0|000002000020|||1|1|||||0000|
Не старше 3 дней_SearchFor=
Не старше 3 дней_SearchIn=
Не старше 3 дней_SearchText=
Не старше 3 дней_SearchFlags=0|000002000020|||3|1|||||0000|
Всё. Конечно, цветовые настройки можно сделать вручную через: Настройки-Цвета- Определение цвета для типов файлов. Но это дольше.
А вообще, я ещё заменяю начало столбца [Colors] на:
MarkColor=16769473
CursorColor=16218929
InverseCursor=0
InverseSelection=1
BackColor=-1
BackColor2=-1
ForeColor=-1
CursorText=0
(потому как не люблю стандартную бело-серую "полосатость". Но это на любителя...)
Что скажете?
[color="#666666"]Добавлено через 9 минут
Balah,
Уже есть по типам файлов, и это (ИМХО), лучший вариант, если нужно выделять по дате - сортируй по дате в самом тотале.
Окраска по дате делается не для сортировки файлов а для наглядности. Например, мне всегда сразу видно, в какие папки были недавно скопированы новые файлы.
Или, например, ситуация: в одной папке находятся 300 файлов (например - фотки) и несколько часов назад я скопировал туда ещё десяток файлов (с разной датой!) - в случае окраски, эти файлы будут сразу видны. :) При этом, при помощи сортировки найти их не получится (т.к. даты разные)...
Так что это очень удобно.
Для цветоопределения по дате в файле Wincmd.ini добавляются настройки:
А как включить цветоделение?
Golden Eagle
27.11.2007, 18:59
А обязательно ставить его поверх Повер пака?
А обязательно ставить его поверх Повер пака?В этой версии вроде не обязательно.
C:\Program Files\Total Commander\Utils\ProcessKiller\PrKiller.exe - Подозрение на Virus.Win32.PE_Type1(степень опасности 75%)
NOD32 с последними базами ничего там не видит... :SUP:
Shuvoe
Специально ничего включать не надо. Добавляются указанные строки в Wincmd.ini и перезапускается TC.
C:\Program Files\Total Commander\Utils\ProcessKiller\PrKiller.exe - Подозрение на Virus.Win32.PE_Type1
Dr.Web с последними базами - всё нормально.
NOD32 с последними базами ничего там не видит... :SUP:
У меня AVAST 4 pro, с сегодняшними обновлениями, тоже никакого криминала там не видит. Скорее всего случайность. Нет там ничего плохого!
У меня AVAST 4 pro, с сегодняшними обновлениями, тоже никакого криминала там не видит. Скорее всего случайность. Нет там ничего плохого!Каспер тоже молчит. И вообще не удивительно, что антивирус ругнулся на приложение, которое предназначено для убивания процессов)
А "злой" McAfee находит троянов в DjVuViewer, fitW и ProcessKiller.
Это на работе , а NOD32 (домашний) и ухом не ведёт.
Кому верить???
ЗЫ: обзывает их New Malware.aj
legioner99
28.11.2007, 00:51
А можно все же поставить VisualDirSize,ну удобно же и еще есть классная фишка подсчет размеров каталогов видел в TC UP(удобно)
Спасибо за сборку всё замечательно,не понравилось только что AIMP интегрируется в контекстное меню.И что Total добавляется в автозагрузку но это ИМХО.Ждём развития проекта.
Да отключи ты Total из автозагрузки, программ для этого туча, самая простейая и древняя _ это Starter, новые -Reg Organizer, RegSupreme Pro, CCleaner, дальше не буду перечислять, почти все это на SamLab есть, за исключением древних.:search:
legioner99, размер по альт+шифт+ентер показывается распрекрасно
QWERTYU, просто удалить из автозагрузки в пуске :)
sailor222
28.11.2007, 12:55
Сборка отличная, молодец SAM так держать .Только у меня один вопросик ,может это у меня касяк в системе но всё же .После установки Total Commander ExtremePack пытался записать диск утилиткой с тотала ни чего не получилось. После попробовал другими програмками ,таже ерунда пишет что надо вставить чистый диск,после удаления программы всё возращается и работает нормально . Коректно показывает объем диска CD RW. Кто знает в чем причина?
sailor222, после удаления какой программы? Тотал никакие файлы влияющие на запись диска не устанавливает
SamLab, послк установки решил все-таки RnQ попробовать. Прямо скажу - понравился. Не такой усложненный и загроможденный, показывает прогресс подключения, коннектится на gprs с первого раза. А еще видал эту новость на оффсайте за 19 июля:
9 июля, после очередных изменений на серверах ICQ (см. новость «R&Q 1071 Test Build») заметно увеличился входящий трафик из-за приходящих пакетов от офлайн-контактов.
В ходе эксперимента было выяснено, что среди четырех наиболее популярных ICQ-клиентов наибольший входящий трафик у официальной ICQ, затем следует QIP, чуть меньше — Miranda, и лидирует, конечно же R&Q! Причем, при использовании R&Q в режиме локального контакт-листа, входящий трафик близок к своему обычному значению и, по сравнению с другими клиентами, опять же, минимален.
В тестировании использовались последние версии программ, загруженные с официальных сайтов.
Так что QIP в топку. RnQ в Extreme.
Кстати, CPU-Z 1.42 русский исправленный:
Зеркало на ifolder.ru (http://ifolder.ru/4333008)
Блин, сайт ta2i4.w6.ru хостеры заблочили. Поэтому ссылка только на ifolder.
Zelik, я на торенты не могу выкладывать - так что пусть зеркалят
Многие сборки лишь представляют собой сборку всего возможного и невозможного. Частенько хотелось бы чего-нибудь полегче а не ставить талмуд непоняток в комплекте
Zelik, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=517095
:) А тута - безплатная :))
А тута - безплатная )
Там троян:skull:
2. System Cleaner не работает, точнее работает наполовину: ошибки находит, но не удаляет.
3. Хотелось-бы в Extreme увидеть Back2Life.
4. Спасибо SAM за проделанную работу, Total всегда был лучшим!!![:-}
Добавлено через 2 минуты
Пардон за повтор, вошел не зарегевшись:pardon:
sailor222
28.11.2007, 23:26
SamLab после установки Total Commander ExtremePack при записи диска системной утилитом,пишет, что диск заполнен или вообще его нет в дисководе,а после удаления Total Commander ExtremePack и перезагрузки компа .Всё запись работает нормально.Помоги разобраться,может утилит для записи в Total Commander ExtremePack глючит?:-x:
MIG62, Back2Life есть
Atlgrimr, что пишет при запуске или вообще файла не находит?
Отличная сборка, благодарность автору. Только не могу запустить NetworkMeter ни с панели, ни из папки с программой. В чем может быть причина?
Уважаемый, у Вас что - то или неправильно установилось, или вы что - то не так делаете. У меня NetworkMeter прекрасно открывается и честно работает, причем на русском языке. Может он у Вас с какой прогой не дружит?
Atlgrimr
29.11.2007, 12:56
QWERTYU, переустанавливал Total Commander ExtremePack, отключал Outpost - не помогает. При попытке включения NetworkMeter ничего не происходит. Софта установлено много, с чем именно конфликтует понять трудно.
QWERTYU, переустанавливал Total Commander ExtremePack, отключал Outpost - не помогает. При попытке включения NetworkMeter ничего не происходит. Софта установлено много, с чем именно конфликтует понять трудно.
Держи сайт этой проги:
http://www.networkmeter.pp.net.ua/
Попробуй оттуда качнуть и установить, если все будет нормально,то можешь ее либо отдельно запускать, либо она апдейтом встанет в ту же папку или создаст свою.Если создаст свою, попробуй скопировать все из нее и вставить в исходную папку. Ну просто простор для эксперимента! Но у меня точно NetworkMeter в составе Total Commander ExtremePack честно работает. В общем удачи тебе!
Кстати в панели управления прога у меня почему -то называется ApexDC, но значек родной.
Atlgrimr
29.11.2007, 16:37
QWERTYU, благодарю , скачал с сайта, установил в папку, созданную Total Commander ExtremePack - все заработало. В панели управления тоже было ApexDC, просто переименовал.
cr3amy.b0y
29.11.2007, 16:43
Сборка на 5+. Только одно но:
вот лог антивируса Sophos версии 7.0.5, с апдейтом сегодняшнего числа:
20071129 132959 Scan 'Right-Click Scan' started.
20071129 133005 Virus/spyware 'Mal/EncPk-C' has been detected in "F:\System\TotalCommander\Plugins\arc\Default.sfx".
20071129 133015 Virus/spyware 'Mal/Packer' has been detected in "F:\System\TotalCommander\Utils\fitW\fitW.exe".
20071129 133017 Virus/spyware 'Mal/Packer' has been detected in "F:\System\TotalCommander\Utils\ProcessKiller\PrKiller.exe".
20071129 133022 Virus/spyware 'Mal/Generic-A' has been detected in "F:\System\TotalCommander\Utils\TrashReg\TrashReg.exe".
20071129 133134 Scan 'Right-Click Scan' completed.
20071129 133134 Summary of results for scan 'Right-Click Scan':
Items scanned: 1787
Errors: 0
Items quarantined: 4
Items dealt with: 0
20071129 133237 Virus/spyware 'Mal/EncPk-C' has been detected in "F:\System\TotalCommander\Plugins\arc\Default.sfx". Cleanup unavailable.
20071129 133237 On-access scanner has denied access to location "F:\System\TotalCommander\Plugins\arc\Default.sfx" for user ***
Хорошо было бы услышать комментарии автора.
cr3amy.b0y, Default.sfx попробую найти замену достойную, а остальные так и должно быть т.к. эти проги с реестром работают напрямую и антивири не любят этого - точнее не любили, но у Софоса видимо авторы не шустрят в эту сторону - и вообще зачем такая дыра как Софос
QWERTYU, благодарю , скачал с сайта, установил в папку, созданную Total Commander ExtremePack - все заработало. В панели управления тоже было ApexDC, просто переименовал.
Я рад за тебя! Вот видишь - эксперимент великое дело, а в данном случае при установке Total у тебя что- то криво в реестр прописало, а когда ты немножко "обманул" прогу, все само переназначилось как надо. Иногда приходится через заднюю дверь входить, чтобы получить искомое. Мне это хорошо знакомо.
MIG62, Back2Life есть
Странно, перерыл все, но не нашел:dntknw:. Но все равно спасибо. А что по поводу System Cleaner?
Добавлено через 11 минут
Спасибо за сборку всё замечательно,не понравилось только что AIMP интегрируется в контекстное меню.И что Total добавляется в автозагрузку но это ИМХО.Ждём развития проекта.
Да отключи ты Total из автозагрузки, программ для этого туча, самая простейая и древняя _ это Starter, новые -Reg Organizer, RegSupreme Pro, CCleaner, дальше не буду перечислять, почти все это на SamLab есть, за исключением древних.
Все намного проще, сними галочку в настройках:crazy:!
ОЧень хотелось бы видеть в сборке плагин, который позволяет видеть КПК wincefs.wfx и плагин, делающий TMP-диск FSTempDrive.wfx.
вместо Сатейры предлагаю потестить Cool CD Burner 2.х, на мой взгляд удобней прога
Предлагаю прикрутить в комплект эту удобную програмку:
Revo Uninstaller 1.40
Категория: бесплатная программа
===========================================
Revo Uninstaller - бесплатная программа для удаления установленных приложений.Работает эффективнее стандартных средств Windows, благодаря тому, что до и после деинсталляции проводит сканирование системы, обнаруживая и удаляя все внесенные удаляемой программой изменения (файлы, папки, ключи реестра). Тут присутствует удобный инструмент "Hunter Mode", который позволяет посредством простого
перетаскивания ярлыка программы в специальное плавающее окошко получать быстрый доступ ко всем связанным с программой функциям (удаление, запуск и закрытие приложения, управление автозагрузкой). Кроме того, в Revo Uninstaller есть возможность удаления с компьютера ненужных файлов, очистки данных истории использования разных браузеров (Firefox, Internet Explorer, Netscape и Opera), офисного пакета Microsoft Office и стандартных средств Windows, а также функция
удаления файлов и папок без возможности их восстановления.
Русский Интерфейс Присутствует !
Размер 1.41 Мб
Скачать можно сдесь:
http://www.zhmak.info/2007/11/29/revo-uninstaller-1.40.html
Спасибо за сборочку, был очень удевлен что кто-то наконец это сделал. Жду развития проэкта.
P.S.
Хотелось бы увидеть в сборке плагин, который позволяет входоть в файлы Nero (*.nrg) как в *.iso. :OK:
ctrl + Page Down и войдёшь
кстати работает со многими exe и msi файлами ;)
MIG62, Back2Life в сетевом окружении Удаленные файлы
Доброго дня, форумчане!
Подскажите, пожалуйста, почему под Вистой, Тотал Командир рауэр пак 7, не даёт настраивать себя никак? Под другими операционками не пробовал. В частности хотелось бы видеть отображение скрытых и системных файлов.
Спасибо.
uzoo, это ограничение Висты - нужны полные права админа и отключение UAC
Merlin_jr
30.11.2007, 14:24
Доброго дня, форумчане!
Подскажите, пожалуйста, почему под Вистой, Тотал Командир рауэр пак 7, не даёт настраивать себя никак? Под другими операционками не пробовал. В частности хотелось бы видеть отображение скрытых и системных файлов.
Спасибо.
Запусти Тотал с правами админа:
Пр.кн. мыши ...
Спасибо, Sam! И за оперативность тоже...:OK:
Только права админа вроде бы имею полные, а выковыриваются вот такие разные бяки... Кстати и из автозагруза в Висте проблемно отключить что-нибудь, только через msconfig или Тотал Командир :).
Релиз-кандидатная версия планируется в наступающие выходные...
MIG62, Back2Life в сетевом окружении Удаленные файлы
Спасибо еще раз, но все-же, что по поводу System Cleaner?
И еще, почему-бы не приклеить програмки от AusLogics ? Они оченна не плохи...
Сборка замечательная. Подскажите, пожалуйста, вот для "тихой установки" есть параметр /S, а каким параметром сделать так, что бы в автозагрузку не ставился?
Сори, если вопрос уже был. Спасибо.
После установки Total Commander, сними галочку в настройках, или воспользуйся Reg Organizer или CCleaner или любой другой прогой.
После установки Total Commander, сними галочку в настройках, или воспользуйся Reg Organizer или CCleaner или любой другой прогой.
Спасибо. Но хотелось бы во время установки. После установки - дело понятное. :OK:
Golden Eagle
01.12.2007, 04:15
А что за параметр тихой установки "/S"? Можна ли ставить поверх павер пака!
ex_stas, думаю подшаманю скоро
Lexx74, например какая программа там урезана
Golden Eagle, можно поставить поверх
Все очень хорошо и удобно, спасибо. Может вот только с почтовиком что-то не ладится. Reach-a-Mail вроде с виду очень приятен, но в работе сильно уступает скажем тому же Mozilla Tunderbird - может он не вписывается в сборку?
А что за параметр тихой установки "/S"? Можна ли ставить поверх павер пака!
/S - один из параметров файла сетапа, служит для того, что бы установка производилась без диалогов. Запускается из командной строки. Поверх любых паков ставить можно. :)
dex_2005
01.12.2007, 15:02
Хотел загрузить парочку скринов но они оказались большими и нужных программ под рукой не оказалось! так что Сэм дай какую нить почту туда постараюсь скинуть как только время будет! на скринах проги которые установленные в подарок Эдишн!
Добавлено через 1 минуту
От добра , добра не ищут!
Спасип ты это верно подметил а я и не надеялься на добро! =) Респект Сэму
dex_2005, samlab(гавка)list.ru
Fil0sOFF
02.12.2007, 07:50
Отличная сборка!!! Есть несколко мелких недочетов вроде неправильных подписям к кнопкам и тп. И еще хотелось бы вместо opera-usb эту сборку DL (http://lexi.ucoz.ru/index/opera_portable_3_15.zip).
Страничка (http://lexi.ucoz.ru/index/0-3)
В ней есть несколько очень нужных плагинов вроде
Flash Player 9.0 r47,
GetFileSize 2.2 - определяет размер файла не скачивая его,
oGet 2.5.7 - позволяет использовать в Opera различные менеджеры закачки,
Quick Saver 2.2 - быстро сохраняет в MHT или HTML, с автопереименованием если такой файл уже существует,
htm2clip - служит для копирования текста с сохранением форматирования,
Spell.vbs - предназначен для проверки орфографии в MS Office,
Config.css - содержит перевод opera:config,
UserCSS: AdBlocker.css и FlashBlocker.css - блокировщики рекламы и Flash,
Юзаю ее больше года. Доволен как слон :crazy:
VictorR2007
02.12.2007, 10:21
Встречалось высказывание, что AIMP 2 встраивает иконку в контекстное меню
Проводника. Запустить AIMP, Опции, вкладка Система, снять галочку ,,Интеграция
в контекстное меню Проводника"
mendalexx
02.12.2007, 10:49
SamLab спасибо за чудесную сборку, Понравилось, работаю и радуюсь!
Большое Вам спасибо!!!
Без Вашего Total Commander(а) не представляю себе работу на компьютере.
Успеха Вам. :OK:
А чего подумал - может Осла 0.48 заменить на Shareaza 2.3.0.0? ;)
А два DjVu и PDF просмотрщика заменить одним общим STDU Viewer
Встречалось высказывание, что AIMP 2 встраивает иконку в контекстное меню
Проводника. Запустить AIMP, Опции, вкладка Система, снять галочку ,,Интеграция
в контекстное меню Проводника"
У меня, кому не устанавливал, ни разу AIMP не встраивался (пардон, он не во всех меню появляется), а потом, извините, контекстное меню можно всегда отредактировать, убрать ненужное и добавить свое. Кстати в Total Commander есть XP Tweaker Russian Edition из которого можно изменить контекстное меню, добавить или удалить пункты, если иначе не получается.
Русскоязычная справка по XPTweaker. Можно добавить в дистриб Total Commander. Да, извините пожалуйста, в панели управления NetworkMeter называется ApexDC, как это можно изменить? Иконка правильная и все работает, только небольшая путаница с названием.
QWERTYU, она уж давно есть там :) и сегодня новую версия выпускаю
Sam извини пожалуйста, заклинило, хотел спросить про ApexDC, а получился не вопрос, а неизвестно что, яуже сам понял, хотел удалить архив но не получилось. Жду с нетерпением следующего релиза, пока пользуюсь этим.
сегодня новую версия выпускаю
Давай, ждем с нетерпением.
Было бы хорошо еслибы ты в отдельном архиве выложил софт который добавлен в сборку.
Давай, ждем с нетерпением.
Было бы хорошо еслибы ты в отдельном архиве выложил софт который добавлен в сборку.
А ещё лучше чтоб каждый прибамбас в отдельном архиве. Пусть каждый скачивает только то что ему надо и комплектует Total Commander. Будет совсем супер. У меня Total со всеми примочками что я добавил к Extrem Pack весит уже 140 мегов в архиве.
Пользуюсь почти всем что есть.
Делаем зеркала на новую версию:
Dr.Mihelson
03.12.2007, 00:59
Юра, хорошо бы и описание вкратце, какие нововведения, изменения. И под какой версией стоит сборка.
Total Commander 7.02a ExtremePack 0.5 RC
http://shareua.com/files/090701/total_commander_extremepack_russian_pro.zip.html
http://samforum.ws/share/rapidsharec/files/73891386/total_commander_extremepack_russian_pro.zip.html
У меня такой вопрос: почему кнопка "ОТКЛЮЧЕНИЕ ФЛЭШКИ" у меня отключает виртуальный диск алкоголя??? =-O
У меня такой вопрос: почему кнопка "ОТКЛЮЧЕНИЕ ФЛЭШКИ" у меня отключает виртуальный диск алкоголя??? =-O
Скорее всего Total Commander твой виртуальный диск видит как съемное устройство, вот и отключает.
Добавлено через 6 минут
Total Commander 7.02a ExtremePack 0.5 RC
Спасибо большое за новую сборку! Сразу заметно, что учтены пожелания иисправлены недочеты. Мне понравилась работа и дизайн. Теперь будем обкатывать. Пока что нареканий нет, думаю и дальше не будет.
Добавлено через 5 минут
Ссылка не работает, пишет, что не может отобразить страницу.
Особую гордость испытываю за сделвнные мной портативные Notepad++ и Foxit Reader - у других где только видел оказывались не портативные вовсе :) Из всего софта пока только DVDFab не удалось приручить к портативности
Аналогично. Проблема нерешаема до перезагрузки. Все это из-за параметров ярлыка в панельке. По умолчанию отрубает диск H, не смотря на то, что это за носитель.
Добавлено через 3 минуты
Особую гордость испытываю за сделвнные мной портативные Notepad++ и Foxit Reader - у других где только видел оказывались не портативные вовсе :) Из всего софта пока только DVDFab не удалось приручить к портативности
Не знаю, не знаю, а вот AkelPad в Extreme Pack 0.21, несмотря на мое замечание, сохранял настройки в реестр, а не в INI.
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Alex_W
У меня такой вопрос: почему кнопка "ОТКЛЮЧЕНИЕ ФЛЭШКИ" у меня отключает виртуальный диск алкоголя???
Аналогично. Проблема нерешаема до перезагрузки. Все это из-за параметров ярлыка в панельке. По умолчанию отрубает диск H, не смотря на то, что это за носитель.
------------------------------------------------------------------------------------
А у меня все нормально, пробовал отключать флэшку в разных комбинациях, ничего не пропадает, даже после перезагрузки. Правда я виртуальные диски не создаю. Может быть такая реакция только при наличии виртуальных дисков?
Не ну когда "ОТКЛЮЧЕНИЕ ФЛЭШКИ" отрубит диск алкоголя, потом перезагружусь - вот тогда кнопка начинает работать нормально...
Конечно можно в строке %COMMANDER_PATH%\hidec.exe %COMMANDER_PATH%\Utils\DevEject\DevEject.exe -EjectDrive:H: вместо EjectDrive:H: прописать например EjectDrive:I: , но можно ли в корне решить эту проблему? Т.е. что бы отключалась именно флешка
T@2i4, в 0.21 много всего к реестру лезло, сейчас только DVDFab
SamLab, классно!
Пока ещё не скачивал... Скажи, а цветовое различие по времени файлов было прикручено? :) Если да, то как был реализован выбор цветовых настроек?
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot